Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Наши встречи это сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_90.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91A.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif
Безумно рада была всех повидать:flower: http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif
Местечко хорошее, но нам определённо нужен круглый стол!!!:008:
КсюНяша, мне особенно нравится вот это http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91A.gif !
Лучше и не придумаешь!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif
:)):)):)):)):)):))
Амбер, Джул, Пуговке, Ирэнке Чтоб все было просто супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Разбирайте кому какие нравяться!!!!:)
Та-а-ак, погулявшие подтягиваются:)))))))
Ну вот и нас, пропустивших встречу, заряжаете хорошим настроением! Спасибки!ППКС!
Амбер, Джул, Пуговке, Ирэнке Чтоб все было просто супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Разбирайте кому какие нравяться!!!!:)
И от меня порцию примите пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Очень рада была со всеми познакомиться! :flower: :flower: Все прошло замечательно, все девочки очень отзывчивые, приятные собеседницы! :017: :017: :017: И так приятно было получать подарки, просто супер, всем огромное спасибо:091: :091: :091: !!! Жду следующей встречки! Всем, кому сегодня нужны кулачки, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ирэтта-та
25.04.2009, 12:14
Ловлю кулачки, спасибо!!!! Хочу и голубенькие и красненькие!!!!!
(Мы от жадности КВА-КВА):)
Ловлю кулачки, спасибо!!!! Хочу и голубенькие и красненькие!!!!!
(Мы от жадности КВА-КВА):)
Вот тогда сразу на королевскую двойню
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Вольюсь в общий хор хвалебных речей про встречу:)
Всё было просто замечательно:love:
Сама атмосфера была пропитана доброжелательностью и вниманием друг к другу:love::love::love:
Спасибо огромное за подарки:flower::flower::flower:
А я чего-то с пустыми руками пришла:009:, но в следующие разы буду исправляться;).
Жаль только, что стол не круглый - пообщаться удалось только с теми, кто сидел рядом.:017:
Да твой подарочек был рядом с нами :support::support::support:-уж как мы радовались. Спасибо:flower::flower::flower:. Твой сынуля прелесть....
ППКС!
И от меня порцию примите пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой и я таких прихвачу-не могла пройти мимо-сложу про запас.
ДЕВОЧКИ всем, привет!!!!!!!!
Спасибо за встречу!!!!!! За подарки. Я вот от неожиданности даже не поняла кто мне преподнес такую прелесть как фикус????? Вы уж извините:love: Но хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!:0008: Это было не только неожиданно, но еще и так приятно прямо до слез. Еще раз спасибо:flower::flower::flower:
А вот про ангелочков отдельная тема-еду я на встречу и думаю-как же я бы хотела повесить ангелочка где-нибудь в комнате:love: Прихожу к вам-а тут ангелочки полетели прямо в руки-ну не в сказке сказать , ни пером описать.......:039: Спасибо вам. Я скоро в одной из комнат сделаю музейную экспозицию- подарки от ЭКОШНИЦ. Думаю, что она будет пользоваться спрсом.....:004:
Я вот от неожиданности даже не поняла кто мне преподнес такую прелесть как фикус????? Вы уж извините:love: Но хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!:0008: Это было не только неожиданно, но еще и так приятно прямо до слез. Еще раз спасибо:flower::flower::flower:
Фифа! Фикус я тебе подарила:)).У меня их было три- тебе,Перинке и Вера-Нике,(наверно понятно, почему я вас выбрала:008:)Всем неожиданно,как положено;)
Фифа! Фикус я тебе подарила:)).У меня их было три- тебе,Перинке и Вера-Нике,(наверно понятно, почему я вас выбрала:008:)Всем неожиданно,как положено;)
Спасибо еще раз огромнейшее. Очень приятно. Все время себе сама покупала. А тут! Как раз неожиданно! Будем наращивать здоровые, зрелые клеточки.:091:
Ирэтта-та
25.04.2009, 20:00
Девочки, я вернулась:) Подсадили 2-х 4-х/дневочек и еще 4 криошки получилось! И эндометрий вроде не подвел 12,5.
Ну вот, отчиталась, пошла лежать, чтобы не выскочили мои масявки:)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.04.2009, 20:16
Девочки, я вернулась:) Подсадили 2-х 4-х/дневочек и еще 4 криошки получилось! И эндометрий вроде не подвел 12,5.
Ирочка, молодец!!! Поздравляю. Лежи, отдыхай, смотри мультики и старые советские комедии. Заряжайся позитивом!!!
Ириша, как здорово, даже криошки получились! :support: Значит точно есть крио в Мариинке! :080:
Вот как здорово!!!Лежи и думай о приятном !!!:):support:
Ириша, как здорово, даже криошки получились! :support: Значит точно есть крио в Мариинке! :080:
Юля а ты то когда на пункцию я что то пропустила твой график из виду:)
Юля а ты то когда на пункцию я что то пропустила твой график из виду:)Люсиночка, предположительно в среду :008:
Наконец-то я добралась до компа. :)
Девочки, всем спасибо за встречу. :flower::flower::flower: Очень рада была познакомиться! Огромное спасибо за подарочки. :love: Рыбки уже под матрасом. :)
Ну молодец! теперь держи их крепко-крепко! :support:
Как здорово! Пусть масики прикрепятся к мамочке :091::091::091:
PANDORA.Y
25.04.2009, 23:15
Девочки, я кажется ввела себе меньшую дозу заключительного Пурегона... Это пипец?
Ир, а сколько предположительно не ввела? Точно пурегона или прегнила, который в попу? Если пурегона - это не страшно, ИМХО.
Девочки, я кажется ввела себе меньшую дозу заключительного Пурегона... Это пипец?
Согласна с багиркой, если пурегона - нестрашно. А прегнила, лучше сообщить врачу.
PANDORA.Y
25.04.2009, 23:43
Ир, а сколько предположительно не ввела? Точно пурегона или прегнила, который в попу? Если пурегона - это не страшно, ИМХО.
Согласна с багиркой, если пурегона - нестрашно. А прегнила, лучше сообщить врачу.
Нет-нет, именно пурегона. Вчера вечером колола. После нашей встречи.
Юль, я говорила, что мне выдали последнюю дозу пурегона в бутылках. Вот я и намудрила... Просто например дифф особо точную дозу отмерять не надо... а вот пурегон, я слышала, всё должно быть строго-строго, до миллиметра. А я ж "в руки долблюсь".. и мозг не понимает как правильно совершенно точно набрать нужную дозу - 1,5 бутылки.
И до конца две капли не ввела (больно стало), выдернула...
А прегнил мне сегодня в 23.55 колоть :091:
Ириш, ну тогда не переживай, все нормуль! Коли спокойненько прегнил!
Нет-нет, именно пурегона. Вчера вечером колола. После нашей встречи.
Юль, я говорила, что мне выдали последнюю дозу пурегона в бутылках. Вот я и намудрила... Просто например дифф особо точную дозу отмерять не надо... а вот пурегон, я слышала, всё должно быть строго-строго, до миллиметра. А я ж "в руки долблюсь".. и мозг не понимает как правильно совершенно точно набрать нужную дозу - 1,5 бутылки.
И до конца две капли не ввела (больно стало), выдернула...
А прегнил мне сегодня в 23.55 колоть :091:
Пандорочка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за вчерашнюю встречку!!! за позитив и за подарочки!!!
очень рада, что пришла, хотя и не планировала, так как что-то еще устаю после операции. муж бурчал, что я пошла на встречку, но я все равно очень-очень рада! всем спасибо!:flower::flower::flower:
Очень рада за тебя, поздравляю!!! А лапару ты по направлению делала, и где? Меня просто гениколог тоже хочет послать на лапару.:flower::flower::flower:
я делала лапару в Мариинской больнице у Николая Николаевича Волкова (он зав. гинекологией). делал по направлению из жк по омс. очень хороший врач, я советую!
Коша, хотела тебе написать личное сообщение, но у тебя превышен лимит сообщений и не отправляется.
Марин, пиши, я почистила свой ящик.:)
очень рада за тебя! держи крепко своих масявок и вот вам мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть крио там Юль
у нас на встречке (мариинской неделю назад) была девочка Лайми, она протик у А.О. делала, у нее тоже сделали крио в Мариинке:)
Natalya0509
26.04.2009, 00:18
Чтобы масики прижились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да твой подарочек был рядом с нами :support::support::support:-уж как мы радовались. Спасибо:flower::flower::flower:. Твой сынуля прелесть....
Спасибочки на добром слове:flower:
Представь, как мы через год встречаться будем;) - 20 с лишним мамочек и деток человечков этак 40:091:
Кулачки держим, чтобы прикрепились крепко-накрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой и я таких прихвачу-не могла пройти мимо-сложу про запас.
ДЕВОЧКИ всем, привет!!!!!!!!
Спасибо за встречу!!!!!! За подарки. Я вот от неожиданности даже не поняла кто мне преподнес такую прелесть как фикус????? Вы уж извините:love: Но хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!:0008: Это было не только неожиданно, но еще и так приятно прямо до слез. Еще раз спасибо:flower::flower::flower:
А вот про ангелочков отдельная тема-еду я на встречу и думаю-как же я бы хотела повесить ангелочка где-нибудь в комнате:love: Прихожу к вам-а тут ангелочки полетели прямо в руки-ну не в сказке сказать , ни пером описать.......:039: Спасибо вам. Я скоро в одной из комнат сделаю музейную экспозицию- подарки от ЭКОШНИЦ. Думаю, что она будет пользоваться спрсом.....:004:Девочки, молодцы! Очень рада за всех, кто смог прийти на встречку! Положительный заряд ощущается на расстоянии!:)) Умнички все!
Ну вот, отчиталась, пошла лежать, чтобы не выскочили мои масявки:)))О! Здорово! Мои поздравления!:flower::flower::flower: Пусть прикрепятся на 9 месяцев!:091::091::091:
Наташа, еще раз СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Уж буду готовиться к победному протоколу!!!!! Ща мне не отвертеться:004:
Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::support: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На прикрепленеие масиков!!!!!
[QUOTE=Иллюзия;25250250]Спасибочки на добром слове:flower:
Представь, как мы через год встречаться будем;) - 20 с лишним мамочек и деток человечков этак 40:091:
Нда-тяжеловато будет кафешку найти:010:-надо заняться поиском ресторана:love:
Здорово! пусть теперь приживаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PANDORA.Y
26.04.2009, 13:13
Ириш, ну тогда не переживай, все нормуль! Коли спокойненько прегнил!
Пандорочка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вапче спокойна теперь
Пойду на завтра счастливую футболочку поглажу :fifa:. Мариинка ждет меня!
Ирэтта-та
26.04.2009, 14:27
Спасибо за добрые слова! Кстати, я вся как туземец была обвешана всякими амулетиками: на шее подвеска-рыбка, на сумке - рыбка-магнитик, на счастливой футболке - Верина рыбка-апликация, и Зоины косички с собой, спрятанные, но взятые на подсадку!!!!!!!!
А сегодня ночью мне снилась рыба,вернее рыбы, пойманные на удочку (наверное, на тех червячков на счастливых труселях из Спектра, которые тоже на мне были:):)
Девочки, всем на приемы, подсадки, пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Мне нужно сдать анализы на:
хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирусная инфекция и герпес. Врач не писала (то есть на часть анализов есть бумажка, а остальное я под диктовку сама записывала). Залезла на сайт Хеликса и в шоке - А какие именно? там разновидностей каждого анализа полно!
Если на токсоплазмоз и краснуху в бумажке, которую мне дала К. написано на igG, то и все остальные анализы с этими буквами? а герпесы вообще разного вида - а какой мне надо? ни разу не сдавала
Просто я раньше, например, на хламидии сдавала, и моя врача просила именно методом ПЦР. А сейчас не обязательно? Блин, не могла она бумажку написать?...
Вот читаю свои назначения: IgG к краснухе и токсоплазмозу. И обследование на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз (СМV, VH). Это в бумажке написано, которую мне давали в свое время. Но мне на токсо, мико и хламидии не надо было. А герпеса вообще нет.:(
PANDORA.Y
26.04.2009, 19:24
....Девочки, всем на приемы, подсадки, пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово ты нарядилась :))!
Спасибо за кулаки! Забираюююю
Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Мне нужно сдать анализы на:
хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирусная инфекция и герпес. Врач не писала (то есть на часть анализов есть бумажка, а остальное я под диктовку сама записывала). Залезла на сайт Хеликса и в шоке - А какие именно? там разновидностей каждого анализа полно!
Если на токсоплазмоз и краснуху в бумажке, которую мне дала К. написано на igG, то и все остальные анализы с этими буквами? а герпесы вообще разного вида - а какой мне надо? ни разу не сдавала
Просто я раньше, например, на хламидии сдавала, и моя врача просила именно методом ПЦР. А сейчас не обязательно? Блин, не могла она бумажку написать?...
Думаю не надо было тебе залезать на тот сайт, больно закручено у них там всё.
Я бы позвонила в клинику и уточнила. Но думаю, что на х..., м... и у... надо сдать мазок (они сами разберутся каким методом), а ц..., т..., кр... и г... - это сдача крови. И герпес I и II типов.
А вообще достаточно придти в Хеликс и просто перечислить анализы. И всё. Они сами разберутся какой анализ каким методом делать.
PANDORA.Y
26.04.2009, 19:25
:):)
Ирин, ты мне так в контакте и не ответила (не видела наверное) - какой у вас фактор?
Пойду на завтра счастливую футболочку поглажу :fifa:. Мариинка ждет меня!Лови на удачный поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо за добрые слова! Кстати, я вся как туземец была обвешана всякими амулетиками: на шее подвеска-рыбка, на сумке - рыбка-магнитик, на счастливой футболке - Верина рыбка-апликация, и Зоины косички с собой, спрятанные, но взятые на подсадку!!!!!!!!
А сегодня ночью мне снилась рыба,вернее рыбы, пойманные на удочку (наверное, на тех червячков на счастливых труселях из Спектра, которые тоже на мне были:):)
Девочки, всем на приемы, подсадки, пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:Вот это экипировка! А рыба во сне - к беременности! Точно!:091::091::091:
О, ну это прекрасные приметные рыбы! Признавайся, сколько штук поймала? ;)
Много-много удачи!!!!
Сплюшевая мышка
26.04.2009, 22:18
Иришка, как здорово! :080: тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог, чтобы всё получилось :091: Очень хочется увидеть тебя с детками в обеих руках ;)
Ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ты уж там под наркозом про нас сумасшедших не рассказывай ;) :091:
Хотела бы я на это посмотреть :046:
Ой, какие классные!!! Мне можно будет такие на следующий понедельник!!!!
http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3
http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3http://im3-tub.yandex.net/i?id=5919607&tov=3Конечно, не такие красивые, как у Наташи, но тоже волшебные лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДА, доброе утро, Девочки! Только хотела попросить кулачки у Вас, так уже надавали1 Спасибо большое, они мне сегодня очень пригодятся!
Лада-Влада
27.04.2009, 09:54
Наши встречи это сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_90.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91A.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif
Безумно рада была всех повидать:flower: http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif
Местечко хорошее, но нам определённо нужен круглый стол!!!:008:
Девочки, встречка была суперской!!! Всем огромное спасибо за позитив!!! И за подарки!!! :080::080::080: Всех люблю!!! :080::080::080:
Оксана, надо будет в следующий раз электролобзик захватить... Сделаем стол круглым!!!:080::046: А если серьезно, в Япоше мне понравилось. Вполне подходящее место для встречи получилось. Вера, молодец, сделала правильный выбор!!! :love:
Ирочка, лежи, пусть маленькие привыкаю к новому месту, обживаются в покое и уюте!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну, вот, прибежала от инфекциониста, он сказал, что с анализами все отлично, противопоказаний к ЭКО нет. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif Теперь после работы к геникологу. Ой, как же упросить ее дать заключение. Все анализы, УЗИ, все готово, все в порядке, неужели она опять откажет? Если откажет, пойду завтра утром к Заведующей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif
От меня на с\егодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну, вот, прибежала от инфекциониста, он сказал, что с анализами все отлично, противопоказаний к ЭКО нет. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_062.gif Теперь после работы к геникологу. Ой, как же упросить ее дать заключение. Все анализы, УЗИ, все готово, все в порядке, неужели она опять откажет? Если откажет, пойду завтра утром к Заведующей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif
Пусть теперь дадут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сплюшевая мышка
27.04.2009, 13:15
Теперь после работы к геникологу. Ой, как же упросить ее дать заключение. Все анализы, УЗИ, все готово, все в порядке, неужели она опять откажет? Если откажет, пойду завтра утром к Заведующей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif
Вот и правильно ! :) Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада-Влада
27.04.2009, 14:05
Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Девочки, все кулачки собираю по кармашкам! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_444.gif
Пупса, лови и мои, на удачный поход :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пандорочке держу крепко, крепко!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэнка как здорово:080:!!!!!!!!!!!!!!! Теперь отдыхай и береги своих малявочек!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif
:support:@@@@@@:support:@@@@@@:support:@@@@@@:supp ort:@@@@@@:support:
Спасибо, ну я побежала!!!
Ну вот, опять отказала. Жаль. Пойду в четверг к заведующей (сегодня уже не было ее). Гениколог не дала анализы, сказала -надобности нет к репродуктологу анализы нести, говорит, все анализы хорошие. Сказала, что с моим диагнозом на бесплатное ЭКО не попадаю. Сначала надо сделать какую-то гестероскопию (я может ошибаюсь, в терминах путаюсь и не понимаю), потом лапару. А потом на ЭКО, иначе типа, все бестолку, ни бесплатно, ни платно не получится. И, говорит не 40 лет тебе, не торопись! Вот такая у меня http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_840.gif
Вот жаба какая! Да полно девочек беременных после ЭКО и без лапар! :wife:
Ну вот, опять отказала. Жаль. Пойду в четверг к заведующей (сегодня уже не было ее). Гениколог не дала анализы, сказала -надобности нет к репродуктологу анализы нести, говорит, все анализы хорошие. Сказала, что с моим диагнозом на бесплатное ЭКО не попадаю. Сначала надо сделать какую-то гестероскопию (я может ошибаюсь, в терминах путаюсь и не понимаю), потом лапару. А потом на ЭКО, иначе типа, все бестолку, ни бесплатно, ни платно не получится. И, говорит не 40 лет тебе, не торопись! Вот такая у меня http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_840.gif
Блин, ну бывают же такие:wife:.иди к заведующей, если что - звони Миде Федоровне.
PANDORA.Y
27.04.2009, 21:06
Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Сходила сегодня на пункцию с полными карманами ваших волшебных кулачков. Все прошло хорошо. Мою счастливую футболочку заметили :073:. Сказали красивая. Взяли у меня 17 клеточек. Единственное, в этот раз после пункции впервые мне было больновато, справа живот болел. АО сказал, что я не умру (а я ему сказала, что я это сделаю) и велел м/с сделать мне укол кеторола (или как-то так). Дома выпила еще кетанов. Щас получше. Завтра на работу поскочу. И 30.04 на подсадку.
Народу сегодня на пункцию было 10 человек, но все не наши.
....Ты уж там под наркозом про нас сумасшедших не рассказывай ...
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :). Помню как с кресла слезала - меня про тапки спрашивают, а я их вижу, но ногой попасть не могу, коленки не держали, подкашивались. Дальше только помню как в кровать положили. А девочка передо мной всю свою подноготную выложила: и про работу, и про субботник, и про свои тапки, и чё только не болтала...
Ну вот, опять отказала. Жаль. Пойду в четверг к заведующей (сегодня уже не было ее). Гениколог не дала анализы, сказала -надобности нет к репродуктологу анализы нести, говорит, все анализы хорошие. Сказала, что с моим диагнозом на бесплатное ЭКО не попадаю. Сначала надо сделать какую-то гестероскопию (я может ошибаюсь, в терминах путаюсь и не понимаю), потом лапару. А потом на ЭКО, иначе типа, все бестолку, ни бесплатно, ни платно не получится. И, говорит не 40 лет тебе, не торопись! Вот такая у меня
У вас же МФ! У тебя и не должно быть никаких диагнозов. Вы из-за мужа идете. Я права или ошибаюсь?
Сплюшевая мышка
27.04.2009, 21:32
Вот жаба какая! Да полно девочек беременных после ЭКО и без лапар! :wife:
ну точно жаба... разве так можно ?:015:
Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Сходила сегодня на пункцию с полными карманами ваших волшебных кулачков. Все прошло хорошо. Мою счастливую футболочку заметили :073:. Сказали красивая. Взяли у меня 17 клеточек.
Отлично!:080: Дай Бог, чтобы росли крепенькие и красивенькие! :091:
И 30.04 на подсадку.
Я там 30-го буду, может и увидимся ;)
А народу там действительно много было, в пятом часу кого-то ещё на пункцию забирали, кто-то под капельницей лежал.. :010:
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :).
А девочка передо мной всю свою подноготную выложила: и про работу, и про субботник, и про свои тапки, и чё только не болтала...
Наш человек :flower: Делись секретом неболтания ;)
ой, как меня эти истории с разговорами после наркоза напрягают....:010:
Взяли у меня 17 клеточек.
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :).
Поздравляю!:flower:Отличный результат!Молодец!С тобой можно в разведку!
Привет девочки!Помогите советом,я заболела лекарства боюсь принимать,у меня хгч 30 .04,сегодня тестик полосатился,сейчас температура 38.2
PANDORA.Y
27.04.2009, 22:07
...Отлично! Дай Бог, чтобы росли крепенькие и красивенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Спасибо большое! Молюсь, т.к. сг не ахти.
Поздравляю!Отличный результат!Молодец!С тобой можно в разведку!
Спасибо! Ну, пошли в разведку :014:
.....Я там 30-го буду, может и увидимся
А народу там действительно много было, в пятом часу кого-то ещё на пункцию забирали, кто-то под капельницей лежал..
Наш человек Делись секретом неболтания
ой, как меня эти истории с разговорами после наркоза напрягают....
Надеюсь 30-го увидимся. Если ты меня дождешься :073: - мне к 2-м часам :))
Секрет неболтания - наверное в том, что саму эти разговоры под наркозом напрягают
PANDORA.Y
27.04.2009, 22:09
Привет девочки!Помогите советом,я заболела лекарства боюсь принимать,у меня хгч 30 .04,сегодня тестик полосатился,сейчас температура 38.2
Могу посоветовать Оциллококцинум и Кагоцел, . Беременным можно.
Ну вот, опять отказала. Жаль. Пойду в четверг к заведующей (сегодня уже не было ее). Гениколог не дала анализы, сказала -надобности нет к репродуктологу анализы нести, говорит, все анализы хорошие. Сказала, что с моим диагнозом на бесплатное ЭКО не попадаю. Сначала надо сделать какую-то гестероскопию (я может ошибаюсь, в терминах путаюсь и не понимаю), потом лапару. А потом на ЭКО, иначе типа, все бестолку, ни бесплатно, ни платно не получится. И, говорит не 40 лет тебе, не торопись!
Нет.. Ну что за люди....:010::010::010:
Мы случайно с тобой не из одной ЖК? Уж больно похоже на мою Г. Она у меня тоже всё грезила чтоб я Гистероскопию сделала :107:
Мне кажется тебе стоит позвонить Миде Фёдоровне!!! Она поможет!!!!!!!!!!
Или иди обходным путём, ну ты поняла :003:
Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Сходила сегодня на пункцию с полными карманами ваших волшебных кулачков. Все прошло хорошо. Мою счастливую футболочку заметили :073:. Сказали красивая. Взяли у меня 17 клеточек.
Умничка, аж 17 клеточек! Пусть теперь развиваются :091::091::091::091::091::091::091:
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :)
Молодец какая, партизанка!:0020: А я вот очень боюсь лишнего наболтать... Дай бог, если дойду таки до пункции:091:, надо будет посетить какое-нить хорошее мероприятие, ну чтоб было что под наркозом рассказывать :073: Наберусь впечатлений, и буду вещать им :0005:
Привет, девочки! Спасибо всем за поддержку. Сходила сегодня на пункцию с полными карманами ваших волшебных кулачков. Все прошло хорошо. Мою счастливую футболочку заметили :073:. Сказали красивая. Взяли у меня 17 клеточек. Единственное, в этот раз после пункции впервые мне было больновато, справа живот болел. АО сказал, что я не умру (а я ему сказала, что я это сделаю) и велел м/с сделать мне укол кеторола (или как-то так). Дома выпила еще кетанов. Щас получше. Завтра на работу поскочу. И 30.04 на подсадку.
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :). Помню как с кресла слезала - меня про тапки спрашивают, а я их вижу, но ногой попасть не могу, коленки не держали, подкашивались. Висела на чьих-то руках (видимо АО. Вообще молодец он - каждую свою пациентку до кровати дотаскивал, укладывал). Дальше только помню как в кровать положили. А девочка передо мной всю свою подноготную выложила: и про работу, и про субботник, и про свои тапки, и чё только не болтала...
Поздравляю отличный результат!!!И что ты партизан у нас оказывается тоже молоток а вот я похоже про бабулю и дочку и ЛВ все наверно расскажу.Футболочку твою говоришь приметили значит пусть она самая счастливая будет и принесет тебе удачу!!!Теперь чтоб хорошо клеточки делились держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Может просто чай с малиной и липовый цвет заварить ну или оцилококцинум его можно и беременным принимать и деткам он гомеопетический препарат
Пандорочка, молодчина, столько клеточек! Пусть все растут и развиваются на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай ни о чем. Почитай какую-нить очень интересную книжку.
Ну что за коза! пусть хоть с заведующей повезет! возьми с собой тортик - если решит вопрос как надо - вручишь, если палки в колеса начнет ставить - на уши наденешь ей :)
Красотишшша!!! :flower:
Оциллокакцинум, афлубин можно беременным.
А какие-то проявления простудные есть?
Есть же всякие народные средства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оциллокакцинум, афлубин можно беременным.
А какие-то проявления простудные есть?
Есть же всякие народные средства.
С народными средствами аккуратнее, даже если нет угрозы. Например, нельзя малину, душицу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
вообще, для оформления заявления на участие в госпрограмме, гинеколог не должна требовать гистеры и лапары, это не входит в перечень обязательных мероприятий для участия в программе. Достаточно уже спермограммы мужа, в вашем случае, как понимаю.
просто документы-то оформить можно было бы и сейчас, а ты бы пока подписала их -пока еще Новиков подписывает, оформили бы тебя в лист ожидания. все равно квоты счас не дают, а очередь-то набирается...Пока ждешь (а квоту может только в след. году дадут), можно сделать и гистеру и лапару, а там, глядишь, как раз и время для раздачи квот подойдет. А иначе все затянется на годы...вот так обычно до 40 лет и откладывается все...
Потом делать ли тебе лапару и гистеру или нет-лучше, честно говоря, проконсультироваться все-атки с репродуктологом, а не с гинекологом в жк...они обычно однобоко смотрят на проблему...забывая о том что у нас есть еще мужской фактор...и делай-не делай лапару-сама не забеременеешь после этого все равно...туту очень взвешенно надо подходить к вопросу, учитывая ситуацию в паре...
Поговори все-таки с ней еще раз, объясни всю ситуацию...или к заведующей иди
Здравстуйте, девочки, рада за все ваши успехи, вы молодцы!!!
У нас такие новости - в ЖК все сдала, мужу дали направление в ЦПС, а там заставили все анализы пересдать, и по их результату СГ - пограничное, то есть нижняя граница нормы - в результате там сказал врач, что все хорошо и бесплатная программа нам не светит (у нас МФ, напомню...). У нас впечатление, что они там завышают, так как все предыдущие СГ были намноооого хуже, правда и сдавали их в Иналмеде. Вот теперь руки опускаются, что делать....
Андролог милостиво согласился посмотреть в динамике и приходить нам через месяц. Ну, придем, конечно, только, думаю, будет то же самое....... Ну вот что теперь делать......Мы -то уже намылились завтра к Новикову...Все документы собрали...Блин.....
У нас такие новости - в ЖК все сдала, мужу дали направление в ЦПС, а там заставили все анализы пересдать, и по их результату СГ - пограничное, то есть нижняя граница нормы - в результате там сказал врач, что все хорошо и бесплатная программа нам не светит (у нас МФ, напомню...). У нас впечатление, что они там завышают, так как все предыдущие СГ были намноооого хуже, правда и сдавали их в Иналмеде. Вот теперь руки опускаются, что делать....
Андролог милостиво согласился посмотреть в динамике и приходить нам через месяц. Ну, придем, конечно, только, думаю, будет то же самое....... Ну вот что теперь делать......Мы -то уже намылились завтра к Новикову...Все документы собрали...Блин.....
Сдайте СГ в Аве, там у всех СГ хуже получается, чем где либо.
Нее, я ни под наркозом, ни выпимши не болтаю (девочки в палате подтвердили). Меня можно в партизаны записывать :). Помню как с кресла слезала - меня про тапки спрашивают, а я их вижу, но ногой попасть не могу, коленки не держали, подкашивались. Висела на чьих-то руках (видимо АО. Вообще молодец он - каждую свою пациентку до кровати дотаскивал, укладывал). Дальше только помню как в кровать положили. А девочка передо мной всю свою подноготную выложила: и про работу, и про субботник, и про свои тапки, и чё только не болтала...
Ирочка, очень рада за тебя! на успешное оплодотворение и здесь держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же 10 пункций! какой у них сейчас наплыв! Вот и считайте девочки, какой у нас тут на ЛВ процент пациентов Мариинки, какую мы можем вести статистику.:004:
Когда мне осенью делали пункцию-со мной были 8 человек на пункции.
Не раскололась-вот умничиа! впрочем, я так понимаю, колоться уже бесполезно, все они там про нас знают уже:046:.
и А.О. еще и своих пациентов до кровати дотаскивает?:)) вот это да...впрочем, меня по-моему он тоже точно с кресла поддерживал и по коридору вроде какую-то часть вел...ноя точно не помню...
Знаешь что-вот позвони в Мариинку и попроси позвать своего врача к телефону! Объясни ситуацию и спроси что тебе пить!!! это будет самым правильным сейчас!!!
а так, что от себя могу сказать, не будучи врачом, но тем не менее:004::
попей морсику клюквенного
оцилококцинум можно, если совсем нехорошо будет
а вообще, может тмепература быть повышенв от утрожестана, от беременности:love::091::091::091:
так что держись, накидаю тебе много-много кулачков на беременный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вам направление дали в ЖК в ЦПС чтобы муж бесплатно прошел там андролога-не мучайтесь, найдите любого платного андролога-который напишет вам заключение по сг из Иналмеда, т.е. даст справку, в которой будет указано, что у мужа-астенотератозооспермия (или что там еще) и что он нуждается в ЭКО/ИКСИ... с этой справкой подходите в жк свою и офрмляете заключение. вот и все.
Вовсе не обязательно на программу проходить андролога именно на Комсомола или именно в своей жк сдавать все анализы. Я все делала платно, чтобы быстрее было, да и нервы дороже.
Я два раза оформляла квоту по смешанному фактору (т.е. у нас мужской фактор присутствует) и вот ни разу с Комсомола не связывалась...У нас сг из авы-петер и заключение андролога из Скандинавии...последний раз Атласов заключение андролога даже не смотрел, только саму спермограмму из авы-петер (до этого Новиков-смотрел краем глаза и заключение, но чисто так...).
из Иналмеда у нас 3 сг и они существенно лучше сг из Авы-Петер...
на Комсомола сг существенно завышена...это уже давно известно...
Вообще, в вашей жк-вам наверное помочсь хотели, чтобы вы деньги не тратили все бесплатно сделать на Комсомола...но видите...там такая ситуация...что лучше пойти к платному андрологу...это стоит того...это все не те деньги в сравнении со стоимостью протокола ...
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдайте СГ в Аве, там у всех СГ хуже получается, чем где либо.
Да у нас с соответствующим диагнозом есть из Иналмеда 3 штуки уже!!! В том- то и проблем, что ЦПС дает заключение только на основании СГ сданной именно у них:ded:
[Вам направление дали в ЖК в ЦПС чтобы муж бесплатно прошел там андролога-не мучайтесь, Вообще, в вашей жк-вам наверное помочсь хотели, чтобы вы деньги не тратили все бесплатно сделать на Комсомола...но видите...там такая ситуация...что лучше пойти к платному андрологу...это стоит того...это все не те деньги в сравнении со стоимостью протокола ...
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо, попробуем так и сделать...Не откажут ли вот только, если заключение андролога не из гос.учреждения...
Я поняла, что нет. Будем пытаться...:008:
Алёночка
28.04.2009, 12:06
девочки, а не сегодня подсадка у Джул, Раи и Ксюши?
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 12:28
девочки, а не сегодня подсадка у Джул, Раи и Ксюши?
Джульчику на четверг перенесли :004:
Спасибо, попробуем так и сделать...Не откажут ли вот только, если заключение андролога не из гос.учреждения...
кто это откажет, не пойму? вы думаете у всех у кого мужской фактор или смешанный-заключение с Комсомола? нет же, говорю, мы даже не были на Комсомола!!!
в правилах нет такого пункта-что заключение андролога непременно должно быть с Комсомола!!!
просто именно на Комсомола-андролог бесплатен по программе, вот и все...вот жк "по доброте душевной" туда и направляют...спасибо-не надо, называется...
а так-любой андролог! у меня андролог из "Скандинавии"
мало того, я повторюсь, тут у половины людей вообще нет заключений андролога, а только одна спермограмма, внизу которой-написан диагноз - и это не нормоспермия! (такую делают в Ава-петер, но знаю, что и в Иналмедовских-также этот даигноз внизу написан)и все- уже по одной такой спремограмме-в жк выписывали заключение на квоту по мужскому или смешанному факторам и их подписывали Новиков и Атласов...
ваша жк не может с вас стребовать заключения андролога именно с Комсомола!!! Это нарушение-звоните Миде Федоровне, если что!
Джульчику на четверг перенесли :004:
Ничего себе, бластиков подсаживать будут, здорово!
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 12:38
Вам направление дали в ЖК в ЦПС чтобы муж бесплатно прошел там андролога-не мучайтесь, найдите любого платного андролога-который напишет вам заключение по сг из Иналмеда, т.е. даст справку, в которой будет указано, что у мужа-астенотератозооспермия (или что там еще) и что он нуждается в ЭКО/ИКСИ... с этой справкой подходите в жк свою и офрмляете заключение. вот и все.
Вовсе не обязательно на программу проходить андролога именно на Комсомола или именно в своей жк сдавать все анализы. Я все делала платно, чтобы быстрее было, да и нервы дороже.
Вообще, в вашей жк-вам наверное помочсь хотели, чтобы вы деньги не тратили все бесплатно сделать на Комсомола...но видите...там такая ситуация...что лучше пойти к платному андрологу...это стоит того...это все не те деньги в сравнении со стоимостью протокола ...
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 :)
Инна всё правильно написала, я тоже так делала. Меня вообще гинеколог, которая заключения на квоты оформляет, сама к платному урологу-андрологу направила... Сходил муж со СГ, показал врачу, поговорили 15 мин, заплатил за приём 650 или 750 рублей, и всё ок)
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 12:40
бластики - это хорошо?) я совсем-совсем в этом не разбираюсь пока :008:
Fertility
28.04.2009, 12:42
Это очень хорошо, выше % на удачную имплантацию. :)
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 12:46
Это очень хорошо, выше % на удачную имплантацию. :)
отлично :080: Похоже, на четверг в Мариинку компания набирается ого-го :)
Хорошо! когда много клеточек эмбриологи стараются доращивать до бластиков.Значит они хорошо и как положено делятся,получаются более развитые эмбрионы,бластики лучше прикрепляются:support:
отлично :080: Похоже, на четверг в Мариинку компания набирается ого-го :)
:support:, только мне после приема на работу бежать надо:005:.Постараюсь по-раньше придти.
Да, держу кулачки за Джул @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы малышастики прикрепились к мамочке на 9 месяцев!!!!:support::support::support:
Natalya0509
28.04.2009, 13:25
Здравствуйте.
Мой совет вам,пересдайте в другом месте(Иналмед,Ава,в Пушкине) и с их СГ идите к Новикову.У нас тоже по СГ из Комсомола-всё супер!!!А на самом деле только единичные сперматозоиды в сперме.У них там действительно завышены показатели,поэтому не стоит доверять их СГ!!!!
И вов сем остальном согласна с ИННОЙ!!!!!:)
Wish, Кошка тебе уже написала, подпишусь под каждым её словом!!!!!!! :ded::ded::ded: Послушай уже прошедших через это людей!!! Я уже наступила на эти грабли (СГ на Комсомола) они там реально завышают показатели СГ!!!!!!!!! У нас тоже получилась почти идеалльная СГ, в итоге пошли на подпись к Атласову со старой - ноябрьской СГ из ИналМеда!!!!!!!!!
Да у нас с соответствующим диагнозом есть из Иналмеда 3 штуки уже!!! В том- то и проблем, что ЦПС дает заключение только на основании СГ сданной именно у них:ded:
Вы наверное тоже к Галынину попали? :001: Да они требуют сдать СГ только у них. Другие СГ они не признают!
Не тратьте время!!!! Просите Заключение в ЖК по СГ из ИналМеда!!! Там внизу они пишут диагноз, например "Астенозооспермия", и заключ. Андролога тогда не нужно! :ded:
+1000 :)
Инна всё правильно написала, я тоже так делала. Меня вообще гинеколог, которая заключения на квоты оформляет, сама к платному урологу-андрологу направила... Сходил муж со СГ, показал врачу, поговорили 15 мин, заплатил за приём 650 или 750 рублей, и всё ок)
Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться на платный прием? В Скандинавии очень дорого - около 1500 руб:(...
Wish, Кошка тебе уже написала, подпишусь под каждым её словом!!!!!!! :ded::ded::ded: Послушай уже прошедших через это людей!!! Я уже наступила на эти грабли (СГ на Комсомола) они там реально завышают показатели СГ!!!!!!!!! У нас тоже получилась почти идеалльная СГ, в итоге пошли на подпись к Атласову со старой - ноябрьской СГ из ИналМеда!!!!!!!!!
Вы наверное тоже к Галынину попали? :001: Да они требуют сдать СГ только у них. Другие СГ они не признают!
Не тратьте время!!!! Просите Заключение в ЖК по СГ из ИналМеда!!! Там внизу они пишут диагноз, например "Астенозооспермия", и заключ. Андролога тогда не нужно! :ded:
да, Ксюняша, к Галынину, к нему! Сколько времени и денег потратили (теперь все анализы платные, до февраля бесплатно было).
Муж уже не хочет никуда идти. Поуговариваю сегодня. А просто по СГ заключение в ЖК не дали, я показывала, направили в ЦПС...Скажу в ЖК, что в ЦПС было неудобное время, поэтому муж пошел в другую клинику. Только в какую? Посоветуйте, пожалуйста, где есть андролог?
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 14:29
Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться на платный прием? В Скандинавии очень дорого - около 1500 руб:(...
я уже, честно говоря, боюсь андролога советовать, так как давали координаты проверенного доктора, у которого получали заключения, одной девочке, в результате у них с ним что-то там "не срослось" кто-то кого-то не понял, а мы оказались виноваты.... :010:
может, девочки ещё кого-то посоветуют?:)
да, Ксюняша, к Галынину, к нему! Сколько времени и денег потратили (теперь все анализы платные, до февраля бесплатно было).
Муж уже не хочет никуда идти. Поуговариваю сегодня. А просто по СГ заключение в ЖК не дали, я показывала, направили в ЦПС...Скажу в ЖК, что в ЦПС было неудобное время, поэтому муж пошел в другую клинику. Только в какую? Посоветуйте, пожалуйста, где есть андролог?
Нигде не написано что нужно обязательно в ЦПС идти к андрологу! Пусть не придумывают!
Скажите, что там очень большая очередь к андрологу и идите в тот же ИналМед! Пусть на этой СГ напишут что необходимо ИКСИ, так одной девочке с этого топика они делали.
Нигде не написано что нужно обязательно в ЦПС идти к андрологу! Пусть не придумывают!
Скажите, что там очень большая очередь к андрологу и идите в тот же ИналМед! Пусть на этой СГ напишут что необходимо ИКСИ, так одной девочке с этого топика они делали.
Девочки, СГ с диагнозами и надписью "ИКСИ" с обратной стороны я показывала в ЖК сразу, но врач сказала, что так как у меня все хорошо, то ей нужно заключение андролога, что показано ИКСИ:005:. Может кто-то подскажет, в какой клинике есть такой врач кроме Скандинавии и ЦПС:flower:...
Wish а ещё можно попробовать позвонить по клиникам, где есть Андролог, и спрость, может ли он дать заключение по ВАШЕЙ СГ на бюджетную программу для ЭКО/ИКСИ!!! Я так искала, они по телефону сразу говорят могут или нет. Но мне, слава богу это заключение не понадобилось :091:
Вот не помню, где-то сказали что их андролог может дать заключ., в Аймеде кажется.
http://www.aimed.spb.ru/index.php?dword=page.3
Wish а ещё можно попробовать позвонить по клиникам, где есть Андролог, и спрость, может ли он дать заключение по ВАШЕЙ СГ на бюджетную программу для ЭКО/ИКСИ!!! Я так искала, они по телефону сразу говорят могут или нет. Но мне, слава богу это заключение не понадобилось :091:
Вот не помню, где-то сказали что их андролог может дать заключ., в Аймеде кажется.
http://www.aimed.spb.ru/index.php?dword=page.3
Ксюняша, я не совсем поняла, получается, не каждый может давать такое заключение?
За наводку на Аймед спасибо, позвоню-узнаю...
Ксюняша, я не совсем поняла, получается, не каждый может давать такое заключение?
За наводку на Аймед спасибо, позвоню-узнаю...
Да, не каждый!!! Не знаю почему, но многие отказывают...:005:
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 15:02
Да, не каждый!!! Не знаю почему, но многие отказывают...:005:
Даже интересно стало, что скажет тот же Кондрашов из С-ЗЦДМ по поводу консультации и заключения андролога.... КсюНяш, как думаешь, можно ли ему напрямую позвонить и задать такой вопрос, чтобы не платить зря деньги за приём?)
Даже интересно стало, что скажет тот же Кондрашов из С-ЗЦДМ по поводу консультации и заключения андролога.... КсюНяш, как думаешь, можно ли ему напрямую позвонить и задать такой вопрос, чтобы не платить зря деньги за приём?)
Думаю можно. Я ж звонила, и объясняла что мне нужно. В некоторых клиниках сразу говорили, что не знают что это такое и заключ. такие не дают.
За консультацию то всё равно денежку возьмут, так почему заключение не написать? Главное чтоб андролог рубил в этом деле (ЭКО/ИКСИ) и тогда напишет без проблем, я так думаю :))
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 15:22
Думаю можно. Я ж звонила, и объясняла что мне нужно. В некоторых клиниках сразу говорили, что не знают что это такое и заключ. такие не дают.
За консультацию то всё равно денежку возьмут, так почему заключение не написать? Главное чтоб андролог рубил в этом деле (ЭКО/ИКСИ) и тогда напишет без проблем, я так думаю :))
хех, не поленилась - пообщалась сейчас непосредственно с ним, говорит, что справку сделает ТОЛЬКО на основании тех анализов, которые сданы у них. В прошлом году делал несколько таких справок (в том числе и нам), объяснил тем, что жалко было людей гонять...
"А теперича не то, что давеча" как говорится... Похоже, все хотят денежку подзаработать.
Ещё сказал, что у них есть бланки на квоты :010:, и они тоже могут их выдавать, но ессно при полном объёме анализов, пройденных у них. Когда я сказала, что квоты по городской программе могут выдавать только районные ЖК, ответил, что ни про какую городскую программу знать не знает :010:, а у них всё европейского образца. На вопрос, куда с этим "европейским образцом" потом идти, ничего не ответил. Что-то темнят они там :065:
Так что была в прошлом году возможность получить у них такую справку и сплыла.... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.