Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 18:30
Да куда ж я без вас!Спасибо за комплимент!Напросилась так сказать.....Мы ещё на дачке так что можете снова ко мне в гости наведаться компашкой я только рада буду!Тем более в прошлый раз обещали ведь еще приехать.Давай Мыша собирайтесь и приезжайте на закрытие сезона так сказать:support:
А я вот в пробирке вообще ничего не пишу и не читаю.Хотя одного человечка знаю мыша через тебя.;)Если я еще и на пробирку подсяду,то вообще меня мужа из дому выгонит.Скажет живи тогды в своих топиках:001:
тык я там тоже не пишу, а читаю только второй день :046: кого это ты знаешь через меня? :009:
Люсечка, я пока на больничном - простуда дала небольшое осложнение на почки и спину, так что пока почти постельный режим :( А Багирка с мужем (он тоже к вам очень хочет, кстати :046:) в отпуске до 23-го сентября (улетели на море, счастливые.....)
Может, что-нибудь и придумаем, жаль, что погода скоро испортится :005:
Спасибо за кулачки! Я завтра к Новикову.
а вот тут я бы поспорила :004: некоторые из наших, подававшие доки в самом начале 2009 года, пошли в протокол, например, раньше меня или Багирки, хотя она доки подавала в октябре, а я 5 декабря..
Шкапинские же вообще непонятно по какому принципу обзванивали - то ли по алфавиту, то ли по факторам :009:
Мне подавшей доки в октябре позвонили позже тех кто подал зимой.
Лада-Влада
15.09.2009, 18:41
Девочки, всем, кто завтра штурмует высокие кабинеты - УДАЧИ!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
так тут уже совсем другой коленкор - дело в клинике - все же хотели в Мариинку, и её "раздавали" в первую очередь, а в следующем году неизвестно, куда будут квоты :(
очень много разговоров, что часть федеральных всё же Мариинке отдадут :)
:065: у меня нет списка, честное слово. я могу только примерно прикинуть, сколько человек будет (и с пробирки в том числе) :065:
Я подала документы весной, но меня предупредили что если в мариинку - то на 2010 год.:(
Если бы в ЦПСиР то на 2009.
Девочки, я что-то позабыла, а Атласов сейчас тоже будет подписывать заключение? И где?
Рассказываю.. Значит пришла я в ЖК, У нас МФ, мне врач говорит. сейчас я тебе выпишу заключение. Выписала мне на бумажке ( на которой рецепты выписывают) о том, что я направляюсь на получение бесплатной квоты по мужскому бесплодию...не знаю что делать теперь. Эту бумажку заверила всеми печатями и все.. Что За фигня? Я ей доказывала, что должно быть цивильное заключение на 4 листах и тд, а она сказала, что по МФ вот такие направления, как она выписала.
Fertility
15.09.2009, 21:00
Рассказываю.. кажется, я пойду атаковывать Новикова в след среду, в эту не получится. Значит пришла я в ЖК, У нас МФ, мне врач говорит. сейчас я тебе выпишу заключение. Выписала мне на бумажке ( на которой рецепты выписывают) о том, что я направляюсь на получение бесплатной квоты по мужскому бесплодию...не знаю что делать теперь. Эту бумажку заверила всеми печатями и все.. Что За фигня? Я ей доказывала, что должно быть цивильное заключение на 4 листах и тд, а она сказала, что по МФ вот такие направления, как она выписала.
Бред, идите к Заведующей. У нас тоже МФ и выписывают нормальное Заключение на 4-х листах.
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:01
Рассказываю.. кажется, я пойду атаковывать Новикова в след среду, в эту не получится. Значит пришла я в ЖК, У нас МФ, мне врач говорит. сейчас я тебе выпишу заключение. Выписала мне на бумажке ( на которой рецепты выписывают) о том, что я направляюсь на получение бесплатной квоты по мужскому бесплодию...не знаю что делать теперь. Эту бумажку заверила всеми печатями и все.. Что За фигня? Я ей доказывала, что должно быть цивильное заключение на 4 листах и тд, а она сказала, что по МФ вот такие направления, как она выписала.
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что она ошибается... А к Заведующей ты не пробовала обращаться??? Может быть стоит у нее уточнить???
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:01
Бред, идите к Заведующей. У нас тоже МФ и выписывают нормальное Заключение на 4-х листах.
Настя, как мы с тобой синхронно...:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:02
Девочки, я что-то позабыла, а Атласов сейчас тоже будет подписывать заключение? И где?
Да, Атласов тоже подписывает у себя на Малой садовой, д.1. Тоже по средам.
Кажется она тебе дала направление в ЦПС на Комсомола!
Мне в своё время моя Гинеколог тоже дала такую бумажку, но на ней написала - "Направляется в ЦПСиР к Андрологу И.Ф.О.(мужа моего)"
С этой бумажкой надо туда прийти, мужа запишут к Галынину (скорее всего) и тот после сдачи всех анализов (мужа) выпишет Заключение. Но на 2-х листах! Оставшиеся 2 нужно будет в ЖК получить (там узи и осмотр твой опишут).
Fertility
15.09.2009, 21:03
Настя, как мы с тобой синхронно...:))
Ага :))
Fertility
15.09.2009, 21:05
Мне в своё время моя Гинеколог тоже дала такую бумажку, но на ней написала - "Направляется в ЦПСиР к Андрологу И.Ф.О.(мужа моего)"
С этой бумажкой надо туда прийти, мужа запишут к Галынину (скорее всего) и тот после сдачи всех анализов (мужа) выпишет Заключение. Но на 2-х листах! Оставшиеся 2 нужно будет в ЖК получить (там узи и осмотр твой опишут).
Вот это геморрой...., на Комсомола начнут тянуть рязину, с их требованиями и скоростью Заключение в след году получить можно.... Мне все в ЖК выписывала Заведующая..... Ну тут зависит от ЖК и врача, везде свои тараканы....
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:06
Оксана, а разве сейчас это обязательно, если уже есть Заключение андролога на бумажке с диагнозом??? У меня не МФ, но мне кажется, что сейчас не обязательно на Комсомола переться...
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:07
Вот это геморрой...., на Комсомола начнут тянуть рязину, с их требованиями и скоростью Заключение в след году получить можно.... Мне все в ЖК выписывала Заведующая..... Ну тут зависит от ЖК и врача, везде свои тараканы....
+ 10000000000000000000000000
Нужно пробовать дожать ЖК.
Да, то что гемор это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
Меня ж моя Г замучила в ЖК!!! И у меня в итоге 2 Заключения получилось!
Одно дали всё таки в ЖК по СФ. А второе получили в ЦПС по МФ (но без 2-х листков с моим осмотром). Второе так и валяется дома... А сколько у нас крови было выпито товарищем Галыниным... и не передать:010:
Оксана, а разве сейчас это обязательно, если уже есть Заключение андролога на бумажке с диагнозом??? У меня не МФ, но мне кажется, что сейчас не обязательно на Комсомола переться...
Здесь, как говорится, всё от врача в ЖК зависит :009:
примет меня завтра атласов с такими доками? -заключение на бумажке + сг мужа с диагнозом
примет меня завтра атласов с такими доками? -заключение на бумажке + сг мужа с диагнозом
Думаю что нет:( У Заключения же спец. форма, там номер фактора пишется, печати всякие, подписи..
кусеныш, мож правда, попробуешь к заведующей подойти?
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.09.2009, 21:32
Оксана, а почему у тебя в линеечке стоит 10 марта??? Это что-то означает???
Оксана, а почему у тебя в линеечке стоит 10 марта??? Это что-то означает???
Угу :)) Это предполог.дата родов :103:
Девочки всем кто завтра за подписями будет штурмовать кабинетики заветные желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Напишите потом,как обстановка сейчас .Много ли было народу и как все прошло:support:
Оксаночка аватарку тоже поменяла суперская:love:
Веруня и у тебя тоже авка суперская стала:support:
Оксаночка аватарку тоже поменяла суперская:love:
Веруня и у тебя тоже авка суперская стала:support:
Спасибки :)
Ага, все слегка видоизменились :)) Такие красотки вокруг:love:
За девочек на завтра тоже держу, не разжимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:@@@@@@@@@@@@@@:support:@@@@@@@@@@@@@@:sup port:
:support:@@@@@@@@@@@@@@:support:@@@@@@@@@@@@@@:sup port:
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 22:10
вот блинююю это совсем не то :(
Угу :)) Это предполог.дата родов :103:
у тебя же до этого было 13 марта ?;)
у тебя же до этого было 13 марта ?;)
Ага, эт я не правильно считала :013:
Потех. сказал считать со стимуляции, а выясняется что с Мес. надо считать :009: видать не правильно его поняла:008:
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 22:17
Ага, эт я не правильно считала :013:
Потех. сказал считать со стимуляции, а выясняется что с Мес. надо считать :009: видать не правильно его поняла:008:
угу, вроде, с 1-го дня цикла считают :)
угу, вроде, с 1-го дня цикла считают :)
Угу:)) Но я то ещё тот знаток:)) Тепереча знаю :019:
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 22:26
Угу:)) Но я то ещё тот знаток:)) Тепереча знаю :019:
дааа... опыта у нас в этом деле маловато.... ну, ничего, наверстаем ;)
Нет не бред!Кто уже проходил процедуру получения квоты тот знает что списочки составляются!И на подпись потому как по 20 человек подписывают и на Шкапина с самого утра люди занимают или даже с ночи.Ведь на Шкапина тоже определенные дни подают доки и народ там не только жаждущих квоты на ЭКО, а и на другие разные операции,cердечники например.Мы сами учавствовали в организации этого вопроса уж поверьте:)
О да, это было весело :)))
Люсечка, как я рада тебя видеть!
чудесная ава, прямо Мадонна :)
как вы себя чувствуете?
ОООО! Движуха в опике :080::080::080:
Почитала я вас и тоже чего то захотелось по ЖК побегать:065: и за подписями:046:
Верочка, Люсенька вы опять поменялись. СУПЕР:love:
Лена, а я про что? у меня тоже шило в одном месте :0035:
Девочки, кто завтра пойдет подписывать Заключение, желаю УДАЧИ. Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@!!!
Патриша, а у тебя как дела? давно о тебе ничего не слышала..
Да, болеть плохо... а у меня то одно то другое.. :010: Не хочет иммунитет бороться с бяками :(
Ощущений Б у меня до сих пор никаких нет.
А пузик вчера заметили :008: Хотя я никому из знакомых пока не говорила, но меня раскусили :073:
Что, уже таки пузик?))) эх, как время-то летит... :flower:
Совсем-совсем необязательно, ты абсолютно права! у нас было заключение андролога из Отта, и с Галыниным муж встретился уже в ходе освоения квоты. До этого нечего у него делать, можно кучу времени потратить!:110:
Куксеныш, боюсь, что нет. Бюрократия неистребима, есть форма Заключения, она одинаковая для всех.
Девчонки дело говорят - ноги в руки и беги к заведующей!
Девы, всем, кто на завтра идет - удачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наше дело правое, мы победим!
Сплюшевая мышка
15.09.2009, 23:56
Лена, а я про что? у меня тоже шило в одном месте :0035:...
вашим шилам, девочки, давно пора уже в протик, вы не забыли? ;) :ded:
Совсем-совсем необязательно, ты абсолютно права! у нас было заключение андролога из Отта, и с Галыниным муж встретился уже в ходе освоения квоты. До этого нечего у него делать, можно кучу времени потратить!:110:
Куксеныш, боюсь, что нет. Бюрократия неистребима, есть форма Заключения, она одинаковая для всех.
Девчонки дело говорят - ноги в руки и беги к заведующей!
Наверное, это как повезет. Но у меня никакого заключения не было. С собой была только СГ но ее никто не просил посмотреть.:073:
У нас была СГ и внизу написан диагноз и что требуется ЭКО+ИКСИ - это ведь и есть заключение андролога!!!!! СГ Иналмедовская была. Но моего Гинек. это не устроило, и нас отправили на Комсомола!!!
Значит повезло с геникол. в ЖК! Не всем так везёт..:(
svechka76
16.09.2009, 11:26
Лена, а я про что? у меня тоже шило в одном месте :0035:
Ну что рванем по второму кругу?;)
Да мы идем, идем:008: Но хотим еще получить себе гемороя:065:
У нас была СГ и внизу написан диагноз и что требуется ЭКО+ИКСИ - это ведь и есть заключение андролога!!!!! СГ Иналмедовская была. Но моего Гинек. это не устроило, и нас отправили на Комсомола!!!
Значит повезло с геникол. в ЖК! Не всем так везёт..:(
Оксана, у тебя и ЖК и Г прибабахнутые:wife:
Написала бы покруче, но боюсь что забанят:015::))
svechka76
16.09.2009, 11:27
Еще раз, всем кто сегодня идет на подпись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
svechka76
16.09.2009, 11:28
Кусеныш, а ты беги к Заведующей!!!
Девочки,удачки вам всем огромной, расскажите потом как съездили.@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
16.09.2009, 11:42
Ну что рванем по второму кругу?;)................
Да мы идем, идем:008: Но хотим еще получить себе гемороя:065:.....
ага, давайте подтягивайтесь - на Садовой народу человек 40 вместе с нашими, будете держать оборону, заодно и геморрой там получите :065::004:
Девочки, всем удачного дня и чтобы у всех были подписи на очень нужных нам бумажкахhttp://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122172.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
16.09.2009, 12:14
ага, давайте подтягивайтесь - на Садовой народу человек 40 вместе с нашими, будете держать оборону, заодно и геморрой там получите :065::004:
Мыша, так у нас ешо и Заключения нетути:004: Надо сначала штурмовать ЖК Вот где настоящий Г:015: А уж потом мы будем "ночевать" на М.Садовой:017:
Murliska
16.09.2009, 14:06
Девочки, всем кто сейчас штурмует Атласова и новикова удачи и мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@
Я только в следующую среду буду пытать свои силы)))) заключение пока не дали.
Кусеныш, я бы на твоём месте:
1. Сначала позвонила Миде Федоровне и описала, что тебе за бумаженцию дали. Может именно оттуда и пошла какая то новая установка, что если МФ, то достаточно этой бумажки.
2. Если там скажут, что это не то, то внаглую идти к заведующей и говорить, что ты была в комитете и тебе сказали, что это не то, это направление, а нужно Заключение по форме.
Удачи...
Отпишитесь, как вы там пройдёте всё это! Сижу переживаю, на м.Садовой говорите уже 40 человек, как пробиться в следующую среду я даж не представляю.... И все 40 стоят - есть надежда что всем подпишут???
Murliska
16.09.2009, 14:08
Миду Фёдоровну (вот ведь золотой человек!), похоже, уже так достали звонками, что она начинает смеяться, когда слышит вопрос про подписи... Попросила не поднимать панику и не носиться толпами, так как это далеко не единственная среда, а всего лишь первая :046:
Мышка, а известно со скольки первые человеки в очереди стоят?? :001:
Блиин, может тех, кого не успеют подписать сегодня, как-то перепишут на следующую среду, и я пролечу.... эхххх.....
Fertility
16.09.2009, 14:29
Мышка, а известно со скольки первые человеки в очереди стоят?? :001:
Блиин, может тех, кого не успеют подписать сегодня, как-то перепишут на следующую среду, и я пролечу.... эхххх.....
Я тоже планирую в след. среду. И считаю, что перезапись несправедлива. Каждую среду новая очередь.....
Я тоже планирую в след. среду. И считаю, что перезапись несправедлива. Каждую среду новая очередь.....
кто первый пришел - того и тапки. Всех с бумажками вчерашнего дня в сад!:015:
svechka76
16.09.2009, 14:46
Будем все бороться за место под солнцем :056::004:
Murliska
16.09.2009, 15:07
Будем все бороться за место под солнцем :056::004:
весёлые вы такие все девчонки, настроение поднимается даже когда вас читаю)))))
я тоже против "бумажек вчерашнего дня", несправедливо, так шансов у следующих совсем нет.
Хотя если совсем честно - жалко тех, кто стоит сегодня в очереди, оказался например 21-м, и его "в сад", и в следующий раз сначала стоять....Круто было бы если бы они всем, кто успеет пройти во время приема подписали...Ах мечты...мечты....
Приветик, девочки! Я первая пришла домой. Заключение не подписал мне Атласов, так как мне сначала требуется результат Теза/пеза. Вчера я пошла к Новикову в 8 вечера, была второй. Ориентировочно в 9 вечера мне позвонила "сплюшевая мышка" и предупредила, что Новиков не будет подписывать 16.09.09, за что ей огромное спасибо! Я вместе с девочкой (1) приехала на Садовую в 10 вечера вчера и была уже 13. Всю ночь провела в машине, замерзла. К утру очередь была примерно 17-18 человае. Утром стали надвигаться девочки в очередь. Без криков и воплей не обошлось))) Атласов пришел в 12,10 и стал подписывать заключения. Сказал, что вроде всем подпишет. Я уходила, очередь была в районе 50 чел.
До меня всем подписал заявления Атласов и все они направились на Шкапина! Всем им огромной удачи, чтобы все получилось!!!
Murliska
16.09.2009, 15:45
Приветик, девочки! Я первая пришла домой. Заключение не подписал мне Атласов, так как мне сначала требуется результат Теза/пеза. Вчера я пошла к Новикову в 8 вечера, была второй. Ориентировочно в 9 вечера мне позвонила "сплюшевая мышка" и предупредила, что Новиков не будет подписывать 16.09.09, за что ей огромное спасибо! Я вместе с девочкой (1) приехала на Садовую в 10 вечера вчера и была уже 13. Всю ночь провела в машине, замерзла. К утру очередь была примерно 17-18 человае. Утром стали надвигаться девочки в очередь. Без криков и воплей не обошлось))) Атласов пришел в 12,10 и стал подписывать заключения. Сказал, что вроде всем подпишет. Я уходила, очередь была в районе 50 чел.
Спасибо за рассказ, а мы тут сидим - переживаем. Мда, ажиотаж как и предполагалось, Новиков негодяй :)) куда слился, может женскую толпу испугался :073:? было бы 50 человек на двоих - намного проще, представляю - просидишь всю ночь карауля Новикова, а он и не принимает, и узнаешь ты об этом только когда приём должен был бы начаться....
А что такое результат Теза/пеза? В каком случасе он нужен? Вобще какие требования к документам? Всё-таки анализы нужно показывать???? На что он смотрел?
Если у меня будет Заключение из ЖК по МФ и СГ мужа с диагнозом астенотератозооспермия, но без отдельного заключения андролога - тоже не подпишет?
Мышь белая
16.09.2009, 16:19
Девочки! Как вы думаете, если у меня заключение от 01 апреля мне есть смысл идти к Атласову или оно уже морально устарело. А известно, как долго они будут подписывать?
svechka76
16.09.2009, 16:32
Спасибо за рассказ, а мы тут сидим - переживаем. Мда, ажиотаж как и предполагалось, Новиков негодяй :)) куда слился, может женскую толпу испугался :073:? было бы 50 человек на двоих - намного проще, представляю - просидишь всю ночь карауля Новикова, а он и не принимает, и узнаешь ты об этом только когда приём должен был бы начаться....
А что такое результат Теза/пеза? В каком случасе он нужен? Вобще какие требования к документам? Всё-таки анализы нужно показывать???? На что он смотрел?
Если у меня будет Заключение из ЖК по МФ и СГ мужа с диагнозом астенотератозооспермия, но без отдельного заключения андролога - тоже не подпишет?
Заключение андролога больше нужно для ЖК. Вроде ни Новиков, ни Атласов не смотрят его, ТОЛЬКО СГ.
Теза и МЕЗА это пункция спермиков из яичек, если в СГ их совсем нет.
А что разве по госпрограмме оплачивается ТЕЗА? У вас же нулевая СГ? Вы такую и понесли?
Девочки! Как вы думаете, если у меня заключение от 01 апреля мне есть смысл идти к Атласову или оно уже морально устарело. А известно, как долго они будут подписывать?
Лучше позвонить Миде Федоровне и уточнить. Но вроде про ограничения не слвшала.
svechka76
16.09.2009, 16:34
Pupsa, я слышала, что не рекомендуют делать ТЕЗА/МЕЗА для диагностики, а только уже в протоколе. Типа это снижает шансы найти спермики в следующий раз. Где-то краем глаза читала.
Правильно мне девочки говорили, что с таким заключением как было у меня вчера меня бы Атласов не принял....Сегодня утром позвонила в комитет, мне сказала Мида Федоровна, что на наведет шороху в моей ЖК. Я пришла в бед в ЖК и заведующая меня сразу приняла, сказала, что ей звонила Мида Федоровна.Вызвала врача, которая мне дала такое заключение, отругала ее. Потом проверила все мои анализы, узи, посмотрела, и сказала, что писать заключение долго, чтобы я оставила все и пришла на след неделе.Но я пришла со всякими чаями, плюшками, мартини и тд, отдала этот пакет зав и она сказала, что заключение будет готово через 15 минут...))) Вот .теперь у меня нормальное заключение на 4 листах А4. так что буду на следующей неделе атаковывать Атласова....
Fertility
16.09.2009, 17:44
Правильно мне девочки говорили, что с таким заключением как было у меня вчера меня бы Атласов не принял....Сегодня утром позвонила в комитет, мне сказала Мида Федоровна, что на наведет шороху в моей ЖК. Я пришла в бед в ЖК и заведующая меня сразу приняла, сказала, что ей звонила Мида Федоровна.Вызвала врача, которая мне дала такое заключение, отругала ее. Потом проверила все мои анализы, узи, посмотрела, и сказала, что писать заключение долго, чтобы я оставила все и пришла на след неделе.Но я пришла со всякими чаями, плюшками, мартини и тд, отдала этот пакет зав и она сказала, что заключение будет готово через 15 минут...))) Вот .теперь у меня нормальное заключение на 4 листах А4. так что буду на следующей неделе атаковывать Атласова....
Поздравляю с получением Заключения.:support: Я на след. неделе тоже пойду подписывать Заключение, так что увидимся.:)
Да, спермограмма у нас нулевая. А про "теза" я слышала, будем наверное платно делать. На самом деле анализы никто не проверял (по датам). Все былы со старыми.
svechka76
16.09.2009, 18:33
Да, спермограмма у нас нулевая. А про "теза" я слышала, будем наверное платно делать. На самом деле анализы никто не проверял (по датам). Все былы со старыми.
Так ведь вас в принципе по программе не должны пропускать. Т.к. там условие кол-во не меньше 1 млн. Зачем Атласов попросил ТЕЗА?:010: Блин, ну что за бардак, один грит одно, другой другое.
Murliska
16.09.2009, 18:52
А, всё поняла, молодчинка, поздравляю!
Надеюсь присоединиться в следующую среду! :))
Девочки, пожалуйста, разъясните! У меня уже был протокол в мае- пролет. У нас МФ. Спермограмма и заключение андролога на руках. Выпишут мне в ЖК заключение без анализов( они есть, но старые все) или заставят повторно сдавать?
Надежда1234
16.09.2009, 21:04
Девчонки, подскажите адрес ,:091:где принимает Атласов и какой у него график приема:flower:. Думала, что только Новиков подписывает заключения с мужским фактором, а в комитете только с женским бесплодием.Главное муж приходил к Новикому в понедельник тот его уверил:ded:, что только с 23.09.будут подписывать.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.09.2009, 21:27
Девочки, пожалуйста, разъясните! У меня уже был протокол в мае- пролет. У нас МФ. Спермограмма и заключение андролога на руках. Выпишут мне в ЖК заключение без анализов( они есть, но старые все) или заставят повторно сдавать?
dimasha, приветики!!!
Сейчас вообще анализы не нужны. Только СГ или ГСГ (лапара). Наконец-то наши бюрократы сжалились над нами и сдавать анализы для получчения квоты не требуют. Так что смело иди с СГ и заключением андролога в свою ЖК и получай Заключение!!!
Удачищи тебе!!!:flower:
Суки в ЖК. (меня не забанят?)
Читайте выше ( с плюшками, мартини и т.д. (таблетками от жадности) не заставят.
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.09.2009, 21:28
Девчонки, подскажите адрес ,:091:где принимает Атласов и какой у него график приема:flower:. Думала, что только Новиков подписывает заключения с мужским фактором, а в комитете только с женским бесплодием.Главное муж приходил к Новикому в понедельник тот его уверил:ded:, что только с 23.09.будут подписывать.
Атласов принимает на Малой Садовой, д.1.
Подписывает любые факторы.
Ну как тут забудешь, завтра потопаю... :)
Ну что рванем по второму кругу?;)
да уж так хотелось бы, чтобы одного раза хватило ;)
Что ж они все такие бестолковые, учит их комитет, учит, а толку все нет...
ну ничего, главное, что заключение в кармане! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ППКС :004:
Veronoka
17.09.2009, 00:24
Читаю внимательно топик с начала, остановилась на 300 странице :008:
у меня у мужа проблемы со СГ (2 года не можем забеременеть), сейчас уже точно решили встать в Ваши ряды на гос.программу, думаю, на следующей недели он получит заключение от андролога о необходимости ЭКО и я пойду атаковать ЖК для получения заключения:075:
Сташненько, конечно, cтановиться, когда Вы пишете что по ночам караулите чтобы получить подпись Новикова или Атласова , но что поделаешь ..... ради ребеночка готова на все .... :105:
Сплюшевая мышка
17.09.2009, 00:25
Вот .теперь у меня нормальное заключение на 4 листах А4. так что буду на следующей неделе атаковывать Атласова....
Поздравляю с получением Заключения.:support: Я на след. неделе тоже пойду подписывать Заключение, так что увидимся.:)
весёлые вы такие все девчонки, настроение поднимается даже когда вас читаю)))))
я тоже против "бумажек вчерашнего дня", несправедливо, так шансов у следующих совсем нет.
Хотя если совсем честно - жалко тех, кто стоит сегодня в очереди, оказался например 21-м, и его "в сад", и в следующий раз сначала стоять....Круто было бы если бы они всем, кто успеет пройти во время приема подписали...Ах мечты...мечты....
Девочки, собирайтесь, списывайтесь, обменивайтесь телефонами - вместе проще :) проверено...
Мурлыська, Атласов и Мида Фёдоровна - золотые люди!!! начали приём на 2 часа раньше, чтобы всем подписать :) а было нас много... около 76 человек :010: это, те, о ком я слышала, а может и больше...
Ты со Свечкой посоветуйся, как анализы можно сдать ;) мы тебе сегодня примерно объяснили вроде :)
Атласов принимает на Малой Садовой, д.1.
Подписывает любые факторы.
по средам с 14-00 (но любит приходить пораньше ;))
Девочки, УРА! УРА! УРА! Всё получилось! Даже на Шкапина сдались:) Спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
все, дежурившие ночью спят(потому и не пишут), я тоже с ног валюсь :010: завтра всё расскажем :)
Veronoka
17.09.2009, 00:48
Ой .... еще забыла спросить ..... а то что Вы сейчас получаете заключения у Новикова или Атласова, а потом получаете направление в клинику, так оно только до конца этого года действительно ??? :017:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 09:50
Ой .... еще забыла спросить ..... а то что Вы сейчас получаете заключения у Новикова или Атласова, а потом получаете направление в клинику, так оно только до конца этого года действительно ??? :017:
Не совсем так. Сейчас девочки подписали Заключения, полученные в ЖК у Атласова, потом сдали эти Заключения на Шкапина. Их поставили в очередь на 2010 год. Сами квоты (т.е. направления в клиники) будут раздавать в 2010 году (как показывает практика, где-то в марте ориентировочно). И вот уже эти квоты будут действительны в течении всего 2010 года.
svechka76
17.09.2009, 10:50
Так их так их:wife: А мы за тебя Модераторов попросим, чтоб не банили:091: потому что мы СОЛИДАРНЫ:014:
да уж так хотелось бы, чтобы одного раза хватило ;)
Конечно хочется, но запасная квотка не помешает и отказаться никогда не поздно:ded:
Ты со Свечкой посоветуйся, как анализы можно сдать ;) мы тебе сегодня примерно объяснили вроде :)
Девочки, УРА! УРА! УРА! Всё получилось! Даже на Шкапина сдались:) Спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
все, дежурившие ночью спят(потому и не пишут), я тоже с ног валюсь :010: завтра всё расскажем :)
Ну что ж ты меня выдаешь:032:Я же тут и уже все кому надо написала:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей доков:063::support::063::support::063:
svechka76
17.09.2009, 10:54
Читаю внимательно топик с начала, остановилась на 300 странице :008:
у меня у мужа проблемы со СГ (2 года не можем забеременеть), сейчас уже точно решили встать в Ваши ряды на гос.программу, думаю, на следующей недели он получит заключение от андролога о необходимости ЭКО и я пойду атаковать ЖК для получения заключения:075:
Сташненько, конечно, cтановиться, когда Вы пишете что по ночам караулите чтобы получить подпись Новикова или Атласова , но что поделаешь ..... ради ребеночка готова на все .... :105:
Привет, привет:078:
Начало этого года можешь сразу пропустить 2-3 месяца:)) Потому что там один треп кто когда идет на Шкарина за квотой и куда потом с ней топать:004: каждый день страниц по 10:010:
Девчонки всем привет - всем кто получил подпись у Новикова или Атласова:063::063::063::063::063:
Не совсем так. Сейчас девочки подписали Заключения, полученные в ЖК у Атласова, потом сдали эти Заключения на Шкапина. Их поставили в очередь на 2010 год. Сами квоты (т.е. направления в клиники) будут раздавать в 2010 году (как показывает практика, где-то в марте ориентировочно). И вот уже эти квоты будут действительны в течении всего 2010 года.
Верунь, а ничего не слышно про выдачу квот?? Девочки, которые пойдут на Шкапина поинтересуйтесь там,:091: может ответят, кто стоит в очереди с начала этого года, когда будут квоты выдаваться????
а Атласов смотрит только на СГ и заключение? Мне Мида Федоровна сказала, что не обязательно заключение андролога/уролога. У нас на СГ написано олиготератоастенозооспермия и все. Или все-таки надо заключение уролога?
Fertility
17.09.2009, 11:55
а Атласов смотрит только на СГ и заключение? Мне Мида Федоровна сказала, что не обязательно заключение андролога/уролога. У нас на СГ написано олиготератоастенозооспермия и все. Или все-таки надо заключение уролога?
Не обязательно заключение андролога, если на СГ написан диагноз. У нас СГ из АВЫ и никогда ничего дополнительного не требовали...
Блондинка за рулем
17.09.2009, 12:13
Не обязательно заключение андролога, если на СГ написан диагноз. У нас СГ из АВЫ и никогда ничего дополнительного не требовали...
Всем приветик! Я новенькая в вашем топике.. :fifa:
У меня возник вопрос... а что же все-таки нужно для получения заключения?:001: Пришла в ЖК на прошлой неделе.. с Спермограммой мужа (Ававской) и меня отправили сдавать все анализы, мужа на Комсомола. А тут, читая топик.. вроде как и заключения андролога не нужно.. и анализы вроде не нужны, так как МФ. А что нужно-то? Я запуталась...
Сплюшевая мышка
17.09.2009, 12:16
Ну что ж ты меня выдаешь:032:Я же тут и уже все кому надо написала:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей доков:063::support::063::support::063:
я тебя не выдавала, просто посоветовала обратиться к тебе ;), а ты вон какая шустрая, сама уже всё сделала :):flower:
Верунь, а ничего не слышно про выдачу квот?? Девочки, которые пойдут на Шкапина поинтересуйтесь там,:091: может ответят, кто стоит в очереди с начала этого года, когда будут квоты выдаваться????
вчера было не до вопросов :010: а слухи разные ходят, кто-то говорит, что будет доп. финансирование на этот год, кто-то - что нет:(
по федеральным квотам вроде обещают в этом году :)
я вчера подписывала два заключения - своё и Багирки, у нас МФ, Атласов внимательно смотрел все СГ и читал заключения андрологов.
Fertility
17.09.2009, 12:49
У меня возник вопрос... а что же все-таки нужно для получения заключения?:001: Пришла в ЖК на прошлой неделе.. с Спермограммой мужа (Ававской) и меня отправили сдавать все анализы, мужа на Комсомола. А тут, читая топик.. вроде как и заключения андролога не нужно.. и анализы вроде не нужны, так как МФ. А что нужно-то? Я запуталась...
Тут все зависит от врача в ЖК, некторые выписывают не требуя всех анализов, а некторые заставят побегать...
svechka76
17.09.2009, 13:06
На счет того что не надо всех анализов, кроме подтверждающих ЖФ или МФ, это какое то новое распоряжение. Пока ничего толком неизвестно. Можно позвонить Миде Федоровне и спросить номер расоряжения или что там. И идти ругаться с ЖК.
А про СГ и заключение андролога: Если стали требовать заключение, то лучше всетаки его получить. Но:ded: получить можно не только на Комсомола, а где угодно и платно в том числе. А можно и поликлинике у уролога. Когда то было так что посылали мужей на Комсомола на БЕСПЛАТНОЕ обследование, потом деньги закончились, обследовали их платно и дооолго:010: Теперь не знаю. Но то что в ЖК ОБЯЗАНЫ принять с любым заключением это факт.
svechka76
17.09.2009, 13:07
я тебя не выдавала, просто посоветовала обратиться к тебе ;), а ты вон какая шустрая, сама уже всё сделала :):flower:
Ну ладно, ладно. Просто кажись начала нервничать. Скоро ведь на прием топать:))
ответила в личку
Молодцы девульки:support::support: Такое дело вчера провернули,теперь можно расслабится и ждать весны:)
а заключение андролога долго получать? что для этого надо сдать мужу?
svechka76
17.09.2009, 13:42
Как правило приходишь со СГ и получаешь Заключение. Но если не попадется какой нить оочень въедливый андролог.
К Комсомола это не относиться:001: Там пока не вытянут ВСЕ соки не отцепяться:wife:
Murliska
17.09.2009, 14:38
Девочки, собирайтесь, списывайтесь, обменивайтесь телефонами - вместе проще :) проверено...
Мурлыська, Атласов и Мида Фёдоровна - золотые люди!!! начали приём на 2 часа раньше, чтобы всем подписать :) а было нас много... около 76 человек :010: это, те, о ком я слышала, а может и больше...
по средам с 14-00 (но любит приходить пораньше ;))
Молодцы девчонки, так рада что у вас всё получилось! Будем тоже держаться вместе!:support:
На счет того что не надо всех анализов, кроме подтверждающих ЖФ или МФ, это какое то новое распоряжение. Пока ничего толком неизвестно. Можно позвонить Миде Федоровне и спросить номер расоряжения или что там. И идти ругаться с ЖК.
А про СГ и заключение андролога: Если стали требовать заключение, то лучше всетаки его получить. Но:ded: получить можно не только на Комсомола, а где угодно и платно в том числе. А можно и поликлинике у уролога. Когда то было так что посылали мужей на Комсомола на БЕСПЛАТНОЕ обследование, потом деньги закончились, обследовали их платно и дооолго:010: Теперь не знаю. Но то что в ЖК ОБЯЗАНЫ принять с любым заключением это факт.
Так, в ЖК меня приняли вороде как без заключения андролога, вот теперь только переживаю что Атласов без него не примет. Девочки, а кто-нибудь может посоветует - куда срочно можно мужа послать к андрологу, чтоб не придирался, а заключение написал.
Мой муж вообще у Асатряна лечится, но тот вроде как хочет чтобы мы сами попробовали))) Мы то сами с удовольствием ещё будем и лечиться и пробовать, ено квоты то ещё когда будут, а заключение сейчас. МоЖет рискнуть и пойти поупрашивать Асатряна :008:
Murliska
17.09.2009, 14:46
а гинеколог моя в ЖК чего-то затихолрилась, я у неё во вторник была, Заключение просила. Она сказала, что время нужно, и когда сделает, если вопросов не будет сама отзвонится, а я теперь сижу как на иголках...Как бы ускорить это тпроцесс, заглянуть к ней завтра внаглую с вопросом Ну как?Готово? К ней и с мартини то особо не подкатишь, она с декабря в декрет уходит))))))))))))))))
а гинеколог моя в ЖК чего-то затихолрилась, я у неё во вторник была, Заключение просила. Она сказала, что время нужно, и когда сделает, если вопросов не будет сама отзвонится, а я теперь сижу как на иголках...Как бы ускорить это тпроцесс, заглянуть к ней завтра внаглую с вопросом Ну как?Готово? К ней и с мартини то особо не подкатишь, она с декабря в декрет уходит))))))))))))))))
Я бы посоветовала идти к ней и требовать заключение!!!! его заполнять 10 минут!!!! Я вот не знала так вам теперь подскажу. Я отсидела несколько раз в очередях.... хотя она должна была на меня тоже время потратить чтоб заполнить бумаги!!!! там надо всего то поставить где надо галочки!!! И советую идти тогда же когда заведующая принимает, это обычно по утрам. Чтоб сразу твое заключение подписала заведующая. А то меня моя гоняла типа что она не будет подписывать мне ничего т.к. нет заведующей!!!
Так что иди и требуй!!! И к тому же анализов сейчас не надо никаких для получения заключения!!! (я имею ввиду там как обычно свежие мазки, кровь, и т.д.....)
Удачи тебе!!!!:flower: Не сиди!!! :020:Очередь идет!!!! А то так и пропустишь , когда скажут что уже заключения не подписывать....:008:
Сплюшевая мышка
17.09.2009, 14:52
Ну ладно, ладно. Просто кажись начала нервничать. Скоро ведь на прием топать:))
и только попробуй опять приём пропустить :015: хватит отлынивать :)
...Как бы ускорить это тпроцесс, заглянуть к ней завтра внаглую с вопросом Ну как?Готово? К ней и с мартини то особо не подкатишь, она с декабря в декрет уходит))))))))))))))))
загляни, скажи, что случайно рядом оказалась, и решила зайти уточнить на всякий случай ;)
уфф, нервное напряжение спало, теперь хоть могу нормально общаться, а то тряслись, как зайцы :)
Блондинка за рулем
17.09.2009, 14:54
Девочки!! Спасибо большое!!! Теперь все понятно!! Буду пытать ЖК! Анализы я уже итак все сдала... на след неделе должен ответ прийти... осталось только к терапевту заглянуть... А муж сегодня сдал на Комсомола скрытые, спермограмму. Хотел заплатить.. а ему сказали, что раз на ЭКО, то анализы бесплатно. И денег не взяли. В среду записался к врачу.. думаю, если в среду назначат что-то еще.. то отправлю его к обычному урологу!!! И через неделю буду с вами бегать к Атласову и Новикову.
А скажите пожалуйста, а они подписывают заключения каждую среду? или только тогда, когда квоты есть???
Сплюшевая мышка
17.09.2009, 14:55
..........Удачи тебе!!!!:flower: Не сиди!!! :020:Очередь идет!!!! А то так и пропустишь , когда скажут что уже заключения не подписывать....:008:
Какие люди :014: Привет! отоспалась после вчерашнего сумасшедствия? ;)
Какие люди :014: Привет! отоспалась после вчерашнего сумасшедствия? ;)
Приветики!!!! :love:Ноги просто отваливались.... я ж поперлась блин на каблуках.... пришла домой и сразу спааааать.
Зато сколько успели сделать вчера!!!!! :080:
Интересно вчера всех приняли на шкапина?:010:
а чтобы заключение уролога получить, надо сдавать анализ на скрытые? Асатрян думаете напишет быстро? мы просто у него не лечились вообще.а то сейчас как начнет гонять по анализам....
Murliska
17.09.2009, 15:14
Я бы посоветовала идти к ней и требовать заключение!!!! его заполнять 10 минут!!!! Я вот не знала так вам теперь подскажу. Я отсидела несколько раз в очередях.... хотя она должна была на меня тоже время потратить чтоб заполнить бумаги!!!! там надо всего то поставить где надо галочки!!! И советую идти тогда же когда заведующая принимает, это обычно по утрам. Чтоб сразу твое заключение подписала заведующая. А то меня моя гоняла типа что она не будет подписывать мне ничего т.к. нет заведующей!!!
Так что иди и требуй!!! И к тому же анализов сейчас не надо никаких для получения заключения!!! (я имею ввиду там как обычно свежие мазки, кровь, и т.д.....)
Удачи тебе!!!!:flower: Не сиди!!! :020:Очередь идет!!!! А то так и пропустишь , когда скажут что уже заключения не подписывать....:008:
Спасибо! Инструкция получена! Пошла бороться! А то и правда сидеть на месте не могу :flower:
Просто наезжать на неё как то особо не за что, она в принципе всё по человечески, не сопротивлялась, я ей говорю - анализы теперь не нужны, она говорит ну тогда ладно, напишем, раз не нужны. Попробую "случайно заглянуть"
а чтобы заключение уролога получить, надо сдавать анализ на скрытые? Асатрян думаете напишет быстро? мы просто у него не лечились вообще.а то сейчас как начнет гонять по анализам....
А кому вы хотите заключение уролога принести? :love:там вроде заключение андролога надо для квоты. У меня так вчера Атласов только спермограмму посмотрел и все , хотя мы и заключение андролога сделали.
Кстати на скрытые инфекции через жк на комсомола можно по направлению бесплатно, главное чтоб написали что для ЭКО.
Спасибо! Инструкция получена! Пошла бороться! А то и правда сидеть на месте не могу :flower:
Просто наезжать на неё как то особо не за что, она в принципе всё по человечески, не сопротивлялась, я ей говорю - анализы теперь не нужны, она говорит ну тогда ладно, напишем, раз не нужны. Попробую "случайно заглянуть"
Удачи в борьбе!!!! :flower: А способ выбирай сама! ;) Смотри по ситуации!!! :015:
А кому вы хотите заключение уролога принести? :love:там вроде заключение андролога надо для квоты. У меня так вчера Атласов только спермограмму посмотрел и все , хотя мы и заключение андролога сделали.
Кстати на скрытые инфекции через жк на комсомола можно по направлению бесплатно, главное чтоб написали что для ЭКО.
Ой, я имела ввиду андролога.. просто на комсомола долго, как я поняла.. а где бы быстрее получить?
Murliska
17.09.2009, 15:20
вот Атласову и хотим заключение принести, тут выше Сплюшевая мышка написала "я вчера подписывала два заключения - своё и Багирки, у нас МФ, Атласов внимательно смотрел все СГ и читал заключения андрологов. "
а то вдруг не подпишет, вот я убьюся на месте тогда....
а уже прочитала, что заключение уролога не нужно, вот андролог остаётся под вопросом...
Девочки! Кто вчера попал на Шкапина, расскажите пожалуйста как там все было (много ли народу). В какие медицинские учреждения участвуют в программе? В пятницу там есть прием документов? Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.