Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

Murliska
17.09.2009, 15:22
А кому вы хотите заключение уролога принести? :love:там вроде заключение андролога надо для квоты. У меня так вчера Атласов только спермограмму посмотрел и все , хотя мы и заключение андролога сделали.
Кстати на скрытые инфекции через жк на комсомола можно по направлению бесплатно, главное чтоб написали что для ЭКО.

Лучик, а у кого вы заключение андролога делали? долго его делали? сначала потребовали все анализы сдать?

Лyчик
17.09.2009, 15:28
Девочки! Кто вчера попал на Шкапина, расскажите пожалуйста как там все было (много ли народу). В какие медицинские учреждения участвуют в программе? В пятницу там есть прием документов? Спасибо.

Народ стоял на ступеньках в очереди до первого этажа...:001: стояли примерно с двух до четырех, в пол пятого вышли из кабинета. В анкете вписали мариинку и аву... так аву сказали вычеркнуть... и мы дописали слова " или что будет". А по поводу приема документов по дням даже не знаю точно, вроде бы понед, среда, пятница - а время не знаю. У Атласова висело на дверях расписание.:008: я не запомнила время.

Лyчик
17.09.2009, 15:31
Лучик, а у кого вы заключение андролога делали? долго его делали? сначала потребовали все анализы сдать?

мы делали на комсомола , фамилию не помню. (ноне коняхин точно) Надо было на инфекции анализы и спермограмму. А вот про кровь не помню. Муж делал в нашей поликлинике по месту жительства ,а брал он их туда или нет ...:009:

svechka76
17.09.2009, 15:37
Так, в ЖК меня приняли вороде как без заключения андролога, вот теперь только переживаю что Атласов без него не примет. Девочки, а кто-нибудь может посоветует - куда срочно можно мужа послать к андрологу, чтоб не придирался, а заключение написал.

Мой муж вообще у Асатряна лечится, но тот вроде как хочет чтобы мы сами попробовали))) Мы то сами с удовольствием ещё будем и лечиться и пробовать, ено квоты то ещё когда будут, а заключение сейчас. МоЖет рискнуть и пойти поупрашивать Асатряна :008:

Если СГ не "пограничная" а действительно показательная для ЭКО, то точно не надо андролога. А если все таки более-менее, то попробуйте уговорить Астрасяна, что бы написал вам бумажку.

а гинеколог моя в ЖК чего-то затихолрилась, я у неё во вторник была, Заключение просила. Она сказала, что время нужно, и когда сделает, если вопросов не будет сама отзвонится, а я теперь сижу как на иголках...Как бы ускорить это тпроцесс, заглянуть к ней завтра внаглую с вопросом Ну как?Готово? К ней и с мартини то особо не подкатишь, она с декабря в декрет уходит))))))))))))))))

Так к ней надо с погремушками:004:

и только попробуй опять приём пропустить :015: хватит отлынивать :)

Ну ладно - ладно, я больше не буду:fifa:

Девочки!! Спасибо большое!!! Теперь все понятно!! Буду пытать ЖК! Анализы я уже итак все сдала... на след неделе должен ответ прийти... осталось только к терапевту заглянуть... А муж сегодня сдал на Комсомола скрытые, спермограмму. Хотел заплатить.. а ему сказали, что раз на ЭКО, то анализы бесплатно. И денег не взяли. В среду записался к врачу.. думаю, если в среду назначат что-то еще.. то отправлю его к обычному урологу!!! И через неделю буду с вами бегать к Атласову и Новикову.
А скажите пожалуйста, а они подписывают заключения каждую среду? или только тогда, когда квоты есть???

100% за то что отправят сдавать на скрытые инфекции.

Murliska
17.09.2009, 15:40
СГ у нас совсем не пограничная, 5% морфология, подвижность А 0%, В -11%. Но в Сг есть лейкоциты 1 чего-то там, могут к лейкоцитам придраться может. скрытые у Асатряна в клинике есть, мазок тоже там есть после лечения простатита, гормоны даже там есть. попрошу мужа, чтоб он их тоже из клиники на всякий случай взял.

КсюНяша
17.09.2009, 15:52
УРА, УРА, поздравляю девочек, кто подписал заветное заключение!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063::057::063::057::063:

а Атласов смотрит только на СГ и заключение? Мне Мида Федоровна сказала, что не обязательно заключение андролога/уролога.
У нас на СГ написано олиготератоастенозооспермия и все. Или все-таки надо заключение уролога?
Так это по сути и есть заключение андролога!!!!!
Я с такой СГ и ходила получать квоту. Атласов кроме паспорта и СГ мужа ничего не просил.
У нас был СФ.

...Девочки, а кто-нибудь может посоветует - куда срочно можно мужа послать к андрологу, чтоб не придирался, а заключение написал.

Мой муж вообще у Асатряна лечится, но тот вроде как хочет чтобы мы сами попробовали))) Мы то сами с удовольствием ещё будем и лечиться и пробовать, ено квоты то ещё когда будут, а заключение сейчас. МоЖет рискнуть и пойти поупрашивать Асатряна :008:

Можно к любому андрологу/урологу обратиться, просто не все такую бумажку хотят писать. Я знаю андролог в Аймеде пишет такие заключения.
А вообще-то, если внизу написан диагноз, то этого достаточно. Могут только в ЖК придраться...

КсюНяша
17.09.2009, 15:58
Конечно хочется, но запасная квотка не помешает и отказаться никогда не поздно:ded:

Это что за разговоры!!!! :015: Тебе вторая не понадобится! С первого раза пузатиком будешь! :105::love:

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 15:58
Приветики!!!! :love:Ноги просто отваливались.... я ж поперлась блин на каблуках.... пришла домой и сразу спааааать.
Зато сколько успели сделать вчера!!!!! :080:
Интересно вчера всех приняли на шкапина?:010:
думаю, что да :) мы ж ещё к их начальнику с разборками пошли :046:
передавай привет пробирским девочкам :) :flower: это Маринка Мандаринка вчера всех строила на Шкапина? :046:

вот Атласову и хотим заключение принести, тут выше Сплюшевая мышка написала "я вчера подписывала два заключения - своё и Багирки, у нас МФ, Атласов внимательно смотрел все СГ и читал заключения андрологов. "
а то вдруг не подпишет, вот я убьюся на месте тогда....
а уже прочитала, что заключение уролога не нужно, вот андролог остаётся под вопросом...

не принципиально андролог или уролог, я (точнее, муж) ходила к платному андрологу за заключением, так как в поликлинике андролога нет, а записи к урологу нужно было долго ждать. поэтому у нас заключение андролога. Багирка (муж её) ходила в поликлинику к урологу, так что им уролог заключение написал. а ещё бывают врачи урологи-андрологи ;):004:
сильно не заморачивайтесь на эту тему :), а то совсем запутаетесь.

svechka76
17.09.2009, 16:01
Это что за разговоры!!!! :015: Тебе вторая не понадобится! С первого раза пузатиком будешь! :105::love:
:091::091::091::091::091:
Чихай на нас почаще:008:
Чихайте на меня чихайте:017:

кусеныш
17.09.2009, 16:04
дак я не поняла... у нас в СГ написано внизу олиготератоастенозооспермия.Этого будет достаточно для Атласова или надо что-то еще чтобы было написано? или надо отдельно от сг заключение какое-то? У нас кстати несколько СГ, надо нести все или последнюю? просто мы в Иналмеде сдавали -там 3 % нормальных вообще, а в СГ из Авы-8 %

КсюНяша
17.09.2009, 16:09
....а уже прочитала, что заключение уролога не нужно, вот андролог остаётся под вопросом...
Имеется ввиду ЛИБО диагноз от Андролога, ЛИБО от уролога!!!!!

:091::091::091::091::091:
Чихай на нас почаще:008:
Чихайте на меня чихайте:017:
АПЧХИиии, АПЧХИиии призаразное на вас девоньки:love:

дак я не поняла... у нас в СГ написано внизу олиготератоастенозооспермия.Этого будет достаточно для Атласова или надо что-то еще чтобы было написано? или надо отдельно от сг заключение какое-то? У нас кстати несколько СГ, надо нести все или последнюю? просто мы в Иналмеде сдавали -там 3 % нормальных вообще, а в СГ из Авы-8 %

Я ж говорю, что получала квоту с одной Спермограммой, где внизу написан диагноз и подписано ЭКО+ИКСИ!!!!!!!
Никакого заключения отдельного не получала! И так многие! Если же в СГ нет диагноза, то придётся посетить андролога, ну или уролога.
Берите с собой все СГ, на всякий случай. Но Атласов смотрит одну!

Murliska
17.09.2009, 16:32
Имеется ввиду ЛИБО диагноз от Андролога, ЛИБО от уролога!!!!!

Я ж говорю, что получала квоту с одной Спермограммой, где внизу написан диагноз и подписано ЭКО+ИКСИ!!!!!!!
Никакого заключения отдельного не получала! И так многие! Если же в СГ нет диагноза, то придётся посетить андролога, ну или уролога.
Берите с собой все СГ, на всякий случай. Но Атласов смотрит одну!

ВОООТ! а у меня и у Кусеныша в СГ из Авы тоже какя поняла;) написан диагноз, НО НЕ НАПИСАНО ЭКО+ИКСИ. Потому и сомневаемся. Блин Кусеныш я реально думаю так:
что скорее всего не нужно это заключение, но если его не сделаем - так и будем до следующей среды мучаться.
Надо позвонить в Аву и сказать, у нас ваша СГ, там стоит диагноз, но не стоит ЭКО+ИКСИ, к вам можно прийдти, чтобы получить Заключение андролога на квоту? Его можно будет получить сразу на приёме?
Ну либо опять звонить Миде Федоровне и четко говорить, диагноз стоит, а приписки ЭКО+ИКСИ нет, надо в таком случае Атласову на подпись тащить Заключение андролога, где будет написано ЭКО+ИКСИ отдельно?

кусеныш
17.09.2009, 16:33
сейчас позвоню

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 16:36
УРА, УРА, поздравляю девочек, кто подписал заветное заключение!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063::057::063::057::063:....
Мы вчера нарвались на вашу "любимую" тётеньку на Шкапина, это нечто... сидела уже с квиточками в руках и выслушивала её бред, а как хотелось высказаться...и нецензурно тоже :065:, но надо было молчать, так как в очереди ещё много девочек стояло :001:

Murliska
17.09.2009, 16:39
Позвонила сейчас в ЖК - не поверите, что расскажу!
Звонила попробовать дозвониться до своего Г., ну вдруг переведут, говорю я по поводу заключения. Так мало того что тётенька из ЖК сразу поняла какое заключение, так она сказала, что Г.сегодня нет, не едьте лишний раз, завтра будет в утро. Я говорю - а заведующней то не будет утром да? а она говорит, а вам подпись на заключении поставить? завтра будет зам.заведующей, который имеет полномочия. он вам и подпишет. Взяла мои координаты и телефон, чтоб Г.передать, чтоб она поторопилась....
Уж не знаю, чем всё это закончится, но реально не могу поверить, что в нашей бесплатной медецине обслуживают иногда, любезнее даже чем в платной! Я в шоке!

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 16:41
..........Надо позвонить в Аву и сказать, у нас ваша СГ, там стоит диагноз, но не стоит ЭКО+ИКСИ, к вам можно прийдти, чтобы получить Заключение андролога на квоту? Его можно будет получить сразу на приёме?
Ну либо опять звонить Миде Федоровне и четко говорить, диагноз стоит, а приписки ЭКО+ИКСИ нет, надо в таком случае Атласову на подпись тащить Заключение андролога, где будет написано ЭКО+ИКСИ отдельно?

да не надо просить у андролога "Заключение на квоту", как ты написала, нужно, чтобы или андролог, или уролог написали, что необходимы ВРТ (вспмогательные репродуктивные технологии) ЭКО+ИКСИ. не путайтесь и врачей не путайте :065: :)

КсюНяша
17.09.2009, 16:45
ВОООТ! а у меня и у Кусеныша в СГ из Авы тоже какя поняла;) написан диагноз, НО НЕ НАПИСАНО ЭКО+ИКСИ. Потому и сомневаемся. .......... Надо позвонить в Аву и сказать, у нас ваша СГ, там стоит диагноз, но не стоит ЭКО+ИКСИ, к вам можно прийдти, чтобы получить Заключение андролога на квоту? ...

На самом деле многие девочки получали квоты по Авовским СГ, так же с одним диагнозом. И без андрологов.
А по поводу нашей подписи - эко+икси, мы просто подошли к нашему доктору (СГ была Иналмедовская), и он нам по нашей просьбе дописал эти два слова;) Это была исключительно наша инициатива, этой надписи никто не требовал, попросила, как говорится на всякий случай:))
Думаю можно и вам, подойти в Аву и попросить лично доктора, пусть нарисует эти два слова.

КсюНяша
17.09.2009, 16:50
Мы вчера нарвались на вашу "любимую" тётеньку на Шкапина, это нечто... сидела уже с квиточками в руках и выслушивала её бред, а как хотелось высказаться...и нецензурно тоже :065:, но надо было молчать, так как в очереди ещё много девочек стояло :001:

Дааа, помню, помню, эту "милую" женщину :087:
А она всё такая же, бедненькая.. как же ей тяжело..:))

svechka76
17.09.2009, 16:51

Спасибо, поймала "сестренковские" чихи:017:
Все складываю, складываю.

svechka76
17.09.2009, 16:52
Дааа, помню, помню, эту "милую" женщину :087:
А она всё такая же, бедненькая.. как же ей тяжело..:))

Да, Оксана, натерпелась ты тогда:001: Но зато добилась своего:075:
Результат, как говориться на лицо:))

Дельфишка
17.09.2009, 18:48
Девочки всем привет!Хочу попытаться попасть по квоте на эко,у нас МФ,скажите для подписания у атласова или новикова нужны док-ты и анализы все свежие?оригиналы или ксероксы тоже пойдут?заключение андролога с печатью,свежее? у нас все примерно годичной давности или свежие анализы нужны будут когда уже вызовут на протокол? новиков и атласов смотрят все анализы?на даты смотрят?и с ужасом прочитала что на 16 сентября на прием записывались с вечера пред дня?
а как на 23 будет кто-нибудь знает и где составляются эти списки? я в шоке(( и еще у нас анализы в основном не в Питере сделаны-это может повлиять на подписание или как?

Лада-Влада
17.09.2009, 18:50

Дда...помню её... :015::015::015:

Девочки, вы просто героини!!!! За сутки провернули столько дел! :080::support::flower::080::support::flower:
Остаётся ждать!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::091::love::091::love::091::love::091:

Худотелая
17.09.2009, 19:06
девочки, подскажите я все правильно поняла? есть СГ...5% морфология. отправляю мужа к урологу чтобы получил заключение.
потом иду в свою жк прошу у них заключение.
далее идем ВМЕСТЕ на Льва Толстого, д.6/8, 1 этаж, кафедра акушерства и гинекологии, аудитория №5, профессор Новиков Борис Николаевич, с 14:00 до 16:00 . КАЖДЫЙ день??? это тот, что надо за сутки оередь занимать?
далее с подписанным топаем на Шкапина д.30. Там тоже очередь за сутки занимать или просто уже спокойно?
Прием ведется по понедельникам и пятницам с 10:00 до 13:00, по средам с 13:00 до 16:00, кабинет 216.
С собой необходимо иметь ксерокопии всех документов.а каких документов то??????????? то что подписали? или еще надо анализы тыщить все свои...так вроде писали, что отменили с этого года.
буду признательна за ответ))))))))))))
а еще на след неделе собираюсь это првоернуть, так что могу в машину кого то взять дежурить)))))))))

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 19:14
Девочки всем привет!Хочу попытаться попасть по квоте на эко,у нас МФ,скажите для подписания у атласова или новикова нужны док-ты и анализы все свежие?оригиналы или ксероксы тоже пойдут?заключение андролога с печатью,свежее? у нас все примерно годичной давности или свежие анализы нужны будут когда уже вызовут на протокол? новиков и атласов смотрят все анализы?на даты смотрят?и с ужасом прочитала что на 16 сентября на прием записывались с вечера пред дня?
а как на 23 будет кто-нибудь знает и где составляются эти списки? я в шоке(( и еще у нас анализы в основном не в Питере сделаны-это может повлиять на подписание или как?
В очередной раз: ни Атласову, ни Новикову не нужны ваши анализы.
При МФ - СГ с диагнозом или заключением андролога (уролога), при ЖФ - ГСГ или результаты лапары (понять что у вас с трубами). И Заключение из ЖК (на четырех листах направление). Больше ничего.
Свежие анализы будете сдавать перед протиком.
Удачи вам огромной!!!!!!!:flower:

Дельфишка
17.09.2009, 19:17
скажите а с мужским фактором к новикову или атласову или оба принимают и по МФ где эко делают в мариинке? и если да то можно самому врача выбрать или к кому попадешь?

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 19:27
девочки, подскажите я все правильно поняла? есть СГ...5% морфология. отправляю мужа к урологу чтобы получил заключение.
потом иду в свою жк прошу у них заключение.
далее идем ВМЕСТЕ на Льва Толстого, д.6/8, 1 этаж, кафедра акушерства и гинекологии, аудитория №5, профессор Новиков Борис Николаевич, с 14:00 до 16:00 . КАЖДЫЙ день??? это тот, что надо за сутки оередь занимать?
далее с подписанным топаем на Шкапина д.30. Там тоже очередь за сутки занимать или просто уже спокойно?
Прием ведется по понедельникам и пятницам с 10:00 до 13:00, по средам с 13:00 до 16:00, кабинет 216.
С собой необходимо иметь ксерокопии всех документов.а каких документов то??????????? то что подписали? или еще надо анализы тыщить все свои...так вроде писали, что отменили с этого года.
буду признательна за ответ))))))))))))
а еще на след неделе собираюсь это првоернуть, так что могу в машину кого то взять дежурить)))))))))
Если на СГ есть диагноз для ЭКО (ИКСИ), можно и без Заключения андролога, но если отношения с врачем нормальные, можно (как девочки выше писали) попросит для подстраховки, чтобы он написал, что требуется ЭКО (ИКСИ).
Подписывать можно и на Толстого у Новикова и на Малой Садовой у Атласова (Атласов спокойнее и лояльнее). Ехать может кто-то один, вдвоем не обязательно. Подписывают они только по средам (уточнить можно в комитете у Миды Федоровны или полистать топик, недавно девочки об этом писали). Я думаю, такой ажиотаж был потому, что очень долго не подписывали никому. В феврале мы занимали очередь у Атласова в 8.00 утра.
На Шкапина лучше приезжать часика за два до начала приема, т.к. они принимают документы у всего города по различным диагнозам и надобностям. Потом народу набивается очень много.
Для Шкапина нужны паспорта (твой и мужа), свидетельство о браке, Страховые полисы (твой и мужа), пенсионные свидетельства (твое и мужа). И ксерокопии всех этих документов. И самое главное - это подписанное у Новикова или Атласова ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Там уже (на Шкапина) заполняется анкета.

Худотелая
17.09.2009, 19:30
Если на СГ есть диагноз для ЭКО (ИКСИ), можно и без Заключения андролога, но если отношения с врачем нормальные, можно (как девочки выше писали) попросит для подстраховки, чтобы он написал, что требуется ЭКО (ИКСИ).
Подписывать можно и на Толстого у Новикова и на Малой Садовой у Атласова (Атласов спокойнее и лояльнее). Ехать может кто-то один, вдвоем не обязательно. Подписывают они только по средам (уточнить можно в комитете у Миды Федоровны или полистать топик, недавно девочки об этом писали). Я думаю, такой ажиотаж был потому, что очень долго не подписывали никому. В феврале мы занимали очередь у Атласова в 8.00 утра.
На Шкапина лучше приезжать часика за два до начала приема, т.к. они принимают документы у всего города по различным диагнозам и надобностям. Потом народу набивается очень много.
Для Шкапина нужны паспорта (твой и мужа), свидетельство о браке, Страховые полисы (твой и мужа), пенсионные свидетельства (твое и мужа). И ксерокопии всех этих документов. И самое главное - это подписанное у Новикова или Атласова ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Там уже (на Шкапина) заполняется анкета.

спасибо огромное!!!!!!!!!! а не знаешь они сколько неделек (получается дней) будут подписывать заключения? месяц хоть будут?
и еще раз предлагаю себя))))))) кто собирается на след неделе, чтобы одной не было скучно давайте подежурим вместе))))))))) ну или можно вообще поделитсья, например с 21 до 3 утра, и с 3 до 9... :support:

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 19:30
скажите а с мужским фактором к новикову или атласову или оба принимают и по МФ где эко делают в мариинке? и если да то можно самому врача выбрать или к кому попадешь?
С любым фактором к любому из них.
Для клиники, которая занимается ВРТ, не важно какой у вас фактор. Делают и в Мариинке и на Комсомола. Куда квота будет - туда и направят. В мариинке проще выбрать врача. Если вы с кем-нибудь из врачей уже знакомы или наболюдались у кого-то, вас могут к этому врачу и записать. На Комсомола немного сложнее, но там и выбор врачей не велик...

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 19:32
спасибо огромное!!!!!!!!!! а не знаешь они сколько неделек (получается дней) будут подписывать заключения? месяц хоть будут?
и еще раз предлагаю себя))))))) кто собирается на след неделе, чтобы одной не было скучно давайте подежурим вместе))))))))) ну или можно вообще поделитсья, например с 21 до 3 утра, и с 3 до 9... :support:
Если я правильно поняла твой вопрос, то пока команды перестать подписывать не было:013:
Только-только поступила команда подписывать. Так что думаю (надеюсь), что до Нового года точно будут подписывать...
(Ты же про Новикова и Атласова спрашивала???:))

Худотелая
17.09.2009, 19:37
ага))))))))))) здорово)))))))) спасибо)))))
просто я сейчас еще после выскабливания тяжело передвигаюсь) вот и думаю есть время хоть неделю другую ждать или нестись по срочной)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
а малая садова д.1 (это я про Атласова) а вообще кто ведет эту темку, чтобы не было таких вопросов ка у меня было бы зорово подредактировать 1 страничку топика..ну это в идеале))))
а так ответы всеобъемлющие)

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 19:54
Сейчас ведётся запись на следующий год. На Шкапина сразу предупреждают, что квот нужно ждать не раньше марта-апреля 2010 года. Ещё не определились, какие клиники будут учавствовать в программе .
По средам на Шкапина принимают с 13-00 до 17-00, про понедельник и пятницу точно не знаю (возможно с 10 до 13-00).
При МФ и СФ (смешанном) нужны копии документов обоих супругов, при ЖФ - только копии документов жены.

кусеныш
17.09.2009, 19:58
:008мне кажется, что у меня этот топик на работе не закрывается)))

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 20:04
ага))))))))))) здорово)))))))) спасибо)))))
просто я сейчас еще после выскабливания тяжело передвигаюсь) вот и думаю есть время хоть неделю другую ждать или нестись по срочной)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
а малая садова д.1 (это я про Атласова) а вообще кто ведет эту темку, чтобы не было таких вопросов ка у меня было бы зорово подредактировать 1 страничку топика..ну это в идеале))))
а так ответы всеобъемлющие)

по-моему, пора уже в новый топик переезжать - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - 2010 (а то мы тут так нафлудили... :010:, да и инфа меняется)

Худотелая
17.09.2009, 20:05
ну это было бы вооще оч здорово))))))))))))))

Fertility
17.09.2009, 20:06
по-моему, пора уже в новый топик переезжать - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - 2010 (а то мы тут так нафлудили... :010:, да и инфа меняется)
Согласна. :support:

кусеныш
17.09.2009, 20:13
:support:давайте

Лада-Влада
17.09.2009, 20:20

Мышка, здорово, создавай!
:004:

Говорят, что разгадана тайна улыбки Моны Лизы: она беременна! И руками прикрывает животик! :love:

КсюНяша
17.09.2009, 20:33

Ух ты, решили новый топик сделать:) Да, наверное пора уже.
Хотя этот, такой родненький :love::love::love: даже жалко как то.

Current
17.09.2009, 20:48
Девы, я ушла в глубокие раздумья по поводу того, что надо бы еще раз доки подать...
Сил нет, настроения тоже. В очередной раз скаталась сегодня зря на Комсомола - теперь там типа лекарств не хватает. :084:

Сплюшечка и другие оквоченные знатоки с МФ::102:
1. надо ли гнать мужа к урологу (андрологу) или хватит диагноза на СГ? напишите, как было у вас в этот раз
2. нужно ли мне свежее узи (там ведь вписывают данные в Заключение, что о четырех листах). Было ли оно у вас сейчас и насколько свежее?
3. я так поняла, что анализы не нужны. Брали ли вы с собой что-то из старого? пригодилось?
4. была ли у вас справка от терапевта? моя лежит на Комсомола, за новой идти не хочу

Свечка, может, все ж таки попробуем?

Дельфишка
17.09.2009, 21:27
Девочки нашла нашу СГ от июля 2008 года-такая пойдет? там активно-подвижных 4% всего и внизу на бланке напечатано заключение и потом идут разные напечатанные диагнозы-у нас подчеркнуто астенозооспермия и гемоспермия-такая пойдет?

Дельфишка
17.09.2009, 21:52
Девочки глупый вопрос-щас оказалось ,что у мужа нет мед полиса(дел куда-то),без полного набора документов ведь на шкапина не примут ,да?потом нельзя донести?и еще на шкапина нужны все свежие анализы из списка или только подписанное заключение всеми?и еще у нас МФ,но прописка другого города у мужа-мы прокатим или как? у меня питерская прописка

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 22:06

Вот... С одной стороны - я согласная!!!!!
А с другой стороны - я согланая......... с Ксюняшей.:love:
В общем, получается, что я и так и так согласная???? Странно...

Дельфишка
17.09.2009, 22:07
Вера,ответь плиз на мои два сообщения чуть выше,а то у меня голова уже квадратная((спасибо

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 22:10
Девочки нашла нашу СГ от июля 2008 года-такая пойдет? там активно-подвижных 4% всего и внизу на бланке напечатано заключение и потом идут разные напечатанные диагнозы-у нас подчеркнуто астенозооспермия и гемоспермия-такая пойдет?
Не уверенна, но думаю - пойдет.
Девочки глупый вопрос-щас оказалось ,что у мужа нет мед полиса(дел куда-то),без полного набора документов ведь на шкапина не примут ,да?потом нельзя донести?и еще на шкапина нужны все свежие анализы из списка или только подписанное заключение всеми?и еще у нас МФ,но прописка другого города у мужа-мы прокатим или как? у меня питерская прописка
А вот без мед. полиса - не примут документы. Пусть восстанавливает (если это возможно) или новый получает быстренько...
В очередной раз :008: - на Шкапина не нужны анализы ВООБЩЕ (они теперь вообще, кроме СГ или ГСГ нигде до начала протокола не нужны). Только Заключение и личные документы (паспорта, мед. полисы, св-во о браке, пенсионное св-во)
Если у тебя прописка Питерская, то вы подходите и под городскую программу и под федеральную.

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 22:11
Вера,ответь плиз на мои два сообщения чуть выше,а то у меня голова уже квадратная((спасибо
Читай...:0001:

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 22:29
Мышка, здорово, создавай!:004:

Говорят, что разгадана тайна улыбки Моны Лизы: она беременна! И руками прикрывает животик! :love:
не, я не умею создавать :)
А ведь действительно похоже на это... :))

так и я согласная со всеми(я этот топик тоже лю... :love:) просто информация меняется, а мы не можем её на первой страничке редактировать :( интересно, а что бывает с топиком, когда новый открывается? его же не удаляют!?

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 22:32
так и я согласная со всеми(я этот топик тоже лю... :love:) просто информация меняется, а мы не можем её на первой страничке редактировать :( интересно, а что бывает с топиком, когда новый открывается? его же не удаляют!?
Не-е-е-е... Его наверное в архив отправляют... ИМХО...

Дельфишка
17.09.2009, 22:35
Вер,спасибо за ответы)у меня питерская,у него московская,пытаемся пройти по МФ.т е у него все будет другого города и прописка и полис и тд.
т е атласов или новиков рассматривают по мф -заключение и сг-я правильно поняла,а остальное им неинтересно?
волнуюсь еще насчет надписи на сг-что типа требуются ВРТ,может самим как-то от руки приписать или как?

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 22:35
Девочки новенькие:support:, ПОЖАЛУЙСТА напрягитесь хоть чуть-чуть и почитайте несколько предыдущих страниц, не 1000 и не 100, а всего парочку, уже всё написано про доки на Шкапина и не только.Ерунда получается - почти один и тот же вопрос повторяется с интервалом в одну страничку. ;)

Сплюшевая мышка
17.09.2009, 22:40
Девы, я ушла в глубокие раздумья по поводу того, что надо бы еще раз доки подать...
Сил нет, настроения тоже. В очередной раз скаталась сегодня зря на Комсомола - теперь там типа лекарств не хватает. :084:

Сплюшечка и другие оквоченные знатоки с МФ::102:
1. надо ли гнать мужа к урологу (андрологу) или хватит диагноза на СГ? напишите, как было у вас в этот раз
2. нужно ли мне свежее узи (там ведь вписывают данные в Заключение, что о четырех листах). Было ли оно у вас сейчас и насколько свежее?
3. я так поняла, что анализы не нужны. Брали ли вы с собой что-то из старого? пригодилось?
4. была ли у вас справка от терапевта? моя лежит на Комсомола, за новой идти не хочу

Свечка, может, все ж таки попробуем?

Выше нос и хвост пистолетом ;) неужели комсомольцы сами признались в этом, а не стали какие-нибудь анализы назначать, или несуществующие кисты находить, чтобывремя потянуть? :010:

Юль, я вопросы поняла, кроме главного - это для чего тебе? для заключения в ЖК, для подписи Атласова/Новикова или для Шкапина?:009: :004:

Дельфишка
17.09.2009, 22:43
Я извиняюсь,конечно))вроде все прочитала (предыдущее),просто я из другого города поеду и возможности что-то донести или исправить на месте уже у меня не будет на месте-поэтому еще раз переспрашиваю))извиняюсь,если кого-то напрягла)))

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 22:53
Вер,спасибо за ответы)у меня питерская,у него московская,пытаемся пройти по МФ.т е у него все будет другого города и прописка и полис и тд.
т е атласов или новиков рассматривают по мф -заключение и сг-я правильно поняла,а остальное им неинтересно?
волнуюсь еще насчет надписи на сг-что типа требуются ВРТ,может самим как-то от руки приписать или как?
Это не страшно, что из другого города документы. Главное, что у тебя все из Питера.
Тогда вам в любом случае лучше идти к Атласову. Подожди, а у тебя Заключение тоже будет из Москвы??? Тогда все может быть сложнее (ИМХО). Просто Заключение, в любом случае выдает ЖК. И оно, в случае городской программы, должно быть из Питерской ЖК.
От руки ничего сами не вписывайте. Просто подойдите к врачу, который вам делал СГ и писал диагнозы и попросите его, чтобы он написал, что вам рекомендовано ИКСИ. Я думаю, что так будет правильно. Просто у нас ЖФ, поэтому я про МФ не все подробно знаю.
Атласов смотрит твое заключение и если видит там "МФ" - просит СГ посмотреть. Больше ему ничего не нужно. На шкапина, вообще просто отдел приема документов. Им эти наши анализы - до лампочки... Они у тебя ксерокопии документов (личных) забирают и маленький листочек с номером очереди выдают. Все. "До свидания. Ждите, когда вам позвонят..."
Я извиняюсь,конечно))вроде все прочитала (предыдущее),просто я из другого города поеду и возможности что-то донести или исправить на месте уже у меня не будет на месте-поэтому еще раз переспрашиваю))извиняюсь,если кого-то напрягла)))
Ладно, нормально... Сами через это все проходили не так давно...;)

Дельфишка
17.09.2009, 23:06
Вера ,спасибо))заключение у меня от Курило из мариинки))все поняла,на всякий случай скопировала себе твои ответы,а то голова дырявая))А сГ мы делали в обычной лабе в москве,там в заключении только пишут диагноз и никаких рекомендаций-поэтому и спросила

Мамино *СОЛНЫШКО*
17.09.2009, 23:14
Вера ,спасибо))заключение у меня от Курило из мариинки))все поняла,на всякий случай скопировала себе твои ответы,а то голова дырявая))А сГ мы делали в обычной лабе в москве,там в заключении только пишут диагноз и никаких рекомендаций-поэтому и спросила
Тогда, может быть, сходить с этим ответом к урологу (андрологу). Объяснить ситуацию и попросить, чтобы написал отдельное заключение на основании этой СГ???
Объясни, про ситуацию с квотами... Может быть тоже какой презент ему... (задолбали, уроды...) И скажи, что срочно нужно подавать доки, а то квоты закончатся... И с собой в Питер возьми и СГ и бумажку от врача... Что бы уже наверняка.

Все, девочки, пойду спать, а то голова уже не варит ничего. Всем - спокойной ночи!!!:0015:

Дельфишка
17.09.2009, 23:20
Ага,спокойной ночи,у самой уже ничего не соображает голова))

Current
17.09.2009, 23:40
Выше нос и хвост пистолетом ;) неужели комсомольцы сами признались в этом, а не стали какие-нибудь анализы назначать, или несуществующие кисты находить, чтобывремя потянуть? :010:

Юль, я вопросы поняла, кроме главного - это для чего тебе? для заключения в ЖК, для подписи Атласова/Новикова или для Шкапина?:009: :004:

Дык это, для Атласова/Новикова, конечно. Ну а про узи еще и для заключения отчасти, туда же вписывают данные.

Про комсомольцев - да, вот так вот. Удивляюсь, что только сейчас лекарства закончились. Хотя... читала на пробирке, что нас осталось 25 штук "неотоваренных" по сей день. :065:

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 00:02
Дык это, для Атласова/Новикова, конечно. Ну а про узи еще и для заключения отчасти, туда же вписывают данные....
тогда скопирую ещё раз твои вопросы сюда, а то забыла уже :005::

1.уже писала выше, что Атласов у меня просил СГ и заключение андролога посмотреть. у нас на обеих СГ диагноз (тератозооспермия) был написан + отдельно заключение андролога о необходимости ВРТ ЭКО+ИКСИ, он это всё посмотрел. с Багиркиными доками таже ситуёвина, только заключение уролога, а не андролога (одна фигня;)).анализы и заключения у нас осенние 2008 года (не придрался), иногда он спрашивает про трубы и есть ли ГСГ, в этот раз я сама ему наши ГСГ пихала на всякий, не взял :)
2.ни ему, ни шкапинским УЗИ не нужно, они вообще не смотрят следующие страницы, их интересует только первая! все остальные странички для клиники экошной, чтобы знали, с кем дело имеют, так сказать :065:
3.я брала ВСЁ, что есть на всякий случай (только потому, что большая пачка анализов солидно выглядит :046:) так что можно сказать, что пригодилось исключительно для моего спокойствия и уверенности :017:
4.справка от терапевта лежала в пачке анализов, про которую написано в пункте 3, НО им она наф не нужна.
В общем, ответила, как смогла :001: Если хочешь звони мне :), всё, что знаюи вспомню, расскажу (где найти мой телефон знаешь ;))

Current
18.09.2009, 00:35
тогда скопирую ещё раз твои вопросы сюда, а то забыла уже :005::

1.уже писала выше, что Атласов у меня просил СГ и заключение андролога посмотреть. у нас на обеих СГ диагноз (тератозооспермия) был написан + отдельно заключение андролога о необходимости ВРТ ЭКО+ИКСИ, он это всё посмотрел. с Багиркиными доками таже ситуёвина, только заключение уролога, а не андролога (одна фигня;)).анализы и заключения у нас осенние 2008 года (не придрался), иногда он спрашивает про трубы и есть ли ГСГ, в этот раз я сама ему наши ГСГ пихала на всякий, не взял :)
2.ни ему, ни шкапинским УЗИ не нужно, они вообще не смотрят следующие страницы, их интересует только первая! все остальные странички для клиники экошной, чтобы знали, с кем дело имеют, так сказать :065:
3.я брала ВСЁ, что есть на всякий случай (только потому, что большая пачка анализов солидно выглядит :046:) так что можно сказать, что пригодилось исключительно для моего спокойствия и уверенности :017:
4.справка от терапевта лежала в пачке анализов, про которую написано в пункте 3, НО им она наф не нужна.
В общем, ответила, как смогла :001: Если хочешь звони мне :), всё, что знаюи вспомню, расскажу (где найти мой телефон знаешь ;))

Спасибо, Сплюшечка!

Дельфишка
18.09.2009, 09:22
Девушки а кто знает а сколько вообще квот дают на 2010 год?и еще у нас вроде как ставят диагноз по мф варикоцеле-надо эту бумажку показывать атласову ,а то там написано что нужна операция,правда бумажке лет 5 уже.просто боюсь что-нибудь лишнее так сказать показать-мало ли что))а еще у меня есть миома и я о ней говорила курило,так теперь нервничаю не откажут ли из-за этого?кто в курсе?просветите плиз

Murliska
18.09.2009, 11:37
Сейчас ведётся запись на следующий год. На Шкапина сразу предупреждают, что квот нужно ждать не раньше марта-апреля 2010 года. Ещё не определились, какие клиники будут учавствовать в программе .
По средам на Шкапина принимают с 13-00 до 17-00, про понедельник и пятницу точно не знаю (возможно с 10 до 13-00).
При МФ и СФ (смешанном) нужны копии документов обоих супругов, при ЖФ - только копии документов жены.

девчули, а по опыту сколко примерно квот в год даётся? Если уже 80 человек в прошлую среду прошло, ещё столько же в следующую....Столько квот то дадут на 2010 год?

я вроде как за, но к этому так привыкла....:008:

вот-вот, и я о том же)))))

самим точно не надо ничего писать, это что вы сами себе назначили ЭКО? :)) к андрологу сходите - пусть допишет со своей подписью, либо отдельно заключение наваяет.

Murliska
18.09.2009, 11:38
Девушки а кто знает а сколько вообще квот дают на 2010 год?и еще у нас вроде как ставят диагноз по мф варикоцеле-надо эту бумажку показывать атласову ,а то там написано что нужна операция,правда бумажке лет 5 уже.просто боюсь что-нибудь лишнее так сказать показать-мало ли что))а еще у меня есть миома и я о ней говорила курило,так теперь нервничаю не откажут ли из-за этого?кто в курсе?просветите плиз

я бы лишнего ничего не показывала - а то скажут ещё идите - лечитесь, делайте все операции, пересдавайте СГ, а если всё равно плохо - тогда к нам, но это моё перестраховочное ИМХО

Дельфишка
18.09.2009, 11:40
УЖЕ 80 человек????я в шоке,я думала человек 40(( вот и я думаю что лишнее наверное будет,лучше просто сг показать

Murliska
18.09.2009, 11:41
Девчонки, отчитываюсь. Только что отзвонился муж от своего уролога-андролога Асатряна, у которого лечится. Золотой мужик, я прям горжусь им)))) Сразу в теме, все дела бросил, стал Заключение писать, советы давать, если анализы спросят, вот тут у вас мазок до лечения ещё с воспалением не показывайте, то сё, очередь говорят надо с вечера занимать, такой там дурдом. Правильно что решили попробовать. В-общем написал красивющее Заключение аж с тремя печатями, и ещё денег за приём не взял!!!!

Теперь осталось додавить мою Г.в ЖК ДОДАВИТЬ! Если успею -"загляну случайно" к ней сегодня. Очень нужны кулачки, в последнее время реально кажется что они волшебные:flower:

Murliska
18.09.2009, 11:42
УЖЕ 80 человек????я в шоке,я думала человек 40(( вот и я думаю что лишнее наверное будет,лучше просто сг показать

неправильно я написала - не факт что 80 всем подписали, я так понимаю в очереди в прошлую среду стояло человек 80, подписать наверное физически просто Атласов всем не успел, но ведь неуспевшие ещё каким-то образом планируют "плавно перетечь" на следующую среду....

Лyчик
18.09.2009, 11:49
Девчонки, отчитываюсь. Только что отзвонился муж от своего уролога-андролога Асатряна, у которого лечится. Золотой мужик, я прям горжусь им)))) Сразу в теме, все дела бросил, стал Заключение писать, советы давать, если анализы спросят, вот тут у вас мазок до лечения ещё с воспалением не показывайте, то сё, очередь говорят надо с вечера занимать, такой там дурдом. Правильно что решили попробовать. В-общем написал красивющее Заключение аж с тремя печатями, и ещё денег за приём не взял!!!!

Теперь осталось додавить мою Г.в ЖК ДОДАВИТЬ! Если успею -"загляну случайно" к ней сегодня. Очень нужны кулачки, в последнее время реально кажется что они волшебные:flower:

Молодцы!!!!!:support::support::support:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельфишка
18.09.2009, 11:50
вот это"плавно перетечьв следующую среду -меня и пугает((((

КсюНяша
18.09.2009, 12:04

Ух ты, молодец какой!!! Побольше бы таких понятливых докторов!!! :)
Атакуй свою ЖК, вот тебе на удачный поход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кусеныш
18.09.2009, 12:24
Я мужа отправила в субботу в аву . думаю, может напишет чего-нибудь? только единственное, что у него кроме сг в аве ничего нет.. никаких анализов.

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 12:24

Поздравляю!!!
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кусеныш
18.09.2009, 12:25

Давай дособирай все и поедем!!!!Держите за нас кулачки:love:

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 12:26
Девочки, если я все правильно помню, то на этот год давали 600 квот (это без доп. финансирования). Будем надеяться, что на следующий год будет не меньше. Но, все равно, нужно поторопиться...

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 12:27
уже писали, что НЕ ИЗВЕСТНО сколько квот дадут, ни мы ни врачи не знаем - всем интересно, пока только формируют списки и ставят в лист ожидания. сначала говорят одно, потом другое, а по факту оказывается третье... не об этом сейчас думать надо, главное - в лист ожидания попасть ;)
не надо ничего лишнего, никаких миом и варикоцеле :001:

девчули, а по опыту сколко примерно квот в год даётся? Если уже 80 человек в прошлую среду прошло, ещё столько же в следующую....Столько квот то дадут на 2010 год? ........
до сих пор ещё примерно 125 человек по городским квотам на 2009 год протоколы не начали, так как задерживается финансирование лекарств. и в листе ожидания помимо тех, кто подал доки 16-го, уже много человек (ещё весной подавали документы, и до сих пор тишина). так что не надо ничего загадывать и зря нервничать, а то накрутите себя так, что вместо ЭКО все вместе в дурке валяться будем :065::)

бывают же Люди (с большой буквы) :) :080: :080: :080:

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельфишка
18.09.2009, 12:29
Сплюша,а если это уже написано в направлении от курило(ему я говорила и про полип и про миому),то меня тормознут или как? и если МФ то у женщины все должно быть идеально?

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 12:36
Сплюша,а если это уже написано в направлении от курило(ему я говорила и про полип и про миому),то меня тормознут или как? и если МФ то у женщины все должно быть идеально?

интересно, а где это в направлении он такое написал, на страничке, где УЗИ?
считается, что должно быть идеально, если нет, то это уже СФ, но идеальных людей нет (наверное), врачи это понимают надеюсь :)

Дельфишка
18.09.2009, 12:43
я вернее так предполагаю,я сама еще направления не видела))

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 12:46

Думаю, что Курило, зная всю ситуацию, не напишет чего не нужно в Заключении. Он мне даже про лапары по поводу кист написал - диагностические...
Так что - ничего лишнего не нужно брать или говорить. Даст Бог, квота будет в Мариинку, там А.О. сам разберется что делать.

Дельфишка
18.09.2009, 12:58
НУ буду надяться))Просто я у Курило была всего 1 раз ,все рассказала и он со слов что-то там записывал,надеюсь лишнего не написал,дай Бог!

Иллюзия
18.09.2009, 13:09
Всем приветик:flower:!
Заглянула проведать - а тут прямо жизнь бъет ключом:support:!
Всем атаковавшим в среду Атласова и Шкапина - мои поздравления:063::007::063: :007::063:!
Всем догоняющим - удачи и быстрейшего получения квот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

По поводу нового топа - ИМХО, его давно уже надо было создать, а то инфа в начале уже давно устарела и новым девочкам физически не осилить столько страниц:001:
Просто надо там на первой странице дать ссыль на этот и в конце этого наоборот, на тот.
Этот топ никуда не исчезнет, со временем плавно уйдет в архив.

И традиционно
АПЧХИиииии, АПЧХИиииии, АПЧХИииииии на вас всех!

ЗЫ. Скучаю ужастно:love:, хочу на встречку:008:.

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 13:27
ну ты даёшь, ещё даже документы не видела, а уже столько паники навела :046: береги нервы, они ещё очень пригодятся :flower:
Всем атаковавшим в среду Атласова и Шкапина - мои поздравления:063::007::063: :007::063:!

По поводу нового топа - ИМХО, его давно уже надо было создать, а то инфа в начале уже давно устарела и новым девочкам физически не осилить столько страниц:001:
Просто надо там на первой странице дать ссыль на этот и в конце этого наоборот, на тот.

И традиционно

Привет!!!:080: Спасибо, что заглянула к нам, чихи ловим и втираем :flower:
Как пузик? ;)

Murliska
18.09.2009, 13:37
АААААААААА :wife::wife::wife::wife::wife::065::065::065::065:
:015::015::015::015::015::087::087::087::033::033: :033:

Всех убью и сама убьюся!
Простите за эмоции еле держусь

Съездила в ЖК, заглянула к своей Г., говорю вы только не ругайтесь, а я узгнать, как там мое Заключение, не готово ли?
А она мило так улыбается и говрит....ааа...ээээ....а заключение, да... Так вот у нас нет ни у кого БЛАНКОВ, на которых его можно заполнить...Я говорю вы у зав.спрашивали, а она зав.нет, есть зам.зав., нет ни у кого....
Говорит принесёте бланк для заключения - я вам конечно его заполню
а ещё кстати принести Заключение андролога (благо оно теперь у меня есть) и заключение эндокринолога ( а это ей зачем?)
Готовьте мне место в дурке :(

Чего делать то, где я ей бланк возьму. Попробую дозвониться до Миды Федоровны...

Murliska
18.09.2009, 13:40
главное во вторник сказала, я напишу вам заключение и сразу отзвонюсь...Сама сидит затизхорилась, бланков нет, ничего не делает ну и ессно даже не звонит.
Не была б она Б., я б наверное нервы ей потрепала. А так то что мне с ней сделать...

Девчоночки, по поводу заключения андролога - вечером обязательно прямо в топике процитирую, что там Асатрян написал, ну чтобы всем понятно было

кусеныш
18.09.2009, 13:47
главное во вторник сказала, я напишу вам заключение и сразу отзвонюсь...Сама сидит затизхорилась, бланков нет, ничего не делает ну и ессно даже не звонит.
Не была б она Б., я б наверное нервы ей потрепала. А так то что мне с ней сделать...

Девчоночки, по поводу заключения андролога - вечером обязательно прямо в топике процитирую, что там Асатрян написал, ну чтобы всем понятно было

Звони срочно Миде Федоровне.Пусть она там их построит:015:

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 13:47

И традиционно

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, что заглянула к нам!!!!!!!!!!! За чихи - отдельное спасибо!!!!!!! Очень нужны, наверное, скоро будут!!! А пока забираю про запас!!!!!!! Мне тоже очень интересно, как поживает пузик????

Девочки, меня повсюду "преследуют " беременные девушки!!! В течении дня я встречаю их до 10 человек... Может у меня уже что-то с головой??? А апофеозом было вчера... Я встретила девушку с коляской, в которой лежали две крохи... Совсем еще маленькие, видимо недавно только родились... Меня уже точно можно в дурку отправлять...:046:

Murliska
18.09.2009, 13:49
Позвонила. Она конечно в шоке. говорит убить их мало. Они обязаны сами искать эти бланки. Но говорит если вам не сложно - подъедьте ко мне -я вам дам бланк. Мне то конечно не сложно, хоть посмотрю где эта М.Садовая 1. На работе уже не спрашивают даже, куда я постоянно смываюсь, просто косятся и у виска крутят...

Девочки, кто посоветовал по своему опыту не сидеть на попе ровно, а ехать в ЖК и давить, чтобы поскорее...Спасибо вам огромное, я бы так до вторника и досидела в ожидании её звонка, что приходите за заключением

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 13:58
Позвонила. Она конечно в шоке. говорит убить их мало. Они обязаны сами искать эти бланки. Но говорит если вам не сложно - подъедьте ко мне -я вам дам бланк. Мне то конечно не сложно, хоть посмотрю где эта М.Садовая 1. На работе уже не спрашивают даже, куда я постоянно смываюсь, просто косятся и у виска крутят...

Девочки, кто посоветовал по своему опыту не сидеть на попе ровно, а ехать в ЖК и давить, чтобы поскорее...Спасибо вам огромное, я бы так до вторника и досидела в ожидании её звонка, что приходите за заключением

у меня есть три листочка (кроме первого самого главного :( ). думаю, смысла нет кидать тебе по электронке, если сама сейчас к Миде Федоровне поедешь?

Murliska
18.09.2009, 14:06
Спасибо, что заглянула к нам!!!!!!!!!!! За чихи - отдельное спасибо!!!!!!! Очень нужны, наверное, скоро будут!!! А пока забираю про запас!!!!!!! Мне тоже очень интересно, как поживает пузик????

Девочки, меня повсюду "преследуют " беременные девушки!!! В течении дня я встречаю их до 10 человек... Может у меня уже что-то с головой??? А апофеозом было вчера... Я встретила девушку с коляской, в которой лежали две крохи... Совсем еще маленькие, видимо недавно только родились... Меня уже точно можно в дурку отправлять...:046:

Хи-Хи :)) У меня это началось когда я только решила завести ребенка 2,5 года назад. Мало того что беременные везде и повсюду, так я как телевизор не включу - там либо передача про роды, либо про беременных фильм, либо масеньких детишек показывают...Я сначала боялась этого, а потом решила "я сошла с ума, какая досада", и меня вроде немножко отпустило после осознания этого диагноза, поменьше вроде беременюшек вокруг стало :))

Murliska
18.09.2009, 14:10
у меня есть три листочка (кроме первого самого главного :( ). думаю, смысла нет кидать тебе по электронке, если сама сейчас к Миде Федоровне поедешь?

Спасибо, поеду лучше, раз сама пригласила :)). Про заключение эндокринолога заодно уточню, зачем оно, пусть она вообще им позвонит и скажет что думает, а то привезу я им бланк а они скажут - а у нас инструкции позаполнению нету...
Чего б ещё спросить для всех полезное... сколько подписали заключений в среду? будут ли подписывать и Новиков и Атласов в след.среду наверное пока рано, лучше во вторник утончить? Мышка, а ты как узнала что Новикова не будет? Надо во вторник ближе к вечеру контрольный звонок в комитет сделать?

Заявление наверное на всякий случай можно отсканировать и может выложить где-нибудь, чтоб девочки все видели, ЧТО им требовать от ЖК

Сплюшевая мышка
18.09.2009, 14:19
Спасибо, поеду лучше, раз сама пригласила :)). Про заключение эндокринолога заодно уточню, зачем оно, пусть она вообще им позвонит и скажет что думает, а то привезу я им бланк а они скажут - а у нас инструкции позаполнению нету...
Чего б ещё спросить для всех полезное... сколько подписали заключений в среду? будут ли подписывать и Новиков и Атласов в след.среду наверное пока рано, лучше во вторник утончить? Мышка, а ты как узнала что Новикова не будет? Надо во вторник ближе к вечеру контрольный звонок в комитет сделать?

Заявление наверное на всякий случай можно отсканировать и может выложить где-нибудь, чтоб девочки все видели, ЧТО им требовать от ЖК
давай драпай к Миде Фёдоровне быстрее :) М.Садовая, 1, Комитет здравоохранения, кабинет 43 (Самарская М.Ф.)

15-го (во вторник) ребята ездили на разведку к Новикову, у него объявление на дверях висело, что подписывать будет с 23-го сентября.
Отсканировать пустые бланки? это идея ;), хотя бы первый, три листика следующих у меня есть в электронном виде, добавим к ним первый и будет комплект :) выложим или скидывать будем тем, кому нужно :)

Ты лучше Миде Фёдоровне СПАСИБО БОЛЬШОЕ передай от всех нас за такое чудесное отношение! :flower:

кусеныш
18.09.2009, 14:23
Хи-Хи :)) У меня это началось когда я только решила завести ребенка 2,5 года назад. Мало того что беременные везде и повсюду, так я как телевизор не включу - там либо передача про роды, либо про беременных фильм, либо масеньких детишек показывают...Я сначала боялась этого, а потом решила "я сошла с ума, какая досада", и меня вроде немножко отпустило после осознания этого диагноза, поменьше вроде беременюшек вокруг стало :))

Дааа...у меня кругом ве подружки сначала беременили и везде все с колясками..Просто везде...:016:
На работе все думают , что я сумашедшая.Сижу тихо , как -будто работы не в проворот , а на самом деле работаю на Littleone. :love: Тут уже всех предупредила, что в среду не приду.Знали бы они куда я собралась:046:

Иллюзия
18.09.2009, 14:30
Привет!!!:080: Спасибо, что заглянула к нам, чихи ловим и втираем :flower:
Как пузик? ;)

Спасибо, что помните:103:
Пуз - живет отлично (ТТТ), пинается и растет во всю. Мне кажется, что с Ваней у меня такой живот был месяцев в 6-7:008:
Пол пока не знаем - на прошлом УЗИ в МГЦ ножки раздвигать ни в какую не хотел(а);), а следующее мне только недели через 3 назначат.
Но я всем говорю- пол ребенка не знаю, но мы ждем девочку:love:

Верунчик, это не паранойя - это ЗНАКИ:ded:

Про заключение эндокринолога заодно уточню, зачем оно, пусть она вообще им позвонит и скажет что думает, а то привезу я им бланк а они скажут - а у нас инструкции позаполнению нету...

Мне, в конечном итоге, Заключение, заполненное гинекологом, подписывал и ставил печати гинеколог-эндокринолог. Зато заведующая никая не подписывала. Видимо, во всех ЖК по разному...

КсюНяша
18.09.2009, 14:33
Съездила в ЖК, заглянула к своей Г., говорю вы только не ругайтесь, а я узгнать, как там мое Заключение, не готово ли?
А она мило так улыбается и говрит....ааа...ээээ....а заключение, да... Так вот у нас нет ни у кого БЛАНКОВ, на которых его можно заполнить...

Жесть вообще! Маразм в ЖК продолжается..:010:

Всё с тобой в порядке :)) Сейчас и правда очень много беременных. И двойняшек кстати тоже. В моей 5-ти этажке за последние пол года появились аж 2 двойни! В соседнем дворе ещё несколько видела. И ещё одну тройню:112:!!

Fertility
18.09.2009, 15:00
Мурлыська, узнай еще точно как Атласов принимает. Только по средам или может.....

♥ Туся ♥
18.09.2009, 15:30
Девулечки принимайте новичка, нас только вчера огорошили, что ИИ нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ. Буду вопросами вас заваливать. Вопрос пока единственный: где взять заключение на мужа? может его дать уролог из МЦРМ?

Дельфишка
18.09.2009, 15:33
Девочки не бейте меня тапками,но я все-таки спрошу-так надо отдельное заключение от андролога-уролога или СГ прокатити одна,где в заключении подчеркнуто два диагноза??(у нас МФ)

♥ Туся ♥
18.09.2009, 15:34
Девочки не бейте меня тапками,но я все-таки спрошу-так надо отдельное заключение от андролога-уролога или СГ прокатити одна,где в заключении подчеркнуто два диагноза??(у нас МФ)

Я так понимаю, что надо, только где его брать?:009:

кусеныш
18.09.2009, 15:44
Я так понимаю, что надо, только где его брать?:009:
Мурлыська сегодня вечером приедет от Миды Федоровны и еще раз все прояснит.У кого как... Кому понадобилась, кому нет.
Брать у врача лечащего

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 16:31
Верунчик, это не паранойя - это ЗНАКИ:ded:
Юля, вот и я себе говорю, что это ЗНАКИ!!! Кому как, а мне так легче. :004:

Багирка
18.09.2009, 16:43
Девы, всем привет из солнечной Турции! Какие же вы молодцы!!! Я бесконечно благодарна Надюше и Диме, им удалось подписать и наше заключение! :080:
Надюша, ты получила мое личное сообщение?

Мамино *СОЛНЫШКО*
18.09.2009, 16:45
Девулечки принимайте новичка, нас только вчера огорошили, что ИИ нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ. Буду вопросами вас заваливать. Вопрос пока единственный: где взять заключение на мужа? может его дать уролог из МЦРМ?
Привет, новичок!!!:flower: Надеюсь, ты к нам не надолго, быстренько потом в беременный топик к девочкам!!!
Заключение для мужа может дать любой уролог(-андролог), если захочет. На самом деле, достаточно на листочке с СГ и диагнозом (-ами) написать, что рекомендовано ЭКО (ИКСИ). Но, естественно, это должен сделать врач...

Murliska
18.09.2009, 17:18
Я приехала))))
Значит так, Новиков принимать будет, обещался во всяком случае, усмехнулась Мида Федоровна.
Атласов как обычно в среду, на вопрос со скольки - вы всё равно там с раннего утра будете, как прийдёт.
Бланк заключения мне дала, ворча на наглую ЖК.
У кого МФ - надо
Заключение из ЖК (обратите внимание - на заключении на первом листе тоже ставится печать и штамп ЖК, как и на втором, М.Ф. сказала, что не все ЖК ставят, хотя это самый главный лист)
УЗИ наше
СГ мужа достаточно свежая. У нас майская - она сказала хорошо, кто-то тут спрашивал про рошлогоднюю, если больше года - лучше новую, но она не сказала нет, сказала - лучше.
+ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНДРОЛОГА. Бывает оно прямо на СГ присутствует - состоит из диагноза и направления на лечение методами ВРТ (ЭКО, ИКСИ, ЭКО+ИКСИ), у кого не такая СГ, отдельно заключение андролога. Берем у любого андролога соответственно, который согласится. Обзваниваете клиники и спрашиваете, кто сделает. Либо где СГ сдавали, либо лечащий уролог-андролог - это в идеале.
В нашем заключении андролог написал Клника такая то, дата, СПб, консультатиивное заключение, ФИО пациента, диагноз Бесплодие в браке, астенотератозооспермия, хр.простатит (ну это у нас так))). Рекомендовано: с учетом МФ требуется проведение процедуры ЭКО-ИКСИ (метод ВРТ). Уролог-Андролог подпись плюс печати.