Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Я тоже так считаю. :)
И я тоже уверена в том, что не надо сообщать свои диагнозы, давать выписки, говорить, что раньше уже делали ЭКО.:007:
Здравствуйте! Вообще какой-то закон подлости!!!!:(Всю жизнь был хороший анализ крови,а тут как надо он стал плохим......:015:А мое посещение к гинекологу закончилось плачевно,вчера у них во-первых был какой-то диспансерный день,да еще ко всему прочему мой врач на больняке!!!:041::041::041:Ну буду держать себя в руках и буду пробиваться!!!:110::110:
Кровь необходимо пересдать, может быть, через несколько дней (у меня тоже не очень хороший был результат анализа крови, я пересдавала), тем более, что когда будет квота, протокол начнется не раньше, чем в след.цикле, а за это время все что угодно может в организме измениться.
Моя врач тоже была то ли в отпуске, то ли на курсах повышения квалификации, и Заключение мне давала совершенно другая врач, а подписывала зав.отделением, кот.была в курсе всех вопросов по программе. Попробуйте спросить свою медсестру, к кому лучше подойти из врачей, или, может, сразу к заведующей?:)
Кровь необходимо пересдать, может быть, через несколько дней (у меня тоже не очень хороший был результат анализа крови, я пересдавала)
Да,кровь пойду завтра пересдам,если к понедельнику мой врач не выйдет,то пойду прямо к заведующей.:)И если все получится и сложится хорошо ,то на следующей недели помчусь на Садовую или в Первый мед.:091:
Подскажите,пожалуйста!!!Когда все оформлю ,то надо позвонить в здравоохранение и там точно скажут есть еще квоты или нет?Или это только узнаешь на месте???
Fertility
26.03.2008, 11:45
Подскажите,пожалуйста!!!Когда все оформлю ,то надо позвонить в здравоохранение и там точно скажут есть еще квоты или нет?Или это только узнаешь на месте???
Меня вот тоже интересует этот вопрос, как все соберу буду звонить в Комитет по здрав., что там скажут....
Наверно, сначала позвонить, а лучше съездить к ним, так как, может быть, они запишут Вас в лист ожидания квот по МФ (ведь перекинули же они тех, кто не успел получить квоту в 2007г. на этот год:001:). В любом случае, желаю удачи и держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@:)
Наверно, сначала позвонить, а лучше съездить к ним, так как, может быть, они запишут Вас в лист ожидания квот по МФ (ведь перекинули же они тех, кто не успел получить квоту в 2007г. на этот год:001:). В любом случае, желаю удачи и держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@:)
А что реально записаться в лист ожидания:016:?И что такой существует?
Если честно, то точно не знаю. .... Но тогда почему же у Новикова написано, что определенное кол-во квот выбрано оставшимися с 2007г.? Мне кажется, что все может быть :)
Если честно, то точно не знаю. .... Но тогда почему же у Новикова написано, что определенное кол-во квот выбрано оставшимися с 2007г.? Мне кажется, что все может быть :)
у меня, когда было все собранно , подписано осенью зав в жк , в серед сент, позвонила, чтобы записатьс в комитет, скозали квоты закончены....... документы действительны, но к ним приежать и в какай то список занесьтись не предложили приехать.... а как же они тогда занесли бы нас?? нужно обязательно ехать!!!!! по глупости в тот раз не распросила поподробней.
Меня вот тоже интересует этот вопрос, как все соберу буду звонить в Комитет по здрав., что там скажут....
Пожалуйста,если что-то узнаете напишите:091::091::091:!!!!Заранее благодарю.Сижу на работе и такой нервяк,что не успею,прямо взяла бы сейчас и уже занимала бы очередь!!!:004::004:
Fertility
26.03.2008, 14:26
Пожалуйста,если что-то узнаете напишите:091::091::091:!!!!Заранее благодарю.Сижу на работе и такой нервяк,что не успею,прямо взяла бы сейчас и уже занимала бы очередь!!!:004::004:
У меня такая же фигня. На форуме сижу и на работе и дома, ловлю любую информацию. Анализы уже ускорить никак не могу. Надо было раньше все это собирать, а мы ждали когда объявят о начале программы, тогда и пойдем. Ну вот и дождались... Теперь засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - как все успеть, как получить квоту и т.п. А муж блин даже не чешиться, везде мне надо звонить, записываться, узнавать, договариваться и т.п. А он еще возмущается, что я его не на то время, и не в тот день на СГ записала. Вот блин мужики одним словом.:wife:
У меня такая же фигня. На форуме сижу и на работе и дома, ловлю любую информацию. Анализы уже ускорить никак не могу. Надо было раньше все это собирать, а мы ждали когда объявят о начале программы, тогда и пойдем. Ну вот и дождались... Теперь засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - как все успеть, как получить квоту и т.п. А муж блин даже не чешиться, везде мне надо звонить, записываться, узнавать, договариваться и т.п. А он еще возмущается, что я его не на то время, и не в тот день на СГ записала. Вот блин мужики одним словом.:wife:
Вы наверное про меня написали:008:,таже самая фигня!!!Тоже ждали объявления программы!:009:Но я себя успокаиваю,что если будет в следующем году госпрограмма ,все заранее сдам(ведь примерно время известно должно быть)!А вообще у нас информация поставлена на столько плохо,что пока сама все не перероешь и окончательно не дастанешь всех окружающих никто тебе ничего не скажет!:015:
Fertility
26.03.2008, 14:59
Тут чиатала, что вы возможно на след неделе пойдете к Новикову. У нас если все сложится удачно, то может в пятницу получиться тоже, а если нет, то только еще через неделю. Так что может увидимся в очереде. А если пойдете раньше, то сообщите о результатах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как будто и про меня все написано:010:. Я три недели носилась, как ошпаренная с утра в ЖК или ЦПСиР, потом на работу, потом снова в ЖК, наверное всех достала:009: там, меня все уже узнают и здороваются. Но когда я была на больничном в феврале после лапароскопии я же просила врача сказать, что надо сдавать, а она....программа начнется в марте, тогда и будешь все сдавать:(. А в этом году действительно информацию получить негде, кроме как в ЖК, даже на сайте Авы-Петер ничего нет, хотя они обещали сообщать обо всех изменениях:ded:.
Девочки, пожалуйста, не нервничайте, по возможности, хотя сама такая же. Все будет хорошо! И еще, я мужа записала в ЦПС иР на 04 апреля, для нас уже необходимость в посещении андролога отпала (очень надеюсь), может быть кому-то интересно (я буду звонить туда и отменять визит к врачу)?
Тут чиатала, что вы возможно на след неделе пойдете к Новикову. У нас если все сложится удачно, то может в пятницу получиться тоже, а если нет, то только еще через неделю. Так что может увидимся в очереде. А если пойдете раньше, то сообщите о результатах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все напишу и расскажу,понимаю, как это важно для нас всех хоть какая-то обнадеживающая информация!!!@@@@@@@@@@@@ Господи помоги нам всем все успеть!!!!:091::091:
Fertility
26.03.2008, 15:50
Девочки, как будто и про меня все написано:010:. Я три недели носилась, как ошпаренная с утра в ЖК или ЦПСиР, потом на работу, потом снова в ЖК, наверное всех достала:009: там, меня все уже узнают и здороваются. Но когда я была на больничном в феврале после лапароскопии я же просила врача сказать, что надо сдавать, а она....программа начнется в марте, тогда и будешь все сдавать:(. А в этом году действительно информацию получить негде, кроме как в ЖК, даже на сайте Авы-Петер ничего нет, хотя они обещали сообщать обо всех изменениях:ded:.
Девочки, пожалуйста, не нервничайте, по возможности, хотя сама такая же. Все будет хорошо! И еще, я мужа записала в ЦПС иР на 04 апреля, для нас уже необходимость в посещении андролога отпала (очень надеюсь), может быть кому-то интересно (я буду звонить туда и отменять визит к врачу)?
Я возможно тоже отменю запись на 4 апреля к андрологу и свою на 31 марта. Но это еще не точно. Только в том случае, если получится полчить все анализы и заключение в плтатной клинике.
Amfor_A, Вы написали, что записаны на 31.03? А Вы уже сдавали анализы в ЦПСиР?
Fertility
26.03.2008, 16:16
Amfor_A, Вы написали, что записаны на 31.03? А Вы уже сдавали анализы в ЦПСиР?
В ЦПС анализы не сдавала, хочу сдать завтра в Аймеде и тогда в ЦПС не пойду. Не могу больше ждать ни дня. Если завтра все сдам, то потом откажусь от записи в ЦПС.
Я возможно тоже отменю запись на 4 апреля к андрологу и свою на 31 марта. Но это еще не точно. Только в том случае, если получится полчить все анализы и заключение в плтатной клинике.
А для себя тоже хотите заключение получить в платной клинике?
В ЦПС анализы не сдавала, хочу сдать завтра в Аймеде и тогда в ЦПС не пойду. Не могу больше ждать ни дня. Если завтра все сдам, то потом откажусь от записи в ЦПС.
Спокойствие, только спокойствие! Самое главное в ЦПС сдать кауголограмму (еще они берут мазок, мазок на скрыт.инф., кровь на инфекции - краснуху, цитамегаловирус и токсоплазмоз). Может быть, узнать в Вашей ЖК, какие из этих анализов им необходимы сразу для получения Заключения, а какие можно сдать потом (хоть бы и 31.03. бесплатно), а, может быть, они и сами дадут направление на кауголограмму в ЖК?
Ой, и еще они в ЦПС берут клинический анализ крови, но мне мазок, клинич.анализ делали в ЖК, так что у меня их даже 2 получилось.
Fertility
26.03.2008, 16:36
А для себя тоже хотите заключение получить в платной клинике?
Для себя я получу Заключение в ЖК, это как раз не самая главная проблема. Лишь бы анализы были готовы, а я их туда принесу.
Fertility
26.03.2008, 16:39
Спокойствие, только спокойствие! Самое главное в ЦПС сдать кауголограмму (еще они берут мазок, мазок на скрыт.инф., кровь на инфекции - краснуху, цитамегаловирус и токсоплазмоз). Может быть, узнать в Вашей ЖК, какие из этих анализов им необходимы сразу для получения Заключения, а какие можно сдать потом (хоть бы и 31.03. бесплатно), а, может быть, они и сами дадут направление на кауголограмму в ЖК?
Мне в Аймеде сказали, что сделают мне каугорграмму и мазок на степень чистоты влагалища сделают (меня из ЖК направили на эти анализы в ЦПС), и УЗИ я у них сделаю, а со всем этим богатством потом в ЖК. Все остальные анализы у меня в ЖК взяли.
А что такое кауголограмма?:008:И кровь на краснуху обязательно?
Мне в Аймеде сказали, что сделают мне каугорграмму и мазок на степень чистоты влагалища сделают (меня из ЖК направили на эти анализы в ЦПС), и УЗИ я у них сделаю, а со всем этим богатством потом в ЖК. Все остальные анализы у меня в ЖК взяли.
Тогда очень хорошо!:support: А по срокам сколько ждать результатов?
Fertility
26.03.2008, 16:44
А по срокам узнаю завтра, но думаю, что не должно быть очень долго. Нам дольше результатов из ЖК ждать, мы кровь только вчера там сдали. Поэтому все равно раньше, чем к концу след. недели все не соберем.
А что такое кауголограмма?:008:И кровь на краснуху обязательно?
Думаю, что для получения Заключения необязательно, но это нужно для нас самих, т.е. для нормального развития беременности. А если Вы болели в детстве, то у Вас должны быь антитела и второй раз Вы не заболеете.:) А Кауголограмма (может быть неправильно я пишу) или гемостазиограмма включает в себя показатели свертываемости крови, это является обязательным анализом.
А по срокам узнаю завтра, но думаю, что не должно быть очень долго. Нам дольше результатов из ЖК ждать, мы кровь только вчера там сдали. Поэтому все равно раньше, чем к концу след. недели все не соберем.
В любом случае не волнуйтесь, это вредно нам всем, особенно сейчас!:080:Все получится! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Fertility
26.03.2008, 16:54
Спасибо за поддержку, очень приятно. Всем удачи в этом непростом деле.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, очень приятно. Всем удачи в этом непростом деле.:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите, пожалуйста, как будут продвигаться Ваши дела. Удачи!
Natalya0509
26.03.2008, 17:36
Девочки,это кошмар какой-то.....Я тоже,как и многие,ждала,когда начнется программа.А информации действительно нигде нет.Только от вас всё и узнаю.
Пришла из ж/к.Моя врач выписала анализы,часть у них,часть в своей пол-ке,часть на Комсомола.Я ей говорю,что пока всё сдам и всё будет готова я не успею,а она,не волнуйся осенью тогда попадешь.Можно сдать и платно,только я не знаю есть ли смысл,потому что квот осталось мало(у нас МФ).Вся в раздумьях.....
Пойду завтра в свою пол-ку,очередями вдохновлюсь,попробую анализы сдать.....
Natalya0509
26.03.2008, 23:29
Девочки,а подскажите пожалуйста,платно кто где сдает анализы на скрытые инфекции?Меня направила врач из ж/к на Комсомола бесплатно.А я там не хочу сдавать,т.к.опыт не очень хороший при сдаче анализов был.Да и по отзывам не очень там....Находят того,чего и нет.У меня так было.
эта программа действует только при серьезных проблемах,инсеманацию например не проводят,и еще я там задавала какой-то вопрос,им важны регионы,т.е. боюсь для питерцев как всегда ничего не останется
Девочки,а подскажите пожалуйста,платно кто где сдает анализы на скрытые инфекции?Меня направила врач из ж/к на Комсомола бесплатно.А я там не хочу сдавать,т.к.опыт не очень хороший при сдаче анализов был.Да и по отзывам не очень там....Находят того,чего и нет.У меня так было.
Я сдавала анализы на скрытые инфекции на Комсомола, и у меня нашли одну из них. Но сейчас я прошла лечение и буду сдавать контрольный мазок на эту инфекцию уже в своей ЖК. Вы можете сдать платно в любой клинике, лборатории или в своей ЖК, где удобно Вам территориально. Еще раз повторяю, что на этом зацикливаться не надо, если что-нибудь обнаружат, просто начать лечение, ведь на это еще есть время. Новиков и на Шкапина не требуют анализов, да и в распоряжении написано, что анализы на скрытые инфекции - по показаниям.
Я сдавала анализы на скрытые в "Иммунобиосервисе" на Звездной.:)Там вообще можно сдать все что хотите.
Fertility
27.03.2008, 16:18
Девочки, вся расстреонная. :( Была на УЗИ, нашли поликистоз, а при нем в программу не берут. Правда врач не стал об этом писать, чтобы меня пропустили. Я вот теперь думаю, если квоту дадут, то потом ведь ее не могут забрать.:009: Будем лечить поликистоз, а потом на ЭКО. :009:
Девочки, вся расстреонная. :( Была на УЗИ, нашли поликистоз, а при нем в программу не берут. Правда врач не стал об этом писать, чтобы меня пропустили. Я вот теперь думаю, если квоту дадут, то потом ведь ее не могут забрать.:009: Будем лечить поликистоз, а потом на ЭКО. :009:
Amphor_A, добрый день, а Вы уверены, что это именно поликистоз? Что написано в результатах УЗИ?
Fertility
27.03.2008, 16:32
В УЗИ он этого не указывал, чтобы меня в программу взяли, сказал на словах. А я вот думаю, что перед ЭКО все равно будут делать УЗИ и найдут это ..... поликистоз. Так вот я думаю, не завернут ли меня обратно? Не заберут ли квоту? (Если она вообще у меня будет).
В УЗИ он этого не указывал, чтобы меня в программу взяли, сказал на словах. А я вот думаю, что перед ЭКО все равно будут делать УЗИ и найдут это ..... поликистоз. Так вот я думаю, не завернут ли меня обратно? Не заберут ли квоту? (Если она вообще у меня будет).
Будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просто, когда мне делали УЗИ, врач говорила, что у меня множество кисточек по периферии яичника, и что она думала, что это поликистоз.:( Но так как я делала совсем недавно лапароскопию и точно знала, что поликистоза у меня нет, то и сказала ей об этом. Может быть, у Вас то же самое?:)
Fertility
27.03.2008, 16:43
Да нет, я лапарскопию вообще не разу не делала. Ну будем надеяться на лучшее. Врач сказал, что можно лечить без операции, но это 2 месяца. Сколько мы ждали, то 2 месяца ерунда.
Да нет, я лапарскопию вообще не разу не делала. Ну будем надеяться на лучшее. Врач сказал, что можно лечить без операции, но это 2 месяца. Сколько мы ждали, то 2 месяца ерунда.
Да уж, полностью с Вами согласна:fifa:. Все равно мы все приближаемся к своим деткам. Конечно, лучше все пролечить. А врачу большое спасибо, что не написал данный диагноз. Значит все будет ХОРОШО!:support:
Fertility
27.03.2008, 17:38
Да уж, полностью с Вами согласна:fifa:. Все равно мы все приближаемся к своим деткам. Конечно, лучше все пролечить. А врачу большое спасибо, что не написал данный диагноз. Значит все будет ХОРОШО!:support:
Спасибо за поддрежку. Как будут еще новости напишу. :flower:
Обязательно, жду от всех хороших вестей! :080:Кстати, кажется, сегодня проходят торги по тендеру, смотрите внимательно ://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.card?p_id=4371183 за статусом торгов, а то дома у меня нет Инета.:) Надеюсь, что победит АВА-Петер, или другая клиника с большим опытом работы!:support:
Natalya0509
27.03.2008, 18:24
Да,будем следить,может действительно победит хорошая клиника
Обязательно, жду от всех хороших вестей! :080:Кстати, кажется, сегодня проходят торги по тендеру, смотрите внимательно ://www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.card?p_id=4371183 за статусом торгов, а то дома у меня нет Инета.:) Надеюсь, что победит АВА-Петер, или другая клиника с большим опытом работы!:support:
Если кто чего узнает про тендеры напишите ,пожалуйста ,кто там его выиграл!!!:008:
Звонила только что туда , сказали, что сегодня вскрыли конверты, заседание комиссии, на которой будет избран поставщик услуг, будет проведено на след. неделе
Так что в ожидании пока
И вот такой вопрос - я сегодня была в ЦПС, вы все знаете, что им достаточное количество циклов выделили, а вот освоить их они не смогут - отделение не открыто и когда будет - большущий вопрос... что же будет с их квотами? другим отдатут или как?
Вы ,пожалуйста ,на расстраивайтесь!Сколько раз мне делали УЗИ у всех врачей свое видение,но может он ошибся,а кстати если не написал в заключении значит ничего страшного нет.:flower::)Сейчас нам больше всего нужна собранность и ясность ума:ded:!!!
Звонила только что туда , сказали, что сегодня вскрыли конверты, заседание комиссии, на которой будет избран поставщик услуг, будет проведено на след. неделе
Так что в ожидании пока
И вот такой вопрос - я сегодня была в ЦПС, вы все знаете, что им достаточное количество циклов выделили, а вот освоить их они не смогут - отделение не открыто и когда будет - большущий вопрос... что же будет с их квотами? другим отдатут или как?
Да уж главное забрать квоты ,а отделение где можно сделать счастливыми столько людей нет!:(Как всегда все очень грустно и через пень колоду!:015:
Fertility
27.03.2008, 21:09
Вы ,пожалуйста ,на расстраивайтесь!Сколько раз мне делали УЗИ у всех врачей свое видение,но может он ошибся,а кстати если не написал в заключении значит ничего страшного нет.:flower::)Сейчас нам больше всего нужна собранность и ясность ума:ded:!!!
Я сначала сильно расстроилась, а потом позвонила своему доктору из ЖК, так она меня успокоила, сказала чтобы не переживала, все будет нормально и т.п. Так что я теперь с улыбкой и хорошим настроением готовлюсь к новым испытаниям в борьбе за свою квоту :004:
Чего-то тишина сегодня!:fifa:Сегодня иду к терапевту,вся трясусь ,как осиновый листок!:001:Только не отправила она меня восвояси!!!!
Чего-то тишина сегодня!Сегодня иду к терапевту,вся тресусь ,как осиноый листок!Только не отправила она меня восвояси!!!!
раскажите, что терапевт в справке написал;), а то мне написали, практич.здорова, противопоказаний к ЭКО нет.. и все этого достаточно???
раскажите, что терапевт в справке написал;), а то мне написали, практич.здорова, противопоказаний к ЭКО нет.. и все этого достаточно???
А я сама диктовала, что писать медсестре, а врач просто подписала, единственное, спросили, есть ли кардиограмма.
Чего-то тишина сегодня!:fifa:Сегодня иду к терапевту,вся трясусь ,как осиновый листок!:001:Только не отправила она меня восвояси!!!!
Все будет хорошо! Они же все только и думают, что о нац.проекте, поэтому напишут то, что необходимо!:support:
Девочки, всем приятных выходных и замечательного настроения!
иришка78
28.03.2008, 18:15
Девушки подскажите а клинический анализ крови нужен?
Девочки, всем привет, интересует, есть ли кто-нибудь, кто на прошлую программу все документы собрал, но не успел попасть и т.д. Была информация, что для участия в программе 2008 нужно будет повторно сдать мочу и кровь, а теперь мне на Льва Толстого сказали, что нужно направление из ЖК новое, вот я хочу спросить, у кого-нибудь есть список необходимых анализов полный, может кто то был уже в ЖК, кто в прошлый раз не попал, какие анализы заставили сделать?
клинический анализ крови точно нужен.
иришка78
28.03.2008, 21:08
клинический анализ крови точно нужен.
Наверно тогда не пройду СОЭ всвязи с хронью очень высокое.
Наверно тогда не пройду СОЭ всвязи с хронью очень высокое.оно всегда высокое? или сейчас только?
иришка78
30.03.2008, 12:16
оно всегда высокое? или сейчас только?
Последнии пол года высокое, колеблиться от 25 до 45-сейчас, при норме до 15.Это суставы такое высокое СОЭ дают:(.И сбить мне его не удается.:015:
Fertility
30.03.2008, 20:19
Девочки, привет. На выходных была на даче, соскучилась по всем. У кого какие новости? Все забывала спросить про индекс массы тела, у меня 5 кг лишних, надеюсь, что взвешивать меня Новиков не будет. Так вот есть ли у него там весы или на слово поверит? Завтра иду в ЖК за Заключением. Как все получится отпишусь.
Здравствуйте!!!Мне терапевт написала в заключении,что здорова и результаты анализов крови,мочи ,флюшки,ГПТ:004: ,так как я кровь и мочу сдавала у них,а анализы на руки не отдала.Только ЭКГ отдала.Еще написала показания давления ,короче написала целое сочинение:support:
Девочки, привет. На выходных была на даче, соскучилась по всем. У кого какие новости? Все забывала спросить про индекс массы тела, у меня 5 кг лишних, надеюсь, что взвешивать меня Новиков не будет. Так вот есть ли у него там весы или на слово поверит? Завтра иду в ЖК за Заключением. Как все получится отпишусь.
Я тоже иду сегодня за заключением в ЖК:).Почему то переживаю,ну это как всегда.:001:.Ну я думаю лишние 5 кг незаметно будет!!!!:005:
Девочки,а на Шкапина много народу?Возможно ли в один день успеть на Садовую или Льва Толстого,а затем не Шкапина?
Доброе утро всем!:080: У меня тоже индекс массы тела почти на границе, а в консультации меня попросили встать на весы и самой взвеситься, получилось 27,8, врач округлила до 27,0.:)
Девочки,а на Шкапина много народу?Возможно ли в один день успеть на Садовую или Льва Толстого,а затем не Шкапина?
Фунтика, доброе утро! Я писала режимы работы этих инстанций. По-моему лучше сегодня подписать на Садовой, а в среду - на Шкапина (народу много, так как там подают заявления на получение квот не только мы, а и другие люди на разные обследования и операции, но принимают по три-четыре человека одновременно несколько инспекторов, так что очередь идет очень быстро), так как есть различия во времени приема (утро-вечер). Самое главное подписать у Новикова или Атласова.:fifa:
Девочки, жду вас сегодня с Заключениями! Удачи! Все будет хорошо!:support:
Фунтика, доброе утро! Я писала режимы работы этих инстанций. По-моему лучше сегодня подписать на Садовой, а в среду - на Шкапина (народу много, так как там подают заявления на получение квот не только мы, а и другие люди на разные обследования и операции, но принимают по три-четыре человека одновременно несколько инспекторов, так что очередь идет очень быстро), так как есть различия во времени приема (утро-вечер). Самое главное подписать у Новикова или Атласова.:fifa:
Спасибо,если все сложится как я хочу ,то тогда в среду пойду к "нашим" мужчинкам,а в пятницу на Шкапина!!:091:На работе уже правда косят лиловым глазом:015:куды это я все бегаю и исчезаю!!!!:flower:
Спасибо,если все сложится как я хочу ,то тогда в среду пойду к "нашим" мужчинкам,а в пятницу на Шкапина!!:091:На работе уже правда косят лиловым глазом:015:куды это я все бегаю и исчезаю!!!!:flower:
Может быть, успеете все подписать сразу в среду:)! А на работе на меня тоже косились, но я говорила, что мне НАДО, я и так в течение многих лет отпрашивалась постоянно, то на уколы, то на процедуры:001:, то в больнице лежала, пока мне понятно не стало, что для нас только ЭКО:010:. Наверно, у меня и так все догадываются, для чего я все время отпрашиваюсь.:008:.... Но мне очень Н А Д О!!!:080:
Fertility
31.03.2008, 14:02
Я Заключение сегодня не получила, не готов анализ РОЕ (реакция Вассермана). Врач Заключение написала, но к заведущей мы с ней не пошли без этого анализа. Надеюсь до среды он будет готов, чтобы успеть в среду к Новикову. Фунтика, может увидимся там :). У меня на работе тоже касяться, а мне пофиг, вообще больничный возьму и будут знать.
Natalya0509
31.03.2008, 14:04
Девочки,а вам направление на ЭКГ ваш участковый терапевт выдавал? Мне только направления на анализы И флюшку выдала и всё.ЭКГ обязательно надо?
Fertility
31.03.2008, 14:07
Девочки,а вам направление на ЭКГ ваш участковый терапевт выдавал? Мне только направления на анализы И флюшку выдала и всё.ЭКГ обязательно надо?
ЭКГ обязательно, я делала платно, т.к. по напрвалению от врача запись на месяц вперед. Стоит 250 руб, результат моментально.
Fertility
31.03.2008, 14:08
А еще я сегодня была в ЦПС и Р, сдавала кровь на коалограмму и краснуху. Но я так поняла, что Заключениев ЖК мне дадут без них, заберу в след понедельник.
Я Заключение сегодня не получила, не готов анализ РОЕ (реакция Вассермана). Врач Заключение написала, но к заведущей мы с ней не пошли без этого анализа. Надеюсь до среды он будет готов, чтобы успеть в среду к Новикову. Фунтика, может увидимся там :). У меня на работе тоже касяться, а мне пофиг, вообще больничный возьму и будут знать.
Может конечно увидимся,:)но надо сегодня к своему врачу сходить и получить заключение:091::091::091:,за мужа как-то не переживаю(у него язык подвешен, уболтает любого что-то сделать для себя),а за себя переживаю очень!:ded:Хочется конечно все успеть на этой неделе!А вы не звонили в здравоохранение,как там с квотами?:015:
А еще я сегодня была в ЦПС и Р, сдавала кровь на коалограмму и краснуху. Но я так поняла, что Заключениев ЖК мне дадут без них, заберу в след понедельник.
Я вообще не сдавала эти анализы,но если все получу,то на радостях все платно сдам в "Иммунобиосервисе"!:support::support::support:
Natalya0509
31.03.2008, 14:49
А коагулограмму можно сдать в ЦПС? Бесплатно?
Natalya0509
31.03.2008, 14:52
Amphor A,скажите пожалуйста,а вы ЭКГ платно где делали,если не секрет?
Да, но сначала надо записаться в гинекологу (имея на руах направление из ЖК), а она уже даст направления на анализ крови (можно сделать сразу, только до 12.00).
Я вообще не сдавала эти анализы,но если все получу,то на радостях все платно сдам в "Иммунобиосервисе"!:support::support::support:
Фунтика, Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:! Amphor A, очень рада, что заключение почти на руках, а до среды анализ должен быть готов.:080: А, действительно, никто не звонил в Комитет?
Fertility
31.03.2008, 14:58
Может конечно увидимся,:)но надо сегодня к своему врачу сходить и получить заключение:091::091::091:,за мужа как-то не переживаю(у него язык подвешен, уболтает любого что-то сделать для себя),а за себя переживаю очень!:ded:Хочется конечно все успеть на этой неделе!А вы не звонили в здравоохранение,как там с квотами?:015:
Только что позвонила в Комитет, квоты еще есть, все нормально. А еще нашла у себя январский анализ Вассермана, позвонила врачу, она сказала чтобы я завтра приходила за Заключением, может удастся проскочить, уболтать Заведущую. А вы в какой ЖК наблюдаетесь, в каком районе? По нашей сказали прошло всего 3 Заключения. Может из других районов много. Это я опять же про то, чтобы нам успеть все получить.
Fertility
31.03.2008, 14:59
В ЦПС можно бесплатно все сдать, лишь бы было направление из ЖК, в котом указано, что вы по программе бесплатного ЭКО. ЭКГ делала в своей районной поликлинике, думаю, что во всех поликлиниках это есть, только нужно заплатить, чтобы все быстро сделали.
Natalya0509
31.03.2008, 15:02
Спасибо вам
Только что позвонила в Комитет, квоты еще есть, все нормально. А еще нашла у себя январский анализ Вассермана, позвонила врачу, она сказала чтобы я завтра приходила за Заключением, может удастся проскочить, уболтать Заведущую. А вы в какой ЖК наблюдаетесь, в каком районе? По нашей сказали прошло всего 3 Заключения. Может из других районов много. Это я опять же про то, чтобы нам успеть все получить.
Анализ этот действителен 3 месяца, конечно, заведующая должна Вым подписать Заключение (не забудьте поставить печати ЖК, штамп и угловую печать, а то мне не поставили на самом бланке Заключения, Новиков сказал обязательно поставить, поэтому пришлось снава ехать в ЖК, а ведь мог и не подписать:004:). Я наблюдаюсь в Кировском р-не, у моего врача (по ее словам) только я по ЖФ и 4 девочки по МФ, но не знаю, насколько это правда. А еще у меня девочка знакомая пойдет по смеш.фактору.
Natalya0509
31.03.2008, 15:09
Девочки,у меня ещё вот какой вопрос.У нас вообще причина в МФ.А в направлении в ЦПС написано,что вторичное бесплодие.И в выписке из МЦРМ,где мы делали ЭКО с ИКСИ,написано тоже,что обратилась с диагнозом вторичное бесплодие,хотя есть рез-ты обследования мужа и там всё указано.Так вот я и хотела спросить,в какой справке надо чтобы было указано,что я иду по МФ? Из ж/к должна быть такая справка?
Natalya0509
31.03.2008, 15:10
И ещё,для мужа надо заключение андролога.Его тоже можно посетить в ЦПС? И тоже бесплатно?
Fertility
31.03.2008, 15:11
Анализ этот действителен 3 месяца, конечно, заведующая должна Вым подписать Заключение (не забудьте поставить печати ЖК, штамп и угловую печать, а то мне не поставили на самом бланке Заключения, Новиков сказал обязательно поставить, поэтому пришлось снава ехать в ЖК, а ведь мог и не подписать:004:). Я наблюдаюсь в Кировском р-не, у моего врача (по ее словам) только я по ЖФ и 4 девочки по МФ, но не знаю, насколько это правда. А еще у меня девочка знакомая пойдет по смеш.фактору.
Спасибо, что про печати сказали, я это дело проконтролирую завтра. Мы идем по смешанному фактору. Вроде немного народу получила Заключения (по крайней мере из наших ЖК), а народу к Новикову вагон. А я в Петроградском р-не получаю Заключение.
Natalya0509
31.03.2008, 15:12
Извините,за такое кол-во вопросов,просто толком нигде информации нет,вот и приходится здесь,у вас всё узнавать.:008::009:
Fertility
31.03.2008, 15:14
И ещё,для мужа надо заключение андролога.Его тоже можно посетить в ЦПС? И тоже бесплатно?
Заключение андролога можно получить тоже в ЦПС и тоже бесплатно (по направлению из ЖК), но сначала надо записаться к нему, потом он направит на СГ, а потом только Заключение выпишет. А запись там на две недели вперед расписана. Муж мой записан на 4 апреля, но он все сдал платно в Аймеде, поэтому возможно место освободиться, если у нас все получиться среду и я могу вам уступить эту запись. А про вторичное бесплодие и т.п ни чем помочь не могу, не сталкивалась.
Девочки,у меня ещё вот какой вопрос.У нас вообще причина в МФ.А в направлении в ЦПС написано,что вторичное бесплодие.И в выписке из МЦРМ,где мы делали ЭКО с ИКСИ,написано тоже,что обратилась с диагнозом вторичное бесплодие,хотя есть рез-ты обследования мужа и там всё указано.Так вот я и хотела спросить,в какой справке надо чтобы было указано,что я иду по МФ? Из ж/к должна быть такая справка?
Мне выдали Заключение с приложением на 4-х листах: 1-й - само Заключение, где указывается в том числе и причина, т.е. м.фактор в вашем случае, 2-й лист - анамнез, где в числе прочего тоже указывается причина, по кот.вас направляют, т.е.МФ (в соответствии с Распоряжением у каждого фактора есть свой номер), 3-й лист - резты УЗИ, а 4-й уже не помню, но самый главный 1-й. Извините, наверно я не по существу.... Вы спросили про ЦПР или про Заключение?
Извините,за такое кол-во вопросов,просто толком нигде информации нет,вот и приходится здесь,у вас всё узнавать.:008::009:
А я уже писала, что у нас тоже запись освободилаь у андролога на 04 апреля, если надо, то напишите, так как я еще ее не отменяла в ЦПР. Если решите сдавать в ЦПР, то на мужа тоже надо направление из ЖК на обследование в ЦПР.
Спасибо, что про печати сказали, я это дело проконтролирую завтра. Мы идем по смешанному фактору. Вроде немного народу получила Заключения (по крайней мере из наших ЖК), а народу к Новикову вагон. А я в Петроградском р-не получаю Заключение.
Amphor A, а во сколько Вы собираетесь придти к Новикову в среду? Постарайтесь пораньше:fifa:, так как к 14.00 уже много народу собирается и Вы можете не успеть попасть к нему.
Fertility
31.03.2008, 15:32
Amphor A, а во сколько Вы собираетесь придти к Новикову в среду? Постарайтесь пораньше:fifa:, так как к 14.00 уже много народу собирается и Вы можете не успеть попасть к нему.
Я в среду хочу отпросить на работе на целый день и поехать туда к 10-00. Не рано ли? :009:
Я в среду хочу отпросить на работе на целый день и поехать туда к 10-00. Не рано ли? :009:
:008: к 10-00!???Я вот думала туда к 13-00 приехать........:001:Но я хочу на Садовую!!!!
Fertility
31.03.2008, 15:41
:008: к 10-00!???Я вот думала туда к 13-00 приехать........:001:Но я хочу на Садовую!!!!
Я вот даже не знаю рано это или нет...:005: А почему на Садовую, а не к Новикову. Я по отзывам Мышарика решила к нему. А вы из каких соображений на Садовую? Может и мне туда :009:
Девочки, позвоните в Комитет и спросите, сколько человек они принимают в день на Садовой (может быть больше 20, ведь они работают с 14.00 до 19.00) и сколько Новикой (у него написано 20), может быть кот-то из вас может занять очередь на вотрого?
Fertility
31.03.2008, 15:44
Девочки, позвоните в Комитет и спросите, сколько человек они принимают в день на Садовой (может быть больше 20, ведь они работают с 14.00 до 19.00) и сколько Новикой (у него написано 20), может быть кот-то из вас может занять очередь на вотрого?
Это верное предложение. Только я вот сегодня уже туда звонила, не послали бы надоедливую такую. Фунтика, может вы позвоните, а то мне как то уже неудобно им названивать :008:
Natalya0509
31.03.2008, 15:49
Мышарик,а вам такое заключение где выдавали?
Fertility
31.03.2008, 15:53
А у меня еще вопрос: Нужно ли к Новикову тащить с собой мужа, а то у него работа, деловой блин, куда бы деться, вот и ноет сейчас, что ему некогда и т.п. Могу я одна всед документы привезти или нет?
А у меня еще вопрос: Нужно ли к Новикову тащить с собой мужа, а то у него работа, деловой блин, куда бы деться, вот и ноет сейчас, что ему некогда и т.п. Могу я одна всед документы привезти или нет?
Насколько я поняла, то да, так как в очереди были в основном одни девочки, только паспорт не забудьте свой (Думаю, что ЖК выдасть же на Вас заключение?). Можете взять еще копии св-ва о браке, копию паспорта мужа и т.д., чем бельше, тем лучше, а на Шкапина эти все док-ты обязательны! (копии) Иначе пошлют в соседнее здание делать ксерокопии.
Natalya0509
31.03.2008, 15:58
Мышарик и Amphor A, а можно у вас позаимствовать вашу запись к андрологу,если она вам не нужна уже?И надо будет перезаписываться на свою фимилию или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.