Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
по городской программе полагалось 3 попытки, сейчас вроде новый закон готовят (может 2 сделают). про ограничение в федеальной программе ничего не слышала...
Новиков я так понимаю уже отказывает тем, у кого было 2 попытки:( И не важно, по бюджету или платно.
Нателлер нашей он в 3-й попытке отказал, и на Заключении написал отказ!!!
Лада-Влада
02.11.2009, 17:55
Новиков я так понимаю уже отказывает тем, у кого было 2 попытки:( И не важно, по бюджету или платно.
Нателлер нашей он в 3-й попытке отказал, и на Заключении написал отказ!!!
Про Атласова я такого не слышала, он более человечный человек, видимо :love:
О!!!!!!!! ну тогда можно каждый год делать))))))))))))))))))))Но надеюсь конечно на более быстрый результа)))
И еще вопрос, подскажите пожайлуста, если мне дают квоту на бесплатное ЭКО в Ава-Петер, сколько все-таки будут примерно стоить расходы на лекарства и т.д. и т.п., чтобы хотя бы быть готовой !!! Я прочитала насайте Ава-Петер, что около 40тыс, но сегодня мне девушка, которая стояла в очереди, сказала что больше, чем 40т, вот интересно насколько больше??????????????????Если кто делал в Ава-Петер подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!!!
Про Атласова я такого не слышала, он более человечный человек, видимо :love:
Атласов просто СУПЕР-ЧЕЛОВЕК :love: :love::love: (тьфу, тьфу, тьфу)
Лада-Влада
02.11.2009, 17:59
О!!!!!!!! ну тогда можно каждый год делать))))))))))))))))))))Но надеюсь конечно на более быстрый результа)))
И еще вопрос, подскажите пожайлуста, если мне дают квоту на бесплатное ЭКО в Ава-Петер, сколько все-таки будут примерно стоить расходы на лекарства и т.д. и т.п., чтобы хотя бы быть готовой !!! Я прочитала насайте Ава-Петер, что около 40тыс, но сегодня мне девушка, которая стояла в очереди, сказала что больше, чем 40т, вот интересно насколько больше??????????????????Если кто делал в Ава-Петер подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!!!
Я не поняла. Квота на бесплатное ЭКО подразумевает бесплатную процедуру и бесплатные лекарства. Во всяком случае, так в Мариинке и на Комсомола.:016:
Fertility
02.11.2009, 18:13
Я не поняла. Квота на бесплатное ЭКО подразумевает бесплатную процедуру и бесплатные лекарства. Во всяком случае, так в Мариинке и на Комсомола.:016:
Конечно все бесплатно. И лекарства в том числе.... А я теперь озадачилась, что я подала доки в сентябре, мне никто не звонит. А получается так, что кто подал в октябре и ноябре пойдут раньше меня в протокол....:009::005:
Я на счет схемы получения квоты ничего не понимаю, у меня просто папа гинеколог- в Петергофе работает, он как то за меня все сделал))))), и я не от ЖК, поэтому мне никто не звонил, а так там девочки говорили что им звонят..............
Fertility
02.11.2009, 18:19
Я на счет схемы получения квоты ничего не понимаю, у меня просто папа гинеколог- в Петергофе работает, он как то за меня все сделал))))), и я не от ЖК, поэтому мне никто не звонил, а так там девочки говорили что им звонят..............
В сзомц документы подают не от ЖК, ну да ладно. Если у вас будут новости с получением квоты и продвижением в протоколе, пишите....
Напишу конечно!!!!!!!!!Я вообще только после лапароскопии, и не понимаю как успеть ЭКО сделать до НГ, я еще антибиотики пью во всю((((((((и похоже у меня полип появился откуда-то в матке, и его надо успеть удалить до ЭКО, и куча анализов...
Fertility
02.11.2009, 18:29
Удачи вам и главное получение желаемого результата, т.е. малыша....:)
Конечно все бесплатно. И лекарства в том числе.... А я теперь озадачилась, что я подала доки в сентябре, мне никто не звонит. А получается так, что кто подал в октябре и ноябре пойдут раньше меня в протокол....:009::005:
А ты сама им позвони,они там в запаре все.Мне тоже не звонили и я позвонила сама и мне сказали,что квота на меня уже получена,правда я в июне еще подавала.
Veronoka
02.11.2009, 19:58
Я тоже сегодня была на приеме у Кузьмичева в СЗОМЦ. Прием, кстати, стоит 1200 руб. В общем, все хорошо, сейчас действительно началоь финансирование, и действительно можно успеть получить квоту в этом году, если, конечно, все анализы будут в норме :support:
Кузьмичев провел у меня гинекологический остмотр ( к чему я была не готова, не думала, что он будет смотреть :008:) , составил на меня карту, дал бумажку со списком необходимых анализов, и сказал бегом бежать все сдавать, а потом приходить к нему на прием (еще 1200 руб) и он поставит на очередь на получение квоты, как я поняла, там практически сразу, примерно через 1, либо 2 недели начнется протокол.
Вот такие вот дела ..... :fifa:
Я тоже была сегодня у Кузьмичева на счет квоты))) Мы случайно с вами там не встретились???? Я у Чежиной ЭКО собираюсь делать!!!
А что, Чежина разве тоже участвует в программе??? Это вам Кузьмичев сказал? Мне он сказал, что врачи в Аве ведут только Бобров или Маколкин... :015:
Настюш, почему ты решила, что они пойдут раньше?????
Я тоже сегодня была на приеме у Кузьмичева в СЗОМЦ. Прием, кстати, стоит 1200 руб. В общем, все хорошо, сейчас действительно началоь финансирование, и действительно можно успеть получить квоту в этом году, если, конечно, все анализы будут в норме :support:
Кузьмичев провел у меня гинекологический остмотр ( к чему я была не готова, не думала, что он будет смотреть :008:) , составил на меня карту, дал бумажку со списком необходимых анализов, и сказал бегом бежать все сдавать, а потом приходить к нему на прием (еще 1200 руб) и он поставит на очередь на получение квоты, как я поняла, там практически сразу, примерно через 1, либо 2 недели начнется протокол.
Верочка,а шанс точно есть или будешь отдавать такие деньги за приём , а в итоге скажут: извините квот больше нет.
Fertility
02.11.2009, 20:22
А ты сама им позвони,они там в запаре все.Мне тоже не звонили и я позвонила сама и мне сказали,что квота на меня уже получена,правда я в июне еще подавала.
Я звонила на прошлой неделе, сказали, что на меня еще квоты нет, позвонить дней через 10...
Veronoka
02.11.2009, 20:25
Верочка,а шанс точно есть или будешь отдавать такие деньги за приём , а в итоге скажут: извините квот больше нет.
Я думаю шанс точно есть, только если все успеть сдать и все анализы будут хорошие. Уже с завтряшнего дня иду все по-тихоньку сдавать. Кузьмичев сказал, что нужно все анализы успеть сдать до конца этого месяца, чтобы все успеть. Очень надеюсь на лучшее ;)
Fertility
02.11.2009, 20:25
Настюш, почему ты решила, что они пойдут раньше?????
Ну я по сообщениям девочек так поняла, может не правильно поняла.... Просто у меня нервяк начинается, как какое-то движение с квотами, боюсь не успеть или еще чего :001:
Леночка, читаю про тебя и рада, что протокол протекает позитивно, ДАВ умничка и ваш с ней тандем обязательно принесет плоды.....:love:
Я думаю шанс точно есть, только если все успеть сдать и все анализы будут хорошие. Уже с завтряшнего дня иду все по-тихоньку сдавать. Кузьмичев сказал, что нужно все анализы успеть сдать до конца этого месяца, чтобы все успеть. Очень надеюсь на лучшее ;)
Добрый вечер всем !
Вероника , напиши , пожалуйста , какие анализы просит Кузьмичев , я сама собираюсь я СЗОМЦ 5 ноября , только не к нему , а к Типановой меня записали .
Девчат подскажите пожалуйста.В СЗОМЦ надо записываться на приём?Или можно приехать и поймать Кузмичева?
MARINessA
02.11.2009, 21:02
А я к нему за 800 ходила месяц назад, но тогда квоты не раздавали
Ну я по сообщениям девочек так поняла, может не правильно поняла.... Просто у меня нервяк начинается, как какое-то движение с квотами, боюсь не успеть или еще чего :001:
Леночка, читаю про тебя и рада, что протокол протекает позитивно, ДАВ умничка и ваш с ней тандем обязательно принесет плоды.....:love:
Спасибо Настюш, я правда не надеялась на этот протокол т.к. думала что у меня полип и надо делать гистеру, да и до сегодняшнего дня был только один фоликул. В общем я конечно больших планов не строю, как получится так и получится. Сверху виднее когда придёт моё время:ded:
А про квоту не нервничай, вспомни начало этого года, когда в течении 2недель позвонили всем. Я думаю, что и в след. году будет также.
Верочка, удачи тебе:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
MARINessA
02.11.2009, 21:13
Что-то я не поняла... Если выдают квоты в СЗМЦ, то где будут делать протокол и саму подсадку? У них же времени не хватит на всех, да и в торопях не есть "гуд"!
По МФ отправляют в Аву!
А по ЖФ????
По ЖФ вроде как там делают.
По ЖФ вроде как там делают.
По ж.ф.делают прямо в СЗОМЦ,у них просто нет ИКСИшного аппарата,так что девочки не переживайте,всех распределят и толкучки не будет:065:
Мне сказали, что надо собрать быстро все анализы, целый список, причем срок годности разный(((( для всех анализов, и быстро прийти к нему с готовыми анализами, а дальше я так понимаю он их смотрит, вносит в компьютер и дальше выдается квота, причем насколько я поняла на 2009 год. Вот и вопрос теперь????, если я не успеваю в этом году сделать ЭКО, то можно ли в начале 2010г., или если я не сделаю ЭКО до конца года то все - квота пропала???????????????????И больше мне никогда ее не дадут???????
ой....как же здорово. что можно сразу получить !@@@@@@@@@@@
да..а мы еще и не вставали.....:008:эт когда тогда попадем....
ой..как здорово..может стоит потратить 2400, но зато до НГ сразу в протокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ на анализы!
По МФ отправляют в Аву!
ой...а только туда?по мф?
ой...а только туда?по мф?
А вы куда хотите? :)
А вы куда хотите? :)
да я не против..за "беслатный СЫР":love:
просто думала там дают где место есть...в том смысле по очереди.
ведь главное чтоб все получилось! удачно!"
Я тоже сегодня была в СЗЦДМ, правда у врача Мурзакматова. Он мне все тоже самое сказал - на 2009 год реально успеть!!!! Мне тоже выдали кучу направлений на анализы и пообещали, что если анализы будут ОК, то попадем на 2009. А если нет, то придется подлечиться, и тогда на 2010. В любом случае, как мне там объяснили, можно успеть сделать несколько раз ЭКО по федеральной программе, чем ждать городскую (документы на городскую я подала 07.10)!!! Я им честно рассказала что у меня уже одна квота есть, врач сказал что у них там почти все такие же умные ;)
И еще мне в регистратуре сказали что они теперь тоже ИКСИ сами делают ;)
Я тоже сегодня была в СЗЦДМ, правда у врача Мурзакматова. Он мне все тоже самое сказал - на 2009 год реально успеть!!!! Мне тоже выдали кучу направлений на анализы и пообещали, что если анализы будут ОК, то попадем на 2009. А если нет, то придется подлечиться, и тогда на 2010. В любом случае, как мне там объяснили, можно успеть сделать несколько раз ЭКО по федеральной программе, чем ждать городскую (документы на городскую я подала 07.10)!!! Я им честно рассказала что у меня уже одна квота есть, врач сказал что у них там почти все такие же умные ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже стала задумываться:ded:
Veronoka
02.11.2009, 22:54
Добрый вечер всем !
Вероника , напиши , пожалуйста , какие анализы просит Кузьмичев , я сама собираюсь я СЗОМЦ 5 ноября , только не к нему , а к Типановой меня записали .
никаких анализов он не просил, у меня МФ, так он даже не посмотрел спермограмму! вообще ничего не смотрел, всю информацию по мне он записывал с моих слов, и плюс он смотрел меня на кресле ;)
Девчат подскажите пожалуйста.В СЗОМЦ надо записываться на приём?Или можно приехать и поймать Кузмичева?
записываться не нужно, просто идете туда в 520 кабинет на 5 этаже, только предварительно нужно там на 6 этаже получить квиток на оформление мед.карты и потом идти в регистратуру, где напишут медицинскую карту, потом опять вернуться на 6 этаж и там все целиком оформят, и уже потом идти на прием к Кузмичеву. Забегалась я там, конечно :010:
А я к нему за 800 ходила месяц назад, но тогда квоты не раздавали
Повезло, значит, Вам, сейчас точно 1200 рубликов
Что-то я не поняла... Если выдают квоты в СЗМЦ, то где будут делать протокол и саму подсадку? У них же времени не хватит на всех, да и в торопях не есть "гуд"!
По ЖФ - протокол и подсадку делают там
По МФ- стимулировать начинают там, пункцию и подсадку делают в Аве
А по ЖФ????
По ЖФ - протокол и подсадку делают там
Я что-то не додумалась спросить про Чежину у него((((((((((((((((((((((((((Хотелось бы к ней, ну тут уже видимо не выбираешь(((( А про Боброва и Маколкина я вообще не слышала нигде, я только слышала фамилию - Каменецкий, мне его мой врач рекомендовал!!!!!!!!!!!!!)))), но я не поняла как к нему попасть.......
К этим врачам можно только платно попасть, по федеральной программе работают только врачи Маколкин и Бобров.
Привет.Какой здесь ажиотаж с фед квотой. А Вы не знаете крайний срок , когда можно анализы донести? Я тоже была в СЗОМЦ,мне сказали анализы донести, я вот сижу и думаю успею я или нет, если в конце месяца принесу только ((
Murliska
03.11.2009, 13:46
Привет.Какой здесь ажиотаж с фед квотой. А Вы не знаете крайний срок , когда можно анализы донести? Я тоже была в СЗОМЦ,мне сказали анализы донести, я вот сижу и думаю успею я или нет, если в конце месяца принесу только ((
я сдала анализы сегодня платно, но чувствую что всё равно уже не успею, я простуженная насмерть, радикулит разбил, даже не радикулит а невралгия какая-то, надо колоть курс противовоспалительных уколов, которые при Б.ну никак нельзя, я пока тяну, ничем плохим не лечусь, но дума нафига я такая больная вся в протокол пойду, если вдруг и умудрюсь квоту получить((((
Послезавтра поеду на повторный приём с анализами, будет где-то 2 день цикла как Степанова и заказывала, но знаю одно что в протокол в ноябре мне никак, я даже не знаю как пойти в поликлинику к терапевту просить справку что я здорова, если я вся в соплях???? ну попробую в четверг утром - вдруг уже полегче будет.
Девчонки - а кто получал такую справку от терапевта, что терапевт вообще для неё просит? он поймёт о чем речь- напишет справку? они вообще придираются к чему-нибудь, я в этой поликлинике первый раз буду, карта у меня вообще новая...
♥ Туся ♥
03.11.2009, 13:49
Девчонки - а кто получал такую справку от терапевта, что терапевт вообще для неё просит? он поймёт о чем речь- напишет справку? они вообще придираются к чему-нибудь, я в этой поликлинике первый раз буду, карта у меня вообще новая...
Ничего не просит, у меня написал что-то типа нет противопоказаний для продуктивных мероприятий. Хорошо. что я вовремя заметила:010:
я сдала анализы сегодня платно, но чувствую что всё равно уже не успею, я простуженная насмерть, радикулит разбил, даже не радикулит а невралгия какая-то, надо колоть курс противовоспалительных уколов, которые при Б.ну никак нельзя, я пока тяну, ничем плохим не лечусь, но дума нафига я такая больная вся в протокол пойду, если вдруг и умудрюсь квоту получить((((
Послезавтра поеду на повторный приём с анализами, будет где-то 2 день цикла как Степанова и заказывала, но знаю одно что в протокол в ноябре мне никак, я даже не знаю как пойти в поликлинику к терапевту просить справку что я здорова, если я вся в соплях???? ну попробую в четверг утром - вдруг уже полегче будет.
мне сказали, что для этой справке надо экг, кровь и флюшку(( . я тоже не знаю, как все успеть... как ты думаешь когда самый крайняк?
мне сказали, что для этой справке надо экг, кровь и флюшку(( . я тоже не знаю, как все успеть... как ты думаешь когда самый крайняк?
Во всех поликлиниках по разному. У меня терапевт ничего не спросила, а у других девочек, терапевты их гоняли по всем анализам, экг, флюшкам и т.д.
Если время поджимает и врач на встречу не идёт, можно в платном центре получить у терапевта такую справку.
Veronoka
03.11.2009, 13:58
мне лично Кузмичев сказал, что нужно успеть до конца этого месяца, так что не волнуйтесь, все успеют :support:
Murliska
03.11.2009, 14:13
я думаю, если до конца месяца всё принесешь и всё будет ок - то нормально, если квоты реальные и получить их реально - значит в декабре в протик пойдёшь)))
девчонки спасибо, пойду терапевта мучать в четверг
svechka76
03.11.2009, 14:31
то что сейчас у вас простуда - это не влияет на способность вынашивать:)) вот со спиной сложнее.
А в справке и надо написать: Противопоказаний для вынашивания беременности нет:ded:
А потребовать могут у кого на что фантазии хватит. У меня просили только флюшку.
Murliska
03.11.2009, 14:57
то что сейчас у вас простуда - это не влияет на способность вынашивать:)) вот со спиной сложнее.
А в справке и надо написать: Противопоказаний для вынашивания беременности нет:ded:
А потребовать могут у кого на что фантазии хватит. У меня просили только флюшку.
ага, спасибо за мнение, а то я как новичок всего боюсь, со спиной попробую разобраться. Боялась что на фоне простуды-соплей нельзя тоже.
svechka76
03.11.2009, 15:31
ага, спасибо за мнение, а то я как новичок всего боюсь, со спиной попробую разобраться. Боялась что на фоне простуды-соплей нельзя тоже.
Главное донести эту мысль до врача:008:
Скажите ей, что справка нужно срочно, для оформления квоты, а протокол вы будете делать возможно через полгода (она же не знает, что скоро) И уж тогда явно простуды не будет.
Желаю всем поскорее увидеть заветные 2 полоски !!!!
Мой терапевт сказал , что таких справок не дает . Кто-нибудь делал платно ? Или как убедить терапевта , что такие справки существуют ? Может к заведующей сходить ? Как думаете ?
У меня одни преграды на пути , в ЖК с заключением тянут и в СЗОМЦ боюсь пролететь:(
Блондинка за рулем
03.11.2009, 16:11
А я сегодня в СЗОМЦ ходила к Степановой со всеми моими анализами, которые делала для городской квоты. Ирина Андреевна очень порадовалась, что сразу со всеми анализами! Сделала узи и сказала, что жаль, что только гормонов нету.. и просила позже занести. Сказала что сегодня отправит заявку, после 4-го ее подпишут, и где-то на следующей неделе звонить, спрашивать по поводу квоты.
и что скорее всего в след цикле все уже будет!!!! У меня сегодня 4 дц =)))
Блондинка за рулем
03.11.2009, 16:16
Я приходила когда.. просто сказала, что прошу выдать справку.. мне без проблем ее выписали =)) даже в карточку мою не заглянули.. так с моих слов.. ;)
Поправляйся!!!!!!! Я когда заболевать начинала, мед в большом количестве ела... и чай горячий.. еще молоко на ночь.. как ни странно за 2 дня в норму пришла =)))
У меня такая же беда.Как то ходила к терапевту он меня отправил в ЖК.Собираюсь снова идти к нему.Мне дали с Комсомола бумагу где написано что справка выдается в ведомственной поликлиннике,в женской консультации или у платного терапевта.Они просто наверно с этим не сталкивались.Я думаю и к заведующеё бестолку идти.Я поняла что эта справка оформляеться также как например с работы требуют.Я попробую так обьяснить.
А как вы думаете если у меня у анализов срок в конце месяца выходят они примут их или заставят свежие делать.
А как к Степановой попасть надо по телефону записываться или прямо туда ехать.
Мой терапевт сказал , что таких справок не дает . Кто-нибудь делал платно ? Или как убедить терапевта , что такие справки существуют ? Может к заведующей сходить ? Как думаете ?
У меня одни преграды на пути , в ЖК с заключением тянут и в СЗОМЦ боюсь пролететь:(
Я такую справку пару лет назад получала платно, в 1-м меде у терапевта.
А в этом году в районной поликлинике, бесплатно естессно:)
Можно конечно к Зав. зайти, она то должна знать!!!
Ох, эти врачи, все нервы истреплют:wife: Вечно ничего не знают:009:
Я вроде сканировала эту справку, если хочешь, гляну дома, если есть кину тебе на эл.почту, а ты терапевту покажешь:040:
Я такую справку пару лет назад получала платно, в 1-м меде у терапевта.
А в этом году в районной поликлинике, бесплатно естессно:)
Можно конечно к Зав. зайти, она то должна знать!!!
Ох, эти врачи, все нервы истреплют:wife: Вечно ничего не знают:009:
Я вроде сканировала эту справку, если хочешь, гляну дома, если есть кину тебе на эл.почту, а ты терапевту покажешь:040:
Если не затруднит, то я , конечно , буду рада ее получить , вдруг наглядный пример поможет .:flower:
Что касается анализов , то , мне кажется , что на момент протокола должны быть действительными след анализы...
мазок на флору , кровь на Спид и гепатиты .
По крайней мере у меня так было , только не в СЗОМЦ , а в другой клинике .
Блондинка за рулем
03.11.2009, 17:31
А как вы думаете если у меня у анализов срок в конце месяца выходят они примут их или заставят свежие делать.
У меня тоже некоторые анализы закончились на прошлой неделе.. Меня не заставили пересдавать!!
Veronoka
03.11.2009, 17:53
Я приходила когда.. просто сказала, что прошу выдать справку.. мне без проблем ее выписали =)) даже в карточку мою не заглянули.. так с моих слов.. ;)
Поправляйся!!!!!!! Я когда заболевать начинала, мед в большом количестве ела... и чай горячий.. еще молоко на ночь.. как ни странно за 2 дня в норму пришла =)))
Ой, как здорово.:support:
А я только сегодня начала все сдавать. Сейчас вечером пойду к терепевту. Мне прямо в листке необходимых анализов у заключения от терапевта ручкой дописали, что нужно обязательно ЭКГ, так что пойду сегодня своего , впервые меня видевшего, терапевта "трясти".
И еще у меня все стопорится из-за гармонов, т.к. какие-то там гармоны мне нужно будет сдавать только 15-17 ноября + ждать ответ, так что на прием к Кузмичеву успею только к концу месяца, или вот думаю, может все анализы собрать ( кроме не готовых гармонов) и тоже идти, может прокатит:073:. Боюсь только одного, что прием стоит 1200 , и жалко вот так их потерять, если ему все-таки нужен полный список готовых анализов сразу.
Если не затруднит, то я , конечно , буду рада ее получить , вдруг наглядный пример поможет .:flower:
Ответила в личку;)
Murliska
03.11.2009, 19:04
А я сегодня в СЗОМЦ ходила к Степановой со всеми моими анализами, которые делала для городской квоты. Ирина Андреевна очень порадовалась, что сразу со всеми анализами! Сделала узи и сказала, что жаль, что только гормонов нету.. и просила позже занести. Сказала что сегодня отправит заявку, после 4-го ее подпишут, и где-то на следующей неделе звонить, спрашивать по поводу квоты.
о, ну хоть какая-то конкретная информация, отлично!!!
спасибо))) я тоже мед лопаю)))
Индивидуально. Моя попросила флюху и ЭКГ. Кроме того, у меня на тот момент на руках были клинические крови и мочи. И простуды им пофиг.
Желаю всем поскорее увидеть заветные 2 полоски !!!!
Я когда ходила к терапевту, столкнулась с похожей реакцией - типа, откуда я знаю, можете вы вынашивать и рожать, или нет? Тогда я достала распечатку положения о ВРТ Комитета здравоохранения и ткнула ее носом, где было написано про справку.
Иди к заведующей обязательно. Иногда они бывают куда адекватнее.
Девочки кто знает,подскажите пожайлуста, если я собираю анализы к концу месяца, получаю квоту а уже декабрь и цикл получается например на январь, то что, все анализы сданы зря???? и они опять теряют срок годности, нужно собрать их заново и подать на 2010г на квоту по той же схеме???????????Я все никак не могу понять????????????
Девочки кто знает,подскажите пожайлуста, если я собираю анализы к концу месяца, получаю квоту а уже декабрь и цикл получается например на январь, то что, все анализы сданы зря???? и они опять теряют срок годности, нужно собрать их заново и подать на 2010г на квоту по той же схеме???????????Я все никак не могу понять????????????
Я не знаю, но у меня такая же ситуация(((( :( В пятницу пойду на прием к врачу, все узнаю, потом обязательно напишу!
Я не знаю, но у меня такая же ситуация(((( :( В пятницу пойду на прием к врачу, все узнаю, потом обязательно напишу!
Отставить панику. Получить квоту и пойти в протокол - вещи разные. Для квоты анализы как бы формально не нужны, однако, те, кто выдает Заключения, зачастую об этом не знают или имеют свое особое мнение :ded:.
А вот кому анализы понадобятся, так это врачу, который будет вести протокол. Но он вам об этом и сам скажет на первом приеме, поэтому смело идите к нему с тем, что есть. У меня вышло так, что врач просто забрал анализы на первом приеме, сунул в папку и больше ничего я не пересдавала.
Простите пожайлуста за наверное тупой вопрос,но я так и не поняла. Если я получу квоту в ноябре-декабре 2009года, могу ли я идти на ЭКО в январе 2010????????????????????
Простите пожайлуста за наверное тупой вопрос,но я так и не поняла. Если я получу квоту в ноябре-декабре 2009года, могу ли я идти на ЭКО в январе 2010????????????????????
В ноябре Вы её можете получить если все анализы уже на руках. В январе наверное уже нет т.к. квоты на 2009г
Подскажите пожалуйста.А лапароскопию надо делать и где она делаеться?
Ответила в личку;)
КсюНяша мне не отошлёшь копию справки от терапевта.
Veronoka
04.11.2009, 14:12
Подскажите пожалуйста.А лапароскопию надо делать и где она делаеться?
лапароскопия делается при ЖФ , либо по показаниям. У меня МФ, и мне Кузмичев ее не выделил, что ее надо делать.
У меня ЖФ.А где она вообще делаеться и обязательно?
Veronoka
04.11.2009, 14:15
Мне, кстати, вчера очень повезло с терапевтом в местной поликлинике. Она мне сразу же написала справку и сделала ЭКГ. В справке должно быть написано: противопоказаний для вынашивания беременности и родов нет.
Murliska
04.11.2009, 14:24
Девочки, подскажите пожалуйста,где можно сдать коагулограмма -время свертывания и кровотечения, сдавала все анализы в Хеликсе, такого показателя они не делают? Подскажите, нужно платно, чтобы побыстрее, и либо север города либо в любом месте но недалеко от метро....
Veronoka
04.11.2009, 14:35
Девочки, подскажите пожалуйста,где можно сдать коагулограмма -время свертывания и кровотечения, сдавала все анализы в Хеликсе, такого показателя они не делают? Подскажите, нужно платно, чтобы побыстрее, и либо север города либо в любом месте но недалеко от метро....
мне вчера бесплатно направление по полису с ЖК дали, вот пойду завтра сдавать.
и странно насчет Хеликса, вот ссылка на этот анализ: http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=03-007
А в чем сомнения?))
Мне, кстати, вчера очень повезло с терапевтом в местной поликлинике. Она мне сразу же написала справку и сделала ЭКГ. В справке должно быть написано: противопоказаний для вынашивания беременности и родов нет.
Поздравляю :flower:
А в чем сомнения?))
Упс, я что-то не о том подумала (думала про медицинскую точку зрения). :065:
Если подать документы на квоту и успеть ее получить в этом году, то и "отоварить" надо до конца года. Ибо финансирование выделяется по календарному принципу, и выделенные, но неизрасходованные средства "сгорают", а не переходят на следующий год. Тут все строго.
А вот если ты просто подашь документы на квоту, а саму квоту получишь в следующем году, то и лечиться сможешь хоть в январе, хоть в декабре 2010 г. Как-то так.
Все! спасибо огромное !!!! Теперь поняла!!!!!!!!!!!!!!Просто переживаю что на ЭКО не успею в декабре(((((((((Даже если анализы сейчас все успею сдать, там же надо в протокол с какого-то дня цикла, а не просто, когда квоту получила и сразу идешь((((((((((((((( Интересно а можно принести все анлизы и попросить на 2010 год квоту у Кузьмичева. Просто жалко получить квоту допустим в начале декабря, а по циклу надо идти в протокол в конце декабря, и получется тогда непонятно мне, успеваешь или нет...........(((((((((((((?????????????????И квота пропадает и анализы тоже через месяц не действительны(((((((((((((((((
Все! спасибо огромное !!!! Теперь поняла!!!!!!!!!!!!!!Просто переживаю что на ЭКО не успею в декабре(((((((((Даже если анализы сейчас все успею сдать, там же надо в протокол с какого-то дня цикла, а не просто, когда квоту получила и сразу идешь((((((((((((((( Интересно а можно принести все анлизы и попросить на 2010 год квоту у Кузьмичева. Просто жалко получить квоту допустим в начале декабря, а по циклу надо идти в протокол в конце декабря, и получется тогда непонятно мне, успеваешь или нет...........(((((((((((((?????????????????И квота пропадает и анализы тоже через месяц не действительны(((((((((((((((((
Вот Кузьмичев тебе все и скажет :)
Murliska
04.11.2009, 19:47
мне вчера бесплатно направление по полису с ЖК дали, вот пойду завтра сдавать.
и странно насчет Хеликса, вот ссылка на этот анализ: http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=03-007
як сожалению бесплатно не могу, с работы уходить уже нет возможности по своим делам(((( потому и приходится платно
а коагулограмму они делают, но вот именно необходимую составляющую анализа по времени свертываемости не делают, в этой ссылке другой набор анализов в коагулограмме, не тот что для программы нужен
як сожалению бесплатно не могу, с работы уходить уже нет возможности по своим делам(((( потому и приходится платно
а коагулограмму они делают, но вот именно необходимую составляющую анализа по времени свертываемости не делают, в этой ссылке другой набор анализов в коагулограмме, не тот что для программы нужен
Я вчера сдала этот анализ в лаборатории СЗЦМ. У них сеть лабораторий по всему городу, можно выбрать где-удобнее)))
наб. Фонтанки, 154
ул. Олеко Дундича 8/2
ул Шаврова 19/1
Ул. Ярослава Гашека, 26/1
ул Пражская, 11
ул Школьная 116/1
пр. Наставников, 36/2
На сайте http://cdmed.ru/content/blogcategory/40/95/ есть все телефоны)))
Murliska
05.11.2009, 01:17
Я вчера сдала этот анализ в лаборатории СЗЦМ. У них сеть лабораторий по всему городу, можно выбрать где-удобнее)))
наб. Фонтанки, 154
ул. Олеко Дундича 8/2
ул Шаврова 19/1
Ул. Ярослава Гашека, 26/1
ул Пражская, 11
ул Школьная 116/1
пр. Наставников, 36/2
На сайте http://cdmed.ru/content/blogcategory/40/95/ есть все телефоны)))
спасибочки :flower:
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:20
это наб.р. Фонтанки 154? И в какой день цикла к нему лучше идти?:008:
Кокетка, приветик, а Вы вроде собирались на ИИ? Решили не делать?
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:26
Кокетка, приветик, а Вы вроде собирались на ИИ? Решили не делать?
Приветик!:)
Да,я решила пока не делать,решила всё таки попробовать пробиться на квоту,вот по городской жду уже с апреля:046:,
а сейчас хочу попробовать по федеральной,вдруг повезёт:009:
повезет, повезет, :support: :support: :support: только руки не опускай))))!!!:015: :015: :015:
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:35
повезет, повезет, :support: :support: :support: только руки не опускай))))!!!:015: :015: :015:
ага,главное чтобы с работы отпускали.
А у тебя как дела? на чем остановилась?в лист ожидания встала по городской?
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:36
А к кому лучше Степановой или Кузьмичеву?
сколько у неё прием стоит? и как я поняла к ней записаться можно,так?
Нет, я платно на следующей неделе пойду в короткий протокол в Мариинскую больницу. По гос.программе нас запороли.
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:38
Нет, я платно на следующей неделе пойду в короткий протокол в Мариинскую больницу. По гос.программе нас запороли.
ОГО!!! а из-за чего? и дорого всё обходится?
Показания нашей спермограммы 0 %. Поэтому и запороли. Я рассчитываю на 150 тыс.
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:42
Показания нашей спермограммы 0 %. Поэтому и запороли. Я рассчитываю на 150 тыс.
Всё ясно,удачи тебе!!!!!
а мы вот квартиру купили,поэтому денег пока вообще нет:(
Спасибо! Тебе тоже большой удачи!!! Если есть возможность, надо делать бесплатно!
КокеткаЯ
05.11.2009, 11:46
Спасибо! Тебе тоже большой удачи!!! Если есть возможность, надо делать бесплатно!
Это точно! Но по городской по-моему совсем глухо:(
Блондинка за рулем
05.11.2009, 12:21
А к кому лучше Степановой или Кузьмичеву?
сколько у неё прием стоит? и как я поняла к ней записаться можно,так?
Не могу сравнить, так как была только у Степановой. Прием стоит 800 рублей. Я записывалась к ней, где-то за неделю наверное до приема.. может побольше немного.. Тетушка мне очень понравилась... :) Ничего лишнего не спрашивала.. все только по делу.. анализы и документы все осмотрела.. сказала, что нужны только ксероксы паспартов и анализы гормонов. (ксерокс свидетельства о браке, пенсионного страхового и ОМС у меня был).
КокеткаЯ
05.11.2009, 12:28
Не могу сравнить, так как была только у Степановой. Прием стоит 800 рублей. Я записывалась к ней, где-то за неделю наверное до приема.. может побольше немного.. Тетушка мне очень понравилась... :) Ничего лишнего не спрашивала.. все только по делу.. анализы и документы все осмотрела.. сказала, что нужны только ксероксы паспартов и анализы гормонов. (ксерокс свидетельства о браке, пенсионного страхового и ОМС у меня был).
А как вы начали разговор с ней? она вас осматривала? у меня есть все анализы, но они наверное уже просрочены,т.к. мы сдавали в марте-апреле перед тем,как сдать доки по городской
Блондинка за рулем
05.11.2009, 12:49
А как вы начали разговор с ней? она вас осматривала? у меня есть все анализы, но они наверное уже просрочены,т.к. мы сдавали в марте-апреле перед тем,как сдать доки по городской
Все очень просто.. на самом деле, полночи перед этим не спала, обдумывала как и что я скажу... и т.д. и т.п... Пришла с мужем (правда его сразу выперли.. сказали что ему там делать нечего) , сказала здравствуйте,я по квоте.. она сказала что да, я уже поняла, давай документы. Посмотрела все документы, анализы и т.д. (у меня тоже несколько просроченных было, так как сдавала я их в сентябре, а некоторые из них действуют всего месяц).
Сделала узи. Говорит, все ОК, придраться не к чему. Только просила гормоны принести позднее и через неделю перезвонить, спросить, предоставили квоту или нет.
КокеткаЯ
05.11.2009, 12:51
Все очень просто.. на самом деле, полночи перед этим не спала, обдумывала как и что я скажу... и т.д. и т.п... Пришла с мужем (правда его сразу выперли.. сказали что ему там делать нечего) , сказала здравствуйте,я по квоте.. она сказала что да, я уже поняла, давай документы. Посмотрела все документы, анализы и т.д. (у меня тоже несколько просроченных было, так как сдавала я их в сентябре, а некоторые из них действуют всего месяц).
Сделала узи. Говорит, все ОК, придраться не к чему. Только просила гормоны принести позднее и через неделю перезвонить, спросить, предоставили квоту или нет.
Спасибо,тогда буду к ней записываться,вот только по телефону 676-25-19 никто не отвечает уже полдня:(
Блондинка за рулем
05.11.2009, 13:28
Спасибо,тогда буду к ней записываться,вот только по телефону 676-25-19 никто не отвечает уже полдня:(
Я тоже по этому телефону записывалась.. ;)
Я думаю, что если побыстрее надо.. то наверное лучше к Кузьмичеву идти... или как вариант - записаться к Степановой например и попробовать пробиться к Кузьмичеву... ;)
А я дозвонилась.16 иду на прием к Степановой
КокеткаЯ
05.11.2009, 13:39
Вы по этому телефону звонили? а почему только 16?? раньше записи нет?:(
Да по этому телефону.Раньше может и есть но мне раньше не надо.
Блондинка за рулем
05.11.2009, 13:47
Вы по этому телефону звонили? а почему только 16?? раньше записи нет?:(
Держу @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!!!!
Девочки, а у меня вопрос возник.. в предверии получения Квоты.. подскажите плз кто уже проходил через это.
Вот позвоню я на следующей неделе, скажут мне, что квота моя получена... А дальше-то что делать??? Спросить об этом у Степановой забыла.. а теперь вот мучаюсь... Подразумеваю, что нужно будет записываться к врачу опять.. и уже с ним решать остальные вопросы.. и опять делать анализы.. или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.