Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Привет всем. Отдала сегодня документы без бак посева ,ничего не сказал. Я спросила есть ли квоты на 2009г. еще??? Он сказал что квоты то есть, а вот успеете ли вы в протокол, начал спрашивать когда месячные и тп., ну потом сказала что вообще то успеете наверное))))Ну а если нет то на 2010г. Вот и непонятно что это значит????И еще оказывается надо было ксерокс полиса и пенсионки, а я не знала((((((((((И отксерить у них негде!!!!!!!! Сказали как принесу, так мои документы и отвезут, вот.......Значит они наши документы возят куда-то, я видела огромные списки у них и папки с документами нашими....А кстати возят они документы раз в неделю точно!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще я спросила можно ли в Аве делать по квоте они сказали-конечно, нам еще и лучше, меньше народу))))
Блондинка за рулем
16.11.2009, 12:43
Привет всем. Отдала сегодня документы без бак посева ,ничего не сказал. Я спросила есть ли квоты на 2009г. еще??? Он сказал что квоты то есть, а вот успеете ли вы в протокол, начал спрашивать когда месячные и тп., ну потом сказала что вообще то успеете наверное))))Ну а если нет то на 2010г. Вот и непонятно что это значит????И еще оказывается надо было ксерокс полиса и пенсионки, а я не знала((((((((((И отксерить у них негде!!!!!!!! Сказали как принесу, так мои документы и отвезут, вот.......Значит они наши документы возят куда-то, я видела огромные списки у них и папки с документами нашими....А кстати возят они документы раз в неделю точно!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще я спросила можно ли в Аве делать по квоте они сказали-конечно, нам еще и лучше, меньше народу))))
Блин странные они какие-то.. то говорят по телефону, что квот нету... Кузьмичев говорит что есть... :016: Блин.. кому верить не понятно =((( :009:
Возят они сначала на подпись к Главному Аккушеру Гинекологу, а потом на Шкапина. Мне тоже при приеме сказали, что успеваю! но вот сколько туда не звонила, пока меня в компьютере нет, и завтраками кормят =(((
а вообще до этого сзомц реально дозвонится?уже сижу больше часа на телефоне
Да надо туда ехать, сегодня никого не было у Кузьмичева. Он теперь на 4 эт 214 каб.(кажется), а про квоты надо на 6 этаже подойти к девочкам, они наверное посмотреть могут если попросить, а звонить бесполезно,у них там столько папок, что каждого искать пол дня, меня там тоже не нашли, перерыли все,я просто сказала что документы уже приносила, я просто перепутала, я приносила часть только,а они начали искать меня в своих папках, в итоге теперь ждать пока я в список в папке попаду, а потом они их отвезут, вот так...., похоже все таки 2010год у меня, но я сама виновата, долго анализы делала из-за гормонов на 3-6 ДЦ((((((А вообще про квоты я слышала из других источников, всего около 30шт на ноябрь-декабрь, но это м.б. не достоверная информация.....Тогда точно не хватит(((((((((((((((((((
Кусеныш,сегодня у них операционный день и 3-и медсестры на больничном,трубку вряд-ли брать будут, у них запара.Звоните после 18-00,в это время народ уже блее менее расходится и они начинают подходить к тел.
Блондинка за рулем
16.11.2009, 15:20
"октябрьские-ноябрьские" наверное просто пусть готовятся спокойно уже к НГ!
Похоже, Вы правы.. Будем ждать НГ :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на скорейшее получение квоты!! и на удачный протокол!!!! :support:
Murliska
16.11.2009, 16:02
Похоже, Вы правы.. Будем ждать НГ :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на скорейшее получение квоты!! и на удачный протокол!!!! :support:
о, не знаю кому тут кулачки - прихвачу себе, очень нужны)))
Блондинка - давай уже ко мне на Ты))))
Блондинка за рулем
16.11.2009, 16:20
о, не знаю кому тут кулачки - прихвачу себе, очень нужны)))
Блондинка - давай уже ко мне на Ты))))
Договорились :flower:;)
КокеткаЯ
16.11.2009, 16:25
Я уже завтра иду в СЗОМЦ к 09.00, ксерокс на работе сломался:( придется отдавать оригиналы......да ещё прочитала про полис и пенсионное.....что же делать:008:
Я уже завтра иду в СЗОМЦ к 09.00, ксерокс на работе сломался:( придется отдавать оригиналы......да ещё прочитала про полис и пенсионное.....что же делать:008:
И я, и я тоже иду завтра к 15.00:support:. А вы вроде про 19-ое ноября раньше говорили, или я что-то путаю...? Вобщем неважно, завтра многое прояснится для нас:009:
я только что дозвонилась с первого раза, повезло:)
оказалось, что нужен еще ксерокс св-ва о браке. ПРидется завтра где-то перед приемом ксерить, потому что на работе уже не появлюсь до послезавтра... кстати, может кто-то знает - там поблизости ксерокса нигде нету?
Блондинка за рулем
16.11.2009, 17:10
Ксерокс там есть на углу Рижского (точнее по Рижскому если пройтись.. там продукты потом этот магазин) и Циалковского в магазине Трикотаж кажется (на двери большими буквами написано "ксерокс" ... только он с 10 работает =)
КокеткаЯ
16.11.2009, 17:11
я только что дозвонилась с первого раза, повезло:)
оказалось, что нужен еще ксерокс св-ва о браке. ПРидется завтра где-то перед приемом ксерить, потому что на работе уже не появлюсь до послезавтра... кстати, может кто-то знает - там поблизости ксерокса нигде нету?
Ого,ещё одна новость......надо точно искать ксерокс....только где ж я буду ксерить анализы в общественном месте:008:
Блондинка за рулем
16.11.2009, 17:13
Девочки, а если есть возможность, спросите плз, тому кто 3-го ноября сдал документы... когда инфа появится об очереди... хотя бы на 2010 год...
Ксерокс там есть на углу Рижского (точнее по Рижскому если пройтись.. там продукты потом этот магазин) и Циалковского в магазине Трикотаж кажется (на двери большими буквами написано "ксерокс" ... только он с 10 работает =)
мне подходит, спасибо!!! я к 15.00 на прием!
Девочки, а если есть возможность, спросите плз, тому кто 3-го ноября сдал документы... когда инфа появится об очереди... хотя бы на 2010 год...
постараюсь спросить!
что-то я начинаю волноваться раньше времени:073::010: это просто мой первый поход к репродуктологу....
Сплюшевая мышка
16.11.2009, 17:32
И я, и я тоже иду завтра к 15.00:support:. А вы вроде про 19-ое ноября раньше говорили, или я что-то путаю...? Вобщем неважно, завтра многое прояснится для нас:009:
эт я 19-го собираюсь ;)
вот только не совсем поняла, какие им там гормоны нужны и в какие дни цикла :009:
эт я 19-го собираюсь ;)
вот только не совсем поняла, какие им там гормоны нужны и в какие дни цикла :009:
ой, сорри:) нас так много!
я иду без гормонов, надеюсь, что завтра мне всё разжуют и в рот положат. Завтра же отчитаюсь, как сходила. А по телефону мне сестра сказала, что анализы вабще прямо щас делать нет смысла, т.к. квоты теперь уже будут только в 2010 году и что щас смысла нет все сдавать:065:. и что принесете уже ближе к делу:073: Вобщем, я уже говорилиа, что решительно ничего не понимаю, потому собственно и иду на прием.
Блондинка за рулем
16.11.2009, 17:47
постараюсь спросить!
что-то я начинаю волноваться раньше времени:073::010: это просто мой первый поход к репродуктологу....
Не волнуйся ;) Все будет :support::support::support:
Не волнуйся ;) Все будет :support::support::support:
пасибааааааааааааа:flower:
Murliska
16.11.2009, 18:45
эт я 19-го собираюсь ;)
Мышка, неси все, что есть)))))))))))))))
ой, сорри:) нас так много!
я иду без гормонов, надеюсь, что завтра мне всё разжуют и в рот положат. Завтра же отчитаюсь, как сходила. А по телефону мне сестра сказала, что анализы вабще прямо щас делать нет смысла, т.к. квоты теперь уже будут только в 2010 году и что щас смысла нет все сдавать:065:. и что принесете уже ближе к делу:073: Вобщем, я уже говорилиа, что решительно ничего не понимаю, потому собственно и иду на прием.
Женежа, на тебя вся надежда, узнай, плиз, про гормоны какие и на какой день цикл сдавать
КокеткаЯ
17.11.2009, 12:15
Я наконец-таки вернулась :support:
сдала все анализы какие были,только копии не удалось сделать:(отдала оригиналы.
Ничего до сдавать не попросили, только нужно донести копию паспорта и полиса мужа,если успею,понесу сегодня.
По квоте новостей никаких нет, на рецепшене стояли 2 девушки,просили посмотреть их документы,которые они сдавали в августе,медсестра сказала,что она ооооочень занята и времени у неё совсем нет
Блондинка за рулем
17.11.2009, 12:52
Ничего до сдавать не попросили, только нужно донести копию паспорта и полиса мужа,если успею,понесу сегодня.
По квоте новостей никаких нет, на рецепшене стояли 2 девушки,просили посмотреть их документы,которые они сдавали в августе,медсестра сказала,что она ооооочень занята и времени у неё совсем нет
Молодец!!!!! :support: Желаю побыстрее дождаться Квоты.. :flower:
КокеткаЯ
17.11.2009, 13:30
Молодец!!!!! :support: Желаю побыстрее дождаться Квоты.. :flower:
Спасибо:flower: уже надеюсь больше на федеральную, т.к. сдала оригиналы анализов.....надеюсь с городской не позвонят раньше:008:
Блондинка за рулем
17.11.2009, 13:44
Спасибо:flower: уже надеюсь больше на федеральную, т.к. сдала оригиналы анализов.....надеюсь с городской не позвонят раньше:008:
Я тоже и на городской и на федеральной стою ;)
КокеткаЯ
17.11.2009, 13:53
Я тоже и на городской и на федеральной стою ;)
:014: будем тогда ждать вместе
КокеткаЯ
17.11.2009, 13:56
ой,а ИНН им нужен?
Сплюшевая мышка
17.11.2009, 14:15
ой,а ИНН им нужен?
нет, не нужен.
КокеткаЯ
17.11.2009, 14:47
нет, не нужен.
Отлично, значит сегодня опять поеду туда
Девочки, я только щас вернулась. Вместо 15.00 я попала на прием только в начале шестого. И не к Степановой, а к Смирновой Людмила Эдуардовне, потому что когда у неё есть время она начинает помогать с очередью. Она хирург, которая там все делает и пункции и подсадки и т.д. Короче говоря, в этом году я уже не поподаю в любом случае, т.к. по циклу не подхожу, соотвтественно меня сразу на 2010 год орентировали. Вобщем анализы сказали сейчас сдавать не надо, а только тогда, когда квота на меня придет. А по поводу 2010 года они сказали что сейчас пока ничего неизвестно. сколько и когда. По поводу СФ сказали, что они расширяются и в 2010 г будут делать все сами (ИКСИ имеется ввиду). Сказали звонить 15.12. и узнавать... Кароче, я пребываю в каких-то смешанных чувствах - не могу понять, если толк в том, что я была на приеме или нет. Вроде бы есть, вроде бы меня поставили в очередь, но всеравно всё как то очень приблизительно и размыто:005:
Женежа, на тебя вся надежда, узнай, плиз, про гормоны какие и на какой день цикл сдавать
Не видела вашего сообщения, так бы специально спросила.
Мне просто дали список всех анализов и усё. Сестра на ресепшене сказала, что это все позже оговаривается - когда сдавать и что именно, повторюсь, ближе к протоколу.
Я думаю вы можете позвонить и сестра вам скажет по телефону.
вобщем пока сидела там, всё слушала, что вокруг происходит, смотрела...:017: Звонила девочка, узнавала, пришел ли на неё ответ, её спросили, какого числа она сдавала документы, она сказала что 09.11, сестра спросила её фамилию, пошла в кабинет к Воробьевой, вышла и сказала, что нет. Вот. И подобных звонков было много.
А вы по циклу успевате гипотетически в этом году в протокол?
Veronoka
17.11.2009, 23:00
Кароче, я пребываю в каких-то смешанных чувствах - не могу понять, если толк в том, что я была на приеме или нет. Вроде бы есть, вроде бы меня поставили в очередь, но всеравно всё как то очень приблизительно и размыто:005:
Молодец ... толк всегда есть :ded: а то что все как-то приблизительно и размыто, так это повседневное состояние СЗОМЦ ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2009, 23:07
По квоте новостей никаких нет, на рецепшене стояли 2 девушки,просили посмотреть их документы,которые они сдавали в августе,медсестра сказала,что
она ооооочень занята и времени у неё совсем нет
Ну, если они стали ТАК отвечать, значит у них совсем беда.......... Представляю себе, что там твориться..... Раньше, не смотря на какую-то (а иногда и очень сильную) занятость, они находили время, для ответов на все вопросы.......
Блондинка за рулем
17.11.2009, 23:31
вобщем пока сидела там, всё слушала, что вокруг происходит, смотрела...:017: Звонила девочка, узнавала, пришел ли на неё ответ, её спросили, какого числа она сдавала документы, она сказала что 09.11, сестра спросила её фамилию, пошла в кабинет к Воробьевой, вышла и сказала, что нет. Вот. И подобных звонков было много.
А вы по циклу успевате гипотетически в этом году в протокол?
Спасибо за информацию!!!!:flower: Пока гипотетически по циклу попадаю.. у меня как раз цикл новый должен начаться конце ноября - начало декабря... ;)
Сегодня не выдержала, и сама позвонила...:009: Мне сказали, что позвонить в пятницу вечером.. тогда точно скажут!!!!! :support:Так что жду теперь вечера пятницы... и очень все-таки надеюсь на удачу и на этот год!!!!!:) Наверное я неисправимая оптимистка, не смотря ни на что :080::080::080:
Не видела вашего сообщения, так бы специально спросила.
Мне просто дали список всех анализов и усё. Сестра на ресепшене сказала, что это все позже оговаривается - когда сдавать и что именно, повторюсь, ближе к протоколу.
Я думаю вы можете позвонить и сестра вам скажет по телефону.
спасибо, я записалась на 26.
Девочки, а вы не знаете, где ще можно аналогично СЗОМЦ подать документы на федеральную квоту:009:? Я имею ввиду, где без заключений так же приходишь, а заключение они сами пишут.
Спасибо за информацию!!!!:flower: Пока гипотетически по циклу попадаю.. у меня как раз цикл новый должен начаться конце ноября - начало декабря... ;)
Сегодня не выдержала, и сама позвонила...:009: Мне сказали, что позвонить в пятницу вечером.. тогда точно скажут!!!!! :support:Так что жду теперь вечера пятницы... и очень все-таки надеюсь на удачу и на этот год!!!!!:) Наверное я неисправимая оптимистка, не смотря ни на что :080::080::080:
удачи вам, желаю попасть в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка за рулем
18.11.2009, 10:50
удачи вам, желаю попасть в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое... теперь вопрос.. как дожить до пятницы...:fifa: нервы уже на пределе :009:
Блондинка за рулем
18.11.2009, 10:51
Девочки, а вы не знаете, где ще можно аналогично СЗОМЦ подать документы на федеральную квоту:009:? Я имею ввиду, где без заключений так же приходишь, а заключение они сами пишут.
Слышала, что в Мариинке вроде можно тоже на федеральную попробовать... но с заключением или без не знаю ...:(
Fertility
18.11.2009, 10:53
Слышала, что в Мариинке вроде можно тоже на федеральную попробовать... но с заключением или без не знаю ...:(
В Мариинке сейчас не ставят в очередь на Федеральную квоту. Сейчас кроме СЗОМЦ больше нигде нельзя подать на Федеральную...
В Мариинке сейчас не ставят в очередь на Федеральную квоту. Сейчас кроме СЗОМЦ больше нигде нельзя подать на Федеральную...
:(жалко. а то меня вчера в СЗОМЦ как-то не очень обнадежили и хотелось бы канешна куда-нить еще влезть попробовать:fifa:
Девочки, а вот еще вопрос - я никак не могу понять, что нужно врачу в ЖК, чтобы дать заключение? Обязательно ли сдавать все-все анализы? Насколько я поняла в СЗОМЦ анализы нужны непосредственно перед протоколом и вполне достаточно только плохой СГ мужа и моей лапары с непроходимыми трубами.
Fertility
18.11.2009, 11:12
:(жалко. а то меня вчера в СЗОМЦ как-то не очень обнадежили и хотелось бы канешна куда-нить еще влезть попробовать:fifa:
Девочки, а вот еще вопрос - я никак не могу понять, что нужно врачу в ЖК, чтобы дать заключение? Обязательно ли сдавать все-все анализы? Насколько я поняла в СЗОМЦ анализы нужны непосредственно перед протоколом и вполне достаточно только плохой СГ мужа и моей лапары с непроходимыми трубами.
Сейчас в ЖК Заключение можно получить без целого списка анализов, главное чтобы было подтверждение отсутствия труб (при ЖФ), т.е. ГСГ или Лапара, а если МФ, то СГ и Заключение андролога. Этого достаточно, а если откажутся выдавать звонить при них Миде Федоровне и она все им внятно объяснит...:) Удачи.
Сейчас в ЖК Заключение можно получить без целого списка анализов, главное чтобы было подтверждение отсутствия труб (при ЖФ), т.е. ГСГ или Лапара, а если МФ, то СГ и Заключение андролога. Этого достаточно, а если откажутся выдавать звонить при них Миде Федоровне и она все им внятно объяснит...:) Удачи.
Вот! Я так и знала, что меня зря гоняют. Муж 20-ого идет к своему андрологу и тот ему напишет эту заветную строчку и всёёёёёёёёё. И пусть только попробуют меня опять отправить на анализы :064: !!!!
Сплюшевая мышка
18.11.2009, 12:30
Девочки, подскажите пожалуйста, в СЗОМЦ на первом приёме УЗИ делают или просто документы принимают, и обещают взять по квоте? :)
Девочки, подскажите пожалуйста, в СЗОМЦ на первом приёме УЗИ делают или просто документы принимают, и обещают взять по квоте? :)
на первом приеме мне делали узи, смотрели все мою библеотеку анализов и сказали, что когда я донесу анализы (некоторых у меня не было) , то уже поставят на квоту
узи делают! у них первый прием всегда с узи идет и стоит потому 800 рэ.
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2009, 12:50
Мыша, а у меня первый прием без УЗИ был... Правда это было почти год назад... Но я к ним с квотой в кармане приходила... А Смирнова меня смотреть не стала...
Девочки,
а как щас вабще дела обстоят с городской квотой? как быстро ТАМ все происходит? поделитесь опытом.:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
18.11.2009, 13:06
Мне тоже делали УЗИ, посмотрели анализы, донести попросили только копии мед.выписок и справок, и сказали поставят в очередь
КокеткаЯ
18.11.2009, 13:10
Девочки,
а как щас вабще дела обстоят с городской квотой? как быстро ТАМ все происходит? поделитесь опытом.:flower::flower::flower:
мы вроде 2000 :046:
подавали доки в апреле 2009
Сплюшевая мышка
18.11.2009, 13:27
на первом приеме мне делали узи, смотрели все мою библеотеку анализов и сказали, что когда я донесу анализы (некоторых у меня не было) , то уже поставят на квоту
узи делают! у них первый прием всегда с узи идет и стоит потому 800 рэ.
Мыша, а у меня первый прием без УЗИ был... Правда это было почти год назад... Но я к ним с квотой в кармане приходила... А Смирнова меня смотреть не стала...
Мне тоже делали УЗИ, посмотрели анализы, донести попросили только копии мед.выписок и справок, и сказали поставят в очередь
ага, спасибо :flower: :flower: :flower:
надеюсь, что всё же доберусь до них (как же не хочется-то :065:)
Лада-Влада
18.11.2009, 13:32
ага, спасибо :flower: :flower: :flower:
надеюсь, что всё же доберусь до них (как же не хочется-то :065:)
А тапком??? :015:
Придешь туда и сразу все захочешь!!!
С Богом!!! На удачный поход!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ого! и какие прогнозы? в 2010 есть вероятность попасть?
Murliska
18.11.2009, 14:11
мне Степанова делала, и кисту там увидела, потому в очередь пока не поставила((((
что значит 2000? :008:
и какие прогнозы по получению квоты?
КокеткаЯ
18.11.2009, 14:17
ого! и какие прогнозы? в 2010 есть вероятность попасть?
Думаю никаких, вот и надеюсь на федеральную;)
Блондинка за рулем
18.11.2009, 14:42
Дозвонилась до Шкапина.. Туда мои документы еще не приходили :( , т.е. в пятницу ничего нового я точно не услышу.. :010: и буду теперь ждать квоты на следующий год!!! :065:
Главное чтобы документы мои не потеряли... :015:
А по городской квоте.. подавала документы в октябре, на Шкапина сказали, что где-то в феврале-марте будет выдача квот. :001:
Юль, так осталось немного уже.. мож потерпишь уже по городской? :)) пойдем кучкой :)
Блондинка за рулем
18.11.2009, 15:10
Юль, так осталось немного уже.. мож потерпишь уже по городской? :)) пойдем кучкой :)
Видимо придется ее ждать!!! Просто так хотелось пораньше.. в СЗОМЦ надежду вселили.. что в следующем цикле точно!!!!! :support: А на самом деле оказалось все совсем по-другому... :wife:
Дозвонилась до Шкапина.. Туда мои документы еще не приходили :( , т.е. в пятницу ничего нового я точно не услышу.. :010: и буду теперь ждать квоты на следующий год!!! :065:
А по городской квоте.. подавала документы в октябре, на Шкапина сказали, что где-то в феврале-марте будет выдача квот. :001:
а вот Кокетка пишет , что подавала аж в апреле и идет 2000-ной и на 2010 год даже и не надеется... :009:
КокеткаЯ
18.11.2009, 15:15
Мы сдавали в апреле 2009 и просвета пока нет:( я имею ввиду по городской
КокеткаЯ
18.11.2009, 15:15
каждому вселяют надежду
Блондинка за рулем
18.11.2009, 15:32
Блин.. тогда я совсем запуталась во всем.. все чего-то обещают.. обещают... а вот исполнять по ходу дела никто не торопиться... Обидно =(
Murliska
18.11.2009, 15:36
здорово бы в феврале-марте, я бы огда городской дождалась бы, а то меня СЗОМЦ чего-то пугает со своей организацией...
Мы сдавали в апреле 2009 и просвета пока нет:( я имею ввиду по городской
какой ужас((( вы меня расстраиваете, вам даже квоту саму ещё не выдавали, а не то что квота есть - а вы лекарства ждете??? а что говорят на Шкапина? когда ждать? тоже что ли на февраль-март следующего года отсылают?
Блин.. тогда я совсем запуталась во всем.. все чего-то обещают.. обещают... а вот исполнять по ходу дела никто не торопиться... Обидно =(
ага, обыдно-да((( лучше б честно говорили, а то люди спланировать свою жизнь не могут...
КокеткаЯ
18.11.2009, 15:38
здорово бы в феврале-марте, я бы огда городской дождалась бы, а то меня СЗОМЦ чего-то пугает со своей организацией...
какой ужас((( вы меня расстраиваете, вам даже квоту саму ещё не выдавали, а не то что квота есть - а вы лекарства ждете??? а что говорят на Шкапина? когда ждать? тоже что ли на февраль-март следующего года отсылают?
ага, обыдно-да((( лучше б честно говорили, а то люди спланировать свою жизнь не могут...
Ничего мне не выдали, стою в листе ожидания просто:005:
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.11.2009, 15:53
Девочки, хочу внести некоторую ясность (для новичков и не только) по поводу очереди на городские квоты. Не пугайтесь тех номеров, которые стоят в ваших листочках (которые вам выдали на Шкапина). Номер этот относится к общей очереди!!! Когда вы подавали документы, не могли не заметить огромную толпу людей, стоящих вместе с вами в очереди и тоже подающих документы на квоты. Наверное все вы понимаете, что бабушкам и дедушкам квота на ЭКО не нужна... А очередь там общая и журнал учета поданных документов тоже общий. Вот и получается, что эти номера относятся к одной общей очереди.
Что касается федеральных квот: по опыту этого года их начали выдавать раньше, чем городские. Я получила федеральную в начале февраля, а городскую в середине апреля. Причем принцип выдачи городских квот мы в этом году так и не поняли. Т.к. бывало такое, что те, кто подавал документы в феврале этого года получали квоту раньше, чем те, кто подавал в октябре-ноябре прошлого.
Так что - не нервничайте, никуда не торопитесь (я прекрасно понимаю, как это сложно). С федеральными квотами вопрос сложный, критерии отбора не очень понятны... А по поводу городских: главное, чтобы городского финансирования хватило на всех, стоящих в очереди... Тогда квоты получат все желающие...
[QUOTE=Murliska;34212114]здорово бы в феврале-марте, я бы огда городской дождалась бы, а то меня СЗОМЦ чего-то пугает со своей организацией...
вот вот.и меня что-то СЗОМЦ пугает.. Хорошо бы конечно действительно в феврале-марте на городскую уже. Будем ждать.Мы терпеливые:love:.Главное, чтобы результат был:020::020::020:
Murliska
18.11.2009, 16:33
[QUOTE=Murliska;34212114]здорово бы в феврале-марте, я бы огда городской дождалась бы, а то меня СЗОМЦ чего-то пугает со своей организацией...
вот вот.и меня что-то СЗОМЦ пугает.. Хорошо бы конечно действительно в феврале-марте на городскую уже. Будем ждать.Мы терпеливые:love:.Главное, чтобы результат был:020::020::020:
О ДА! Результат обязательно будет! Я верю! Особенно впечатляет и настраивает на подвиги твоя подпись :support:
Девочки,
вот инфа по гормонам - нашла на сайте ЦПС (Пушкин). Думаю, что в СЗОМЦ такие же надо сдавать.
Гормоны крови:
ФСГ, ЛГ, 17 – ОН–прогестерон, ДГЭАС \ 2-3-ий день цикла
Ингибин В \ 2 -ой день цикла
Пролактин и Эстрадиол \8-10-ый день цикла
Прогестерон и Тестостерон \20-23-ий день цикла
Кортизол \Вне зависимости от дня цикла
Т3 свободный \Вне зависимости от дня цикла
Т4 свободный \Вне зависимости от дня цикла
ТТГ, а/т к ТПО \Вне зависимости от дня цикла
СТГ \Вне зависимости от дня цикла
КокеткаЯ
18.11.2009, 17:06
Девочки,
вот инфа по гормонам - нашла на сайте ЦПС (Пушкин). Думаю, что в СЗОМЦ такие же надо сдавать.
Гормоны крови:
Да,у меня такой список был;)
Девочки,
Гормоны крови:
:001: Такой огромный список. В листоче который давали в СЗОМЦ у меня были указаны только ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, пролактин Т3, Т4 и ТТГ. И все
Блондинка за рулем
18.11.2009, 18:37
:001: Такой огромный список. В листоче который давали в СЗОМЦ у меня были указаны только ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, пролактин Т3, Т4 и ТТГ. И все
У меня вроде тоже только это было :flower:
да, возможно, но я это скопировала для девочек, которые именно про дни спрашивали, когда сдавать. Тут как раз указано.
да, возможно, но я это скопировала для девочек, которые именно про дни спрашивали, когда сдавать. Тут как раз указано.
А, тогда понятно! А то я уже испугасась что досдавать целую кучу:065:
На городскую анализы не нужны- при подаче документов, понадобятся потом когда квоту дадут, а начнут выдавать только в марте, так что все анализы просрочатся :(
Блондинка за рулем, подскажите пожалуйста, по какому телефону вы на Шкапина звонили? А то я завтра собиралась ехать в СЗМЦ, узнавать про свои доки (я тоже в начале ноября подала документы на федеральную квоту), а так может позвоню и ехать не придется :ded:
Сплюшевая мышка
19.11.2009, 00:03
Девочки, хочу внести некоторую ясность (для новичков и не только) по поводу очереди на городские квоты. Не пугайтесь тех номеров, которые стоят в ваших листочках (которые вам выдали на Шкапина). Номер этот относится к общей очереди!!! Когда вы подавали документы, не могли не заметить огромную толпу людей, стоящих вместе с вами в очереди и тоже подающих документы на квоты. Наверное все вы понимаете, что бабушкам и дедушкам квота на ЭКО не нужна... А очередь там общая и журнал учета поданных документов тоже общий. Вот и получается, что эти номера относятся к одной общей очереди.
Что касается федеральных квот: по опыту этого года их начали выдавать раньше, чем городские. Я получила федеральную в начале февраля, а городскую в середине апреля. Причем принцип выдачи городских квот мы в этом году так и не поняли. Т.к. бывало такое, что те, кто подавал документы в феврале этого года получали квоту раньше, чем те, кто подавал в октябре-ноябре прошлого.
Так что - не нервничайте, никуда не торопитесь (я прекрасно понимаю, как это сложно). С федеральными квотами вопрос сложный, критерии отбора не очень понятны... А по поводу городских: главное, чтобы городского финансирования хватило на всех, стоящих в очереди... Тогда квоты получат все желающие...
верно на все 100, нет 200 %
Девочки, прочитайте ещё раз внимательно Верочкино сообщение, и не дёргайтесь, пожалуйста! :ded: А то вы к весне так себя доведёте, что вам не к репродуктологам, а к психиатрам нужно будет идти :004:
Как говорится, "Быстро только кокши родятся, да и те слепые" ;)
Блондинка за рулем
19.11.2009, 11:10
Блондинка за рулем, подскажите пожалуйста, по какому телефону вы на Шкапина звонили? А то я завтра собиралась ехать в СЗМЦ, узнавать про свои доки (я тоже в начале ноября подала документы на федеральную квоту), а так может позвоню и ехать не придется :ded:
В пробирке вычитала телефон 5762224 Александр Георгиевич.. правда я ему дня 3 дозванивалась.. никто трубку не брал... Если дозвонитесь, отпишитесь пожалуйста по результатам...
Блондинка за рулем
19.11.2009, 11:11
А сегодня похоже смысла ехать в СЗОМЦ нету.. они сказали в пятницу вечером звонить... я думаю, может в пятницу вечером туда и съездить.. узнать как и что...
Блондинка за рулем
19.11.2009, 11:13
:)верно на все 100, нет 200 %
Девочки, прочитайте ещё раз внимательно Верочкино сообщение, и не дёргайтесь, пожалуйста! :ded: А то вы к весне так себя доведёте, что вам не к репродуктологам, а к психиатрам нужно будет идти :004:
Как говорится, "Быстро только коши родятся, да и те слепые" ;)
Полностью согласна.. нужно успокаиваться... ;) Спокойствие.. и только спокойствие.. как говорил виликий Карлсон :)
А сегодня похоже смысла ехать в СЗОМЦ нету.. они сказали в пятницу вечером звонить... я думаю, может в пятницу вечером туда и съездить.. узнать как и что...
ОО, я тоже в пятницу вечером там буду))):support:
Блондинка за рулем
19.11.2009, 11:35
ОО, я тоже в пятницу вечером там буду))):support:
Может быть там и увидимся ;)
Может быть там и увидимся ;)
Давайте девочки подтягивайтесь, и у меня там завтра пункция:065:
ОО, а как мы друг друга узнаем??))) удачи на пункции...Держу кулачки!!!:support::support:
КокеткаЯ
19.11.2009, 14:31
везёт вам...удачи!!!!:support:
кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блондинка за рулем
19.11.2009, 14:48
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько раз можно на бесплатную квоту претендовать? Ограничения есть вабще? и как учитывается стимуляция яичников? (правда, я еще заключение из ЖК не получила, а уже мечтаю:fifa:)
Неужели никого нет, кроме меня, кто только на пути к городской квоте и все уже подались на неё ?
везёт вам...удачи!!!!:support:
кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки,надеюсь все будет хорошо и гипера меня минует или будет не слишком сильной:091::091: Только за это и переживаю.
Девочки, у меня опять глова кругом:
у мужа на работе коллега с такими же проблемами, как и у него - плохая СГ и они с супругой тоже занимаются вопросами постановки в городскую очередь. Ну так вот - вчера они ездили к Атласову и привезли из бумажек толко заключение от андролога, тот им все подписал:091: и теперь они уже едут на Шкапина.
Кто-нибудь мне может объяснить - теперь к Атласову можно и без заключения из ЖК? или это только когда МФ, а когда СФ нельзя? :009:
Пажалста, объясните. Я уже опять Миде Федоровне собралась звонить, да только там к тел никто не походит...
Блондинка за рулем
19.11.2009, 16:22
у мужа на работе коллега с такими же проблемами, как и у него - плохая СГ и они с супругой тоже занимаются вопросами постановки в городскую очередь. Ну так вот - вчера они ездили к Атласову и привезли из бумажек толко заключение от андролога, тот им все подписал:091: и теперь они уже едут на Шкапина.
Кто-нибудь мне может объяснить - теперь к Атласову можно и без заключения из ЖК? или это только когда МФ, а когда СФ нельзя? :009:
Пажалста, объясните. Я уже опять Миде Федоровне собралась звонить, да только там к тел никто не походит...
У нас МФ и я привозила для городской квоты и заключение от андролога и заключение из ЖК. Новиков подписал и то и другое. И на Шкапина отвезла оба заключения.
У нас МФ и я привозила для городской квоты и заключение от андролога и заключение из ЖК. Новиков подписал и то и другое. И на Шкапина отвезла оба заключения.
В том то и дело, что у них ничего кроме заключения от андролога не было и этого было достаточно! Я просто хочу понять - если я поеду со своим заключением по лапаре и с мужниным по СГ, мне тоже все подпишут, минуя ЖК??? Это же очень важно, потому что в ЖК меня футболят, да и вабще там вечно все очень долго, пока талон возьмешь сутра (если возьмешь вабще, а то и на след день) , пока очередь, и т.д. А тут они говорят, пришли и за 2 часа уже все решили, что Атласов принимает по 5 минут, очень быстро все:073:
Может быть, у них было заключение от Галынина из ЦПСиР? Он тоже выдает заключение, если МФ или СФ.
Я, когда собирала документы на квоту, получила свое заключение в ЖК, а мужу на Комсомола Галынин выдал ещё одно(у нас СФ).
Murliska
19.11.2009, 17:02
оооо, удачи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а сколько раз можно на бесплатную квоту претендовать? Ограничения есть вабще? и как учитывается стимуляция яичников? (правда, я еще заключение из ЖК не получила, а уже мечтаю:fifa:)
Неужели никого нет, кроме меня, кто только на пути к городской квоте и все уже подались на неё ?
вроде как хотят ввести ограничение 2 раза.
У нас МФ, возили заключение из ЖК и заключение андролога + СГ. А как же без Заключения из ЖК? ведь именно на нем и ставит свою подпись Атласов!!! И именно 1-лист этого заключения вы отдаете на Шкапина.
Ну позвони Миде Федоровне, может за пару месяцев всё кардинально изменилось.....
Murliska
19.11.2009, 17:03
В том то и дело, что у них ничего кроме заключения от андролога не было и этого было достаточно! Я просто хочу понять - если я поеду со своим заключением по лапаре и с мужниным по СГ, мне тоже все подпишут, минуя ЖК??? Это же очень важно, потому что в ЖК меня футболят, да и вабще там вечно все очень долго, пока талон возьмешь сутра (если возьмешь вабще, а то и на след день) , пока очередь, и т.д. А тут они говорят, пришли и за 2 часа уже все решили, что Атласов принимает по 5 минут, очень быстро все:073:
я бы позвонила Миде Федоровне,чтобы точно))))
Заключение у них от врача из Мариинки.
Миде Федоровне позвонила - она сказала, что заключение из ЖК обязательно:ded: Тем более странно тогда, как у них без него все взяли. Вобщем сегодня вчером буду созваниваться с женой коллеги мужа и выяснять. А то сдается мне - что наши мужчины многого не знают, а утверждают:068:
О, привет, вы быстро! Располагайтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.