Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
КокеткаЯ
18.01.2010, 13:53
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif
barush, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на поход в СЗОМЦ:flower:
В а н и л ь
18.01.2010, 14:20
Это на городскую квоту, она кстати сейчас прикрылась на прием документов, уже большая очередь на 2010 и даже 2011. А на федеральную нужно ехать в СЗОМЦ к врачу с анализами и они сами выписываею представление на квоту, сами все отвозят на Шкапина и останется только ждать звонка...
Настя, это платно? Ехать в СЗОМЦ? Куда ехать, к кому кидаться? Везти что именно?
В СЗОМЦ нужно записаться на прием и заплатить потом за него денех... а потом платно сделать кучу анализов (бесплатно может и можно будет некоторые сделать в ЖК- но не факт)
Я и Ленчик (Helenok) сегодня идем туда и напишем отчет чего там требуют
Fertility
18.01.2010, 14:54
Настя, это платно? Ехать в СЗОМЦ? Куда ехать, к кому кидаться? Везти что именно?
Да, Анют. Прием стоит 1200 руб. ехать в СЗОМ на Циолковского, 3, там на 6 этаже отделение ВРТ, но для начала надо записаться к врачу по тел.676-25-19. Сейчас записывают уже не середину февраля. А до этого времени нужно сдать анализы по списку на их сайте, хотя бы основные, а там врач либо попросит достдать, либо примет так, тут зависит от врача и его настроения. На мой взгляд лучше идти у любому, кроме Манока.
а чего с маноком не то?
а то я вроде к нему и записана :(
я решила сходить и самой взять список доков - у меня еще с городской остались какие-то анализы
В а н и л ь
18.01.2010, 15:00
Да, Анют. Прием стоит 1200 руб. ехать в СЗОМ на Циолковского, 3, там на 6 этаже отделение ВРТ, но для начала надо записаться к врачу по тел.676-25-19. Сейчас записывают уже не середину февраля. А до этого времени нужно сдать анализы по списку на их сайте, хотя бы основные, а там врач либо попросит достдать, либо примет так, тут зависит от врача и его настроения. На мой взгляд лучше идти у любому, кроме Манока.
А если через ЖК?
А если я анализы сдам на-пример в Хеликсе..., а СГ в Аве-петер и им это принесу?
Но всё-таки я хочу съэкономить деньги и всё провернуть через ЖК! Кто-нибудь так делал?
В СЗОМЦ нужно записаться на прием и заплатить потом за него денех... а потом платно сделать кучу анализов (бесплатно может и можно будет некоторые сделать в ЖК- но не факт)
Я и Ленчик (Helenok) сегодня идем туда и напишем отчет чего там требуют
Танюша, я сегодня не иду, перезаписалась на 03.02, так что оставляю тебя на сегодня одну в гордом одиночестве, только ты отпишись обязательно. А у меня просто не готовы анализы вааще, только клиника, моча и на флору и то плохие:( Решила идти попозже когда уже точно все анализы на руках будут.
аааааааааааа меня не замечают!!!!
очень мало анализов можно провернуть через ЖК, оно конечно хорошо что хоть какие-то можно, но вообще это не фига не экономия
анализ на ВИЧ например в ЖК платный - около 500 ры, а действует пол-года :( - отстоите кучу времени в жуткой очереди за талончиком еще
вывод простой - конечно, что можно сделать в ЖК - надо там делать, за остальное придется платить :))
Ленчик, аааааааааа ты меня бросаешь!!!!
какой кошмар.. а еще ж надо все узнать...я не переживу
а еще торт с утра слопала и болит живот теперь, а завтра монстры должны быть... госпидя, да нафиг я ваще туда иду...
Не фига себе, я сколко раз ВИЧ сдавала в ЖК - совершенно бесплатно! А еще ВИЧ, гепатиты и сифилис можно бесплатно сдать в своем районном КВД, я несколько раз так и делала!
оба на..
а у мя платно :( ну вот
а вот про КВД - спасибо большое, если понададобятся - обязательно так и сделаю
В а н и л ь
18.01.2010, 15:15
очень мало анализов можно провернуть через ЖК, оно конечно хорошо что хоть какие-то можно, но вообще это не фига не экономия
анализ на ВИЧ например в ЖК платный - около 500 ры, а действует пол-года :( - отстоите кучу времени в жуткой очереди за талончиком еще
вывод простой - конечно, что можно сделать в ЖК - надо там делать, за остальное придется платить :))
Так я и поступлю. На следующей недели пойду в ЖК, дам там что смогу.
ой. Муж на Сг тока в феврале пойдет! Значит смысла нет? да? Вот я запарилась.
Последняя СГ у нас аж годовалой давности.... )))
да вы сходите и уточните чего вам за анализы нужны а потом донесете
Любимочк@
18.01.2010, 15:17
Девочки всем добрый день!!!Я вот переодически Вас читаю,но пишу редко...Я вот тоже на 3.02.10. записана к Смирновой в сзомц,хочу подать доки на квоту.И у меня еще поданы доки на город программу,так вот я в анкете указала Мариинку или куда будут.Куда посоветуете пойти В Мариинку или на Комсомола делать эко?
Ленчик, аааааааааа ты меня бросаешь!!!!
какой кошмар.. а еще ж надо все узнать...я не переживу
а еще торт с утра слопала и болит живот теперь, а завтра монстры должны быть... госпидя, да нафиг я ваще туда иду...
Тортик это хорошо:073: А у меня ребёнок сейчас печёт пирожки(первый раз в жизни САМА), так что я тоже сейчас мучного натрескаюсь и в люлю, жирок наращивать:046::046: Иди, иди, не сходивши ничего не узнаешь. Меня вообще сегодня тётенька с регистратуры обрадовала, сказала, что хотят новые нормы ввести на федеральную квоту до 36лет, а мне только недавно 37 исполнилось. Она сказала, ну ладно давайте перезапишу, вроде пока и таких принимаем. Чувствую выйду в тираж и никуда не попаду с нашим законадательством.:wife:
Аня "Пчёлка"
18.01.2010, 15:17
Я делала в ЖК БЕСПЛАТНО:ded:
КокеткаЯ
18.01.2010, 15:18
Моё мнение,если они без анализов не ставят очередь, то лучше без них и не ходить,получается зря выкинуть 1200:005:
КокеткаЯ
18.01.2010, 15:19
оба на..
а у мя платно :( ну вот
а вот про КВД - спасибо большое, если понададобятся - обязательно так и сделаю
я тоже сдавала в ЖК бесплатно!!!!
Девочки всем добрый день!!!Я вот переодически Вас читаю,но пишу редко...Я вот тоже на 3.02.10. записана к Смирновой в сзомц,хочу подать доки на квоту.И у меня еще поданы доки на город программу,так вот я в анкете указала Мариинку или куда будут.Куда посоветуете пойти В Мариинку или на Комсомола делать эко?
Для меня лучше в Мариинку, я её лю:flower::flower::flower:
Аня "Пчёлка"
18.01.2010, 15:20
Моё мнение,если они без анализов не ставят очередь, то лучше без них и не ходить,получается зря выкинуть 1200:005:
Я платила 800 р.
Светленькая
18.01.2010, 15:22
Не фига себе, я сколко раз ВИЧ сдавала в ЖК - совершенно бесплатно! А еще ВИЧ, гепатиты и сифилис можно бесплатно сдать в своем районном КВД, я несколько раз так и делала!
это можно в КВД и ЖК бесплатно по ОМС
в Мариинку , на Комсомола энергетика плохая они там раньше аборты делали, вообщем судите сами.
КокеткаЯ
18.01.2010, 15:24
Я платила 800 р.
я тоже, но сейчас пишут,что стоит прием 1200:010:
Любимочк@
18.01.2010, 15:24
Спасибо за ответы!!!А к какому врачу обратьтся посоветуйте!
Fertility
18.01.2010, 15:25
а чего с маноком не то?
а то я вроде к нему и записана :(
я решила сходить и самой взять список доков - у меня еще с городской остались какие-то анализы
Ну это у меня такое мнение сложилось по отзывам девочек....
А если через ЖК?
А если я анализы сдам на-пример в Хеликсе..., а СГ в Аве-петер и им это принесу?
Но всё-таки я хочу съэкономить деньги и всё провернуть через ЖК! Кто-нибудь так делал?
Можно где угодно сдать, да и годовалая СГ может прокатит....
девочкиии, а чего всеж с Манок????
по поводу платности и бесплатности анализов... ну жесть вообще то, потому что упертые эти тети в ЖК до жути - мало того, что потратишь кучу времени - так они еще и обижаются если говоришь что не нужны мне эти анализы для постановки в очередь :((
ну девочки, спасибо, настрополили вы меня, пойду сразу бодаться с заведющей...
КокеткаЯ
18.01.2010, 15:31
по поводу платности и бесплатности анализов... ну жесть вообще то, потому что упертые эти тети в ЖК до жути - мало того, что потратишь кучу времени - так они еще и обижаются если говоришь что не нужны мне эти анализы для постановки в очередь :((
Да уж,везде так.....у меня тоже не обошлось без заведующей:015:
КокеткаЯ
18.01.2010, 15:34
и чего, помогло???
ещё как:073:
так что руки в ноги и в ЖК с боем!:flower:
ой млинннннн
думала отвязалась от них....
Murliska
18.01.2010, 15:48
привет, не переживай - ничего особенно страшного с Маноком... Видимо кому как! Девочки разные отзывы пишут про него, я плохих не видела.
Да уж,везде так.....у меня тоже не обошлось без заведующей:015:
ещё как:073:
так что руки в ноги и в ЖК с боем!:flower:
а как вы получаете бесплатные анализы в жк - приходите к гинекологу со списком - говорите надо, а она показывает - это платно, это бесплатно, как убедить её (или кого-то другого надо убеждать) что это можно бы и бесплатно сделать???
Девочки, кто пойдёт в ближайшее время - отпишитесь пожалуйста, взяли ли в очередь с просроченными анализами под песню "я донесу" и вообще что там как?
Мое мнение - это не врач.
Мое мнение - это не врач.
ну госпидя... афтар, раскройте тему то манок. чего с ним не так, а то я нервничаю, а на меня надеются уже 3 человека
:075:
Аня "Пчёлка"
18.01.2010, 15:55
Девочки, я в ЖК или в обычной поликлинике всегда их пугаю комитетом здравоохранения. Вам просто нужно сказать, что Вы позвоните в комитет и спросите, действительно то-то и то-то платное.
КокеткаЯ
18.01.2010, 16:03
а как вы получаете бесплатные анализы в жк - приходите к гинекологу со списком - говорите надо, а она показывает - это платно, это бесплатно, как убедить её (или кого-то другого надо убеждать) что это можно бы и бесплатно сделать???
Просто пришла со списком и показала какие мне анализы необходимы, она посмотрела и точно не помню, но вроде платно я сдавала только гормоны и скрытые:008:
а так вроде всё бесплатно, правда посев на флору сдавала платно,т.к. мне надо было быстрее,а в ЖК предлагали только через 10 дней номерок
я платила ТОЛЬКО за ВИЧ - но их два - ведь я и муж..
остальные тоже бесплатно
Спасибо за ответы!!!А к какому врачу обратьтся посоветуйте!
К любому который больше всего понравится. Там все врачи очень грамотные и молодые. Просто надо найти своего врача, я например была и у Курило А.О., Любан А.К. а больше всего мне понравилась Даниелян А.В. В темке про Мариинку есть их фото.
ну госпидя... афтар, раскройте тему то манок. чего с ним не так, а то я нервничаю, а на меня надеются уже 3 человека
Да всё так. Не у всех же врачей складываются отношения с пациентами, вот у Мариши и не сложилось с ним.:( Я же и говорю придёшь и всё расскажешь нам. А тебе не пора уже собираться на встречу с врачем????
А тебе он может понравится.:004:
ну не знаю, как другим, а мне показался нормальным врачом
В а н и л ь
18.01.2010, 17:00
Девочки!
Я где-то с год назад хотела попасть на гос.программу, но не решилась - дура!!! Настя помнит...
Надеялась, что всё-таки сможем, но прошло 2,5 года и никаких изменений.
так вот... я тогда пришла в ЖК и показала СГ мужа - они сразу сказали. что на гос.программу, меня даже смотреть не стали, взяли анализы (потом выяснилось, что у меня хламы - я их лечила, но так и не решилась на ЭКО). Тогда я платила только за скрытые.
Сейчас я доведена до отчаяния...
Всё-таки ЭКО...
Пойду после СГ в феврале сдаваться в ЖК, правда я теперь к №44 отношусь - в г.Пушкин. Посмотрим что там.
Ну зачем же отчаиваться? В ЭКО нет ничего плохого, просто это один из реальных способов обрести детку.
ну не знаю, как другим, а мне показался нормальным врачом
Ну так на вкус и цвет. Каждый по своему представляет что от врача ждать. Это нормальное явление. Конечно в нем есть что хорошее для других пациентов.
В а н и л ь
18.01.2010, 17:24
Ну зачем же отчаиваться? В ЭКО нет ничего плохого, просто это один из реальных способов обрести детку.
29 месяцев пролета - это у же не отчаяние - это уже падение всех надежд... как люди по 5 лет живут с этим???
У меня гораздо больше месяцев пролета, и еще куча пролетных ИИ и ЭКО, но я не отчаиваюсь! И вы держите носик кверху!!!
КокеткаЯ
18.01.2010, 17:47
У меня гораздо больше месяцев пролета, и еще куча пролетных ИИ и ЭКО, но я не отчаиваюсь! И вы держите носик кверху!!!
Ты героиня!!!!! Вот такой этап в жизни мне не пережить:010:
В а н и л ь
18.01.2010, 17:57
Спасибо за поддержку - стараюсь, но душа рвется на части - не могу понять что не так... за что... почему мы...
Все вы тут знаете - какие влпросы могут возникать к тому, кто свыше...
Светленькая
18.01.2010, 18:01
да Багирка героиня! Еще пролетные ИИ полегче, а вот пролетные ЭКО :010:
Молодец, упорная и не теряет надежды.
Подсмотрела, что у вас уже есть дочечка, значит вам не так тяжело, как тем, у кого совсем нет деток...
Ага,и перед новым протиком меня сдерживает только пузан весь разрезанный на лапаре...
В а н и л ь
18.01.2010, 18:05
Подсмотрела, что у вас уже есть дочечка, значит вам не так тяжело, как тем, у кого совсем нет деток...
Есть - но совместного ребенка нет (((
и это очень гложет не только меня, но и мужа... Особенно когда он видит мою "нашу" доченьку.
Дашуля, я даже в догонку тебе кулачки не накидала:008: Прости, к мужу на улицу бегала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 месяцев пролета - это у же не отчаяние - это уже падение всех надежд... как люди по 5 лет живут с этим???
И 10 лет с этим живут:004: И не сдаются.:091:
Спасибо за поддержку - стараюсь, но душа рвется на части - не могу понять что не так... за что... почему мы...
Все вы тут знаете - какие влпросы могут возникать к тому, кто свыше...
Уже нет вовпросов, есть только вера и упорство.:091:
В а н и л ь
18.01.2010, 18:54
И 10 лет с этим живут:004: И не сдаются.:091:
Уже нет вовпросов, есть только вера и упорство.:091:
Если честно - у меня осталась только вера... и я не пессимистка.
Ладно хватит нытья - вам свое наверное надоело - внутри душевное и я еще тут.
Не отчаивайтесь.Для этого мы здесь все и собрались, чтобы поддержать друг друга и пожаловаться если требуется и порадоваться. У каждого из нас своя несмешная история:(. Я тоже 4г. в ожиданиях, 1внематочная, 1 замершая и 7 пролётных ЭКО. И поверьте время себя жалеть прошло, есть только вера, надежда и упорство. Чего и Вам желаю!!! Пусть протокол будет для вашей семьи счастливым:091::091::091::091::091::091:
Дашуля, ну где же ты с отчётиком:0072::0072::0072:
Малинкин пух
18.01.2010, 20:23
Девочки, кто пойдёт в ближайшее время - отпишитесь пожалуйста, взяли ли в очередь с просроченными анализами под песню "я донесу" и вообще что там как?
Девочкам на заметку, может кому пригодится. Мне лично больше удалось сделать анализов бесплатно НЕ в ЖК, а в обычной поликлинике. Пришла к терапевту со списком необходимых анализов от СЗОМЦ. Она отметила мне те анализы. которые можно сдать через поликлинику (группа крови, вич,сифилис, гепатиты,ЭКГ, общ. и биохим ан. крови, мочи, даже коагулограмму мне делали в поликлинике бесплатно ... а остатки я (мазки, посев, гормоны) и муж (СГ) досдавали в ОТТО.
Кстати, на первом визите в СЗОМЦ у меня на руках были только СГ (у нас МФ)и УЗИ свежие, а остальные мои анализы были годовалой и 2-х годовалой давности... и представление все равно написали.
Малинкин пух
18.01.2010, 20:42
Helenok и девочкам, собирающимся на прием держу кулачки и желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, зашла к вам на вас почихать :017:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и чтоб никакого уныния :015:
главное- вера в будущее! :091::091::091:
КокеткаЯ
18.01.2010, 22:42
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибочки,я первая прихвачу:flower:
Helenok и девочкам, собирающимся на прием держу кулачки и желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я тоже прихвачу:flower::flower::flower::flower:
Девочки, Дашуля так и не появилась в топике после приёма. Может что-то не так????
КокеткаЯ
18.01.2010, 22:58
Девочки, Танюша так и не появилась в топике после приёма. Может что-то не так????
Может просто устала;)
Блондинка за рулем
18.01.2010, 23:52
Девочки, Танюша так и не появилась в топике после приёма. Может что-то не так????
Прости плз..:flower: ввела в заблуждение..:009: barush зовут Даша, а не Таня :009:
Пока не появлялась.. думаю, что действительно устала... иначе позонила бы.. если что-то не так было-бы... ;)
Поныть тоже нужно. А где еще как ни здесь. И никто лучше нас самих друг друга не поймет.
Прости плз..:flower: ввела в заблуждение..:009: barush зовут Даша, а не Таня :009:
Пока не появлялась.. думаю, что действительно устала... иначе позонила бы.. если что-то не так было-бы... ;)
:046::046::046: А я думала это меня склероз накрыл:065: В итоге Даша у нас некоторое время побыла Таней, ой быть ей Б девочкой:fifa:
В а н и л ь
19.01.2010, 10:22
Девочкам на заметку, может кому пригодится. Мне лично больше удалось сделать анализов бесплатно НЕ в ЖК, а в обычной поликлинике. Пришла к терапевту со списком необходимых анализов от СЗОМЦ. Она отметила мне те анализы. которые можно сдать через поликлинику (группа крови, вич,сифилис, гепатиты,ЭКГ, общ. и биохим ан. крови, мочи, даже коагулограмму мне делали в поликлинике бесплатно ... а остатки я (мазки, посев, гормоны) и муж (СГ) досдавали в ОТТО.
Кстати, на первом визите в СЗОМЦ у меня на руках были только СГ (у нас МФ)и УЗИ свежие, а остальные мои анализы были годовалой и 2-х годовалой давности... и представление все равно написали.
Ух ты - это дельный совет!!! Спасибушки огроменные! Мне даже кажется что легче будет с терапевтом договориться об анализах! Пойду на следующей недели - попробую - потом расскажу!
В а н и л ь
19.01.2010, 10:29
Девочки, спасибо за поддержку. Я у вас тут в чувства прихожу - начинаю оживать!
КокеткаЯ
19.01.2010, 10:33
http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif
Блондинка за рулем
19.01.2010, 10:39
ДАША!!!! НЕ пропадай.. как дела?? Как поход???
Блондинка за рулем
19.01.2010, 10:40
:046::046::046: А я думала это меня склероз накрыл:065: В итоге Даша у нас некоторое время побыла Таней, ой быть ей Б девочкой:fifa:
Это точно :support: Мы уже ей и имя придумали.. Так что 100% Девочка будет... ;)
девочки
я в шоке
я рыдала два часа... Монок - просто чмо - потерял мой яичник - он, говорит, у вас наверно весь в спайках... - показываю ему узи, которое делала 4 мес назад - есть яичник :041:
вообще настроение на нуле - даже на минусе после визита к нему... список анализов - ну да бог с ним с этим списком что много - но меня убила фраза - если гормоны принесете мне НЕ ОТТУДА откуда Я СКАЗАЛ - НЕ ПРИМУ!!!
девочки я просто еле доехала до дома, дома истерика, муж будет сам звонить в мариинку и выяснять на счет платного протокола, летом пойдем
может быть это мне так показалось, но отношение УЖАСНОЕ...
осмотр - нафиг он нужен???? если врач не уверен после него что у меня есть яичник и в каком состоянии находится у меня спаечный процесс???
по программе спросила - ничего не известно... однако как я поняла эти анализы потом придется всем переделывать... это оч грустно, так как если бы было так - я их сдала, их ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ БЫ, сделали выводы - но ведь так не будет... хотя бы потому что к Моноку я точно не пойду млин лечится...
Это точно :support: Мы уже ей и имя придумали.. Так что 100% Девочка будет... ;)
ой спасибочки :067:, а второй имечко????
Fertility
19.01.2010, 11:21
Ужас, ну отзывы девочек о нем подтвердились в очередной раз. Могу лишь посоветовать сходить к другому врачу, вроде у Кузьмичева без проблем подать на квоту, да и о Степановой со Смирновой плохого не слышала. Конечно жаль заново платить за прием, но зато впереди полностью бесплатный протокол. В любом случае удачи и не отчаивайтесь. Видимо нужно пройти через слезы к успеху.
Ужас, ну отзывы девочек о нем подтвердились в очередной раз. Могу лишь посоветовать сходить к другому врачу, вроде у Кузьмичева без проблем подать на квоту, да и о Степановой со Смирновой плохого не слышала. Конечно жаль заново платить за прием, но зато впереди полностью бесплатный протокол. В любом случае удачи и не отчаивайтесь. Видимо нужно пройти через слезы к успеху.
то есть если я пришла первый раз к Моноку, то анализы я должна тоже ему принести?
то есть если я запишусь к другому врачу мне нужно будет заново проходить осмотр и т.п.?
Lennchik
19.01.2010, 11:29
то есть если я пришла первый раз к Моноку, то анализы я должна тоже ему принести?
то есть если я запишусь к другому врачу мне нужно будет заново проходить осмотр и т.п.?
Не переживайте так! Я первый раз была на приеме у Кузьмичева, и он мне дал список анализов,которые надо принести, а когда я приходила с анализами, то уже пошла к другому врачу.
В а н и л ь
19.01.2010, 11:30
Девочки, объясните мне - без этих врачей можно самой собрать анализы - самой пройти все инстанции? или тока через них. Я уже запуталась!
Блондинка за рулем
19.01.2010, 11:30
девочки
я в шоке
я рыдала два часа... Монок - просто чмо - потерял мой яичник - он, говорит, у вас наверно весь в спайках... - показываю ему узи, которое делала 4 мес назад - есть яичник :041:
вообще настроение на нуле - даже на минусе после визита к нему... список анализов - ну да бог с ним с этим списком что много - но меня убила фраза - если гормоны принесете мне НЕ ОТТУДА откуда Я СКАЗАЛ - НЕ ПРИМУ!!!
девочки я просто еле доехала до дома, дома истерика, муж будет сам звонить в мариинку и выяснять на счет платного протокола, летом пойдем
осмотр - нафиг он нужен???? если врач не уверен после него что у меня есть яичник и в каком состоянии находится у меня спаечный процесс???
Значит так.. Дашь.. расстраиваться не надо!!!! :ded: Я думаю, что лучше, со всеми анализами к другому врачу записаться.. к Кузьмичеву, например! Его все хвалят... Я была у Степановой.. вроде тоже ничего тетушка....
Гормоны мне не было принципиально где делать... а то, что большинство анализов придется переделывать ближе к протоколу- это и ежу понятно! Иначе, например, как грамонтно расписать поддержку, если те же гормоны годовалой давности... :009:
Насчет результатов узи... не расстраивайся, сама несколько раз ходила на узи.. и учила узиста, как правильно его расшифровывать, и что твориться с моим организмом...:001:
Девочки, объясните мне - без этих врачей можно самой собрать анализы - самой пройти все инстанции? или тока через них. Я уже запуталась!
низя. можно только взять список анализов, самим сдать все это и идти к НОРМАЛЬНОМУ врачу
Murliska
19.01.2010, 11:34
О. спасибо за информацию, мне через поликлинику тоже кажется реальнее чем через ЖК!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням, словила, спасибо! :flower:
девочки
я в шоке
ужас какой...просто нет слов...
эти врачи в СЗОМЦ к сожалению обязательно нужны для того чтобы написать представление (типа Заключение), которе потом они отправят на пописание к Атласову и на Шкапина на федер.квоту. А анализы конечно можете все собрать сами, прийдти с ними к врачу в СЗОМЦ.
Лично я, записалась к Степановой на повторный прием 17 февраля, понесу к ней все анализы, которые собирала ещё на первый прием в конце октября, то есть у меня все анализы будут, но все просроченные, новые делать принципиальнор не буду. Во-первых шанесов все равно уже в эжтом году попасть на квоту нет, а во-вторых буду пробовать договориваться взять меня с просроченными анализами, ну сколько можно их сдавать то, все равно потом пересдавать...
Значит так.. Дашь.. расстраиваться не надо!!!! :ded: Я думаю, что лучше, со всеми анализами к другому врачу записаться.. к Кузьмичеву, например! Его все хвалят... Я была у Степановой.. вроде тоже ничего тетушка....
Гормоны мне не было принципиально где делать... а то, что большинство анализов придется переделывать ближе к протоколу- это и ежу понятно! Иначе, например, как грамонтно расписать поддержку, если те же гормоны годовалой давности... :009:
Насчет результатов узи... не расстраивайся, сама несколько раз ходила на узи.. и учила узиста, как правильно его расшифровывать, и что твориться с моим организмом...:001:
ну в принципе наверно так и надо сделать... то есть цена вопроса списка анализов - 800 ры и потерянный яичник :((
Lennchik
19.01.2010, 11:35
Мне кажется можно прийти уже с анализами готовыми на прием, где они сделают только УЗИ, но вы лучше позвоните туда и уточните.
Мне кажется можно прийти уже с анализами готовыми на прием, где они сделают только УЗИ, но вы лучше позвоните туда и уточните.
да они начинают парить, мол, доктор вас посмотрит и назначит вам анализы...
девчонки, мне гормонов назначили на 5000 - это оч много или нормально?
девочки
я в шоке
Ну вот подтвердилось, я же писала что он не врач. Он мне тоже напиридумывал чт оу меня токсоплазмоз, хотя специалисты говорят - это стойкий иммунитет. И еще сказал что если у меня было всего 5 фоликулов, то у меня скоро будет климакс.:010: И про анализы то же самое. Все там где он скажет.
по программе спросила - ничего не известно... однако как я поняла эти анализы потом придется всем переделывать... это оч грустно, так как если бы было так - я их сдала, их ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ БЫ, сделали выводы - но ведь так не будет... хотя бы потому что к Моноку я точно не пойду млин лечится...
+1. К нему тоже не пойду, даже если это будет единственный бесплатный врач.
Lennchik
19.01.2010, 11:46
Главное-не переживайте, к сожалению вот попался такой врач, попробуйте к другому, не надо опускать руки!!!:support:
В а н и л ь
19.01.2010, 11:47
О. спасибо за информацию, мне через поликлинику тоже кажется реальнее чем через ЖК!
ням, словила, спасибо! :flower:
ужас какой...просто нет слов...
эти врачи в СЗОМЦ к сожалению обязательно нужны для того чтобы написать представление (типа Заключение), которе потом они отправят на пописание к Атласову и на Шкапина на федер.квоту. А анализы конечно можете все собрать сами, прийдти с ними к врачу в СЗОМЦ.
Лично я, записалась к Степановой на повторный прием 17 февраля, понесу к ней все анализы, которые собирала ещё на первый прием в конце октября, то есть у меня все анализы будут, но все просроченные, новые делать принципиальнор не буду. Во-первых шанесов все равно уже в эжтом году попасть на квоту нет, а во-вторых буду пробовать договориваться взять меня с просроченными анализами, ну сколько можно их сдавать то, все равно потом пересдавать...
Так, в ЖК раньше такое писали и потом уже самой к Атласову и на Шкапина. Теперь всё изменили?
Ну вот подтвердилось, я же писала что он не врач. Он мне тоже напиридумывал чт оу меня токсоплазмоз, хотя специалисты говорят - это стойкий иммунитет. И еще сказал что если у меня было всего 5 фоликулов, то у меня скоро будет климакс.:010: И про анализы то же самое. Все там где он скажет.
+1. К нему тоже не пойду, даже если это будет единственный бесплатный врач.
дык и чего, вы пошли к другому?? мне кажется все, конец света уже :110:
где сдавали гормоны? мне тут насчитали на 5000 - это нормально?
Блондинка за рулем
19.01.2010, 12:05
ой спасибочки :067:, а второй имечко????
А второе на твое уже усмотрение ;)
Lennchik
19.01.2010, 12:05
[QUOTE=barush;37417626]дык и чего, вы пошли к другому?? мне кажется все, конец света уже :110:
где сдавали гормоны? мне тут насчитали на 5000 - это нормально?[/QUOTE
На гормоны конечно придется потратиться, но вот я например сдавала в Хеликсе, вроде около 3т.р.вышло. Может через ЖК и подешевле еще будет, только подольше по времени.
Блондинка за рулем
19.01.2010, 12:13
Я тоже в Хеликсе сдавала... у меня получилось тыс 2, но это притом, что половину гормонов ранее уже сдавала.. и принесла старые.. полугодовалой давности...
А дешевле всего вроде все-равно в ОТТО получается.. Можешь позвонить туда узнать, сколько по деньгам получиться.. тел. 3289849
Я тоже в Хеликсе сдавала... у меня получилось тыс 2, но это притом, что половину гормонов ранее уже сдавала.. и принесла старые.. полугодовалой давности...
А дешевле всего вроде все-равно в ОТТО получается.. Можешь позвонить туда узнать, сколько по деньгам получиться.. тел. 3289849
оййй
умничка!! спасибо большое :love:
Я пойду к другому врачу в феврале. Сдам анализы пока. 5000 это много. Я в ЖК почти все бесплатно сдаю сейчас. Платно только гормоны в Хеликсе или др. лаборатории. Можно поискать подешевле.
Я пойду к другому врачу в феврале. Сдам анализы пока. 5000 это много. Я в ЖК почти все бесплатно сдаю сейчас. Платно только гормоны в Хеликсе или др. лаборатории. Можно поискать подешевле.
во. аналогично, ватсон.
сказала себе - соберись, тряпка и ринулась опять в бой!!!
пойду седня в ЖК
Блондинка за рулем
19.01.2010, 12:46
во. аналогично, ватсон.
сказала себе - соберись, тряпка и ринулась опять в бой!!!
пойду седня в ЖК
Умничка!!!! Вот это настрой!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки, канешна, в ЖК почти все гормоны бесплатно, ну или у терапевта еще можно в поликлинике направление попросить. зачем переплачивать?
Lennchik
19.01.2010, 13:01
Девочки, канешна, в ЖК почти все гормоны бесплатно, ну или у терапевта еще можно в поликлинике направление попросить. зачем переплачивать?
Ну вот когда я пришла к своему терапевту за справкой, и спросила про направления на анализы, она мне сказала, что у них и своих пациентов хватает, идите в ЖК. Ну я и пошла, и мне все направления там выписали без проблем(кроме гормонов и скрытых). Так что видимо у кого какие врачи в поликлиниках, раз кому-то выписывают направления.
Ну вот когда я пришла к своему терапевту за справкой, и спросила про направления на анализы, она мне сказала, что у них и своих пациентов хватает, идите в ЖК. Ну я и пошла, и мне все направления там выписали без проблем(кроме гормонов и скрытых). Так что видимо у кого какие врачи в поликлиниках, раз кому-то выписывают направления.
что значит "своих"? а вы не свои что-ли? если у вас полис и к этой поликлинкие относитесь - то вы тоже свои вабще-то.
Надо требовать. Ну или платить 5 тыщ. Кому - что ,видимо.
КокеткаЯ
19.01.2010, 13:20
девчонки, мне гормонов назначили на 5000 - это оч много или нормально?
я почти так же платила,но это было 10 месяцев назад
Lennchik
19.01.2010, 13:23
что значит "своих"? а вы не свои что-ли? если у вас полис и к этой поликлинкие относитесь - то вы тоже свои вабще-то.
Надо требовать. Ну или платить 5 тыщ. Кому - что ,видимо.
Но я же не платила, когда все сдавала в ЖК, просто не стала спорить с ней.Но все равно то, чего хотела - добилась ведь.
КокеткаЯ
19.01.2010, 13:23
дешевле всего здесь http://www.mcprofessor.ru/price.htm получается, но там вроде не все
КокеткаЯ
19.01.2010, 13:24
странно у нас гормоны все платные:(
Lennchik
19.01.2010, 13:26
странно у нас гормоны все платные:(
У меня тоже платные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.