Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Fizika, Kak Vashi dela? Kogda punkziya? Udachi Vam bol'shoy i @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!:flower:
VIA-letta
10.07.2008, 14:16
Катюня привет.Как твои дела идут? Смотрю ты тут одна сама с собой разговариваешь ))))))))))
Все девченки вечером заходят в инет., а я вот целый день пялюсь в копм, что вечером не хочется уже его включать дома.
здравствуйте, девочки! я тут совсем новенькая. неделю назад сделали операцию, удалили обе трубы, сказали, чтобы тоже пробивалась в городскую программу. вот решила почитать что тут к чему. я так понимаю что в марте уже началась одна программа, но мне в нее сейчас уже не попасть конечно, сказали, месяца через 4 можно приступать к активным действия. а сколько таких программ в год? и где вообще узнавать начале программы и т.д. извините, если я тут не совсем" в теме", просто уже не знаю, куда мне еще и податься, поговорила сегодня с гинек. в ж.к. она на меня смотрит и говорит, я ничего не знаю, программ пока нет.
VIA-letta
10.07.2008, 14:34
здравствуйте, девочки! я тут совсем новенькая. неделю назад сделали операцию, удалили обе трубы, сказали, чтобы тоже пробивалась в городскую программу. вот решила почитать что тут к чему. я так понимаю что в марте уже началась одна программа, но мне в нее сейчас уже не попасть конечно, сказали, месяца через 4 можно приступать к активным действия. а сколько таких программ в год? и где вообще узнавать начале программы и т.д. извините, если я тут не совсем" в теме", просто уже не знаю, куда мне еще и податься, поговорила сегодня с гинек. в ж.к. она на меня смотрит и говорит, я ничего не знаю, программ пока нет.
Здравствуйте! А почему вам сказали что через 4 месяца только начинать действовать? Программа раз в год. В этом году всё затянулось слегка т.к. небыл готов к приему ЦПСиР. Вы в принципе можите еще успеть на программу в этом году. У вас я думаю многие анализы уже есть, надо будет только доздать необходимые анализы и получить заключение в ЖК. Потом подписать у Атласова. Потом подать заключение с подписью Атласова на Шкапина, там еще пройдет месяц пока квота придет. потом когда запишут к врачу еще время пройдет. Так и уже в самый раз будет.
[quote=VIA-letta;14303798]Катюня привет.Как твои дела идут? Смотрю ты тут одна сама с собой разговариваешь ))))))))))
:006: Da ugh..... Spasibo, Irisha, chto hot' ty mne otvetila:0015::))
VIA-letta
10.07.2008, 14:41
[quote=VIA-letta;14303798]Катюня привет.Как твои дела идут? Смотрю ты тут одна сама с собой разговариваешь ))))))))))
:006: Da ugh..... Spasibo, Irisha, chto hot' ty mne otvetila:0015::))
:103::103::103: даладно тебе :006:. Я вся в ожидание 15 числа на прием. Не знаю что скажет:016:, а голову ломать смысла нет. Но все равно хочется уже скорей все знать.
[quote=Мышарик;14304370]
:103::103::103: даладно тебе :006:. Я вся в ожидание 15 числа на прием. Не знаю что скажет:016:, а голову ломать смысла нет. Но все равно хочется уже скорей все знать.
Ughe nedolgo ostalos'!!! A chto ckaghut??? Skaghut, chto gotov'sya srasu v boy!!!!:flower::004:
VIA-letta
10.07.2008, 16:37
[quote=VIA-letta;14304510]
Ughe nedolgo ostalos'!!! A chto ckaghut??? Skaghut, chto gotov'sya srasu v boy!!!!:flower::004:
Может быть, хочется вроде быстей и в то же время чтоб без спешки все как надо было.:008:
Я не знаю начали там делать или нет, но мне врач предлагал уже в этом месяце начать длинный протокол. А вы когда пойдете на прием? Мы же с Вами наверное в одно время подписи у Новикова получали?
Я не знаю начали там делать или нет, но мне врач предлагал уже в этом месяце начать длинный протокол. А вы когда пойдете на прием? Мы же с Вами наверное в одно время подписи у Новикова получали?
Green, ya v protokole v Mariinke:). Znachit na Komsomola ughe delaut!:support::flower:
Ну вот я опять всё напутала:wife: Извените:flower:
[quote=VIA-letta;14304315]Здравствуйте! А почему вам сказали что через 4 месяца только начинать действовать? Программа раз в год. В этом году всё затянулось слегка т.к. небыл готов к приему ЦПСиР. Вы в принципе можите еще успеть на программу в этом году. У вас я думаю многие анализы уже есть, надо будет только доздать необходимые анализы и получить заключение в ЖК. Потом подписать у Атласова. Потом подать заключение с подписью Атласова на Шкапина, там еще пройдет месяц пока квота придет. потом когда запишут к врачу еще время пройдет. Так и уже в самый раз будет.[/
просто говорят что подготовить нужно организм, восстановить силы. а кто такой атласов? я тут у вас начиталась, что к новикову надо идти на льва толстого. а ходить везде нужно объязательно с мужем или можно пока одной, а его потом уже на сам процесс?
GREEN, а как фамилия врача у которого вы были?
просто говорят что подготовить нужно организм, восстановить силы. а кто такой атласов? я тут у вас начиталась, что к новикову надо идти на льва толстого. а ходить везде нужно объязательно с мужем или можно пока одной, а его потом уже на сам процесс?
Подготовить нужно, но можно в процессе ожидания.
С мужем ходить не обязательно.
Вам нужно в течении следующей недели получить в ЖК заключение о нуждаемости, 21 июля начинает принимать Атласов на М. Садовой, (Новиков в отпуске). Он вам подпишет заключение и ориентировочно через 2-3 месяца у вас начнется протокол
VIA-letta
10.07.2008, 23:06
[quote=VIA-letta;14304315]Здравствуйте! А почему вам сказали что через 4 месяца только начинать действовать? Программа раз в год. В этом году всё затянулось слегка т.к. небыл готов к приему ЦПСиР. Вы в принципе можите еще успеть на программу в этом году. У вас я думаю многие анализы уже есть, надо будет только доздать необходимые анализы и получить заключение в ЖК. Потом подписать у Атласова. Потом подать заключение с подписью Атласова на Шкапина, там еще пройдет месяц пока квота придет. потом когда запишут к врачу еще время пройдет. Так и уже в самый раз будет.[/
Вот вам Альпика уже все написала. Пока вы ходите со всеми документами и ждете своей квоты пройдет не меньше трех месяцев.А так же можно будет и отодвинуть протокол если в этом будет необходимость. Так что дерзайте и попробуйте попасть в этом году. Удачи
Маколкин Александр Александрович
VIA-letta
10.07.2008, 23:08
В коем веке зашла в инет вечером а тут нет никого:046::085:
В коем веке зашла в инет вечером а тут нет никого:046::085:
Kak ghe net? A ya????:103:
Nu vot, kak vsegda.....:(
Настя ,ну как ощущение есть какое-нить от уколов?
Fertility
11.07.2008, 11:53
Настя ,ну как ощущение есть какое-нить от уколов?
Привет. Ощущений особых нет, разве что по утром после укола поясницу немножко тянет. А вообще мне нравится делать уколы и вообще весь этот процесс, настроение хорошее. Как у тебя командировка? Когда приезжаешь?
Всем ПРИВЕТИК!!!
Девочки нужна Ваша помощь, где кроме тобольско д.5 можно найти врача генетика?
Привет. Ощущений особых нет, разве что по утром после укола поясницу немножко тянет. А вообще мне нравится делать уколы и вообще весь этот процесс, настроение хорошее. Как у тебя командировка? Когда приезжаешь?
Это хорошо, что у тебя хорошее настроение,пусть оно таким же и остается!!!!:support::support::support:Командировк а слава Богу движется(очень тяжело),приезжаю 26 июля.Буду в середине августа созваниваться с Чежиной и обсуждать вопрос о начале протокола!!!!:ded:
Всем ПРИВЕТИК!!!
Девочки нужна Ваша помощь, где кроме тобольско д.5 можно найти врача генетика?
Генетическое обследование можно пройти в институте им. ОТТа ( кариотип 3 400 руб. на двоих), по слухам девочек в отличии от Тобольской там нет очереди...
А телефончик для записи если есть подскажите
325-32-20 , 328-98-31 ,328-98-49 , 328-98-92
Fertility
11.07.2008, 14:46
Я может туплю, а для чего нужен этот кариотип, просто нам никто не предлагал его сделать, а вдруг надо....
Fertility
11.07.2008, 14:47
Это хорошо, что у тебя хорошее настроение,пусть оно таким же и остается!!!!:support::support::support:Командировк а слава Богу движется(очень тяжело),приезжаю 26 июля.Буду в середине августа созваниваться с Чежиной и обсуждать вопрос о начале протокола!!!!:ded:
Давай приезжай быстрее, чтобы нас всем кучкой беременюшками ходить... :support:
Я может туплю, а для чего нужен этот кариотип, просто нам никто не предлагал его сделать, а вдруг надо....
Вообще МАСЛО-МАСЛЯНОЕ, т.к. в ответе будет написано, что ВЫ ХХ-девочка, а Ваш муж ХY- мальчик, другой вопрос -HLA типирование, вот тут всё сложнее...
Спасибо за телефончики, но меня к генетикам пока тоже никто не отправлял, а узнать попросила подруга т.к на тобольскую попасть вообще невозможно
Девченки, не подскажите как сейчас дела с квотами обстаят?
Девченки, не подскажите как сейчас дела с квотами обстаят?
Вроде бы квоты еще есть, но больше по ЖФ, в центр планирования на Комсомола. Подписывать будет Атласов, если не путаю, с 21 числа. Чуть выше девочки писали.
PANDORA.Y
14.07.2008, 00:11
Да, в Мариинке.
Ем Фемоден, с 16 дня приема сказали звонить - узнавать что и как.
Интересно, в Мариинке всем Фемоден назначают? Мне вот тоже, хотя не понимаю для чего... Мне кажется лишняя нагрузка на яичники.
Fertility
14.07.2008, 00:29
Интересно, в Мариинке всем Фемоден назначают? Мне вот тоже, хотя не понимаю для чего... Мне кажется лишняя нагрузка на яичники.
Я Марвелон пила.
Интересно, в Мариинке всем Фемоден назначают? Мне вот тоже, хотя не понимаю для чего...
Фемоден не всем, слышала, что кому-то Марвелан назначали. От чего выбор зависит - непонятно. А для чего, так врач О.А. объяснил, чтобы яичники отдохнули (как он говорил, в одном цикле работает один яичник как правило, а второй отдахает, так вот надо, чтобы к моменту стимуляции оба были отдохнувшие, поэтому ОК их и блокируют).
А Вы сейчас на каком этапе????
Я Марвелон пила.
Амфор, Вы как???? Если не путаю, уже уколы делаете???
Fertility
14.07.2008, 00:36
Амфор, Вы как???? Если не путаю, уже уколы делаете???
Я уже с 9-го июля в протоколе, завтра иду на 2-е УЗИ, жду месячных.
Я уже с 9-го июля в протоколе, завтра иду на 2-е УЗИ, жду месячных.
Я тут запуталась - а что происходит после окончания ОК? 9-го Вы на прием пришли, УЗИ, помню, сделали? Что назначили? А Марвелон к 9 уже закончили или сколько то попринимали???
Fertility
14.07.2008, 10:28
Я тут запуталась - а что происходит после окончания ОК? 9-го Вы на прием пришли, УЗИ, помню, сделали? Что назначили? А Марвелон к 9 уже закончили или сколько то попринимали???
9-го последняя таблетка Марвелона. В этот же день первый укол Диферелина, всего сейчас я уже сделала 6 укол его. Сегодня начались месячные, посмотрим, что назначат дальше.
Давай приезжай быстрее, чтобы нас всем кучкой беременюшками ходить... :support:
Да уж ,скорей бы уже приехать и точно договориться с Чежиной!А то ощущение подвешенного состояния надоело!!!:015:
VIA-letta
14.07.2008, 11:37
Девочки всем доброе утро! Надеюсь выходные у вас пришли хороши, вы отдахнули и готовы с новыми силами встретить эту неделю.
Мне завтра к Чежиной, а я в растройстве:(. У меня 42 день приема бусерелина, а вчера днем у меня начались выделения в виде очень слабых месячных. Я думала блокада полная будет, почему так произошло незнаю. Боюсь что Чежиной не понравится такой расклад:(
Fertility
14.07.2008, 11:59
Девочки всем доброе утро! Надеюсь выходные у вас пришли хороши, вы отдахнули и готовы с новыми силами встретить эту неделю.
Мне завтра к Чежиной, а я в растройстве:(. У меня 42 день приема бусерелина, а вчера днем у меня начались выделения в виде очень слабых месячных. Я думала блокада полная будет, почему так произошло незнаю. Боюсь что Чежиной не понравится такой расклад:(
Не переживай раньше времени, настривайся на лучшее.
VIA-letta
14.07.2008, 12:06
Не переживай раньше времени, настривайся на лучшее.
Спасибо Настюша:flower:. Но так не должно быть. Я раньше колола золодекс и не на какие выделения даже намека небыло.
Не переживайте !!!!:( но к Чежиной надо смело идти и может все обойдется!!!!Вот Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовить нужно, но можно в процессе ожидания.
С мужем ходить не обязательно.
Вам нужно в течении следующей недели получить в ЖК заключение о нуждаемости, 21 июля начинает принимать Атласов на М. Садовой, (Новиков в отпуске). Он вам подпишет заключение и ориентировочно через 2-3 месяца у вас начнется протокол
девочки, извините еще раз, скажите пожалуйста а к атласову нужно идти уже с результатами всех анализов, моих и мужа? или их нужно уже в женскую консультацию привезти,для того, чтобы она направление выписала? и сколько срок годности спермограммы?
VIA-letta
14.07.2008, 15:39
Не переживайте !!!!:( но к Чежиной надо смело идти и может все обойдется!!!!Вот Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower: они пригодятся мне.
VIA-letta
14.07.2008, 15:47
девочки, извините еще раз, скажите пожалуйста а к атласову нужно идти уже с результатами всех анализов, моих и мужа? или их нужно уже в женскую консультацию привезти,для того, чтобы она направление выписала? и сколько срок годности спермограммы?
По результатом ваших анализов в ЖК вам дадут заключение и направление. К Атласаву надо взять все анализы хотя он может и не посмотреть их, а СГ вроде год действительна.
PANDORA.Y
14.07.2008, 22:21
Фемоден не всем, слышала, что кому-то Марвелан назначали. От чего выбор зависит - непонятно. А для чего, так врач О.А. объяснил, чтобы яичники отдохнули (как он говорил, в одном цикле работает один яичник как правило, а второй отдахает, так вот надо, чтобы к моменту стимуляции оба были отдохнувшие, поэтому ОК их и блокируют).
А Вы сейчас на каком этапе????
Я сейчас жду 1 дня цикла. Начинаю пить Фемоден.
Спасибо, что объяснили все! Мне казалось, что это пустая трата времени. Все-таки так долго все в Мариинке... Квоту получила оч. быстро. И у Новикова никого небыло. А тут... :ded:
У меня и с квотой не так быстро как хотелось бы и моглось получилось, и к Атласову в листе ожидания постояли, и первого приема около 2-х месяцев ждали. Так что не привыкать ждать своего светлого будущего :)
Главное - это дождаться :support::love:
PANDORA.Y
15.07.2008, 00:18
У меня и с квотой не так быстро как хотелось бы и моглось получилось, и к Атласову в листе ожидания постояли, и первого приема около 2-х месяцев ждали. Так что не привыкать ждать своего светлого будущего :)
Главное - это дождаться :support::love:
Согласна. Подскажите, вот вы уже давно Фемоден начали пить, а для чего надо звонить на 1-й и 17-й день приема? Надо будет на УЗИ приехать?
Fertility
15.07.2008, 10:32
Согласна. Подскажите, вот вы уже давно Фемоден начали пить, а для чего надо звонить на 1-й и 17-й день приема? Надо будет на УЗИ приехать?
Нет, для того, чтобы они вас могли в график занести, чтобы в одно время не было очень много народа. Она так планируют прием и последующие пункцию и подсадку.
По результатом ваших анализов в ЖК вам дадут заключение и направление. К Атласаву надо взять все анализы хотя он может и не посмотреть их, а СГ вроде год действительна.
а атласов где принимает? к нему нужно как то записываться или прямо туда ехать?
а атласов где принимает? к нему нужно как то записываться или прямо туда ехать?
Атласова при нимает на Малой Садовой, дом 1, каб.№41 (или 43, забыла, 2-й этаж). Раньше принимал по понед. и средам с 14.00 до 19.00. Позвоните по телефону 571-62-17 - подскажут график приема.
Записываться не надо, раньше приезжали часам к 11 - 12, но по мере уменьшения колличества квот и увеличения числа желающих приезжать стиали гораздо раньше, а потом даже за день писали списки. Но внутрь здания раньше времени приема не пропускали, поэтому это все в виде живой очереди и на улице :(
Fertility
15.07.2008, 16:58
Ириша, как ты сегодня сходила к Чежиной? Ждем с хорошими новостями.
Natalya0509
15.07.2008, 17:04
Девочки,всем доброго дня!!!
У меня такие новости.Квоту получила.Была на первом приеме в Мариинке.Сказали отдыхать до середины сентября.До этого времени ничего не назначили пропить.Назначили сдать к этому времени кое-какие анализы.Врач была женщина,а не Курило,как у многих здесь.Протокол скорее всего будет коротким,т.к.она сказала,что будут действовать по предыдущей моей схеме,ну может ещё добавять какой-то гормон,тем более,что яичники хорошо откликнулись на ту стимуляцию.
Так что вот такие дела у меня.
Fertility
15.07.2008, 17:09
У меня такие новости.Квоту получила.Была на первом приеме в Мариинке.Сказали отдыхать до середины сентября.До этого времени ничего не назначили пропить.Назначили сдать к этому времени кое-какие анализы.Врач была женщина,а не Курило,как у многих здесь.Протокол скорее всего будет коротким,т.к.она сказала,что будут действовать по предыдущей моей схеме,ну может ещё добавять какой-то гормон,тем более,что яичники хорошо откликнулись на ту стимуляцию.
Поздравляю с первым приемом. Как все быстро у вас получилось, а столько переживаний было при получении квоты. :support:
Fertility
15.07.2008, 17:10
А что за женщина, молодая, как выглядит?
Нада же - женщины уже появились??? :)
А как фамилия???
Амфор, как у Вас дела??? Начиталась в "ЭКО, ИКСИ....", что Вам уже Менопур добавил? Как переносите все? А сколько уколов в день получается?
Положительный сдвиг в Мариинке - появление еще одного врача и уменьшение ожидания первого приема, но вот время ожидания протокола что-то не уменьшилось :( Хотя, как я поняла, это от колличестсва эмбриологов зависит. Что-то такое Курило говорил, что в день они могут что-то около 5 ИКСИ провести (или это вместе с ЭКО, не помню).
Fertility
15.07.2008, 17:19
Нада же - женщины уже появились??? :)
А как фамилия???
Амфор, как у Вас дела??? Начиталась в "ЭКО, ИКСИ....", что Вам уже Менопур добавил? Как переносите все? А сколько уколов в день получается?
У меня пока все нормально, иду по схеме. Вчера был первый укол Менопура, хотя странно, что другм девочкам назначали Пурегон. Уколола сразу 6 кубиков, с сегодняшнего дня по 5, вот такие дозы, ну и я сама не маленькая... Уколы мне делает свекровь. т.к. мне самой тяжело в попу колоть, а муж не умеет, хотя рвется. А мне жалко лекарст, если испортит..., дорогое удовольствие. Вчера мне укольчик обошелся в 5тыс. примерно... А вообще колю один укол утром Диферелин, 1 вечером Менопур. В пятницу на очередное УЗИ, что скажет врач дальше посмотрим...
[quote=Amphor_A;14391347]У меня пока все нормально, иду по схеме. Вчера был первый укол Менопура, хотя странно, что другм девочкам назначали Пурегон. Уколола сразу 6 кубиков, с сегодняшнего дня по 5, вот такие дозы, ну и я сама не маленькая... Уколы мне делает свекровь. т.к. мне самой тяжело в попу колоть, а муж не умеет, хотя рвется. А мне жалко лекарст, если испортит..., дорогое удовольствие. Вчера мне укольчик обошелся в 5тыс. примерно... А вообще колю один укол утром Диферелин, 1 вечером Менопур. В пятницу на очередное УЗИ, что скажет врач дальше посмотрим...[/quote
Стесняюсь спросить, а Вы менопур сами покупали? Врач в ЖК говорила, что лекарства тоже за счет гос.бюджета. А если покупали, то в какой аптеке?
Fertility
15.07.2008, 17:24
Лекарства конечно выдавали в Мариинке, просто я в инете посмотрела их стоимость и мне стало немножко не по себе от их цены...
:)
А Вы не знаете, когда аспирин назначают (начиталась в топике "ЭКО, ИКСИ...", а когда - не поняла)
Fertility
15.07.2008, 17:38
:)
А Вы не знаете, когда аспирин назначают (начиталась в топике "ЭКО, ИКСИ...", а когда - не поняла)
Нет, не знаю. А для чего его назначают?
Нет, не знаю. А для чего его назначают?
Вообще аспирин разжижает кровь, а вот для чего его в протоколе назначают - не знаю. Это я у девочек в другом топике читала (в Иналмеде что ли назначают, не помню).
Natalya0509
15.07.2008, 18:09
Девочки,как фамилия врача не знаю,т.к бейджика не было на ней.А на ресепшене забыла спросить у девочек.Она молодая,очень приятная.
А нервов немалых эта квота,действительно,стоила.
Аспирин назначается после переноса эмбрионов,да,для разжижения крови.
Почему так долго,как мне врач объяснила,что им можно в день проводить 3-4 ИКСИ,поэтому так долго и получается.
Fertility
15.07.2008, 18:23
Девочки,как фамилия врача не знаю,т.к бейджика не было на ней.А на ресепшене забыла спросить у девочек.Она молодая,очень приятная.
Почему так долго,как мне врач объяснила,что им можно в день проводить 3-4 ИКСИ,поэтому так долго и получается.
Если я не ошибаюсь, то врач блондинка с длинными волосами. Когда я была на приеме у Курило он инструктировал ее, показывал, как УЗИ делать и т.п., она вроде практикантка.
Спасибо за объяснение. А модет Вы знаете, зачам и когда актовегин назначают, кому-то из девочек в протоколе назначали (начиталась всего, теперь голова от вопросов пухнет :love:
Мне в прошлом году в АВЕ назначали и аспирин-кардио и АКТОВЕГИн - вообщем то безобидная штука :"Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения. ВОТ здесь можно ещё почитать http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1650/
Мне в прошлом году в АВЕ назначали и аспирин-кардио и АКТОВЕГИн - вообщем то безобидная штука :"Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения. ВОТ здесь можно ещё почитать http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1650/
Ой как подробно, спасибо большое :)
А на каком этапе протокола назначали????
Ой как подробно, спасибо большое :)
А на каком этапе протокола назначали????
Извините, что отвечаю с задержкой, так вышло, а назначили вроде после пункции и до ХГЧ !!! Хотя я была в ПРОГРАММЕ, данный лекарственный препарат покупался самостоятельно :009: ...
VIA-letta
16.07.2008, 10:43
:063::063::063:Поздравляю вас. Действительно сколько было переживаний, сомнений что получится ли получить квоту. И вот все случилось и вы уже и у доктора были, началось движение:support::support::support:. Удачи вам ОГРОМОЙ пусть все получится:091::091::091::091::091:
Ириша, как ты сегодня сходила к Чежиной? Ждем с хорошими новостями.
Конечно ходила, с 4.07 начинаю стимуляцию:080::080::080:, какие лекарства будут еще не знаю. От осознания того, что примерно через месяц будет ясно сбылась ли моя мечта........... становится очень волнительно и даже немного страшновато. Зажимаю кулачки, пусть чудо свершится :091::091::091::091::091::091::091::091:
Fertility
16.07.2008, 10:46
Поздравляю. Легкого тебе протокола и положительного ХГЧ в конце пути :flower:. Как мы все кучненько друг за дружкой в протокольчики идем :support:.
VIA-letta
16.07.2008, 10:49
Да к стати сегодня у нашей семьи знаменательная дата 5 лет со дня свадьбы. :089: :086::076:и нам совершенно необходимо пополнение :111::0070::0070::0070:
VIA-letta
16.07.2008, 11:00
Поздравляю. Легкого тебе протокола и положительного ХГЧ в конце пути :flower:. Как мы все кучненько друг за дружкой в протокольчики идем :support:.
Спасибо Настюша. Вот как опузатимся все в один месяц, это будеи чудо, пусть свершится :091::091::091::091::091::091::091::091:
Лети лети лепесток
Через запад на воток
Через север через юг
Возвращайся сделав круг
Лишь коснёшся ты земли
Быть по моему вели
Вели чтоб все девчонки опузателись, все все все кто об этом мечтает, верит и надеятся на чудо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вот таких вам всем красавчеков, налетай
Fertility
16.07.2008, 11:15
Ириша, поздравляю с 5-летием свадьбы. :089:Пусть в этот юбилейный год на свет появится маленькое и долгожданное чудо.:105: Спасибо за стишок, замечательный. :flower:
:063::063::063:Поздравляю вас. Действительно сколько было переживаний, сомнений что получится ли получить квоту. И вот все случилось и вы уже и у доктора были, началось движение:support::support::support:. Удачи вам ОГРОМОЙ пусть все получится:091::091::091::091::091:
Конечно ходила, с 4.07 начинаю стимуляцию:080::080::080:, какие лекарства будут еще не знаю. От осознания того, что примерно через месяц будет ясно сбылась ли моя мечта........... становится очень волнительно и даже немного страшновато. Зажимаю кулачки, пусть чудо свершится :091::091::091::091::091::091::091::091:
Я тоже зажму за Вас кулачки и надеюсь все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:!!!!
Да к стати сегодня у нашей семьи знаменательная дата 5 лет со дня свадьбы. :089: :086::076:и нам совершенно необходимо пополнение :111::0070::0070::0070:
Пополнение просто необходимо :ded:!!!!!Желаю всего самого наилучшего ,взаимопонимания и поддержки со стороны мужа :love::love:!
Настенька как у тебя дела?
Fertility
16.07.2008, 11:23
Привет, Машенька. У меня все по плану, двигаемся по-тихоньку. В пятницу иду на очередное УЗИ, что врач скажет.... Чувствую себя нормально, пока никаких изменений в организме не происходит...
VIA-letta
16.07.2008, 11:44
Я тоже зажму за Вас кулачки и надеюсь все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:!!!!
Пополнение просто необходимо :ded:!!!!!Желаю всего самого наилучшего ,взаимопонимания и поддержки со стороны мужа :love::love:!
Машуль спасибо.
Natalya0509
16.07.2008, 13:48
Девочки,все спасибо за поддержку!!!:flower:
Ириша,поздравляю вас с 5-летием свадьбы!!!!:flower::support:Обязательно всё у вас получится!!!!Мы с девочками будем держать кулачки!!!!!:flower:
привет, девочки! была в своей ж.к., врач назначила пройти анализы, без всего списка анализов, направление давать отказывается. назначила на скрытые инфекции, сдать на комсомола, позвонила туда, а они говорят, что там нужно сначала на прием к их врачу, который также будет назначать анализы. ??? в понедельник иду на комсомола. боюсь, что пока буду ходить туда сюда,свободных квот уже не останется!
привет, девочки! была в своей ж.к., врач назначила пройти анализы, без всего списка анализов, направление давать отказывается. назначила на скрытые инфекции, сдать на комсомола, позвонила туда, а они говорят, что там нужно сначала на прием к их врачу, который также будет назначать анализы. ??? в понедельник иду на комсомола. боюсь, что пока буду ходить туда сюда,свободных квот уже не останется!
Не переживайте - у меня на Комсомола довольно быстро все получилось. Т.к. телефона не было, в первый день заехала и меня назначили на прием, а во второй раз за прием и доктор посмотрела, и сразу же взяла скрытые инфекции, выписала направление на кровь (не помню, по-моему, на иммунитет к краснухе и еще что-то) и в процедурной сразу же взяли кровь на анализы. Один минус, чтобы забрать анализы пришлось заново ждать приема с записью. А в принципе, на своем опыте скажу, все равно где Вы анализы сдадите, может за деньги попробовать, зато быстрее будет.
Удачи Вам :flower:
Irisha, POZDRAVLYAEM!!!!!:flower: Pust' sbudetsya samaya sokrovennaya vasha mechta!!!! Vnimaniya, chutkosti, uvagheniya drug k drugu, i, konechno, lubvi!!!!:flower: Pust' v vashey sem'e skoro zazvuchat detskie golosa!!!!!:flower:
VIA-letta
17.07.2008, 11:09
Irisha, POZDRAVLYAEM!!!!!:flower: Pust' sbudetsya samaya sokrovennaya vasha mechta!!!! Vnimaniya, chutkosti, uvagheniya drug k drugu, i, konechno, lubvi!!!!:flower: Pust' v vashey sem'e skoro zazvuchat detskie golosa!!!!!:flower:
Катюша спасибо, всё у нас будет ок :))
[quote=pepik;14415025]Не переживайте - у меня на Комсомола довольно быстро все получилось. Т.к. телефона не было, в первый день заехала и меня назначили на прием, а во второй раз за прием и доктор посмотрела, и сразу же взяла скрытые инфекции, выписала направление на кровь (не помню, по-моему, на иммунитет к краснухе и еще что-то) и в процедурной сразу же взяли кровь на анализы. Один минус, чтобы забрать анализы пришлось заново ждать приема с записью. А в принципе, на своем опыте скажу, все равно где Вы анализы сдадите, может за деньги попробовать, зато быстрее будет.
Удачи Вам :flower:[/
спасибо, сегодня взяла все у терапевта.я уже предлагала в своей ж.к., что давайте сдам все анализы платно, зато на след. день все готово будет, а они не дают. говорят, только наши должны быть. мы не можем ручаться за качество др. лабораторий.во такие вредные......вообще во время своей эпопеи по сбору анализов, я столкнулась как ни прискорбно с кучей черствых и непонимающих людей.:wife:
VIA-letta
17.07.2008, 14:30
[quote=yuli;
спасибо, сегодня взяла все у терапевта.я уже предлагала в своей ж.к., что давайте сдам все анализы платно, зато на след. день все готово будет, а они не дают. говорят, только наши должны быть. мы не можем ручаться за качество др. лабораторий.во такие вредные......вообще во время своей эпопеи по сбору анализов, я столкнулась как ни прискорбно с кучей черствых и непонимающих людей.:wife:[/quote]
Если бы вы почитали в начале нашего топика сколько таких случаев было у девочек(в т.ч. и уменя), сколько сталкнулись с непониманием и нежеланием сделать все без проволочек и так как надо. ЖК в большенстве своих случаев что то мутят ничего делать не хотят. Попробуйте подойти к заведующей и объяснить ситуацию что надо быстро сделать все анализы. Да и кстати они не имеют право не принять анализы из другого медицинского учреждения. Сдайте платно в АВЕ или в другом каком нибудь центре. Там все в один день делают. Или попробуйте в ЦПСиР т.к. сейчас туда квоты давать будут, так еще проще будет.
Удачи, напорства и конечно победы в этом не легком деле.
ЦПСиР - это на комсомола? я туда в понедельник записана на прием к врачу.в своей ж.к. действую только через завед., моя гинеколог вообще какая то странная. говорит, я не дам тебе направление еще пол -года, т.к. ты после операции.дошла до зав. и только под ее напором она мне выписала какие то направления, при этом с таким лицом, как будто я у нее уже поперек горла стою, да еще и жалуюсь начальству бегаю.единственное продвижение у меня - терапевт сегодня все нормально написала, дала свое заключение без проблем :)
спасибо, сегодня взяла все у терапевта.я уже предлагала в своей ж.к., что давайте сдам все анализы платно, зато на след. день все готово будет, а они не дают. говорят, только наши должны быть. мы не можем ручаться за качество др. лабораторий.во такие вредные......вообще во время своей эпопеи по сбору анализов, я столкнулась как ни прискорбно с кучей черствых и непонимающих людей.:wife:
Странно:001:!!!!Почему Ваш гинеколог не может принять анализы из других лабораторий....ей то какая разница и я думаю,что она не имеет права не принять:wife:.По-моему(если я не путаю)даже в документе о сборе анализов не указано,что вы должны сдавать анализы имеено в своей ЖК!:ded:
ЦПСиР - это на комсомола? я туда в понедельник записана на прием к врачу.в своей ж.к. действую только через завед., моя гинеколог вообще какая то странная. говорит, я не дам тебе направление еще пол -года, т.к. ты после операции.дошла до зав. и только под ее напором она мне выписала какие то направления, при этом с таким лицом, как будто я у нее уже поперек горла стою, да еще и жалуюсь начальству бегаю.единственное продвижение у меня - терапевт сегодня все нормально написала, дала свое заключение без проблем :)
И правильно, надо бороться и идти до последнего к своей цели:016:.А мы поддержим за Вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
18.07.2008, 10:51
Вот и молодец идите на пролом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка!
У нас новостей пока нет т.к. муж не попал на прием к урологу (это обязательно на комсомола если идёшь по СФ), да и со временем у меня совсем плохо, даже не пообщаться ну ничего после понедельника я практически свободна. Я ещё вот что вспомнила что врач на комсомола мне сказал что у них нет возможности заморозки полученных эмбриончиков. Только я его не поняла, это он мне сказал что по программе не предусмотренно или у них нет "холодильника" вообще даже за отдельную плату? Кто нибудь что нибуть знает про это?
VIA-letta
18.07.2008, 12:21
Всем доброго утречка!
У нас новостей пока нет т.к. муж не попал на прием к урологу (это обязательно на комсомола если идёшь по СФ), да и со временем у меня совсем плохо, даже не пообщаться ну ничего после понедельника я практически свободна. Я ещё вот что вспомнила что врач на комсомола мне сказал что у них нет возможности заморозки полученных эмбриончиков. Только я его не поняла, это он мне сказал что по программе не предусмотренно или у них нет "холодильника" вообще даже за отдельную плату? Кто нибудь что нибуть знает про это?
Заморозка за свой счет может быть произведена стоит это 7800 в АВЕ.
Про уролога точно не скажу, моему мужу заключение писал в Иналмеде и анализы все он там сдавал(платно конечно) но у нас ЖФ. Может быть если СФ то надо только на комсамола:016:
удачи нам всем в достижении главной цели!!!!!! и пусть пока мы идем через тернии, но тем слаще будет вкус победы!
еще хотела спросить. что такое сф и жф. чем они отличаются?
К урологу нужно обязательно перед протоколом (квота у нас же есть) правило у них такое(в ЦПСиР). А как не замороженные эмбриончики перевезти из ЦПСиР в АВУ ведь протокол у нас будет в ЦПСиР?
СФ-смешанное бесплодие (женское+мужское)
ЖФ-женское бесплодие.
VIA-letta
18.07.2008, 12:52
К урологу нужно обязательно перед протоколом (квота у нас же есть) правило у них такое(в ЦПСиР). А как не замороженные эмбриончики перевезти из ЦПСиР в АВУ ведь протокол у нас будет в ЦПСиР?
СФ-смешанное бесплодие (женское+мужское)
ЖФ-женское бесплодие.
Я не знаю как перевезти, дужно все зарание узнать думаю это возможно.
Всем удачных выходных!!!!
Настя куда-то пропала?????Как у тебя дела?
VIA-letta
18.07.2008, 15:27
Настя куда-то пропала?????Как у тебя дела?
+1:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.