Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Fertility
13.10.2008, 23:50
Девочки, как завтра работают на Шкапина? Вы ко скольки поедете?
бесплодие это проблема, а вот моя проблема- замершая беременность, когда узнала, думала с ума сойду.Прошло почти полгода, а еще раз никак решиться немогу, у меня прямо скажем животный страх.И детей хочу, и боюсь еще раз это перенести.А такая проблема, как потом выяснилось не только у меня
у меня высветился 3803367
Девочки,посмотрела380-33-67:010::010::010:Это они были,что мне теперь делать самой им завтра звонить или подождать пока позвонять:008::008:??????
Алёночка
14.10.2008, 00:03
всем привет, мне тоже позвонили по МФ забирать квоту завтра, документы подавали 20 августа:080:.
Ой, я тоже подавала 20-ого августа...Может самой завтра позвонить?
Конечно тебе звонили. Раз уже звонили тем, кто подавал документы 20 августа. Позвони туда утром, спроси, если что, то сразу ехать забирать надо. Девочки, кто завтра туда поедет как они работают? Их номер телефона есть на квиточке, который там дали. Ну или может еще девочки напишут, которым звонили, там ведь видно входящий номер.
Это они!!!!!!
Девочки, как завтра работают на Шкапина? Вы ко скольки поедете?
ОЙ,,ой все :015::015:разява блин в машине ,сумку бросила на зад сидение и не услышала :015::015::015::015:
девочки,кто завтра поедет,ко скольки????? Может если я дозвонюсь с утра ,успею в обед подьехать:support::support::support:
Fertility
14.10.2008, 00:04
Девочки,посмотрела380-33-67:010::010::010:Это они были,что мне теперь делать самой им завтра звонить или подождать пока позвонять:008::008:??????
Нужно ехать, тем более они уже звонили.:support:
Fertility
14.10.2008, 00:05
Я завтра без звонка поеду, только напишите как они принимают.
Я завтра без звонка поеду, только напишите как они принимают.
Девочки,а кому дозвонились ко скольки сказали ехать????
У меня записано,что они работают по пон. пятн. и средам:008::008:,а завтра же вторник,точно завтра можно подъехать:008::008:
Алёночка
14.10.2008, 00:09
Я думаю самой надо позвонить!!!
Алёночка
14.10.2008, 00:16
всем привет, мне тоже позвонили по МФ забирать квоту завтра, документы подавали 20 августа:080:.
Девочки, а как на Шкапина завтра работают, может мне тоже поехать без звонка, тем более один выходной на этой неделе получается???
Я думаю самой надо позвонить!!!
Девочки,нет никого кому сегодня звонили:support::support::support:что вам сказали ,ко скольки ехать:support::support::support:
Я когда на прошлой неделе получала квоту ,мне назначили время или к 10 или к 15. Но это были четверг и пятница.Звонили в среду
бесплодие это проблема, а вот моя проблема- замершая беременность, когда узнала, думала с ума сойду.Прошло почти полгода, а еще раз никак решиться немогу, у меня прямо скажем животный страх.И детей хочу, и боюсь еще раз это перенести.А такая проблема, как потом выяснилось не только у меня
Бояться не надо. У меня уже 5 ЭКО было и последняя замершая. И слезы были и истерики, но ничего, встала, отряхнулась и пошла дальше. Главное желание.:ded: И как говориться всё что не делается-всё к лучшему. Мы ведь незнаем по каким причинам нам всё это;)
[quote=хан;16773651]
Спасибо за кулачки, Юля. Наверно так и сделаю.
Когда я записывалась в АВУ,у меня спросили то ли номер квоты,то ли число когда она зарегистрирована.
Девочки подскажите пожалуста, а когда звонить в клинику, и стоит говорить что по госпрограмме или просто записываешься на прием :008:
Конечно надо сообщить эту информацию!Огромной удачи!!!
Daria Nik
14.10.2008, 10:14
Мне сказали с 15 до 16 подъезжать
Да! В Мариинке!
А вообще до этого в консультации у тебя видили кисту?
Когда я собирала все анализы(это было еще в июне), у меня все было нормально и раньше никогда не было кисты. На первом приеме тоже было все нормально. Но потом, пока ждала 2,5 месяцев второго приема видимо произошел гормональный сбой(сказали от переживаний, хотя я не сказать, что сильно переживала), из-за этого-киста-функциональная, читала, что она уходит, через 2-3 цикла. Но на второй приеме на узи - опять, меня не взяли в протокол, пью таблетки, потом опять на узи...
Всем, кто дождался квот - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все у вас получится!!!
Мне сказали с 15 до 16 подъезжать
Сегодня ,с 15-до 16 да ? поедите:support:
Алёночка
14.10.2008, 12:14
Девочки привет! У меня дом. телефон не работает, хотя я им трубку тоже оставляла. Если самой позвонить, надо спросить- готова ли квота???
YGOZA_13
14.10.2008, 12:16
На Шкапина работают пон.10-14; среда 13-17; пятница 10-14.
Но принимали и сегодня с 10, я ездила к 10, они мне сами это время назначили.
Уже позвонила в Ава Петер, записали на первый прием 28.10.08 на 16 часов к Чежиной, клиника на Гагарина:)
Алёночка
14.10.2008, 12:23
На Шкапина работают пон.10-14; среда 13-17; пятница 10-14.
Но принимали и сегодня с 10, я ездила к 10, они мне сами это время назначили.
Уже позвонила в Ава Петер, записали на первый прием 28.10.08 на 16 часов к Чежиной, клиника на Гагарина:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Daria Nik
14.10.2008, 12:29
Сегодня ,с 15-до 16 да ? поедите:support:
Конечно поеду!!! А вам звонили уже? Мы же в один день подавали кажется?
Алёночка
14.10.2008, 12:30
"Девочки,посмотрела380-33-67".... Звоню по этому номеру с мобильника, а мне говорят, что он в сети не зарегистрирован!!Бред.:005:
Daria Nik
14.10.2008, 12:38
"Девочки,посмотрела380-33-67".... Звоню по этому номеру с мобильника, а мне говорят, что он в сети не зарегистрирован!!Бред.:005:
Это не бред, такое возможно, когда телефонная станция, например, стоит.
Алёночка
14.10.2008, 12:41
И чего теперь делать-то????
Daria Nik
14.10.2008, 12:43
Ехать за квотой конечно же. Они думаете помнят кому они позвонили, кому не дозвонились
Fertility
14.10.2008, 12:45
Я только что позвонила на Шкапина, моя квота пришла, ура. Поеду туда к 15-00. Девочки, я так поняла, что все квоты пришли. Для уточнени своей позвоните тел. 63-555-88, там очень милая женщина ответила и сказала приезжать. А еще я позвонила в АВУ и уже записалась на прием.
Алёночка
14.10.2008, 12:50
Я только что позвонила на Шкапина, моя квота пришла, ура. Поеду туда к 15-00. Девочки, я так поняла, что все квоты пришли. Для уточнени своей позвоните тел. 63-555-88, там очень милая женщина ответила и сказала приезжать. А еще я позвонила в АВУ и уже записалась на прием.
Настя, поздрвляю!!! А ты на какое число записалась?
Fertility
14.10.2008, 12:51
Настя, поздрвляю!!! А ты на какое число записалась?
Спасибо, Аленочка. На 21-е октября, не ожидала, что будет так быстро.
Алёночка
14.10.2008, 12:56
У-ф-ф, моя тоже пришла, сказали к 16-ти подъехать!!! Может тоже в АВУ позвонить??? Девочки, не подскажете телефон, и что им там сказать надо (в смысле, что они спрашивают про квоту)???
Fertility
14.10.2008, 13:03
У-ф-ф, моя тоже пришла, сказали к 16-ти подъехать!!! Может тоже в АВУ позвонить??? Девочки, не подскажете телефон, и что им там сказать надо (в смысле, что они спрашивают про квоту)???
Телефон в АВЕ 336-30-50. Нужно сказать, что получила квоту по гос. программе и хочу записаться на первычный прием. Девушка запишет. Удачи :flower:
Алёночка
14.10.2008, 13:08
Телефон в АВЕ 336-30-50. Нужно сказать, что получила квоту по гос. программе и хочу записаться на первычный прием. Девушка запишет. Удачи :flower:
Спасибо Настя! Помню раньше девочки писали, что у них спрашивали - как выглядит квота, сейчас ничего не спрашивают?
Fertility
14.10.2008, 13:08
Спасибо Настя! Помню раньше девочки писали, что у них спрашивали - как выглядит квота, сейчас ничего не спрашивают?
У меня ничего не спросили.
Алёночка
14.10.2008, 13:17
Спасибо за поздравления!!! Я записалась на30.10 (предлагали 28.10, но я работаю) к Чежиной. УРА , наконец-то дело сдвинулось!!!:support::080::flower:
Fertility
14.10.2008, 13:19
Спасибо за поздравления!!! Я записалась на30.10 (предлагали 28.10, но я работаю) к Чежиной. УРА , наконец-то дело сдвинулось!!!:support::080::flower:
Поздравляю. Мне сначала тоже предложили 30/10, но потом она где-то посмотрела и сказала, что 21/10 свободно. А работа у меня каждый день, так что все равно отпрашиваться...
Конечно поеду!!! А вам звонили уже? Мы же в один день подавали кажется?
Да вчера звонили ,но я пропустила :015::015:звонок,вот теперь наверное сегодня сама поеду тоже к 15,00:support::support:мы с вами вместе сдавали:008:
Девочки,а что там спрашивают куда бы вы хотели на гагарина или на Невский? при записи в Аву:008:А тог мне на Гагарина совсем не удобно,далеко:( или все врачи теперь там?
:flower::flower::flower::flower:пОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ КВОТЫ ВСЕХ
Fertility
14.10.2008, 13:28
Да вчера звонили ,но я пропустила :015::015:звонок,вот теперь наверное сегодня сама поеду тоже к 15,00:support::support:мы с вами вместе сдавали:008:
Девочки,а что там спрашивают куда бы вы хотели на гагарина или на Невский? при записи в Аву:008:А тог мне на Гагарина совсем не удобно,далеко:( или все врачи теперь там?
Только на Гагарина по гос. программе.
Только на Гагарина по гос. программе.
Как же мне будет туда далеко и не удобно ездить:005::005::073:
Fertility
14.10.2008, 13:33
Как же мне будет туда далеко и не удобно ездить:005::005::073:
Ну туда ведь не часто надо будет приезжать. Только на первичный прием, потом перед протоколом, на УЗИ 2-3 раза, ну и пункция с подсадкой. А мне наоборот удобно :support:
Алёночка
14.10.2008, 13:52
А мне вроде тоже удобно, главное, чтоб пробок не было!
Natalya0509
14.10.2008, 14:28
Девочки,всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Наконец-то вы получили квоты!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девушки всех поздравляю с такими радостными известиями.:080::080: Ой как же я тоже хочу получить квоту:091:
Девочки,всех поздровляю с получением квоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Только девочки когда получите квоту проверьте всю информацию о вас ( адрес.фио.инн.страхоаое) на правильность у меня был неправельный адрес.:015:
Алёночка
14.10.2008, 15:25
Девочки,всех поздровляю с получением квоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Только девочки когда получите квоту проверьте всю информацию о вас ( адрес.фио.инн.страхоаое) на правильность у меня был неправельный адрес.:015:
Спасибо за совет и поздравления!! Всё, пойду собираться!!!
Девушки всех поздравляю с такими радостными известиями.:080::080: Ой как же я тоже хочу получить квоту:091:
Вы собирались же сходить к врачу? Не получилось? Или еще не дошли?
Если они звонили можешь спокойно ехать и забирать квот
Квоты они выдают не в приемные часы
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Natalya0509
14.10.2008, 16:19
Так а у вас какие-то проблемы с её получением???
Вы собирались же сходить к врачу? Не получилось? Или еще не дошли?
Муж в пятницу пойдет получит спермограмму и заключение андролога, и если у него всё в порядке.:091::091:То я в понедельник понесусь в ЖК, а затем на М. Садовую.
Так а у вас какие-то проблемы с её получением???
В принципе, да.:( Я не подхожу под гос. программу, у меня отсутствуют маточные трубы и только 1 яичник. Я обратилась к президенту за помощью и мне из здравоохранение пришло письмо, о том, что я могу пойти на гос. И врач мне сказал, что стали давать квоты тем, кто не подходит по параметрам.
Natalya0509
14.10.2008, 17:00
В принципе, да.:( Я не подхожу под гос. программу, у меня отсутствуют маточные трубы и только 1 яичник. Я обратилась к президенту за помощью и мне из здравоохранение пришло письмо, о том, что я могу пойти на гос. И врач мне сказал, что стали давать квоты тем, кто не подходит по параметрам.
Это здорово!!!!
Удачи вам!!!!:flower:
Муж в пятницу пойдет получит спермограмму и заключение андролога, и если у него всё в порядке.:091::091:То я в понедельник понесусь в ЖК, а затем на М. Садовую.
А куда мужа нужно отправить?Только на Комсомола?Я только начала собирать бумажки,нужно заключение андролога, где его нужно брать?:support:
Удачи!:flower:
А куда мужа нужно отправить?Только на Комсомола?Я только начала собирать бумажки,нужно заключение андролога, где его нужно брать?:support:
Нас отправили на Комсомола, тем спермики и сдавал. Только вот анализы на гепат В и С, СПИД и сифил, он сдавал в Мед.лабе( 800руб). Тоже завтра получим ответ и со всем этим к андрологу обратно и он уже вынесет вердикт. Просто в ЖК мне сказали, что мужских квот уже нет и если у мужа будет всё плохо,то тогда...:001:
Удачи!:flower:
Спасибо!!! Я обязательно отпишусь, как прошло:008:
Нет, можно в любом месте. У нас было заключение уролога из обычной районной поликлиники, Атласов вчера все подписал. Сказал, сейчас квот нет, но будут в марте-апреле :073:
Если они звонили можешь спокойно ехать и забирать квот
Квоты они выдают не в приемные часы
спасибо,съездила получила я свою долгожданную квоту:080::080:
Удачи Вам:support:
Девочки я записалась на 24.10 к Чежиной :),волнуюсь очень:008:
Представляете заехала в поликлин. свою к участков. терапевту по поводу справки,она какой-то фигни на плела и вообще вела себя крайне грубо:065::065:не хочу я у нее получать эту справку ,буду пытаться в Хеликсе или еще где-нибудь ,чтобы платно и без наездов,а вы девочки все у участковых справки эти получали?:008:
теперь вот думаю,как от работы отмазываться,чтобы на первичный прием пойти:091:
Представляете,сегодня когда квоту получала,слышала разговор по тел с девушкой,ей говорят мол да квота на вас есть ,но в этом году вы уже не попадаете,только в следующем:008: обидно очень ,там говорят несколько человек так остались по МФ:008:
Fertility
14.10.2008, 21:39
Я справку в поликлинике получала, пришлось тоже через много пройти, флюшку заставили сдать, ЭКГ, кровь, мочу, короче жесть. Если есть возможность сделать в другом месте, то лучше там.
Девочки, кто-нибудь знает статистику-куда лучше просить квоту - в Мариинку или на Комсомола? где лучше врачи и эмбриологи? я в пятницу поеду на Шкапина-сказали нужно выбрать-где делать хочу...
и еще- можно ли все анализы сдать на Комсомола бесплатно?
Fertility
14.10.2008, 21:54
Девочки, кто-нибудь знает статистику-куда лучше просить квоту - в Мариинку или на Комсомола? где лучше врачи и эмбриологи? я в пятницу поеду на Шкапина-сказали нужно выбрать-где делать хочу...
Я статистику не знаю, но знаю, что в Мариинке уколы на руки выдают, а на Комсомола нужно ездить каждый день, даже на выходных.
на сайте авы написано,чтоанализы бесплатно можно сдать на Комсомола,но я не знала даже этого и сама:008:
По ЖФ не заню мне кажется всеже лучше в Мариинку там врачи из Пушкинского центра планирования семьи:008:,про Комсомола вообще лична я слышала очень мало,но может девочки подтянутся расскажут:008:
Fertility
14.10.2008, 21:58
Анализы на Комсомола можно сдать бесплатно с направлением из ЖК, но там сначала надо записаться к врачу, а это запись может быть только через недели, ну и плюс скорость их выполнения, короче на месяц может затянуться..
Анализы на Комсомола можно сдать бесплатно с направлением из ЖК, но там сначала надо записаться к врачу, а это запись может быть только через недели, ну и плюс скорость их выполнения, короче на месяц может затянуться..
ой нет мне бы где побыстрее:008: и чтобы с работы сто раз не отпрашиваться:)
Fertility
14.10.2008, 22:06
ой нет мне бы где побыстрее:008: и чтобы с работы сто раз не отпрашиваться:)
Быстрее только в платных лабораториях. Думаю, что часть надо в ЖК сдать бесплатно, что-то у них же платно, как я сегодня. На СПИД, ВИЧ, гипатиты, мочу, общий анализ крови бесплатно, также мазок взяли. А биохимический анализ крови у них же, но платно.
Я справку в поликлинике получала, пришлось тоже через много пройти, флюшку заставили сдать, ЭКГ, кровь, мочу, короче жесть. Если есть возможность сделать в другом месте, то лучше там.
Я была у терапевта из Хеликса .Там у меня тоже весь комплект анализов потребовали. 800 руб. прием стоил
PANDORA.Y
14.10.2008, 22:38
Девочки, а как вы думаете, если документы отдали на Шкапина в начале октября, то значит квота будет в декабре? Или раньше. В Аву
PANDORA.Y
14.10.2008, 22:58
О! Слышала бы это моя заведующая! Она мне с таким боем и криком дала заключение. Я чуть не поседела, пока к ней бегала, пороги обивала. А это где-то документально поддтверждено? Она мне все бумажками перед лицом машет: "вот тут так написано..."
PANDORA.Y
14.10.2008, 23:01
Нас отправили на Комсомола, тем спермики и сдавал. Только вот анализы на гепат В и С, СПИД и сифил, он сдавал в Мед.лабе( 800руб). Тоже завтра получим ответ и со всем этим к андрологу обратно и он уже вынесет вердикт. Просто в ЖК мне сказали, что мужских квот уже нет и если у мужа будет всё плохо,то тогда...:001:
Это неправда. На очередь там ставят всех.
Да, на уколы на Комсомола надо ездить каждый день, анализы, если просрочены, они делают у себя сами перед протоколом, чтоб были совсем свеженькие.
Пусть Ваш выбор будет правильным и принесет Вам удачу!:flower:
Я когда отдавала документы на шкапина,меня спросили куда вы хотите
На тот момент я ни чего не знала ни про одну клинику ни про другую ,где какие плюсы ,минусы
Им так и сказала ,на что женщина которая принемает документы ответила:
что если нет никаких проблем то можно и на Комсомола,ну они очень многих разворачивают если что то ни так
особенно обращают внимания если были какие нибудь опирации на яичниках
А в Мариинке работают со всеми
Эко при Мариинки работает недавно, кто знает их результаты ? или может их сайт.
Быстрее только в платных лабораториях. Думаю, что часть надо в ЖК сдать бесплатно, что-то у них же платно, как я сегодня. На СПИД, ВИЧ, гипатиты, мочу, общий анализ крови бесплатно, также мазок взяли. А биохимический анализ крови у них же, но платно.
Ага записываю,буду спрашивать у своей,что из этих анализов можно бесплатно сдать
Я была у терапевта из Хеликса .Там у меня тоже весь комплект анализов потребовали. 800 руб. прием стоилА там же можно это сдать сразу:support:,просто я этот вариант рассматриваю,как самый приемлемый:)
Ага записываю,буду спрашивать у своей,что из этих анализов можно бесплатно сдать
А там же можно это сдать сразу:support:,просто я этот вариант рассматриваю,как самый приемлемый:)
В ХЕликсе сроки минимальные мне кажется. Если какие-то будут не готовы ,скажите,что донесете позже. Я так и сделала в ЖК.
Девочки всех поздравляю с получением квот!!!!!Удачи всем,терпения и исполнения нашего главного желания!:080::080::080:Будем мамочками!!!!:ded:
О! Слышала бы это моя заведующая! Она мне с таким боем и криком дала заключение. Я чуть не поседела, пока к ней бегала, пороги обивала. А это где-то документально поддтверждено? Она мне все бумажками перед лицом машет: "вот тут так написано..."
Нет, это врач из Аймеда ездил на конференцию(забыла куда) и наш президент говорил, что надо выдавать всем. Наверное поэтому и стали выдавать более лояльно.:ded:
Девочки,добрый вечер.;)
Была сегодня на третьем приеме у Курило (5 д.ц.),на узи его смущают мои маленькие яйичники,правый почти не видно.:008:
Сказал записаться на 23-24 д.ц. на прием,и сказал что скорее всего будет короткий протокол.
Хотя на первом приеме Анна Константиновна сказала,что буде длинный.
Я спросила,а почему короткий он говорит,что короткий протокол более щадящий для яйичников(сначала будет стимуляция потом добавиться блокада).Говорит ,что из-за операции которая у меня была яйичники могут не ответить на стимуляцию после длокады длинного протокола.
Девочки у кого был короткий протокол,может что расскажите.:091:
Девочки,добрый вечер.;)
Была сегодня на третьем приеме у Курило (5 д.ц.),на узи его смущают мои маленькие яйичники,правый почти не видно.:008:
Сказал записаться на 23-24 д.ц. на прием,и сказал что скорее всего будет короткий протокол.
Я спросила,а почему короткий он говорит,что короткий протокол более щадящий для яйичников(сначала будет стимуляция потом добавиться блокада).Говорит ,что из-за операции которая у меня была яйичники могут не ответить на стимуляцию после длокады длинного протокола.
А какая была операция?
[QUOTE=хан;16864925]А какая была операция?[/QUO
Мне удалили обе трубы,все внутри было спаено,яйичники кишечник трубы матка.Операция была в июле,и из-зи спаечного процесса яйичники могли еще не востоновиться.
Natalya0509
15.10.2008, 23:18
[quote=хан;16864925]А какая была операция?[/QUO
Мне удалили обе трубы,все внутри было спаено,яйичники кишечник трубы матка.Операция была в июле,и из-зи спаечного процесса яйичники могли еще не востоновиться.
Вы знаете,может короткий это не так и плохо,действительно,он более щадящий.
У меня в 2006г.был короткий протокол в МЦРМ,а вэтот раз длинный.
Так что не переживайте!!!! Всё будет хорошо!!!:flower:
Девочки, а доки на мужа(ПФ, полис, копию паспорта) а Шкапина нужно нести? У нас ЭКО
PANDORA.Y
16.10.2008, 00:15
Девочки,добрый вечер.;)
Я делала оба раза короткий протокол. Второй - у Курило. Тоже две операции на яч (кисты). Короткий протокол длится меньше месяца. Как в ЕЦ. Примерно до середины цикла стимулируют, пунктируют, потом подсадка.
Я вот думаю, если он более щадящий, почему его не делают всем?
PANDORA.Y
16.10.2008, 00:17
Девочки, а доки на мужа(ПФ, полис, копию паспорта) а Шкапина нужно нести? У нас ЭКО
На мужа надо, если ЭКО/ИКСИ+св-во о браке
PANDORA.Y
16.10.2008, 00:25
Нет, это врач из Аймеда ездил на конференцию(забыла куда) и наш президент говорил, что надо выдавать всем. Наверное поэтому и стали выдавать более лояльно.:ded:
Ой, надеюсь мне квота больше не понадобится:091:(оч. надеюсь и верю в удачу на этот раз):103:, но на заметку себе возьму: "Президент сказал выдавать всем"!
Хотя не думаю, что заведущая мне поверит. Очень НЕЛОЯЛЬНАЯ она. Ей надо, чтоб на бумажке у нее написано было!:009:
Ой, надеюсь мне квота больше не понадобится:091:(оч. надеюсь и верю в удачу на этот раз):103:, но на заметку себе возьму: "Президент сказал выдавать всем"!
Хотя не думаю, что заведущая мне поверит. Очень НЕЛОЯЛЬНАЯ она. Ей надо, чтоб на бумажке у нее написано было!:009:
Извиняюсь, какая то дура бюрократичная:046: Она ведь не из своего кармана платит, радоваться должна, что люди рожать хотят:support:
Точно нужно свидетельство о браке и вроде ксер.паспорта если ж.ф. больше не чего от него не надо
YGOZA_13
16.10.2008, 14:36
Точно нужно свидетельство о браке и вроде ксер.паспорта если ж.ф. больше не чего от него не надо
надо ещё полис, всё документы ксерокопии:)
Девочки, кто делал в Мариинке-скажите кому-нибудь криоконсервировали там оставшиеся эмбрионы?
Девочки, кто делал в Мариинке-скажите кому-нибудь криоконсервировали там оставшиеся эмбрионы?
Если есть ,что консервировать,то да,но за деньги. Я узнавала.
Привет девочки! Желаю всем огромной удачи!
Давно не писала, с весны.
Закончился мой протокол только что-пролет.
Про крио- похоже что, только обещают заморозку.
Из моих 24 я.клеток - доросли до бластиков только 3, их и подсадили. Не верю, что не было ничего на заморозку.
Т.ж. как и у девочки которая пунктировалась со мной- 25 клеток, на крио ничего. Слава Богу у нее удача.
(В первую попытку эко, из 14 я.к. заморозили 7 бластиков. В МЦРМ, тоже по бюджету и тоже никому не замораживали сначала.)
Учиться-то надо им на чем-то.
Надеюсь, что Вам повезет.
Муренок, очень жаль, что не получилось. Мне всегда казалось, что если подсаживают бластиков, то наверняка все получится, а оказывается, что не всегда.:( А чем врачи объясняют неудачу? Что нибудь посоветовали?
Все равно у Вас обязательно все получится!!!!! Удачи Вам и терпения!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
PANDORA.Y
16.10.2008, 23:14
Извиняюсь, какая то дура бюрократичная:046: Она ведь не из своего кармана платит, радоваться должна, что люди рожать хотят:support:
Слушайте, вы прям в точности как мой муж сказали! :046:
Я тоже думаю (как и моя любимая обожаемая гинеколог, которая во всем помогает), что люди ХОТЯТ рожать и за них стоит порадоваться.
Я тоже "ПРОЛЕТЕЛА" в МАРИИНКЕ. О криоконсервации слышала, но знаю, что "масса" возмущений и вопросов о том, куда же ВСЁ подевалось :015::015::015::015::015::015::015::015:
Если есть ,что консервировать,то да,но за деньги. Я узнавала.
Я тоже "ПРОЛЕТЕЛА" в МАРИИНКЕ. О криоконсервации слышала, но знаю, что "масса" возмущений и вопросов о том, куда же ВСЁ подевалось :015::015::015::015::015::015::015::015:
мне в принципе интересно. есть хоть один кому они криоконсервировали???
у меня было кого, и я предлагала за деньги, но отказали, по мотивам некачественности
и всем 8 девочкам кому делали в один день вместе со мной-по-моему никому крио не делали
а одной девочке сказали-что у них просто нет криообрудования (я надеюсь она просто что-то напутала)
а проверить можно это только если найдется человек кому крио сделали в Мариинке.
Я была свидетелем "коридорного" разговора эмбриолога и пациента... Эмбриолог опустив глаза сказала девушке, что "клеточек не осталось"!!!!!!!! На лице девушки было УДИВЛЕНИЕ...
Муренок, очень жаль, что не получилось. Мне всегда казалось, что если подсаживают бластиков, то наверняка все получится, а оказывается, что не всегда.:( А чем врачи объясняют неудачу? Что нибудь посоветовали?
Все равно у Вас обязательно все получится!!!!! Удачи Вам и терпения!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо за поддержку!
Врач даже не назначил, что еще проверить..., для следующей попытки. Сказала, что платно приду.
А мои подозрения: не доростили эндик(8,5мм, но тоже более-менее), во время переноса- замена катетора, кровь на кат-ре, задержка 1эмбриона в кат-ре и соответственно опять подсадка этого эмбрика, после последней подсадки на катетор не смотрела, т.к. от всех новостей уже голова :009:
"Импортными" учеными доказано, что все эти дела с катеторами приводят к пролету.
Монитор не повернули, не показали малявок.Потом попросила м.сестру показать, она нашла одного, а все остальное(матка) какая-то мутная (не четкая картинка) была.Наверно кровь.
Может это уже мое воображение.
Конечно же у НАС у ВСЕХ получится!
Я была свидетелем "коридорного" разговора эмбриолога и пациента... Эмбриолог опустив глаза сказала девушке, что "клеточек не осталось"!!!!!!!! На лице девушки было УДИВЛЕНИЕ...
И в моем случае были опущены и отведены глазки, правда врача.
И в моем случае были опущены и отведены глазки, правда врача.
У меня осталось 5 эмбрионов... Но эмбриолог отказалась их замораживать. Я с ней отдельно потом говорила-она сказала, что они не качественные (шестерки и семерки на 3-й день-это на самом деле не так плохо, но она за ними наблюдала и ей казалось, что такие замораживать бесперспективно). Еще, как я поняла, она была против заморозки иксированных эмбрионов (а у нас только иксированные получились эмбрионы (7 клеток оставленные на простое эко-не оплодотворились).
Я настаивала на заморозке за свои деньги, просила выдать мне их с целью перевезти в другую клинику и там заморозить (я знаю, что так делали, но не в Мариинке). Мне она очень подробно объясняла почему не стоит их морозить. Я не специалист, возможно, она права, конечно.
Но!!! Я просто хочу убедиться, что в Мариинке вообще есть криоконсервация-если есть, то все вопросы отпадут сами собой.
А если-нет (а они всем говорят, что есть, но за деньги-мне тоже так говорили и я не беспокоилась)-тогда получается, что несмотря на много полученных клеток и эмбрионов, есть только одна попытка в свежем цикле. А не предупредить об этом-не честно со стороны клиники. Если бы я заранее это знала, то я бы приняла другое решение.
И, девочки, я ни в коем случае не хочу никого пугать! Все это-лишь мои предположения. Но все-таки хотелось бы знать.
У меня осталось 5 эмбрионов... Но эмбриолог отказалась их замораживать. Я с ней отдельно потом говорила-она сказала, что они не качественные (шестерки и семерки на 3-й день-это на самом деле не так плохо, но она за ними наблюдала и ей казалось, что такие замораживать бесперспективно). Еще, как я поняла, она была против заморозки иксированных эмбрионов (а у нас только иксированные получились эмбрионы (7 клеток оставленные на простое эко-не оплодотворились).
Я настаивала на заморозке за свои деньги, просила выдать мне их с целью перевезти в другую клинику и там заморозить (я знаю, что так делали, но не в Мариинке). Мне она очень подробно объясняла почему не стоит их морозить. Я не специалист, возможно, она права, конечно.
Но!!! Я просто хочу убедиться, что в Мариинке вообще есть криоконсервация-если есть, то все вопросы отпадут сами собой.
А если-нет (а они всем говорят, что есть, но за деньги-мне тоже так говорили и я не беспокоилась)-тогда получается, что несмотря на много полученных клеток и эмбрионов, есть только одна попытка в свежем цикле. А не предупредить об этом-не честно со стороны клиники. Если бы я заранее это знала, то я бы приняла другое решение.
И, девочки, я ни в коем случае не хочу никого пугать! Все это-лишь мои предположения. Но все-таки хотелось бы знать.
Инночка!
Зайчик!
НЕ надо переживать у тебе противопоказано
У тебя все и так получится
Поэтому зачем тебе криошечки
не накручивай себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.