Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Добрый день, девочки!
Я у Вас новенькая, у нас недавно выявился МФ - астенотератозооспермия.
Мы хотим сделать первый протокол ЭКО за деньги, а как дальше - жизнь покажет...
У меня вопросик: если идти на получение квоты по МФ, надо ли мне тоже свои диагнозы предъявлять? И можем ли мы расчитывать на квотру по МФ, если у меня было больше 3 стимулированных циклов и у меня ановуляция и подозрение на СПКЯ?
Девочки всем доброго дня!!!А я вот недавно как раз звонила врачу у которого мы делали первый раз наше Эко и спрашивала как там про эти квоты. Я то вот хочу вот как поступить: стимуляцию пройти по квоте чтоб на лекарствах съэкономить а саму подсадку сделать в центре где сейчас работает тот врач он мне сказал,что так в принцыпе можно.Я вас почитываю ,но вот отвечать не всегда есть время.Да и инфы нет свежей чтоб писать.
Всем желаю удачи начиная с получения квот и заканчивая высоким ХГЧ после подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@;)
Добрый день, девочки!
У меня вопросик: если идти на получение квоты по МФ, надо ли мне тоже свои диагнозы предъявлять свои диагнозы? И можем ли мы расчитывать на квотру по МФ, если у меня было больше 3 стимулированных циклов и у меня ановуляция и подозрение на СПКЯ?
Мы свой первый протокол тоже за свои деньги делали и успешно,чего и вам желаю.А квоту нужно пробовать ведь это же такая экономия!Я вот за вторым собираюсь и хочу через квоту.Без неё не скоро бы собрали нужную сумму.
Добрый день, девочки!
У меня вопросик: если идти на получение квоты по МФ, надо ли мне тоже свои диагнозы предъявлять? И можем ли мы расчитывать на квотру по МФ, если у меня было больше 3 стимулированных циклов и у меня ановуляция и подозрение на СПКЯ?
привет, Юль!
надо взять спермограмму, заключение андролога по этой сг (где андролог напишет-вот такой диагноз, требуется процедура ЭКО/ИКСИ) и идти в Женскую консультацию.
Заключение андролога требуется именно при мужском бесплодии (мужском и сочетанном факторе), но многие девочки и без него получали квоты по этим факторам. Это какой врач в ЖК попадется-многие ведь посмотрят спермограмму и понимают-что тут и так все ясно и без андролога. так же, в приниципе, и Атласов (зам. главного акушера-гинеколога) подписывает по спермограмме одной, как понимаю. С такой сг тебе уже не требуется в приниципе трубы проверять и все такое. Только основные анализы крови, мазок, узи, справку от терапевта что противопоказаний в вынашиванию беременности и родам нет и т.п. А про свои стимул. циклы просто не говори врачихе-зачем ей лишняя инфо, зачем эту инфо писать в Выписку об истории болезни...Общие данные твои она впишет в Выписку из истории болезни-когда там м начались, данные узи, ну может ановолют. циклы впишет и данные сг. Вот и все. Короче врач заполнит Выписку из истории болезнр, Заключение, потом это все подпишет заведующая ж. консультацией, потом в Комитете Аталасов (или новиков), потом отвезешь это заключение на Шкапина (в комиссию) и уже ждешь, когда они позвонят, что квота на тебя пришла.
Надеюсь, все это тебе не понадобится и у вас получится все с первого раза!
привет, Юль!
надо взять спермограмму, заключение андролога по этой сг (где андролог напишет-вот такой диагноз, требуется процедура ЭКО/ИКСИ) и идти в Женскую консультацию.
Заключение андролога требуется именно при мужском бесплодии (мужском и сочетанном факторе), но многие девочки и без него получали квоты по этим факторам. Это какой врач в ЖК попадется-многие ведь посмотрят спермограмму и понимают-что тут и так все ясно и без андролога. так же, в приниципе, и Атласов (зам. главного акушера-гинеколога) подписывает по спермограмме одной, как понимаю. С такой сг тебе уже не требуется в приниципе трубы проверять и все такое. Только основные анализы крови, мазок, узи, справку от терапевта что противопоказаний в вынашиванию беременности и родам нет и т.п. А про свои стимул. циклы просто не говори врачихе-зачем ей лишняя инфо, зачем эту инфо писать в Выписку об истории болезни...Общие данные твои она впишет в Выписку из истории болезни-когда там м начались, данные узи, ну может ановолют. циклы впишет и данные сг. Вот и все. Короче врач заполнит Выписку из истории болезнр, Заключение, потом это все подпишет заведующая ж. консультацией, потом в Комитете Аталасов (или новиков), потом отвезешь это заключение на Шкапина (в комиссию) и уже ждешь, когда они позвонят, что квота на тебя пришла.
Надеюсь, все это тебе не понадобится и у вас получится все с первого раза!
Спасибо огромное! Теперь я хоть в курсе что делать, если надумаем за квотой идти.:flower::flower::flower:
Я конечно надеюсь на Ка и на удачный протокол с первого раза, но всяко бывает... информация лишней не бывает;)
Девочки всем доброго дня!!!А я вот недавно как раз звонила врачу у которого мы делали первый раз наше Эко и спрашивала как там про эти квоты. Я то вот хочу вот как поступить: стимуляцию пройти по квоте чтоб на лекарствах съэкономить а саму подсадку сделать в центре где сейчас работает тот врач он мне сказал,что так в принцыпе можно.Я вас почитываю ,но вот отвечать не всегда есть время.Да и инфы нет свежей чтоб писать.
Всем желаю удачи начиная с получения квот и заканчивая высоким ХГЧ после подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@;)
Приветик! Думаешь можно будет так сделать? что-то я сомневаюсь. там же такая отчетность. Они тебя будут вести, выдавать лекарства (причем порциями от прихода к приходу), а на пункцию-подсадку ты уйдешь в другую клинику? А пункцию, подсадку и работу эмбриолога оплатишь отдельно своему врачу в другой клинике? не знаю даже. А может так и можно.:)
Приветик! Думаешь можно будет так сделать? что-то я сомневаюсь. там же такая отчетность. Они тебя будут вести, выдавать лекарства (причем порциями от прихода к приходу), а на пункцию-подсадку ты уйдешь в другую клинику? А пункцию, подсадку и работу эмбриолога оплатишь отдельно своему врачу в другой клинике? не знаю даже. А может так и можно.:)
Инночка,я конечно в мыслях так хочу и врач вроде бы сказал что так можно.Да,оплатим только пункцию и работу эмбриолога и подсадку.Уж больно во мне уверенность живет в удачливость именно этого врача.Мы уже дружим можно сказать.Хотя могут застопорить все те кто по тендеру делают им же важны результаты для хорошей статистики.Об этом тендере знаю такая грызня идет.
Инночка,я конечно в мыслях так хочу и врач вроде бы сказал что так можно.Да,оплатим только пункцию и работу эмбриолога и подсадку.Уж больно во мне уверенность живет в удачливость именно этого врача.Мы уже дружим можно сказать.Хотя могут застопорить все те кто по тендеру делают им же важны результаты для хорошей статистики.Об этом тендере знаю такая грызня идет.
я думаю-когда очень хочется-то всегда можно договориться!!! а о результате (обязательно положительном ТТТЧНС!) ты же им сообщишь-они к делу твоему подошьеют и все ок будет!:support:
я думаю-когда очень хочется-то всегда можно договориться!!! а о результате (обязательно положительном ТТТЧНС!) ты же им сообщишь-они к делу твоему подошьеют и все ок будет!:support:
Настрой только на положительный результат!!!Спасибо!!!!:flower:И тебе тоже положительного:)
Добрый день, девочки!
Не надо говорить про свои ЭКО. Мне врач говорил, что отказывают если у тебя 2 пролётных ЭКО. У меня 5 ЭКО и я промолчала, но у нас МФ+ЖФ(трубный фактор), поэтому про ановуляцию я промолчала:008:
жаль как
но не расстраивайтесь! оформляйте побыстрее пенсионное!!!
спасибо про инфу про квоты.:flower:
Я стараюсь не расстраиваться,тем более,что мне сказали не ждать само пенсионное,а просто принести справку о подаче документов и присвоение номера))))это уже радует...и ещё она проставила своей рукой сегодняшнее число,потом подложат мои документам к тем кто подавал сегодня)))))))):support:
Сплюшевая мышка
16.01.2009, 19:58
Да, наверное, некогда ему играть. Но может сейчас посвободнее...
Понятно все. Спасибо. Чего только не бывает из болячек...
А про церковь я не знаю, но тоже хотела бы узнать
Спасибо большое! Замечательные пожелания.
Вот ссылочка на тихвинский монастырь, в котором икона находится:
http://tbumm.org/Pilgrimage.htm
автобусные экскурсии одного дня в Тихвин многие фирмы в Петербурге организуют , где-то около тысячи рублей билет стоит :))
Сплюшевая мышка
16.01.2009, 20:12
Я стараюсь не расстраиваться,тем более,что мне сказали не ждать само пенсионное,а просто принести справку о подаче документов и присвоение номера))))это уже радует...и ещё она проставила своей рукой сегодняшнее число,потом подложат мои документам к тем кто подавал сегодня)))))))):support:
вот видишь, всё не так уж и плохо :003:
Дишампсия
16.01.2009, 20:16
Девочки, привет!
Объясните, пожалуйста, можно ли с эндометриозом 2 ст. и ановуляции получить квоту?
Я получала с эндометриозом. У нас еще МФ, в итоге пошли по смешаному фактору.
А вообще - звоните в Комитет здравоохранения Миде Федоровне! (телефон где-то был в начале топика или может кто подскажет, я уже его куда-то потеряла, сорри:008:). Она просто наш ангел-хранитель!:love:
У меня еще СПКЯ под вопросом ставили, я тоже сомневалась, пройду или нет. Позвонила, так она меня так поддержала и приободрила, что я прилетела за подписью как на крыльях.
PANDORA.Y
17.01.2009, 20:11
спасибо, солнышко! Верю, что и у тебя так обязательно будет!:091::091::091:
Спасибо, Инночка!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Кто после подсадки, как вам назначали уменьшать прогинову????? Мне до 10 ДПП 2 таблетки, начиная с 10 ДПП по одной. Не слишком резко доза уменьшается?:(:(:(
Ася, может с 11 ДПП уменьшать прогинову по половинке в 3-4 дня? И смотреть за изменениями
...Я конечно надеюсь на Ка и на удачный протокол с первого раза, но всяко бывает... информация лишней не бывает;)
Пусть он будет удачным с первого раза - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот ссылочка на тихвинский монастырь, в котором икона находится:
http://tbumm.
Спасибо!
Сплюшевая мышка
17.01.2009, 23:58
еще можно съездить к мощам Александра Свирского-девочки пишут-помогает!
http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miro/
в церковь Екатерины Великомученицы в Мурино
и еще в Новодевичий монастрь на Московском проспекте
http://www.lifecenter.spb.ru/activity/moleben.htm
спасибо огромное за ссылочки, меня давно знакомая на Московский пр. посылала, но не обьясняла зачем и что там :)
Девочки, а кто-нибудь тут был?:
http://www.lifecenter.spb.ru/activity/moleben.htm
я про молебен и чаепитие :)
Девочки, всем приветик!
я ходила к хирургу Попову Э.Н. в Отта. он говорит, что мне надо делать гистеру и лапару вместе. Я подробный отчет на соседнем топике написала. Я еще в сомнениях, завтра еще посоветуюсь насчет лапары со своим врачом. А так собираюсь в четверг уже делать. Вот такие дела.
Девочки, всем приветик!
я ходила к хирургу Попову Э.Н. в Отта. он говорит, что мне надо делать гистеру и лапару вместе. Я подробный отчет на соседнем топике написала. Я еще в сомнениях, завтра еще посоветуюсь насчет лапары со своим врачом. А так собираюсь в четверг уже делать. Вот такие дела.
Инна, тебе на завтра, чтобы принять правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, тебе на завтра, чтобы принять правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще увидимся может завтра:))
Девочки,здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,а Новиков смотрит какие-нибудь анализы?
Девочки, всем приветик!
Удачи, удачи, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на правильное решение !!!
Девочки, всем приветик!
Удачи тебе... я уже в октябре прошла эту процедуру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!
Инна,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто - нибудь был у Кирсанова А.А. в МЦРМ? есть мнения? как он вам?
В а н и л ь
19.01.2009, 15:22
Девочки! Заключение только из ЖК нада или можно из клиники частной. А что насчет прописки, есть ограничения, вот мы были прописаны долго, а потом купили нову квартиру и теперь пока без нее, она только летом наверное будет, так как собственноти еще нет.
Natalya0509
19.01.2009, 15:29
девочки, кто - нибудь был у Кирсанова А.А. в МЦРМ? есть мнения? как он вам?
Я была один раз у него на УЗИ,когда делала свой первый протокол.Исакова не смогла принять,он её замещал.Не могу ничего сказать,т.к.один раз это мало.Не особо разговорчив,как и все врачи.Но удач у него много!!!!
VIA-letta
19.01.2009, 17:03
Девочки! Заключение только из ЖК нада или можно из клиники частной. А что насчет прописки, есть ограничения, вот мы были прописаны долго, а потом купили нову квартиру и теперь пока без нее, она только летом наверное будет, так как собственноти еще нет.
Только из ЖК
VIA-letta
19.01.2009, 17:11
Девочки,здравствуйте.
Он может и посмотреть, а может и нет. Хотя по большому счету они ему не нужны. Анализы для врача к которому направят.
девочки!
Была сегодня на Шкапина,какие то страшные вещи говорят
Сказали что квот пока нет и будут ли всвязи с кризисом. Дай бог ,но не кто не знает:009:
девочки!
Сказали что квот пока нет и будут ли всвязи с кризисом. Дай бог ,но не кто не знает:009:
Что еще за ужасные новости....:110:
В а н и л ь
19.01.2009, 18:55
Что еще за ужасные новости....:110:
Да ну... Гос программа - демография... не может быть чтоб затронуло!!!!
девочки!
вот ужас-то!!!
но Юля мне наш врач лично сказал, что 400 квот уже выделено (половина Мариинке и половина Комсомола). Правда, про кризис он тоже сказал...что типо сократили квоты... Но еще тут Софья писала, что ее знакомая уже делала госзакупки для Мариинки для отделения ЭКО (как-то так она написала). так что -будем надеяться!:091::091::091::091::091::091::091:
Алёночка
19.01.2009, 19:39
девочки!
Да нет, не может быть!!!!! Не дай Бог!!!:091::091::091:
Бесенята
19.01.2009, 20:31
девочки!
Может быть они говорят так для того, чтобы от них отстали с расспросами? Очень-очень на это надеюсь:091::091::091:
Мне на Комсомола сказали, что из-за кризиса выделили всего 400 квот и начнут протоколы не раньше марта.:091::091::091:
девочки!
Ну вот..одно расстройство:005: бум надеяться,что всё не так плохо...я опять поеду туда на этой неделе,тоже спрошу...посмотрим что мне скажут:015:;)
вот ужас-то!!!
но Юля мне наш врач лично сказал, что 400 квот уже выделено (половина Мариинке и половина Комсомола). Правда, про кризис он тоже сказал...что типо сократили квоты... Но еще тут Софья писала, что ее знакомая уже делала госзакупки для Мариинки для отделения ЭКО (как-то так она написала). так что -будем надеяться!:091::091::091::091::091::091::091:
Хочется надеется что это они просто вредничают
Пусть..я не у них спрошу,а у начальника,он сидит в соседнем кабинете...милый такой молодой человек;););)
PANDORA.Y
19.01.2009, 21:41
Девочки, всем приветик!
Да, Инна, я прочитала о твоем походе к Попову... конечно ситуация... Я бы тоже не знала, как поступить. А чем кроме наркоза (сна, потери контроля над действиями врачей) тебе страшна лапара? Если ничего тебя больше не беспокоит, то все действия хирурга вы, наверное, вместе с ним можете оговорить накануне (ну там если такая-то ситуация - то что вы сделаете?, а если такая - то... и т.д). Конечно все не предусмотришь, но хотя-бы то, что у тебя есть из предполагаемых болячек.
Я просто не знаю, может у лапары есть свои нехорошести еще... А так - хоть очаги Э всякие прижгут (если есть), сальпингсы на трубах исключат.
А так, Инна, удачи тебе, мужества и, конечно, поговори со своим врачем. На четверг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держись!!!
Девочки,здравствуйте.
В основном нет. Но если жф, может давностью ГСГ поинтересоваться.
Только из ЖК
С клиники частной нельзя. Они и не дадут, наверное. Там Заключ-е на определенных бланках пишется. Но можно не только из ЖК, на Комсомола тоже дают
девочки!
Надеюсь, что это не так!!! :091:
Девочки, я вот склонна думать, что это они преувиличивают слегка... На очередь ведь ставят...
PANDORA.Y
19.01.2009, 21:43
Может быть они говорят так для того, чтобы от них отстали с расспросами? Очень-очень на это надеюсь:091::091::091:
+100 Абсолютно согласна!
PANDORA.Y
19.01.2009, 22:41
Ася и Аленочка, у вас ведь хгч должен быть? Как дела? Или я пропустила уже?
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.01.2009, 00:30
Девочки, всем привет.
Была сегодня в СЗОМЦ у Потехина. Принесла ему анализы, он посмотрел, сделал узи и сказал, что с 26 января я в длинном протоколе. :091::091::091:
Немного волнуюсь (в первый раз все-таки), но с нетерпением буду ждать следующего понедельника.
Пыталась у них узнать, что происходит с квотами, но говорят, что они федеральный центр и у них все немного по другому.:005: Но моя квота действительна, т. к. я не смогла ею воспользоваться в прошлом году. Только сказали съездить на Шкапина и попросить их переоформить ее этим годом, сказали, что там все знают. Нужно просто отдать им ксерокопию, а дальше все сделают сами.
Еще раз убедилась в том, что из Потехина любую информацию нужно вытаскивать клещами, сам молчит как партизан. :013: Только: "Ага...", и "Угу...". А начинаешь спрашивать - объясняет, но очень вскользь. Начинаешь спрашивать настойчиво - объяснит подробно...
Вот такие у меня новости.
Девочки, всем привет.
Была сегодня в СЗОМЦ у Потехина. Принесла ему анализы, он посмотрел, сделал узи и сказал, что с 26 января я в длинном протоколе. :091::091::091:
Немного волнуюсь (в первый раз все-таки), но с нетерпением буду ждать следующего понедельника.
Пыталась у них узнать, что происходит с квотами, но говорят, что они федеральный центр и у них все немного по другому.:005: Но моя квота действительна, т. к. я не смогла ею воспользоваться в прошлом году. Только сказали съездить на Шкапина и попросить их переоформить ее этим годом, сказали, что там все знают. Нужно просто отдать им ксерокопию, а дальше все сделают сами.
Еще раз убедилась в том, что из Потехина любую информацию нужно вытаскивать клещами, сам молчит как партизан. :013: Только: "Ага...", и "Угу...". А начинаешь спрашивать - объясняет, но очень вскользь. Начинаешь спрашивать настойчиво - объяснит подробно...
Удачи!!!И чтобы все получилось с первого раза!:flower:
VIA-letta
20.01.2009, 13:02
девочки!
Думаю все будет хорошо. Будут видимо частями финансировать. Я смотрела в гос заказах(закупки лекарств для осущетвления гос. программы) для Мариинки и еще одной клиники (не помню какая) . Так что все будет.
VIA-letta
20.01.2009, 13:03
вот ужас-то!!!
Во во я и говорю что сама лично видела гос.закупки для Мариинки и точно Комсамола.
VIA-letta
20.01.2009, 13:11
Девочки, всем привет.
:support:Поздравляю:support:. И не волнуйся все будет замечательно. Настройся на положительный результат, носик вверх и с верой в победу вперед. Желаю легкого, удачного протокола, и желаемого результата.
Вот тебе мои первые пред протокольные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Инна, я прочитала о твоем походе к Попову... конечно ситуация... Я бы тоже не знала, как поступить. А чем кроме наркоза (сна, потери контроля над действиями врачей) тебе страшна лапара? Если ничего тебя больше не беспокоит, то все действия хирурга вы, наверное, вместе с ним можете оговорить накануне (ну там если такая-то ситуация - то что вы сделаете?, а если такая - то... и т.д). Конечно все не предусмотришь, но хотя-бы то, что у тебя есть из предполагаемых болячек.
Я просто не знаю, может у лапары есть свои нехорошести еще... А так - хоть очаги Э всякие прижгут (если есть), сальпингсы на трубах исключат.
А так, Инна, удачи тебе, мужества и, конечно, поговори со своим врачем. На четверг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держись!!!
Спасибо, Ирочка за поддержку! Да вот всего этого и боюсь, что ты перечислила...еще всякого.
Ну, я уже поговорила вчера с А.О., он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии и собственно он бы ее не назначал сам... Короче, мы с ним думаем просто один в один...
Но однако есть определенные сомнения насчет труб в особенности...
что касается эндометриоза, я так понимаю, репродуктологи все-таки не рассматривают его как нечто ужасное...потому что с ним все безумно запутано (люди беременеют с этим эндометриозом даже при огромных кистах и в то же время совсем маленькие очаги эндометриоза могут вызывать бесплодие...)
Попов-то главным виновником считает эндометриоз...
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., он просто зайчик :love:, очень хотел мне помочь принять правильное решение (что собственно очень трудно, потому что какое все-таки правильное-непонятно, плюс еще-то, что я сама вся в сомнениях и непонимаю чего хочу) - он посоветовался с заведующим своим-и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Алёночка
20.01.2009, 13:40
Нет!!! Не пропустила ещё!!! Офиц. ХГЧ у меня в четверг-22.01., но я не удержалась, и сдала пораньше, и вроде всё у нас получилось (ХГЧ на 9дпп 11.90, на 11дпп-38.62, растёт мой хороший), жду четверга.:091::091::091:
Девочки, всем привет.
Немного волнуюсь (в первый раз все-таки), но с нетерпением буду ждать следующего понедельника. .....
Не волнуйся!!! Я тоже первый раз была, конечно, первый укол боязно, тем более, если никогда раньше не делала, но потом всё нормально, втягиваешься:073:. ГЛАВНОЕ -БОЕВОЙ НАСТРОЙ И ВЕРА В УДАЧУ!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка за поддержку! Да вот всего этого и боюсь, что ты перечислила...еще всякого.
Ну, я уже поговорила вчера с А.О., он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии и собственно он бы ее не назначал сам... Короче, мы с ним думаем просто один в один...
что касается эндометриоза, я так понимаю, репродуктологи все-таки не рассматривают его как нечто ужасное...потому что с ним все безумно запутано (люди беременеют с этим эндометриозом даже при огромных кистах и в то же время совсем маленькие очаги эндометриоза могут вызывать бесплодие...)
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., он просто зайчик :love:, очень хотел мне помочь принять правильное решение (что собственно очень трудно, потому что какое все-таки правильное-непонятно, плюс еще-то, что я сама вся в сомнениях и непонимаю чего хочу) - он посоветовался с заведующим своим-и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Кошка удачи и ничего не бойся...мне перед лапорой ставили миому,полипы,подозрение на эндометриоз..короче полный букет..а после лапоры оказалось,что у меня спайки были,ну и труба одна не алё...но для меня и это уже хорошо)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержим конечно!;)Не бойся!Если даже твой любимый доктор советует, значит так и надо и все будет хорошо :)
Кошка удачи и ничего не бойся...мне перед лапорой ставили миому,полипы,подозрение на эндометриоз..короче полный букет..а после лапоры оказалось,что у меня спайки были,ну и труба одна не алё...но для меня и это уже хорошо)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что подозревали-то и нашли!!!
Девочки, а я вчера позвонила по тому номеру тел, который указан на первой страничке и мне молодой человек ответил очень вежливо, что незнает когда начнётся распределение квот. Но с середины февраля их уже сформируют и начнут выдавать, но какого именно числа он не знает. Я всё таки надеюсь, что квоты выдавать будут. Ведь официально в городе идёт городская бесплатная помощь и её пока никто не отменял.
Во во я и говорю что сама лично видела гос.закупки для Мариинки и точно Комсамола.
это наверное ты была, а я написала, что Софья про госзакупки говорила.:)
точно-точно, вредничают!
Девочки, всем привет.
ну, все просто отлично! ты будешь первая, кто пойдет по госпрограмме в этом году. И скоро уже будешь на нас чихать беременными чихами!!! ТТТЧНС
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой, я вот так надеюсь, что у меня тоже ничего не найдут и прав окажется мой врач все-таки.
Подержим конечно!;)Не бойся!Если даже твой любимый доктор советует, значит так и надо и все будет хорошо :)
да, точно:love:
спасибо, девчонки!
Девочки, а я вчера позвонила по тому номеру тел, который указан на первой страничке и мне молодой человек ответил очень вежливо, что незнает когда начнётся распределение квот. Но с середины февраля их уже сформируют и начнут выдавать, но какого именно числа он не знает. Я всё таки надеюсь, что квоты выдавать будут. Ведь официально в городе идёт городская бесплатная помощь и её пока никто не отменял.
ну вот это уже похоже на то, что мне А.О. сказал. что пока все раскачается, придут лекарства к ним и т.п., протоколы не раньше марта начнутся.:)
все будет хорошо!:091::091::091::091::091::091::091:
Ну слава Богу, хоть домой спокойно пойду, а то уже деньги начала копить- на всякий случай:support::support::support:
Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Инночка! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
И я видела:support:
Нет!!! Не пропустила ещё!!! Офиц. ХГЧ у меня в четверг-22.01., но я не удержалась, и сдала пораньше, и вроде всё у нас получилось (ХГЧ на 9дпп 11.90, на 11дпп-38.62, растёт мой хороший), жду четверга.:091::091::091:
Поздравляю! На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет.
Поздравляю с началом! Не волнуйся и будь уверена в победе!
А врачи, по-моему все молчуны, но ты будь настойчива!
Девчата, привет! сегодня получила выписку из больницы и пошла в ЖК за новой квотой. Так моя врач начала какие-то байки рассказывать, что следующую квоту можно получать не раньше, чем через 3 месяца после ЭКО. Сказала придти через 10 дней для осмотра (после лапары).:015:
Вообщем везет как всегда:005:
Сплюшевая мышка
20.01.2009, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет.
Удачи!!!
Удачи!!!
Девочки, всем привет.
у вас женский фактор????? я была сегодня у аллы николаевны, у меня такая же ситуация была в начале декабря по квоте шла, но у нас смешанный фактор и меня направили в МЦРМ, там нашли кисту и тоже отправили.....сегодня ходила к ней, она сказала, что ситуация с квотами действительно не очень, типа, они готовы предоставить , а шкапина не дает.......до этого она направляла меня опять в МЦРМ к кирсанову, чтоьы он сделал узи - удостовериться, что нет кисты......все платно делала.....кирсанов сказал, что ситуация с квотами полностью не урегулирована и в ближайщее время ничего не известно..... вот я сижу и думаю, зачем я вообще пошла в этот СЗОМЦ,надо было написать мариинку и сидеть ждать спокойно, к себе они меня не возьмут, т.к. не работают с см.ф., а МЦРМ не очень то и хочет таких нас программых брать, как я поняла......
девочки, а сколько стоит эко если платно делать, с лекарствами и т.д., полная сумма?
PANDORA.Y
20.01.2009, 22:43
Девочки, всем привет.
Замечательно!
Не волнуйся. Я очень надеюсь, что это будет удачный протокол (нам всем в пример). Удачи!
..... А.О., он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии ...
.... Попов-то главным виновником считает эндометриоз...
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., ...- он посоветовался с заведующим своим-и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Держу, Инночка! Крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, начинаешь теряться, когда у врачей разные мнения и взгляды на ситуацию. Но хорошо, что все-таки все пришли к единому решению (даже Иванов подключился). Мне кажется оно правильное (чтоб потом не ругать себя, что не сделала чего-то). Ничего они тебе там твоего не оттяпают. Зато трубы посмотрят (проходимость). На лапаре, я слышала, достовернее, чем на ГСГ (КУЗГСС). Хоть картина будет ясная. Все будет хорошо!!!! Я знаю
Ой как здорово!!! :)
(И молчком-молчком...)
Молодчина! Меня это очень радует. Год начинается хорошо
На чт - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
PANDORA.Y
20.01.2009, 23:11
Конечно выдавать будут! Не зря же Новиков с Атласовым все подписывают. Мне кажется у них только там че-то осложнилось из-за кризиса... и все. Найдут нам денежек на лечение :042:. А мы родим по здоровой детке. И не одной.
А мне про февраль понравилось... :) Хоть бы быстрее
Девчата, привет! сегодня получила выписку из больницы и пошла в ЖК за новой квотой. Так моя врач начала какие-то байки рассказывать, что следующую квоту можно получать не раньше, чем через 3 месяца после ЭКО. Сказала придти через 10 дней для осмотра (после лапары).:015:
Вообщем везет как всегда:005:
Действительно байки. Может она имела ввиду стимуляцию через 3 мес? Так и получится, если сейчас все начать собирать. Может ей сказать, что, мол, звонила в комитет - ничего подобного...
я была сегодня у аллы николаевны
..... вот я сижу и думаю, зачем я вообще пошла в этот СЗОМЦ,надо было написать мариинку и сидеть ждать спокойно, к себе они меня не возьмут, т.к. не работают с см.ф., а МЦРМ не очень то и хочет таких нас программых брать, как я поняла......
девочки, а сколько стоит эко если платно делать, с лекарствами и т.д., полная сумма?
Не переживай! Надо настойчиво туда звонить и интересоваться, как быть и что делать дальше. Зачем они тогда приглашали к себе! Квота (и деньги), блин, за прошлый год, а они не делают. А Заключение с визой Атласова или Новикова у кого осталось? На Шкапина или у них?
Если эко платно, наверное с икси больше 200 тыс. будет. Можно посмотреть на сайтах этих клиник
Алёночка
20.01.2009, 23:28
Поздравляю! На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как здорово!!! :)
(И молчком-молчком...)
Молодчина! Меня это очень радует. Год начинается хорошо
На чт - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо девочки, забираю до четверга ваши кулачки красивущие!!!!:091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.01.2009, 23:33
Удачи!!!И чтобы все получилось с первого раза!:flower:
:support:Поздравляю:support:. И не волнуйся все будет замечательно. Настройся на положительный результат, носик вверх и с верой в победу вперед. Желаю легкого, удачного протокола, и желаемого результата. Вот тебе мои первые пред протокольные кулачки
Не волнуйся!!! Я тоже первый раз была, конечно, первый укол боязно, тем более, если никогда раньше не делала, но потом всё нормально, втягиваешься:073:. ГЛАВНОЕ -БОЕВОЙ НАСТРОЙ И ВЕРА В УДАЧУ!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с началом! Не волнуйся и будь уверена в победе! А врачи, по-моему все молчуны, но ты будь настойчива!
Удачи!!!
Замечательно! Не волнуйся. Я очень надеюсь, что это будет удачный протокол (нам всем в пример). Удачи
Огромное всем спасибо.:091::091::091: Все кулачки собрала... Настрой-то у меня боевой и уверенность в победе тоже!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.01.2009, 23:36
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.01.2009, 23:45
у вас женский фактор????? я была сегодня у аллы николаевны, у меня такая же ситуация была в начале декабря по квоте шла, но у нас смешанный фактор и меня направили в МЦРМ, там нашли кисту и тоже отправили.....сегодня ходила к ней, она сказала, что ситуация с квотами действительно не очень, типа, они готовы предоставить , а шкапина не дает.......до этого она направляла меня опять в МЦРМ к кирсанову, чтоьы он сделал узи - удостовериться, что нет кисты......все платно делала.....кирсанов сказал, что ситуация с квотами полностью не урегулирована и в ближайщее время ничего не известно..... вот я сижу и думаю, зачем я вообще пошла в этот СЗОМЦ,надо было написать мариинку и сидеть ждать спокойно, к себе они меня не возьмут, т.к. не работают с см.ф., а МЦРМ не очень то и хочет таких нас программых брать, как я поняла......
Да, yuli, у нас женский фактор.
А вы не пробовали подняться на шестой этаж и поговорить там? У них замечательная заведующая, может быть она подскажет, как действовать в этом случае. Или девушка, которая у них сидит на рецепции, ее зовут Елена. Мне она все объясняла еще перед Новым годом. Мне сейчас отдали ксерокопию прошлогодней квоты и попросили съездить на Шкапина и просто переделать дату. Этого они сами сделать не могут. То есть, номер квоты остается тем же, а дата чтобы была этим годом. Мне кажется, что не стоит сразу опускать руки. Нужно обязательно бороться и тогда все получится!!! УДАЧИ!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.01.2009, 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто замечательно!!! Пусть держатся крепко-крепко!!!!!!!
Natalya0509
21.01.2009, 00:49
Инна,держу кулачки и апчихи на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки всем в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Уж извините, что не поименно!;)
Алёночка
21.01.2009, 13:06
Девочки всем в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж извините, что не поименно!;)
Извеняем.... забираем...Спасибо!!!:flower:
:091::091::091: Пусть и дальше всё будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
21.01.2009, 14:19
Огромное всем спасибо.:091::091::091: Все кулачки собрала... Настрой-то у меня боевой и уверенность в победе тоже!!!
Молодец, так держать.
Девочки, всем привет.
Вера-Ника, я что-то не очень понимаю,я сейчас хожу к Алле Николаевне,а саму прцедуру ЭКО кто будет делать?Там -же на 3-м этаже или переведут на 6-ой? Кто из врачей там ведут протоколы и есть ли там крио? Забыла спросить в прошлый раз.По поводу квоты-на Шкапина я получила талончик,позвонила А.Н. а она сказала,что этого достаточно для того что-бы начинать протокол.
Алёночка
21.01.2009, 16:13
:091::091::091: Пусть и дальше всё будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!:flower:
Я на день раньше сдалась) результат 211,9 :):):):):)
VIA-letta
21.01.2009, 16:42
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::0028::0028::0028:УРРРАААААААААААААААА
отличный результат, держитесь друг за друга крепко крепко
Asya_B и Аленочка как я рада за вас!!!!!УРРРРРАААААААА!!!!:057::0015::0076::0076:: 0017::0017:Пусть все будет теперь хорошо!!!Растите хорошенькие:support::)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. Обострение у меня моего колита. Я уж и заплатила за все, а в приемном отделении-ни-ни говорят, счас вас не возьмем, вот подлечитесь, снимите обострение и тогда только на операцию. Но полип удалять можно только на 7-9 день цикла. Так что пролетаю я до след. цикла с гистероскопией. Вот так.
И что-то мне теперь кажется не зря у меня все так складывается-не надо мне эту лапару делать. реально же все обсудили с А.О., что нет уж таких показаний к ней и что внешний эндометриоз на имплантацию в матке в протоколе не влияет (в ест. зачатии-это да, влияет там и на созревание як и на прохождение по трубе и т.п.), ну, а про трубу я сама ведь бодягу развела, ну непроходима она, ну надувается при введении под напором жидкости при кугсс, потому что непроходима на конце, ну и что с того, так то ее никогда по узи не видно...развел меня просто Попов на лапару :)):)):))его я тоже понимаю впрочем. Он во многом прав, хороший он дядечка. Но мой случай не очевиден все-таки.
Вот так. Я уже созвонилась с А.О., все ему объяснила, сказала, что все-таки теперь лапару решила не делать, типо не судьба раз все так происходит:)), он посмеялся и предложил перед след. циклом еще раз внимательно посмотреть трубы, чтобы решить насчет лапары.
Всем спасибо за кулачки и поддержку.:flower:
[
Не переживай! Надо настойчиво туда звонить и интересоваться, как быть и что делать дальше. Зачем они тогда приглашали к себе! Квота (и деньги), блин, за прошлый год, а они не делают. А Заключение с визой Атласова или Новикова у кого осталось? На Шкапина или у них?
Если эко платно, наверное с икси больше 200 тыс. будет. Можно посмотреть на сайтах этих клиник[/quote]
полна сил и желания добиваться,просто они еще сами не разобрались, что к чему, наверное. не направление, подписанное атласовым у меня на шкапина, там написано сзомц, мне дали талончик и с ним я пришла к а.ник.(так же как и еще одна девочка сейчас к ней ходит).я так думаю, т.к. у нас см. ф возникают трудности, им же еще и с мцрм надо договориться.....
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. Обострение у меня моего колита. Я уж и заплатила за все, а в приемном отделении-ни-ни говорят, счас вас не возьмем, вот подлечитесь, снимите обострение и тогда только на операцию. Но полип удалять можно только на 7-9 день цикла. Так что пролетаю я до след. цикла с гистероскопией. Вот так.
И что-то мне теперь кажется не зря у меня все так складывается-не надо мне эту лапару делать. реально же все обсудили с А.О., что нет уж таких показаний к ней и что внешний эндометриоз на имплантацию в матке в протоколе не влияет (в ест. зачатии-это да, влияет там и на созревание як и на прохождение по трубе и т.п.), ну, а про трубу я сама ведь бодягу развела, ну непроходима она, ну надувается при введении под напором жидкости при кугсс, потому что непроходима на конце, ну и что с того, так то ее никогда по узи не видно...развел меня просто Попов на лапару :)):)):))его я тоже понимаю впрочем. Он во многом прав, хороший он дядечка. Но мой случай не очевиден все-таки.
Вот так. Я уже созвонилась с А.О., все ему объяснила, сказала, что все-таки теперь лапару решила не делать, типо не судьба раз все так происходит:)), он посмеялся и предложил перед след. циклом еще раз внимательно посмотреть трубы, чтобы решить насчет лапары.
Всем спасибо за кулачки и поддержку.:flower:
Да уж...Ну и приключения у тебя...Значит и правда не судьба!;)
Девы привет..была сегодня на Шкапина,наконец мне выдали талончик:091::091:
А по поводу квот намекнули,что недели через две уже начнут выдавать.... Лишь бы правда!!!:091::091::091:
Алёночка
21.01.2009, 19:22
А по поводу квот намекнули,что недели через две уже начнут выдавать.... Лишь бы правда!!!:091::091::091:
Поздравляю!!!! :flower:Теперь ещё немножко осталось, до получения квоты!!!!
Natalya0509
21.01.2009, 19:58
Инна,я тоже думаю,что такjt стечение обстоятельств не просто так,может действительно это знаки и тебе не стоит сейчас ей делать??!!!:005:
Девочки,всем удачи,кому нужны квоты!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Natalya0509
21.01.2009, 19:59
Инна,я тоже думаю,что такое стечение обстоятельств не просто так,может действительно это знаки и тебе не стоит сейчас её делать??!!!
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта.
ну ты даешь.. Что не делается-все у лучшему. Помешал твой огрганизм лапару делать, значит нечего туда лишний раз лезть. А как вы трубы будете смотреть с АО?на УЗИ?
Asya_B и Аленочка как я рада за вас!!!!!УРРРРРАААААААА!!!!:057::0015::0076::0076:: 0017::0017:Пусть все будет теперь хорошо!!!Растите хорошенькие:support::)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин, спасибо :love::love::love::love::love::love::love:
сижу тихонечко на б/л, жду контрольного УЗИ через 2 недели.
Поздравляю!:support: Ничего себе-через две недели.:080:
УРА! Рада за вас! Вот как год у нас начинается! Молодцы девочки!:flower:
Ой девочки!Наши опасения по поводу квот напрасны, в "пробирке" сейчас ссылку нашла:
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/medicine/1098734.html
:support::support::080::support::support::support: :080::support::support:
Держу, Инночка! Крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, начинаешь теряться, когда у врачей разные мнения и взгляды на ситуацию. Но хорошо, что все-таки все пришли к единому решению (даже Иванов подключился). Мне кажется оно правильное (чтоб потом не ругать себя, что не сделала чего-то). Ничего они тебе там твоего не оттяпают. Зато трубы посмотрят (проходимость). На лапаре, я слышала, достовернее, чем на ГСГ (КУЗГСС). Хоть картина будет ясная. Все будет хорошо!!!! Я знаю
Ирочка, спасибо за поддержку. Все правильно написала. Так и хотела-чтобы потом не ругать себя, что чего-то не сделала. Однако с тяжелым сердцем я шла именно на эту лапару... А вот сегодня переигралось все. Всех я на уши поставила.
Девочки, не обижайтесь на меня, что я такая неволяшка туда-сюда:008:, ну, вот, пишу все как есть.
Инна,держу кулачки и апчихи на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ну новости все лучше! да Бог!:091::091::091:
Инна,я тоже думаю,что такjt стечение обстоятельств не просто так,может действительно это знаки и тебе не стоит сейчас ей делать??!!!:005:
спасибо, Наташ!
наверное так. во всяком случае еще есть время подумать и все взвесить. а так время у меня было с пятницы, когда была у хирурга Попова и до понедельника, когда нужно было ему отзвониться и сказать точно. я еще вот с А.О. успела посоветоваться. спешка еще из-за дней цикла была. А так-ведь ничего очевидно такого, чтобы ее делать...именно лапару. гистеру-то все равно буду делать точно. Спасибо.:flower:
ну ты даешь.. Что не делается-все у лучшему. Помешал твой огрганизм лапару делать, значит нечего туда лишний раз лезть. А как вы трубы будете смотреть с АО?на УЗИ?
ага:). но прицельно. думаю, ничего не увидим.:)) Дай Бог, конечно!:091::091::091:
Бесенята
21.01.2009, 21:06
УРА!!!!:080::080::080:
Еще немножко осталось, а то очень тяжко сидеть без дела, время очень медленно идет. Скорее бы в свой первый и, надеюсь, удачный протокол:support::support::support::support:
Ой девочки!Наши опасения по поводу квот напрасны, в "пробирке" сейчас ссылку нашла:
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/medicine/1098734.html
:support::support::080::support::support::support: :080::support::support:
здорово, только вот немного смущает, что инфо от 13 декабря. я в это же время видела выступление Матвиенко, которая говорила, что расходы на медицину сокращать не будут. А вот как на самом деле сейчас ситуация. Но, мы будем надеяться, что все будет ок, мы все получим квоты и все будем беременны и родим своих деток!:091::091::091::091::091::091::091:
Бесенята
21.01.2009, 21:10
Девочки, всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
PANDORA.Y
21.01.2009, 22:07
Ура!!! Как здорово! Вы тут прям друг за дружкой.
Ася, а у какого ты врача была? напомни, пожалуйста.
Ой, ну год начинается... :0070:
Когда на узи? Ты хоть пиши, а то совсем пропала куда-то
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. Обострение у меня моего колита. ...
Во как все повернулось! Значит выходит не нужно это. Ведь сейчас тебе важно выявить и устранить все то, что мешает имплантации, значит внутри матки, а для этого достаточно гистеры.
А Попову - чем больше манипуляций с тобой, тем лучше (:))). Он же хирург, это его хлеб. Ладно, потом к нему сходишь... после родов, перед второй беременностью.
Р.S: как-же все у тебя складывается. У тебя часто такое?
полна сил и желания добиваться,просто они еще сами не разобрались, что к чему, наверное. не направление, подписанное атласовым у меня на шкапина, там написано сзомц, мне дали талончик и с ним я пришла к а.ник.(так же как и еще одна девочка сейчас к ней ходит).я так думаю, т.к. у нас см. ф возникают трудности, им же еще и с мцрм надо договориться.....
А-а-а, ну тут остается только ждать. Все уже решено, и тут дело времени. Терпения!!!
... А по поводу квот намекнули,что недели через две уже начнут выдавать.... Лишь бы правда!!!:091::091::091:
О-о-о!!! Уже становится теплее и радостнее :)
Ирочка, спасибо за поддержку. Все правильно написала. Так и хотела-чтобы потом не ругать себя, что чего-то не сделала. Однако с тяжелым сердцем я шла именно на эту лапару... А вот сегодня переигралось все. Всех я на уши поставила.
Девочки, не обижайтесь на меня, что я такая неволяшка туда-сюда:008:, ну, вот, пишу все как есть.
..... так-ведь ничего очевидно такого, чтобы ее делать...именно лапару. гистеру-то все равно буду делать точно.
Все правильно ты "неволяешься" и на уши всех ставишь. Не горит ведь сейчас лапара. Все еще раз перед М. с Курило посмотрите - сальпингс на трубе исключите (если он будет, АО его обязательно увидит - он глазастый), а больше ничего и не надо для эко... только гистера
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть с вас начнется УДАЧНЫЙ ГОД:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! Рада за вас! Вот как год у нас начинается! Молодцы девочки!:flower:
[QUOTE=PANDORA.Y;20616680]Ура!!! Как здорово! Вы тут прям друг за дружкой.
Ася, а у какого ты врача была? напомни, пожалуйста.
Ой, ну год начинается... :0070:
Когда на узи? Ты хоть пиши, а то совсем пропала куда-то
Я, пхоже, сама немного запуталась, потому что помню, что где-то писала....:008::008: это на радостях, наверно ....
Начала с Чежиной, а потом она в отпуск,а меня к Боброву Константину Юрьевичу. Очень ответственный и обстоятельный доктор. Хоть и молодой :):):)
Вот у него пункцию и подсадку делала. На УЗИ пойду к нему же 2 февраля, жаль, что беременюшек он не ведет :( К нему бы ездила :):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.