Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

TatyLo
11.02.2009, 17:13
Да, кстати, предлагали выбирать больничку - куда решишь туда и писали...

svechka76
11.02.2009, 17:16

Вот это да. Как здорово! :080::support::080::support:
Интересно, а много народу захочет на Комсомола?:016:

TatyLo
11.02.2009, 17:19
сложилось ощущение, что мало....

svechka76
11.02.2009, 17:22
Я когда брала выписку по СГ у репродуктолога в ИнАлМеде, он спросил: где будут делать протоколы? Я говорю в Мариинке и Комсомола. А он: ну да те кто хорошо работает (АВА) в стороне. :(

svechka76
11.02.2009, 17:25

А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?

Bolonka
11.02.2009, 17:27
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.:support::support::support:Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! Тоже попросилась в Мариинку.Интересно, а как результаты на Комсомола, кто нибудь знает?

Bolonka
11.02.2009, 17:29
[quote=svechka76;21581450]А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?[/quote

У нас с тобой мысли одинаковые и одновременно.:))

svechka76
11.02.2009, 17:30
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.:support::support::support:Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! Тоже попросилась в Мариинку.Интересно, а как результаты на Комсомола, кто нибудь знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И в течении месяца!!!! Так быстро! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас же вроде были проблемы с пропиской. Или я чего то путаю?

Bolonka
11.02.2009, 17:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И в течении месяца!!!! Так быстро! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас же вроде были проблемы с пропиской. Или я чего то путаю?

Спасибо!:flower:Ты ничего не путаешь!:)Все проблемы решили!Еще я поняла, что мой врач в ЖК-святая женщина!Никаких препятствий мне не чинила. Кстати, обратите внимание, НА ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ТРЕУГОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ШТАМПИК ЖК! У некоторых с этим были проблемы.Свечечка, удачи!:flower:

кошка
11.02.2009, 17:47
девочки, пожелания то можно писать куда хочешь, а вот достанутся ли квоты в Мариинку всем-это уже другой вопрос.
сначала-то первым будут предлагать по очереди и если все выберут Мариинку-то концу очереди будут предлагать уже то что останется.

Pugovka Ia
11.02.2009, 17:51
девочки, пожелания то можно писать куда хочешь, а вот достанутся ли квоты в Мариинку всем-это уже другой вопрос.
сначала-то первым будут предлагать по очереди и если все выберут Мариинку-то концу очереди будут предлагать уже то что останется.

Иннусь а если все таки само заключение выписано врач из Мариинку, то наверно тех точно будут определять в Маринку, а те кто из ЖК то уж куда квоты остануться:016:

Люсин
11.02.2009, 17:53
Девочки позвонила по тел., который указан на талончике, сказали, что действительно только начали выдавать квоты, но их мало. Сколько квот выделено они незнают и я забыла спросить в какую клинику сейчас выдают. Хотела узнать достанется ли мне квота,сказали ждите звонка, ничего сейчас сказать не можем.
Девочки, кто сегодня едет постарайтесь что-нибудь узнать:091::091:
Я сейчас напишу при мне как раз был звонок и звонила Мида Федоровна и я стала невольным свидетелем разговора!:)
Позвонила в справочное по Шкапина, сказали по МФ - копии документов мужа нужны, при ЖФ - нет
Немного отлегло, но лишь немного :008:
Все так и есть!У меня ЖФ и мужнины документы даже не спросили,только св-во о браке.:support:
(тихо-тихо) И тишшинааа:)) Все ушли на Шкапина:004:
Вот сижу начинаю нервничать:065: Полиса мужа нету, анализа одного не хватает:001: Если все плохо и не попаду в этот понедельник к Атласову, то следующий Пн-выходной:(
Правда подстраховалась - записалась к врачу от Джул.
Но нервы:wife: сдают
Cпокойствие только спокойствие!Все уже почти готово.Анализы Атласов у меня не смотрел а вот страховое надо,но еще есть время то до понедельника.Пусть на работе возьмет и скажет срочно нужно!
Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
Лапочки вы наши!!!Ждут нас с новостями!!!:):flower::flower:
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику:)...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.:005:
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Я даже забыла спросить про квоты!

Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно:(,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!:love::support:

Bolonka
11.02.2009, 17:54

Да, Инна, это само собой.Поэтому вот и интересна информация про Комсомола.Ты случайно не знаешь, как там?Есть хоть кто то беременный оттуда?

Джул
11.02.2009, 17:55

а-а-а-а-а-а-а-а........ну вот оно ....начинается:080:....пошла проверять зарядку в телефонах:)):))

Люсин
11.02.2009, 18:09
Подержу за наших ласточек на Шкапина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и у Новикова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то уж приём скоро начнётся:017:
Спасибо!!!:flower:Помогли!!!
Девочки, а я автврку сменила, как вам?
Очень по теме!!!Такая пусечка!!!Быстрее бы таких нам:)
Ну кажись я первая из сегодняшней ШКАПИНСКОЙ партии добралась до компика!!=))))
Рассказываю... народу было когда я уезжала (в два примерно) 160 человек по списку.. я была 36 .... Очередь идет очень быстро и сказали что примут минимум 180... так что по идее все выспавшиеся успевали=))) Про доки... нужны женские доки если у вас ЖФ... У меня МФ и поэтому нужны были СНИЛС и мой и мужа, ксерокопи и мой и мужа, ОМС и мое и мужа, св-во о браке и мое и мужа ВСЕ КОПИИ!!!! Оригинал только заключение о нуждаемости... Вот!=)))) Теперь все мы с номерками=))) Почти все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...
Я значит вторая сейчас буду писать отчетик:)
Какая лапочка :love: Я правда не знаю какая была :009: Но эта очень хорошая.

Я вот смотрю все меняют, меняют аватарки, может мне хоть первую завести?:008:
Давно бы пора!!!А какую ты хочешь?Зайди в топик где собирают красивые аватарки и там тебе девочки подберут,а ты выберешь что понравиться:):019:

У меня тоже такое впечатление сложилось.

svechka76
11.02.2009, 18:14
Давно бы пора!!!А какую ты хочешь?Зайди в топик где собирают красивые аватарки и там тебе девочки подберут,а ты выберешь что понравиться:):019:

Где такой топик?

НАТУЛЬ-КА
11.02.2009, 18:27
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику:)...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.:005:
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Я даже забыла спросить про квоты!

:( печальная весть
Но в нашем случае лучше немного повременить, соломку подстелить, все пакости излечить и удалить и верить в 100% удачу.
Инна, не расстраивайся. Верь в себя. И знай, что мы все в тебя верим:support::support:

Люсин
11.02.2009, 18:28
Ну вот теперь мой отчетик.Во первых хочу сказать Огромное спасибо Танечке!!!!:flower::flower::flower:Она на меня опять очередь заняла и я её даже в этот раз постеснялась просить и она сама проявила инициативу!!!Так что Танечка я твоя должница!Подарок с меня при встрече;)А когда мы приехали всем семейством я бы была наверное где то 125 в этих числах шла запись.Но записана была намного ближе Танюшей:)Документы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсе:004:Пожелание мое записали я в Мариинку естественно просилась.На Комсомола не пойду даже если и будут предлагать.Буду ждать заветного часа своего.Тем более что уже и с доктором познакомились из Мариинки.Вообщем все прошло очень удачно!!!А люди там сидели оказывается аж с 5 часов утра.Но думаю это уж совсем альтруисты.Я почти в 2 часа уходила и очередь в записи была где то человек 165 и идет очередь очень быстро мы её сами контролировали чтоб небыло путаницы и чтоб все в порядке записи шли.Вот вроде бы и все.

Люсин
11.02.2009, 18:36
Где такой топик?

Вот так называется темка: Собираем красивые аватарки 2 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=406593.Найди её и там попроси предложить тебе аватарку и из какой серии или просто полистай и повыбирай а потом есть еще топик где тебе её могут оживить или там блестючек каких добавить все совершенно бесплатно и чтоб еще уменьшили под формат ЛВ попроси.
Вот такую не хочешь?Её тебе могут оживить чтоб пламя горело у свечек
http://i004.radikal.ru/0902/82/42c46b870803.jpg (http://www.radikal.ru)
Я её себе хранила но отдам тебе если понравиться:)Только пусть одноклассники слово уберут.Я искала везде красиво чтоб было:)
А вот на нашу темку детскую мне тоже очень нравится
http://i049.radikal.ru/0902/87/080b787ee628.gif (http://www.radikal.ru)

НАТУЛЬ-КА
11.02.2009, 18:41
Рассказываю... народу было когда я уезжала (в два примерно) 160 человек по списку.. я была 36 .... Очередь идет очень быстро и сказали что примут минимум 180... так что по идее все выспавшиеся успевали=))) Про доки... нужны женские доки если у вас ЖФ... У меня МФ и поэтому нужны были СНИЛС и мой и мужа, ксерокопи и мой и мужа, ОМС и мое и мужа, св-во о браке и мое и мужа ВСЕ КОПИИ!!!! Оригинал только заключение о нуждаемости... Вот!=)))) Теперь все мы с номерками=))) Почти все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...

Мой муж как раз был 180. И УРА:080::080::080: успел пройти. Шкапина позади, теперь буду ждать долгожданного звоночка:support:

Я когда брала выписку по СГ у репродуктолога в ИнАлМеде, он спросил: где будут делать протоколы? Я говорю в Мариинке и Комсомола. А он: ну да те кто хорошо работает (АВА) в стороне. :(

:( Мой врач из ЖК сказал иди в Мариинку.
Жалко конечно что Ава не попала на этот год. Интересно почему? кто занет????

А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?
Акцент сделан на Мариинку. Наверное Комсомола в этом деле новичок? :005:

Sophya
11.02.2009, 18:45
Всем привет! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на Комсомола результаты не такие уж плохие, в прошлом году было 30 с чем-то % удачных протоколов, и эмбриологи, говорят, у них хорошие. видимо, просто так получилось, что тут у нас только поклонники Авы и Мариинки :)

Иннуля, с одной стороны, конечно, грустно, что оттягивается протокол, но с другой стороны, ты будешь уверена в том, что сделала все от тебя зависящее. И следующий протокол уже быдет непременно УДАЧНЫМ!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшевая мышка
11.02.2009, 18:46
Спасибки, Мышка успокоила:)
А какой такой порядок? Расскажи:008:

да ничего особенного, думаю, девочки, которые со Шкапина вернулись, уже отписались :) там всё на стенде написано и тётечка ещё выходит периодически и объясняет, как документы подавать) не боись :))

Куколка*
11.02.2009, 18:47
А Вы не подскажите, к какому доктору в Мариинке нужно стремиться попасть в протокол?
Чем больше читаю все сообщения, тем больше волнение наростает! Я ведь где-то тридцатая по очереди, значит вот, вот позвонят! А у меня такое ощущение, что я совсем не готова. Может уже анализы начинать здавать?
И еще вопросик: - если у нас мужской фактор, то нужны будут мои снимки ГСГ, или им не важна моя проходимость труб, подсадят как есть!?:091:

кошка
11.02.2009, 18:47
А что ими движет?
конечно были, просто у нас в топике очень мало девочек оттуда.
Точно там делала Vik у Потехина и она беременна. Она очень хвалила Комсомола, до этого она делала платно протики в Ава-Петер и не один раз вроде.
Иннусь а если все таки само заключение выписано врач из Мариинку, то наверно тех точно будут определять в Маринку, а те кто из ЖК то уж куда квоты остануться:016:
Ксюш, если это так, то я счас срочно попрошу А.О. мне выписать еще одно заключение:)).

Куколка*
11.02.2009, 18:53
Девочки! Я новичок и не все сокращения понимаю!
А кто такой А.О., которого вы все нахваливаете?

Люсин
11.02.2009, 18:54
Ксюш, если это так, то я счас срочно попрошу А.О. мне выписать еще одно заключение:)).

Инночка.У меня как раз вот все было выписано нашим А.О но на Шкапина меня всетаки переспросили от какой я ЖК и написали её. я спросила: а что это важно? сказали просто для статистики им нужно.И еще между собой поговорили зачем вообще эту графу заполнять.Так что думаю не имеет значения это.

кошка
11.02.2009, 18:55
Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно:(,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!:love::support:
спасибо, зайчик, вы будете на меня усиденно чихать беременными чихами, т.к. будете вперед протики делать скорее всего, а я тогда уж точно заражусь и тоже заведу пузожителя:091::091::091:
Да, Инна, это само собой.Поэтому вот и интересна информация про Комсомола.Ты случайно не знаешь, как там?Есть хоть кто то беременный оттуда?
есть Vik беременюшка с Комсомола, просто она редко пишет
я ее мнению доверяю, а ей там понравилось
она мне в свое время очень помогла тоже по поводу документов на квоты.
:( печальная весть
Но в нашем случае лучше немного повременить, соломку подстелить, все пакости излечить и удалить и верить в 100% удачу.
Инна, не расстраивайся. Верь в себя. И знай, что мы все в тебя верим:support::support:
я стараюсь верить, Натулечка.
Ну вот теперь мой отчетик.Во первых хочу сказать Огромное спасибо Танечке!!!!:flower::flower::flower:Она на меня опять очередь заняла и я её даже в этот раз постеснялась просить и она сама проявила инициативу!!!Так что Танечка я твоя должница!Подарок с меня при встрече;)А когда мы приехали всем семейством я бы была наверное где то 125 в этих числах шла запись.Но записана была намного ближе Танюшей:)Документы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсе:004:Пожелание мое записали я в Мариинку естественно просилась.На Комсомола не пойду даже если и будут предлагать.Буду ждать заветного часа своего.Тем более что уже и с доктором познакомились из Мариинки.Вообщем все прошло очень удачно!!!А люди там сидели оказывается аж с 5 часов утра.Но думаю это уж совсем альтруисты.Я почти в 2 часа уходила и очередь в записи была где то человек 165 и идет очередь очень быстро мы её сами контролировали чтоб небыло путаницы и чтоб все в порядке записи шли.Вот вроде бы и все.
ух ты, какие новости!:)

Сплюшевая мышка
11.02.2009, 18:58
Поздравляю всех, кто вернулся со Шкапина с победой!!!:flower:

у меня к Комсомола негативное отношение, ничего хорошего я там за 5 лет наблюдения не видела, но про эмбриологов и ЭКО ничего не скажу, вот с ними ещё не сталкивалась и очень переживаю, что попаду туда...:001:

девочки, тут кто-нибудь будет ЭКО первый раз делать!? такое впечатление, что я одна такая ...:010:

Люсин
11.02.2009, 18:59

Это доктор в которого все "влюбляются " с первого посещения.:)

кошка
11.02.2009, 19:00
Всем привет! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на Комсомола результаты не такие уж плохие, в прошлом году было 30 с чем-то % удачных протоколов, и эмбриологи, говорят, у них хорошие. видимо, просто так получилось, что тут у нас только поклонники Авы и Мариинки :)

Иннуля, с одной стороны, конечно, грустно, что оттягивается протокол, но с другой стороны, ты будешь уверена в том, что сделала все от тебя зависящее. И следующий протокол уже быдет непременно УДАЧНЫМ!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Софьюшка!:flower:
это Алексей Олегович Курило-врач из Мариинки. Мы все его очень лю:love: тут.
вообще, можете отзывы о мариинке вот тут почитать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Инночка.У меня как раз вот все было выписано нашим А.О но на Шкапина меня всетаки переспросили от какой я ЖК и написали её. я спросила: а что это важно? сказали просто для статистики им нужно.И еще между собой поговорили зачем вообще эту графу заполнять.Так что думаю не имеет значения это.
да я просто шучу, Люсечка. :))

кошка
11.02.2009, 19:01
Это доктор в которого все "влюбляются " с первого посещения.:)
нет не все. я вот и не спервого и не со второго...
я после протокола хи-хи-хи:))

Pugovka Ia
11.02.2009, 19:03

у меня к Комсомола негативное отношение, ничего хорошего я там за 5 лет наблюдения не видела, но про эмбриологов и ЭКО ничего не скажу, вот с ними ещё не сталкивалась и очень переживаю, что попаду туда...:001:

девочки, тут кто-нибудь будет ЭКО первый раз делать!? такое впечатление, что я одна такая ...:010:

Сплюшевая мышка, я буду делать первый раз, вот пойду 10 матра платно.Сама боюсь:001:

Люсин
11.02.2009, 19:05
спасибо, зайчик, вы будете на меня усиденно чихать беременными чихами, т.к. будете вперед протики делать скорее всего, а я тогда уж точно заражусь и тоже заведу пузожителя:091::091::091:

Может я с тобой вместе пойду я бы с сентября хотела т.к мелкую в садик а самой на экзекуции.Если это так можно конечно?Я еще не узнавала.Вот уж когда позвонят со Шкапина тогда и будет разговор а шкуру не убитого медведя чего сейчас делить.:020:
Пузожители будут обязательно я даже и не думаю о другом!!!Позитив и только позитив:):support:

Люсин
11.02.2009, 19:17
Девочки, а я только что заметила я статус поменяла теперь я не активный участник,а ВЕТЕРАН

кошка
11.02.2009, 19:19
Девочки, а я только что заметила я статус поменяла теперь я не активный участник,а ВЕТЕРАН
:support::support::support:

Куколка*
11.02.2009, 19:20
Спасибо, Софьюшка!:flower:

это Алексей Олегович Курило-врач из Мариинки. Мы все его очень лю:love: тут.
вообще, можете отзывы о мариинке вот тут почитать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207

да я просто шучу, Люсечка. :))

Спасибо за ответ и за ссылочку! Теперь и я знаю к какому доктору нужно попасть!:080:
Главное, чтобы всё получилось!:091:

Джул
11.02.2009, 19:23
Мышка, и я тоже буду первый раз делать....но пока не боюсь.....потому что не знаю что там будет...

Pugovka Ia
11.02.2009, 19:23

:080::080::080::flower:

Olichkin
11.02.2009, 19:26
все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...

Молодчинка, у меня муж тоже сегодня на Шкапина был 51
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.:support::support::support:Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите!
Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсе:004:.

Поздравляю наших ласточек!!!!!:flower::support::flower::support::08 0:Спасибо за отчётики:flower:
а унас по весу - он в 2,5 раза больше, так еще и спокойный как слон......у нас так и получается, что я прыгаю вокруг - искры из глаз, а он на все так спокойненько "угу....угу....слышу-слышу......угу":)):))
:046::)):)) типа...говори-говори:073:
Тааак и у меня уже паника начинается:010:...может домашний телефон с собой на работу забирать:065:

Дишампсия
11.02.2009, 19:55
Жалко конечно что Ава не попала на этот год. Интересно почему? кто занет????

Не знаю, но могу предположить: 1) в период кризиса государству выгоднее датировать собственные, т.е. госудаственные структуры ( Мариинка и Комсомола), а не коммерческие. 2) комерческие, расчитывая продержаться за счет госзаказа, подняли сильно цену на свои услуги.
Лично мне более вероятным кажется 1 вариант.

Куколка*
11.02.2009, 19:59
И мне захотелось линеечку сделать!:008:
Все сделала, как в инструкции, а она почему-то не высвечивается?
Что делать? Помогите плз!:091:

Сплюшевая мышка
11.02.2009, 20:00
Пуговка, Джул, будем бояться и небояться вместе :007:

Pugovka Ia
11.02.2009, 20:03
Пуговка, Джул, будем бояться и небояться вместе :007:

Сплюшевая мышка, все у нас полчиться, я в это верю:080::080::080:

Lana S
11.02.2009, 20:23

Про Комсомола +1 Ты не одна такая,я тоже 1-й раз иду,но тут начиталась про ЭКО,такое впечатление , что уже сама себе ЭКО могу сделать:065::065::065:

Джул
11.02.2009, 20:24
вот скоро все мы в Мариинке и встретимся!!!!

Люсин
11.02.2009, 20:43
вот скоро все мы в Мариинке и встретимся!!!!

+1 :support::004::support::004::)

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.02.2009, 21:32
Умничка!!!! :080:

Ага, давай :)) Мы с тобой кажись последние остались, без подписи? :010:
Ох, как нервишки то колышатся :0073:

а Атласов Заключение листает, рассматривает? Или так, мельком посмотрит и всё??

Девочки, я надеюсь, что тоже с вами в понедельник к Атласову. К Новикову сегодня не попала. Доки в Мариинке не готовы. Надеюсь, до выходных сделают. Хотя А.О. обещал сегодня...

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.02.2009, 21:45

Это неверное впечатление!!! Я тоже в первый раз.:103::006:

КсюНяша
11.02.2009, 21:46
Девочки, я надеюсь, что тоже с вами в понедельник к Атласову. К Новикову сегодня не попала. Доки в Мариинке не готовы. Надеюсь, до выходных сделают. Хотя А.О. обещал сегодня...

Значит втроём, так даже веселее :)
Интересно, а ко скольки лучше ехать очередь занимать?:009:

PANDORA.Y
11.02.2009, 21:47
Ей делали лапару! И врач сказала трубы забиты намертво. Предложили сделать операцию по удалению спаек, очистить трубы, т.к. сильный спаечный процесс был. Но операцию она так и не сделала. Думала, вот выйду замуж, прочищу трубы и рожу ребёночка.
Но жизнь припасла сюрприззззз!!! И она сама забеременела, не успев выйти замуж! Вот такая история!!

Ну тогда ОБАЛДЕТЬ!
Интересно... а по чем та врач предлагала трубы почистить...

Девчоночки всем привет. Пусть сегодняшний день прибавит в ваших копилочках маленьких побед. Тревоги и печали пусть скроются в тумане, а солнышко пусть светит в ваших душах.

ВСЕ МЫ СТАНЕМ САМЫМИ ЛУЧШЕМИ МАМАМИ

Я решила - буду МАМОЙ!

Спасибо, Ирочка! Так приятно такое почитать...

Девочки, всем приветик!
...

Жаль, конечно, что все немножко оттягивается, нуничего не поделаешь. Хорошо, что АО это увидел, молодец.
Инна, а нельзя с этим колитом на лапару, навредит да? Просто я подумала - он там, а лапара в другом месте (глупость, конечно, может)

Current
11.02.2009, 21:47

Я тоже первый раз :)

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.02.2009, 21:49

Даже не знаю. Я в первый раз у Новикова подписывала, поэтому даже не знаю как принимает Атласов.

КсюНяша
11.02.2009, 21:51
Девули, кто в понедельник к Атласову ездил на подпись, поделитесь опытом :091: Ко скольки ехать лучше??? Он вроде с 13 начинает приём. За час или два, или вообще к 9 нужно быть там????

Current
11.02.2009, 21:53
Не знаю, но могу предположить: 1) в период кризиса государству выгоднее датировать собственные, т.е. госудаственные структуры ( Мариинка и Комсомола), а не коммерческие. 2) комерческие, расчитывая продержаться за счет госзаказа, подняли сильно цену на свои услуги.

Полностью согласна с первым вариантом. Государство только что вложилось в организацию центров ЭКО в Мариинке и на Комсомола. Сейчас кризис, бюджетных денег мало - так ясен пень, что государство (город) будет отбивать вложенные в государственные медучреждения деньги, а не радовать гарантированными (и обеспеченными финансированием, что важно!) клиентами коммерческие структуры.
Хотя, конечно, жалко...

КсюНяша
11.02.2009, 21:55
Ну тогда ОБАЛДЕТЬ!
Интересно... а по чем та врач предлагала трубы почистить...

Почём, в смысле денег?
Это было более 5 лет назад. Так что история сие умалчивает :005:
А вообще то, прочистка труб это тоже не очень то хорошо!!! Всё равно через какое то время образуются спайки!

Current
11.02.2009, 21:57
Девули, кто в понедельник к Атласову ездил на подпись, поделитесь опытом :091: Ко скольки ехать лучше??? Он вроде с 13 начинает приём. За час или два, или вообще к 9 нужно быть там????

Я была :) приехала к 11.30 была четвертой. Только прием у Атласова с 14.00. К началу приема было чуть больше 25 человек. Если ехать в 12-12.30 - будешь посерединке.

Сплюшевая мышка
11.02.2009, 21:57
Про Комсомола +1 Ты не одна такая,я тоже 1-й раз иду,но тут начиталась про ЭКО,такое впечатление , что уже сама себе ЭКО могу сделать:065::065::065:

у меня тоже такое впечатление сложилось :046: но я пока только "страшные" слова учу, а слово "протокол" уже давно не ассоциируется ни с судом, ни с гаишниками... :004:

ага, нас уже шестеро..... :007::007:

КсюНяша
11.02.2009, 22:01
Я была :) приехала к 11.30 была четвертой. Только прием у Атласова с 14.00. К началу приема было чуть больше 25 человек. Если ехать в 12-12.30 - будешь посерединке.

Спасибо за ответ!!!
А по факторам там как, не известно, все есть??

yuli
11.02.2009, 22:08
и я первый!!! и надеюсь - единственный до поры до времени

yuli
11.02.2009, 22:08

у меня тоже такое впечатление сложилось :046: но я пока только "страшные" слова учу, а слово "протокол" уже давно не ассоциируется ни с судом, ни с гаишниками... :004:

ага, нас уже шестеро..... :007::007:
семеро:) вера -ника а ты куда будешь писать? в мариинку?

Люсин
11.02.2009, 22:13
Почём, в смысле денег?
А вообще то, прочистка труб это тоже не очень то хорошо!!! Всё равно через какое то время образуются спайки!

По поводу спаек могу про себя рассказать.У меня после первой внематочной после полостной операции спайки пошли и вот однажды на отдыхе я неудачно подпрыгнула и угодила на операционный стол.Спайка перекрутила петлю кишечника и если бы еще час когда меня привезли и поняли что же со мной такое я бы сейчас на инвалидности была,а так все обошлось .Кишечник на месте,спайку подрезали только шрам во весь живот обходя пупок остался на "долгую память":004:Вообще спайки такое дело еще до конца не изученное как мне сказали.И когда кесарево мне делали сказали моему муженьку что у меня в брюшной полости полный кирдык,но я оптимист и иду вперед.Я даже знаю что вот клетки будет очень сложно брать из за спаечного процесса.Так было в первый раз.Так что спайки девочки :010::010:Если есть спайки от них уже не отделаться к сожалению:(Надеюсь никого не запугала?Это все индивидуальный ответ на вмешательство в организм.

svechka76
11.02.2009, 22:14

Я не поеду. Я маааму пошлю:))

Current
11.02.2009, 22:16
Итак, отчитываюсь о сегодняшних шкапинских посиделках.
Приехали мы к 10.30 (за 2,5 часа до начала приема). Были №30. Опять спасибо Марине за четкую организацию масс в виде списка, иначе там точно был бы трэш, потому что к началу приема очередь зашкаливала за 140 (а может и больше, я уже перестала следить).

Принимали в кабинетах 219 и 215 (соседние), в 219 быстро, а в 215 медленно. Все шли по очереди. Ближе к концу первой десятки нарисовалась Очень Умная Тётя, которая махнула у ведущей на тот момент список Тани перед носом какой-то корочкой и заявила, что она социальный работник, а посему имеет право идти вне очереди. На короткий миг мы стушевались, но потом возникла здравая мысль отправить тётю выяснять свои права к заведующей шкапинской комиссией. Что характерно, тётя в очередь не вернулась :)

Ничего лишнего не просили. У нас (по МФ) взяли копии обоих паспортов, полисов, СНИЛСов и св-ва о браке, а также оригинал заключения (выписка осталась у нас). Оригиналы даже не смотрели. Записали в тетрадку, дали квиточек с регистрационным номером. Будучи №30 вышли мы оттуда в 13.40 примерно.

Из полезного: спросили, куда мы хотим (а хотим мы в Мариинку :fifa:). Сказали, что квот по МФ мало - всего 75. Сказали, что звонить будут месяца через полтора.

В общем, душевно, съездили.

Если стройная барышня в билайновском шарфике прочтет мой пост, пусть объявится, будем знакомиться. ;)

А теперь мои вопросы: :016:

1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?

svechka76
11.02.2009, 22:18
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. :)) Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.

Current
11.02.2009, 22:19
Спасибо за ответ!!!
А по факторам там как, не известно, все есть??

В очереди сидели девочки с разными факторами :)

PANDORA.Y
11.02.2009, 22:22
У меня еще ПМС наверное сегодня. вот и депрессняк такой накатил:005:, даже у любимого доктора сидела такая кислая, расстроенная, смотрела под стол на его белые тапочки.:))
... А у меня ж эндометриоз...

Инна, не переживай. Что уже решено, тому и быть (без лапары все-равно никак не обойтись, если там сальпингс подозревают). Настраивайся лучше на хорошую и продуктивную операцию, прокрути её ход в голове - но без страха и с отличным исходом и с минимальными "манипуляциями в тебе". Пусть там не окажется гидросальпинкса и ничего другого плохого и труба останется целой.
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев...

... Я как моська на слона...

:)):)):)) смешная Лена...

Здоровская ава! Мне нравится

Рассказываю...
Теперь все мы с номерками=))) Почти все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...

Поздравляю с талончиком!
А на Комсомола, говорят, не плохо. Народу - никого. Пациенты как-то редко пересекаются друг с другом. Персонал внимательный и доброжелательный.

Бесенята
11.02.2009, 22:22
ага, нас уже шестеро..... :007::007:[/QUOTE]

Я тоже пойду в протокол в первый раз:091::091::091::091:

Current
11.02.2009, 22:23
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови. :)) Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК.

А ты уверена, что флюшка нужна? у меня флюшку спросил терапевт, а в ЖК она уже на фиг не нужна, когда справка от терапевта есть.
Кроме того, флюшки нет в списке необходимых документов в положении о ВРТ (и на 1 странице этой темы, соответственно).

PANDORA.Y
11.02.2009, 22:23

А зачем флюшка-то? Если справка от терапевта в кармане

Gerby
11.02.2009, 22:27
:flower::flower::flower:

платного поищите -может и найдете в субботу (может в Хеликсе?)
ну, они могут не сразу понять зачем такая справка, поудивляться, но напишут!
главное:ded: скажите, чтобы была такая фраза в справке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". В принципе, любая справка от терапевта сойдет, но потом если попадете по программе в Мариинку-они попросят переделать спарвку-чтобы там такая фраза была.
возьмите с собой к терапевту имеющиеся у вас флюшки, кардиограммы, анализы какие-может не будет просить еще раз что-нибудь сдать, а подпишет сразу. это как попадется.
а, вообще, если у вас в жк уже подписано заключение без этой справки, то не парьтесь, потом ее сделаете уже перед протоколом (т.к. если в жк не потребовали эту справку, то Аталсов уже ее точно смотреть не будет).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?

КсюНяша
11.02.2009, 22:30
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?

Я когда делала Эко в первый раз, ходила к платному терапевту, в 1-й мед. За 500 р. он абсолютно ничего не просил, ни каких анализов. Спросил какие хронические забол. есть, померил давление и всё!

Gerby
11.02.2009, 22:31

я первый раз буду

Люсин
11.02.2009, 22:31
В очереди сидели девочки с разными факторами :)

А я вас помню!!!Я была в пальто(дубленке) черном блестящем с мехом волка и шапочке беленькой с пумпошками на ушах.:)

PANDORA.Y
11.02.2009, 22:36
Итак, отчитываюсь о сегодняшних шкапинских посиделках.
Из полезного: спросили, куда мы хотим (а хотим мы в Мариинку). Сказали, что квот по МФ мало - всего 75. Сказали, что звонить будут месяца через полтора.
А теперь мои вопросы: :016:

1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?

Поздравляю!
75 квот... так мало...:010:. Интересно СФ туда-же относится?

1. Это, наверное, если только табличку делать...
2. Это - скорее всего. Если туда останутся к твоей очереди
3. Икси или нет - решат уже в самой клинике, где будут делать эко. У меня вот икси было написано, а мне в Мариинке сделали половину клеток простым эко, а вторую половину икси (естественно без икси эмбрионы не получились)

Current
11.02.2009, 22:38
А я вас помню!!!Я была в пальто(дубленке) черном блестящем с мехом волка и шапочке беленькой с пумпошками на ушах.:)

Можно на ты :) а это не тебе я список, случайно отдала? Сорри, если перепутала с кем, у меня от списка и толпы голова кругом шла :)

Люсин
11.02.2009, 22:41
Ну вот и вечер уже поздний.Спасибо всем за поздравления!И всем кто еще в процессе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит теперь мы все кто на Шкапина номерок получил переходим в "ожидающих звонка":)

Gerby
11.02.2009, 22:43
А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.

Люсин
11.02.2009, 22:44
Можно на ты :) а это не тебе я список, случайно отдала? Сорри, если перепутала с кем, у меня от списка и толпы голова кругом шла :)

Ко мне тоже на ты!Да! это я потом в энтузиасты пошла когда ты пошла я потом списки проверяла и людей контролировала до своей очереди.Еще и мужа твоего чуть не выперла что якобы без очереди:004:Уж извини!

PANDORA.Y
11.02.2009, 22:46

К сожалению... :(

А что ими движет?

...Тоже попросилась в Мариинку.Интересно, а как результаты на Комсомола, кто нибудь знает?

Там есть положительные результаты. У меня девочка знакомая там делает, ей нравится больше, чем в Мариинке. Говорит - Потехин лучше. Их статистика - примерно, как и у др. клиник

Current
11.02.2009, 22:49
Ко мне тоже на ты!Да! это я потом в энтузиасты пошла когда ты пошла я потом списки проверяла и людей контролировала до своей очереди.Еще и мужа твоего чуть не выперла что якобы без очереди:004:Уж извини!

:046::046::046:Он потом такой букой обиженной был, говорит, вот и ходи по вашим очередям :)))))
Поздравляю с завершением бюрократического этапа! :)

Мамино *СОЛНЫШКО*
11.02.2009, 22:51

А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.

Мне делают заключение в Мариинке. Никакой справки от терапевта я им не показывала. И флюшку тоже.

Я вообще об Иванове слышала очень много хороших отзывов. И еще мне советовали к нему на ЭКО попасть, если будет такая возможность. Но он только платное ЭКО делает, к сожалению.:041:

PANDORA.Y
11.02.2009, 22:57
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.:support::support::support:Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! ..

Ну вот теперь мой отчетик.....Документы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсе:004:....

Поздравляю, девочки!!!
Ждем-ждем звоночка :)

Вряд ли... Ведь на Комсомола Заключения подписывают, но определяют их не обязательно туда.
А потом, Курило может подписвать-подписывать, а квоты в Мариинку могут кончиться.

svechka76
11.02.2009, 22:59
:)):)):)) смешная Лена...

Стараюсь:)) А что еще делать в этой жизни:004:?

svechka76
11.02.2009, 23:01
А ты уверена, что флюшка нужна? у меня флюшку спросил терапевт, а в ЖК она уже на фиг не нужна, когда справка от терапевта есть.
Кроме того, флюшки нет в списке необходимых документов в положении о ВРТ (и на 1 странице этой темы, соответственно).

В ЖК с порога про флюшку спросили. А терапевту было пофиг.
Врачи у нас народ непредсказуемый:065:

PANDORA.Y
11.02.2009, 23:14
Мой муж как раз был 180. И УРА:080::080::080: успел пройти. Шкапина позади, теперь буду ждать долгожданного звоночка:support:

Акцент сделан на Мариинку. Наверное Комсомола в этом деле новичок? :005:

И Натульку поздравляю!
А на Комсомола "старые" и опытные эмбриологи и врач работают

И еще вопросик: - если у нас мужской фактор, то нужны будут мои снимки ГСГ, или им не важна моя проходимость труб, подсадят как есть!?:091:

Посмотрят на узи, исключат бяку на трубах, и если все будет хорошо, подсадят как есть. Хотя если гсг есть, им не помешает

:063:

Я думаю тут оба варианта одновременно.

PANDORA.Y
11.02.2009, 23:19
Почём, в смысле денег?

Я это и имела ввиду... :) Бесполезная процедура
Просто уверенна ли она была в том докторе... в смысле были ли спайки... Хотя какое это уже имеет значение... :))

КсюНяша
11.02.2009, 23:23
Я это и имела ввиду... :) Бесполезная процедура
Просто уверенна ли она была в том докторе... в смысле были ли спайки... Хотя какое это уже имеет значение... :))
Да, теперь это уж и не важно... Две беременности за 11 лет непредохраняемого секаса.:112: Видать ловкие спермики были, прорвались таки:073:

PANDORA.Y
11.02.2009, 23:29
По поводу спаек могу про себя рассказать.У меня после первой внематочной после полостной операции спайки пошли и вот однажды на отдыхе я неудачно подпрыгнула и угодила на операционный стол.Спайка перекрутила петлю кишечника и если бы еще час когда меня привезли и поняли что же со мной такое я бы сейчас на инвалидности была,а так все обошлось .Кишечник на месте,спайку подрезали только шрам во весь живот обходя пупок остался на "долгую память":004:Вообще спайки такое дело еще до конца не изученное как мне сказали.И когда кесарево мне делали сказали моему муженьку что у меня в брюшной полости полный кирдык,но я оптимист и иду вперед.Я даже знаю что вот клетки будет очень сложно брать из за спаечного процесса.Так было в первый раз.Так что спайки девочки :010::010:Если есть спайки от них уже не отделаться к сожалению:(Надеюсь никого не запугала?Это все индивидуальный ответ на вмешательство в организм.

Во как... :001:

.....

Вера, классная подпись-мечта.... Двойняшечки...

Стараюсь:)) А что еще делать в этой жизни:004:?

Правильно!

В ЖК с порога про флюшку спросили. А терапевту было пофиг.
Врачи у нас народ непредсказуемый:065:

Слов нет!!! :011: :033:

IRASH
11.02.2009, 23:29
Девочки,привет!! Я сегодня тоже получила номерок на Шкапина:support::support:
Правда день начался,,,, Я приехала на Шкапина в 8-45 у Марины записалась под №5 и поехала на работу. Идя по дороге на работу вдруг заметила что где-то по дороге потеряла пакет....Ну думаю ВОТ СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО:004: вещи теряю. А когда в 12-45 приехала получать номерок, уходя на вахте увидела свой пакет... было столько РАДОСТИ:support::support:
И жизнь опять наладилась!!!! Как все-таки для радости мало надо.... найти свое же:046:
Всем, кто еще на пути получения квоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Люсин
11.02.2009, 23:31
Свечка посмотри я тебе там про аватарки кидала инфу полистай назад:)

PANDORA.Y
11.02.2009, 23:31
Да, теперь это уж и не важно... Две беременности за 11 лет непредохраняемого секаса.:112: Видать ловкие спермики были, прорвались таки:073:

А какая ловкая яйцеклетка! - попасть по запаенной трубе в матку!!! :073:

КсюНяша
11.02.2009, 23:36
А какая ловкая яйцеклетка! - попасть по запаенной трубе в матку!!! :073:
Ага :)) Чего только не бывает в жизни :)) То ли врач тук, тук :009:, то ли правда чудо расчудесное!!!!!!!!!!!!!

svechka76
11.02.2009, 23:50
Девочки, пока читать некогда, доки разбираю. Почитаю завтра на работе;)
Скажите, пож. надо копии анализов или это я уже мандражирую?:065:
И на справке терапевта должны быть печати кроме маленького кругленького штампика врача?

Алёночка
11.02.2009, 23:53
Ага, давай :)) Мы с тобой кажись последние остались, без подписи? :010:
Ох, как нервишки то колышатся :0073:

Девчонки, я с вами, тоже без подписи пока, так что скооперируемся!!!!!!:flower:

Оч. классно!!! Правда, тоже не помню, какая была:008:
конечно были, просто у нас в топике очень мало девочек оттуда.
Точно там делала Vik у Потехина и она беременна. Она очень хвалила Комсомола, до этого она делала платно протики в Ава-Петер и не один раз вроде.
Да, я тоже про неё хотела сказать...?

Инночка, ну ведь всё что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ...правда???;)

Поздравляю с новым статусом!!:flower:

Куколка*
11.02.2009, 23:58
Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру! :(
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?! :ded:
У когонибудь были подобные случаи?

svechka76
12.02.2009, 00:01
Девчонки, я с вами, тоже без подписи пока, так что скооперируемся!!!!!!:flower:

Аленочка, давай присоединяйся к нам:flower: К отстающим:004:

svechka76
12.02.2009, 00:03
Девочки! А кто знает, в Мариинке замораживают готовые эмбрионы? И можно будет к ним еще раз на подсадку придти, если вдруг протокол неудачным будет?
Я в Аве замораживала 5 шт., но при разморозке, к сожалению все 5 погибли, и подсаживать было нечего. Притом сообщили мне об этом именно в тот момент, когда я сидела в коридоре и ждала эту процидуру! :(
Нам не дали никаких документов, ни справок, подтверждающих, что эмбрионы при разморозке погибли. А ведь наверное должны были?! :ded:
У когонибудь были подобные случаи?

По слухам замораживают, но уже платно. Но лучше пусть другие уточнят.
А у меня некого было замораживать :(

svechka76
12.02.2009, 00:05
Девочки,привет!! Я сегодня тоже получила номерок на Шкапина:support::support:
Правда день начался,,,, Я приехала на Шкапина в 8-45 у Марины записалась под №5 и поехала на работу. Идя по дороге на работу вдруг заметила что где-то по дороге потеряла пакет....Ну думаю ВОТ СТАРОСТЬ ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО:004: вещи теряю. А когда в 12-45 приехала получать номерок, уходя на вахте увидела свой пакет... было столько РАДОСТИ:support::support:
И жизнь опять наладилась!!!! Как все-таки для радости мало надо.... найти свое же:046:
Всем, кто еще на пути получения квоты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сегодня прямо урожайный день на талончики:))

svechka76
12.02.2009, 00:16
Вот так называется темка: Собираем красивые аватарки 2 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=406593.Найди её и там попроси предложить тебе аватарку и из какой серии или просто полистай и повыбирай а потом есть еще топик где тебе её могут оживить или там блестючек каких добавить все совершенно бесплатно и чтоб еще уменьшили под формат ЛВ попроси.
Вот такую не хочешь?Её тебе могут оживить чтоб пламя горело у свечек
http://i004.radikal.ru/0902/82/42c46b870803.jpg (http://www.radikal.ru)
Я её себе хранила но отдам тебе если понравиться:)Только пусть одноклассники слово уберут.Я искала везде красиво чтоб было:)
А вот на нашу темку детскую мне тоже очень нравится
http://i049.radikal.ru/0902/87/080b787ee628.gif (http://www.radikal.ru)

Какая красота! Пойду посмотрю еще.

svechka76
12.02.2009, 00:19
ВОТ НАШЛА аватарку :support::support::support::support:
Это ВАМ ВСЕМ по такому набору! Вставайте в очередь:support::support::support: Ну и мне один!:)):004: