Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Claudine
02.02.2012, 03:09
а масло никто не даёт? я несколько раз на булочку мазала масло натуральное и сыр сверху...
Типа как в садике =)
А вот с сыром задумалась - вроде твердые нежирные давать надо. А я даже не могу найти такой в магазинах ближайших. Кроме олтермани 17% ничего не вижу. Все остальные 40-50%
БэйбиБум
02.02.2012, 03:32
мы даем масло.
сыр даю любой, особенно по нраву пармезан
БэйбиБум
02.02.2012, 03:35
есть =) http://vk.com/id153045?z=photo153045_278203336%2Fwall153045_6057 - но там бардак уже - готовимся к смене мебели =) настекле декоретто - снимается.
Светик, на сковороду с маслом или без делаешь? непоняла, молоко или воду-то надо?))) сама ржу уже над собой, блин :046:
а во сколько вы встаёте, что у вас завтрак в 11 Оо
А что за кашу едите?
мой от геркулесовой отказался... т.е. от геркулесовой растворимой - ок все, а если самой варить - не ест
И еще, девочки - помнится мне, что прямо перед сном кушать вредно, но пока малыши - прямо перед сном все едят. Уже пора кормить за какое-то время до сна или непосредственно перед можно?
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю.
Омлет я делаю либо с молоком ЛИБО с водой))))))) на оливковом масле
кашу обычную кушаем, которую варить надо. Гречка или овсянка. ясно солнышко, самая мелкая.
Кушаем за час до сна.
БэйбиБум
02.02.2012, 03:35
вот это я засиделась)))))
все, чао какао
БэйбиБум
02.02.2012, 03:36
ого!! думаю, что за дела, линейка врет. А это нам сегодня 1 год и 5 мес стукануло)))))))
Claudine
02.02.2012, 03:44
красота! Нам еще год и 3 до сих пор )))
Поздравляю! =)
Claudine
02.02.2012, 03:45
Света, спасибо за ответы!
Буду пробовать переносить ужин на пораньше.
А утром сразу несется на кухню - очень голодный. Буду прбовать приучать к настоящей каше - поищу мелкие хлопья... или перемолоть их...
diletan(.)
02.02.2012, 05:45
спите, сплюшечки мои????
а я уже нет, точнее мечтаю пойти ещё доспать ибо мои сегодня вскочили вместе с папой в 8 утра и мешали папе на работу собираться:)))
вот надеюсь скоро младшенькая на боковую уже запросится и я с ней за компанию;)
Всё хочу поделиться - варварик начала говорить - тРРРРи:) это у нее развелкаловка перед сном держится за мои руки, я считаю до трёх и она падает всем телом на меня, раз дцать так упадет и можно спать ложиться))) вот выучила ТРИ))))
а Карина нас позавчера просвещала - от кого и как произошёл человек - ща вас просвещу;)
значиЦа так: человек произошёл от обезъяны!
Как же это Кариночка?
а вот сначала обезьяны научились ...ШИТЬ!
на этом месте я лежала, а муж требовал, чтобы я серьёзно отнеслась к вопросу, ню-ню...стала давить улыбку в ворот шубы
значиЦа научилась обезьяна шить, а потом...умываться...под водой)))))
я валялась тихонько
...а потом по одному они стали превращаться в человека, сначала одна обезьяна, потом вторая и так далее в прогрессии)))
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :)))))))))))
diletan(.)
02.02.2012, 05:47
Кстати Варик тоже не ест сразу как проснётся, через часик где-то может чуть больше, а до ночного сна она ест часа за 2.
но правда я могу незадолго до сна им и чая налить если попросят и яблочка дать, ну короче что-то типа перекуса может быть
я как-то не парюсь на сей счёт
diletan(.)
02.02.2012, 06:21
Согласна с Наташей по всем пунктам!
Но еще раз подчеркну,челка- первое, что будет бросаться в глаза, поэтому она должна быть только идеальная
И мне кажется Даше нужна густая челка
вот под каждым словом!!!
Инстинктивно, не смотрела. Но мне вообще показалось, что я на милимметр его обьехала, даже на другую полосу не заехав)))) короче, у меня искаженное восприятие этого события))))
Да, регистратор хороший, новый. Езжу с ним месяц всего. До этого был тоже не плрхой, но у этого угол обзора больше
а что за регистратор таки не сказала:004:
а я когда мужу своему заикнулась про регистратор, он мне сказал, тебе не надо, в твоем случае он только лишний раз докажет, что ты не права:(((
но я все время про эти регистрторы думаю, как-то запал мне этот девайс в душу, еще когда ты раньше про него рассказала, а уж ч учётом как в сибири ездят машины:010: имхо точно он нужен
а ещё мне муж рассказал, почему опасны праворукие машины у нас в россии...пойдду Варика уложу;)
diletan(.)
02.02.2012, 08:19
ну вы что спите что ли???? (с)
Realistic
02.02.2012, 08:43
Света, спасибо за ответы!
Буду пробовать переносить ужин на пораньше.
А утром сразу несется на кухню - очень голодный. Буду прбовать приучать к настоящей каше - поищу мелкие хлопья... или перемолоть их...
Юля, омлет я готовлю из 1 яйца + по объему столько же молочка Тема, взбить вилочкой хорошо, на сковородку масло сливочное чуть-чуть и в духовку (или в мульте).
Каши растворимые Хайнц или готовлю ( пробовали Ясно солнышко (там все есть - овсянка, гречка, рис, пшено) - у нас не пошли, перешли на Нордик, нам нра) это завтрак в 11.
В 14 - обед - овощи на пару с мясом или курица отварная, макароны. Очень нравится пюрешка картошечка + морковка + молочко, ну и котлетки на пару.
В 18 - ужин - творожок или йогурт, фруктики, печенюшка, можно кашки немного, очень любит творожную запеканку (творог, яйцо, манка, молочко, сахар и в духовку, вкус из детства:019:)
А в 22 мы еще смесь пьем и в 6 утра.
Вообщем, как-то так!:)
***Веснушка***
02.02.2012, 09:22
Прошу кулачков для Натали 39, кашель :((( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...
thintonic
02.02.2012, 10:05
Прошу кулачков для Натали 39, кашель :((( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, если кашель, ингаляции поделайте, чтобы дышалось легче, или просто в ванной с горячим паром потусуйтесь (не в ванне, конечно, а рядом).
Героиня Романа
02.02.2012, 10:11
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики :)):))
Света.страшно как!!:001: Ты молодец!! Не знаю, смогла бы я вывернуть вовремя...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52133448&postcount=10588 крутая фотка)))) я зависла))))) Окс, молодуха
Окся красотка тут такая :019:
а масло никто не даёт? я несколько раз на булочку мазала масло натуральное и сыр сверху...
Типа как в садике =)
А вот с сыром задумалась - вроде твердые нежирные давать надо. А я даже не могу найти такой в магазинах ближайших. Кроме олтермани 17% ничего не вижу. Все остальные 40-50%
Юль я всё даю, вообще всё.Ну, без кетчупа и майонеза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Loreley~
02.02.2012, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
02.02.2012, 10:56
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))
покажи!
всем ду!!! ну и дубак сегодня, даже у нас прохладновастенько дома....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
что-то меня соски достали...ночью... пора отучать наверно....
Надо же, а у нас и в соседних домах вообще не так сделано, лестницу-то поменяли, но она узкая и рельсы приварены сбоку, как раз где петли дверные. Пришлось им еще цепочку вешать, а то было на рельсы вообще никак с коляской не попасть. Но у нас в подъезде всего 3 семьи с детками в колясках, так что никто особо не жалуется. у нас в подъезде УжЕ 3 СЕМЬИ С КОЛЯСКАМИ!!! как это всего.... или у вас больше было? у нас с меня началось:)):)):)) через 3 недели девочка на 1 этаже родила, а вот месяц назад новый малыш появился...
не , ну раньше были тоже , но повырастали все, а так по 1-2 мамы... так что 3 это уже много....:))
Маша, пожалуйста! Мне тоже Modern family нравится, они гомерически смешные и не пошлые при этом.
Всем спокойной ночи, пойду в кроватку :)
ой, какой хорошенький))) и первая фотка классная)))))))))))
в смятку не даешь т.е.
ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
Вообще, поделитесь расписанием еды, плиз =) когда и чем кормите...
мне никак не сообразить...
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.
)
я яйца не даю... как-то не сложилось... хотя омлет можно попробовать...на воде... хотя у нас тоже не понятная аллергияяяяяяяяяяыы .... опять в КВД надо топать... теперь с новыми вопросами... ну и к лазерщику зайти попробовать снова...
а вообще мы едим
10-11 ( как проснется) каша - редко разводная, чаще овсянка из мульти
раньше , когда в 8-9 просыпался был второй завтрак - тыква с яблоком и морковкой на пару, сейчас нет
13-14 обед- суп - общий, единственная возможность впихнуть в ребенка чуть-чуть мяса
сон
15-16 полдник - йогурт или если его нет ( у нас на неделю 5 шт ) , то или фруктовая банка - когда мама ленивая, или на пару тыква с яблоком...( или с морковкой или морковка с яблоком...можно грушу туда же...)
18-19 ужин - опять же общий, поэтому что приготовили - картошку, макароны, гречу, рис\плов... в общем как всем..
21каша на ночь и спать... ну каша +\- когда начинает капризить =спать хочет, тогда быстренько кашку... чаще разводную, если не забыла , то рисовая или гречка из мульти... но чаще как раз вечернюю кашу забываю поставить...
спите, сплюшечки мои????
а я уже нет, точнее мечтаю пойти ещё доспать ибо мои сегодня вскочили вместе с папой в 8 утра и мешали папе на работу собираться:)))
вот надеюсь скоро младшенькая на боковую уже запросится и я с ней за компанию;)
Всё хочу поделиться - варварик начала говорить - тРРРРи:) это у нее развелкаловка перед сном держится за мои руки, я считаю до трёх и она падает всем телом на меня, раз дцать так упадет и можно спать ложиться))) вот выучила ТРИ))))
а Карина нас позавчера просвещала - от кого и как произошёл человек - ща вас просвещу;)
Как же это Кариночка?
на этом месте я лежала, а муж требовал, чтобы я серьёзно отнеслась к вопросу, ню-ню...стала давить улыбку в ворот шубы
я валялась тихонько
...а потом по одному они стали превращаться в человека, сначала одна обезьяна, потом вторая и так далее в прогрессии)))
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :))))))))))):)):)):))
Варюшка молодец!!!
Кариша вообще мега-молодец!!! такое придумать:046:
ой, Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что-то мне сегодня аквапарк снился... только горки фиговые... хоть и страшные...
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт ))))) знаменитость!!!
:flower: Надька вчера проснулась не дала мне дописать вам. устроила шоу-истерику до икания плакала,как увидела что я за компом без нее сижу,успокоилась только когда я сказала, что титю другой ляле отдам и уйду :008: какая я бяка,пугаю ребенка.
Ань сладкая N и Марусинда-:flower: за инфу.
На счет дерматолога...мне мноие говорили что народа там нет...ага...наше квд сделали центральным и теперь "все флаги в гости к нам" там стооооолько народа и с детьми никто без очереди в регистратуру не пускает :(
Вера, ты такая красотка, что вдохновила его на лекцию, ну и наверно внимательно слушала :)
:008: я только шире и шире глаза открывала.
в
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.
8-9 00- завтрак,каша разводная(в ассортименте гречка,овсянка,кукурузная,манка,рисовая)каждый день разную даю и вечером тоже меняю.Иногда йогрут из заквасок на козьем молоке.+желток яйца перепелинного(его Надя обажает и может прото так не в каше съесть)+кусок булки(раньше масло мазала и сыр клала,теперь отказалась из за аллергии)
Булка у нас в приоритете,просит постоянно,даже от бублика или печеньки откажется ради куска булки,научилась сама брать оттуда где лежит хлеб,то что ей надо:))
после перекус,фруктики(виноград,хурма,банан,яблочко,что есть дома)
12-13-обед-супчик на 2ом бульоне мясном или куринном с овощами,рисом или макарошками+морковочка.Обязательно кусочки мяса. ИЛи овощи с мясом, или что то из нашего ,если только что приготовлено,вчера плов давала.Иногда суп наш взрослый даю.С фрикадельками и борщ Надя оч.уважает.Пробовала горох пару раз.
титинг перед дневным сном
16-17- полдник- творожок 1раз/2 дня ,фруктик,печеньку,компот/морс.
Если мой обед приходится на ее полдник,то тогда она просит мою еду и есть причмокивая:))
19-20 ужин.Каша растворимая,иногда овощи с мясом,еслив обед суп был,недавно была картошка с котлетой :)) не оторвать было от котлеты недавно "тач тач"кричит и тянет ручку (мч значит,круглое что то:)))
перед сном титинг.
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, если кашель, ингаляции поделайте, чтобы дышалось легче, или просто в ванной с горячим паром потусуйтесь (не в ванне, конечно, а рядом).
нельзя с темпой ингаляции!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуси!
~marishka~
02.02.2012, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже че то сопли появились, да и подкашливает, тоже никуда последнее время не ходили
Клуха-муха
02.02.2012, 11:58
светик, я не удаляла как-то, но тут меня заела паранойя и я решила удалить. но не могу найти свои сообщения с фотками. если найдешь - кинь ссылки, удалю.
я забываю удалять,а потом не найти уже...
ЧТО бы всем видно было
Девы все очень просто заходи в профиль там есть вкладка вложения открываете и там все удаляете Удаляться все фотки которые есть на ЛВ или выбираете как сообщения галочки ставите...
ненадо ничего искать:046::046::046::046::046::046:
Героиня Романа
02.02.2012, 12:06
покажи!
всем ду!!! ну и дубак сегодня, даже у нас прохладновастенько дома....
Вот, самая первая фотка в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666004
У нас тоже холодно, я даже мелкому тапки надела, обычно босой ходит..
знаменитость!!!
ага :)):)):))
Клуха-муха
02.02.2012, 12:11
Ой Всем привет почитала вас
Мы спи не очень вчера вообще всю ночь плохо спала орала во сне... сегоня тож просыпалась несколько раз но сноа засыпала без проблем...
Режим у нас такой
10-11 подъем
10.30 завтрак каша разводная +вода+булка ,сыр, пряник
13.30-14 обед суп любой едим все супы на первом бульене
14-17(+-) спим
16.30-17 йогурт, творог, печенье, кефир
19.00 макароны, омлет, картошка, котлеты, сосики все что ест или суп
22 смесь (210) - неотучить просит чтоб не ела
и спать
НАТАЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
02.02.2012, 12:19
мы последние несколько дней просыпаемся в 9-9.30, до этого и 10 и в 11 просыпались
проснулись, переоделись, умылись и кушать
сегодня в 9.30 уже кушали - каша разводная - греча, рис, кукуруза, безмолочная
12-13 - суп, всегда, едим общий, в принципе любой, грибной, с щавелем, куриный, овощной с курой
16-17 - редко ест что то определенное, больше перекусы - можем чай попить с печеньем, сушкой, банан, яблоко, может батон-хлеб пожевать - это наше все
18.00-18.30 ест общее что делаем, макароны, рис, греча, картошка вареная, жаренная, с огурцами, мясом
20.00 есть кашу как и утром
ночью может попросить смесь, а может и до утра проспать
ЧТО бы всем видно было
Девы все очень просто заходи в профиль там есть вкладка вложения открываете и там все удаляете Удаляться все фотки которые есть на ЛВ или выбираете как сообщения галочки ставите...
ты просто открываешь для меня новые возможности ЛВ!!! спасибо большое!!!!!!!!!!! я обычно не удаляю фотки , потому что лень искать поптом...а тут всё просто...:flower::flower::flower::flower::flower:
ох, к нам гости... пошли порядок наводить, а то вчера Тимурка такой тарарам устроил в детской:010:
ЧТО бы всем видно было
у меня пишет что нет ниодного вложения:))
сладкая N
02.02.2012, 12:28
у меня пишет что нет ниодного вложения:))
а это кто как показывает.
Я обычно радикалом.
а еще можно вложением.
Mariacom
02.02.2012, 12:31
Светик, посмотрела твое видео, ужас-то!!! Молодец, среагировала быстро!! И хорошо справа машин не было......
Даша, Наташеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thintonic
02.02.2012, 12:37
Как же это Кариночка?
я валялась тихонько
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :)))))))))))
:)):)):)):)):)):)):))
10-30 каша-ягодки
13-30-14-00 суп
16-00 хлебец-сыр-яблоко-творожок
18-30 макароны-каша-овощи
20-30 кефир
ну и гв еще
Вот и мы примерно так же.
Утром каша из хлопьев с ягодами (каши: рисовая, гречневая, пшенная, овсяная, манная, 4 злака, ягоды замороженные: смородина, черника, клюква, вишня, клубника). Иногда яйца еще даю, если кашу плохо ест (целиком вареные перепелиные).
Перекусы: груши, гранат, хлебцы, кукуруза, яблоки.
На обед суп (мясо ест нормально только куриное) и баночка фруктового пюре иногда.
После сна: йогурт, творог, фрукты, иногда тот же суп.
Ужин: Мясное пюре и овощи, либо они же после сна, тогда йогурт перед сном.
а это кто как показывает.
Я обычно радикалом.
а еще можно вложением.
а точно! я всегда радикалом, значит там не отражается
иришка78
02.02.2012, 12:57
Девочки,кто знает № аллергосадов Кировского р-на??? кроме 45 ,чтобы не отменяли,а замещали продукты!!!!я даже темку создала,планировала в 60 отдать близкий к дому, позвонила,сказали есть не чего ребенку будет(( все на молоке-у нас аллергия, а если она не пройдет((, что делать не знаю,говорят записывайтесь в 45 аллерго сад,отзывы что-то не попадаются((и так не знаю как пойдем,очень мы нервно восприимчивые, истерим((подскажите!!!что делать...
Realistic
02.02.2012, 13:04
Даша, вам с Натали много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клуха-муха
02.02.2012, 13:14
Иришка впервую очередь сама настройся отдать ребенка в сад если ты будешь нервничать конечно ребзя будет истерить... ВСе будет пучком если сама будешь спокойна. ничего страшного в саду нет, его там не съедят)))))
а мне хочется, все прямо.Но 12 000 :010:
а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)
Юля, берешь молока грамм 150 на 2 яйца
молоко обычное взрослое, я лю Пискаревское
посолить :))
взбиваешь вот таким венчиком
http://s53.radikal.ru/i141/1202/ab/b461ec4c903a.jpg (http://www.radikal.ru)
на сковородку масло, потом яично-молочную смесь и под крышкой на небольшом огне минут 10
у меня Даник очень уважает
позвонила врачу, советует немедленно делать прививки от кори :005:
вот и мы сейчас пойдем на прививку,но на улице такой морозище:001::001::001:
ЧТО бы всем видно было
Оля, это только для тех, кто через профиль вставляет фотки, я например только через радикал, а они конечно там не отображаются))))
Natan'ka
02.02.2012, 14:00
а мне хочется, все прямо.Но 12 000 :010:
а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)
я тоже время от времени буду покупать. Особенно интересно, как домики будут продаваться... зайчика куплю, когда будет - у нас нет игрушечного зайчика пока... зато собак полный дом =) они у нас "гав-гавычи" называются =)
про ферму.. решила быка не покупать. муж пришел, спрашивает - купить вам новы выпуск? - Говорю, - нет! Это было вчера. А сегодня с утра ходила думала думала и написала мужу в аську - ПОКУПАЙ :046::046::046:
вот думаю корову вторую с цыплятами не брать.... но чувствую , что и её купим :))
ну.. а 5 выпуск.. ослика... я сразу решила что надо :))
в общем меня разводят, помогите :004:
а домики они наверно номеров на 5-6 каждый будут растягивать, так что вроде бы уже и собрал все... и только пару деталек.. пару деталек не хватает :046:
про ферму.. решила быка не покупать. муж пришел, спрашивает - купить вам новы выпуск? - Говорю, - нет! Это было вчера. А сегодня с утра ходила думала думала и написала мужу в аську - ПОКУПАЙ :046::046::046:
вот думаю корову вторую с цыплятами не брать.... но чувствую , что и её купим :))
ну.. а 5 выпуск.. ослика... я сразу решила что надо :))
в общем меня разводят, помогите :004:
а домики они наверно номеров на 5-6 каждый будут растягивать, так что вроде бы уже и собрал все... и только пару деталек.. пару деталек не хватает :046:
А где посмотреть, что будет полностью набор составлять?
Я посмотрела первые 2 выпуска, понравилось конечно, но у нас столько всяких игрушек, что боюсь все разбросано будет
сладкая N
02.02.2012, 14:25
У нас ночью сегодня было 38, ничего не давала к утру нормально, надеюсь вся реакция на прививку. С другой стороны-темпа есть - хоть действует.
***Веснушка***
02.02.2012, 14:26
Грипп :((( не дай бог пойдет по кругу в семье....пока ттт ни Юляща ни мы с мужем..все ок...
Юля в садике. помогает свекровь, муж на работе.
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....
Не едим, но пьем и спим много.
64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.
Героиня Романа
02.02.2012, 14:28
Грипп :((( не дай бог пойдет по кругу в семье....
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....
Не едим, но пьем и спим много.
64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Типа как в садике =)
а кто тебе сказал, что надо детям нежирный сыр давать??
я такого не слышала - даю нормальный твердый сыр 50% ЖИРНОСТИ
вот сливочное масло ТОЧНО надо давать нормальной жирности
настоящее масло (без добавок, ктр. искуственно сгущают сливки) должно иметь жирность не менее 82,5%
а зачастую встречается 72,5% (это вообще не масло)
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем завтра аб, если вы только-только заболели???
у меня врач обычно день на 5й назначает ,если улучшений нет.....
***Веснушка***
02.02.2012, 14:37
Спасибо. ттт, не кашляет, не ест правда, но ползает. пьет, играет и болтает :) Спим много. Смотрим фильмы :))))
АБ т.к кашель уже неделю, улучшений нет, поменяли флюдитек на эреспал. ингаляции сказала физраствор с капельками нафтизина
Natan'ka
02.02.2012, 14:38
в смятку не даешь т.е.
ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
)
Юля, у нас так теперь.
В десять завтрак каша из хлопьев варю греча или рис (у нас она идет лучше разводной и варится 3-5 минут всего) или пшеничка в пакетиках ПРОСТО, которую я делаю жиденькой или разводная кукурузная, т.к. даже ПРОСТО варить 40 минут мне не хочется.. хоть он и ест с удовольствием, но очень мало.
Потом перед сном если получится - обед - овощной суп-пюре с говядиной. Если не получается, то творожок... или просто молочко мамкино. Это примерно 12.30- 13.00
Потом в 15.30 - 16.00 или обед или полдник творожком все зависит от того что было до сна. С фруктами у нас напряг. от яблок живот расстраивается.. бананы ест неохотно. от груш сыпет. в общем иногда ябл пюре с булочкой. иногда яблочка немного.. или банан немного.. или яблочно-банановое пюре.
Ужин в 20.00 или картоф пюре на воде с мясом или овощное пюре с мясом.
Вообще если день когда нет творожка, то у меня сложности в полдником, т.к. с фруктами напряг.
А .. еще стала давать утром и в обед булочку или хлеб намазанный маслом.
Но по часам получается еда 10.00, 13.00, 16.00, 20.00 и в промежутках мамино молоко.... много раз... засыпает на груди на оба сна.
Про яйцо - даю в тот день когда нет творога (чтоб не запутаться). Даю пару перепелиных желтков. Могу дать просто в ложке.. могу перемешать с овощами (если плохо ест - т.к. желток любит)
да, и сколько яйца в омлет-то? одно целое? или там вообще белок только?
и сколько раз в неделю?)
Юля-идиот омлетный)))
Юля )))))
я делаю из 2 яиц
нам с Даней попалам
вместе белок и желток ))))
ну раза 2 в неделю даю точно
Дима как-то начал кусаться, кусил меня, а я от неожиданности сильно заехала ему по губам. Больше не кусался.
Рита иногда начинает щипаться, и я начинаю сразу плакать и ныть, что мне больно. Она тоже начинает плакать:)) Вроде последнее время не щипается
блин, я ваще вся искусанная, недавно во время ночной истерики за подбородок так зверски кусил, до кровоподтека и синяк знатный получился, а сегодня за губу кусил...
муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:
Какие у Настены хвстики прикольные!!!
Ярко ярко рыжая :080::080::080::080:
Даша, цвет-ваще!!!!!!!!! Я тоже хочу быть именно рыжей, а у меня с краснотой цвет, но крашу только хной. Как у тебя оттенок называется? По поводу челки -можно попробовать, но это будет требовать постоянного ухода.
Ой, девочки, слава Богу пронесло!!! Я сразу перекрестилась. Но стоит все-таки отдать девяточкину должное, он выруливал как мог. Столкновения не избежать было бы, если бы он не выруливал из последних сил
Фигасе медленно!!!!!:010::010::001::001::001:
Я чуть не описалась, у тебя аккуратно так получилось вырулить!
как хорошо, что я не умею водить!
***Веснушка***
02.02.2012, 14:42
Юля. как оттенок называется не знаю честно, я Миле показала в ее палитре цветов кот понравился и все :)))) :008:
По поводу челки поняла, спасибо. Тут да с одной стороны стильно, с другой постоянный уход.
У нас ночью сегодня было 38, ничего не давала к утру нормально, надеюсь вся реакция на прививку. С другой стороны-темпа есть - хоть действует.
а когда прививку делали?
вот пойми тут на прививку или на зубы темпа...
у нас неделю назад один день была темпа 38 на зубы точно
сладкая N
02.02.2012, 15:38
а когда прививку делали?
вот пойми тут на прививку или на зубы темпа...
у нас неделю назад один день была темпа 38 на зубы точно
9 дней назад
зубы у нас - клыки на подходе, уже неделе 2 и все никак
Клуха-муха
02.02.2012, 15:45
Я омлет тож даю 2 яйца и пол стакана молока где-то Егору с Миланой пополам:028:
Масло с булкой не ест, но добавляю в макароны и в картошку.
Мы вообщем едим все даже крабовые палочки (Егор добрая душа поделился)
Я омлет тож даю 2 яйца и пол стакана молока где-то Егору с Миланой пополам:028:
Масло с булкой не ест, но добавляю в макароны и в картошку.
Мы вообщем едим все даже крабовые палочки (Егор добрая душа поделился)
У меня тоже все ест, что Янику лет до 3 вообще не давала В основном это сладкого касается, но так- колбасу например обожает))) И вообще сластена как я)))
MamaNyuchi
02.02.2012, 15:57
Маринка, это страшный паук :0005: из "Лунтика"
он пишет стихи и кое-как играет на музыкальных инструментах, ну... кроме своего основного дела, конечно, - плетения паутины :0005:
в "Лунтике" вообще имена странные чересчур :0005:
Я первый раз ""Лунтика" увидела — дооолго сидела под впечатлением :010::010::010: Дядя Шнюк в первый раз так и вовсе меня потряс :010: Имена — да, все практически странные. Вообще там сценаристы не лучшие, с воображением и логикой у них явно не все в порядке. Многие истории очень странно заканчиваются, выводы "автора" в конце часто никак не соотносятся ни с названием истории, ни с самой историей, короче, уроков из мульта не извлечь. В этом плане сюжеты "Спокойной ночи..." очень хорошо построены, логично и доказательно, с должным выводом.
Мои Лунтика не любят смотреть, когда в "Споках" показывают, им неинтересно, бардак начинается, а так "Спокушки" — мои десять минут покоя и свободы :))
Смешарики у нас давно, еще от старших диски остались, мы смотрим, летом еще подкуплю.
Лунтки появился, когда мои подросли, нам отдали один диск, но он заедает
Машу и Медведь даже показывают по ит. телевидению на итальянском!
А вот Бакуганы мы проскочили, моим не интересно!
А в магазах лежат!
Ничего себе :0007: значит, и правда популярный мульт :support:
Вообще это здорово, а то мне все казалось, что наше только нашим и интересно
А про Бакуганы, Поль, — так это я сделала вывод по ценам на их игрушки. Раньше офигитительно дорогие были — 300-500 р. один шарик, разные прибамбасы к ним вообще за 2-3 тыщи зашкаливали. А сейчас это все на всех распродажах лежит — сначала 2 по цене одного, потом это же еще в два раза дешевле, а щас вместо 300 руб за 50 валяется, и никому не надо
Девульки,
а я сдаю позиции!
Читаю вас про ферму и....мне не хочется!!!!
Поль, да полно зверюшек у нас в магазах, и резиновых, и пластмассовых. Наборами продают по темам — домашние, кошки, собаки разных пород, наши лесные, африканские типа лев-тигр-крокодил, есть птички, рыбы, насекомые, динозавры и пр. Набор примерно как один выпуск фермы стоит :))
Ну и это журналы — там все сделано, чтобы человек то первого до последнего выпуска купил, подсаживаются люди — обидно становится — часть купил, так уж соберу все, а иначе — нафига я уже столько денег спустил?
Мила меня вчера покрасила в рыжий!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!Такая яркая яркая!!!!!!!!!!!:support::080::love: Наболтались мы с ней. так здорово. так легко, ну и что что пришлось на просвет приехать, это того стоило;)
:080: Мила дала кучу полезного ЦУ
:support: и скоро на стрижку, буду вся такая стильная девчонка:fifa:
Видела тебя, Даш, ооочень хорошо :):love: Молодец, Мила, так настроение тебе подняла! :flower:
ша покажу фотку как я в сумке сижу:))))
:)):)):))Супер, Наташ! А ты-то какая молоденькая, задорная, стройненькая красотка!!! :support::support::support:
Вставлю свои пять копеек про мультики)Варька любит Машу с медведём, ну и ,конечно же, Лунтика.
Лунтик,я считаю,обалденный мульт!!!каждая серия со смыслом,учит доброму правильному и тп!я сама от него балдю)есть ваще ржачные моменты)пересматриваем Лунтика каждый день-не надоело!5 баллов!(из 5):0016:
17-00 полдник- омлет/сырники/кефир/фрукты/йогурты/макарошки/пельмешки
Итальянцы бы от такого полдника упали в обморок))))
У нас не совсем, как у типичных итальях, типично было бы так:
завтрак - молоко с печеньем 7.00 - 8.00
второй завтрак - йогурт, фрукты, булочка с вареньем - 1.03.0
обед 12.30 (святое) - макароны, супчик, мясо+фрукты
полдник 16.00-17.00 -йогуртЮ фрукты, печенье
ужин - овощи + мясо/рыба/яйцо/сыр
Типа как в садике =)
у меня ребенок ест любую взрослую пищу
не даю только грибы и морепродукты
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю..
Где вы таких детей берете?
Мы встаем в от 5.45 до 6.35
Нам сделали прививку.
Брала Оскара в помощники.
Оскар все время пытался объяснить врачихе, что такое прививка (это он книжку недавно прочитал)
Она смотрела на него огроменными глазами
Гошка орал, как резанный, но мы взяли ему ПСП и дали сразу же.
Плакать перестал в секунду, еще неодетый
ПСП отобрать потом не удалось, только, когда заснул в коляске
***Веснушка***
02.02.2012, 16:14
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю.
:080: вот это да:080:
Мы встаем в от 5.45 до 6.35
А во сколько ложится?
У меня Федя до 11 спит,ложится тоже в 11
ещё что-то цитировала вроде.... не помню...
Девочки,кто знает № аллергосадов Кировского р-на??? кроме 45 ,чтобы не отменяли,а замещали продукты!!!!я даже темку создала,планировала в 60 отдать близкий к дому, позвонила,сказали есть не чего ребенку будет(( все на молоке-у нас аллергия, а если она не пройдет((, что делать не знаю,говорят записывайтесь в 45 аллерго сад,отзывы что-то не попадаются((и так не знаю как пойдем,очень мы нервно восприимчивые, истерим((подскажите!!!что делать...ого, вот для меня это тоже проблема... тоже на молочку аллергия, боялась за еду, кто-то сказал -заменяют... теперь озадачила меня... блин...
настоящее масло (без добавок, ктр. искуственно сгущают сливки) должно иметь жирность не менее 82,5%
про сыр не знаю- мы никакой не едим, а про масло - правильно!! ( хоть и тоже не даю-нельзя)
Мы встаем в от 5.45 до 6.35:010::010::010::010:
у нас так было до года, но в 9-10 уже первый сон был....
Mariacom
02.02.2012, 16:43
Вот и я задумалась, а не сделать ли нам прививку от кори. Мы ее отложили на весну т.к. в год заболели, и иммунолог из ЕВЦ посоветовала переждать зиму, когда грипп и тп процветают, но она ж не знала, что эпидемия будет.
Останавливает одно - мы неделю назад как поправились, соплей дней 5 нет.
Аня сладкая, что посоветуешь?
Mariacom
02.02.2012, 16:45
Про еду: Мишуте уже даю практически все, что сами едим - и супы, и ежики, и котлеты, и пасты, и омлеты и тд. Не даю сосисок, колбас, сладкое, ну и майонез, кетчуп. Сыр ест с огромным удовольствием, обычный, тот же, что и себе покупаем. В общем, он уже на общем столе :)
Mariacom
02.02.2012, 16:46
Маша Маруча, вы будете делать прививку по совету врача?
Итальянцы бы от такого полдника упали в обморок))))
У нас не совсем, как у типичных итальях, типично было бы так:
завтрак - молоко с печеньем 7.00 - 8.00
второй завтрак - йогурт, фрукты, булочка с вареньем - 1.03.0
обед 12.30 (святое) - макароны, супчик, мясо+фрукты
полдник 16.00-17.00 -йогуртЮ фрукты, печенье
ужин - овощи + мясо/рыба/яйцо/сыр
О! Мы едим как итальянцы) только утром каша
сладкая N
02.02.2012, 16:56
Вот и я задумалась, а не сделать ли нам прививку от кори. Мы ее отложили на весну т.к. в год заболели, и иммунолог из ЕВЦ посоветовала переждать зиму, когда грипп и тп процветают, но она ж не знала, что эпидемия будет.
Останавливает одно - мы неделю назад как поправились, соплей дней 5 нет.
Аня сладкая, что посоветуешь?
уже можно.
мы в понедельник сдадим кровь
если хорошая - то скорее всего да, будем
но я такой человек, могу 100 раз на дню передумать, поэтому вот сейчас - об этом думаю постоянно, взвешиваю плюсы и минусы
ещё что-то цитировала вроде.... не помню...
ого, вот для меня это тоже проблема... тоже на молочку аллергия, боялась за еду, кто-то сказал -заменяют... теперь озадачила меня... блин...
....
Наташа, Ира!
Владу в садике молочные каши заменяли на безмолочные - на рис и гречу
про еду:тим ест всё,сладкое тоже(по чуть-чуть),кроме колбасы,сосисок,но мы их и сами не едим вообще.
Про сон: мы спим с 9-9.30 до 9-10 и еще мин 40-час тихо лежит рядом.
Нина и девочки,кто вчера писал! Спасибо за комлименты,это фотка 4хлетней давности. Тогда я была меньше кг на 10)
Аня-нюрра! Что там у вас с ремонтником?
Вставлю свои пять копеек про мультики)Варька любит Машу с медведём, ну и ,конечно же, Лунтика.
Лунтик,я считаю,обалденный мульт!!!каждая серия со смыслом,учит доброму правильному и тп!я сама от него балдю)есть ваще ржачные моменты)пересматриваем Лунтика каждый день-не надоело!5 баллов!(из 5):0016:
ехала я как-то в поезде с девушкой,она детский психолог,разговорились с ней про мультики,так вот она сказала,что Лунтик-это плохой мультик,там все орут,что гусеницы что мила постоянно пищит.ММульт Смешарики хороший,но предназначен только для просмотра с родителями вместе,а мульт Маша и Медведь хороший,построен по принципу Миша-родитель,Маша-ребенок
мы сегодня сделали,нашу русскую врач больше советовала чем Приорикс,посмотрим как перенесем
Клуха-муха
02.02.2012, 17:05
Смотрите как мы собирались вчера за Егором...
Маруча перед Даней хотела наверное выпендриться а не вышло:046::046::046:
мама ну что так долго
6281755
Natan'ka
02.02.2012, 17:05
нам педиатр про нежирный говорила. получается ток Олтермани подходит.. ну.. это не вариант.. там консервантов больше чем пользы...
а мне часть серий лунтика нравятся,а часть нет. Мне кажется сложно угадать что каждый конкретный ребенок почерпнёт для себя из мульта. У друзей вот сын по ну,погоди научился 'курить'
Клуха-муха
02.02.2012, 17:08
А мне Маша и Медведь как маме не нравиться потому что Маша это Егор и меня это напрягает))))) плохой мультик
Mariacom
02.02.2012, 17:08
уже можно.
Спасибо! Думаю, может анализы сначала сдать. Вызову 21 век на дом, в поликлинику страшно идти.
мы в понедельник сдадим кровь
если хорошая - то скорее всего да, будем
но я такой человек, могу 100 раз на дню передумать, поэтому вот сейчас - об этом думаю постоянно, взвешиваю плюсы и минусы
В этом мы с тобой похожи :) у меня тоже в голове сейчас каша из аргументов варится, жду, когда сварится :))
мы сегодня сделали,нашу русскую врач больше советовала чем Приорикс,посмотрим как перенесем
Оль, спасибо!! Вам на удачное перенесение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы Про крем я тоже все время думаю, ну никак не выбраться )))
Mariacom
02.02.2012, 17:09
Милана смешная какая :)))))
Natan'ka
02.02.2012, 17:10
Про прививку. Мы собирались делать второй пентаксим 10-го.. у нас как раз дедушка выздоровел.. потом заболела бабушка (перенесли на 17-ое). Сейчас дедушка звонит с работы - снова расклеился - с носа и из глаз течет....
С врачом уже говоили про то чтобы пентаксим корью заменить... как тут прививку сделаешь?!.. по любому бум кровь тоже сдавать смотреть. кровь у нас на 13-е...
От врача вчера был совет в общественные места с ребенком не ходить - магазины, площадки и т.п. А тут такой мороззз. все по домам итак.
Ань, а я могу принести корь домой или кто-то из близких.. или нет? в смысле как переносчик, не заболевший..
Natan'ka
02.02.2012, 17:11
Спасибо! Думаю, может анализы сначала сдать. Вызову 21 век на дом, в поликлинику страшно идти.
В этом мы с тобой похожи :) у меня тоже в голове сейчас каша из аргументов варится, жду, когда сварится :))
у меня тож котелок варит-варит.. решение всегда за нами.
а что лучше заболеть корью (каков шанс).. плохо перенести прививку (опять же шанс)...
а мне часть серий лунтика нравятся,а часть нет. Мне кажется сложно угадать что каждый конкретный ребенок почерпнёт для себя из мульта. У друзей вот сын по ну,погоди научился 'курить'
а у нас был мальчик в группе,который тащился от НУ,погоди,в итоге подбегал ко все детям,бил их по голове или по спине и орал НУ ПОГОДИ и убегал:009:
спасибо,Маш за @@@@@@@@@.Акрем если бы умел плакать,то давно бы закатился в истерике,что он никому не нужен:));)
сладкая N
02.02.2012, 17:14
Заразить может только больной или за два дня до начала болезни
а у нас был мальчик в группе,который тащился от НУ,погоди,в итоге подбегал ко все детям,бил их по голове или по спине и орал НУ ПОГОДИ и убегал:009:
спасибо,Маш за @@@@@@@@@.Акрем если бы умел плакать,то давно бы закатился в истерике,что он никому не нужен:));)
Ужас какой! Вот а казалось бы старый добрый мультик) мы потом пригляделись-курят,пьют и ваще всячески издеваются друг над другом
Наташа, Ира!
Владу в садике молочные каши заменяли на безмолочные - на рис и гречу в обычном??
значит надо на месте узнавать... спасибо!!!
нам бы ещё компот без кураги варили... а то они пожалеют:)):)):)) ( у Тим на абрикосы\курагу поносище страшный сразу)
Смотрите как мы собирались вчера за Егором...
Маруча перед Даней хотела наверное выпендриться а не вышло:046::046::046:
мама ну что так долго
:046::046::046:
А мне Маша и Медведь как маме не нравиться потому что Маша это Егор и меня это напрягает))))) плохой мультик:046::046::046:
у нас на площадке девочка есть , которая внешне похожа на Машу , прям копия))))
Ужас какой! Вот а казалось бы старый добрый мультик) мы потом пригляделись-курят,пьют и ваще всячески издеваются друг над другом
да я тоже удивилась,причем родителям неоднократно жаловались воспитатели,типо не давайте ему больше этот мульт смотреть,родители все поняли и подарили ребенку на новый год волка и зайца:))
ага, мы тоже когда смотрим... смешно- да не смешно....
:0066:
мне Лунтик не нра.... но тут каждый для себя выбирает...
в спокушках последнее время чаще барбосскины... ну или я так попадаю... не всегда смотрим...
в ёжики надо заранее рис варить или нет?? ни разу не делала, сейчас хочу... и ещё... к ним гарнир наверно нужен какой-то...:016:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Андрюше лучше, продолжаем давать антибиотики и дышать берадуалом, но главное ушла температура и хрипеть стал меньше...дома сидим уже весь январь...хочу на улицу так...
Мужу тоже назначили антибиотики, говорят у нас одна бактерия - которая действует на легкие, он тоже на вторые сутри хрипеть начал...но температура у него еще держится...
Спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariacom
02.02.2012, 17:21
в спокушках последнее время чаще барбосскины... ну или я так попадаю... не всегда смотрим...
в ёжики надо заранее рис варить или нет?? ни разу не делала, сейчас хочу... и ещё... к ним гарнир наверно нужен какой-то...:016:
Наташ, я варю рис заранее, минут 10, то есть не до готовности. А сами ежики готовлю в духовке, в сметане - легко и вкусно :) И да, гарнир тоже нужен - ну тут дело вкуса.
Вареный рис туда. Я делаю с пюре карт. Или гречкой.
Наташ, я варю рис заранее, минут 10, то есть не до готовности. А сами ежики готовлю в духовке, в сметане - легко и вкусно :) И да, гарнир тоже нужен - ну тут дело вкуса. о, спасибо, Маша:flower:
сметана и духовка мне не подходят, буду в мульте в овощной поджарке, тк Тиму их есть...
картошечку к ним наверно сделаю... не знаю пока...\
Аня Сладкая,подскажи,пожалуйста.У Варвары опять канитель с ногтем началась,вернее продолжается, с тем самым,который подрезали. Этот старый слазиет,новый растёт, как-то неудачно опять( были сегодня у врача,никто ничего не знает, сказали мб это вам к дерматологу, это из-за грибка или тп...раньше конца февраля точно к дерматологу не попадём. почему может быть этот грибок?это следствие недостатка каких витаминов? что можно попить для улучшения ситуации?
спасибо.
А мы любим смотреть мульт Маша и Медведь, только так Андрей ингаляции готов сидеть...короче подсели мы на эти мульты, даю по 2 серии смотреть
другое ничего не смотрит вообще
Natan'ka
02.02.2012, 17:35
а у нас вчера была окулист. сказал таким малышам только 5-10 минут в день можно мульт. ну мы и не смотрим.
и конечно она согласилась про исключения как - стричься.. температуру мерить и пр..... тут уж надо так надо.
и книжки читать 30 см от глазок.
сладкая N
02.02.2012, 17:37
Аня Сладкая,подскажи,пожалуйста.У Варвары опять канитель с ногтем началась,вернее продолжается, с тем самым,который подрезали. Этот старый слазиет,новый растёт, как-то неудачно опять( были сегодня у врача,никто ничего не знает, сказали мб это вам к дерматологу, это из-за грибка или тп...раньше конца февраля точно к дерматологу не попадём. почему может быть этот грибок?это следствие недостатка каких витаминов? что можно попить для улучшения ситуации?
спасибо.
Аня, я в этом не разбираюсь, я бы сейчас пока ничего не делала, аккуратно бы подрезала, при угрозе воспаления мазала бы фукарцином, а потом при возможности к врачу.
Грибок- ну там еще изменения цвета ногтя, он крошиться или наоборот толстый.
А кто не знает- педиатр или хирург?
Если врастает- то к хирургу. Если ноготь изменен то к дермику.
Natan'ka
02.02.2012, 17:43
Заразить может только больной или за два дня до начала болезни
т.е. это заразится должен кто-то из взрослых - тогда ребенок заболеть может?!
если наша бабушка корью болела - у неё иммунитет.. так?
если мы все привиты, то у нас скорее всего тоже... так?
в обычном??
значит надо на месте узнавать... спасибо!!!
нам бы ещё компот без кураги варили... а то они пожалеют:)):)):)) ( у Тим на абрикосы\курагу поносище страшный сразу)
у нас на площадке девочка есть , которая внешне похожа на Машу , прям копия))))
да, в обычном
компот на чай заменяли
сладкая N
02.02.2012, 17:54
про бабушку - так.
про нас - фиг знает. прошло много лет - напряженность иммунитета могла стать равна нулю.
корь - летучая. если в подъезде или на лестничной клетке кто-то болеет- и то без прямого контакта заболевают - пишут что по вентиляции может прилететь - хоть и неустойчив во внешней среде- перемещается с потоками воздуха.
Наташа, а ты давно прививалась????
Неужели еслив детстве привился, то сейчас есть иммунитет? Ведь ревакцинацию надо делать получается :009:
Аня, а ты сама не планируешь прививаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.