PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Claudine
02.02.2012, 03:09
а масло никто не даёт? я несколько раз на булочку мазала масло натуральное и сыр сверху...
Типа как в садике =)

А вот с сыром задумалась - вроде твердые нежирные давать надо. А я даже не могу найти такой в магазинах ближайших. Кроме олтермани 17% ничего не вижу. Все остальные 40-50%

БэйбиБум
02.02.2012, 03:32
мы даем масло.
сыр даю любой, особенно по нраву пармезан

БэйбиБум
02.02.2012, 03:35
есть =) http://vk.com/id153045?z=photo153045_278203336%2Fwall153045_6057 - но там бардак уже - готовимся к смене мебели =) настекле декоретто - снимается.

Светик, на сковороду с маслом или без делаешь? непоняла, молоко или воду-то надо?))) сама ржу уже над собой, блин :046:
а во сколько вы встаёте, что у вас завтрак в 11 Оо
А что за кашу едите?
мой от геркулесовой отказался... т.е. от геркулесовой растворимой - ок все, а если самой варить - не ест

И еще, девочки - помнится мне, что прямо перед сном кушать вредно, но пока малыши - прямо перед сном все едят. Уже пора кормить за какое-то время до сна или непосредственно перед можно?

Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю.
Омлет я делаю либо с молоком ЛИБО с водой))))))) на оливковом масле
кашу обычную кушаем, которую варить надо. Гречка или овсянка. ясно солнышко, самая мелкая.
Кушаем за час до сна.

БэйбиБум
02.02.2012, 03:35
вот это я засиделась)))))
все, чао какао

БэйбиБум
02.02.2012, 03:36
ого!! думаю, что за дела, линейка врет. А это нам сегодня 1 год и 5 мес стукануло)))))))

Claudine
02.02.2012, 03:44
красота! Нам еще год и 3 до сих пор )))

Поздравляю! =)

Claudine
02.02.2012, 03:45
Света, спасибо за ответы!
Буду пробовать переносить ужин на пораньше.
А утром сразу несется на кухню - очень голодный. Буду прбовать приучать к настоящей каше - поищу мелкие хлопья... или перемолоть их...

diletan(.)
02.02.2012, 05:45
спите, сплюшечки мои????
а я уже нет, точнее мечтаю пойти ещё доспать ибо мои сегодня вскочили вместе с папой в 8 утра и мешали папе на работу собираться:)))

вот надеюсь скоро младшенькая на боковую уже запросится и я с ней за компанию;)

Всё хочу поделиться - варварик начала говорить - тРРРРи:) это у нее развелкаловка перед сном держится за мои руки, я считаю до трёх и она падает всем телом на меня, раз дцать так упадет и можно спать ложиться))) вот выучила ТРИ))))

а Карина нас позавчера просвещала - от кого и как произошёл человек - ща вас просвещу;)
значиЦа так: человек произошёл от обезъяны!
Как же это Кариночка?
а вот сначала обезьяны научились ...ШИТЬ!
на этом месте я лежала, а муж требовал, чтобы я серьёзно отнеслась к вопросу, ню-ню...стала давить улыбку в ворот шубы
значиЦа научилась обезьяна шить, а потом...умываться...под водой)))))
я валялась тихонько
...а потом по одному они стали превращаться в человека, сначала одна обезьяна, потом вторая и так далее в прогрессии)))
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :)))))))))))

diletan(.)
02.02.2012, 05:47
Кстати Варик тоже не ест сразу как проснётся, через часик где-то может чуть больше, а до ночного сна она ест часа за 2.
но правда я могу незадолго до сна им и чая налить если попросят и яблочка дать, ну короче что-то типа перекуса может быть
я как-то не парюсь на сей счёт

diletan(.)
02.02.2012, 06:21
Согласна с Наташей по всем пунктам!
Но еще раз подчеркну,челка- первое, что будет бросаться в глаза, поэтому она должна быть только идеальная
И мне кажется Даше нужна густая челка
вот под каждым словом!!!
Инстинктивно, не смотрела. Но мне вообще показалось, что я на милимметр его обьехала, даже на другую полосу не заехав)))) короче, у меня искаженное восприятие этого события))))
Да, регистратор хороший, новый. Езжу с ним месяц всего. До этого был тоже не плрхой, но у этого угол обзора больше
а что за регистратор таки не сказала:004:
а я когда мужу своему заикнулась про регистратор, он мне сказал, тебе не надо, в твоем случае он только лишний раз докажет, что ты не права:(((
но я все время про эти регистрторы думаю, как-то запал мне этот девайс в душу, еще когда ты раньше про него рассказала, а уж ч учётом как в сибири ездят машины:010: имхо точно он нужен

а ещё мне муж рассказал, почему опасны праворукие машины у нас в россии...пойдду Варика уложу;)

diletan(.)
02.02.2012, 08:19
ну вы что спите что ли???? (с)

Realistic
02.02.2012, 08:43
Света, спасибо за ответы!
Буду пробовать переносить ужин на пораньше.
А утром сразу несется на кухню - очень голодный. Буду прбовать приучать к настоящей каше - поищу мелкие хлопья... или перемолоть их...

Юля, омлет я готовлю из 1 яйца + по объему столько же молочка Тема, взбить вилочкой хорошо, на сковородку масло сливочное чуть-чуть и в духовку (или в мульте).
Каши растворимые Хайнц или готовлю ( пробовали Ясно солнышко (там все есть - овсянка, гречка, рис, пшено) - у нас не пошли, перешли на Нордик, нам нра) это завтрак в 11.
В 14 - обед - овощи на пару с мясом или курица отварная, макароны. Очень нравится пюрешка картошечка + морковка + молочко, ну и котлетки на пару.
В 18 - ужин - творожок или йогурт, фруктики, печенюшка, можно кашки немного, очень любит творожную запеканку (творог, яйцо, манка, молочко, сахар и в духовку, вкус из детства:019:)
А в 22 мы еще смесь пьем и в 6 утра.
Вообщем, как-то так!:)

***Веснушка***
02.02.2012, 09:22
Прошу кулачков для Натали 39, кашель :((( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...

thintonic
02.02.2012, 10:05
Прошу кулачков для Натали 39, кашель :((( пытаюсь дозвониться на вызов врача. никуда не ходили почти...

@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, если кашель, ингаляции поделайте, чтобы дышалось легче, или просто в ванной с горячим паром потусуйтесь (не в ванне, конечно, а рядом).

Героиня Романа
02.02.2012, 10:11
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики :)):))

Света.страшно как!!:001: Ты молодец!! Не знаю, смогла бы я вывернуть вовремя...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52133448&postcount=10588 крутая фотка)))) я зависла))))) Окс, молодуха

Окся красотка тут такая :019:

а масло никто не даёт? я несколько раз на булочку мазала масло натуральное и сыр сверху...
Типа как в садике =)

А вот с сыром задумалась - вроде твердые нежирные давать надо. А я даже не могу найти такой в магазинах ближайших. Кроме олтермани 17% ничего не вижу. Все остальные 40-50%

Юль я всё даю, вообще всё.Ну, без кетчупа и майонеза.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Loreley~
02.02.2012, 10:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Героиня Романа
02.02.2012, 10:56
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))

naxi
02.02.2012, 11:26
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт )))))

покажи!

всем ду!!! ну и дубак сегодня, даже у нас прохладновастенько дома....

naxi
02.02.2012, 11:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Атаха
02.02.2012, 11:32
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
что-то меня соски достали...ночью... пора отучать наверно....
Надо же, а у нас и в соседних домах вообще не так сделано, лестницу-то поменяли, но она узкая и рельсы приварены сбоку, как раз где петли дверные. Пришлось им еще цепочку вешать, а то было на рельсы вообще никак с коляской не попасть. Но у нас в подъезде всего 3 семьи с детками в колясках, так что никто особо не жалуется. у нас в подъезде УжЕ 3 СЕМЬИ С КОЛЯСКАМИ!!! как это всего.... или у вас больше было? у нас с меня началось:)):)):)) через 3 недели девочка на 1 этаже родила, а вот месяц назад новый малыш появился...
не , ну раньше были тоже , но повырастали все, а так по 1-2 мамы... так что 3 это уже много....:))

Маша, пожалуйста! Мне тоже Modern family нравится, они гомерически смешные и не пошлые при этом.
Всем спокойной ночи, пойду в кроватку :)
ой, какой хорошенький))) и первая фотка классная)))))))))))

в смятку не даешь т.е.

ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
Вообще, поделитесь расписанием еды, плиз =) когда и чем кормите...
мне никак не сообразить...
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.
)
я яйца не даю... как-то не сложилось... хотя омлет можно попробовать...на воде... хотя у нас тоже не понятная аллергияяяяяяяяяяыы .... опять в КВД надо топать... теперь с новыми вопросами... ну и к лазерщику зайти попробовать снова...

а вообще мы едим
10-11 ( как проснется) каша - редко разводная, чаще овсянка из мульти
раньше , когда в 8-9 просыпался был второй завтрак - тыква с яблоком и морковкой на пару, сейчас нет
13-14 обед- суп - общий, единственная возможность впихнуть в ребенка чуть-чуть мяса
сон
15-16 полдник - йогурт или если его нет ( у нас на неделю 5 шт ) , то или фруктовая банка - когда мама ленивая, или на пару тыква с яблоком...( или с морковкой или морковка с яблоком...можно грушу туда же...)
18-19 ужин - опять же общий, поэтому что приготовили - картошку, макароны, гречу, рис\плов... в общем как всем..
21каша на ночь и спать... ну каша +\- когда начинает капризить =спать хочет, тогда быстренько кашку... чаще разводную, если не забыла , то рисовая или гречка из мульти... но чаще как раз вечернюю кашу забываю поставить...

спите, сплюшечки мои????
а я уже нет, точнее мечтаю пойти ещё доспать ибо мои сегодня вскочили вместе с папой в 8 утра и мешали папе на работу собираться:)))

вот надеюсь скоро младшенькая на боковую уже запросится и я с ней за компанию;)

Всё хочу поделиться - варварик начала говорить - тРРРРи:) это у нее развелкаловка перед сном держится за мои руки, я считаю до трёх и она падает всем телом на меня, раз дцать так упадет и можно спать ложиться))) вот выучила ТРИ))))

а Карина нас позавчера просвещала - от кого и как произошёл человек - ща вас просвещу;)
Как же это Кариночка?
на этом месте я лежала, а муж требовал, чтобы я серьёзно отнеслась к вопросу, ню-ню...стала давить улыбку в ворот шубы
я валялась тихонько
...а потом по одному они стали превращаться в человека, сначала одна обезьяна, потом вторая и так далее в прогрессии)))
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :))))))))))):)):)):))

Варюшка молодец!!!

Кариша вообще мега-молодец!!! такое придумать:046:

ой, Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

что-то мне сегодня аквапарк снился... только горки фиговые... хоть и страшные...

Атаха
02.02.2012, 11:32
Сейчас листаю ЛВ, в теме стрижек фотография, как мой брат в салоне малыша стрижёт ))))) знаменитость!!!

Beloved
02.02.2012, 11:43
:flower: Надька вчера проснулась не дала мне дописать вам. устроила шоу-истерику до икания плакала,как увидела что я за компом без нее сижу,успокоилась только когда я сказала, что титю другой ляле отдам и уйду :008: какая я бяка,пугаю ребенка.

Ань сладкая N и Марусинда-:flower: за инфу.
На счет дерматолога...мне мноие говорили что народа там нет...ага...наше квд сделали центральным и теперь "все флаги в гости к нам" там стооооолько народа и с детьми никто без очереди в регистратуру не пускает :(

Вера, ты такая красотка, что вдохновила его на лекцию, ну и наверно внимательно слушала :)

:008: я только шире и шире глаза открывала.
в
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.

8-9 00- завтрак,каша разводная(в ассортименте гречка,овсянка,кукурузная,манка,рисовая)каждый день разную даю и вечером тоже меняю.Иногда йогрут из заквасок на козьем молоке.+желток яйца перепелинного(его Надя обажает и может прото так не в каше съесть)+кусок булки(раньше масло мазала и сыр клала,теперь отказалась из за аллергии)
Булка у нас в приоритете,просит постоянно,даже от бублика или печеньки откажется ради куска булки,научилась сама брать оттуда где лежит хлеб,то что ей надо:))
после перекус,фруктики(виноград,хурма,банан,яблочко,что есть дома)
12-13-обед-супчик на 2ом бульоне мясном или куринном с овощами,рисом или макарошками+морковочка.Обязательно кусочки мяса. ИЛи овощи с мясом, или что то из нашего ,если только что приготовлено,вчера плов давала.Иногда суп наш взрослый даю.С фрикадельками и борщ Надя оч.уважает.Пробовала горох пару раз.
титинг перед дневным сном
16-17- полдник- творожок 1раз/2 дня ,фруктик,печеньку,компот/морс.
Если мой обед приходится на ее полдник,то тогда она просит мою еду и есть причмокивая:))
19-20 ужин.Каша растворимая,иногда овощи с мясом,еслив обед суп был,недавно была картошка с котлетой :)) не оторвать было от котлеты недавно "тач тач"кричит и тянет ручку (мч значит,круглое что то:)))
перед сном титинг.

@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там, если кашель, ингаляции поделайте, чтобы дышалось легче, или просто в ванной с горячим паром потусуйтесь (не в ванне, конечно, а рядом).

нельзя с темпой ингаляции!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуси!

~marishka~
02.02.2012, 11:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже че то сопли появились, да и подкашливает, тоже никуда последнее время не ходили

Клуха-муха
02.02.2012, 11:58
светик, я не удаляла как-то, но тут меня заела паранойя и я решила удалить. но не могу найти свои сообщения с фотками. если найдешь - кинь ссылки, удалю.

я забываю удалять,а потом не найти уже...

ЧТО бы всем видно было
Девы все очень просто заходи в профиль там есть вкладка вложения открываете и там все удаляете Удаляться все фотки которые есть на ЛВ или выбираете как сообщения галочки ставите...
ненадо ничего искать:046::046::046::046::046::046:

Героиня Романа
02.02.2012, 12:06
покажи!

всем ду!!! ну и дубак сегодня, даже у нас прохладновастенько дома....

Вот, самая первая фотка в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666004

У нас тоже холодно, я даже мелкому тапки надела, обычно босой ходит..

знаменитость!!!

ага :)):)):))

Клуха-муха
02.02.2012, 12:11
Ой Всем привет почитала вас
Мы спи не очень вчера вообще всю ночь плохо спала орала во сне... сегоня тож просыпалась несколько раз но сноа засыпала без проблем...
Режим у нас такой
10-11 подъем
10.30 завтрак каша разводная +вода+булка ,сыр, пряник
13.30-14 обед суп любой едим все супы на первом бульене
14-17(+-) спим
16.30-17 йогурт, творог, печенье, кефир
19.00 макароны, омлет, картошка, котлеты, сосики все что ест или суп
22 смесь (210) - неотучить просит чтоб не ела
и спать

НАТАЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
02.02.2012, 12:19
мы последние несколько дней просыпаемся в 9-9.30, до этого и 10 и в 11 просыпались
проснулись, переоделись, умылись и кушать
сегодня в 9.30 уже кушали - каша разводная - греча, рис, кукуруза, безмолочная
12-13 - суп, всегда, едим общий, в принципе любой, грибной, с щавелем, куриный, овощной с курой
16-17 - редко ест что то определенное, больше перекусы - можем чай попить с печеньем, сушкой, банан, яблоко, может батон-хлеб пожевать - это наше все
18.00-18.30 ест общее что делаем, макароны, рис, греча, картошка вареная, жаренная, с огурцами, мясом
20.00 есть кашу как и утром
ночью может попросить смесь, а может и до утра проспать

Атаха
02.02.2012, 12:20
ЧТО бы всем видно было
Девы все очень просто заходи в профиль там есть вкладка вложения открываете и там все удаляете Удаляться все фотки которые есть на ЛВ или выбираете как сообщения галочки ставите...
ты просто открываешь для меня новые возможности ЛВ!!! спасибо большое!!!!!!!!!!! я обычно не удаляю фотки , потому что лень искать поптом...а тут всё просто...:flower::flower::flower::flower::flower:

ох, к нам гости... пошли порядок наводить, а то вчера Тимурка такой тарарам устроил в детской:010:

naxi
02.02.2012, 12:26
ЧТО бы всем видно было

у меня пишет что нет ниодного вложения:))

сладкая N
02.02.2012, 12:28
у меня пишет что нет ниодного вложения:))

а это кто как показывает.
Я обычно радикалом.
а еще можно вложением.

Mariacom
02.02.2012, 12:31
Светик, посмотрела твое видео, ужас-то!!! Молодец, среагировала быстро!! И хорошо справа машин не было......

Даша, Наташеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

thintonic
02.02.2012, 12:37

Как же это Кариночка?
я валялась тихонько
так что знайте, что вы люди благодаря шитью и воде!!!! :)))))))))))

:)):)):)):)):)):)):))

10-30 каша-ягодки
13-30-14-00 суп
16-00 хлебец-сыр-яблоко-творожок
18-30 макароны-каша-овощи
20-30 кефир
ну и гв еще

Вот и мы примерно так же.
Утром каша из хлопьев с ягодами (каши: рисовая, гречневая, пшенная, овсяная, манная, 4 злака, ягоды замороженные: смородина, черника, клюква, вишня, клубника). Иногда яйца еще даю, если кашу плохо ест (целиком вареные перепелиные).
Перекусы: груши, гранат, хлебцы, кукуруза, яблоки.
На обед суп (мясо ест нормально только куриное) и баночка фруктового пюре иногда.
После сна: йогурт, творог, фрукты, иногда тот же суп.
Ужин: Мясное пюре и овощи, либо они же после сна, тогда йогурт перед сном.

naxi
02.02.2012, 12:50
а это кто как показывает.
Я обычно радикалом.
а еще можно вложением.

а точно! я всегда радикалом, значит там не отражается

иришка78
02.02.2012, 12:57
Девочки,кто знает № аллергосадов Кировского р-на??? кроме 45 ,чтобы не отменяли,а замещали продукты!!!!я даже темку создала,планировала в 60 отдать близкий к дому, позвонила,сказали есть не чего ребенку будет(( все на молоке-у нас аллергия, а если она не пройдет((, что делать не знаю,говорят записывайтесь в 45 аллерго сад,отзывы что-то не попадаются((и так не знаю как пойдем,очень мы нервно восприимчивые, истерим((подскажите!!!что делать...

Realistic
02.02.2012, 13:04

Даша, вам с Натали много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клуха-муха
02.02.2012, 13:14
Иришка впервую очередь сама настройся отдать ребенка в сад если ты будешь нервничать конечно ребзя будет истерить... ВСе будет пучком если сама будешь спокойна. ничего страшного в саду нет, его там не съедят)))))

Маруча
02.02.2012, 13:29
а мне хочется, все прямо.Но 12 000 :010:

а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)

Юля, берешь молока грамм 150 на 2 яйца
молоко обычное взрослое, я лю Пискаревское
посолить :))
взбиваешь вот таким венчиком
http://s53.radikal.ru/i141/1202/ab/b461ec4c903a.jpg (http://www.radikal.ru)

на сковородку масло, потом яично-молочную смесь и под крышкой на небольшом огне минут 10

у меня Даник очень уважает

Маруча
02.02.2012, 13:30
позвонила врачу, советует немедленно делать прививки от кори :005:

Gelusha
02.02.2012, 13:34

вот и мы сейчас пойдем на прививку,но на улице такой морозище:001::001::001:

Sonetka
02.02.2012, 13:49
ЧТО бы всем видно было

Оля, это только для тех, кто через профиль вставляет фотки, я например только через радикал, а они конечно там не отображаются))))

Natan'ka
02.02.2012, 14:00
а мне хочется, все прямо.Но 12 000 :010:

а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)

я тоже время от времени буду покупать. Особенно интересно, как домики будут продаваться... зайчика куплю, когда будет - у нас нет игрушечного зайчика пока... зато собак полный дом =) они у нас "гав-гавычи" называются =)
про ферму.. решила быка не покупать. муж пришел, спрашивает - купить вам новы выпуск? - Говорю, - нет! Это было вчера. А сегодня с утра ходила думала думала и написала мужу в аську - ПОКУПАЙ :046::046::046:

вот думаю корову вторую с цыплятами не брать.... но чувствую , что и её купим :))
ну.. а 5 выпуск.. ослика... я сразу решила что надо :))
в общем меня разводят, помогите :004:
а домики они наверно номеров на 5-6 каждый будут растягивать, так что вроде бы уже и собрал все... и только пару деталек.. пару деталек не хватает :046:

Sonetka
02.02.2012, 14:06
про ферму.. решила быка не покупать. муж пришел, спрашивает - купить вам новы выпуск? - Говорю, - нет! Это было вчера. А сегодня с утра ходила думала думала и написала мужу в аську - ПОКУПАЙ :046::046::046:

вот думаю корову вторую с цыплятами не брать.... но чувствую , что и её купим :))
ну.. а 5 выпуск.. ослика... я сразу решила что надо :))
в общем меня разводят, помогите :004:
а домики они наверно номеров на 5-6 каждый будут растягивать, так что вроде бы уже и собрал все... и только пару деталек.. пару деталек не хватает :046:

А где посмотреть, что будет полностью набор составлять?
Я посмотрела первые 2 выпуска, понравилось конечно, но у нас столько всяких игрушек, что боюсь все разбросано будет

сладкая N
02.02.2012, 14:25

У нас ночью сегодня было 38, ничего не давала к утру нормально, надеюсь вся реакция на прививку. С другой стороны-темпа есть - хоть действует.

***Веснушка***
02.02.2012, 14:26
Грипп :((( не дай бог пойдет по кругу в семье....пока ттт ни Юляща ни мы с мужем..все ок...
Юля в садике. помогает свекровь, муж на работе.
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....

Не едим, но пьем и спим много.

64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.

Героиня Романа
02.02.2012, 14:28
Грипп :((( не дай бог пойдет по кругу в семье....
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....

Не едим, но пьем и спим много.

64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.

поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруча
02.02.2012, 14:30
Типа как в садике =)

а кто тебе сказал, что надо детям нежирный сыр давать??
я такого не слышала - даю нормальный твердый сыр 50% ЖИРНОСТИ

вот сливочное масло ТОЧНО надо давать нормальной жирности
настоящее масло (без добавок, ктр. искуственно сгущают сливки) должно иметь жирность не менее 82,5%
а зачастую встречается 72,5% (это вообще не масло)

Маруча
02.02.2012, 14:36
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем завтра аб, если вы только-только заболели???
у меня врач обычно день на 5й назначает ,если улучшений нет.....

***Веснушка***
02.02.2012, 14:37
Спасибо. ттт, не кашляет, не ест правда, но ползает. пьет, играет и болтает :) Спим много. Смотрим фильмы :))))

АБ т.к кашель уже неделю, улучшений нет, поменяли флюдитек на эреспал. ингаляции сказала физраствор с капельками нафтизина

Natan'ka
02.02.2012, 14:38
в смятку не даешь т.е.

ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?

)
Юля, у нас так теперь.
В десять завтрак каша из хлопьев варю греча или рис (у нас она идет лучше разводной и варится 3-5 минут всего) или пшеничка в пакетиках ПРОСТО, которую я делаю жиденькой или разводная кукурузная, т.к. даже ПРОСТО варить 40 минут мне не хочется.. хоть он и ест с удовольствием, но очень мало.
Потом перед сном если получится - обед - овощной суп-пюре с говядиной. Если не получается, то творожок... или просто молочко мамкино. Это примерно 12.30- 13.00
Потом в 15.30 - 16.00 или обед или полдник творожком все зависит от того что было до сна. С фруктами у нас напряг. от яблок живот расстраивается.. бананы ест неохотно. от груш сыпет. в общем иногда ябл пюре с булочкой. иногда яблочка немного.. или банан немного.. или яблочно-банановое пюре.
Ужин в 20.00 или картоф пюре на воде с мясом или овощное пюре с мясом.

Вообще если день когда нет творожка, то у меня сложности в полдником, т.к. с фруктами напряг.
А .. еще стала давать утром и в обед булочку или хлеб намазанный маслом.

Но по часам получается еда 10.00, 13.00, 16.00, 20.00 и в промежутках мамино молоко.... много раз... засыпает на груди на оба сна.

Про яйцо - даю в тот день когда нет творога (чтоб не запутаться). Даю пару перепелиных желтков. Могу дать просто в ложке.. могу перемешать с овощами (если плохо ест - т.к. желток любит)

Маруча
02.02.2012, 14:39
да, и сколько яйца в омлет-то? одно целое? или там вообще белок только?
и сколько раз в неделю?)

Юля-идиот омлетный)))

Юля )))))
я делаю из 2 яиц
нам с Даней попалам
вместе белок и желток ))))
ну раза 2 в неделю даю точно

uu0708
02.02.2012, 14:39
Дима как-то начал кусаться, кусил меня, а я от неожиданности сильно заехала ему по губам. Больше не кусался.
Рита иногда начинает щипаться, и я начинаю сразу плакать и ныть, что мне больно. Она тоже начинает плакать:)) Вроде последнее время не щипается

блин, я ваще вся искусанная, недавно во время ночной истерики за подбородок так зверски кусил, до кровоподтека и синяк знатный получился, а сегодня за губу кусил...

муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:

Какие у Настены хвстики прикольные!!!

Ярко ярко рыжая :080::080::080::080:

Даша, цвет-ваще!!!!!!!!! Я тоже хочу быть именно рыжей, а у меня с краснотой цвет, но крашу только хной. Как у тебя оттенок называется? По поводу челки -можно попробовать, но это будет требовать постоянного ухода.

Ой, девочки, слава Богу пронесло!!! Я сразу перекрестилась. Но стоит все-таки отдать девяточкину должное, он выруливал как мог. Столкновения не избежать было бы, если бы он не выруливал из последних сил

Фигасе медленно!!!!!:010::010::001::001::001:
Я чуть не описалась, у тебя аккуратно так получилось вырулить!

как хорошо, что я не умею водить!

***Веснушка***
02.02.2012, 14:42
Юля. как оттенок называется не знаю честно, я Миле показала в ее палитре цветов кот понравился и все :)))) :008:
По поводу челки поняла, спасибо. Тут да с одной стороны стильно, с другой постоянный уход.

Маруча
02.02.2012, 14:45
У нас ночью сегодня было 38, ничего не давала к утру нормально, надеюсь вся реакция на прививку. С другой стороны-темпа есть - хоть действует.

а когда прививку делали?
вот пойми тут на прививку или на зубы темпа...
у нас неделю назад один день была темпа 38 на зубы точно

сладкая N
02.02.2012, 15:38
а когда прививку делали?
вот пойми тут на прививку или на зубы темпа...
у нас неделю назад один день была темпа 38 на зубы точно

9 дней назад
зубы у нас - клыки на подходе, уже неделе 2 и все никак

Клуха-муха
02.02.2012, 15:45
Я омлет тож даю 2 яйца и пол стакана молока где-то Егору с Миланой пополам:028:
Масло с булкой не ест, но добавляю в макароны и в картошку.
Мы вообщем едим все даже крабовые палочки (Егор добрая душа поделился)

Sonetka
02.02.2012, 15:56
Я омлет тож даю 2 яйца и пол стакана молока где-то Егору с Миланой пополам:028:
Масло с булкой не ест, но добавляю в макароны и в картошку.
Мы вообщем едим все даже крабовые палочки (Егор добрая душа поделился)

У меня тоже все ест, что Янику лет до 3 вообще не давала В основном это сладкого касается, но так- колбасу например обожает))) И вообще сластена как я)))

MamaNyuchi
02.02.2012, 15:57
Маринка, это страшный паук :0005: из "Лунтика"
он пишет стихи и кое-как играет на музыкальных инструментах, ну... кроме своего основного дела, конечно, - плетения паутины :0005:

в "Лунтике" вообще имена странные чересчур :0005:
Я первый раз ""Лунтика" увидела — дооолго сидела под впечатлением :010::010::010: Дядя Шнюк в первый раз так и вовсе меня потряс :010: Имена — да, все практически странные. Вообще там сценаристы не лучшие, с воображением и логикой у них явно не все в порядке. Многие истории очень странно заканчиваются, выводы "автора" в конце часто никак не соотносятся ни с названием истории, ни с самой историей, короче, уроков из мульта не извлечь. В этом плане сюжеты "Спокойной ночи..." очень хорошо построены, логично и доказательно, с должным выводом.
Мои Лунтика не любят смотреть, когда в "Споках" показывают, им неинтересно, бардак начинается, а так "Спокушки" — мои десять минут покоя и свободы :))
Смешарики у нас давно, еще от старших диски остались, мы смотрим, летом еще подкуплю.
Лунтки появился, когда мои подросли, нам отдали один диск, но он заедает
Машу и Медведь даже показывают по ит. телевидению на итальянском!
А вот Бакуганы мы проскочили, моим не интересно!
А в магазах лежат!
Ничего себе :0007: значит, и правда популярный мульт :support:
Вообще это здорово, а то мне все казалось, что наше только нашим и интересно

А про Бакуганы, Поль, — так это я сделала вывод по ценам на их игрушки. Раньше офигитительно дорогие были — 300-500 р. один шарик, разные прибамбасы к ним вообще за 2-3 тыщи зашкаливали. А сейчас это все на всех распродажах лежит — сначала 2 по цене одного, потом это же еще в два раза дешевле, а щас вместо 300 руб за 50 валяется, и никому не надо
Девульки,
а я сдаю позиции!
Читаю вас про ферму и....мне не хочется!!!!
Поль, да полно зверюшек у нас в магазах, и резиновых, и пластмассовых. Наборами продают по темам — домашние, кошки, собаки разных пород, наши лесные, африканские типа лев-тигр-крокодил, есть птички, рыбы, насекомые, динозавры и пр. Набор примерно как один выпуск фермы стоит :))
Ну и это журналы — там все сделано, чтобы человек то первого до последнего выпуска купил, подсаживаются люди — обидно становится — часть купил, так уж соберу все, а иначе — нафига я уже столько денег спустил?
Мила меня вчера покрасила в рыжий!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!Такая яркая яркая!!!!!!!!!!!:support::080::love: Наболтались мы с ней. так здорово. так легко, ну и что что пришлось на просвет приехать, это того стоило;)

:080: Мила дала кучу полезного ЦУ

:support: и скоро на стрижку, буду вся такая стильная девчонка:fifa:
Видела тебя, Даш, ооочень хорошо :):love: Молодец, Мила, так настроение тебе подняла! :flower:

ша покажу фотку как я в сумке сижу:))))

:)):)):))Супер, Наташ! А ты-то какая молоденькая, задорная, стройненькая красотка!!! :support::support::support:

Нюррра
02.02.2012, 16:07
Вставлю свои пять копеек про мультики)Варька любит Машу с медведём, ну и ,конечно же, Лунтика.
Лунтик,я считаю,обалденный мульт!!!каждая серия со смыслом,учит доброму правильному и тп!я сама от него балдю)есть ваще ржачные моменты)пересматриваем Лунтика каждый день-не надоело!5 баллов!(из 5):0016:

sasa35
02.02.2012, 16:09
17-00 полдник- омлет/сырники/кефир/фрукты/йогурты/макарошки/пельмешки

Итальянцы бы от такого полдника упали в обморок))))
У нас не совсем, как у типичных итальях, типично было бы так:
завтрак - молоко с печеньем 7.00 - 8.00
второй завтрак - йогурт, фрукты, булочка с вареньем - 1.03.0
обед 12.30 (святое) - макароны, супчик, мясо+фрукты
полдник 16.00-17.00 -йогуртЮ фрукты, печенье
ужин - овощи + мясо/рыба/яйцо/сыр

sasa35
02.02.2012, 16:10
Типа как в садике =)

у меня ребенок ест любую взрослую пищу
не даю только грибы и морепродукты

sasa35
02.02.2012, 16:10
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю..
Где вы таких детей берете?
Мы встаем в от 5.45 до 6.35

sasa35
02.02.2012, 16:13
Нам сделали прививку.
Брала Оскара в помощники.
Оскар все время пытался объяснить врачихе, что такое прививка (это он книжку недавно прочитал)
Она смотрела на него огроменными глазами

Гошка орал, как резанный, но мы взяли ему ПСП и дали сразу же.
Плакать перестал в секунду, еще неодетый
ПСП отобрать потом не удалось, только, когда заснул в коляске

***Веснушка***
02.02.2012, 16:14
Аник просыпается или в 9 или в 10. До 11 играет сама с собой, я сплю.

:080: вот это да:080:

Sonetka
02.02.2012, 16:28
Мы встаем в от 5.45 до 6.35

А во сколько ложится?
У меня Федя до 11 спит,ложится тоже в 11

Атаха
02.02.2012, 16:36
ещё что-то цитировала вроде.... не помню...
Девочки,кто знает № аллергосадов Кировского р-на??? кроме 45 ,чтобы не отменяли,а замещали продукты!!!!я даже темку создала,планировала в 60 отдать близкий к дому, позвонила,сказали есть не чего ребенку будет(( все на молоке-у нас аллергия, а если она не пройдет((, что делать не знаю,говорят записывайтесь в 45 аллерго сад,отзывы что-то не попадаются((и так не знаю как пойдем,очень мы нервно восприимчивые, истерим((подскажите!!!что делать...ого, вот для меня это тоже проблема... тоже на молочку аллергия, боялась за еду, кто-то сказал -заменяют... теперь озадачила меня... блин...

настоящее масло (без добавок, ктр. искуственно сгущают сливки) должно иметь жирность не менее 82,5%
про сыр не знаю- мы никакой не едим, а про масло - правильно!! ( хоть и тоже не даю-нельзя)

Мы встаем в от 5.45 до 6.35:010::010::010::010:
у нас так было до года, но в 9-10 уже первый сон был....

Mariacom
02.02.2012, 16:43
Вот и я задумалась, а не сделать ли нам прививку от кори. Мы ее отложили на весну т.к. в год заболели, и иммунолог из ЕВЦ посоветовала переждать зиму, когда грипп и тп процветают, но она ж не знала, что эпидемия будет.
Останавливает одно - мы неделю назад как поправились, соплей дней 5 нет.
Аня сладкая, что посоветуешь?

Mariacom
02.02.2012, 16:45
Про еду: Мишуте уже даю практически все, что сами едим - и супы, и ежики, и котлеты, и пасты, и омлеты и тд. Не даю сосисок, колбас, сладкое, ну и майонез, кетчуп. Сыр ест с огромным удовольствием, обычный, тот же, что и себе покупаем. В общем, он уже на общем столе :)

Mariacom
02.02.2012, 16:46
Маша Маруча, вы будете делать прививку по совету врача?

naxi
02.02.2012, 16:54
Итальянцы бы от такого полдника упали в обморок))))
У нас не совсем, как у типичных итальях, типично было бы так:
завтрак - молоко с печеньем 7.00 - 8.00
второй завтрак - йогурт, фрукты, булочка с вареньем - 1.03.0
обед 12.30 (святое) - макароны, супчик, мясо+фрукты
полдник 16.00-17.00 -йогуртЮ фрукты, печенье
ужин - овощи + мясо/рыба/яйцо/сыр

О! Мы едим как итальянцы) только утром каша

сладкая N
02.02.2012, 16:56
Вот и я задумалась, а не сделать ли нам прививку от кори. Мы ее отложили на весну т.к. в год заболели, и иммунолог из ЕВЦ посоветовала переждать зиму, когда грипп и тп процветают, но она ж не знала, что эпидемия будет.
Останавливает одно - мы неделю назад как поправились, соплей дней 5 нет.
Аня сладкая, что посоветуешь?

уже можно.

Маруча
02.02.2012, 16:57

мы в понедельник сдадим кровь
если хорошая - то скорее всего да, будем
но я такой человек, могу 100 раз на дню передумать, поэтому вот сейчас - об этом думаю постоянно, взвешиваю плюсы и минусы

ещё что-то цитировала вроде.... не помню...
ого, вот для меня это тоже проблема... тоже на молочку аллергия, боялась за еду, кто-то сказал -заменяют... теперь озадачила меня... блин...

....

Наташа, Ира!
Владу в садике молочные каши заменяли на безмолочные - на рис и гречу

naxi
02.02.2012, 17:01
про еду:тим ест всё,сладкое тоже(по чуть-чуть),кроме колбасы,сосисок,но мы их и сами не едим вообще.
Про сон: мы спим с 9-9.30 до 9-10 и еще мин 40-час тихо лежит рядом.
Нина и девочки,кто вчера писал! Спасибо за комлименты,это фотка 4хлетней давности. Тогда я была меньше кг на 10)
Аня-нюрра! Что там у вас с ремонтником?

Gelusha
02.02.2012, 17:03
Вставлю свои пять копеек про мультики)Варька любит Машу с медведём, ну и ,конечно же, Лунтика.
Лунтик,я считаю,обалденный мульт!!!каждая серия со смыслом,учит доброму правильному и тп!я сама от него балдю)есть ваще ржачные моменты)пересматриваем Лунтика каждый день-не надоело!5 баллов!(из 5):0016:
ехала я как-то в поезде с девушкой,она детский психолог,разговорились с ней про мультики,так вот она сказала,что Лунтик-это плохой мультик,там все орут,что гусеницы что мила постоянно пищит.ММульт Смешарики хороший,но предназначен только для просмотра с родителями вместе,а мульт Маша и Медведь хороший,построен по принципу Миша-родитель,Маша-ребенок

мы сегодня сделали,нашу русскую врач больше советовала чем Приорикс,посмотрим как перенесем

Клуха-муха
02.02.2012, 17:05
Смотрите как мы собирались вчера за Егором...
Маруча перед Даней хотела наверное выпендриться а не вышло:046::046::046:
мама ну что так долго
6281755

Natan'ka
02.02.2012, 17:05

нам педиатр про нежирный говорила. получается ток Олтермани подходит.. ну.. это не вариант.. там консервантов больше чем пользы...

naxi
02.02.2012, 17:08
а мне часть серий лунтика нравятся,а часть нет. Мне кажется сложно угадать что каждый конкретный ребенок почерпнёт для себя из мульта. У друзей вот сын по ну,погоди научился 'курить'

Клуха-муха
А мне Маша и Медведь как маме не нравиться потому что Маша это Егор и меня это напрягает))))) плохой мультик

Mariacom
уже можно.
Спасибо! Думаю, может анализы сначала сдать. Вызову 21 век на дом, в поликлинику страшно идти.
мы в понедельник сдадим кровь
если хорошая - то скорее всего да, будем
но я такой человек, могу 100 раз на дню передумать, поэтому вот сейчас - об этом думаю постоянно, взвешиваю плюсы и минусы

В этом мы с тобой похожи :) у меня тоже в голове сейчас каша из аргументов варится, жду, когда сварится :))

мы сегодня сделали,нашу русскую врач больше советовала чем Приорикс,посмотрим как перенесем

Оль, спасибо!! Вам на удачное перенесение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы Про крем я тоже все время думаю, ну никак не выбраться )))

Mariacom
02.02.2012, 17:09
Милана смешная какая :)))))

Natan'ka
02.02.2012, 17:10
Про прививку. Мы собирались делать второй пентаксим 10-го.. у нас как раз дедушка выздоровел.. потом заболела бабушка (перенесли на 17-ое). Сейчас дедушка звонит с работы - снова расклеился - с носа и из глаз течет....
С врачом уже говоили про то чтобы пентаксим корью заменить... как тут прививку сделаешь?!.. по любому бум кровь тоже сдавать смотреть. кровь у нас на 13-е...
От врача вчера был совет в общественные места с ребенком не ходить - магазины, площадки и т.п. А тут такой мороззз. все по домам итак.

Ань, а я могу принести корь домой или кто-то из близких.. или нет? в смысле как переносчик, не заболевший..

Natan'ka
02.02.2012, 17:11
Спасибо! Думаю, может анализы сначала сдать. Вызову 21 век на дом, в поликлинику страшно идти.

В этом мы с тобой похожи :) у меня тоже в голове сейчас каша из аргументов варится, жду, когда сварится :))

у меня тож котелок варит-варит.. решение всегда за нами.
а что лучше заболеть корью (каков шанс).. плохо перенести прививку (опять же шанс)...

Gelusha
02.02.2012, 17:12
а мне часть серий лунтика нравятся,а часть нет. Мне кажется сложно угадать что каждый конкретный ребенок почерпнёт для себя из мульта. У друзей вот сын по ну,погоди научился 'курить'
а у нас был мальчик в группе,который тащился от НУ,погоди,в итоге подбегал ко все детям,бил их по голове или по спине и орал НУ ПОГОДИ и убегал:009:

спасибо,Маш за @@@@@@@@@.Акрем если бы умел плакать,то давно бы закатился в истерике,что он никому не нужен:));)

сладкая N
02.02.2012, 17:14
Заразить может только больной или за два дня до начала болезни

naxi
02.02.2012, 17:15
а у нас был мальчик в группе,который тащился от НУ,погоди,в итоге подбегал ко все детям,бил их по голове или по спине и орал НУ ПОГОДИ и убегал:009:

спасибо,Маш за @@@@@@@@@.Акрем если бы умел плакать,то давно бы закатился в истерике,что он никому не нужен:));)

Ужас какой! Вот а казалось бы старый добрый мультик) мы потом пригляделись-курят,пьют и ваще всячески издеваются друг над другом

Атаха
02.02.2012, 17:15
Наташа, Ира!
Владу в садике молочные каши заменяли на безмолочные - на рис и гречу в обычном??
значит надо на месте узнавать... спасибо!!!
нам бы ещё компот без кураги варили... а то они пожалеют:)):)):)) ( у Тим на абрикосы\курагу поносище страшный сразу)

Смотрите как мы собирались вчера за Егором...
Маруча перед Даней хотела наверное выпендриться а не вышло:046::046::046:
мама ну что так долго
:046::046::046:

А мне Маша и Медведь как маме не нравиться потому что Маша это Егор и меня это напрягает))))) плохой мультик:046::046::046:
у нас на площадке девочка есть , которая внешне похожа на Машу , прям копия))))

Gelusha
02.02.2012, 17:17
Ужас какой! Вот а казалось бы старый добрый мультик) мы потом пригляделись-курят,пьют и ваще всячески издеваются друг над другом

да я тоже удивилась,причем родителям неоднократно жаловались воспитатели,типо не давайте ему больше этот мульт смотреть,родители все поняли и подарили ребенку на новый год волка и зайца:))

Атаха
02.02.2012, 17:19
ага, мы тоже когда смотрим... смешно- да не смешно....
:0066:

мне Лунтик не нра.... но тут каждый для себя выбирает...

в спокушках последнее время чаще барбосскины... ну или я так попадаю... не всегда смотрим...

в ёжики надо заранее рис варить или нет?? ни разу не делала, сейчас хочу... и ещё... к ним гарнир наверно нужен какой-то...:016:

Катюша*
02.02.2012, 17:20
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Андрюше лучше, продолжаем давать антибиотики и дышать берадуалом, но главное ушла температура и хрипеть стал меньше...дома сидим уже весь январь...хочу на улицу так...
Мужу тоже назначили антибиотики, говорят у нас одна бактерия - которая действует на легкие, он тоже на вторые сутри хрипеть начал...но температура у него еще держится...
Спасибо девчонки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mariacom
02.02.2012, 17:21

в спокушках последнее время чаще барбосскины... ну или я так попадаю... не всегда смотрим...

в ёжики надо заранее рис варить или нет?? ни разу не делала, сейчас хочу... и ещё... к ним гарнир наверно нужен какой-то...:016:

Наташ, я варю рис заранее, минут 10, то есть не до готовности. А сами ежики готовлю в духовке, в сметане - легко и вкусно :) И да, гарнир тоже нужен - ну тут дело вкуса.

naxi
02.02.2012, 17:22

Вареный рис туда. Я делаю с пюре карт. Или гречкой.

Атаха
02.02.2012, 17:24
Наташ, я варю рис заранее, минут 10, то есть не до готовности. А сами ежики готовлю в духовке, в сметане - легко и вкусно :) И да, гарнир тоже нужен - ну тут дело вкуса. о, спасибо, Маша:flower:
сметана и духовка мне не подходят, буду в мульте в овощной поджарке, тк Тиму их есть...

картошечку к ним наверно сделаю... не знаю пока...\

Нюррра
02.02.2012, 17:30
Аня Сладкая,подскажи,пожалуйста.У Варвары опять канитель с ногтем началась,вернее продолжается, с тем самым,который подрезали. Этот старый слазиет,новый растёт, как-то неудачно опять( были сегодня у врача,никто ничего не знает, сказали мб это вам к дерматологу, это из-за грибка или тп...раньше конца февраля точно к дерматологу не попадём. почему может быть этот грибок?это следствие недостатка каких витаминов? что можно попить для улучшения ситуации?
спасибо.

Катюша*
02.02.2012, 17:31
А мы любим смотреть мульт Маша и Медведь, только так Андрей ингаляции готов сидеть...короче подсели мы на эти мульты, даю по 2 серии смотреть
другое ничего не смотрит вообще

Natan'ka
02.02.2012, 17:35
а у нас вчера была окулист. сказал таким малышам только 5-10 минут в день можно мульт. ну мы и не смотрим.
и конечно она согласилась про исключения как - стричься.. температуру мерить и пр..... тут уж надо так надо.

и книжки читать 30 см от глазок.

сладкая N
02.02.2012, 17:37
Аня Сладкая,подскажи,пожалуйста.У Варвары опять канитель с ногтем началась,вернее продолжается, с тем самым,который подрезали. Этот старый слазиет,новый растёт, как-то неудачно опять( были сегодня у врача,никто ничего не знает, сказали мб это вам к дерматологу, это из-за грибка или тп...раньше конца февраля точно к дерматологу не попадём. почему может быть этот грибок?это следствие недостатка каких витаминов? что можно попить для улучшения ситуации?
спасибо.

Аня, я в этом не разбираюсь, я бы сейчас пока ничего не делала, аккуратно бы подрезала, при угрозе воспаления мазала бы фукарцином, а потом при возможности к врачу.
Грибок- ну там еще изменения цвета ногтя, он крошиться или наоборот толстый.
А кто не знает- педиатр или хирург?
Если врастает- то к хирургу. Если ноготь изменен то к дермику.

Natan'ka
02.02.2012, 17:43
Заразить может только больной или за два дня до начала болезни

т.е. это заразится должен кто-то из взрослых - тогда ребенок заболеть может?!
если наша бабушка корью болела - у неё иммунитет.. так?
если мы все привиты, то у нас скорее всего тоже... так?

Маруча
02.02.2012, 17:52
в обычном??
значит надо на месте узнавать... спасибо!!!
нам бы ещё компот без кураги варили... а то они пожалеют:)):)):)) ( у Тим на абрикосы\курагу поносище страшный сразу)

у нас на площадке девочка есть , которая внешне похожа на Машу , прям копия))))

да, в обычном
компот на чай заменяли

сладкая N
02.02.2012, 17:54

про бабушку - так.
про нас - фиг знает. прошло много лет - напряженность иммунитета могла стать равна нулю.
корь - летучая. если в подъезде или на лестничной клетке кто-то болеет- и то без прямого контакта заболевают - пишут что по вентиляции может прилететь - хоть и неустойчив во внешней среде- перемещается с потоками воздуха.

Маруча
02.02.2012, 17:54

Наташа, а ты давно прививалась????
Неужели еслив детстве привился, то сейчас есть иммунитет? Ведь ревакцинацию надо делать получается :009:

Маруча
02.02.2012, 17:55
Аня, а ты сама не планируешь прививаться?