Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
я знаю, но может в том году кто-то ей отправлял что-то или просто узнавала....
а... я Полине в Казахстан в прошлом году отправляла. Шло по-моему недели 3...
Блин, фотки чё такие здоровые???!!! :0066:
ОКсик, фотки отличные! Ты и правда звезда. Выглядишь лучше всех, и такая похудевшая правда!!! Блин, когда я похудею?????????
Надо бы и мне к встрече схуднуть. Осталось 2 недели)))))))))))
имей совесть, тебе-то куда, за удочку прятаться будешь:))?
Надо бы и мне к встрече схуднуть. Осталось 2 недели)))))))))))
Светушка, главное - начать!!! Потом втягиваешься :0001:
Хотя ты стройняжка и так, что ты там себе худеть собралась???
то есть ты на кремлевской? На ней долго сидеть незя, а мне месяца мало для похудания.:009: надо подумать...
Ирушка, ну да... примерно, но углеводов у меня больше выходит в день, чем 40 граммов
вообще Наташка мне сказала, что купит коктейль какой-то белковый супер-пупер гербалайфовский
я не горю желанием, конечно, читала и слышала много гадостей про них в своё время
но, с другой стороны, Наташка вона какая!!! :0005:
в нашем доме рыбу сперва давали дедушке (с)
дедушка же живой!!! :0005:
оооочень видно :019:
Машик, спасибочки!!! ты у нас спец по похудениям!!! :0015:
ну, тогда я и дальше буду пить воду!!!!!!!!!
Окся, какая же ты красотка тут, на фоне подружаек :)) Самая стройная и прямо лоснишься от ухоженности :046: Всё, перестаю есть сладкие яблоки и спагетти, остальное я и так исключила. Сегодня правда в грузинском ресторане плова поела немного, но думаю, не страшно. По вечерам уже не есть привыкла и мужа приучила (он тут удивился, что на 3 кг похудел как-то потихоньку :))
Ань, спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Claudine
06.02.2012, 00:38
Ир, вода и белок, вода и белок, вода и белок!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
1,5-2 литра воды в день, мясо, сыр, колбаса, сосиски, бульоны, рыба, морепродукты, яйца, огурцы, помидоры, капуста всяческая, фасоль отварная.
Никаких круп, макарон, картошки, хлебо-булочных вещей, сахара, сладких фруктов, конфет, печенек и прочей вкуснятины!!! :0005:
Я, правда, без конфет нимагу!!!!!!! по 2-3 штучки съедаю, так бы уже, наверное, совсем похудела бы, если бы их не ела... :0066:
а на гарнир-то что к мясу, рыбе и (о ужас!) - сосискам =) ?
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:38
Девы как ему нормально объяснить чем куб от квадрата отличается???
:016:
ээээ, в его возрасте только зрительно,
К лору говоришь? А как же корь?:073:
Фига се :010: И мне надо к гербалайцам.. :009: Только я их боюсь :001: :)):))
ага, я от холода тоже жрууууууу....:028:
А я вот без каши по утрам не могу никак.. Чем вот тогда завтракать, если крупы нельзя???
Куб со всех сторон куб, как не крути.. А квадрат - только с лица или со спины.. Как-то так :))
я кашу не ем утром, я ем бутик и чем-нибудь... Тепреь буду только сыр кушать или творог обезжиренный...
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:39
фасоль, капуста, кабачки:))
у муж систеры и тётя на -60 таааак похудели! Ток тётя терь старше своей старшей сестры выглядит,а одна из сестёр ваще страшная стала шо пипец! Вообщем им не идёт это их похудание. А у второй сестры у мужа крышняк снесло, типо: для кого худеешь? Кто твой любовник? Ревновать начал дико. До развода дело дошло
thintonic
06.02.2012, 00:40
Ничего не могу сказать точно, но мой отец в 47 лет умер от сердечного приступа после увлечения Гербалайфом...
Ирчик !!!
06.02.2012, 00:41
Ничего не могу сказать точно, но мой отец в 47 лет умер от сердечного приступа после увлечения Гербалайфом...
нее, я однознчно против этой хрени. Да и точно знаю, если не ЖРАТЬ, то похудею точно:))
нее, я однознчно против этой хрени. Да и точно знаю, если не ЖРАТЬ, то похудею точно:))
Иди в аптеку за пластырем)
БэйбиБум
06.02.2012, 00:43
я бы объяснила, что квадрат плоский, не стоит. А куб объемный, можно поставить на стол))))
Окся, ты и вправду, звездее всех!! Большинство прям тетки, а ты - дЭушка!!
Ольчик, мерси!!! :flower::flower::flower:
девочки, мне аж не удобно, пришла тут и на комплиманы напросилась :006:
Доброй ночи
Мне тож к вам присоединиться чтоль к весне похудеть))))
А МАша - это мой Егор
Девы как ему нормально объяснить чем куб от квадрата отличается???
А его чуть не укокошила сегодня пока делали домашку ну и так буквы повторяли смотрит даже не в книгу а куда то мимо... Мне перед занятиями надо успокоительное пить иначе без волос оставлю:015:
Милаха по прежнему хрюкает а завтра к ЛОру :016:
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, так ты ему квадрат вырежи из бумажки и дай куб, пусть и посмотрит, где объём есть, а где - нет :0001:
выдыхай, мать, скоро школа!!!!!!!!!!!!!!!
мне Игорян такие истерики закатывал, когда нужно было в 1 классе по картинке сказку составить, например, про Колобка
- Я не привыыыыыыыыыыыыык делать урооооооооооки веееееееееееечером!!!!!!!!! Я буду муууууууууууультики смотреть!!!!!!!! :0005::0005::0005:
- Что Лиса Колобку сказала???!!!
- Не знааааааааааааю!!!!
- Чё ерунду говоришь???!!! Сто писят раз эту сказку читали!!!!!!!!!! Колобок-Колобок, я тебя...
- Не знааааааааааааааю!!!!!!!!!
А я вот без каши по утрам не могу никак.. Чем вот тогда завтракать, если крупы нельзя???
Оль, я ем яичницу с колбаской, пью кофе с сыром.
ОКсик, фотки отличные! Ты и правда звезда. Выглядишь лучше всех, и такая похудевшая правда!!! Блин, когда я похудею?????????
:flower::flower::flower:
Наташка, когда перестанешь есть!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
06.02.2012, 00:46
Оксан, я смотрю, ты уже в ремонтные темы подписалась. Дело двигается? ;)
Ольчик, мерси!!! :flower::flower::flower:
Наташка, когда перестанешь есть!!!!!!!!!! :0005:
угу... не хочу так - хочу жрать все подряд и худеть:)) не получится, да???:004:
я тоже ОКсика засекла:)) Мы с Вами по одним темам ходим:))
капуста, морковочка, огурчики
я салаты делаю
например, отварная курица + ветчина + сыр + кит.капуста + отварн.фасоль + солёный огурец
сырным соусом "Хайнц" заправишь - ваще класс!!! :019::019::019:
покупаю иногда морковь по-корейски, там хоть и есть сахер, но её много и не съешь
а воду когда пьёшь по стакану в час, особо голод и не наступает у меня :009:
у муж систеры и тётя на -60 таааак похудели! Ток тётя терь старше своей старшей сестры выглядит,а одна из сестёр ваще страшная стала шо пипец! Вообщем им не идёт это их похудание. А у второй сестры у мужа крышняк снесло, типо: для кого худеешь? Кто твой любовник? Ревновать начал дико. До развода дело дошло
ага. на -60 люди худеют сильно
но я если разрешу себе до обеда то, что там разрешено, так и буду себе поблажки давать
мне легче неделю не есть ничего из сладкого, например, а на выходных кусочек тортика съесть :0001:
Да и точно знаю, если не ЖРАТЬ, то похудею точно:))
золотые слова!!! :0005:
Героиня Романа
06.02.2012, 00:51
Оль, вареным яйцом завтракать :)
Яйцами) .
Любители яиц по утрам :)):))
Я 36 лет завтракаю кашей :010: Как теперь на яйца перейти?? :009: :)):))
я кашу не ем утром, я ем бутик и чем-нибудь... Тепреь буду только сыр кушать или творог обезжиренный...
Муж мой на днях с технологом общался, так вот он говорит, что обезжиренный творог является либо творожным продуктом, либо слово "обезжиренный" там лишнее. Творог - суть молочный жир. И хоть какая-нибудь жирность там имеется!:ded: Чем выше жирность творога, тем больше в нем каротина, витаминов В1 и В2.
И ещё - детям и женщинам (почему-то :009:) рекомендуется употреблять творог вечером.
Светушка, мы ещё только в самом начале сделки, я потому у вас кулачков и прошу, чтобы всё было чики-пуки!!!!!!!!!!
потом расскажу всю нашу эпопею, всё-таки Вселенная и наши мысли - это нечто удивительное!!!!!!!!!
как бы научиться этим пользоваться всегда???!!! :0005:
а то раз получается, прям волшебство какое-то, а другой раз ничё не выходит :0005:
я заранее буду почитывать, что и где народ покупает, как делает...
интересно же ж :0005:
спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!!! :flower:
Наташик, может, потом придумают какой супер-пупер-мега-турбо-ускоритель обмена веществ, так можно будет!!!!!!!!!!!!!!
я тогда первая начну жрать!!!!!!!!!!!!!! :0005:
я тоже ОКсика засекла:)) Мы с Вами по одним темам ходим:))
:0005::0005::0005:
во Штирлицы!!!!!!!!!!!!!
На счет диет - кому что подходит... Я на КРемлевской вообще не худею. Один раз месяц строго на ней просидела, поправилась на 3 кг:))
Я худею,когда отказываюсь от мяса и "Неправильных углеводов" типа булка. Если есть овощи и крупы (только их желательно без молока и сахара), то реально похудеть. И чувствуешь себя прекрасно. ТОлько вот в такие морозы меня чо-то все на мяско тянет
Надежда Ва
06.02.2012, 00:54
Надь, про Тай хорошо сказала :0005:
Только тайцы-то страшные, кажись!!! Чё там одной делать в таком случае???!!! :0005:
После массажа так не кажется:)):)) Я одного хотела домой в чУмадане привезти:)):))
А ещё там мужики тайками приедаются и на соотечественниц под конец отдыха набрасываются)) пАтАмуШтА экзотика конечно хорошо, но "своя рубаха ближе к телу":)):))
Героиня Романа
06.02.2012, 00:55
, я потому у вас кулачков и прошу, чтобы всё было чики-пуки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чики-пуки! ;)
Муж мой на днях с технологом общался, так вот он говорит, что обезжиренный творог является либо творожным продуктом, либо слово "обезжиренный" там лишнее. Творог - суть молочный жир. И хоть какая-нибудь жирность там имеется!:ded: Чем выше жирность творога, тем больше в нем каротина, витаминов В1 и В2.
И ещё - детям и женщинам (почему-то :009:) рекомендуется употреблять творог вечером.
Не,я ваще их не очень. я на -60. Мне проще утром съесть то,что муж ест вечером,чем ваще это не съесть.
Героиня Романа
06.02.2012, 00:56
На счет диет - кому что подходит... Я на КРемлевской вообще не худею. Один раз месяц строго на ней просидела, поправилась на 3 кг:))
Я худею,когда отказываюсь от мяса и "Неправильных углеводов" типа булка. Если есть овощи и крупы (только их желательно без молока и сахара), то реально похудеть. И чувствуешь себя прекрасно. ТОлько вот в такие морозы меня чо-то все на мяско тянет
Я сегодня пшённую кашу с бужениной наворачивала :019:
thintonic
06.02.2012, 00:57
Сейчас что-то очень можно худеть "по Дюкану", книжка его бестселлером стала. Все советуют, я тоже думаю уже прикупить, мол разумные мысли там в этой книге (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752353/).
Буду сегодня тут у вас рекламщиком :))
Сейчас что-то очень можно худеть "по Дюкану", книжка его бестселлером стала. Все советуют, я тоже думаю уже прикупить, мол разумные мысли там в этой книге (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752353/).
))) маша с оксей тебя опередили)
я на нем уже с сентября худею и постоянно об этом пишу :073:
thintonic
06.02.2012, 01:02
))) маша с оксей тебя опередили)
Да? Невнимательная я :))
Полина, я уже весь сайт изрыла. Нашла про предложения для студентов, для инвалидов, для туристических групп и т.д. но про входные билеты ничего не нашла. может, туплю...
http://www.teatroallascala.org/en/book/tickets-prices/140-tickets-gallery.html
Я сегодня пшённую кашу с бужениной наворачивала :019:
:)) лучше по отдельности - тогда типа раздельное питание!:ded:
thintonic
06.02.2012, 01:03
Точно, вспомнила, ты упоминала его фамилию, то-то она мне знакомой показалась :) Но как-то с книгой в голове это не связалось :005:
Позор на мои седины! :008:
Сказки деревянные есть, я тебе пришлю. Как раз тебе посылочку собрала;) Ты какие хочешь?Целиком у меня только курочка Ряба, остальное - несколько отдельных фигур, не поняла откуда
А где они продаются? Я летом не нашла!
Наташ,
у меня с инетом какие-то проблемы, сайты зависают
Потом могу тебе подробнее посмотреть, сейчас полчаса на одно сообщение уходит
То работает инет, то нет
Надежда Ва
06.02.2012, 01:07
чёт я за эти дни сидения дома так устала! Ужас прям как! И по моему градуснику и по 5 каналу минус всё меньше становится!ура!
И я устала((( А ещё я тоже заболела:(ненавижу болеть:wife:
Девочки, я вискарик, похоже, больше не питун!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Мне даже на фотографиях на него тошно смотреть!!!
:)):)):))
Ничего) Время лечит))
:010:
Этих мужчин не поймёшь)) Толстая плохо)) Худая - тоже)))
Ирчик !!!
06.02.2012, 01:09
Иди в аптеку за пластырем)
что за пластырь?
и ятак хочу. Собственно так и было у меня до 30 лет:073:
я вообще не ем магазинный творог...но надо худеть и при зубах остаться.:065:
Светушка, мы ещё только в самом начале сделки, я потому у вас кулачков и прошу, чтобы всё было чики-пуки!!!!!!!!!!
потом расскажу всю нашу эпопею, всё-таки Вселенная и наши мысли - это нечто удивительное!!!!!!!!!
как бы научиться этим пользоваться всегда???!!! :0005:
а то раз получается, прям волшебство какое-то, а другой раз ничё не выходит :0005:
я заранее буду почитывать, что и где народ покупает, как делает...
интересно же ж :0005:
спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!!! :flower:
Наташик, может, потом придумают какой супер-пупер-мега-турбо-ускоритель обмена веществ, так можно будет!!!!!!!!!!!!!!
я тогда первая начну жрать!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:0005::0005::0005:
во Штирлицы!!!!!!!!!!!!!
Окси, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
06.02.2012, 01:10
фасоль, капуста, кабачки:))
мдя... не переношу ни один из этих продуктов) не моя диета...
Надежда Ва
Окся! Тоже добавлю)) Красотка! Звезда группы)
А я вот думала, что герболайф уже спекся:)):))
Эх, а я вот на диетах не умею сидеть(( Мне проще меньше есть и больше двигаться((
что за пластырь?
чтобы рот заклеить :))
Ирчик !!!
Целиком у меня только курочка Ряба, остальное - несколько отдельных фигур, не поняла откуда
А где они продаются? Я летом не нашла!
я в детском мире видела, пришлю тебе.
Ничего) Время лечит))
:010:
Этих мужчин не поймёшь)) Толстая плохо)) Худая - тоже)))
Ой чё он ей говорит вы бы знали... Пришла с работы,стрелка на колготках,вывод:драли её семеро! Жесть вообще у них там!
Девочки,
у кого старшие смотрят "головастики"?
Стоит или нет?
что за пластырь?
и ятак хочу. Собственно так и было у меня до 30 лет:073:
я вообще не ем магазинный творог...но надо худеть и при зубах остаться.:065:
Ира,обычный) рот заклеиваешь)
Надежда Ва
06.02.2012, 01:14
Ой чё он ей говорит вы бы знали... Пришла с работы,стрелка на колготках,вывод:драли её семеро! Жесть вообще у них там!
Какие страсти на старости лет:)):))
я в детском мире видела, пришлю тебе.Спа
Спасибо, только они тяжелые, их слать невыгодно
Я, Ирчик, тебе хотела написать в К, но, так как инет и так зависает, напишу тут, пока на это сообщение работает: у тебя Ромик носит вельветовые брючки? У нас сегодня в магазе были по 3 евро
Только размеры чуток большгие (типа, около 100см). но я Гошику 3 пары взяла
Самые обычные, никакой красоты
Если тебе надо, я тебе с Наташей Кресси в марте передам
Ирчик !!!
06.02.2012, 01:20
Ира,обычный) рот заклеиваешь)
гагагаагааг я-то губу расктала... думла налеплю и есть перестану хотеть:046::046:
Спа
Спасибо, только они тяжелые, их слать невыгодно
Я, Ирчик, тебе хотела написать в К, но, так как инет и так зависает, напишу тут, пока на это сообщение работает: у тебя Ромик носит вельветовые брючки? У нас сегодня в магазе были по 3 евро
да ну, яж тебе не тонну высылать буду, нормально!
Если тебе надо, я тебе с Наташей Кресси в марте передам
брючки бери, мне надь! :080::080::080:
Схожу завтра, там уже с размерами плоховато было, но, может, еще нарою чего.
самая самая
06.02.2012, 01:24
Девочки, привет.
Я на секундочку, может кому интересно в Океях распродажа куомы по 800 с чем-то по детской карте, без карты 999 руб, размеры с 20-го по 25-ый.
гагагаагааг я-то губу расктала... думла налеплю и есть перестану хотеть:046::046:
да ну, яж тебе не тонну высылать буду, нормально!
брючки бери, мне надь! :080::080::080:
Аха! Еще скажи будешь есть пироженки и конфетки и худеть)))
У меня подружка,которая развелась,влюбилась тут,так похудела сразу)))
Героиня Романа
06.02.2012, 01:25
:)) лучше по отдельности - тогда типа раздельное питание!:ded:
А я раздельно ела - сначала ложку каши, потом кусок буженины :)):)):)):)):)):))
)
Надь, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня как?
Это уже клиника какая-то :010: Не представляю, чтобы муж мои колготки на предмет стрелок разглядывал :046::046:
Девочки,
у кого старшие смотрят "головастики"?
Стоит или нет?
Что это? :009:
Ирчик !!!
06.02.2012, 01:25
Схожу завтра, там уже с размерами плоховато было, но, может, еще нарою чего.
:flower:ты просто мой фей!
Про конференцию я спрашивала-спрашивала, а ты так и не рассказала. Как все прошло?
Героиня Романа
06.02.2012, 01:26
Аха! Еще скажи будешь есть пироженки и конфетки и худеть)))
У меня подружка,которая развелась,влюбилась тут,так похудела сразу)))
Срочно влюбляемся!! И желательно, безответно, тогда точно похудеем! :))
Ирчик !!!
06.02.2012, 01:26
А
Что это? :009:
я тоже не знаю:008:
Героиня Романа
06.02.2012, 01:41
Чё-то у Нади моей с химией завал полный.. Учитель поменялась, объясняет так, что ничего не понятно... Где бы репетитора что ли взять??
После массажа так не кажется:)):)) Я одного хотела домой в чУмадане привезти:)):))
А ещё там мужики тайками приедаются и на соотечественниц под конец отдыха набрасываются)) пАтАмуШтА экзотика конечно хорошо, но "своя рубаха ближе к телу":)):))
не, на меня массажные штучки-дрючки не действуют!!!!!! :0005:
я кремень!!!!!!!! :0005:
помню, однажды в Турции даже разругалась с массажистом отельным, такую бучу подняла там :013:
ваще ахринел!!!!!!!!!!
ну, если только за соотечественниками туда!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чики-пуки! ;)
спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
верю!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!! :0005:
ага-ага, подтверждаю!!!!!!!!!!
Окся! Тоже добавлю)) Красотка! Звезда группы)
чтобы рот заклеить :))
:065::065::065:
я вчера двое колготок убилсяма!!!!!!!!!!!!!! :0005:
мне надо, Поля!!!!!!!!!! :091: как раз на Васю, потом Яша доносит!!!!! :0005:
Чё-то у Нади моей с химией завал полный.. Учитель поменялась, объясняет так, что ничего не понятно... Где бы репетитора что ли взять??
а ты сама-то не помнишь, Оль?
самая самая
06.02.2012, 01:51
Срочно влюбляемся!! И желательно, безответно, тогда точно похудеем! :))
или на нервной почве из холодильника все сметать и наоборот потолстеем :))
я сейчас толстею :001: за неделю 1 кг прибавила и сейчас наелась и вот спать собираюсь;)
у меня вопрос недавно обсуждали правила русского языка подскажите как правильно сказать "жестокая шутка" или "жесткая шутка" на мой взгляд второй вариант более жаргонный, а первый более литературный, учитель зачеркнула "жестокая" и поставила речевую ошибку, по смыслу в предложении и тот и тот вариант подходят. Это моя старшая дочка к ЕГЭ готовится :008:
Наташ,
у меня с инетом какие-то проблемы, сайты зависают
Потом могу тебе подробнее посмотреть, сейчас полчаса на одно сообщение уходит
То работает инет, то нет
почитала, потом посмотрю, где эти кассы- я так поняла, что одна прямо в театре... вобщем, надо изучить вопрос, может, и попадем
Героиня Романа
06.02.2012, 02:10
а ты сама-то не помнишь, Оль?
У нас в школе химик был очень веселый - на гитаре нам играл и песни пел. Слова песен до сих пор помню, а химию - нет.:( Даже не помню, чтобы мы вообще химией занимались. Пели, болтали и ржали. У нас потом в 11 классе девочка из параллельного класса сына от него родила :010:
у меня вопрос недавно обсуждали правила русского языка подскажите как правильно сказать "жестокая шутка" или "жесткая шутка" на мой взгляд второй вариант более жаргонный, а первый более литературный, учитель зачеркнула "жестокая" и поставила речевую ошибку, по смыслу в предложении и тот и тот вариант подходят. Это моя старшая дочка к ЕГЭ готовится :008:
Вообще-то "жестокая шутка" правильно..
Героиня Романа
06.02.2012, 02:14
Девочки, влезла в Женские Грёзы на ЛВ - почитать на ночь. Там, что ни тема, то :010: Не оторваться теперь :)):)):)):))
сладкая N
06.02.2012, 02:24
У нас в школе химик был очень веселый - на гитаре нам играл и песни пел. Слова песен до сих пор помню, а химию - нет.:( Даже не помню, чтобы мы вообще химией занимались. Пели, болтали и ржали. У нас потом в 11 классе девочка из параллельного класса сына от него родила :010:
у нас такой был учитель по русскому и литературе, он же классный руководитель, сразу после инститкута,Вместо русского часто песни пели, и много сочинений писали, а вот с правилами -беда, литературу читали иногда, и читали не школьную программу, это теперь в школьной программе есть маленький принц, а он с нами его тайком от завуча и еще много чего, ходил с нами в походы, приглашал целый класс к себе домой фильмы по видику смотреть и мульты, это ж такая редкость была, дискотеки -огоньки нам устраивал, теат постановки. Вся школа нам - вешкам завидовала! Но к 8 классу его выжили из школы, да это были 90, он и сам ушел в бизнесс, вроде чего-то добился, пойду-ка поищу его в контакте, вдруг появился.
сладкая N
06.02.2012, 02:34
нашла кажется, все сходится, но что-то он очень изменился, хотя почти 25 лет прошло...
он какое-то время еще с нами общался, а потом в криминал какой-то попал по слухам, неужто так изменился...
Mariacom
06.02.2012, 02:40
ООООООООООКся, ну я балдю, какая ты краса на фотках!!!! Ты так похудела со времени нашей встречи в Екселе!!! Очень выделяешься на фото!!!!!!!!
самая самая
06.02.2012, 02:42
спасибо :flower: я конечно знала, но блин после заслуженного учителя и супер-пупер специалиста по ЕГЭ по русскому языку я засомневалась :008:
или на нервной почве из холодильника все сметать и наоборот потолстеем :))
я сейчас толстею :001: за неделю 1 кг прибавила и сейчас наелась и вот спать собираюсь;)
Наташ, вот тебе до потолстения можно много есть ещё!!!!!!!!!!!!!! :0005:
так что не переживай!!! :003:
"жестокая шутка" - правильно
"жёстко" - это выражение нашего времени
может, учитель прочитала "жёсткая" вместо "жестокая"?
мдя........ :026:
нашла кажется, все сходится, но что-то он очень изменился, хотя почти 25 лет прошло...
он какое-то время еще с нами общался, а потом в криминал какой-то попал по слухам, неужто так изменился...
Ань, а при кори кашель сильный, да?
чё-то мои резко оба сейчас дохать ночью стали
таким лающим кашлем... чё ха хрень? :0066:
Девочки, влезла в Женские Грёзы на ЛВ - почитать на ночь. Там, что ни тема, то :010: Не оторваться теперь :)):)):)):))
Оль, чё там??? :0005:
ООООООООООКся, ну я балдю, какая ты краса на фотках!!!! Ты так похудела со времени нашей встречи в Екселе!!! Очень выделяешься на фото!!!!!!!!
Маш, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я даже не ожидала, что так заметно, потому что, вот честно, мне уже в "Ёкселе" казалось, что я вешу килограмм 65, а у мамы взвесилась в эти выхи - оказывается, 68!!!!!!!!!!! :002:
как через месяц после родов прям...
не знаю, чё там у меня... может, мозг потяжелел или кость тяжёлая и жирная стала???!!! :0005:
сладкая N
06.02.2012, 02:47
там еще куча симптомов- и на первом плане сильное воспаление слизистых- и глаза, и нос течет, темпа, потом сыпь. А если только кашель вряд ли. И вы ж вроде привиты, ну Вася точно.
Mariacom
06.02.2012, 02:48
А я раздельно ела - сначала ложку каши, потом кусок буженины :)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Маш, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я даже не ожидала, что так заметно, потому что, вот честно, мне уже в "Ёкселе" казалось, что я вешу килограмм 65, а у мамы взвесилась в эти выхи - оказывается, 68!!!!!!!!!!! :002:
как через месяц после родов прям...
не знаю, чё там у меня... может, мозг потяжелел или кость тяжёлая и жирная стала???!!! :0005:
Точно, все в мозг ушло!!!!! :))
Не, серьезно, очень заметно! По лицу видно, что похудела! И помолодела!
там еще куча симптомов- и на первом плане сильное воспаление слизистых- и глаза, и нос течет, темпа, потом сыпь. А если только кашель вряд ли. И вы ж вроде привиты, ну Вася точно.
Вася-то привит, да... а вот про Яшу не помню... когда корь-паротит-краснуха делается? в год? после Манту как раз, да?
блин, а я только Манту хотела сделать :0066:
Точно, все в мозг ушло!!!!! :))
Не, серьезно, очень заметно! По лицу видно, что похудела! И помолодела!
ох, как приятно!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
хорошо, что я вам фотографии показала, а то бы так и не узнала, что заметно!!!!!!!! :0005:
самая самая
06.02.2012, 02:53
Окся, видела только что тебя в контакте, ты СУПЕР!!!!! расскажи секрет :091:
"жестокая" зачеркнуто и написано"жесткая", может это новые веяния в русском языке, типа все течет-меняется и язык тоже шагает в ногу со временем :073:
Mariacom
06.02.2012, 02:53
Я сейчас тож на похудательной волне, ДР скоро, это меня стимулирует :)
Как там Анютка со Степиком ...
Наташ, вообще странно... веяния не веяния, я бы разобралась с училкой :))
разговорная речь в русском, как в предмете, не совсем уместна, тем более, в ЕГЭ
спасибочки за комплимент :flower::flower::flower:
а про диету я писала пару-тройку страниц назад: вода и белок :0005:
Да, я тоже всё про Стёпу думала сегодня...
Вот я, кстати, к Наташке 7-го января съездила, муж её меня опять беременной заподозрил, а 8-го мы племянника крестили...
Посмотрела я на фотографии с крестин, сильно призадумалась :0005:
и с 10 января маленько зашила рот :0005:
http://s018.radikal.ru/i526/1202/38/79072c27b59f.jpg
сладкая N
06.02.2012, 03:04
Как с братом похожи!
***Веснушка***
06.02.2012, 03:05
А мне Наташа на Оксиных фото со всетречи болше всего понравилась. какая улыбка. глаза!!!!!!
Ага, Ань, похожи мы сильно :0001:
У нас даже есть две идентичные фотографии в парике и с корзиной с цветами: мне 16 лет, Ильюхе - 12.
Никто не верил, что на второй фотографии в парике он, а не я :0005:
Даш, дык, конечно!!!!!!!!!! На 13 кг похудеешь, залетаешь, засверкаешь, тем более, что она у нас добротненькая лет 12 была!!!!!!!!!!!
Я вон без 3 кг и то запорхала!!!!!!!!!!! :0005:
Claudine
06.02.2012, 03:19
Блин, мне бы тоже кг 5 скинуть... что бы такое найти, подходящее мне...
сладкая N
06.02.2012, 03:23
Пойду я спать!
Что-то совсем режим у нас ночной. Гоша раньше 12 не ложится, а иногда и позже. Но и встает правда к 11- 12. Один сон потом.
Если рано бужу, потом 2 сна, и второй в районе 8 вечера, а потом вообще до 2 не уложить.
А себя вообще что-то не уложить
Ань, и у нас так же. Правда, Яшик в 9-10 вечера засыпает. Но днём тоже только 1 раз спит. И встаёт в 11 утра.
Побежала и я спать!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
сладкая N
06.02.2012, 03:28
Ань, и у нас так же. Правда, Яшик в 9-10 вечера засыпает. Но днём тоже только 1 раз спит. И встаёт в 11 утра.
Побежала и я спать!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
а что ж мой-то не спит:009:
Завтра буду на Большевиках в районе 12 дня, никто кофейку дёрнуть не хо со мной? :0005:
а что ж мой-то не спит:009:
а ты ему скажи: "ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ СПААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!" :0005:
ушота-2
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вахту сдавала, я и принимай типа???!!! :0005: :0005: :0005:
АУ!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Народ, сёдня выходной что ли? :0005:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
пока всё прочитала уже 40 минут прошло
http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif (http://smajliki.ru/smilie-999425127.html)
я сегодня утром сгоняла в поликлинику - анализы отнесла... как же холодно... утром...
а... я Полине в Казахстан в прошлом году отправляла. Шло по-моему недели 3...
о, спасибо Наташ,:flower:
а то у меня племяша должна в апреле родится... хочу им подарок отправить , вот и хочу знать сколько примерно идти будет...
Девочки, чуть-чуть фотографий!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):))
Окся, ты мега-звезда!! отлично выглядишь и выгодно выделяешься среди всех... молодец!!!!!!!!
на квартиру вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
) ой, чё это ты... поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
как детки?
Срочно влюбляемся!! И желательно, безответно, тогда точно похудеем! :)) ну не факт....
я ем с горя и в стрессе...
.:046::046::046:
как там Степашка??!!
точно выходной сегодня)))))))))
ну мы ушли в гости...
Zvezdnaya
06.02.2012, 12:11
Всем привет!
Окся, ты сногсшибательна!!!
У нас тоже мне кажется спит мало((( Ложится четко в 22.00, подъем в 8.00 (как по будильнику) и днем спит час-полтора. Все.
Claudine
06.02.2012, 12:16
наоборот- рабочий =)))
Ирчик !!!
06.02.2012, 12:17
мы худеем:046::046::046:
вспомнила о похудании после 2 бутеров с колбасой и свежим огурчиком:))
всем ду!
вчера простояли на границе 3 часа - но Даник вел себя отлично
и чуть не влипли мы на таможне за провоз мяса - но пронесло :091:
вот смотрите какую игрушку детям купили
Танцы со смурфами для приставки wii
оценили и Влад и Даник - все утро танцуют :))
http://www.youtube.com/watch?v=X5SCOOonv94
Zvezdnaya
06.02.2012, 13:00
всем ду!
вчера простояли на границе 3 часа - но Даник вел себя отлично
и чуть не влипли мы на таможне за провоз мяса - но пронесло :091:
вот смотрите какую игрушку детям купили
Танцы со смурфами для приставки wii
оценили и Влад и Даник - все утро танцуют :))
http://www.youtube.com/watch?v=X5SCOOonv94
Здорово! А она проицируется? Я правильно поняла?
Доброе утро и привет!!!! Ну вроде моего отсутствия особо никто не заметил :)):)):))
У нас что-то прям не вероятное. Эва опять заболела!!!! За два-три месяца пятый вроде раз уже. Тоже напугалась про корь. У нее темпа 39.3, но больше ничего. Зубы клыки прорезались внизу и вверху режутся, вызывала врача, странная она - говорит, это может ОРВИ, может энторовирус, может корь, может зубы, через три дня более понятно будет, а пока темпу сбивайте и ждите....:009:
Ко мне подруга из Москвы беременная как раз приехала, тоже перепугалась и ответ врача ее удивил не меньше))
Оксик, ты шикарна!!!! Красотка, что тут еще скажешь:flower:
Не,я ваще их не очень. я на -60. Мне проще утром съесть то,что муж ест вечером,чем ваще это не съесть.
Вот!!!!! Я уже тоже писала, что я на -60!!! Я на нее после НГ праздников конкретно так села)) Была 64.600, сегодня 59.600 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):) ) Муж просто в восторге, в суши меня сразу пригласил))
я бы объяснила, что квадрат плоский, не стоит. А куб объемный, можно поставить на стол))))
А мне кажется квадрат это сторона куба.
Claudine
06.02.2012, 13:10
девочки, как мне диету подобрать?
Я первую половину дня сплю. Встаю в итоге и первый раз ем в обед. Ложусь в 3-6 утра. Соответственно "не есть после 6" не подходит - желудок разъест иначе... Питаться варёным-пареным нереально, потому что на работе кроме чая или столовки вариантов нет (микроволновки у нас нет)...
Девы, добрый день!
Ну что ж, чудес не бывает:(
Корь Степика настигла.
Диагноз пока не поставлен, поскольку на иммуноглобулине корь нетипичная. Лечимся дома.
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
Диагноз пока не поставлен, поскольку на иммуноглобулине корь нетипичная. Лечимся дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрое и лёгкое выздоровление!!!
Zvezdnaya
06.02.2012, 13:18
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
Здорово! А она проицируется? Я правильно поняла?
там в руке пульт держишь, и танцеушь и если правильно двигаешься - то очки зарабатываешь
и если несколько человек танцуют, то там потом определяется победитель - весело :support:
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
Анечка, чтоб все прошло быстро и без осложнений! выше нос!!!!
поправитесь и забудете про эту болячку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
06.02.2012, 13:25
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
06.02.2012, 13:25
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
ну ничего страшного, поправляйтесь! Вы отстрелялись, а мы еще трясемся и ммуноглобулин нам уже не вколят как вам... вам даже повезло, что вы знали о контакте и были готовы!:flower:
девочки, как мне диету подобрать?
Я первую половину дня сплю. Встаю в итоге и первый раз ем в обед. Ложусь в 3-6 утра. Соответственно "не есть после 6" не подходит - желудок разъест иначе... Питаться варёным-пареным нереально, потому что на работе кроме чая или столовки вариантов нет (микроволновки у нас нет)...
по-моему, реально похудеть, если раздельно питаться.
Чтобы быстро похудеть - надо есть или только белок (как ОКся), или только углеводы (как я пытаюсь:073:). И никаких булок-печенек.
А если надо быстро 2-3 кг скинуть, можно 2 недели (не больше) посидеть без соли. Т.е. есть можно все, но все без соли и сахара (соответственно, никакого хлеба - т.к. там соль и сахар, никаких колбас и сыров). чай-кофе тоже ессно без сахара. Противно первые 2-3 дня, потом нормально. И очень эффективно
***Веснушка***
06.02.2012, 13:34
Девы, добрый день!
Корь Степика настигла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрое и лёгкое выздоровление!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.