Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Анюточка80
09.02.2012, 00:00
Мамы мальчиков, а можно нескромный вопрос?!
Вы уж меня простите, может писал уже кто, я читаю через раз(((
У Егора писюн закрыт полностью кожей и она не отодвигается. У хирурга была, сказал, что все в норме и ничего делать и трогать там не надо. А кума моя (у нее сын на год старше) каждый вечер "разрабатывает" кожицу, чтобы головка открывалась. Ей ее врач детский педиатр сказал. А иначе в подростковом возрасте обрезание делать придется.
Так что скажите? Разрабатывать или не трогать? Я хирургу верю. Но вдруг само не откроется...
У меня муж этим делом занимается,мне не доверяет:))После каждого купания. Нам доктор тоже не говорила,а подруги у кого пацаны,посоветовали.
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:02
Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила
бери и нам+ процент.Тебе шоппинг, нам радость:)
Юль, спасибо за кулачки!!! И Эве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
фотографии которые темноваты, так и задумано было
там и фонов-то всего три - белый, серый и чёрный
чёрный весь перемятый, запаришься потом его "гладить" в Фотошопе
снимались мы почти вообще в кромешной темноте :0001:
тоже хоцца в бассейн :0066:
вообще устала я чего-то...
я тоже про 525 подумывала, Игоряна с 5 класса отправить туда, но тут дорога ещё, ох, не знаю...
Маш, в "Реал" заходишь, сразу направо же техника всякая
вот направо поворачиваешь, до телеков доходишь и чутка налево - стоят X-Box и Play Station
играй - не хочу :0005:
симпатишный высокий малчик в синей куртке McKinley - наш Игорёк :0005:
а то их там бывает много, малчиков-то :026:
может вам эти игрухи домой купить? будет не так интересно;)
Всем ,привет!!!!:flower:
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё это супер!!!!:080:
Девочки,а я мужу сделала подарок на 23 февраля:)):)):))
23 февраля в 10.00,участвую в автопробеге "Женщина года 2012"
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Муж в ШОКЕ!!!!!:)) сказал ночью колеса открутит:))
ооо,я тоже в шоке:))
Иришь, а откуда ты знаешь, как там в 8 лет было?!
у хирурга были. Мы каждый год проходим всех врачей. У нас гимназия требует:073:
Клуха-муха
09.02.2012, 00:04
Насчет Писюна мы завтра идем к Урологу по этому вопросу "Юлин ЮЗ " замечательный хирург нам под вопросом поставил Фимоз, Но при этом сказа что до 6 лет это норма Но всеравно сходите к Урологу... Так что завтра еще напишу .
Поля микроволновка есть но что то я не Лю а ней размараживать ... вообщем то конечно приезду мужа в се сделала так вкусненько))))
Аня спасибо - я не дуюсь просто иногда она меня поражает...
Ирчик !!!
Что то меня много сегодня.
Представляете, у лучшей подруги папа умер сегодня. 51 год!!!! Здоровый, ничего не беспокоило, не болел. Таксистом работал.
Сказали тромб. Умер за пол часа.
скоропостижная смерть. :005: Мои соболезнования. Профвредность у таксисотов- они мало двигаются, вот и тромбы.:(
diletan(.)
Ага есть)) Утреннее построение семьи))))
Но любая профессия отпечаток накладывает)) Вспомните учителей, врачей, музыкантов и т.п.....
Так) Ничего личного:flower: Я ведь тоже училкой побыла)))
Надь, а кем ты работаешь?
Мне, почему-то, казалось, что именно учителем.
Я только сейчас задумалсь Интересно
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
ага, этот с позволения сказать барабашка - в моём лице - сегодня с двумя детьми и маленьким багажником коляски пол района пешком пропахал
Сначала в химчистку-потом в местный ТЦ: починить молнию, затаилась молочкой, потом пошла баловать себя и старшую в кафе, детям зрелищ в виде мультов, мне хлеба в виде чашки кофе-потом далее сайгаком по магазинам, потому что а.мы на выхах не ездим чё-то затариваться и б.здесь нет такого, что пришел в один магаз и всё купил...за мясом в одно место, молоко другое, бокале третье и т.д. но это пол дела, я и в питере это беру обычно в разных, но мясо и молоко и овощи беру рядом с домом на рынке, бакалея и химия в гиперах
Но самая моя печаль - это овощи...китайские помидоры и огурцы гадкие на вкус и через 3 дня сгнивают:( а местные ..надо попробовать все же взять кг огурцов ангарских 200 р, а черни как у нас ленте по 39 р. Здесь 139!!!! Круто?
В общем барабашка гулял сегодня по хозяйственными нуждам с-целью забить холодильник 4 часа;) у меня Варварик 2 раза поспать успела
А деньгу у меня не на полки, они на карточки берутся:))
У Егора ни капелюшечки не открывается(((
Чё-то не хоца мне мальчика после всего вами рассказанного, правда с девочками тоже не сладко:)) но как-то понятнее:))
Девы, а я зверею на старшую, просто ух...((( хочу от нее и послушания и опрятности, и бесит просто нытьё...
Типа, ой колет свитер (шерстяной) и сразу слезы-сопли..не чего реветь-то???? Скажи спокойно снимем или другой оденем, а нытьё прямо будит во мне фурию, теряю самообладание
И ведь понимаю, что попала в-замкнутый круг - она ноет-я ору-она опять ноет- я ещё большеа я ее очень лю, и она потом мне мамочка я тебя очень люблю
Но голову ни фига не может включить
По дороге идёшь с ней, без подсказки сама в сторону не отойдёт, если на встречу идёт человек...или пока 200 раз не скажешь одевайся будет тянуть кота за хвост, бегает-бесится, но не одевается, с одеждой просто беда такая тягомот, я готова плакать
Не я сама не метеор, но она меня пугает
Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
Клуха-муха
Все я спать муж из ванны вернулся всем СН
Анюточка80
09.02.2012, 00:05
Девочки,я сегодня получила направление на бесплатный массаж для Артёмика.С завтрашнего дня идём.:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:08
Девочки,я сегодня получила направление на бесплатный массаж для Артёмика.С завтрашнего дня идём.:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
А мы перенесли из за кори, побоялась я ходить в поликлиннику, через месяцок начнем.
сладкая N
09.02.2012, 00:09
Чё-то не хоца мне мальчика после всего вами рассказанного, правда с девочками тоже не сладко:)) но как-то понятнее:))
Девы, а я зверею на старшую, просто ух...((( хочу от нее и послушания и опрятности, и бесит просто нытьё...
Типа, ой колет свитер (шерстяной) и сразу слезы-сопли..не чего реветь-то???? Скажи спокойно снимем или другой оденем, а нытьё прямо будит во мне фурию, теряю самообладание
И ведь понимаю, что попала в-замкнутый круг - она ноет-я ору-она опять ноет- я ещё большеа я ее очень лю, и она потом мне мамочка я тебя очень люблю
Но голову ни фига не может включить
По дороге идёшь с ней, без подсказки сама в сторону не отойдёт, если на встречу идёт человек...или пока 200 раз не скажешь одевайся будет тянуть кота за хвост, бегает-бесится, но не одевается, с одеждой просто беда такая тягомот, я готова плакать
Не я сама не метеор, но она меня пугает
Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
она ж еще маленькая.
Я сегодня с детьми ходила в окей, что-тог старший меня так бесил, думала прибью, и ведь ничего уж прям такого не делал так тупил, просил чего-то, у меня наверно пмс.
diletan(.)
09.02.2012, 00:18
она ж еще маленькая.
Я сегодня с детьми ходила в окей, что-тог старший меня так бесил, думала прибью, и ведь ничего уж прям такого не делал так тупил, просил чего-то, у меня наверно пмс.
Так 6 ей вскорости стукнет,)
Посмотрю на неё и думаю какая школа ей???
Дай бог к следующей осени очухается
Это я топик почитала тех, кто детей этой осенью в школу отдаст
Одевается медленно, вещи не соберет, она где-то в другом мире витает после занятия, ложку держит почти как в кулаке, ноет
Не можно и про хорошее рассказать, но я лучше покритичнее к своим детям отнесусь
У Егора ни капелюшечки не открывается(((
Ну в нашем возрасте это еще нормально
У нас на пол см, наверное
вот вишь :046::046::046:
Это оказались не пережитки советского прошлого, а итальянская мода...)))
Я у мужа спрашивала, как должно быть, посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я не тем голову занимаю. Но не признался)))
А в СССР такие вопросы считаются стыдными
И у старшего поколения ( не знаю про ваших мужей, к какому они относятся) вообще не принято было такие вопросы обсуждать, даже с врачами
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:22
А мы перенесли из за кори, побоялась я ходить в поликлиннику, через месяцок начнем.
А зачем им сейчас уже массаж?
бери и нам+ процент.Тебе шоппинг, нам радость:):
Ну так ЛИДЛ отслеживать надо, в аутлет часто не мотаюсь
Вот сегодня брюки своим купила по 7-8 евро, это рядом с домом
Фирма ГАТТИ
с резинкой на талии, фасон не на полных
?
Это тебе к Оксе))))
она ж еще маленькая.
И тебе к Оксе)))
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:26
А в СССР такие вопросы считаются стыдными
И у старшего поколения ( не знаю про ваших мужей, к какому они относятся) вообще не принято было такие вопросы обсуждать, даже с врачами
Ему 33. Он у меня нормальный в этом отношении. Просто считает, что всему свое время и потом они без меня разберуться.
А я ж так не могу, мне же надо быть в курсе всего и всегда)))
Claudine
09.02.2012, 00:27
девочки, как думаете, если у меня и грудь и бедра по сотне, какой размер одежды заказывать (закупка Ани Краснокутской - Украина)
Claudine
09.02.2012, 00:27
Поругалась с мужем. Кому интересно - у меня на стене обсуждение.... Вот кому не лень - прочитайте и скажите - я идиот и чего-то не понимаю или он?
сладкая N
09.02.2012, 00:28
Одевается медленно, вещи не соберет, она где-то в другом мире витает после занятия, ложку держит почти как в кулаке, ноет
Не можно и про хорошее рассказать, но я лучше покритичнее к своим детям отнесусь
ну вообще все может изменится и через пару месяцев. в школу рановато. очень видна там разница полгода в первом классе.
сладкая N
09.02.2012, 00:30
Поругалась с мужем. Кому интересно - у меня на стене обсуждение.... Вот кому не лень - прочитайте и скажите - я идиот и чего-то не понимаю или он?
я прям даже сходила посмотреть, но не вижу ничего.
Claudine
09.02.2012, 00:32
я прям даже сходила посмотреть, но не вижу ничего.
вот: http://vk.com/wall153045_6283
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:33
А зачем им сейчас уже массаж?
у ромика тонус мышечный снижен.
Ну так ЛИДЛ отслеживать надо, в аутлет часто не мотаюсь
Вот сегодня брюки своим купила по 7-8 евро, это рядом с домом
Фирма ГАТТИ
с резинкой на талии, фасон не на полных
так ты чего наловишь бери сразу. Я все возьму:), если не подойдет- есть до. Но еще куча племях, так что пристроим.:065::065:
Ты у нас спец по шоппингу:)
девочки, как думаете, если у меня и грудь и бедра по сотне, какой размер одежды заказывать (закупка Ани Краснокутской - Украина)
вроде по Украине была сетка. Спрашивай Аню, она точно знает.
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:36
яб убрала, ты сейчас личное выствляешь на обозрение. Мой бы мне такого не простил, однозначно. Это как интимные фото выставить. Не надо. Не правы оба. Ты категоричная, а он инфантилен- коса на камень:004:
Claudine
09.02.2012, 00:36
По этой сетке у меня по груди 46 размер. а по бедрам - 50 =) В жизни я ношу максимум 46 =)
но просто мне не все вещи подходят...
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:38
Девочки, а мне сегодня муж сумочку Hermes привез:support:, реплику естесственно. Но я радаааа, хотя с замком они явно намудрили:046:
Claudine
09.02.2012, 00:38
яб убрала, ты сейчас личное выствляешь на обозрение. Мой бы мне такого не простил, однозначно. Это как интимные фото выставить. Не надо. Не правы оба. Ты категоричная, а он инфантилен- коса на камень:004:
я потом и уберу. Сейчас пусть сам почитает. Логика просто на отлично, блин: "Вот ты сейчас на халяву поедешь, так давай лучше разведемся, или нормально будет, если я при тебе другую бабу приведу и жить с ней тут буду?" - спрашиваю, ты вообще ощущаешь, что логической связи между этими тремя частями фразы нет вообще? поорал и свалил. Идиот.
у ромика тонус мышечный снижен.
так ты чего наловишь бери сразу. Я все возьму:), если не подойдет- есть до. Но еще куча племях, так что пристроим.:065::065:
Ты у нас спец по шоппингу:)
Ира, как там ваша соседка?
Анюточка80
09.02.2012, 00:39
Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло(((:010:
Я и злая и обидно до слёз:010:
У меня значит муж работает днями и ночами,а мне всё денег мало,ему же не разорваться(это свекровь сказала)!!!!Я ей и ответила,что намёк то поняла.только я через месяц после КС пошла чужие квартиры убирать,и сейчас работаю. А ваша дочь спокойно сидит дома с детьми,а вы ей помогаете.На что мне было сказано,строгим мерзким голосом"Ты Леночку не трогай"(((( .лять,а меня то почему можно грязью поливать,и за лохов нас держать(((
Так ещё муж её,что б ему))) подталкивает свекруху на всякие афёры.Дед только умер,а они уже и дом хотят продать и машину дедова.И уже взялись за дом кот. должен нам остаться,т.к мой муж строил его со своим отцом.Так этот хохол уже и к нему руки тянет,а свекровь как заколдованная, бабушку на деньги трясёт,да всё на такие суммы)))
В пятницу поедем с мужем на дачу,будет серьёзный разговор с ними.Муж хочет наехать на отчема и мамаше своей сказать,чтобы начала документы на его долу делать,а то завтраками кормит .И орет только,что всё её!!! И квартира и дача,хотя дача почти полностью на бабушкины деньги построена))))
Я этого разговора и боюсь и себя конечно в обиду не дам ,муж переживает тоже.пипец короче((
Ирчик !!!
По этой сетке у меня по груди 46 размер. а по бедрам - 50 =) В жизни я ношу максимум 46 =)
бери по бедрам. Я так уже влипла- бедра не лезут:))-лежит все, ждет, когда похудею (сарафан и платье "виззель", тож у Ани брала)
сладкая N
согласна. Надо между собой решать.
Пусть заработает денег и едет с вами, будет стимул заработать
если ты про сазонову она большемерит говорят, наверно 46, а ты в хвасте почитай.
Claudine
да и вообще. "Сидите с Максимом тут со мной в городе". Т.е. он на работе, и я с ребенком должна тут сидеть и на работу ходить, вместо того, чтобы выехать в Подпорожье на месяц - я на работе, и ребенок на природе и при мне.
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:42
Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло(((:010:
Я и злая и обидно до слёз:010:
У меня значит муж работает днями и ночами,а мне всё денег мало,ему же не разорваться(это свекровь сказала)!!!!Я ей и ответила,что намёк то поняла.только я через месяц после КС пошла чужие квартиры убирать,и сейчас работаю. А ваша дочь спокойно сидит дома с детьми,а вы ей помогаете.На что мне было сказано,строгим мерзким голосом"Ты Леночку не трогай"(((( .лять,а меня то почему можно грязью поливать,и за лохов нас держать(((
Так ещё муж её,что б ему))) подталкивает свекруху на всякие афёры.Дед только умер,а они уже и дом хотят продать и машину дедова.И уже взялись за дом кот. должен нам остаться,т.к мой муж строил его со своим отцом.Так этот хохол уже и к нему руки тянет,а свекровь как заколдованная, бабушку на деньги трясёт,да всё на такие суммы)))
В пятницу поедем с мужем на дачу,будет серьёзный разговор с ними.Муж хочет наехать на отчема и мамаше своей сказать,чтобы начала документы на его долу делать,а то завтраками кормит .И орет только,что всё её!!! И квартира и дача,хотя дача почти полностью на бабушкины деньги построена))))
Я этого разговора и боюсь и себя конечно в обиду не дам ,муж переживает тоже.пипец короче((
оооо, у меня у подруги таже песня была много лет назад. Сейчас сын с родителями не общается, доли так и не увидел, материнского тепла и понимания тоже.:005:
Анюточка80
А из-за чего,из-за идиота?
Zvezdnaya
Это ваше дело, что тут скажешь. Единственное, меня коробит от оскорблений. У самой язык никогда не повернется такое мужу сказать, а когда при меня говорят не по себе становится. Унизительно как то. Он жеж мужик...
Claudine
09.02.2012, 00:43
согласна. Надо между собой решать.
Пусть заработает денег и едет с вами, будет стимул заработать
если ты про сазонову она большемерит говорят, наверно 46, а ты в хвасте почитай.
он сидит на обычной работе с окладом - комплектовщик с 25 тысячами. Заработать что-то еще там нереально. Это единственная ставка, кроме буха и директора. Надо просто глобальнее думать - и о смене работы, и об образовании. Это не про него ни разу. Я сразу говорила - тормозить будешь сам с собой. Или тянись за мной, или будешь сидеть внизу сам, потому что я тормозить не стану и не дам себя тормозить.
Я до 5 утра работаю иногда, так он смотрит на это с таким - мол, делать тебе больше нечего. А потом удивляется моим поездкам...
Про марку одежды не в курсе. В хвасте мало вещей - буквально штуки 3, все больших размеров и не тех моделей...
Claudine
09.02.2012, 00:44
А из-за чего,из-за идиота?
чего из-за идиота?) эта запись - наоборот - результат ругани)
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:44
да и вообще. "Сидите с Максимом тут со мной в городе". Т.е. он на работе, и я с ребенком должна тут сидеть и на работу ходить, вместо того, чтобы выехать в Подпорожье на месяц - я на работе, и ребенок на природе и при мне.
ну так его желания понятны. поноет и опустит, дай созреть, не дави сразу-то:flower:
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:45
Девочки, а мне сегодня муж сумочку Hermes привез:support:, реплику естесственно. Но я радаааа, хотя с замком они явно намудрили:046:
Поздравляю! Муж умничка!
А я себя сапожками балдинини на распродаже порадовала. Замшевые на весну. Уже мЯчтаю как ходить в них буду...)))
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:45
Это ваше дело, что тут скажешь. Единственное, меня коробит от оскорблений. У самой язык никогда не повернется такое мужу сказать, а когда при меня говорят не по себе становится. Унизительно как то. Он жеж мужик...
слушай, а чего у тебя с аватором? Где фот?:))
Claudine
09.02.2012, 00:46
Вот именно - был бы мужик по натуре, он бы думал, как жену с ребенком обеспечить, как накормить ребенка, как в доме что-то сделать, как отправить отдыхать. А он недавно потратил две штуки на футболки, а через два дня говорю - Максиму надо кашу купить и корм собаке. "У меня зарплата только 15го". Зашибись. А если бы я не работала? Мужик у нас я.
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:47
Поздравляю! Муж умничка!
А я себя сапожками балдинини на распродаже порадовала. Замшевые на весну. Уже мЯчтаю как ходить в них буду...)))
крутооооо, саожки мне тоже нужны. Но я совсем не дружу с замшей:008:, даже современные средства не спасают мою замшевую обувь от убогого видка:))
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:48
Вот именно - был бы мужик по натуре, он бы думал, как жену с ребенком обеспечить, как накормить ребенка, как в доме что-то сделать, как отправить отдыхать. А он недавно потратил две штуки на футболки, а через два дня говорю - Максиму надо кашу купить и корм собаке. "У меня зарплата только 15го". Зашибись. А если бы я не работала? Мужик у нас я.
может вам вести тетрадочку по доходам-расходам? Ты на него не сердись, он рос в дет доме, там не было образца-мужчины, ему сложно.
Анюточка80
09.02.2012, 00:50
оооо, у меня у подруги таже песня была много лет назад. Сейчас сын с родителями не общается, доли так и не увидел, материнского тепла и понимания тоже.:005:
Ну у нас конечно есть вариант подгадить, сестре его мы должны отдать деньги за её долю(кот.ещё нет не по каким бумагам) и тогда она выписывается,понятное дело,я сразу сказала,что только купля-продажа.Сестра согласна,а так как свёкла ей против и слово боится сказать, то ей надо делать эти доли.А если она откажется,то муж подает документы в суд,с тем ,что его ввели в заблуждение, а дела судебные у нас идут ооооочень долго,сестре это не айс,ей квартиру надо покупать,а без нас у неё денег не хватает. Так опять же,как вот эти доли делать,если она уже собственница??? Девочки,кто может подсказать??
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:51
слушай, а чего у тебя с аватором? Где фот?:))
Это я типо стараюсь на глаза не попасться кому не надо)))
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:51
Ну у нас конечно есть вариант подгадить, сестре его мы должны отдать деньги за её долю(кот.ещё нет не по каким бумагам) и тогда она выписывается,понятное дело,я сразу сказала,что только купля-продажа.Сестра согласна,а так как свёкла ей против и слово боится сказать, то ей надо делать эти доли.А если она откажется,то муж подает документы в суд,с тем ,что его ввели в заблуждение, а дела судебные у нас идут ооооочень долго,сестре это не айс,ей квартиру надо покупать,а без нас у неё денег не хватает. Так опять же,как вот эти доли делать,если она уже собственница??? Девочки,кто может подсказать??
через дарственную, наверное. Наташа Кресси унас спец:flower:, спроси у нее.
Ирчик !!!
09.02.2012, 00:52
Это я типо стараюсь на глаза не попасться кому не надо)))
ааааа, меня тоже похоже посекли... начинаю подтирать некоторые посты вне нашего топа:005: видимо придется заводить клона скоро.
diletan(.)
09.02.2012, 00:53
Это тебе к Оксе))))
это да:))
Оксик, это я тебя поддерживаю
Советовать не могу сама вишь неуч;)
И тебе к Оксе)))
Аня, предлагаю устроить слёт у окси или у меня по приезду, о кстати, я возвращаюсь 7 марта!!!! Летим прямым рейсом, ура-ура-ура
я потом и уберу. Сейчас пусть сам почитает. Логика просто на отлично, блин: "Вот ты сейчас на халяву поедешь, так давай лучше разведемся, или нормально будет, если я при тебе другую бабу приведу и жить с ней тут буду?" - спрашиваю, ты вообще ощущаешь, что логической связи между этими тремя частями фразы нет вообще? поорал и свалил. Идиот.
а не слишком часто ты обзываешь супруга?????
Помнишь в детстве было --кто отзывается тот сам так и называется;)
На стене "висит" куча эмоций и никакой конкретики
мой личный опыт семейной жизни неоднократно подтвердил мне одно правило - не стоит.выносить свои выяснения и ссоры на публику
А вот года через 2-3 у вас все наладится-устаканится, а в глазах знакомых-коллег-друзей твой спутник жизни так и-останется козлом и идиотом...
Оно тебе надо?
ЗЫ а он на своей стене пишет. Что жена у-него истеричка и психопатка;):))
Zvezdnaya
крутооооо, саожки мне тоже нужны. Но я совсем не дружу с замшей:008:, даже современные средства не спасают мою замшевую обувь от убогого видка:))
Я тоже((. Но устоять не могла. С моим 45-м раздвежным сели идеально. И цена не обморочная. Решила буду на выход одевать и в машину.
Надежда Ва
Пора завязывать умничать:)):))
Твой вопрос меня в тупик поставил:)):))
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой:)):)) и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес:)):))
Психология, педагогика и восточная философия - моё хобби и стиль жизни))
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:55
ааааа, меня тоже похоже посекли... начинаю подтирать некоторые посты вне нашего топа:005: видимо придется заводить клона скоро.
Да и с линеечками палево
Всем ,привет!!!!:flower:
Оксан,тебе удачи в вашем деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своё жильё
23 февраля в 10.00,участвую в автопробеге "Женщина года 2012"
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Муж в ШОКЕ!!!!!:)) сказал ночью колеса открутит:))
спасибо, Ань, за кулачки!!!!!!!!!!!!
хороший подарок мужу-то :0005:
колёса намедни откручивать на морозе!!!!!!!!!! :023::023::023:
про училище почитала, усё поняла
был бы у меня мясозавод, я бы Игоряна за границу отправила учиться, да наняла бы охранника, чтобы Игоряна со школы встречал :0005:
Лена Lily, про Кронштадт спасибо!!! :0015:
кстати, в Нахимовское Игоряна фига возьмут просто так
там в числе прочего (экзамены, английский, хорошая успеваемость) нужна характеристика со школы :026:
Всем привет!
ОКСЯ!!! Я хожу в Питере на фитнес/тренажеры/бассейн (брат абонемент на год подарил). Ай-да со мной. Я за тобой заезжать буду!!! Я по утрам хожу. Народу мало. И не дорого там!!!
Маняш, да "Питер" же у меня через дорогу :003:
я думала о нём уже
правда, не очень у меня впечатления от него остались
расскажу потом как-нибудь, как я из них 3,5 года назад не могла свои 40 тыщ вытащить :0005:
ты мне напиши, пожалуйста, чё там в этом абонементе, сколько стоит и в какие часы и дни ходишь :003:
не знаю как ты держишься:(
он просто себя не контролирует видимо. И ведь понимает, что ты волнуешься, и будешь ругаться. Поставь хоть телефон его на маячок, чтоб знать где тусит.
так вот так и держусь :0066:
удивительно, что не седая ещё...
спасибо за совет!!! :0015:
маячок - это мегафоновская услуга, Ань?
Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила
Полинушка, ты если по таким ценам чего увидишь, бери ВСЁ!!!!!!!!!!!! :0005:
и номер карты сразу присылай!!!!!!!!!!! :0005:
Zvezdnaya
09.02.2012, 00:58
Окся, я тебе лучше завтра позвоню!
А ты что про писюны скажешь?!)))
diletan(.)
09.02.2012, 01:03
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой:)):)) и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес:)):))
Ааа, ясно
Ааааааааааа - смайлик пытается утонуть в своих слезах - я ничего не умею, ничего не знаю
Работала последние 8 лет в-универе, увлечения так и не могу найти и мама я не супер-пупер и вообще я занууууда...;)
БэйбиБум
09.02.2012, 01:05
Юля Клодин, я к тебе оч хорошо отношусь, сама знаешь. Но сейчас я бы тебе хорошую взбучку бы устроила за такие дела!!!
Обзываться, выносить на публику это не свмое страшное. То, что ты его не уважаешь и не считаешь вас одной семьей (иначе, как понимать "тормози себя сам"?) намного страшнее.
Да и ребенок он, 23 года!!
Да и ты ребенок :))
Но раз ввязались в семью, то начните уважать др друга
Ирчик !!!
09.02.2012, 01:07
Я тоже((. Но устоять не могла. С моим 45-м раздвежным сели идеально. И цена не обморочная. Решила буду на выход одевать и в машину.
я думала, что я однаосталась, кому не дано научиться ухаживать за замшевой обувью:))
Да и с линеечками палеводааа
спасибо, Ань, за кулачки!!!!!!!!!!!!
хороший подарок мужу-то :0005:
колёса намедни откручивать на морозе!!!!!!!!!! :023::023::023:
про училище почитала, усё поняла
был бы у меня мясозавод, я бы Игоряна за границу отправила учиться, да наняла бы охранника, чтобы Игоряна со школы встречал :0005:
Лена Lily, про Кронштадт спасибо!!! :0015:
кстати, в Нахимовское Игоряна фига возьмут просто так
там в числе прочего (экзамены, английский, хорошая успеваемость) нужна характеристика со школы :026:
Маняш, да "Питер" же у меня через дорогу :003:
я думала о нём уже
правда, не очень у меня впечатления от него остались
расскажу потом как-нибудь, как я из них 3,5 года назад не могла свои 40 тыщ вытащить :0005:
ты мне напиши, пожалуйста, чё там в этом абонементе, сколько стоит и в какие часы и дни ходишь :003:
так вот так и держусь :0066:
удивительно, что не седая ещё...
спасибо за совет!!! :0015:
маячок - это мегафоновская услуга, Ань?
Полинушка, ты если по таким ценам чего увидишь, бери ВСЁ!!!!!!!!!!!! :0005:
и номер карты сразу присылай!!!!!!!!!!! :0005:
Окси, пошли со мной в бассейн, я по средам хожу с Диикой (вниманием его обеспечиваю), у мну во дворе. 350 р занятие (разовых нет)
Всем привет.я на минутку.у нас всё норм.в смысле с Варварушкой.утром не успела дописать.это позавчера она как тряпочка весь день лежала да кричала.к счастью,сегодня уже как всегда шилопопит.вообщем диагноз(забыла спросить...мда мамаша я)),слово бронхит точно есть в нем.каждый день с утреца и до вечера будем ходить в больничку.там процедуры и тп.надеюсь быстро вылечимся!дали кучу стеклянных банок без крышек...мол завтра и дочи и свои анализы принесите.смешно...как я буду нести 5 банок и все без крышек...а в другой руке вырывающаяся Варвара...ржачный смайл.
пы.сы.если у меня месячные сейчаас идут, то сдавать мочу мне нет смысла?ну я полюбак не смогу чистую насобирать.
Васе, Ксюше и все кому надо на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
09.02.2012, 01:09
Это сУрьёзный возраст))
Так детки все разные бывают)) Кто-то медленнее, кто-то шустрее)) Смотря в какую школу будете отдавать, какая программа....Мне, например, всё 610-ю гимназию сватали)) но я понимаю, что мои девицы не потянут)) У Машки ДР в декабре...Мы тоже в 6 пошли...из старшей группы детсада выпустились)) Вполне нормально пошла по всем показателям)) А вот в музыкалку надо было нам попозже конечно устраиваться...тяжело с пяти музыкой заниматься...правильно психологи пишут...Я сидела с ней на уроках сольфеджио....можно было очень четко сказать по тому, как дети включались в предмет с течением времени у кого ДР раньше, а у кого позже...Вот только казалось ничего не соображали, всё медленно делали, отвлекались а через месяц уже всё по-другому))
Ирчик !!!
09.02.2012, 01:11
Всем привет.я на минутку.у нас всё норм.в смысле с Варварушкой.утром не успела дописать.это позавчера она как тряпочка весь день лежала да кричала.к счастью,сегодня уже как всегда шилопопит.вообщем диагноз(забыла спросить...мда мамаша я)),слово бронхит точно есть в нем.каждый день с утреца и до вечера будем ходить в больничку.там процедуры и тп.надеюсь быстро вылечимся!дали кучу стеклянных банок без крышек...мол завтра и дочи и свои анализы принесите.смешно...как я буду нести 5 банок и все без крышек...а в другой руке вырывающаяся Варвара...ржачный смайл.
пы.сы.если у меня месячные сейчаас идут, то сдавать мочу мне нет смысла?ну я полюбак не смогу чистую насобирать.
Варюша молодец!
Во увас сервис- банки выдают:)):)):))
Анлиз можно тебе сдать, тампончик и вперед...
Zvezdnaya
09.02.2012, 01:12
Тампон??!!
Варваре скорее выздоравливать!!!@@@@@@@'
Надежда Ва
09.02.2012, 01:13
Ааа, ясно
Ааааааааааа - смайлик пытается утонуть в своих слезах - я ничего не умею, ничего не знаю
Работала последние 8 лет в-универе, увлечения так и не могу найти и мама я не супер-пупер и вообще я занууууда...;)
Даааа) что-то мы не заметили)) А мама самая отличная!)) И жена)) А главное есть жажда жизни)) Стремление к познанию нового:)Это очень важно:)
БэйбиБум
09.02.2012, 01:15
Из топика про тоев))))
Такая прелесть :))
. еще, давно хотела написать:
Мы живем в коммуналке (в хорошей:) ), у самых ближайших соседей годовалый кобель чиха, зовут его Гарик. Гарик мини-миник, но судьба у него не завидная - он влюблен в нашу Дейзи:)) В редкие встречи Дейзи пытается его завалить, покусать и облизать, в общем обычные щенячьи шалости, а вот Гарик несчастно смотрит на Дейзи и скулит... В общем в один из дней, когда Дейзи сидела дома однУа закрытая, Гарик сел к нам на коврик около входной двери, положил рядом свою любимую косточку и стал ждать слегка поскуливая... Недождавшись ответной реакции ушел к себе плакать.... Собакам присуща романтика!!!!:love:
Ирчик !!!
09.02.2012, 01:17
[
Из топика про тоев))))
Такая прелесть :))
ага, мило:love:
спасибо.про тампон логично.но вот у меня их нет.чего-то не удобно мне с ними.тока прокладками пользуюсь...эх
ладно.утро вечера мудренее.скоро вставать.всем гуд найт!
и спасибо за кулочки нам с Варюшкой!
А я думала, ты про обрезанные ноги напишешь!!! :))
Оксик, мне кажется, что училище в вашем случае не самый хороший вариант. Он ведь внимания требует, а так получится, что его как будто спихнули куда-то... Он это будет ощущать, как никто другой... Надо как-то попробовать справиться с этим, с помощью психологов. Мне вот еще чисто интуитивно еще такая идея пришла в голову: что, если ему предоставить больше самостоятельности в каком-то деле, в котором ты ему раньше этого не давала? Может поручить в магазин самому сходить или еще что-то? Читала, что у детей в таком случае щелкает что-то в голове и они становятся более ответственными, когда видят, что им стали больше доверять.
Машик :0005: про обрезанные ноги и падающие двери уже не обсуждается, не хочу никого обижать...
Мишуткины ноги тут понятно... а твоих стройности-вытянутости лишили
+белые колготки, ноги обязательно нужно было снимать законченными
за совет спасибо тебе большое!!! :flower:
правда, бывало такое (в том году), что он отправлялся в магазин, а шёл к другу
в итоге - ни Игоря, ни продуктов
поэтому я перестала на него полагаться в этом вопросе, когда несколько раз по 3 часа молоко ждала :0066:
да, конечно, отправить его в ссылку - это только ещё глубже загнать проблему в угол
будем выбираться вместе, я уже решила
почитала вас, подумала, прикинула... это моя ноша, не государственная
надеюсь, что когда мы наконец-то будем жить отдельно без посторонних глаз и ушей, он поймёт, что такое настоящий дом
однажды психолог попросил его нарисовать свой дом
знаете, что он спросил? "А какой? Бабушкин, в Питере или в Новгороде который?"
нарисовал он большой многоэтажный дом с множеством маленьких окошек
дома-то у него как такового до сих пор и нет...
Варваре, Ксюне, Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Светик - НЕ ОДУВАН))))))))
Светик- ГЕНЕРАЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится, такая милая, но палец блин не то что в рот, просто даже рядом не клади! Обожаю таких)
:0005::0005::0005::0005::0005:
а мне Светушка генеральшей почему-то совсем не кажется :0001:
До 8-9 это конечно ужасть:001:
Я то, если мне девчонки даже через 10 минут не перезвонили по окончании урока могу строго побеседовать:015:
У нас правило...уроки окончены - отзвон мне...Я дальше командую, что делать...Домой идти, гулять, ждать меня...
Они знают, что дальше я начинаю всех на уши поднимать...классная, директор, подруги... А они почему-то этого боятся...стыдно им вроде отчего-то...))
Правда вот тоже не знаю, что будет, если кто-то из них взбрыкнет:001:
Надюш, мы тоже несколько раз всех на уши поднимали
перед людьми уже стыдно, потому что обычно человек проступок совершил, получил наказание и сделал вывод
а тут по 100 раз на одни и те же грабли...
Я так понимаю, что вроде те, кто жаждет, чтоб дети сами ходили - пишут некую записку - а те, кто не писал - тех строго держат и никуда ни с кем не выпускают...
Маш, да, у меня записка написана такая
в принципе, я могу её забрать, "повесив" обязанность следить, чтобы мой сын не чирнул из школы, на учителя, охранника или воспитателя продлёнки
но это только раздражение у них вызовет
нафиг им эти проблемы?
поэтому я сама стараюсь прибегать к концу обеда
ну, раз он на обед не пошёл и убежал раньше, придётся приходить туда раньше
буду книжку читать тогда
скоро весна, потеплеет, будем с Яшиком у школы топать ногами...
фигли делать-то?
Анюточка80
09.02.2012, 01:27
чего из-за идиота?) эта запись - наоборот - результат ругани)
ага,я уже въехала:008:
Ты как под копирку всё сейчас рассказала.Мой тоже сидит на одном месте и то, это я ему через друзей нашла.У него руки и голова в плане работы,золотые.Но вот чтобы подумать о другой работе,где больше платят(((( это не про нас(((Сам не пойдёт искать,договариваться..
У нас в семье все вопросы и проблемы,решаю я,так уже устала. Его попрошу,а он мне в ответ,"хорошо,я завтра позвоню,завтра сделаю и т.д всё на завтра.В итоге ,я сама всё делаю)))
Оксанчик, буду рада:flower: только цуть-цуть;)
спасибо больше!!!
договорились, Наташ!!!
я всё маленькое с Н. привезу в конце февраля тогда, передам тебе :0001:
:)) как там Окся говорила - визуализация или что-то такое:))
дык конечно!!!!!!!
Поля пол-дня сегодня про колготки с шортами думает - вот и результат!!!!!!! :0005:
тока зашла а вы тут все чего-то открываете:))
Старшему ничего не открываю и младшему ничего не буду;) Все ок!:)
старший тебе и не даст ничё открыть уже!!!!!!!!!!! :0005:
Ох уж эти мужики, с рождения с этими писюнами сладу нет...)))
:0005::0005::0005:
я ничего не открывала никому
так, маленько отодвину кожу, туда водички полью и всё
ну, мылом-то понятно, что всё мою
у Игоря с Яшей, смотрю, вроде нормально всё
а у Васи туговато...
один раз открыла, блин, еле закрыла потом :001:
уже хотела Пашу звать на помощь, думала, может, он лучше в этом деле разбирается :0005:
Вася не ревел, конечно, но было ему очень не приятно
мне кстати Влад вообще не дает мыть писюн, а если я ему что-то открывать начну, он офигеет :))
и попу вытирать не дает :008:
может вам эти игрухи домой купить? будет не так интересно;)
Ирушка, связь "я гулял, а мама мне купила" мне не нра
он всё прекрасно сечёт
вот переедем, заберу у Светушки Nintendo
правда, тут уже поделилась с ним, что знакомая продаёт, такой комплект, так всё круто, будем вместе играть и ты ды
а вот с "Радуги" шли домой, в сердцах ему и ляпнула, мол, ты уже наигрался в "Реале" на пол-жизни вперёд, теперь мы играть будем, а ты уроки сиди делай
Девы, а я зверею на старшую, просто ух...(((
проходили :0001: :0066:
тогда я читала Гиппенрейтер и «Перехитрим малыша» Билл Адлер
договорились, Наташ!!!
я всё маленькое с Н. привезу в конце февраля тогда, передам тебе :0001:
:flower:
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе к Оксе))))
И тебе к Оксе)))
Поля :0005:
Окся не умеет воспитывать детей, как показывает жизнь :0001:
так что мы все к тебе!!!!!!!!!!
Юлька, ты его не любишь, мне кацца :0066:
с сумочкой!!!!!!!!
а чё там с замком, Ир?
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. чтобы всё ладненько для вас сложилось!!!!!!!!!
ох, уж эти наследственные разборки :001:
БэйбиБум
09.02.2012, 01:52
Окс, так может тебе Гепенрейтер написать?? Пусть поумничает ))
Ирчик !!!
09.02.2012, 01:54
Окся не умеет воспитывать детей, как показывает жизнь :0001:
так что мы все к тебе!!!!!!!!!!
с сумочкой!!!!!!!!
а чё там с замком, Ир?
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. чтобы всё ладненько для вас сложилось!!!!!!!!!
да с замком все ок, просто модель сумки немного шизанутая:)) чтоб ее открыть надо застрелиться или иметь вагон времени:))
http://www.purseblog.com/images/hermes-diamond-crocodile-birkin.jpg
Ирушка, связь "я гулял, а мама мне купила" мне не нра
он всё прекрасно сечёт
вот переедем, заберу у Светушки Nintendo
правда, тут уже поделилась с ним, что знакомая продаёт, такой комплект, так всё круто, будем вместе играть и ты ды
а вот с "Радуги" шли домой, в сердцах ему и ляпнула, мол, ты уже наигрался в "Реале" на пол-жизни вперёд, теперь мы играть будем, а ты уроки сиди делай
проходили :0001: :0066:
тогда я читала Гиппенрейтер и «Перехитрим малыша» Билл Адлер
да, связка не очень.. но и твой компромис тоже не очень.. может пойти туда на целый день и пусть играет пока плакать не начнет, что больше не хочет:))
это да:))
Оксик, это я тебя поддерживаю
Советовать не могу сама вишь неуч;)
Аня, предлагаю устроить слёт у окси или у меня по приезду, о кстати, я возвращаюсь 7 марта!!!! Летим прямым рейсом, ура-ура-ура
всё, договорились, в марте у меня слёт устраиваем!!!!!!! :0005:
правда, и в тебе, и в Ане я вижу мам, которые умеют воспитывать детей
а вот в себе - не вижу :0001:
честно
молодец, Надя!!!!!!!! :0008:
Окся, я тебе лучше завтра позвоню!
А ты что про писюны скажешь?!)))
окушки!!!
а то я сегодня позвонила брату в Москоу-сити, с ДР поздравила, с невесткой поговорила, агу-агу племяшкины послушала (скайп-то чё не включить было? :009:), 150 рэ и улетели
привыкаешь трындеть за копейки по любимым номерам у Tele2, вот потом так и попадаешь с московским Мегафоном :026:
про писюны я недавно написала :0001:
Окси, пошли со мной в бассейн, я по средам хожу с Диикой (вниманием его обеспечиваю), у мну во дворе. 350 р занятие (разовых нет)
Ирушка, так ты ж далеко!!!!!!!!!!!! :0005:
спасибо, Ань, за кулачки!!!
и вам с Варюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ты банки-то, мож, в коробочку какую поставь?
Ирчик !!!
09.02.2012, 01:57
всё, договорились, в марте у меня слёт устраиваем!!!!!!! :0005:
правда, и в тебе, и в Ане я вижу мам, которые умеют воспитывать детей
а вот в себе - не вижу :0001:
честно
окушки!!!
а то я сегодня позвонила брату в Москоу-сити, с ДР поздравила, с невесткой поговорила, агу-агу племяшкины послушала (скайп-то чё не включить было? :009:), 150 рэ и улетели
привыкаешь трындеть за копейки по любимым номерам у Tele2, вот потом так и попадаешь с московским Мегафоном :026:
про писюны я недавно написала :0001:
Ирушка, так ты ж далеко!!!!!!!!!!!! :0005:
спасибо, Ань, за кулачки!!!
и вам с Варюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ты банки-то, мож, в коробочку какую поставь?
а ты поближе переезжай. у нас бассик новый:)
Claudine
09.02.2012, 01:57
бери по бедрам. Я так уже влипла- бедра не лезут:))-лежит все, ждет, когда похудею (сарафан и платье "виззель", тож у Ани брала)возьму-ка пока платье по груди, но раслешеное, правда, оно короткое слишком, мне кажется...
может вам вести тетрадочку по доходам-расходам? Ты на него не сердись, он рос в дет доме, там не было образца-мужчины, ему сложно. про расходы-доходы - нам пока не по силам - морально не готовы + я не готова открывать все свои доходы - он тогда совсем расслабится. И так многое на меня складывается.
Ир, ты так по-доброму как-то написала... даже обидно за него стало... всё стёрла...
а не слишком часто ты обзываешь супруга?????
Помнишь в детстве было --кто отзывается тот сам так и называется;)
На стене "висит" куча эмоций и никакой конкретики
мой личный опыт семейной жизни неоднократно подтвердил мне одно правило - не стоит.выносить свои выяснения и ссоры на публику
А вот года через 2-3 у вас все наладится-устаканится, а в глазах знакомых-коллег-друзей твой спутник жизни так и-останется козлом и идиотом...
Оно тебе надо?
ЗЫ а он на своей стене пишет. Что жена у-него истеричка и психопатка;):))
он уже как-то писал =) я спокойно к этому отношусь) я бы даже сказала, что меня это прикалывает. Если пишет - значит злится. Если злится - значит я его волную... В общем, я нездоровая личность - не обращайте внимания...)
Юля Клодин, я к тебе оч хорошо отношусь, сама знаешь. Но сейчас я бы тебе хорошую взбучку бы устроила за такие дела!!!
Обзываться, выносить на публику это не свмое страшное. То, что ты его не уважаешь и не считаешь вас одной семьей (иначе, как понимать "тормози себя сам"?) намного страшнее.
Да и ребенок он, 23 года!!
Да и ты ребенок :))
Но раз ввязались в семью, то начните уважать др друга
уже в контакте )
Realistic
09.02.2012, 01:58
Девочки, всем привет!!!:flower: Ух и понаписали же вы:010: пошла догонять!
А я чего-то от сидения дома скоро волком завою:( Когда же уже эти холода закончатся??? Ждали-ждали зиму и дождались:))
Ирчик, а вы там просто плаваете? Я об аквааэробике все мечтаю:008:
Claudine
09.02.2012, 02:01
любови бывают разные, Оксь.. это вот как любовь к родному кому-то... ну с кем жизнь живу, скажем так. Любви в том самом понимании не помню...:005:
ага,я уже въехала:008:
Ты как под копирку всё сейчас рассказала.Мой тоже сидит на одном месте и то, это я ему через друзей нашла.У него руки и голова в плане работы,золотые.Но вот чтобы подумать о другой работе,где больше платят(((( это не про нас(((Сам не пойдёт искать,договариваться..
У нас в семье все вопросы и проблемы,решаю я,так уже устала. Его попрошу,а он мне в ответ,"хорошо,я завтра позвоню,завтра сделаю и т.д всё на завтра.В итоге ,я сама всё делаю)))
Слово "завтра" я уже ненавижу))))
Анюточка80
09.02.2012, 02:04
Оксаночка,спасибо большое)))
Девочки,кто то спрашивал про автопробег "Женщина 2012"
вот ссылка: http://www.woman1.ru/
Звоните по телефону,вас регистрируют и всё.Стартуем в 10.00 от.пл.Александра Невского,весь Невский будет перекрыт для нас!!! Потом мы приезжаем на Дворцовую и поздравляем мужчин.Каких и чем сама не знаю. А потом концерт.
Машина должна быть чистая.
Окс, так может тебе Гепенрейтер написать?? Пусть поумничает ))
а она хоть жива??? :0005:
(род. 25 марта 1930 в Москве) (с)
да, связка не очень.. но и твой компромис тоже не очень.. может пойти туда на целый день и пусть играет пока плакать не начнет, что больше не хочет:))
сумочка с реальным замком :0005:
а ключи не положили, да? :0005:
Ирушка, ты про какой компромисс? типа что мы приставку купим, а тебе играть не дадим? :0001:
ну, это я в горячке, конечно, будет и он играть...
я его отпускала играть-то, понимаешь, какое дело!!!
если уроки все сделаны, если в школе всё нормально, ходил, играл, денег ему ещё давала на гамбургеры с "Колой"!!!
но если двойки и пять замечаний за неделю, какие могут быть игры и колы?..
вот и сидит дома, учит неправильные глаголы, делает работы над ошибками
а ты поближе переезжай. у нас бассик новый:)
не получается к вам, Ирушка
жильё не дорогое в тех домах, которые под реновацию попадают
банк на такие квартиры ипотеку не даёт
А я чего-то от сидения дома скоро волком завою:( Когда же уже эти холода закончатся??? Ждали-ждали зиму и дождались:))
Юль, так к августу потеплеет!!!!!!!!! :0005:
привет!!!
любови бывают разные, Оксь.. это вот как любовь к родному кому-то... ну с кем жизнь живу, скажем так. Любви в том самом понимании не помню...:005:
я понимаю, тут скорее привычка
поэтому ты себе и можешь позволить какие-то вещи оскорбительные
не ценишь его особо и потерять не боишься
когда любишь, человеку больно и неприятно делать не хочется
Ирчик !!!
09.02.2012, 02:19
Ирчик, а вы там просто плаваете? Я об аквааэробике все мечтаю:008:
ага. просто плаваем.Хотя есть мячи, доски, трубы и .. в общем аэробику можно самим устаивать.:))
а она хоть жива??? :0005:
(род. 25 марта 1930 в Москве) (с)
сумочка с реальным замком :0005:
а ключи не положили, да? :0005:
Ирушка, ты про какой компромисс? типа что мы приставку купим, а тебе играть не дадим? :0001:
ну, это я в горячке, конечно, будет и он играть...
я его отпускала играть-то, понимаешь, какое дело!!!
если уроки все сделаны, если в школе всё нормально, ходил, играл, денег ему ещё давала на гамбургеры с "Колой"!!!
но если двойки и пять замечаний за неделю, какие могут быть игры и колы?..
вот и сидит дома, учит неправильные глаголы, делает работы над ошибками
не получается к вам, Ирушка
жильё не дорогое в тех домах, которые под реновацию попадают
банк на такие квартиры ипотеку не даёт
привет!!!
жаль, что не к нам.
ключик положили-он в кошелечке для замочка.
А ремень Игорьку совсем не помогает.. от папы!?
она и не хочет , это подсознанка и обида за себя и сына+темперамент
Ирчик !!!
09.02.2012, 02:19
всем сн
Claudine
09.02.2012, 02:22
я сначала сделаю, обижу его, а потом ужасаюсь - так за него обидно становится (будто кто-то другой обидел его), какой-то особый прилив любви и нежности ощущаю...
Mariacom
09.02.2012, 02:25
Маша Маруча, зря я на ночь глядя твой альбом с пищей посмотрела - там все так вкуууууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
А ты еще и рисуешь!!!
Просто на все руки молодец!!!!!!!
сладкая N
09.02.2012, 02:35
я сначала сделаю, обижу его, а потом ужасаюсь - так за него обидно становится (будто кто-то другой обидел его), какой-то особый прилив любви и нежности ощущаю...
На материнские чувства похоже- воспитываешь и жалеешь
Realistic
09.02.2012, 02:50
привет!!!
Ну, Оксана, ну улыбнула:)):flower: Я тут со всей сУрьезностью так сказать:0005:
Я все написать не успеваю, фото у тебя просто шедевры!!!! Вот правда, очень-очень!:flower::flower::flower:
ага. просто плаваем.Хотя есть мячи, доски, трубы и .. в общем аэробику можно самим устаивать.:))
Я б с удовольствием, только мне тренер нужна, желательно построже:)) а то так и буду все время на доске расслабляться:0075:
Realistic
09.02.2012, 02:55
Девочки, раз уж у нас вночи такие интимные темы, можно и я задам назревший вопрос:008::
Как у ваших малышей со стулом? у всех сформированный?
Дело в том, что у нас до сих пор кашецеобразный. Пили Хофитол, Креон, Примадофилус (по-моему так), только ничего не помогло.... Вот я и думаю дальше продолжать обследование и лечение или отстать от ребенка :009: Ростет и набирает вес хорошо...
Может посоветуете чего?
Надежда Ва
09.02.2012, 03:10
:008::008::0097:
Оксаночка,спасибо большое)))
Девочки,кто то спрашивал про автопробег "Женщина 2012"
вот ссылка: http://www.woman1.ru/
Звоните по телефону,вас регистрируют и всё.Стартуем в 10.00 от.пл.Александра Невского,весь Невский будет перекрыт для нас!!! Потом мы приезжаем на Дворцовую и поздравляем мужчин.Каких и чем сама не знаю. А потом концерт.
Машина должна быть чистая.
А ты за машину не боишься? Будет наверно тьма машин)))
Анюточка80
09.02.2012, 03:25
Я то не боюсь,а вот муж боится:-)))
А ремень Игорьку совсем не помогает.. от папы!?
неа, не помогает, Ир
точняк извращенка!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Юль, тут два варианта: или ты сделаешь из него мужика (что менее вероятно... и стоит ли человека переделывать?), или так и будет он у тебя "подмят"
ты сама-то какого мужчину рядом с собой видишь?
На материнские чувства похоже - воспитываешь и жалеешь
только хотела написать :0001:
поругал - пожалел
Ну, Оксана, ну улыбнула:)):flower: Я тут со всей сУрьезностью так сказать:0005:
Я все написать не успеваю, фото у тебя просто шедевры!!!! Вот правда, очень-очень!:flower::flower::flower:
Я б с удовольствием, только мне тренер нужна, желательно построже:)) а то так и буду все время на доске расслабляться:0075:
Юль, так у нас 9 месяцев зима :0005:
спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про стул ты меня прям в ступор ввела :0005:
у Яши ничего не сформованно, всё кашей :0005:
ничего не пьём от каши!!! :0005:
А ты за машину не боишься? Будет наверно тьма машин)))
Свет, а чё за машину бояться???!!! :0005:
Аньке без колёс только если на себе её тащить!!! :0005:
Realistic
09.02.2012, 03:39
Юль, так у нас 9 месяцев зима :0005:
спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про стул ты меня прям в ступор ввела :0005:
у Яши ничего не сформованно, всё кашей :0005:
ничего не пьём от каши!!! :0005:
Ага, та, которая зеленая еще ничего, а та, которая белая вообще смерть:))
Про стул, я так поняла , ты не паришься:016: Мнение мамы трех деток для меня очень авторитетно! Спасибо!:flower:
Realistic
09.02.2012, 03:42
Свет, а чё за машину бояться???!!! :0005:
Аньке без колёс только если на себе её тащить!!! :0005:
А представляете, утащит? Точно титул !Женщина года" Анин:0005:
Ой, девочки, поначиталась про ваши диеты, с сегодняшнего дня не ем после 19-00... Результат: почти 3 ночи, сна ни в одном глазу:010:
Пойти съесть чт-нибудь что-ли:065:
Ага, та, которая зеленая еще ничего, а та, которая белая вообще смерть:))
Про стул, я так поняла , ты не паришься:016: Мнение трех деток для меня очень авиоритетно! Спасибо!:flower:
мнение трёх деток!!!!!! :0005:
Юль, а у вас ГВ ещё есть?
А представляете, утащит? Точно титул !Женщина года" Анин:0005:
ага, все запомнят!!!!!!!!!!!!! :0005:
Realistic
09.02.2012, 03:47
мнение трёх деток!!!!!! :0005:
Юль, а у вас ГВ ещё есть?
Вот это я дааа, подправлюсь:046::046:
Неее, уже 4 месяца как завязали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.