Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Клуха-муха
01.02.2012, 20:31
Даш с челкой тож осторожней..
А то я подстриглась с челкой так тут все сказали что челку ВОН)))) или челка у меня неправильная какая-то была)))
***Веснушка***
01.02.2012, 20:38
А то я подстриглась с челкой так тут все сказали что челку ВОН)))) или челка у меня неправильная какая-то была)))
:flower: ок
:)):)):)) А еще мне Мила сказала нужно солярий под такой цвет волос
И фигуру надо :046::046::046:
про брови да...мы с ней это обсудили;)
diletan(.)
01.02.2012, 20:43
:)):)):))Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого :)):)):))
Это еще что! Тут на ЛВ есть мамочка у которой ДВЕ ДВОЙНИ ПОГОДКИ!!! :0007: Старшей парочке ок. 1,3 было, когда вторая родилась! Вот где подвиг!:0074:
Я читала, что вероятность рождеия двойни увеличивается с количеством беременностей. У меня братья-двойняшки четвертый и пятый, и еще до этого у мамы выкидыш был (то есть пятая беременность)
А у нас наоборот :)):)):)) Муж очень мечтает, уговаривает еще попробовать :)):)):)) Но я сопротивляюсь :)):)):))
Попереписывались мы с моей приятельницей...она герой-геройский!!! Девочек своих родила САМА, а многих двойняшек кесарят, я пока в реанимации лежала после своего КС с Вариком видела трех девочек, родивших двойни-прямо день двойняшек был:-):)).все три КС!!С девчушки у нее обе по 3кг!!! И в 40 недель - а обычно все раньше происходит на 36-37-38 неделе. Только вот за 2 дня до родов у нее случился ...инфаркт:( ....ЭКГ ей не сделали, сказали мол невралогия(( короче родила она и месяц в больничке пролежала, теперь всю жизнь принимать лекарства, пишет, и ничего тяжелее 2 кг не поднимать, ага,щаз, поднимает девчушек куда деваться. А средний сын еще маленький.все же, два годика, ревнует...в общем пишет она весело у них;-)
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно:001:
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному:))
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена:)
Вот и она пишет лучше 5 раз по одному!!!
А все началось с дагистанского мальчика
(педик сказала)
Милане @@@@@@@@
Даша, челку однозначно, и попробуй брови отрастить ))) такие тонкие уже тыщу лет никто не носит
Я давно про чёлку хочу написать!
Даш, просто неимоверно лучше, совсем другой человек
И тоньше-звонче, и интереснее
На первой фото просто в глаза бросается какая вся вымученная, зажатая, затюканная
И не надо кудряшек, имхо
Ведьмочка в стиле Кидман это не про тебя
сладкая N
01.02.2012, 20:46
:flower: ок
:)):)):)) А еще мне Мила сказала нужно солярий под такой цвет волос
И фигуру надо :046::046::046:
про брови да...мы с ней это обсудили;)
а мне кажется не надо солярий, мне больше нра рыжие белокожие, ну или чуть с веснушками.
***Веснушка***
01.02.2012, 20:50
Попереписывались мы с моей приятельницей...она герой-геройский!!! Девочек своих родила САМА, а многих двойняшек кесарят, я пока в реанимации лежала после своего КС с Вариком видела трех девочек, родивших двойни-прямо день двойняшек был:-):)).все три КС!!С девчушки у нее обе по 3кг!!! И в 40 недель - а обычно все раньше происходит на 36-37-38 неделе. Только вот за 2 дня до родов у нее случился ...инфаркт:( ....ЭКГ ей не сделали, сказали мол невралогия(( короче родила она и месяц в больничке пролежала, теперь всю жизнь принимать лекарства, пишет, и ничего тяжелее 2 кг не поднимать, ага,щаз, поднимает девчушек куда деваться. А средний сын еще маленький.все же, два годика, ревнует...в общем пишет она весело у них;-)
Я давно про чёлку хочу написать!
Даш, просто неимоверно лучше, совсем другой человек
И тоньше-звонче, и интереснее
На первой фото просто в глаза бросается какая вся вымученная, зажатая, затюканная
И не надо кудряшек, имхо
Ведьмочка в стиле Кидман это не про тебя
какая она молодчинка:flower:
:( про инфаркт за 2 дня до родов жуть:001:
Ничего себе сын кроха..2 годика и тут малышки...конечно ревнует...ему самому еще очень и очень мамимно внимание и любовь нужно:love:
Ей сил и физических и душевных справится, терпения, мудрости и моря материской любви :flower:
Наташа, спасибо:flower:
:)):)):)):)):)):)) интересно конечно прочитать, кто еще так напишет - как любимый топик;)
diletan(.)
01.02.2012, 20:50
Ольк, мне каца, что тебя такая чёлка простит
У тебя волос темный густой ты можешь и без чёлки обойтись
И конечно надо, чтобы чёлка была правильно подстрижена, это важная мелочь, кор.может "убить" стрижку или наоборот стать ее "короной";)
***Веснушка***
01.02.2012, 20:51
а мне кажется не надо солярий, мне больше нра рыжие белокожие, ну или чуть с веснушками.
я не белокожая сама по себе, я веснушка;) бледная...думаю чуть-чуть не помешает
Мне самой я не нравлюсь белокожей, а внутреннее ощущение ведь тоже много значит;)
diletan(.)
01.02.2012, 20:53
И ваще - чем проще, тем элегантнее!!!
БэйбиБум
01.02.2012, 21:09
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики :)):))
lonelymoon
01.02.2012, 21:11
мясные банки не ест
рыбу тоже не ест и яйцо. я даже если в суп желточек покрошу - все, есть не будет
она обожает все молочно-творожное у меня, сыр до дрожи
вот, кстати, если мясо запечь под сыром-ест
ну вот пусть пол сыром и ест!:flower:
а насчет яйца...сделай перерыв а потом предложи снова...моя тут недавно сама почистила(н с моей помощью конечно) и съела все яйцо целиком:028: я аж прифигела...
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Ну не так уж и медленно я тебе скажу, ужас на мой взгляд
сладкая N
01.02.2012, 21:16
Свет! Я б описалась со страху.
У нас на суздальском такая авария недавно была, не получилось у встречной объехать, и еще сзади приехала машина, но тоже скорость была небольшая, повреждения небольшие.
сладкая N
01.02.2012, 21:18
не поняла как ее занесло туда, что она хотела сделать?
БэйбиБум
01.02.2012, 21:25
Я так поняла, что он несся как псих, а это поворотный ряд, там все стоят, чтоб повернуть. Видимо, он не знал, стал резко оттормажиааться и его крутить стало
сладкая N
01.02.2012, 21:28
Я так поняла, что он несся как псих, а это поворотный ряд, там все стоят, чтоб повернуть. Видимо, он не знал, стал резко оттормажиааться и его крутить стало
Вот так едешь никого не трогаешь :wife:и разделительная главное есть. Теперь понятно почему там обычно заборчики ставят
БэйбиБум
01.02.2012, 21:31
Вот так едешь никого не трогаешь :wife:и разделительная главное есть. Теперь понятно почему там обычно заборчики ставят
Ага! На нас так один раз фуру несло, его из-за поворота занесло и его огромный прицеп стал ехать поперек дороги. Вот тогда было нереально страшно. При этом мы были не первой машиной. Но все равно
diletan(.)
01.02.2012, 21:32
Да уж, не медленно однозначно!!!, а ты успела глянуть, что у тебя справа или инстинктивно вывернула руль?
И всё равно я не поняль :016:, а как девятка взобралась на разделительный барьер-бордюр???
Классный регистратор, так хорошо все видно
БэйбиБум
01.02.2012, 21:35
Инстинктивно, не смотрела. Но мне вообще показалось, что я на милимметр его обьехала, даже на другую полосу не заехав)))) короче, у меня искаженное восприятие этого события))))
Да, регистратор хороший, новый. Езжу с ним месяц всего. До этого был тоже не плрхой, но у этого угол обзора больше
Natan'ka
01.02.2012, 21:39
Посмотрела как Анин Глебик читает книжки.. решила своего снять на камеру.. а то уже месяц не снимала. Так он еще в конце и обписался и ручкой повозил и пук сказал! Для полноты впечатления наверное :))
Аня, а твой Глеб - чудо чудное. Такой молодец!!!!
Не, ну я бы тоже испугалась...
А вообще классно с записями
ой, Светик, как тебя пронесло, несся прямо на тебя, я б испугалась ужасно
Natan'ka
01.02.2012, 22:06
Свет, а по мне так страшно. Девятка из ниоткуда.. брр!
БэйбиБум
01.02.2012, 22:11
А кто-нибудь смотрит дневник доктора зайцевой по стс?
Чета я подсела )))))
БэйбиБум
01.02.2012, 22:13
Ой, девочки, слава Богу пронесло!!! Я сразу перекрестилась. Но стоит все-таки отдать девяточкину должное, он выруливал как мог. Столкновения не избежать было бы, если бы он не выруливал из последних сил
вот это да, конечно...
какой у тебя регистратор? Я все мужу не могу купить регистратор в подарок на НГ:))
Ирчик !!!
01.02.2012, 22:28
Чета я подсела )))))
Я иногда смотрю, мне нра. Смотрю и понимаю, что мне нра плохие парни:))
Ой, девочки, слава Богу пронесло!!! Я сразу перекрестилась. Но стоит все-таки отдать девяточкину должное, он выруливал как мог. Столкновения не избежать было бы, если бы он не выруливал из последних сил
Свет это ужасно, хорошо , что обошлось:091:
Дашуля, ты красотка!:flower: Рыжий, однозначно, твой цвет!
А я вот хочу покрситься в блонд, но те краски, которыми яраньше красилась уже не красят так как раньше... Чем сейчас можно покраситься в блонд, холодных оттенков? В парикмахерскую не пойду. Доверяю мало кому, а кому доверяю на тех денег нет:))
Даша-Веснушка, очень хорошо тебе. Голосую за челку! Длинную, прямую. На счет кудряшек сомневаюсь, если честно. Брови в идеале, конечно, подотрастить, но если не растут... ну фиг знает, может татуаж поможет??? хотя я противник татуажей всяких
Чета я подсела )))))
а я ничего не смотрю:( мне дети не дают.... Дима сразу начинает права качать, что ему мультики надо включить, а Рита просто тупо подходит и выключает телевизор... короче, жду пока дети вырастут, у меня будет собственная спальня с телеком, тогда оторвусь:))
Ирчик !!!
01.02.2012, 22:37
а я ничего не смотрю:( мне дети не дают.... Дима сразу начинает права качать, что ему мультики надо включить, а Рита просто тупо подходит и выключает телевизор... короче, жду пока дети вырастут, у меня будет собственная спальня с телеком, тогда оторвусь:))
Детки маму берегут:)) У меня ромик выклюает телек только в одной комнате, в других ему не достать. Правда, пульт от телика в гостиной 2 дня не могу уже найти.:065::065:
А еще Ромик стал за собой, иногда, убирать игрушки. Уже легче...Правда, иногда от уборки он переходит к разборке:))
Я сходила в бассейн, наплавалась...еле сижу...надо пойти лечь спать пораньше.:))
Ну пульты у нас по жизни где-то в загоне:))
А у нас в квартире два телика - один в гостиной, другой на кухне. В гостиной не дают смотреть дети, а на кухне я вечером редко долго тусуюсь, т.к. нужно приглядывать за детьми, которые в комнате все разносят:)) а днем по телеку ничего не показывают...
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики :)):)):001::001::001:Света, кошмар какой!!! хорошо что обошлось!!!
страшно.........
***Веснушка***
01.02.2012, 23:13
Я смотрю :) Скачиваю или с утра за кое или валяясь с Натой на диване или вечером уложив :)))
Телика нет - пультов тоже, девчата не отвлекают особо (Юляши нет, если днем смотрю, а вечером спят, Натали вообще не смотрит мультики)
Клуха-муха
01.02.2012, 23:19
Я несмотрю у меня вечером телик занят Егор его смотрит...
У меня Милана разбрасывает только книжки их же собирает или сама уляжится на полку и куку играет от туда.
Ой я б тож что нибудь хотела с собой сделать налысо чтоль побриться ну чтоб без критики))))
МАруча мы пока из двора школы не ушли все кричали вам КАКА (пока)и махали рукой
света! Пипец ужас! Как ты вывернула! Молодец!!!
У нас у соседей диско,такое что стена трясётся. Муж пошёл просить пока чтоб тише сделали
Света Бейби, а ты регистратор после каждой поездки убираешь??? или оставляешь в машине?
просто убирать каждый раз - запарно, а оставлять в машине - опасно... не пойму как быть
parfaite
01.02.2012, 23:34
девочки! А как мне от м.парк победы до гагарина 18 добраться? Пешком далеко?
пешком можно только холодно. если новый дом строящийся то он сильно во дворах и строят медленно(((
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя не искаженное восприятие - ты ЕЛЕ ушла от него. он тебя задом мог задеть в миллиметрах! УЖАС!!!!!! после единственной серьезной аварии (для машины) боюсь только других участников дорожного движения. Такое может случиться внезапно от шумахеров всяких. ЧУР ЧУР ЧУР!
Наташ, а у меня на телеке защита от детей - она очень интересно работает - Дима включить может телевизор - а выключить нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MARUSINDA
01.02.2012, 23:58
Света я согласна с Аней!
Ты молодец, что так ювелирно вырулила. Взяла бы вправо больше не известно чтобы еще было((((((
ТТТ на тебя! Я б в церковь сходила после такого.
Девятке единственный плюс, что тоже не потерялся в ситуации.
Что за регистратор?
Что то тоже задумалась поставить.
А я сегодня не завелась((((((((((
Сигнализация походу замерзла(((( теперь каюсь, что не ходила прогревать((((
Зато хорошо посидела с подружайками с вкусным глинтвейном!!!!)))))
Даша цвет отличный!!!!
У тебя глаза ярче стали.
Кудряшки - нет. А челку кстати можно в комп проге прилепить и оценить надо или нет
Света Бейби, а ты регистратор после каждой поездки убираешь??? или оставляешь в машине?
просто убирать каждый раз - запарно, а оставлять в машине - опасно... не пойму как быть
а что запарного? телефон, навигатор убираешь и регистратор... у меня уже как-то на автомате, когда машину на улице оставляю.
БэйбиБум
02.02.2012, 00:02
Девочки, я щаз ковыряюсь в нашем первом домике с детьми уже. Составляю к каждому месяцу описание для АНика.
Так вот, там дофига неудаленных фоток мелких.
У наташи Кресси, у Маши с Настей, у Катечки. И еще у кого-то видела, уже не помню.
БэйбиБум
02.02.2012, 00:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3187046&page=907
Наташ, то что тебя увидела.
У Маши раньше, у Кати тоже
с вкусным глинтвейном!!!!)))))
Даша цвет отличный!!!!
У тебя глаза ярче стали.
Кудряшки - нет. А челку кстати можно в комп проге прилепить и оценить надо или нет
надо-надо челку:)) как мой муж говорит: "я художник, мне виднее":))
на самом деле, Даш, ты уж извини, что мы тут тебя по косточкам разбираем, но сама напросилась:)) У Даши вытянутое лицо. Идеальным считается овальное лицо, ну там пропорции определенные, "золотое сечение" и т.д. Идеалов не бывает:)) или бывают редко. В общем, мне кажется, чтобы Даше приблизиться к идеалу, надо зрительно "укоротить" лицо - за счет челки, например. ТОлько челка должна быть стильная. Это уж вопрос рук мастера.
БэйбиБум
02.02.2012, 00:05
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51622443&postcount=9140 Юля Вичка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3187046&page=907
Наташ, то что тебя увидела.
У Маши раньше, у Кати тоже
ты к тому, что надо удалить?
наверное. и правда надо...
БэйбиБум
02.02.2012, 00:06
Ой, или вы не удаляете???????
Тогда сории!!! ))))
parfaite
02.02.2012, 00:10
Света иди ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда сории!!! ))))
светик, я не удаляла как-то, но тут меня заела паранойя и я решила удалить. но не могу найти свои сообщения с фотками. если найдешь - кинь ссылки, удалю.
***Веснушка***
02.02.2012, 00:13
на самом деле, Даш, ты уж извини, что мы тут тебя по косточкам разбираем, но сама напросилась:)) У Даши вытянутое лицо. Идеальным считается овальное лицо, ну там пропорции определенные, "золотое сечение" и т.д. Идеалов не бывает:)) или бывают редко. В общем, мне кажется, чтобы Даше приблизиться к идеалу, надо зрительно "укоротить" лицо - за счет челки, например. ТОлько челка должна быть стильная. Это уж вопрос рук мастера.
:)):)):)):)):))
;) интересно со стороны почитать
Девочки, я щаз ковыряюсь в нашем первом домике с детьми уже. Составляю к каждому месяцу описание для АНика.
Так вот, там дофига неудаленных фоток мелких.
У наташи Кресси, у Маши с Настей, у Катечки. И еще у кого-то видела, уже не помню.
А я никогда не удаляЮ)))
я забываю удалять,а потом не найти уже...
Согласна с Наташей по всем пунктам!
Но еще раз подчеркну,челка- первое, что будет бросаться в глаза, поэтому она должна быть только идеальная
И мне кажется Даше нужна густая челка
:)всем привет,осилила только сегодняшний день.Теперь сижу боюсь,у нас корь не сделана кажись..вот написано что мы делали Педиацел 5 в 1:дифтерия,столбняк,коклюш,полиамелит,гемофильная инфекция:009: что такое последнее,кто в курсе? не корь случайно с другим названием?
у нас еще 3ий гепатит не сделан. до 17.02 надо бы..а то год пройдет и смысла нет от первых 2ух...а у нас это пятно на щечке по ходу аллергический дерматит(диатез)
кстати про него почитала http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
девы подскажите плиз!!!вызвать на дом хорошего детского аллерголога:091:,тока чтоб хорошего или дерматолога.в 21 веке есть кто или еще где?
рекомендовали мне одну..из дгб2 так к ней только на апрель!запись.
ДОстало уже это пятно на щечке...не проходит никак...тащить не пойми к кому Надю не охота даи тяжело уже мне.Про бабушку молчу...она месяц "звонит" аллергологу знакомому...типа само рассосется как то...:wife:
да и на счет ЕЦП или как его там...их надом можно звать?
Света Бебибум..никак не посмотреть ссылку,виснул комп 3!!!раза из за ссылки твоей:(
Слава богу у Влада сейчас аллергии нет уже 2 года как...
Да точно конечно не узнаешь... но корь хотя бы лечится, а аллергия....
вот у меня подруге 30 лет и всю жизнь с аллергией мучается, постояно в пятнах сухих...
не знаю, мне страшно столкнуться с АД вновь :001:
тоже лечиться,только не таблетками...и в основном елси во время среагировать,то переростается....
Даш очень хорошо,но кудряшки не делай так лучше стильно и красиво и блеск здоровых волос))))
Но форму придать можно)
и я свои 5 копеек вставлю,я не художник,я только учусь...(было время училась на парикмахера).. Даша...цвет хорош,идет,прямую челку не в коем случаи,т.к. еще больше "надавит"веки,создаст видимость еще большего нависших век. челку если только легкую какую ступеньками.Стрижку по плечи,филирову,придаст объем,и может ступеньками к лицу.
Брови можно покрасить просто в салоне и придать форму другую.
Солярий,если только убрать бледность,для здоррового цвета лица ,но не загар приобрести.
Вера, гемофильная инфекция - это не корь. Корь идет в прививке "корь, краснуха, паротит" (не помню само название вакцины)
а мне кажется даше не нужна чёлка,я бы пробор сделала сбоку и выпрямляла бы волосы
Realistic
02.02.2012, 00:52
муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:
Маша, какая же у тебя доча красотка:love::love::love: Вам с мужем надо деток побольше, очень уж они у вас красивые и сладенькие получаются:019:
БэйбиБум
02.02.2012, 00:52
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52133448&postcount=10588 крутая фотка)))) я зависла))))) Окс, молодуха
сладкая N
02.02.2012, 00:54
В 76 арестова нормальный. В 21 веке тож хорошая забыла как зовут. Только что скажут - диета- гипоаллерг быт - адвантан - увл крем. А ты ходила с пятном в квд? Ведь если одно пятно и упорное и от диеты не зависит - это может быть лишай от кошки например. в лампе смотрели, соскоб делали?
***Веснушка***
02.02.2012, 00:56
о, уже три мнения :)))
1. прямая челка
2. не прямая
3. не нужна, на пробор, выпрямлять.
На самом деле, 1-ое что мне во всем этом надо - найти подработку, стимул дан, сделать из себя и дальше стильную.
БэйбиБум
02.02.2012, 01:04
о! мерси!
там еще много тебя, скидывать? или не нада?
Светик, меня скидывай, если найдешь вдруг.
Natan'ka
02.02.2012, 01:08
Света, и меня если найдешь.. Андрюшку то есть... напиши.. сотру...
В общем, кого обнаружишь - маякуй!
Спасибо!
Тогда сории!!! ))))
а моих не видела фото? если что скажи.
Вера, гемофильная инфекция - это не корь. Корь идет в прививке "корь, краснуха, паротит" (не помню само название вакцины)
я у почитала:001: "как страшно жить"(с):))
В 76 арестова нормальный. В 21 веке тож хорошая забыла как зовут. Только что скажут - диета- гипоаллерг быт - адвантан - увл крем. А ты ходила с пятном в квд? Ведь если одно пятно и упорное и от диеты не зависит - это может быть лишай от кошки например. в лампе смотрели, соскоб делали?
не ходила я никуда,не дойти мне с ней:( на дом уже хочу вызвать...76 на Байкова что ли?
не лишай,т.к. не растет,а все таки уменьшается.Отменила белок коровий,закваски на коровьем молоке,масло слив.,сыр(про него еще Щевелев сказал) ,каши вода+козье молоко,на него норм все.страюсь сама не есть шок.конфет т.к. заметила прямую зависимость покраснения пятна после того как я их ем..еще же кормлю чуть чуть. Пятно не растет но и не исчезает,при лишае оно росло бы.Да и Щевелев диагностировал аллергию пищевую.Яйца только перепелинные и желток,3 раза в неделю.
о, уже три мнения :)))
1. прямая челка
2. не прямая
3. не нужна, на пробор, выпрямлять.
На самом деле, 1-ое что мне во всем этом надо - найти подработку, стимул дан, сделать из себя и дальше стильную.
есть програмка где можно пожбирать прическу,поэкспериминтируй там.
Мне в дс в след.четверг надо,а у нас карта не сделана...не хочу сейчас таскать Надю непривитую в поликлинику...и сама беременная туда не хочу.:(
меня много:))
вчера была в Алмазова на доплере и консультации челюстно-лиц.хирурга,как обычно несколько дел сразу,раз уж отпустили из дома :))
Пишла к хирургу,дун дуком :065: до чего мозг заплыл что забыла к кому иду:)) всмысли ФИО.Думаю,ну ладно,бейджик прочту,не тут то былоон без него сидел,во не задача :065: в конце консультации с широко открытыми глазами от услышанного подробного рассказа,получила визитку и поняла что говорила одим из светил детской челюстно-лиц.хирургии.:) И многие прктикующие врачи-хирурги нашего города,его ученики и последователи.вот ткие новости.дома почитала еще про него,опять наткнулась на фото детишек-заек...проревела пол ночи..а потом с Надей подушку давили до 11 30 утра:)) режим коту под хвост:004:
Ну так а чего он тебе сказал то? светило то это???
меня много:))
вчера была в Алмазова на доплере и консультации челюстно-лиц.хирурга,как обычно несколько дел сразу,раз уж отпустили из дома :))
Пишла к хирургу,дун дуком :065: до чего мозг заплыл что забыла к кому иду:)) всмысли ФИО.Думаю,ну ладно,бейджик прочту,не тут то былоон без него сидел,во не задача :065: в конце консультации с широко открытыми глазами от услышанного подробного рассказа,получила визитку и поняла что говорила одим из светил детской челюстно-лиц.хирургии.:) И многие прктикующие врачи-хирурги нашего города,его ученики и последователи.вот ткие новости.дома почитала еще про него,опять наткнулась на фото детишек-заек...проревела пол ночи..а потом с Надей подушку давили до 11 30 утра:)) режим коту под хвост:004:
Вера, все-таки здорово, что есть вохможность наблюдаться у хороших врачей. А то, что у Вас проблемы есть - ну главное, что ты о них знаешь и к ним готова. Значит, переборешь со временем:))
Кстати, я тут вспомнила недавно про моего друга детства Антоху. Мы вместе ходили в садик и жили в соседних домах. Он был как раз "зайка". Я об этом узнала и задумалась только в школе уже, и то мне кто-то сказал, что с ним что-то не так. Но ему сделали операцию где-то лет в 10, наверное. Сейчас я его иногда вижу, когда к маме приезжаю - такой симпатичный парень, усы правда носит, жена, трое детей:)
сладкая N
02.02.2012, 01:25
Вера - возможно аллергена уже и нет. Но воспаление есть и нужна адекватная терапия наружная. У племянника лишай не рос и врачи думали что аллергия как раз в квд еле- еле только по соскобу определили.
сладкая N
02.02.2012, 01:27
Аллегро дог на байковом. Не ну надо так исправлять
Ну так а чего он тебе сказал то? светило то это???
просветил:)) подробненько что не так страшен черт...но надо быть готовым,т.к. узи это как мутное стекло,не скажешь на 100% чего ждать. раньше 2 мес.не делаю операцию,малышу надо адаптироваться к миру и вообще,наблюдают за ним ,если что еще вылезит,часто,к сожалению,,у таких детишек бывает сопутствующие нехорошести,я молюсь чтоб у нас не было:091: объяснил что там с чем сшивается и какой план действий на годы вперед..что если то то что и если другое то что...в общем пол часа просвещал,всего не расскажешь.
а на форумах я потом почитала что он не говорливый и молчун :)) врач этот.
Вера, все-таки здорово, что есть вохможность наблюдаться у хороших врачей. А то, что у Вас проблемы есть - ну главное, что ты о них знаешь и к ним готова. Значит, переборешь со временем:))
Кстати, я тут вспомнила недавно про моего друга детства Антоху. Мы вместе ходили в садик и жили в соседних домах. Он был как раз "зайка". Я об этом узнала и задумалась только в школе уже, и то мне кто-то сказал, что с ним что-то не так. Но ему сделали операцию где-то лет в 10, наверное. Сейчас я его иногда вижу, когда к маме приезжаю - такой симпатичный парень, усы правда носит, жена, трое детей:)
мне просто ттт повезло!!!:091:я вот думаю готова ли я...наверное все таки нет,но у меня нет другого выбора как стиснуть все что есть и крепиться и быть готовой. к сожалению никому кроме меня это не надо.
я тут женищину видела взрослую,по ходу у нее серьезней чем у нас,2 стороняя расщелина была. нормальная такая,симпатичная,шрам парвда кривой и видно что деформация произошла с носом...я была готова к ней пристать с распросами но сдержала себя..думаю еще скажет :065: совсем уж ку ку. и просто было неудобно спрашивать...
Вера - возможно аллергена уже и нет. Но воспаление есть и нужна адекватная терапия наружная. У племянника лишай не рос и врачи думали что аллергия как раз в квд еле- еле только по соскобу определили.
Аллегро дог на байковом. Не ну надо так исправлять
:)) чего?
Realistic
02.02.2012, 01:33
Девочки, а как у вас детки в последние дни спят?
У нас реальная проблема: доча третий день категорически отказывается спать днем:010: Раньше на дневной сон укладывалась за 5 минут! А сейчас компотик выпивает и улыбаться хитро-хитро начинает))) Зубы не лезут, режим не меняли, ничего вроде не беспокоит.... Я прям не знаю, что случилось и что с этим делать:009:
У нас реальная проблема: доча третий день категорически отказывается спать днем:010: Раньше на дневной сон укладывалась за 5 минут! А сейчас компотик выпивает и улыбаться хитро-хитро начинает))) Зубы не лезут, режим не меняли, ничего вроде не беспокоит.... Я прям не знаю, что случилось и что с этим делать:009:
мы сегодня не спали :010: но потому что с утра проснулись в 11 30.это второй раз,а в первый в 6 00!:001: и потом после каши и мультика попросили титю и бай.:)) но у нас зубы еще по ходу,слюни рекой и какает по 3 раза,у нее так всегда когда зубы.
у нас новая фишка ,все медведи теперь "пух пух"или "ви пух":)) винни пухи типа.
вооот и к кому мне за этим?аллергологу или дерматологу?
Маша, Настена :love:
~marishka~
02.02.2012, 01:38
мы вчерашню ночь очень плохо спали, че то все просыпалась, поскуливала. зубы точно не лезут
днем сегодня с ревом уснула, на ночь тоже, и уже раза два просыпалась
может бури магнитные, может давление - кто писал, что давление высокое должно быть
вчера и позавчера (т.е. ПН и ВТ) давление было 790, не меньше
сладкая N
02.02.2012, 01:44
мы сегодня не спали :010: но потому что с утра проснулись в 11 30.это второй раз,а в первый в 6 00!:001: и потом после каши и мультика попросили титю и бай.:)) но у нас зубы еще по ходу,слюни рекой и какает по 3 раза,у нее так всегда когда зубы.
у нас новая фишка ,все медведи теперь "пух пух"или "ви пух":)) винни пухи типа.
вооот и к кому мне за этим?аллергологу или дерматологу?
Маша, Настена :love:
К дерматологу сходи. Тем более там вообще и очереди то нет
Claudine
02.02.2012, 01:47
Я снова не успеваю читать.
Мои две девочки вот-вот должны родить - одна на работе коллега - прямо так и жду от неё сообщения =) Хотя я бы еще с радостью в гости успела бы заехать =)
И крёстная Максимки - вот это вообще веселуха =) Я к ней лететь в Москву собралась 10го февраля. А у нее кесарево будет.Спрашиваю - Ань, успею хоть? Она - я сама не знаю, не уверена =)
в понедельник идет к анестезиологу и к врачу, там они дату родов определят =) Решила с пятницы на сб туда ехать, субботу там и во вторую ночь обратно. Максим у мамы будет.
Claudine
02.02.2012, 01:48
Про ферму тоже - 2 номера куплено. Остальные пока не собираюсь =)
там еще много тебя, скидывать? или не нада?
давай в личку! спасибо!
Realistic
02.02.2012, 01:53
у нас новая фишка ,все медведи теперь "пух пух"или "ви пух":)) винни пухи типа
мы вчерашню ночь очень плохо спали, че то все просыпалась, поскуливала. зубы точно не лезут
может бури магнитные, может давление - кто писал, что давление высокое должно быть
Спасибо за ответы:flower::flower::flower:
В том-то вся и фишка, что мы не ревем, а наоборот веселимся, улыбаемся и всячески пытаемся развлекаться:080: Ну вот не хочет спать и все!!!!! Остается надеяться, что действительно на давление такая реакция, а потом все нормализуется:009:
Вера, у вас такой словарный запас:010:
MARUSINDA
02.02.2012, 01:55
Вера у Аленки было пятно на щеке: красное, разросталось, корка и мокло.
Она тогда на смеси только сидела. Думали на эту смесь, поменяла смесь никаких изменений.
Аллерголок предположила что на лактозу. Педик с ней категорически не согласилась.
Дерматолог сказал если мокнет подсушивать фукарцином, и мазать адвантан/детский крем ( ща конечно могу соврать про адвантан надо в карту посмотреть)
Точный диагноз так никто и не поставил, а пятно совсем прошло когда я смесь убрала полностью.
Вот что это было?
Я на витамины цвету возможно и Алене передалось, в смеси куча всяких витаминов.
MARUSINDA
02.02.2012, 01:58
Юля не хочет и ладно! Главное чтоб не плакала))))))))))
Claudine
02.02.2012, 01:59
А вы яйцо деткам как даете? половинку отрезаете и просто ручкой держат? или крошите и перемешиваете с чем-то или как?
Claudine
02.02.2012, 02:00
у нас снова со стулом траблы... за первую половину дня раза 3-4 жидкий.
Во второй половине дня ничего.
Claudine
02.02.2012, 02:00
А еще (извините - все мысли сразу не собрались в одно сообщение)))) - мы продаём свой стеллаж под телек с всякими полочками... Как новый ) Никому не надо?
А вы яйцо деткам как даете? половинку отрезаете и просто ручкой держат? или крошите и перемешиваете с чем-то или как?
я омлет даю
thintonic
02.02.2012, 02:16
Девочки, спасибо за идею смотреть сериале в оригинале с субтитрами! Тоже буду английский восстанавливать! Я после школы думала частично по-английски, так жалко, что ушло!
А где вы качаете сериалы с субтитрами?
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows (http://myshows.ru), там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись :). Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv (http://eztv.it) и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед (http://www.addic7ed.com/), тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
thintonic
02.02.2012, 02:21
А Глеб обычно спит, не шатко, не валко. Просыпается в 4, в 6, в 7 и так далее, как обычно :)
просветил:)) подробненько что не так страшен черт...но надо быть готовым,т.к. узи это как мутное стекло,не скажешь на 100% чего ждать. раньше 2 мес.не делаю операцию,малышу надо адаптироваться к миру и вообще,наблюдают за ним ,если что еще вылезит,часто,к сожалению,,у таких детишек бывает сопутствующие нехорошести,я молюсь чтоб у нас не было:091: объяснил что там с чем сшивается и какой план действий на годы вперед..что если то то что и если другое то что...в общем пол часа просвещал,всего не расскажешь.
а на форумах я потом почитала что он не говорливый и молчун :)) врач этот.
Вера, ты такая красотка, что вдохновила его на лекцию, ну и наверно внимательно слушала :)
Посмотрела как Анин Глебик читает книжки.. решила своего снять на камеру.. а то уже месяц не снимала. Так он еще в конце и обписался и ручкой повозил и пук сказал! Для полноты впечатления наверное :))
Аня, а твой Глеб - чудо чудное. Такой молодец!!!!
Спасибо, а я думала, никто это видео не заметил :) Мне кажется, он наоборот довольно глупо выглядит там на видео, на мои вопросы в основном молчит :)
У нас тоже 137 серия , но год назад расширили лестницу и сделали рельсы, то есть никто не пострадал, рельсы стали на той части лестницы,которой не было раньше И лестница для хотьбы стала реально шире
У нас в доме 3 корпуса))) центральная часть дома и 2 башенки, так вот в каждом корпусе свои пандусы, то есть разные технологии В корпусе 2, именно железный пандус приделан отдельно, не связан с основной лестницей, огорожен от нее перилами, в 4 корпусе- там просто рельсы опускаются когда надо, но наш вариант мне больше всего нравится)))
У нас кооперативный дом ЖСК, опроса не было, приехали, сделали Но вроде я слышала, что ходили к председателю просили сделать, в нашем корпусе вот только как год сделали, в других уже лет по 5 рельсы
Надо же, а у нас и в соседних домах вообще не так сделано, лестницу-то поменяли, но она узкая и рельсы приварены сбоку, как раз где петли дверные. Пришлось им еще цепочку вешать, а то было на рельсы вообще никак с коляской не попасть. Но у нас в подъезде всего 3 семьи с детками в колясках, так что никто особо не жалуется.
thintonic
02.02.2012, 02:25
Про ферму тоже - 2 номера куплено. Остальные пока не собираюсь =)
А я сегодня купила тоже 2 номера, Глебу понравился журнал про ферму (особенно разворот с сараем и машинками в нем) и бык с конем :) Выучили копыта и рога.
В журнале про коня ему нравится картинка где конь ест и пьет (изображает его, как он пьет и говорит "Ням-ням") и где жеребенок с мамой (был в шоке от моих слов про то, что жеребята так пьют мамино молочко).
И мне очень нравятся, животные такие с характером, и собирать буду, интересно. Не каждый номер, а что особенно понравится. Это же не скелет, можно и 10 номеров купить, игрушек и так хватит. Вообще, я прямо потираю уже ручки в предвкушении новых игрушек для Глеба, уже скоро дорастет он до того, что эти игрушки и мне будут интересны. Эх, скорее бы поиграть :))
Claudine
02.02.2012, 02:33
а я купила 2 журнала и чет мне тоже больше не хочетсяа мне хочется, все прямо.Но 12 000 :010:
я омлет даю
а как готовишь? расскажи поэтапно, плиз, если не сложно))) т.е. масло-не масло... какое молоко... чем и как взбиваешь. Я сама омлеты терпеть ненавижу, поэтому плохо понимаю себе это, тем более для малыша =)
А я сегодня купила тоже 2 номера, Глебу понравился журнал про ферму (особенно разворот с сараем и машинками в нем) и бык с конем :) Выучили копыта и рога.
В журнале про коня ему нравится картинка где конь ест и пьет (изображает его, как он пьет и говорит "Ням-ням") и где жеребенок с мамой (был в шоке от моих слов про то, что жеребята так пьют мамино молочко).
И мне очень нравятся, животные такие с характером, и собирать буду, интересно. Не каждый номер, а что особенно понравится. Это же не скелет, можно и 10 номеров купить, игрушек и так хватит. Вообще, я прямо потираю уже ручки в предвкушении новых игрушек для Глеба, уже скоро дорастет он до того, что эти игрушки и мне будут интересны. Эх, скорее бы поиграть :))
я тоже время от времени буду покупать. Особенно интересно, как домики будут продаваться... зайчика куплю, когда будет - у нас нет игрушечного зайчика пока... зато собак полный дом =) они у нас "гав-гавычи" называются =)
thintonic
02.02.2012, 02:34
Что же, раз все спят...
http://img-fotki.**********/get/5504/49280.a5/0_69921_f1cca056_L.jpg
MARUSINDA
02.02.2012, 02:36
Юль я даю по всякому, кроме яичницы и всмятку
Mariacom
02.02.2012, 02:38
Всем привет ночной!!
Девочки, фотки свои можно удалить из профиля - заходите, слева меню, самый последний пункт - Вложения, щелкаете и удаляете. Правда, если из инета вставляли ссылку на фото, то этот способ не подходит.
Маша, на Рутрекере неудобно качать, там поздно выкладывают.
Сначала зарегься на сайте myshows (http://myshows.ru), там отметь свои сериалы и будешь знать, когда их ждать, и сразу скачивать, но можно и без этого обойтись :). Выкладывают сериалы где-то в 4-5 утра на трекеры. Ставишь программу utorrent, и заходишь на eztv (http://eztv.it) и оттуда уже качаешь. У них все гарантированно чистое без вирусов, очень удобный поиск и хорошие скорости. На Пиратбэе тоже неплохо, но можно нарваться на вирусы или некачественную раздачу. Субтитры качать с Аддиктед (http://www.addic7ed.com/), тоже хороший поиск и есть вообще все сериалы и передачи! Если смотреть только новинки, то можно вообще просто поступать. С утра заходишь на eztv, качаешь что нового за день (то есть ночь) вышло, потом смотришь на Аддиктед в самом верху страницы в новинках субтитры и готово!
Ань, спасибо!! :flower: Я пока с рутрекера скачала Американскую семейку, посмотрела первую серию, хорошо идет!
lonelymoon
02.02.2012, 02:39
ничего себе медленно:))
это ж тебе не американский боевик, а видеорегистратор, без всяких спецэффектов....поэтом и смотрится вроде не страшно. но я б точно :008: пищала
БэйбиБум
02.02.2012, 02:40
Юль, я делаю омлет на молоке или на воду.
В больнице она у меня их так лопала. Аж до истерики, дай ей целое яйцо))))) Но у нас там гемоглабин понижен был, в больничке она и мясо кусками из супа вылавливала. Сейчас снова нос воротит от мяса. А яиц свареных у нас дома не бывает. Я их не ем.
thintonic
02.02.2012, 02:40
Маша, пожалуйста! Мне тоже Modern family нравится, они гомерически смешные и не пошлые при этом.
Всем спокойной ночи, пойду в кроватку :)
http://img-fotki.**********/get/4511/129883538.3f/0_72edd_e81bdc1d_L
Claudine
02.02.2012, 02:48
Юль я даю по всякому, кроме яичницы и всмятку
в смятку не даешь т.е.
ДЕВОЧКИ, КАК ОМЛЕТ ГОТОВЯТ детям?) и молоко обычное взрослое из пакета можно?
Вообще, поделитесь расписанием еды, плиз =) когда и чем кормите...
мне никак не сообразить...
утром разводная каша, второй завтрак (перед сном дневным) - детский творожок или со мной - зернистый с вареньем, после сна баночку мясо+овощи или отвариваю детские макарошки+мясное пюре из банки, потом фруктовую банку, а на ночь кашу разводную. Иногда фруктовой банки нет, не успеваем вписать её.
Маша, пожалуйста! Мне тоже Modern family нравится, они гомерически смешные и не пошлые при этом.
Всем спокойной ночи, пойду в кроватку :)
http://img-fotki.**********/get/4511/129883538.3f/0_72edd_e81bdc1d_L
ой, это микро-пиги? вчера ночью изучала группу микро-пигов в контакте - так захотелось))) но 2 штуки баксов, плюс изучить надо как следует + у нас такса =) хотя мне кажется, что они подружились бы =)
Claudine
02.02.2012, 02:49
да, и сколько яйца в омлет-то? одно целое? или там вообще белок только?
и сколько раз в неделю?)
Юля-идиот омлетный)))
lonelymoon
02.02.2012, 02:56
я всгда крошила в пюре или суп, а последний раз она его целиком съела и еще и прятала, когда я отнять половину пыталась:))
lonelymoon
02.02.2012, 02:57
А еще (извините - все мысли сразу не собрались в одно сообщение)))) - мы продаём свой стеллаж под телек с всякими полочками... Как новый ) Никому не надо?
а фотка есть?
БэйбиБум
02.02.2012, 02:57
у нас омлет из 2 яиц, ничего из яйца не отделяю. сильно сильно смешиваю венчиком, выливаю на сковородку, и там мешаю лопаткой. Получается комочками.
11-00 завтрак - каша
14-00 обед - овощи на пару
17-00 полдник- омлет/сырники/кефир/фрукты/йогурты/макарошки/пельмешки
20-30 ужин- каша
lonelymoon
02.02.2012, 03:05
10-30 каша-ягодки
13-30-14-00 суп
16-00 хлебец-сыр-яблоко-творожок
18-30 макароны-каша-овощи
20-30 кефир
ну и гв еще
Claudine
02.02.2012, 03:08
а фотка есть?
есть =) http://vk.com/id153045?z=photo153045_278203336%2Fwall153045_6057 - но там бардак уже - готовимся к смене мебели =) настекле декоретто - снимается.
у нас омлет из 2 яиц, ничего из яйца не отделяю. сильно сильно смешиваю венчиком, выливаю на сковородку, и там мешаю лопаткой. Получается комочками.
11-00 завтрак - каша
14-00 обед - овощи на пару
17-00 полдник- омлет/сырники/кефир/фрукты/йогурты
20-30 ужин- каша
Светик, на сковороду с маслом или без делаешь? непоняла, молоко или воду-то надо?))) сама ржу уже над собой, блин :046:
а во сколько вы встаёте, что у вас завтрак в 11 Оо
А что за кашу едите?
мой от геркулесовой отказался... т.е. от геркулесовой растворимой - ок все, а если самой варить - не ест
И еще, девочки - помнится мне, что прямо перед сном кушать вредно, но пока малыши - прямо перед сном все едят. Уже пора кормить за какое-то время до сна или непосредственно перед можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.