Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Окся,
а Рихтер - большемерки или маломерки?
Поль, они полноразмерные
Размеры R I C H T E R
На стопу в мм (это не длина стельки, это длина стопы), Стелька примерно +1см к верхней границе - правило работает для зимней обуви:
19- 114-120
20-120-126
21-126-132
22-132-138,1
23-138,1-144,2
24-144,2-150,3
25-150,3-156,5
26-156,5-162,8
27-162,8-169,1
28-169,1-175,5
29-175,5-181,9
30-181,9-188,4
31-188,4-194,9
32-194,9-201,6
33-201,6-208,3
34-208,3-214,9
35-214,9-221,6
Ну так про Диму еще неясно
У Аника, вон, нога еще меньше Гошикиной
у Аника и у Лиси-то понятно!!!!!!!! :0005:
Оооооо!!! Настал День Святого Валентина:0015:
Окся, тебе надо какую-нибудь красивую фотку в группе повесить всю сердечками :love:
Юльчик, напомнила про праздник!!!!!!!!! :0001:
я и не помню
Я обувь в Германии покупать люблю.
Особенно итальянскую, они для них шьют по-другому. чем для внутреннего рынка
а почему это так, Поль???
ПЫ.СЫ.=Замочки заказала, девочки!=
Полина, может приблуду какую нибудь заказать нужную. ну вот я нашла на окно в машине от солнца штуку, может еще что нужно а я и не соображу.
Мне кажется, у тебя уже есть все и с запасом)))
Девочки, очень вероятно, что ОЗ Рихтеров Ира в четверг откроет!!!!!!!!!! :0005:
parfaite
14.02.2012, 02:30
http://www.mytoys.de/KNORRTOYS-COM-Koffer-trunki-K%C3%A4fer/Koffer-Trolley-und-Co/Unterwegs-mit-dem-Auto/KID/de-mt.tr.ca01.04.16/1922862
а такое надо вообще когда нибудь?
parfaite
14.02.2012, 02:30
Девочки, очень вероятно, что ОЗ Рихтеров Ира в четверг откроет!!!!!!!!!! :0005:
так что вычеркивать?
http://www.mytoys.de/KNORRTOYS-COM-Koffer-trunki-K%C3%A4fer/Koffer-Trolley-und-Co/Unterwegs-mit-dem-Auto/KID/de-mt.tr.ca01.04.16/1922862
а такое надо вообще когда нибудь?
)))
Я тоже уже второй год приглядываюсь
И даже видела их в магазине, они маленькие, меньше стандартных чемоданчиков
Пластмасса, тяжеловатые сами по себе
Я решила, что не надо
Поль, они полноразмерные
Размеры R I C H T E R
На стопу в мм (это не длина стельки, это длина стопы), Стелька примерно +1см к верхней границе - правило работает для зимней обуви:
19- 114-120
20-120-126
21-126-132
22-132-138,1
23-138,1-144,2
24-144,2-150,3
25-150,3-156,5
26-156,5-162,8
27-162,8-169,1
28-169,1-175,5
29-175,5-181,9
30-181,9-188,4
31-188,4-194,9
32-194,9-201,6
33-201,6-208,3
34-208,3-214,9
35-214,9-221,6
у Аника и у Лиси-то понятно!!!!!!!! :0005:
Юльчик, напомнила про праздник!!!!!!!!! :0001:
я и не помню
а почему это так, Поль???
ПЫ.СЫ.=Замочки заказала, девочки!=
Оксь, спасибочки!
Италия шьет на разные колодки для внутреннего рынка и на север Европы
И модели разные
На русский климат вообще больше северная обувь подходит
А дял Италии они шьют часто с тонкой кожанйо подошвой
А вообще у меня рядом с домом аутлет, в принципе, можно все там брать и не мучаться с инетом и магазами
Аня,
а ты с какой коляской летаешь?
так что вычеркивать?
Ань, нет, ты что!!!!!!!!!!
она закупь откроет, там как все налетят!!!!!!!!!! :001::001::001:
вон они сидят её, бедную, караулят, с ноября!!!!!!!!!!! :010::010::010:
А вообще у меня рядом с домом аутлет, в принципе, можно все там брать и не мучаться с инетом и магазами
Поля, хде там у вас аутлет???!!! :0005:
я на фотографиях увидела только ваш дом, норку, которую мальчишки выкопали, и снега-снега-снегаааааааа!!!!!!!! :0005:
Поля, хде там у вас аутлет???!!! :0005:
я на фотографиях увидела только ваш дом, норку, которую мальчишки выкопали, и снега-снега-снегаааааааа!!!!!!!! :0005:
http://www.fidenzavillage.com/
У Светика на него сил не хватило, посему в отчеты не попал)))
Полечка, а можно я когда-нибудь к тебе в гости приеду на сутки???!!! :0005:
Может, Паша когда-нибудь меня отпустит........... :016::016::016:
И всё, что там нарисовано, рядом с твоим домом???!!! :010:
parfaite
14.02.2012, 02:48
Аня,
а ты с какой коляской летаешь?
с бугабушей)))
может для нее что нибудь купить?
больная честное слово.
Окси ботиночки в корзинке.
с регистрацией проблемы. не опознает. отложу до завтра. может поумнею)
Спасибо, Ань!!!!!!!! :0015:
Полечка, а можно я когда-нибудь к тебе в гости приеду на сутки???!!! :0005:
Может, Паша когда-нибудь меня отпустит........... :016::016::016:
И всё, что там нарисовано, рядом с твоим домом???!!! :010:
Приезжай
А рядом нарисовано - это ты про что?)))
parfaite
14.02.2012, 02:51
ушла 222..
Приезжай
А рядом нарисовано - это ты про что?)))
ну, я имею в виду, всё, что там - это всё рядом с твоим домом???????!!!!!!!!!
хочу в Bikkembergs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::0009:
Окся,
это построено как деревня
Каждый дом - магазин
А еще рядом огромный шопинговый центр: Декатлон, СиА, НМ и т.д.
От моего дома ходит туда бесплатный автобус
10-15 минут в пути - и ты в мечте шопоголика))))
На машине минут 10, думаю
Но я вожу плохо, посему езжу на автобусе
Интересно, сколько он стоит в твоём аутлете. Потому что у нас - это как крыло от самолёта купить.
Такие подарки мужу я могла себе позволить только работая 6 дней в неделю с утра до ночи и имея одного ребёнка!!! :0005:
Окся
не знаю, сколько что стоит
Я хожу там только в определенные магазы
А муж у меня там одежду для работы покупает
Блин, и ещё ведь эта ипотека на носу!!!!!!!!!!!!! :0005:
Поля, ну, почему я не знала тебя лет 5 назад??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:033::033::033::033::033:
Покупала тут Армани за 15 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!
На эти деньги можно было бы до Италии долететь, Колизей увидеть и джинсы купить!!!!!!!!!!
:033::033::033::033::033:
Поль, и Baldinini, поди, не по 30 тыщ за пару, да? :0066:
Да и ЛаПерла с Триумфом, наверное, чуть приземлённее..........
Хочу жить в твоей деревне, как ты её называешь!!!!!!!!!!!! :0005:
Поль, и Baldinini, поди, не по 30 тыщ за пару, да? :0066:
Оксь, не знаю.
Спроси у Яны, она, вроде посетила наш аутлет.
Вот в Триумф хожу иногда, не знаю ваших цен, тут нормальные, мне кажется.
Ла Перла бывает на распродажах и в обычных магазинах рядом со мной
Ну что, все спатеньки пошли, да?
Девочки, хотела же вам рассказать, какой торт-то вкусный получился у нас вчера (у Паши вернее)!!!!!!! Toorbakook-то этот!!!
Очень похож на чизкейк!!!!!!!! Обалденный!!!!! :019:
Конечно, диета моя вся насмарку сегодня, но такая вкуснотень - мммммммммм!!!!!!!! :019:
Хотя чизкейк мне больше нравится :0001:
Зато я поняла, благодаря этому "Турбакуку", как можно чизкейк удешивить процентов на 35!!!!!!
Попробую сделать, потом поделюсь, если всё гладко пройдёт!!!
Буду печь мамуле на юбилей, 22-го февраля.
http://s017.radikal.ru/i414/1202/e0/c14e7e6235a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1202/9d/5cd72ebe3971.jpg
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!! :0001:
Аня,
под ОТТО имела в виду это
http://www.otto.de/
Вот в Триумф хожу иногда, не знаю ваших цен, тут нормальные, мне кажется.
Ла Перла бывает на распродажах и в обычных магазинах рядом со мной
я в Финке в Триумфе затарилась
бюстики по 30-40 евро?
а у нас почем?
Героиня Романа
14.02.2012, 09:55
Сидели Машенька и Ванечка у компа...смотрели мультик....:
Веселуха:065:
жалко комп.. чё папа сказал? Мой бы мне весь мозг вынес :)):)):))
А Гошка на днях помыл в биде ПСП старших
Они еще не знают
Ой, что буууудет!!! :001: :)):)):))
ПСП жив? :091:
:)):))
У нас Маша наказана)) Временно отлучена от компа...
Вчера говорит: "А можно я буду сидеть рядом с Викой, смотреть, как она играет в игрушку и думать о своем поведении?" :)):)) После этих слов была почти готова отменить наказание:)) Эх, Машкины бы мозги да в мирное русло)))
Маша :love::love:
Девочки! Поздравьте, я получила направление в сад!!!!
Сама не верю в свое счастье!!!
Поздравлямс!!! :flower:
Героиня Романа
14.02.2012, 10:10
Маша, поздравляю:flower:
А есть кто-нибудь, кто с трёх планирует в сад отдавать)) Или мы одни такие?:)):))
Надь, я тоже с трёх планирую..;)
:)):))
Думаешь, нам места ещё достанутся?))
Мы ж многодетные, нам же ваще за просто так можно идти :ded:
Создала темку про клуб))
http://vk.com/topic-15322014_25859150
О, шустрая какая :)):)):))
про работу.....в моём случае вопрос стоит в плоскости, чем я вообще планирую ещё заниматься....или в семейный бизнес углублюсь, или ещё что-то придумаю)) на четвертого замахнуться........:)):)):)):))
)
:010: Ну ты молодец :) Я больше всего на свете боюсь забеременеть :001:
и еще любимые мои объясните мне - сандали детям все же на каждый размер покупают или это барство и можно через размер?
Ань, ну я девочкам на каждый размер покупала, мне кажется, неудобно ходить, если великоваты сандалии..Это же не боты зимние, носочек не поддеть :))
Героиня Романа
14.02.2012, 10:19
Девочки, хотела же вам рассказать, какой торт-то вкусный получился у нас вчера (у Паши вернее)!!!!!!! Toorbakook-то этот!!!
Очень похож на чизкейк!!!!!!!! Обалденный!!!!! :019:
Конечно, диета моя вся насмарку сегодня, но такая вкуснотень - мммммммммм!!!!!!!! :019:
Хотя чизкейк мне больше нравится :0001:
Зато я поняла, благодаря этому "Турбакуку", как можно чизкейк удешивить процентов на 35!!!!!!
Попробую сделать, потом поделюсь, если всё гладко пройдёт!!!
Буду печь мамуле на юбилей, 22-го февраля.
http://s017.radikal.ru/i414/1202/e0/c14e7e6235a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1202/9d/5cd72ebe3971.jpg
:019::019::019:
Героиня Романа
14.02.2012, 10:21
Девочки, а нам Надя сегодня перед школой сделала яичницу в форме сердечек и сосиски туда сердечками закрутила! так трогательно!!:love::love::love:
ортопедов в пень! меня мнение сентябрятских мам интересует)))
у меня просто размер 22 на рихтерах совпал с 21 на чем то другом, так что реально между 20 натурино и 22 у меня не было промежуточного.
и проблем не было)
ну запасик небольшой был.(месяца 3 прошло - не стало).
а каку детей в принципе то ного растет?
Маруча!!!! ты где?
Аня :078:
я покупаю сандали каждого размера
нога растет примерно на 2 размера в год (после 2х лет!!!)
Даник у меня все еще в сандалях 20 (нога ваще не растет,тут однозначно каждого размера брать надо)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Девы, а ведь нашим деткам нужны будут резиновые сапожки? Это я планированием занялась :))
ага, очень хорошая штука!! мы в том году 2 пары относили, ещё одни есть, но , чувствую малы будут... надо глянуть какой там размер...
ммм:019::019::019:
Девочки, а нам Надя сегодня перед школой сделала яичницу в форме сердечек и сосиски туда сердечками закрутила! так трогательно!!:love::love::love:
здорово, молодец какая)))))))))))
Девы, а киньтесь в меня ссылкой, на закупь рихтеров, чего то потерялась у меня...
Героиня Романа
14.02.2012, 10:44
А ещё я вчера забрела в Детский Мир, а там такие скидки!!!!:010: Купила Сёмке пуховик на следующую зиму за 499 рублей. Ещё куртку на весну-осень очень красивую, стального цвета за 599 рублей и горнолыжный костюм -штаны и куртку за 899 рублей! И всё по детской карте!!!! :019: А вообще, много всего там, я уж выбирала-выбирала :016: Были даже куртки со скидкой в 70% - и стоили 200 рублей.Нормальные такие, на весну хорошо и не жалко!
Пришла домой, стали мерить всё, так он из горнолыжника вылезать не хотел, мы пытались его раздеть - орал и обратно застёгивался:010:. Так до прихода папы и ходил, ещё и капюшон напяливал.:)):)):))
Как же я люблю на детях экономить!!!!! :065::065::065:
А ещё я вчера забрела в Детский Мир, а там такие скидки!!!!:010: Купила Сёмке пуховик на следующую зиму за 499 рублей. Ещё куртку на весну-осень очень красивую, стального цвета за 599 рублей и горнолыжный костюм -штаны и куртку за 899 рублей! И всё по детской карте!!!! :019: А вообще, много всего там, я уж выбирала-выбирала :016: Были даже куртки со скидкой в 70% - и стоили 200 рублей.Нормальные такие, на весну хорошо и не жалко!
Пришла домой, стали мерить всё, так он из горнолыжника вылезать не хотел, мы пытались его раздеть - орал и обратно застёгивался:010:. Так до прихода папы и ходил, ещё и капюшон напяливал.:)):)):))
Как же я люблю на детях экономить!!!!! :065::065::065::046::046::046::046:
а вообще здорово так!!!!
блин, как я жалею что тогда карту на всякую фигню тратила...
в следующий раз буду умнее....
Оля, а что там с обувью? не смоттрела? хотя сейчас сандаликов не большой выбор везде...
ты там с учениками не разобралась своими?
Героиня Романа
14.02.2012, 10:59
Оля, а что там с обувью? не смоттрела? хотя сейчас сандаликов не большой выбор везде...
ты там с учениками не разобралась своими?
Обувь не смотрела..:009:
С ученицами разбираюсь потихоньку :)):)):)) Скоро-скоро доедем до вас!!! Не успеет растаять снег!! :)):))
Обувь не смотрела..:009:
С ученицами разбираюсь потихоньку :)):)):)) Скоро-скоро доедем до вас!!! Не успеет растаять снег!! :)):))надо пойти глянуть... а то папа нам грозился сандали купить....
давайте- давайте!!! ждем!!!;)
эх, не, я не доеду до них.... нашла бумагу которую дали при постановке - посмотрела номер- были 15249:010::010::010: при постановке.... нне позвонят - сама через месяц буду звонить.... но мне в принципе не горит....
у вас какие у всех номера.. В Невском районе - номера скромнее - они идут по каждому округу и каждый год с начала...
у меня 38 номер, но пока мы на грани - типа не очень попадаем...
а у кого то в топе замочки есть? интересует мнение... стоит ли брать
я старшему брала - давно уже.. Ему было долго интересно :)
и еще любимые мои объясните мне - сандали детям все же на каждый размер покупают или это барство и можно через размер?
Это единственная обувь, которую я покупаю КАЖДЫЙ размер :)
В садике носить (я тапки в этом плане недолюбливаю - вроде ортопеды все же считают их самым главным злом - либо босиком, либо в хорошей обуви ходить надо)
Хотя вот у суперфита хорошие тапочки.. красивые очень... Как туфельки - но все равно нет задника жесткого...
и у них как раз австрийский войлочные тоже есть - но я их не покупаю - боюсь жарко будет - хотя у них задник хороший, получается - ооооочень красивые... Рука так и тянется - но понимаю, что носиться это не будет :(
у нас и в садике жара за 25.. А дома босиком все..
А сандалики - на развивалки, в садик, в гости если не пафосные, да на моря-океаны :)
Аня, на счет сандалей - это как нога растет... Тим 19 размер проскочил - буквально за 1 ночь с 18 на 20:010:
а сейчас плавно растет - на каждый размер покупаю...и ещё время подумать есть ;)
Да - у меня Аглая носила 18, потом 19, а потом сразу - моментально в 21 перелезла...
Но теперь не так будут расти...
Теперь каждый размер всесезонки можно будет поносить :)
ортопедов в пень! меня мнение сентябрятских мам интересует)))
у меня просто размер 22 на рихтерах совпал с 21 на чем то другом, так что реально между 20 натурино и 22 у меня не было промежуточного.
и проблем не было)
ну запасик небольшой был.(месяца 3 прошло - не стало).
а каку детей в принципе то ного растет?
Маруча!!!! ты где?
Я не Маруча, но напишу :) - у Яна нога большая (относително его роста - такой размер в принципе его ровесники с ростом на 15 см больше носят) - растет то ровненько, то скачок - никогда не предугадаешь... Он долго носил 24 - ОЧЕНЬ - а потом как пошло-поехало - за три месяца до 26 уже, потом еще за три до 27.. потом год носил 28 размер... и не росла нога, потом снова скачок :)
Зимнюю я впрок не закупаю - а вот кеды-сандалики-ботиночки летне-весенне-осенние - хватаю что нравится - ибо потом, разумеется - вот именно этих, которые мне так понравились, что ах - уже не будет :)
т.е. не спецом закупаю все размеры всех видов обуви - а вот вижу - нравится - покупаю :)
Я еще маньяк резиновых сапожек...
Их хватаю - ибо даже у одной фирмы - вот в этом году симпотичные, а в следующем ужас-ужас...
Я вот хороших чешек не нашла (это в садике уже нужно) - покупала дорогие, кожа - так они за неделю убились...
Пришлось покупать нашу клееночку - они зато как новые :)
а я хочу симпотичные, и неубиваемые - но это, видимо - фантастика, сынок... (с)
Аня!
отслеживать размер надо по одной марке!
А то будет, как у меня: было у меня пар 5 размера 20 (от жадности купила разные фасоны у стоккистов), на распродаже купила на весну 21 Кикко (Чико по-вашему). А он оказался ровнехонько той же длины 20. Пришлось идти менять.
факт!!!
Ну потом уже приноравливаешься... Экко равен суперфиту (ну у меня так получилось по крайней мере).
а Бенеттон получила сейчас - а они маломерки оказались - их 24 равен 23 у суперфита :)
я старшему брала - давно уже.. Ему было долго интересно :)
Маша, а у тебя какие замочки были - за 800 (там картинки покрасивше) или за 1000?
а я готовлю к вечернему ужину
яйца, фаршированные семгой
семгу с картофелем в горшочках
брусничный пирог
Маша, а у тебя какие замочки были - за 800 (там картинки покрасивше) или за 1000?
я и те и те видела живьем - мне лично больше за 1000 понравились - да и маленькому ребенку - лучше за 1000 - за 800 мне кажется избыток по цвету и т.п. - много лишней информации...
ДА и чего-то там пишут, что один замочек один раз открыли и все :) больше он работать не будет - ну их можно купить - в Максидоме бывают такие замочки - и хорошо работают... недорогие...
оХ.... У нас же сегодня 9.5 лет семейной жизни :)
Свадьба 14 августа - и вот так удачно каждые полгода - попадают на Валентина...
А идей у мну никаких...
Ужин, вино, подарочек???
И надо уже к розовой свадьбе готовится... Мы хотим отметить - со всеми гостями и с детьми :)
эх, сегодня оценщики\замерщики с ПИБа прийти... как раз в то время , когда Тимурка спит.... :(
да они тихо ходЮТ - у меня последний раз спросили - ничего не меняли? я честно и ответила - ничего - ну и хорошо = сказали они и пошли восвояси :)
умничка! :love: я надеюсь мои мальчики будут такими же хозяйственными :017:
да они тихо ходЮТ - у меня последний раз спросили - ничего не меняли? я честно и ответила - ничего - ну и хорошо = сказали они и пошли восвояси :)вот на это и надеюсь... когда мы лет 5 назад пытались сами этим заняться они так и приходили .... но кто знает......
как отучить ребенка в розетку включать всё?? самостоятельный блин....
:015:
Всем привет!!!!!!
:flower:
Ксюше@@@@@@@@@@@@
У нас Ванька может головой биться, чтобы девчонок смешить...я их прошу не гоготать....а то ещё закрепиться:010:
спасибо! сейчас не обращаю внимания, надеюсь это временное явление:))
Да уж, они все требуют внимания. Читаю сейчас Найджела Латту, он пишет, что дети - это пираньи, пожирающие ваше внимание :)
ну нет, с пираньями ассоциации не приятные, нельзя такое к детишкам:)):))
а мы при постановке были 6600 какие-то, а сейчас 4400 какие-то :)) я просто поздновато встала
какие цифры заоблачные!! у меня в бумажке регистрацион.№ 1182 - это и есть №очереди?
А я то не поняла... у кого что болит :))
Ленчик, у меня модель 2008-2009 года, таких колёс в продаже не вижу :( Они по ходу на каждой модели колеса меняют... "нехорошее слово"
Если кто увидит колесики на Jane или заглушку... свистите :091::091::091:
вот на авито нашла колеса (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolesa_cher nye_jane_56200591) колеса (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolesa_dlya _kolyaski_jane_slalom_pro_55857989)
Так эпизодически у большинства детей это бывает.
Главное, чтобы не вошло в постоянную привычку
Они же фрустрацию выражать не умеют, пробуют все способы
спасибо! а когда тревогу то бить, через сколько по времени:009:
блин словечки то какие "фрустрация" хорошо хоть яндекс имеется
есть у кого спросить:)):)):)):)):))
:love::love::love:
вот на это и надеюсь... когда мы лет 5 назад пытались сами этим заняться они так и приходили .... но кто знает......всё, позвонил, что в нашем районе, заглянул, сказал что всё ок и ушел:080::080::080:
у Ксюшки хит икеевский каталог:)):)):)):)):)) она постоянно его просматривает и тааак внимательно, ржака:)):))
Natan'ka
14.02.2012, 13:10
Пытаюсь вас догнать... посмотрите, с такими анализами ведь прививку нельзя?
http://s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3.jpg.html)
и еще меня все смущает его микролимфоденит. за ушами шишечки лимфоузлов.. сегодня есть, завтра нет , послезавтра снова появляется... и подчелюстные увеличены...
и еще меня все смущает его микролимфоденит. за ушами шишечки лимфоузлов.. сегодня есть, завтра нет , послезавтра снова появляется... и подчелюстные увеличены...
кровь вроде приличная очень...
а л\у педиатру покажи- пусть решает...
http://s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1202/d0/6081234e3ec3.jpg.html)
нам с повышенными эозонофилами иммунолог давал медотвод Владику
Natan'ka
14.02.2012, 13:35
да я педиатра жду ответ )) только мне лимфоузлы не нравятся.... вот как так...
есть еще копрограмма.. какая-то странная )))) в общем жду педиатра своего.. и.. может Аня посмотрит )))
в копрограмме детрит большое кол-во и перевариваемой и неперевариемой растительной клетчатки туча :008:
Маша, а за что эти эозинофилы отвечают?!
есть еще копрограмма.. какая-то странная )))) в общем жду педиатра своего.. и.. может Аня посмотрит )))
в копрограмме детрит большое кол-во и перевариваемой и неперевариемой растительной клетчатки туча :008:
наличие в крови аллергена
ДЕТРИТ ЭТО НОРМА !!! ОН должен быть в ХОРОШЕМ стуле - детрит, грубо говоря, это то, что формирует стул - это показатель того, что поноса нет :)
Это переваренные остаточки - детрит
а непереваренная клетчатка - вроде еще норма...
Попозже будет нормально перевариваться...
эозинофилы это аллергия....ну или глисты...
многовато но не ужас-ужас... тут только вашему врачу решать и тебе самой- делать или нет...
вообще норма до 7...по некоторым данным...
Героиня Романа
14.02.2012, 14:25
брусничный пирог
:010: ну и повезло же твоим мужчинам с тобой!!!! :)
эх, сегодня оценщики\замерщики с ПИБа прийти... как раз в то время , когда Тимурка спит.... :(
Вот я заметила, что все всегда приходят именно в наш дневной сон!!! :015:
да они тихо ходЮТ - у меня последний раз спросили - ничего не меняли? я честно и ответила - ничего - ну и хорошо = сказали они и пошли восвояси :)
У нас так же было ;)
как отучить ребенка в розетку включать всё?? самостоятельный блин....
:015:
Уй-юй :001: Я так боюсь всего такого!!!
Героиня Романа
14.02.2012, 14:29
Мы погуляли часик, как-то не очень приятно на улице.. Мороз-то не сильный, хотя я на градусник не смотрела :)), но ветерок неприятный.
Ltdjxrb? dct[ c ghplybrjv k.,db!!!!!!!
Да блин!!!!!! :)):)):))
Всех с праздником любви, короче, и приветы всем!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Надюша - молодец!!!!!!!!!!! :love:
я вот тоже родителям всегда сюрпризы готовила
раньше 14.02. не отмечали, но к годовщине свадьбы или к дню знакомства всегда что-то придумывала...
Девы, а киньтесь в меня ссылкой, на закупь рихтеров, чего то потерялась у меня...
тыдыщ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672230) :))
Как же я люблю на детях экономить!!!!! :065::065::065:
Ольчик, с покупками!!!!!!!!!!!! я тоже люблю экономить на детях, особенно по карте!!! :0005:
и куртку надо за 500 рублей на след.зиму!!!!!!!!!!!!!! Васе!!!!!! :0005:
у меня все одеты на след.зиму, кроме него, кажись :009: :016: :0005:
блин, вот дилемма теперь вечная - как бы не упустить, кто одет, а кто - нет!!! :0005:
а у нас ДМ переехал из ТК "Питер" :0066:
теперь у нас там ЗМ, но чё-то ДМ побогаче был...
брусничный пирог
можно к вам на последний пункт, Машик???!!! :0005: :019::019::019:
Уй-юй :001: Я так боюсь всего такого!!! вот и я боюсь...
буду долбить папу что б переставил на безопасные разетки... а то у нас не все ... много старых...
а то блин электрик... сапожник без сапог...
Мы погуляли часик, как-то не очень приятно на улице.. Мороз-то не сильный, хотя я на градусник не смотрела :)), но ветерок неприятный.
о, а мы так и не решились носы высунуть... йогу отменили- дома сидим...
у Ксюшки хит икеевский каталог:)):)):)):)):)) она постоянно его просматривает и тааак внимательно, ржака:)):))
надо нам тоже завести икеевский каталог, и Яшке нарвится
но мы ему его не даём, потому что на обложке - наша фотография!!!!!!!!!!! :0005:
Наташа Аташа, я сейчас читала про можно/нельзя...
например, если по столу/зеркалу стучать нельзя, то по дивану - можно
в вашем случае нужно Тима переключить на что-то, а на розетку повесить защиту, а то опасно очень
может быть, купить что-то похожее на розетки?
или прикрутить к досочке пару розеток и дать ему вилку с проводом?
я помню, Васёк у нас был неравнодушен к розеткам тоже
я ему давала старый фен, тройник и переходник :0005:
и вот он сидел, вставлял, вытаскивал
и говорила ему. что вот это - можно, а вот там - кусь! - нельзя!!!
я уже дома офонарела сидеть :026:
вроде в вс немножко подышала воздухом, пока Светушка Юпу выгуливала (и меня - заодно :)))
а вот вчера не выходила из дома вообще, такое ощущение, что вечность сижу!!!!!!!
Наташ, ты осла с забором купила? Я ещё до киосков так и не добралась :0001:
***Веснушка***
14.02.2012, 14:39
где бы на севере бесплатно пофоткаться в большом пространстве вечером? Подруга устраивает вечеринку , туда хочет включить фотосет.
надо нам тоже завести икеевский каталог, и Яшке нарвится
но мы ему его не даём, потому что на обложке - наша фотография!!!!!!!!!!! :0005:
Наташа Аташа, я сейчас читала про можно/нельзя...
например, если по столу/зеркалу стучать нельзя, то по дивану - можно
в вашем случае нужно Тима переключить на что-то, а на розетку повесить защиту, а то опасно очень
может быть, купить что-то похожее на розетки?
или прикрутить к досочке пару розеток и дать ему вилку с проводом?
я помню, Васёк у нас был неравнодушен к розеткам тоже
я ему давала старый фен, тройник и переходник :0005:
и вот он сидел, вставлял, вытаскивал
и говорила ему. что вот это - можно, а вот там - кусь! - нельзя!!!
Оксик, про можно\нельзя понятно...
он и так с удлинителем в котором 3 розетки сутками может сидеть и таскать его везде за собой... фен тот же втыкать и другой конец от самого удлин-ля... пока не надоело...
ух на него:)):)):))
***Веснушка***
14.02.2012, 14:41
Даш, в каком-нибудь ТЦ?
В каком?
Атлантик-сити просит сверху 10 тыс :(((
о спасибо!
мне надо что то на весну демисезонное Владу
и вот сандали ему точно, вот думаю вписываться в рихтеры или я в Италии куплю примиджи например???
Ирчик !!!
14.02.2012, 14:43
Это не угадаешь
Я вон купила одинаковые сапожки себе и Ирчику
Ирчик в декабре еще их продала, так как стали малы, а мы до сих пор их на толстый шерстяной носок одеваем.
Ой отличный были сапожки... сейчас носим наши скороходовские оковалки-ужааас:))
Всех с праздником любви, короче, и приветы всем!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Надюша - молодец!!!!!!!!!!! :love:
я вот тоже родителям всегда сюрпризы готовила
раньше 14.02. не отмечали, но к годовщине свадьбы или к дню знакомства всегда что-то придумывала...
Ольчик, с покупками!!!!!!!!!!!! я тоже люблю экономить на детях, особенно по карте!!! :0005:
блин, вот дилемма теперь вечная - как бы не упустить, кто одет, а кто - нет!!! :0005:
а у нас ДМ переехал из ТК "Питер" :0066:
теперь у нас там ЗМ, но чё-то ДМ побогаче был...
можно к вам на последний пункт, Машик???!!! :0005: :019::019::019:
Окси, твой дыдыщ меня пленил... пошла в закупку:)) а она ж закрылась, а я :))хочу:073::073:
Natan'ka
14.02.2012, 14:43
Наташ, ты осла с забором купила? Я ещё до киосков так и не добралась :0001:
Оксана, ты мне? :))
купили уже. ничего так ослик.. и забор тоже :046:
просветилась по поводу мулов и лошаков :004:
вчера искала как запомнить кто там с кем и что на выходе :)):)):))
Оля!!! Полковник Зимина!!!
Мне пришла тут мысля творческая в голову :0005:
Я же тебе паровозы должна - должна! Надо под эту лавочку что-нить ещё замутить: за курткой в ДМ сходить (ты в "Невский" заруливала-то?), животного пофотографировать или, например, просто водки выпить!!! :0005:
вот и я боюсь...
буду долбить папу что б переставил на безопасные разетки... а то у нас не все ... много старых...
а то блин электрик... сапожник без сапог...
о, а мы так и не решились носы высунуть... йогу отменили- дома сидим...
я вот тоже вспомнила что муж у тебя ведь электрик
мой просто тоже электрик с ВО, инженер кароче какой то там
он просто помешан на розетках, чтоб нигде никаких удлинителей не дай бог
у меня только на кухне над рабочей поверхностью 12!!! розеток,
и еще столько же в остальных углах кухни :065:
в каждой комнате по 10 розеток
короче, дофига
И ВСЕ БЕЗОПАСНЫЕ, естесственно
Ой отличный были сапожки... сейчас носим наши скороходовские оковалки-ужааас:))
Окси, твой дыдыщ меня пленил... пошла в закупку:)) а она ж закрылась, а я :))хочу:073::073:
там на днях откроют
Natan'ka
14.02.2012, 14:49
короче, дофига
а безопасные - это с внутренними шторками?! или какие?.. мы купили какие то втыкашка пластмассосвые.... из евророзеток без плоскогубцев не вытащишь, а из простой чуть не сами вывыливается...
Оксик, про можно\нельзя понятно...
он и так с удлинителем в котором 3 розетки сутками может сидеть и таскать его везде за собой... фен тот же втыкать и другой конец от самого удлин-ля... пока не надоело...
ух на него:)):)):))
воооооооот!!!!!!!!! и пусть, Наташ, играет
а розетки или поменять - да, или защиту на них поставить
В каком?
Атлантик-сити просит сверху 10 тыс :(((
Дашик, не знаю :016:
нужно посмотреть, какие ТЦ есть и позвонить туда
я этим вопросом ещё не озадачивалась
Ирушка, ты иди на посл.страницу :))
там все ждут отмашки
обычно Ира отписывается, мол, открыла тут - и ссылку даёт
и все туда бегут, стремя сломя :073: голову!!!!!! :0005:
у неё сын заболел, она отложила открытие примерно до четверга, а сегодня - вторник :073::073::073:
Оксана, ты мне? :))
купили уже. ничего так ослик.. и забор тоже :046:
просветилась по поводу мулов и лошаков :004:
вчера искала как запомнить кто там с кем и что на выходе :)):)):))
ага
это же ты писала, что вы ослика ждёте? и журналы не все подряд будете покупать?
В каком?
Атлантик-сити просит сверху 10 тыс :(((:010::010::010:
но там красиво...
Я же тебе паровозы должна - должна! Надо под эту лавочку что-нить ещё замутить: за курткой в ДМ сходить (ты в "Невский" заруливала-то?), животного пофотографировать или, например, просто водки выпить!!! :0005::046::046::046:
короче, дофига
ого!!!!!!
не , мой жмот даже в этом:)):)):)) я у него просила 3 разетки в ряд- мне 2 мало реально... он сказал - " нет, не потянет... надо провода менять что б потянули ( дому 20 лет уже ), а тогда вызывать надо кого-то там... " короче бла- бла... кухню поменяли, а так с 2 и мучаюсь...:(
Героиня Романа
14.02.2012, 14:54
:
Кстати, пухи по 499 руб были в основном Васиного роста - от 104.;) Были красные и синие. Я очень красный хотела, но ростовки не было, пришлось синий брать.
Я же тебе паровозы должна - должна! Надо под эту лавочку что-нить ещё замутить: за курткой в ДМ сходить (ты в "Невский" заруливала-то?), животного пофотографировать или, например, просто водки выпить!!! :0005:
Надо-надо..А ты только в выхи могёшь ?:016: А ДМ у нас около дома, в ТЦ "Июнь";) Идея про водку мне нравится!!! :014: :)):)):))
а безопасные - это с внутренними шторками?! или какие?.. мы купили какие то втыкашка пластмассосвые.... из евророзеток без плоскогубцев не вытащишь, а из простой чуть не сами вывыливается...
да, с внутренними шторками, для ребенка безопасно
втыкашки неудобно
ага, со шторками- безопасные.
мне сказали что икеевские затычки с ключем специальным - без него не достанешь, но надо только в простые втыкивать, эти и так хорошие
:010::010::010:
но там красиво...
:046::046::046:
ого!!!!!!
не , мой жмот даже в этом:)):)):)) я у него просила 3 разетки в ряд- мне 2 мало реально... он сказал - " нет, не потянет... надо провода менять что б потянули ( дому 20 лет уже ), а тогда вызывать надо кого-то там... " короче бла- бла... кухню поменяли, а так с 2 и мучаюсь...:(
мой спросил сколько тебе надо розеток надо рабочей поверхностью - я говорю - 6
он - ну тогда сделаю 12 :)), потом типа добавить анриал, лучше пусть больше будет
Героиня Романа
14.02.2012, 14:59
МАША КОМАРОВА!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ!!!!
мой спросил сколько тебе надо розеток надо рабочей поверхностью - я говорю - 6
он - ну тогда сделаю 12 :)), потом типа добавить анриал, лучше пусть больше будет
молодец какой!!!!;)
блин, опять эта корь- не отступает...
в общаге на кораблестоителей карантин по кори- 1 из студенток увезли уже..
общага это пипец... в нашей как-то так краснуха гуляла, пока все неболевшие не переболели не прекратилась...:001:
Героиня Романа
14.02.2012, 15:13
общага это пипец... в нашей как-то так краснуха гуляла, пока все неболевшие не переболели не прекратилась...:001:
Страаашно..:001:
Кстати, пухи по 499 руб были в основном Васиного роста - от 104.;) Были красные и синие. Я очень красный хотела, но ростовки не было, пришлось синий брать.
Надо-надо..А ты только в выхи могёшь ?:016: А ДМ у нас около дома, в ТЦ "Июнь";) Идея про водку мне нравится!!! :014: :)):)):))
Оль, тогда я иду к вам!!!!!!!!! :0005:
вообще, чисто теоретически, не только в выхи
но мне в выхи удобнее - Паша с детями, у меня душа спокойнее, чем когда они со свёкрами (которых ещё и просить же ж нужно)
я ещё завтра надеюсь детей выписать, а вроде к концу недели потеплеет, тогда можно и на неделе
тебе-то когда удобнее, Оль?
Оль, тогда я иду к вам!!!!!!!!! :0005:
вообще, чисто теоретически, не только в выхи
но мне в выхи удобнее - Паша с детями, у меня душа спокойнее, чем когда они со свёкрами (которых ещё и просить же ж нужно)
я ещё завтра надеюсь детей выписать, а вроде к концу недели потеплеет, тогда можно и на неделе
тебе-то когда удобнее, Оль?
а меня возмите с собой, если не поешаю... а то пока мама тут я могу, а потом опять не смогу:( а то подружайка моя в романе бурном, ей не до меня....
Natan'ka
14.02.2012, 15:29
ага
это же ты писала, что вы ослика ждёте? и журналы не все подряд будете покупать?
Так что меня в этот раз один из разворотов журнала пропёр ::)):)):))
лошаки они такие :046:
в след. раз будет собака в будке :019:
я вот стала пока раздумывать нужна ли нам эта Василиса-доярка с ведром в одном из последующих номеров.... это я-то.. которая не все покупать собралась ;)
молодец какой!!!!;)
ой-ой, а мы наверное недалеко живем и без прививки(((
Toorbakook, значит :0005:
или творожный «Торфяной» пирог
Нужна круглая или квадратная разъёмная форма для выпечки!!! :ded:
а то его так не достать будет
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок - 1 штука (или пакетик ванильного сахара)
Делаем тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар, всё перемешать, растереть руками в крошку. Сыпучая масса должна получиться.
То есть все ингредиенты (которые для теста) кладём в миску и смешиваем руками.
Если кто-то чизкейк делал, когда печеньки разметелишь в блендере, примерно такая же крошкообразная масса получается.
Делаем начинку:
В большую миску - опять-таки, все ингредиенты (из начинки) складываем и взбиваем миксером в однородную массу.
Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки, бока формы смазываем сл.маслом.
Выкладываем половину теста, затем - аккуратненько - начинку, покрываем сверху оставшейся половиной теста тоже аккуратненько.
На 45-50 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Остудить при комн.температуре и - холодильник.
Мне понравилось, что последовательность в приготовлении не нужна. Всё сложил в посудину и смешал!!! Это очень удобно и приятно!!! И по времени быстро!
Мы пекли вечером, кушать начали утром, к вечеру ничё не осталось :0005:
и это ещё Яшик и свёкр не ели!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1202/2c/82bfe4a19d84.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.