Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Юля! Колготки 10го естесственно захвачу :))
Даня молодец!!!!!!!
у нас сегодня был попытка №2 :0005:
в 12 часов ночи дала кашку из бутылочки, грамм 150
проснулся в 7:25, забрала к себе, обнялись и спали дальше
я чуть не проспала, свёклочка опять подняла!!!!!!!!! спасибо ей!!!!!! :0005:
так что мы процессе........... :073::073::073:
А вот у меня Федя с папок в обнимку хорошо заспает, если вдруг проснется,когда я Яника в сад отвожу, а вот если я приду и опять ложусь- то только сися и спасает))) Орет прямо в ухо как резаный)))
Привет!!!!
Я теперь совсем занятая мамаша))) Забираю с утра из сада сына подруги!!! И до обеда у меня дома жесть)) У них разница два месяца)) Купили даже коляску для двойни))):)):)):))
Выбражуля
08.12.2011, 14:43
Вези на встречу, нормально будет.
Спасибо!!!:flower:
Может напоим ее,дак сама запоет:))
***Веснушка***
08.12.2011, 14:45
а мы с Даником сегодняс делали кучудел:
1. Съездили в РОНО, добавили еще один садик в список
2. Написали в ПФ заявление на перевод делана Мат капитал из выборгского р-на в Красносельский
3. Оформили СНилсы (ну эти пенсионные страховые зелененькие карточки)
:support:
:support::flower: какие вы молодцы
MARUSINDA
08.12.2011, 14:47
Привет!!!!
Я теперь совсем занятая мамаша))) Забираю с утра из сада сына подруги!!! И до обеда у меня дома жесть)) У них разница два месяца)) Купили даже коляску для двойни))):)):)):))
Подруга работает?
Весело им!!!!!))))
~Loreley~
08.12.2011, 14:47
Юля! Колготки 10го естесственно захвачу :))
Маша, ты как поедешь 10-го?
Всем день добрый!:flower:
Маша Маруча повтори плиз ещё раз для чего обязательно нужен этот снилс ребёнку???мы раньше 1,5 всё равно ну никак не сможем оформить(((опять забыла:008::flower:
Маша, ты как поедешь 10-го?
на метро
Маша Маруча повтори плиз ещё раз для чего обязательно нужен этот снилс ребёнку???мы раньше 1,5 всё равно ну никак не сможем оформить(((опять забыла:008::flower:
вышел новый закон об ОМС
согласно которому всем нужно получить СНИЛС
как я понимаю просто для учета
Я хоть и не Окся,но котики твои просто прелестны!!!! Хорошенькие,красавцы!!
):love:
спасибо! приезжайте в гости после НГ - помацать наших котов;)
Ох,девчонки,читаю вас и думаю,как хорошо,что мы уже завязали с ГВ.. И всё прошло без слёз и истерик...Я б не выдержала..Пришлось бы тогда уж до свадьбы кормить...:046::046::046:
наверно так оно и будет...
конечно, ломка... :0066:
ну, а чё делать-то?..
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мотик красивый!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
хочу киску... :017:
:0066:
спасибо!
и вы приезжайте... потискать... после НГ ;)
2. Написали в ПФ заявление на перевод делана Мат капитал из выборгского р-на в Красносельский
молодцы какие!!!
а мне за СНИЛСом не дойти никак...
напомни какие доки нужны? через сколько отдадут?
Кот Мот классный!)))))
Лена покаж Машу!!!!!!!!!!
Давно ее не видели
Хотела спросить во сколько ты родила?:flower:
: а мне за СНИЛСом не дойти никак...
напомни какие доки нужны? через сколько отдадут?
:flower:
паспорт (чтоб ребенок в него был вписан)
св-во о рождении
св-во о рождении:flower:
надо сходить!! спасибо!
Natan'ka
08.12.2011, 15:28
Массаж Натали не понравился, ругалась сильно, пыталась напугать массажистку, но та не испугалась...и мама не спасла...
Есть такое слово - надо....
А вчера у нас был день падений...
Юляшка поставила около своей кроватки, пока меня не было в комнате, табуретку, сверху маленький стульчик и забралась...
Стульчик пошатнулся, она начала падать, я успела ее подхватить, но и она задела скулой о бортик очень хорошо...болевой шок и отходняк..почти всю ночь с холодом и обезболивающем, но вроде утром встала -поела, в садик спокойно пошла, из садика не звонили...надеюсь все обойдется...
Так и Натали следом лезет на стульчик , а слезать не умеет..тоже шмякнулась..- поцарапанная коленка...
Юляше и Натали больше не падать! @@@@@@@@@@@@@
у меня Андрей вчера с кровати навернулся.... губу разбил... Но не страшно!!!
JuliaOst
08.12.2011, 15:57
Всем привет!:support:
С новым домиком!:support::flower::flower::flower:
Настя я люблю новогоднее настроение продлевать!!!!)))))
Попробую конечно повесить и гирлянду и шарики....но боюсь как только я отвернусь Алена с Косом будут раскачиваться на этой елке и сбрасывать шарики))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера кстати несколько мостов разводили - наряжали!!!!! Красота!!!! Очень люблю ночью по новогоднему Питеру покататься!!!!!!
Да красота! Жаль только снежка нет!
я уже начала комнату тоже потихоньку украшать!
Девочки,а я во всю готовлюсь к нашей встрече:fifa:
Сегодня покрасилась,а в пятницу пойду в волосы припаивать брульянты :))
во какая молодец! вот точно после наших встреч комплексы неполноценности случаются:010:...но при этом ну никак не скинуть лишние кг:( где взять силу воли!??????????????
Клуха-муха
08.12.2011, 15:58
Молодцы)
Маш народу много????
Маша Света если собирусь всеж поехали вместе?:support:
Оксик про НГ папа купил
Егору
Робота трансформера большого
машину н пульте гоночную(он их оче любит)
Милане
банальную мален куклу
Инерционную(наверное так) собаку на голос реагуирет лает и скулит... еще не проверяла
*astro4ka
08.12.2011, 16:00
Всем привет!:flower:
С новым домиком!
Спасибо Оксе за переезд :) :flower:
Ух, какие детки все скалолазы :001: Пусть все шишки скорее проходят!
Любовалась фотами малышей в прошлом топике :love: такие все красивущие - глаз не оторвать!!
По СНИЛСу - у меня Поля не вписана в паспорт, а СНИЛС уже месяц как получили, никто и слова не сказал (Приморский р-н).
Клуха-муха
08.12.2011, 16:02
НУ и Доброго всем дня
Милана у меня что-то пупутала прикиньте в 21.30 уснула в 24 проснулась и до 03 ночи бегала песни пела танцевала Егора будила вообщем вела себя как распоясавшаяся пьяная женсчина.... Что-то последнее время у нас твориться что то непонятное...
Егор услышал слово ненавижу где-то и занет как его применять
говорит мне
- ненавижу Сашу она ходит и хвастается косметикой принцесса... а она бывает синяя для мальчика принца - надо просто много мнго магазинов обойти и найдем)))))
*astro4ka
08.12.2011, 16:02
Хочется уже снега и морозца, а то так никакого НГ настроения нет. Даже украшательством не хочется заниматься, когда за окном все серое.:005:
на метро
вышел новый закон об ОМС
согласно которому всем нужно получить СНИЛС
как я понимаю просто для учета
девочки,с января 2012 года детей в поликлинике без СНИЛСА принимать не будут,он нужен им так же как и полис,у нас так написано по крайней мере
Юляше и Натали больше не падать! @@@@@@@@@@@@@
у меня Андрей вчера с кровати навернулся.... губу разбил... Но не страшно!!!:001::001::001: пусть скорее заживает!! не падайте больше!!
НУ и Доброго всем дня
Милана у меня что-то пупутала прикиньте в 21.30 уснула в 24 проснулась и до 03 ночи бегала песни пела танцевала Егора будила вообщем вела себя как распоясавшаяся пьяная женсчина.... Что-то последнее время у нас твориться что то непонятное...
говорит мне
- ненавижу Сашу она ходит и хвастается косметикой принцесса... а она бывает синяя для мальчика принца - надо просто много мнго магазинов обойти и найдем))))):046:
может опять комета летит...
девочки,с января 2012 года детей в поликлинике без СНИЛСА принимать не будут,он нужен им так же как и полис,у нас так написано по крайней мере:flower:
тогда надо бежать...
*astro4ka
08.12.2011, 16:07
НУ и Доброго всем дня
говорит мне
- ненавижу Сашу она ходит и хвастается косметикой принцесса... а она бывает синяя для мальчика принца - надо просто много мнго магазинов обойти и найдем)))))
у нас такие "гулянки" тоже были один период - именно по 3 часа не спала , бегала, играла, болтала. Потом мне это все надоело и я стала укладывать ребенка в темной комнате (раньше укладывала при свете торшера) - всё, после этого еще ни разу не было ночных похождений :091:
JuliaOst
08.12.2011, 16:10
Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу :073:
:))
мы тоже ходим, вроде все так как ты пишешь да не так:005:
а семинар был перед тем как заниматься прийдти?
есть конечно моменты кот. и я не сразу понимаю но вообще я прониклась даже очень этой системой!
у нас так: приходим пол часа муз занятия. вообще великолепные у меня ребенок уже что только не делает после этих занятий, все песни действиями сопровождаются и всяческими инструментами игрухами!
потом идем в зал где упражнения разложены, никто никому не мешает, как правило детки занимаются отдельно и не лезут друг к другу, но вслучае когда хотят по взаимодействовать никто не противится(хотя точно также как и вам сказано это правило спросить можно или нет)
преподаватель вообще не носится занимается своей работой помогает мамам и папам заниматься с ребенком так чтобы ему было интересно, она видет особенности малыша и предлагает как лучше что делать...
потом опять коротенькое муз занятие прощание, и уже по желанию чаепитие чтобы пообщались детки и мамы, на чаепитие остаются не все в основном детки постарше ну или по настроению, мы не всегда если устали то сразу домой идем
вот как-то так!
:flower:
тогда надо бежать...
ну да,Наташ,надо,тем более если учесть что делают их 1 месяц
Молодцы)
Маш народу много????
Маша Света если собирусь всеж поехали вместе?:support:
Оксик про НГ папа купил
Егору
Робота трансформера большого
машину н пульте гоночную(он их оче любит)
Милане
банальную мален куклу
Инерционную(наверное так) собаку на голос реагуирет лает и скулит... еще не проверяла
да, давайте вместе поедем :080:
я где-то в 11.30 приехала в ПФ - НИКОГО
но когда вышла из кабинете - образовалась толпа 7 человек :010:
так что лучше ехать пораньше часам к 11
JuliaOst
08.12.2011, 16:12
св-во о рождении
а у нас даже не вписан:005: а где вписывать в милиции?
Клуха-муха
08.12.2011, 16:12
:001::001::001: пусть скорее заживает!! не падайте больше!!
:046:
может опять комета летит...
ой незна
ю что летит но угомонить эту красотку стоило усилий... Егору то в садик
у нас такие "гулянки" тоже были один период - именно по 3 часа не спала , бегала, играла, болтала. Потом мне это все надоело и я стала укладывать ребенка в темной комнате (раньше укладывала при свете торшера) - всё, после этого еще ни разу не было ночных похождений :091:
Мы в темной комнате ноглаза то привыкают и все видно. она меня папу теребит мамамама-папапап куку ляля ля и бегом к кровати брата ГОкаГока куку встанет по середине комнаты как запаёт со всей дури и в присядку (она одну ногу поднимает и топает - старых фильмов с дедом насмотрелась)...:046::046::046: и смешно и спать надо
у нас 3 недели
Выбражуля
08.12.2011, 16:14
Интерактивную,наверное.
JuliaOst
08.12.2011, 16:15
:
По СНИЛСу - у меня Поля не вписана в паспорт, а СНИЛС уже месяц как получили, никто и слова не сказал (Приморский р-н).
надо мне попробывать у меня тоже не вписан, вдруг получится!
Клуха-муха
08.12.2011, 16:15
да, давайте вместе поедем :080:
я где-то в 11.30 приехала в ПФ - НИКОГО
но когда вышла из кабинете - образовалась толпа 7 человек :010:
так что лучше ехать пораньше часам к 11
они каждый день принимают?
позвони в ПФ - спроси обязательно ли, какие доки нужны
у каждого района свои требования как всегда :065:
вон у меня спросили... а в Приморсокм р-не не надо
бу... мне 2 недели вроде делали ( мой, когда фамилию меняла), но сейчас раз такая петрушка пошла - точно месяц , если не больше из-за праздников уйдет...
завтра тогда пойдем...
ага.
ой незна
ю что летит но угомонить эту красотку стоило усилий... Егору то в садик
Мы в темной комнате ноглаза то привыкают и все видно. она меня папу теребит мамамама-папапап куку ляля ля и бегом к кровати брата ГОкаГока куку встанет по середине комнаты как запаёт со всей дури и в присядку (она одну ногу поднимает и топает - старых фильмов с дедом насмотрелась)...:046::046::046: и смешно и спать надо
актриса!!
JuliaOst
08.12.2011, 16:16
Заказала планшетник. Праздновать бум дома, с Плюшиком никуда наолго не пойдешь, а без нее - тоскааааааа....
А позажигаю я с вами 10-го!!!!!:support::support::support:
расскажешь какой! а то вот у меня тоже скоро др, думаю и мне мож нужен:073:
у нас 3 недели
по правилам да,но тетя которая у меня доки принимала сказала приезжайте лучше через месяц
они каждый день принимают?
да,
но получение только - пн вт ср
кажется с 9.30 до17.00
обед 13-14
в пт только до 13
Клуха-муха
08.12.2011, 16:18
Интерактивную,наверное.
Юль наверное да я просто позырила и быстрей прятать ... по тел он мне ее испытывал ...:008:
мне сказали 28 дек будет готов снилс
JuliaOst
08.12.2011, 16:18
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
рано, Маш
вот я ссылку давала на Ирину закупку книжную
как-то тоже задала ей вопрос про эту книгу, что она думает
она мне чё-то другое насоветовала
если хочешь, могу узнать
я хочу! узнай плиз:flower:
JuliaOst
08.12.2011, 16:20
позвони в ПФ - спроси обязательно ли, какие доки нужны
у каждого района свои требования как всегда :065:
вон у меня спросили... а в Приморсокм р-не не надо
ага поняла надо заняться!
Молодцы)
Vилане
банальную мален куклу
А у нас эта собака как-то не прижилась. стоит пылится (((( может потому, что дома есть кошка, и Машке интереснее бегать за непредсказуемым пушистым Шустриком.
~Loreley~
08.12.2011, 16:46
Что то мне так этот (http://www.receptik.com/2010/04/26/blinnaja-zakuska-makrome.html)рецептик понравился, не могу не поделиться.
Как всегда, все гениальное просто:
Блинная закуска Макраме
http://s017.radikal.ru/i439/1112/8c/01b87cde51aft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/8c/01b87cde51af.jpg.html)
Ингредиенты для блинов:
2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли
листья салата,
начинка для блинчиков
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.
Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.
На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата и выложите начинку (я брала куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик трубочкой.
Приятного аппетита!
иришка78
08.12.2011, 16:50
Мы научились причмокивать и как лошадка цокать
А еще обниматься, гладить и целоваться и в забодайки и носиками играть ))
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Любит мыть руки и умываться
Приносить сандалики и просит одеть
Такая смешная и безумно любимая:love::love::love:
Завтра начинаем массаж:080::080::080:
Здорово ,а у меня Максим ,как только я присаживаюсь на корточки,пытается сзади залесть или пристраивается и цокает языком и дёргается- скачет как будто:)),со стороны смотрица:001::046:.
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!! УРРРА!
а мой наконец-то устроился на работу судебным приставом, я уж и не надеялась...
ужасно.....
у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....
причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...
в последней стадии уже ничего не поможет,в 3 стадии есть А-там вылечивается, Б-уже нет,но все равно химии ,операции,А когда стадия 4 последняя-даже химией не мучают людей.
Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу :073:
Когда дети постарше, то им это интересней,годовасам рано имхо. Да тактика такая,что сам ребзь до всего додумается,взрослый 1раз показал и все.
:flower::flower::flower:с новым домом!!!
и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась :( а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.:010:в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК...:wife: на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
Держись!
ух ты, какие!! здорово!!!!!!!!
иришка78
08.12.2011, 16:55
Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
иришка78
08.12.2011, 17:06
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?
Если завещания нет- то не стоит!
иришка78
08.12.2011, 17:33
Если завещания нет- то не стоит!
спасибо,а то уже пол метра земли дядя отгрыз от нашего участка:(,они у нас рядом стоят.
Настюлик
08.12.2011, 17:58
Всем привет!
тачку в икее
Купи ему вот такую тележку и катайте в ней робота)))))))
http://lunamarket.com.ua/ru/produkcija/spectehnika_/detskij_supermarket/__detskij_igrovoj_nabor_telejka_dlja_supermarketa_ s_aksessuarami__18_mes.+_(smoby)__art.____.html
Всем привет!!!!!!!
Дак купите тележку/каталку. в икеа есть,например.
?
Всем спасибо за идеи. Да я уже смотрела икеевскую тачку, что-то она мне не понравилась, или это выстовычный образец уже был сильно поюзанный. Сегодня убедилась, что нам она пока не нужна. На площадке стояла чья-то коляска, Игорь на нее посмотрел и пошел машинку на веревочке катать. Вот когда будем у девочек коляски отнимать - тогда и купим что-нибудь.
:flower::flower::flower:с новым домом!!!
такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
пусть почитают, им полезно! может выводы какие-нибудь сделают:wife:
Юль, отправь её к Шевелеву
он в отдельных случаях лечит, в отдельных - блокирует рост опухоли
если не сможет помочь, сразу скажет
деньги за это не берёт
я тебе в личку напишу потом...
Зацените наши любимые попки!!!!))))))
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
Как прикольно!!!!!!!
Девочки, я чего то тут начиталась про "Великую книгу о Зайке".
Кто слышал/видел, что думаете?
чего-то все с этим зайкой носятся... постоянно на ЛВ кто-нибудь спрашивает, где этого Зайку купить...
в последней стадии уже ничего не поможет,в 3 стадии есть А-там вылечивается, Б-уже нет,но все равно химии ,операции,А когда стадия 4 последняя-даже химией не мучают людей.
так она уже больше,чем полгода по врачам мыкается и в больнице лежала, я так поняла, что ей вообще кто-то случайно из врачей или медперсонала ляпнул, что у нее рак...правда что ей вообще говорили, неизвестно,т.к. тема не для бесед и она на работе не распространялась...
Вера, как дела? ждем результатов суда!
Блинная закуска вывглядит прикольно, только я бы не сказала, что совсем уж просто...из бутылки крестики эти ваять...
у меня вчера такой удачный день был. Продала и Нельс наш пуховый и шезлонг...правда думаю теперь не продешевила ли, чего-то моментально все у меня забрали.:fifa:
А вот поддевой суперской шерстяной никто не интересуется... странно...дешевле , чем в раза продаю...
как думаете, девочки, есть ли резон сейчас продавать осенне-весенние комбезы, их кто-нибудь не в сезон покупает?
у меня вчера такой удачный день был. Продала и Нельс наш пуховый и шезлонг...правда думаю теперь не продешевила ли, чего-то моментально все у меня забрали.:fifa:
А вот поддевой суперской шерстяной никто не интересуется... странно...дешевле , чем в раза продаю...
как думаете, девочки, есть ли резон сейчас продавать осенне-весенние комбезы, их кто-нибудь не в сезон покупает?
Попытка-не пытка!
Claudine
08.12.2011, 18:41
по - моему, несовершеннолетние внуки идут в первую очередь наследования на уровне детей
БэйбиБум
08.12.2011, 18:54
так она уже больше,чем полгода по врачам мыкается и в больнице лежала, я так поняла, что ей вообще кто-то случайно из врачей или медперсонала ляпнул, что у нее рак...правда что ей вообще говорили, неизвестно,т.к. тема не для бесед и она на работе не распространялась...
может этот кто-то действительно просто "ляпнул"???? типа как догадка
Она же свои документы из больниц и поликлиники видела, она бы черным по белому в них прочитала "злокачественная опухоль" , если бы это все дело диагностировали.
СТранная история, какой резон врачам модлчать и по больницам человека мыкать?
БэйбиБум
08.12.2011, 18:54
по - моему, несовершеннолетние внуки идут в первую очередь наследования на уровне детей
Нам нужная Наташа Кресси!!! :))
БэйбиБум
08.12.2011, 19:02
А вообще да, болезнь молодеет.
Во всяких онко-заведениях ооооочень много молодых, и от этого совсем тяжело
БэйбиБум
08.12.2011, 19:03
Спасибо Оксе за новый дом!)))
У нас когда новый домик, я мужу всегда название зачитываю)))
Он ржет, как от анекдотов вечно))))
Или видит, что я в инете торчу, всегда спрашивает: "ну как там сентябрята? на ножки встали? вы их поймали?" :)):)):))
БэйбиБум
08.12.2011, 19:05
НУ и Доброго всем дня
говорит мне
- ненавижу Сашу она ходит и хвастается косметикой принцесса... а она бывает синяя для мальчика принца - надо просто много мнго магазинов обойти и найдем))))).
я ржу :0005:
Julia-YZ
08.12.2011, 19:09
св-во о рождении
Маш, тебе где Даню в паспорт вписывали?
ВЕРА, КАК ТВОЙ СУД???:008:
Девочки, кто-нибудь в 65 детской пол-ке наблюдается? Даша-Тигренка? Нравится? Как очереди, специалисты? И вообще интересно отзывы узнать:017:
***Веснушка***
08.12.2011, 19:29
Девочки, кто-нибудь в 65 детской пол-ке наблюдается? Даша-Тигренка? Нравится? Как очереди, специалисты? И вообще интересно отзывы узнать:017:
Мы, нет, не нравится, для галочки можно, а именно как специалисту с проблемой нет.
Запись через инет или ловля номерков у педиатра, и в конце месяца:091:
А зачем тебе 65-ая?
в Загсе на Ветеранов
Или видит, что я в инете торчу, всегда спрашивает: "ну как там сентябрята? на ножки встали? вы их поймали?" :)):)):))
:)):)):)):)):))мой тоже всегда подкалывает:)):)):)):)):)):)):))
~Loreley~
08.12.2011, 20:08
О, я и не знала, что количество кальция в молоке одинаково и не зависит от его жирности, а в стаканчике йогурта аж 200 мгр. кальция.:ded: Ребенку сейчас надо 500 мгр. кальция в день.
Сейчас французскую передачу Материнство смотрю...
thintonic
08.12.2011, 20:13
ага, хорошая штука
у меня блендер был Филлипс - зверь просто, до сих пор страдаю, что отпахал своё и умер...
куплю-таки снова его
Браун и рядом не стоял
На официальном сайте стоит 6750, для меня очень дорого :(
Вот описание (http://www.philips.ru/c/food-processors-mixers/avance-collection-600-w-metal-bar-with-cube-cutter-hr1659_90/prd/ru/;jsessionid=16C11540984D966D6FC9495E8E92CE12.app10 2-drp4?t=specifications) его
Привет!!!!
Ого, а как это утром из садика, он там ночует? ;) Какой ты верный друг, молодец! Я тоже иногда помогаю подруге с детьми 2г и 5 мес, но к себе не готова их брать :)
Молодцы, а разве эти садики (пожелания) на что-то влияют. Мы вот подали заявление на садик по интернету, нам прислали бумагу, мол за полгода до садика приходите - где будут свободные места, туда и определим.
А СНИЛС выдают по месту прописки мамы или ребенка?
~marishka~
08.12.2011, 21:14
св-во о рождении
а куда идти то за ними?????
***Веснушка***
08.12.2011, 21:30
Мое Счастье с утра :))))) :love:
http://cs9709.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_7e6698e8.jpg
иришка78
08.12.2011, 21:36
Прелесть,волосики уже длинные такие:support:
~Loreley~
08.12.2011, 21:38
[QUOTE=***Веснушка***;71919490]Мое Счастье с утра :))))) :love:
[QUOTE]
По утрам у Натуськи занятия йогой :love:
***Веснушка***
08.12.2011, 21:39
А вот так мы залезаем и выгибаемся на стульчике
http://cs9709.vkontakte.ru/u939496/120546401/x_c95cc8d1.jpg
Молодцы, а разве эти садики (пожелания) на что-то влияют. Мы вот подали заявление на садик по интернету, нам прислали бумагу, мол за полгода до садика приходите - где будут свободные места, туда и определим.
А СНИЛС выдают по месту прописки мамы или ребенка?
влияет, т.к. я добавила садик, в ктр. ходит Влад и у меня туда льгота получается
не знаю, у нас одинаковая прописка
а куда идти то за ними?????
пенсионный фонд районный
солнышко!!!
***Веснушка***
08.12.2011, 21:52
влияет, т.к. я добавила садик, в ктр. ходит Влад и у меня туда льгота получается
солнышко!!!
:flower: Спасибо
Я Натали только и записала в Юлин садик, т.е 100% туда
lonelymoon
08.12.2011, 22:00
добрый вечер!:support:
Девочки никому конвертик не нужен? а то там акция при заказе двух конвертов муфты в подарок..я просто заказала, может кто присоединится ко мне)
http://vk.com/mooftaclub
правда там вроде закрытая группа, могу выслать приглашение в контакте
Нет, такого нет
Есть еще понятие обязательной доли в наследстве, если существует завещание, то есть если человек завещал кому-то что-то, а у него есть, например иждивенцы или пенсионеры-родители, то они имеют все равно обязательную долю
Но тут наследование по закону, то есть без завещания, я так понимаю
Поэтому 1 очередь- дети,родители,супруги
2 очередь- братья, внуки и т.д
Клуха-муха
08.12.2011, 22:24
ВЕРА, КАК ТВОЙ СУД???:008:
Юль вы сегодня к дохтору ездили?
я ржу :0005:
угу с 12 до 03 это уже не смешно:017:
А вот так мы залезаем и выгибаемся на стульчике
Натуська-акробатка!!;)
не дал мне сегодня Тимура на Высоцкого сходить((( уже сбежала, почти дошла , тут папа звонит - возвращайся, совсем изнылся-потерял... а в 22 не пойду уже - хоть и не далеко , но поздно...
да и не спит опять...
Подруга работает?
Весело им!!!!!))))
Работает, у нее вообще капец, с мужем разводится, квартиру не снять, в сад далеко, и весело мне с ними скорее:)):)):)):)):))
Ого, а как это утром из садика, он там ночует? ;) Какой ты верный друг, молодец! Я тоже иногда помогаю подруге с детьми 2г и 5 мес, но к себе не готова их брать :)
Она его отвозит к восьми, а я в пол одиннадцатого забираю, ну максимум в 11. Тридцать минут до сада пехать:(
У нас взаимовыручка такая.....:):):)
lonelymoon
08.12.2011, 22:51
даевочки, как вы по утрам встаете????? мне себя просто не поднять (я по вечерам книги читаю или с мужем чай-кофе потанцуем:008:))))
а утром Алиса уже просыпается ползает вокруг меня от одной груди к другой, а я прям пошевелиться не могу))):016:
это не лечится, наверное:005:
даевочки, как вы по утрам встаете????? мне себя просто не поднять (я по вечерам книги читаю или с мужем чай-кофе потанцуем:008:)))) а утром Алиса уже просыпается ползает вокруг меня от одной груди к другой, а я прям пошевелиться не могу))):016:
я еле-еле встаю)) вообще ненавижу рано вставать, утром забываю все на свете!!! Сегодня даже не поняла в линзах или нет, пока в контейнеры не посмотрела):)):)):))
~Loreley~
08.12.2011, 22:59
даевочки, как вы по утрам встаете????? мне себя просто не поднять (я по вечерам книги читаю или с мужем чай-кофе потанцуем:008:))))
а утром Алиса уже просыпается ползает вокруг меня от одной груди к другой, а я прям пошевелиться не могу))):016:
В рабочие дни будильник в 7.00 звенит и я встаю. В 7.40 уже выхожу из дома на работу. В выхи встаю в 8, больше мне не спится, даже если Танюшка еще дрыхнет
Я тоже с трудом, хоть и высыпаюсь, но если ложусь спать после того, как Янку в сад отведу- вот тогда вообще сложно!
Федя обычно в пол 11 -11 просыпается, но все равно, глаза не открыть!
habbenula
08.12.2011, 23:12
Зинка спит до 8 обычно, мне на работу вставать тоже в 8, потому что к 9: круто жить рядом с работой:)))))
Поэтому у нас все дни одинаковые:)
Всем привет! Я оклемалась маленько, но читать вас вообще не успеваю. Днем и вечером Пуговица не дает к компу подойти - орет как резаная. а после отбоя я готовлю.
блин, мне Снилс и Пуговице и себе нужен. я замуж вышла 3,5 года назад, фамилию поменяла, а Снилс нет - все не доехать. мне ж в Московском районе получать. и Пуговица в паспорт не вписана
В рабочие дни будильник в 7.00 звенит и я встаю. В 7.40 уже выхожу из дома на работу. В выхи встаю в 8, больше мне не спится, даже если Танюшка еще дрыхнет
:010:
я в 10-11 себя еле от кровати отдираю :065:
я правда и никогда раньше часа не ложусь
Девочки привет!!!!:support:
:support:С НОВЫМ ДОМОМ))))):support:
Как жаль, что я опять пролетаю со встречей))))), у меня 10 у свекрови ДР)))Идем всем табором)))
девочки,с января 2012 года детей в поликлинике без СНИЛСА принимать не будут,он нужен им так же как и полис,у нас так написано по крайней мере
Ого, я слышала, но не знала, что так строго!
Натуся- милашка!!!!!!!
Если б не было друзей жить бы было не весело, мы с подружкой тоже на взоимовыручке)))
а вставать - я ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7 и 8 с трудом, а если Пуговица до 9 спит - высыпаюсь и хорошо встаю.
принесла вам свою Пиратовну
http://s59.radikal.ru/i165/1112/02/294aecf33183.jpg
MARUSINDA
08.12.2011, 23:29
Ха-ха-ха Сережа
Работает, у нее вообще капец, с мужем разводится, квартиру не снять, в сад далеко, и весело мне с ними скорее:)):)):)):)):))
Она его отвозит к восьми, а я в пол одиннадцатого забираю, ну максимум в 11. Тридцать минут до сада пехать:(
Молодец что помогаешь!!!!!!!!!
Каждый может оказаться в такой ситуации
Натуся маленькая моделька!))))))))
MARUSINDA
08.12.2011, 23:31
Зима пришла!!!
Впадаешь в спячку!!!)))))))))))))
MARUSINDA
08.12.2011, 23:34
Юль мне больше нравится когда Пиратовна в светлом!!!))))
Героиня Романа
08.12.2011, 23:36
Заказала планшетник. Праздновать бум дома, с Плюшиком никуда наолго не пойдешь, а без нее - тоскааааааа....
Хороший заказ!
Дааа,мне тоже без малявки плохо ;)
Какие вы шустрые!!! Всё успели!!
Девочки,а есть ограничения возрастные для СНИЛС? Например,чтоб к 2м годам у ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть СНИЛС. Есть такое?
Я так понимаю,что нет ограничений. Он нужен сейчас для оформления документов в сад-школу..а пока дома,так и не нужен,наверное..
:love:
спасибо! приезжайте в гости после НГ - помацать наших котов;)
r:
Это мы с радостью!!!! :flower::flower:
у меня Андрей вчера с кровати навернулся.... губу разбил... Но не страшно!!!
Губе заживать!!!@@@@@@@@
***Веснушка***
08.12.2011, 23:37
;)У тебя пока садика нет
7-15 подъем, да, трудно, но заставляю себя, надо. кроме меня никто не соберет Юляшу и порой не отведет...
Потом или ложусь еще и сплю, если муж дма, если его нет. то уже и не лягу. только когда в ночь, т.к Натали спит мало....
А вообще наверное спасает именно то. что муж дает выспаться + то, что если чувствую, что желание спать перевешиват...ложусь в обнимку с Натали и Юляшей, их укладываю и сама засыпаю, да и наверное привыкаю :)))
В выхи встаем все поздно :))) в 9-30....
А по будням у всех троих подъем в 7-15
Юль мне больше нравится когда Пиратовна в светлом!!!))))
=))) ну должны же мы были выгулять платье =))))
Героиня Романа
08.12.2011, 23:43
НУ и Доброго всем дня
говорит мне
:046::046::046::046::046:
Егорка настоящий современный мужчина!!!!
Ничего себе! Не знала! Но мы ещё весной получили,льготы для многодетных без него было не оформить!
Оль, я сейчас прочитала,представила и прям в голос хохочу сижу :046::046::046:
Что то мне так этот (http://www.receptik.com/2010/04/26/blinnaja-zakuska-makrome.html)рецептик понравился, не могу не поделиться.
Приятного аппетита!
Света!!!!!!!У нас же в Кружевах спецтема есть!!! Кинь туда,а то потеряется здесь!!!:091:
Чеерт, как же мне хочется кухонный комбайн Филипс новый (Аванс 600вт). Он режет все на кубики и соломку! Самое запарное при приготовлении салата это резать. Или супа! Я потому их не готовлю особо, тк просто нет лишних 1,5 часов на порезку всего-всего! А тут еще и блендер навороченный, и много всего. Но дорогущий зараза!
Зато Оливье за 5 минут!
У меня профи кьюбик рубит в кубик))))) Bosh по моему
Оливье действительно очень бысто и легко, единственный минус - картошка должна быть очень хорошо охлаждена - я на ночь в холодильнике оставляю, иначе она клействером покрывается каким то и в кашу превращается.
А вот соломка мне вообще не нравится - либо слишком мелкая, либо слишком крупная.
Героиня Романа
08.12.2011, 23:51
О, я и не знала, что количество кальция в молоке одинаково и не зависит от его жирности, а в стаканчике йогурта аж 200 мгр. кальция.:ded: Ребенку сейчас надо 500 мгр. кальция в день.
Сейчас французскую передачу Материнство смотрю...
Конспектируй!!!:ded: Потом нам расскажешь!
Героиня Романа
08.12.2011, 23:53
Натуся -настоящая йога! Я всё разглядывала,как она так ногу завернула))
Пуговица-стильная мадама))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.