PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

lonelymoon
03.02.2012, 23:53
А к нам сегодня в магазин приходили люди просили пофотографировать мясо для сайта, они же сами и являются поставщиками фермерского мяса, свое свежее фермерское не хотят фоткать :073::065:

забавно:) может фона у них достойного нет))))

naxi
самое плохое, что это именно террор, тк деньги за свою долю брать отказывается... и приватизировать тоже не хочет "пока"...но это пока уже долго тянется...
Требует ключи, чтоб можно было приходить когда ему здумается....так это ж мама будет на иголках все время...как в гостях....
"самое смешное" то, что они с тетей и ее мамой живут в том же подъезде в двушке

Не пойму а чего он хочет? Выжить маму твою? Ну и? Всё равно кв-то не вся его будет

самая самая
самое плохое, что это именно террор, тк деньги за свою долю брать отказывается... и приватизировать тоже не хочет "пока"...но это пока уже долго тянется...
Требует ключи, чтоб можно было приходить когда ему здумается....так это ж мама будет на иголках все время...как в гостях....

а просто отказать нельзя, зачем ему приходить? жить собирается?

kressy
Если такие отношения - единственный вариант - принудительный размер через суд. Или как-то договариваться. А так- в общем-то дядя имеет права на квартиру такие же, как твоя мама, как ни грустно

самая самая
03.02.2012, 23:54
забавно:) может фона у них достойного нет))))

:046::046::046:

Ирчик !!!
03.02.2012, 23:55
да я отвечала на вопрос ирчика, в чем прикол, что все в духовке делает. Я и спросила, а как же на пару. А она не делает, оказывается.

У меня-то древняя плита, в духовке даже разогреть пиццу сложно - то сгорает, то сырая. не регулируется ни-фи-га... и я жутко не люблю готовить,следить и че-то мешать не хочу...может и правда выход...

это в месяц за два дня в неделю. Полный месяц до 20 часов 5 дней в неделю стоит 23000.

полный день там 23000, но это до 20 часов аж.
У меня вообще нет вариантов как-то. Рядом с домом есть - там только с 2,5 лет, ёпрст....

Уже злюсь!!!!

Юль, и супы в духовке можно делать и каши. Я каши на плите вообще не делаю, я ненавижу следить и мешать:001:. Современные духовки ооочень удобные, я вообще думала мне не нужна духовка, так как раньше никогда ей не пользовалась. А когда покупали кухню попали на акцию и прихватили духовку, практически случайно. Я просто в восторге от духовки. :) Тебе просто надо попробовать и то и другое и выбрать, что удобнее. В мульте дорогие чаши и они довольно быстро выходят из строя. В духовке портиться особо нечему:)
Эт я агитирую:)) Приходи, попробуешь поготовить в духовке.;)

Mariacom
03.02.2012, 23:55
Всем огроменный привет!!!

Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!

Пошла читать!!

lonelymoon
03.02.2012, 23:56
Не пойму а чего он хочет? Выжить маму твою? Ну и? Всё равно кв-то не вся его будет

а просто отказать нельзя, зачем ему приходить? жить собирается?

Если такие отношения - единственный вариант - принудительный размер через суд. Или как-то договариваться. А так- в общем-то дядя имеет права на квартиру такие же, как твоя мама, как ни грустно

ну видимо они этого и добиваются, чтоб мама психанула и пришлось разменивать квартиру....готовы удавиться, только б маме было плохо...видимо даже поперек своей выгоды готовы пойти (бабушка 700 тыщ предлагала + мама готова была что-нить подкинуть)

мне вот интересно, если приватизировать и продавать или разменивать через суд ему полагается 1\5 от стоимости или заставят комнату ему покупать:016:

kressy
03.02.2012, 23:59
Я слышала, что у мульти сильная струя пара, что хорошая кухня выдержит, а не очень разбухнет

да, струя есть. но у меня она стоит на столе, сверху ничего не висит.
Юль, и супы в духовке можно делать и каши. Я каши на плите вообще не делаю, я ненавижу следить и мешать:001:. Современные духовки ооочень удобные, я вообще думала мне не нужна духовка, так как раньше никогда ей не пользовалась. А когда покупали кухню попали на акцию и прихватили духовку, практически случайно. Я просто в восторге от духовки. :) Тебе просто надо попробовать и то и другое и выбрать, что удобнее. В мульте дорогие чаши и они довольно быстро выходят из строя. В духовке портиться особо нечему:)
У меня очень неплохая духовка, в ней тоже можно вкусно готовить, но ее не оставишь и не уйдешь из дому. Это самый главный минус по сравнению с мультей.
И места она больше занимает:))
И в мульте для человека, который вообще никогда не готовил (я про Юлю) - гораздо легче научиться готовить приличную еду, чем в духовке.

kressy
04.02.2012, 00:01
ну видимо они этого и добиваются, чтоб мама психанула и пришлось разменивать квартиру....готовы удавиться, только б маме было плохо...видимо даже поперек своей выгоды готовы пойти (бабушка 700 тыщ предлагала + мама готова была что-нить подкинуть)

мне вот интересно, если приватизировать и продавать или разменивать через суд ему полагается 1\5 от стоимости или заставят комнату ему покупать:016:
вас там 5 человек в трешке? Если так - скорее всего можно деньгами будет обойтись, так как 1/5 трешки вряд ли по цене равна комнате хоть какой-то...
Думаю, что вам по-любому надо с дядей или договариваться, или судиться. Иначе он всю жизнь нервы будет трепать.
Кто у вас там прописан? Ты с ребенком там? Давай еще парочку рожай, прописывай, и тогда у дяди будет уже 1/7:))))

Атаха
04.02.2012, 00:03
Я слышала, что у мульти сильная струя пара, что хорошая кухня выдержит, а не очень разбухнет да, струя есть, но это как поставишь... у нас сверху висит полка металлическая с микроволновкой... пока ничего...

А к нам сегодня в магазин приходили люди просили пофотографировать мясо для сайта, они же сами и являются поставщиками фермерского мяса, свое свежее фермерское не хотят фоткать :073::065::046::046::046::046:

Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!

Пошла читать!! Мишаня молодец!!!!!!!!!!!!!:flower:

lonelymoon
04.02.2012, 00:04

Пошла читать!!

ого, поздравляю!!!:support:
нам бы тоже капелька самостоятельности не повредила...пока только руками:))

naxi
04.02.2012, 00:05
вас там 5 человек в трешке? Если так - скорее всего можно деньгами будет обойтись, так как 1/5 трешки вряд ли по цене равна комнате хоть какой-то...
Думаю, что вам по-любому надо с дядей или договариваться, или судиться. Иначе он всю жизнь нервы будет трепать.
Кто у вас там прописан? Ты с ребенком там? Давай еще парочку рожай, прописывай, и тогда у дяди будет уже 1/7:))))

Наташа,а я всё хочу спросить. Если мой сводный брат ,папин первый сын, в теч. 6 мес со дня смерти папы,не заявится на наследство.то всё? Или имеет право в любое время претендовать?

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:06
Духовку без присмотра не оставишь
Тут ты закидываешь все, че надо и идешь с Ромиком гулять
Приходишь - все готово
Если задержалась, ждет тебя в режиме подогрев

А вообще просто некоторые блюда лучше в мульте получаются

Я закидываю в духовку и иду гулять:008:

Дайте ключи! Пусть делает копию. Потом один замочек опменяете через некоторое время.

если квартира неприватизирована, то права у всех прописанных там одинаковые. Приватизация будет на всех прописанных (т.е если прописаны двое - то у каждого будет в итоге по 1/2 права собственности на квартиру)

я раньше тоже все это делала в духовке. Мультя гораздо удобнее - там никогда ничего не пригорит, не надо думать, какой режим(температуру, время и т.д. выбрать), пищу она не сушит - если окорочка немного передержать в духовке, они будут суховатые, в мульте - никогда не будут сухими.
Потом там можно и жарить, и тушить, и варить... Плюс - что сама отключается, не забудешь выключить. В духовке у меня вечно что-то горит - дети замотают, и таймер иногда не услышишь.
СУпы варятся отлично - бульон получается очень прозрачный, т.к. не перекипает. Я знаю, что есть люди, у которых и на плите не перекипает - но у меня на плите бульон то удерет, то не доварится, и все время следить надо. Здесь следить не надо вообще.
Не знаю, для меня мультиварка - это находка. И у всех моих знакомых, у кого есть, она пользуется большим успехом.

Рис и гречу очень здорово в мульте варить - крупинка к крупинке и офигенно вкусно все, как из печки.

У меня та, которая побольше. По-моему 4,5 литра. Но на самом деле там максимум 3 литра в ней сварить можно по-моему ( до краев наливать нельзя), хотя не уверена.
Аэрогриль у меня был (отдала друзьям) - фигня. Его мыть замучаешься (а мультя в этом плане - без проблем), пароварка тоже была (отдала), ее собирать-разбирать замучаешься, да и мыть тоже.
можно каши мало варить, просто пропорции надо подбирать
девочки, вот правда, ни одно минуса пока в мульте не увидела, одни сплошные плюсы.

В аренду нигде нельзя взять попробывать?
Я давно думаю на тему мульти, но пока явных плюсов не нашла. Я к духовке привыкла-поэтому все ставлю автоматически. Тепло поддерживает в течении часа, потом постепенно начинает остывать. Но блюдо часа 2 горячее.
Отключается она у меня сама.
В общем надо испытать...
ирчик, не поверишь, такие же схемы сегодня в голове прокручиваю....
только это как раз и будет война...тем более еще и с участием Алисы..так не хочется негатива на нашу ауру:(

У вас выхода нет, так как кто первый въедет, тот и жить будет. Можно, конечно, говорить, что права у всех равны... но мама в этой войне (а она будет по любому), одна не выстоит. Побереги ее здоровье. Вместе вам будет легче. Или лучше сразу сдать позиции и продавать квартиру через суд - делить все и дальше думать...
Я бы выбрала продажу войне, но если мама против или не продать.. то война одонзначно! Мама-святое!

lonelymoon
04.02.2012, 00:08

тетя так заявила недавно (про детей) но похорошему не хотят договариваться((( а судиться так не хочется с родственникаи:(
мама уже собирается замки врезать на свою комнату:(:(:(

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:11

Пошла читать!!

круто! ромик тоже сам ест. Но докармливаю, так как сам плоховато лопает.. Изголяюсь- за маму, папу...:046:

Комнату могут заставить покупать если у него одно единственное жилье. Если есть собственность какая-нибудь, то точно не надо.

да, струя есть. но у меня она стоит на столе, сверху ничего не висит.

У меня очень неплохая духовка, в ней тоже можно вкусно готовить, но ее не оставишь и не уйдешь из дому. Это самый главный минус по сравнению с мультей.
И места она больше занимает:))
И в мульте для человека, который вообще никогда не готовил (я про Юлю) - гораздо легче научиться готовить приличную еду, чем в духовке.

Девочки, а почему не оставить? Ведь мультя не менее опасна по пожароопасности, чем духовка!

Claudine
04.02.2012, 00:12
+1
у меня несколько девочек уже отдали малышей в частные сады. платят все примерно 18 тысяч в месяц, но это пятидневка и целый день...
здесь если до 18, то тоже столько. А я-то до 20 часов смотрю...
Если на 2 дня до 18, то 12000. Если на 2 дня до 18 = 12000, если до 20 часов = 15500

может есть какой-нить домашний дет сад неподалеку?
есть. Но с 2,5 лет =(

хорошая плита с духовкой - мечта моя пару лет. Но она явно дороже мультиварки. Я люблю духовку очень. Одно время ею пользовалась больше, чем плитой.

Claudine
04.02.2012, 00:12
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:16
да, струя есть, но это как поставишь... у нас сверху висит полка металлическая с микроволновкой... пока ничего...

:046::046::046::046:

Мишаня молодец!!!!!!!!!!!!!:flower:

это плохо:( у меня кухня-массив, не выдержит.

naxi
04.02.2012, 00:17

Юль,а ты чем его до сегодня кормила?
Блин,у тима нижние 4ки лезут. Ныл весь день и ша плачет во сне...

lonelymoon
04.02.2012, 00:17

о, класс!!
тоже надо омлетика замутить.
А я сегодня запеканку твороженную делала) Все по жва кусочка умяли, а Алисушка не оценила-пол куска всего съела:(

Атаха
04.02.2012, 00:18
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)вот видишь как здорово!!!

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:19
хорошая плита с духовкой - мечта моя пару лет. Но она явно дороже мультиварки. Я люблю духовку очень. Одно время ею пользовалась больше, чем плитой.

Мультей без плиты ты все равно не обойдешься-то на то и выйдет. Омлет научилпсь делать, значит лет через 5, начнешь и пироги с тортами печь:))

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:21
...

:046::046::046:а че? Надо было?:flower:

БэйбиБум
04.02.2012, 00:21
У нас тоже зубы лезут. Три трешки ))) одна уже есть)))) сопли рекой)))))))

Атаха
04.02.2012, 00:22
Мультей без плиты ты все равно не обойдешься-то на то и выйдет. Омлет научилпсь делать, значит лет через 5, начнешь и пироги с тортами печь:)) ну не скажи... я все новогодние праздники ( с конца декабря и до 8 января- 2 недели) на одной мульте готовила))) хотя запарно иногда было... ну и + особо не готовила новогодний стол.. пару салатов и остальное как обычно... встречали у мамы...

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:23
У нас тоже зубы лезут. Три трешки ))) одна уже есть)))) сопли рекой)))))))

а у нас трешек нет, есть 3 четверки:))

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:25
ну не скажи... я все новогодние праздники ( с конца декабря и до 8 января- 2 недели) на одной мульте готовила))) хотя запарно иногда было... ну и + особо не готовила новогодний стол.. пару салатов и остальное как обычно... встречали у мамы...

Ну это ты фэя просто:)) Я забиваю 3 комфорки, обычно и духовку перд праздниками. А в обычные дни. Комфорка (одна -две:))+духовка. Но мы жрем много:)):008: Надо учиться кушать:073::073:

lonelymoon
04.02.2012, 00:26
я тоже в духовке люблю готовить... и пароварку тоже эксплуатирую...нравится мне, когда у каждого овоща его собственный вкус остается)

naxi
04.02.2012, 00:27
:046::046::046:а че? Надо было?:flower:

Не ну серьёзно?))) у нас тим из покупного кашу (иногда) и молочку ест,а основное приготовленное,поэтому мне интересно)

lonelymoon
и от мультиварки бы не отказалась:008: была б кухня побольше

самая самая
а у на не трешек, ни четверок, ни даже двоек, у нас только-только все единички вылезли :(

naxi
04.02.2012, 00:30
а у на не трешек, ни четверок, ни даже двоек, у нас только-только все единички вылезли :(

О! А я думала мы самые 'беззубые')
У нас после месяца двойной дозы вит.Д на сулковича опять 0(

Claudine
04.02.2012, 00:32
Блин,у тима нижние 4ки лезут. Ныл весь день и ша плачет во сне...
:046::046::046:а че? Надо было?:flower:ахахах =) примерно так и хотела ответить =)))
До этого кашами растворимыми и банками. Я ж не готовлю...
Мультей без плиты ты все равно не обойдешься-то на то и выйдет. Омлет научилпсь делать, значит лет через 5, начнешь и пироги с тортами печь:))
да я умела раньше, и вафли пекла, и пироги, и суши, и много всего... но у мамы дома кухня большая, плита хорошая, техника всякая... а со страой советской раздолбанной плитой с нерегулируемой температурой духовки готовить че-то неохота... и развернуться негде... стол только-только купили (60 на 60 см всего)... рабочего места нет... поэтому и думаю я про мультю...

БэйбиБум
04.02.2012, 00:32

Четверки у нас давно вылезли))) так что ждите тоже трешки)))

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:34

У моей подруги, у дочи только в год 1 зуб вылез и голова лысая был... Говорили, что бантик на гвоздик а на зубы папа зработает:)) Сейчас девице 15-ый год. Все выросло и зубы и коса до попы;)

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:34
Четверки у нас давно вылезли))) так что ждите тоже трешки)))

Говорят трешки самые противные по вылезанию:001:

БэйбиБум
04.02.2012, 00:37
Ой не знаю, в больничку мы попали с четверками

Ирчик !!!
04.02.2012, 00:38
ахахах =) примерно так и хотела ответить =)))
До этого кашами растворимыми и банками. Я ж не готовлю...

да я умела раньше, и вафли пекла, и пироги, и суши, и много всего... но у мамы дома кухня большая, плита хорошая, техника всякая... а со страой советской раздолбанной плитой с нерегулируемой температурой духовки готовить че-то неохота... и развернуться негде... стол только-только купили (60 на 60 см всего)... рабочего места нет... поэтому и думаю я про мультю...

Попробуй мультю. Плиту всегд успеешь купить. Ведь имея мультю плиту можно и простецкую взять.

О! А я думала мы самые 'беззубые')
У нас после месяца двойной дозы вит.Д на сулковича опять 0(

Купи пасту Toos moos Кажись правильно написала и мажь зубки. и Кальций пейте один месяц раз в квартал.

Атаха
04.02.2012, 00:38
Говорят трешки самые противные по вылезанию:001:ага, говорят, только у нас четверки хуже лезли чем трехи...

самая самая
04.02.2012, 00:40
У моей подруги, у дочи только в год 1 зуб вылез и голова лысая был... Говорили, что бантик на гвоздик а на зубы папа зработает:)) Сейчас девице 15-ый год. Все выросло и зубы и коса до попы;)

с волосами у нас все хорошо, а первый зуб в 1год и 2 мес :010:

Sonetka
04.02.2012, 00:48
в том-то и дело, что квартира государственная, неприватизированная, прописаны там мама,я, моя сестра, Алиса и дядя мой (итого пять человек)
Дядя даже за квартплату не платил никогда, хотя счетчиков не было..сейчас хоть счетчики стоят...
я в таком шоке, не ожидала от дяди (хотя жена у него конечно та еще, не разговаривала с мамой два года, потому что мы съездили в Италию всей семьей, а она не была нигде....пока четыре раза в египты-турции не съездила ее не отпускало:005:...вот такая завидущая)
Так понятно, моя любимая тема))) Надо все-таки выяснить, что они хотят Потому как судя по всему они действительно выжать хотят из этой квартиры по максимуму
Странно, что не хотят приватизировать, так как доля их может заметно уменьшиться, если родятся дети еще, ну плюс еще бесплатная приватизация закончится и придется выкупать за деньги
А мама хочет вообще в трешке одна жить? Может действительно разменять ее, плюс бабушка маме добавит денег и мама купит квартирку хорошую ( об этом родственникам не говорить, денег поделить по-честному, соответственно доле, сказать, что покупает однушку- пусть злорадствуют, а самой купить потом что хочет)
Ну на крайняк, перевезти назад бабушку , если она крепкая, чтобы они съехали А вообще, все равно это подвешенное состояние, надо что-то решать по-любому!

lonelymoon
04.02.2012, 01:00

наверное теперь попрут один за другим:) еще всех обгоните

thintonic
04.02.2012, 01:02

Пошла читать!!

Поздравляю! Это праздник какой-то :support:
Я тоже очень этому радуюсь, утром появился лишний час жизни :080:

thintonic
04.02.2012, 01:02
Девочки, я сейчас размышляю о детской мебели...места конечно не много:008:, но хочется шкафчик детский, полочки под игрушки и кроватку (уже подростковую)
пока конечно средств нет на это, но думаю летом будем покупать к двум годам чтоб уже у детенка свой уголок был, а то скоро ни в шкафу ни на диване еста нам не останется с мужем:)):)):))
Может быть кто-нить тоже этот вопрос изучал или покупал даже.
Где?что?почем?:065:
а то все одно и тоже попадается...а как более менее мне нравится, так обязательно "канадская сосна-производство Дании-безвредные краски-от 80 тыщ":005: как будто у нас сосен нет:016:

Маша, что-то тебе никто не ответил, но я тоже присоединюсь к вопросу. Икею что ли, покупать...

БэйбиБум
04.02.2012, 01:04
Маша, что-то тебе никто не ответил, но я тоже присоединюсь к вопросу. Икею что ли, покупать...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057&page=834
Здесь вам наверняка подскажут

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:04

я буду брать икею. Всегда можно докупить, поменять....

lonelymoon
04.02.2012, 01:05
Так понятно, моя любимая тема))) Надо все-таки выяснить, что они хотят Потому как судя по всему они действительно выжать хотят из этой квартиры по максимуму
Странно, что не хотят приватизировать, так как доля их может заметно уменьшиться, если родятся дети еще, ну плюс еще бесплатная приватизация закончится и придется выкупать за деньги
А мама хочет вообще в трешке одна жить? Может действительно разменять ее, плюс бабушка маме добавит денег и мама купит квартирку хорошую ( об этом родственникам не говорить, денег поделить по-честному, соответственно доле, сказать, что покупает однушку- пусть злорадствуют, а самой купить потом что хочет)
Ну на крайняк, перевезти назад бабушку , если она крепкая, чтобы они съехали А вообще, все равно это подвешенное состояние, надо что-то решать по-любому!

блин, мне кажется им приватизация не нужна. у них же есть жилье...просто тут их устраивает...типа запасной аэродром устроили и хлам хранить можно((((

короче буду думать! может придется бабушку с дедушкой привлекать, но не хотелось бы..у них давление итак скачет....
спасибо всем за советы и за участие!!!!!:flower:

БэйбиБум
04.02.2012, 01:06
я буду брать икею. Всегда можно докупить, поменять....

Уже выбрала? Покажи

lonelymoon
04.02.2012, 01:06

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057&page=834
Здесь вам наверняка подскажут

спасибо)))
насчет икеи думала, но пока что-то не решить...надо ж повыбирать:008:

БэйбиБум
04.02.2012, 01:08
Мне очень понра детские из магазина "интерьерная лавка"

kressy
04.02.2012, 01:20
Наташа,а я всё хочу спросить. Если мой сводный брат ,папин первый сын, в теч. 6 мес со дня смерти папы,не заявится на наследство.то всё? Или имеет право в любое время претендовать?
в принципе, он срок может восстановить в суд.порядке. шансы хорошие.
но ты можешь возражать, ссылаясь на то, что он знал о смерти отца и вполне имел возможность заявиться в течение 6 месяцев.

тетя так заявила недавно (про детей) но похорошему не хотят договариваться((( а судиться так не хочется с родственникаи:(
мама уже собирается замки врезать на свою комнату:(:(:(
ну жить в коммуналке ИМХО хуже, чем судиться с родственнниками...

Девочки, а почему не оставить? Ведь мультя не менее опасна по пожароопасности, чем духовка!
в духовке может сгореть, по-моему...
ну если у тебя с отключением - то может и ничего. не знаю в общем.

Говорят трешки самые противные по вылезанию:001:
у меня у Димы лезли трешки так, что я до сих пор содрогаюсь - температура 40 и ребенок просто орал не переставая практически дня два...
У Ритки более менее нормально вылезли.

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:21
Уже выбрала? Покажи

Неа, еще не выбирала.
Точно хочу стеллаж лесенкой с ящиками, стеллажи под книги (маленькие пару штук). Стол и стул у меня есть еще от страшего из Максидома (потом куплю столешницу и сделаю рабочую зону у окна. Кровать брать не буду, у меня парень, куплю диван-тахту с подушками. И шкаф поставлю для одежды, не купейный. Скорее всего узкий. И, вроде все.

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:23
Уже выбрала? Покажи

Мне очень понра детские из магазина "интерьерная лавка"

а цены? Дети портят мебель жуть как. Мы покупли Диме мебель в его 2 года. Сейчас ему 9, мебель больше мертва, чем жива.

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:25
Наташа, подскажи еще такую штуку. У меня старшему подарена доля была в квартире. Сейчас родился младший... Может старший подарить младшему долю? Чтоб им все поровну было?

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:26
у меня у Димы лезли трешки так, что я до сих пор содрогаюсь - температура 40 и ребенок просто орал не переставая практически дня два...
У Ритки более менее нормально вылезли.

:001::001::001:

kressy
04.02.2012, 01:26
а цены? Дети порят мебель жуть как. Мы покупли Диме мебель в его 2 года. Сейчас ему 9, мебель больше мертва, чем жива.
цены в Интерьерной лавке высокие. я бы даже сказала, неадекватные, учитывая что вся мебель там в России производится из сосны... за такие деньги в Европе можно чуть ли не антиквариат купить... но не попрешь же из Европы...

kressy
04.02.2012, 01:27
Наташа, подскажи еще такую штуку. У меня старшему подарена доля была в квартире. Сейчас родился младший... Может старший подарить младшему долю? Чтоб им все поровну было?
теоретически может, но практически опека согласие никогда не даст, т.к. ухудшится положение старшего.

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:27
цены в Интерьерной лавке высокие. я бы даже сказала, неадекватные, учитывая что вся мебель там в России производится из сосны... за такие деньги в Европе можно чуть ли не антиквариат купить... но не попрешь же из Европы...

тогда я пас:))

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:29
теоретически может, но практически опека согласие никогда не даст, т.к. ухудшится положение старшего.

вот блииин. Младшего не жалко им будет?

Julia-YZ
04.02.2012, 01:32
и от мультиварки бы не отказалась:008: была б кухня побольше

Маш, у меня кухня 6 кв.м. и мультя есть:)) стоит на холодильнике, а когда работает, ставлю на стол...

kressy
04.02.2012, 01:32
ну младшему пусть родители дарят:))

Natan'ka
04.02.2012, 01:33
Ир, расскажи про кашку в духовке ;)
Мы как раз все технику наконец выбрали.. берем духовочку такую http://www.holodilniki.ru/built-in/electric_ovens/siemens/hb_33au650/sankt-peterburg/ - я в ней кашку по твоей методике сварить смогу?

Natan'ka
04.02.2012, 01:34

Пошла читать!!

Здорово! Молодец :075:

Claudine
04.02.2012, 01:35

видимо рассчет на то, что ты своё должна подарить, улучшив жизнь детей, а не между ними теперь делить

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:43
ну младшему пусть родители дарят:))

родители. у меня не имеют собственности, все на меня оформлено.

Ир, расскажи про кашку в духовке ;)
Мы как раз все технику наконец выбрали.. берем духовочку такую http://www.holodilniki.ru/built-in/electric_ovens/siemens/hb_33au650/sankt-peterburg/ - я в ней кашку по твоей методике сварить смогу?

Ой, да просто. сыпешь крупу в кастрюльку (я в горшке глиняном делаю). И заливаешь ее сырой водой или молоком (обычно 1Х3, но от крупы зависит и от того что хочешь получить...)). Кладешь сливочное масло (не обязательно) и закрываешь крышечкой и в духовку на 180 градусов на 1.15-1.30. Учитывай,что до краев должно быть есто,чтоб е убежала.(я где-то 5см оставляю, чтоб вольно было)

видимо рассчет на то, что ты своё должна подарить, улучшив жизнь детей, а не между ними теперь делить

я свое и дарила старшему:))

lonelymoon
04.02.2012, 01:45
Маш, у меня кухня 6 кв.м. и мультя есть:)) стоит на холодильнике, а когда работает, ставлю на стол...

ну у нас тоже 6 (или 8??) но плюс ко всему свекровь и брат мужа))))))))
а свекровь себе на каждый праздник то подставку для чашек дарит, то конфетницу, то вареницу)))))))))))))) короче посмеялась бы, если б было где поесть...стол завален и даже готовить негде...чуть-ли не на коленях досочку разделочную класть приходится:005:

lonelymoon
04.02.2012, 01:47

Ой, да просто. сыпешь крупу в кастрюльку (я в горшке глиняном делаю). И заливаешь ее сырой водой или молоком (обычно 1Х3, но от крупы зависит и от того что хочешь получить...)). Кладешь сливочное масло (не обязательно) и закрываешь крышечкой и в духовку на 180 градусов на 1.15-1.30. Учитывай,что до краев должно быть есто,чтоб е убежала.(я где-то 5см оставляю, чтоб вольно было)

а зачем дарила? а младшему почему не хочешь дарить?))):)

Ирчик !!!
04.02.2012, 01:50
а зачем дарила? а младшему почему не хочешь дарить?))):)

дарила, когда мужнину продавали, чтоб новую квартиру купить- пришлось,чтоб детя выписать можно было. Просто хочу чтоб у них все одинакво было, без различий и обид.

Mariacom
04.02.2012, 01:52
Маш, по поводу квартиры. А как мама относится к идее о продаже квартиры и разделу денег? Как показывает практика, когда возникают жилищные дележки, очень часто родственники становятся неадекватны. Лучше решить эту ситуацию путем разделения, как мне кажется. Здоровье дороже.

Mariacom
04.02.2012, 01:54
ОКСЯ, вам на квартиру кулачков, чтобы все разрешилось в лучшем виде и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Мы держимся, но вчера начала темпа ползти вверх.
Девы, делаю все, что возможно.
Последние мы остались из контактных с тем мальчиком в тот злосчастный день:(
Берегите деток

Аня, вам кулачков со Степиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariacom
04.02.2012, 01:55
Мишаня молодец!!!!!!!!!!!!!:flower:

круто! ромик тоже сам ест. Но докармливаю, так как сам плоховато лопает.. Изголяюсь- за маму, папу...:046:

Спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

sasa35
04.02.2012, 01:55
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- обещают снегопад, тогда встанут поезда, до Милана хоть пешком иди
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
если к утру не доедет, детей кому оставлять?
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж
- у Гошика 37.8. Вчера была прививка, а прошлую неделю гриппом болели братаны.

lonelymoon
04.02.2012, 01:56
Маш, по поводу квартиры. А как мама относится к идее о продаже квартиры и разделу денег? Как показывает практика, когда возникают жилищные дележки, очень часто родственники становятся неадекватны. Лучше решить эту ситуацию путем разделения, как мне кажется. Здоровье дороже.

да она за конечно, но это ж надо еще что-то найти...не хочется трешку на однушку менять...там от метро далеко, этаж первый, кухня маленькая...ну на мой взгляд минусы есть... но видимо придется таки что-то делать....:(:(:(

sasa35
04.02.2012, 01:56
ирчик, не поверишь, такие же схемы сегодня в голове прокручиваю....
только это как раз и будет война...тем более еще и с участием Алисы..так не хочется негатива на нашу ауру:(

А Алисик у тебя спит или ночью гулять любит?
Если ночбю гуляет, пока не переучивай, глядишь дядечка сам сбежит

Mariacom
04.02.2012, 01:57
Про мультиварки очень интересно почитать, я пока, как Ирчик, готовлю в основном в духовке, уже все быстро и на автомате получается.

lonelymoon
04.02.2012, 02:08
дарила, когда мужнину продавали, чтоб новую квартиру купить- пришлось,чтоб детя выписать можно было. Просто хочу чтоб у них все одинакво было, без различий и обид.

ну пока обид не будет)
а ты ему большую долю чтоли выделила? может и можно разделить, но что-то я не уверенна что просто, все таки несовершеннолетний

lonelymoon
04.02.2012, 02:10
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж

@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось как надо!

lonelymoon
04.02.2012, 02:12
А Алисик у тебя спит или ночью гулять любит?
Если ночбю гуляет, пока не переучивай, глядишь дядечка сам сбежит

Алисик к 12 ложится..иногда около 5-30 просыпается...но особо не шумит...только если зубы:065:
ой, все таки хочу без этого всего обойтись....:091:

kressy
04.02.2012, 02:16

я имела в виду, что родители - это Вы с мужем:))
да не парься пока с долями. думаю, еще до совершеннолетия старшего есть время. главное, внимание не акцентировать...
я вообще считаю, что детям ни к чем до поры до времени знать о том, что там кому принадлежит

MamaNyuchi
04.02.2012, 02:46
Полюшка, чтобы все получилось у тебя завтра!!! И муж вернулся! И Гошик не болел! И свекровь, если что, помогла и не гундела!!! :091::091::091:

Оксик, тебе квартирусечку большую-большую красивую-красивую там-там-там где надо!!! :support::support::support:

сладкая N
04.02.2012, 02:52
А у нас

Поль, а что делали? у нас тоже темпа была утром, сейчас нет, итого пару дней темпы от приорикса.

Claudine
04.02.2012, 02:55
Поля, как у тебя всё разом.... =(
Держись!
Что-то обязательно должно произойти

kressy
04.02.2012, 02:58
ПОлина, все как-то разрулится! Держись! А как у тебя старшие , не поправились еще?
А Гошика с ними оставить не вариант? Стремно, конечно... но не с собой же тащить...

Claudine
04.02.2012, 03:01
париж в июне туда-обратно с вылетом из питер за 9200... аааа... ищу гостиницу срочно. хочу)))))

sasa35
04.02.2012, 03:05
Поль, а что делали? у нас тоже темпа была утром, сейчас нет, итого пару дней темпы от приорикса.

6 в 1 и еще что-то там
3 доза

sasa35
04.02.2012, 03:06
ПОлина, все как-то разрулится! Держись! А как у тебя старшие , не поправились еще?
А Гошика с ними оставить не вариант? Стремно, конечно... но не с собой же тащить...

СТаршие почти совсем уже огурчики
Наташ,
ну как на целый день оставить живчика Гошика на детей 10 и 12 лет?
У нас по закону до 14 лет одних детей оставлять дома нельзя

Надежда Ва
04.02.2012, 03:09
Наташ,

Как у вас всё строго))
Вот вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@

Надежда Ва
04.02.2012, 03:15
Всем доброй ночи))
Эх, вот только сейчас и удалось к вам опять заглянуть)) Что-то дела делаю-делаю, а они всё не кончаются:)):))

Боюсь тоже разболеться(( Горло прихватило:001:

Сегодня нам звонили из полеклинники и приглашали сделать прививку от Кори..
А нам -то чуть последний раз не перепутали)) Забыли, что у нас вторая АКДС только идет:065: Хотели Корь/Краснуха /Паротит...Жалко, что заметили)) Сейчас бы с прививкой были))
Но мы наверное не пойдем...у нас пока ещё не до конца все поправились...и я под вопросом:005:

Окся!на квартирный вопрос вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Яшику персонально@@@@@@@@@@@@:)

сладкая N
04.02.2012, 03:16
6 в 1 и еще что-то там
3 доза

а ну на нее логична темпа в первые сутки.
У нас темпа спала и появилась легкая сыпь. Но переносит все хорошо. Все как в инструкции.

Надежда Ва
04.02.2012, 03:17
Стёпику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сладкая N
04.02.2012, 03:19
Наташ,

и не оставляют до 14 лет? Соблюдают? я лет с 8 оставляю своего, с постоянным перезвоном конечно. Или с 9 ну как в нормальный дом переехали. В хрущовке с ненорм соседями через стенку не оставила бы и сейчас конечно.

Надежда Ва
04.02.2012, 03:24
и не оставляют до 14 лет? Соблюдают? я лет с 8 оставляю своего, с постоянным перезвоном конечно. Или с 9 ну как в нормальный дом переехали. В хрущовке с ненорм соседями через стенку не оставила бы и сейчас конечно.

Я вообще про нас промолчу:)):))

сладкая N
04.02.2012, 03:35
Я вообще про нас промолчу:)):))

в смысле?
Кстати Гошу я как раз в месячном возрасте оставляла на пять минут, бегала за старшим, ну буквально один раз, даже по лестнице спускалась-поднималась- боялась вдруг лифт застрянет. Такой у меня страх. Меня мама постоянно оставляла в детстве, я даже помню, мне было 2 года когда мы там жили. Помню она меня сажала на их диван- давала игрушки, причем это были отдельные и очень желанные игрушки- кухонная мебель для пупсиков и уходила, сначала я радовалась, потм рыдала, мне было страшно, казалось, что ее долго нет. А что ей было делать, папы месяцами не было дома, на учениях, на улице- 40 есть-то надо

Надежда Ва
04.02.2012, 03:44
Лично меня при таких массовых миграциях как сейчас больше напрягает необследованность, люди может и хорошие, зарабатывать надо, выживать, все понятно, но болячек стало в разы больше, тот же туберкулез.

Во-во)) и я об этом думаю:005:

мы вернулись с йоги, Тимурку рубануло сразу посте супа:)):)):)) только успела музыку включить...
на улице нормально так, солнышко-морозец... и ветра почти нет...

у меня подруга всё хочет покупать маленький термос и носить с собой- ребенка от железяк оттаивать... решение конечно разумное , но я посмеивалась над ней, а сегодня Тим чуть не прилип ртом к остановке:001::001::001: секундное движение и усё... хорошо сам отлип, я даже не поняла сразу... да и он тоже... но больно было... потом плакал и губами-языком шевелил...

вот смешно конечно... а если б приклеился... точно буду кипяток носить с собой!!!

Ох Тим! Озорник))

Мы ходили на их концерт с девочками, Раде 4 года было, она там ЗАСНУЛА:010:

Адекватная реакция здоровой психики))

ага, спасибо, Ань! точно, "Гарри Поттер" же!!! как я про него забыла??? :016:
как раз возраст подошёл!!!

И у меня возраст подошёл:)) Тоже его читаю:)):))
Только я считаю, что после 4-ой книги это уже взрослая литература)) Ребёнку там тяжело будет разобраться)) Клиника сплошная))

в смысле?
о
Ну, Вику я в 4 года одну оставила первый раз на несколько часов:065: Она обычно послушная....а в тот раз заартачилась...не захотела идти с нами ....в магазин вроде собирались....
Потом, когда Машка была около1,5 примерно.....тоже их на пару часов могла оставить....по делам сбегать)) А сейчас наоборот)) Никого не могу оставить))) Исправилась типа))

parfaite
04.02.2012, 03:47

Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.

Надежда Ва
04.02.2012, 03:49
ша покажу вам фотки с фотосета Оксиного:)

ООООО)) Наконец-то Ивана Урганта посмотрим)))
Красавцы!)) Ребёнка-то зацеловали:)):)):))

uu0708
04.02.2012, 03:56
вот здесь -250 р- уточни наличие http://vk.com/feed#/club11457373

спасибо!!!

еще говорят ирригатор вещь! Все хочу купить.

сейчас закупь идет

Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Мы держимся, но вчера начала темпа ползти вверх.
Девы, делаю все, что возможно.
Последние мы остались из контактных с тем мальчиком в тот злосчастный день:(
Берегите деток

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, девочки!!!!!!!!!!!

Спасибо за кулачки, очень-очень верю, жду, мячтаю!!!!!!!!! :0005:
Уже планирую, чё куда поставлю, хотя до этого ещё делооооооооов!!!!!!!! :0005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

uu0708
04.02.2012, 04:24
Мы в Рейме тоже 74 ходим еще
А Нельс 80, и не велик совсем, рукава были бы лучше подлинее, хотя штанины еще подворачиваю.

80 пролетим, думаю (в шкафу пролежит)
На следующую зиму хочу купить 86

полностью согласна. Теплый несомненно, сейчас в нем и гуляем, но рукава...даже удлиненные варешки одетые под рукава умудряются слететь.

у меня панасоник ТМ-18. я довольна.

Суп примерно так:
- беру мясо (или курицу), кладу в мультю, заливаю водой, включаю режим "тушение", время - 1 час (если курица), 2 часа (если говядина).
- когда бульон сварился, кидаю туда тертую морковь, лук, овощи по вкусу ну и т.дд. ( в зависимости от того, какой суп). Режим "Тушение", 1час. Солю, перчу и т.д.
Все.
Я никаких обжарок не делаю (ну или крайне редко), всем и так нравится:))

Девочеи с мультями, а вот мне интересно, куда вся бяка с мяса девается в процессе приготовления супа? Ну понимаете, пенка эта, кот-й может быть дофига, я первый бульон сливаю, так и во втором она бывает...а тут все уваривается?

кто такая миткова?
Спасибки девочки!

Наташа, гармоничная у тебя семья!

смотрите, жесть какая:))
http://basik.ru/painter/alphabet_in_pictures
так дети читать вообще бояться будут:))

да уж....

uu0708
04.02.2012, 04:43
Юль, да из любых частей можно.
Мне просто удобно целую курицу брать — у меня Таирка ест только крылья, Сема с Ню предпочитают ноги, а я только грудку ем и Асене только ее даю :)):)):)) Вот так-то :)) Усю куру поделили, папе спинки-попки оставили :)):)):))

Я покупала в Рейме (фирм. магаз) в Космополисе

папе все самое вкусное достается:))

:flower:

А к нам сегодня в магазин приходили люди просили пофотографировать мясо для сайта, они же сами и являются поставщиками фермерского мяса, свое свежее фермерское не хотят фоткать :073::065:

:046::046::046::046::046::046:

Пошла читать!!

Девочки, а чего, дети уже сами должны есть?:001: мы как-то совсем далеки от этого...Юрка даже пьет из поильника с моей помощью...

Ну куски овощей, мяса еще понятно, ест со столика руками. Тут недавно вермишель позволила есть самому, так мне показалось, что я не порцию сварила, а упаковку целую:001: Где я только эту вермишель потом не находила, т.к. окончательным аккордом в обеде была отшвырнутая миска с остатками макарон в другой конец кухни.