Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Надежда Ва
24.02.2012, 00:58
Про диеты-диеты все говорили:)):)) А мы в гости ходили сегодня)) К Сашиной сестры двоюродной вчера ДР был)) Что я там о сбалансированном питании говорила?))) Напузырилась естесственно))
Придется на хлеб и воду садиться))
Правда вот и не знаю, как это на воде целый день сидеть....((У меня что-то сразу от голода уровень сахара сильно падает((Мутит сильно(( Кровь недавно проверяла....даже не знаю, почему так((
Оля Героиня Чтоб с мужем наладилось@@@@@@@@@ Как же так?((
Тиму Чтобы с аллергией разобрались @@@@@@@@@@@
Наташе на переезд@@@@@@@@@
JuliaOst
24.02.2012, 01:00
что за шоу, Юль???
:
на развивалке пригласили клоунов, они будут шоу показывать для самых маленьких...в общем особо подробностей не знаю!
Статья нашлась, первая же ссылка в яндексе, даже с картинками как в журнале. http://www.wday.ru/parents-online/pshychology/vospitanie-rebenka/_article/7328/
:flower::flower::flower:
А я сегодня начала разбирать шкафы к переезду. :065:
Нашла нового осьминога Бертони, еще в беременность покупала:046::046::046: у Юли в закупке вместе с шезлонгом... и забыла...... подарила Андрюхе на 23 февраля :004:
у нас все цифры от осьминога давно в Волшебном горшке :0005:
они такие же по размеру
мои что-то в осьминога этого не играли в ванне :009:
Приятно! :love::love:взаимно!
Ты же про нас:009: я ничего не пропустила?
Я подумаю!
Вернулись мы со вчтречи!!! Я пришла на два часа раньше- перепутала:009:, но удачно, хоть наобщались с подругой!!! У нее дети на 3 мес старше наших- близняшки, она мне все время по телефону жаловалась, что у них задержка развития и тп, а они все умеют- и говорят все!!! И песни поют и стихи читают сами. Она конечно с ними классно занимается, молодец!!! Прямо думаю, Гошу чтоль к ней поводить
Все такие молодые и красивые, и не изменились совсем(2 года их не видела)полгруппы у нас работает в 21 веке, а кто не работает в 21 веке - работает не врачами.:))
ага, про вас!!!
разбираю фотографии, группу и сайт "причёсываю", вот любуюсь всё :love:
молодцы, хорошо посидели!!!!!!!!!!
Ань, 21 век - это клиники?
я сахар добавляю, без него ж не реально морс из клюквы, например, пить. я бы не стала:))
я тоже сахар добавляю
даже в компот из изюма :0001:
мои не сладкое пить не будут, а Яше водой разбавляю, чтобы попа не слиплась :0005:
Окся, привет!!!
Мы хорошо поживаем, Степа учится сам засыпать, у нас уже в этом деле прогресс:))
Испанский продвигается, мне нужно еще поднажать, а то совсем скоро придется уже им пользоваться:))))
Вот думаем собраться и придти к тебе на фотосессию в марте:)
Стёпа скоро и не только засыпать сам научится, но и блины тебе на Масленицу напечёт!!!!!!!!!! :003:
ой, Ань, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! :support:
испанский - моя мечта!!!!!! :love:
фотосессия - это я всегда рада!!!!!!!!!! :support::support::support:
Про диеты-диеты все говорили:)):)) А мы в гости ходили сегодня)) К Сашиной сестры двоюродной вчера ДР был)) Что я там о сбалансированном питании говорила?))) Напузырилась естесственно))
Придется на хлеб и воду садиться))
Правда вот и не знаю, как это на воде целый день сидеть....((У меня что-то сразу от голода уровень сахара сильно падает((Мутит сильно(( Кровь недавно проверяла....даже не знаю, почему так((
Тиму Чтобы с аллергией разобрались @@@@@@@@@@@
Наташе на переезд@@@@@@@@@
У нас тож сегодня был загрузочный день) пироженьки,макарохи,салаты...
И я "Буше" хомячу :026:
А гормон уже ждёт 10 минут меня!!!!!!!!!!!! :0005:
thintonic
24.02.2012, 01:08
Ань, кинь ссылку, пожалуйста:flower:
Вот брошюра (http://freeedu.ru/modx/psixologiya-detstva) про эту теорию и про воспитание детей вообще. А вот жж (http://olgapisaryk.livejournal.com/) автора брошюры, она очень много статей на эту тему пишет туда.
thintonic
24.02.2012, 01:13
часто это присоединяется инфекция типа молочницы- нам только кандид помог, а я все думала аллергия.
Хм, а можно этим кандидом помазать и проверить, оно ли это? Или надо анализы сдавать? Вроде белых высыпаний никаких, просто краснота... И яички и пенис на кончике. Педиатр сказала, что просто моча стала более едкая, что надо срочно от памперсов избавляться, но что-то не помогает вроде бы это.
сладкая N
24.02.2012, 01:19
Хм, а можно этим кандидом помазать и проверить, оно ли это? Или надо анализы сдавать? Вроде белых высыпаний никаких, просто краснота... И яички и пенис на кончике. Педиатр сказала, что просто моча стала более едкая, что надо срочно от памперсов избавляться, но что-то не помогает вроде бы это.
Можно - он безопасный.. Отмена памперсов не поможет пока писается
сладкая N
24.02.2012, 01:20
у нас все цифры от осьминога давно в Волшебном горшке :0005:
они такие же по размеру
мои что-то в осьминога этого не играли в ванне :009:
ага, про вас!!!
разбираю фотографии, группу и сайт "причёсываю", вот любуюсь всё :love:
молодцы, хорошо посидели!!!!!!!!!!
Ань, 21 век - это клиники?
я тоже сахар добавляю
даже в компот из изюма :0001:
мои не сладкое пить не будут, а Яше водой разбавляю, чтобы попа не слиплась :0005:
Стёпа скоро и не только засыпать сам научится, но и блины тебе на Масленицу напечёт!!!!!!!!!! :003:
да -клиника 21 век - педиатры, дерматолог и хирург
MamaNyuchi
24.02.2012, 01:38
А в нашей семье сегодня, наконец-то:008:, наступила масленница:support: мама Юля соизволила испечь блины:)):)):)) (а то все за молоком некому было сходить или съездить)...
Мой рецепт, кстати, совпадает полностью с рецептом Нины:)) мамыНю:))
:)) Мамой Ню мне как-то в голову не приходило назваться :)):)):)) Понравилось :))
И НАтали радует своими топотушками, а уж как они вместе играют в догонялки или прятки:080::080::080::080:
Дашик, Натуся уже совсем-совсем ходит? :love::love::love:
Чё-то меня рубит... а машинка ещё не достирала...
Летом одной с мальчишками было проще как-то.
Васёк со своими тремя годами - ууууууууууух!!!!!!!!! :0005:
Читать, читать, читать книжечку надо бегом!!!!!!!!!!! :0005:
И пить что-нить успокоительное :013:
Паша звонил, прилетит только в 11 вечера завтра...
Васёк опять кашлять начал, сделала ему лепёшки на ночь на грудь и на спину.
Мы должны были в среду к Шевелеву ехать, а Паша улетел.
Теперь, получается, что раньше пн не попадём.
Вот сижу и думаю, может, завтра пешкарусом съездить самой? :0066:
Ваще у Васи завтра Масленица в саду.
Я и блинов гору напекла, и аккумуляторы заряжаю...
Может, только на праздник сходить и уйти домой? да к Шевелеву смотаться?
И курсы у меня ещё завтра, а я и домашнее задание не сделала.
Прям вот эта Пашина командировка не к месту в этот раз была!!!!!!!
Аж бесит!!!!!!!! :0005:
MamaNyuchi
24.02.2012, 01:43
Девоньки, я так и не дочитала вас пока — 12 страниц еще. Не могу больше, устала че-то сильно :005:
Поздравляю мужчинок наших :love::love::love: с их праздничком!!! Пусть они будут самыми лучшими защитниками своих мамочек и не только их!!!
Мы вчера с Асенкой погуляли шикарно, погода была сказка :support: Наконец-то я сфоткала ее на фоне зимы! :080::080::080:
А сегодня шашлычки у нас :019: :028: :014: И блинчики конечно :080::080::080:
MamaNyuchi
24.02.2012, 01:45
Во как классно погуляли мы вчера :017:
MamaNyuchi
24.02.2012, 01:47
А сегодня снеговичину слепили вот такого :)) тоже первого за эту зиму
Здорово-то как!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как же мне хочется двух вот таких маленьких девочек!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Мишка, ты спишь что ли? (с)
Ночные участники, вылазьте из кустов!!!!!!!!!!!!! :0005:
о, я вроде не писала - у нас Аглая выучила новые слова...
ТАМ, ТУДА, ЭТО
Словарный минимум, видимо выполнен - ибо с этими тремя словами она может объяснить почти все :)
а ведь и действительно очень емкие слова
да поэтому пока не купила, но если оз то я бы уже взяла, пусть лежат ждут когда время придет!
Всем Доброго утра
Уххх девы мы погуляли вчера муж приехал и забрал меня:075::076: в боулинг выпили:014: поели суши и под конец напился его друг и мы с ним поругались ну с другом этим:018::0075::015::015::015: Козёл он однако
Сегодня уехал в баню на выходе обернулся чмокнул:006: я аж прибалдела давно уже перестали целоваться когда приходит и уходит:love::0076::0070:
Милахе очень нравиться мульт про блинки била (по Карусели), а что она говорит я уже записывать перестала мне уже кажется что все просто что-то словами что то пока слогами...
вчера Егор кричал в окно свою подругу Настя Настя и Милана стояла рядом и орал Нась Нась:046::046::046::046: т.е она повторяет все за всеми только стоит сказать... (Подружка говорит что у нее Настя как раз тоже так говорила) - гениальные дети:046::046::046::046:
Ой а еще у нас новая бутылочка (папе влягу подарили) так Милана теперь орет дай пи, откой пи, и несет флягу
А еще стала просит одеть памперс приносит говорит мама - па и показывает между ног
Оля, хорошо, что наметился позитивный сдвиг в отношениях с мужем, я за тебя рада!
Надо и мне блинов испечь, пожалуй!!! :fifa:
Машик, предложи подружке пузик сфотографировать!!!!!!!!! :flower: :support:
Числа 10-11 марта. Можно и 17-18. Планирую работать в студиях.
ОЗ книжная - это весч!!! Сама довольна!!!
Я там и по развивалкам книги покупаю периодически (для взрослых), а то в магазинах да, цены кусаааааааются!!! :0005:
я периодически захожу в книжные оз, но так пока и не решилась...сравнивала тут цены, но не у рики(твоей знакомой), а в азбукаварик и пр.. Купила в буквоеде книгу со звуком лесные жители, чего-то разница в цене с учетом процентов мне показалась очень не значительной...если только на большую сумму брать, может ощутимее будет или может именно на эту серию со звуком так.
А у Рики есть книги на нашу возрастную категорию?
Ну раз нет фобии отсутствия занавесок, то всё нормально!
А оладушек я тебе напеку;)
Мы с мужем вот уже 7 лет посты соблюдаем ;)
Оля, ну ваще!!!! если еще и с оладьями... Мы сейчас с прививкой разберемся, а потом я уже начну настойчиво напрашиваться, я так понимаю, что до тебя что-то от нас ходит...
А у Рики есть книги на нашу возрастную категорию?
Юль, а не знаю, что сейчас
ща спрошу
я покупала для Игоря, Васи и себя вот в последние разы
Нина, девчонки стали почти одного роста!
Лен, да я с удовольствием!!!
коляску только теперь брать буду :0038:
пусть Дима с цветами почаще приходит, это ж так приятно!!!!!!!!!!!!!! :0070:
чё за мозаика???!!! :0007:
цветы то конечно приятно:))
мы правда сегодня опять повздорили:065:
а мозаика воть)) (http://trisemerki.ru/games/logic/japan-mosaic.htm)я теперь чередую, японские кроссворды / японская мозаика:)):))
Надя, как результат анализа у дочи? я так понимаю все ок?
Оксик, Васильку, чтобы не разболелся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глаза, брови :010: какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
24.02.2012, 03:06
Да, я тоже это заметила!!! :017:
Всем ночной прувет:support:
Чую, пока я сейчас доделаю свои дела, то мы с гормоном опять не состыкуемся:065: А зря... сегодня хотела одеть джинсы "добеременные" (которые висели на мне после родов и после ГВ:073:), но моя ПО еле влезла в них:015::008: я, конечно, никогда на диетах не сидела и лишним весом не страдала, но было как-то неприятно:008::))
ой девочки, я 4й деньна грече - стало рвать :(
очень сильно... не ожила такого рез-та :(
что делать - то??? пью воду, уголь - все обратно
имодиум сейчас приняла...
Маша, завязывай!Явно сигнал организма , возможно именно эта диета тебе не подходит и слишком жесткая для тебя
А мы долго собираемся :0001:
переезжаем за пару-тройку дней
а в новую квартиру я вообще буду переезжать, наверное, пару месяцев :0001:
вот прям пока там всё-всё-всё не расставлю по местам и не разложу по полочкам, не поеду!!!
ха-ха! от свекрови будешь 2 месяца переезжать? насмешила...:046::046::046::046:
Девчата, разругались щас с мужем насмерть!!!:wife::wife: Приходит такой - и мне претензию - Сёмка у него какую-то фигню утащил и не найти нигде теперь, всё перерыли!!!:009: А я виновата!!!:005: Ну я обычно молчу до последнего - не люблю скандалов, но тут уж выступила!!!:wife::wife::wife::wife: Он раскидывает вещи свои, а я должна смотреть, как бы Сёмыч не утащил чего!!!:015:
В общем, он собрался и ушёл из дома!!:010: Прям удивительно, такого и не было никогда, чтоб уходил-то!!:016:
Оля, миритесь! Наверно просто у него накопилось в душе чего-то, ну или банально усталость...ведь не повод, а мелочь...хотя мы именно из=за таких мелочей и ругаемся очень по-серьезному:))
да ладно:046: неужели не захочется побыстрее от свекрухи свалить???
Девчонки,а у меня радость...
я тут все грустила, что у нас на море не получится... а поискала - посчитала, мужа уломала и забронировала билеты дешевые через Финку и отель на Майорку на сентябрь:love: поедем правда без мужа (ну не хочет он на пляжу валяться), а с моей мамой и детьми. ну мне -то так даже легче будет... в общем, вся в предвкушении... эх... ттт, чтобы все срослось, как надо!
Ух-ты, здорово! Да еще и на Майорку...Наташ, почем получилось?
ой, сегодня открыла упаковку " БЛ" чабрец\фенхель\мелиса... первый раз...
Тима через 2 минуты так обсыпало:001::001::001: аж губы в трещинках.... жуть....
пора нам тожно к аллергологу... разбираться...
епрст! у нас тоже где-то болтается подобный чай, но просто с фенхелем. Вроде прокатывало. Мне кажется на чабрец запросто аллергия м.б.
Claudine
24.02.2012, 03:24
я сё спросить забываю. помните, на лв была тема от пушистика - малыш у неё... что там у них, не знает никто?
Claudine
24.02.2012, 03:35
не отвечайте - нашла уже =(((
Julia-YZ
24.02.2012, 03:43
Юль, что нашла? Кинь ссылку... я за темой следила... но потом ее удалила Пушистик и всё... больше ничего не писала...
ну да,Наташ,наверно так.потому что на обычную ромашку у нас нет ничего,а на БЛ ужас ужасный
я помню что я 2 вида пробовала чая БЛ 1-это ассорти не помню какое,дала ему,его обнесло,думаю попробую доче дать,пусть допивает,а у нее тоже вся писюлька покраснела и ноги зашершавились,ну и ромашка не поперла,доче уже не стала давать,просто выбросила
наверно надо выкинуть мне свой...
:010::010::010:
а что пьете?
воду?
морсы надоело варить... разводные - вообще химоза кажется... простой чай любит, но им тоже нельзя увлекаться...
статья называется " искусство запрещать"
может правда найдешь:flower:
:010::010::010:
а мы так по-прежнему очень мало и пьем, в основном воду и немного чая. а увлекаться чаем - это сколько?
Ч
Ваще у Васи завтра Масленица в саду.
Я и блинов гору напекла, и аккумуляторы заряжаю...
Может, только на праздник сходить и уйти домой? да к Шевелеву смотаться?
И курсы у меня ещё завтра, а я и домашнее задание не сделала.
Прям вот эта Пашина командировка не к месту в этот раз была!!!!!!!
Аж бесит!!!!!!!! :0005:
пусть кашель пройдет!!!!!!!!!
я чего-то не в теме про курсы...фотографические?
я тоже заметила
Юль, и мне дай!
это которой коврик вязали?
Claudine
24.02.2012, 04:20
Юль, что нашла? Кинь ссылку... я за темой следила... но потом ее удалила Пушистик и всё... больше ничего не писала...
Юль, и мне дай!
это которой коврик вязали?
нечего давать, девочки... я просто порылась - нашла тот старинный топ про плед. который её малышу вязали, топик закрыли... но за 3 страницы до этого в ноябре написали, что малыша нет уже... =( и всё.
Самой Нади сообщений нет с сентября.
diletan(.)
24.02.2012, 09:33
:)):)):)):)) а я собираю себя, натали и Юляшу...итого 40 минут собираемся 30 минут гуляем:001::)):))
я очень-очень долго собиралась когда была с Кариной одна, а с двумя наоборот все время оптимизирую процес:))
ну по 40 минут я собираюсь когда на улицу идти не хочу;) а не хочу часто не лю гулять я просто так по площадкам, меня просто вымораживает, вот с подружкой и с ее детками да за милую душу хоть весь день, мы так летом гуляли со подругой, у нее 2 погодки и моя, так мы домой к ней забежим, кофейку тяпнем, детям супа и дальше не улицу, это летом было, а когда наши старшие еще в колясках лежали то мы с ней по 3 часа гуляли днем и еще вечером могли на 1-2 выползти, но вот с двумя и только на улице как жить я не представляю:009: а в магаз когда, а готовить, а убраться, я уже не говорю о посидеть в ЛВ или в нете в поисках того что нуно)))
да поначалу вроде жидковато показалась, непривычно. Да я еще и сковороду решила откапать свою, блин, "блинную". В очередной раз убедилась, что она ацтой.
Щаз жарю, вроде ничего, не рвутся. Тесту дала постоять минут 20.
Юль сколько у тебя блинчиков с этой порции получилось?
я завела тесто! оу как мне нравится консистенция:love: ща сковорода нагреется попробую печь!
блины вкуснющиееее!!! но мне надо навостриться их печь
наливать их надо тонко-тонко и пекутся они моментально
но по мне так не на тефлоне!!!!ни-ни
только на моей как дома у меня получится как я мечтаю....хочу срочно домой!!!!
на маленьком диаметре сковороды их печь будет одно удовольствие!
три яйца на маленький объем молока и муки не дают блинам разваливаться!
....еще наблюдение - теста надо буквально на дне половника брать и наливать!
пойду схожу еще за яйцами и напеку еще порцию!!!! а то пока пекла дети все вытаскали и я с ними заодно, мужу не хватит))))
А ты Оксин рецепт пробовала? Там же блинки как пергамент можно делать-тонюююсенькие;)
пробовала, я про него уже написала, блины вкусные, мужу понравились!!
на тефлоне моем они пеклись быстренько, но не прозрачными. но этот рицепт я запомнила!!!
да и все же во все рецепты, даже в Катечкин, я добавлю побольше сахара, я лю сладкие блины:))
Ирушка, что покупала? :support:
ну да, соли можно чуть-чуть побольше :0001:
и я хочу, только мне кацца, я не выдержу :006:
ага
вот и я удивляюсь, что у девочек блины не тонкие получаются :016:
я тонюсенькие пеку
Оксик, я домой приеду и на своей привычной сковородочке попробую!!!
Наташ, как всегда в восторге от твоих постов)) Очень интересно:flower:
гран мерси:008:
ездили вчера в Листвянку после прогулки в музее под открытым небом (Тальцы) там походили посмотрели на бурятские юрты - красивые!!
на избы и усадьбы из деревень прибайкалья 18-19-нач.20 вв - очень я люблю домашний быт рассматривать, баньки посмотрели, но больше нравится высматривать детали - например, какие были дверные петли, как крышу клали, лестницы приставные всякие разные
на рыболовечкий стан поближе подошли поглядели, а то по летук в ту строну не дошли, на качелях покааттались, Каринка каталась на санях деревянных закрепленых около кола и их надо кому-то толкать и они едут по кругу, обычно папы толкают, а дети и жёны катаются:)))
а еще перенд масленицей там выстроили снежную крепость - так потом детвора на крепости еще игралась и каталась)))
короче после уехали в листвянку, а Варик уснула, поэтому на время сна папа повёл Карину в ледяной город кататься на горках, нырять в ледяные бассейны и все это на берегу Байкала под лучами байкальского солнца!!!
Всем привет!
Прочитать все не успела, у когонить мои блины то нормально получились? :))
Девочки, про мелочь: есть у нас в топе кто-ниить совсем без подгуза? И на улицу, и на прогулку?
Тим уже в Елькином возрасте ваще не юзал, писался ночью или на прогулке, но редко. А этот после сна еще с объемным подгузом приходит, и на прогулке чаще дует. Но как тепло стане - лишу :) Пусть привыкает :) Непромокаемые одноразовые пеленки уже в кровать купила :
Доброе утро!!!!!!!!!
что-то у нас второй день в 7:44 подъем:010: ни минутой позже))))
Надя, как Машина кровь?
Юля, на счет чая, ну наверно не больше 1 кружки в день.... у моей племяши такая сильная анемия была :001:именно от чая (танина) , ей сейчас 8 , до сих пор чай не пьет - родители не дают - боятся, да и сама не хочет...
что-то я замучилась с едой Тиминой.... как стул сломал, так на большом не долго сидит на месте, всё куда-то бежит..., потом придет - требует что есть хочет, пока грею - всё, он уже в отказ... достало.... хотела приучать самому есть, да никак теперь- не дотянуться сидя до стола, а стоя много не поешь....
наддо папу уговаривать покупать низкий стол и стул - и для игры и для еды.... только поставим его в комнате, а еду туда не хочется переносить...
блин, вроде фигня , а как разрулить не знаю....
стул есть старый - знакомая, которая мне его давала- не забирает , но туда самому не залезть, а закидывать\вытаскивать Тимурку тяжело....:0066:
нечего давать, девочки... я просто порылась - нашла тот старинный топ про плед. который её малышу вязали, топик закрыли... но за 3 страницы до этого в ноябре написали, что малыша нет уже... =( и всё.
Самой Нади сообщений нет с сентября.
Да, там жестко поступили - было продолжение в другом топе - обсуждения... Типа сказали же врачи - что нельзя такого рожать...
Т.е. обвиняли в жестокости по отношению к ребенку - что решила аборт не делать. :(
Прогнозы то были изначально 100 процентные....
Эт сложный вопрос, конечно...
Тут и надежда и вера...
и еще до кучи всего...
сладкая N
24.02.2012, 10:19
Доброе утро!!!!!!!!!
что-то у нас второй день в 7:44 подъем:010: ни минутой позже))))
Надя, как Машина кровь?
Юля, на счет чая, ну наверно не больше 1 кружки в день.... у моей племяши такая сильная анемия была :001:именно от чая (танина) , ей сейчас 8 , до сих пор чай не пьет - родители не дают - боятся, да и сама не хочет...
что-то я замучилась с едой Тиминой.... как стул сломал, так на большом не долго сидит на месте, всё куда-то бежит..., потом придет - требует что есть хочет, пока грею - всё, он уже в отказ... достало.... хотела приучать самому есть, да никак теперь- не дотянуться сидя до стола, а стоя много не поешь....
наддо папу уговаривать покупать низкий стол и стул - и для игры и для еды.... только поставим его в комнате, а еду туда не хочется переносить...
блин, вроде фигня , а как разрулить не знаю....
стул есть старый - знакомая, которая мне его давала- не забирает , но туда самому не залезть, а закидывать\вытаскивать Тимурку тяжело....:0066:
для наших детей скоро вот идеальный стул- и уже надолго, взрослый на нем тоже может сидеть http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623/triptrap.html#/images/photos/551/img1.jpg
У нас он очень дорогой, но можно гораздо дешевле купить в магазине каком нибудь заграничном с доставкой в Россию. Там еще комплект есть для новорожденных. Я про него поздно узнала, так бы наверное его и купила. У подруги ребенку 4 года- пользуются с года- в восторге! Вот продам татамию, но сначала найду где купить этот по нормальной цене.
Аня, спасибо, буду искать тоже!!!:flower::flower::flower:
для наших детей скоро вот идеальный стул- и уже надолго, взрослый на нем тоже может сидеть http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623/triptrap.html#/images/photos/551/img1.jpg
У нас он очень дорогой, но можно гораздо дешевле купить в магазине каком нибудь заграничном с доставкой в Россию. Там еще комплект есть для новорожденных. Я про него поздно узнала, так бы наверное его и купила. У подруги ребенку 4 года- пользуются с года- в восторге! Вот продам татамию, но сначала найду где купить этот по нормальной цене.
Тоже давно о нем думаю :)
У меня правда стул мне нравится - Блум, там оч удобная система - кресло опускается, деть залезает, кресло поднимается.
Уже давно просила его у мужа, он сказал, что 11 штук за деревяху платить не хочет - сам сделает. Ну, так и делает :))
А на ДР ему предки подарили крутой инструмент, теперь он и и Икеевский стелажик под игрухи (деревянный для ящиков) тоже "делает". Блин :))
сладкая N
24.02.2012, 10:37
Тоже давно о нем думаю :)
У меня правда стул мне нравится - Блум, там оч удобная система - кресло опускается, деть залезает, кресло поднимается.
Уже давно просила его у мужа, он сказал, что 11 штук за деревяху платить не хочет - сам сделает. Ну, так и делает :))
А на ДР ему предки подарили крутой инструмент, теперь он и и Икеевский стелажик под игрухи (деревянный для ящиков) тоже "делает". Блин :))
у меня подруга его в финке за 100 евро покупала, но давно правда.
В кидскомфорте не он, но похожие 91 евро+ доставка.
Героиня Романа
24.02.2012, 10:58
Далеко ушёл?)
наша тема с вещами! Вечно разбросает и ищет,а виновата я! Тим один раз какую–то фихню за 13 тыщ сломал,больше пока не бросает
Где-то походил-походил и пришёл :)):))
Оля... очень интересно про пост...
думаю, мне, грешнице, тоже нужно посидеть
авось, дух окрепнет
только что на вас, счастливых, смотрела, любовалась, перед тем, как выложить в группу и на сайт
как так? :002:
не позвонила Роме-то, Оль?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы помирились быстренько!!!
:
Трудно начинать..лучше к батюшке за благословением сходить, трудно очень без этого.. Это надо, чтобы голова на посту была в первую-то очередь ;)
Пасиб за кулаки.:flower:
Оль, Прощённое воскресенье 26-го?
с 27 марта до 15 апреля... ууууууууух!!!!!!!!!
Да, 26-го!
Великий Пост один из самых строгих,трудных и длинных постов. А вообще поссты примерно 200 дней в году ;)
Героиня Романа
24.02.2012, 11:04
ну как же так(((((((( вернулся?
миритесь скорее!!!:(
Вернулся ;)
Ого! Оля, повод же ерундовый, ну не мог он серьезно разобидеться. Может, что-то другое на самом деле его тревожит? Мой муж из-за испорченных Глебом вещей не ругается, свою вину признает :) Но правда его дома почти не бывает, нечего разбрасывать ему... И тоже никогда из дома не уходил, я уходила правда, но не всерьез.
:
Канеш, ерундовый, просто, видимо, непривычно ему, что я выступила, вот и убежал в шоке :)):)):))
[
чего это он так, кто то ему настроение подпортил?
на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам себе и подпортил :))
Пасиб :flower:
мы когда прикормы стали вводить меня врач наша сразу предупредила что чаи бл даж не думала покупать. обсыпет, говорит.
А Сёмка нормально эти чаи пил, не сыпало..
А ещё у нашего друга-Славки, который на Оксиных фотах, сегодня ДР!!! - 2 года:support::support::support:
Героиня Романа
24.02.2012, 11:17
:099: меня периодически накрывает:)):))
еще мне ооочень нравится японская мозаика, тоже кайф:))
Вчера 2 часа сложняцкий кроссворд мучила-мучила и домучила!! :)):))
помотрела мозаику, мне кажется, это сложнее, да?
А я сегодня начала разбирать шкафы к переезду. :065:
Нашла нового осьминога Бертони, еще в беременность покупала:046::046::046: у Юли в закупке вместе с шезлонгом... и забыла...... подарила Андрюхе на 23 февраля :004:
Вот и подарочек :)):)):))
Пасиб!!:flower:
Оля, ну ваще!!!! если еще и с оладьями... Мы сейчас с прививкой разберемся, а потом я уже начну настойчиво напрашиваться, я так понимаю, что до тебя что-то от нас ходит...
17 маршрутка до Ладожской.
Оля, миритесь! Наверно просто у него накопилось в душе чего-то, ну или банально усталость...ведь не повод, а мелочь...хотя мы именно из=за таких мелочей и ругаемся очень по-серьезному:))
б.
Да, мелочи вечно подгадят!!
Героиня Романа
24.02.2012, 11:19
А ещё у нашего друга-Славки, который на Оксиных фотах, сегодня ДР!!! - 2 года:support::support::support:
ПОздравляем!!! :flower:
***Веснушка***
24.02.2012, 12:29
может ножка выросла и сапожки стали маловаты?
а в коляске не сидит? Моя краса иногда ленится сама ходить-на ручки просится:))
Сапожки как раз
В коляске не сидит, а на руках не приносишь тоже долго. при этом я должна бегать за Юлей в догонялки, в снежки, страховать ее на горке, на качелях-каруселях понятно можно двоих посадить..
;)Просто я же не с Одной Нюсей гуляю, а с двумя....
***Веснушка***
24.02.2012, 12:32
:)) Мамой Ню мне как-то в голову не приходило назваться :)):)):)) Понравилось :))
Дашик, Натуся уже совсем-совсем ходит? :love::love::love:
Нет, не совсем, но ходит больше чем ползает.
С утра ползает, пока не проснется окончательно, да и если упадет, то проще доползти чем вставать...сама пока не встает...
***Веснушка***
24.02.2012, 12:37
Во как классно погуляли мы вчера :017:
Нина, как здорово, молодцы:080::080::080:
:046::046::046:а у нас фото закончились осенью и будут наверное весной тока....
Никак мне с ними двумя и с фотиком, обидно до слез...первая зима у нас в семье такая без фото...:)):)):)) мне надо фотик на лоб
Надо срочно это исправлять, податься туда гулять, где еще зима, пока все не растаяло:)):)):))
***Веснушка***
24.02.2012, 12:50
Натали подняла сегодня в 7 утра и всю ночь ее ловила по дивану, один раз проснулась ..а ее нет..смотрю она уползла..голова на диване, ноги на полу и спит...И спала: то сядет. то встанет, то уползет...Не выспалась и настроение пока никакое...
Все приветы!!!!!! :support::support::support:
Я, девочки, на 5 сек!!!
Масленица сегодня накрылась медным тазом, в группе прорвало батарею, детей опять в другую группу отправили... часть из них в слёзы, в другую группу не хотят...
В итоге и мы с Васей пошли домой лечиться.
Спасибо за кулачки, девулечки, но кашель мне его не нравится...
Поеду-таки к Шевелеву с ним сама, к 15.00.
Поэтому надо сейчас Васю покормить, спать уложить, с Яшей рвануть за Игорем к часу, вернуться, покормить Игоря и Яшу, Яшу спать уложить, Васю поднять и в 2 часа ехать... :0019::0019::0019:
а мозаика воть)) (http://trisemerki.ru/games/logic/japan-mosaic.htm)я теперь чередую, японские кроссворды / японская мозаика:)):))
погляжу потом, что за мозаика :0001:
Ленусик, живите дружно!!!!!!!!!! :0001:
ха-ха! от свекрови будешь 2 месяца переезжать? насмешила...:046::046::046::046:
Юль, хотелось бы :0005:
но ты ж понимаешь :073::073::073:
если обстановка накалится, рвану, конечно!!! :0005:
а курсы фотографические, ага :0001:
БэйбиБум
24.02.2012, 13:14
Всем привет!
Прочитать все не успела, у когонить мои блины то нормально получились? :))
Девочки, про мелочь: есть у нас в топе кто-ниить совсем без подгуза? И на улицу, и на прогулку?
Тим уже в Елькином возрасте ваще не юзал, писался ночью или на прогулке, но редко. А этот после сна еще с объемным подгузом приходит, и на прогулке чаще дует. Но как тепло стане - лишу :) Пусть привыкает :) Непромокаемые одноразовые пеленки уже в кровать купила :
КАТЯ!!!
Вчера делал твои блины, у родителей, с нормальными яйцами.
поскольку АНик меня дергала, то мама сказала, что допечет сама. Первые ее слова- СВЕТА!!! А МУКИ-ТО ЧТО ПОЖАЛЕЛА??? Вон как все рвется :)):)):))
КОроче, ТУтубалины ЗА увелечение кол-ва муки в рецепт ))))
Хотя, стоит отдать должное, пусть и рваные, но получаются очень нежными (это наверное, потому что муки мало :)))
БэйбиБум
24.02.2012, 13:17
Маша, Маруча!
Прочитала про твои неприятности с гречкой.
Значит не твое, может тебе просо на посту посидеть?
Я ведь витамины принимала, когда 10 мес (вернее с 3 мес до 10) на гречке была. И иногда ела домашний хлеб, когда наверняка знала, какой состав
БэйбиБум
24.02.2012, 13:19
Оля, Героиня?
Муж вернулся??????
У него может просто недь неудачный был, и еще Семик что-то утащил.
Остынет,придет ручки целовать))))
БэйбиБум
24.02.2012, 13:20
Я вот все размышляю, мне поститься от инета или нет? :))
Все никак решить не могу, страсть это у меня или необходимость)))
Трудно начинать..лучше к батюшке за благословением сходить, трудно очень без этого.. Это надо, чтобы голова на посту была в первую-то очередь ;)
Ольчик, спасибо!!! :flower:
буду думать
Канеш, ерундовый, просто, видимо, непривычно ему, что я выступила, вот и убежал в шоке :)):)):))
Оля, ну дык, конечно!!!!!!!! нельзя же так!!!!!! :0005:
на нас насмотрелась? :032:
Славика с двушечкой!!!!!!!!!!!!! :support:
пойдёте на ДР, Наташ?
КАТЯ!!!
Вчера делал твои блины, у родителей, с нормальными яйцами.
поскольку АНик меня дергала, то мама сказала, что допечет сама. Первые ее слова- СВЕТА!!! А МУКИ-ТО ЧТО ПОЖАЛЕЛА??? Вон как все рвется :)):)):))
КОроче, ТУтубалины ЗА увелечение кол-ва муки в рецепт ))))
Хотя, стоит отдать должное, пусть и рваные, но получаются очень нежными (это наверное, потому что муки мало :)))
:0005::0005::0005:
а я и думаю, где у нас Светушка целый день???
а она блины печёт!!! :019:
А на посту и в инете сидеть нельзя???!!! :0007:
Аня Сладкая! Подскажи пож-та!
у меня сестра в гоа, вот сегодня начался понос извиняюсь за подробности
живот не болит
у подруги болит живот..
она купила такое лекарство там
Ципрофлоксацин (Ciprofloxacin) - спрашивает совет, а я откуда знаю...
еще у нее из питера есть энтерофурил, но они сейчас в южном гоа, путешествуют, а все таблетки и вещи оставили в северном гоа, но завтра возвращаются в северный гоа, посоветуй что ей принимать
я бы иммодиум посоветовала, но у нее похоже такого нет..
БэйбиБум
24.02.2012, 13:25
нет, ты сам себе определяешь границы поста.
Послабление можно ведь и в еде сделать, не сидеть на таком жетскаче.
Главное, это пост в мыслях и помыслах.
Только позитив и бабочки.
Даже говорят, что на посту лучше съешьте мяса, чем ближнего своего.
Ну а дальше каждый сам для себя.
Напрмиер, мылыши постятся обычно от промышленных сладостей.
Короче каждый сам себе выбирает, исходя из того, что для него страсть
Natan'ka
24.02.2012, 13:28
Я вот все размышляю, мне поститься от инета или нет? :))
Все никак решить не могу, страсть это у меня или необходимость)))
я когда до беременности постилась - от инета отказывалась :065: тяжело было.. наверное самое тяжелое из всего :)).. даже гадости не говорить намного проще оказалось :)):)):))
Natan'ka
24.02.2012, 13:30
И про то, что пост первоочередное это дела и мысли - это САМОЕ ВАЖНОЕ!
Я не пощусь, т.к. кормлю Андрейку целыми днями.. хотя, когда ходила на причастие этой осенью - постилась три дня строго (не считая случайно выпитого по привычке бульончика Андрюхиного.. но о том покаялась... кхе....)
натопались с мальчиком моим, умаяла ребенка))) поел и уснул в 2 минуты:love:
С утра ползает, пока не проснется окончательно, да и если упадет, то проще доползти чем вставать...сама пока не встает...
ой,Даша, я вас всё равно поздравляю!!!! ура!!! Натуся молодец!!!!:flower:
Никак мне с ними двумя и с фотиком, обидно до слез...первая зима у нас в семье такая без фото...:)):)):)) мне надо фотик на лоб
)
вот это моя мечта!!!:014:
Все приветы!!!!!! :support::support::support:
Я, девочки, на 5 сек!!!
Масленица сегодня накрылась медным тазом, в группе прорвало батарею, детей опять в другую группу отправили... часть из них в слёзы, в другую группу не хотят...
В итоге и мы с Васей пошли домой лечиться.
Спасибо за кулачки, девулечки, но кашель мне его не нравится...
Поеду-таки к Шевелеву с ним сама, к 15.00.
Поэтому надо сейчас Васю покормить, спать уложить, с Яшей рвануть за Игорем к часу, вернуться, покормить Игоря и Яшу, Яшу спать уложить, Васю поднять и в 2 часа ехать... :0019::0019::0019:
:
эх, ну как же так(((
удачно вас съездить!!!
Славика с двушечкой!!!!!!!!!!!!! :support:
пойдёте на ДР, Наташ?::flower: пойдем конечно!!! сегодня " детский день" , так что к 5 часам-когда все детки выспятся;)
ездили вот за подарком, наконец моя душенька спокойна!!! а то никак не могла найти то что надо... а тут хоть и на пионеру но всё в одном месте купили))) остался цвяточек маме, но это по дороге;)
я вот думаю какие колготки подойдут под темно-сиреневое платье?? черные\телесные- не хочу- скучно, много серых у меня, но не подходят ... может белые купить?! чисто белые или кремовые?
это я не на сегодня, а на дефиле....
Надежда Ва
24.02.2012, 14:02
Вот интересно....правила поста ведь формировалсь, когда интернета не было:))
Считаю, что, если инет страть и место разборок)), то действительно надо от него отказаться...А если это средство позитивного общения и совместного духовного развития, то нет))
живот не болит
у подруги болит живот..
еще у нее из питера есть энтерофурил, но они сейчас в южном гоа, путешествуют, а все таблетки и вещи оставили в северном гоа, но завтра возвращаются в северный гоа, посоветуй что ей принимать
Маш, у меня многие друзья на зиму в Гоа уезжают. с животами у 90% возникают проблемы. Помогают окончательно всем только местные лекарства, то что везут с собой не действует нормально почему-то...
Девочки, а с какого апреля в школе весенние каникулы?
Надежда Ва
24.02.2012, 14:14
Девочки, а с какого апреля в школе весенние каникулы?
Маш, с первого в школу уже))
Маш, с первого в школу уже))
а какого начинаются?
Надежда Ва
24.02.2012, 14:16
Маш, у меня многие друзья на зиму в Гоа уезжают. с животами у 90% возникают проблемы. Помогают окончательно всем только местные лекарства, то что везут с собой не действует нормально почему-то...
это правда....но и вылечиваются все, кого знала)))))))Так, что Маша Маруча не переживай за сестрёнку...Всё наладится@@@@@@@@@@
Надежда Ва
24.02.2012, 14:17
вроде с 24-го марта)
вроде с 24-го марта)
СПАСИБО, напишу ей
вот готовилась она готовилась, сидела на форуме про гоа ночами, но как то плохо подготовилась..
Девули, ДД!
Аня Тинтоник, спасибо за ссылку, буду изучать:flower:
Оксь, про блины - это да:)) Он уже квартиру пылесосит, так что до кулинарства недолго осталось:)):)):)):))
Испанский и моя мечта. Вот я ее и реализую потихоньку:)) :))
Natan'ka
24.02.2012, 14:58
Только уложу Андрея спать на дневной сон - сразу под окнами снег чистят :wife:
а с закрытыми окнами духота :010:
Я одна такая невезучая?! :091::091::091:
Всем привет!
оксана,васе @@@@@@@@:@@@@@@@@@@ чтоб кашель быстрее прошёл.
а у меня мама завтра уезжает( грущу(
И у нас так бывает. Ещё стучать могут начать
у меня подруга его в финке за 100 евро покупала, но давно правда.
В кидскомфорте не он, но похожие 91 евро+ доставка.
а где в Финке то искать???????????? я поеду - купила бы
Я на этот стульчик обратила внимание недавно как раз в Финке в кафешке при Призме такие стульчики, очень удобно в нем Данику было....
хочу! хочу!
Маша, Маруча!
Прочитала про твои неприятности с гречкой.
Значит не твое, может тебе просо на посту посидеть?
Я ведь витамины принимала, когда 10 мес (вернее с 3 мес до 10) на гречке была. И иногда ела домашний хлеб, когда наверняка знала, какой состав
да не мое ваще... хотя ушло за 4 дня 1,5 кг
я витамины пью - рыбий жир финский
сейчас села на правильное питание (сегодня такое: завтрак - омлет без соли, обед - постное мясо салатом, ужин - грейп)
вот думаю так кушать или сесть на сибарит, ктр. мне Маша-Маша рекомендовала???
на сибарите примерно тоже самое + 5 раз в день творог 0% с фруктами (блендером измельчаешь и ешь)
получается на сибарите сытнее... вот думаю... прислушиваюсь к себе :)
thintonic
24.02.2012, 15:04
У меня уже несколько месяцев кто-то сверлить-стучать начинает ровно в 13-00 и заканчивает в 15-00. Я уже писала, что видимо ремонт вместо обеда у кого-то. Достало ужасно! :wife: Не поспать днем толком, под дрель не уснуть! И пока не выяснила где, думаю двумя этажами ниже, остальных уже опросила, а там от лифта дверь закрыта и не открывают. Глеб-то засыпает, грудь мощное усыпительное...
Я на этот стульчик обратила внимание недавно как раз в Финке в кафешке при Призме такие стульчики, очень удобно в нем Данику было....
хочу! хочу!
сейчас села на правильное питание (сегодня такое: завтрак - омлет без соли, обед - постное мясо салатом, ужин - грейп)
на сибарите примерно тоже самое + 5 раз в день творог 0% с фруктами (блендером измельчаешь и ешь)
Маш, а на гречневой диете можно чай зеленый без сахара пить?
Анюта, можно и чай и кофе
Маш, спасибо!
Гречу я люблю. Решила попробовать. Допиваю первый литр зеленого чая:)
Маш, спасибо!
Гречу я люблю. Решила попробовать. Допиваю первый литр зеленого чая:)
я тоже любила :)
попробуй! только если уже не полезет, не пихай ее насильно в себя, а то все равно обратно выйдет :001:
Ок. Так и сделаю. уж больно хочется похудеть:)) :)) :))
Всем привет!
Сходили на "Август восьмого" (http://www.avgustvosmogo.ru/). Став родителями смотрим такие фильмы совсем иначе :0009: А ещё красивый муж у Лизы Боярской :))
Муж попросил оладушек, пошла искать ваши рецепты :))
сладкая N
24.02.2012, 16:01
хочу! хочу!
Ой Маш, не знаю, они давно покупали, где-то в Хельсинки.
сладкая N
24.02.2012, 16:08
живот не болит
у подруги болит живот..
Так сложно сказать, может адаптация, а может и инфекция.
Ципрофлоксацин- антибиотик- и такой довольно тяжелый- если она его будет пить - не загорать ни в коем случае- фотосенсебилизация- могут быть ожоги.
Энтерофурил-мягкий. Энтерол неплохо помогает - его основное показание как раз - диарея путешественника.
Безусловно могу только сорбент посоветовать- смекту и тп.
Ну и регидрон, или просто воду.
А вообще местные обычно знают чем лечить. Иммодиум нельзя при инфекции.
нашла я где стульчик Стокке в Лапе продается :)
только стоит вроде 170 евро минус такс фри = 150 евро
вот адреса
KODIN 1 Hyrymäenkatu 253100 LAPPEENRANTA
LASTENTARVIKE RATAKATU 2853100 LAPPEENRANTA
VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 153550 LAPPEENRANTA
Аня, спасибо! пишу сестре...
Claudine
24.02.2012, 16:21
мы тоже на август восьмого сходили. Мне не очень фильм почему-то. Именно то, как поставлен или образ мамы мне просто не понравился...
Муж у Лизы Боярской действительно - просто что-то с чем-то)))))
MamaNyuchi
24.02.2012, 16:25
Здорово-то как!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как же мне хочется двух вот таких маленьких девочек!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Оксанушка, думаю я, если ты отдохнешь и за барышней пойдешь, Господь наградит тебя твоей мечтой :love::love::love: Все-таки таких как ты мало на свете :love:
Угу... :(
глаза, брови :010: какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!
:008::)) Ленуль, ты на кого смотрела-то — на снеговика или на девчонок? :)):)):))
:0015::0015::0015:
Не ругайся с мужем, он хороший :0015:
Мы гулять без пампа не ходим, все-таки теплее в нем, может, благодаря этому и не писает на улице.
Вообще это от времени рождения зависит — вот у меня Таирка в начале июля родился, так с года никаких пампов не знал, и ночью сухой спал, и гулять ходил (это с лета), и со мной на работу ездил. Семыч 16 августа — ночь тоже в одной пижаме с года без проколов спал, а вот гулять зимой я его не решалась без пампа вывести — мы очень далеко от дома уходили, если б обдулся на морозе, пока б довезла, застудил бы себе все. С девчонками тоже так, они обе сентябрьские.
Ночью у меня до года все отучались в пампах спать, кроме Асены :065: Она тоже всю ночь сухая спит, но я ее утром поймать не успевала — или в это время в школу-сад собираю остальных, или поспать охота :008: и пока себя подниму — уже лужища :008: После НГ начала отучать на сон от пампа, но морозы вдарили, дома было прохладно, так что опять надела. Вот потеплело — снова укладываю в одной пижаме, но запаску наготове держу и пеленку однораз. обязательно подстилаю
:080::080::080: Так это уже считай полностью, просто привычка осталась ползать — она ж понимает, что доползет быстрее, чем дойдет :)
Как там ваш остеопат? На днях вроде видела — ты про какого-то нового писала? Откуда он и что говорит? Я, кста, выяснила, почему мой к тел. не подходит. Оказывается, он в Африке :)):)):))
***Веснушка***
24.02.2012, 16:33
:080::080::080: Так это уже считай полностью, просто привычка осталась ползать — она ж понимает, что доползет быстрее, чем дойдет :)
Как там ваш остеопат? На днях вроде видела — ты про какого-то нового писала? Откуда он и что говорит? Я, кста, выяснила, почему мой к тел. не подходит. Оказывается, он в Африке :)):)):))
:)):)):)) вот почему не дозвониться;)
Пока к новому не ходили, т.к сначала ветрянка, потом у нас темпа на фоне зубов была , потом Юляшку не с кем оставить...во вт пока собираемся....с лв, перелопатила топик. нашла у нас тут рядом ...попробую к ней. отзывы все практически хорошие, 2 тока как взрослые к ней ходили и не довольны...если не к ней поду еще к кому-ниб.:065:
Привычка пока сильная видно:)) Да и на улицу не понимаю. что обувать и что одевать...
Тим тож ночью не сикает. Один–два раза максимум если пьёт перед сном много. Мне не решиться снять ему памп,т.к. Он к нам перелезает под утро... На улицу тое... Он орёт блажью как только мокро будет.
сладкая N
24.02.2012, 16:37
нашла я где стульчик Стокке в Лапе продается :)
только стоит вроде 170 евро минус такс фри = 150 евро
вот адреса
KODIN 1 Hyrymäenkatu 253100 LAPPEENRANTA
LASTENTARVIKE RATAKATU 2853100 LAPPEENRANTA
VEPSÄLÄINEN HYRYMÀENKATU 153550 LAPPEENRANTA
все равно хорошо!
мои уже года 3 назад точно покупали- может распродажа какая была
Надежда Ва
24.02.2012, 16:52
хочу! хочу!
Вот Маша молодец! Без фанатизма к диете отнеслась!))
С творожком-то оно повеселее конечно:019::019:
MamaNyuchi
24.02.2012, 17:00
Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:
12 страниц так и не дочитала, мот быть вечером :017:
Но краем глаза по чужим цитатам видела, что Маруче плохо было с гречи :( Машик, ты как сегодня? Чем питаешься?
Еще видела, что у Героини Оли муж дверью хлопнул :0007::0007::0007:
Олич, отпор мужу все же надо давать, я считаю, если он неправ :008:
Думаю, он ушел в спокойной обстановке подумать над своим поведением :008::)) И вернется, шаркая ботами, с цветами и шампанским ;). :091::091::091:чтобы так и было
А, еще видела, что у Оли-Хели муж встал на путь исправления :support::support::support:
Олюшка, вот так бы вам отдыхать вместе разик-два в месяц — и мне каж, все у вас будет :love::love::love:
Дашик-Веснушка, может, с вами муж как-нибудь прогуляться сходит? :) Ты и пофотишь девочек по спокойняку? ;):)
Жалко, на улице в снегу всеж-таки надо запечатлеть деток :)
Надежда Ва
24.02.2012, 17:12
Девчурки-то у тебя как близняшки)) Позитивчики!))
Надя, как результат анализа у дочи? я так понимаю все ок?
!!
Надя, как Машина кровь?
:
Спасибо, что спросили, девочки:flower: Я ещё до педика не дошла...не хочу с Ваней туда пока тащится...жду, когда у Сашки уже выходной будет....сейчас вообще без выхов работает:010: Надеюсь, что, если не позвонили, то без криминала...:091::091: Планирую на следующей неделе появиться у доктора))
Надежда Ва
24.02.2012, 17:13
Васятке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
24.02.2012, 17:40
Дашик-Веснушка, может, с вами муж как-нибудь прогуляться сходит? :) Ты и пофотишь девочек по спокойняку? ;):)
Жалко, на улице в снегу всеж-таки надо запечатлеть деток :)
Нет пока у нашего папы возможности с нами погулять. то халтура то дела....:065:
сейчас доки собираем, бегаем по инстанциям, жилье важнее фотографий;)
Юля сейчас в таком периоде,что 5 мин одно. через 5 минут другое...:001::091::046::046::046:
Тут надо
- муж выходной и не после ночных
- хорошая погода (ни ветер ни снег/дождь, мороз)
- чтобы никто не болел
- НАСТРОЕНИЕ у всех 4-рых
Гуляем мы сейчас очень редко, т.к мне одной с ними гулять скучно, а контакт незя с др детьми...
Нина. если успеем воплотим обязательно:)):)):)):)) Нет, жизнь продолжается, впереди еще весна, лето. осень и опять ЗИМА:080:
:046::046::046: по спкойняку я фоткаю чужих тока, вот да, я отрываюсь по возможности. если модели в настроении;)
Julia-YZ
24.02.2012, 18:32
Нет пока у нашего папы возможности с нами погулять. то халтура то дела....:065:
сейчас доки собираем, бегаем по инстанциям, жилье важнее фотографий;)
Даш, что решили с жильем? Ты нашла что-то?
Julia-YZ
24.02.2012, 18:36
Всем прувет:support:
Готовлю куриные голени по Машиному рецепту:fifa: пока жду еще часик, пока они там томятся в соусе в холодильнике:fifa: (крылья куриные мы не любим, муж говорит "есть там нечего":)), поэтому решили голени сделать)
Сходили с Егором на школьную масленницу:)) *у нас тут школа рядом с домом, даже дорогу переходить не надо*, там были гулянья младших классов:017: музыка, жгли чучело:073:
***Веснушка***
24.02.2012, 18:45
Даш, что решили с жильем? Ты нашла что-то?
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.
Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...
:046::046::046:а у меня наоборот муж готов крылья куриные хоть шт 100 слопать
Julia-YZ
24.02.2012, 18:51
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.
Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...
:046::046::046:а у меня наоборот муж готов крылья куриные хоть шт 100 слопать
Даша, сил вам, терпения и много собачек @@@@@@@@@@@@@ на квартирку!!!
Героиня Романа
24.02.2012, 18:58
Оля, Героиня?
Муж вернулся??????
У него может просто недь неудачный был, и еще Семик что-то утащил.
Остынет,придет ручки целовать))))
остыл, пришёл, но руки не целовал :015: :)):)):))
Оля, ну дык, конечно!!!!!!!! нельзя же так!!!!!! :0005:
на нас насмотрелась? :032:
:
влиянию смелых поддалась :)):)):))
Еще видела, что у Героини Оли муж дверью хлопнул :0007::0007::0007:
Олич, отпор мужу все же надо давать, я считаю, если он неправ :008:
Думаю, он ушел в спокойной обстановке подумать над своим поведением :008::)) И вернется, шаркая ботами, с цветами и шампанским ;). :091::091::091:чтобы так и было
:)
Вот он и обалдел от моего отпора :)):)):))
Вернулся, без цветов и шампанского, тока ботами нашаркал, пришлось в прихожей подтирать :015: :)):)):)):))
Героиня Романа
24.02.2012, 18:58
Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..
Девочки привет!!!!!!!!
У нас вроде все замечательно. Только времени нифига не хватает, от этого я злюсь и раздражаюсь по мелочам. Эвка поправилась, но ее нос меня бесит, хрюкает, а педики говорят, узкие носовые ходы, а ребенок уже ртом дышать начинает и храпит, как мужик, а у них все одно, а к лору только по направлению, а его не дают. А еще Эву направили на Дундича и в Турнера к неврологу и ортопеду, а там карантин по кори, и никак не записаться, второй месяц уже пошел. Вроде не очень серьезно у нее, но я чего-то уже нервничаю. Весна вроде на носу, а я в спячку впадаю кажется, сегодня с Эвой уснла вместе, вчера везде засыпала, даже на столе хотела уснуть. Прям как-то не по себе....Я обычно активная. И кофе пью вроде.
А еще у меня радость за радостью!!! Я вешу уже 58.1!!!!!!!!!!!!!!!! И это за полтора-то ну почти за 2 месяца практически ни в чем себе не отказывая с 64.7!!!!!! Влела в брючный костюмчик, хоть на работу иди устраивайся)))
Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:
И вот тут я полностью согласна!!!! Девочки, когда вы успеваете тут писать??? Я полагаю пора приобретать айпод)) одной рукой писать, а другой готовить, мыть полы или еще чего по дому делать)))
Героиня Романа
24.02.2012, 18:59
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.