Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
БэйбиБум
22.01.2012, 15:59
ага.можно.ты от куда стартуешь?место точное..могу подойти, если это не другой конец Васьки:)
а когда вы на дачу поедите???завтра на Ваське норм,мы тут ещё будем...только завтра вечером планируем в морозовку(надеюсь..!)
Напиши мне вк свой номер, созвонммся. Я думаю не раньше16-30 выезжатт
Героиня Романа
22.01.2012, 16:02
Наташ приезжай конечно..
Свети Оля не дождетесь помидор и тапки )))) Мне важно любое мнение тем более такое, я несчитаю что дети на первом месте просто у нас та к получается мужа вижу или за столом, в ванне и в кровати спящим.... Все должно быть в меру... (про меня нет, мне сказал психолог из моего рассказа. У меня на самом деле очень мало время на себя и свои интересы.
я вообще настроена положительно и готова все изменить. Как жена я для него делаю все нет ни грязного ни мятого еда всегда и чисто и в постели, но я от него хочу отдачи, а он по ночам гуляет виделители... И насчет денег стал прижимистый ничего не выклянчить раньше такого небыло... Я говорю мне будто клона подсунули
Вообщем это долгая история...
Ольчик, мужчины тоже меняются с рождением детей - подожди чуток, Милана подрастёт, будет побольше времени для вас двоих.
А ещё, на СМоленском кладбище есть могилки Анны и Ирины - им молятся о семейной жизни. Я, когда к Ксении хожу, всегда к ним захожу и записочки оставляю, и свечки ставлю.. Не знаю, как объяснить тебе , как пройти...топографический кретинизм у меня..Можно у батюшки спросить, или у старушек местных.
:)) Окся, по-моему, ты сейчас такая же, как и на тех фото! И даже лучше! Там вид неуверенный, а сейчас такая сила и свет в глазах:flower:
Я тоже похудела :)) Обычно брюки на животе расстегивались, когда я садилась, а вчера не расстегнулись!:))
АНЬ, СПАСИБО!!!!!! :0015:
ору, потому что Caps был включен :0001:
на самом деле уверенности-то, конечно, с той поры прибавилось, но вместе с килограммами :0005:
Девочки, у нас планы поменялись.
Я приду на встречу
ура!!!!!!!!!!! :080::080::080:
у мея вообще сначала я, потом все остальные =)
у меня дети всё-таки на первом месте... потом муж, наверное, потом я... в последние годы
пытаюсь вот себе выбить место под солнцем на уровне мужа :0005:
но однозначно дети в приоритете по сравнению с мужем, причём в большом
думала над Светиными и Олиными словами, у меня так не получается по жизни
я вообще не хочу ставить мужа на первое место :016:
даже если любить до одури... не, хватит с меня этого декабризма...
а то поставишь его на первое место, а потом с высоты и получаешь, и получаешь!!! :0005:
Всем утро доброе!точнее день!мы только проснулись....ужас, чёт глазы опухше и другие прелести...ну да ладно, прорвёмся!
хотела спросить:вот приду я в Ёксель и куда мне там идти?в каакую кабинку мне там скажут,официант..?
какие такие другие прелести у Вас опухши после ночи???!!! :023::023::023:
Кажется, я не приду к 5, как собиралась. Глеб только улегся, и муж за покупками уехал.
Все планы сегодня сбились, когда я в 10 утра разбила градусник на кухне (а у меня плитка ребристая). Мне показалось, что ртуть не вытекла, а осталась в градуснике, так что я стала подметать осколки, и в совок сгребать. А потом смотрю - а весь пол в ртути! Я впервые разбила градусник, так что не знала, что высматривать. В общем, 2,5 часа собирала на скотч ее, она еще в щели между плиткой забилась :001:
Хорошо, по 01 подсказали, как быстро собрать, и как ее потом утилизировать (сдать в экомобиль). Но время было утеряно, и режим сбился.
Ань, в Новгороде разбила я градусник в том году, позвонили мы в МЧС, почитав в сети, что нужно вызвать бригаду и всё это по-научному сделать, что ртуть ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусорки! :ded:
ага, счаззззз!
нам сказали, чтобы мы всё, чем собирали ртуть, и сами остатки градусника погрузили в банку с водой, в пакетик сложили и отнесли в мусорный контейнер :010:
А КТО К 5 ПРИЕДЕТ???????????
Я скоро уже буду шнурки гладить :0001: Хочу приехать вовремя :0005:
Полковник Ольга Зимина, а ты не едешь на встречу???!!! :0007:
БэйбиБум
22.01.2012, 16:12
Мы с Аней нюрой к 5 собираемся))
Julia-YZ
22.01.2012, 16:22
Мы с Аней нюрой к 5 собираемся))
Мы с Хеленькой скоро стартуем на метре:))
Я, мот, тоже на метре поеду. Чё-то у нас с Пал Сергеичем в выходные не клеится ни фига :0066:
Ща Ленуле позвоню. Я ей денег должна, может, уговорю как раз.
Маришка Гришкина, ё-маё, я ж тебе тоже денег торчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Ая думала, перед НГ все долги раздала :0005:
Я, мот, тоже на метре поеду. Чё-то у нас с Пал Сергеичем в выходные не клеится ни фига :0066:
Чё у вас не клеится?
Вот сижу,думаю кто у меня на первом месте.не могу понять... Разные совершенно чувства к мужу и ребёнку... Как их сравнивать?
Хочу к вам на встречу... Но блин папа у нас работает...
***Веснушка***
22.01.2012, 16:35
Ура и я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
22.01.2012, 16:38
Хорошо, что я количество мест не уменьшила)))))))))))))))))))
Тоже скоро стартую на метро))
Надежда Ва
22.01.2012, 16:39
Я заказывала столик на свое имя - Надежда)) Так и спрашивайте))
Героиня Романа
22.01.2012, 16:51
Полковник Ольга Зимина, а ты не едешь на встречу???!!! :0007:
еду и пытаюсь тебе дозвониться!!!:015:
....... Здрасьти! У нас столик заказан на имя Надежды Константинны Крупской...... :023::023::023:
Наташ, у нас, могет быть, какой-нить очередной кризис :0001:
+ живём с бабушкой и дедушкой, это всегда раздрай вносит
двум семьям не легко вместе...
и дети себя не всегда адекватно ведут, когда есть, кому пожалиться.
типа, знаешь, мама сказала "А", а я вот пойду к бабушке, поною, она мне точно "Б" скажет. А мама ж "А" сказала, вот и начинается напряг.
тут пришёл папа и тоже "Б" сказал, все шишки на папу полетели, не в бабушку же их метать! :0005:
А если папа не выспался или ещё чего ему не нравится по жизни (опять же, может, потому что он не на первом месте? :))), вот тут и начинается развод :0005:
Героиня Романа
22.01.2012, 16:53
Окся, возьми паровозики мои, а? :091::091:
Ойбль!!!!!! У меня звук выключен!!!!!!!!!! ща позвоню!!!!!!!!! :0005:
Надежда Ва
22.01.2012, 16:58
....... Здрасьти! У нас столик заказан на имя Надежды Константинны Крупской...... :023::023::023:
:
:)):))
И пароль....
"У вас продается славянский шкаф?")))))))))))
:)):))
И пароль....
"У вас продается славянский шкаф?")))))))))))
:023::023::023:
Девочки, Лену-Ленулю везу!!!!!!!!!!!!! Йохуууууууууу!!!!!!!!! :080::080::080:
:)да...теперь бы 15 стулев хватило:)
то густо то пусто:)
мы со Светой припозднимся..
~marishka~
22.01.2012, 18:38
всем привет!!!!!!!
Девочки, хорошо вам посидеть!!!!
иришка78
22.01.2012, 21:33
привет! вы тут про журнал животные на ферме... я тиму первый купила, сегодня второй. первый стоил 99 р, второй 199р:)))
вот такие вот тамживотные, пластиковые
http://s017.radikal.ru/i413/1201/07/53e1479ad142.jpg (http://www.radikal.ru)
И я 1 номер купила,Максиму нравятся ивотные,а книга не понра((ему стихи подавай.
Всем привет!
Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! А я не смогла приехать((((((((((((((((( А так надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
diletan(.)
22.01.2012, 22:17
гемо:))
Наташ, а ничего не прописали из железа?
так мясо, гречка,гранаты........
:046::046::046:
Маша, красота какая!!!!!!!!!!!!!
Ферумлек, но я этим рецептам не очень. Доверяю, акромя этого препарата есть и другие, просто ферумлек этот всем и всюду автоматом, мне кацца приписывают
Вот и интересуюсь реальными результатами
Не - у меня пьют только фтор. короче - и только старший пока... Вот начнем вводить Аглае - посетим стоматолога сначала...
Вит. Д - я вот почитала, почитала - и не вижу НИКАКОГО смысла его пить... ВАЩЕ,..
ну это полнейшее ИМХО - я вобще к любым витаминам отношусь плохо... Вот только к зубам хорошо :) - потому что это, практически единственное из доказанного...
а так - разнообразное питание, максимум фруктов и овощей, зелени, мясо + лето на юге...
ну я не вижу необходимости МОИМ детям принимать еще дополнительную химию...
Про химию -это мне близко
Педиатр предложила попить витамины мультитабс+ диета печень-гранаты и т.д я грю, а есть альтернатива мультитабсу я их ну ваще никак не воспринимаю кроме как химию!!...альтернативы мне не предложили(((
Ваньке доктор фолиевую кислоту прописывал...10 дней....но что-то нам не сильно помогло)) При этом я читала, что такие приемы могут истинную проблему маскировать:001: Поэтому ещё буду беседы беседовать с доХтором))
Мне в ирке не с кем так посоветоваться - местный Педиатр озабочен только наличием прививок и манту, более её ничего не беспокоит((( хотя такая нормальная женщина, я понимаю, что ее видимо проверяют и все такое, но не так же однозначно...да ладно, начинаю склоняться к поиску ДМС для детей здесь
мы конечно говорили о моем ребенке. но она о нем конкретно ничего не знает - т.е. сказала обо всех.
под обучениями - английский с 3х , математика, чтение и т.д.
Аня, интересную тему подняла!
первый раз задумалась, а может я так помню что не умела.... надо спросить у мамы что ли.
Свет, так ты будешь Аню учить английскому то с 4х или писать или еще что нибудь такое?
Вот про шахматы мои любимые я как раз все разузнала у преподавателей - говрят с 5 лет хорошо идет)
у мены в петергофе в ДПШ есть кружок шахматный - до 5-6 лет платный, потом с 7 бесплатный
У Каринки самые любимые занятия это английский! Это выявила психолог, когда мы ходили к ней на занятия. А самыми тяжелыми психологически для нее был сад, там была своя на тот момент проблема и дом. Все же после рождения сестры ей не хватало внимания и тактильного контакта.
На мой вопрос может мне тогда забрать ее из сада психолог отсоветовал - грит лучше пусть в садике учится решать проблемы в коллективе!!! А дома я сама перестроила взаимодействие
Я в детстве обожала буквы и цифры, к пяти годам читала, но так никогда быстро и не стала читать. Сейчас не редко задумываюсь о курсах скорочтения, но я вообще медлительная,особенно в сравнении с мужем;)
До школы ходила на хор, в изо-студию+ садик, но не постоянно, а когда.оставалась.в питере у бабушки.
А еще с 6 лет фо-но - хоспади, как же я его терпеть не могла. Но музыкалку закончила...и что толку???
Получать наслаждение от музыки, живописи я начала тллько после 23-25!!!! Лет
А потенциал в меня закладывали большой, а мне не хватило знаете чего ??
1. Я всегда хотела быть первой и лучшей, но там где я занималась либо были лучше меня лмбо педагог не мог подобрать ко мне нужного подхода.
Так музыкант за 2 года меня отвратила от этого дела, что потом, попав к прекрасному педаглгу я уже никак не могла проникнуться занятиями, а главное что надо систематически заниматься, а я все 8 лет в музыкалки прожила только чтением с листа...
Во втором классе я перешла в самую сильную школу у нас в петергофе, потому что сама заъотела, там учили инглиш со второго класса и второй.ин.язык с пятого...но учитель в началке - это была жесть..это типичный пример детененавистницы(((( как она нас унижала, короче моя самооценка провалилась куда-то в тар-тарары
Я сама себя внутрене вытягивала из середнячковой троечницы к твердой хорошистки вплоть до старшей школы.
Короче я многое помню из детства и школьных лет и.исхожу из этого опыта в принятии решений
Ща воюю с бабушкой своей против музыкалки! Во всяком случае до тех пор пока Карина сама туда не запросится. У нее итак много занятий я считаю - 2 раза инглиш, 1 раз изо-студия, 1 или 2 раза танцы как у нас. получается и раз в две недели занятия в русском музее.
Надо добавить, что еще у-них много занятий в саду - музыка, рисование, физ-ра, развитие речи, с этого года стали рассказывать про буквы и слоги и видимо в доступной для нее форме или просто своевременно уже донесли инфу - короче она освоила принцип слогового чтения, но книги запоем читать не рвется
Дома мы ей всегда читали и сказки рассказывали, мой папа.с ней подолгу.всегда играет, на ночь ее укладывает песни поет - дедушка у нас клад!!!
diletan(.)
22.01.2012, 22:18
Ща меня много будет))))
а я вот фоно так и не прониклась. Муж,когда в казани бываем,говорит сыграй че-нить,а я уж и не помню.
Мне там только петь нравилось. И то потому что пели реально оч красивый репертуар и ездили выступать.
diletan(.)
22.01.2012, 22:44
Так вот на счет.обучения и развития
На развивалки я не водила ее и Варика вряд ли поведу
Карина научилась считать до 12 к двум годам - столько ступенек надо подняться с 1 до второго этажа
К двум знала-называла-находила и собирала весь алфавит - и нас пронесло с проблемой букв - типа М и эМ, к 4 я ей объямнила один раз про то как буква произносится и называется - она сразу это восприняла
Но читать научилась только после пяти, ближе к пяти с половиной.
Дедушка с-ней счетом занимается - сначала освоили счет прямой, потом обратный, потом до 20, счас считает до ста и дальше пытается - имеется в виду что называет числа
К четырем дедушка научил ее считать до пяти - именно считать - у тебя есть две конфеты, я дал тебе еще три сколько ц тебя конфет?
Сейчас осваиваем счет до десяти - т.е. 1+9,2+8,3+7,4+6,5+5 и обратно 10-1,10-2,10-3 и т.д и ес-сно на конфетпх, шариках, яблоках
По музеям ходит много и с удовольствием, сама просится куда-то сходить.
У них есть правило или точнее традиция после русского музея идти еще куда-нибудь куда карина захочет - ходят в эрмитаж, в казанский, в исакий, в этнографический ну а после обязательно в кафе чая и плюшек)))
Муж хочет спортом, чтоб занялась, бабушк - чтобы музыкой, а меня пугает грядущая школа...
И еще мне очень хочется, чтобы она научилась мыслить самостоятельно, широко и по государственному:))
Хочу чтобы у нее была тяга к знаниям и она не боялась ничего,ну или почти ничего;)
Но косяки есть, не без этого, но я учусь любить своих детей такими какие они есть...да еще к старшей отношусь сейчас более скептически и требовательнее, со временем это,видимо, не минует и младшую
эх, так я и не поехала.... муж не пустил... в итоге завалилась с Тимом спать днем , почти до 5 и проспали....
надеюсь хорошо посидели и не только;)
эх, так я и не поехала.... муж не пустил... в итоге завалилась с Тимом спать днем , почти до 5 и проспали....
надеюсь хорошо посидели и не только;)
А чего не пустил? Ну зато выспалась)
lonelymoon
22.01.2012, 23:18
неужели все на встрече:065:
А чего не пустил? Ну зато выспалась)вредный:065:
lonelymoon
22.01.2012, 23:19
я не смогла((( семейные посиделки устрооили тут мне.....
девочки, может на юзе встретимся с детками как-нить???
:) а я со встречи уже приехала,а девчонки наверное еще зажигают:073: Очень хорошо было, но мало!!!Было приятно увидится со многими вживую.Такие все девочки-девочки молоденькие :017:
Аня Таирова ,спасибо за призент!:070:Надюшка за вечерней кашей лабиринтик поюзала уже,ее заинтересовало ооочень.И за остальное тоже спасибо.
Жаль что удалось мало пообщаться...ка кто все с темы на тему...
.Секрет посмотрела поняла....но всё не так просто всё же...тупичище блин...
давай вместе тупить :065:
А ещё, на СМоленском кладбище есть могилки Анны и Ирины - им молятся о семейной жизни. .
а кто они были?
неужели все на встрече:065:
многие там :)
БэйбиБум
22.01.2012, 23:47
Я уже здесь!
Очень душевно посидели, вот прям ооочень!!
Рада была всех видеть!
Особенно молодцы Вера и Аня нюра! Выбрались, смогли )))))))
Вера!! Я твой животик не успела потрогать!))))) ты вообще очень хорошенькая, прям девочка конфетка с пузиком таким аккуратным!
Аня нюра вообще моордчинка, что Варю оставила! Тоже хорошенькая, молоденькая! Улыбайся почаще, тебе очень идет
Окся наша ЗВЕЗДА!! Тростиночка!! Модель!)))
Оля героиня!! Вот тут я конечно выпала в осадок :)):)) весь вечер сидела заглядывалась! Срочно секрет красоты в студию!!!))))))))
Оля-хеленька! Ой, ты мне так вживую понравилась, прям очень очень. Ты и на фотках хороша, а в жизни еще лучше :))
Юлечка! Ну с тобой мы 2 болтушки :)) сели друг другу на ухо и ляляля :)):)) а волосы!!!! Моя мечта!)))
Мария ком))))) а ты третья наша болтушка :)):)) так с тобой тоже легко :))
Юля Юз!!! Дите дитем))) девочка-школьница :)) ну, скажи честно, тебя за сестру все принимают, да?
Надя! Знойная женщина!! ))) МУжчины, что обращали внимание на наш столик, смотрели исключительно на тебя! И это многодетная мать!!!!!
Маша Маруча, ну прям такая вся хорошенькая! Не могу прям! )) Мне так твоя кожа нравится, каждую встречу любуюсь))) Признавайся, у тебя какой крем? Мне тоже такой нада))))
Ленуля! Молчунья сегодня была, или я далеко сидела! :))
Даша веснушка, надеюсь с прической все ок. осколки достали
Аня тинтоник, тоже молодец что приехала! Книга-супер!!!
Короче, спасибо вам всем за встречу!!!
Надеюсь, никого не забыла :))
Natan'ka
22.01.2012, 23:49
Девчата, чтоб тут не засорять эфир.. создала темку. Кто может помочь советом - отпишитесь , плииз!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74239697#post74239697
БэйбиБум
22.01.2012, 23:53
:)) меня не заметила;)
неее, я просто решила перейти с телефона на нормальный комп, думала успею дописать, пока никто не прочтет :))
у меня вопросик к тем у кого 2 деток и больше...
на счет детской карты...
мне на второго надо будет новую делать или можно Тимуркину принести и на неё будут переводить??
я на неё правда только единовременное пособие получала... так и валяется...
и ещё та которая с 1,5 лет - дошкольная, на неё те же условия для получения денег? те из расчета зарплаты?
~marishka~
23.01.2012, 00:09
на счет детской карты...
мне на второго надо будет новую делать или можно Тимуркину принести и на неё будут переводить??
и ещё та которая с 1,5 лет - дошкольная, на неё те же условия для получения денег? те из расчета зарплаты?
Наташа, на второго новая будет карта
А что за дошкольня карта????? где и как е получать???
Наташа, на второго новая будет карта
А что за дошкольня карта????? где и как е получать???
ок, спасибо!!!
а то я смутно пароль помню....
дошкольная получается там же - в МФЦ ( ну или собесе) , она с 1,5 лет - нам ещё рановато но скоро, ну и до школы.. там 500р вроде в месяц...
мне пока не светит так понимаю...
наверно одновременно летом буду все оформлять...
на счет детской карты...
А не с 2х дошкольная? Мне вроде сказали тогда в 2 года приходить...
не, с 1,5
заканчивается одно пособие, начинается другое
не , она с 1,5 ( у меня подруга оформляла , им сейчас 1,10, как раз в 1г и 6 м делали..
БэйбиБум
23.01.2012, 00:16
ок, спасибо!!!
а то я смутно пароль помню....
дошкольная получается там же - в МФЦ ( ну или собесе) , она с 1,5 лет - нам ещё рановато но скоро, ну и до школы.. там 500р вроде в месяц...
мне пока не светит так понимаю...
наверно одновременно летом буду все оформлять...
а почему тебе не светит?
кто-нибудь в курсе, какой список доков нести надо будет?
а почему тебе не светит?
Тот же,наверное.
а почему тебе не светит?
ну я ежемесячное на детскую не получаю тк у нас з\пл мужа на 300р больше чем надо по их нормам ( 1,5 прож минимума вроде) , а тут вроде та же система начисления...
доки- ты позвони в МФЦ , там скажут..
БэйбиБум
23.01.2012, 00:21
ну я ежемесячное на детскую не получаю тк у нас з\пл мужа на 300р больше чем надо по их нормам ( 1,5 прож минимума вроде) , а тут вроде та же система начисления...
ничего! второй ребенок изменит ситуацию)))) будете по 2 тр каждый мес получать на второго :support:
спросила у подруги , она сказала что приносила справку о з\пл , а остальные доки в базе были уже..
Так 8000 с чем-то берут расчёт на человека для этого пособия,а не прожит минимум. По крайней мере у мужа 18 т.р. Офиц з.п.
ничего! второй ребенок изменит ситуацию)))) будете по 2 тр каждый мес получать на второго :support:
ага))) ну и эти 500р\мес пускай копится)))
БэйбиБум
23.01.2012, 00:22
слушайте, а если мы сейчас получаем эти 2 тр как малоимущие, нам потом тоже 500 р платить будут, или побольше???
Так 8000 с чем-то берут расчёт на человека для этого пособия,а не прожит минимум. По крайней мере у мужа 18 т.р. Офиц з.п.
ну они считают эти 8000т ( сейчас больше ) не просто так , а исходя из прожит минимума. у нас в МФЦ висит бумажка - пр. мин .... , 1,5 пр мин , которые для пособия ...
слушайте, а если мы сейчас получаем эти 2 тр как малоимущие, нам потом тоже 500 р платить будут, или побольше???
что-то я с 500 р разогналась... оказывается 300р ... совсем не серьезно... да, всем одинаково...
БэйбиБум
23.01.2012, 00:28
что-то я с 500 р разогналась... оказывается 300р ... совсем не серьезно... да, всем одинаково...
и что мы на эти 300р? смешно даже
на 2тр я хоть подгузы раз в месяц покупала
Блин,вот что у нас за гос-во такое! Ладно у нас так чисто формально это пособие,но ведь есть реально у кого так... Что за деньги смешные...
и что мы на эти 300р? смешно даже
на 2тр я хоть подгузы раз в месяц покупала да вообще!!!!!!!!!
копить на школьную форму, за 5,5 лет как раз наберется
А гдет тут читала,что 700 вроде.
а я 2 раза комбезы тиму покупала аж)))
БэйбиБум
23.01.2012, 00:32
а я 2 раза комбезы тиму покупала аж)))
да кстати! я рейму по распродаже в оркестре отхватила))))
и одежда вся у нас по карте куплена, тож в оркестре))))
ЧТО МЫ БУДЕМ НОСИТЬ???? :)):))
БэйбиБум
23.01.2012, 00:35
Так спать охота, а муж сейчас должен приехать с суши))))
Выдумал тоже, в ночи суши жрать))))))
Мне надо догонять Оксю по сброешнным кг!!! ))))
Оксана, а дай ссылку на фотографии фотографа у которой ты учишься.
Хочу посмотреть к чему нельзя придраться
Юля-Вичка, очень понравились твои последние фотки в контакте, которые ты выложила!
Мы сегодня гуляли на ДР очередном с Яником)))) Федя с папой дома шустрил
Молодцы, что собрались!
Я уже здесь!
Рада была всех видеть!
Вера!! Я твой животик не успела потрогать!))))) ты вообще очень хорошенькая, прям девочка конфетка с пузиком таким аккуратным!
:love: спасибо!!!
а как то так получилось что только Окся и потрогала :)) не испугалась примет!
а мне вобще ничего не положено пока я замужем за иносранцемстранцем...и мое пособие за Надю не считается доходом вообще НО мне ничего не положено все равно :065: вот наша раша какая.
thintonic
23.01.2012, 00:58
:) а я со встречи уже приехала,а девчонки наверное еще зажигают:073: Очень хорошо было, но мало!!!Было приятно увидится со многими вживую.Такие все девочки-девочки молоденькие :017:
Аня Таирова ,спасибо за призент!:070:Надюшка за вечерней кашей лабиринтик поюзала уже,ее заинтересовало ооочень.И за остальное тоже спасибо.
Жаль что удалось мало пообщаться...ка кто все с темы на тему...
Вера, пожалуйста! Я все переживала, что не перевела тебе деньги, когда собирали девочки, хочется очень тебе помочь и поддержать в тяжелой ситуации! А денег нету вообще с этой ипотекой. Так что игрушки все не новые, просто Глебу наскучили очень, думаю Наде пригодятся, и малышу потом. Книжка для ванной еще и пищать умеет :))
Я уже здесь!
Рада была всех видеть!
Аня нюра вообще моордчинка, что Варю оставила! Тоже хорошенькая, молоденькая! Улыбайся почаще, тебе очень идет
Окся наша ЗВЕЗДА!! Тростиночка!! Модель!)))
Оля героиня!! Вот тут я конечно выпала в осадок :)):)) весь вечер сидела заглядывалась! Срочно секрет красоты в студию!!!))))))))
Оля-хеленька! Ой, ты мне так вживую понравилась, прям очень очень. Ты и на фотках хороша, а в жизни еще лучше :))
Юлечка! Ну с тобой мы 2 болтушки :)) сели друг другу на ухо и ляляля :)):)) а волосы!!!! Моя мечта!)))
Мария ком))))) а ты третья наша болтушка :)):)) так с тобой тоже легко :))
Юля Юз!!! Дите дитем))) девочка-школьница :)) ну, скажи честно, тебя за сестру все принимают, да?
Надя! Знойная женщина!! ))) МУжчины, что обращали внимание на наш столик, смотрели исключительно на тебя! И это многодетная мать!!!!!
Маша Маруча, ну прям такая вся хорошенькая! Не могу прям! )) Мне так твоя кожа нравится, каждую встречу любуюсь))) Признавайся, у тебя какой крем? Мне тоже такой нада))))
Ленуля! Молчунья сегодня была, или я далеко сидела! :))
Даша веснушка, надеюсь с прической все ок. осколки достали
Аня тинтоник, тоже молодец что приехала! Книга-супер!!!
Мне тоже очень понравилось,сидела очень удачно по-центру стола :)), одним ухом слушала ОКсю, другим - Бейби Светку :))
жаль до танцев не удалось досидеть, торопилась домой отпускать мужа в коммандировку :support:
Света, кто б говорил про кожу, у тебя и так все супер! :love: Еще у Верусика кожа очень приятная! :love:
А вообще если честно, это наследственность :017:
летом я ничем не мажусь, зимой крем эсте лаудер какой-то раз в неделю :065:
а мне вобще ничего не положено пока я замужем за иносранцемстранцем...и мое пособие за Надю не считается доходом вообще НО мне ничего не положено все равно :065: вот наша раша какая.
А вас не развели ещё?
Вера, пожалуйста! Я все переживала, что не перевела тебе деньги, когда собирали девочки, хочется очень тебе помочь и поддержать в тяжелой ситуации! А денег нету вообще с этой ипотекой. Так что игрушки все не новые, просто Глебу наскучили очень, думаю Наде пригодятся, и малышу потом. Книжка для ванной еще и пищать умеет :))
спасибо еще раз!а Наде тоже ее игухи уже надоели,а я уже и не знаю чем бы ее заинтересовать,шнуровки ей на 2 минуты интересны.А тут она просидела минут 10 со словами "тач тач" это типа колсеики и все круглое так называется.
А вас не развели ещё?
:010: нет..млин млинский,слушанье только на 16 апреля!!!!назначено.Я уже в суд ездила и просила что мол "он получил извещение и в курсе разве не это вам важно было?" а они Нет нифига не перенесем,правила таковы и бла бла бла...:ded:
Мне тоже очень понравилось,сидела очень удачно по-центру стола :)), одним ухом слушала ОКсю, другим - Бейби Светку :))
Еще у Верусика кожа очень приятная! :love:
А вообще если честно, это наследственность :017:
летом я ничем не мажусь, зимой крем эсте лаудер какой-то раз в неделю :065:
а мое ухо было только со стороны Окси:)) а Свету я что то там расслышала ,из за фоновой музыки :065:,про корейца который встречается с русской...
а про кожу..тык тожа а-ля натурель я.Только крем увлажняющий и все,ни тональников ,ни пудр. ну и под глазами тон естессно а то была бы на зомби похожа :065:
спасибо еще раз!а Наде тоже ее игухи уже надоели,а я уже и не знаю чем бы ее заинтересовать,шнуровки ей на 2 минуты интересны.А тут она просидела минут 10 со словами "тач тач" это типа колсеики и все круглое так называется.
:010: нет..млин млинский,слушанье только на 16 апреля!!!!назначено.Я уже в суд ездила и просила что мол "он получил извещение и в курсе разве не это вам важно было?" а они Нет нифига не перенесем,правила таковы и бла бла бла...:ded:
а мое ухо было только со стороны Окси:)) а Свету я что то там расслышала ,из за фоновой музыки :065:,про корейца который встречается с русской...
а про кожу..тык тожа а-ля натурель я.Только крем увлажняющий и все,ни тональников ,ни пудр. ну и под глазами тон естессно а то была бы на зомби похожа :065:
Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт быстро развелась. За месяц-полтора. Видимо потому что не иностранец)))
thintonic
23.01.2012, 01:18
Ох, как здорово посидели! Весело, душевно, с огоньком! Молоцикл все по очереди оседлали ;)
И не без происшествий - то норковые шубы нам поручат охранять, то официатка об Дашину голову разобьет бокал :001:
Так приятно познакомиться было и поговорить спокойно, на фотосессиях так не удавалось.
Надежда молодец, душа компании и обаятельная женщина! Спасибо, что собрала нас!
Оксе - спасибо за истории и веселый настрой! Ох и красотка в шортиках, сразила прямо нас, вот так и иди на встречу одноклассников ;)
Ленуля - такая роскошная женщина, а глаза, а волосы! Стеснялась немного, но не всем же громко кричать :)
Оля героиня - приятно было увидеть тебя при всем параде, а не на прогулке в соседнем дворе ;)
Оля Хеленька - ну очень совпадает твой образ с фотографиями дашиными, тааакая кокетка!
Маша Mariacom улыбалась мне с дальнего конца стола, жалко не поговорили. Очень стройная и милая!
Вера - извини за вспышку в глаза! Очень приятно было познакомиться! Надеюсь, увидимся ещё!
Юля ЮЗ - очень крутая челка и стрижка и сама очень приятная! Надеюсь, как-нибудь пообщаемся, а то далеко сидели :)
Юля Юлечка - длинноволосая русская красавица, как всегда приятно было видеть!
Маруча Маша - очень хорошая, тебе очень так идет, какая ты сейчас, не надо меняться!
Аня Нюра - очень обаятельная! Постарайся чаще выбираться, и не стесняйся!
Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт быстро развелась. За месяц-полтора. Видимо потому что не иностранец)))
вот и я наивная думала так же...ан нетс...:( мне,конешно,это всю малину портит и замужем не замужем и не в разводе...
а мне сегодня детей не пришлось укладывать - сами уснули :support:
ДАник укладываться не хотел - прыгал и ржал в кроватке, Влад смотрел мультик и говорил, что спать не хочет, а только лежать
ну я решила пойти пока голову помыть - прихожу все спят :fifa:
Даник поперек кровати
Ох, как здорово посидели!
Надежда молодец, душа компании и обаятельная женщина! Спасибо, что собрала нас!
Оксе - спасибо за истории и веселый настрой! Ох и красотка в шортиках, сразила прямо нас, вот так и иди на встречу одноклассников ;)
а я все смотрела и думала,думала и смотрела "и это мамы 3 их детей!!!"в позитивном плане,что мол вот это да..кто бы мог подумать,что вот девушка- девушкой сама, а у нее уже 3е!!!
а к Оксе вопрос..скажи название энергетика который принимаешь?батарейка энерджайзер :)) просто какая то!
БэйбиБум
23.01.2012, 01:28
а почему тебе не положено?
У Полины же есть детская карта, почему у тебя нет?
БэйбиБум
23.01.2012, 01:29
а мне сегодня детей не пришлось укладывать - сами уснули :support:
ДАник укладываться не хотел - прыгал и ржал в кроватке, Влад смотрел мультик и говорил, что спать не хочет, а только лежать
ну я решила пойти пока голову помыть - прихожу все спят :fifa:
Даник поперек кровати
моя мечта!
Серега говорит, АНик сегодня в 7 улеглась в кроватку, уткнулась в подушку, играла с одеялом, но так и не уснула, хотя вся зевала))))))
БэйбиБум
23.01.2012, 01:30
Интересно, во сколько сегодня гулены домой придут?)))
В прошлый раз до 2 вроде ночи протусили)))
Мамаши))))
Julia-YZ
23.01.2012, 01:30
Девочки, я тоже хочу сказать ВАМ спасибо за встречу:flower:
Ане и СветкеБебику спасибо за комплиманы!!!:008::))
Светк, ты меня каждый раз в школьницы записываешь:)):)):)) вроде и не такая и молодая:)) есть помоложе меня, девочки:073::073::073:
БэйбиБум
23.01.2012, 01:36
Девочки, я тоже хочу сказать ВАМ спасибо за встречу:flower:
Ане и СветкеБебику спасибо за комплиманы!!!:008::))
Светк, ты меня каждый раз в школьницы записываешь:)):)):)) вроде и не такая и молодая:)) есть помоложе меня, девочки:073::073::073:
ну я ведь не про возраст каждый раз тебе говорю :073:
внешне ты мне оч нравишься :019:
Итог встречи: .......я все-таки пью :028:
Вообще очень классно посидели. Отлично, что не было громкой музыки. Надюша, спасибо!!!
Окся, не удержалась и устроила фотосет. Девочек на байке :073:
Аня, заказала какую-то диковинную птицу и поразила нас фотокнигой :love:
Лена, была в красивущем платье (выдай секрет откуда?). И вела себя крайне скромно или я далеко сидела :)
С Верой тоже не удалось пообщаться :( Но здесь я онемела от восторга. Вера настолько грациозна, что вспоминаешь про рыло и калашный ряд. Вер, ты не из этой эпохи!!!
Маша, как всегда очень домашняя и заботливая. Она настолько поглощена своей семьей, что я искренне восхищаюсь. Теперь я знаю кто нам советы должен давать;)
Аня (Нюра) что там с проказной фоткой? У вас получилось?
Юля ЮЗ, на встречу прислала свою младшую сестру вместо себя. Не иначе :))
Оля (Хеленька), истинная женщина!!! Как она рассказывала про духи :) Мои мимические мышцы помнят это до сих пор :)):)):))
Оля Романа, безумная красотка :love: Это я ещё на фотосессии приметила! Не советую её девочкам женихов домой приводить :ded: Там така конкуренция :010:
Даша, я помню про просьбу. Я завтра тебе всё распишу ;)
Маша, очаровательная девушка :0015: и самый влиятельный человек! У неё фотки :))
Отдельно про Бейби-Свету :)) Я совсем не поняла, почему она на кожу жалуется. Света стройная, жизнерадостная, веселая с потрясающим чувством юмора обладает совершенной кожей. Я сидела ОЧЕНЬ близко и все разглядела;)
положено только единовременная,а вот ежемесячные пособия нет. ВОт если бы у меня муж был русский безработный или я бы была в разводе ,то мне бы тогда платили ежемесячно до 1.5 лет 2т.р. а потом по 600 кажется.
все молоденькие и миниатюрные !!!
diletan(.)
23.01.2012, 01:38
ты откуда сумму в 300 р взяла???
так это полуторократный размер мин.прожиточного минимума каждый квартал меняется, если что;) вот он сикока сейчас
Полуторакратный размер = 9197,40 р на человека в семье на данный момент.
вот суммы по ежемесячным выплатам на детскую и дошкольную
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Размер пособия на 2011 год: ------------------------в 2012г:
2115,86р- при рождении 1го реб.--------------------- -2242,82р
2730,14р- при рождении 2го и последующих детей, в т.ч.
в семье, в которой имеется реб.-инвалид. ------------ 2893,95р
2388,87р- при рождении 1го реб: --------------------- 2532.20р
- в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,неполучающие алиментов)
- в семье военнослужащего.
2730,14р.- при рождении 2го и последующих детей:--- 2893,95р
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Размер пособия на 2011 год:------------------- в 2012г:
614,73р ---------------------------------------- 651.61р
887,23р– на ребенка:--------------------------- 940,46р
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Дошкольная.
а вообще всё пока тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
С Верой тоже не удалось пообщаться :( Но здесь я онемела от восторга. Вера настолько грациозна, что вспоминаешь про рыло и калашный ряд. Вер, ты не из этой эпохи!!!
:008: спасибо!!!
прЫнца мне и карету!!!:))
БэйбиБум
23.01.2012, 01:41
Итог встречи: .......я все-таки пью :028:
Вообще очень классно посидели. Отлично, что не было громкой музыки. Надюша, спасибо!!!
Отдельно про Бейби-Свету :)) Я совсем не поняла, почему она на кожу жалуется. Света стройная, жизнерадостная, веселая с потрясающим чувством юмора обладает совершенной кожей. Я сидела ОЧЕНЬ близко и все разглядела;)
гыыы)))) спасибо, дорогая!!! ))))
Я тебе потом еще в личку напишу вопросиков своих)))) по макиЯжу))))
а вообще всё пока тут - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
про эти Элименты...если бывший муж хотя бы по 200 рэ через месяц то ты уже ПОЛУЧАЕШЬ алименты...
diletan(.)
23.01.2012, 01:43
вот и я про то же???
Вер, ты кажись чего-то не знаешь!!!!
diletan(.)
23.01.2012, 01:45
про эти Элименты...если бывший муж хотя бы по 200 рэ через месяц то ты уже ПОЛУЧАЕШЬ алименты...
а где доказательство, что он их шлет?
ты на алименты подавала?
если подавала и он не высылает их то это как-то должно быть зафиксировано, я увы с юр.точки зрения здесь профан, конечно придется побегать с бумажками, но ведь деньга не лишняя будет
БэйбиБум
вот и я про то же???
Вера написала, что не получает ежемесячное, а единовременное получила.
Вер, ну на второго малыша будешь получать 2 тр в мес (вы же разведетесь к тому моменту).
Хоть памперсы, но от государства будут
diletan(.)
и вообще вы еще не в разводе, что тоже ничего не положено???
БэйбиБум
23.01.2012, 01:46
так какие с него алименты, если он безработный?
Может до 1,5 лет не подавать на алименты, чтоб 2 тр получать??
***Веснушка***
23.01.2012, 01:46
девочки, может на юзе встретимся с детками как-нить???
:support: я с удовольствием
БэйбиБум
23.01.2012, 01:48
ВСем чао какао! ))))
***Веснушка***
23.01.2012, 01:55
Очень душевно посидели, спасибо!!!!
Рада была всех видеть в реальности! С кем то ведб впервые пересеклась!!!!!!
Вера - ты вся светишься!! Такая нежная. а пузико...такое аккуратное и трогательное...Сразу ностальгия....
Света - спасибо. все. ттт, обошлось, муж в шоке. удивился моей сдержанности. что я не поругалась...ты очень позитивный легкий человек и очень очень стройная!!!!
Аня - молодец что приехала! Книга-супер!!! И спасибо за разговор и поддержку!!!!
Маша - меня всегда поражает своей мягкостью..томностью...просто уютностью!!!
Окся да.шикарна... поняла что моей попе нужно спрочно худеть, хочу такие же шортики :)))
Юля-ЮЗ - очень понравилась твоя стрижка. шапочка и пуховик!!!!!
Надя - спасибо за встречу. от тебя веет мудростью и спокойствием:flower: нереально выглядишь, удивительная женщина!!!!!!
Аня (Нюра) - жаль сидела далеко. девушка-загадка;)
Оля (Хеленька)- кокетка женщина!!! Неужели такую и муж может не ценить;)Не боятся потерять...ей только взгляд бросить:fifa:
Оля Романа - роковая женщина!!!!!!
Юлечк@ - спасибо;) Может как ним попаду и к тебе на проф визаж:flower:
спасибо вам всем за встречу!!! Жаль не со всеми пообщалась. но...ведь еще увидимся!!!
иришка78
23.01.2012, 02:11
Даш,а чего там со стеклом случилось то?
***Веснушка***
23.01.2012, 02:16
Да...ЧП это конечно...зря не поругалась....
Официантка с подносом в одной руке. другой рукой перегнувшись через меня потянулась за пустым бокалом....
Не знаю почему...т.е как это произошло, т.к она стояла сзади меня, но один бокал с подноса поехал и упал на меня по касательной затылочной части...и потом звон от разбившегося юокала..стул в осколках..по волосам и по спине провела рукой..мокро..остатки какого то напитка :((( и вынула осколок из волос...мда....слов нет,...хорошо обошлось...надеюсь завтра не будет последствий...
иришка78
23.01.2012, 02:19
Официантка с подносом в одной руке. другой рукой перегнувшись через меня потянулась за пустым бокалом....
Не знаю почему...т.е как это произошло, т.к она стояла сзади меня, но один бокал с подноса поехал и упал на меня по касательной затылочной части...и потом звон от разбившегося юокала..стул в осколках..по волосам и по спине провела рукой..мокро..остатки какого то напитка :((( и вынула осколок из волос...мда....слов нет,...хорошо обошлось...надеюсь завтра не будет последствий...
мда,неприятно((,не предложила бокал бесплатно чтоб загладить вину? думаю все будет нормально.
иришка78
23.01.2012, 02:19
Я ,кстати ,тоже за встречу ЮЗА,с детьми? только где?
вот и я про то же???
чего?
Вера написала, что не получает ежемесячное, а единовременное получила.
Вер, ну на второго малыша будешь получать 2 тр в мес (вы же разведетесь к тому моменту).
Хоть памперсы, но от государства будут
да,на второго буду оформлять, ну и на Надю 600 рэ , пусть будут.тоже не лишнее. как мне объяснили в этой фигне где документы подаешь"если бы он был безработный в нашем гос-ве и стоял на Бирже,то получал какое никакое пособие,это уже доход как бы. И налоги идут гос-ву.А т.к. он безработный,да еще и иностранный,да еще и там и на бирже там не состоит, то вам ничего не положено!Кто то должен работать.ВАше детское пособие -не доход.А нам надо справку о доходах". Получается чтоя без дохода но мне ничего не положено!!!так как у меня никто не работает в семье(муж и я) а такого у них не предусмотрено! вот такая аказия,батенька!:ded: у мужа раб.стаж за последнии 3 года 9месяцев суммарно!!!:010: то его там даже не поставили на биржу за недостатком стажа.
и вообще вы еще не в разводе, что тоже ничего не положено???
выше читай
так какие с него алименты, если он безработный?
Может до 1,5 лет не подавать на алименты, чтоб 2 тр получать??
я уже подала.На счет доказательств что не платит...не знаю как это будут делать...наверное какой то счет должен быть указан и что туда не поступало средств.
:wife: ну ничего себе!!!даже админа не позвали!?
тебя "осветили и окрапили" на счастье!;):008:
***Веснушка***
23.01.2012, 02:31
Вера- представляешь..я сама себе сейчас удивляюсь, обычно я взрываюсь. а тут видно шок....
:)))) Все плохое смыли
Ира - нет :((( типа ничего не произошло...и раз я не стала бучу поднимать...
Пойду спать, завтра садик....:flower:
Всем приветы.мы как всегда не спим...
спасибо всем встречу.и за комплименты...!Юлечка, про какую проказную фотку ты спросила?не поняла..
а мне что-то под конец посиделок поплохело..душно стало..затошнило..а мне ж ещё с Варькой полночи веселиться..НО к счастью как только приехала домой моментально полегчало и отлегло!щас как огурец прям:))
Mariacom
23.01.2012, 02:38
Девочки, всем привет и спасибо огромное за встречу!!!
Свете и Ане спасибо за приятные слова!!!
Светик, с тобой тоже очень легко, приятно и весело!!!
И вообще, по Свете МХАТ плачет!! Она, когда рассказывает что-то, то все в лицах и так натурально и смешно!!!!
Девочки, вот и я добралась до компа к глубокой ночи.
Спасибо всем за встречу, было очень душевно и тепло, хоть я и много болтала :006:
Больше не буду, сорри, а то прям рот не закрывается :006:
Девочки, спасибо, что меня слушали!!!!!!! :0005:
Особенное спасибо Наде, что всё организовала!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Познакомилась с Верочкой, погладила пузико, глаза у Верусика такие лисичкины, очень красивые...
Верусик, всё у тебя будет замечательно, я вообще не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!
Всё было очень вкусно, и вообще всё было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты, девчата, вам тоже хочу сказать много-много тёплых слов, объединю их в одно предложение: благодарна каждой из вас за ваши жизненные истории, опыт, за ваши улыбки и открытость!!! Общаться с вами - сплошное удовольствие!!! :flower::flower::flower:
Остались после 9 вечера Маша Комарова, Надя, Лена и я :0005:
Танцы-жманцы не получились, но получилось предложение как-нибудь скоро закатиться в клуб, чтобы сразу плясать с ходу!!!!!! :0005:
А ещё получилась идея закатиться нашим топиком в баню!!!!!!! :0005:
Маша Маруча с июлятами ходила, грит, было ржачно и клёвенько!!!!!!!!!
Мы с Ленком (по сложившейся традиции :046:) два раза выпили на ход ноги :014:
только уже не по пиву вишнёвому, а по крепкому напитку :013:
Ленуся - водочки, а я - коньячку :0005:
И поехали на метре, Паша нас в Купчино забрал. Вопчем, Лена ещё и на метро прокатилась :0005:
А я вот совсем не рассчитывала в метро ехать в шортах и короткой шубе!!!!!!!! :0005:
Посидела на байке, снова вспомнила сумасшедшую езду и все-все-все ощущения :love:
Захотелоссссссссссссссь...................
Julia-YZ
23.01.2012, 03:05
Девочки, всем привет и спасибо огромное за встречу!!!
Свете и Ане спасибо за приятные слова!!!
Светик, с тобой тоже очень легко, приятно и весело!!!
И вообще, по Свете МХАТ плачет!! Она, когда рассказывает что-то, то все в лицах и так натурально и смешно!!!!
Согласна с Машей:)) СветикБейба очень интересная:)):)):))
Маша, ждемс фото:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.