PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

MARUSINDA
16.12.2011, 23:54
Здорово!
Тоже надеюсь что и у нас все будет хорошо в пути ) думаю что на взлет-посадку.. бутылку он сосать не будет.. соску тоже вряд ли.. грудь дать? с удовольствием посмокчет:019: только реально ли это? ребенок со мной пристегнут будет?

Правда вот сегодня Андрей днем не спал (два раза пыталась с рук переложить. никак.. в плач... в итоге так и не заснул надолго.. при укладывании минут 10 передремал и всё).. и вот вечером заснул.. а в свои 40 минут перекладывания к нам в постель истерику устроил.. грудь не взял.. ревет и ревет белугой... минут 10...вроде разшевелили.. сразу намазала дёсенки камистадом.. заснул.. вот эти зубы.. в дорогу нам тут.. не к месту.. грущу..

ребенок пристегнут только на взлет и посадку

kressy
16.12.2011, 23:56
Лена, на счет Костика - фиг знает, как поступить... платить деньги или не платить - вопрос спорный, конечно. Но я бы в любом случае выступила на стороне своего ребенка... почему ты вдруг должна ему не верить??? тем более, что другие дети подтверждают, что он вообще не при делах...
а вообще странная ситуация. Я тоже училась в музыкалке и играла на скрипке. У нас всегда было такое правило, что каждый за своей скрипкой следит сам. Были и ситуации, когда скрипки ломали-разбивали, но никогда речь не шла о том, что кто-то должен за это платить (ну кроме случаев когда кто-то взял и скрипкой этой специально в стенку ударил, грубо говоря). а если дети играли-дрались, а на полу лежала скрипка и ее кто-то задел - ну извините, чья скрипка, тот за ней и следит...

MARUSINDA
16.12.2011, 23:57
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото:)) (работа и ремонт).

интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика:))
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать":)) вот такое я шизо:))
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом:)) если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....

а лучше покупать новую!!!!!:))

иришка78
16.12.2011, 23:57
Девочки всем привет!
Эх,пожалуюсь я вам чтоли....У нас на днях Макс стал боятся воды и ванны,а получилась так,он мылся в ванной ,папа с ним был ,Макс любит чтобы вода все время текла из крана,он игрушки там обмывает,как выключишь он нервничает,вообщем он нечайно игрухой задел кнопку душа и напором воды включило душ и Максиму на голову ровнехонько попало,он вскочил и чуть ли не выскочил из ванны и вот теперь всё не руки не помыть,не попу-орёт карабкается по мне(( ужас вобщем,а еще мы в первый день снега его очень боялись,карабкались на ручки ,в коляску и растопыривали ноги.Девочки у кого нибудь еще такие трусишки есть?
Юля -выбражуля у тебя сейчас как Кариша реагирует на чужих,врачей?отошла от больницы?

MARUSINDA
16.12.2011, 23:58
Лена, на счет Костика - фиг знает, как поступить... платить деньги или не платить - вопрос спорный, конечно. Но я бы в любом случае выступила на стороне своего ребенка... почему ты вдруг должна ему не верить??? тем более, что другие дети подтверждают, что он вообще не при делах...
а вообще странная ситуация. Я тоже училась в музыкалке и играла на скрипке. У нас всегда было такое правило, что каждый за своей скрипкой следит сам. Были и ситуации, когда скрипки ломали-разбивали, но никогда речь не шла о том, что кто-то должен за это платить (ну кроме случаев когда кто-то взял и скрипкой этой специально в стенку ударил, грубо говоря). а если дети играли-дрались, а на полу лежала скрипка и ее кто-то задел - ну извините, чья скрипка, тот за ней и следит...

+1000000000

kressy
16.12.2011, 23:58
да , это идеальный вариант:)) хотя говорят, что в новой тоже может кто-то поселиться незапланированный:))

Атаха
16.12.2011, 23:59
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото:)) (работа и ремонт).

интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика:))
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать":)) вот такое я шизо:))
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом:)) если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....
про квартиру это да..надо атмосферу чувствовать...
мне тут подруга рассказывала- её свекровь купила кв. где перед ней мать дочь свою взрослую убила... так дух этой девушки ходил первую ночь...:001: страшно - побежала в церковь сразу- тут же осветили... больше не приходила...

kressy
17.12.2011, 00:01
Девочки всем привет!
Эх,пожалуюсь я вам чтоли....У нас на днях Макс стал боятся воды и ванны,а получилась так,он мылся в ванной ,папа с ним был ,Макс любит чтобы вода все время текла из крана,он игрушки там обмывает,как выключишь он нервничает,вообщем он нечайно игрухой задел кнопку душа и напором воды включило душ и Максиму на голову ровнехонько попало,он вскочил и чуть ли не выскочил из ванны и вот теперь всё не руки не помыть,не попу-орёт карабкается по мне(( ужас вобщем,а еще мы в первый день снега его очень боялись,карабкались на ручки ,в коляску и растопыривали ноги.Девочки у кого нибудь еще такие трусишки есть?
Юля -выбражуля у тебя сейчас как Кариша реагирует на чужих,врачей?отошла от больницы?
у меня такое было с Димкой. Он всегда очень любил купаться, а однажды (ему года 1,5 наверное было) поскользнулся, упал и хдебанул воды. после этого его вообще в ванну было не затащить. Месяца два мы вообще почти не мылись даже:001: Потом постепенно приучили его не бояться воды. как я поняла, главное не заставлять, со временем страх прошел и сейчас он опять такой любитель воды, что ужас.

kressy
17.12.2011, 00:03
мне тут подруга рассказывала- её свекровь купила кв. где перед ней мать дочь свою взрослую убила... так дух этой девушки ходил первую ночь...:001: страшно - побежала в церковь сразу- тут же осветили... больше не приходила...
а она знала, когда покупала квартиру, что там такое произошло??? как можно такую квартиру купить, вообще не представляю... интересно, она прямо эту девушку видела????

MARUSINDA
Девочки всем привет!

Мы как то с подружайкой в финке отдыхали. У нее дочке годик с небольшим был. Они в душе мылись, нечаянно душ соскочил и начал прыгать по полу как змея под напором. Надюшка очень испугалась, боялась подойти даже к ванне.
Пришлось долго- долго объяснять что он не живой, мы с подругой пригали в ванне с этим душем, типа показывая что ниче он нам не сделает :)), пол дня потратили пока Надя решилась зайти и потрогать этот душ!!!
Зато потом вопрос отпал!!!
Он просто очень испугался.

Атаха
Девочки всем привет!
Юля -выбражуля у тебя сейчас как Кариша реагирует на чужих,врачей?отошла от больницы? у нас так было , когда подскользнулся и под воду ушел резко, а нырять тогда уже разучились...
недели полторы-2 наверно боялся... только под слабеньким душем мылись, потом стала заново приучать к ванне...

Героиня Романа
17.12.2011, 00:20
Хорошо что у меня был рояль!!!!!:)):)):)):)):)):)):))
!

:046::046::046: повезло тебе :)):)):))

:001::001::001:

, мы с подругой пригали в ванне с этим душем, типа показывая что ниче он нам не сделает :)), пол дня потратили.

Марина, я ржунимагу уже:)):)):)):))

БэйбиБум
17.12.2011, 00:22
Марина, у тебя что не сообщение- так ацкий отжиг)))))))))))))))))))))))))))))

Героиня Романа
17.12.2011, 00:24
Рада моя боялась мыться -однажды резко выключили нам горячую воду,когда я её под душем ополаскивала, и её окатило ледяной водой. Потом в течение полугода,наверное,мытьё Рады занимало у нас не более двух минут,потому что она кричала и пыталась вылезти.. Мы её быстро намыливали,смывали и вытаскивали.
Как раз в тот период отдыхали в Анапе, в частной гостинице. И в первый вечер,когда мы её мыли, у нас под дверью собралась толпа жильцов во главе с хозяевами - думали они,что мы ребенка убиваем,она нереально орала!!!!
Потом как-то само прошло..

MARUSINDA
17.12.2011, 00:24
Марина, у тебя что не сообщение- так ацкий отжиг)))))))))))))))))))))))))))))

хочешь сказать что моя жизнь - ацкий отжиг?????!!!!!!!!:))

MARUSINDA
17.12.2011, 00:26
Рада моя боялась мыться -однажды резко выключили нам горячую воду,когда я её под душем ополаскивала, и её окатило ледяной водой. Потом в течение полугода,наверное,мытьё Рады занимало у нас не более двух минут,потому что она кричала и пыталась вылезти.. Мы её быстро намыливали,смывали и вытаскивали.
Как раз в тот период отдыхали в Анапе, в частной гостинице. И в первый вечер,когда мы её мыли, у нас под дверью собралась толпа жильцов во главе с хозяевами - думали они,что мы ребенка убиваем,она нереально орала!!!!
Потом как-то само прошло..

а с ней вместе пробовала мыться?

БэйбиБум
17.12.2011, 00:27
У нас был ахтунг с мытьем, нырнула неудачно как-то раз.
Пришлось вместе купаться неделю. Отошла

MARUSINDA
17.12.2011, 00:30
Серега собирается на охоту.
Не люблю я это дело, и не могу мясо есть кот он приносит....
а ему нравится бегать по лесу с ружьем в дурацкой красной шапочке((((
прям средневековье какое то.....как будто нам есть нечего((((

Надежда Ва
17.12.2011, 00:32

реализует инстинкт:)):))

Claudine
17.12.2011, 00:34
мы живем в квартире, где сын-наркоман зарезал своих пожилых родителей. Не освещали. И дискомфорта не чувствуем.
Что дали - то дали.

kressy
17.12.2011, 00:34
я вот тоже как-то охоту не понимаю... рыбалку понимаю, мне рыб не жалко почему-то... а вот как можно зайчика замочить... еще мне как-то охотник знакомый рассказывал, что олень и лось, когда его загоняют, сначала убегает, а потом поворачивается к охотнику и просто стоит и смотрит.... в этот момент ему надо в лоб попасть... вот это уже ваще выше моего понимания... я еще могу понять как-то, когда стреляют в бегущее животное, но когда оно вот так к тебе лицом буквально... фу...

MARUSINDA
17.12.2011, 00:39
я вот тоже как-то охоту не понимаю... рыбалку понимаю, мне рыб не жалко почему-то... а вот как можно зайчика замочить... еще мне как-то охотник знакомый рассказывал, что олень и лось, когда его загоняют, сначала убегает, а потом поворачивается к охотнику и просто стоит и смотрит.... в этот момент ему надо в лоб попасть... вот это уже ваще выше моего понимания... я еще могу понять как-то, когда стреляют в бегущее животное, но когда оно вот так к тебе лицом буквально... фу...

жесть конечно.
но я такого не слышала от Сереги, хотя они исключительно на лося охотятся.
мне и рыбок жалко - я прошу Серегу бить их головой об лодку сразу, чтоб не мучались

БэйбиБум
17.12.2011, 00:40
жесть конечно.
мне и рыбок жалко - я прошу Серегу бить их головой об лодку сразу, чтоб не мучались

ничего себе "жалко"

Gelusha
17.12.2011, 00:41
жесть конечно.

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Gelusha
17.12.2011, 00:41
ничего себе "жалко"

одновременно с тобой одно и тоже написали;)

kressy
17.12.2011, 00:43
жесть конечно.
:))
звучит зачетно. но вообще я тоже за то, чтобы хребет рыбке сразу сломать... меньше мучений...

Анюточка80
17.12.2011, 00:44

У меня один раз поехал на охоту,друг позвал,в Волхов. Мы ещё и не женаты были.
Вернулся через 4 дня,а по телефону заливал,что мол сугробы, замело,нам не выехать,ну и всё в таком духе.Я ему спокооойно так сказала,что если в такой то день не вернёшься, забываешь про меня на всегда. Больше он на охоту не ногой,13 лет уже прошло.
Зато теперь с этим же другом на корюшку уезжают ,ещё и папика моего с собой берёт,а тот и счастлив. А когда я фотки посмотрела с такой рыбалки:wife::wife::wife:,а там во что:014::014:

У меня теперь этой корюшкой весь ящик морозильный забит:010::010::010:

БэйбиБум
17.12.2011, 00:44
Нормальные такие темы в топике мамаш! :))
Хребет рыбке
Лосю в глаза стрелять....

kressy
17.12.2011, 00:46
Нормальные такие темы в топике мамаш! :))
Хребет рыбке
Лосю в глаза стрелять....
нормальные такие ночные темы:))
не все же секас обсуждать:))

kressy
17.12.2011, 00:48
Вернулся через 4 дня,а по телефону заливал,что мол сугробы, замело,нам не выехать,ну и всё в таком духе.Я ему спокооойно так сказала,что если в такой то день не вернёшься, забываешь про меня на всегда. Больше он на охоту не ногой,13 лет уже прошло.
Зато теперь с этим же другом на корюшку уезжают ,ещё и папика моего с собой берёт,а тот и счастлив. А когда я фотки посмотрела с такой рыбалки:wife::wife::wife:,а там во что:014::014:

а что ты так прямо:wife:, я вот почему-то понимаю мужиков, для которых рыбалка это святое... своего отпускаю спокойно... ну надо ж людям расслабиться, на природе, даже если :014:.... я вот даже не могу себе представить, что мужу хочется на рыбалку, а я его не пускаю... как и не могу представить, что он меня куда-то не пустит...

Анюточка80
Добрые у нас тут мамы то:)):)):))

"я прошу Серегу бить их головой об лодку сразу, чтоб не мучались":)):)):)):)):)):)):))

Муж просит чтобы я по тише смеялась:)) а сам ржот)))

naxi
а мой не рыбак и не охотник... Любит пассивный отдых)

naxi
17.12.2011, 00:52
я сёня ваще живот от смеха надорвала, у подруги любовник отмачивает,она мне в красках рассказывает,вы тут ржёте,еще в д2 мужик поёт

MARUSINDA
17.12.2011, 00:53
ну он же их все равно не отпустит, так пусть хоть без мучений!!!!
рыбку то я люблю, особенно если свежую засолить и закоптить на природе!!!!!!!
Такая нямка!!!:080:
Еще Серега хорошо делает щучью икру!!!!
Раньше мы угрей ловили под Советском, а сейчас там порт построили, экология испортилась, угри дорогу поменяли ((((

У меня все забито рыбой...
А чистить я ее ненавижу!!!!!!
Серега сам ее обрабатывает.

Анюточка80
17.12.2011, 00:53
а что ты так прямо:wife:, я вот почему-то понимаю мужиков, для которых рыбалка это святое... своего отпускаю спокойно... ну надо ж людям расслабиться, на природе, даже если :014:.... я вот даже не могу себе представить, что мужу хочется на рыбалку, а я его не пускаю... как и не могу представить, что он меня куда-то не пустит...

Ага,он то меня фиг куда на 4 дня:014::014::014: Готов за мной в любое время и куда угодно приехать,только чтобы дома ночевала)))
Я вон на встречу в Миллер приехала,он же меня привёз и два часа с детьми по комплексу гулял.А вдруг там 15 мужиков меня ждут:)):)):))

kressy
17.12.2011, 00:54
я сёня ваще живот от смеха надорвала, у подруги любовник отмачивает,она мне в красках рассказывает,вы тут ржёте,еще в д2 мужик поёт
а нам рассказать?

MARUSINDA
17.12.2011, 00:54

+100000000000000

MARUSINDA
17.12.2011, 00:56
Добрые у нас тут мамы то:)):)):))

"я прошу Серегу бить их головой об лодку сразу, чтоб не мучались":)):)):)):)):)):)):))

Муж просит чтобы я по тише смеялась:)) а сам ржот)))

он тоже нас читает????!!!!:0007:

naxi
а нам рассказать?

Про любовника? Да там мужик в кризисе среднего возраста) чёт хочет,а сам не знает чего)

Gelusha

я тоже своего отпускаю,берет с собой палатку и прочую хрень,зато приезжает такой довольный и готов меня куда угодно отпустить,даж без детей:))а еще любит грибы собирать

kressy
17.12.2011, 00:57
Раньше мы угрей ловили под Советском, а сейчас там порт построили, экология испортилась, угри дорогу поменяли ((((

у нас правило - кто поймал, тот и чистит. я тоже ненавижу рыбу чистить. а есть люблю:))

Ага,он то меня фиг куда на 4 дня:014::014::014: Готов за мной в любое время и куда угодно приехать,только чтобы дома ночевала)))
Я вон на встречу в Миллер приехала,он же меня привёз и два часа с детьми по комплексу гулял.А вдуг там 15 мужиков меня ждут:)):)):))
меня отпускает. поначалу пытался не пускать, но я сразу сказала, что мне надо иногда одной отдыхать, так что или так, или никак... для него это вообще было неприемлемо сначала, очень переживал. потом смирился. сейчас вроде как спокойно отпускает.

MARUSINDA
17.12.2011, 00:57

где мужик поет??? не поняла???

kressy
17.12.2011, 00:58
дом-2 наверное???

naxi
17.12.2011, 00:58

В доме2)))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:00
у нас правило - кто поймал, тот и чистит. я тоже ненавижу рыбу чистить. а есть люблю:))

меня отпускает. поначалу пытался не пускать, но я сразу сказала, что мне надо иногда одной отдыхать, так что или так, или никак... для него это вообще было неприемлемо сначала, очень переживал. потом смирился. сейчас вроде как спокойно отпускает.

и у нас изначально сложились такие отношения - оба свободолюбивые!!!!
чтоб куда то не отпустить - надо иметь весомую причину!
НО ночуем мы только дома!!!! (исключение дачи моих подруг!!!)

MARUSINDA
17.12.2011, 01:01
В доме2)))

а что там поют?????
не знала.....

Claudine
17.12.2011, 01:02
может и у меня кризис среднего возраста? чем дальше - тем хуже

Анюточка80
17.12.2011, 01:02
он тоже нас читает????!!!!:0007:
нет,это я ему только про рыбу рассказала:))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:05
Всем ночной привет!!!!!:support:

Ооо, Маришка, прям как про моего хрена пишешь :)):)):)):)) тот бегает за лосиками в желтой шапочке:)):)):)):)):)) у него и машина желтая:)) (не легковушка, правда:)))
И я не могу кушать это мясо:001: и оно нереально жесткое...

я вот никогда не забуду как он первый раз сходил на охоту
открываю я дверь - на пороге пьяный Серега, руки по локоть в крови, а в руках тазик белый тож весь в крови и кости торчат....:001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
я чуть тут же на пороге и не легла :010:
говорю идти куда хочешь с этим ведром, пошел на балкон лестницы, разделал и распихал все по пакетам. Я к ним не притронулась = все сам сделал и съел :0099:
я потом спрашиваю - че напился то? говорит адреналин так играл, что его трясло....
жееееееееесть!!!!!!!!!!!

kressy
17.12.2011, 01:06
и у нас изначально сложились такие отношения - оба свободолюбивые!!!!
чтоб куда то не отпустить - надо иметь весомую причину!
НО ночуем мы только дома!!!! (исключение дачи моих подруг!!!)
ночуем мы тоже дома, если в городе находимся. но я люблю по походам таскаться всяким, соответственно, ночую в лесу в палатке:)) а муж любит на рыбалку уехать в глушь, тоже ночует там ессно...

а что там поют?????
не знала.....
а я не знала, что дом 2 до сих пор идет...

Анюточка80
17.12.2011, 01:06
Всем ночной привет!!!!!:support:

Ооо, Маришка, прям как про моего хрена пишешь :)):)):)):)) тот бегает за лосиками в желтой шапочке:)):)):)):)):)) у него и машина желтая:)) (не легковушка, правда:)))
И я не могу кушать это мясо:001: и оно нереально жесткое...

Ой,А я ооочень мясо это люблю,и кабанчика люблю и зайчика:019:

kressy
17.12.2011, 01:08
Юль, какой у тебя средний возраст??? У тебя молодость еще! А кризисы твои регулярные - может, от того, что ты не определилась пока, что тебе на самом деле надо?

открываю я дверь - на пороге пьяный Серега, руки по локоть в крови, а в руках тазик белый тож весь в крови и кости торчат....:001::001::001::001::001::001::001::001: :001:
говорю идти куда хочешь с этим ведром, пошел на балкон лестницы, разделал и распихал все по пакетам. Я к ним не притронулась = все сам сделал и съел :0099:
я потом спрашиваю - че напился то? говорит адреналин так играл, что его трясло....
жееееееееесть!!!!!!!!!!!
жесть... тазик белый в крови:))

MARUSINDA
А прикиньте бы лифт сломался и кто нить по лестнице шел - такая картина: ночь, Серега пьяный с топориком разделывает мясо и распихивает по пакетам :073::073::073::073:
в темноте то и не разглядишь что это лось!!!!!:)):)):)):)):))
вот ржака бы была:046::046::046::046::046::046:

naxi
а что там поют?????
не знала.....

И я не знала) случайно щёлкала и наткнулась)

MARUSINDA
ночуем мы тоже дома, если в городе находимся. но я люблю по походам таскаться всяким, соответственно, ночую в лесу в палатке:)) а муж любит на рыбалку уехать в глушь, тоже ночует там ессно...

а я не знала, что дом 2 до сих пор идет...

да там уже два ребенка родились!:046::046:

kressy
17.12.2011, 01:10
Ой,А я ооочень мясо это люблю,и кабанчика люблю и зайчика:019:
на счет зайчика. был у меня такой случай. был у меня один очень активный поклонник, которого я динамила наверное пару лет. он был очень настойчив, в итоге я согласилась прийти на его день рождения. он сам приготовил всю еду, старался по полной. и сготовил он зайчика, которого купил у охотников. запек его целиком в духовке. вытаскивает он зайца из духовки , смотрю я на это дело и вижу реально кошку на противне... меня аж затошнило... короче , не получилось у нас ничего с этим товарищем:))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:10
И я не знала) случайно щёлкала и наткнулась)

он участник что ли?
че он там поет то?

kressy
17.12.2011, 01:11
да там уже два ребенка родились!:046::046:
прямо в эфире что ли???

MARUSINDA
17.12.2011, 01:11
на счет зайчика. был у меня такой случай. был у меня один очень активный поклонник, которого я динамила наверное пару лет. он был очень настойчив, в итоге я согласилась прийти на его день рождения. он сам приготовил всю еду, старался по полной. и сготовил он зайчика, которого купил у охотников. запек его целиком в духовке. вытаскивает он зайца из духовки , смотрю я на это дело и вижу реально кошку на противне... меня аж затошнило... короче , не получилось у нас ничего с этим товарищем:))

фууууууу.........
вот он выпендрился!!!!!
купил бы пиццу - и все бы получилось!!!!!:)):)):)):)):)):))

kressy
17.12.2011, 01:12
А прикиньте бы лифт сломался и кто нить по лестнице шел - такая картина: ночь, Серега пьяный с топориком разделывает мясо и распихивает по пакетам :073::073::073::073:
в темноте то и не разглядишь что это лось!!!!!:)):)):)):)):))
вот ржака бы была:046::046::046::046::046::046:
да уж... особенно было бы ржачно, если бы милицию вызвали...

Анюточка80
жееееееееесть!!!!!!!!!!!

У тебя в крови и с тазиком белым:)) а мой приехал с рыбалки чёрный как уголь и папаша такой же , и тоже пьяныееее:014: Это вот как так надо было рыбу ловить,что всё лицо и волосы чёрные были)))

naxi
а мой домосед. Неделю назад собирался идти со знакомыми в бар. Не пошёл,говорит не хочет без меня. Завтра тож его звали в одно место,собрался,я планов настроила,он ша говорит,что не хочет

MARUSINDA
17.12.2011, 01:13
прямо в эфире что ли???

ну рожали не в эфире - но живут и воспитывают там.
и еще одна беременная )))) скоро будет Дом 2 - дет. сад!!!:)):))

naxi
17.12.2011, 01:14
он участник что ли?
че он там поет то?

Новенький,ах эта свадьба пел)

MARUSINDA
17.12.2011, 01:15
У тебя в крови и с тазиком белым:)) а мой приехал с рыбалки чёрный как уголь и папаша такой же , и тоже пьяныееее:014: Это вот как так надо было рыбу ловить,что всё лицо и волосы чёрные были)))

ой лучше не знать че они там творят!!!
иногда мой рассказывает - ну как дети малые.....:))

Анюточка80
17.12.2011, 01:16

Я ржу не могу :)):)):)):)):))

Моя свёкла кроликов разводит,для Артёмика всегда передаёт))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:16
Новенький,ах эта свадьба пел)
а как зовут то? или выглядит?
ща спецом включу позырить )))))

naxi
17.12.2011, 01:18
а как зовут то? или выглядит?
ща спецом включу позырить )))))

Да не поёт уже) был такой в костюме и галстуке

иришка78
17.12.2011, 01:20
Понятно,значит с ванной у многих было))ну а снега ктонибудь испугался или моё один такой?

MARUSINDA
17.12.2011, 01:22
Да не поёт уже) был такой в костюме и галстуке

он сегодня что ли пришел?
Ха ха...кажется я его видела - такой в пиджаке сидел и галстук красный ))))))))))))))
и че то болтал - как он там у них круто отдохнет))))))
сегодня по шестому кстати мой любимый фильм показывали - Миллионер из трущеб!!!!!
Эх, такая любовь!!!!!!!:love:

MARUSINDA
17.12.2011, 01:23
Понятно,значит с ванной у многих было))ну а снега ктонибудь испугался или моё один такой?
а моя мне кажется снега еще не видела :046::046::046:
в прошлом году слишком мелкая была...и спала постоянно на прогулке!!!

Анюточка80
17.12.2011, 01:24
ой лучше не знать че они там творят!!!
иногда мой рассказывает - ну как дети малые.....:))

ага,такие смешные когда рассказывают:)
Девочки,а если бы фотографии увидели с этих рыбалок:010::010::010::010: ну просто как бомжы)))

У моего мужа такой выезд раз в год наверно бывает,а так вообще без меня не любит ходить,лучше дома с детьми.А я то ещё та гулёна:))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:25
Девочки,а если бы фотографии увидели с этих рыбалок:010::010::010::010: ну просто как бомжы)))

У моего мужа такой выезд раз в год наверно бывает,а так вообще без меня не любит ходить,лучше дома с детьми.А я то ещё та гулёна:))

ну а что на рыбалку надо в парадно= выходном??!!!
я сама когда в походе - еще та красотка :fifa::)):)):))
в этом и состоит отдых - вдали от цивилизации!!! почувствуй себя обезьяной!!!!:046::046::046:

MARUSINDA
17.12.2011, 01:26
Правда я выдерживаю максимум 3 дня!!!
Потом готова порвать за горячий душ!!!!!

naxi
17.12.2011, 01:28
он сегодня что ли пришел?
Ха ха...кажется я его видела - такой в пиджаке сидел и галстук красный ))))))))))))))
и че то болтал - как он там у них круто отдохнет))))))
сегодня по шестому кстати мой любимый фильм показывали - Миллионер из трущеб!!!!!
Эх, такая любовь!!!!!!!:love:

Сегодня,ага.

А мы так мыться любим,что и падали и ныряли неудачно и душ неожиданно нажимал и даже до горячего крана дотрагивался что всё пофиг. При словах пошли мыться бегом бежит и пытается сам в ванну залезть)

Julia-YZ
17.12.2011, 01:32
Сегодня,ага.

А мы так мыться любим,что и падали и ныряли неудачно и душ неожиданно нажимал и даже до горячего крана дотрагивался что всё пофиг. При словах пошли мыться бегом бежит и пытается сам в ванну залезть)

Вот, и наш бежит в ванну, как слышит это слово:))

Сегодня утром открыла новую банку смеси (нан 3), покушал, вижу, ему не хорошо:(, как выдал всё обратно в 3 захода...:001::001::001: Полегчало, днем кушал и кашку и картошку с мясом и смесь готовую в дороге пил (готовый нан который, как веллинг), все нормально было, сейчас перед сном опять дала нан 3 с этой банки (2й раз получается) и через полчаса проснулся со слезами, опять всё выдал обратно:001::001::001: это нам такая банка счастливая попалась????????:091:

JuliaOst
17.12.2011, 01:33
Всем привет! я скинула фотки в К со встречи кот у меня, если кому что уж очень не нра пишите:))

kressy
17.12.2011, 01:35

ну я в походах тоже красотка еще та:))
у меня есть такая компания чисто походная, с которой раньше на велах катались. знакомы были все года 3, но виделись только на выездах. И однажды я совершенно случайно столкнулась на переговорах с одним из моих приятелей (он тоже юрист). Мы реально друг друга не узнали сначала:)) он в костюме, я вся приличная:))

parfaite
17.12.2011, 01:38
наташа, у тебя муж приехал на выходные? а то я к тебе в гости собралась....
или у тебя еще свекла тусит?

Ирчик !!!
17.12.2011, 01:39
Всем доброй ночи!:):flower: Каждый раз читаю "весело бегут салазки..." и ржу...:046::046:

пойду вас почитаю...:support:

сладкая N
17.12.2011, 01:41

ну а что на рыбалку надо в парадно= выходном??!!!
я сама когда в походе - еще та красотка :fifa::)):)):))
в этом и состоит отдых - вдали от цивилизации!!! почувствуй себя обезьяной!!!!:046::046::046:
эх, походики-рыбалочки- соскучилась!!!
мой рекорд- неделя по карелии, 3 раза меняли место стоянок, красотища. мылись - воду грели.
у меня есть такая компания чисто походная, с которой раньше на велах катались. знакомы были все года 3, но виделись только на выездах. И однажды я совершенно случайно столкнулась на переговорах с одним из моих приятелей (он тоже юрист). Мы реально друг друга не узнали сначала:)) он в костюме, я вся приличная:))

:))

Ирчик !!!
17.12.2011, 01:43

Ко мне тут дипломница домой приезжала рано утром, видили бы вы ее лицо:046::046::)) Я в футболке, шортах и с хвостом без макияжа:001: Она реально минуту стояла у двери:)):)):))Я извинилась, конечно, но думаю мои студенты мне кости наперемывали:)):))

MARUSINDA
17.12.2011, 01:45
Вот, и наш бежит в ванну, как слышит это слово:))

Сегодня утром открыла новую банку смеси (нан 3), покушал, вижу, ему не хорошо:(, как выдал всё обратно в 3 захода...:001::001::001: Полегчало, днем кушал и кашку и картошку с мясом и смесь готовую в дороге пил (готовый нан который, как веллинг), все нормально было, сейчас перед сном опять дала нан 3 с этой банки (2й раз получается) и через полчаса проснулся со слезами, опять всё выдал обратно:001::001::001: это нам такая банка счастливая попалась????????:091:

явно что то не так с этой банкой!
я бы второй раз не дала....лучше выкини ее!!!

MARUSINDA
17.12.2011, 01:47
Аня Парфейт ты мне ссыль на группу с Гномами обещала!!!

Julia-YZ
17.12.2011, 01:48
явно что то не так с этой банкой!
я бы второй раз не дала....лучше выкини ее!!!

Маришка, так я после 2го раза и поняла, что это от нее!!!!! Сначала подумала: "ну может что-то не так, зубки так "идут"... папа мне говорил, что когда у меня зубы лезли, я и температурила, и "приветы обратно выдавала", и из .опки тоже... короче, все спецэффекты... А тут уже без сомнения выкину... Придется утром бежать нашему папе в "Дети":)), это была наша последняя банка...

Mariacom
17.12.2011, 01:51

Марин, Советск - в Калининградской области?

parfaite
17.12.2011, 01:52
http://kindermania.ru/catalog.php?id_cat_sel=361

MARUSINDA
Марин, Советск - в Калининградской области?

нет, под Выборгом

parfaite
Мариша это не группа это интернет магазин... карту скидочную ищу. наверное в другой машине. там 5%

parfaite
17.12.2011, 01:53
девочки где вы сказочников с возможностью записи покупали? я уже весь мозг смылила...

Ирчик !!!
17.12.2011, 01:53
Ты че? А у меня тогда престарелого что ли?:)):)):))

продавай корюшку:) Яб купила:019:

мы живем в квартире, где сын-наркоман зарезал своих пожилых родителей. Не освещали. И дискомфорта не чувствуем.
Что дали - то дали.

ужааааас. :001::001:

+10000000000000000000000мы так и сделали, чтоб чужая аура и "ЖИЛЬЦЫ" нас не мучали:))

да , это идеальный вариант:)) хотя говорят, что в новой тоже может кто-то поселиться незапланированный:))
у нас завелся Ромик:love:, может еще Светочка заведется или Анечка:love::love::008:

сладкая N
17.12.2011, 01:55
что-то так неделя пролетела. у нас опять режим сбилсяя, встаем поздно и ложимся поздно. ездили только по неотложным делам. в дивный город так и не выбрались, надо уже и к поездке в Ригу готовится...
как все успеть?

MARUSINDA
17.12.2011, 01:58
Мариша это не группа это интернет магазин... карту скидочную ищу. наверное в другой машине. там 5%

я уже заказала. при первой покупке 3% скинули.
спасибо

MARUSINDA
17.12.2011, 02:01
девочки где вы сказочников с возможностью записи покупали? я уже весь мозг смылила...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914
но закупка закончилась
игрушки по качеству не очень, кроме одной модели - Балу!
меня устраивает - особенно то что можно пользоваться им как флешкой и регулировка звука!!!
у нас просто есть уже огромная сова - кот читает сказки - он у нее нет регулировки громкости - она очень орет - чем очень раздражает!!!!

MARUSINDA
17.12.2011, 02:03
что-то так неделя пролетела. у нас опять режим сбилсяя, встаем поздно и ложимся поздно. ездили только по неотложным делам. в дивный город так и не выбрались, надо уже и к поездке в Ригу готовится...
как все успеть?

а что к ней готовиться? вещи собирать?
еще 2 недели!!!!

MARUSINDA
17.12.2011, 02:05
у Сереги еще даже визы нет!!!

Ирчик !!!
17.12.2011, 02:11
Доброе утро!
А у меня непруха какая-то! =))))))))))))))
вчера вечером разбила же свой телефон, достала старый. сегодня этот старый уронила в раковину. хорошенько так искупала! так что я без телефона теперь =))))))))))) муж на НГ не подарит новый, говорит-сама разбила, сама без телефона и ходи =))))))))))))))
так еще Варя всю ночь орала. чет я выжатая

а! самое главное! у нас дома кто-то поселился походу. муж святой водой всю квартиру обрызгал-не помогло

муж погудит и все равно новый подарит;) Вздыхай перидочески с грустью и глазками хлопай:))

Всем ДУ!
Поиграли мы в лего)))))
Учила Алену собирать и разбирать элементы.
Научилась!!!))) только когда разъединяла два блока рука отлетела прям мне в губу
Я в крови - Алена в шоке))))))))))))))))))

Ир какую картинку показать?

как какую, какой лего купила. Ты так "вкусно" расписала, тоже захотелось:073:

ну началось все с того, что я неоднократно ночью слышала Васины шаги по комнате (кота), а потом понимала, что он вообще у меня в ногах лежит. потом он начал периодически шипеть на кого-то. лежит где-нить в углу, вруг как зашипит. а вчера в 2 часа ночи у нас неоднократно включались несколько приборов в квартире, в том числе пикал мой телефон под подушкой

Я никогда во все это не верила, пока не поехала с подружкой в деревню в дом, в котором лет 5 никто не жил... У нас там такое творилось, что до сих пор с ней стараемся не вспоминать... двери хлопающие, звуки и кошки привидевшиеся- это мы пытались логически объяснить и у нас даже получалась... но вылетающие спички из приоткрытой коробки, стоящей на столе мы объяснить так и не смогли. По одной спичке, каждые 2-3 секунды... как будто кто-то их выбрасывал (отлетали на метр)...мурашки по спине бррррр.:001::001::001:

Налили домовому молока в блюдце, стало тихо:) но страх остался:001::001::001:

Мы сегодня спали до 10
На целый час больше!!!!!
Магнитные бури?))))

мы сегодняцелый день спим:)

Правда я выдерживаю максимум 3 дня!!!
Потом готова порвать за горячий душ!!!!!

и я:014:

сладкая N
17.12.2011, 02:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914
но закупка закончилась
игрушки по качеству не очень, кроме одной модели - Балу!
меня устраивает - особенно то что можно пользоваться им как флешкой и регулировка звука!!!
у нас просто есть уже огромная сова - кот читает сказки - он у нее нет регулировки громкости - она очень орет - чем очень раздражает!!!!
у нас мишка - i-тедди. импортный какой-то. он с мп3 плеером, еще может фотки показывать и мультики короткие, но экран маловат конечно. звук регулируется.

а что к ней готовиться? вещи собирать?
еще 2 недели!!!!

мне надо сделать путеводитель. чтоб всем детям интересно было и взрослым. и себе места наметить.
ну и по дому к новому году, детей подруг поздравить. Своим пордарки купить.
а я просыпаюсь в 12, туда-сюда- и уже старший в 3 приходит и с ним уроки -кружки.
в-общем надо заставить себя не спать.

Ирчик !!!
17.12.2011, 02:15
как все успеть?

у нас тоже режим скачет. Ничего, все успеешь!;)

сладкая N
17.12.2011, 02:19
у нас тоже режим скачет. Ничего, все успеешь!;)

Я реально не могу по этому времени жить . в 10 утра- темно как ночью. Мне больше нравилось по-зимнему.