PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Нюррра
12.12.2011, 15:48
Надя, с возвращением:flower:

Надежда Ва
12.12.2011, 15:52
Надя, с возвращением:flower:

Спасибо, Анют:flower:

Нюррра
12.12.2011, 15:54
Надя,Наташа спасибо за советы.надеюсь титька и Варьку укачает:091:

про игрушки...ну как всегда денег нима:008:щас все все последние кинуты и будут кинуты(даже честно мною заработанные копейки)на небольшой ремонт.Мишка пока нас не будет хоть плинтуса да обои доклеит.на выхах купила Варьке новую книжку да мегаблокс небольшой...сейчас спрятала в надежде что к пятнице забудет и пройдут за новые:))

naxi
12.12.2011, 16:14
Надя,Наташа спасибо за советы.надеюсь титька и Варьку укачает:091:

про игрушки...ну как всегда денег нима:008:щас все все последние кинуты и будут кинуты(даже честно мною заработанные копейки)на небольшой ремонт.Мишка пока нас не будет хоть плинтуса да обои доклеит.на выхах купила Варьке новую книжку да мегаблокс небольшой...сейчас спрятала в надежде что к пятнице забудет и пройдут за новые:))

У нас самые любимые игрухи те,которые стоят копейки. Я покупала в поезд:мячик с пупырашками 40р, 2 машинки в киоске:маленькая 30р,большая 120р., мячик светящийся 50р. Итого 240р. Книжку у мамы взяли,ещё мою)

Ещё вариант спрятать несколько её любимых.

Надя! С удачной операцией и завершением гв.

Героиня Романа
12.12.2011, 16:18
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Товарищи, я снова с вами!!!!
))

Надя, с возвращением!!!!!!
Ты молодец!!!!! теперь мне надо решиться :001:

а после какой прививки купать нельзя? впервые слышу, правда

Нам после всех всегда говорили - 2 дня не купать! :ded:

Jinwei
12.12.2011, 16:22

Нам после всех всегда говорили - 2 дня не купать! :ded:

второй раз слышу :))

naxi
12.12.2011, 16:23
а нам говорили душ можно. Не тереть место укола и ванну не принимать чтоб не греть. И гулять можно,если хорошая погода и не долго

witchka
12.12.2011, 16:36
Девы, деньги Вере передала!

Надежда Ва
12.12.2011, 16:37
Надя! С удачной операцией и завершением гв.

Оль, Спасибо:flower:
Да, решиться это самое тяжёлое в этом деле :010:, но всё возможно:):)
Если, шо, обращайся))спрашивай))

Lily
12.12.2011, 16:45
Надежда, Спасибо :flower:

Lily
12.12.2011, 16:46
на счет манту: вроде расстраиваться рано, одна манту не показательна, кажется динамику смотрят, такая реакция может быть вашей индивидуальной особенностью...

а после какой прививки купать нельзя? впервые слышу, правда

После всех прививок 2 дня низя мыться, ну и манту само собой мочить нельзя. Нам так доктор сказал :008:

А про динамику, нам сказали...просто я переживаю..у меня у мамы такая же реакция была..так ей БЦЖ 3 раза в итоге делали, маленькой, в 6 лет и в 6-м классе (((((

Причем у Машки еще вчера была красная точка, миллиметра 2 где-то... а сегодня все, чистая ручка и только след от укола...

Надежда Ва
12.12.2011, 16:50
ой, Маш, я вот жалею, что сдалась...
мне вчерашняя истерия ваще-ваще не понра :026:
это просто пушной зверюга!!!!!!

у Яши манера такая дурацкая - орать проооооооооосто, как будто его режут!!!!!!!!!
и свёкла постоянно выскакивает из комнаты и такая лезет, блин, всё ко мне, спасительница и добродетельница!!!!!!!
а он ещё больше орёт от внимания......

на новогодних каникулах завяжу нафик, вот прям с 31 декабря на 1 января!!!!! :0005:
уйду из дом на весь Новый год, пусть пляшут с папой и моими родителями!!!!!!! :0005:

:)):)) Как выяснилось, самая правильная методика:)):)) Ванька теперь даже на руках у меня меньше сидит:)):))может правда потом вспомнит, что за тётя пришла:)):))

Мы научились причмокивать и как лошадка цокать
А еще обниматься, гладить и целоваться и в забодайки и носиками играть ))
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Любит мыть руки и умываться
Приносить сандалики и просит одеть

Такая смешная и безумно любимая:love::love::love:

Завтра начинаем массаж:080::080::080:

Какая молодец:) А мы только дрызгаться на всех любим, а умываться не очень:)):))

а мой наконец-то устроился на работу судебным приставом, я уж и не надеялась...

ужасно.....

у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....

причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...

Мужа с работой:flower:

Про девушку :001::001:
Но даже эта болячка лечится:ded: Надо верить и действовать!

Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу :073:

Да, эта самая суть этой методики...мне тоже не нра:(:( У меня дома можно делать всё тоже самое:)):)) например, поиграть с другим ребёнком:)):))

Jinwei
12.12.2011, 16:50
ну у меня информация такая же как у naxi: мыться можно, гулять можно. нельзя перегревать, цеплять чужие бациллы :)
а, ну доктора они, ага, разные :)

Надежда Ва
12.12.2011, 16:51
После всех прививок 2 дня низя мыться, ну и манту само собой мочить нельзя. Нам так доктор сказал :008:

А про динамику, нам сказали...просто я переживаю..у меня у мамы такая же реакция была..так ей БЦЖ 3 раза в итоге делали, маленькой, в 6 лет и в 6-м классе (((((

Причем у Машки еще вчера была красная точка, миллиметра 2 где-то... а сегодня все, чистая ручка и только след от укола...

Всё правильно...у многих до 7 лет полностью исчезает реакция...только точечка остаётся...я так понимаю, что это нормально...у меня так было и у средней дочи так...

Jinwei
12.12.2011, 16:55

вот поискала, не нашла, в старом топике Аня сладкая подробно объясняла почему переживать не стоит, там и про манту, в часности про ее полезность, и про реакции, и про альтернативу) а маме 3 бцж делали, потому что информированное согласие родителей не в моде было наверное

Lily
12.12.2011, 16:58
Девочки, спасибо :flower: :flower: :flower:
БУду стараться собрать себя в кучу....а то я расхандрилась что-то....

Надежда Ва
12.12.2011, 17:04
:flower::flower::flower:с новым домом!!!

и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась :( а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.:010:в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК...:wife: на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.

Вера! Какая ты сильная:flower:

Не забыли меня еще)))
У нас все потихоньку. Я вся в подготовке к экзаменам в гаи. Учу правила, решаю билетики.
Егорухин хулиганит, такой шкода)))

Удачи в подготовке и экзаменах@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!!!!!!
проспали мы поликлинику мою... и папка на работу проспал второй день с футболом этим...

эх, кажись Тим совсем разболелся у меня(((( всю ночь нос заложен,еле дышит, приходится малышку ртом ... психует...((((((( сосудосуж в ночи не нашла, пшикнула композитум... вроде полегче не на долго стало... потом опять... днем в аптеку потопаем....
накрылись наши гости...

Нашему дружочку Тиму не болеть!!!!@@@@@@@@

сладкая N
12.12.2011, 17:21
вот поискала, не нашла, в старом топике Аня сладкая подробно объясняла почему переживать не стоит, там и про манту, в часности про ее полезность, и про реакции, и про альтернативу) а маме 3 бцж делали, потому что информированное согласие родителей не в моде было наверное

ой девочки, в свете последних событий, произошедших в моем близком окружении, я уже и сама не знаю как к этому относиться. Туберкулеза много, им может заболеть и очень благополучный человек, причем и без видимых контактов вообще. И на рентгене ничего не было видно! на томограмме минимальные изменения.
Так что хоть и манту штука спорная, но все же помогает поймать когда на рентгене еще не видно изменений.
Сейчас, я склоняюсь к диаскин-тесту- это как манту- только он более точно покажет инфицирование, а не поствакцинальную аллергию. Скорее всего потом перейдут на него, а манту оставят только для решения вопроса о бцж.
Диаскин делают пока только в тубдиспансере, вот делали бы в поликлинике, а так конечно не хочется туда идти.

AksiJu
12.12.2011, 17:23
а еще он бывает таким:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Просто мачо какой-то!!!!! До чего красив!!!! Но Ксюнька не уступает ему в красотости)))

Девочки, а вы делали корь-краснуху???? Была реакция??? Я чего-то так боюсь Эве ее делать, слышала, что может темпа 40 подняться!!!! Она как раз еще такая капризная стала, кинется на пол и орет, был очень спокойный ребенок, а тут:010::010::010:

uu0708
12.12.2011, 17:29
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Надюш, с возвращением и с удачной операцией поздравляю!!!! Очень важное ты для себя сделала!

Мужа с работой:flower:

Про девушку :001::001:
Но даже эта болячка лечится:ded: Надо верить и действовать!

)

Надь, это я не про мужа, про брата писала. Слава Богу, муж мой не из тех, кто без работы сидеть будет.

Jinwei
12.12.2011, 17:32
делали, реакция была, ага... как она орала в кабинете! как орала! вот такая вот реакция.

Юлечк@
12.12.2011, 17:43
Юльчик, с 16 до 20 на Тележной :0005:
давай, с тебя мэйк-ап, с меня - фотосессия тебя в образе и у йолочки!!!!!!! :003:

Ок)))
Самой так интересно стало :)) Это ж будет моя первая работа :) Мне кое-что от девочек надо будет, поэтому и прошу определиться кому нужен будет мейк.
Во-первых, придется приехать заранее. Мне нужно время, чтобы накрасить.
Во-вторых, нужно чтобы девочки взяли и свою косметику. Именно тональные средства, пудры, тени... Ваши средства использую только на Вас и после мейка верну.
Оксан, а что на выходе должно получиться? Какие образы? Это должен быть легкий, дневной мейк? Или что-то вечернее?

Надежда Ва
12.12.2011, 17:47
Девочки, а вы делали корь-краснуху???? Была реакция??? Я чего-то так боюсь Эве ее делать, слышала, что может темпа 40 подняться!!!! Она как раз еще такая капризная стала, кинется на пол и орет, был очень спокойный ребенок, а тут:010::010::010:

Я своим старшим делала все прививки...без реакций ттт

Ваньке нам пока никак не удаётся сделать:005:

Надюш, с возвращением и с удачной операцией поздравляю!!!! Очень важное ты для себя сделала!

Надь, это я не про мужа, про брата писала. Слава Богу, муж мой не из тех, кто без работы сидеть будет.

Спасибо, Юль:flower:

Ааааа)) Сорри) Но всё равно хорошо)) Это я вас пытаюсь нагнать)) Не всё улавливаю:065:

сладкая N
12.12.2011, 17:57
Ок)))
Самой так интересно стало :)) Это ж будет моя первая работа :) Мне кое-что от девочек надо будет, поэтому и прошу определиться кому нужен будет мейк.
Во-первых, придется приехать заранее. Мне нужно время, чтобы накрасить.
Во-вторых, нужно чтобы девочки взяли и свою косметику. Именно тональные средства, пудры, тени... Ваши средства использую только на Вас и после мейка верну.
Оксан, а что на выходе должно получиться? Какие образы? Это должен быть легкий, дневной мейк? Или что-то вечернее?

у меня наверно не будет много времени в студии, чтоб полностью накрасится можно было. Глаза и тон наверное сама сделаю. Возьму румяна, пудру, помаду-блески. Мне надо именно в этом помочь, куда нанести румяна и какую помаду лучше- не приживаются они у меня.
но если будет время с радостью выслушаю рекомендации.

Надежда Ва
12.12.2011, 18:07
у меня наверно не будет много времени в студии, чтоб полностью накрасится можно было. Глаза и тон наверное сама сделаю. Возьму румяна, пудру, помаду-блески. Мне надо именно в этом помочь, куда нанести румяна и какую помаду лучше- не приживаются они у меня.
но если будет время с радостью выслушаю рекомендации.

А мне, а мне расскажите, куда это вы все собрались блёстками мазаться?))

Юлечк@
12.12.2011, 18:25
А мне, а мне расскажите, куда это вы все собрались блёстками мазаться?))

Сюда (http://vk.com/topic-30848458_25882549)

Атаха
12.12.2011, 18:36
Всем привет!!!!
седня ходили опять в ЖК, Тим опять носился и устал быстро((( прилег на пол поспать и никак не поднять было... в общем буду стараться без него ходить, тем более м\с и врач мне сказали без очереди сразу залетать ( ох сожрут меня...).
а ещё записали на УЗИ на 4 января:080::080::080: я аж обалдела, думала все праздники ждать придется!!!

моя говорит "дам", раньше говорила дай. Я просто отвечала ей "щас дам", она и говорит так теперь

Девы, а когда прутья в кроватке пора будет убирать? Ну в смысле лаз делать?
Юль, не переживай! всему научится!!!
а прутья тут как-то обсуждали уже , что пора уже...

да, ему не нравится, сказал, отдыхай мама с нами дома:)):))
он вообще у меня борец за здоровый образ жизни, я когда курила, он мне каждый день мозг выносил:010:
на улице мог сказать девушкам курящим, что это очень плохо и вредно и т.п.:)):))
один раз на остановке девушка стояла с сигаретой и бутылкой пива,
ему года 4 было, так он на всю ивановскую, типа мама, какой кошмар,
девушка пьет и курит:)):)):)):)):)) та аж подавилась:)):)):)):001::046::046:

Костик мало того что красавец , ещё и правильный такой))) молодец)))

У нас тоже пока спать укладывается только со мной (или с моей грудью?:) ), но купает у нас только папа с рождения, в крайних случаях я, если Саня задерживается на работе, и сейчас они вместе в ванне сидят и играют, прикольно получается. Оставить могу спокойно и с папой, и с обеими бабушками. Я наоборот ловлю момент, как только бабушки приходят, меня и след простывает...Вчера папа первый раз и покормил сына, пока я гулеванила, все конечно же нормально прошло, как я и обещала. А к укладыванию я уже вернулась, но т.к. укладываемся мы поздно 22.00-23.00, то мне хватило времени посидеть с девчонками вчера. Причем папе нашему я уже сказала, как только закончу с ГВ, иду на дискач, он сказал, да пожалуйста. В след. выходные у нас намечается программа обучения папы по одеванию ребенка на прогулку, чего он тоже ни разу не делал, даже когда без меня гуляют, одеваю всегда я. Мне вообще кажется, что когда Юрка остается с папой дома, он даже с большей пользой время проводит, т.к они практически все это время чем-то вместе занимаются.
)
:046:
у нас папа уже сейчас переживает как они одни останутся летом одни!!
пора проводить курс молодого бойца...
а ещё такой" как же мы одеваться будем!!!, а там же лето будет, можно не одеваться почти":)):)):))

Атаха
12.12.2011, 18:52
уф, все успела ,всё прочитала)))
ой... ой-ёй... это ж понедельник сегодня начался??? АААА... у меня же зачет сегодня!!!
Блииииииннн...
всё, бегу-несусь спать =)Юля, удачи на зачете!!!
как сдала??

Я зашла всем сказать привет, пока я не в бане снова :)
с возвращением!!!

Всем привет

Через неск.дней предстоит нам с Варварой поездка в поезде.часов 20...так вот может есть какие секреты как ребёнка ее возраста и нрава занять чем-то интересным???опытные мамочки или кто любой подскажите плиз!уже начинаю ачковать...)
Аня, мы ездили , давно правда, летом.
спасали действительно новые игрух - хоть несколько! , ну что любит - музыкальные , пирамиды... может сейчас убирещ какие-то игрухи и до поездки не покажешь. или кто-то дасть... ( мне подруга давала их игрушки, тоже новых не было возможности купить...) вы когда- во сколько едите? может привести тебе на вокзал наши игрушки, напиши что любите...

)
УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Нашему дружочку Тиму не болеть!!!!@@@@@@@@
:flower: спасибо!!!

набрали водички ( с приключениями) умылись, попили. посмотрим, надеюсь поможет...:support:

Надежда Ва
12.12.2011, 19:01
Сюда (http://vk.com/topic-30848458_25882549)

Спасибо, Юль)

Всем привет!!!!

у нас папа уже сейчас переживает как они одни останутся летом одни!!
пора проводить курс молодого бойца...
а ещё такой" как же мы одеваться будем!!!, а там же лето будет, можно не одеваться почти":)):)):))

Приходите к нашему папе на мастер-класс:)):)):)):))

Надежда Ва
12.12.2011, 19:02
УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, Наташ:flower:

Нюррра
12.12.2011, 19:13
Аня, мы ездили , давно правда, летом.
спасали действительно новые игрух - хоть несколько! , ну что любит - музыкальные , пирамиды... может сейчас убирещ какие-то игрухи и до поездки не покажешь. или кто-то дасть... ( мне подруга давала их игрушки, тоже новых не было возможности купить...) вы когда- во сколько едите? может привести тебе на вокзал наши игрушки, напиши что любите...

спасибо Наташа!я подумывала у кого-нить напрокат игрухи взять)
можно Мишку к тебе отправлю на недели, он там недалеко работает..?.а так напрягать тебя ехать на вокзал не буду есессно,мы с ладожского кажиись.в пятницу часов в 6 уезжаем.

Lenulia
12.12.2011, 19:48
Девочки, спасибо за комплиманы Костику:flower: приятно очень:008:

Аня Нюррра, если нет возможности купить новые игрушки,
ты сейчас спрячь несколько игрух и книг, а в поезде по одной выдавай,
я всегда так делаю, помогает!)

Надя Ва, с удачной операцией!! У меня тоже с ногами бяда,
вот надо как то собраться, хоть узи вен для начала сделать,
а во сколько тебе по деньгам обошлось?

Лена Lily, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@

Юль AksiJu, я тоже боюсь эту прививку делать,
т.к. даже импортная вакцина содержит живой компонент…
и у нас в пол-ке ребеночек умер от неё, это мне невролог сказала,
тоже блин, язык без костей, лучше бы я не знала..
в любом случае мы будем весной делать

Masha
12.12.2011, 19:49
Девочки я лох :(
Ходила с Настей в 1001 туфельку. купила ей зимнюю обувь и босоножки тотто для дома. Положила пакет с коробками в корзину коляски... Пришла домой и увидела что потеряла коробку с босоножками :041::041::041: Побежала с коляской обратно... Я их уронила на проезжей части у поребрика и по ним машины уже наездились :(:(:(
1500 руб коту под хвост :041::041::041: Идиотка я :0046::0046::0046::0046::041::041::041:

Клуха-муха
12.12.2011, 19:54
Добрый вечер

Девы дилема:
Сегодня нашла рубаху цвета такого как хотела Егору блин размер только 110 и 122 не знаю, рукав большеват оставить или искать дальше.... а самое главное под нее нашла и галстук... (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОШЛА К НГ СЕБЕ ЧТО ТО КУПИТЬ,,,, Милахе платье немогу на НГ найти все какое-то Овно).
6161084,6161085
Модель как всегда не фоткается

***Веснушка***
12.12.2011, 19:57
Оля, прямо заинтриговала, а что за платье ты ищешь? Что все вокруг тебе не нравится....
Что то особенное? В Глории не нравятся?

Клуха-муха
12.12.2011, 20:03
Оля, прямо заинтриговала, а что за платье ты ищешь? Что все вокруг тебе не нравится....
Что то особенное? В Глории не нравятся?
Я туда все доехать не могу... может завтра:016:
Даш ничего особенного все что нравиться стоит дорого либо большое....

:010:Маш ну бывает не расстраивайся где-то убыло Значит скоро обязательно прибудет:ded:

MARUSINDA
12.12.2011, 20:04
Всем привет!!!
Посидели мы с Наташей хорошо!!!!!!
Если это можно назвать посидели))))
Скакали, убегали, все погромили))) нам простили разбитую солонку!)
Варя ваще варвар!!!!!))))))) такой шустрик)))))
Все Вари - варвары!!!! Я по крайней мере знаю двоих!!!))))
Мы катались на машине, карусели и на поезде заезжали в пещеру!!!!!!
Я млин сама с удовольствием покаталась!))))))

Пошла читану!!!!!
Надя рада, что ты избавилась от этой болячки!!!!!

MARUSINDA
12.12.2011, 20:07
Приходил дядя ортопед!!!
На одной ноге легкое плоскостопие. Ничего страшного.
Прописал массаж, а сы и рады!!! Это мы всегда за!!!!))))

Надежда Ва
12.12.2011, 20:11
Надя Ва, с удачной операцией!! У меня тоже с ногами бяда,
вот надо как то собраться, хоть узи вен для начала сделать,
а во сколько тебе по деньгам обошлось?

Спасибо, Ленуль:flower:
Порядка 50 000. В личку напишу подробнее))
Я тоже долго решалась:001: У страха глаза велики:)):)) Хуже затянуть в этом вопросе:005:
Так, что - решайся:)

thintonic
12.12.2011, 20:12
Всем привет! А мы сегодня сделали прививку Манту, наконец-то! У Комаровского написано (и даже выделено жирным), что можно и гулять и купать (мыть, мочить!) место прививки! Так что так и будем делать...
Надежда ВА, поздравляю с удачной операцией! Дорого стоила? Насколько я знаю, их не делают по ОМС

Надежда Ва
12.12.2011, 20:13
Добрый вечер

Девы дилема:
Сегодня нашла рубаху цвета такого как хотела Егору блин размер только 110 и 122 не знаю, рукав большеват оставить или искать дальше.... а самое главное под нее нашла и галстук... (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОШЛА К НГ СЕБЕ ЧТО ТО КУПИТЬ,,,, Милахе платье немогу на НГ найти все какое-то Овно).

Красивый цвет у рубахи)) Я бы оставила)) Больше - не меньше:)):)):))

Маруча
12.12.2011, 20:14
Всем привет! А мы сегодня сделали прививку Манту, наконец-то! У Комаровского написано (и даже выделено жирным), что можно и гулять и купать (мыть, мочить!) место прививки! Так что так и будем делать...
Надежда ВА, поздравляю с удачной операцией! Дорого стоила? Насколько я знаю, их не делают по ОМС

Аня, манту = это не прививка, ты ошибаешься
ее мочить нельзя!

Надежда Ва
12.12.2011, 20:14
Ходила с Настей в 1001 туфельку. купила ей зимнюю обувь и босоножки тотто для дома. Положила пакет с коробками в корзину коляски... Пришла домой и увидела что потеряла коробку с босоножками :041::041::041: Побежала с коляской обратно... Я их уронила на проезжей части у поребрика и по ним машины уже наездились :(:(:(
1500 руб коту под хвост :041::041::041: Идиотка я :0046::0046::0046::0046::041::041::041:

Маш, не расстраивайся:flower::flower::flower::flower:
Всяко бывает....

Надежда Ва
12.12.2011, 20:18
Надя рада, что ты избавилась от этой болячки!!!!!
Спасибо, Мариш:flower:

Спасибо, Анют:flower:
Мне порядка 50 000...если надо подробнее, то напишу в личку))
Делают по ОМС...А как же не делать, когда от неё можно коньки отбросить :001: ттт
Единственно там уже выбирать не приходится)) Куда направят, туда и пойдёшь)) Кстати, бывает очень удачные операции и по ОМС))

сладкая N
12.12.2011, 20:19
ее мочить нельзя!

фтизиатры тоже говорят, что можно хоть с фейри мыть, если все окей, то это ничего не изменит. Но я б не стала мочить- ведь может быть зуд, расчешет, измереют потом неправильно.

Gelusha
12.12.2011, 20:20

блин,Маш,жалко конечно,ну значит где-то прибудет раз тут убыло;)

MARUSINDA
12.12.2011, 20:36

Жесть!!! Сочувствую!!!
Странно что водители не заметили как у тебя коробка падает((
Я обычно на светофоре разглядываю пешеходов)))

MARUSINDA
12.12.2011, 20:40

Аня гулять можно, А мочить манту на сколько я знаю нельзя.
Соглашусь со сладкой Аней!

Оля мне кажется не айс рукава.
Реально велика!
Купи лучше еще в размер, а эту весной наденете на 8 марта!)))))

Masha
12.12.2011, 20:42
Жесть!!! Сочувствую!!!
Странно что водители не заметили как у тебя коробка падает((
Я обычно на светофоре разглядываю пешеходов)))

там еще и пешеходы были... хочется думать что никто просто не заметил....

БэйбиБум
12.12.2011, 20:43
Маша!
Значит не ваши туфли это были!!!
Будут еще лучше!!!

БэйбиБум
12.12.2011, 20:45
А у меня тут домработница чудить начала. Она и так у меня чудная, но щаз чета совсем ахтунг :))
Надо новую искать, с таааак не хочется. Это новый человек, надо будет дома быть первый месяц точно ((

MARUSINDA
12.12.2011, 20:45
Маша в след раз пойду с тобой, буду идти сзади!)))))))

Mariacom
12.12.2011, 20:53
Девочки, привет всем!!!!!

Надя, с удачной операцией тебя!!!!! :flower:

Маша, ужасно обидно, но я думаю, найдешь лучше, не расстраивайся!!!!:flower:

Юля ЮЗ, читала сегодня про твоего папу, он большой молодец!! Передай, что у него тут уже фан-клуб :)):)):))

Mariacom
12.12.2011, 20:55
Марусинда, про Алену с папой посмеялась, спасибо :))

У нас папа тоже вовлечен во все, купает только он, подгузы по вечерам и выхам меняет, на прогулку одевает. Оставляю с ним и с мамой со спокойной душой. Маме, правда, инструкцию пишу, она ей следует, даже если банки едят, оставляет, чтобы я видела, что поели :)

Mariacom
12.12.2011, 21:00
По поводу чувства вины.. Знакомая штука! По-началу тоже, когда уходила, переживала, как Мишутка там, не ищет ли, не расстраивается ли. Но со временем это прошло. А вообще я часто куда-нибудь ходила, хоть в магазин в выходные, потом уже и подальше - с подружками встретиться или еще куда-нибудь. (Наверное, тоже, как многие здесь Водолеи, люблю вырываться на свободу :)

Окся, хотела спросить - а когда Паша уезжает за тобой, свекровь приглядывает за мальчиками? Если вдруг Яша проснется?

У Мишутки новое умение - поцелуйчики воздушные! Это такой прикол, улыбается еще при этом :)

Mariacom
12.12.2011, 21:00
Света, а что домработница чудит-то???

Mariacom
12.12.2011, 21:03
Кстати, прошлась сегодня по магазинам - в Смике, в Оркестре распродажи! Посмотрела, сколько стоит Дупло в магазинах - в Смике вполне приемлемые цены, чуть дороже инетовских, а вот ЗМ что-то офигел, втридорого!

thintonic
12.12.2011, 21:03
ее мочить нельзя!

Я не так выразилась, там именно речь про пробу Манту.
Вот даже сфоткала:
https://lh3.googleusercontent.com/-9qo-0kf67Ts/TuYld57Z2PI/AAAAAAAAFBk/2pFS3kT596g/s640/IMG_6108.JPG

Надежда Ва
12.12.2011, 21:04
Девочки, привет всем!!!!!

Надя, с удачной операцией тебя!!!!! :flower:

Спасибо, Маш:flower:

Атаха
12.12.2011, 21:27
Приходите к нашему папе на мастер-класс:)):)):)):)):))это можно устроить)))

спасибо Наташа!я подумывала у кого-нить напрокат игрухи взять)
можно Мишку к тебе отправлю на недели, он там недалеко работает..?.а так напрягать тебя ехать на вокзал не буду есессно,мы с ладожского кажиись.в пятницу часов в 6 уезжаем.
да, конечно, Ань , присылай!!
давай я может сегодня - но не обещаю, а скорее завтра нафоткаю игрухи наши, посмотришь, что захочешь взять...- ВК альбомчик для тебя сделаю.

мы тогда из своих брали только пирамиду маленькую и юлу,
ещё книжки, погремухи всякие...
вам машинки интересны?

жалко как((( ну что теперь! значит будут лучше в след раз!!

Mariacom
12.12.2011, 21:47
По Оксиной наводке заехала в Оджи и купила себе там футлярчик, сел хорошо, тоже скрыл булочки и шоколадки :)) вот такой:
http://www.oggifashion.com/upload/iblock/535/21902037M_6900N.jpg

Оксик, :flower::flower::flower:

Валкирия
12.12.2011, 21:59
Всем Приветище!!!!!!!!!!:flower::))
1-
Пишу на бегу...мои хорошие у меня завтра ГОСЫ!!!!!!!! :001::001::001:

Подержите Кулачки!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!

Оксе. Спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

2 - девулечки!!!!!!!!!! Хочу устроить новогоднее настроение.тем кто не может себе это позволить..

если у Вас есть знакомые девочки( с детками) кто .на данный момент не может себе позволить

Подстричься и покраситься(в салоне))))) но очень хочет.....(а денег совсем нет!!!!!!!!!!!!!:()

Могу взять 3 х человечков. Подстригу и покрашу БЕСПЛАТНО:support: Хочу подарить радость и

СКАЗКУ........... единственное..........ко мне надо будет приехать.......Живу я в Кузьмолово. все

вопросы в контаке.

Все ушоль учить:065::065::065:Сил .до тошноты. уже нет..........:091:

AksiJu
12.12.2011, 22:29
По Оксиной наводке заехала в Оджи и купила себе там футлярчик, сел хорошо, тоже скрыл булочки и шоколадки :)) вот такой:

какое классное:flower::flower::flower: сколько стоит?

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:30
Всем приветы:support::support::support:Ромик мой совсем засопливил... достала изофру...аргументы против антибиотиков закончились...Всем Приветище!!!!!!!!!!:flower::))
1-

Оксе. Спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

2 - девулечки!!!!!!!!!! Хочу устроить новогоднее настроение.тем кто не может себе это позволить..

если у Вас есть знакомые девочки( с детками) кто .на данный момент не может себе позволить

Подстричься и покраситься(в салоне))))) но очень хочет.....(а денег совсем нет!!!!!!!!!!!!!:()

Могу взять 3 х человечков. Подстригу и покрашу БЕСПЛАТНО:support: Хочу подарить радость и

СКАЗКУ........... единственное..........ко мне надо будет приехать.......Живу я в Кузьмолово. все

вопросы в контаке.

Все ушоль учить:065::065::065:Сил .до тошноты. уже нет..........:091:

Круто! Какая ты молодец:love::love::love:
Я хочу:)):)):))но не доеду. Приезжай лучше ты ко мне за денежку:):):)

А еще хочу сказать огромное спасибище всем, кто вчера мне ответил на мои душевные метания по поводу отдыха мамского без детев:flower::flower::flower::love::love::love:Вы вчера столько понаписали... и я (простите, что без разрешения вашего) дала все это почитать мужу:):):)Девочки, он тааак впечатлился, видимо, от того сколько я на себе волоку и как можете отдохнуть вы, что сегодня он просто образцовый папа:love::love::love::love::love: Мне кажется он другими глазами посмотрел на меня:))

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:31
На госы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

MARUSINDA
12.12.2011, 22:31
Мила лови @@@@@@@@@@@@@
Молодец!!!! Так круто придумала - девочкам приятно сделаешь!!

Атаха
12.12.2011, 22:33
Маша, платье обалденное!!!:flower:

Мила, на ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARUSINDA
12.12.2011, 22:34
Всем приветы:support::support::support:Ромик мой совсем засопливил... достала изофру...аргументы против антибиотиков закончились...

А еще хочу сказать огромное спасибище всем, кто вчера мне ответил на мои душевные метания по поводу отдыха мамского без детев:flower::flower::flower::love::love::love:Вы вчера столько понаписали... и я (простите, что без разрешения вашего) дала все это почитать мужу:):):)Девочки, он тааак впечатлился, видимо, от того сколько я на себе волоку и как можете отдохнуть вы, что сегодня он просто образцовый папа:love::love::love::love::love: Мне кажется он другими глазами посмотрел на меня:))

Если честно ощущение что меня голой увидели)))))))))))))))))))))))))))))
Но если Ирчик это тебе на пользу - я готова еще раз раздеться!!!!!)))))))))))))))))

Анюточка80
12.12.2011, 22:35

Очь хорошенькое!!!!

MARUSINDA
12.12.2011, 22:35
Ромашечке не болеть!@@@@@@@@@@@

сладкая N
12.12.2011, 22:36
Мила лови @@@@@@@@@@@@@
Молодец!!!! Так круто придумала - девочкам приятно сделаешь!!

+100, так здорово!
и удачки на Госсы.
А я сегодня видела в окее- можно купить игрушку и положить в спец контейнер, потом эти игрушки передадут в дет дома. Хочу со старшим пойти и чтоб он купил и подарил, ну как-то наглядно для него будет что ли...

MARUSINDA
12.12.2011, 22:38
Алена и Варвара
http://vkontakte.ru/album819927_144983816#/photo819927_273302362

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:39
Если честно ощущение что меня голой увидели)))))))))))))))))))))))))))))
Но если Ирчик это тебе на пользу - я готова еще раз раздеться!!!!!)))))))))))))))))

:091::091::091::091::091::прости-прости, если обидела...:001::001::001:
Я решила, что он все равно не соотносит нас реальныхи нашу писанину, что решила дать почитать..пару страниц всего.:008::008:Там, где вы хвалите своих мужей, где пишите, что и как они умеют (и спать уложить и покупать...)

больше никогда так делать не буду, сорри:005:

MARUSINDA
12.12.2011, 22:39
+100, так здорово!
и удачки на Госсы.
А я сегодня видела в окее- можно купить игрушку и положить в спец контейнер, потом эти игрушки передадут в дет дома. Хочу со старшим пойти и чтоб он купил и подарил, ну как-то наглядно для него будет что ли...

Наглядно привезти самим в дет дом.
Коробка может и не дать результата.

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:41
Ромашечке не болеть!@@@@@@@@@@@

Спасибо Мариша, лишь бы к НГ огурцом быть:flower:

MARUSINDA
12.12.2011, 22:42
:091::091::091::091::091::прости-прости, если обидела...:001::001::001:
Я решила, что он все равно не соотносит нас реальныхи нашу писанину, что решила дать почитать..пару страниц всего.:008::008:Там, где вы хвалите своих мужей, где пишите, что и как они умеют (и спать уложить и покупать...)

больше никогда так делать не буду, сорри:005:

Да проехали Ир!))
Главное чтоб понял!!!!
Хорошо хоть я его поганкой не назвала))))))))))))
Только тебя "эгоистичной свекровью" обласкала)))))))))))))
В январе будет встреча в Пауланере!!!!!!!!!!!)))))))))))

Mariacom
12.12.2011, 22:44
какое классное:flower::flower::flower: сколько стоит?
Маша, платье обалденное!!!:flower:

Очь хорошенькое!!!!

Спасибо!!!
Юль, платье совсем недорогое - 800р. Мне понравилось, что там вещи на две ростовки - 164 и 170. Первая мне как раз очень подходит!

Всем приветы:support::support::support:Ромик мой совсем засопливил... достала изофру...аргументы против антибиотиков закончились...

Ирчик, Ромику на поправку!!!
А ты вообще молодец! Взяла и изменила ситуацию!! Написала свои переживания, нас почитала, поразмыслила и сделала ход конем! Надеюсь, теперь у вас ситуация поменяется, муж будет больше помогать!! :flower:

Нюррра
12.12.2011, 22:46
[QUOTE=Атаха;72159517
да, конечно, Ань , присылай!!
давай я может сегодня - но не обещаю, а скорее завтра нафоткаю игрухи наши, посмотришь, что захочешь взять...- ВК альбомчик для тебя сделаю.

мы тогда из своих брали только пирамиду маленькую и юлу,
ещё книжки, погремухи всякие...
вам машинки интересны?

[/QUOTE]

да.спасибо.машинки тоже уважает.ты если что мне в личку напиши в контакте, а то здесь я только местами читаю.могу пропустить:flower:

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:47
Да проехали Ир!))
Главное чтоб понял!!!!
Хорошо хоть я его поганкой не назвала))))))))))))
Только тебя "эгоистичной свекровью" обласкала)))))))))))))
В январе будет встреча в Пауланере!!!!!!!!!!!)))))))))))

и назвала бы...:)) критика хорошая штука. Я и правда свекровью буду фиговой и поэтому озадачалисаь квартирами для сыновей уже давно. Лучше будет, если мы будем жить отдельно и любить друг друга, чем невестки будут меня ненавидеть:))

MARUSINDA
12.12.2011, 22:47
Ой напишите моему какой он придурок, что не делает мне предложение!!!))))))))))))))
Можно не стесняться в выражениях!!!!))))))))))
А еще он крышку унитаза всегда забывает закрыть)) бесит!!!)))))
И машину надо мне поменять, багажник нам с Аленой мал!)))))
(шутка)

naxi
12.12.2011, 22:51
Спасибо!!!
Юль, платье совсем недорогое - 800р. Мне понравилось, что там вещи на две ростовки - 164 и 170. Первая мне как раз очень подходит!

А ты вообще молодец! Взяла и изменила ситуацию!! Написала свои переживания, нас почитала, поразмыслила и сделала ход конем! Надеюсь, теперь у вас ситуация поменяется, муж будет больше помогать!! :flower:

Красивущее платье! А в каком магазе была?

Ирчик,ромику @@@@@@@@@

Mariacom
12.12.2011, 22:52
Красивущее платье! А в каком магазе была?

Ирчик,ромику @@@@@@@@@

Спасибо!! Как раз рядом с тобой - в Альянсе на Академке.

Ирчик !!!
12.12.2011, 22:58
Спасибо!!!

Спс за понимание:flower:

Мне тоже очень душу греет певая ростовочка, за это очень люблю оджи:))

Lenulia
12.12.2011, 22:59
Маша Masha, обидно конечно, жалко туфельки,
но правильно девочки написали, значит купите еще лучше!!

Оля Хеленька, все таки великовата, я бы поискала поменьше размер

Маша Mariacom, платье симпатичное и не дорогое!! отличное сочетание!

Мила Валкирия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирчик, очень хорошо, что муж осознал, может теперь все изменится!!
и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюточка80
12.12.2011, 23:00
Ой напишите моему какой он придурок, что не делает мне предложение!!!))))))))))))))
(шутка)

:)):)):))

И про моего,меня бесит как он спит,залезает головой под подушку и сверху одеялом,а ещё после еды сразу в туалет.А в остальном он у нас хороший:love:,всё делает, и за папу и за маму.Кашу по утрам деткам варит,подгузы меняет,спать укладывает,меня гулять отпускает:014:,ещё и всех моих подруг с гулянки :014:развезёт.

naxi
12.12.2011, 23:01
Спасибо!! Как раз рядом с тобой - в Альянсе на Академке.

Эээ... Эт где?

Ирчик !!!
12.12.2011, 23:02
(шутка)

может и правда написать, что он много теряет и тебя могу увести в любой момент?:073: Ты такая красивая будешь в свадебном платье:love::love: Я бы хотела очень увидеть вашу свадьбу. Он созреет, обязательно. Но хотелось бы побыстрее:))

naxi
12.12.2011, 23:04
:)):)):))

И про моего,меня бесит как он спит,залезает головой под подушку и сверху одеялом,а ещё после еды сразу в туалет.А в остальном он у нас хороший:love:,всё делает, и за папу и за маму.Кашу по утрам деткам варит,подгузы меняет,спать укладывает,меня гулять отпускает:014:,ещё и всех моих подруг с гулянки :014:развезёт.

Каша эт ваще сильно! Я до сих пор только 1 такого знала, свёкр мой,он ещё и блины разные печет)

Ирчик !!!
12.12.2011, 23:04
[B]Ирчик, очень хорошо, что муж осознал, может теперь все изменится!!
и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да он не сколько осознал, сколько прозрел, да и я тоже. Яж тоже думала, что все так и должно быть... а вас почитала и стоп... чет у нас не так...:))

Анюточка80
12.12.2011, 23:12
Каша эт ваще сильно! Я до сих пор только 1 такого знала, свёкр мой,он ещё и блины разные печет)

Мой конечно не разные,но тоже блины печет.У него вообще руки золотые,только вот с хорошей работой не прёт, т.е. с хорошей то прёт,а вот с её оплатой,зарплата маленькая,хватается за любую халтуру. А самому тяжело,ноги болят после аварии(((
Так что ,если кому ремонт сделать или окошки поставить:008:

Ирчик !!!
12.12.2011, 23:14
Мой конечно не разные,но тоже блины печет.У него вообще руки золотые,только вот с хорошей работой не прёт, т.е. с хорошей то прёт,а вот с её оплатой,зарплата маленькая,хватается за любую халтуру. А самому тяжело,ноги болят после аварии(((
Так что ,если кому ремонт сделать или окошки поставить:008:

А можно про окошки подробнее:073: Нам надо будет, позже, но лучше знать к кому потом обращаться.;)

ЧеремТа
12.12.2011, 23:14

Ух ты какая красота, один из моих любимых цветов:))

1-

Мила ,крепись,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:Эх, остается только мечтать о таком :)):)):))

Анюточка80
12.12.2011, 23:16
Вот сейчас сижу с вами болтаю,а муж ужин готовит и старшую спать укладывает.
Мне конечно стыднооооо:008::008::008:,но не могу,болею после вчерашнего:028:

thintonic
12.12.2011, 23:24
Вот Ирчик, как здорово, что муж и прочитал и осознал. Я-то своему иногда даю краткую выжимку (мол вот у всех мужья ого-го), но а что он может сделать? Деньги нам очень нужны, на ипотеку копим, он работает для этого практически без выходных. Когда на работе период выдается посвободнее, он и с Глебом по полдня сидит, меня к маме отпускает, всё делает, что может. Но вот готовить не любит и укладывать не получается у него, нервы сдают от крика...

Анюточка80
12.12.2011, 23:25
А можно про окошки подробнее:073: Нам надо будет, позже, но лучше знать к кому потом обращаться.;)
У знакомых своя контора,и муж с моим отцом,в свободное время устанавливают. Работают с профилем GEALAN,цены с завода. Приезжает делает замеры,считают,и говорят цену за вашу конструкцию.

thintonic
12.12.2011, 23:26
1-

Привет, молодец, что объявилась! Как дела у твоего сынка и племянника? Удачи завтра, на ГОСах обычно сама комиссия помогает, они заинтересованы кровно в хороших результатах! Да и если ты училась все эти годы, не платила за экзамены, а сама учила, то оно всплывет из памяти!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
12.12.2011, 23:26

какой цвет...суперр!!!!!!!:flower: с Покупкой!!!

Мила удачи на госах:flower:

naxi
12.12.2011, 23:27
Вот сейчас сижу с вами болтаю,а муж ужин готовит и старшую спать укладывает.
Мне конечно стыднооооо:008::008::008:,но не могу,болею после вчерашнего:028:

Офигеть! Молодец муж! А он у тебя с детьми сидит пока ты на работе?
Тут на днях узнала,что из соседнего дома женщина водит детей в сад из сада за деньги.

***Веснушка***
12.12.2011, 23:28
И ты молодец! Взяла и изменила ситуацию!!

Героиня Романа
12.12.2011, 23:30

Машунь,это были не Настины босоножки!;)

А у меня тут домработница чудить начала. Она и так у меня чудная, но щаз чета совсем ахтунг :))
Надо новую искать, с таааак не хочется. Это новый человек, надо будет дома быть первый месяц точно ((

Расскажи хоть,как домработницы чудят??:009: