PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Надежда Ва
14.01.2012, 13:11
Lenulia, детки замечательные! У Ксюшки платьице мне понравилось!

Надя, семейство у Вас крутое! Ты так выглядишь хорошо, прямо как одна из сестренок!

Аня, Франкфурт это хорошо! КОгда летишь?

:008::008: Спасибо, Наташ)

Надежда Ва
14.01.2012, 13:13
:support::flower: Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая дружная семья;)
Позитивные фото!!!!!!!!!!!!

У нас вылез 9-ый зуб!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! :))))

:))) Все зубы почти как подарки к праздникам

Спасибо, Даш))
С Подарками:)):support::support:

Уйма
14.01.2012, 13:14
а у Аглайки один зуб обратно спрятался.... Как жить.... обе руки во рту и плачет, когда больно накусывает...

Уйма
14.01.2012, 13:16
Ну вы писатели... кстати... ночные :)

Так радостно за беременных - а самой страшно :)
Если че вдруг - я ж повешусь... Я к третьему не готова совсем... К второму долго шли - оба крайне желанные - а за третьим точно не сейчас...

kressy
14.01.2012, 13:51
Ну вы писатели... кстати... ночные :)

Так радостно за беременных - а самой страшно :)
Если че вдруг - я ж повешусь... Я к третьему не готова совсем... К второму долго шли - оба крайне желанные - а за третьим точно не сейчас...
Маша, я только сейчас вдруг поняла, что ты это ты. У тебя же был ник "Яньча", да?

Уйма
14.01.2012, 13:55
да, да - это я :)

kressy
14.01.2012, 14:07
я тебя по собаке в платочке на авке признала:) а потом уже имена детей связала с тобой:)

Уйма
14.01.2012, 14:09
ну я ж честно писала - что сначала под другим ником от друзей на ЛВ скрывалась :)
а потом у мну комп не желал, чтоб я ник поменяла - делала ВЫХОД, входила под этим ником - а он меня через 15 минут снова выбрасывал - но вот наконец я его победила :)

habbenula
14.01.2012, 14:13
привет!

когда ж у нас вирус у мужей пройдет?...
я тож со своим поругалась :(((

habbenula
14.01.2012, 14:14
а у Аглайки один зуб обратно спрятался.... Как жить.... обе руки во рту и плачет, когда больно накусывает...

это как так, спрятался???

у нас уже 14 зубов :)))

зато не говорим ничего, кроме мама, ам-ам, няня, кап-кап и нога
ну и 28 зверей и птиц показываем

Уйма
14.01.2012, 14:16
ну вот он показался, торчал уголок беленький, а теперь снова десна красная...

kressy
14.01.2012, 14:44

со зверями и птицами вы круты!
А меня совесть мучает, что с Риткой мы мало занимается. С Димой в ее возрасте и я, и няня постоянно занимались, читали, зверей всяких учили и т.д. А Рита у нас растет, как дикое растение...вот надеюсь, что Дима начнет в садик стабильно ходить, будем с Риткой заниматься побольше. Просто когда они вдвоем дома, заниматься с РИтой нереально, тут же прибегает Дима и начинает все отнимать, раскидывать, в общем, всячески привлекать внимание...

Natan'ka
14.01.2012, 15:09
мы идем на поправку, стоматит наш прошел почти, слава богу
это просто ужас какой то был - бедный ребенок

Девочки - вашим детишкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

колюсь:008::008::008:
присоединяюсь к Вере и Наташе;);)
нам уже 13 нед. и 5 дней, на учет встала 15.01
предположительно мальчик

:love::love::love:

Героиня Романа
14.01.2012, 15:18

14 зубов :010::010::010: (у нас 8)

28 зверей и птиц, мне кажется, даже я не знаю :)):)):))

kressy
14.01.2012, 15:19
:046::046::046:

Natan'ka
14.01.2012, 15:24
Ленуля, Ксюня с Костиком красавчики обнимашки ;)

Natan'ka
14.01.2012, 15:27
Lenulia, детки замечательные! У Ксюшки платьице мне понравилось!

Надя, семейство у Вас крутое! Ты так выглядишь хорошо, прямо как одна из сестренок!

Аня, Франкфурт это хорошо! КОгда летишь?

+1000 000 я тож стала искать "мать" семейства )))) не сразу рассмотрела :046:

Natan'ka
14.01.2012, 15:28

:080::080::080:

:flower:

Natan'ka
14.01.2012, 15:30

зубастики :love:

про птиц и зверей подробнее мона?!
28 штуккккк :010:

Natan'ka
14.01.2012, 15:31
А меня совесть мучает, что с Риткой мы мало занимается. С Димой в ее возрасте и я, и няня постоянно занимались, читали, зверей всяких учили и т.д. А Рита у нас растет, как дикое растение...вот надеюсь, что Дима начнет в садик стабильно ходить, будем с Риткой заниматься побольше. Просто когда они вдвоем дома, заниматься с РИтой нереально, тут же прибегает Дима и начинает все отнимать, раскидывать, в общем, всячески привлекать внимание...

у меня один .. первый то есть.. мы тож специально ничего не учим. а что, надо?! :))

читать конечно читаем, рассматриваем называем... хех...

Natan'ka
14.01.2012, 15:32
Андрюшка на днях Зинулю по зубам догонит.. сейчас 13.. два на подходе.. ох и тяжело нам что то зубки даются.. то понос.. то сопли.. то кашель...

как меня много.. не кидайтесь тапками..
зато я все прочитала :)

Пиратовна и Яшик - а ну-ка выздоравливать!!!!
(Вчера меня плохо расслышали?! - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ :love:)

Героиня Романа
14.01.2012, 15:33

Я с Надей мноооого занималась, она у меня до сих пор сильно развитая, не по годам :073:
А Рада с Семёном - сорняки :)):)):))

naxi
14.01.2012, 15:43
всем привет!
И я сама 28 зверей навскидку не вспомню)))
Мы знаем шт 10)
Но эт всё бабуля,мы не много с тимом занимаемся.
Зубов у нас 11 и 3 ждём. Идут чёрти как,вернее хз в каком порядке...

kressy
14.01.2012, 15:48
у меня один .. первый то есть.. мы тож специально ничего не учим. а что, надо?! :))

читать конечно читаем, рассматриваем называем... хех...
так это и есть "учить", когда рассматриваете и называете:)) еще мне логопед советовала долбать ребенка звуками животных постоянно - типа собачка "гав-гав", уточка "кря-кря" и т.д. это способствует более ранней речи. На примере Димы могу сказать что да, способствует наверное:))
Рита знает только ав-ав....

Я с Надей мноооого занималась, она у меня до сих пор сильно развитая, не по годам :073:
А Рада с Семёном - сорняки :)):)):))
это судьба всех непервых детей:(, судя по всему. обыдно как-то за них:))

Natan'ka
14.01.2012, 15:58
так это и есть "учить", когда рассматриваете и называете:)) еще мне логопед советовала долбать ребенка звуками животных постоянно - типа собачка "гав-гав", уточка "кря-кря" и т.д. это способствует более ранней речи. На примере Димы могу сказать что да, способствует наверное:))

это судьба всех непервых детей:(, судя по всему. обыдно как-то за них:))

а по мне так последующие более развитые.. причем естественным образом.. ненавязчиво.. ну, например Я - младшая :004:
и читать научилась пока старшую долбали... и т.п. у нас разница два года

Sonetka
14.01.2012, 16:01
Марина поздравляю с беременностью!
Так это все-таки здорово!

Всем не болеть)))

У нас 7 зубов и все животные имеющие уши и хвост- ав-ав))) (ослик,волк)

baksana
14.01.2012, 16:12
Девулечки, приветы!!!!!!!!! :support::support::support:

Яше ночью и в 11 утра опять "Эффералган" давала. Легла в пол-шестого утра, ибо Яшик периодически просыпался... Зато много дел компутерных сделала.
Правда, спать хочется очень. Ну, да ладно, в ящике высплюсь!!! :0005:

А кто-нить знает, как из К. музон скачать?

thintonic
14.01.2012, 16:14
причём ещё Васёк-то не понимает особо, что Яшке не хорошо, тягает его, носится, кричит

у него, похоже, кризис 3-х лет, спорит со взрослыми по полной программе, ногами топает, на пол падает, если что-то не по его хотению сделаешь!!!!!!!! :046: (...)
не знаю, как в садике в таких случаях с ним справляются? :009:

А я помню, как со мной, 3летней истеричкой, в садике справлялись: игнор или спокойный, но жесткий окрик. Плюс не хочется особо психовать перед чужими людьми-то, перед мамой куда лучше, уже знаешь ее слабые места... Вот отлично помню себя с 2,5 лет, истерики эти особенно. Валяешься по полу, орешь, и тааааак приятно, нервы успокаиваются у тебя от этого... Насколько я помню, меня можно было только логичными словами успокоить, и главное чтобы взрослый сам не нервничал. Мол, ну вот что ты кричишь, так же и гулять пойти не сможем, пока валяешься, давай пойдем шапку поищем. Я и затихала :)
Как Яша там? @@@@@@@@@

Да у меня мама вообще странная,с детьми не сидит,хотя не работает,ну иногда деньгами помогает,так потом год вспоминает. Говорит,что муж у меня такой сякой,не чего с ним нищету плодить (...).

Мда, мама у тебя суровая какая. Зато честная, а то моя вот мужа моего не любит, но лицемерно притворяется. А помочь бы рада, но все еще после операции нога не восстановилась у нее... Вот свекровь готова помочь, только от ее помощи вреда больше, чем толку :)

Поздравляю! А у нас пока 8, ждем 9ый, наверно от него и простуда сейчас. Зубы как-то по несколько штук сразу лезут. И снизу у нас только 3 зуба... Плохо там идут что-то они :(

По фото:
Максимка Иришин бесподобный красавец, я в восторге! И как всегда мама подобрала красивущий наряд!
Надя, твои детки такие милые! Девочки в тебя волосами, я смертельно завидую таким шевелюрам :)) А папа очень смешной, курносый :)
Ленуля, твои дети очень симпатичные, такие умненькие глазки, и так здорово обнимаются! Это они искренне так или для фото? ;) Ты не пиши, что качество фото не очень, это не главное, когда таких милашек показываешь :))

naxi
14.01.2012, 16:22

Яше ночью и в 11 утра опять "Эффералган" давала. Легла в пол-шестого утра, ибо Яшик периодически просыпался... Зато много дел компутерных сделала.

буква S под значком play

baksana
14.01.2012, 16:26
Натусик, дорогая :0005: дык у тебя программка стоит на компе, иначе бы буковки "S" не было :003:
Нашла уже как раз, чё скачать - vksaver. Йохуууууу!!!
А то я сначала качнула другую, она глючная какая-то...

naxi
14.01.2012, 16:29
Натусик, дорогая :0005: дык у тебя программка стоит на компе, иначе бы буковки "S" не было :003:
Нашла уже как раз, чё скачать - vksaver. Йохуууууу!!!
А то я сначала качнула другую, она глючная какая-то...

да? а я думала так и былО:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
это муж видать установил уже давно:))))))))))))))))
ахахахахахахахха:))

оксан! какие у тебя фотки замечательные!!! ты просто мега-молодец!!!!
показала их сестре мужа, она тебя знает по какому-то новгородскому форуму. она долго удивлялась и переспраивала ни с кем ли я тебя не путаю. что мол куда ей, откуда время - у нее 3 деток!!!!!
так хочется к тебе на фтотсет. но блн видимо не судьба нам пока что...

Надежда Ва
14.01.2012, 16:31
Максимка Иришин бесподобный красавец, я в восторге! И как всегда мама подобрала красивущий наряд!
Надя, твои детки такие милые! Девочки в тебя волосами, я смертельно завидую таким шевелюрам :)) А папа очень смешной, курносый :)
Ленуля, твои дети очень симпатичные, такие умненькие глазки, и так здорово обнимаются! Это они искренне так или для фото? ;) Ты не пиши, что качество фото не очень, это не главное, когда таких милашек показываешь :))

:flower: Спасибо, Анют)
Про папу поржала)) Он и правда курносый...в свою маму)) Вика на него больше похожа, а вот Ванька на Сашкиного папу ))А с Машкой не определились:)) только по характеру в мою маму:001::)):))

kressy
14.01.2012, 16:33
Девчонки! Разгребаю завалы игрух. Жить уже стало реально негде:))

Готова отдать (ну там за какую-нить приятную мелочь для детей):

Конструктор Мега-Блокс (там типа столярная мастерская), можно сделать верстак, есть молоток, отвертка, шуруп и гвоздь, ну и просто детали мега-блокс. Частично растерян, конечно.

http://s47.radikal.ru/i116/1201/6c/d10d6f15acb8.jpg
Мастерская (верстак) - все что есть видно на картинке, тоже потеряна часть деталей.

http://s57.radikal.ru/i156/1201/1f/ca98c1642fbc.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/7c/58444501035c.jpg

baksana
14.01.2012, 16:37
Забираю!!!!!!!!!! :0005:
Как это вам негде жить??? У нас местечко найдётся!!! :0005:

kressy
14.01.2012, 16:46
Забираю!!!!!!!!!! :0005:
Как это вам негде жить??? У нас местечко найдётся!!! :0005:
Все, договорились! Тебе правда надо? Это все занимает довольно много места:))

thintonic
14.01.2012, 16:47
У меня очередной кризис со свекровью. Уже ее нервы сдали. Муж даже ей звонил, пытался успокоить (вернее, спросил "Что за детский сад?"). Грустно так, ведь мои занятия спортом от нее зависят, но такого как вчера общения 2-3 раза в неделю я не выдержу :(
С ее точки зрения я злобная, ненавижу ее непонятно за что, и неблагодарная. Она в лепешку разбивается, чтобы мне угодить, а я еще и недовольна. И видимо эта точка зрения передалась другим родственникам мужа, ко мне уже все меняют свое отношение.
А я просто нервная и раздражительная сейчас, такой стал мерзкий характер от постоянного сидения дома, плюс гормоны от грудного вскармливания, видимо. Злюсь часто из-за ерунды. Критикую всех вокруг, и себя в том числе. Свекровь я на самом деле уважаю и люблю, и очень ей благодарна за помощь (и благодарю, но она всегда отмахивается, мол лесть какая). Но меня многое в ней раздражает, особенно манера за спиной шептать, и непонятные слова (кукусенок, грибоньки, голубик и прочее).
Подарки она почти каждую неделю приносит, мы одежду Глебу не покупаем сами уже черте сколько, полный дом того, что она покупает (а у нас очень маленькая квартира!). Тратит кучу денег на ненужную ерунду, а я пытаюсь ей открыть на это глаза, реально жалко денег, ведь дорогие подарки, но часто не в тему. Вот зачем годовалому ребенку стреляющий пистолет или керамический дракон или розовый в сердечки плюшевый медведь из Hallmark, или автомобиль, на котором ему будет негде кататься? Вчера она принесла книгу с пианино, вернее не книгу, а ноты с цифрами, и по этим цифрам надо играть на клавишах. Ну это даже не для 3летки, это для школьника, чтобы цифры знал, ведь так? А просто пианино у Глеба и так есть, на столике Кикко (и она это знает!). Я понимаю, она хочет порадовать ребенка, но почему бы у меня не спросить, что надо? Особенно на НГ или день рождения. И я пытаюсь ей подсказать, вот мол мозаика нам нужна, в гостях хорошо играли, а она в ответ - хватит развивать ребенка, пусть и повеселится иногда. Отлично он повеселится в осколках от керамической игрушки, ага. Или сидя в машине, которая в узкий коридор не пролезает.
Эх, в общем, много всего накопилось, и я уже не знаю, как наладить отношения. Она никак не понимает, что не нужны нам и Глебику эти 1000 игрушек, лучше 5, но нормальных, или пачку памперсов :) И одежду я сама ему в состоянии подобрать, красивую и нормальных цветов, не вырви-глаз зеленого или оранжевого... Если я спокойно с ней говорю, то она сразу лицемерие подозревает и все время на взводе. Если я хоть чуток нервная (например, из-за больного плачущего Глеба, как вчера), то всё. Сразу в обиду, дверью хлопает и бежать. Хотя слова ей нормальные говорю, интонация вот не нравится... Как можно извиняться за интонацию?? И как реагировать на человека, который чуть что просто убегает? ;)
Я всегда спрашиваю её, как её здоровье, и как дела, и выслушиваю подробные ответы, и новости про внука и сына рассказываю, и сочувствую, и вот фотокнигу со стихами на НГ сделала специально для неё... Тоже обидно, что она меня ненавистницей считает...

thintonic
14.01.2012, 16:50
Гм, вот я простыню-то накатала, ладно, не читайте, там нытье одно :)) Хотелось видимо высказаться, устала очень я от всей истории.

kressy
14.01.2012, 16:57
Гм, вот я простыню-то накатала, ладно, не читайте, там нытье одно :)) Хотелось видимо высказаться, устала очень я от всей истории.
Аня, поговори как-нибудь с ней спокойно, когда и ты, и она будут в нормальном настроении. ОБъясни, что ты ее очень уважаешь и ценишь, и что она вообще твоя реальная помощница (слов можно не жалеть). Но у тебя есть ряд пожеланий к ней - не дарить много игрух, советоваться на счет кол-ва одежды и т.д. И скажи, что ты готова прислушаться к ее претензиям к тебе...
Если она адекватный человек, то поймет...

У меня свекровь - это полная Ж. Я уже много раз писала на эмоциях. Но даже с ней я добилась кое-чего:)) У нас тоже была проблема с покупками. Она когда приезжает привозит целый мешок нарядов для детей с какого-то жуткого рынка - голая синтетика, бесконечные розовые платья и банты, ну и прочий бред. Я (когда у нее в москве была) нашла около ее дома очень приличный магазин детский и сказала, что мне нравится оттуда одежда. Причем там цены вполне гуманные, не выше, чем на рынке. Ну и на счет синтетики и розового сказала, что мне это не нравится очень. Она вроде поняла (хотя и не одобряет меня явно). ПОследний раз привезла из этого магазина трикотаж детям - пижамки всякие и т.д., вполне приличное все.

На счет игрух - достали ее китайские пластиковые игрушки, корейские конструкторы, которые не собираются и только расстраивают ребенка. ТОже с ней поговорила - последний раз привезла Диме 2 коробки ЛЕГО. Я считаю, что прогресс налицо.

Уйма
14.01.2012, 17:04
Не - гораздо хуже, когда ваще ничего не дарят, не общаются :)

а тут ну.... просто поговорить надо по доброму...

я вот сейчас свою маму воспитываю - свекровь у нас уже шелковая - подарки только деньгами (ибо то, что она покупала - это совеЦкий ужас - по ценам вполне себе фирменных вещей/игрушек). Детей она выпрашивает :)
чтоб дали ей посидеть...

А моя мама вдруг выдала (я узнала случайно - на работе ее коллеги на меня наткнулись по телефону - и у меня спросили - не слишком ли я бабушку загружаю детьми)

- что то, что она два раза в неделю 3 часа сидит со спящей Аглаей, пока я старшего в школу вожу, и еще 1 час в неделю бассейн - Аглая в это время не спит - это ее загружает, оказывается по уши и у нее нет никакой жизни.... (мама моя на работе ушла в отпуск за свой счет на год - по своим личным обстоятельствам - надоело ей работать - хотела год ничего не делать и по ее словам посвятить себя внучке - пока та такая маленькая = чтобы не упустить ничего пока она растет, еще добавлю - мама у нас живет НИЖЕ этажом на нашей же лестнице - т.е. ездить даже никуда не надо)

Ноу проблем - профилактика в действии. Уже неделю я справляюсь без нее совершенно...
Да, чуть сложнее - надо пристегнуть в машине на одного ребенка больше, а так - ну погуляю я не час, а два с ней - это только ЛУЧШЕ.

ДА, когда оставляла ее - могла заскочить в магазины.

А теперь только в выходные в магазин.. Но это же мелочи...

Мне совсем не сложно...

Ну вот да - одевать-раздевать Аглайку - в бассейне, на рисовании - приходится - ибо жарко в одежке... Но это тоже мелочи...

Зато мама уже начала возмущаться почто ей не дают детей... Пока не даю - пока не взмолится :)

Но это у нее конкретно есть такая особенность - Она умеет помогать людям.. И любит это делать, но ей (в отличие от меня, скажем - я что-то доброе сделала - и мне не нужна благодарность - я сделала и сделала. Точка.) - нужно чтоб ее хвалили, восхищались и боготворили...

А так как я совсем другая - то мне это сложно понять и я не могу через себя переступить и начать восторгаться этой помощью... Ну вот такая я...

Я сама не умею принимать благодарность - и не умею сама благодарить...

Ибо сужу по себе - Ну правда - ну вот помогла кому-нибудь - и все, адью - типа помощь должна быть анонимной - это мой лозунг по жизни...

Понимаю, что могла быть и я сговорчивей и благодарить, восхищаться - но я прямолинейна и реально мне очень тоже сложно через себя переступать, тем более, что вроде ответную помощь своей матери тоже оказываю - но никогда не напоминаю об этом, не жду какой-то благодарности и т.п.

Хотя вот с квартирой им в оформлении - кто бегал по инстанциям? Я. Им никак - ибо они не понимают куда, зачем, потратят на то, что я за день сделала - пару недель и все равно что-нибудь упустят - они сами на меня доверенность предложили сделать - я все сделала... В это время ага - с детьми сидела моя мама... Мне был сделан выговор - что я детей спихиваю... БЛИН - я что? гулять-шляться-выпивать-по кабакам, концертам ходила??? я занималась ИХ КВАРТИРОЙ.... ДЛЯ НИХ...

thintonic
14.01.2012, 17:04
Аня, поговори как-нибудь с ней спокойно, когда и ты, и она будут в нормальном настроении. ОБъясни, что ты ее очень уважаешь и ценишь, и что она вообще твоя реальная помощница (слов можно не жалеть). Но у тебя есть ряд пожеланий к ней - не дарить много игрух, советоваться на счет кол-ва одежды и т.д. И скажи, что ты готова прислушаться к ее претензиям к тебе...
Если она адекватный человек, то поймет...

Ух, спасибо, Наташа. Буду думать, может в кафе ее свожу :) А то дома при Глебе я точно спокойно поговорить не смогу...
Да-да, именно китайские игрушки и синтетика, всё так же. Я говорила с ней, она не очень понимает, и сразу обижается, что критикую и "все мне не так"...
Конечно, мне грех жаловаться, есть вон вообще агрессивные и не помогающие свекрови.

thintonic
14.01.2012, 17:22
Не - гораздо хуже, когда ваще ничего не дарят, не общаются :)

а тут ну.... просто поговорить надо по доброму...

я вот сейчас свою маму воспитываю - свекровь у нас уже шелковая - подарки только деньгами (ибо то, что она покупала - это совеЦкий ужас - по ценам вполне себе фирменных вещей/игрушек). Детей она выпрашивает :)
чтоб дали ей посидеть...

О как, моя простыня породила еще парочку других :) Сложная у тебя мама, конечно, несколько нелогично стонать от 1 часа в день, свекровь у меня и сутками иногда помогала (когда жуть была с Глебиными коликами), и мама тоже. В общем, везде свои сложности, конечно.
Отлучением от внука я воспитываю тоже, конечно, но она может выдержать. Летом не видела его месяцам и мне редко звонила, хоть я и звала в гости... Может опять обиделась на что-то...

***Веснушка***
14.01.2012, 17:48

:)):)):)) называется ничего не говорим
Глаза просто округились :091::091::091: сколько птиц и зверей показываете!!!!!!!!!

***Веснушка***
14.01.2012, 17:49

:008::008::008: у меня так же

Клуха-муха
14.01.2012, 18:02
Всем доброго утра
у нас как то остановились зубы на 12 там конечно припухши но пока ничего не видно тьфу тьфу все вышли без обобых проблем чего и в дальнейшем нам и вам всем желаю))))

Мы много говорим я уж не раз писала что и как и небуду хвастаться чтоб не сглазить но намекну пись пись кодовое слово при котором надо мчаться к белому брату)))))

очень любить с куклой сидеть на горшке и куклу сажать и говорить пись пись... так же нравиться выкидывать каку помойка наше все))))
Че еще то вам написать что то в голове сегодня пусто в голове не бум бум ....
Сижу у мамы делать нечего сечас пойдем с миланой домой Егорка тут останется) счастья дома тишина будет...
Так куда Ирча пропала - Как там наш мистер вселенная ))))

***Веснушка***
14.01.2012, 18:05
Милана умничка !!!!!!!!!И мама Оля тут тоже молодец!!!!!

Мы сегодня снеговика слепили. с горки покатались!!!!!!!!!!! Здорово :))))

baksana
14.01.2012, 19:04
Девочки, может быть, кто-то захочет всё-таки завтра в студию приехать?
Поговорила сейчас с администратором, блин, не удобно ваще... Вроде бы желающих было много, я время застолбила, а теперь приходится отказываться. И нас понимаю, что у кого-то финансы, у кого-то семейные заморочки, у кого-то детки не здоровы, сама сижу с Яшей на руках... и их понимаю, время и дни ходовые, а денег не заработали. Нафик им такой фотограф, в положение которого постоянно входить приходится... :0066:
Я аренду оплачу завтра всё равно, не могу так людей подводить, так что у кого есть возможность, напишите или позвоните и встретимся :0001:

~marishka~
14.01.2012, 19:15
Всем здрям!!!!!!

Доброй ночи всем!!!!

Вера,поздравляю с квотой,это хорошее начало!!!

Маришка,тебя с пополнение поздравляю!!!!
Какие сегодня у нас тут новости приятные!!!!:080:
Как я тоже малыша хочу:008: но остановимся пока на двух)) Маманька моя сказала,чтобы я вообще забыла про третьего:(

Яшику и всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух классно как - поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Доброй ночи
Яшику @@@@@@@@@@@@@@
Маришка - с пополнением...
Верусик - жизнь бьет ключем все налаживается поздравляю с квотой)
ну скажем с унас тож все потихоньку налаживается тьфу тьфу))))

Девчата, спасибо большое:flower::flower::flower::flower:

~marishka~
14.01.2012, 19:24
Вера, Марина! Какие хорошие новостм!!!!!! Поздравляю!!!!

Света, спасибо :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php)

Девочки я на минутку, простите дорогие, не читала толком:008:
Яшику и Пуговке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веру с квотой, а Маришку с ожиданием сынули!!!:support::support:

у меня ситуация с квартирой усугубилась
поэтому не хочу засорять эфир своим нытьем:005:
киньте кулачки, а вдруг подействуют:)
заранее спасибоhttp://yoursmileys.ru/ksmile/green/flower.png (http://yoursmileys.ru/k-green.php)

но появляюсь, чтоб не забывали:)):))
вот Ксюник
фото конечно так себе, но в последнее время
она не желает позировать:)) то глаза закроет,
то моську сморщит:))
видимо очень хочет к Оксе на фотосет
а родители все не могут:)

Леночка, спасибо :flower::flower::flower::flower:
на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша просто красавишна:love::love::love:

~marishka~
14.01.2012, 19:28
вот еще детишки, но фото тоже не ахти, сорри:008:
Лапулечки :flower::flower::flower::flower:
Маришка, тоже присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Какая ты счастливая:080::080::080:
Надюша, спасибо :flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support::support::support:

Маша, спасибо :flower::flower::flower:

~marishka~
14.01.2012, 19:31
как я пропустила про Марину?!?!?!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100!
Ура!!! Такая хорошая новость!!!

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Анечки и Оля спасибо большое :flower::flower::flower: :flower::flower:

~marishka~
14.01.2012, 19:32
Семейство))

какие вы классные :love::love::love:

~marishka~
14.01.2012, 19:32
В этот фотосет благодаря тёте Оксе мы увидели у Ваньки на фотках новые эмоции:080: Смотрите чуть позже отчёт в К:073::))

супер!!!!!! А Ваня такой довольный :love:

AksiJu
14.01.2012, 19:33
Привет! Голова моя болииииит!!!!!! Вообще какой-то день дурацкий!

~marishka~
14.01.2012, 19:33
1. с поправкой:flower:

2. Как здорово, вот это новость, поздравляю, лёгкой беременности:support::support::support::flower:
Дашуля спасибо :flower::flower::flower:

с зубиком вас:flower::flower:

~marishka~
14.01.2012, 19:35

ни фига вы даете :010::010::010:

~marishka~
14.01.2012, 19:37
:love::love::love:
Наташа, спасибо:flower::flower::flower::flower:
Марина поздравляю с беременностью!
Так это все-таки здорово!

Света, спасибо :flower::flower::flower:

иришка78
14.01.2012, 19:53
По фото:
Всем привет,читаю по диагонале:))
Спасибо,приятно. Хоть сынка симпатишного показать,а то родители как 2 бегемотика:)).

иришка78
14.01.2012, 19:54
В этот фотосет благодаря тёте Оксе мы увидели у Ваньки на фотках новые эмоции:080: Смотрите чуть позже отчёт в К:073::))
Как клево,очень неожиданная поза-клевенькие хорошенькие детки!

иришка78
14.01.2012, 19:55

Поздравляем! :flower:

иришка78
14.01.2012, 19:57
Лена детки супер! Кулачки на разрешение квартирного вопроса.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksu1711
14.01.2012, 20:13
Ух, спасибо, Наташа. Буду думать, может в кафе ее свожу :) А то дома при Глебе я точно спокойно поговорить не смогу...
Да-да, именно китайские игрушки и синтетика, всё так же. Я говорила с ней, она не очень понимает, и сразу обижается, что критикую и "все мне не так"...
Конечно, мне грех жаловаться, есть вон вообще агрессивные и не помогающие свекрови.

Держись! Свекрови разговор отдельный! С ними нужно ласково и настойчиво ;)
Может попробовать говорить не о том что тебе не нравится, а о том чего бы хотелось в будущем. У нас тоже свекровь одежду покупает всю почти, так я не гнушусь в разговоре сказать, что Марусе очень хочу купить шлем, фиолетовый или зеленый, шерстяной, лучше всего Керри - ну, это я к примеру, то есть все по пунктикам и четко.
Ну и опять же в таких щепетильных разговорах стараюсь не употреблять слово -ты, вы. Только о своих чувствах. Мне очень жаль, что платье такое красивое, но синтетическое.

Поговорила сейчас с администратором, блин, не удобно ваще... Вроде бы желающих было много, я время застолбила, а теперь приходится отказываться. И нас понимаю, что у кого-то финансы, у кого-то семейные заморочки, у кого-то детки не здоровы, сама сижу с Яшей на руках... и их понимаю, время и дни ходовые, а денег не заработали. Нафик им такой фотограф, в положение которого постоянно входить приходится... :0066:
Я аренду оплачу завтра всё равно, не могу так людей подводить, так что у кого есть возможность, напишите или позвоните и встретимся :0001:

Оксана, сколько же в тебе терпения и мудрости!!!
А где и во сколько?

Надежда Ва
14.01.2012, 20:14
супер!!!!!! А Ваня такой довольный :love:

Как клево,очень неожиданная поза-клевенькие хорошенькие детки!

это наш папа-фантазёр)) придумывает))

baksana
14.01.2012, 20:28
А где и во сколько?

Ксюш, вот тут (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25978149) всё :flower:

kressy
14.01.2012, 20:43
ОКсик, я бы с удовольствием, но у меня завтра у мамы ДР, к ней поедем...
Окся, ты на будущее все-таки оговаривай, что если народ отказывается, то чтобы поделить стоимость аренды студии... А то так очень финансово рискованно для тебя получается.

ОКсик, тебе игрушки-то правда нужны? Если да, я тебе как-нить на неделе могу завезти, наверное, когда Диму в садик поведу.

baksana
14.01.2012, 21:32
ОКсик, я бы с удовольствием, но у меня завтра у мамы ДР, к ней поедем...

Окся, ты на будущее все-таки оговаривай, что если народ отказывается, то чтобы поделить стоимость аренды студии... А то так очень финансово рискованно для тебя получается.

ОКсик, тебе игрушки-то правда нужны? Если да, я тебе как-нить на неделе могу завезти, наверное, когда Диму в садик поведу.

:flower::flower::flower:
ты ж моя выручательница!!!!!!!!!!!!

Наташик, я с тобой согласна, но вроде как, если по-человечески подходить к этому вопросу, то никто не застрахован ни от детских болячек, ни от ссоры с мужем... понятно, что тут не до фотосессии...
я знаю, что фотографы берут предоплату (наверное, близкую к стоимости аренды часа в студии), но мне кажется это таким заморочным :026:
ладно ещё, когда у тебя он-лайн банк под попой, а если - нет?

вопчем, везде и всегда есть свои трудности, но ничё, прорвёмся!!!!!!!!!!! :0001:

игрушки нужны, канеш :flower:
ты мне только скажи. чиво малышам твоим купить прЫятного? :003:

kressy
14.01.2012, 21:57
На счет человеческого подхода - все понятно, но почему ты должна рисковать? обычно фотографы говорят, что студия все равно оплачивается, если не хотите оплачивать - ищите вместо себя кого-то на съемку... Предоплату можно и не брать, просто сразу людей предупреждать, большинство все-таки наверное порядочные... да и банк сейчас почти у всех "под попой".

из приятного - ну не знаю, может, детские печеньки какие-нибудь:)

Атаха
14.01.2012, 22:02
Всем привет!!!

предположительно мальчик
Мариша, я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! ну ты партизанка!!!! у нас срок день в день идёт, а меня Выбражуля давно раскусила...
ох, здорово как!!!!!!!!!!! я прям так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support::support:

скажу вам , есть ещё человечек который раньше частенько заходил в наш топик-доча-сентябренок, и она тоже ждет малышка ( мы в одном июльском топике) , но она ник сменила и не хочет раскрываться, так что просто для количества так сказать - 5 погодок в нашем топе;))

Наташ, у нас такая раковина, муж дырку сделал под фильтр, вроде, не было проблем:)

Наташ, я у себя свела на пальце лимоном - постоянно ходила и тёрла, когда дома, и луком репчатым - кашицу на ночь привязать. Исчезли быстро.
:
спасибо!!! жаль что в четверг не получится у тебя!

К нам скачет Новый год на лосе))
ну Ванёк-крутой наездник!!!!!!!!!!!! семейство красивущее у вас!!!!!!!!!

Ксюня тоже красотка, взрослая такая!!!!!!!!!!

Аня, вот муж дает:wife::wife:
Тёмик помогал снеговика строить???

А мы купили-таки сегодня куому!!!!! эээ, правда бордового цвета:010: были последние в нашем размере, поэтому со скидкой существенной... не знаю как будут смотреться с нашим голубым и зелёным гардеробом:016:
давольный такой носился с ними сегодня по квартире, научился сам одевать;)

ksu1711
14.01.2012, 22:13

Блин, блин, блин. Вроде и рядом даже, и по времени хорошо
Мама завтра приезжает - а это так редко бывает
Мы попробуем, но точно не могу сказать.
Я могу завтра позвонить уже ближе к делу. Скинь телефон в личку, пожалуйста. А я тебе свой. Если кто-то кроме нас найдется смснишь что отбой

Атаха
14.01.2012, 22:24

:))) Все зубы почти как подарки к праздникам Натуську с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Тима сегодня краешек клыка вылез одного, второй на подходе... сегодня-завтра полными клыкастиками будем:support::support: а внизу четверок нет... только резцы....

а у Аглайки один зуб обратно спрятался.... Как жить.... обе руки во рту и плачет, когда больно накусывает... ого, ничего себе....

за то ты знаешь параллелепипед:)):)):))

Зинуля- молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! 28 - это надо подумать....

у меня благо- свекровь редко приезжает... я её подарки просто выкидываю... игрухи это мрак:001: в одежде - на словах говорит, что все 100% хлопок должно быть, а на деле:001: вот одна последняя кофточка флисовая удачная... остальное или выкинула или раздала...

Привет! Голова моя болииииит!!!!!! Вообще какой-то день дурацкий! а что так???
Эва поправилась??

Яшику и всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
14.01.2012, 22:29
Всем привет!!!

Мариша, я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!! ну ты партизанка!!!! у нас срок день в день идёт, а меня Выбражуля давно раскусила...
ох, здорово как!!!!!!!!!!! я прям так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support::support:

скажу вам , есть ещё человечек который раньше частенько заходил в наш топик-доча-сентябренок, и она тоже ждет малышка ( мы в одном июльском топике) , но она ник сменила и не хочет раскрываться, так что просто для количества так сказать - 5 погодок в нашем топе;))

Наташечка, спасибо за теплые слова :flower::flower::flower::flower:
были некоторые причины, вот и скрывала:008:

~marishka~
14.01.2012, 22:33
Отправила своих мыться - ато все мама да мама

Надежда Ва
14.01.2012, 22:39
Всем привет!!!

ну Ванёк-крутой наездник!!!!!!!!!!!! семейство красивущее у вас!!!!!!!!!

)

:008::008::008:
Спасибо, Наташ)
С долгожданной обновкой))!

Атаха
14.01.2012, 22:52
:008::008::008:
Спасибо, Наташ)
С долгожданной обновкой))! спасибо!!!

Ваня ещё и летун-супер-мен)))))))))))))))))))

у кого живность есть- где корм заказываете??? моей маме приперло новый корм, которого нет ни в том в котором я заказываю, ни в другом знакомом...
а в принципе есть много где , не могу выбрать... хотя наверно это не особо важно....главное что бы привезли... но если они на тот корм перейдут, то придется регулярно сотрудничать.......

diletan(.)
14.01.2012, 23:01
Анют, вот если честно, то начинать надо не с разговора со свекровью, а с самой себя...переосмысль саму себя, свои слова, поступки с учетом того как тебя воспринимают окружающие люди и взгляни на себя со стороны, попробуй ...не старайся найти оправдания себе, подумай как сделать иначе
Да хоть свои посты перечитай - я как-то перечитала, мне надо было найти свой пост один пока нашла читала...мамадарахая, как грит Окся, я же жуткая зануда особенно временами;)
И еще, не устаю повторять самое лучшее средство от всех депрессий и пр недугов выходить из дома ВМЕСТЕ с ребенком, а на выхах всей семьей!
Да-да, предполагаю, что ты сейчас произносишь про себя и Глеба куда-то вместе и перечисляешь трудности, а ты отнесись к этому как к приключению, к поиску нового...

Хотя я не настаиваю, можешь остаться при своём;)
привет!

Нат, не в курсе что за вирус постиг мужей, читаю очень урывками, но это только на пользу - я на полном серьезе!!!
Оксик, я по тебе соскучилась!
Думаю о вас частенько и прошу вселенную послать вам просимое! Мальчишкам здоровья и дружности, а вам с Пашей ваш собственный семейный очаг, где будете дарить тепло своим гостям и друзьям коих у вас великое множество и этим вы богаты бесспорно!

Девочки после выхах расскажу-похвастаюсь-отчитаюсь как нам здесь в сибири замечательно!!!!
Я просто счастлива!!!

Gelusha
14.01.2012, 23:21
всем привет!!!
Верочка,с квотой тебя!!!!!!А у малыша все будет отлично!!!!!!
Маришка,рада за тебя,легкой тебе беременности!!!!!!!!
Варечке поскорее избавиться от отита!!!!!

Gelusha
14.01.2012, 23:23

Яшику,обязательного скорейшего выздоровления!!!!:ded::ded::ded:

thintonic
14.01.2012, 23:24
Анют, вот если честно, то начинать надо не с разговора со свекровью, а с самой себя...переосмысль саму себя, свои слова, поступки с учетом того как тебя воспринимают окружающие люди и взгляни на себя со стороны, попробуй ...не старайся найти оправдания себе, подумай как сделать иначе
Да хоть свои посты перечитай - я как-то перечитала, мне надо было найти свой пост один пока нашла читала...мамадарахая, как грит Окся, я же жуткая зануда особенно временами;)
И еще, не устаю повторять самое лучшее средство от всех депрессий и пр недугов выходить из дома ВМЕСТЕ с ребенком, а на выхах всей семьей!
Да-да, предполагаю, что ты сейчас произносишь про себя и Глеба куда-то вместе и перечисляешь трудности, а ты отнесись к этому как к приключению, к поиску нового...

Хотя я не настаиваю, можешь остаться при своём;)

Наташа, спасибо большое за совет, я в принципе так и делаю, копаюсь сижу. Она (свекровь), по словам мужа, уже там рыдает от моей "грубости", но я пока ей не звонила. Не было понимания что сказать. Весь день сегодня ходила и обдумывала всё. И даже нашла основной корень наших с ней проблем. Наверно, завтра позвоню ей, попробую поговорить, уже есть мысли, как и что сказать.

~marishka~
14.01.2012, 23:26
всем привет!!!
Маришка,рада за тебя,легкой тебе беременности!!!!!!!!
Варечке поскорее избавиться от отита!!!!!

спасибочки:flower::flower::flower::flower:

MamaNyuchi
14.01.2012, 23:28
Всем доброго вечера!
Я пока не дочитала — только села, но Вере сразу хочу ответить.
Вер, поздравляю тебе с квотой тоже! Это самое важное!
Про скору и везут — не везут. Думаю, у тебя должно быть так: приезжает скорая, спрашивает, в какой РД хочешь (обязаны спросить), ты показываешь доки и говоришь, что тебе только туда и у тебя квота. Они созваниваются с приемным покоем Алмазова, описывают ситуацию (типа у нас тут Иванова Марьиванна рожает, у нее квота на роды у вас, подтвердите). И тебя везут.
У меня так с Асенкой было (раньше я на ДО лежала). Врач скорой спросил, какие у меня предпочтения по РД, я ответила, что мне по показаниям только в Снегиревку, остальные все равно развернут. В обменке было написано гематологом, что рожать только у них. Он позвонил в РД, описал ситуацию, диагноз назвал — и повезли туда. Вообще сказал, что да, возят только в первый Мед или Вавиловых, в центр ни разу не давали разрешение, хоть сертификат, хоть что хошь. С РД совещался долго, там даже типа главного смены позвали к тел, хотя РД был полупустой! Но если у тебя показания (а у тебя еще и квота, которую, я думаю, должны врачу скорой по телефону подтвердить), то повезут без вопросов!

MamaNyuchi
14.01.2012, 23:36
мы идем на поправку, стоматит наш прошел почти, слава богу
это просто ужас какой то был - бедный ребенок

Девочки - вашим детишкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

предположительно мальчик

Ойёёёёёё!!!!! :007::007::007:
И мои поздравления! :support::support::support::support::support:

AksiJu
14.01.2012, 23:40
а что так???
Эва поправилась??

Эва вроде поправилась, но сопли, нос заложен еще. Может кто посоветует лора хорошего????. А она меня заразила видимо. Уже лучше себя чувствую, но тоже нос заложен, запахов не чувствую!!!!

[QUOTE=~marishka~;73777341]:flower::flower::flower::flower:
были некоторые причины, вот и скрывала:008:

Девочки, я так рада, когда кто-то беременеет и причем желанно!!!! Поздравляю!!!!

Вер, я конечно ничего в квотах не понимаю, но раз все поздравляют, значит это хорошо, присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:

Завтра муж выходной, так что я только вечером вас читать приду!!
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухожу на диван! Сп н!!!:love:

MamaNyuchi
14.01.2012, 23:44
Написала я соседу снизу смску с советом, как угомонить малышку :) Вроде теперь тихо, или помогло, или сами уже справились... Главное, чтобы я не ошиблась адресатом, и меня правильно поняли...

:046::046::046:

Девы, че столько болеет-то? :( Всем срочно-срочно поправляться! Ща за сегодня буду читать — надеюсь, всем уже лучше! :support::support::support:

~marishka~
14.01.2012, 23:46
Ойёёёёёё!!!!! :007::007::007:
И мои поздравления! :support::support::support::support::support:

спасибочки :flower::flower::flower::flower:

~marishka~
14.01.2012, 23:47
Эва вроде поправилась, но сопли, нос заложен еще. Может кто посоветует лора хорошего????. А она меня заразила видимо. Уже лучше себя чувствую, но тоже нос заложен, запахов не чувствую!!!!

Девочки, я так рада, когда кто-то беременеет и причем желанно!!!! Поздравляю!!!!

Эвочке и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kressy
14.01.2012, 23:55
спасибо!!!

Ваня ещё и летун-супер-мен)))))))))))))))))))

у кого живность есть- где корм заказываете??? моей маме приперло новый корм, которого нет ни в том в котором я заказываю, ни в другом знакомом...
а в принципе есть много где , не могу выбрать... хотя наверно это не особо важно....главное что бы привезли... но если они на тот корм перейдут, то придется регулярно сотрудничать.......

мне наша няня покупает, она своим собакевичам покупает и моему коту заодно. могу спросить ее координаты, хотя там по-моему только оптом.но получается очень дешево

Девочки после выхах расскажу-похвастаюсь-отчитаюсь как нам здесь в сибири замечательно!!!!
Я просто счастлива!!!
Наташ, привет! Мы по тебе тоже соскучились! Рада за Вас, что Вам хорошо в Сибири!
Девчонок целуй от нас!
Я все под впечатлением от Карины, такая девочка милая, прелесть! И еще все вспоминаю КАринкино пальтишко, оно мне в душу запало. Напомни, где ты его покупала?
[QUOTE=Атаха;73777030]
а что так???
Эва поправилась??

:love:
Мне очень понравился Крюков из 21 века. Димку он реально вылечил (ттт) перед НГ.

MamaNyuchi
14.01.2012, 23:55
Аня позитивное фото))мы тоже вчера на санках выезжали и снеговика лепили,сегодня уже снега нет((

Это снега-то нет? :0007::0007::0007:

Beloved
15.01.2012, 00:05
у меня ситуация с квартирой усугубилась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

У нас 7 зубов и все животные имеющие уши и хвост- ав-ав))) (ослик,волк)
у нас 12 зубов и практически все животные "ва ва"ну иногда коты "киша" и корова с ослом "мууууу":))

)
:016: кто бы это мог быть?
всем привет!!!
!
:) спасибо
Всем доброго вечера!
Я пока не дочитала — только села, но Вере сразу хочу ответить.
Вер, поздравляю тебе с квотой тоже! Это самое важное!
Про скору и везут — не везут. Думаю, у тебя должно быть так: приезжает скорая, спрашивает, в какой РД хочешь (обязаны спросить), ты показываешь доки и говоришь, что тебе только туда и у тебя квота. Они созваниваются с приемным покоем Алмазова, описывают ситуацию (типа у нас тут Иванова Марьиванна рожает, у нее квота на роды у вас, подтвердите). И тебя везут.
У меня так с Асенкой было (раньше я на ДО лежала). Врач скорой спросил, какие у меня предпочтения по РД, я ответила, что мне по показаниям только в Снегиревку, остальные все равно развернут. В обменке было написано гематологом, что рожать только у них. Он позвонил в РД, описал ситуацию, диагноз назвал — и повезли туда. Вообще сказал, что да, возят только в первый Мед или Вавиловых, в центр ни разу не давали разрешение, хоть сертификат, хоть что хошь. С РД совещался долго, там даже типа главного смены позвали к тел, хотя РД был полупустой! Но если у тебя показания (а у тебя еще и квота, которую, я думаю, должны врачу скорой по телефону подтвердить), то повезут без вопросов!
мне как то не надежно кажется на скорую надеяться...схватки будут а они тут названивают с вопросами...тем более я подозреваю что у меня опять будут стремительные роды.

kressy
15.01.2012, 00:08
[QUOTE=Beloved;73782671
:) спасибо

мне как то не надежно кажется на скорую надеяться...схватки будут а они тут названивают с вопросами...тем более я подозреваю что у меня опять будут стремительные роды.[/QUOTE]
на счет стремительных родов - не факт. у меня Дима родился за 3 часа (вообще супер-стремительные были). А Рита - от момента отхождения вод - через 7, да и то под конец стимулировали, т.к. схватки прекратились.

Beloved
15.01.2012, 00:09
[QUOTE=Атаха;73777030]

Вер, я конечно ничего в квотах не понимаю, но раз все поздравляют, значит это хорошо, присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:

:
можно сказать бесплатный талончик на роды в Алмазова :)
Это снега-то нет? :0007::0007::0007:

я сегодня по колено провалилась в снег когда пошла Надю с середины газона забирать.Надя,кстати,умная девочка,ползла по пластунски по снегу и не провалилась :))

Beloved
15.01.2012, 00:10
на счет стремительных родов - не факт. у меня Дима родился за 3 часа (вообще супер-стремительные были). А Рита - от момента отхождения вод - через 7, да и то под конец стимулировали, т.к. схватки прекратились.

а я думала вторые всегда быстрей первых...:009:

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:11
вот еще детишки, но фото тоже не ахти, сорри:008:
Ленулька, детки :0070::0070::0070:
Семейство))

:0007: Надя, я тебя минуты две на фотке искала :006: Молодец! :017::flower:

kressy
15.01.2012, 00:12
а я думала вторые всегда быстрей первых...:009:
я тоже так думала:)) ан нет.
хотя моя история, конечно, это не повод для тебя пускать все на самотек.

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:12

А эта фотка вообще высший класс!

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:16
привет!

Натуся, че за дела? :005: Казан-то применила? :)):)):))

Я как раз про тебя хотела спросить, где ты :flower:
И еще Надю-Герик вспомнила

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:22

Асена всех абсолютно зверей "ап, ап" называет :)):)):)) (ав-ав в смысле), радуется страшно, где бы ни увидела — в книжке, живьем или по телеку :)):)):)) Обожает Бориса китикетского :)):)):))

kressy
15.01.2012, 00:24
А у меня на эти выходные мама забрала Диму. Дима у нее ложится спать в 11 сам... Рита сегодня в полодиннадцатого сказала ааааа (это типа когда спать хочет), пошла, залезла на мою кровать и вырубилась за 5 минут... когда они вдвоем, засыпают самое раннее в полпервого, а то и вполвторого... причем оба никакие.
короче, они реально друг другу спать (и жить, похоже) мешают... что делать?

kressy
15.01.2012, 00:25
Асена всех абсолютно зверей "ап, ап" называет :)):)):)) (ав-ав в смысле), радуется страшно, где бы ни увидела — в книжке, живьем или по телеку :)):)):)) Обожает Бориса китикетского :)):)):))
у моей Риты тоже все ав-ав, даже птицы и рыбы:))

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:26
У нас ... все животные имеющие уши и хвост- ав-ав))) (ослик,волк)

:053:

Надежда Ва
15.01.2012, 00:42
Ленулька, детки :0070::0070::0070:

:0007: Надя, я тебя минуты две на фотке искала :006: Молодец! :017::flower:

:023::023::023:

А эта фотка вообще высший класс!
Спасибо, Нинуль))

MamaNyuchi
15.01.2012, 00:54
мне как то не надежно кажется на скорую надеяться...схватки будут а они тут названивают с вопросами...тем более я подозреваю что у меня опять будут стремительные роды.

Вер, они по-любому в РД будут звонить, в который тебя соберутся везти, — всегда так делается, если требуется госпитализация. Ну и если все четко и разумно — это дело двух минут. Роды, даже стремительные, — тоже не полчаса. Просто тебе при первых признаках надо сразу скорую вызывать, не ждать, когда схватки каждую минуту будут.
А вот если про такси думать — надо проверенное брать. Многие не везут рожающих — боятся. Скорая все-таки на то и есть скорая, чтоб в случае чего врач помог, да и мигалка у них есть, что немаловажно!