Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
я тоже так считаю, нам никогда он не помогал оттемпературы... я пользуюсь либо свечами либо микстурой Эффералган намного эффективнее:ded:
а я первый раз попробовала,до этого Эфералган детский один раз ставила,еще месяцев в 10 Надиных.теперь буду знать..не от одного слышу,что пустышка а не лекарство.А вобще лучше чтоб и не пробовать или как можно реже пробовать лекартсмва какие то,не болеть:028:
Надежда Ва
03.01.2012, 01:47
Всем доброй ночи!!!!!!
Наконец то я добралась к вам!!!!!:080::080::080:
Девочки,очень мне понравились ваши фотографию,детки прелесть!!!!:love::love::love:
Я вот тоже хочу своего кренделька показать,только я такая деревня,не знаю как фотки сюда кидать,всё пишет,что по размеру не подходит:008::008::008:
http://www.radikal.ru/
я тоже так считаю, нам никогда он не помогал оттемпературы... я пользуюсь либо свечами либо микстурой Эффералган намного эффективнее:ded:
Нурофен сильнее парацетомола.
Правда, многое зависит от дозы и от того, что вы собираетесь лечить
)))
Девули, ну вы что!
Эффералган - это парацетамло.
Нурофен - это ибупрофен, намного сильнее. И комплекснее, я бы сказала.
Зависит от дозы многое, может, вы тут чего напутали?
Анюточка80
03.01.2012, 01:50
Ой,я ещё забыла похвастаться!!!! К нам приходил Дед мороз!!!! Тёмка в таком восторге был,играл с ним, хохотал,подошёл за подарками:-))) Вообще не боялся его:-))
Надежда Ва
03.01.2012, 01:54
Всем доброй ночи!!!!!!
Расскажу наши новости по порядку:
31 декабря начался у нас с похорон дедушки,по стоимости обошлось ровно в 100.000 руб,копейка в копейку. Как ветерану,28 года рождения,в морге дали только лампадку за 100 руб.+
Похороны 31-го ужасно:(:(
Вам надо брать все бумаги и идти в Совет Ветеранов....там компенсируют...не всё конечно, но всё же...
Надежда Ва
03.01.2012, 01:54
Ой,я ещё забыла похвастаться!!!! К нам приходил Дед мороз!!!! Тёмка в таком восторге был,играл с ним, хохотал,подошёл за подарками:-))) Вообще не боялся его:-))
Ну, хоть ребёнку был праздник:)
Mariacom
03.01.2012, 01:55
Аня, тяжелое у вас 31-ое число вышло(((
Темику поправляться скорее!!!!
Я вот накануне НГ побывала у Ани и у ЮлиОст - такие у нас девушки все милые, не перестаю удивляться топику!!!!!!
Mariacom
03.01.2012, 01:56
Нам нурофен помогал, у него еще противовоспалительное действие.
Mariacom
03.01.2012, 01:57
А мы только что с кино вернулись, мама с Мишутой приезжала посидеть. Смотрели Миссию, оочень понравился и фильм, и Том Круз, или я давно в кино не была :))
Надежда Ва
03.01.2012, 01:59
:flower: Девочки,всех с наступившим!!!!
кароче что было...30вечером часов в 22 поднялась не с того не с сего темпа до 38.7 потом 39.3,я позвонила в неотложку,но не нашу а какую то городску ч толи.Сдавленным от слез горлом сказал что и как,они надавали советов и дали телефон нашей неотложки,по адресу. к 2 ночи у Нади после свечки Нурофена опять поднялась темпа,до38,6 я позвонила в нашй неотложку и там какая то тетка сонным голосом сказал вставить еще свечку и спать,а с утра звать дежурного,дала номер дежурного. Я раздела Надюшу до гола и положила рядом с собой на непромокаемую пеленочку.
Я чего-то не понимаю:(:(:( толи у нас скорая совсем кукус перед новым годом, толи вы с ними как=то мягко разговариваете:005:
Анюточка80
03.01.2012, 02:06
Как я хочу в кино:091::091: на вечерний сеанс. Да вот только детей не с кем оставить.
Девочки,мне вчера позвонила свекровь, и сказала:" Береги Юру,а то дед молодым от нас ушёл,значит молодого за собой и заберёт"
Вот скажите мне, она издевается надо мной ??????:010::010::010: и это после того,что я пережила после аварии мужа)))
Сил моих уже больше нет,я уже в истеричку превратилась после общения с ней((((
Вера,
на Западе ни одна неотложка не поедет из-за температуры 38-39.3
Лекарство ты правильно дала, нельзя слишком укрывать ребенка, давать пить и т.д.
Голым я бы своего не оставила, но и утеплять слишком не надо
Если ты в 22.00 дала лекарство, то в 2 ночи вполне может снова подняться, у лекарства действие 4-6 часов. Надо снова дать. Это не дефект лекарства, это написано в приложении даже.
Девочки,
мне вчера позвонила свекровь, и сказала:" Береги Юру,а то дед молодым от нас ушёл,значит молодого за собой и заберёт"
Вот скажите мне, она издевается надо мной ??????:010::010::010: и это после того,что я пережила после аварии мужа)))
Свекровь - в сад!
У нас дед тоже молодым ушел, страшно, конечно, муж уже старше своего папы.
Он же, вроде, и ее сын.
Просто не соображает, что несет.
Анюточка80
03.01.2012, 02:12
Девочки,короче я тормоззззз:008::008::008: не врубилась как фоты кидать:008:
Я вот из контакта кину альбомчик(я его сейчас открыла,потом закрою и буду тут учиться),гляньте наш Новый год:):):)
http://vkontakte.ru/album3040895_149540566
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Анюточка80
03.01.2012, 02:21
Свекровь - в сад!
У нас дед тоже молодым ушел, страшно, конечно, муж уже старше своего папы.
Он же, вроде, и ее сын.
Просто не соображает, что несет.
Да она дура какая то,деду то 84 года,какой он молодой(((( И такое сыну своему желать(((
А вообще я заметила,что со всеми близкими для неё людьми,что то случается и именно перед Новым годом,я уже даже боюсь.
Её брат родной падает с крыши перед НГ и разбивается,остаётся жив.
Мой муж(её сын) попадает в аварию,за 10 дней до НГ.
Дочку муж бросает с новорожденным малышом и 1,5 годовалым сыном.
И вот сейчас дедушка(её отец) тоже перед НГ.
Вот это что такое???
Или это у меня уже крыша поехала,или ей надо задуматься о своих поступках.
Julia-YZ
03.01.2012, 02:21
Ань, добрая у тебя свекла:015::015::015:
А маленький Санта - просто чудо:love::love::love: И родители твои очень молодые и красивые:love: Хорошие фотки:)) Красивая у тебя семья:017:
Анюточка80
03.01.2012, 02:36
Ань, добрая у тебя свекла:015::015::015:
А маленький Санта - просто чудо:love::love::love: И родители твои очень молодые и красивые:love: Хорошие фотки:)) Красивая у тебя семья:017:
Спасибо большое:flower:
Надежда Ва
03.01.2012, 03:28
Всем привет! А мы под утро ревели ,ночью хлюпали носом,утром обнаружили вылезший зуб-четверка снизу,это при том,что у нас с той стороны не вылезли 2 и 3. Насморк наверно от зубов((.
Ну и мы повисим немножко,это 30 снято,НГ мы спали.
" Я только пальчик макну..."
.
:0005::0005::0005:
Целый репортаж получился)) Маленький дегустатор)) Хорошенький такой:)
Надежда Ва
03.01.2012, 03:32
Надя, девочки у тебя какие глазастые! очаровашки!
!
:flower:
ай какие классные!!!!!!!! каждый занят своим делом)))
ну раз пошла такая петрушка, то вот и мой новогодний ёж...
фотки не айс, модель пыталась отобрать фотик)))
:0005::0005::0005:
Ещё и плотник-ремонтник:)):)) С Деловым видом действительно таким))
Надежда Ва
03.01.2012, 03:34
Я вот из контакта кину альбомчик(я его сейчас открыла,потом закрою и буду тут учиться),гляньте наш Новый год:):):)
Забавник:)):)) Шампанское в бутылочку переливал)) или наоборот))
Доброе утро что ли))))
чё-то у нас опять ночка аховая.... мужа полоскало не понятно с чего... мне тоже не очень ....
Тимыч проснулся в 4:30:010::010: не плакал, но крутится-вертится, щипается, молоко все выел и всё теребит... потом вообще стал кататься по кроватям:0074:
я до 7 продержалась , потом встали с ним...
сейчас кашу сварили - пока ждали что остынет этот товарищ уснул в 2 секунды буквально на руках у меня.......;)
всем спасибо за комплименты, тот ещё деловой)))))))) если дверь на кухню открыта, то всё - дрель ,это первое за что хватается... первые дни не оторвать было... ещё шурупчики во все дырдочки свободные в мебели засовывает...
ух , надеюсь ещё пару дней и всё!! можно будет всё намыть и опробовать новую кухоньку....:love:
Вера, держитесь с Надюшкой!!
темпа так и есть?
ничего себе-у вас 6-ки вылезли ,может 5-ки? а то 6-к молочных вообще не должно быть...
в любом случае - поскорее справится с этим и не болеть!!!!!!!!!
Как я хочу в кино:091::091: на вечерний сеанс. Да вот только детей не с кем оставить.
Девочки,мне вчера позвонила свекровь, и сказала:" Береги Юру,а то дед молодым от нас ушёл,значит молодого за собой и заберёт"
Аня, да уж, денёк у вас выдался:010::010::010:
свекровь вообще:wife::wife:
поправляйтесь!!! что это Тёмыч опять разболелся...@@@@@@@@@@@@@@
Mariacom
03.01.2012, 14:00
Всем доброе утро!!!
Наташ, а ты днем с Тимуркой спишь? Тебе бы отдохнуть.
Моя подружка сейчас на УЗИ, у нее срок на пару дней побольше :) Жду с нетерпением!!!
*astro4ka
03.01.2012, 14:04
Всем привет!!!
Девчат, я ничего еще не читала, не успеть что-то:008: поэтому, сорри. не комментирую ...
Подскажите, плз, :091:в ТК Лето есть детские тележки маленькие, типа как в Меге? А то после Полиного сна хотим рвануть в Лето, но если там некуда посадить и катать дите, то мы выберем Мегу..
Всем привет!!!
Девчат, я ничего еще не читала, не успеть что-то:008: поэтому, сорри. не комментирую ...
Подскажите, плз, :091:в ТК Лето есть детские тележки маленькие, типа как в Меге? А то после Полиного сна хотим рвануть в Лето, но если там некуда посадить и катать дите, то мы выберем Мегу..
Привет! Там тележки только в Ашане помню...тк мы с коляской были,не уверена,что можно по всему Лету на них кататься...
***Веснушка***
03.01.2012, 15:01
:flower: Девочки,всех с наступившим!!!!
а 1го у Нади вылез зуб 6ка нижняя слева,а сегодня 6 ка левая сверху,т.е. друг над другом зубики:) но зая до сих пор нормально не ест,личико осунулось а со стороны растущих зубиков припухла щечка...6 ки слева вылезли,а 5-ок то у нас так и нет.
:support::flower: Надюшку с зубками
(чтобы остальные вылезли легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Офф: а нам нурофен сироп очень хорошо помогает:008:
***Веснушка***
03.01.2012, 15:03
Всем доброй ночи!!!!!!
Опять у нас Тёмка заболел,сопли ручьём и кашель((( такой капризный,ужас.
Сегодня с дочей ходили в цирк,мы остались довольны.В феврале хочу взять Артёма,только с ним придётся на первый ряд билеты покупать.
@@@@@@@@@@@@@@ Тёмику выздоравливать, и шика пусть проходит
Цирк это здорово, Юляшке очень понравилось
:support::flower: Была раду познакомиться вживую с тоой и Настей в "Буше"
;) В гости постараемся потом приехать
:080::support: как здорово
:flower: Красивые фотографии, добрые, маленький Санта чудо:love:
***Веснушка***
03.01.2012, 15:09
Наташа Вашей семье тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, и отдыхай, как возможность есть. Ждем УЗИ!!!!!!!!
Оля и Егорка , Ира и Дима и Вам спасибо огромное за компанию в "Буше", была рада увидится.
Ире спасибо за организацию
***Веснушка***
03.01.2012, 15:33
Общая фотография с любимой бабулей-свекровью
http://cs304715.vkontakte.ru/u939496/-14/x_cdae9af9.jpg
Анюточка80
03.01.2012, 15:47
[QUOTE=***Веснушка***;73281169]Общая фотография с любимой бабулей-свекровью
Такая фотография хорошая,тёплая:)
И нам было очень приятно с вами познакомиться:flower::flower::flower:
Приезжайте с Юляшей за обновками:020:
Надежда Ва
03.01.2012, 15:48
Всем ДД:support:
Расскажу, как ещё развлекались вчера:))
Утром с девочками пошли в кинотеатр в Атмосферу на Шерлока. Отправились к открытию комплекса на первый сеанс. Подошли - двери закрыты, а уже 10 пропикало:005: Вдруг, смотрим, а с другого входа наарод в комплекс повалил:010: прямо валом:)) оголодали бедные без ТЦ:)) И вся толпа разумеется наверх - в кино:)) Мы побежали в соседний вход)) Эсколаторы ещё не работали, на лифт толпа:010: побежали пешком на пятый)) заодно "салаты растрясли":)):)) Представьте себе поймали три последних билета:080: правда на первом ряду... Мне фильм очень понравился)) ржала, как ненормальная:065: актёры - душки и спец эффекты в тему:) Короче, рекомендую, если ещё кто не посмотрел:):) Кстати, вчера ещё и по телику двух Шерлоков посмотрела)) Наш и сериал по первому (где Шерлок в нашем времени))
Во второй половине дня махнули на залив в район Курорта)) Пожарили сосисочек с перчиком:019:
Вот несколько фоток:)
У тебя свекровь на тебя похожа больше, чем на мужа
Всем ДД:support:
Расскажу, как ещё развлекались вчера:))
Утром с девочками пошли в кинотеатр в Атмосферу на Шерлока. Отправились к открытию комплекса на первый сеанс. Подошли - двери закрыты, а уже 10 пропикало:005: Вдруг, смотрим, а с другого входа наарод в комплекс повалил:010: прямо валом:)) оголодали бедные без ТЦ:)) И вся толпа разумеется наверх - в кино:)) Мы побежали в соседний вход)) Эсколаторы ещё не работали, на лифт толпа:010: побежали пешком на пятый)) заодно "салаты растрясли":)):)) Представьте себе поймали три последних билета:080: правда на первом ряду... Мне фильм очень понравился)) ржала, как ненормальная:065: актёры - душки и спец эффекты в тему:) Короче, рекомендую, если ещё кто не посмотрел:):) Кстати, вчера ещё и по телику двух Шерлоков посмотрела)) Наш и сериал по первому (где Шерлок в нашем времени))
Во второй половине дня махнули на залив в район Курорта)) Пожарили сосисочек с перчиком:019:
Вот несколько фоток:)
Ну вы даете! Какая активность!
А комбезик у вас очень даже!
Надежда Ва
03.01.2012, 15:56
Вот ещё)) В Ночи))
Надежда Ва
03.01.2012, 15:59
И Еще)
Надежда Ва
03.01.2012, 16:03
Ну вы даете! Какая активность!
А комбезик у вас очень даже!
:flower:
Активничаем, т.к. папа дома)) мы этим пользуемся:)):)) А то мы его мало видим:))
Надежда Ва
03.01.2012, 16:04
Красавцы!))
Свекровь-то у вас ещё молодая))
Надежда Ва
03.01.2012, 16:05
Оля и Егорка , Ира и Дима и Вам спасибо огромное за компанию в "Буше", была рада увидится.
[B]Ире спасибо за организацию
Молодцы! Фоточки покажете?))
иришка78
03.01.2012, 16:11
Даша фотка класс-такая тёплая :)
Надежда, а вы молодцы ,на природе сосиски,муж мне предлогал шашлычки на природе,но мне что то мерзнуть не хочется....
Надежда Ва
03.01.2012, 16:20
Даша фотка класс-такая тёплая :)
Надежда, а вы молодцы ,на природе сосиски,муж мне предлогал шашлычки на природе,но мне что то мерзнуть не хочется....
А мы на машине)) Очень удобно, когда никто не пьёт конечно)) Замёрзли - залезли погрелись))
А ещё у нас термос с чаем был)) очень помогает))
А ещё там рядом станция..."Курорт"...Промежуток между поездами где-то час...вылезли, сосисочек забабахали, а потом сразу в электричку запрыгнули и всё)) грейтесь)) Можно потом на "Старой деревне" выйти и в метро сразу запрыгнуть)) Это вариант для безмашинных описала))
Анюточка80
03.01.2012, 16:49
Мы тоже хотели шашлыки на природе,да чего то погодка такая вчера была)))) С дочей приехали ,а папик наш уже дома в шашлычнице сделал:)
Клуха-муха
03.01.2012, 16:53
)))
Девули, ну вы что!
Эффералган - это парацетамло.
Нурофен - это ибупрофен, намного сильнее. И комплекснее, я бы сказала.
Зависит от дозы многое, может, вы тут чего напутали?
Поля ну вот чесно слово, на нурофене написано сколько давать соответсвенно кг... у меня еще с Егора времен стоит практически целая бутыль т.к нам он вообще несбивает темпу... а после Эффералгана падает... Но мне в свое время сказали что температура не должна резко и на много падать если на градус спала уже хорошо...
Ну вообщем то Всем Здрасти
Утреняя встряска всилила в меня жизнь... Егорка у меня как всегда не пощадил ни Буше, ни маршрутное такси (девушка что ехала перед ним даже пересела):046::046::046:
Пришла домой мы с Егором разрезали торт Вкуснотища (крема правда можно было и побольше)... вообщем собрали папу и Милану и их выгуляли на санках и снегокате... Лана была в восторге первые минут 15-20 потом ее щеку покусал Мороз и она стала специальноо заваливать санки вообщем уснула в итоге в них ели дотащила до дома сейчас спит сладким сном а Егорка с папой пошли в магаз... За чем потом расскажу (всю плеш мужу проела НЕ ДАЙ ЬОГ НЕ КУПИТ
Ирчик !!!
03.01.2012, 17:04
А вот и наши поварята:))
Клуха-муха
03.01.2012, 17:11
Ирча замечательно)
в контакт выкинешь?
Ирчик !!!
03.01.2012, 17:16
Ирча замечательно)
в контакт выкинешь?
ужжо:)
Надежда Ва
03.01.2012, 17:17
А вот и наши поварята:))
Здорово! Такие классные поварята)) А улыбки-то!!!))
БэйбиБум
03.01.2012, 17:24
Всем привет!!
С наступившим нг!!
Ура ура!!!!))))))
Нам нурофен помогает лучше, чем эффералган. В больнице тоже сказали, что нурофен сильнее.
Аник уже ок, сенодня бегает-пляшет. В общем здоровый ребенок))))
А я отравилась вчера в палках :)):))
Мне так обидно, я мужу говорю, почему пил ты а болею я?! :)):)):)):)):))
Мама утверждает, что он все алко-м продизинфицировал, поэтому с ним все ок :)):)):)):))
Ходили на "о чем говорят мужчины". Ну и муть!!!!))))) все диалоги как-будто высосаны из пальца)))))
Короче, не рекомендую)))))))
Сейчас хочу посмотреть татуировку дракона и шерлока )))))))
Подарила мужу на нг айпадик, он спросил зачем он ему и отдал мне :)):)) люблю такие подарки-отдарки :))))))))) правда, мне он тоже особо не нужен, но ничего... Придумаем что-нить ))))))))))
Посмотрела все фото!!!! Замечательные у всех семьи. Надя, ну ты знаешь, твоя семья мне особенно люба :)):)):)) такие все позитивчики :)):))
Кто что собирается на оставшиеся праздники делать?
Нам пришлось из-за Аниковского недуга сдать билеты, поэтому такое чувство, как будто приходится летом в городе торчать, в то время как все разьехались )))))))))))))))))))
Мы сейчас у моих, на полном пансионе :)) болеть у родителей это круто!!)))) столько сразу внимания))))))
БэйбиБум
03.01.2012, 17:33
Как у Кати лисенки дела?????
Про скорую, даже платная скорая не очень дружелюбна настроена. Задают такие неприятные вопросы, типа зачем вы нас вызвали??? Только потому, что ребенок глаза не открывает и темпа под 40?
Да!!!! Маза фака, именно поэтому!!! А конда я дрлжна вызывать, конда дышать перестанет????
Вообще не очень приятные бригады нам в этот раз попались. Давно заметила, что тетки на скорой стервозы слкгка. Не буду вам рассказывать, что они мне наговорили, даже сердце разрывается вспоминать.
Зато в больнице очень приветливый персонал. Валерианки мне налили)))))) я еще умудрилась в таком состоянии пошутить "это виски?"))))))))))))
Julia-YZ
03.01.2012, 17:36
Поля ну вот чесно слово, на нурофене написано сколько давать соответсвенно кг... у меня еще с Егора времен стоит практически целая бутыль т.к нам он вообще несбивает темпу... а после Эффералгана падает... Но мне в свое время сказали что температура не должна резко и на много падать если на градус спала уже хорошо...
Ну вообщем то Всем Здрасти
Утреняя встряска всилила в меня жизнь... Егорка у меня как всегда не пощадил ни Буше, ни маршрутное такси (девушка что ехала перед ним даже пересела):046::046::046:
Пришла домой мы с Егором разрезали торт Вкуснотища (крема правда можно было и побольше)... вообщем собрали папу и Милану и их выгуляли на санках и снегокате... Лана была в восторге первые минут 15-20 потом ее щеку покусал Мороз и она стала специальноо заваливать санки вообщем уснула в итоге в них ели дотащила до дома сейчас спит сладким сном а Егорка с папой пошли в магаз... За чем потом расскажу (всю плеш мужу проела НЕ ДАЙ ЬОГ НЕ КУПИТ
А я кажется знаю, О ЧЁМ идёт речь:073::073::073::)):)):)):)):))
Оно, Оль?;););)
Всем привет:support:
Мы уже 2й день дома без папки, он у нас все праздники без вых-ых... эх:005:
блин, все цитаты стерлись:(
спасибо за кулачки!! сейчас если ушатаю , то тоже лягу поспать... , но что-то пока на улице были - надеялась что поспит, его рубило но только глазки закрывались сразу подскакивал опять... пришли домой, покормили - носится-не спит... страшно подумать- уснет в 6- до 8 .. когда на ночь... а до 9 не протянет...
Надя, здоровские фоты, как вы оперативно))) мы вот кухню достроим и тоже собираемся.. мм, про курорт я думала, но не была ни разу там... хотя вариант хороший, до привычного Павловска далековато...
а что у вас ха хитрая маленькая жаровня?:))
Даша - очень красивая фотография у вас- семейная, гармоничная)))
Поворята- супер!!! в кружевах фоты есть?- пошла смотреть..
Света, поправляйся!!! хорошо когда есть кому позаботится:))
о чем говорят мужчины- вторая часть что-ли??.
Всем доброй ночи!!!!!!
Расскажу наши новости по порядку:
31 декабря начался у нас с похорон дедушки,по стоимости обошлось ровно в 100.000 руб,копейка в копейку. Как ветерану,28 года рождения,в морге дали только лампадку за 100 руб.+ ещё много всяких не приятных моментов,но как мне объяснили в рит.услугах," Это бизнес".
Аня, мы только что тоже дедушку похоронили, у нас тоже 28 года и ветеран, так вот от военкомата положено 9 тыс на памятник и еще на возмещение расходов тоже 9 тыс, по чекам, которые оплачивали
Так что узнавайте
Надежда Ва
03.01.2012, 18:11
Надя, здоровские фоты, как вы оперативно))) мы вот кухню достроим и тоже собираемся.. мм, про курорт я думала, но не была ни разу там... хотя вариант хороший, до привычного Павловска далековато...
а что у вас ха хитрая маленькая жаровня?:))
:):)
Да, давайте кухню доделывайте, поправляйтесь и в путешествие:)
Мы в курорт частенько катаемся по шашлычки:) Удобно и с машиной и без, т.к. станция совсем рядом...немного за платформу пройти...летом там машин конечно много...встать трудно...А сейчас вообще здорово:) на машинке 20-30 минут и там:) Можем с вами как-нить метнуться;):))
такие одноразовые жаровни в Сезоне раньше продавали или на рынке, который рядом с Удильным парком...Очень удобно)) Мясо на ней тоже можно делать))
Всем Привет!!!!
У нас ВСЕ в снегу!!!! Гуляли по озеру, замерзло уже, но, не полностью!:):):)
Столько народу, класс!!!!!:):):):):):)
Все гуляют и веселятся!!:):):):):):):)
Фоточки класнючие!!!!!!
В Буше так классно!!! Вот подрастем и тоже присоединимся!:):): а пока только кушать можем!!!!:):):):)
А пуговка в какой шубке шикарной!!!! Где взяли?????
Даша, а свекровь то помогает????? И кто платья красавицам одинаковые шил???? Сама??????
Надя, это сейчас мода у молодежи рыжий яркий?????
а цвет глаз какой??????
А хлебушек не жарили??????:):):):)
Молодцы, что выбираетесь!:):):)
все фоточки потрясающие!!!! все молодцы!!!
а мы все пили, и про фотки забыли!!!:):):):):):):):):)
Светик, о чем грят мужчины -2 , нужно смотреть, когда после 40 ка стукнет!!!!!!!!!!!
Я аж плакала от смеха!!!!
Мы с мужем в восторге были!!!!!
Но, советую смотреть, только во взрослом возрасте!:):):):):):):):):):):):):):):)
Наталья, завтра ну узи, уже пол скажут??? или еще рано??????
кого чувствуешь?????
Надежда Ва
03.01.2012, 18:18
Всем привет!!
С наступившим нг!!
Ура ура!!!!))))))
Посмотрела все фото!!!! Замечательные у всех семьи. Надя, ну ты знаешь, твоя семья мне особенно люба :)):)):)) такие все позитивчики :)):))
Кто что собирается на оставшиеся праздники делать?
Нам пришлось из-за Аниковского недуга сдать билеты, поэтому такое чувство, как будто приходится летом в городе торчать, в то время как все разьехались )))))))))))))))))))
))
:008::008::flower:
Рада за Аника:) Ты давай тоже не болей:flower:
Мужу классный подарок сделала))
Шерлока - ркомендую))
Мы тоже в городе остались)) Что-то мы так потратились перед НГ, что Москва пока отпала:005:
Но ничего)) Будем парками и киношками навёрстывать)) Ещё бабушка Машку в театр сегодня собралась вести))
А шестого пойдем на сказку Авербуха в Юбилейный "Пока часы 12 бьют")) Вот))
:):)
Да, давайте кухню доделывайте, поправляйтесь и в путешествие:)
Мы в курорт частенько катаемся по шашлычки:) Удобно и с машиной и без, т.к. станция совсем рядом...немного за платформу пройти...летом там машин конечно много...встать трудно...А сейчас вообще здорово:) на машинке 20-30 минут и там:) Можем с вами как-нить метнуться;):))
такие одноразовые жаровни в Сезоне раньше продавали или на рынке, который рядом с Удильным парком...Очень удобно)) Мясо на ней тоже можно делать))вместе только если на эллектроне , тогда было бы здорово)))))))))
жаровню надо глянуть... мы обычно едем с термосом и бутерами:)):)):))но горячие сосиски и хлеб-это здорово, особенно на морозе;)
Наталья, завтра ну узи, уже пол скажут??? или еще рано??????
кого чувствуешь?????
ага, на счет пола - думаю рано, хотя кто знает - может и углядят... Тимыч у меня скромник был - его только на 39 неделе на внеплановом подловили, а так сурприз был, но я знала что пацан, сейчас вроде девчуша... посмотрим...
имя вроде готово))) но ещё можно передумать много раз...
Надежда Ва
03.01.2012, 18:25
Всем Привет!!!!
Надя, это сейчас мода у молодежи рыжий яркий?????
а цвет глаз какой??????
А хлебушек не жарили??????:):):):)
Молодцы, что выбираетесь!:):):)
все фоточки потрясающие!!!! все молодцы!!!
а мы все пили, и про фотки забыли!!!:):):):):):):):):)
:)):))
Это Вика себя в цвете ищет)) Больше ей идут рыжие и красные))Глаза у всех деток карие))
Она хотела ещё себя в чёрном и белом попробовать)) Но я пока отговорила))
С хлебушком я как-то пожадничала)) Мало взяла)) Так съели))
Я не знаю, какие дозы указаны у вас.
У нас, например, на такипирине указаны заниженные дозы, чтобы родители не перекормили ребенка лекарством.
У меня как-то температура у кого-то из старших никак не падала, врач сказала дать дозу больше, а не как на бутылке написано.
Почему конкретно у твоего Егора не падает температура от Нурофена, я не знаю.
Может быть, конкретно в тот момент и не могла упасть сильно (сильный вирус, например).
Может быть, свечки лучше сиропа действуют, я не знаю.
Может быть, бутылка у тебя некачественная.
Мне вообще бывает трудно в России разбираться, у вас там вообще бардак с лекарствами.
Но то, что нурофен сильнее такипирина - это факт.
Обычно, если не помогает такипирин, советуют нурофен. Он еще и противовоспалительный в отличие от такипирина, который только на сиптоматику действует.
Если у вас зуб или голова заболит (ттт), разница между таблеткой такипирина и ибупрофена видна, и как!
Надежда Ва
03.01.2012, 18:27
вместе только если на эллектроне , тогда было бы здорово)))))))))
жаровню надо глянуть... мы обычно едем с термосом и бутерами:)):)):))но горячие сосиски и хлеб-это здорово, особенно на морозе;)
.
Да можно и на электричке)) Только надо лень прогнать свою:)):))
Светик, о чем грят мужчины -2 , нужно смотреть, когда после 40 ка стукнет!!!!!!!!!!!
Я аж плакала от смеха!!!!
Мы с мужем в восторге были!!!!!
Но, советую смотреть, только во взрослом возрасте!:):):):):):):):):):):):):):):)
А тебе че, 40, что ле?
:)):))
Это Вика себя в цвете ищет)) Больше ей идут рыжие и красные))Глаза у всех деток карие))
Она хотела ещё себя в чёрном и белом попробовать)) Но я пока отговорила))
С хлебушком я как-то пожадничала)) Мало взяла)) Так съели))думаю через рыжий многие проходят , кто-то раньше, кто-то позже....
я была такая с 15 до 20 примерно - в разных оттенках - от светло-рыжего ( потом нашла где-то фотку - кошмар:001:, но мне нравилось...) , до красного...
БэйбиБум
03.01.2012, 18:37
Оооо! Я тоже рыжая была)))
Мне родители сказали, поступишь в универ- делай что хочешь))))
Я кроме как в рыжий покраситься, ничего больше не придумала))))))
Мне кстатм очень шло)))))
***Веснушка***
03.01.2012, 18:42
Ириша - спасибо за фото, от меня вечером выложу.
Надя, здоровские фоты, мммм, на природе костерок, термос, сосиски!!!!!!!!!!!!!!
Оля, заинтриговала, ждем рассказа :)))))))))))))))
ЮЗ айда в парк с термосом и сосисками :))))))))))))
А тебе че, 40, что ле?
так т:046:очно!!!!!!:046::046:
***Веснушка***
03.01.2012, 18:43
Мы пришли, слопали тортик. очень нежный, хотя да крема можно было и побольше :))))
Натали слопала свою порцию :)):019::019::019:
Чуть отдохнули , взяли санки пошли, зашли к прабабуле за подарками, потом на площадке слепили первого снеговика, покатались на санках :))))))))))
Маша, да свекровь очень помогает, когда может (работает, а ст по пн ее не бывает в городе), и финансово и продуктами и посидит и приготовит :008::support::flower:
Она суперррская свекровь, мама и бабуля:love:
А где ты увидела одинаковые платья?:008:
и я рышей и вишневой и черной и иссине- черной была и милированной!:))) и, даже зеленой!!!!!!
молодость не прошла зря!!!:):):)
Надя, пусть ищет себя!:))))
***Веснушка***
03.01.2012, 18:47
Света, рада за Аника, ты давай тоже не болей!!!!!!!!!
Маша, какой суперский позитивный у вас отдых!!!!!!!!
Я не нашла еще свой рыжий, мечта :)):)):)):))
Julia-YZ
03.01.2012, 18:51
Света, рада за Аника, ты давай тоже не болей!!!!!!!!!
Маша, какой суперский позитивный у вас отдых!!!!!!!!
Я не нашла еще свой рыжий, мечта :)):)):)):))
Даша, а вы на каких площадках гуляете?
Мы пришли, слопали тортик. очень нежный, хотя да крема можно было и побольше :))))
Чуть отдохнули , взяли санки пошли, зашли к прабабуле за подарками, потом на площадке слепили первого снеговика, покатались на санках :))))))))))
Маша, да свекровь очень помогает, когда может (работает, а ст по пн ее не бывает в городе), и финансово и продуктами и посидит и приготовит :008::support::flower:
супер свекровь у вас!!!!!!!!!!
платье на Юляше и такое же на бусинке на другойфотке????
и я рышей и вишневой и черной и иссине- черной была и милированной!:))) и, даже зеленой!!!!!!
Надя, пусть ищет себя!:)))):073::073::073: ого!!!!!! у меня брат ходил с зелёной бородой:))
я чёрной тоже была...
блондинкой не была только, и не тянет...
***Веснушка***
03.01.2012, 18:57
Даша, а вы на каких площадках гуляете?
;) Чаще всего рядом с домом, но дотопаем до любой, новое всегда интересно, ездим и в парк .
супер свекровь у вас!!!!!!!!!!
платье на Юляше и такое же на бусинке на другойфотке????
Это Юляшино платье ;) Девчонки почти по размеру просто похожи и меняются нарядами теперь :)):)):)):008::020::fifa::love:
Ирчик !!!
03.01.2012, 19:24
Я ЗА! Мы только пришли из парка-красота:love: и народууууу дофига:))
и я и зеленой и розовой была!:):004:
Клуха-муха
03.01.2012, 19:32
Девы муж мне купил долгожданные духи правда 25 раз позвонил и узнал то покупает или нет еще и в нашем летуале их не оказалось поехал в Континет ... Вообщем я СЧАСТЛИВА
Буду ждать новый выпуск от живанши
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&id42=14276 (если кому интересно)
ага крема можно и побольше но это дети у нас с тобой маленькие.
Ириш как у тебя с кремом???
Девы у меня даже термос есть , пошли на пикник...
Ира так теперь зовите нас в парк Егор прилип к Димону и теперь проситься с ним гулять
***Веснушка***
03.01.2012, 19:36
Ира так теперь зовите нас в парк Егор прилип к Димону и теперь проситься с ним гулять
:support::flower: с воплощением мечты, понюхать дашь?:008:
:080: и у нас термос есть
:)):)):))Юляшка теперь скучает по Диме и Егору, говорит, поехали бегать с ними
Клуха-муха
03.01.2012, 19:38
Я кстати зеленой была чисто случайно
я была блондинкой, рыжей, красной , полосатой (бело-рфже-красной) потом черной и облезла до сине-зеленного, потом исине черной, потом русой и потом ка-то шоколад а сейчас в свой пытаюсь придти.
Клуха-муха
03.01.2012, 19:40
конечно дам.... и по душиться дам может понравиться... НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ это затягивает я как наркоманка
Девы муж мне купил долгожданные духи правда 25 раз позвонил и узнал то покупает или нет еще и в нашем летуале их не оказалось поехал в Континет ... Вообщем я СЧАСТЛИВА
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&id42=14276 (если кому интересно)
с подарочком :flower:
у меня тоже есть GIVENCHY Ange ou Demon, только предыдущие, в черной бутылке http://enigme.ru/catalog/givenchy/ange-ou-demon/
Mariacom
03.01.2012, 20:10
Девочки северные, вопрос!!!
Где купить вкусного пива??? Чешское разливное или еще какое-нить?
БэйбиБум
03.01.2012, 20:22
Девочки северные, вопрос!!!
Где купить вкусного пива??? Чешское разливное или еще какое-нить?
Мы на ваське пркупаем в каком-то пабе ирландский вроде.
Там тааакое вкусное фруктовое пиво:019:
Клуха-муха
03.01.2012, 20:26
с подарочком :flower:
у меня тоже есть GIVENCHY Ange ou Demon, только предыдущие, в черной бутылке http://enigme.ru/catalog/givenchy/ange-ou-demon/
ага я поняла мне они тож нра, но это не предыущие а пред пред наверное я уже со счету сбилась... Предыдущие в прозрачной Анг/Демоны Секрет у меня тож есть... но я ж говорю только новое выходит я ж спокойно жить немогу...
Ирчик !!!
03.01.2012, 20:53
ага крема можно и побольше но это дети у нас с тобой маленькие.
Ириш как у тебя с кремом???
С кремом у нас все хорошо:)), мой не экономил. Димок тоже не прочь повоодушевлять малышню:073:
:
:)):)):))Юляшка теперь скучает по Диме и Егору, говорит, поехали бегать с ними
Дааа, детям хорошо вместе.
ага я поняла мне они тож нра, но это не предыущие а пред пред наверное я уже со счету сбилась... Предыдущие в прозрачной Анг/Демоны Секрет у меня тож есть... но я ж говорю только новое выходит я ж спокойно жить немогу...
:046::046::046::046:Скоро новые выйдут- муж попал:046:
Надежда Ва
03.01.2012, 22:07
:001::0005::0005::0005:
С Подарком:)
Мне муж тоже парфюм в этот раз подарил:)):)) Kenzo Flower:)
а мне телефончик подарил, который я на ДР хотела попросить. и вот что теперь на ДР придумать? :009:
Надежда Ва
03.01.2012, 22:13
а мне телефончик подарил, который я на ДР хотела попросить. и вот что теперь на ДР придумать? :009:
С опережением идёте))
Клуха-муха
03.01.2012, 22:14
С кремом у нас все хорошо:)), мой не экономил. Димок тоже не прочь повоодушевлять малышню:073:
Дааа, детям хорошо вместе.
:046::046::046::046:Скоро новые выйдут- муж попал:046:
Да Ирча в марте вроде обещают новые ночной (цветок какой-то)
НО я хочу комплект серьги и кольцо в золото Якутии насмотрела с зеленными камушками красивый М..ь его:008::008::008: как мне его раскрутить незнаю, но подумываю со всех на *8 марта деньги собрать и купить Ну если до лежит до меня.
Клуха-муха
03.01.2012, 22:18
Ой Маш мне б твои проблемы... Я незнаю где столько праздников найти на все мои желания...
Я сейчас еще очень хочу купить куртку для сноуборда мне понравилась Но мне просто так ее не купят т.к есть и куртки и пухи и шуба... А тут мне расцветка понравилась а цена 6 с мелочью...
Надежда Ва
03.01.2012, 22:22
Сегодня видимо кулинарный день:)):))
Моя старшенькая ходила в гости к подружке. Развлекались тем, что готовили пиццу, фруктовый салат и ещё что-то...типа большого печенья:)):)) Принесла шедевры домой)) Ничего)) Есть можно)) Особенно пицца удалась)) Мама подружки правда сказала, что их, девчонок наших, возьмут замуж только за красоту или богатство:)):)) а вот кулинарию лучше женихам не предлагать:023::023:
Надежда Ва
03.01.2012, 22:24
Ой Маш мне б твои проблемы... Я незнаю где столько праздников найти на все мои желания...
Я сейчас еще очень хочу купить куртку для сноуборда мне понравилась Но мне просто так ее не купят т.к есть и куртки и пухи и шуба... А тут мне расцветка понравилась а цена 6 с мелочью...
Так это же, хорошо, сто желаний много:support::support::support:пусть сбываются:)
Ирчик !!!
03.01.2012, 22:30
Сегодня видимо кулинарный день:)):))
Моя старшенькая ходила в гости к подружке. Развлекались тем, что готовили пиццу, фруктовый салат и ещё что-то...типа большого печенья:)):)) Принесла шедевры домой)) Ничего)) Есть можно)) Особенно пицца удалась)) Мама подружки правда сказала, что их, девчонок наших, возьмут замуж только за красоту или богатство:)):)) а вот кулинарию лучше женихам не предлагать:023::023:
:046::046::046::046::046:
У меня Дима в свое время, на вопрос кем он станет долго не думал и говорил, что он станет богатым бездельником:046::046:Присоединяйтесь:))
...
+10000
Ирчик !!!
03.01.2012, 22:37
ЮЗ, пошли завтра гулять в парк??? Часов в 11????
Надежда Ва
03.01.2012, 22:44
:046::046::046::046::046:
У меня Дима в свое время, на вопрос кем он станет долго не думал и говорил, что он станет богатым бездельником:046::046:Присоединяйтесь:))
:023::023:
Отличная профессия)
:001::0005::0005::0005:
Мне муж тоже парфюм в этот раз подарил:)):)) Kenzo Flower:):love::love::love: ммм , как здорово!!!!!!
Мне муж тоже парфюм в этот раз подарил:)):)) Kenzo Flower:)
сам выбирал?
мне муж его тоже из Австрии привез, но я чего-то пока не впечатлилась им :008: а он всё спрашивает- чего я им не пользуюсь...
***Веснушка***
03.01.2012, 23:00
ЮЗ, пошли завтра гулять в парк??? Часов в 11????
Ирчик, если Оля с детьми к нам в гости не приедет завтра, то мы придем ;):080::flower:
Всем привет из Финки! :support:
Мы добрались замечательно, на границе проскочили рано утром
Сейчас пойдем в сауну!
Вчера выпал СНЕГ!!!!!! :support:
ура-ура! :support:
Надежда Ва
03.01.2012, 23:16
сам выбирал?
мне муж его тоже из Австрии привез, но я чего-то пока не впечатлилась им :008: а он всё спрашивает- чего я им не пользуюсь...
Сам)) Я ему сначала Шанель заказывала)) А он сказал, что это старомодно)) А ля "Красная Москва":0005::0005:
Я сначала тоже не впечатлилась)) А сейчас распробовала)) Даже очень)) Правда, пока не знаю, как на мне)) На всех ведь по-разному)) Как-то я Мери Кей купила...совсем не думала, что подойдут...взяла для разнообразия)) надушилась...а меня все и давай спрашивать, что за аромат...видимо это самые для меня подходящие были)
Ирчик !!!
03.01.2012, 23:16
Всем привет из Финки! :support:
Мы добрались замечательно, на границе проскочили рано утром
Сейчас пойдем в сауну!
Вчера выпал СНЕГ!!!!!! :support:
ура-ура! :support:
Здорово! Легкого пара вам!:))
Ирчик !!!
03.01.2012, 23:19
Ирчик, если Оля с детьми к нам в гости не приедет завтра, то мы придем ;):080::flower:
Чувствую себя прямо обделенной.:009:
Усе понял, тогда планы разверну в другую сторону:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.