Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Ирчик !!!
21.02.2012, 01:36
Неее, я пас :)):)):)) У меня еще есть шанс, я пока не бросила :))
тогда завтра отчитайся, как оно тебе;):)):)) Я скоро начну завязывать, и жалко и надо...
всем сн
Юль, ааааааааааа!!! Так это из "Энигмы" певец???!!!
ЧТо ж ты сразу-то не сказала???!!!
Все по молодости от него, я думаю, тащились!!! :0001:
Первые поцелую под "Энигму"........... :love:
сольные песни у него еще лучше:love:
Юля!!!!!! я сто лет её не слышала!! лет 15 назад у меня была видеокассета, сборник клипов
и там была эта песня, я просто умирала, как она мне нравилась!!!! спасибо, что напомнила:)):))
у нас сегодня день прошел под эту музыку, Юроне вроде понравилось:))
реклама-антиреклама, какая разница...
Самое грустное, что альтернативы нет, ну нет и все. Была бы - был разговор.
Но и то что уже на смесь монархии и кгб похоже мне тоже не нра. Но нет альтернативы.
+100000
thintonic
21.02.2012, 01:38
А кто-нибудь читал Стивена Кови? Не люблю псевдо-псиxологию, но очень советуют его книгу про семью...
thintonic
21.02.2012, 01:39
тогда завтра отчитайся, как оно тебе;):)):)) Я скоро начну завязывать, и жалко и надо...
всем сн
Ага, и мне тоже жалко. А почему тебе надо, работа? А что с мамой?
MamaNyuchi
21.02.2012, 01:46
Асена уже неделю спит исключительно на Нурофене :(
Переживаю я, что не полезно это. Но иначе встает по 6-8 раз за ночь и плачет — не успокоить :(
Мне тоже не нравится, как мой на тини лав реагирует. Иногда даже не понимаю - он от восторга смеется или рыдает уже
Ага, я тоже Тини Лав перестала показывать. Глебу и 5 минут в неделю хватало, чтобы пристраститься. Теперь пою ему песни оттуда (привязчивые такие), иногда под них одеваемся... "Там-там-парам, иду я к вам..." :)
фигасе, какие страсти, я иногда тоже тини лав даю посмотреть, но видимо редко, поэтому такой зависимости не заметила...
Оксик, да я быстро как-то, у меня на печеньё блинов все организовано :)):)):))
Я на трех сковородках пеку, НА ЧУГУННЫХ!!! (и никто меня не переубедит:)):)):)) ) — дак знай наливай-переворачивай :0001:
А тоненьких много надо, чтоб наесться :0001: У мине Асек вчера шесть штук умяла :)):)):))
Нина - многостаночница:) Молодец!
Я пока только две разом освоила:)):))
о, я тоже только на двух могу! но у меня редко получаются вкусные блины, вечно что-то не то, приходится только с начинкой есть, а я в принципе очень люблю блины, можно сказать, жить не могу без них
Хотите прикол?!:):):):):)
Ходила по врачам разным, слышала разные диагнозы и точки зрения, даже рентген показывала , а никто не видел!:))
К...
Маруся, жесть!!!! Ты столько времени мучилась!
Наверное как молоко это уже заднее которое. Я сцеженное не пробовала, только капельку первую на кончике пальца.
А один раз я решила попробовать из бутылочки. Аник отказалась пить, вот я и решила дернуть за нее :)) с тех пор боюсь пить из бутылочек, молоко испорченным оказалось:065:
А моя мама при этом умудрилась ребенка им напоить на треть бутылочки
:)):)):)):)):))
А кто-нибудь читал Стивена Кови? Не люблю псевдо-псиxологию, но очень советуют его книгу про семью...
я читала "7 навыков высокоэффективных людей"
а что за книга про семью?
Девочки, а я:009: сегодня чуть квартиру не спалила в ночи...
Сын решил мне подарок сделать, уснул в 22.00, потом проснулся в 00.00, после в 4.00 и 8.20:ded:. Это что-то небывалое для него, ни разу он не спал по 4 часа подряд. Так вот, у меня говядинка для Юрыча варилась, думаю, буду варить до победного, чтобы мягкой была. ну в общем отчалила я спать как обычно, в 3 -начале 4-го, а мясо осталось вариться:001:.
В 8 утра проснулась я от характерного запаха гари, меня чуть кондратий не хватил...Воды уже в кастрюле не было и мяско жарилось....
Проветривали целый день сегодня квартиру.
Надежда Ва
21.02.2012, 01:59
Моя подружка по институту обозвала его "сектой"))) Не могу прокомментировать)) т.к. сама пока не читала))
thintonic
21.02.2012, 02:01
я читала "7 навыков высокоэффективных людей"
а что за книга про семью?
"7 навыков высокоэффективныx семей" :004:
"7 навыков высокоэффективныx семей" :004:
чё правда чтоль? :0001:
ты скачала, Ань?
Юль, осторожнее!!!! :001::001::001:
купи мультю, туши там мяско!!!!!!! ничё не сгорит!!!!!!!! :ded:
А у нас завтра папа улетает вечером в Архангельск :0066:
И вернётся только 24-го утром.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день................
Natan'ka
21.02.2012, 02:12
Аня, куда аву с Глебиком дела??? Вертай назад ;)
Абсолютно с этим согласна!
Свет, а не боишься таблетки пить? Побочки знаешь? Там голова чугунная несколько дней точно будет, вообще состояние чудовищное — многие маму готовы продать, лишь бы избавиться от этого адского состояния
Я уже пила в прошлый раз,ровно 1 штуку, и все закончилось (молоко)
Да, голова гудит немного, но у меня нет других вариантов
Много молока очень, само не уйдет, я по прошлому разу помню, тоже мучилась долго, пока таблетку не выпила
Все, уже сцедила и выпила!
Ходила по врачам разным, слышала разные диагнозы и точки зрения, даже рентген показывала , а никто не видел!:))
Короче сделали сегодняя новый рентген, а у меня перелом копчика!:):):):):):):
Вот атас то!:):):):)
А врачи другие что только не придумывали!:)))
Чародеи!:)))):))):))):)))
Вот веселуха то!:)))
Говорят: если месяц улучшений не будет( после прописанных рекомендаций) можно удалять его хирургическим методом!:)
А я говорю: ниче что больше года уже на попе не сижу и на спине не лежу?!:):):):
Они открыли рты!:):):):):):):)
Короче, пора на фитнес!:)))))))
Ого! Ну поздравляю хоть причину нашли! Это самое главное!
thintonic
21.02.2012, 08:44
Короче сделали сегодняя новый рентген, а у меня перелом копчика!:):):):):):):
Вот атас то!:):):):)
А врачи другие что только не придумывали!:)))
Чародеи!:)))):))):))):)))
Вот веселуха то!:)))
Говорят: если месяц улучшений не будет( после прописанных рекомендаций) можно удалять его хирургическим методом!:)
А я говорю: ниче что больше года уже на попе не сижу и на спине не лежу?!:):):):
Они открыли рты!:):):):):):):)
Ого, вот это да! Просто слов нет, я бы этим врачам веселую жизнь устроила за неправильные диагнозы. И денег ты на лечение наверняка много потратила! А у остеопата была? И он тоже не определил? УЗИ вообще неточный метод, может не так делали до этого?
В общем, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thintonic
21.02.2012, 08:48
чё правда чтоль? :0001:
ты скачала, Ань?
Думаю купить, что ли. Отзывы (http://www.labirint.ru/reviews/goods/159238/) вроде неплохие, но больно фанатичные, действительно, как секта.
Аня, куда аву с Глебиком дела??? Вертай назад ;)
Ну не знаю, мне захотелось чего-то элегантного, а фоток с Глебом хороших мало свежих портретных :)
thintonic
21.02.2012, 08:52
Грустно что-то так... Глеб в 7 утра проснулся, уже утомилась укладывать. Лежит и болтает в кроватке, а я тут в темноте сижу (чтобы не злиться, пошла и села за ноут). У меня опять гадский насморк, с воскресенья себя плохо чувствую, а еще померзла на остановке, пока к брату в театр на спектакль ехала... Лечусь вроде, нос промываю, горло полощу. Но у Глеба прививка через 10 дней, волнуюсь за него.
Героиня Романа
21.02.2012, 09:33
Оль познакомь с толстушкой:017:
Приезжай - познакомлю :))
А мы думали у Семки ты мама)) - стройная и красивая:))
Оль, ты идёшь с нами в клуб?)
Вы ошибались ;)
Нет, Надя, не иду.:)
Юльчик, на самом деле противники Путина ситуацию могут специально "раскачивать".
Но и силовых методов борьбы у бывшего КГБшника отнять нельзя :0001:
А, может быть, ваще - всё это дело рук Америки???!!! :0007:
Они хотят нас уничтожить!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
.
Согласна. Неизвестно, кто НА САМОМ деле за этим стоит.:005: Мы можем только предполагать, основываясь на информации, которую нам подают..
Девы, я поплакаться, сил че-то моих больше нет :(
о
Нин, странный хозяин у вас какой-то...
Сил тебе!!!
Героиня Романа
21.02.2012, 10:05
про выборы
сегодня поругалась даж с соседкой,в такие дебаты с ней вступили:001:я ей рассказала и про Чулпан и про всех остальных,а она мне:"так это с ПУ военные квартиры стали получать и зп он военным вон как поднял,мы рады,я за него пойду голосовать,а я ей-так вот на таких дураков как вы все и рассчитано,мало тебе для счастья надо,ну и понеслась душа в рай,я ей слово,а она мне 10:))в итоге я пирог испекла классный,а у нее все блины сгорели:))
Дебаты с соседями - опасное дело :)):)):))
На самом деле, девочки, вот нет реального кандидата... Клоуны одни :005:
Какая чушь, ты очень стройная! И это удивительно, как тебе это удается, при таких кулинарных умениях!
:008: :flower:
Марусь, вот кошмар-то какой!!! А как ты сломала-то его? :009: Упала где-то что ли?
А я так и не решилась :)):)):)) Думаю, вдруг мерзкое — чем я тогда дитё кормить буду? :)):)):))
И я не решилась...Мне вообще всякие выделения организма не нравятся :)):))
Мне вообще всякие выделения организма не нравятся :)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
приятного аппетита мне к кофею утреннему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, девочки!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Хорошего дня!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с Яшей собрались сделать кучу дел утром и съездить в гости к Егору с Машей, но пока сижу вот в ожидании...
Со вчерашнего вечера весь наш подъезд стал заложником сломанного лифта!!!!!!! :0005:
И его до сих пор не сделали!!!!!!!!! :wife:
СКОРО ВЕСНАААААААААА!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
В 9 утра теперь светло!!! Йохуууууууууу!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
thintonic
21.02.2012, 10:26
А у меня радость: Глеб начал сам пить из кружки! У нас такая, с двумя ручками. Он берется за нее и отлично пьет, не проливает. Даже на ходу пить умудряется. Ура ура!
https://lh5.googleusercontent.com/-dH4z70WCqfw/T0MsHiB7fZI/AAAAAAAAFSQ/mq4BYWvte_c/s512/IMG_6688.JPG
Ирчик !!!
21.02.2012, 10:30
А у нас завтра папа улетает вечером в Архангельск :0066:
И вернётся только 24-го утром.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день................
Фу, не люблю командировки :005:Мой вот тоже в конце месяца в Казань летит:015:
Много молока очень, само не уйдет, я по прошлому разу помню, тоже мучилась долго, пока таблетку не выпила
СВет, а что пила? Я думаю мне тоже придется, молока хоть залейся:)). И может Ромик быстренько отчалит- сосать-то нечего будет:073:
Ага, и мне тоже жалко. А почему тебе надо, работа? А что с мамой?
У меня Ромик очень зависимый от меня. Он от меня даже на шаг не отходит. А я работать выхожу, через пол года в садик... Мама более-менее. Грыжи болеть перестали, но вот головные боли из за ущемленных сосудов сильные. Поэтому няню нашла ей в помощь:)
Девочки, я почитала вас и села на гречу! :))
За один день минус 1 кг - мне нравится :))
в связи с чем масленница, 23 февраля переносятся в нашей семье :))
Существует...не успела сделать....
Мы и корь то не сделали до сих пор..метотвод был до карантина в городе..а потом у нас орви..потом ветрянка "прилетела"....и опять метотвод на месяц...
я вы что собирались? :005:
я считаю, что взрослым не помешает - да, у меня сейча соседка болеет - это жесссссссть, прыщики даже в глазах :001:
а дети то легко переносят, нафига в иммунитет вмешиваться без большой на то надобности :009:
thintonic
21.02.2012, 10:57
У меня Ромик очень зависимый от меня. Он от меня даже на шаг не отходит. А я работать выхожу, через пол года в садик... Мама более-менее. Грыжи болеть перестали, но вот головные боли из за ущемленных сосудов сильные. Поэтому няню нашла ей в помощь:)
Удачи тебе! Как же он спать будет, ты говорила, что любит на груди дремать :) А как он реагирует, когда ты уходишь, если такой зависимый? У меня у подруги тоже такой сын, на 4 месяца помладше наших, нервный и чувствительный. Так уже месяц ни с кем, кроме нее, не остается. С любимой бабушкой плакал 2 часа подряд, маму искал... :005:
Хорошо, что мама на няню согласилась!
:046::046::046:придется тебе еще дочечку рожать, а то такое дело и не сделала:))
Я, наоборот, зная какое молоко грудное на вкус, понимаю ромика почему он не хочет коровье:)):)):)) Коровье, по сравнению с грудным разведеный мел:))
я тоже попробовала,
помню обалдела, какое оно вкусное :019:
сладенькое такое молочко :019:
Света, у меня тоже много было
Пришлось не резко бросать, а постепенно.
Сначала 2 дня не кормила - потом грудь закаменела - Данику скормила
Потом через 5 дней повторилось
Потом через 9 дней..
А потом молоко больше не приходило :support:
Сегодня у моей мамули день рождения!!! :0001:
Юбилей, 55 лет.
Девочки, я её так люблю, ну, просто!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
Она мой главный учитель и наставник, добрая, мудрая, талантливая...
Очень повезло мне с родителями!!! С мамой - особенно :0001:
СВет, а что пила? Я думаю мне тоже придется, молока хоть залейся:)). И может Ромик быстренько отчалит- сосать-то нечего будет:073:
ой, не говори, Ир!!!
тоже не люблю их...
а про отчалит... надежда, конечно, это хорошо :0005:
мне кацца, у меня нет ничего, а Яша чё-то находит :0005:
Девочки, я почитала вас и села на гречу! :))
За один день минус 1 кг - мне нравится :))
молодец, Машик!!!!!!!!!!!!
Глебушку с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!
thintonic
21.02.2012, 11:26
Юбилей, 55 лет.
Здорово! Поздравляем твою маму! Она такая молодая, на 10 лет моложе моей мамы.
thintonic
21.02.2012, 11:34
Глебушку с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! С питьем такие сложности были, что я сейчас очень рада. Осталось только к горшку приучить, и будет самостоятельный. Одеваться-раздеваться уже пытается, ест сам ложкой, ну а теперь и пьет :)
Всем ду!
напились вчера с мужем маркизины холодной и мне даж говорить сегодня больно(
оксана! Маму с юбилеем! Здоровья ей!
А мы бросаем соску) опять сам.
~marishka~
21.02.2012, 11:42
Юбилей, 55 лет.
Маму с юбилеем!!!!!!! Многих лет жизни ей!!!!!!!
всем привет!!!
~marishka~
21.02.2012, 11:43
Глеба с новыми достижением!!! Умничка!!!
Девочки, спасибо!!!!!!!!!! :0015:
Сейчас позвонил старший сын и, захлёбываясь, умолял принести физкультурную форму!!!!!!!!
Вот что за человек???!!!
Выходим сегодня утром из дома с ним и с Васей.
- Физкультуру взял?
- Да!
А лифт ведь до сих пор не работает!!! :015:
Придётся бежать одной. Так бы хоть погуляли с Яшей...
сладкая N
21.02.2012, 11:57
Девочки, спасибо!!!!!!!!!! :0015:
Сейчас позвонил старший сын и, захлёбываясь, умолял принести физкультурную форму!!!!!!!!
Вот что за человек???!!!
Выходим сегодня утром из дома с ним и с Васей.
- Физкультуру взял?
- Да!
А лифт ведь до сих пор не работает!!! :015:
Придётся бежать одной. Так бы хоть погуляли с Яшей...
маму поздравляю!!!!
про Игоря! - меня не удивишь- знакомо!:))
БэйбиБум
21.02.2012, 11:59
Оксину маму с юбилеем!!!!!
Героиня Романа
21.02.2012, 12:01
А у меня радость: Глеб начал сам пить из кружки! У нас такая, с двумя ручками. Он берется за нее и отлично пьет, не проливает. Даже на ходу пить умудряется. Ура ура!
]
Молодец Глебик!!! А Сёмка так и не умеет , всё проливает :)):)):))
Юбилей, 55 лет.
Поздравляю от всей души маму твою!!!! Здоровья ей на долгие годы!!!!!!
Клуха-муха
21.02.2012, 12:03
Это у Егора?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе :(((((
Угу
и че? прямо так с подозрением на инфекционный мононуклеоз отправила своим ходои УЗИ сердца делать в поликлинннику?:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@Егорке кулачков;) все у него пройдет:) к маминому празднику:))
Не плачь. Зато новый пол будет;)
крутаааа Милана:)
а мы с Ромиком ходили к зубному сегодня. Посеребрили не 2 зуба, а уже 4 верхних:005: Эмаль плохая.. скоро придется удалять зубки:001::001::001:Жалко ужасно- этож и общий наркоз и не красиво и... в общем сами понимаете- фихня:(
Ирча нет не сразу послала нам сейчас рекомендовано дома сидеть не гулять и не куда не ходить Лимфоузел пока увеличивается....
Вам на зубики@@@@@@
Ирча а че наркоза боишься он там буквально на пару минут не больше, Егору удаляли зуб под наркозом так я глазом моргнуть не успела.... отходил не очень кричал. А другие детки в палате спокойней отходили..
и в 1.7 ему общий делали но подольше т.к батарийки вытаскивали.
Милаха - да моя умничка вчера с папой пальцы считала - Ди Пай, Да пай, и сегодня целый день мне пальцы свои показывает и говорит Пай Пай
Ирчик, жалко зубки Ромика :(
Оля-Хеля, тоже удивила очень реакция врача на подозрение на мононуклеоз :005:
Выздоравливать Егорику! :support::support::support:
Не ну, а че удивила сидим дома до понедельника там кровь с утра и к ней на прием и она нас на Узи отправит (но я думаю мы через знакомых делать бум в 1ДГБ
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
за окном пахнет весной
Вчера с мужем съездили закупились продуктами ...
Я вчера делала свинину с горчицей и яблоками в фольге девы это так вкусно мясо получается грубо говоря париться в соку который там образовался такая мягкая сочная кайф...
Mariacom
21.02.2012, 12:04
Всем привет, девочки!!!!
Оксанушка, маму с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!!! Счастья на всех фронтах!!!!!
И внучек ей, внучек, а то все мальчишки у вас с братом, да мальчишки!! :))
Клуха-муха
21.02.2012, 12:04
Аня Сладкая - а что такое моникулез - че девчонки то в шоке ... я незнаю что это такое поэтому спокойна.....
Героиня Романа
21.02.2012, 12:05
Договорилась на сегодня с репетитором по химии для Нади. Строгая такая тётка, я себя при разговоре с ней прям маленькой глупой девочкой чувствовала:008:. Сегодня поняла, что девочки, наводя порядок в своих бюро, видимо, выбросили бумажку с её адресом и телефоном.:wife: Ума не приложу, что делать теперь..:009:.Не могу дозвониться тёте, которая мне этот контакт давала...Телефон выключен у неё.:(
Героиня Романа
21.02.2012, 12:09
Представляете, у подружки, у которой сынок младший второй раз заболел ветрянкой, теперь взрослый брат заболел, который в школе болел уже, то есть тоже повторно..:010: Он с ними живёт, вот и заразился опять... 30 лет ему - высыпания даже на внутренней стороне века и во рту!! Живого места нет!!!:001:
Mariacom
21.02.2012, 12:09
Оля, Егорушке твоему поскорее справиться с болячкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ромику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуне на восстановление копчика!! Это ж надо, столько времени не могли найти причину!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договорилась на сегодня с репетитором по химии для Нади. Строгая такая тётка, я себя при разговоре с ней прям маленькой глупой девочкой чувствовала:008:. Сегодня поняла, что девочки, наводя порядок в своих бюро, видимо, выбросили бумажку с её адресом и телефоном.:wife: Ума не приложу, что делать теперь..:009:.Не могу дозвониться тёте, которая мне этот контакт давала...Телефон выключен у неё.:(
А звонила ей с домашнего?
Клуха-муха
21.02.2012, 12:12
Ольча а ведь приеду посмотреть на толстушку )
Mariacom
21.02.2012, 12:16
Ааа, мне папа подарил скороводку блинную (я просила на Др, старая мне уже не нравится))) - так купил Rondell, я сразу Надю вспомнила, что она их рекомендовала!!
Ааа, мне папа подарил скороводку блинную (я просила на Др, старая мне уже не нравится))) - так купил Rondell, я сразу Надю вспомнила, что она их рекомендовала!!
Она отличная! У меня такая))
маму поздравляю!!!!
про Игоря! - меня не удивишь- знакомо!:))
Ань, ага :0005:
я помню, ты бегала тоже с физрой!!! :0005:
Оксину маму с юбилеем!!!!!
спасибо, Светушка :flower:
Поздравляю от всей души маму твою!!!! Здоровья ей на долгие годы!!!!!!
Ольчик, и тебе!!! :flower:
и найти заветную бумажку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милаха - да моя умничка вчера с папой пальцы считала - Ди Пай, Да пай, и сегодня целый день мне пальцы свои показывает и говорит Пай Пай
Вчера с мужем съездили закупились продуктами ...
Я вчера делала свинину с горчицей и яблоками в фольге девы это так вкусно мясо получается грубо говоря париться в соку который там образовался такая мягкая сочная кайф...
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милаша - умница!!!
Оль, свинину муж оценил? :003:
Всем привет, девочки!!!!
Оксанушка, маму с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!!! Счастья на всех фронтах!!!!!
И внучек ей, внучек, а то все мальчишки у вас с братом, да мальчишки!! :))
да, Маш!!! не говори!!!!!!!!!!!! :0005:
спасибо!!!:flower:
БэйбиБум
21.02.2012, 12:19
Я кстати тоже теперь, когда Анику кашу варю, вспоминаю Надю. Ковшик- рендл этот :)):)):))
Оля, какие страсти-то с ветрянкой!!!!!!!!!!! :001:
thintonic
21.02.2012, 12:24
Аня Сладкая - а что такое моникулез - че девчонки то в шоке ... я незнаю что это такое поэтому спокойна.....
Оль, я все, что не знаю, в интернете смотрю :) Инфекционный мононуклеоз (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0 %BD%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B7).
Я им болела, очень неприятно, определяют по анализу крови.
Клуха-муха
21.02.2012, 12:24
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Милаша - умница!!!
Оль, свинину муж оценил? :003:[QUOTE]
Да кто его знает он немногословен - на все то что есть нормально, но не очень фихня...
вчера - мясо как мясо не гурман он
[QUOTE=БэйбиБум;76099562]Я кстати тоже теперь, когда Анику кашу варю, вспоминаю Надю. Ковшик- рендл этот :)):)):))
Я теперь тоже кашу варю т.к Егор разводную не ест
Девочки, кто мне 900 рублей прислал на карту?
Я чё-та запуталась :0005:
с замочками, с фотосессиями...........
сладкая N
21.02.2012, 12:26
инфекционное заболевание.
Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!! Через 18 минут звонок же ж!!!!!!!!!!!! :0005:
Оксана,аня,у вас мальчишки просто знают,что вы дома и принесёте,вот и не проверяют всё ли взяли. Я помню в школе всё проверяла ток када знала,что никого дома нет и мне не принесут если что)))
БэйбиБум
21.02.2012, 12:32
Оксана,аня,у вас мальчишки просто знают,что вы дома и принесёте,вот и не проверяют всё ли взяли. Я помню в школе всё проверяла ток када знала,что никого дома нет и мне не принесут если что)))
У меня даже если бы дома кто-то был, я звонить не стала бы. Мне бы такой разнос устроили, так что проще с физруком было договориться )))
БэйбиБум
21.02.2012, 12:33
Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!! Через 18 минут звонок же ж!!!!!!!!!!!! :0005:
Какой звонок?
С мамой по скайпу?
Или японский ужастик?:))
***Веснушка***
21.02.2012, 12:36
Доброе утро:flower:
Милану с новыми говорилками, а Глеба с достижением:support::080:
Окся. маму с юбилеем:flower:
Маша, как ты скинула 1 кг на гречке за один день?????
У меня за неделю -1,7 и все..стоит на месте :091:
Не понимаю. и как Окся на одной воде:001:
У меня давление понижается сразу если ем мало ....
Оля, рецептом свинины поделись?:019::flower:
Героиня Романа
21.02.2012, 12:39
А звонила ей с домашнего?
Звонила с мобильного, но очень много кому незнакомому звонила в тот день..а номер, дурында такая, не вбила!!!:009:
Ольча а ведь приеду посмотреть на толстушку )
Олик, канеш, приезжай! Пирогов напеку :)):))
Оля, какие страсти-то с ветрянкой!!!!!!!!!!! :001:
Да, Окся!
Вот во времена моей молодости ветрянкой только один раз болели:ded:, а теперь - вишь кака фихня...:005: Куда катится мир??? :009:
MamaNyuchi
21.02.2012, 12:40
Ааа, ну раз ты уже пробовала :) У меня просто уже немного молока, я по сути один раз в сутки кормлю. Но если не скормить, каменеет, конечно. Но с остальными у меня это быстро проходило
Грустно что-то так... Глеб в 7 утра проснулся, уже утомилась укладывать. Лежит и болтает в кроватке, а я тут в темноте сижу (чтобы не злиться, пошла и села за ноут). У меня опять гадский насморк, с воскресенья себя плохо чувствую, а еще померзла на остановке, пока к брату в театр на спектакль ехала... Лечусь вроде, нос промываю, горло полощу. Но у Глеба прививка через 10 дней, волнуюсь за него.
Выздоравливай! :support:
Нин, странный хозяин у вас какой-то...
Сил тебе!!!
:flower: Спасибо! Тоже удивляюсь :005:
СКОРО ВЕСНАААААААААА!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
В 9 утра теперь светло!!! Йохуууууууууу!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
И я присоединюсь! :080::080::080::080::080:
я тоже попробовала,
помню обалдела, какое оно вкусное :019:
сладенькое такое молочко :019:
Точняк надо пробовать, пока есть что :)):)):))
А то, оказывается, много потеряла :)):)):))
Героиня Романа
21.02.2012, 12:41
:
А у меня настроение сначала понижэается, а потом совсем падает. И тогда - горе всей семье! :wife::wife::015::015:
Поэтому меня надо вовремя кормить. Я, когда заводиться начиная с ерунды, мне муж говорит - иди поешь! :)):)):)):))
***Веснушка***
21.02.2012, 12:42
А у меня настроение сначала понижэается, а потом совсем падает. И тогда - горе всей семье! :wife::wife::015::015:
Поэтому меня надо вовремя кормить. Я, когда заводиться начиная с ерунды, мне муж говорит - иди поешь! :)):)):)):))
:)) Настроение я научилась себе поднимать другим доппингом
А так да меня надо покормить и дать выспаться и дать погулять-развеяться одной:)):)):))
Героиня Романа
21.02.2012, 12:43
Девочки, делитесь рецептами в контакте в спец теме!!!!! :091::091:
А то потом не найти ничего!!!!!
***Веснушка***
21.02.2012, 12:45
У Натуси вылез 11-ый и 12ый зуб :))) Итого 12 зубов за 5 мес...
А еще, тсс, тихонечко скажу, Натали практически не ползает, встает от опоры и топает, может сама уйти из комнаты на кухню и обратно , сама пока да не встает. видно спина не готова...:080::080::080::080:
это для нас большой очень прогресс:support:
MamaNyuchi
21.02.2012, 12:50
Окся, у меня Таирка не то что физру — ранец как-то дома забыл :)):)):)) Вернулся ровно в 9 на автобусе :010: говорит, ранец забыл, я чуть не грохнулась :010: Не догадался даже к садику сходить сесть к папе в машину чтоб быстрее было! :wife: А папа следом приехал, отвез его, конечно :065: но на полурока-то по-любому он опоздал :001:
MamaNyuchi
21.02.2012, 12:53
Ой, Даш, а я все перечитала — что я такое пропустила, что ты обиделась :009:
Поздравляю тебя с Натусей от души! :flower::flower::flower:
Я просто вообще не успеваю на все, что хочу, ответить, и поздравляю не всех, и здоровья не всем могу пожелать :006::006::006: Простите меня, девы! :091::091::091:
Оля героиня,а ты по времени хоть попробуй вспомнить!
Я за 3 мес –12кг. Надо ещё 10 минимум. Для мемя самое то это система –60. Я приучилась есть утром,а ужинать в 16–17 и всё.
***Веснушка***
21.02.2012, 13:03
Нина, я не писала, что обиделась, что то замечаешь, что то нет...
Я тоже вон то пропадаю, то появляюсь, не успеваю сейчас за новостями и жизнью топика, когда дома обе особо не посидишь:)))))
БэйбиБум
21.02.2012, 13:05
Нина, я не писала, что обиделась, что то замечаешь, что то нет...
Я тоже вон то пропадаю, то появляюсь, не успеваю сейчас за новостями и жизнью топика, когда дома обе особо не посидишь:)))))
:))
ПОтому что ты это стерла ;)
Даша, ты на гречке худеешь или на чем???
я через неделю отчитаюсь, какой результат будет :017:
но диета не голодная, правда я в первый раз на ней сижу..не знаю как на ней худеетс.... вот на японской сидела и на сыроедении - намного тяжелее было, но худелось хорошо.
но я на такой подвиг больше не способна
гречку ем без соли естесственно, залитую кипятком на ночь неограниченно
1 литр кефира 1%
1 ЯБЛОКО
2 литра воды и усе :017:
Девочки, делитесь рецептами в контакте в спец теме!!!!! :091::091:
А то потом не найти ничего!!!!!
а я все рецепты копирую себе в файлик
рецепты сентябряшек :support:
БэйбиБум
21.02.2012, 13:07
Маша! Я тебе забыла вчера рассказать про ошибки в билетах.
В общем, у меня такая же ерунда была с фамилией. Я сходила в офис авиакомпании и исправила.
Но они мне сказалаи, что в Черногорию и так пропустят, а вот в ОАЭ точно бы не пустили (вернее те бы уже не выпустили)
***Веснушка***
21.02.2012, 13:10
ПОтому что ты это стерла ;)
Было написано " я невидимка, не заметили мой пост;)" но не слово про обиделась, заметь...
А кто как это прочитал..
Я не обижаюсь, может повзрослела может не до этого просто....
Я прекрасно понимаю. что и на меня обидется можно, что я где то, что то не прокомментировала, не отметила...
Так же как и все, кто то постоянно на форуме как ты, например, кто то урывками...
Кто постоянно легче заметить, чем тем кто урывками, листая страницы назад:flower:
На что обижаться, на топик???? У меня такая радость, что все остальное ЭТО МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
***Веснушка***
21.02.2012, 13:12
Даша, ты на гречке худеешь или на чем???
я через неделю отчитаюсь, какой результат будет :017:
но диета не голодная, правда я в первый раз на ней сижу..не знаю как на ней худеетс.... вот на японской сидела и на сыроедении - намного тяжелее было, но худелось хорошо.
но я на такой подвиг больше не способна
гречку ем без соли естесственно, залитую кипятком на ночь неограниченно
1 литр кефира 1%
1 ЯБЛОКО
2 литра воды и усе :017:
Маша, нет я не только на гречке. я выбрала себе другую диету.
У меня 1 день в неделю гречка и вода
***Веснушка***
21.02.2012, 13:14
Уехала заказывать себе очки, не могу я все равно без них.
Девчата с папой.
;):)) вы то уже наверное и не помните первые шаги и первый раз. когда ребенок прошел целую комнату:flower:
А для меня это слезы на глазах, слезы радости. счастья, любви:love:
Героиня Романа
21.02.2012, 13:38
У Натуси вылез 11-ый и 12ый зуб :))) Итого 12 зубов за 5 мес...
А еще, тсс, тихонечко скажу, Натали практически не ползает, встает от опоры и топает, может сама уйти из комнаты на кухню и обратно , сама пока да не встает. видно спина не готова...:080::080::080::080:
это для нас большой очень прогресс:support:
Поздравляем!!! :flower: Скоро-скоро побежит Натуся!!
Оля героиня,а ты по времени хоть попробуй вспомнить!
Я за 3 мес –12кг. Надо ещё 10 минимум. Для мемя самое то это система –60. Я приучилась есть утром,а ужинать в 16–17 и всё.
Наташ, вот сижу - три телефона на примерно этом времени... И так неудобно звонить - как я скажу - что мы семейка дибилов и потеряли Ваш адрес???:009: А сначала скажу - это вы наш репетитор по химии? - потому что я не помню вообще, как её зовут!! Я - ДУРАК.
Вот ты молодец!!! 12 кг!! :010: Мне как раз их и надо потерять...И я стану красоткой :)):)):)) и влезу в свои шорты :))
БэйбиБум
21.02.2012, 13:40
Поздравляем!!! :flower: Скоро-скоро побежит Натуся!!
Наташ, вот сижу - три телефона на примерно этом времени... И так неудобно звонить - как я скажу - что мы семейка дибилов и потеряли Ваш адрес???:009: А сначала скажу - это вы наш репетитор по химии? - потому что я не помню вообще, как её зовут!! Я - ДУРАК.
Вот ты молодец!!! 12 кг!! :010: Мне как раз их и надо потерять...И я стану красоткой :)):)):)) и влезу в свои шорты :))
:0005:
я бы тогда не спрашивала, а сама говорила "здрасьте, это мама ани нагорной, мы к вам на химию хотим ходить заниматься, но мы ваш адрес потеряли, напомните плиз" а дальше пусть на том проводе решают репититор они или нет :))
БэйбиБум
21.02.2012, 13:42
Не помню, говорила ли. Я ж направление в садик потеряла :):))
Вот точно помню, как достала его, положила на видное место, с мыслью, что скоро пригодится. И все. Больше ничего не помню))
Уже весь дом перевернули- нет направления!!
Героиня Романа
21.02.2012, 13:52
я бы тогда не спрашивала, а сама говорила "здрасьте, это мама ани нагорной, мы к вам на химию хотим ходить заниматься, но мы ваш адрес потеряли, напомните плиз" а дальше пусть на том проводе решают репититор они или нет :))
:flower: Вот как раз сижу и формулирую! так и скажу, только Аню Нагорную на Надю Зимину поменяю :)):))
Не помню, говорила ли. Я ж направление в садик потеряла :):))
Вот точно помню, как достала его, положила на видное место, с мыслью, что скоро пригодится. И все. Больше ничего не помню))
Уже весь дом перевернули- нет направления!!
У Юпы и Ани Нагорной спрашивали? ;)
БэйбиБум
21.02.2012, 13:53
Юпа не возьмет, он знает, что за это бывает.
А вот с Аником стоило бы поговорить))))
Маша, нет я не только на гречке. я выбрала себе другую диету.
У меня 1 день в неделю гречка и вода
на одной гречке и воде я не смогла... пробовала, чуть в обморок не грохнулась..
а что у тебя в остальные дни?
молодец Светик! Хорошая формулировка! Оль, а то она такая прям растакая ничё не теряла никогда! У всех бывает!
Натусю с первыми шажочками!:flower:
Маша! Я тебе забыла вчера рассказать про ошибки в билетах.
В общем, у меня такая же ерунда была с фамилией. Я сходила в офис авиакомпании и исправила.
Но они мне сказалаи, что в Черногорию и так пропустят, а вот в ОАЭ точно бы не пустили (вернее те бы уже не выпустили)
:flower:
спасибо
решила паспорта все же дождаться, посмотреть что там (а то у МАруси почему то подругому написали)
и тогда в авиакомпанию обращусь
Julia-YZ
21.02.2012, 14:13
Светик, я вообще не получила направления!!! И ходила в сад без него:)) у меня его никто не потребовал:)) я просто позвонила в роно и узнала, есть ли мы в списках. А ты изначально знаешь, что вы есть в списках, иди без направления и всё:flower:
Всем прувет:support:
Мы хотели сегодня кровь сдать (для аллерголога) и проспали в итоге:008: сейчас будем на улицу собираться:017:
Клуха-муха
21.02.2012, 14:21
Спасибо
в контакт брошу хотя там вес легко и просто
Звонила с мобильного, но очень много кому незнакомому звонила в тот день..а номер, дурында такая, не вбила!!!:009:
Олик, канеш, приезжай! Пирогов напеку :)):))
Да, Окся!
Вот во времена моей молодости ветрянкой только один раз болели:ded:, а теперь - вишь кака фихня...:005: Куда катится мир??? :009:
Ага Егорик выздоровит приеду :) посмотрю:046::046::046:
Ой девы опять диеты ну как быть
я вот опять блинов наварганила Егорик попросил и съел одну штучку .... :(:(:(
полы помыла, сейчас детей супом покормлю и спать уложу малявку, хотя она сидит спокойно играет периодически на меня посматривает грозным взглядом.... я сегодня воды ей не даю достала блин кукол кормить потом лужи по всему полу Балин ламинат вздуется папа меня убьет...
а еще меня бесит девы вчера попросила свекровь картошку почистить так блин она так отреагировала я прям взбесилась.... (а я только руку вылечила, тут полы стала мыть там дге грязь от обуви опять вся рука в хрени)
Ну блин полы не помоет, жрачку не сварит (я же дома сделаю мои дети есть хотят и ходят по квартире) сидит только телик смотрит... банально макарон не отварит:wife::wife::wife:
Я уже в вых перестала полы драить думаю пусть может увидит грязь сама вымоет нет ни фиха....
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)... а ей насрать ей и так хорошо
Девы бесяк у меня сегодня что-то :065: надо пойти слопать чтонибудь:028:
БэйбиБум
21.02.2012, 14:24
Оля Хеленька!!! Релакс!!))))
Приходи ко мне в конце недели и ты поймешь, что такое настоящий срач)))))))))
И мне стыдно НЕ будет)))))))
Ир, я бромкрептин пила,но после него грудь уже нельзя давать строго настрого,поэтому тут надо решить и понять,что обратной дороги нет))) Федя сегодня ночью вообще не просыпался,и не просит вообще)))))
Света, у меня тоже много было
Пришлось не резко бросать, а постепенно.
Сначала 2 дня не кормила - потом грудь закаменела - Данику скормила
Потом через 5 дней повторилось
Потом через 9 дней..
А потом молоко больше не приходило :support:
Не,я так долго не могу, и постепенно тоже не могу)))) Нацедила вчера опять поллитра)))) надеюсь сегодня уже не придется
Спасибо
в контакт брошу хотя там вес легко и просто
Ага Егорик выздоровит приеду :) посмотрю:046::046::046:
Ой девы опять диеты ну как быть
я вот опять блинов наварганила Егорик попросил и съел одну штучку .... :(:(:(
полы помыла, сейчас детей супом покормлю и спать уложу малявку, хотя она сидит спокойно играет периодически на меня посматривает грозным взглядом.... я сегодня воды ей не даю достала блин кукол кормить потом лужи по всему полу Балин ламинат вздуется папа меня убьет...
а еще меня бесит девы вчера попросила свекровь картошку почистить так блин она так отреагировала я прям взбесилась.... (а я только руку вылечила, тут полы стала мыть там дге грязь от обуви опять вся рука в хрени)
Ну блин полы не помоет, жрачку не сварит (я же дома сделаю мои дети есть хотят и ходят по квартире) сидит только телик смотрит... банально макарон не отварит:wife::wife::wife:
Я уже в вых перестала полы драить думаю пусть может увидит грязь сама вымоет нет ни фиха....
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)... а ей насрать ей и так хорошо
Девы бесяк у меня сегодня что-то :065: надо пойти слопать чтонибудь:028:
есть такая катенория людей, которым пофигу. а пока ты там не жила у нее также было?
хуже. кстате, когда наоборот. я вот помню в тот раз перед маминым приездом квартру неделю драила (у меня чистюля, ваще жуткая. она в общем коридоре у нас каждый день полы моет. а дома 2 раза в день), так мама не успела зайти и выдала: "ну и грязища у тебя!". причем понимаю. что не со зла, но блин задело.....
БэйбиБум
21.02.2012, 14:32
есть такая катенория людей, которым пофигу. а пока ты там не жила у нее также было?
хуже. кстате, когда наоборот. я вот помню в тот раз перед маминым приездом квартру неделю драила (у меня чистюля, ваще жуткая. она в общем коридоре у нас каждый день полы моет. а дома 2 раза в день), так мама не успела зайти и выдала: "ну и грязища у тебя!". причем понимаю. что не со зла, но блин задело.....
это про мою маму))
Она еще не зайдя в квартиру говорит, ооооой, срач у тебяяяяяяя )))))
Наташик, ну, мы-то - сознательные личности!!!
а у некоторых сознательность хромает слегка!!! :0005:
У меня даже если бы дома кто-то был, я звонить не стала бы. Мне бы такой разнос устроили, так что проще с физруком было договориться )))
Светушка, как мне хотелось бы, чтобы мои дети были такими же :0005:
я повторяюсь, кажись :013:
не, ну, правда!!!
я приехала к школе, грю, сынок, сам накосячил, сам и решай свои проблемы!!!
больше не понесу!!!
Какой звонок?
С мамой по скайпу?
Или японский ужастик?:))
всего-то с урока, но я не успевала!!!!!!!! :0005:
Даш, спасибо!!!!:flower:
я не на одной воде, ты что???!!! :0005:
вы бы меня уже, наверное, и не увидели тогда, с 10-то января :0005:
у меня мясо, сыр, колбаса, бульоны,овощи, конфеток парочка прилагается для удовлетворения потребности в сладком :0005:
Да, Окся!
мутация :005::005::005::005::005:
а мне муж говорит: "Чё, опять под утро легла???!!!" :0005:
Окся, у меня Таирка не то что физру — ранец как-то дома забыл :)):)):)) Вернулся ровно в 9 на автобусе :010: говорит, ранец забыл, я чуть не грохнулась :010: Не догадался даже к садику сходить сесть к папе в машину чтоб быстрее было! :wife: А папа следом приехал, отвез его, конечно :065: но на полурока-то по-любому он опоздал :001:
мдяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :026: :0005:
вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана-Дурака и стала Василиса-Дурак (с) :0005:
прально!!!!!!! я бы так же сделала! :0001:
представляю её глазки-щёлочки!!! :013:
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)...
да, да!!! Окся теперь ко всем в гости заходит и проверяет чистоту и порядок!!!!!!! :ded:
Оль, ну, ты смеёшься, стыдно ей!!!
я ж тебе говорю, у нас тоже по всякому :003:
иногда всё блестит, муха сядет- яйца порежет
а иногда мне не до полов (а свекрови - и подавно), так хруст стоит по всему дому :0005:
а у Светушки - срач, ага!!! :023:
приезжай, посмотришь!!! в квартиру не войти!!!!!!!! и как они ваще там живут???!!! :0005:
У всех тихий час?
Пойду я кишочки пополощу водичкой и тоже прилягу :0001:
У меня сегодня второй поход в школу отменился, сын в честь 23 февраля в соревнованиях учасствует - честь класса защищает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.