PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

naxi
15.12.2011, 15:12
мы фруто-няню попили из трубочки пока посадку ждали. И на гв ещё были. Там есть комната матери и ребёнка. Там покормить и переодеть можно

Masha
15.12.2011, 15:15
нифига се вы все покушать в самолёте)
Мы весь почти полёт проспали правда,может поэтому...

и мы почти ничего не ели
на взлет дала бутылку со смесью, на посадку бутылку с компотом. во время полета съела пару-тройку сушек. на всякий случай брала фруктовую банку, но не съели

Атаха
15.12.2011, 15:15
всем приветы!!!сегодня день какой-то дурной... в кучу всё...
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек:010: в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти...:ded:
расстроилась я как-то((((

:flower: с покупкой, показывай;)
спасибо, Даш, думаю в выхи сфотаюсь и покажусь...:flower:

Я к маммологу даже бельё красивое купила,муж чё то напрягся:))Говорит,что я как на свидание собралась)))):)):)):)) правильно!!!!!

В 650 входит питание.
+ охрана, + подарки на день учителя, нг, 8-ое марта воспитательницам + подарок на нг детям + фотосъемка+ видео на праздниках + сбор на нужды: хоз. товары, канц товары, игрушки, вода. пылесос, телефон, заклейка окон.

Просто именно в месяц питание+охрана. Остальное за год/к праздникам.
650р\ месяц???

Для ребенка можешь хоть литрами везти.
Для себя не более 100мл жидкости.
По России вообще не смотрят. Я 3 литровую банку грибов везла под мышкой, никто слова не сказал.
:046::046::046::046:

Masha
15.12.2011, 15:17
вчера нас вызвали по телефону к нефрологу , прием с 11, мы хотели по-раньше прийти, что б 1-2 быть, тк она долго очень принимает, а у нас ещё дело важное было... в общем проспали мы , тк в 2:30 Тим проснулся и до 5 мы скакали.... папка наш разбудил телефоном в 1015, в 1030 выскочили , ребенок голодный, сонный... приехали в поликл в 11 ровно, перед нами уже 5 человек:010: в общем проторчали 1,5 часа в очереди... отругала нас , и врачу чувствую тоже достанется... причем раньше косяков вообще не было ни за м\с ни за врачом, наоборот из под земли достанут... а тут я сама конечно ещё виновата...
в общем перед прививкой сдали мочу по бланку нефролога ( он был, а за новым не пошли), когда приходили манту делать - педиатр спросила - где моча, я говорю - у нефролога, они - ладно, заберем... перед прививкой ничего не сказали, а я не спросила... самой надо было сходить... всегда надо всё самой делать!!! каждый раз убеждаюсь и стараюсь так , а тут расслабилась.... ((( в общем прививку сделали.... м\с не отзвонилась , хотя перенесли мы её не очень хорошо, а в карточке написано , что после прививки все ок, так и нефролог звонит вчера- моча не очень хорошая лежит, а вы не идете.... пришли... сказала пересдать и на все прививки не просто с мочой , а через неё теперь идти...:ded:

нам она дала медотвод от прививок

Маруча
15.12.2011, 15:24
650р\ месяц???

а я не знаю сколько садик у нас стоит :005:
знаю что у меня льгота, из-за Дани
с сентября оплатила по квитации 1000 руб... за какой период даж не знаю, пока больше квитанций на оплату не давали....

+ сдавали на подарки и нужды в группу 2000 руб на год
и приносили по списку: лопату, совок, ведерко, бумага, альбом, картон, пластилин, краски, кисти, карандаши, мелки, туал бумагу, салфетки, мусорн мешки и т.п.

***Веснушка***
15.12.2011, 15:24
Да, 650 руб. в месяц - питание, 2-ое детей 50% скидка

naxi
15.12.2011, 15:25

спасибо, Даш, думаю в выхи сфотаюсь и покажусь...:flower:

:)):)):)) правильно!!!!!

650р\ месяц???

Не расстраивайся! Всё будет хорошо

Атаха
15.12.2011, 15:44
Маша, на долго дала медотвод?
у нас не острая ситуация, поэтому только контроль...

Света-сонетка - Янику скорее поправится!!!!

Маша-Маруча
на счет ветрянки - повторные случаи бывают, но не часто,а вот то что девочка болеет с вызокой темпой - это не показатель хорошего иммунитета ... и вообще не очень хорошо.... не переживай!!! у меня знакомая есть, она в детстве не болела ветрянкой - никто не видел, года полтора назад старшая из сада принесла, мелкого заразила, дети переболели , а она нет, хотя боялась сильно, потом кровь сдавала - антитела есть, те болела в скрытой форме...

Да, 650 руб. в месяц - питание, 2-ое детей 50% скидка
ага, понял! а если 2 ребенка даже если он в сад не ходит?
понятно... просто во садик для меня темный лес, а интересовало несколько вопросов...;)

спасибо, Наташа, надеюсь никаких осложнений не даст прививка...

Маруча
15.12.2011, 15:48
конечно Наташа, даже если в сад не ходит:)
дАНИК ЖЕ В САД НЕ ХОДИТ, а скидка у Влада есть :)

Маруча
15.12.2011, 15:50
Маша-Маруча
на счет ветрянки - повторные случаи бывают, но не часто,а вот то что девочка болеет с вызокой темпой - это не показатель хорошего иммунитета ... и вообще не очень хорошо.... не переживай!!! у меня знакомая есть, она в детстве не болела ветрянкой - никто не видел, года полтора назад старшая из сада принесла, мелкого заразила, дети переболели , а она нет, хотя боялась сильно, потом кровь сдавала - антитела есть, те болела в скрытой форме...

..

ну вот это как про меня - я не болела ветрянкой, вернее мама не помнит, но антитела у меня есть (я кровь сдавала перед бер-тью на ветряночные антитела), тоже в легкой форме видно болела :)

Masha
15.12.2011, 15:50
Маша, на долго дала медотвод?
у нас не острая ситуация, поэтому только контроль...

пока до января
у нас анализы вообще идеальные все
другие нефрологи сказали делать, но под контролем анализов и давать уросептики

Атаха
15.12.2011, 16:07
пока до января
у нас анализы вообще идеальные все
другие нефрологи сказали делать, но под контролем анализов и давать уросептики
у нас второй не очень хороший анализ за все время- первый в 2 мес - там кошмар был, но видимо плохо сдали, тк через 4 дня пересдали - идеально всё!, в 5 мес нас просто на УЗИ почек отправили, тк глаза отекали, там одна лоханка на верхней границе нормы... ну вот с этим и к нефрологу... как пиелэктазия...
сейчас лейкоцитов 10 было...

naxi
15.12.2011, 16:12
у нас второй не очень хороший анализ за все время- первый в 2 мес - там кошмар был, но видимо плохо сдали, тк через 4 дня пересдали - идеально всё!, в 5 мес нас просто на УЗИ почек отправили, тк глаза отекали, там одна лоханка на верхней границе нормы... ну вот с этим и к нефрологу... как пиелэктазия...
сейчас лейкоцитов 10 было...

Наташ,а когда отекали? Мне а то свекровь весь мозг вынесла что у тима глаза отёкшие утром бывают. Моча показала бы наверное?нет?

Masha
15.12.2011, 16:15
Наташ,а когда отекали? Мне а то свекровь весь мозг вынесла что у тима глаза отёкшие утром бывают. Моча показала бы наверное?нет?

у нас отекают и проблемы с почками
и как я уже писала- всегда моча отличная. плохая моча только во время высокой темпы

Атаха
15.12.2011, 16:19
Наташ,а когда отекали? Мне а то свекровь весь мозг вынесла что у тима глаза отёкшие утром бывают. Моча показала бы наверное?нет? ага, утром!!! и сейчас бывает по утрам отекший, особенно если болеет...

Катюша*
15.12.2011, 16:30
Всем привет! с новым домом!!! мы совсем пропали....детки болели, Андрей температурил аж до 39....ничего не ел, не пил...сейчас первый день - как стал есть...
пошла теперь вас читать
Наташа-Атаха - поздравляю!!!!!

сладкая N
15.12.2011, 16:30
ага, утром!!! и сейчас бывает по утрам отекший, особенно если болеет...

тут скорее гидрофильность ткани у малыша и плюс еда-питье ночью, сон лицом вниз.
Не такие у Вас всех почечные проблемы, чтоб были истинные почечные отеки.

Атаха
15.12.2011, 16:35
Всем привет! с новым домом!!! мы совсем пропали....детки болели, Андрей температурил аж до 39....ничего не ел, не пил...сейчас первый день - как стал есть...
пошла теперь вас читать
Наташа-Атаха - поздравляю!!!!! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тут скорее гидрофильность ткани у малыша и плюс еда-питье ночью, сон лицом вниз.
Не такие у Вас всех почечные проблемы, чтоб были истинные почечные отеки.
да, согласна Аня, у меня самой та же проблема... - в смысли отеки бывают, так что дело не совсем уж в почках, а скорее в наследственности или что-то в этом роде...

Julia-YZ
15.12.2011, 18:02
Всем доброго дня!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, - в самолет что я могу ребенку взять (в плане питья и детского питания?
интересует и объем.. и в принципе что можно взять... кроме воды... (сок не пьем)...питание какое?!
рейс по России.

Согласна со Светой, у меня вообще ничего не проверяли, была и смесь, и сушки-баранки, и банки... покормила перед полетом, потом при посадке смесь дала (ну у тебя ГВ)...
Из банок сейчас покупаю только семперовские фрикадельки, остальное - сами, с общего стола.

нифига се вы все покушать в самолёте)
Мы весь почти полёт проспали правда,может поэтому...

А мой весь полёт вошкался, не сидел на мне спокойно (свободных "табуреток" не было), никакие игрухи не нужны, скакал как "стрекозел":001: я чуть с ума не сошла:010: но я и летела одна... обратно с мужем летели - было легче... но тоже не спал!:065:

мы фруто-няню попили из трубочки пока посадку ждали. И на гв ещё были. Там есть комната матери и ребёнка. Там покормить и переодеть можно

Была бы эта комната МиР после прохождения контроля, когда сидишь и ждешь свой рейс... до этого момента и дома можно одеться-покормиться:))

Всем прувет:support:

naxi
15.12.2011, 18:05
а мы не пьём ночью,но спим в основном лицом вниз,причем как бы на цетвереньках,т.е. У него ноги согнуты и под себя поджаты. Но я вот не вижу что отекает... Если и замечала,то пару раз когда ещё на гв были

naxi
15.12.2011, 18:09
Согласна со Светой, у меня вообще ничего не проверяли, была и смесь, и сушки-баранки, и банки... покормила перед полетом, потом при посадке смесь дала (ну у тебя ГВ)...
Из банок сейчас покупаю только семперовские фрикадельки, остальное - сами, с общего стола.

А мой весь полёт вошкался, не сидел на мне спокойно (свободных "табуреток" не было), никакие игрухи не нужны, скакал как "стрекозел":001: я чуть с ума не сошла:010: но я и летела одна... обратно с мужем летели - было легче... но тоже не спал!:065:

Была бы эта комната МиР после прохождения контроля, когда сидишь и ждешь свой рейс... до этого момента и дома можно одеться-покормиться:))

Всем прувет:support:

А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату

Julia-YZ
15.12.2011, 18:17
А мы контроль проходили в последний момент. У нас рейс задержали,поэтому пришлось посетить эту комнату

Ну тогда да:))

ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть?:008::008::008: Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...

Маруча
15.12.2011, 18:20
мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков

Mariacom
15.12.2011, 18:23
спасибо!

а чтоб такое взять?!
пока на ум приходит только кусочек булочки :046::046::046:

ну не повезу же я отварные овощи :016: как их подогреть там....

а обратно мы поездом сутки... еще прикольнее с питанием :065:

чёт я себя накручиваю похоже :))

А мясо любит кушать? Можно еще отварной говядины или курицы, Миша очень любит, я ему на волокна разделяю и даю. Детское печенье, булочку. У Нестле вкусные жидкие кашки по 250мл, нам всем очень нравятся)) Из банок мы иногда Бабушкино Лукошко едим, там где Мясо+Овощи, очень их любит!

А что такого с овощами?
Я с утра отварила овощей, амлет забацала. По авентовским баночкам разложила и уормила Аника прям в самолете. Еще нарезала палочками морковь, огурец и фрукты. В пакетик положила. Вообще проблемы не вижу)))
У нас еще каша была в контейнере!!:)) в аэропорту скушала, пока посадку ждали. С собой еще везла 2 поильника полных. Один с водой, другой с компотом :))
Летели чуть больше 4 часов

Ого, Свет, как ты подготовилась!! :)

Наташ, на удачную пересдачу!!! @@@@@@

Mariacom
15.12.2011, 18:25
Ой, девы, заглянула на секунду, теперь тоже мучаюсь про сады. если я записала Пуговицу с 2 лет в сад, но записала поздновато, в мае вроде. до меня ведь не дойдет очередь в сад? а если дойдет, а я хочу отдать с 3, обязательно именно с воспитателями договариваться? какие еще есть варианты?

Вот один в один мои мысли!

Мы вообще в начале осени подали заявление.
По поводу не хождения в сад - заведующие и воспитатели по словам моих знакомых дут на встречу охотно - им же работы меньше, а денежки капают :)

БэйбиБум
15.12.2011, 18:26
Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ :))

Julia-YZ
15.12.2011, 18:37
мы кстати сдавали кровь на аллергены Владу в 1,2 г (я уже повторяюсь)
но вообще не помогла диета, не верю я этому анализу, зря деньги потратили.... и почти у всех такой же результат в топе аллергиков

Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака...:015: сыр тоже...

Я тоже 2 раза летала одна, Аник бесилась на весь самолет, все ей кругом надо было.
Еще летали с мужем, и с моим папой. Намноооого проще с кем-то когда летишь. Хоть поесть можно.
Во вторник снова полетим. Посмотрим, что такое полет без ГВ :))

Светик, мы летом без ГВ уже летали, всё хорошо! Водички много пил :))
И когда с кем-то, да... легче! Хотя еду я не брала ни туда (пришлось даже соседу быстренько все съесть, т.к. Егор пытался у него все перевернуть и поковырять), и обратно с мужем тоже не брала... он бы не дал поест... папины ручки не всегда уважает:)):)):)):)):)) тем более, если бы мама рядом была занята таким важным делом - как кушать:))

MARUSINDA
15.12.2011, 19:40
Всем привет!
Купила Алене легочные дупло!!!! Такой он прикольный!!!!))))
Жаль в моем детстве не было такого(((
Играю сама с удовольствием!!)))) все такое качественное!!!
У человечка крутится голова руки ноги!!! Супер!!!)))))
Алена пока не прониклась. Но все впереди))))
Насмотрелась на кухни и магазины детские!
Летом обязательно куплю!!! Сама поиграю!)))))))
А на новый год Алена получит пупса mini kiss для купания.

Маруча
15.12.2011, 19:46
Нас педиатр уже 2й раз отправляет, я решила, что пусть посмотрит нас аллерголог, а там решим... я сама знаю, на что его высыпает (на ножках)... вит.С - вот наша главная .ака...:015: сыр тоже...

пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию :065: как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все

надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!

иришка78
15.12.2011, 21:10
Ну тогда да:))

ИРЧИК и ИРИШКА, к аллергологу будут записывать 27 дек., у меня муж приедет с ночной, в лучшем случае, к 8 утра только к 1дгб (он до 7-30 работает). Вы будете очередь занимать? Можно к вам "на хвостик" упасть?:008::008::008: Платный прием стоит 1300р., +90р. - забор крови +120 за 1 аллерген (их не меньше 10 надо вроде). На декабрь уже даже платных мест нет...
если это ко мне-то мы не пойдем пока к аллергологу ,нам надо сначало на лямблии сдать и к гомеопату хочу.

Надежда Ва
15.12.2011, 21:22
пусть посмотрит, но аллергологи не лечат аллергию :065: как бы парадоксально это не звучало...
что они могут сделать???? посадить на жесткую диету, прописать антигистамины, дать распечатку про гипоаллергенный быт - все

надо причину искать и лечить! как правило это ЖКТ, печень... а это к гастроэнтерологу!

Это правда)) но вот наш аллерголог специально нашу капрограмму изучала....пили ферменты и бактерии.....ну и конечно есть всегда альтернатива - гомеопат))

и всё таки жрать всё подряд тоже нельзя:)):)):)) у нас прежде всего из-за этого аллергия началась:065: каждый норовил то конфетку, то чипсики дать....поэтому и диета))

Надежда Ва
15.12.2011, 21:24
ага, утром!!! и сейчас бывает по утрам отекший, особенно если болеет...

Бедалаги:(:( Тимычу@@@@@@@@@@@@@@@

Julia-YZ
15.12.2011, 21:27
если это ко мне-то мы не пойдем пока к аллергологу ,нам надо сначало на лямблии сдать и к гомеопату хочу.

Да, к тебе:))
К какому гомеопату хочешь?

Я хочу узнать, на ЧТО аллергия покажет, а там уже будем думать...

Это правда)) но вот наш аллерголог специально нашу капрограмму изучала....пили ферменты и бактерии.....ну и конечно есть всегда альтернатива - гомеопат))

и всё таки жрать всё подряд тоже нельзя:)):)):)) у нас прежде всего из-за этого аллергия началась:065: каждый норовил то конфетку, то чипсики дать....поэтому и диета))

Ну мы, например, были на ГВ, когда у нас аллергия началась (в 1 мес. уже цвел:001:), причем я изначально быламна жесткой диете, поэтому не всегда в этом проблема...:(

Надежда Ва
15.12.2011, 21:36
Да, к тебе:))

Ну мы, например, были на ГВ, когда у нас аллергия началась (в 1 мес. уже цвел:001:), причем я изначально быламна жесткой диете, поэтому не всегда в этом проблема...:(

Просто реакция может быть на что угодно....тебе кажется, что ты всё соблюдаешь, а оказывается, что нет:(:(
У нас первая реакция была тоже на ГВ....тогда я ещё не разбиралась в этом вопросе....покупала себе слоечки....что, думаю, может быть, они и не собо сладкие...без начинки.....а у Вики щёки, как зацвели:010:

Мы были и у гастрика с нашей проблемой....она сказала, что наши ферменты не справляются...это почти у всех современных детей из-за нашего современного питания...отсюда и печень и аллергия:010::010: традиционная медицина только купирует....поэтому есть альтернатива гомеопат....у него мы тоже были:065::065: но он мне не понравился...наверное надо было другого поискать...но я уже подустала к этому времени....и посадила всех на жёсткукю диету....и летом на Азовское море вывезла....усё прошло:)):)) теперь тоже бывает, но только, когда опять перекушаем чего-нить:)) как-то так:))

Анюточка80
15.12.2011, 21:39
Приветик,Девочки!!!!!:flower:
Сходила к маммологу мужчине :-)))
Какой он душка,молодой,симпатиШный:love:
А какие у него нежные и мягкие руки:008:

Короче посмотрел меня,сделали сразу УЗИ. Заключение: Проявления диффузного ФАМ.
И подарил мне "Мастопол",мне его надо пропить два месяца.
Жить буду!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:

Надежда Ва
15.12.2011, 21:40

Молодец!)))
Муж значится не зря волновался:)):)):))

witchka
15.12.2011, 21:48
Девы, а чтобы развестись, в загс идти? обязательно своего района? с оплаченной пошлиной? вообще чет найти не могу, где об этом почитать

Julia-YZ
15.12.2011, 21:57
Девы, а чтобы развестись, в загс идти? обязательно своего района? с оплаченной пошлиной? вообще чет найти не могу, где об этом почитать

У меня подружка разводилась, только в Загс по прописке одного из "супругов".
Они пошли в Загс. где расписывались, их отправили по месту прописки одного из.

БэйбиБум
15.12.2011, 21:59

Юля?:0007:

parfaite
15.12.2011, 22:00
Юля если дети есть то только в мировой суд, в загс только если согласие двухсторонее согласие и детей нет...
кто опять разводится?

БэйбиБум
15.12.2011, 22:03
http://s1199.photobucket.com/albums/aa480/whosehousemod/172/?action=view&current=19.jpg
кроватка :love:

Sonetka
15.12.2011, 22:09
http://s1199.photobucket.com/albums/aa480/whosehousemod/172/?action=view&current=19.jpg

Света, это для второй дочки?))))

Юля, а что за вопросы? Надеюсь не для себя?((((

БэйбиБум
15.12.2011, 22:10
http://www.liveinternet.ru/users/3240369/post107181477
кто еще не определился с подарком мужу на НГ? :0005:

БэйбиБум
15.12.2011, 22:10
Света, это для второй дочки?))))
((

для Аника :))

А в этих кроватках детки до какого возраста спят?

kressy
15.12.2011, 22:21

у меня дима ушел сам на диван спать в 2,5.

witchka
15.12.2011, 22:21
Юля если дети есть то только в мировой суд, в загс только если согласие двухсторонее согласие и детей нет...
кто опять разводится?
Ань, так прямо в суд и идти, пошлину не платить? тоже районный?

девы, не буду пока на вопросы отвечать.

сегодня разбила свой телефон =((((

Ирчик !!!
15.12.2011, 22:46
А мы все ,с подругами,топаем на коммисию в феврале,записывались не через инет,там нам дадут направление уже в конкретный сад.

что за комиссия? Красносельский район? Когда бует, расскажи и нам:support:

Ириш дай ссыль на группу с рыбами плиз
ща найду

вот группа http://vkontakte.ru/id3933572#/taobao_v_pitere
а спросить моно у орга http://vkontakte.ru/id3933572#/id116444103
саму ссыль я не нашла на фото.

Ир, я что-то на сайте не могу найти, какого числа будет запись к аллергологу то в 1 больнице?

нужно звонить, там опечатка какая-то...месяц неисправен или декабрские даьы не проставлены. Не понятно

http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm
Я могу тебя записать если чо, но гарантий не даю... Ромик болеет, поставили средний отит. Сегодня неотложку вызывала...
Как кстати твой суженный?
Пыл не поубавился? Помогает?)))
Ага, помогает, ласковый такой стал. Явно прифигел:))что я столько лет волоку ношу и не жужжу:))
если Ирчик пойдет дай ей свое направление ,она и тебя запишет.

ага, я могу:073:

Beloved
15.12.2011, 22:53
:) Всем привет!!!спасибо!

а чтоб такое взять?!
пока на ум приходит только кусочек булочки :046::046::046:

ну не повезу же я отварные овощи :016: как их подогреть там....

а обратно мы поездом сутки... еще прикольнее с питанием :065:

чёт я себя накручиваю похоже :))
Мы когда летели из Хорватии 3 часа в самолете,перед ээтим 3 часа на машине до аэропорта ,я взяла Наде термос Chicco для еды,там 2 баночки по 200гр.отлично держит тепло и компактен,пишут что 5 часов,но пюре еще было теплое когда мы домой в 9 вечера в Питер приехали,а пюре я загружала в 10 утра в Хорватии.Я сделала Наде в одну баночку кабачки+картошечка+курочка кусочками.Вторая баночка была с чем то другим,не помню уже...еще набрала 2 банчоки разного фруктового пюре и в пакетик сушек,печенек,булочки.2 бутылочки питья,в одной компотик,в другой просто вода.Это все было в детской сумке+туда положила игушечки и книжки-малышки.В итоге большую часть еды мы привезли с собой,т.к. Надю ооочень заиинтересовала моя еда в самолете(рис с овощами+курица) она с аппетитом навернула пол моей порции,закусывала сисей еще в пути немного:)) так и долетели.
спроси про развод меня :073: я теперь знаю много.

Julia-YZ
15.12.2011, 22:54
нужно звонить, там опечатка какая-то...месяц неисправен или декабрские даьы не проставлены. Не понятно
http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm
Я могу тебя записать если чо, но гарантий не даю... Ромик болеет, поставили средний отит. Сегодня неотложку вызывала...

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ИРЧИК, записывать будут 27 дек., я сегодня звонила-узнавала. У меня муж сможет подъехать к 8 утра с ночной, ты будешь очередь занимать?

Ирчик !!!
15.12.2011, 22:58
Всем привет!
Купила Алене легочные дупло!!!! Такой он прикольный!!!!))))
Жаль в моем детстве не было такого(((
Играю сама с удовольствием!!)))) все такое качественное!!!
У человечка крутится голова руки ноги!!! Супер!!!)))))
Алена пока не прониклась. Но все впереди))))
Насмотрелась на кухни и магазины детские!
Летом обязательно куплю!!! Сама поиграю!)))))))
А на новый год Алена получит пупса mini kiss для купания.

покажи фоту:091::091::091::091:или ссыль дай с картинкой.

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ИРЧИК, записывать будут 27 дек., я сегодня звонила-узнавала. У меня муж сможет подъехать к 8 утра с ночной, ты будешь очередь занимать?
ок. Я постараюсь, если все будет хорошо, то да. Я поеду. ;)

Героиня Романа
15.12.2011, 22:58
я не знаю. я такого не встречала. можете сдать антитела и посмотреть.
ну а может второй раз был опоясывающий герпес? там правда не по всему телу прыщи...
кстати сейчас прививки от ветрянки делают.

Оба раза картина была одинаковая - ветряночные прыщи по всему телу и голове в огромном количестве.:001:

микроволновка?! ничего себе ;)

вот я думаю, что надо банки что ль брать.. а какие.. мы ж сами варим... а на кролика из банки его как-то сыпало... наверное надо овощи.. без мяса не упадет.. есть же еще тить-молочко :))
кто банками кормит(л) - какие вкуснее?!

Сёмыч ест Бабушкино Лукошко,я ему и не подогреваю даже :065: Это у нас на крайняк дома стоят.Не в холодильнике.

Наташ,пасиб,я нашла,но они пишут мозилу надо,а у меня гугл.наверно проще в РОНО съездить записаться

А я в МФЦ своём записалась. Дело заняло 3 минуты.:fifa:

Beloved
15.12.2011, 22:59

госпошлину НАДО в любом случаи платить и в ЗАГС и в суд,400 рэ:073: главное следить чтоб реквизиты правильно оформили,т.к. мне,например неправильно сначала вбили и пришлось платить 2 раза по 400 :(
тут посмотри (http://legalaidspb.ru/zayavlenie-na-razvod/)

Героиня Романа
15.12.2011, 23:13
всем приветы!!!сегодня день какой-то дурной... :

Наташ,может,чё-то попало лишнее? Пересдадите и всё нормально будет!!!@@@@@@@

Хорошо-то как!! :))
Бельё понравилось доктору? :065:

Юля! :010:
Про развод ничего не знаю и знать не хочу!:ded:

Вяжешь уже,Светик? :073:

ч. Ромик болеет, поставили средний отит. Сегодня неотложку вызывала...

Боже мой,откуда????? Ушко болит?
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonetka
15.12.2011, 23:19

Можно долго конечно спать, у меня Яник почти до 4 лет спала
Но в саду на обычной кроватке 160 см спала уже с 2,5 лет)))
Я бы на твоем месте уже побольше кроватки смотрела, низенькие с бортиком,который потом можно убрать
Все равно сейчас они сами уже из кроватей будут вылезать, борта нужно опускать и ставить стул или пуфик, чтобы не упали,когда вылезают
У меня сейчас у Феди куплена маленькая Икеевская кровать 160 см, но он там еще не спит, так как еще кормится, но скоро будем детскую делать, отселять Яника и Федю заодно в другую комнату
Думаю прекрасно он спать будет там

Надежда Ва
15.12.2011, 23:20
Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@

witchka
15.12.2011, 23:26
я мужу предлагаю прутья вынуть из кроватки. несколько штук. а он говорит, что Пуговица ночью выпадет.
накачала схем для снежинок, завтра буду вырезать

naxi
15.12.2011, 23:30
я мужу предлагаю прутья вынуть из кроватки. несколько штук. а он говорит, что Пуговица ночью выпадет.

Юль,а варя крутится сильно ночью? У меня тим по всей кровати вдоль и поперёк и на 360град вращается. Думаю он бы точно выпал в одну из ночей

Ирчик !!!
15.12.2011, 23:33
Боже мой,откуда????? Ушко болит?
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower:это от затяжного насморка. Я ждала такую фихню... У старшего также было- невылечиваемые сопли и как результат отит. Это потому что иммунка слабая, гемоглобин низкий. Первая простуда и вот такая:wife:

Атаха
15.12.2011, 23:35
Наташ, на удачную пересдачу!!! @@@@@@ спасибо, Маша!! завтра не успеем, в понедельник пойдем сдавать..

здорово!!! молодец , Ань. все будет хорошо!!!

Юль. пусть все разрешится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не порите горячку...

Наташ,может,чё-то попало лишнее? Пересдадите и всё нормально будет!!!@@@@@@@

Хорошо-то как!! :))
Бельё понравилось доктору? :065:

вполне возможно..
спасибо!!!

:046::046::046:

Ромику на ушко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

witchka
15.12.2011, 23:36
Юль,а варя крутится сильно ночью? У меня тим по всей кровати вдоль и поперёк и на 360град вращается. Думаю он бы точно выпал в одну из ночей

не всегда вертится. просто бывают редкие ночи, когда она как юла просто. когда живот сильно беспокоит или зубы. вот про такие ночи муж и говорит

MARUSINDA
15.12.2011, 23:37
Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа

Ирчик !!!
15.12.2011, 23:39
Иришка, спасибо за ссыль на закупку. Я заказала тоннель с палатками. Ура-ура. В ЗМ он 2 тыра с лишним. В кинтакте я наша его за 1250... а тут почти бесплатно. А то Ромик все коробки уже излазил.. Коробка из под зиппи уже еле дышит...:flower::flower::flower::flower:

AksiJu
15.12.2011, 23:46
Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа

С самолетом мне понятно, девочки, а расскажите так же подробно про поезд?????:flower:
Куда коляску? Чем кормить? Что брать?

:)):)):)):))

Атаха
15.12.2011, 23:46
заказали мы сегодня наконец кухню в мер!!! завтра привезут и будет неделю валятся всё.., но пока нет никакой радости, потому что ТАК устали :010::010::010: ужас!! м к концу такую истерику закатил, зашелся , что аж посинел...:001: кошмар просто!!
но я очень рада что мы за свои деньги покупали потому что тетке кредит оформляли 4!!! часа!! мы там часа 2б..дурь какая-то ---------ещё над самим столешницу стеновые панели везти в отдел вкоставки.. но нам так оформиллл, тк наши завалены были- у них привоз сегодня...не пройти в отдле....................
и работает полтора человека.:001:
Тимыч бедный, голодный уснул по дороге :(

подговорила хоть брата завтра поднять помочь всё это добро... там столешница такая тяжеленная....

а завтра тоже с утра наездимся... - за билетами свекрови на канал грибоедова... спрашивали в кассе платной пару дней назад - билетов не было... а сейчас в инете посмотрели- есть билеты...
:010:

Атаха
15.12.2011, 23:52
С самолетом мне понятно, девочки, а расскажите так же подробно про поезд?????:flower:

смотря какая коляска. и где едешь.
у нас трость, но не самая маленькая. туда ехали в купе проводников- там она спокойно поместилась под полкой, в плацкартах потом на третью полку кидали.
с едой- тут кто-то писал, что в микроволновке грели... мы просто доставали банку незадолго и она нагревалась то нормальной темпы, или в горячую воду если срочно надо было...
брали банки с собой, но тогда ещё много грудь ели, так что вообще не проблема была.

а ты билет на поезд купила уже? какие данные паспорта вписаны? только ФИО и номер , или где-когда выдан тоже надо?

Героиня Романа
15.12.2011, 23:55

Юля, я девочкам один (или два? :009:) прута вынимала- в общем так,чтобы она могла вылезти,но для этого пришлось усилие приложить-бочком,например :)Тогда не выпадет!

подговорила хоть брата завтра поднять помочь всё это добро... там столешница такая тяжеленная....

а завтра тоже с утра наездимся... - за билетами свекрови на канал грибоедова... спрашивали в кассе платной пару дней назад - билетов не было... а сейчас в инете посмотрели- есть билеты...

Молодцы!!! большое дело сделали!!!:flower: теперь-доделать, и усё - красотень!!!
Удачи вам на завтра!!

naxi
15.12.2011, 23:56

мы ездили 3 раза на поезде. пишу про последний раз.
берем 3 места в купе, одно изи них по дет. тарифу, чтобы народу было меньше постороннего и места больше. последний раз к нам так никого и не подселили:) коляска в чехле на свободное верхнее есто. отдельно складывала сумку с памперами, одеждой для переодевания и сна и игрушками. туда же ее - к коляске.
ели так: поезд был в 11.40. утро позавтракали дома. в поезд в термокружке взяли суп на обед. в 13 пообедали, легли спать. творог и йогурт взяли утром из холодильника. им ничего не стало. соотв-но на полдник поели творог. на ужин взяли банки с мясом и овощами. они могут храниться без холодильника. на сон - йогурт. поезд приезжал в 11.10. значит нам надо было еще позавтракать. брала кашу фпуто-няня уже готова которая. все. ну и компоты в бутылочках + литровую ьутылку пластиковую с собой налила. и всякие печенья. сушки, фрукты. все уже наытое.
игрушки лчше несокльок новых купить или заранее спрятать любимые и выдать только в поезде....

naxi
15.12.2011, 23:58
заказали мы сегодня наконец кухню в мер!!! завтра привезут и будет неделю валятся всё.., но пока нет никакой радости, потому что ТАК устали :010::010::010: ужас!! м к концу такую истерику закатил, зашелся , что аж посинел...:001: кошмар просто!!
но я очень рада что мы за свои деньги покупали потому что тетке кредит оформляли 4!!! часа!! мы там часа 2б..дурь какая-то ---------ещё над самим столешницу стеновые панели везти в отдел вкоставки.. но нам так оформиллл, тк наши завалены были- у них привоз сегодня...не пройти в отдле....................
и работает полтора человека.:001:
Тимыч бедный, голодный уснул по дороге :(

а через инет не куптить? наташ. ты прям герой - столько ездите с тимой....

Надежда Ва
15.12.2011, 23:58

Мы ездили летом..Тогда на ГВ были...поэтому это была основная еда)) Да, можно у проводников греть...а можно из титана в большую чашку налить воды и туда баночку поставить...тоже греется...Мы ехали в купе....целиком наше было:)):)):)) Пожтому коляску-трость под ноги рядом с полкой нижней положили))

naxi
15.12.2011, 23:59
смотря какая коляска. и где едешь.
у нас трость, но не самая маленькая. туда ехали в купе проводников- там она спокойно поместилась под полкой, в плацкартах потом на третью полку кидали.
с едой- тут кто-то писал, что в микроволновке грели... мы просто доставали банку незадолго и она нагревалась то нормальной темпы, или в горячую воду если срочно надо было...
брали банки с собой, но тогда ещё много грудь ели, так что вообще не проблема была.

а ты билет на поезд купила уже? какие данные паспорта вписаны? только ФИО и номер , или где-когда выдан тоже надо?

обычно только фио и номер

Атаха
16.12.2011, 00:00
Молодцы!!! большое дело сделали!!!:flower: теперь-доделать, и усё - красотень!!!
Удачи вам на завтра!!
спасибо!!! ещё на след неделе пойдем в Максидом за линолеумом, плинтусами и посмотрим там стеновую панель - может будет нужная... надо доставку на субботу следующую ( брат шарахаться будет скоро от моих звонков:)):)):)) )

в максидоме тоже с оформлением доставки опа...
но САМАЯ ОПИЩА была у меня с доставкой из икеи - это полный ППЦ:001::001::001:

хотя рулон линолеума может они и сами дотащат... ( брат с мужем...)

Героиня Романа
16.12.2011, 00:02
А мне с лагеря позвонили вчера - зовут на лето..Только не кружководом, а воспитателем..Попросила неделю на размышления..вот голову сломала уже..Воспитателем - это ж так тяжелооооо...Говорят,помещений для кружков меньше стало - корпуса переделали для проживания.Как я с Сёмычем-то воспитывать буду??? Пытаются зарплатой заманить - воспитатель в три раза больше получает,чем кружковод..так ведь и работает круглосуточно! Я ж не ради денег езжу, а отдохнуть!
Вот теперь и не знаю,что делать-то..снимать дачу - дорого,особенно у озера, а без воды я в даче смысла не вижу..К свекрови - совсем не хочу..А ведь мечтала уже,как мы с Сёмкой за черникой и грибами ходить будем..А вместо этого буду вкалывать как шахтёр. Блин. БЛИН!

Gelusha
16.12.2011, 00:04

кроватка симпотная,но мне больше всего нра как окно оформлено,я оч хочу в детской так сделать,чтобы вместо подоконника было вот такое маленькое место для отдыха,так и представляю как мы с дочей будем сидеть там вечером пить чаек и болтать о чем-нить:008:

Анюточка80
16.12.2011, 00:05

Юль,подожди не горячись))) Я вообще стабильно раз в месяц развожусь,всё узнала куда и чего,только как назло всегда когда я собираюсь развестись,почему то выходные:)):)):)) А в понедельник у нас уже всё хорошо:014:

Атаха
16.12.2011, 00:05
а через инет не куптить? наташ. ты прям герой - столько ездите с тимой.... через инет мы как-то пробовали, закопались там , нифига не поняли и плюнули...
да нам по прямой завтра- утром на йогу на Пионерскую, в 1230 закончим, пока перекусим, поедем, Тим надеюсь уснет уже... одно препядствие- лестница ужастная на пионере, но надеюсь спрыгаем с неё... а там до невского без пересадки..., домой наверно в объезд поедем, но подумаю ещё...

обычно только фио и номер:flower: а то надо ж это у свекрови узнать... что бы лишнего не писать по телефону...

naxi
16.12.2011, 00:07
через инет мы как-то пробовали, закопались там , нифига не поняли и плюнули...
да нам по прямой завтра- утром на йогу на Пионерскую, в 1230 закончим, пока перекусим, поедем, Тим надеюсь уснет уже... одно препядствие- лестница ужастная на пионере, но надеюсь спрыгаем с неё... а там до невского без пересадки..., домой наверно в объезд поедем, но подумаю ещё...

:flower: а то надо ж это у свекрови узнать... что бы лишнего не писать по телефону...

на сайте ржд? я там всегда покупаю... там несложно

Атаха
16.12.2011, 00:07
А мне с лагеря позвонили вчера - зовут на лето..Только не кружководом, а воспитателем..Попросила неделю на размышления..вот голову сломала уже..Воспитателем - это ж так тяжелооооо...Говорят,помещений для кружков меньше стало - корпуса переделали для проживания.Как я с Сёмычем-то воспитывать буду??? Пытаются зарплатой заманить - воспитатель в три раза больше получает,чем кружковод..так ведь и работает круглосуточно! Я ж не ради денег езжу, а отдохнуть!
Вот теперь и не знаю,что делать-то..снимать дачу - дорого,особенно у озера, а без воды я в даче смысла не вижу..К свекрови - совсем не хочу..А ведь мечтала уже,как мы с Сёмкой за черникой и грибами ходить будем..А вместо этого буду вкалывать как шахтёр. Блин. БЛИН! Оль поехали к нам на дачу летом))) приглашаю!! хоть с мая по конец августа;)

Юль,подожди не горячись))) Я вообще стабильно раз в месяц развожусь,всё узнала куда и чего,только как назло всегда когда я собираюсь развести,почему то выходные:)):)):)) А в понедельник у нас уже всё хорошо:014::046::046::046:
ты как король в Золушке ...:))

Gelusha
16.12.2011, 00:08

пошлину платить

А я в МФЦ своём записалась. Дело заняло 3 минуты.:fifa:

Оль,а что им там надо предъявить?а то у меня муж на след неделе пойдет туда доки на карту детскую сдавать,может заодно и запишет.у меня же льгота,я работаю в том саду,надо справку какую с работы или нет?

Gelusha
16.12.2011, 00:11
Юль,подожди не горячись))) Я вообще стабильно раз в месяц развожусь,всё узнала куда и чего,только как назло всегда когда я собираюсь развестись,почему то выходные:)):)):)) А в понедельник у нас уже всё хорошо:014:

:046::046::046:
ты как король в Золушке ...:))

блин,Наташа,ты прочитала мои мысли:))

Героиня Романа
16.12.2011, 00:15
Оль поехали к нам на дачу летом))) приглашаю!! хоть с мая по конец августа;)
))

Ничего себе! :flower: А где у вас дача? :008:

Оль,а что им там надо предъявить?а то у меня муж на след неделе пойдет туда доки на карту детскую сдавать,может заодно и запишет.у меня же льгота,я работаю в том саду,надо справку какую с работы или нет?

1.Паспорт родителя
2.свидетельство о рождении
3.справку из поликлиники о том,что здоров и может посещать детское учреждение (мне медсестра в коридоре на коленке написала по-быстрому)
4.конверт по России
Мне ещё надо было для льготы справку многодетной,но я её дома забыла:009: и встала пока в общую очередь. Ну,вообще,многодетные без очереди идут,мне сказали,что можно было и не вставать,но я на всякий случай - вечно у нас в стране всё меняется :)) Я написала,что хочу попасть в сад к сентябрю 2013,может, и без справки попаду :))
Наверное,тебе для льготы надо справку с работы..

Атаха
16.12.2011, 00:18
на сайте ржд? я там всегда покупаю... там несложноне помню уже..
надо попробовать! спасибо!!!:flower:

Gelusha
16.12.2011, 00:23

1.Паспорт родителя
2.свидетельство о рождении
3.справку из поликлиники о том,что здоров и может посещать детское учреждение (мне медсестра в коридоре на коленке написала по-быстрому)
4.конверт по России
Мне ещё надо было для льготы справку многодетной,но я её дома забыла:009: и встала пока в общую очередь. Ну,вообще,многодетные без очереди идут,мне сказали,что можно было и не вставать,но я на всякий случай - вечно у нас в стране всё меняется :)) Я написала,что хочу попасть в сад к сентябрю 2013,может, и без справки попаду :))
Наверное,тебе для льготы надо справку с работы..

пасиб,впринципе у меня старшая ходит в этот сад,должны и этого туда запихать,не хочу справку брать,планирую уволиться оттуда потому что

Атаха
16.12.2011, 00:23
блин,Наташа,ты прочитала мои мысли:)):014:

.
в Луге ( далековато от Питера конечно - туда-сюда не наездишься, но если осесть , а не мотаться, то нормально) , рядом речка, через речку-лес, ( черничкини - ммм:019:)
красиво довольно ( можешь у Юли ЮЮ спросить не предвзятое мнение по видам...)
думаю поместимся все , если с девочками приедешь;)
в нагрузку 4 кота и собака
фотки ВК есть)))

иришка78
16.12.2011, 00:39
Иришка, спасибо за ссыль на закупку. Я заказала тоннель с палатками. Ура-ура. В ЗМ он 2 тыра с лишним. В кинтакте я наша его за 1250... а тут почти бесплатно. А то Ромик все коробки уже излазил.. Коробка из под зиппи уже еле дышит...:flower::flower::flower::flower:
:flower:Ромику поправлятся поскорей!
Я сама обалдела-дешево и есть в наличии:)),девы вдруг кому еще надо палатка2шт соединеная тонелем(все отстегивается)700р. в оз Погремушки и ...тп

иришка78
16.12.2011, 00:41
Ирчик у меня Кировский р-н,может я зря называю её комиссией? вообщем надо придти со справками от врачей туда и получить уже распределение в конкретный сад и топать туда к заведущей.

Анюточка80
16.12.2011, 00:42
Наташа,поздравляю вас с покупками!!!!!!!!Я теперь тресну от зависти,нам же с тобой одна и таже кухня понравилась только у тебя она есть,а у меня нет:010:
Только ты давай по аккуратнее , ты теперь не одна:love:
Наташ,у нас автобус грузовой есть,ну это если чё:008: вдруг чего тебе привести.
А что вы в икеа покупали?

Gelusha
16.12.2011, 00:44
Наташа,поздравляю вас с покупками!!!!!!!!Я теперь тресну от зависти,нам же с тобой одна и таже кухня понравилась только у тебя она есть,а у меня нет:010:
Только ты давай по аккуратнее , ты теперь не одна:love:
Наташ,у нас автобус грузовой есть,ну это если чё:008: вдруг чего тебе привести.
А что вы в икеа покупали?

грузовой автобус у вас лично или у Икеи?;)

Анюточка80
16.12.2011, 00:47
:014:

в Луге ( далековато от Питера конечно - туда-сюда не наездишься, но если осесть , а не мотаться, то нормально) , рядом речка, через речку-лес, ( черничкини - ммм:019:)
красиво довольно ( можешь у Юли ЮЮ спросить не предвзятое мнение по видам...)
думаю поместимся все , если с девочками приедешь;)
в нагрузку 4 кота и собака
фотки ВК есть)))

И я,и я хочу на дачу:008::008::008: А то мне только у свекрови светит дача, а я её терпеть не могу:015::015::015:

Анюточка80
16.12.2011, 00:48
грузовой автобус у вас лично или у Икеи?;)
у нас(у мужа)))

Анюточка80
16.12.2011, 00:50
:flower:Ромику поправлятся поскорей!
Я сама обалдела-дешево и есть в наличии:)),девы вдруг кому еще надо палатка2шт соединеная тонелем(все отстегивается)700р. в оз Погремушки и ...тп

А киньте мне плиз ссылку на палатку:091::091::091:

Gelusha
16.12.2011, 00:52
у нас(у мужа)))

оооооооо,а можно будет воспользоваться вашим автобусом когда мы переезжать будем(не бесплатно конечно);)

Анюточка80
16.12.2011, 00:55
оооооооо,а можно будет воспользоваться вашим автобусом когда мы переезжать будем(не бесплатно конечно);)
можно конечно)))

Gelusha
16.12.2011, 00:56
можно конечно)))

ок,будем иметь ввиду;):flower:

Юлечк@
16.12.2011, 01:03
Ага, еще кормлю! Думаю все срастется ;) но все же переживаю...

С днем рождения! Здоровья тебе, и всей твоей семье!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девоньки, а где для ридера книжки брать? У меня почему-то не поддерживает .doc :(

Юлечк@
16.12.2011, 01:44
Пофлужу пока никого нет... :008:
Услышала сегодня новые перлы Путина в прямом эфире. До сих пор под впечатлением :001: Как-то не интеллигентно что ли... :(

Claudine
16.12.2011, 03:16
у меня сегодня был морально-тяжелый день.
Очень много разговаривали с моим бывшим (не Митей, а первым).
Ему аж 31 уже.... лет 7 назад дело было... не общались...
тут его как прорвало...
заодно обсудили несколько моментов, на которые раньше не хватало духа

Claudine
16.12.2011, 03:16
если кто в эфире - с удовольствием поговорю....

***Веснушка***
16.12.2011, 10:02
3:

Ромику поправляться :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
16.12.2011, 10:07
Про кровати:
Пока своей квартиры не будет - ничего суперр пуперр не планируем ставить, сейчас просто 2 малышковые. будет 2-х ярусная скорее всего.
У Юляши прутья вынуты с годика, Натали бы вынула, но кроватка стоит не около нашего дивана, пока с бортиком.
Они в Юляшину кроватку через дырку залезают-играют :))))

А еще важно, чтобы ребенок спал спокойно. не крутился/не вертелся.
Видно Юляшка все таки очень восприимчивая, до сих пор во время сна ночью крутится сильно..без бортика так падает...

***Веснушка***
16.12.2011, 10:08
заказали мы сегодня наконец кухню в мер!!!......

Молодцы!!! большое дело сделали!!!
Удачи вам на завтра!!:flower: