Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Mariacom
08.02.2012, 01:56
Оксик, выше нос!! Сейчас квартирные дела все разрулите, встречку по этому поводу замутим и наотмечаемся!!!! :0070:
Девочки, проголосуйте за племяшика моего (http://openboom.ru/kinderly/52/122439/), кому не сложно :0015:
Там без регистрации, только в контакте нужно приложению доступ разрешить.
Невестка пусть порадуется, она у меня золотая!!!!!!!!!!! :0008:
Машик, ой, стопудоооооооооово!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Так наотмечаемся, чтобы потом "не, я виски больше не питун!!!" :023::023::023:
~marishka~
08.02.2012, 02:00
Девочки, проголосуйте за племяшика моего (http://openboom.ru/kinderly/52/122439/), кому не сложно :0015:
УЖЕ
тока чето контакт не дает, через одноклассники получилось
Блин, и не хочу ныть, а ноется!!!!!!!! :0005:
Девы, устала. Даже слёзы сегодня к горлу подкатывали...
Столько на меня чё-то навалилось!!! То ли авитаминоз весенний подкрадывается, да не жру ж ещё нормально...
Всё в кучу, короче говоря :0066:
да все будет ОК! ЗАто смотри какая ты стройняха! Завидую по-хорошему!!!
И с квартирой все разрулится! Выпить-то нальешь на новой кухне:))?
Анюточка80
08.02.2012, 02:15
Девчаточки, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Ну, до чего ж вы все молодцы, всегда и советом, и делом поможете!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог всем здоровья, счастья и много-много денег!!!!!!!!!!!! :0015: :0005:
Нашли агента - у Пашиной мамы есть подруга, её дочь много лет в недвижимости работает.
Очень толковая женщина, сразу проверила в базе нашу квартиру, недавно и сделка у неё была в нашем банке, Паше план работ обрисовала, завтра с ним уже поедет по делам квартирным.
Договорились на 20 тыщ. Через агентство сопровождение сделки стоит 50.
Конечно, в нашем случае и 20 тыщ - не мало, но стало спокойнее на душе сразу :0001:
Как мне скорее хочется уже жить отдельно от вечно сующих нос не в своё дело любимых свёкров!!!!!!!!
Всё знают!!!!!!!! И когда детей кормить надо, и когда гулять идти, и пристыдят за долгое сидение у компьютера, и в воспитательный процесс сунутся (чем дети активно пользуются...), вселенские защитники, блин...
Уже сто раз им говорила, что мне вторая пара родителей не нужна, своих хватает!!! :0005:
Сейчас вот недавно только Василька уложила. Проснулся около 11 вечера, плачет, ухо болит, говорит.
Пока я тут носилась с "Отипаксом", "Нурофеном", горшком, тёплым чаем, Яша проснулся, естественно, и свекровь с глазами больной белочки всё под ногами крутилась!!!!!!!!!!! ПоубЫвал бы!!!!!!!!!!
Ну, вот чего страдать-то, Господи???!!! Разберусь я с ухом, не первое ухо детское в моей жизни болит!!!
И вот нудит, мол, давай компресс, давай позвоним в "Скорую", давай шарфик, давай йодную сетку...
Так и хочется сказать: "ОТЪЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :0005::0005::0005:
Оксан,я даже тебе завидую Какая у тебя свекровь,и скорую вызвать и компресс и шарфик
А моя позвонила вечером,спросила :"Настя болеет? ещё и вы болеете?" а ну ладно.А вообще звонила по другому поводу.Вот даже и не знаю,лучше когда заботу проявляют или когда совсем наСр...))))
08.02.2012, 02:15
Ань, чё за кадетский корпус?
меня реально собственный сын заманал :0005:
так мальчиков туда отдают. как суворовское училище.
я б на самом деле не отдала б конечно, но пугаю.
Наташ, конечно, налью!!!!!!!!!! И накормлю ещё вкусняшками всякими!!!!!!!!!!!!
Новоселье будем отмечать долго, всем топиком!!!!!!! По очереди!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Ань80, вот я за золотую середину :0005:
И помните, и не доставайте!!! :0005:
Мариш, спасибо! А у меня через К. получилось.
Ирчик !!!
08.02.2012, 02:25
кадетским корпусом пугаю своего.
но чтоб домой не шел ни разу не было.
ну в снежки играет конечно.
мой только рад будет, если на него и форму натянут:))
Маш, Аглае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Фотография замечательная!!!
Игорян ходит в 543, ты, наверное, в 536 возишь.
Ирушка, у нас все методы испробованы. И денег лишается карманных, и компа, и ремня получал, и разговоры разговариваем постоянно... И тоже про интернат как-то заикнулась...
Не знаю, хоть к врачу вези. Это, знаешь, очень на алкоголизм смахивает или наркоманию: захотел и пошёл, и на всё начхать.
Какие там уроки делать, какое мама волнуется, имел он всех в виду!!!
Я уже мильон книг перечитала, не могу никак понять, что у него клинит!!!
Хороший парень, общительный, поможет всегда, умный, сообразительный... К самостоятельности зря его приучила, похоже...
Блин, и не хочу ныть, а ноется!!!!!!!! :0005:
Девы, устала. Даже слёзы сегодня к горлу подкатывали...
Столько на меня чё-то навалилось!!! То ли авитаминоз весенний подкрадывается, да не жру ж ещё нормально...
Всё в кучу, короче говоря :0066:
Это поколение такое, тут ты ничего не сделаешь- крени лодку в свою сторону, а там как пойдет...Растет новое поколение вольных деток, идем мы по стопам американцев и кашу хлебать нам эту еще долго (собственно говоря только начинаем). Я вот когда читаю о проблемках мам у кого маленькие детки, всегда думаю- ой девочки, а что будет, когда маленькие бедки начнут разрастаться... Ох! Деток сложно растить! Надеюсь, что у нас это получится!:091::091::091:
Ань, чё за кадетский корпус?
меня реально собственный сын заманал :0005:
это в Пушкине школа, там как в армии, но зато форма красивая. Приезжют на каникулы домой, хотя началка кажись бесказарменная.
Claudine
08.02.2012, 02:25
со всех трех (а они все три учтут интересно или вычтут потом?)
это в Пушкине школа, там как в армии, но зато форма красивая. Приезжют на каникулы домой, хотя началка кажись бесказарменная.
у меня тетя там работает. говорит, что из нормальных семей там ребят практически нет. в основном, отдают или те, кто "дома кормить не хочет", или те, кто уже реально сам справиться с ребенком не может.
сладкая N
08.02.2012, 02:30
кадетских корпусов много- при каждом военном училище.
а вообще- это ничего хорошего.
Ирчик !!!
08.02.2012, 02:35
с малышами, вроде, только в Пушкине.
Ирчик !!!
08.02.2012, 02:36
у меня тетя там работает. говорит, что из нормальных семей там ребят практически нет. в основном, отдают или те, кто "дома кормить не хочет", или те, кто уже реально сам справиться с ребенком не может.
Из них вырастут настоящие мужчины!;)
сладкая N
08.02.2012, 02:40
с малышами, вроде, только в Пушкине.
может быть. в основном с 5 класса
образование там страдает да и другие вещи бывают.
Claudine
08.02.2012, 02:44
Образование страдает? Да вы че, девочки! Там их дерут так, что наши обычные школьники на курорте по сравнению с кадетскими!
Наташ, спроси, пожалуйста, у тёти, туда вообще реально попасть?
У нас знакомые из Мурманска лет 8 назад привозили сына, но вроде бы большую взятку кому-то давали...
Блин... Девочки, я, конечно, сына своего люблю очень.... :0066:
Но как человека ответственности научить, не знаю!!! Как научить о других думать - тоже!!!
Какой-то дурдом......... Объясняешь, примеры приводишь, на реальных ситуациях всё по полочкам раскладываешь, всё понимает!!!
Приходит день, после школы не встретишь - гулятельный запой!!! :002:
сладкая N
08.02.2012, 02:53
Образование страдает? Да вы че, девочки! Там их дерут так, что наши обычные школьники на курорте по сравнению с кадетскими!
дерут- не значит дают знания.
муштра есть.
может сейчас изменилось.
но у меня почти все соседские парни учились в кадетке - потом только в училище или в армию.
в другом кадетском, я даже как-то работала, но он при школе- живут они дома, как в школе в итоге, только плюс еще марши и построения.
Claudine
08.02.2012, 02:56
я знаю несколько реальных ребят, кто учился в разных учреждениях.
Два мальчика были из детского дома. Один пошел в Суворовское и слетел оттуда через 3 или 4 месяца - не вытянул учебу - его отчислили.
Второй пошел в морское... Нахимовское, Вы бы его видели! =) Хотя... ща покажу)))) вот симпатюля Вова - http://cs11179.vk.com/u34542148/144698945/z_d68f0cc7.jpg вот на службе))) - http://cs9771.vk.com/u34542148/128512102/x_73e1e4c0.jpg (Вовчик слева) и на Авроре - http://cs9771.vk.com/u34542148/128512102/x_df91559a.jpg
А третий - в суворовское при Академии МВД. Проучился год. Не вытянул учебу - тяжело очень, говорит... Хотя с двумя репетиторами занимался даже... Ушел.
Юль, так сколько Суворовских получается? Два?
Как в Яндексе-то смотреть? Суворовское, Суворовское при МВД и Нахимовское?
Claudine
08.02.2012, 03:11
Юль, так сколько Суворовских получается? Два?
Как в Яндексе-то смотреть? Суворовское, Суворовское при МВД и Нахимовское?
я знаю точно про три: Нахимовское (напротив Авроры) - это морское именно.
Суворовское при МВД (но оно возможно только для детей сотрудников МВД, наш был как-раз сыном погибшего героя), и Суворовское которое напротив Гостинки. Но есть и еще что-то небось...
Юль, а ещё у меня пакет с вещами стоит в Подпорожье... :0066:
Там куча тёплых вещей, блин, а скоро лето!!!!!!!!
Claudine
08.02.2012, 03:59
а мы теперь только летом и поедем - в июле =)
Оля Хеленька и девчата, вот фотографии какие получились!!!
http://s018.radikal.ru/i504/1202/76/c48a681e9771.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1202/5a/18fc99d59da4.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1202/84/820a31fe1b39.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1202/54/6e30a8a9ff94.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1202/7d/8820ad1fbe94.jpg
***Веснушка***
08.02.2012, 09:14
Окся, креативно.
По стилю не мое , тут девушка молодец, в образ хорошо вошла.
И с агентом и чтобы нашлась квартра та. что и на душу ляжет и станет вашей.
Аглая улыбашка миленькая :)))))
Андрюша очень обаятельный , своей улыбкой ни одну девчонку покорит.
Героиня Романа
08.02.2012, 09:56
Не могу не показать Андрюшку. Такая фотка сегодня получилась позитивная :love::love::love:
Любуюсь!:love:
и свекровь с глазами больной белочки :
:046::046::046:
у меня одна мысль в голове - отправить его учиться в такую школу, где детей только на выходные домой забирают, только не знаю, где такую найти
быстро бы научился любить маму
:
Суворовское - туда раньше с 5 класса брали ;)
У Аглаи отит :(
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
08.02.2012, 10:04
А я б в Суворовское отдала.. муж, знаю , будет против.Буду капать на мозг ему. Уровень образования там :019: У Надиной воспиталки там муж раньше преподавал, и их сыновья там учились, много хорошего рассказывали.Но учиться реально очень трудно, многие вылетают.
Героиня Романа
08.02.2012, 10:04
]
Окся, классно!!! Умничка ты!!
ну смотря что понимать под настоящим мужчиной;)
Наташ, спроси, пожалуйста, у тёти, туда вообще реально попасть?
У
спрошу
я знаю несколько реальных ребят, кто учился в разных учреждениях.
Два мальчика были из детского дома. Один пошел в Суворовское и слетел оттуда через 3 или 4 месяца - не вытянул учебу - его отчислили.
Второй пошел в морское... Нахимовское, Вы бы его видели! =) Хотя... ща покажу)))) вот симпатюля Вова - http://cs11179.vk.com/u34542148/144698945/z_d68f0cc7.jpg вот на службе))) - http://cs9771.vk.com/u34542148/128512102/x_73e1e4c0.jpg (Вовчик слева) и на Авроре - http://cs9771.vk.com/u34542148/128512102/x_df91559a.jpg
А третий - в суворовское при Академии МВД. Проучился год. Не вытянул учебу - тяжело очень, говорит... Хотя с двумя репетиторами занимался даже... Ушел.
Юля, Суворовское и Нахимовское - это училища совсем другого уровня. Там реально дают неплохое образование (насколько мне известно), ну естесственно с военным уклоном. А кадетское в Пушкине - ИМХО фигня
ОКся, а что это за фото? КТо эта девушка и что за идея?
Доброе утро!!!
Аглайчику и Васильку на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы видели какая сегодня луна??!! сказка просто!!!
ага, я видела - когда оно светит мне в окно (к счастью, уже под утро только) - я не могу спать... антилунатик, наверное - просыпаюсь и маюсь бессонницей
я тоже терпеть не могу луну, она меня нервирует. а в спальню прямо в окно светит. скоро повешу блекаут и будет мне счастье:))
thintonic
08.02.2012, 11:34
А я б в Суворовское отдала.. муж, знаю , будет против.Буду капать на мозг ему. Уровень образования там :019: У Надиной воспиталки там муж раньше преподавал, и их сыновья там учились, много хорошего рассказывали.Но учиться реально очень трудно, многие вылетают.
Может образование там и хорошее, но с уклоном в военную карьеру, и потом военными становятся почти все выпускники. А наша армия это совсем не то место, где я бы хотела видеть своего сына профессиональным военным.
я тоже терпеть не могу луну, она меня нервирует. а в спальню прямо в окно светит. скоро повешу блекаут и будет мне счастье:))
Мы купили гардину блэкаут летом в Икее и безумно счастливы. У нас днем такое солнце, что нереально в квартире находиться, сразу парник (и зимой тоже).
[QUOTE=thintonic;75283059
Мы купили гардину БЛЭКАУТ летом в Икее и безумно счастливы. У нас днем такое солнце, что нереально в квартире находиться, сразу парник (и зимой тоже).[/QUOTE]
сколько стоит такое счастье?у нас солнце весь день в окне палит(а шторочек то нет)....ужас!
всем привет.
Героиня Романа
08.02.2012, 11:45
Может образование там и хорошее, но с уклоном в военную карьеру, и потом военными становятся почти все выпускники. А наша армия это совсем не то место, где я бы хотела видеть своего сына профессиональным военным.
.
Не все ;)
Конечно, по ребенку смотреть надо - мой муж, например, терпеть не может какое-либо совместное проживание и строевые дела :)) А вот его другу очень нравилось там учиться, и, кстати, он сейчас работает IT-специалистом в крупной английской компании в Москве-ни капельки ни военный :004: :)):)):)):))
ЭХ...Варварка приболела.хрипит всё булькает...вчера вообще не вставала Варварушка моя.врач приходил.прописал больничку.в нашу местную.обещал что вечером можно будет домой возвращаться а с утреца опять лечиться.собираемся.
Клуха-муха
08.02.2012, 12:20
У Юли пока ничего нет, но жду очень, хочу чтобы переболела.
В садике предупредила медсестру и воспитательниц (забирая Юлю вечером при других родителях) реакция была разной от шока и з вопроса почему тогда Юля ходит, до типа радости, что наконец то и мы переболеем.
Решили, что пока Юля не заболеет, 9 дней со вчерашнего она ходит.
Натали маленький леопардик, да, беспокойная и капризная, темпа днем 37,5, ночью была 38,5 и озноб. Ест мало. Высыпаний все больше..пока не чешет, но чувствуется, что беспокоят.
Под вечер даже активность появилась - впервые покружилась, водила с Юлей хоровод.
У Юли пока все чисто было на вечер.
Даш она может заболет на 21 день как обычно и бывает так что особо не жди.
Андрюшка - красавчик!!!!!!!! :love:
Оля Хеленька, хорошо пофотографировала, покажу попозже, что получилось.
Немножко осталось обработать.
Но в эту студию я больше не поеду. Очень дорого, а реквизита толком нет у них.
Я там из воздуха буквально пыталась "выжать" хоть что-то!!!!!!!!! :0005:
Ирушка, его если не забрать, пойдёт гулять с друзьями
или в "Радугу" на X-Box играть, там же выставочные образцы стоят
а рядом - ресторанный дворик, им там "Пепси" бесплатно наливают
красота же!!!
и телефон не берёт, зачем мама будет отрывать от такого прекрасного времяпрепровождения?
я уже затрахалась, чесс слово!!!
у меня одна мысль в голове - отправить его учиться в такую школу, где детей только на выходные домой забирают, только не знаю, где такую найти
быстро бы научился любить маму
Ольчик, очень бы хотелось за девочкой :0005:
но попозже!!!!
Юльча, не пропадай!!!!!!!!!!! :0001:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Окс фотки видела очень интересно.
Там навернок красотищи еще куча:flower:
Но про атрибут там видно было что разноцветные стены и в принципе все...
девочки, помогите!
заполняю анкету на загран паспорт
если я годик без трудовой работала, что в анкете писать?
МАш я ничего не писала, хотя мне потом сказали что 3 мес что не работала надо было написать временно не работала проживала по адресу.
Почему.
у меня 2 мальчика друзья детства закончили суровровское при МВД сейчас один Юрист + в Герцена защищает кандидатскую и его старший брат препадает в Суворовском. Так что база образовательная там хорошая ии дисциплина (что главное ) как мне кажется в наше время...
Пусть лучше учиться и марши марширует чем по углам курит и пива хлебает... Сейчас страшно за детей
Может образование там и хорошее, но с уклоном в военную карьеру, и потом военными становятся почти все выпускники. А наша армия это совсем не то место, где я бы хотела видеть своего сына профессиональным военным..
И совсем не обязательно становиться военным можно с той базой просто идти куда то работать...
Я очень хочу Егора отдать в Суворовское т.к я боюсь что я несмогу с ним справиться и повлиять на него он сейчас в 5 лет брыкается, а что в 15 будет... Я боюсь за своего сына и хочу чтобы он был под присмотром чтоб был порядок, режим, а на вых пусть домой приезжает и отдыхает.
Не скем не спорю у каждого свои планы на детей ,.
НУ и Всем Доброго УТРА:flower:
Клуха-муха
08.02.2012, 12:28
ЭХ...Варварка приболела.хрипит всё булькает...вчера вообще не вставала Варварушка моя.врач приходил.прописал больничку.в нашу местную.обещал что вечером можно будет домой возвращаться а с утреца опять лечиться.собираемся.
пневмания что ли????
Так вы дома????
Что пьете то???
Ты так страшно написала не встала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ djn dfv
ЭХ...Варварка приболела.хрипит всё булькает...вчера вообще не вставала Варварушка моя.врач приходил.прописал больничку.в нашу местную.обещал что вечером можно будет домой возвращаться а с утреца опять лечиться.собираемся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Как сделать группу ВК?? закрытую?? , может кто подскажет?:091::091::091:
Надежда Ва
08.02.2012, 12:44
Не все ;)
Конечно, по ребенку смотреть надо - мой муж, например, терпеть не может какое-либо совместное проживание и строевые дела :)) А вот его другу очень нравилось там учиться, и, кстати, он сейчас работает IT-специалистом в крупной английской компании в Москве-ни капельки ни военный :004: :)):)):)):))
Все бывшие военные, кого знаю, очень хорошо пристроились)) после увольнения) Очень много бизнесменов знаю, кто военное образование получил)) Не знаю, как сейчас, а раньше в военных училищах всё на очень высоком уровне было....Поэтому, если ребёнок сильно не против, социализированный:)):)), то я бы отдала )
А сейчас военные вообще в шоколаде)) зарплаты, квартиры)) Всё им)) Власти нужна поддержка))
Надежда Ва
08.02.2012, 12:45
Анюта, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
08.02.2012, 12:48
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня Андрей подорвался в 5.30...
уже почти месяц как с периодичностью раз в неделю он просыпается.. рааано.. и не поймешь его.. вроде ничего не беспокоит...
около девяти на полтора часика приспали....
вот гулять собираемся.. похоже солнышка сегодня не будет
Клуха-муха
08.02.2012, 12:48
Заходеш в группы там наверху создать сообщества и создаешь там потом будет строчка тип группы , закрытая или открытая
Клуха-муха
08.02.2012, 12:50
Все бывшие военные, кого знаю, очень хорошо пристроились)) после увольнения) Очень много бизнесменов знаю, кто военное образование получил)) Не знаю, как сейчас, а раньше в военных училищах всё на очень высоком уровне было....Поэтому, если ребёнок сильно не против, социализированный:)):)), то я бы отдала )
А сейчас военные вообще в шоколаде)) зарплаты, квартиры)) Всё им)) Власти нужна поддержка))
во - во
мои друзья мальчишки одному 33 второму 28 а уже хорошо пристроены и квартиры и работы и дачи...
Заходеш в группы там наверху создать сообщества и создаешь там потом будет строчка тип группы , закрытая или открытая
ага, спасибки, уже разобралась сама))) сначала не увидела просто этой строчки...:flower::flower::flower:
Надежда Ва
08.02.2012, 12:59
во - во
мои друзья мальчишки одному 33 второму 28 а уже хорошо пристроены и квартиры и работы и дачи...
:):)
самая самая
08.02.2012, 13:16
Управление сообществом, на первой же вкладке в самом низу ТИП ГРУППЫ по умолчанию отрытая можно поменять на закрытую, ну и по желанию закрыть стену, обсуждения, это все там же
Приветики! У нас завтра будет решаться с садиком, я писала что распределили нас 2 остановки на транспорте и еще топать минут 7 взрослым шагом :wife:
Claudine
08.02.2012, 13:21
Юля, Суворовское и Нахимовское - это училища совсем другого уровня. Там реально дают неплохое образование (насколько мне известно), ну естесственно с военным уклоном. А кадетское в Пушкине - ИМХО фигня
так я про Пушкин ниче и не говорила =) Я там вообще только спец.школу для почти уголовников знаю)
Просто кто-то сказал, что образование в этих учреждениях всех никудышное, и я привела пример обратный.
Клуха-муха
08.02.2012, 13:36
:):)
ну так мы с пеленок дружим кто ж они
В Новгородскую ездила видела одного посидели поболтали о жизни ну пацан пацаном :046::046::046:
всем привет!
Я с утреца по магазинам проехалась) как хорошо-то когда есть с кем тимона оставить) потратилась,что в итоге на духи не хватило 60р)
Аня,а что у вари? Выздоравливайте!
У меня двое бывших учились в воен.училищах. Они там переспределили сильно,конечно. Одного отчислили даже в итоге,но закалило их это сильно. Школа жизни всё равно. конкретная такая
сладкая N
08.02.2012, 14:09
Какие разговоры про армию и военных.
Я выросла в семье военного и в этой среде, ну и соответственно сыновья наших соседей многие пошли в кадетку.
Идти туда надо если уж решил стать военным. Школа жизни- ну не знаю- дети без детства. Я знаю массу неудачных примеров.
Есть и удачные, но люди эти учились хорошо, и они и без этого достигли бы всего.
Я считаю, что живя в СПБ у ребенка много возможностей получить хорошее образование, и если он не собирается стать военным не стоит туда идти. про армию писать не буду и про тех кто там остался тоже. Да мне и папа не разрешит никогда отдать туда детей. Для ребенка из области, других городов, согласна это шанс.
Героиня Романа
08.02.2012, 14:10
Ань. а диагноз-то какой? Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 2 мальчика друзья детства закончили суровровское при МВД сейчас один Юрист + в Герцена защищает кандидатскую и его старший брат препадает в Суворовском. Так что база образовательная там хорошая ии дисциплина (что главное ) как мне кажется в наше время...
Пусть лучше учиться и марши марширует чем по углам курит и пива хлебает... Сейчас страшно за детей
И совсем не обязательно становиться военным можно с той базой просто идти куда то работать...
:
+ 100000000000
Плюс ещё мне нравится выправка у них - спинки ровненькие :love:, а то посмотришь на современный парней - сутулые все, расхлябанные...:001:
Вот и я посмотрю - если Сёмыч в меня будет - отдам, а если в мужа - придётся дома самой с ним мучиться :)):)):))
А мы олтора часа погуляли - у нас солнышко было, так хорошо!!!! :019:
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки, я пока читатель, да и отстала на несколько дней:065:
не забывайте нас:) обещаю исправлюсь:008:
я к вам с вопросом
вчера врача Ксюне вызвала, поставил нам бронхит
и назначили антибиотики, но я сомневаюсь
температура всего два раза поднималась
вот думаю может рано еще антибиотики то?
как думаете?
Героиня Романа
08.02.2012, 14:14
дети без детства. .
Я и так планирую Сёмку детства лишить :)) - будет на кружки и секции без продыху ходить, чтобы времени на всякую хрень не оставалось...
Насмотрелась я в школе на учеников "с детством" - залюбленные родителями эгоисты...никакой дисциплины, чувства долга.. ни-че-го...:005:
Героиня Романа
08.02.2012, 14:15
как думаете?
У Нади часто в детстве был бронхит.. Если я вовремя антибиотики не давала - потом труднее справиться было.. Другое дело - правильно ли диагноз поставлен :009:
Lyale4ka
08.02.2012, 14:20
Всем привет!!!!!!!!!!
я к вам с вопросом
как думаете?
а ингаляции делаете?
мы тоже с бронхитом, но он у нас на ротовирус наложился, так что антибиотики пришлось пить
смотрите не затяните - бронхит, штука опасная!
Claudine
08.02.2012, 14:21
Максим постоянно что-то требует и орет прямо, чтобы дали. А если не дают - в плач. У всех так? особенности возраста? Радио включи, второе радио включи, к люстре подними - дай потрогать, пряник выдай, а во вторую руку булочку выдай, а еще дай микроволновку открыть... и так далее. И все воплем
Героиня Романа
08.02.2012, 14:22
Максим постоянно что-то требует и орет прямо, чтобы дали. А если не дают - в плач. У всех так? особенности возраста? Радио включи, второе радио включи, к люстре подними - дай потрогать, пряник выдай, а во вторую руку булочку выдай, а еще дай микроволновку открыть... и так далее. И все воплем
Бывает такое. Но у нас чётко - если я сказала НЕЛЬЗЯ, то хоть оборись :)):))
Какие разговоры про армию и военных.
Я выросла в семье военного и в этой среде, ну и соответственно сыновья наших соседей многие пошли в кадетку.
Идти туда надо если уж решил стать военным. Школа жизни- ну не знаю- дети без детства. Я знаю массу неудачных примеров.
Есть и удачные, но люди эти учились хорошо, и они и без этого достигли бы всего.
Я считаю, что живя в СПБ у ребенка много возможностей получить хорошее образование, и если он не собирается стать военным не стоит туда идти. про армию писать не буду и про тех кто там остался тоже. Да мне и папа не разрешит никогда отдать туда детей. Для ребенка из области, других городов, согласна это шанс.
ну мои друзья шли туда после 9 класса или после 8. один не знаю почему туда пошел, а второго родтели отдали, т.к. он связался с нехорошей компанией. они его в другой город вообще отослали.
:)):046::046::046:
у нас также:))) а требуем мы много и особенно чего нельзя:))))
thintonic
08.02.2012, 14:30
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня Андрей подорвался в 5.30...
уже почти месяц как с периодичностью раз в неделю он просыпается.. рааано.. и не поймешь его.. вроде ничего не беспокоит...
около девяти на полтора часика приспали....
Мда, Глеб тоже с каждым днем все активнее и все хуже спит (узнаю сына!). Сегодня ночь спал отвратно, каждые полчаса просыпался, ходил, болтал. В итоге к утру меня это достало и я ему на каждый писк грудь давала. Он так напился молочка, что памперс протек :)) Утром веселый, бодрый, вскочил и до сих пор такой же. Сам по себе играет, не мешает мне своими делами заниматься :)
И днем теперь не уложить. Болтает и смеется истерически, не ложится, стоит. Уже утомилась. С 8 утра на ногах :009:
сколько стоит такое счастье?у нас солнце весь день в окне палит(а шторочек то нет)....ужас!
всем привет.
Привет! Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Стомость от размера окна зависит, какая ширина смотря. Самая дешевая рублей 600, самая дорогая 1500 по-моему. Так и назыаются "гардины", они очень плотные, рулоном от потолка вниз опускаются.
thintonic
08.02.2012, 14:32
У нас очень редко такое, я поначиталась, что с 1,4 уже детки начинают изучать, что влияет на родителей и что очень важно не обращать внимание на плохое поведение, а обращать на хорошее. На вопли я редко реагирую (если только не упал), так что он перестал орать. Сделал вывод, что истерики не работают :)
сладкая N
08.02.2012, 14:32
Я и так планирую Сёмку детства лишить :)) - будет на кружки и секции без продыху ходить, чтобы времени на всякую хрень не оставалось...
Насмотрелась я в школе на учеников "с детством" - залюбленные родителями эгоисты...никакой дисциплины, чувства долга.. ни-че-го...:005:
вот именно кружки, увлечения всякие!!!
Просто если человек талантливый, он конечно и там найдетсебе применение. но ведь есть дети, которых надо развивать, надо что-то заложить и тут родители должны как-то направить. А там никто не будет его способности развивать.
Claudine
08.02.2012, 14:33
У нас очень редко такое, я поначиталась, что с 1,4 уже детки начинают изучать, что влияет на родителей и что очень важно не обращать внимание на плохое поведение, а обращать на хорошее. На вопли я редко реагирую (если только не упал), так что он перестал орать. Сделал вывод, что истерики не работают :)
так и я и не даю. Просто рассказываю, что требует. Нормально, да?)
Клуха-муха
08.02.2012, 14:34
Всем привет!!!!!!!!!!
я к вам с вопросом
как думаете?
Я бы дала ... с таким не шутят...@@@@@@@@@@@@@@
Оль я б тоже водила и туда и сюда но в моей семье я мужик и мне кормить одевать обувать на водить время просто не будет, т.к надо будет деньги зарабатывать...
Милана тоже требует и берет за руку ведет и дай и все ... На нельзя реагирует но все зависит от случая и то чего просит...
Девы а вообще к слову о военных... я не за армию не за военных я за НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ у которых есть цель,сила воли и желания жить лучше (не чем кто-то) а лучше и лучше...
Немогу смотреть на сегодняшних мужиков так мало тех кто может обеспечить и позаботиться о своих женах, детях о родных близки мамах папах дедушках и т.д почему сейчас молодеж (в общей своей массе)тащит все с родителей почему сами не помогают, большая часть мужиков лежит на диване хотя могу обеспечить досуг своей семье сейчас так много всего (чего мы раньше не видели)... Ну неужели лежать и смотреть телик это так прикольно... Вообщем не буду разводить канетель ВЫ меня поняли...
как там
В настоящей семье жена думает что деньги берутся с полки а муж ой ну забыла.....:046::046::046:
Стомость от размера окна зависит, какая ширина смотря. Самая дешевая рублей 600, самая дорогая 1500 по-моему. Так и назыаются "гардины", они очень плотные, рулоном от потолка вниз опускаются.
у нас такие же из икеи, мне вообще не нра...
Claudine
08.02.2012, 14:40
а у нас часть комнаты Максима шторами Блекаут отделена - в Леруа Мерлене покупали
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит :) а мне категорически нет :)
Так что разные нужны = и разные хороши :)
Клуха-муха
08.02.2012, 14:58
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит :) а мне категорически нет :)
Ну тут надо сказать на вкус и цвет...
Просто мне (покрайне мере мне так кажется) если Егорка будет с таком училище мне будет спокойней в плане его интересов, поведения, время прововождения...
Я могу ошибаться но посмотрим пока я ничего не предпринимаю ...
Но вот честно Девы боюсь я за него (вот как он такой взбалмашный у меня получился).
Это как из Снежной королевы - балуйте детей из них получаются настоящие разбойники, если б дорождения его мне почитать эту книжку в очередной раз никогда б нестала его баловать, а так в России у бабушек он единственный внук (второй в Латвии), у нас с мужем долгожданный, так его и баловали все ... ну и получился настоящий РАЗБОЙНИК
Мне кажется это от человека ещё зависит. У меня нач. Соседнего отдела военный бывший,так он никак видимо не осознает ещё что на гражданке давно. У него каждое утро чуть ли не построение с поднятием флага) а его зам,тоже бывший военный,адекватный абсолютно в этом смысле
Надежда Ва
08.02.2012, 15:04
Ага есть)) Утреннее построение семьи))))
Но любая профессия отпечаток накладывает)) Вспомните учителей, врачей, музыкантов и т.п.....
Так) Ничего личного:flower: Я ведь тоже училкой побыла)))
Надежда Ва
08.02.2012, 15:12
Девы а вообще к слову о военных... я не за армию не за военных я за НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ у которых есть цель,сила воли и желания жить лучше (не чем кто-то) а лучше и лучше...
Немогу смотреть на сегодняшних мужиков так мало тех кто может обеспечить и позаботиться о своих женах, детях о родных близки мамах папах дедушках и т.д почему сейчас молодеж (в общей своей массе)тащит все с родителей почему сами не помогают, большая часть мужиков лежит на диване хотя могу обеспечить досуг своей семье сейчас так много всего (чего мы раньше не видели)... Ну неужели лежать и смотреть телик это так прикольно... Вообщем не буду разводить канетель ВЫ меня поняли...
как там
В настоящей семье жена думает что деньги берутся с полки а муж ой ну забыла.....:046::046::046:
Хорошо сказала:)):flower:
Natan'ka
08.02.2012, 15:15
Я бы дала ... с таким не шутят...@@@@@@@@@@@@@@
Оль я б тоже водила и туда и сюда но в моей семье я мужик и мне кормить одевать обувать на водить время просто не будет, т.к надо будет деньги зарабатывать...
Милана тоже требует и берет за руку ведет и дай и все ... На нельзя реагирует но все зависит от случая и то чего просит...
как там
муж думает, что еда берется из холодильника
Клуха-муха
08.02.2012, 15:22
Я только сейчас задумалсь Интересно
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
thintonic
08.02.2012, 15:22
у нас такие же из икеи, мне вообще не нра...
Уверена, что блекаут шторы есть куда лучшие, чем в Икее, но я нашла тогда только какую-то ткань, ее продавали в московских интернет-магазинах. А на фоне обычных штор (и даже жалюзей с солнцеотталкивающим слоем) это просто счастье :)
thintonic
08.02.2012, 15:23
Деньги с полки тут ладно
а вот еда из Холодильника это слишком ... А в магазин кто ходит за продуктами барабашка??????
У меня мама все делала. И работала, и готовила, и детей воспитывала, и в магазины ходила (с детьми, то бишь с нами с братом). А папа работал, учился, денег мало зарабатывал, а дома на диване лежал...
Надежда Ва
08.02.2012, 15:24
У всех)))) Надо всё и сразу)) Статью опять недавно читала про это)) Просто, если что-то нельзя, то надо заменять)) Например макает ребёнок в унитаз тряпочку:)):)) Надо плавно его перевести на макание тряпочки в тазике)) Главное, чтобы у мамы терпения хватило :)):)):))
Деньги с полки тут ладно
Вот я тоже об этом подумала. У меня мама до смерти папы не знала даже сколько хлеб стоит...
Надежда Ва
08.02.2012, 15:26
Деньги с полки тут ладно
:)):)):))
Я за совместное семейное творчество))
У меня муж очень хорошо готовить умеет)) Особенно салаты) В праздники используем его вместо комбайна)) Овощи только так рубает)) А теперь девочки подросли и тоже салатики научились делать))
thintonic
08.02.2012, 15:32
А про мужей могу сказать, что у меня муж в этом плане надежный, зарабатывать для семьи у него основной приоритет. Я за это его и выбрала... На каждого мужчину смотрела с этой точки зрения - захочу ли я когда-нибудь за него замуж, и каким он будет мужем. Пьющий тусовщик был отброшен, 30летний охранник тоже, безумно красивый бабник тоже, а вот потом встретился Руслан. И сразу показал себя очень надежным и внушающим доверие :) У меня украли тогда премию в 400 долларов (2003 год!) и я была очень расстроена. Он меня поддержал и помог с деньгами...
Девчата, приветики!!!!!!!! :support::support::support:
Чё-то опять Окся нагрешила где-то... заболел Василёк...
Окся, креативно.
По стилю не мое , тут девушка молодец, в образ хорошо вошла.
И с агентом и чтобы нашлась квартра та. что и на душу ляжет и станет вашей.
спасибо, Даш!!!!!!! :flower::flower::flower:
А я б в Суворовское отдала.. муж, знаю , будет против. Буду капать на мозг ему. Уровень образования там :019: У Надиной воспиталки там муж раньше преподавал, и их сыновья там учились, много хорошего рассказывали. Но учиться реально очень трудно, многие вылетают.
я тоже слышала, что учиться там сложно
получается, что ребёнка нужно или "готовить" морально к этому с младенчества, или у него самого должно быть сильное желание там учиться... :009:
Окся, классно!!! Умничка ты!!
спасибо, Оль!!! :flower::flower::flower:
Окся, а что это за фото? Кто эта девушка и что за идея?
Наташ, идеи не было вообще никакой сначала
был купон на 2 часа обычного зала + 1 час аквазоны, я в студию позвонила, записалась с 11 утра
девочки наши не смогли, поэтому я в ночь перед съёмкой пошла искать модель в сети :0005:
во-первых, жалко было денег заплаченных, 650 рублей
во-вторых, опыт мог уплыть, тоже жалко :0005:
в 3 часа ночи, по-моему, списались мы с девушкой, которая показалась мне адекватной
а то написали ещё две, короче, я их не поняла :026:
вот мы и встретились утром на Сенной и пошли в студию
в обычном зале было 2 стула, зеркало, подсвечник и чемодан, отрыла я шляпу ещё мятую :073:
в аквазоне совсем ничего, кроме пластиковых висячих цветочков с рынка, которые плохо прикрывали фановую трубу :046: и купальник она забыла взять!!! :0005:
реквизита никакого, времени мало, друг друга не знаем вообще :001: :))
девушка была готова и нижнее бельё намочить, но лифчик-то ладно, домой можно и без него доехать, а трусы???!!!
я на такие жертвы была не готова, тем более мороз был на улице хороший!!!
пошла я, отрыла у них в чумадане какие-то две умятые в дупель тряпки, постарались их завязать более-менее красиво...
а дальше уже старалась, как могла, увидеть прекрасное!!!!! :0005:
вообще я результатом довольна, а полученным опытом - вдвойне :0001:
девушка красивенная и очень хорошая, умничка... любовалась на неё без конца!!!!!!!! :0001:
фотографий хороших много, попозже в К. выложу
вот немножко, как обычно :)) что в обычном зале получилось
http://s017.radikal.ru/i421/1202/ff/2c001be041ab.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/95/2b1b2b4674ca.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1202/6d/dd038c947342.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/2f/2587f6b14155.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1202/c4/eb41f6de3636.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1202/bb/c800147f55db.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1202/e2/5cc54db06d00.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1202/3f/34dfcb3ad26b.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1202/45/62546a583ada.jpg
http://i070.radikal.ru/1202/a5/38a76d2f6a69.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1202/06/273ad2fd886d.jpg
Героиня Романа
08.02.2012, 15:34
так и я и не даю. Просто рассказываю, что требует. Нормально, да?)
Это нормально. На крепость духа тебя проверяет ;)
как там
Ольчик, хорошо завернула :)
у нас с мужем долгожданный, так его и баловали все ... ну и получился настоящий РАЗБОЙНИК
Ольчик, перерастёт ещё, поспокойнее станет!!
Ага есть)) Утреннее построение семьи))))
Но любая профессия отпечаток накладывает)) Вспомните учителей, врачей, музыкантов и т.п.....
Так) Ничего личного:flower: Я ведь тоже училкой побыла)))
Про отпечаток профессй - очень согласна :))
Мне вот все говорят, что сразу видно - училка:)) Друзья - протезисты -постоянно всем в зубы заглядывают :)):)):)):))
У всех)))) Надо всё и сразу)) Статью опять недавно читала про это)) Просто, если что-то нельзя, то надо заменять)) Например макает ребёнок в унитаз тряпочку:)):)) Надо плавно его перевести на макание тряпочки в тазике)) Главное, чтобы у мамы терпения хватило :)):)):))
Вспомнила про унитаз - приходит тут Надя и говорит - Сёмка макает в унитаз зубную щётку, а потом зубы чистит:001: Больше всего члены моей семьи в этот момент распереживались над тем - ЧЬЮ щетку макает:)):)) Выяснили, что свою и спокойно разошлись, а я осталась переключать внимание :)):)):))
эээээ Если я пошлю мужа в магазин - то это ваще будет...
Я никогда не видела мужиков, которые покупают ВСЕ что надо - и главное ТО, что надо :)
Даже со списком.. Да что там со списком - у меня подруга даже изловчилась (муж только на колесах - она нет) - распечатку с ФОТКАМИ нужных производителей - ну товара :) сварганить.. и все равно что-нибудь не то, или что-то забудет...
хочешь сделать хорошо - сделай это САМ - поэтому что-что - а закупку продовольствия делаю я... Муж только выходит и таскает сумки из машины на 5 этаж без лифта :)
Но - для меня ага, важно - чтоб креветки были правильные - т.е. не размороженные -перемороженные - мужа учить таким тонкостям - себе дороже...
Ну если бы мне было не принципиально из чего готовить - то да, пущай бы муж и закупал
ЗЗЫ - а зато у меня муж посуду и полы моет :)
На ЛВ были про это темы.
Люди серьезно сдают сыновей, от которых подустали
Или которых лень самим воспитывать
Не могу не показать Андрюшку. Такая фотка сегодня получилась позитивная :love::love::love:
http://s005.radikal.ru/i211/1202/49/363253496669.jpg (http://www.radikal.ru)Здорово!
Девочки,
а почему русские дети носят шорты на колготки? Помню, в садике еще такое правило было
А в чем смысл - забыла
Героиня Романа
08.02.2012, 15:41
:)):)):))
Я за совместное семейное творчество))
У меня муж очень хорошо готовить умеет)) Особенно салаты) В праздники используем его вместо комбайна)) Овощи только так рубает)) А теперь девочки подросли и тоже салатики научились делать))
А мой только плов умеет. Зато какой :019: И сколько после его творчества на кухне грязной посуды!!:001:
Чё-то опять Окся нагрешила где-то... заболел Василёк...
я тоже слышала, что учиться там сложно
получается, что ребёнка нужно или "готовить" морально к этому с младенчества, или у него самого должно быть сильное желание там учиться... :009:
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, наверное, надо капать с детства-готовить... Или, может, на экскурсию съездить, чтоб сам увидел, поговорить там...Как-то так..
Оксан, вот я с каждым разом вижу , как растёт твоё мастерство!! Очень красивые фотографии! И даже хорошо, что всё было так непросто !;)
эээээ Если я пошлю мужа в магазин - то это ваще будет...
Я никогда не видела мужиков, которые покупают ВСЕ что надо - и главное ТО, что надо :)
Даже со списком.. Да что там со списком - у меня подруга даже изловчилась (муж только на колесах - она нет) - распечатку с ФОТКАМИ нужных производителей - ну товара :) сварганить.. и все равно что-нибудь не то, или что-то забудет...
хочешь сделать хорошо - сделай это САМ - поэтому что-что - а закупку продовольствия делаю я... Муж только выходит и таскает сумки из машины на 5 этаж без лифта :)
Но - для меня ага, важно - чтоб креветки были правильные - т.е. не размороженные -перемороженные - мужа учить таким тонкостям - себе дороже...
Ну если бы мне было не принципиально из чего готовить - то да, пущай бы муж и закупал
ЗЗЫ - а зато у меня муж посуду и полы моет :)
Вот у меня как раз папа в таких всяких тонкостях разбирался лучше мамы и муж внимательнее меня выбирает продукты.
Оксана!потрясающие фотографии!
У меня в суворовское один мальчик поступал - ну ТАК хотел... С БОЕМ - САМ!!!
Потом его там избили, он потерял один глаз - ну как, вернее глаз на месте - но НИЧЕГО не видит, хотя внешне это не заметно - т.е. глаз цел, но что-то где-то там оторвалось - типа нерва - я не помню... Из Суворовского его комиссовали - он в топографическое устроился - скрыл про глаз... Это тоже была эпопея - А мама все хотела его забрать (из Москвы он сам) - все приходил к нам домой столоваться и развлекаться - когда отпускали :) - ОЧЕНЬ умный мальчик... крохотный - в смысле роста - он сейчас уже взрослый мужик - а все равно 162 вроде :) - НО вот уперся, все выстоял, получил образование - где-то в генштабе теперь тусит :)
а был обычным домашним, успешным мальчиком - почему переклинило - не понятно... Мама все пыталась его забрать - наотрез :)
ты как про моего пишешь! Я своему обещаю интернат и обещаю ему привозить киндер-сюрприз по выходным, если мамку слушать не будет... Родители ессно говорят, что бедный мальчик-мама учебой замучила.. отстань итп...но мама гнет свою палку и ремень показывает-все проходит сразу. Одно время задерживался в школе- все классом скакали там как козлы...запретила контакт-теперь бежит бегом:)
Ирчик,
у тебя такой хороший сын! А ты так вот про него (((
васе @@@@@@
И ещё у окси,как мне кажется, свой стиль выресовывается.
Здорово!
Девочки,
а почему русские дети носят шорты на колготки? Помню, в садике еще такое правило было
А в чем смысл - забыла
а кто его знает :)
у нас и правда - в садике так многие ходят... Я своего не позволяла так одевать - хотя в садике воспиталки пытались - крала колготки :) - вот реально - надо было их ЗАБРАТЬ обязательно - ибо иначе так и было бы - колготки+шорты...
Хотя в группе тепло...
Мне тоже не очень понятно - уж тогда лучше брючки.
Окс фотки видела очень интересно.
Там навернок красотищи еще куча:flower:
Но про атрибут там видно было что разноцветные стены и в принципе все...
:flower::flower::flower:
Оль, так на фотках всегда почти одни стены, но есть где-нить шкаПчик или стеллажик, где всякое добро лежит, и там можно поковыряться :0005:
а тут одно гэ было :026:
всем привет.
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ещё один плюс :0005:
а то мне 20 лет ипотеку платить, а Игоряну уже 10!!! :0005:
как думаете?
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшке!!!!!!!!!!!
сделай ей лепёшки на грудь и спинку между лопаток: по столовой ложке мёда, сухой горчицы, муки и подсолн.масла
это всё подогреть слегка нужно (я в микроволновке грею), в полотенце завернуть (через неск.слоёв), я проверяю по тыльной стороне руки. чтобы не обжигало
и привязать к спинке и к груди (мы на эластичн.бинты заматывали)
очень долго тепло держит
я мальчишкам всегда делаю
от кашля ещё горчичники на икры ставить очень эффективно, опять же - через ткань!!!
выздоравливайте!!!
вот, Оль, видать, я это и получила :002:
сейчас осознавать это очень печально...
мне хотелось, чтобы у него было всё самое лучшее, меры тоже не знала...
думала, вот, папа погиб, но всё сделаю, чтобы сын в шоколаде рос...
***Веснушка***
08.02.2012, 15:48
Варварушке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мне пока (пока сыну 6, ага) - кажется, что шоколад и дисциплина вполне могут уживаться..
Я стараюсь чтобы он сам чувствовал свою ответственность - за меня, за сестру, за свои маленькие обязанности, но при этом и море-заграница-игрушки круче всех, короче все в шоколаде -
Вот, наверное показательно - вроде пока в деда Мороза верит, письмо писал в ноябре - написал кто он, как себя ведет, где был (на два листа расписал - сочинитель, блин) - и запнулся после фразы пожалуйста, подари мне..... - думал, думал (а у него четкое желание было) - и спрашивает у меня - а это бесплатно????
т.е. вот вроде проникся тем, что если купить что-то дорогое, или испортить дорогое - то новое купить не всегда можно - ну как-то так вопрос денег возник - да и летом он сам себе весь "шоколад" покупал - я ему 40 русских рублей в день выделяла - и он сам копил, думал что лучше - игрушку, развлечение или сладости купить - короче вот вроде начал думать, осознавать...
Natan'ka
08.02.2012, 15:52
Это нормально. На крепость духа тебя проверяет ;)
Ольчик, хорошо завернула :)
Ольчик, перерастёт ещё, поспокойнее станет!!
Про отпечаток профессй - очень согласна :))
Мне вот все говорят, что сразу видно - училка:)) Друзья - протезисты -постоянно всем в зубы заглядывают :)):)):)):))
Вспомнила про унитаз - приходит тут Надя и говорит - Сёмка макает в унитаз зубную щётку, а потом зубы чистит:001: Больше всего члены моей семьи в этот момент распереживались над тем - ЧЬЮ щетку макает:)):)) Выяснили, что свою и спокойно разошлись, а я осталась переключать внимание :)):)):))
:065: я к слову тоже в первую очередь об этом подумала :073:
красивая девушка! и фотографии интересные;)
А че далеко ходить... у меня у подруги - погодки детки - 13 и 14 лет...
Этого самого шоколада в семье - ведрами... ВСЕ ЧТО УГОДНО - полный достаток.
Старшая - умница-разумница... в тридцатке учится, кстати :) - ее туда после олимпиады забрали... При этом как я ни приду - режется на компе - но при этом отличница учебы, в магазин сходит сама, в ее комнате порядок...
Младший - младший не учится в принципе - собственно вот сейчас вобще школу БРОСИЛ - сейчас его к психологу таскают... Хамит, в комнате у него ад и ужас...
И чего? от одного папы, одна семья, все в шоколаде - а дети вон какие разные... :)
т.е. далеко не только от воспитания, получается... (собственно они настолько погодки - у них разница чуть ли не 10 месяцев - что их в результате "подравняли" - в одну группу в сад, в один класс в школу, на одни и те же тренировки - на фигурное катание много лет возили их - ежедневно рано утром)
Я так понимаю - дети разные, нужно очень чутко прислушиваться к потребностям ребенка и его способностям и вовремя направлять - это особый дар.. и ДАЛЕКО не все так могут... Чаще всего родители воспитывают детей так, как воспитывали бы СЕБЯ - а зачастую совсем другой ВРОЖДЕННЫЙ психотип у ребенка... и родители его ломают фактически...
вот я пока тут писала - а Аглая сама в кровать залезла, одеялом укрылась и спит... Для меня это все кажется фантастикой (она всегда так делает - хотя у нас и ГВ и совместный сон) - сын на такой подвиг годам к 4 созрел...
***Веснушка***
08.02.2012, 16:03
[B][COLOR="Red"]
а дальше уже старалась, как могла, увидеть прекрасное!!!!! :0005:
вообще я результатом довольна, а полученным опытом - вдвойне :0001:
девушка красивенная и очень хорошая, умничка... любовалась на неё без конца!!!!!!!! :0001:
фотографий хороших много, попозже в К. выложу
вот немножко, как обычно :)) что в обычном зале получилось
Девушка сама по себе очень фотогеничная.
Вы с ней молодцы:flower:
Опыт это здорово:support: и то, что результатом ты сама довольна.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.