PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Героиня Романа
25.01.2012, 15:02
:)):)) Нарушаете правило:ded::)):))

Исключения подтверждают правила ;)
У меня самая большая естественным путём рождена, а самый маленький - кесарево :)):))

Молодцы! А Глеб мерзнет в зимней Рейме, несмотря на термоколготки Норвег, и флисовую поддеву...
)

Ещё раз убеждаюсь, какая я молодец, что не купила на зиму эти все Реймы :017: У нас теплющщий Руфф-Туфф пуховой комбез (он у меня в нём ещё в прошлом году в коляске спал, я уже писала здесь, как я люблю на детях экономить :065:) Никаких термоколготок, обычные хлопковые за 50 руб и бадлончик хлопковый. Вчера к бадлону жилетку флисовую добавили. Приходит тепленький, даже если в санках полчаса сидел.

А мне позвонила моя давнишняя-давнишняя начальница, предложила работу на дому! :080::080::080:
Так что буду я теперь при деньгах! :)):080::080::080:

Везука!! Поздравляю!! :flower:

Ванька засунул обе соски в рот и сидит довольный))))

Сёмыч тоже так любит :)):)):))

а мы сейчас с друзьями по скайп-чату решали задачки для дошколят из математической гимназии)))) такая оборжака, как решить задчку на уровне 6-летки, не используя формул)))

Мне в этом деле помогало моё первое образование (учитель началки) , там нам подробно объясняли, как задачки без формул решать. Но реально, с формулами намного легче, без формул очень уж голову ломать приходится :)):))
У Нади в началке была Петерсон, вот там пришлось помучиться всей семьёй иной раз, но интересно!

Lily
25.01.2012, 15:03
Потому что я его целую,обнимаю,говорю что люблю и когда спрашиваю,а тима маму/папу любит? Тим подходит,обнимает и целует.

Хммм...странная логика... по-моему это нормальные семейные отношения. Наоборот потом мальчик будет нормальную проекцию семьи и отношений иметь.

Атаха
25.01.2012, 15:04
тогда иди на read точка ru там много и в наличие):flower:

о, здорово! Будем знать.

старшему покупала, носилась по городу, вообще не пригодились, пока мелкий только разбрасывал, подрос -так интересней были с картинкой, или самому на доске писать.

? ясно... ну мне заказали подарок на ДР двухлетке... так что подневольная так сказать....:)):)):)) вот английские на озоне с картинками... было бы интересно найти такие русские...

sasa35
25.01.2012, 15:05
мне свекровь вчера сказала,что у нас будет не традиционной сексуальной ориентаций скорее всего

В смысле?

Надежда Ва
25.01.2012, 15:06
Я их кастрюльку купила случайно в домовом по акции. Очень понравилась. В итоге даже мама отсюда себе кострюлю и сковородку повезла)

Всем привет!
Заметили,теперь на час раньше светает! Лето всё ближе!
:099::099:

Ага) Светлее) И радостнее:080:

мульти у нас у всех панасоник, правда где-то когда-то читала, что оно керамическое антипригарное, но фиг знает... кстати через 2 года чашу меняла, она 2000стоит(может все же хорошая):)

Ну, Панасоник, хоть и копирует, но качественно)) В своё время они посмотрели, как Филипс и Браун мелкую бытовку лихо продаёт, и решили тоже вложиться)) Начали с копий бритв)) теперь вроде разошлись))подвинули малость тех на кого равнялись в этой области)))

сладкая N
25.01.2012, 15:09
Исключения подтверждают правила ;)

Ещё раз убеждаюсь, какая я молодец, что не купила на зиму эти все Реймы :017: У нас теплющщий Руфф-Туфф пуховой комбез (он у меня в нём ещё в прошлом году в коляске спал, я уже писала здесь, как я люблю на детях экономить :065:) Никаких термоколготок, обычные хлопковые за 50 руб и бадлончик хлопковый. Вчера к бадлону жилетку флисовую добавили. Приходит тепленький, даже если в санках полчаса сидел.

!

а мы гуляем в рейме, на колготки обычные, бадлон (часто хлопковый), и флиску сейчас цельную, и ведь не бегаем, а не мерзнет, теплый приходит. Я кстати тоже сейчас примерно так гуляю- лыжный костюм на флиску (когда загород или во дворе, без похода в магазин)

Уйма
25.01.2012, 15:09
Ну всё ребятЫ:)):)) Разбудили во мне давно забытое))
Попросвещаю вас малость))

1 Есть антипригарное покрытие Тефлон, запатентованный фирмой Дюпон. Они тоже делают посуду со своим покрытием, но наносится она на клей. Поэтому при первой царапине рекомендуется менять сразу. А есть Тефал, который использут в своей посуде антипригарное покрытие схожее с Тефлон, но наносится оно,как я и писала, методом пискаструя без использования клея..
Исходя из этого, правильнее употреблять термин "антипригарное покрытие"))
2. Да, любое антипригарное покрытие менее стойко к царапинам чем сталь...это надо учитывать и пользоваться специальными лопаточками.
3. У Тефал в линейке посуда разных категорий. Есть более тонкая, но дешёвая, а есть более толстая, но соответственно подороже)
4. У Тефал посуда - приоритетное направление. Поэтому они вкладываются в исследования и разработки, радеют за качество...Остальные эти технологии подхватывают, но, как правило, экономят на производстве и качестве)

о, ну вот я тормоз - ТЕФАЛЬ я маме покупала Инженио - выбросили уже все :)

а расскажи также интересно - про материал для трехстенок???
я прочитала у Икеи в середине аллюминий...

Потому что я его целую,обнимаю,говорю что люблю и когда спрашиваю,а тима маму/папу любит? Тим подходит,обнимает и целует.
у меня сын такой же - первое - бывают такие мужики - мужья.. и я завидую их женам :)

мой недотрога - недотрогали в детстве

а второе - ну будет нетрадиционным - я как-то спокойно довольно к этому отношусь...

witchka
25.01.2012, 15:10

мдаааа....

Хммм...странная логика... по-моему это нормальные семейные отношения. Наоборот потом мальчик будет нормальную проекцию семьи и отношений иметь.

+1

Надежда Ва
25.01.2012, 15:10
о, здорово! Будем знать.

:)):)):))

witchka
25.01.2012, 15:12
а я себе купила вчера терку бернер, давно хотела
терь сижу, думаю, чего б еще ей постругать =))))

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:13
у меня также на мыльнице было, у нас это были с матрицей проблемы, мы в итоге не стали чинить
Спасибо, Маш! :flower:
А диагностика сколько может стоить, не знаешь? :091:
Девулечки,
поздравьте Гошика с первым землетрясением!
Испугался ужасно, потому что стаканы в шкафу звенели
Я почувствовала за секунду до того, диван подо мной начал ходить как качели взад-вперед
Гошик сидел на полу, видимо, тоже почувствовал сразу

Щас Гошик ушел к свекрови, а я пью вино чтобы нервишки успокоить
Пошла читать в инете, где был жпицентр и есть ли жертвы

Ну за 14 лет раз 5-6
Ой, Поля, во впечатления Гошику :001: С почином, конечно, но дай Бог, чтобы больше не трясло!
У нас в новостях ничего не говорят — значит, не сильно :091:
Полин, а не напомнишь, что надо пить деткам и что взрослым от глистов?
Пирантел сироп, взрослым в том числе — таблы мерзкие до ужаса, а их тщательно разжевать надо :001:

3. У Тефал в линейке посуда разных категорий. Есть более тонкая, но дешёвая, а есть более толстая, но соответственно подороже)
4. У Тефал посуда - приоритетное направление. Поэтому они вкладываются в исследования и разработки, радеют за качество...Остальные эти технологии подхватывают, но, как правило, экономят на производстве и качестве)

Вот поэтому я за Тефаль — они спецы в этом. Дорогие сковородки долго живут, хотя я оч. много ими пользуюсь

sasa35
25.01.2012, 15:15
С
Ой, Поля, во впечатления Гошику :001: С почином, конечно, но дай Бог, чтобы больше не трясло!
У нас в новостях ничего не говорят — значит, не сильно :091:

Жертв нет

Lily
25.01.2012, 15:15
а я себе купила вчера терку бернер, давно хотела
терь сижу, думаю, чего б еще ей постругать =))))

а я давно такую хочу....только все руки купить никак не доходят (

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:16
мне свекровь вчера сказала,что у нас будет не традиционной сексуальной ориентаций скорее всего

:010::010::010:
А с чего? Я в свое время стооолько про ориентацию Таиркину наслушалась — но это все с волосами было связано и только от неблизких-незнакомых. А у вас-то откуда? :0007:

witchka
25.01.2012, 15:17
Пирантел сироп, взрослым в том числе — таблы мерзкие до ужаса, а их тщательно разжевать надо :001:

Спасибо, Нин!

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:18

:010::010::010:
Наташ, дели на десять! У них воспитание такое — суровое. Моя мама бабушку сталинисткой звала — она нас любила, судя по делам, но проявлений нежности терпеть не могла, аж передергивало ее

witchka
25.01.2012, 15:19
а я давно такую хочу....только все руки купить никак не доходят (

у меня тоже не доходили год наверное, а вчера пошла и купила в 7 холмах
и маме на 8 марта тоже подарю

naxi
25.01.2012, 15:20
да ну нах я на неё ваще не обращаю внимание! Она больная на голову для меня после таких слов про внука родного.

witchka
25.01.2012, 15:22
ой, девыыы, а как у меня Пуговица целоваться любит. никого не выпустит из квартиры, пока ее раз 20 не нацелуешь
и на ночь я ее обязана поцеловать
и в течении дня все целуется и обнимается

Lily
25.01.2012, 15:23
у меня тоже не доходили год наверное, а вчера пошла и купила в 7 холмах
и маме на 8 марта тоже подарю

надо будет собраться и себя побаловать!

Героиня Романа
25.01.2012, 15:26
а я вообще креветки ни разу не ела.интересно вкусные??!!:009:

"Обычные тараканы" - так Надя моя сказала, когда ей было года три :)):))

Я ржу)))
Вчера Аник демонстративнопринесла собачью миску с водой, встала посреди комнаты и начала пить из нее))))
А сегодня прохожу мимо миски, а в ней моя помада плавает :)):)):))

У нас тоже собачья миска - фаворит. если нечем заняться, можно там что-нибудь искупать :))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)

а вот и мы))

Лен, кинь в Кружева!! :091:

Оджи, я заметила, как имидж поменял, сильно испортился. Они, видимо, сделали ставку на низкие цены, поэтому используют теперь по большей части примитивнейшие покрои и чудовищные по качеству ткани (я такого штапеля, например, от которого у меня мама еще в 80-х годах плевалась, с тех пор и не видела). Хороших вещей стало крайне мало, а цены на них гораздо выше, за 99 руб. точно не будет ничего приличного
и

Я раньше очень Оджи любила, и девчонкам там много покупала. А в последнее время - глянуть не на что:(

Девулечки,
Я почувствовала за секунду до того, диван подо мной начал ходить как качели взад-вперед

Жууууть..

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:28
ой, девыыы, а как у меня Пуговица целоваться любит. никого не выпустит из квартиры, пока ее раз 20 не нацелуешь
и на ночь я ее обязана поцеловать

:)):)):)) Асенка тоже :love::)) Собирание в школу-садик для нас просто :010: Пять минут всех по очереди целует, обнимает, пока-пока говорит, а потом еще из окна помахать надо :)):)):))
А встречает — так папа звереет у нас: в коридоре как встанут и обнимаются-целуются тоже минут пять, а он стоит и ждет, когда ботинки сможет снять и к вешалке пройти :)):)):))

Героиня Романа
25.01.2012, 15:39

Мне вот интересно, когда мы свекровями станем, нам тоже всякая фигня в голову полезет??? :009:

а мы гуляем в рейме, на колготки обычные, бадлон (часто хлопковый), и флиску сейчас цельную, и ведь не бегаем, а не мерзнет, теплый приходит. Я кстати тоже сейчас примерно так гуляю- лыжный костюм на флиску (когда загород или во дворе, без похода в магазин)

А я мерзлячка :)) Я в теплом толстом шерстяном свитере гуляю и в толстенном пуховике. И штанцы прикупила - виндблок. И ботинки коламбовские высокие с "волшебной фольгой" внутри :)):)):)) И поэтому надеть зимой на малобегающего ребенка мембрану - для меня нереально :)):)):)):))

:)):)):)) Асенка тоже :love::)) Собирание в школу-садик для нас просто :010: Пять минут всех по очереди целует, обнимает, пока-пока говорит, а потом еще из окна помахать надо :)):)):))
А встречает — так папа звереет у нас: в коридоре как встанут и обнимаются-целуются тоже минут пять, а он стоит и ждет, когда ботинки сможет снять и к вешалке пройти :)):)):))

У нас девочки довольно сурове были - целоваться не очень-то любили, зато мальчик теперь :love::love: Утром папу на работу без ста поцелуев не выпустит :love::love:

Маруча
25.01.2012, 15:39
Ну всё ребятЫ:)):)) Разбудили во мне давно забытое))
Попросвещаю вас малость))

1 Есть антипригарное покрытие Тефлон, запатентованный фирмой Дюпон. Они тоже делают посуду со своим покрытием, но наносится она на клей. Поэтому при первой царапине рекомендуется менять сразу. А есть Тефал, который использут в своей посуде антипригарное покрытие схожее с Тефлон, но наносится оно,как я и писала, методом пискаструя без использования клея..
Исходя из этого, правильнее употреблять термин "антипригарное покрытие"))
2. Да, любое антипригарное покрытие менее стойко к царапинам чем сталь...это надо учитывать и пользоваться специальными лопаточками.

Надя,я не понимаю зачем в кастюле антипригарное покрытие? ОСОБО НЕ ЗАЧЕМ
Икеевские без покрытия чем плохи??????? они вообще не царапаются!

Маруча
25.01.2012, 15:42
мульти у нас у всех панасоник, правда где-то когда-то читала, что оно керамическое антипригарное, но фиг знает... кстати через 2 года чашу меняла, она 2000стоит(может все же хорошая):)

где брала? мне надо новую чашу

naxi
25.01.2012, 15:46
Мне вот интересно, когда мы свекровями станем, нам тоже всякая фигня в голову полезет??? :009:

А я мерзлячка :)) Я в теплом толстом шерстяном свитере гуляю и в толстенном пуховике. И штанцы прикупила - виндблок. И ботинки коламбовские высокие с "волшебной фольгой" внутри :)):)):)) И поэтому надеть зимой на малобегающего ребенка мембрану - для меня нереально :)):)):)):))

У нас девочки довольно сурове были - целоваться не очень-то любили, зато мальчик теперь :love::love: Утром папу на работу без ста поцелуев не выпустит :love::love:

Вот и мне интересно. Неужели такая фиХня будет на ум приходить. Если вы воспитали своего сына зажатым и скупым на эмоции,то это вовсе не значит,что это идеал воспитания.

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:47

Я тоже так считаю, для суповых кастрюль не нужно оно. А вот каши варить и гарниры — очень удобно

Героиня Романа
25.01.2012, 15:48
Нашу невесту - красавицу ТАНЮШКУ с именинами!!!!

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:49
Но кастрюль Тефаль че-то я не видела :005:
У мну вообще кастрюли-сковородки муж покупает :008:

Маруча
25.01.2012, 15:51
Я тоже так считаю, для суповых кастрюль не нужно оно. А вот каши варить и гарниры — очень удобно

каши и гарниры только в мульте варю, или на пару или в духовке

Нюррра
25.01.2012, 15:55
Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)

Нюррра
25.01.2012, 15:57
а я щас сижу и нервничаю...прибить готова:015:
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...!:(

Нюррра
25.01.2012, 15:59
у меня ни мульти, ни духовки,...нисего.:)всё всё в тех самых кастрюлях и сковородках делаю...и всё норм!

MamaNyuchi
25.01.2012, 15:59
Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой

сладкая N
25.01.2012, 16:27
где брала? мне надо новую чашу

http://www.orbis.spb.su/
но наверно можно и в других сервисных центрах. Здесь брала за 2000, а в другом мне сказали 3500 или 4000:091:

Надежда Ва
25.01.2012, 16:28
Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)

Если у тебя эмалированные кастрюли....то возможно они и в норме))
За брендами действительно гоняться не стоит, а вот за качеством - да....т.к. в данном случае качество= здоровье...на котором, как ты понимаешь, лучше не экономить))

Спустя время на сковородках скапливаются канцерогены....которые способствуют развитию.....Поэтому, даже брендовые сковородки рекомендуют менять через 2 года....чугунина вообще очень сильно всё впитывает тк пористая:001:

Надежда Ва
25.01.2012, 16:29
Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой
:099::)):))

Надежда Ва
25.01.2012, 16:33
а я щас сижу и нервничаю...прибить готова:015:
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...!:(

У ремонтников свой график:)):))

Надежда Ва
25.01.2012, 16:40

Маш, не обязательно антипригарное)) У Рёндола, хоть и сталь, но тоже не пригорает....в кастрюльках каша может без воды запросто доходить))я вообще о качестве говорю...Сомневаюсь в качестве Икеевского товара, т.к. знаю их основные принципы)) И помню, как они рассказывали про фольгу из которой собираются делать сковородки)) Возможно, со временем у них что-то поменялось....но я сильно в этом сомневаюсь))

Надежда Ва
25.01.2012, 16:41
Но кастрюль Тефаль че-то я не видела :005:
У мну вообще кастрюли-сковородки муж покупает :008:

Они тоже есть)) У меня дома такая есессно))

sasa35
25.01.2012, 16:42
А у нас всех детей отпустили из школы из-за землетрясения
А на главной площади около мэрии (Светик видела) какие-то грузовики и пожарные.
Может, чего-то все-таки обвалилось?

Нюррра
25.01.2012, 16:44
Если у тебя эмалированные кастрюли....то возможно они и в норме))
За брендами действительно гоняться не стоит, а вот за качеством - да....т.к. в данном случае качество= здоровье...на котором, как ты понимаешь, лучше не экономить))

Спустя время на сковородках скапливаются канцерогены....которые способствуют развитию.....Поэтому, даже брендовые сковородки рекомендуют менять через 2 года....чугунина вообще очень сильно всё впитывает тк пористая:001:

про чугун соглашусь.пора как свой казан выкинуть:(
а вот кастрюльки и тп в икеи прикуплю..:)

Уйма
25.01.2012, 16:46
ой, как жалко чугунину :(
я думала она вечная - если не расколется...

sasa35
25.01.2012, 16:48
http://www.gazzettadiparma.it/primapagina/dettaglio/1/119395/Scossa_di_terremoto_alle_906%3A_magnitudo_49_epice ntro_nel_Reggiano_Grande_paura_a_Parma.html

Во, фотку посмотрите, это в соседнем городе так пообвалилось, про наш пока в газете нет
Школы эвакуировали по всей области, оказывается
Обратно пустят только после проверки зданий

БэйбиБум
25.01.2012, 16:50
Ничего себе у вас там катаклизмы)))
Хорошо, мы в Питере))

Надежда Ва
25.01.2012, 16:50

e:

Я вот тоже об этом думаю)) Вот живешь так, живешь... вроде в адеквате)) а потом вдруг бац! и крышу снесло:)):)):))

sasa35
25.01.2012, 16:52
Ничего себе у вас там катаклизмы)))
Хорошо, мы в Питере))

У нас в общественных местах всюду висят планы эвакуаций при пожаре и при землетрясении

Надежда Ва
25.01.2012, 16:53
про чугун соглашусь.пора как свой казан выкинуть:(
а вот кастрюльки и тп в икеи прикуплю..:)

Дело ваше)) я же теперь посудой не занимаюсь)) Поэтому просто вас предупреждаю, а не продаю идею)))

ой, как жалко чугунину :(
я думала она вечная - если не расколется...

И не говори:)):)) Тоже долго чугуниной пользовалась в своё время:001:

sasa35
25.01.2012, 16:53
Я вот тоже об этом думаю)) Вот живешь так, живешь... вроде в адеквате)) а потом вдруг бац! и крышу снесло:)):)):))

Ты свекровь только один раз будешь, а 2 раза теща

Это вот мне 3 раза и Оксе)))

Надежда Ва
25.01.2012, 17:01
о, ну вот я тормоз - ТЕФАЛЬ я маме покупала Инженио - выбросили уже все :)

а расскажи также интересно - про материал для трехстенок???
я прочитала у Икеи в середине аллюминий...

Алюминий, как вы понимаете, металл , который хорошо проводит тепло)) Поэтому это основа сковородок)) А уже на него накладывают антипригарное покрытие, сталь и т.п)
У Tefal тоже в середине алюминий)

Надежда Ва
25.01.2012, 17:02
Ты свекровь только один раз будешь, а 2 раза теща

Это вот мне 3 раза и Оксе)))

)))
Ещё не известно, кем лучше)) Свекровью ли тёщей))))

Нюррра
25.01.2012, 17:03
Дело ваше)) я же теперь посудой не занимаюсь)) Поэтому просто вас предупреждаю, а не продаю идею)))

да....я прислушалась.верю тебе.НО, ну нет у нас денег на такую посуду!!!:(
нам стоооооолько всего надо и эти кухонные причендалы ,к сожалению, внизу списка.
мб когда-нибудь...:)

Sonetka
25.01.2012, 17:26
http://www.orbis.spb.su/
но наверно можно и в других сервисных центрах. Здесь брала за 2000, а в другом мне сказали 3500 или 4000:091:
Ой, спасибо, что напомнила)))
Заказала сейчас!

Jinwei
25.01.2012, 17:36
в смысле на крупской? блин, я до туда не доеду((((((

про буквы - всю крупу не обошла, но видела простецкие русские буквы с магнитной доской за 199 рэ в отделе развивалок. Мб где-нибудь у них и поинтереснее есть.

Привет всем.

Надежда Ва
25.01.2012, 17:43
да....я прислушалась.верю тебе.НО, ну нет у нас денег на такую посуду!!!:(
нам стоооооолько всего надо и эти кухонные причендалы ,к сожалению, внизу списка.
мб когда-нибудь...:)
:):)

"Огласите весь список, пожалуйста!"))))

***Веснушка***
25.01.2012, 17:45
Девулечки,

ой, ничего себе! Держитесь!!!!!!!!!

naxi
25.01.2012, 17:46
ой девули... Тема моя про работу продолжается,звонил главный начальник,зовёт на разговор в пт...

~Loreley~
25.01.2012, 18:01
Нашу невесту - красавицу ТАНЮШКУ с именинами!!!!

СПАСИБО!!!! Передам!!!:flower::flower::flower:

thintonic
25.01.2012, 18:17
Черт, черт, черт!!!!! Похоже у Глеба все-таки опять отит. Я тряслась над ним каждую простуду, но вот одни выходные решила передохнуть, и всё! После дневного сна 38,1. Думаю, сбивать или нет.
Ноет, лежит тряпочкой, ходить пытается и падает (уже чуть шишку не набил, но я свела ее до синяка).
Пьет воду как обычно хуже некуда, по глоточку в 2 часа, но ест более-менее хорошо.
Утром сам пытался себе Отипакс закапать :))
Врач будет завтра только, варианты: идти в поликлинику к ЛОРу или вызывать ЛОРа из 21 века платно на дом... Решила подождать, всё равно врач только скажет или Отипакс дальше капать, или антибиотики. Это может и до завтра подождать.

Надежда Ва
25.01.2012, 18:27
Глебику @@@@@@@@@@@@@

Я что-то тут со сковородками этими забыла сказать, что у Ваньки тоже опять темпа ночью :015:была...сегодня повториться - буду вызывать врача тоже:005:

thintonic
25.01.2012, 18:30
Спасибо за ссылку на ремонт техники на дому, как раз нужно отремонтировать стиральную машину (или хотя бы проверить ее).
А знает кто-нибудь надежную контору по ремонту ноутов? У нас Acer и HP.
И ремонт фотоаппаратов тоже было бы интересно. В прошлой конторе мне разбили стекло на экране, и я не стала разбираться, только потому что была уже в роддоме, когда муж принес фотик из ремонта.

thintonic
25.01.2012, 18:33
А еще хотела сказать про свекровей и голубизну :))
Моя тоже все паникует, что Глеб будет голубым. Это потому что он свой писюн иногда теребит. Я говорю - это же нормально, изучает свое тело! А она - жуть, надо бить по рукам, а то ужас-же, если извращенцем станет :))
А мама моя как раз из таких, жестких и неласковых. Не понимает, зачем я целую-обнимаю Глеба (он же не упал-ударился, чтобы его жалеть). Так что действительно, поколение такое (читала офигенно интересную статью на эту тему, могу дать ссылку, кому интересно).
А еще климакс не надо забывать :ded:

MARUSINDA
Полин как страшно то((((((((((
Слава Богу без жертв.

Надежда Ва
Что-то меня на классику потянуло)) Сидим Грига сушаем:)):))

Надежда Ва
25.01.2012, 18:34
Аня, давай статью)) Всё равно пока дома сижу с Ванькой)))

БэйбиБум
25.01.2012, 19:16
Моя мама тоже считает, что если Аник лезет ручонками ТУДА, то надо говорить ай-яй-яй и по рукам давать :)):))

БэйбиБум
25.01.2012, 19:17
Девочки!! ВОпрос тем, у кого есть старшие детки
В каком автокресле ездят 5-летние детки?
Племянница с сестрой приезжаю на неделю, не знаю, что с креслом делать

Lily
25.01.2012, 19:23
Моя тоже все паникует, что Глеб будет голубым. Это потому что он свой писюн иногда теребит. Я говорю - это же нормально, изучает свое тело! А она - жуть, надо бить по рукам, а то ужас-же, если извращенцем станет :))
А мама моя как раз из таких, жестких и неласковых. Не понимает, зачем я целую-обнимаю Глеба (он же не упал-ударился, чтобы его жалеть). Так что действительно, поколение такое (читала офигенно интересную статью на эту тему, могу дать ссылку, кому интересно).

по поводу поколения - не согласна...все не от питания, все от воспитания. Моя мама очень ласковая и со мной была (да и сейчас), и с Машей. В семье у мужа другие отношения и мне пришлось крайне незаметно корректировать его непонимание зачем надо обнимать и обниматься. Сейчас прогресс на лицо. И дочу обнимает без объяснений зачем и почему.

Sonetka
25.01.2012, 19:24
У меня в кресле 19-36 кг Ромер, у нас изофикс плюс ребенок на ремнях машинных

thintonic
25.01.2012, 19:25
Ссылки с текстом про поколение войны
Я на них случайно наткнулась в интернете , это статьи психолога Петрановской,про передачу военной травмы через поколения. Поразительно, насколько точно описано, и меня заставило сильно задуматься о себе и своих родителях. Дети в этом случае это дети бейби-бума (72-82).
Материал про "бабушек" - женщины, которые рожали сразу после войны. http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
Материал про "мам" http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2010/05/15/
Материал про детей http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

thintonic
25.01.2012, 19:26
по поводу поколения - не согласна...все не от питания, все от воспитания. Моя мама очень ласковая и со мной была (да и сейчас), и с Машей. В семье у мужа другие отношения и мне пришлось крайне незаметно корректировать его непонимание зачем надо обнимать и обниматься. Сейчас прогресс на лицо. И дочу обнимает без объяснений зачем и почему.

Я и не говорю, что у всех мамы такие. Ни одна теория психологическая не подходит под всех..

БэйбиБум
25.01.2012, 19:27
У меня в кресле 19-36 кг Ромер, у нас изофикс плюс ребенок на ремнях машинных

кто-нибудь знает, есть у нас прокат автокресел?

Sonetka
25.01.2012, 19:32
Интересно, вообще есть такое)))) скажешь потом))) Вдруг кому пригодиться)))

sasa35
25.01.2012, 19:35
Полин как страшно то((((((((((
Слава Богу без жертв.

Это нестрашное
Но у меня все равно каждый раз коленки потом трясутся и руки дрожат
И голова кругом, хотя трясет несколько секунд всего
Я землетрясение уже распознаю по звукам ставен еще до того, как трясти начинает
А тут не трясло. а качало
Я сначала почувствовала пятой точкой на диване, а потом только увидела, как шкаф и лампы качаются и звенят
Уже в секунду понимаешь, что щас будет
Сначала присматриваешься, насколько сильно
Если сильно, надо лезть под стол или под кровать или вставать около несущей стены

Когда трястись перестает, надо проверять, цел ли дом (типа, нет ли обвалов), тогад можно на улицу
Если обвалы есть, то нельзя - лестница первая рушится обычно (ну по инструкциям там)

Если все ОК, как у нас обычно, то никуда не бежишь, а судорожно думаешь: а что с детьми в школе? где бы эпицентр? то есть, это несильное было, но рядом или сильное. но далеко? есть ли жертвы и что порушилось? Бежишь в инет и читаешь, нервно запивая чем-нибудь крепким для усповоения нервов

У нас вон в городе уже написали, что человек 100 звонило в больницы, 10 увезли с приступами паники))))

***Веснушка***
25.01.2012, 19:54
красавицу ТАНЮШКУ с именинами и от нас !!!!

http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/f/df8afbceedb658b125574f8183b2fb72.gif

***Веснушка***
25.01.2012, 19:55
Глебику и Ванечке @@@@@@@@@@@@@

Атаха
25.01.2012, 20:31
У нас сегодня 2 сна получилось-днем с 12 до 1330,потом гостей встретили, умаялся с ними-как пошли провожать,в 6 опять уснул,еще дрыхнет. Пишу с телефона,прочитала мало,вечером все равно залезу с компа. Аня-Нюрра-дождались ремонтника? К нам сантехник должен был прийти-пломбы ставить и не пришел,сказал завтра,а завтра мне некогда его караулить будет. Надя,про посуду-мы как раз новую планируем покупать-я тебе в выхи ссыль кину-ты мне ткни пальчиком что можно покупать ,пожалуйста!!?если не сложно;-)

MamaNyuchi
25.01.2012, 20:32
У Айсельки видимо ветрянка :(
Очень плохо себя чувствует, грустит все время, только на руках, и то плачет :( Темпер уже 37.8 и несколько прыщичков на спинке и животе. Завтра, наверно, красота будет

сладкая N
25.01.2012, 20:33

мне кажется легче и дешевле на ДО купить что-нибудь.
Или купить хороший бустер, это не для дальних поездок, но лучше чем ничего.

***Веснушка***
25.01.2012, 20:38
У Айсельки видимо ветрянка :(
Очень плохо себя чувствует, грустит все время, только на руках, и то плачет :( Темпер уже 37.8 и несколько прыщичков на спинке и животе. Завтра, наверно, красота будет

@@@@@@@@@@ Асене, чтобы ветрянка быстро и легко прошла

~marishka~
25.01.2012, 20:39
Глебу, Ване, Айсельке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
25.01.2012, 20:41
ТАНЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

И СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!не помню есть у нас такие

MamaNyuchi
25.01.2012, 20:46
@@@@@@@@@@ Асене, чтобы ветрянка быстро и легко прошла

Спасибо, девочки! :flower:
Разрисовала ее фукорцинчиком, пока согласна :))

~marishka~
25.01.2012, 20:54
Спасибо, девочки! :flower:
Разрисовала ее фукорцинчиком, пока согласна :))

в понедельник были в ПК - слышала что сейчас есть какое то лекарство - лучше чем всякие зеленки-фукорцины - А название не помню:009::009:
вроде на Л начинается, в аптеке озерки около 600рэ стоит
но педиатры наши не выписывают его - типа дорогое оно

Natan'ka
25.01.2012, 21:02
У нас Юля точно студентка!!! Ее с праздником! )))

MamaNyuchi
25.01.2012, 21:04
Да, Марин, спасибо :flower: каламин называется. Стоит дорого, эффект есть, но если легко переносится ветрянка — можно и без него обойтись
Я Нюшке покупала, осталось еще немножко

~marishka~
25.01.2012, 21:12
Да, Марин, спасибо :flower: каламин называется. Стоит дорого, эффект есть, но если легко переносится ветрянка — можно и без него обойтись
Я Нюшке покупала, осталось еще немножко

наверное так и называется, я не помню даже
ну от него по-крайней мере одежда-руки не пачкаются
а от фукорцина - жесть:010:

sasa35
25.01.2012, 21:15
И у вас о нас написали теперь:
http://obozrevatel.com/abroad/24139-zemletryasenie-v-italii-lyudi-v-panike-pokidali-doma.htm

MamaNyuchi
25.01.2012, 21:24
Семка, похоже, тоже :065: Пока одно маленькое красное пятнышко и 37.6

sasa35
25.01.2012, 21:29

Зато теперь у тебя уже все буду охвачены

Надежда Ва
25.01.2012, 21:30
Наташа (Самая), С Днём Рождения!

Надежда Ва
25.01.2012, 21:41
Ольга, С Днём Рождения!

Надежда Ва
25.01.2012, 21:45
:flower:
Ну, да ...как раз неделя инкубационный период...Чтоб полегче @@@@@@@@Зато отстреляетесь и всё:)
Глебику и Ванечке @@@@@@@@@@@@@

:flower:

baksana
25.01.2012, 22:11
Девули, привет!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Читаю вчерашний день :0001: ужинаю, укладываю детей, всё параллельно, но типа тут, с вами.
Купила соус сырный "Хайнц", ошеннома вкусно им салаты заправлять :019::019::019:

~Loreley~
25.01.2012, 22:17
ТАНЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

И СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!не помню есть у нас такие

Спасибо! У нас сегодня и у младшей и у сьаршей студентки праздник. Настя сессию успешно сдала, каникулы начались:-)

~Loreley~
25.01.2012, 22:19
красавицу ТАНЮШКУ с именинами и от нас !!!!

http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/f/df8afbceedb658b125574f8183b2fb72.gif

Спасибо, Дашуля!:flower:

Атаха
25.01.2012, 22:20
Глебу и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асёне и Семе на ветрянку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тим тоже теребит и цалуеся частенько... у нас раньше папа так реагировал - типа фифу вырастишь... сейчас сам обнимается))))
про бабушек сложно судить, мы с ними редко общаемся...

я думаю подпопника хватит..
прокат есть, я искала летом... но нам не понадобился... а вообще дорого как-то...

~Loreley~
25.01.2012, 22:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

diletan(.)
25.01.2012, 22:43
Моя мама тоже считает, что если Аник лезет ручонками ТУДА, то надо говорить ай-яй-яй и по рукам давать :)):))
Таким образом произойдет обратное - нездоровая фиксация на запретном
Можно просто ручки убирать или чем отвлекать, но без битья и ай-ай-аев
И вобще, что естественно то не безобразно;):))
Вроде была точка с прокатом детских вещей на садовой-сенной, но где точно не скажу искала 5лет назад что-то для Карины
Глебу и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асёне и Семе на ветрянку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тим тоже теребит и цалуеся частенько... у нас раньше папа так реагировал - типа фифу вырастишь... сейчас сам обнимается))))
про бабушек сложно судить, мы с ними редко общаемся...

я думаю подпопника хватит..
прокат есть, я искала летом... но нам не понадобился... а вообще дорого как-то...

Нат, а ссылкой на контору поделись!!!

lonelymoon
25.01.2012, 22:58
Всем привет!
У меня сегодня счастье - удалось поспать до 9-30! Глеб пытался проснуться еще в 6-30, но мне удалось его уговаривать не просыпаться окончательно еще 3 часа. Правда, сон был обрывистый, конечно :)
У Глеба ночью температура не поднималась. А утром была 36,6 (значок недоумения)
Но врач все-таки вызван...

Про питье ночное. Я тоже считаю, что не надо приучать пить ночью, но пока не знаю, как быть. Пока Глеб не болел и был спокойный период, он иногда спал до 5-7 утра, не просыпаясь и засыпал на руках у мужа. Теперь часто просыпается, то нос заложен, то зуб заболит... Но даже в лучшие дни в 5-7 утра он отказывался засыпать, пока не попьет грудного молока... Хотя у меня была как раз идея просто отучить его пить ночью, а не менять на другой напиток. Теперь надеюсь, он все-таки начнет много пить днем (а то вчера за весь день только 2 глотка силой удалось влить и 1 шприц), и тогда не будет требовать питье по ночам. Прогресс есть: вчера даже обозначение отдельное для питья у него появилось: "тссс" (звук губами при всасывании воды), до этого вода тоже была "нямням".

Про посуду. Я тоже люблю хорошую, но в итоге у меня всякая разная. На свадьбу нам дарили набор посуды Regent, вот такой (http://www.regentshop.ru/product/8482.html) примерно. Мне нравится. Ковшики тоже очень люблю, у меня их 3 штуки, на все случаи жизни. Ну и спасибо фирме Аристон за 2 подаренные нам керамические кастрюли, я их и в аэрогриле использую. Сковородки крайне редко использую, жареное почти ничего не ем, они у меня какие-то простые, из Окея. Чаще всего я запекаю что-нибудь в стеклянных формах в аэрогриле, или там же на решетках-шампурах, а плита простаивает :) Разве что только морсы варю, сегодня у нас в меню клубнично-красносмородиновый :)

а я почему-то считала, что 5-7 это уже утро....у меня пьет тоже молоко в 7-8, если что-то беспокоит могу и 5 дать....но я через минутку снова укладываю, всхлипнет пару раз и спать