Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо
http://vk.com/feed#/photo-10987395_264507072
ух, здорово как!!!!!!!!
тоже давно смотрю на всякие столики- хочу купить... но что-то у нас какие-то хлипкие продаются... ((((
ээ как и обычные, только по времени наверно поменьше... я их ооочень редко варю...
:001::001::001:
у меня муж любит всякие ватрушки-бананы... я не разу не каталась и не хочу....
Наташ,это из икеи. 1499 стол и 299 табуретка. Они легкие,но прочные,там у стола ножки на винты большие прикручиваются.
Девочки,
я забыла, Рихтер - большемерки или нет? Имею в виду зимнюю обувь размеры 23-24.
~marishka~
15.02.2012, 19:13
http://vk.com/feed#/photo-10987395_264507072
Маша, спасибо большое :flower::flower::flower:
Надежда Ва
15.02.2012, 19:25
Надя - это ужас.
Я вообще боюсь всего что связанно с водой.
Катались мы на финском на ватрушки как-то и Товарищи которые нас катали решили пошутить и так неудачно ватрушка перевернулась я выпала с ватрушки, а рука осталась держаться за ручку (так крепко я держалась) получился вывих руки ну и ключицу повредила я так непоняла что это было вывих????(я так и непоняла что случилось ) но было очень больно и страшно т.к оказавшись под водой и ватрушка перевернутая на мне , я сама несмогла выплыть одной рукой, а вторая не двигалась... Вообще Андрей тогда сильно перепугался и скажу я Вам после этого и в аквапарке на горки не хожу страх оказаться под водой сильней меня....
Были в Египте он меня долго уговаривал на горку я так и не решилась
:001::001:
Вот и я теперь опасаюсь(( А уж шутить когда начинают так ваще....
Девочки, всем приветы!!!! :support::support::support:
Я сегодня пол-дня провела в поликлинике... :026:
Сначала в очереди к педиатру, потом - в очереди, чтобы получить полисы на Яшу и Игоря, потом - в очереди, чтобы их поставить на учёт в поликлинике...
В четверг утром дунем с Яшей делать манту, наверное...
Прибежала с поликлиники, понеслась за Игорем в школу, всех покормила, спать уложила и сама рухнула, потому что головааааааааааа :001:
у мну сегодня давление опять...
Чё-то не нра мне это, за последние дней 10 уже второй раз.
Юля Сезонова, с урожайным днём тебя и твоих подружек/коллег!!!!!
У моей подружайки (знаменитой Наташки, которая похудела на 13 кг :))) тоже Маруська родилась 14.02., а я вчера её не поздравила, закрутилась и усё...
Звонила сегодня, она меня простила :0005:
Сёмик спит от 40 минут до 2-х часов. От чего зависит - не знаю :009:
Ольчик, так во скока приехать-то?..
сходим в "Июнь"? тогда надо утречком выехать, да? обедом покормим и спать уложим?
чё с Пашей делили? :0001:
блин, вот у него дурацкая манера оставлять детские вещи в ванной
когда он детей мыть идёт, ему в комнате их почему-то не раздеть
я Игоря постоянно гоняю за это, развесит там по всем крючкам и трубам свою одёжу!!!
и вот заходишь ты в ванную - картина Репина: Васины тапки валяются, Яшины боты валяются, трусы с колготками развешены тут и там, кофты и майки.......
и ладно бы это было раз или два, такая тема постоянно
и ваще... при таком количестве народу в семье класть вещи не по своим местам - недопустимо!!!
а Паша и Игорь у нас любят - достал из кармана, не на место, а на полочку ближайшую положил... а потом чтобы взять, не знают, где оно лежит
и всегда: "Маааам! А ты не знаешь, где... ???"
меня реально это бесит
я им говорю, что не надо складывать всё кое-как и кое-где, и спрашивать меня потом не надо
поэтому я вчера Паше и сказала, если не можешь делать по-нормальному, то не делай вообще
сама сделаю
а он вместо того, чтобы признать свои недочёты или промолчать хотя бы, ввязался со мной в полемику, да таким тоном, как будто я девочка, да ещё и его подчинённая
ну, и чё? Святой Валентин вышел вон :017: :))
Как будто про меня пишешь :)):)):))
Оль, так у нас декорации примерно одинаковые!!!!!!!! :0005:
Всем утро Доброе!!!!!
Еще буду вас мучать вопросом, какую коляску трость на лето лучше купить???? легкую, чтобы горизонт для ребенка был, конечно же розовую!:):):):):):):
Марусик, привет!!!!!!! :080:
я бы купила Мак розовый :0005:
Героиня Романа
15.02.2012, 19:29
ага, поняла ) я первый раз их 15 минут вариала почему-то =) и они были резиновые - выкинула =) Сейчас 5 минут кипели - отличные яйца, оказывается =) впервые попробовала=) Максим есть не стал)
Сёмка целиком яйцо запихивает и долго жуёт:)
MamaNyuchi
15.02.2012, 19:30
Привел папа наш из сада Сему с Нюшей. Пока я их встречала и раздеваться помогала, Асена залезла в принесенный папой из магаза пакет, вытащила двухлитровый пакет сока и прогрызла дырку в самом низу :010::010::010:
Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065:
Героиня Романа
15.02.2012, 19:33
Представляете, стали гулять собираться в 17 часов, сняла штаны с ребенка, он попросилися в свою кроватку, посадила. Ушла на кухню - мужа обихаживать, прихожу через 5 минут - спит!!!:010: с голой попой.:)) И до сих по спит.Вот как проснётся, как прописает матрац,:001: у меня там клеёнка не постелена...:005:
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:
Героиня Романа
15.02.2012, 19:33
Привел папа наш из сада Сему с Нюшей. Пока я их встречала и раздеваться помогала, Асена залезла в принесенный папой из магаза пакет, вытащила двухлитровый пакет сока и прогрызла дырку в самом низу :010::010::010:
Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065:
:010: :)):)):)):)):)):)):))
Надежда Ва
15.02.2012, 19:34
Девочки, всем приветы!!!! :support::support::support:
я Игоря постоянно гоняю за это, развесит там по всем крючкам и трубам свою одёжу!!!
и вот заходишь ты в ванную - картина Репина: Васины тапки валяются, Яшины боты валяются, трусы с колготками развешены тут и там, кофты и майки.......
и ваще... при таком количестве народу в семье класть вещи не по своим местам - недопустимо!!!
а Паша и Игорь у нас любят - достал из кармана, не на место, а на полочку ближайшую положил... а потом чтобы взять, не знают, где оно лежит
меня реально это бесит
я им говорю, что не надо складывать всё кое-как и кое-где, и спрашивать меня потом не надо
поэтому я вчера Паше и сказала, если не можешь делать по-нормальному, то не делай вообще
сама сделаю
Во-во))))
Вот на подобные факты я Сашке и указала, когда он мне предъявы по компьтеру выставлял:)):))
Доброе утро!!!!!!!!!
пока всё прочитала-нацитировала пришел чудесный ребенок и нажал волшебную кнопочку на компе:010:
и чет не помню ничего....
Яшу жалко с синяками:(
пусть скорее пройдет всё!!!@@@@@@@@@@@
у Тима вчера тоже какой-то падучий день был... 2 раза свалился ( 1 раз удачно, второй - не очень.. ) и 1 раз поймала...
а ещё он вчера стул свой кормительный сломал... совсем... маленькая пласмасенка отломалась , но именно та на которой всё держалось....
спасибо!!!!!!!! :flower:
а чего у вас за стул был, Наташ?
Юля (и все-все-все), такие деревни стоковые есть по всей Европе. Их девелопер разработал такую концепцию, что нет почти больших магазинов, как правило деревни эти в пригороде крупных городов, и всегда оформлены в стиле домиков этой страны, то есть и туристам интересно. Там просто остатки товара разных дорогих брендов, не только одежда, но и чемоданы, кошельки, постельное белье...
Я была в такой в Испании, тоже хорошо закупилась тогда, под Барселоной...
Вот тут (http://www.chicoutletshopping.com/) список всех стоковых деревень! Мы на работе с этой конторой переговоры вели, чтобы у нас в России тоже такой сток открыли, но они не хотели, боялись коррупции и бандитов :005:
Ага, у нас прямо бешеный прогресс, к 1 году и 5 месяцам видимо готовится :)
как интересно!!!!!!!!!!!!!!
да, Ань, я вот с Игорем особо этого времени не помню, много работала
а с Васей свежо предание :0005:
как раз в этом возрасте складывается ощущение, что, во-первых, ребёнок меняется каждый день, а, во-вторых, каждый день какое-то новое умение или чем-то интересным удивляет :0005:
представила себе наш топик через много лет))))
"На дворе почти весна, сентябрятам 42" =))) ахахаха =)
:023::023::023::023::023:
Юль, меня, вероятно, уже в вашем топике не будет :0066:
Про Гоа:)):))
Маша Маруча Не переживай)) Это родина дауншифтинга) Наоборот, я как раз читала статью в Счастливых Родителях, что там проводят зиму мамы с детьми)) Даже посчитала себя отсталой немного в этом вопросе)) Оказывается, все давно туда на зиму детей вывозят:)):)) При этом там инфраструктура очень хорошо развита...даже есть детские сады для русских детей))
Пусть сестренка едет))Потом нам расскажет))
да-да-да, Маш, на Гоа отлично!!!!!!!!!!
у меня знакомая москвичка там живёт уже неск.лет
сдаёт квартиру в Москве, на эти деньги живёт там + ещё в банке у неё денюжка копится :0005:
пишет статьи, радуется жизни
тоже говорила, что русских много, климат хороший, и повеселиться есть где, и предаться одиночеству место найдётся всегда :0001:
а итальянцу по рукам ата-та!!!!!!!!!!! :015:
БэйбиБум
15.02.2012, 19:40
Оксан, так может они у тебя в прошлой жизни были царями? :)) Все за них всегда убиралось))))))))
Это у меня знакомая, у них дома целый штат уборщиц. Так она в принципе не понимает, зачем что-то класть на свое место. Как в отеле, достает из шкафа- кидает на пол. Уходит из комнаты, возвращается- все идеально разложено)))))
Мисс Вселенная, как всегда!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Маша, я видела тут в К. ваши фотографии с мужем - ах-ах-ах!!!!!!!!!! Супер!!!
Вы очень красивая пара!!!!!!! Настёнка вся в мамулю и папулю!!!!!!!!!
Надежда Ва
15.02.2012, 19:41
Представляете, стали гулять собираться в 17 часов, сняла штаны с ребенка, он попросилися в свою кроватку, посадила. Ушла на кухню - мужа обихаживать, прихожу через 5 минут - спит!!!:010: с голой попой.:)) И до сих по спит.Вот как проснётся, как прописает матрац,:001: у меня там клеёнка не постелена...:005:
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:
:)):)):))
Мечты- мечты))))
Надежда Ва
15.02.2012, 19:43
Оксан, так может они у тебя в прошлой жизни были царями? :)) Все за них всегда убиралось))))))))
Это у меня знакомая, у них дома целый штат уборщиц. Так она в принципе не понимает, зачем что-то класть на свое место. Как в отеле, достает из шкафа- кидает на пол. Уходит из комнаты, возвращается- все идеально разложено)))))
Фантастика))))
Героиня Романа
15.02.2012, 19:52
[B][COLOR="Red"]
Ольчик, так во скока приехать-то?..
сходим в "Июнь"? тогда надо утречком выехать, да? обедом покормим и спать уложим?
меня реально это бесит
сама сделаю
а он вместо того, чтобы признать свои недочёты или промолчать хотя бы, ввязался со мной в полемику, да таким тоном, как будто я девочка, да ещё и его подчинённая
ну, и чё? Святой Валентин вышел вон :017: :))
:
Окся, мы в 10 встаём, так что начиная с 10 уже можете приезжать ;)
У нас то же самое!!!:wife: Я устала уже, 16 лет борюсь, и всё равно - всё везде валяется :(
Героиня Романа
15.02.2012, 19:57
Юль, меня, вероятно, уже в вашем топике не будет :0066:
:
А куда ты денешься-то??? :009::009::009:
Я и вся моя семья в прошлой жизни были царями и царицами!!! У нас все всё кидают везде!!!
Чёго ж нам в этой-то жизни так не повезло-то???? :009: :)):)):)):))
как я мечтаю о штате уборщиц!! Шоб я кидала, а они убирали!! А у нас - все кидают, а я убираю... Что-то здесь не то..:016: :)):)):))
Мисс Вселенная, как всегда!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Маша, я видела тут в К. ваши фотографии с мужем - ах-ах-ах!!!!!!!!!! Супер!!!
Вы очень красивая пара!!!!!!! Настёнка вся в мамулю и папулю!!!!!!!!!
:006::006::006:
У нас то же самое!!!:wife: Я устала уже, 16 лет борюсь, и всё равно - всё везде валяется :(
вот и у нас также!Мишка за 10-х "работает".и живём мы хоть не 10 а всего2 года но я уже на пределе:015:ненавижу беспорядок блин...прям до трясучки!
золушку! мне понравилось люблю такие фильмы:))
Юль, понравился фильм?
я читала, что там интимные сцены есть, чё, правда??? :0007:
там вообще что-нить показывают, как Принц с Золушкой стали жить-поживать???
меня всегда в сказках это огорчало!!!
ну, что такое???!!! "... Принц предложил ей руку и сердце, они сыграли пышную свадьбу и стали жить-поживать, да добра наживать!"
Блин, столько переживаний было в процессе чтения, срастётся у них, не срастётся!!!
Ну, почему чуть-чуть про их совместную жизнь никто ничего не придумал?????!!!!!!! :0005:
хочу увидеть деток — сентябряток-2010, которым на лето 25 размер босиков покупают :010:
25 у меня Семыч носил летом, а он вполне себе нормальный.
Сейчас он 114, размер 26 (ботинки зимние).
Нин, маленькие ножки просто у твоих деток
Вася сейчас см 105, наверное, "Куома" 24-й и "Рихтеры" 25-й впритык
в садике с таким размером ноги у них 2 девочки и 1 мальчик (я это знаю, п.что мы собирались в ОЗ кеды на физ-ру покупать осенью), у остальных в 3 года 27-28 размер!!! :ded:
у Васи (судя по топику декабрят) нога маленькая, но и то он в 1 год и 8 мес. (это был август) стал носить 24-й размер полноразмерный и 25-й маломерки
нашим сентябрятам в августе будет 1,11-2 года
я поэтому Ане и порекомендовала взять 25-й размер, потому что у Димы ножка уже сейчас больше Яшиной на размер (а он, в свою очередь, Васю "обгоняет" тоже примерно на размер)
и опять размер блин.... вот простые 25 взяла бы... (сейчас 23) а теплые... 24?
тёплые я бы 24-й взяла, наверное
но это только на эту весну тогда
Андрюшку видела, и правда, очень мало изменился!!! :love:
А вот вместо Глеба на меня смотрел чёрный круг и в нём белый прямоугольник :0005:
а я сегодня на гречневой диете. с утра было очень тяжело, а сейчас уже ничего
Юль, замачиваешь гречу водой и ешь потом, когда она типа варёной становится?
всем привет!
Наконец-то мы сдали на снилс!
И купили тиму стол и стул! Довольный ребенок сидит-играет)
Наташ, клёвенько!!!!!!!!!! :support:
я вот у Аника тоже усмотрела белый стол с белыми стульчиками :love:
у меня в планах светлая гостиная (белая с бежевым), хочу своим Кибальчишам белый стол :0005:
Во-во))))
Вот на подобные факты я Сашке и указала, когда он мне предъявы по компьтеру выставлял:)):))
и чё Сашка сказал в ответ, Надь? :0005:
прикольная знакомая!!! :023::023::023:
хорошо так жить, конечно, но всякое в жизни бывает :0005:
у меня тоже знакомая есть, она раньше, как сыр в масле каталась...
семейный повар, горничная, няни и ты ды с младенчества
потом времена поменялись, круто причём, но домработница у них осталась (с ними жила)
короче, познакомилась она с мужчиной, вечером свидание, ресторан, все дела
утром дома у него просыпаются к обеду (ну :073: барские замашки), а кофе-то не готов!!!!!!!!!! :0007:
он говорит, мол, может, пельмени хоть сварим?
так она пельмени пошла искать по кухне, не нашла
знаете, где искала? в навесных и напольных шкафах
т.е. вот человек ни-ког-да ваще-ваще не готовил и не видел, И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, как это делается!!!!!!!! :010:
сама рассказывала и ржала :0005:
Светушка, а похоже, что царями и были!!! :0005:
я у них спрашиваю иногда: "Слуг позвать?" :0005:
~marishka~
15.02.2012, 20:46
Девочки, еще по поводу витаминов подскажите
как их правильнео принимать - где то записывала - найти не могу
вит.Д, рыбий жир и кальций детишкам????
Окся, мы в 10 встаём, так что начиная с 10 уже можете приезжать ;)
дык мы сами в 10 только встанем, наверное
вообще, если Сёмик у тебя в 13.00 спать укладывается, значит, надо нам в "Июнь" во сколько пойти? в 12? или пораньше?
Я и вся моя семья в прошлой жизни были царями и царицами!!! У нас все всё кидают везде!!!
как я мечтаю о штате уборщиц!! Шоб я кидала, а они убирали!! А у нас - все кидают, а я убираю... Что-то здесь не то..:016: :)):)):))
дык 42 + 33 = 75
Оль, многие ж не доживают до такого почтенного возраста :0005:
и я тоже хочу уборщиц :0005:
хочется сесть и сделать все дела, чтобы на готовку/глажку/стирку/уборку время не тратилось!!!
хочется разобрать тут, там, сям...
хочется пойти и погулять куда-нить днём, так спокойно - рааааз, дваааа, раааааз, дваааа :))
и не думать: "Суп надо успеть сварить, чёрное постирать, пуговицу пришить, уроки проверить..."
это как в том анекдоте, да?
Ой, ещё и муж же не траханный на диване лежит!!!!!!!! :0005:
вот и у нас также!Мишка за 10-х "работает".и живём мы хоть не 10 а всего2 года но я уже на пределе:015:ненавижу беспорядок блин...прям до трясучки!
я тоже люблю, когда порядок
у меня и в отелях всегда "дома" чисто :0005:
я и кровати заправлю, и одежду всю по полочкам разложу
Паша ещё иногда буркнет, мол, ты ещё тут пропылесось!!!
а мне не нравится, когда бардак
в Турции вот тоже девочка, с которой мы ездили, всегда на меня гмырилась, что я долго на море собираюсь
а я не могу уйти из дома, пока на кухне не наведу порядок после завтрака, пока постели все не заправлю, игрушки не соберу
или вот заходишь в туалет, а там волосы черные после причёсывания по раковине, по белому полу... ну, как не убрать?
мне хочется возвращаться в чистоту и порядок, а не в бедлам
у меня от бардака настроение портится
Lisichca
15.02.2012, 21:10
Окся, ты детей в поликлинику записывала????
Подскажи мне, в каком порядке вообще все делать то????
Сначала полис менять, потом в поликлинику???? А в поликлинику куда???:016:
Claudine
15.02.2012, 21:35
жру печенье. а вообще мне срочно похудеть надо
)))
+1
Тут еще кто-то писал, что своего ребенка оставляе играть с вещами
Типа, 2 часа играет, а мама потом 5 минут убирает
У нас наоборот: Гоша минут 5 пораскидывает, а мне потом 1-2 часа складывать
но к чести отца спешу отметить, что ВСЕХ детей он признал))))
твой отец, конечно, кадр! Два дня зачитываюсь твоими историями.
Я думала, что на фото с Димой - это твой отец. А это отчим, получается? уж извини за нескромность, но сама тут начала открывать семейные тайны:))
Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?
у нас кривой получается:))
Надежда Ва
15.02.2012, 21:43
[B]
и чё Сашка сказал в ответ, Надь? :0005:
:
"У каждого свои недостатки...":)):)):))
Главное, машина для укатки асфальта была остановлена:)):))
Тут еще кто-то писал, что своего ребенка оставляе играть с вещами
Типа, 2 часа играет, а мама потом 5 минут убирает
У нас наоборот: Гоша минут 5 пораскидывает, а мне потом 1-2 часа складывать
у нас так же... Рита еще ничего, не особо сильно раскидывает, а вот Дима за 2 минуты такое устраивает:001:
Надежда Ва
15.02.2012, 21:46
:023::023::023:
ОЙ я нимагу)) ржу с вас всех))
Claudine
15.02.2012, 21:47
у нас какая-то фигня началась. Когда Максим чего-то хочет (или наоборот не хочет) - короче, когда желаемое не совпадает с действительным, он подкашивает ноги и садится (а то и ложится) на пол...
Надежда Ва
15.02.2012, 21:48
Окся, ты детей в поликлинику записывала????
Подскажи мне, в каком порядке вообще все делать то????
Сначала полис менять, потом в поликлинику???? А в поликлинику куда???:016:
Кать, ты в регистратуру полеклинники позвони, они сами всё тебе расскажут....
сладкая N
15.02.2012, 21:50
дык мы сами в 10 только встанем, наверное
вообще, если Сёмик у тебя в 13.00 спать укладывается, значит, надо нам в "Июнь" во сколько пойти? в 12? или пораньше?
дык 42 + 33 = 75
Оль, многие ж не доживают до такого почтенного возраста :0005:
А что в июнь идем????????????????:009:
Как говорила моя бабушка- 75 это как 57, а когда мне было 28 ей было 82 и она тож говорила, что ей 28.:fifa:
сладкая N
15.02.2012, 21:51
у нас какая-то фигня началась. Когда Максим чего-то хочет (или наоборот не хочет) - короче, когда желаемое не совпадает с действительным, он подкашивает ноги и садится (а то и ложится) на пол...
нормальный период развития- главное не кидаться исполнять
Катюш, приходишь в поликлинику, в регистратуру - с полисом. Они вносят в базу данные, и фактически сразу можно через инет записываться :0001:
У нас страховая "Росно-МС" прямо в поликлинике, полис сделали на основании св-ва о рождении и моего паспорта за 5 минут.
Спросили про СНИЛС Яши, но у нас его ещё нет. Игоряна СНИЛС был.
Если у тебя прописка в паспорте питерская, по идее, больше ничего не надо.
В моём случае с не прописанным Игорем и мной не прописанной я взяла ещё выписки из пасп.стола, что у Яши - постоянная прописка, а у Игоря - регистрация.
Как мне сказали в страховой, через 6 недель нужно будет получить оригинал полиса, сейчас выдают врем.свидетельство.
Оригиналы в Москве печатают.
Не знаю, нужна ли тебе эта информация... Всем полисы "Росно" выдаёт или нет?
Девочки, вот Вселенная!!!!!!! :0005:
Не успела задать вопрос, пришёл ответ :0005:
Почему все сказки заканчиваются на словах "... сыграли пышную свадьбу, стали жить-поживать"... тыдыщ (http://vk.com/ksenia_evgenievna?z=photo-9782227_277839579%2Fwall164965_2581)
"У каждого свои недостатки...":)):)):))
Главное, машина для укатки асфальта была остановлена:)):))
воооооооот!!!!!!! Саша твой мудр!!!!!!
а мне пришлось свой каток заводить!!!!!!!!! :0005:
у нас так же... Рита еще ничего, не особо сильно раскидывает, а вот Дима за 2 минуты такое устраивает:001:
не говори, Наташ!!!!!!! :0005:
секунда - и полный ящик добра по полу!!!!!!!!!!!!!
Юль, не фигня это :0001: а вполне норма
читани пару статей, всё встанет на свои места :003:
Как говорила моя бабушка- 75 это как 57, а когда мне было 28 ей было 82 и она тож говорила, что ей 28.:fifa:
Ань, в пятницу, ага, за зимними куртками по 600 рэ :0001:
на Большевиков
Оль, прально?
а потом водку пить!!! :0005:
Девочки, еще по поводу витаминов подскажите
как их правильнео принимать - где то записывала - найти не могу
вит.Д, рыбий жир и кальций детишкам????
вит д 5 капель
там написано, перевожу в гугле
Пошла я, как Белоснежка, к своим четырём гномам :0005:
Надежда Ва
15.02.2012, 22:01
Почему все сказки заканчиваются на словах "... сыграли пышную свадьбу, стали жить-поживать"... тыдыщ (http://vk.com/ksenia_evgenievna?z=photo-9782227_277839579%2Fwall164965_2581)
Всё правда))
~marishka~
15.02.2012, 22:02
вит д 5 капель
там написано, перевожу в гугле
Маша, я имею ввиду про все вместе или раздельно???
помню что что-то одно надо, потом другое
а что именно не помню:009::009:
сладкая N
воооооооот!!!!!!! Саша твой мудр!!!!!!
а мне пришлось свой каток заводить!!!!!!!!! :0005:
Ань, в пятницу, ага, за зимними куртками по 600 рэ :0001:
на Большевиков
Оль, прально?
а потом водку пить!!! :0005:
Июнь на индустриальном? Я тожхочу... Куртку ннинада.
Надежда Ва
Пошла я, как Белоснежка, к своим четырём гномам :0005:
Минуточку-минуточкку...как к четырём:0007::0005::0005:
Надежда Ва
15.02.2012, 22:04
Так ведь частенько бывает)) Ещё орут при этом и колотят ногами по полу:)):))
Моё мнение, не надо реагировать)
БэйбиБум
15.02.2012, 22:13
:0005:
Надь, а сколько по твоим подсчетам?))))
Или ты настаиваешь свекровь тоже в гномы засчитать?:)):)):))
БэйбиБум
15.02.2012, 22:14
Аааа, или ты к тому что их 7?:)):))
Ткперь пнял
сладкая N
15.02.2012, 22:15
а что в июне-то? встреча? я усе пропустила
Надежда Ва
15.02.2012, 22:15
Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает :) А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям :) Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега. :001: Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...
Особенно здорово подключиться к боксу))
Иногда вот хочется всё же грушу дома иметь))
Надежда Ва
15.02.2012, 22:17
:)):))Так вот я и думаю, кого ещё можно было в гномы:)):)):)) или есть ещё варианты, о которых мы не подозреваем:)):))
Наташ,это из икеи. 1499 стол и 299 табуретка. Они легкие,но прочные,там у стола ножки на винты большие прикручиваются.о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((
Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065::)):)):))
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит:010::010::010: , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....
спасибо!!!!!!!! :flower:
а чего у вас за стул был, Наташ?
:
такой (http://www.moya-detska******/stulchiki/jetem-stulchik-dlya-kormleniya-capitan-jetem-kapitan.html)
до низа опускался и столик съемный:019:
ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....
тёплые я бы 24-й взяла, наверное
но это только на эту весну тогда
угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....
жру печенье. а вообще мне срочно похудеть надо:046::046::046:
:)):)):)):))
дык Паша,Игорь,Вася и Яша... не?:))
Надежда Ва
15.02.2012, 22:39
Вообще-то я думала, что Паша - принц)))
о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((
как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит:010::010::010: , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....
такой (http://www.moya-detska******/stulchiki/jetem-stulchik-dlya-kormleniya-capitan-jetem-kapitan.html)
до низа опускался и столик съемный:019:
ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....
угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)
сладкая N
15.02.2012, 22:48
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)
у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.
у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.
А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика
сладкая N
15.02.2012, 23:06
А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика
про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят:009: В новых домах каких-то?
про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят:009: В новых домах каких-то?
Сказали что там выкуплен весь этаж в доме и там этот сад. Завтра позвоню этой девочке возьму телефон тогда их и позвоню туда всё разузнаю.
thintonic
15.02.2012, 23:36
Ань, это Окся Оле Героине паровозики какие-то везет, а Оля недавно писала про скидки в Детском мире. Заодно решили и в Детский мир зайти. Сначала в гости к Оле, потом в магазин, а потом домой к Оле обратно детей спать укладывать, такой план, как я понимаю :) И водку пить! :))
Я от Оли живу в 5 минутах пешком, но не смогу, мне к 11 надо к врачу, не перенести никак... А потом я домой бегом Глеба спать укладывать, свекровь с этим не справляется :(
Если только Окся часов до 4 не задержится в нашем районе (тогда сможет и ко мне зарулить, Глеб как раз проснется) ;)
thintonic
15.02.2012, 23:39
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо:091::091::091:
Витамины эти надо давать по показаниям, а просто так можно просто мультивитамины подавать, как мне педиатр сказала. Если будешь все-таки, то схема такая - 5 капель в день витамина Д курс 2 недели, потом 2 недели кальций 1 таблетка в день (но чтобы 2 часа до и 2 часа после молочного ничего ребенок не потреблял).
Забавно так читать то, что ты мне по телефону рассказывала, теми же словами причем :)
сладкая N
15.02.2012, 23:40
Ань, это Окся Оле Героине паровозики какие-то везет, а Оля недавно писала про скидки в Детском мире. Заодно решили и в Детский мир зайти. Сначала в гости к Оле, потом в магазин, а потом домой к Оле обратно детей спать укладывать, такой план, как я понимаю :) И водку пить! :))
Я от Оли живу в 5 минутах пешком, но не смогу, мне к 11 надо к врачу, не перенести никак... А потом я домой бегом Глеба спать укладывать, свекровь с этим не справляется :(
Если только Окся часов до 4 не задержится в нашем районе (тогда сможет и ко мне зарулить, Глеб как раз проснется) ;)
понятно, какой сложный план! Ну может прирулю в июнь сам кофе попить. А потом к подружке зайду- она рядом с июнем.
~marishka~
15.02.2012, 23:42
Витамины эти надо давать по показаниям, а просто так можно просто мультивитамины подавать, как мне педиатр сказала. Если будешь все-таки, то схема такая - 5 капель в день витамина Д курс 2 недели, потом 2 недели кальций 1 таблетка в день (но чтобы 2 часа до и 2 часа после молочного ничего ребенок не потреблял).
Аня, вит.Д нам еще с осени врач сказала давать, но все как то не сподручно было, а тут люди в финку едут = может привезут
а кальций обязательно в таблетках???
понятно, какой сложный план! Ну может прирулю в июнь сам кофе попить. А потом к подружке зайду- она рядом с июнем.
А восколько поедешь? Я бы тоже в июне кофе попила с девочками,а то у меня всё равно в тех краях встреча после 15.30
сладкая N
15.02.2012, 23:47
А восколько поедешь? Я бы тоже в июне кофе попила с девочками,а то у меня всё равно в тех краях встреча после 15.30
я так поняла что они рано. но я-то по любому до 14-00 только, так как у меня старшийц в 15-00 приходит.
я так поняла что они рано. но я-то по любому до 14-00 только, так как у меня старшийц в 15-00 приходит.
Ясненько,ну ладно тогда как-нибудь в другой раз)
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)да, деревянный знаю.. а вот пластиковый у нас в сбере просто стоит.. казалось меньше... ну не важно... чем больше тем лучше, лишь бы место было...;)
ну вот придет- расскажет- принц или не принц))))
parfaite
16.02.2012, 00:00
кто нибудь делает борщ с уже вареной свеклой?
всем привет!
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:04
всем привет!
всем привет
я делаю борщ с пассированной и притушенной свеклой. Не думаю, что разница будет большая. Приготовится быстрее:))
Claudine
ну да, мой муж машинкой стрижется
а бреется станком... твой электробритвой пользуется? мне каж-ся это надо спрашивать... вдруг он пользоваться не будет
про 2 в 1 ничего не знаюмой всем вперемешку пользуется =)
Так ведь частенько бывает)) Ещё орут при этом и колотят ногами по полу:)):))
Моё мнение, не надо реагировать)
мой не колотит ничем - не требует. Просто отказывается уходить, откуда я увожу =)
Сидит и жалобно плачет.
Причины понятны. Но надоедает нытьё
сладкая N
всем привет!
я делаю.
нормально получается.
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:09
мой всем вперемешку пользуется =)
мой не колотит ничем - не требует. Просто отказывается уходить, откуда я увожу =)
Сидит и жалобно плачет.
Причины понятны. Но надоедает нытьё
у тебя не сын, ангел:) Ромик- орет, падает на пол, встает радугой, при поднимании на руки может дать кулаком по лицу, двинуть ногой:)) Вот, сдала мать сына:008: А так он у меня ангел:love:, " но на метле ему быстрей" (С)
у тебя не сын, ангел:) Ромик- орет, падает на пол, встает радугой, при поднимании на руки может дать кулаком по лицу, двинуть ногой:)) Вот, сдала мать сына:008: А так он у меня ангел:love:, " но на метле ему быстрей" (С)
))))
JuliaOst
16.02.2012, 00:13
Юль, понравился фильм?
я читала, что там интимные сцены есть, чё, правда??? :0007:
там вообще что-нить показывают, как Принц с Золушкой стали жить-поживать???
меня всегда в сказках это огорчало!!!
ну, что такое???!!! "... Принц предложил ей руку и сердце, они сыграли пышную свадьбу и стали жить-поживать, да добра наживать!"
Блин, столько переживаний было в процессе чтения, срастётся у них, не срастётся!!!
Ну, почему чуть-чуть про их совместную жизнь никто ничего не придумал?????!!!!!!! :0005:
:)) мне понравился, я наши комедии последнее время лю! но интима не было, хорошо я не знала что он должен был быть, то бы издергалась вся и ушла бы разочарованная:)) а так уша в хорошем настроении:065:
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:16
))))
что ты хочешь этим сказать?:)):073::073::073:
:)):)):))решила промолчать:046::046:
Claudine
16.02.2012, 00:23
очаровательно как)
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:25
очаровательно как)
:))теперь при каждом нытье в таких случаях будешь вспоминать ромика:004: и легче будет, однозначно. А я буду вспоминать вас с Максом и кому-то будет не до радуги:))
Claudine
16.02.2012, 00:26
:))теперь при каждом нытье в таких случаях будешь вспоминать ромика:004: и легче будет, однозначно. А я буду вспоминать вас с Максом и кому-то будет не до радуги:))
погоди еще) вы нас старше, мы еще только учимся =)))) :046:
lonelymoon
16.02.2012, 00:27
Те, которые я покупаю, они как носки по сути, мягкие, там не жесткого задника
И дышат, посему не жарко
Хоят я вообще не представляю, как можно жить в комнате, натопленной под 25 градусов
а я не представляю, как можно жить там, где ниже 25))))))))))))))))))) Я мерзлик:008:
lonelymoon
16.02.2012, 00:28
А мы их практически вообще не носим
а я вот думаю, не стоит покупать резиновые сапоги, если ортопедические проблемы есть? думаю как-нить обойдемся:017:
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:35
погоди еще) вы нас старше, мы еще только учимся =)))) :046:
да у тебя Макс просто спартанец. А Ромик у меня изнеженный, вот и показывает характер:073:
а я не представляю, как можно жить там, где ниже 25))))))))))))))))))) Я мерзлик:008:
мне хорошо от 28:008: В 25 мнепрохладно, а в 22 я в теплой кофте
а я вот думаю, не стоит покупать резиновые сапоги, если ортопедические проблемы есть? думаю как-нить обойдемся:017:
Можно туда стельки ортопедические купить. В некоторые дни осенью тим бы с мокрыми насквозь ногами бы приходил. Сапоги резин. Буду покупать однозначно!
да у тебя Макс просто спартанец. А Ромик у меня изнеженный, вот и показывает характер:073:
мне хорошо от 28:008: В 25 мнепрохладно, а в 22 я в теплой кофте
Ого! Мне 22 самое то. Шорты,футболка и без тапок/носков все ходим)
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:38
Ну если в дождь гулять не будете и после дождя тоже, то обойдетесь. У нас ортопедические проблемы. Даже направление выписали на индивидуальный заказ обуви, но сапоги все равно нужны. В них стельку можно заказать ортопедическую. У них же сейчас самый кайф начнется - походить по лужам:))
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:40
Ого! Мне 22 самое то. Шорты,футболка и без тапок/носков все ходим)
22 и шорты- и я болею... Я в жару зато неплохо себя чувствую.
22 и шорты- и я болею... Я в жару зато неплохо себя чувствую.
Не ну я жару больше люблю тоже,конечно. Но и в 22 мне хорошо
Ирчик !!!
16.02.2012, 00:48
Не ну я жару больше люблю тоже,конечно. Но и в 22 мне хорошо
ну если сравнивать -22 и +22, то дааааа, мне тоже хорошо:))
Июнь на индустриальном? Я тожхочу... Куртку ннинада.
Ань, а чёйто куртку-то тебе нинадо??? :0005:
а что в июне-то? встреча? я усе пропустила
девочки, а, может, и правда, встречу-кофейку в "Июне", ась? :003:
нарооооооооооо-ооооооооооод!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
харе в берлогах сидеть, весна на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):))Так вот я и думаю, кого ещё можно было в гномы:)):)):)) или есть ещё варианты, о которых мы не подозреваем:)):))
весело тут у вас!!!!!!!!!!!
JuliaOst
16.02.2012, 00:53
девочки, а, может, и правда, встречу-кофейку в "Июне", ась? :003:
нарооооооооооо-ооооооооооод!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
харе в берлогах сидеть, весна на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!
я б с удовольствием, но завтра никак не могу обещала ребенку целый день с ним провести, да и свекровь надо чтобы отдохнула...еще же в клубешник надо отпроситься!:073:
БэйбиБум
16.02.2012, 00:54
В июне в эту птн? Во сколькоя?
сладкая N
16.02.2012, 00:55
я б с удовольствием, но завтра никак не могу обещала ребенку целый день с ним провести, да и свекровь надо чтобы отдохнула...еще же в клубешник надо отпроситься!:073:
а с ребенком? Я с ребенком.
- Ты кто?
- Я?.......... Ну....... ты же ждала принца на белом коне, вот я и пришёл!
- Ааа... ясно... А где принц?
Окся везёт паровозики из Чаггингтона!!! :ded: а не какие-то!!! :0005:
остальное - это импровизация :0005:
чтобы поездка была насыщенная, надо её насытить по максимуму :0005:
поэтому туда "Июнь", кофе, фотосессия и водка!!! :0005:
а Окся будет у Оли ждать Пашу, скорее всего, часов до 7 вечера :100::100::100:
если Оля разрешит :)):)):))
Наташ, дык после "Июня" водки выпьем у Оли, да пойдёшь на встречу!!! :0005:
- Ты кто?
- Я?.......... Ну....... ты же ждала принца на белом коне, вот я и пришёл!
- Ааа... ясно... А где принц?
Окся везёт паровозики из Чаггингтона!!! :ded: а не какие-то!!! :0005:
остальное - это импровизация :0005:
чтобы поездка была насыщенная, надо её насытить по максимуму :0005:
поэтому туда "Июнь", кофе, фотосессия и водка!!! :0005:
а Окся будет у Оли ждать Пашу, скорее всего, часов до 7 вечера :100::100::100:
если Оля разрешит :)):)):))
Наташ, дык после "Июня" водки выпьем у Оли, да пойдёшь на встречу!!! :0005:
Поползёшь)))
всем привет!
я не делала никогда
а расскажите, как???!!!
:)) мне понравился, я наши комедии последнее время лю! но интима не было, хорошо я не знала что он должен был быть, то бы издергалась вся и ушла бы разочарованная:)) а так уша в хорошем настроении:065:
ясно, рецензия принята :0015:
Маш, покупай!!!!!!!!!!!!
стельки ортопед.купишь - и ребёнку счастье!!!!!!!!!!!!
ну если сравнивать -22 и +22, то дааааа, мне тоже хорошо:))
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
НЕ ЗАВТРА, Юль!!!!!!!!! в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!
В июне в эту птн? Во сколькоя?
а давайте, например, в 11:30?
а с ребенком? Я с ребенком.
и я с ребёнком :0001:
Поползёшь)))
оке, тогда тебе - чай, нам - водка!!!!!!!!! :0005:
ты с Тимом поедешь, Наташ?
БэйбиБум
16.02.2012, 01:03
Всем сн,
Напилась пива, постараюсь уснуть ))))
БэйбиБум
16.02.2012, 01:03
а давайте, например, в 11:30?
ш?
Без меня :)):)):))
Маша, я имею ввиду про все вместе или раздельно???
помню что что-то одно надо, потом другое
а что именно не помню:009::009:
ой не знаю
я вообще только вит д даю
если не забываю
thintonic
16.02.2012, 01:05
Всем спокойной ночи! Муж опять где-то гуляет в спортбаре, трубки не берет, как обычно :( Думаю, смогу ли я на все забить и уснуть :(
Без меня :)):)):))
чё, спать будете? :0005:
Светушка, так у Оли Сёмик в 13.00 уже должен на боковой позиции находится :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.