PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Маруча
15.02.2012, 19:06
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо

http://vk.com/feed#/photo-10987395_264507072

naxi
15.02.2012, 19:07
ух, здорово как!!!!!!!!
тоже давно смотрю на всякие столики- хочу купить... но что-то у нас какие-то хлипкие продаются... ((((

ээ как и обычные, только по времени наверно поменьше... я их ооочень редко варю...

:001::001::001:

у меня муж любит всякие ватрушки-бананы... я не разу не каталась и не хочу....

Наташ,это из икеи. 1499 стол и 299 табуретка. Они легкие,но прочные,там у стола ножки на винты большие прикручиваются.

sasa35
15.02.2012, 19:11
Девочки,
я забыла, Рихтер - большемерки или нет? Имею в виду зимнюю обувь размеры 23-24.

~marishka~
15.02.2012, 19:13
http://vk.com/feed#/photo-10987395_264507072

Маша, спасибо большое :flower::flower::flower:

Надежда Ва
15.02.2012, 19:25
Надя - это ужас.
Я вообще боюсь всего что связанно с водой.
Катались мы на финском на ватрушки как-то и Товарищи которые нас катали решили пошутить и так неудачно ватрушка перевернулась я выпала с ватрушки, а рука осталась держаться за ручку (так крепко я держалась) получился вывих руки ну и ключицу повредила я так непоняла что это было вывих????(я так и непоняла что случилось ) но было очень больно и страшно т.к оказавшись под водой и ватрушка перевернутая на мне , я сама несмогла выплыть одной рукой, а вторая не двигалась... Вообще Андрей тогда сильно перепугался и скажу я Вам после этого и в аквапарке на горки не хожу страх оказаться под водой сильней меня....
Были в Египте он меня долго уговаривал на горку я так и не решилась

:001::001:
Вот и я теперь опасаюсь(( А уж шутить когда начинают так ваще....

baksana
15.02.2012, 19:28
Девочки, всем приветы!!!! :support::support::support:

Я сегодня пол-дня провела в поликлинике... :026:
Сначала в очереди к педиатру, потом - в очереди, чтобы получить полисы на Яшу и Игоря, потом - в очереди, чтобы их поставить на учёт в поликлинике...
В четверг утром дунем с Яшей делать манту, наверное...
Прибежала с поликлиники, понеслась за Игорем в школу, всех покормила, спать уложила и сама рухнула, потому что головааааааааааа :001:
у мну сегодня давление опять...
Чё-то не нра мне это, за последние дней 10 уже второй раз.

Юля Сезонова, с урожайным днём тебя и твоих подружек/коллег!!!!!
У моей подружайки (знаменитой Наташки, которая похудела на 13 кг :))) тоже Маруська родилась 14.02., а я вчера её не поздравила, закрутилась и усё...
Звонила сегодня, она меня простила :0005:

Сёмик спит от 40 минут до 2-х часов. От чего зависит - не знаю :009:

Ольчик, так во скока приехать-то?..
сходим в "Июнь"? тогда надо утречком выехать, да? обедом покормим и спать уложим?

чё с Пашей делили? :0001:
блин, вот у него дурацкая манера оставлять детские вещи в ванной
когда он детей мыть идёт, ему в комнате их почему-то не раздеть
я Игоря постоянно гоняю за это, развесит там по всем крючкам и трубам свою одёжу!!!
и вот заходишь ты в ванную - картина Репина: Васины тапки валяются, Яшины боты валяются, трусы с колготками развешены тут и там, кофты и майки.......
и ладно бы это было раз или два, такая тема постоянно
и ваще... при таком количестве народу в семье класть вещи не по своим местам - недопустимо!!!
а Паша и Игорь у нас любят - достал из кармана, не на место, а на полочку ближайшую положил... а потом чтобы взять, не знают, где оно лежит
и всегда: "Маааам! А ты не знаешь, где... ???"
меня реально это бесит
я им говорю, что не надо складывать всё кое-как и кое-где, и спрашивать меня потом не надо

поэтому я вчера Паше и сказала, если не можешь делать по-нормальному, то не делай вообще
сама сделаю
а он вместо того, чтобы признать свои недочёты или промолчать хотя бы, ввязался со мной в полемику, да таким тоном, как будто я девочка, да ещё и его подчинённая
ну, и чё? Святой Валентин вышел вон :017: :))

Как будто про меня пишешь :)):)):))

Оль, так у нас декорации примерно одинаковые!!!!!!!! :0005:

Всем утро Доброе!!!!!

Еще буду вас мучать вопросом, какую коляску трость на лето лучше купить???? легкую, чтобы горизонт для ребенка был, конечно же розовую!:):):):):):):

Марусик, привет!!!!!!! :080:
я бы купила Мак розовый :0005:

Героиня Романа
15.02.2012, 19:29
ага, поняла ) я первый раз их 15 минут вариала почему-то =) и они были резиновые - выкинула =) Сейчас 5 минут кипели - отличные яйца, оказывается =) впервые попробовала=) Максим есть не стал)

Сёмка целиком яйцо запихивает и долго жуёт:)

MamaNyuchi
15.02.2012, 19:30
Привел папа наш из сада Сему с Нюшей. Пока я их встречала и раздеваться помогала, Асена залезла в принесенный папой из магаза пакет, вытащила двухлитровый пакет сока и прогрызла дырку в самом низу :010::010::010:
Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065:

Героиня Романа
15.02.2012, 19:33
Представляете, стали гулять собираться в 17 часов, сняла штаны с ребенка, он попросилися в свою кроватку, посадила. Ушла на кухню - мужа обихаживать, прихожу через 5 минут - спит!!!:010: с голой попой.:)) И до сих по спит.Вот как проснётся, как прописает матрац,:001: у меня там клеёнка не постелена...:005:
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:

Героиня Романа
15.02.2012, 19:33
Привел папа наш из сада Сему с Нюшей. Пока я их встречала и раздеваться помогала, Асена залезла в принесенный папой из магаза пакет, вытащила двухлитровый пакет сока и прогрызла дырку в самом низу :010::010::010:
Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065:

:010: :)):)):)):)):)):)):))

Надежда Ва
15.02.2012, 19:34
Девочки, всем приветы!!!! :support::support::support:

я Игоря постоянно гоняю за это, развесит там по всем крючкам и трубам свою одёжу!!!
и вот заходишь ты в ванную - картина Репина: Васины тапки валяются, Яшины боты валяются, трусы с колготками развешены тут и там, кофты и майки.......
и ваще... при таком количестве народу в семье класть вещи не по своим местам - недопустимо!!!
а Паша и Игорь у нас любят - достал из кармана, не на место, а на полочку ближайшую положил... а потом чтобы взять, не знают, где оно лежит
меня реально это бесит
я им говорю, что не надо складывать всё кое-как и кое-где, и спрашивать меня потом не надо

поэтому я вчера Паше и сказала, если не можешь делать по-нормальному, то не делай вообще
сама сделаю

Во-во))))
Вот на подобные факты я Сашке и указала, когда он мне предъявы по компьтеру выставлял:)):))

baksana
15.02.2012, 19:39
Доброе утро!!!!!!!!!
пока всё прочитала-нацитировала пришел чудесный ребенок и нажал волшебную кнопочку на компе:010:

и чет не помню ничего....
Яшу жалко с синяками:(
пусть скорее пройдет всё!!!@@@@@@@@@@@
у Тима вчера тоже какой-то падучий день был... 2 раза свалился ( 1 раз удачно, второй - не очень.. ) и 1 раз поймала...
а ещё он вчера стул свой кормительный сломал... совсем... маленькая пласмасенка отломалась , но именно та на которой всё держалось....

спасибо!!!!!!!! :flower:

а чего у вас за стул был, Наташ?

Юля (и все-все-все), такие деревни стоковые есть по всей Европе. Их девелопер разработал такую концепцию, что нет почти больших магазинов, как правило деревни эти в пригороде крупных городов, и всегда оформлены в стиле домиков этой страны, то есть и туристам интересно. Там просто остатки товара разных дорогих брендов, не только одежда, но и чемоданы, кошельки, постельное белье...
Я была в такой в Испании, тоже хорошо закупилась тогда, под Барселоной...
Вот тут (http://www.chicoutletshopping.com/) список всех стоковых деревень! Мы на работе с этой конторой переговоры вели, чтобы у нас в России тоже такой сток открыли, но они не хотели, боялись коррупции и бандитов :005:

Ага, у нас прямо бешеный прогресс, к 1 году и 5 месяцам видимо готовится :)

как интересно!!!!!!!!!!!!!!

да, Ань, я вот с Игорем особо этого времени не помню, много работала
а с Васей свежо предание :0005:
как раз в этом возрасте складывается ощущение, что, во-первых, ребёнок меняется каждый день, а, во-вторых, каждый день какое-то новое умение или чем-то интересным удивляет :0005:

представила себе наш топик через много лет))))
"На дворе почти весна, сентябрятам 42" =))) ахахаха =)

:023::023::023::023::023:

Юль, меня, вероятно, уже в вашем топике не будет :0066:

Про Гоа:)):))
Маша Маруча Не переживай)) Это родина дауншифтинга) Наоборот, я как раз читала статью в Счастливых Родителях, что там проводят зиму мамы с детьми)) Даже посчитала себя отсталой немного в этом вопросе)) Оказывается, все давно туда на зиму детей вывозят:)):)) При этом там инфраструктура очень хорошо развита...даже есть детские сады для русских детей))
Пусть сестренка едет))Потом нам расскажет))

да-да-да, Маш, на Гоа отлично!!!!!!!!!!
у меня знакомая москвичка там живёт уже неск.лет
сдаёт квартиру в Москве, на эти деньги живёт там + ещё в банке у неё денюжка копится :0005:
пишет статьи, радуется жизни
тоже говорила, что русских много, климат хороший, и повеселиться есть где, и предаться одиночеству место найдётся всегда :0001:

а итальянцу по рукам ата-та!!!!!!!!!!! :015:

БэйбиБум
15.02.2012, 19:40
Оксан, так может они у тебя в прошлой жизни были царями? :)) Все за них всегда убиралось))))))))

Это у меня знакомая, у них дома целый штат уборщиц. Так она в принципе не понимает, зачем что-то класть на свое место. Как в отеле, достает из шкафа- кидает на пол. Уходит из комнаты, возвращается- все идеально разложено)))))

baksana
15.02.2012, 19:41
Мисс Вселенная, как всегда!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Маша, я видела тут в К. ваши фотографии с мужем - ах-ах-ах!!!!!!!!!! Супер!!!
Вы очень красивая пара!!!!!!! Настёнка вся в мамулю и папулю!!!!!!!!!

Надежда Ва
15.02.2012, 19:41
Представляете, стали гулять собираться в 17 часов, сняла штаны с ребенка, он попросилися в свою кроватку, посадила. Ушла на кухню - мужа обихаживать, прихожу через 5 минут - спит!!!:010: с голой попой.:)) И до сих по спит.Вот как проснётся, как прописает матрац,:001: у меня там клеёнка не постелена...:005:
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:
:)):)):))
Мечты- мечты))))

Надежда Ва
15.02.2012, 19:43
Оксан, так может они у тебя в прошлой жизни были царями? :)) Все за них всегда убиралось))))))))

Это у меня знакомая, у них дома целый штат уборщиц. Так она в принципе не понимает, зачем что-то класть на свое место. Как в отеле, достает из шкафа- кидает на пол. Уходит из комнаты, возвращается- все идеально разложено)))))

Фантастика))))

Героиня Романа
15.02.2012, 19:52
[B][COLOR="Red"]

Ольчик, так во скока приехать-то?..
сходим в "Июнь"? тогда надо утречком выехать, да? обедом покормим и спать уложим?

меня реально это бесит

сама сделаю
а он вместо того, чтобы признать свои недочёты или промолчать хотя бы, ввязался со мной в полемику, да таким тоном, как будто я девочка, да ещё и его подчинённая
ну, и чё? Святой Валентин вышел вон :017: :))
:

Окся, мы в 10 встаём, так что начиная с 10 уже можете приезжать ;)

У нас то же самое!!!:wife: Я устала уже, 16 лет борюсь, и всё равно - всё везде валяется :(

Героиня Романа
15.02.2012, 19:57
Юль, меня, вероятно, уже в вашем топике не будет :0066:
:

А куда ты денешься-то??? :009::009::009:

Я и вся моя семья в прошлой жизни были царями и царицами!!! У нас все всё кидают везде!!!
Чёго ж нам в этой-то жизни так не повезло-то???? :009: :)):)):)):))

как я мечтаю о штате уборщиц!! Шоб я кидала, а они убирали!! А у нас - все кидают, а я убираю... Что-то здесь не то..:016: :)):)):))

Masha
15.02.2012, 19:58
Мисс Вселенная, как всегда!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Маша, я видела тут в К. ваши фотографии с мужем - ах-ах-ах!!!!!!!!!! Супер!!!
Вы очень красивая пара!!!!!!! Настёнка вся в мамулю и папулю!!!!!!!!!

:006::006::006:

Нюррра
15.02.2012, 20:02
У нас то же самое!!!:wife: Я устала уже, 16 лет борюсь, и всё равно - всё везде валяется :(

вот и у нас также!Мишка за 10-х "работает".и живём мы хоть не 10 а всего2 года но я уже на пределе:015:ненавижу беспорядок блин...прям до трясучки!

baksana
15.02.2012, 20:05
золушку! мне понравилось люблю такие фильмы:))

Юль, понравился фильм?
я читала, что там интимные сцены есть, чё, правда??? :0007:
там вообще что-нить показывают, как Принц с Золушкой стали жить-поживать???
меня всегда в сказках это огорчало!!!
ну, что такое???!!! "... Принц предложил ей руку и сердце, они сыграли пышную свадьбу и стали жить-поживать, да добра наживать!"
Блин, столько переживаний было в процессе чтения, срастётся у них, не срастётся!!!
Ну, почему чуть-чуть про их совместную жизнь никто ничего не придумал?????!!!!!!! :0005:

хочу увидеть деток — сентябряток-2010, которым на лето 25 размер босиков покупают :010:

25 у меня Семыч носил летом, а он вполне себе нормальный.
Сейчас он 114, размер 26 (ботинки зимние).

Нин, маленькие ножки просто у твоих деток
Вася сейчас см 105, наверное, "Куома" 24-й и "Рихтеры" 25-й впритык
в садике с таким размером ноги у них 2 девочки и 1 мальчик (я это знаю, п.что мы собирались в ОЗ кеды на физ-ру покупать осенью), у остальных в 3 года 27-28 размер!!! :ded:

у Васи (судя по топику декабрят) нога маленькая, но и то он в 1 год и 8 мес. (это был август) стал носить 24-й размер полноразмерный и 25-й маломерки
нашим сентябрятам в августе будет 1,11-2 года
я поэтому Ане и порекомендовала взять 25-й размер, потому что у Димы ножка уже сейчас больше Яшиной на размер (а он, в свою очередь, Васю "обгоняет" тоже примерно на размер)

и опять размер блин.... вот простые 25 взяла бы... (сейчас 23) а теплые... 24?

тёплые я бы 24-й взяла, наверное
но это только на эту весну тогда

baksana
15.02.2012, 20:32
Андрюшку видела, и правда, очень мало изменился!!! :love:

А вот вместо Глеба на меня смотрел чёрный круг и в нём белый прямоугольник :0005:

а я сегодня на гречневой диете. с утра было очень тяжело, а сейчас уже ничего

Юль, замачиваешь гречу водой и ешь потом, когда она типа варёной становится?

всем привет!
Наконец-то мы сдали на снилс!
И купили тиму стол и стул! Довольный ребенок сидит-играет)

Наташ, клёвенько!!!!!!!!!! :support:

я вот у Аника тоже усмотрела белый стол с белыми стульчиками :love:
у меня в планах светлая гостиная (белая с бежевым), хочу своим Кибальчишам белый стол :0005:

Во-во))))
Вот на подобные факты я Сашке и указала, когда он мне предъявы по компьтеру выставлял:)):))

и чё Сашка сказал в ответ, Надь? :0005:

прикольная знакомая!!! :023::023::023:
хорошо так жить, конечно, но всякое в жизни бывает :0005:

у меня тоже знакомая есть, она раньше, как сыр в масле каталась...
семейный повар, горничная, няни и ты ды с младенчества
потом времена поменялись, круто причём, но домработница у них осталась (с ними жила)
короче, познакомилась она с мужчиной, вечером свидание, ресторан, все дела
утром дома у него просыпаются к обеду (ну :073: барские замашки), а кофе-то не готов!!!!!!!!!! :0007:
он говорит, мол, может, пельмени хоть сварим?
так она пельмени пошла искать по кухне, не нашла
знаете, где искала? в навесных и напольных шкафах
т.е. вот человек ни-ког-да ваще-ваще не готовил и не видел, И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, как это делается!!!!!!!! :010:
сама рассказывала и ржала :0005:

Светушка, а похоже, что царями и были!!! :0005:
я у них спрашиваю иногда: "Слуг позвать?" :0005:

~marishka~
15.02.2012, 20:46
Девочки, еще по поводу витаминов подскажите
как их правильнео принимать - где то записывала - найти не могу
вит.Д, рыбий жир и кальций детишкам????

baksana
15.02.2012, 20:48
Окся, мы в 10 встаём, так что начиная с 10 уже можете приезжать ;)

дык мы сами в 10 только встанем, наверное

вообще, если Сёмик у тебя в 13.00 спать укладывается, значит, надо нам в "Июнь" во сколько пойти? в 12? или пораньше?

Я и вся моя семья в прошлой жизни были царями и царицами!!! У нас все всё кидают везде!!!

как я мечтаю о штате уборщиц!! Шоб я кидала, а они убирали!! А у нас - все кидают, а я убираю... Что-то здесь не то..:016: :)):)):))

дык 42 + 33 = 75
Оль, многие ж не доживают до такого почтенного возраста :0005:

и я тоже хочу уборщиц :0005:
хочется сесть и сделать все дела, чтобы на готовку/глажку/стирку/уборку время не тратилось!!!
хочется разобрать тут, там, сям...
хочется пойти и погулять куда-нить днём, так спокойно - рааааз, дваааа, раааааз, дваааа :))
и не думать: "Суп надо успеть сварить, чёрное постирать, пуговицу пришить, уроки проверить..."
это как в том анекдоте, да?
Ой, ещё и муж же не траханный на диване лежит!!!!!!!! :0005:

вот и у нас также!Мишка за 10-х "работает".и живём мы хоть не 10 а всего2 года но я уже на пределе:015:ненавижу беспорядок блин...прям до трясучки!

я тоже люблю, когда порядок

у меня и в отелях всегда "дома" чисто :0005:
я и кровати заправлю, и одежду всю по полочкам разложу
Паша ещё иногда буркнет, мол, ты ещё тут пропылесось!!!
а мне не нравится, когда бардак

в Турции вот тоже девочка, с которой мы ездили, всегда на меня гмырилась, что я долго на море собираюсь
а я не могу уйти из дома, пока на кухне не наведу порядок после завтрака, пока постели все не заправлю, игрушки не соберу
или вот заходишь в туалет, а там волосы черные после причёсывания по раковине, по белому полу... ну, как не убрать?
мне хочется возвращаться в чистоту и порядок, а не в бедлам
у меня от бардака настроение портится

Lisichca
15.02.2012, 21:10
Окся, ты детей в поликлинику записывала????
Подскажи мне, в каком порядке вообще все делать то????
Сначала полис менять, потом в поликлинику???? А в поликлинику куда???:016:

Claudine
15.02.2012, 21:35
жру печенье. а вообще мне срочно похудеть надо

sasa35
15.02.2012, 21:36

)))
+1

sasa35
15.02.2012, 21:36
Тут еще кто-то писал, что своего ребенка оставляе играть с вещами
Типа, 2 часа играет, а мама потом 5 минут убирает
У нас наоборот: Гоша минут 5 пораскидывает, а мне потом 1-2 часа складывать

kressy
15.02.2012, 21:38
но к чести отца спешу отметить, что ВСЕХ детей он признал))))

твой отец, конечно, кадр! Два дня зачитываюсь твоими историями.
Я думала, что на фото с Димой - это твой отец. А это отчим, получается? уж извини за нескромность, но сама тут начала открывать семейные тайны:))

Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?
у нас кривой получается:))

Надежда Ва
15.02.2012, 21:43
[B]

и чё Сашка сказал в ответ, Надь? :0005:

:

"У каждого свои недостатки...":)):)):))
Главное, машина для укатки асфальта была остановлена:)):))

kressy
15.02.2012, 21:44
Тут еще кто-то писал, что своего ребенка оставляе играть с вещами
Типа, 2 часа играет, а мама потом 5 минут убирает
У нас наоборот: Гоша минут 5 пораскидывает, а мне потом 1-2 часа складывать
у нас так же... Рита еще ничего, не особо сильно раскидывает, а вот Дима за 2 минуты такое устраивает:001:

Надежда Ва
15.02.2012, 21:46

:023::023::023:
ОЙ я нимагу)) ржу с вас всех))

Claudine
15.02.2012, 21:47
у нас какая-то фигня началась. Когда Максим чего-то хочет (или наоборот не хочет) - короче, когда желаемое не совпадает с действительным, он подкашивает ноги и садится (а то и ложится) на пол...

Надежда Ва
15.02.2012, 21:48
Окся, ты детей в поликлинику записывала????
Подскажи мне, в каком порядке вообще все делать то????
Сначала полис менять, потом в поликлинику???? А в поликлинику куда???:016:

Кать, ты в регистратуру полеклинники позвони, они сами всё тебе расскажут....

сладкая N
15.02.2012, 21:50
дык мы сами в 10 только встанем, наверное

вообще, если Сёмик у тебя в 13.00 спать укладывается, значит, надо нам в "Июнь" во сколько пойти? в 12? или пораньше?

дык 42 + 33 = 75
Оль, многие ж не доживают до такого почтенного возраста :0005:

А что в июнь идем????????????????:009:
Как говорила моя бабушка- 75 это как 57, а когда мне было 28 ей было 82 и она тож говорила, что ей 28.:fifa:

сладкая N
15.02.2012, 21:51
у нас какая-то фигня началась. Когда Максим чего-то хочет (или наоборот не хочет) - короче, когда желаемое не совпадает с действительным, он подкашивает ноги и садится (а то и ложится) на пол...

нормальный период развития- главное не кидаться исполнять

baksana
15.02.2012, 21:53
Катюш, приходишь в поликлинику, в регистратуру - с полисом. Они вносят в базу данные, и фактически сразу можно через инет записываться :0001:

У нас страховая "Росно-МС" прямо в поликлинике, полис сделали на основании св-ва о рождении и моего паспорта за 5 минут.
Спросили про СНИЛС Яши, но у нас его ещё нет. Игоряна СНИЛС был.

Если у тебя прописка в паспорте питерская, по идее, больше ничего не надо.
В моём случае с не прописанным Игорем и мной не прописанной я взяла ещё выписки из пасп.стола, что у Яши - постоянная прописка, а у Игоря - регистрация.

Как мне сказали в страховой, через 6 недель нужно будет получить оригинал полиса, сейчас выдают врем.свидетельство.
Оригиналы в Москве печатают.
Не знаю, нужна ли тебе эта информация... Всем полисы "Росно" выдаёт или нет?

baksana
15.02.2012, 21:55
Девочки, вот Вселенная!!!!!!! :0005:
Не успела задать вопрос, пришёл ответ :0005:
Почему все сказки заканчиваются на словах "... сыграли пышную свадьбу, стали жить-поживать"... тыдыщ (http://vk.com/ksenia_evgenievna?z=photo-9782227_277839579%2Fwall164965_2581)

baksana
15.02.2012, 21:59
"У каждого свои недостатки...":)):)):))
Главное, машина для укатки асфальта была остановлена:)):))

воооооооот!!!!!!! Саша твой мудр!!!!!!
а мне пришлось свой каток заводить!!!!!!!!! :0005:

у нас так же... Рита еще ничего, не особо сильно раскидывает, а вот Дима за 2 минуты такое устраивает:001:

не говори, Наташ!!!!!!! :0005:
секунда - и полный ящик добра по полу!!!!!!!!!!!!!

Юль, не фигня это :0001: а вполне норма
читани пару статей, всё встанет на свои места :003:

Как говорила моя бабушка- 75 это как 57, а когда мне было 28 ей было 82 и она тож говорила, что ей 28.:fifa:

Ань, в пятницу, ага, за зимними куртками по 600 рэ :0001:
на Большевиков
Оль, прально?
а потом водку пить!!! :0005:

Маруча
15.02.2012, 21:59
Девочки, еще по поводу витаминов подскажите
как их правильнео принимать - где то записывала - найти не могу
вит.Д, рыбий жир и кальций детишкам????

вит д 5 капель
там написано, перевожу в гугле

baksana
15.02.2012, 22:00
Пошла я, как Белоснежка, к своим четырём гномам :0005:

Надежда Ва
15.02.2012, 22:01
Почему все сказки заканчиваются на словах "... сыграли пышную свадьбу, стали жить-поживать"... тыдыщ (http://vk.com/ksenia_evgenievna?z=photo-9782227_277839579%2Fwall164965_2581)

Всё правда))

~marishka~
15.02.2012, 22:02
вит д 5 капель
там написано, перевожу в гугле

Маша, я имею ввиду про все вместе или раздельно???
помню что что-то одно надо, потом другое
а что именно не помню:009::009:

сладкая N
воооооооот!!!!!!! Саша твой мудр!!!!!!
а мне пришлось свой каток заводить!!!!!!!!! :0005:

Ань, в пятницу, ага, за зимними куртками по 600 рэ :0001:
на Большевиков
Оль, прально?
а потом водку пить!!! :0005:

Июнь на индустриальном? Я тожхочу... Куртку ннинада.

Надежда Ва
Пошла я, как Белоснежка, к своим четырём гномам :0005:

Минуточку-минуточкку...как к четырём:0007::0005::0005:

Надежда Ва
15.02.2012, 22:04

Так ведь частенько бывает)) Ещё орут при этом и колотят ногами по полу:)):))
Моё мнение, не надо реагировать)

БэйбиБум
15.02.2012, 22:13

:0005:
Надь, а сколько по твоим подсчетам?))))
Или ты настаиваешь свекровь тоже в гномы засчитать?:)):)):))

БэйбиБум
15.02.2012, 22:14
Аааа, или ты к тому что их 7?:)):))
Ткперь пнял

сладкая N
15.02.2012, 22:15
а что в июне-то? встреча? я усе пропустила

Надежда Ва
15.02.2012, 22:15
Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает :) А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям :) Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега. :001: Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...

Особенно здорово подключиться к боксу))
Иногда вот хочется всё же грушу дома иметь))

Надежда Ва
15.02.2012, 22:17

:)):))Так вот я и думаю, кого ещё можно было в гномы:)):)):)) или есть ещё варианты, о которых мы не подозреваем:)):))

Атаха
15.02.2012, 22:22
Наташ,это из икеи. 1499 стол и 299 табуретка. Они легкие,но прочные,там у стола ножки на винты большие прикручиваются.о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((

Так что мы и без клыков прекрасно обходимся :065::)):)):))

В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет!:015:как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит:010::010::010: , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....

спасибо!!!!!!!! :flower:

а чего у вас за стул был, Наташ?
:
такой (http://www.moya-detska******/stulchiki/jetem-stulchik-dlya-kormleniya-capitan-jetem-kapitan.html)
до низа опускался и столик съемный:019:

ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....

тёплые я бы 24-й взяла, наверное
но это только на эту весну тогда
угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....

Атаха
15.02.2012, 22:27
жру печенье. а вообще мне срочно похудеть надо:046::046::046:

:)):)):)):))
дык Паша,Игорь,Вася и Яша... не?:))

Надежда Ва
15.02.2012, 22:39
Вообще-то я думала, что Паша - принц)))

naxi
15.02.2012, 22:45
о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((

как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит:010::010::010: , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....

такой (http://www.moya-detska******/stulchiki/jetem-stulchik-dlya-kormleniya-capitan-jetem-kapitan.html)
до низа опускался и столик съемный:019:

ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....

угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....

там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)

сладкая N
15.02.2012, 22:48
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)

у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.

naxi
15.02.2012, 23:04
у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.

А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика

сладкая N
15.02.2012, 23:06
А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика

про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят:009: В новых домах каких-то?

naxi
15.02.2012, 23:11
про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят:009: В новых домах каких-то?

Сказали что там выкуплен весь этаж в доме и там этот сад. Завтра позвоню этой девочке возьму телефон тогда их и позвоню туда всё разузнаю.

thintonic
15.02.2012, 23:36

Ань, это Окся Оле Героине паровозики какие-то везет, а Оля недавно писала про скидки в Детском мире. Заодно решили и в Детский мир зайти. Сначала в гости к Оле, потом в магазин, а потом домой к Оле обратно детей спать укладывать, такой план, как я понимаю :) И водку пить! :))
Я от Оли живу в 5 минутах пешком, но не смогу, мне к 11 надо к врачу, не перенести никак... А потом я домой бегом Глеба спать укладывать, свекровь с этим не справляется :(
Если только Окся часов до 4 не задержится в нашем районе (тогда сможет и ко мне зарулить, Глеб как раз проснется) ;)

thintonic
15.02.2012, 23:39
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо:091::091::091:

Витамины эти надо давать по показаниям, а просто так можно просто мультивитамины подавать, как мне педиатр сказала. Если будешь все-таки, то схема такая - 5 капель в день витамина Д курс 2 недели, потом 2 недели кальций 1 таблетка в день (но чтобы 2 часа до и 2 часа после молочного ничего ребенок не потреблял).

Забавно так читать то, что ты мне по телефону рассказывала, теми же словами причем :)

сладкая N
15.02.2012, 23:40
Ань, это Окся Оле Героине паровозики какие-то везет, а Оля недавно писала про скидки в Детском мире. Заодно решили и в Детский мир зайти. Сначала в гости к Оле, потом в магазин, а потом домой к Оле обратно детей спать укладывать, такой план, как я понимаю :) И водку пить! :))
Я от Оли живу в 5 минутах пешком, но не смогу, мне к 11 надо к врачу, не перенести никак... А потом я домой бегом Глеба спать укладывать, свекровь с этим не справляется :(
Если только Окся часов до 4 не задержится в нашем районе (тогда сможет и ко мне зарулить, Глеб как раз проснется) ;)

понятно, какой сложный план! Ну может прирулю в июнь сам кофе попить. А потом к подружке зайду- она рядом с июнем.

~marishka~
15.02.2012, 23:42
Витамины эти надо давать по показаниям, а просто так можно просто мультивитамины подавать, как мне педиатр сказала. Если будешь все-таки, то схема такая - 5 капель в день витамина Д курс 2 недели, потом 2 недели кальций 1 таблетка в день (но чтобы 2 часа до и 2 часа после молочного ничего ребенок не потреблял).

Аня, вит.Д нам еще с осени врач сказала давать, но все как то не сподручно было, а тут люди в финку едут = может привезут
а кальций обязательно в таблетках???

naxi
15.02.2012, 23:45
понятно, какой сложный план! Ну может прирулю в июнь сам кофе попить. А потом к подружке зайду- она рядом с июнем.

А восколько поедешь? Я бы тоже в июне кофе попила с девочками,а то у меня всё равно в тех краях встреча после 15.30

сладкая N
15.02.2012, 23:47
А восколько поедешь? Я бы тоже в июне кофе попила с девочками,а то у меня всё равно в тех краях встреча после 15.30

я так поняла что они рано. но я-то по любому до 14-00 только, так как у меня старшийц в 15-00 приходит.

naxi
15.02.2012, 23:48
я так поняла что они рано. но я-то по любому до 14-00 только, так как у меня старшийц в 15-00 приходит.

Ясненько,ну ладно тогда как-нибудь в другой раз)

Атаха
15.02.2012, 23:48
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле:)да, деревянный знаю.. а вот пластиковый у нас в сбере просто стоит.. казалось меньше... ну не важно... чем больше тем лучше, лишь бы место было...;)

ну вот придет- расскажет- принц или не принц))))

parfaite
16.02.2012, 00:00
кто нибудь делает борщ с уже вареной свеклой?

всем привет!

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:04

всем привет!

всем привет

я делаю борщ с пассированной и притушенной свеклой. Не думаю, что разница будет большая. Приготовится быстрее:))

Claudine
ну да, мой муж машинкой стрижется

а бреется станком... твой электробритвой пользуется? мне каж-ся это надо спрашивать... вдруг он пользоваться не будет

про 2 в 1 ничего не знаюмой всем вперемешку пользуется =)

Так ведь частенько бывает)) Ещё орут при этом и колотят ногами по полу:)):))
Моё мнение, не надо реагировать)

мой не колотит ничем - не требует. Просто отказывается уходить, откуда я увожу =)
Сидит и жалобно плачет.
Причины понятны. Но надоедает нытьё

сладкая N

всем привет!

я делаю.
нормально получается.

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:09
мой всем вперемешку пользуется =)

мой не колотит ничем - не требует. Просто отказывается уходить, откуда я увожу =)
Сидит и жалобно плачет.
Причины понятны. Но надоедает нытьё

у тебя не сын, ангел:) Ромик- орет, падает на пол, встает радугой, при поднимании на руки может дать кулаком по лицу, двинуть ногой:)) Вот, сдала мать сына:008: А так он у меня ангел:love:, " но на метле ему быстрей" (С)

sasa35
16.02.2012, 00:10
у тебя не сын, ангел:) Ромик- орет, падает на пол, встает радугой, при поднимании на руки может дать кулаком по лицу, двинуть ногой:)) Вот, сдала мать сына:008: А так он у меня ангел:love:, " но на метле ему быстрей" (С)

))))

JuliaOst
16.02.2012, 00:13
Юль, понравился фильм?
я читала, что там интимные сцены есть, чё, правда??? :0007:
там вообще что-нить показывают, как Принц с Золушкой стали жить-поживать???
меня всегда в сказках это огорчало!!!
ну, что такое???!!! "... Принц предложил ей руку и сердце, они сыграли пышную свадьбу и стали жить-поживать, да добра наживать!"
Блин, столько переживаний было в процессе чтения, срастётся у них, не срастётся!!!
Ну, почему чуть-чуть про их совместную жизнь никто ничего не придумал?????!!!!!!! :0005:

:)) мне понравился, я наши комедии последнее время лю! но интима не было, хорошо я не знала что он должен был быть, то бы издергалась вся и ушла бы разочарованная:)) а так уша в хорошем настроении:065:

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:16
))))

что ты хочешь этим сказать?:)):073::073::073:

:)):)):))решила промолчать:046::046:

Claudine
16.02.2012, 00:23

очаровательно как)

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:25
очаровательно как)

:))теперь при каждом нытье в таких случаях будешь вспоминать ромика:004: и легче будет, однозначно. А я буду вспоминать вас с Максом и кому-то будет не до радуги:))

Claudine
16.02.2012, 00:26
:))теперь при каждом нытье в таких случаях будешь вспоминать ромика:004: и легче будет, однозначно. А я буду вспоминать вас с Максом и кому-то будет не до радуги:))

погоди еще) вы нас старше, мы еще только учимся =)))) :046:

lonelymoon
16.02.2012, 00:27
Те, которые я покупаю, они как носки по сути, мягкие, там не жесткого задника
И дышат, посему не жарко
Хоят я вообще не представляю, как можно жить в комнате, натопленной под 25 градусов

а я не представляю, как можно жить там, где ниже 25))))))))))))))))))) Я мерзлик:008:

lonelymoon
16.02.2012, 00:28
А мы их практически вообще не носим

а я вот думаю, не стоит покупать резиновые сапоги, если ортопедические проблемы есть? думаю как-нить обойдемся:017:

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:35
погоди еще) вы нас старше, мы еще только учимся =)))) :046:
да у тебя Макс просто спартанец. А Ромик у меня изнеженный, вот и показывает характер:073:
а я не представляю, как можно жить там, где ниже 25))))))))))))))))))) Я мерзлик:008:

мне хорошо от 28:008: В 25 мнепрохладно, а в 22 я в теплой кофте

naxi
16.02.2012, 00:36
а я вот думаю, не стоит покупать резиновые сапоги, если ортопедические проблемы есть? думаю как-нить обойдемся:017:

Можно туда стельки ортопедические купить. В некоторые дни осенью тим бы с мокрыми насквозь ногами бы приходил. Сапоги резин. Буду покупать однозначно!

naxi
16.02.2012, 00:38
да у тебя Макс просто спартанец. А Ромик у меня изнеженный, вот и показывает характер:073:

мне хорошо от 28:008: В 25 мнепрохладно, а в 22 я в теплой кофте

Ого! Мне 22 самое то. Шорты,футболка и без тапок/носков все ходим)

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:38

Ну если в дождь гулять не будете и после дождя тоже, то обойдетесь. У нас ортопедические проблемы. Даже направление выписали на индивидуальный заказ обуви, но сапоги все равно нужны. В них стельку можно заказать ортопедическую. У них же сейчас самый кайф начнется - походить по лужам:))

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:40
Ого! Мне 22 самое то. Шорты,футболка и без тапок/носков все ходим)

22 и шорты- и я болею... Я в жару зато неплохо себя чувствую.

naxi
16.02.2012, 00:42
22 и шорты- и я болею... Я в жару зато неплохо себя чувствую.

Не ну я жару больше люблю тоже,конечно. Но и в 22 мне хорошо

Ирчик !!!
16.02.2012, 00:48
Не ну я жару больше люблю тоже,конечно. Но и в 22 мне хорошо

ну если сравнивать -22 и +22, то дааааа, мне тоже хорошо:))

baksana
16.02.2012, 00:48
Июнь на индустриальном? Я тожхочу... Куртку ннинада.

Ань, а чёйто куртку-то тебе нинадо??? :0005:

а что в июне-то? встреча? я усе пропустила

девочки, а, может, и правда, встречу-кофейку в "Июне", ась? :003:
нарооооооооооо-ооооооооооод!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
харе в берлогах сидеть, весна на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)):))Так вот я и думаю, кого ещё можно было в гномы:)):)):)) или есть ещё варианты, о которых мы не подозреваем:)):))

весело тут у вас!!!!!!!!!!!

JuliaOst
16.02.2012, 00:53
девочки, а, может, и правда, встречу-кофейку в "Июне", ась? :003:
нарооооооооооо-ооооооооооод!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
харе в берлогах сидеть, весна на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!

я б с удовольствием, но завтра никак не могу обещала ребенку целый день с ним провести, да и свекровь надо чтобы отдохнула...еще же в клубешник надо отпроситься!:073:

БэйбиБум
16.02.2012, 00:54
В июне в эту птн? Во сколькоя?

сладкая N
16.02.2012, 00:55
я б с удовольствием, но завтра никак не могу обещала ребенку целый день с ним провести, да и свекровь надо чтобы отдохнула...еще же в клубешник надо отпроситься!:073:

а с ребенком? Я с ребенком.

baksana
16.02.2012, 00:56

- Ты кто?
- Я?.......... Ну....... ты же ждала принца на белом коне, вот я и пришёл!
- Ааа... ясно... А где принц?

Окся везёт паровозики из Чаггингтона!!! :ded: а не какие-то!!! :0005:
остальное - это импровизация :0005:
чтобы поездка была насыщенная, надо её насытить по максимуму :0005:
поэтому туда "Июнь", кофе, фотосессия и водка!!! :0005:

а Окся будет у Оли ждать Пашу, скорее всего, часов до 7 вечера :100::100::100:
если Оля разрешит :)):)):))

Наташ, дык после "Июня" водки выпьем у Оли, да пойдёшь на встречу!!! :0005:

naxi
16.02.2012, 01:00

- Ты кто?
- Я?.......... Ну....... ты же ждала принца на белом коне, вот я и пришёл!
- Ааа... ясно... А где принц?

Окся везёт паровозики из Чаггингтона!!! :ded: а не какие-то!!! :0005:
остальное - это импровизация :0005:
чтобы поездка была насыщенная, надо её насытить по максимуму :0005:
поэтому туда "Июнь", кофе, фотосессия и водка!!! :0005:

а Окся будет у Оли ждать Пашу, скорее всего, часов до 7 вечера :100::100::100:
если Оля разрешит :)):)):))

Наташ, дык после "Июня" водки выпьем у Оли, да пойдёшь на встречу!!! :0005:

Поползёшь)))

baksana
16.02.2012, 01:01

всем привет!

я не делала никогда
а расскажите, как???!!!

:)) мне понравился, я наши комедии последнее время лю! но интима не было, хорошо я не знала что он должен был быть, то бы издергалась вся и ушла бы разочарованная:)) а так уша в хорошем настроении:065:

ясно, рецензия принята :0015:

Маш, покупай!!!!!!!!!!!!
стельки ортопед.купишь - и ребёнку счастье!!!!!!!!!!!!

ну если сравнивать -22 и +22, то дааааа, мне тоже хорошо:))

:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:

НЕ ЗАВТРА, Юль!!!!!!!!! в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!

baksana
16.02.2012, 01:03
В июне в эту птн? Во сколькоя?

а давайте, например, в 11:30?

а с ребенком? Я с ребенком.

и я с ребёнком :0001:

Поползёшь)))

оке, тогда тебе - чай, нам - водка!!!!!!!!! :0005:
ты с Тимом поедешь, Наташ?

БэйбиБум
Всем сн,
Напилась пива, постараюсь уснуть ))))

БэйбиБум
а давайте, например, в 11:30?

ш?

Без меня :)):)):))

Маруча
16.02.2012, 01:05
Маша, я имею ввиду про все вместе или раздельно???
помню что что-то одно надо, потом другое
а что именно не помню:009::009:

ой не знаю
я вообще только вит д даю
если не забываю

thintonic
16.02.2012, 01:05
Всем спокойной ночи! Муж опять где-то гуляет в спортбаре, трубки не берет, как обычно :( Думаю, смогу ли я на все забить и уснуть :(

baksana
16.02.2012, 01:18
Без меня :)):)):))

чё, спать будете? :0005:

Светушка, так у Оли Сёмик в 13.00 уже должен на боковой позиции находится :0005: