Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
О, точно помню про отмечания и-номер в очереди. Но на оперу подруга попала!!!
Конечно с девочками;) мы здесь без них никуда:) у нас же здесь никого нет;)
Почитала про зимний Байкал, прошерстила.легенды и предания о Байкале и чё-то мне опять подурнело от нашей аферы..все же с "живым морем" шутки шутить не стоит
Но как интересно!!! Второй день читаю про него...завораживает..подумываю о работе в эту сферу...интересно меня возьмут???
:)):)):))
Светик- пять баллов!
узнаю Наташ!! Я напишу тебе вк!
у меня взяты с собой флисовые без пальчика вообще, одеваю легко, но в них ничего не потрогать.
Есть толстые-толстые вязаные с пальчиком - они ей совсем не любы:( просто до крика
А вообще я очень сильно пролетела с выбором обуви и аксессуаров к зиме здешней и с курткой зимней для младшей:((( прямо уже несколько недель себя ругаю!!
Куртка у Варика очень большая 86 р и Керри - такая бестолковая+ мне надо было брать слитник нормальный пуховой, желательно Нельс!!! Чтоб я еще раз купила керри, ни за что!!!
Жалею, что не купила краги как у-ленне, кот. поверх рукава надеть можно.
Шапка у Каринки все же большевата и боюсь за уши. Приходиться носить ярко-розовую не в тему шапку, нам её перед отъездом дали. Ну или советский вариант - меховой колпак на-резиночке;) носит когда минус больше 20!
Но самая большая моя печаль и беда это обувь - я не угадала ни с одной парой:(((
У обеих есть валенки - у Карины валенки мокрые даже в галошах и ноги тоже мокрые иногда, но всегда холодные. Даже если сухие(((
И у Варика тоже холодные(( хоть и не мокрые, но она и нн много ходит
А я так на них надеялась...
А вторые пары - у Карины рихтеры - ноги а них ледяные!!!! Девочки, а вашим в рихтеры сейчас тепло?
У Вари вторая пара ботиночки, кот.я у Полины покупал, в них и подошва высокая, и место есть свободное, и одеваю ей их на шерстяной носок, а все равно ноги не теплые
Вот такая печаль!
На след зиму хочу взять - сорел, куому, тимберленды, рикоста вроде есть с мехом
Что еще есть такого теплого на ноги, с температурой до -40???
Наташа, сочувствую
а чем куртка Керри не понра, кроме размера????
мне кажется очень теплая обувь Камик, это тоже что и сорел по виду
Шапки очень теплые - шлемы Киват, я их обажаю - и уши всегда закрыты
да, пуховик нельс вам видимо бы подошел на мороз лучше всего
Надежда Ва
06.02.2012, 23:52
Ясно:)) Я просто не знаю, как правильно-то с детьми поступать... заставлять-не заставлять... меня вот никто ничего никогда не заставлял в жизни, меня наоборот отговаривали:)) потому что я хотела заниматься всем и сразу... музыкалку меня мама умоляла бросить несколько раз, т.к. ей казалось, что я уже на последнем издыхании, но я не бросила:))
:091::091: Золотой ребёнок)
Всё у всех по-разному)) Я просто вижу, что она может) Одарена достаточно разносторонне (скромно так:008::))) Но это правда) А вот лень и желание делать наперекор велико:010:
Танцами она тоже не хотела сначала заниматься, а теперь раньше всех прибегает на занятия...Сегодня заставила меня привести её на пол часа раньше)) Занималась с другой группой дополнительно:010::010: т.е. вместо часа полтора:010::))
С музыкой до конца года смотрю, а потом может на художку поменяем, т.к. тут, как мне кажется, у неё больше способностей)) Как -то так))
Наташ П., иди вк
не ругайси:)))
:091::091: Золотой ребёнок)
))
не говори, Надь:)) Моя мама сейчас это признает, хотя говорит раньше считала, что со мной много сложностей
Надежда Ва
06.02.2012, 23:55
Позвони ей, я приеду за малышом сама. Через недельку заберет, когда придет в себя.:005::005::005::005::005: Скажи, я психолог и от чистого сердца и всей души... всякое в жизни бывает!
О, молодец) У меня тоже были такие мысли, но боюсь меня муж бы не понял:))
сладкая N
06.02.2012, 23:55
Она не только не садится на него,она его отпинывает. Иногда сажает игрухи,письписькает их и всё.
Лимфоденит у Влада был перед НГ
потом пропили аб
через пару недель сдали кровь в январе - была хорошая!
Даник болел когда и Влад тоже перед НГ, в норме и гемоглобин и лейкоциты
с Нового Года не болел,
только один день темпа была из-за зубов, врач смотрел, написала в карточке ДЕНТАЦИЯ
а сдаешь в одном и том же месте? источник инф у Влада нашли?
Героиня Романа
07.02.2012, 00:00
а где она живет?
в красногвардейском хороший центр, http://familycenter-spb.ru/
наверное и в других районах есть
Ух ты, я и не знала, что у нас такое есть!! Спасибо, Аня!!:flower:
Девочки,
у вас получается варежки ребенку одевать? Особенно, если Тек типа Реймы?
У меня нормально одеть получается только тонкую шерсть
мы как раз всю зиму и носим тонкую шерсть, нормально, руки тепленькие. Краги купила, но ему в них не взять ничего, как крабик в них :))
страшно это....
почему-то вспомнился рассказ ... не помню чей, кажется Чехова... про девочку , которая за домом и за ребенком следила у купцов ( ну или у кого-то.........) и в итоге задушила ребенка подушкой , что бы СПАТЬ!!!!!!:001::001::001:
.
Помню этот рассказ.. Жуть:001: Я,в юности, когда прочитала, спать не могла..
я наверно нерадивая мамаша, но решила вообще не форсировать события по поводу горшка и ложки... конечно хочется что бы к лету был более самостоятельным, но решила пустить всё на самотек...после того как сам отлучился от груди и ( помните паниковала) перестал пить по ночам ... решила что наверно когда будет готов сам, тогда и торкнет его...
моё решение он отметил самостоятельным сниманием колготок и писанием в горшок, после чего с горшка встал и отошел всторонку... правда после этого ещё раза 3-4 написал в штаны , но фиг с этим...
в конце концов не 3 года...
и одеваться любит сам... конечно не всё получается, но трусы с носками одевает почти без ошибок...
ложка под настроение...
соска конечно напрягает немного... но может тоже сам как-нибудь...
понятно что в плане более серьезного обучения такой метод не подходит, но пока... посмотрим что из этого выйдет...
Ничо себе, Тим молодец какой!! Трусы-носки надевает!:010: Сёмыч до такого не дорос ещё.
Я думаю, что особо загоняться по поводу еды-горшка-одевания-соски я начну после 3-х лет. Ну, с горшком, мы правда, дружим немножко - то попросится, то нет :))
Надежда Ва
07.02.2012, 00:01
не ругайси:)))
не говори, Надь:)) Моя мама сейчас это признает, хотя говорит раньше считала, что со мной много сложностей
:)):))
у Влада- последствия лимфаденита, это нормально, кстати как узел после аб - ушел?
А у Даника, эозинофилия и моноцитоз, а лейкоцитов у него сколько, тут весь анализ надо смотреть. По тромбоцитам- нормально у детей норма от 130, и базофилы норма 0-3.
да, узел ушел где-то 3 недели назад
А что такое моноцитоз у Даника?
весь его анализ вот
гематокрит 36.8
гемоглобин 12.2
эритроциты 4,66
MCV 79
RDW 14.8
MCH 26.2
MCHC 33.2
ТРОМБОЦИТЫ 195
лейкоциты 7.1
палочкоядер. нейтроф. 2
нейтрофилы общее число 36
лимфоциты 38
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
соэ 5
ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну ты чаво такие мои хорошие весчи раздаёшь уже???!!! :0005:
Мне для мальчиков моих, если что, нужно всегда и всё практически, потому что их у меня много!!!!!!!! :0005:
Племянничек же ещё теперь есть!!!
Будут какие-нибудь распродажи, Поля, бери, не стесняйся, особенно зима-осень-весна. Я тебе деньги переведу в Италию.
Лета я понабрала чуть-чуть, на этот год хватит, надеюсь :0005:
Zvezdnaya
07.02.2012, 00:06
А что вы там в ЖГ все читаете?
Заглянула, на первой странице ничего не зацепило
Сейчас про частного детектива почитала. Прям триллер без развязки)))
да, в одном, все сдаем в инвитро
у Влада инфекций не обнаружно, только аденоиды между 1 и 2й степенью, я писала - были в ДГБ1 у Гринфельда, но по его мнению при аденоидах должны были бы увеличиться лимфоузлы с обоих сторон
для аденоидов ничего не назначил
сказал лечить не надо , вобщем не париться :)
Героиня Романа
07.02.2012, 00:08
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже:))
Ритуся импрессионист :love:
Что еще есть такого теплого на ноги, с температурой до -40???
Мы Экко носим, на тонкий шерстяной носочек -20 выдерживают..
в 2 года к психологу??? ну не знаю... мне врач говорила, что до 2,5 лет это норма в горшок не ходить, учитывая памперсы и т.д..
Моя подруга со своими сыновьями вообще не заморачивается - до 2.5 лет они у неё ВСЕГДА в памперсе, постоянно. А потом за 2-3 дня - рррраз! и на унитаз!:)) Даже минуя горшок!
Я сдалась и купила Ритке обычные валенки Котофей. Полет нормальный, теплые. ПРавда я (идиотка), когда брала эти валенки в ОКее, взяла валенки от разных пар.... РАзмер один, цвет один, но на одном валенке нашлепка кожаная розовая, а на втором сиреневая... Самый прикол, что я это заметила через 3 дня:))
Сначала думала попробовать обменять, но они уже ношены на улицу. ладно, фиг с ним, так поносим. Если я через 3 дня заметила, то остальные наверное и вообще не заметят:)))
:046::046::046: Я такая же внимательная :))
Героиня Романа
07.02.2012, 00:09
Сейчас про частного детектива почитала. Прям триллер без развязки)))
Выяснили там, чем будущий муж-то занимается в свободное время? :)):)):)) Лень читать :))
сладкая N
07.02.2012, 00:11
да, узел ушел где-то 3 недели назад
А что такое моноцитоз у Даника?
весь его анализ вот
гематокрит 36.8
гемоглобин 12.2
эритроциты 4,66
MCV 79
RDW 14.8
MCH 26.2
MCHC 33.2
ТРОМБОЦИТЫ 195
лейкоциты 7.1
палочкоядер. нейтроф. 2
лимфоциты 38
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
соэ 5
Маша, это какая-то ошибка, не может так быть
лейкоцитарная формула- в процентах ты привела- 2+36+38+51+9+2 никак не 100%
Я думаю что как раз моноциты и неправильно написали, при таком моноцитозе, остальные норм показатели странно.
13 их наверное
Моя подруга со своими сыновьями вообще не заморачивается - до 2.5 лет они у неё ВСЕГДА в памперсе, постоянно. А потом за 2-3 дня - рррраз! и на унитаз!:)) Даже минуя горшок!
А у меня Ритка мерзнет в Экко... Дима в прошлом году в -30 в Экко не мерз с термоноском...
У меня с Димой так было - до 2,5 лет почти в памперсе, а потом сразу на унитаз. В горшок он ни разу в жизни так и не пописал...
Zvezdnaya
07.02.2012, 00:15
Выяснили там, чем будущий муж-то занимается в свободное время? :)):)):)) Лень читать :))
Дак нет, так и молчит она со 2 февраля((
Zvezdnaya
07.02.2012, 00:15
пошла гляну ЖГ :)
:))
сладкая N
07.02.2012, 00:16
да, в одном, все сдаем в инвитро
у Влада инфекций не обнаружно, только аденоиды между 1 и 2й степенью, я писала - были в ДГБ1 у Гринфельда, но по его мнению при аденоидах должны были бы увеличиться лимфоузлы с обоих сторон
для аденоидов ничего не назначил
сказал лечить не надо , вобщем не париться :)
понятно, ну в-общем, не поняла я ничего в анализе Даника, по возрасту у него должно быть побольше лимфоцитов. но что-то они напутали.
Героиня Романа
07.02.2012, 00:18
А у меня Ритка мерзнет в Экко... Дима в прошлом году в -30 в Экко не мерз с термоноском...
У меня с Димой так было - до 2,5 лет почти в памперсе, а потом сразу на унитаз. В горшок он ни разу в жизни так и не пописал...
Видимо, зависит ещё от степени мерзлявости человека :))
А меня вот мучает вопрос - КАК научить мальчика писать стоя??? Или забить, в школу пойдет - увидит, как писают мачо:)) муж отказывается показывать публичный пример :wife:
Юля, от твоего рассказа сердце болит...... :002: Может, мы чем-то можем помочь?
Хоть едь и в няньках сиди, пока она на маникюр сходит!!!!!!!!
Сколько ребёночку???!!! 10 дней???!!! Как так в ногах валяется???!!! Чё-то ваще жуть, девочки............
Я, честно говоря, к таким поступкам тоже отношусь крайне отрицательно и категорично.
Алкоголизм - тоже болезнь, но, в первую очередь, это тотальная распущенность!!!
Я вообще считаю, что голова на плечах не чужая, и ты изначально выбираешь, каким путём идти.
Положить на всех - это свинство, положить на ребёнка - это преступление реально.
Всем после родов не айс, все загоняются, вот честное слово, я ещё ни разу не встречала счастливую фею с грудникчком на руках.
Но надо же себя в руках держать в конце-то концов, чай не девочка годовалая!!!!!!!!
Что за инфантильность-то???!!!
Я возмущена очень. Что бы я сделала в таком случае, не знаю... Сидела бы с ребёнком и, вероятно, при не согласии этой мамаши лечиться и её согласии ребёнка отдать мне, усыновила бы...
Героиня Романа
07.02.2012, 00:19
Дак нет, так и молчит она со 2 февраля((
Или инет не оплатила, или..."свидетелей убирают..." (с) :001:
Видимо, зависит ещё от степени мерзлявости человека :))
А меня вот мучает вопрос - КАК научить мальчика писать стоя??? Или забить, в школу пойдет - увидит, как писают мачо:)) муж отказывается показывать публичный пример :wife:
у меня муж один раз провел мастер-класс:)) по-другому, мне кажется никак... ну или до школы ждать:))
если муж отказывается (почему, кстати:))?), потом отправишь их вместе куда-то в общественное место (ну там в кино например), и там ребенок все и увидит наверное - не оставит же папа сына одного, пока в тубзик ходит...
А в унитаз сидя или стоя? Наш папа тож отказался пример показать)
сладкая N
07.02.2012, 00:23
многие дети так, тоже хотела написать.
Для статистики, у меня с младшим не было денег на памперсы, и я его рано приучила, в 1и 10 пошел с сад без пампа точно и уже просился сам. И с года на горшок ходил, только не помню, он просился или я сажала, Вроде просто часто сажала, он сразу понимал, что надо делать), а в полтора года на даче спокойно снимал штаны и писал на цветочки, и дальше шел по своим делам, и никто ведь не учил вообще.
А с Гошей горшок у нас классный куплен за 1000 рублей, пылится, мне лень.... Я сажаю, он ничего не делает, я и не парюсь
Героиня Романа
07.02.2012, 00:24
у меня муж один раз провел мастер-класс:)) по-другому, мне кажется никак... ну или до школы ждать:))
если муж отказывается (почему, кстати:))?), потом отправишь их вместе куда-то в общественное место (ну там в кино например), и там ребенок все и увидит наверное - не оставит же папа сына одного, пока в тубзик ходит...
Потому что просто наполнен весь комплексами!! :015: Писай говорю, мы посмотрим!! :ded:Нифига. :)):)):))
БэйбиБум
07.02.2012, 00:25
Оль, так может он не сына, а тебя стесняется?)))))
Героиня Романа
07.02.2012, 00:25
многие дети так, тоже хотела написать.
Для статистики, у меня с младшим не было денег на памперсы, и я его рано приучила, в 1и 10 пошел с сад без пампа точно и уже просился сам. И с года на горшок ходил, только не помню, он просился или я сажала, Вроде просто часто сажала, он сразу понимал, что надо делать), а в полтора года на даче спокойно снимал штаны и писал на цветочки, и дальше шел по своим делам, и никто ведь не учил вообще.
А с Гошей горшок у нас классный куплен за 1000 рублей, пылится, мне лень.... Я сажаю, он ничего не делает, я и не парюсь
Вот и я не парюсь. Девки в 1.5 уже без промахов в горшок ходили - я молодая была и бодрая, а теперь я старая и ленивая :073:
Героиня Романа
07.02.2012, 00:26
Оль, так может он не сына, а тебя стесняется?)))))
Думаешь меня ???? :009: :)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
07.02.2012, 00:26
Девочки, а где Вера наша?? Чё-то переживаю я ..
Потому что просто наполнен весь комплексами!! :015: Писай говорю, мы посмотрим!! :ded:Нифига. :)):)):))
дык ты-то что норовишь посмотреть:))? Ты так все равно не научишься:))
Вот показываю наши художества.
Рита-художник:))
http://s05.radikal.ru/i178/1202/c9/acc11fb242f5.jpg
И мама-придурок:))
http://s04.radikal.ru/i177/1202/fc/c32be3622349.jpg
сладкая N
07.02.2012, 00:27
Юля, от твоего рассказа сердце болит...... :002: Может, мы чем-то можем помочь?
Хоть едь и в няньках сиди, пока она на маникюр сходит!!!!!!!!
Сколько ребёночку???!!! 10 дней???!!! Как так в ногах валяется???!!! Чё-то ваще жуть, девочки............
Я, честно говоря, к таким поступкам тоже отношусь крайне отрицательно и категорично.
Алкоголизм - тоже болезнь, но, в первую очередь, это тотальная распущенность!!!
Я вообще считаю, что голова на плечах не чужая, и ты изначально выбираешь, каким путём идти.
Положить на всех - это свинство, положить на ребёнка - это преступление реально.
Всем после родов не айс, все загоняются, вот честное слово, я ещё ни разу не встречала счастливую фею с грудникчком на руках.
Но надо же себя в руках держать в конце-то концов, чай не девочка годовалая!!!!!!!!
Что за инфантильность-то???!!!
Я возмущена очень. Что бы я сделала в таком случае, не знаю... Сидела бы с ребёнком и, вероятно, при не согласии этой мамаши лечиться и её согласии ребёнка отдать мне, усыновила бы...
ужасноя ситуация конечно, мне вот показалось, там какая-то болезнь , ну не может так женщина-мать даже думать.
Надо детеныша забирать...
Про счастливую фею, Оксан, вот с Гошей я реально была счастливая феечка и вроддоме несмотря на швы и бессонные ночи летала и дома. Меня чуть накрыло в 4 месяца, но скорее на почве того, случись, что со мной как они будут без меня, и я до сих пор не вижу объективных причин своего страха.
Надежда Ва
07.02.2012, 00:28
Вот и я не парюсь. Девки в 1.5 уже без промахов в горшок ходили - я молодая была и бодрая, а теперь я старая и ленивая :073:
и я:)):)):))
Девочки, вот я с Васей и горшком начала париться в 1 год и 2 месяца. Периодами: то тоннами колготки ссяные стираю, потом опять в подгузы ныряли.
В 1,5 года было лето, да ещё две девочки-погодки под носом, которые справно ходили на горшок.
Думала, Вася научится, глядя на них. Неа :0066:
Стукнуло ему 2, горшок через три раза случался :0005: Не хотел и всё!!!!!!!
Потом в 2,5 года, этим летом, днём как-то приучился, но ночью всё-равно памперс одевала ему. И ваще забила на это дело!!!!!!!!! :0005:
Писающих в штаны мужиков я вообще по жизни не встречала, кто-нить видел, может???!!! :0005:
И вот только когда Васёк начал ходить в садик, я поняла, что он ночью-то и не писается!!!!!!!!!!
Потому что я его поднимала утром и сразу на горшок сажала, а подгуз сухой!!!!!!!!!!! То есть он в него писал именно после того, как проснулся. Просто я думала, что он ночью писает, поэтому с утреца так вальяжно могла проходить полчаса по дому, естессна, ребёнок со сна надует!!!!!!!!! :0005:
А сейчас иногда сам прям писает стоя, горшок держит, крен у горшка приличный такой!!!!!!!!!!!! :023:
Я всё время с замиранием сердца слежу, бежать или не бежать уже за шваброй!!! :0005:
Героиня Романа
07.02.2012, 00:29
Ох, сижу в детсокй за компом, гонит меня Рада спать :015:
Всем СН!!!!
Маша, это какая-то ошибка, не может так быть
лейкоцитарная формула- в процентах ты привела- 2+36+38+51+9+2 никак не 100%
Я думаю что как раз моноциты и неправильно написали, при таком моноцитозе, остальные норм показатели странно.
13 их наверное
жесть! я догадываюсь что они напутали, они столбец с цифрами и столбец со значениями показателей сместили
наверно так правильно????????????????????????????????????????? ?
палочкоядер. нейтроф. 2
нейтрофилы общее число 38
лимфоциты 51
моноциты 9
эозонофилы 2
базофилы 0
а на почту прислали вот (то что я выше указала)
палочкоядер. нейтроф. 2
лимфоциты 38
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
завтра им позвоню!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
БэйбиБум
07.02.2012, 00:32
Наташ, я сначала подумала, что это Дима!!!!! Очень похожи
Про ботинки поржала))))
Героиня Романа
07.02.2012, 00:33
дык ты-то что норовишь посмотреть:))? Ты так все равно не научишься:))
так а любопытно мне, как это там у него всё устроено, чтоб пописать :)):))
]
Ритуся :love::love:
Наташа, я долго пялилась на боты, пока поняла, где разного цвета штучки :010: :)):)):))
Писающих в штаны мужиков я вообще по жизни не встречала, кто-нить видел, может???!!! :0005:
Хм... может, они скрывают это умело???? :)):)):))
Героиня Романа
07.02.2012, 00:33
Ушла-2.
БэйбиБум
07.02.2012, 00:34
Писающие школьники стопудов есть! У нас был в начальной школе Лазарев-зассыха!!!
thintonic
07.02.2012, 00:37
Окся, как всегда смешно пишешь! :)) Вася молодец! А Яшу не сажала еще на горшок?
сладкая N
07.02.2012, 00:39
жесть! я догадываюсь что они напутали, они столбец с цифрами и столбец со значениями показателей сместили
наверно так правильно????????????????????????????????????????? ?
палочкоядер. нейтроф. 2
нейтрофилы общее число 38
лимфоциты 51
моноциты 9
эозонофилы 2
базофилы 0
а на почту прислали вот (то что я выше указала)
завтра им позвоню!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Да так правильно! палочкояд 2, сегмены 36, общее число нейтрофилов 38. пропустили Хороший анализ!!!
Надежда Ва
07.02.2012, 00:40
Рассказала мужу про девочку с малышом...муж сказал, что на до забирать....только, грит, через опеку надо делать обязательно....
thintonic
07.02.2012, 00:40
Я Глеба пыталась еще летом сажать на горшок. Орал и всё. Тогда забила. Ловить его сложно, он и какает-то в разное время каждый день. А потом увидел сына подруги и заинтересовался. Даже сам может на горшок сесть и принести его. Но нет еще связи между горшком и делом :) Посидит, книги почитает и всё. Редко когда что-то удастся выловить. Утром сажаю после сна - ничего, памп мокрющий со сна :)
Рассказала мужу про девочку с малышом...муж сказал, что на до забирать....только, грит, через опеку надо делать обязательно....
через опеку не дадут забрать просто так. если заберут, то только в дом ребенка. Чтобы забрать ребенка себе в семью, даже временно, надо кучу документов собрать, обучение пройти и т.д. Если есть такие серьезные планы - можно у девушек в "Приемных детях" поинтересоваться, там все не так просто...
БэйбиБум
07.02.2012, 00:43
Юля!!! Ты когда с подругой говорить станешь, скажи, что есть семьи, куда маленького можно пристроить. Сразу мозги на место встанут
Окся,
купила 3 пары брюк:
вельвет на рост 104 с утягивающей резинкой в поясе
джинсы на рост 104 на резинке обычной
брюки зеленые (типа военного цвета однотонного, . не знаю, ка кобъяснить)покрой типа джинс, на резинке талия - рост 110
по 3 евро
Если Оксе не надо, девушки, предлагаю остальным
Оксе НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся сегодян всё скупает, предлагайте!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, кстати, тоже хочу всё предложить, забываю. У меня лежат трое колготок простых, х/б, новые. Смоленской трикотажной фабрики: розовые, фуксия и оранжевые.
Рост 92. По 65 рублей, от подружкиного прошлого бизнеса остались.
Пацанам ваще не айс, так бы сами носили :0005:
ужасноя ситуация конечно, мне вот показалось, там какая-то болезнь , ну не может так женщина-мать даже думать.
Надо детеныша забирать...
Про счастливую фею, Оксан, вот с Гошей я реально была счастливая феечка и вроддоме несмотря на швы и бессонные ночи летала и дома. Меня чуть накрыло в 4 месяца, но скорее на почве того, случись, что со мной как они будут без меня, и я до сих пор не вижу объективных причин своего страха.
ох, Анют, мамаши такие бывают, посмотришь иногда по ТВ, отмороженные напрочь!!!!!!!!
мне кажется, в её случае это не клиника... не знаю...
был случай на родине моего первого мужа, когда женщин после родов утопила ребёнка и сама утопилась
вот это клиника, мне кажется
а оставить орущего ребёнка и спокойно пойти по маникюрам - это не человек и, тем более, не мать, как бы грубо не звучало
тут чужого-то ребёнка ни в жисть одного не оставишь, а она - мать :002:
мама всегда моя говорит: "Не судите, да не судимы будете!"
это всё правильно
но, блин, так нельзя...
хотя у Боженьки на этого малыша свои божественные планы, всё к лучшему для него - в любом случае...
и у меня, Ань, где-то в 4 месяца тоже загон случился!!!!!!!! :0005:
я рыдала, когда Паша в Питер уезжал!!!!!!!!!!
потом вспоминала и никак не могла понять причины этих рыданий и депресса...
не, понятно, что одной не легко, что тоскливо и всё такое, но рыдать... :009:
Ох, сижу в детсокй за компом, гонит меня Рада спать :015:
Всем СН!!!!
я тоже спать, девочки!!!
4 часа спала сегодня, рубит!!!!!!!!!
всем спококйной ночки!!!
тем, кто не совсем здоров, срочненько выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
сладкая N
07.02.2012, 00:46
через опеку не дадут забрать просто так. если заберут, то только в дом ребенка. Чтобы забрать ребенка себе в семью, даже временно, надо кучу документов собрать, обучение пройти и т.д. Если есть такие серьезные планы - можно у девушек в "Приемных детях" поинтересоваться, там все не так просто...
Мне кажется через опеку долго...
В больницу к нам привезли ребенка по звонку от соседей, ребенок плакал, дверь никто не открывал, милиция , скорая, больница. Мамашка просто ушла из квартиры. Она так и не пришла в больницу, ребенка увезли потом в дом ребенка.
Да так правильно! палочкояд 2, сегмены 36, общее число нейтрофилов 38. пропустили Хороший анализ!!!
Анечка спасибо!!!!!!!!! буду теперь всегда суммирвать проценты в формуле :))
ну вот хоть у одного анализ хороший!!!!!! ура!!!!!!!!!!
а то мне дурно стало, когда 51 моноцитов увидела, нельзя мне такое показывать :001:
сладкая N
07.02.2012, 00:47
а то мне дурно стало, когда 51 моноцитов увидела, нельзя мне такое показывать :001:
мне тоже!
thintonic
07.02.2012, 00:48
Всё вроде было в порядке, я дня 3 назад с ней переписывалась. Грустит, конечно.
вчера ВК общались чуток.. вроде ок всё было...
Ритуля красотка!! волосики длинные такие..
а сапоги думаю никто не заметит...
Девочки, вот я с Васей и горшком начала париться в 1 год и 2 месяца. Периодами: то тоннами колготки ссяные стираю, потом опять в подгузы ныряли.
В 1,5 года было лето, да ещё две девочки-погодки под носом, которые справно ходили на горшок.
Потом в 2,5 года, этим летом, днём как-то приучился, но ночью всё-равно памперс одевала ему. И ваще забила на это дело!!!!!!!!! :0005:
И вот только когда Васёк начал ходить в садик, я поняла, что он ночью-то и не писается!!!!!!!!!!
Потому что я его поднимала утром и сразу на горшок сажала, а подгуз сухой!!!!!!!!!!! То есть он в него писал именно после того, как проснулся. Просто я думала, что он ночью писает, поэтому с утреца так вальяжно могла проходить полчаса по дому, естессна, ребёнок со сна надует!!!!!!!!! :0005:
А сейчас иногда сам прям писает стоя, горшок держит, крен у горшка приличный такой!!!!!!!!!!!! :023:
Я всё время с замиранием сердца слежу, бежать или не бежать уже за шваброй!!! :0005::)):)):)):))
про последнее - такую же картину случайно наблюдала у Кати-Катечки... так Тима писает;)
Я Глеба пыталась еще летом сажать на горшок. Орал и всё. Тогда забила. Ловить его сложно, он и какает-то в разное время каждый день. А потом увидел сына подруги и заинтересовался. Даже сам может на горшок сесть и принести его. Но нет еще связи между горшком и делом :) Посидит, книги почитает и всё. Редко когда что-то удастся выловить. Утром сажаю после сна - ничего, памп мокрющий со сна :)
о, и это про нас... может пол часа сидеть просто так, потом встать и написать в штаны...
утром не получается подловить, вернее не всегда.., а вот после дневного сна - хорошо, не писает когда днем спит, и сразу на горшок...
проблема в том что он не сразу как правило после сна... минут чз 10-15 .. но если посадить сразу что изведется весь , а если подождать эти 10 минут, то обязательно раньше пописает...
Надежда Ва
07.02.2012, 00:50
это понятно....но если у неё с головой нехорошо, то скажет потом, что ребёнка украли:005: так тоже не хочется:005:
Маша, какая ты молодец, что во все вникаешь... А я - мать-волчица. И анализы особо не сдаем (пока не припрет), и результаты анализов я не понимаю. Правда, у меня родственники-медики есть,они мне объясняют - хорошие или плохие анализы...
Ритуська классная!!!!!!!!!!! :love: Мне иногда кажется, что она на меня маленькую похожа!!! :0005:
Писающие школьники стопудов есть! У нас был в начальной школе Лазарев-зассыха!!!
не, со школьниками понятно :0001:
я про мужичков :0005:
Светушка, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я видела!!!
муж вот опять забыл... я ему каждый год говорю, что Ксения ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!! :0005:
Окся, как всегда смешно пишешь! :)) Вася молодец! А Яшу не сажала еще на горшок?
Яшу пару раз пыталась посадить, барабанные перепонки себе поменяла после этого!!! :0005:
Но собираюсь в апреле рискнуть опять здоровьем его матери!!! :0005:
Юля!!! Ты когда с подругой говорить станешь, скажи, что есть семьи, куда маленького можно пристроить. Сразу мозги на место встанут
точно, Свет!!!!!!!!!!!!!
АНЯ!
а с Владом что делать???
когда анализ пересдавать???
у него перекос в формуле
нейтрофилы общ 66 - много (сегменты 62)
лимфоциты 24 - мало
ну и соэ 24
это понятно....но если у неё с головой нехорошо, то скажет потом, что ребёнка украли:005: так тоже не хочется:005:
Это да. Поэтому, конечно, надо по идее через госорганы действовать. Но тут опять же не понятно, как все обернется, и что в итоге для ребенка лучше окажется. хотя здоровая русская девочка по-любому без семьи не останется, конечно... их усыновляют хорошо...
девочки, я не читала историю эту, которая происходит. с чего все началось-то? это девушку кто-то реально знает? или просто по темам на ЛВ о ней судим?
Ритуська классная!!!!!!!!!!! :love: Мне иногда кажется, что она на меня маленькую похожа!!! :0005:
!!!!!!!!!!!!!
Ну надеюсь, что она будет вся в тебя:)) - такая же жизнерадостная и активная!
Тебя с именинами! Не знала..
thintonic
07.02.2012, 00:55
Девочки, давайте уже перестанем обсуждать эту маму, оставляющую ребенка. Понятно, что ужас, но не хочется это на ночь читать, мне прямо очень плохо от всей ситуации. Завтра ей позвонит Aksiju, там посмотрим, как все развернется.
thintonic
07.02.2012, 00:56
Маша-Маруча, какая ты молодец! Столько знаешь и вникаешь, уже как педиатр анализы читать умеешь!
Верусик в порядке, просто занята делами. Всем привет передавала.
И ещё Катя передавала привет, у которой секси-девочки в группе :0005:
Чё-то я про колготки не подумала... хм...
Аня Нюррра, возьми, пожалуйста!!! Как бы мне их тебе отправить???
По качеству хорошие, правда, хоть и простые! Но вот в "Детях" простые колготки сразу превращаются в спущенные коленки и опы, а эти держат форму лучше!!!
Где у нас Аня-то, кстати?
сегодня сдала детям кровь - у обоих плохая (((
внешне дети здоровы
думала может все же на прививку от кори решиться
а теперь никаких прививок
А что плохо конкретно?
сладкая N
07.02.2012, 00:57
АНЯ!
а с Владом что делать???
когда анализ пересдавать???
у него перекос в формуле
нейтрофилы общ 66 - много (сегменты 62)
лимфоциты 24 - мало
ну и соэ 24
у него бактериальная кровь опять, через месяц полтора.
мне Ритуьска так нравится!!! Ангелочек шкодный!
а фотка с сапогами - ржачная, но я тоже долго пыталась понять разницу, сразу не заметила :))
По качеству хорошие, правда, хоть и простые! Но вот в "Детях" простые колготки сразу превращаются в спущенные коленки и опы, а эти держат форму лучше!!!
появлялась недавно. может, в личку написать7
фу, хорошо что с кровью разобрались... я тоже ооочень удивилась когда моно столько увидела, но всегда вместе надо смотреть.. и сразу всё решили...
тут понаписали столько, а я читаю приколы рожениц ...
"Помню, купила в магазине киви недозрелый, аж деревянный, в общем, как люблю, а перед этим начиталась умных журналов, что мол киви надо есть со шкуркой, чтоб кишечник лучше очищался. Помыла одну штучку сижу смотрю как же тебя жрать-то? Ты ж весь волосатый... а у самой слюни как у бульдога уже свисают. Решила попробовать жесткой губкой для посуды потереть, ни фига не получается... Время идет, а слюни текут... сходила в ванну взяла станок... сижу, брею киви... звонок по телефону... мама звонит, спрашивает, что делаю. "Киви брею"..."Удачно?"..."Да нормально, у меня головка плавающая" в трубке молчание... мама уронила телефон ":)):)):))
Оксик, с именинами!!! :flower::flower::flower:
не буду ничего писать по поводу действий и слов Юлиной знакомой, но то что это не норма и ей очень нужна помощь-это точно... всё что остается наверно Юле , это действительно чаще звонить и пытаться самой разговаривать с ней.... раз пока не обращается никуда... настраивать на ребёночка и на то что всё-таки сама она из этого состояния не выберется....
страшно это....
почему-то вспомнился рассказ ... не помню чей, кажется Чехова... про девочку , которая за домом и за ребенком следила у купцов ( ну или у кого-то.........) и в итоге задушила ребенка подушкой , что бы СПАТЬ!!!!!!:001::001::001:
в том то и дело что я про рестики вообще ничего не знаю... ёксель после вашей встречи наслуху... больше ничего... короче предложу народу... может никто не захочет встретится....
:001::001::001::001:
с другой стороны - предупрежден, значит вооружен....
мы отлично одеваем, сам ручку дает, правда палец не всегда на место сует...
у нас лесси , но не краги- под рукава одеваем
вот такие, только цвет другой
http://s017.radikal.ru/i403/1202/94/74b5a6a3e5e4.jpg (http://www.radikal.ru)
есть ещё краги рейма длинные, но лежат... до них так и не дошли...
хотя пару раз одевали- нормально...
Пров аржеки - видимо, это я туплю
У нас много самых разных, но у меня не получается хорошо одеть
У ЧЕхова - это "Спать хочется" и это про недостаток сна
ТАм нянькю малолетнюю заставляли по ночам не спать, а качать ребенка
Надежда Ва
07.02.2012, 00:59
Это да. Поэтому, конечно, надо по идее через госорганы действовать. Но тут опять же не понятно, как все обернется, и что в итоге для ребенка лучше окажется. хотя здоровая русская девочка по-любому без семьи не останется, конечно... их усыновляют хорошо...
девочки, я не читала историю эту, которая происходит. с чего все началось-то? это девушку кто-то реально знает? или просто по темам на ЛВ о ней судим?
Девочки, давайте уже перестанем обсуждать эту маму, оставляющую ребенка. Понятно, что ужас, но не хочется это на ночь читать, мне прямо очень плохо от всей ситуации. Завтра ей позвонит Aksiju, там посмотрим, как все развернется.
Наташа, это Aksiju про свою знакомую рассказала(( Зацепила меня тоже, т.к. я реально знаю такие истории...это болезнь((
Будем ждать от Юли информацию...а так может поехать к ней даже стоит...пообщаться...может ей и легче станет....а может и на терапевта уговорим...
Маша-Маруча, какая ты молодец! Столько знаешь и вникаешь, уже как педиатр анализы читать умеешь!
да, я то тут причем
это Аня подтолкнула, что не может быть такого в принципе
ну я и подумала, что если сдвинуть столбец с цифрами вверх, то все встает на свои места :))
Наташик, сегодня жарила бёдра в мульте по твоему наставлению :003:
Отлично вышло. Я выпечку 2 раза по 40 минут включала. А ты как жаришь?
И ещё щи из щавеля в мульте сварила сегодня, бульончик наипрозрачнейший!!!!!!!!!!!! :0001:
Вернее, мультя варила, а я летала на Большевиков. Как раз 2 часа - щички готовы!!!
Это не реклама, это констатация факта!!!!!!! :0005:
Конечно. шерстяные удобнее одевать, зато краги не промокают от снега. Я уже приучилась как-то. Задираю рукав комбеза, натягиваю крагу, на палец не смотрю, потом рукав на место, а потом и палец в дырочку. Глеб уже привык, помогает как может в этом процессе. У нас краги Лесси.
У меня все с молниями, я засунуть могу все!
Но палец там не держится, все сползает!
Верусик в порядке, просто занята делами. Всем привет передавала.
И ещё Катя передавала привет, у которой секси-девочки в группе :0005:
ты про что Окся?:)какие колготки?
я обычно открываю последнюю страницу...читаю не всё.
diletan(.)
07.02.2012, 01:00
А, я тоже долго рассматривала:))
Карина горшок ваще не признала, в 1,6 я купила ей накладку на унитаз, подставку под ноги иона стала холить в туалет как взрослые!!
Каринку и термоносок не спасает
Наташа, сочувствую
а чем куртка Керри не понра, кроме размера????
мне кажется очень теплая обувь Камик, это тоже что и сорел по виду
Шапки очень теплые - шлемы Киват, я их обажаю - и уши всегда закрыты
да, пуховик нельс вам видимо бы подошел на мороз лучше всего
не понравилась - горло открытое, не высокое, ну может у моей модели так - мы купили на распродаже ту серию с снежками с глазами:)-
Кроме молнии есть одна кнопочка внизу - вот на фига???
И капюшон, после того как завяжешь шарф оказывается сам по себе, он крепится на три кнопки
Ещё я поняла, что мне нравится когда подкладка - форм, хотя бы до талии, а то этот лоснящийся полиэстер только холодит!
не знаю как - 40, а - 20 куома отлично выдерживает...
Так в минус 20 это понятно:)
а мне нравится наш керри! Особенно,что куплен он по соц.карте) по сравнению с лесси осенним,керри намного толковей и лучше на мой взгляд
А у меня наоборот, есть Ласси ещё от Карины - супер-пупер и вот эта куртка - фу
А Ирчику?:073:
!
Учи матчасть
Ирчику еще утром купила)))
Описание там же
Пров аржеки - видимо, это я туплю
У нас много самых разных, но у меня не получается хорошо одеть
У ЧЕхова - это "Спать хочется" и это про недостаток сна
ТАм нянькю малолетнюю заставляли по ночам не спать, а качать ребенка
воот, я помню что у Чехова!! а название забыла..
ага, а утром корову доить, еду готовить , дом убирать и так по кругу, а ночью опять деть плачет...:010:
Мы все шапки закалыааем. У Аника щек то нет, уши нечем прикрыть :)):)):))
Единственная шапка, которая идеально. Купила в италии в пренатале, размер 6-9 мес :)):)):))
Ну ты и юбчонку такуж же купила, которую у меня оставила)))
diletan(.)
07.02.2012, 01:04
И ещё щи из щавеля в мульте сварила сегодня, бульончик наипрозрачнейший!!!!!!!!!!!! :0001:
Вернее, мультя варилась, а я летала на Большевиков. Как раз 2 часа - щички готовы!!!
Это не реклама, это констатация факта!!!!!!! :0005:
Окся не трави душу!!!
Хочу нормальной посуды здесь..может попросить все же мультю.в подарок...так мне вроде шубу предлагают:)) а я грю зачем.мне шуба, я о ней вроде не мечтаю..пока:))
Млин, а у меня уже 5 утра!!?
Так в минус 20 это понятно:)
я думаю с хорошим носком куома и - 40 отлично будет..
мы сейчас в махровых колготках и всё, нога горячая... и когда в коляске без движения ( без конвертов и прочего, просто колясочная накидка если на роане, или без всего, если на трости ) и пешком когда...
Ань, Смоленской фабрики трое колготок хб новых у меня есть - 92 рост: розовые, фуксия и оранж.
Возьми Варюшке, хорошие, они прям тряпьём не становятся!!!!!!! Дома-то носить, когда к горшку приучать милое дело!!!!!!!!
ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну ты чаво такие мои хорошие весчи раздаёшь уже???!!! :0005:
Мне для мальчиков моих, если что, нужно всегда и всё практически, потому что их у меня много!!!!!!!! :0005:
Племянничек же ещё теперь есть!!!
Будут какие-нибудь распродажи, Поля, бери, не стесняйся, особенно зима-осень-весна. Я тебе деньги переведу в Италию.
Лета я понабрала чуть-чуть, на этот год хватит, надеюсь :0005:
Италия - дороговатая страна, на распродажах надо в Англии покупать недорогие вещи
А в Италии на распродажа хорошо брать фирменное
Твои штанишки - это ОВИЕССЕ, типа итальянского НМ, спроси у Светика, она там была
В других магазах скидки 50-70%, но не по 3 евро получаются вещи
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Наташ, ну какая мультя???!!! Бери шубу, мультю сама себе купишь!!!!!!!!!! :0005:
Шуба - весч!!!!!!!!!!! Как начнёшь носить, мечты и прибудут с тобой сразу!!! :0005:
Я всё время с замиранием сердца слежу, бежать или не бежать уже за шваброй!!! :0005:
Окся,
я пыталась еще рыпаться с первым, а потом успокоилась, в Италии детям памперс снимают к садику - то есть, в 3 года!
:0005:
так и жарю. но я обычно голяшки покупаю, им хватает 1 раз по 40 мин на выпечке обычно.
мультя:love:
БэйбиБум
07.02.2012, 01:07
Сходила в приемные дети на волне этой истории
Юля, ты скажи подруге, что семьи конечно есть, нопредварительноребенок пару месяцев в детском доме поживет. Пусть все знает
Полечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в шопинге европейском ни фига не понимаю, не была в Европе практически.
Поэтому что увидишь на моих перцев, бери не глядя, телеграфируй, а я тебе пятидесятирублировать буду!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, Смоленской фабрики трое колготок хб новых у меня есть - 92 рост: розовые, фуксия и оранж.
Возьми Варюшке, хорошие, они прям тряпьём не становятся!!!!!!! Дома-то носить, когда к горшку приучать милое дело!!!!!!!!
можно.но вот извечная проблема - расстояние...
там сходняк мамочек не намечается?:0005:
Окся,
ну ты мне потолок должна сказать, типа "Дороже не брать"
БэйбиБум
07.02.2012, 01:11
Окс, а ты что на большевиках делала?
thintonic
07.02.2012, 01:13
Сегодня я наконец узнала, почему у нас под кроватью вечно мелкие детали от игрушек валяются. Подсматривала, как Глеб без меня играет. Он, стоя около кровати, все вытащил из рамки-вкладыша, бросил на пол, посмотрел, наклонился. Ого - я думаю- сейчас обратно поставит! А он аккуратно так рукой под кровать закинул детальки, посильнее и подальше :))
Еще с котом интересно сейчас играет, ищет его, если давно не видел. Гладит, целует (сам или игрушками), разговаривает, кормит-поит :)) Кот неблагодарно отказывается от еды и питья, а также от нюхания цветочков (хит последних дней). Сегодня Глеб специально раздобыл в ящике самую вкусную банку с питанием (которую сам очень любит), сунул коту в нос "ам-ам", но тот отвернулся. Глеб был удивлен :))
thintonic
07.02.2012, 01:13
У меня все с молниями, я засунуть могу все!
Но палец там не держится, все сползает!
Полина, они наверно у всех сползают. У меня на крагах есть резиночка такая по краю, вроде держит. Но если за руку Глеба веду, то сползает конечно, подтягиваю всю прогулку..
Окся,
я пыталась еще рыпаться с первым, а потом успокоилась, в Италии детям памперс снимают к садику - то есть, в 3 года!
Поль, ага :0001: так и Комаровский говорит, что нужно приучать к горшку летом после 2 лет
т.е. у нас получается, что это следующее лето, 2013 года :0005:
но я попробую, конечно, этим летом
вдруг в садик всё-таки отдам в сентябре, если припрёт...
хотя не хочу и буду пытаться ещё годик дома с ним посидеть
так и жарю. но я обычно голяшки покупаю, им хватает 1 раз по 40 мин на выпечке обычно.
мультя:love:
голяшки - это чё, Наташ? :006: голени?
у меня, девочки, ещё вот какой вопрос
Наташик, к тебе, как к практикующему юристу, особенно, может быть, ты сталкивалась как-то или слышала чего
хочу племяшку Пашину сюда к нам переехать со Львова, которая летом приезжала, может, помните, я писала...
что с ней делать-то, чтобы всё официально было?
я ж тут в запаре.всё тот самы вечный ремонт маленького санузла.и это горе-ремонтник.две недели на нервяках....ваще в упадке я короче...всё никак не могу "отчёт" поведать...
ну вроде закончился...остались ешо заморочки...глаз,к сожалению, санузлу не особо радуется.как грит пиявка из Лунтика"Всё плохо плохо плохо":0005:ну терпимо...
вообщем нужна перезагрузка....
thintonic
07.02.2012, 01:15
Эх, как же сложно, смотреть сериал и не есть при этом ничего. Руки просто деть некуда!
Смотрю сейчас аниме-сериал от японского гения Такахары, по моей любимой детской книжке "Аня в Зеленых мезонинах". Ах, как красиво нарисовано, и лица людей, и мимика, и дух книги отлично переданы! Пейзажи особенно нравятся :)
https://lh6.googleusercontent.com/-0RW-zqIALoE/TzAuA6WGbSI/AAAAAAAAFP8/Zs0-lryXc5c/s640/%255BRG%2520Genshiken%255D%2520Akage%2520no%2520An ne%2520-%252049%2520%2528DVDrip%2520704x544%2520x264%2520a ac%2520ru%2520jp%2529%255B22-27-40%255D.JPG
Гошка тоже прячет вещи
Вот карточку медицинскую (типа кредитки форматом) спрятал мою и мужа, найти не можем
В кладовке нашли сумку мужа с ключами от машины
и ты и ты пы
Девочки привет!! Вас не успеваю читать, все набегами.Мы все дни Рождения отмечаем одни сплошные праздники, я еще тут решила стариной встряхнуть в КВН поиграть ,так теперь каждый день на репетиции хожу)). Весело так))).Сегодня с Ваней первый раз на развивалки пошли)). Ваня вообще не понял, что от него хотели.)) Только просил ему музыку поставить, чтобы потанцевать. И еще ему оч понравились вкладыши деревянные под которыми животные "прятались". И все, а песни и всякие считалки, и скакалки не очень. Пойду пока минутка есть вас хоть чуть-чуть почитаю))
diletan(.)
07.02.2012, 01:17
Пойду я девочки вздремну:))
Девочки,
у вас дети сколько кубиков могут один на другой поставить (башенка)?
И собирают ли какие-либо вкладыши?
Ну если никого нет, я тоже пошла
thintonic
07.02.2012, 01:30
Девочки,
у вас дети сколько кубиков могут один на другой поставить (башенка)?
И собирают ли какие-либо вкладыши?
Башенку может построить сколько угодно высокую, были бы кубики и мама бы удерживала ее от падения (и подравнивала кубики). А так, сам, ну 4-5 кубиков. Он не ровно ставит и все падает. Пирамидку собирает без ошибок 3-4 кольца, 12 колец собирает кое-как (она конусом, так что у него в какой-то момент колечки просто перестают влезать :).
Вкладышей много, вынимать любит, обратно кладет только самые простые, и не старается ровно положить. В сортере не понимает где квардрат, а где треугольник. Все на одну любит надевать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.