PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

~Loreley~
26.01.2012, 15:42
Девы, подскажите, пож-ста, какие каши разводные хорошие :091:
У нас по утрам газ не горит — замерзает.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?

Я в ленте нестле шагайку беру пшеничную и овсянку с кусочками фруктов.

sasa35
26.01.2012, 15:43
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.

Я вам наш итальянский ужастик расскажу.
От подруги из Милана
Вчера, когда затрясло, то в школах пустили сирену.
ТИпа, все бросай и беги вниз.
А в классе у дочки подруги была религия в это время.
Так училка по религии просто не стала даже детей собирать и помогать им, крикнула: все на улицу! и первая помчалась!
Дети понеслись следом, кто как мог
И еще дополнительный учитель в классе был, мужик, он тоже убежал, не помогая детям
А это 4 этаж был
И в классе была на креслице одна девочка со сломанной ногой
Так вот, ее учителя бросили!
Не вынесли!
Девочка просидела час одна в классе, рыдая под вой сирен!
Другие дети на улице про нее вспомнили, а училка сказала, что ее нельзя вывести, потому что лифтами во время землятресений пользоваться нельзя, а типа, на руках ее не унести! Девочки, типа, кг 25, наверное, от силы вместе с гипсом
А училка 175 росточку и крепкая

Ребенка успокоить не могли, когда в класс вернулись, пришлось вызывать родителей с работы
Девочка в школу ходить теперь отказывается
Директор прячется от родителей

А у нас в городе детей обратно в школы не пустили, так домой и отправили. А если бы и в Милане не пустили, сколько бы она одна там сидела бы после толчков? У меня, у взрослой, после толчков каждый раз истерика и коленки трясутся, а у ребенка начальной школы...

MamaNyuchi
26.01.2012, 15:45
Девоньки, спасибо всем за пожелания и кулачки!
У Асены очень много высыпало на голове :001: мазать не дается, но я ловлю :)) фукорцин лучше помогает, чем каламин этот дорогой, — если быстро помазать, красные точки в прыщики с водичкой внутри не превращаются и не чешутся потом, корочек тоже не будет тогда. Так что исследую ее каждые пару часов :)) Мухоморчика моя наоборот :love:

У Семыча темпер держится, ни туда, ни сюда. Высыпаний мало, может, рано еще. Но он бодряком. С Асеткой хуже — на зубы все наложилось, во сне плачет все время, спокойно спит только на руках. Но папа мне утром дал отоспаться немножко :080:

MamaNyuchi
26.01.2012, 15:47
Поля, а у вас не судят за такое учителей?

MamaNyuchi
26.01.2012, 15:49
Свет, а хорошо она растворяется? Без комков?

Клуха-муха
26.01.2012, 15:53
Света Милана так же говорит...
Я считаю что это нормально им же еще сложно сказать полностью, да и выговорить не смогут пока.
Помоему надо разговаривать и например она говорит ГО-ГО - ты говоришь лошадка она со временем начнет правильно говорить т.е где-то в 2 года (судя по Егору) но она девочка возможно раньше...
У меня Егор долго говорил би-би (хотя мог сказать масина) но биби ему нравилось больше.

Атаха
26.01.2012, 15:54
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить? я раньше хайнц брала, но потом на беби перешла тоже, и простую и беби премиум и беби юниор мюсли... но у нас выбор не велик- безмолочные только...

Полина, кошмар какой!!!!!!!! бедный ребенок!!!
учителя совсем сдурели от страха что-ли??! за такое правда судить можно,, это какая психологическая травма ребенку!!!
ужас просто... в голове не укладывается... надо же детей спасать, а потом уже самим , блин....

Клуха-муха
26.01.2012, 15:57
Свет а как ты представляешь отучать))) мне просто интересно просто боюсь совсем замкнется если будешь говорить так нельзя а вот так можно... У них же речь формируется до 5 лет. В нашем возрасте многие вообще еще не говорят а наши болоболки... Мы вон на встречи были девы за голову брались сколько Милана говорит...

thintonic
26.01.2012, 15:59
Что купить?

А хлопья не хочешь? Они полезнее разводных, и тоже можно горячим кипятком разводить.
А если именно разводные, Глеб помню хорошо ел Нестле...

Атаха
26.01.2012, 16:00
мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))

Надежда Ва
26.01.2012, 16:03
Я вам наш итальянский ужастик расскажу.
От подруги из Милана
Вчера, когда затрясло, то в школах пустили сирену.
ТИпа, все бросай и беги вниз.

Ребенка успокоить не могли, когда в класс вернулись, пришлось вызывать родителей с работы
Девочка в школу ходить теперь отказывается
Директор прячется от родителей

А у нас в городе детей обратно в школы не пустили, так домой и отправили. А если бы и в Милане не пустили, сколько бы она одна там сидела бы после толчков? У меня, у взрослой, после толчков каждый раз истерика и коленки трясутся, а у ребенка начальной школы...

:001::001::001:
Это, по-моему, чисто западный сдвиг по фазе(((
У нас свои сдвиги, а у них свои))

Клуха-муха
26.01.2012, 16:04
Хайнц, Тема (хорошо растворяется), Умница (дешевая но вкусная), Нестле.

Надежда Ва
26.01.2012, 16:07
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))

Про гомеопатию

Ужасы какие вы рассказываете, девочки:001:
Но она ведь в основном на ядах и делается...вопрос в концентрации и правильном назначении..

~Loreley~
26.01.2012, 16:08

Овсянка без комков, пшеничная похуже, но тоже манана

БэйбиБум
26.01.2012, 16:29
У нас. Тут встреча одноклассников намечается в феврале. Что на эту встречу надевают???))) это наша первая)))

иришка78
26.01.2012, 16:30
Мы НЕстле безмолочную любим.

MARUSINDA
26.01.2012, 16:31
Всем привет.

У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
Я думаю надо сначало предупредить о мерах наказания, ну а если еще повторится наказать.
А сейчас простить и понять!))))) (с)Бородач )))))))

Девоньки, спасибо всем за пожелания и кулачки!
У Асены очень много высыпало на голове :001: мазать не дается, но я ловлю :)) фукорцин лучше помогает, чем каламин этот дорогой, — если быстро помазать, красные точки в прыщики с водичкой внутри не превращаются и не чешутся потом, корочек тоже не будет тогда. Так что исследую ее каждые пару часов :)) Мухоморчика моя наоборот :love:

У Семыча темпер держится, ни туда, ни сюда. Высыпаний мало, может, рано еще. Но он бодряком. С Асеткой хуже — на зубы все наложилось, во сне плачет все время, спокойно спит только на руках. Но папа мне утром дал отоспаться немножко :080:
Папа молодец!!!!!
Мухоморчикам на поправку @@@@@@@@@
Все через это когда то проходят)))))

MARUSINDA
26.01.2012, 16:32
У нас. Тут встреча одноклассников намечается в феврале. Что на эту встречу надевают???))) это наша первая)))

Бриллианты по дороже
Платье по откровенней)))))))))))))

Клуха-муха
26.01.2012, 16:36
Марина у нас уже было предупреждения когда он пол флакона духов моих вылел было сказано моё не трогать и вообще не твое не бери... с духами вообще скандал был я его ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЛА

Надежда Ва
26.01.2012, 16:37
Бриллианты по дороже

Тоже хотела написать:)):)):))
Ярмарка тщеславия всё же:))

MARUSINDA
26.01.2012, 16:37
Какой и правда ужас про итальянскую девочку.
Учителей отстранить однозначно. Проф непригодность.
Бедный ребенок, даж для взрослого такая ситуация стресс (((((

MARUSINDA
26.01.2012, 16:39
Марина у нас уже было предупреждения когда он пол флакона духов моих вылел было сказано моё не трогать и вообще не твое не бери... с духами вообще скандал был я его ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЛА

Тогда наказывав.
А то у него может сложится мнение - ну поругают и все.

БэйбиБум
26.01.2012, 16:41
Я даже представлять не хочу, что испытал ребенок. И не могу вообще понять, почему учитель побежал вперед класса

Помню, у нас была учиока по физике оооооооочень толстая. И очень пугливая, она от резких звуков сильно дергалась, ну, чем все естественно пользовались, то учебник громко об пол "упал", то рякзак. Короче у нас шутка была, что если объявят тревогу, наша пугливая училка победит из класса первая, застрянет в дверях и мы вс умрем. Ржали мы от этой шутки нереально. 2 года шутили на эту тему.
А вот сейчас после Полиной истрии не смешно даже

MARUSINDA
26.01.2012, 16:42
Тоже хотела написать:)):)):))
Ярмарка тщеславия всё же:))

И не забудь невзначай показать на айфоне какая у тебя дочь умница и красавица.
Каблуки обязательны!!!
Сильно не напиваться!!! А то фиг знает когда еще встретитесь, а впечатление останется!

сладкая N
26.01.2012, 16:42
Я забыла чё такое газгольдер) котлы продаём. И установщик у нас супер-мастер! На обслуживание тож берём
Какую фирму вы хотите? Хотя у нас все почти есть)

а мы еще так близко не копались в этом. Газа магистрального у нас не будет пока, может потом лет через...
Думаем закопать газгольдер и заправлять.

БэйбиБум
26.01.2012, 16:43
Каблуки обязательны!!!
Сильно не напиваться!!! А то фиг знает когда еще встретитесь, а впечатление останется!

Ага, поняла!!!
Надену все украшения что есть в доме, платье с вырезом до пупа, блин, жаль не кормлю больше, а то было бы еще чем блестнуть )))))
И каблы))))))
Так все-таки платье да?

сладкая N
26.01.2012, 16:44
Я забыла чё такое газгольдер) котлы продаём. И установщик у нас супер-мастер! На обслуживание тож берём
Какую фирму вы хотите? Хотя у нас все почти есть)

Каблуки обязательны!!!

на айфоне не прокатит- вирту надо где-то срочно раздобыть. еще мужем надо похвастаться.

MARUSINDA
26.01.2012, 16:46
Ага, поняла!!!
Надену все украшения что есть в доме, платье с вырезом до пупа, блин, жаль не кормлю больше, а то было бы еще чем блестнуть )))))
И каблы))))))
Так все-таки платье да?

Однозначно!!!!!
Свет не надо перебарщивать - я одену все лучшее сразу!)))))
У нас цель - чтоб все облизнулись!!!)))))))))

MARUSINDA
26.01.2012, 16:47
В хорошем смысле )))))

MARUSINDA
26.01.2012, 16:47
Если у тебя конечно не чисто женская группа)))))

MARUSINDA
26.01.2012, 16:49
на айфоне не прокатит- вирту надо где-то срочно раздобыть. еще мужем надо похвастаться.

О точно! Думаю что я забыла)))
Как в Самая обоят и привлекательная- с музычкой, такой весь красивенький!))))

thintonic
26.01.2012, 17:26
А у нас встреча одноклассников была очень душевная, я по-новой задружилась со всеми школьными подругами, а хвастаться и не пришлось. Я практически одна из класса закончила СПбГУ, вышла замуж, работала на нормальной работе и много путешествовала по заграницам. Они это всё и так знали по контакту :)
Зато школьная романтика вспыхнула вовсю, одна девушка даже бросила своего мужа (4 года вместе) и родила ребенка своему бывшему однокласснику :)

MARUSINDA
26.01.2012, 17:32
А у нас встреча одноклассников была очень душевная, я по-новой задружилась со всеми школьными подругами, а хвастаться и не пришлось. Я практически одна из класса закончила СПбГУ, вышла замуж, работала на нормальной работе и много путешествовала по заграницам. Они это всё и так знали по контакту :)
Зато школьная романтика вспыхнула вовсю, одна девушка даже бросила своего мужа (4 года вместе) и родила ребенка своему бывшему однокласснику :)

Вот это поворот

***Веснушка***
26.01.2012, 17:33
Всем привет!!!!!!!!!!!
:support:

Хоть и с пролшедшими и тут поздравлю:008::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/18/2/427553555.gif

MARUSINDA
26.01.2012, 17:34
Аня мы же ржом)))))
И все таки в каждом классе, мне кажется, была задавака кот хочется нос утереть))))))

БэйбиБум
26.01.2012, 17:37

Ну не на встрече одноклассников, так здесь хвастанула ;):)):)

witchka
26.01.2012, 17:40

:046::046::046:

***Веснушка***
26.01.2012, 17:42
Асене и Семику и Ванюше и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюточка80 с подарками, и как здорово Вы время проводите;) Надо доехать до вас:008:
и Артемика с зубками:080: и хорошо, что с мужем помирились;):flower:

У меня воду плохо пьют обе :( мало, а вот с сиропом шиповника, компоты, морсы на ура и соки.
А так водохлебки еще те:)):)):))

Masha
26.01.2012, 17:43

:0005:

MARUSINDA
26.01.2012, 17:46
:013:
Юля как Пиратовна?

сладкая N
26.01.2012, 17:46
Аня мы же ржом)))))
И все таки в каждом классе, мне кажется, была задавака кот хочется нос утереть))))))

ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего:wife:.
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)

***Веснушка***
26.01.2012, 17:47
Маш ты просто устала, не выспалась,
Понятно, обидно(((
Все пройдет- Алисик поправится, ты выспишься и усе будет ок!!!!)))))))))):flower::flower:
Как Алисик сегодня, как ты сама?
на всякий случай вам двоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, с покупками, это ты везде сапопехом и с Максимкой ездишь?;):flower:

Наташа, скорее всего просто режим и настойчивость твоя;)
Допустим подъем в 8-00. на сон стабильно в 13-00, в ночь в 22-00

Оля, жуть какую ты написала:001::001::001::(:(:( жалко как...и не понимаю. как это причину не найдут????

naxi
26.01.2012, 17:51
а мы еще так близко не копались в этом. Газа магистрального у нас не будет пока, может потом лет через...
Думаем закопать газгольдер и заправлять.

СРАЗУ ВСПОМНИЛА ЧЕ ЭТО ТАКОЕ:)))) ой, капс был включен.
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается

БэйбиБум
26.01.2012, 17:51
ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего:wife:.
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)

У нас самая главная звезда класса- моя лучшая подружка. Все уже друг другу доказано по тыщу раз)))) вот мы с ней в основном и участвуем в обсуждениях встречи))))*
Мне реально хочется на наших пацанов посмотреть ( как и в любом физмате мальчиков у нас было больше девочек).*
В этом году всем 27 стукнуло или стукнет. Самый расцвет )))))

БэйбиБум
26.01.2012, 17:53
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается

Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!

naxi
26.01.2012, 17:54
Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!

свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще:)))

***Веснушка***
26.01.2012, 17:54
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))

:support: какие молодцы

:)) мы 30 минут, правда спали в коляске, пока с ЛФК шли, а потом уже и не выгнать себя:008:

Всем привет.

У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????

Оль. не знаю, он же не осознано это все таки....

Мы гулять не пошли Милана сидит разговаривает с телевизором что то типа Бааааааля незнаю то ли означает это слово...
И читает книжку мне читать не дает сама тычет пальцем и квакает, лает, хрюкает... УМОРА

:support: Милана просто умора, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую ее:love:

***Веснушка***
26.01.2012, 18:03
Всем привет!
Девы, вы гуляете с детками по такому морозу?
У меня Танюшка очень ветра боится, сразу орать ма-маааааааааааааааааааааааааааа начинает...

Мы гуляем там где нет ветра;) ищем площадки во дворах ;)ветер тоже не любит :((((((((((((

БэйбиБум
26.01.2012, 18:06
свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще:)))

А в контакте фотки мужа есть??
Дай ссылку))))

Mariacom
26.01.2012, 18:08
Всем еще раз привет!

Полина, про учителей и бедную девочку - абсолютно бесчеловечная история((((

За те 2 года,что меня там нет они запустили все магазины и распустили продавцов. Начальнику пофиг,т.к. Он ждал нового предложения,а девочке на моём месте тож на всё плевать. Она чисто формально относится и не нашла контакта с продавцами. Вообщем заехал новый зам. генерального в один из магов и чуть ли не был послан продавцом. Скандал. Вообщем надо порядок наводить. ...авно всё это разгребать
А как ты сама после того, что узнала, хочешь еще выходить?
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
Конечно, отдохнуть одной!! У нас свекла в выходные в гости приедет, я уже планы строю, куда бы двинуть.

Что купить?

Нина, мы в основном Беби едим, иногда покупаю Нестле и Хайнц, они хорошо разводятся. Мне показалось, что Хайнц самаz сладкая из этих каш, но зато Миша хорошо сам ее ложкой ест :)

мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))

Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?

Про каши
Мы раньше Хайнц ели))

Про гомеопатию

Но она ведь в основном на ядах и делается...вопрос в концентрации и правильном назначении..

Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!

Свет, а где встреча будет??

Gelusha
26.01.2012, 18:09
запоздало поздравляю Олю и Наташу с Днём рождения

всех Танюшек и студентов с праздником!!!!

Наташ, не могу блин зайти на эту МТ-:wife::wife::wife: не авторизирует, за ново не регистрирует....зараза такая....

что-то сегодня вообще никого нет...
спокойной ночи!!!

Олю и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!
Много много вам счастья, здоровья и любви!!!!!!
Чтобы все заветные мечты сбылись!!!!

Всем привет!!!!

Глебу, Ване, Айсельке на поправку скорейшую!!!!!!

Наташу и Олечку с Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья и огромного счастья!!!!!!!!

посмеялась :046::046:

:0005::0005: боюсь, что-то да полезет ))))

оййй...вот я поросенок!
Оля, с Денм рождения)))))))))))))) БУдь счастлива, дорогая!!!!!!!! и поскорее отметить нам твое новоселье)))))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет!!!!!!!!!!!
:support:

Хоть и с пролшедшими и тут поздравлю:008::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/18/2/427553555.gif
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!

сладкая N
26.01.2012, 18:10

спасибо! Я кстати тоже живу в новом доме за океем, на гражданке!

Mariacom
26.01.2012, 18:13
А вот у меня с выходом на работу какая-то странная ситуация получается. На работе ждут, я сама думала сначала с апреля выходить, теперь думаю, как до осени протянуть :)) параллельно в вялотекущем режиме подыскиваю няню. Мама у меня пенсионер, но работает, причем с удовольствием, я ее не хотела с работы просить уйти. Это вводная часть ;) Так вот, мама уже второй месяц вдруг стала говорить, что на работе у них скучно (сейчас спад у них с заказами), и вообще с Мишей ей интереснее, в общем, меня мама уже практически гонит на работу - говорит, буду сидеть, иди скорее, прям сейчас, чтобы к лету отпуск уже был. Вот такой неожиданный поворот. Но я пока держусь, не ведусь ;) хотя, думаю, вдруг у них заказы пойдут, и она передумает

sasa35
26.01.2012, 18:15
Девули,
а у вас дети сами едят или вы их кормите?

Natan'ka
26.01.2012, 18:18
Всем привет!
Почитать вас смогу только вечером.
Огромное спасибо что помогаете мне подобрать технику в моей темке!!!!!!

А у меня Андрюшка сегодня проснулся шести еще не было.. потом в десять как приспал, вот сейчас у него "дневной" сон.. чем-то это закончится...
Был сегодня врач. С зубами надеюсь на паузу, у нас уже все 16 штук. Ближе к двум обещаны пятерки.. ооочень надюсь на перерыв ;)

а еще сегодня подстригла машинкой сынулю (до этого в конце сентября).. к весне будет хорошулька :)

БэйбиБум
26.01.2012, 18:19
Девули,

Я сама кормлю, но она пытается уже есть сама, еслииложку дать

Mariacom
26.01.2012, 18:20
Девули,

Миша ест самостоятельно 50 на 50. Кашу начинает сам, потом докармливаю, супом кормлю я, а вот твердую пищу разрешаю руками - тогда он всю порцию сам съедает. Кстати, задумалась, может зря руками даю есть?

Маруча
26.01.2012, 18:31
девочки, кто писал что стригли деток в специальной детской парикмахерской??? не помню как называется... у нас есть такая рядом... хотим сходить... интересует сколько стоит.... в простых детку подстричь 200р... а там??

450

Jinwei
26.01.2012, 18:31
Девули,

Сама ест, руками и ложкой с переменным успехом. Кормиться не самостоятельно не дает

MARUSINDA
26.01.2012, 18:33
Если надо быстро - кормлю сама
Если есть время и желание потом все отмывать - даю ей ложку.
Но она особо не проявляет к этому интереса.
Намного интереснее есть руками например макароны или что то кусочками

naxi
26.01.2012, 18:34
спасибо! Я кстати тоже живу в новом доме за океем, на гражданке!

так ты его может знаешь! фортунский олег викторович.

baksana
26.01.2012, 18:35
Девочки, приветики!!!!!!!!! :support::support::support:

Дочитать вчера ничего не успела и не успела Тань поздравить всех с Днём Ангела!!!!!!
Поздравляю Танюшку-Плюшку и наших Тань - Танюхастика, Танкостроение (что-то она нас совсем забросила :0066:)... :flower::flower::flower:
Пусть Ангел-Хранитель всегда рядышком будет, охраняет, оберегает и желания исполняет!!!

И студенток наших тоже с праздничком прошедшим!!!!!!! Настю с хорошо сданной сессией!!! :flower::flower::flower:

Я тоже себя студентом считаю сейчас!!! :0005:
Первый этап курсов окончила, приносила портретные работы постановочные (в т.ч. и Танюшку-Плюшку) и репортажные, не получила замечаний, что, конечно, меня очень порадовало!!!!!:080:
С архитектурной и пейзажной съёмкой были "но", а вот за портретную съёмку меня похвалили :006:
Так что, девочки, спасибо вам большое за это!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А ещё я подумываю в сентябре поступить-таки на факультет фотокорреспондентов имени Ю. А. Гальперина. Надеюсь, что возьмут!!! :0001:

MARUSINDA
26.01.2012, 18:36
Какая удачная фамилия)))))))))))) Фортунский)))

Надежда Ва
26.01.2012, 18:37
Всем еще раз привет!

Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!

Основатель гомеопатии немецкий врач Ганеман. Проводил исследования в области химии и физики. Особенно ценится до сих пор его работа о мышьяке (!)
Изучая эффект лекарства от малярии хинного дерева, решил применить на себе....Этот приём вызвал у него симптомы малярии (!).
В результате опытов исследователь пришёл к убеждению, что малая доза вещества вызывает болезнь (!) у здорового (!) человека, но эта же доза является лекарством для заболевшего этой болезнью.
Есть такой пример: средство (яд), которое является причиной лихорадочного состояния и судорог в ногах у здорового человека,вылечит больного с судорагами и лихорадкой. Средство при этом дают в микродозах.

Вот вам и объяснение состояний, которые описывались в истории с целителем...

Это я читала в своё время статьи про гомеопатию...до сих не уверена, что однозначно бы гомеопатам доверилась:)):))
Спасибо за внимание:flower::))

baksana
26.01.2012, 18:39
Глебу, Асёне, Сёмику, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baksana
26.01.2012, 18:39
Убежали в садик!

thintonic
26.01.2012, 18:46
Девули,

Глеб сам пытается есть с 7 месяцев, у него хорошо получается ложкой в рот попадать. Но вот остальные части процесса страдают. Недавно суп густой ел ложкой, некоторые ложки удавалось, не пролив, до рта доносить :) Основная сложность у него с зачерпыванием, любит просто потыкать ложкой в тарелке и есть, что прилипло :))
Так что ест в основном сам, сначала ложкой, потом руками (и суп! вычерпывает овощи рукой), а потом я остатки докармливаю.

Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?

А я хлопья Глебу с года даю, вернее кашу на хлопьях :)) Он стал хорошо есть только густые каши тогда, полпачки Несте на тарелку каши уходило, я и стала хлопья покупать, хорошо ест.
Очень хорошие хлопья Мюллин Парас финские ну и Nordic еще. Продаются в океях и прочих супермаркетах, а самый большой выбор в детских магазинах. У нас сейчас рисовая, пшенная, гречневая и овсяная каша в хлопьях, еще бывает мультизерновая, ну и манная мелкая крупинками.

thintonic
26.01.2012, 18:48
У нас хорошие новости! Это не отит! Врач внимательно осмотрела оба уха!
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.

sasa35
26.01.2012, 18:53
[B]Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну у нас в скорую было 100 звонков после, 10 человек забрали с приступами страха)))
А раненых от самого землетрясения не было)))))))

У нас хорошо то, что реально сильных практически не бывает (ттт)
И у нас дома хорошо строят, то есть, чтобы рухнуло, надо чтобы тряхнуло ооооооооооочень сильно
А на юге и от относительно сильных дома валятся

За те годы, что я тут живу, уже не одно сильное было. Последнее - в Аквиле, там около 300 человек погибло. Ночью случилось, прямо семьями и накрыло.
А потом выжившие годами живут в палатках.
Еще помню тряхнуло где-то на юге довольно сильно, особо ничего и не сломалось, но рухнула пристройка к школе и завалило первый класс. Погибла учительница и почти все дети этого класса, включая сына мэра. Просто халтурно построили.
У нас передачи про это бывают, смотреть больно. В том классе, например, учились близнецы - поздние дети одной пары, которая лет 10 не могла завести детей. Они говорят, мы так их любили и каждый год думали: ну вот еще год счастья вместе, не могли поверить, что нам так повезло!
А еще хуже оказалось деткам, которые выжили. Они пытались потом из окна выброситься, хотели на небо к друзьям, не спали по ночам, ну и инвалидами там кое-кто остался.
Ну и уже с годами привычными становятся картины, когда по телеку в реальном времени завалы разбирают, а рядом родители-родственники стоят всю ночь и ждут найдут - не найдут и живыми ли.

Но, повторюсь, в нашем районе не очень опасно.

Италия - страна катаклизмов. У них то землетрясение, то снежный, то грязевой обвал, то наводнение...

sasa35
26.01.2012, 18:56
Дети смотрят смешариков и ржут

И вздремнуть ты можешь только, до земли летишь пока (с)

Маруча
26.01.2012, 18:58
Что купить?

лакомая хайнц - в ленте есть

sasa35
26.01.2012, 18:59
Полина, про учителей и бедную девочку - абсолютно бесчеловечная история((((

Да, ужасно.
Ну у нас 3 марта уже лайнер тонул с капитаном, который с него сбежал

MARUSINDA
26.01.2012, 19:05
Да, ужасно.

А женщину то его нашли?

MARUSINDA
26.01.2012, 19:06
Ух и на земле страшно, и на воде, и в воздухе. (((((
Куда бежать то? Зарыться в землю?!)))))))))

MARUSINDA
26.01.2012, 19:08
Мои уехали, а я уже скучаююююю. ....(((((((
Надо второго рожать))) по очереди к свекрухе чтобы ездили)))))

Надежда Ва
26.01.2012, 19:10
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.

Аня, с хорошими новостями!!!

У нас тоже доктор был...Сказала, что это не реакция на прививку...у нас тоже горло красное...тоже Тантум прописала...а ещё ромашку, финистил и фарингосепт...

Ещё раз всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:

Да, ужасно.

Дааа....вот и говорю, какая-то плохая тенденция:(

Про еду)
Ванька берт в обе руки ложки и ест)) Но пока ещё приходится помогать)) т.к. много мимо))

Окся, с достижениями!

naxi
26.01.2012, 19:13

Я ТУТ ТЕМУ ОДНУ В ОТ ДО ЧИТАЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНТУН ВАЩЕ ВЫКИНУЛА НАФИХ ИЗ ДОМА.....
пы.сы. я не кричу, это Тим капс включает:)

MARUSINDA
26.01.2012, 19:18
Девочки посоветуйте детского массажиста в приморском районе, плиз

thintonic
26.01.2012, 19:26
Я ТУТ ТЕМУ ОДНУ В ОТ ДО ЧИТАЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНТУН ВАЩЕ ВЫКИНУЛА НАФИХ ИЗ ДОМА.....

А поподробнее?

Надежда Ва
26.01.2012, 19:26
Девочки посоветуйте детского массажиста в приморском районе, плиз

Всем моим делала наша бывшая медсестра.....но у неё без наворотов массаж:))

Надежда Ва
26.01.2012, 19:27
А мы уже испугались:))

MARUSINDA
26.01.2012, 19:33
Всем моим делала наша бывшая медсестра.....но у неё без наворотов массаж:))

А бывают навороты?
Нам ножки нужно размять)

***Веснушка***
26.01.2012, 19:38
Опытные мамашки, нужен совет.:ded:
Плюша говорит все, ну просто все. Либо слово целиком, либо выбирает один слог из него, причем не обязательно первый. Только черепаха у нас - бабамка, все остальное - приближенное к оригиналу, например: молоко - "мо", лошадка ""ло-ло", ситечко - "си-ка", пузико - "пу", ноги - "но-ни", колготки - "го", лиса - "са", колобок - "ко" и т.д. и т.п. В общем, что ей не скажешь - повторит, но как правило одним слогом и потом так этим слогом это слово и употребляет в речи: "Мама дай мо", или "Кааааа, кааааааа, дай-дай-дай" (это время пришло кашу есть значит:019:)
Так вот, муж беспокоится, что она так и будет не все слово называть, а только коротеньким слогом. Вот и не знаю, надо ли ее отучать, или если мы с ней нормально разговаривать будем - сама потом как надо говорить начнет :016:

Вчера с ней Интернов смотрели, где героиня училась слово "пенис" произносить....:008:

:support::flower: присоединюсь к словам девчонок. рано нервничаете;)
:support: как здорово болтаете, скоро не заметишь как стихи будет читать

***Веснушка***
26.01.2012, 19:40
Поля жуть какая про девочку :(((((((((((((((

Нина
Папа молодец у вас!!!!!
Мухоморчикам на поправку @@@@@@@@@

Окся, с достижениями!

***Веснушка***
26.01.2012, 19:45
Девули,

Пытается сама ложкой, я второй подкармливаю, смесь и йоргут, хлопья кукурузные с молоком творожки сама.:008:

:080: начала есть кусочки

naxi
26.01.2012, 19:47
А поподробнее?

там мальчик начал задыхаться.
в аннтотации написано, что такие случаи возможны....

я лично лечу горло (правда у нас 2 раза оно только красное было) ромашкой и аква-марисом для горла и тонзилгоном если уж совсем краснючее.

но сейчас аня пидет и расскажет как лучше....

MARUSINDA
26.01.2012, 19:53
Ща в скайпе обсуждаем с сеструхой какую ей коляску купить. И я тут подумала
- почему детки отказываются ездить в колясках?
Я была бы так рада если б меня Серега в коляске катал))))))
Я бы ваше наверное растолстела)))))

naxi
26.01.2012, 19:59
Ща в скайпе обсуждаем с сеструхой какую ей коляску купить. И я тут подумала
- почему детки отказываются ездить в колясках?
Я была бы так рада если б меня Серега в коляске катал))))))
Я бы ваше наверное растолстела)))))

Ой я б ваще с удовольствием ша вернулась в дет.сад)

Маруча
26.01.2012, 20:01
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))

Про гомеопатию

на каких ядах??? мышьяк? ну там нет самого вещества, гомеопатич. горошками отравиться вообще нереально

lonelymoon
26.01.2012, 20:17
девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы держимся! сопли на месте. темпы нет...тттт....сегодня даже гулять хотела пойти, но стремно стало в такой мороз)))))
нас рекорд-два часа в очках не снимая)))))))))))

про девочку итальянскую: прям нашла бы этих преподов и по соплям понадавала...а еще религию преподают.....

thintonic
26.01.2012, 20:28
Аня, с хорошими новостями!!!

У нас тоже доктор был...Сказала, что это не реакция на прививку...у нас тоже горло красное...тоже Тантум прописала...а ещё ромашку, финистил и фарингосепт...

Ещё раз всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:

:099::099: вот она, холодная погода!

Пытается сама ложкой, я второй подкармливаю, смесь и йоргут, хлопья кукурузные с молоком творожки сама.:008:

:080: начала есть кусочки

Как здорово! Вот какой у вас прогресс, умнички! :support:

я лично лечу горло (правда у нас 2 раза оно только красное было) ромашкой и аква-марисом для горла и тонзилгоном если уж совсем краснючее.

Ааа, ну про это я знаю, наша участковая педиатр говорила. До какого-то там возраста нельзя его именно в горло прыскать, надо на щеки, чтобы в горло стекло потом.
У нас именно краснючее, врач сказала, что давно такого не видела. Допроветривалась я видимо, а то делать, после ртути в экослужбе сказали постоянно открытым хотя бы окно держать в течении недели! :ded:

сладкая N
26.01.2012, 20:33
так ты его может знаешь! фортунский олег викторович.

любая пшикалка может вызвать ларингоспазм(даже не у аллергиков), поэтому они все после 2 лет.
И гексорал и биопарокс.

baksana
26.01.2012, 20:46
Маш, что там с Алисиком??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей тоже!!!!!!!!!!!

naxi
26.01.2012, 20:51
любая пшикалка может вызвать ларингоспазм(даже не у аллергиков), поэтому они все после 2 лет.
И гексорал и биопарокс.

вот! мне наш врач так и сказала: после 2х лет

так знаешшь фортунского?

kressy
26.01.2012, 20:54
девчонки, привет! Я тут выпала на несколько дней, пойду сейчас Вас догонять:))

naxi
26.01.2012, 20:55
девчонки, привет! Я тут выпала на несколько дней, пойду сейчас Вас догонять:))

я только сегодня хотела спросить где ты?:) как Дима?

kressy
26.01.2012, 21:02
я только сегодня хотела спросить где ты?:) как Дима?
как приятно, что меня помнят:)
Дима уже практически нормально. Если (ттт) все так и дальше будет, наверное в пн пойдем в сад. Купила ему Куому и штаны Рейма на резинках снизу, так что надеюсь, ноги сухие теперь будут:)
Кстати, сижу сейчас и локти кусаю - была в Лаппенранте, там в магазине Рейма скидки на все 50%... Видела хороший костюм на Диму на след.год и не взяла... Вот теперь сижу и думаю - чего не взяла????

сладкая N
26.01.2012, 21:04
вот! мне наш врач так и сказала: после 2х лет

так знаешшь фортунского?

Не, я тут никого по именам не знаю, да и дом большой, и у нас тут по сути 2 дома.

Gelusha
26.01.2012, 21:05
А бывают навороты?
Нам ножки нужно размять)
Мариш,что с ножками у Алешки?

diletan(.)
26.01.2012, 21:09
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
И правильно, что не поехала:)) я уже про это дочитала;)
Классно правда вот так опять остаться один на один с собой....и так сразу по лялечке тоскавать начинаешь!!!
Бриллианты по дороже
не это хорошо лет через 20, ну к 40 короче.
Ща все будут хвастать работами-тачками, ну во всяком случае у моих одноклассников было так:))
Девули,
Я сама кормлю, но я уже как-то писала, что терпеть не могу разбросаной еды, я понимаю, чио полезнее им самим, но так же очевидно, что к 2-3 годам они станут лучше управляться со своими руками и станут есть самостоятельно. Во всяком случае с Каринкой у меня было так;)
Варька же сама норовит вечно ложку-вилку схватить и в тарелку залезть, но я ее опережаю:)-) про еду руками я все же против, имхо, считаю, что дурной пример.
Но даю есть руками - хрустики-звездочки, гранатовые зернышки, но не кашу, суп или вторые блюда;)
Я могу сама на вилку наколоть и отдать ей в руки
Дети смотрят смешариков и ржут

И вздремнуть ты можешь только, до земли летишь пока (с)
я вобще нежнг люблю смешариков, только сегодня вспоминала как у меня был период в Карины три года, она их уже смотрела и я заодно их посмотрела...и мы с моими подружками универскими на них подсели, как философствующие культурологи;) я помню приезжала на работу рано, меня муж привозил:) пила утренний кофе и смотрела несколько серий )))
Мои уехали, а я уже скучаююююю. ....(((((((
Надо второго рожать))) по очереди к свекрухе чтобы ездили)))))
Маринка рожай скорее;) проверено на себе уже дважды - в первые полтора года я каждый раз страстно хочу ещё ляльку!!! Но чем.старше становится деть, тем меньше мое сознательное рвение)))))
Вот уже начинает у меня промелькивать мысль, что еще раз сейчас бе и опасения о фигуре:065:, о том, что не выйду на работу, что Каринка в школу пойдет, а мне не до нее будет с двумя малышами если что, да разные противоречивые мысли;)
Короче сознательно я начинаю колебаться!!! А третьего хочется малыша, но видимо опять через годика четыре:)) и поработать м.б успею и в школу-сад своих повожу и к новой бе подготовлюсь физически))))

а у нас - 39 будет...обещают, сегодня -30 с чем-то не ходила на улицу, но мне там ничего и-не надо;)

Девы, хочу с вами на встречу!!!!