PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

parfaite
11.02.2012, 23:47
У нашей была сан книжка, я не спрашивала, она сама сказала что есть. Я не смотрела.
Скорее всего надо флюшку спрашивать. Но я не спрашивала. Вот что-что, а это не спросила

я попросила сделать флюшку свежую. и рекомендации. и все.

Beloved
12.02.2012, 00:15
Ты ей говори не что Надя не так сделала, а что вообще никто так не делает. Старайся помягче. Я не препятствую кашей по голове. Просто мою руки и отбираю тарелку :) Молча :)

Надя такая умница, всегда интересно про нее читать, и говорит хорошо, и умная такая!
если я е уложу полуголодную она ж меня ночью съест :065: проснеться часа в 4 ура и будет ням ням требовать!!! так что задача -чтобы Надя была сыта!!!:ded:

.
понял!
Вер, ну да, и, у нас были исключения, были "нельзя". Но старались, чтобы их было немного.

про нельзя...у меня их и так почти нет,я заменяю на ай ай или не надо или просто молча забираю что то иили отвлекаю ка то, зато бабушка у нас сыплет нельзя по поводу и без..уже сто раз ругались и по хорошему объясняла,что не надо ребенку на каждое действие нельзя говорить,то нельзя и это нельзя а что можно тогда? дышать можно вообще?когда я дома то я общение с бабушкой контралирую,т.е. воспитательный момент,а когда я,например, вне дома:врач,магазин...то тут уж не никак не получится.Вроде бабушка стала меньше нельзяшничать..но все равно.:091:

Beloved
12.02.2012, 00:16
:005: что то меня много

Атаха
12.02.2012, 00:21
Всем привет!!!!!!!!!!!
Аня, Наташа - поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, Надюшке тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е-хо, мы сегодня ездили к Оксику на фотосессию!!! :080::080::080:
здорово так!!! я прям очень рада, что наконец выбрались...
Тим устал конечно, да и я тоже, в студии подвисала периодически... но у меня бывает последнее время:)):)):)) а уж представляю как Окся замучилась с нами... дети разбегались как тараканы, в кадре сидеть не хотели, за то вне зоны фотографирования играли вполне себе прилично... хотя первое время конечно привыкали к незнакомой обстановке...
Оксана, спасибо большущее ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

самая самая
12.02.2012, 00:31
Девочки, привет.
У меня сегодня день удался, первый раз Катя уснула дома днем, с нового года не спала днем вообще, сегодня по площадке гоняла ее, она наконец стала бегать на улице а то стояла и глазела на малышню, ну чуть-чуть могла пройтись от качелей до горки и до дома метров 100 с шутками и прибаутками и все.
А еще мы были у остеопата она забраковала нашу куому сказала что правый нормальный, а с левым что-то не то, сказала всю обувь принести ей проверить и в дальнейшем посоветовала покупать экко без супинатора, но все равно приносить ей на проверку.

thintonic
12.02.2012, 00:32
если я е уложу полуголодную она ж меня ночью съест :065: проснеться часа в 4 ура и будет ням ням требовать!!! так что задача -чтобы Надя была сыта!!!:ded:
про нельзя...у меня их и так почти нет,я заменяю на ай ай или не надо или просто молча забираю что то иили отвлекаю ка то, зато бабушка у нас сыплет нельзя по поводу и без..уже сто раз ругались и по хорошему объясняла,что не надо ребенку на каждое действие нельзя говорить,то нельзя и это нельзя а что можно тогда? дышать можно вообще?когда я дома то я общение с бабушкой контралирую,т.е. воспитательный момент,а когда я,например, вне дома:врач,магазин...то тут уж не никак не получится.Вроде бабушка стала меньше нельзяшничать..но все равно.:091:

Забираю и кормлю сама, держа тарелку вне досягаемости. А про нельзя - ну теперь все понятно, в бабушке дело, тем более что она ее любит. И бяка наверно бабушка ей говорит :( Моя мама тоже везде нельзя говорит... В общем, скоро Надя подрастет и поймет, что твои слова важнее бабушкиных :)

самая самая
12.02.2012, 00:38
:005: что то меня много

Вера, как малыш? узи делала еще?

самая самая
12.02.2012, 00:43

Вер, а бутылочку она не берет? у нас летала первое время по комнате, сейчас нормально, Катя любит выливать все на стол, если один раз выльет, вытру налью новое, на второй раз выставляю из-за стола, если это вечером то перед сном даю смесь чтобы голодная не ложилась, да и не уснет она голодная и под утро даю ей смесь.

Маруча
12.02.2012, 00:51
Девочки, привет.
У меня сегодня день удался, первый раз Катя уснула дома днем, с нового года не спала днем вообще, сегодня по площадке гоняла ее, она наконец стала бегать на улице а то стояла и глазела на малышню, ну чуть-чуть могла пройтись от качелей до горки и до дома метров 100 с шутками и прибаутками и все.
А еще мы были у остеопата она забраковала нашу куому сказала что правый нормальный, а с левым что-то не то, сказала всю обувь принести ей проверить и в дальнейшем посоветовала покупать экко без супинатора, но все равно приносить ей на проверку.

Наташа, с садиком разрешилось, поменяли в РОНО?

thintonic
12.02.2012, 01:20
2 часа выковыривала из контакта свои записи про Глебика, начиная с рождения. Сделала их по хронологии в Ворде, прослезилась, читая :) Первый смех, первый зуб...

thintonic
12.02.2012, 01:21
Девочки, привет.

Поздравляю с дневным сном! Строгий какой у вас ортопед, у меня в 21 веке более либеральные, хотя тоже оба советуют Экко...

Атаха
12.02.2012, 01:23
у нас лезет тринадцатый зуб....:)):)):))
второй день мучает малышка...:(:(:(:(

Beloved
12.02.2012, 01:31
Вера, как малыш? узи делала еще?
УЗИ я делала последнее в 32 недели,как положено,а потом еще доплер в 34,это уже по инициативе гениколога доплере попросила мне малыша включть показать,так то они смотрят только кровоток.Такой хомячок :love: и мне показалось на Надю похож,по крайней мере форма головы не моя опять :)) крупныш,личико ручкой прикрывал там где расщелинка.на предыдущем узи в 32 насмотрели по полной программе,сквозную расщелину :( а это значит и небо тоже(то чего я не хотела).Но я все равно надеюсь на ошибку..ну вдруг.некоторые на форуме пециальном пишут,что на узи пророчали по полной программе,а малыш роился и только губка оказалась или губка и авелярный отросток(десна)..я все таки очень и очень надеюсь и молюсь чтоб и нас миновало:091:
Вер, а бутылочку она не берет? у нас летала первое время по комнате, сейчас нормально, Катя любит выливать все на стол, если один раз выльет, вытру налью новое, на второй раз выставляю из-за стола, если это вечером то перед сном даю смесь чтобы голодная не ложилась, да и не уснет она голодная и под утро даю ей смесь.
бутылочка-персона нон грата :)) как личное оскорбление воспринимается Надей.Смесь она тоже не пьет.Молочку тоже не особо.

все ближе срок и все страшней... :001: врачей там не знаю,в Алмазова,читаю отзывы,стали попадаться негативные(не все коту масленица),напрягае прослеживающаяся в отзывах тенденция о частых кесарево :005: С одной стороны я бы и согласнаяяяя ,только бы еще раз эти муки не терпеть с потугами:001::010: а с другой стороны...ненаю...:005:
не помн во сколько недель сумки собирать то? в топике мартят все уже на сумках и 3 уже родили :010: а я еще все не готова морально :008: хотя уже треники начались ежевечерние.

сладкая N
12.02.2012, 01:39
УЗИ я делала последнее в 32 недели,как положено,а потом еще допл
все ближе срок и все страшней... :001: врачей там не знаю,в Алмазова,читаю отзывы,стали попадаться негативные(не все коту масленица),напрягае прослеживающаяся в отзывах тенденция о частых кесарево :005: С одной стороны я бы и согласнаяяяя ,только бы еще раз эти муки не терпеть с потугами:001::010: а с другой стороны...ненаю...:005:
не помн во сколько недель сумки собирать то? в топике мартят все уже на сумках и 3 уже родили :010: а я еще все не готова морально :008: хотя уже треники начались ежевечерние.
Вера, не читай отзывы, читай что0нибудь приятное! Все будет хорошо!

Beloved
12.02.2012, 01:48
Вера, не читай отзывы, читай что0нибудь приятное! Все будет хорошо!

ну мне ж надо "кухню" их изучить немножко хотя бы...вот уже выяснила что в родилках холодно,а в палатах жарко и высокие кровати :)) оч.полезная ин-фа :)) что Алмазова строили гигантоманы :))
а по спец.топик про детишек..не хожу туда,зашла тут спросить про врача отзывы,кто оперировался у него. а так там позитив надрывный какой то,через слезы и страдания.... после того топика никакая :( плачу всегда,детишек жалко.

Beloved
12.02.2012, 01:50
ушла спать.всем пока!!! а то у в 6 30 у нас ням ням каша обычно ,это ж надо себя от кровати отлепить будет.

uu0708
12.02.2012, 01:50
Девочки, разобралась я наконец-то с ОЗ...:010: Спасите меня теперь... у меня зависимость...:001:
Думаю воспользоваться Ирчиковым советом для Оксиного Игоря - буду заказывать-заказывать-заказывать пока не заплАчу :)):)):)):)):))

Оля!!!!!!!!!!! Давай спасать друг друга!!!!!! Если бы ты знала, какие все это масштабы у меня имеет, ты бы не считала, что у тебя зависимость:):):) Я тебя видела только в виселле пока...

uu0708
12.02.2012, 03:12
Аник пляшет)))) я тащусь))))) ждет музыку, под разный темп разные движения))))

Прикол!!!!!:)

И у меня Димка мочит:)) Осенью пел песню Сердючки... " А я иду вся такая вдоль Чегабанна" Я сначла не вехала, а потом пришлось обяснять тонкости моды:)). У нас теперь дома крылатая фраза- когда кто-то идет с собакой гулять, то говорит- пойду пройдесь вдоль Чегабанна:))

:)):)):)):))

Девули, всем привет!!!! И мои искренние пожелания доброго здоровья.
Хочу поделиться радостью. Мы уже не пятнистые и Степа себя чувствует хорошо. Осталось небольшой фарингит подлечить. И можно начинать забывать про корь. Поставили нам диагноз митигированная корь. Лечились дома:)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюточка80
12.02.2012, 11:14

С зубиком вас :flower:
А у нас уже 16:)

baksana
12.02.2012, 11:16
Доброе утро, фефачки!!!!!!!!!! :support::support::support:

Я вчера легла спать в 12 часов :0005:
Встали сегодня с Васильком в 9:22, ошеннома много дел уже сделали :0005:
Но спать хоцца ещё!!!!!!!!!! :0001:

Владик вчера после садика: а сегодня в садике Настя была
я: тебе девочка Настя нравится?
Влад: мне все девочки нравятся, а мальчики не нравятся :))

:)):)):)):)):))

а у меня после Влада ничего не рвется (одни джинсы выкинула и все)
все Даник будет донашивать, все в очень хорошем состоянии, много почти нового :017:

У сына тоже все вещи ПОКА в идеально состоянии :)
Вот за всю жизнь одну пару носков порвал наконец-то :)
и то где-то зацепился...

Ну и шорты - было дело - летом где-то цеплялся за гвозди и т.п.
ага, девочки,у Игорька тоже все вещи в хорошем состоянии
я помню, отдавала маме бадлоны на тряпки :0005:
ну, это потому что ворот вытягивался, мне не нравится это дело :006:
а Игорян всегда в садике их снимал, растягивая ворот руками, никак не хотел снизу снимать

а, ну, и обувь "летела"!!!
правда, сейчас не успевает снашивать, нога быстро растёт :0005:

Мне очень нравится фотограф Ольга Паволга, у нее такие волшебные фотографии!

да, Ань, очень красиво!!! :love:

Тим устал конечно, да и я тоже, в студии подвисала периодически... но у меня бывает последнее время:)):)):)) а уж представляю как Окся замучилась с нами... дети разбегались как тараканы, в кадре сидеть не хотели, за то вне зоны фотографирования играли вполне себе прилично... хотя первое время конечно привыкали к незнакомой обстановке...
Оксана, спасибо большущее ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Наташик, вам спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
дети разбегающиеся - это норма, так что не переживай :003:

Анюточка80
12.02.2012, 11:18
ну мне ж надо "кухню" их изучить немножко хотя бы...вот уже выяснила что в родилках холодно,а в палатах жарко и высокие кровати :)) оч.полезная ин-фа :)) что Алмазова строили гигантоманы :))
а по спец.топик про детишек..не хожу туда,зашла тут спросить про врача отзывы,кто оперировался у него. а так там позитив надрывный какой то,через слезы и страдания.... после того топика никакая :( плачу всегда,детишек жалко.
Верочка,не переживай!!!!!! Сестра моего мужа,год назад рожала в Алмазова,она очень довольна.Сказала,что намного лучше чем в 18 рд(,первого там рожала).

baksana
12.02.2012, 11:22
зато бабушка у нас сыплет нельзя по поводу и без.

да, Вер, это реальная проблема, когда живёшь совместно с другими родственниками
у них методы воспитания, блин.. :0066:

Девочки, привет.

Яшик у нас тоже не бегает, только ходит, о чём-то раздумывая :0005:

остеопаты имеют процент от "Экко"???!!! :0005:

2 часа выковыривала из контакта свои записи про Глебика, начиная с рождения. Сделала их по хронологии в Ворде, прослезилась, читая :) Первый смех, первый зуб...

молодец, Аня!!!
надо и мне заняться, начинала уже и про Васю, и про Яшу "выковыривать" :0005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

baksana
12.02.2012, 11:26
Верусик, всё будет хорошо!!!!!!!!! :0001:
Обязательно!!!!!!!!!! :0001:

kressy
12.02.2012, 11:30
да, Вер, это реальная проблема, когда живёшь совместно с другими родственниками
у них методы воспитания, блин.. :0066:

у меня моя бабушка раньше тоже все время "нельзя" на любой чих говорила, и свекровь. я большую работу с ними провела на тему, что нельзя - это только то, что реально опасно и нельзя ни при каких обстоятельствах.

baksana
12.02.2012, 11:34
Наташ, да я тоже говорю постоянно.
Но, видимо, у них это слово настолько глубоко закопано, что легче сменить место проживания :0005:

kressy
12.02.2012, 11:57
Наташ, да я тоже говорю постоянно.
Но, видимо, у них это слово настолько глубоко закопано, что легче сменить место проживания :0005:
это однозначно (на счет смены места проживания) :)))
Моя бабушка говорила, что им все детство талдычили, что нельзя, нельзя, нельзя, поэтому и они также.

Героиня Романа
12.02.2012, 14:15
Оля!!!!!!!!!!! Давай спасать друг друга!!!!!! Если бы ты знала, какие все это масштабы у меня имеет, ты бы не считала, что у тебя зависимость:):):) Я тебя видела только в виселле пока...

Я ещё в мужские свитера вписалась, и вот думаю, что мне заколки надо, и пижамы, и сумки..и...и....и... :001::001::001: И уже ничего другого, кроме ОЗ читать не могу. Вчера к подруге заходила, она новичок на ЛВ, показала ей - что такое ОЗ, чувствую, подсядет тоже :)):)):))

Mariacom
12.02.2012, 14:38
Девочки, всем привет!!!

Анюточка, скажи, если знаешь - когда в Икее будет акция на ПАКСы? Хотим купить большущий шкаааааф, прям мечтаю все туда сложить!!!!

Mariacom
12.02.2012, 14:38
А я в ОЗ поизучала занавески-шторы, на кухню нам надо новые, но ничего красивого не нашла(((

thintonic
12.02.2012, 14:59
молодец, Аня!!!
надо и мне заняться, начинала уже и про Васю, и про Яшу "выковыривать" :0005:

Могу подсказать, там есть поиск по собственным записям в микроблоге. Через него удобно вполне :)

БэйбиБум
12.02.2012, 15:02
Ань, можешь поподробнее плиз про поиск

sasa35
12.02.2012, 15:21

Долго с удивлением перечитывала это сообщение, так как считала, что у Наташи мальчик
Пока не дошло, что тут малышка - это существительное общего рода
Типа забияка

)))
А у нас зубов 6

Старшие с папой уехали на дачу на санках кататься, я с Гошиком не поехала
Снегом завалило дорогу, от дороги до дачи 1 км пешком по сугробам придется идти
Кроме того, если он чего в штаны сделает, на морозе будет не переодеть
И не покормить в 12.00, так как до машины потом опять 1 км пешком сгоры- в гору

Зато я сделала 2 вида мороженого (ничего, что на улице минус 4?), соус из белых грибов дял спагетти
Гошика спать уложила и сижу перед компом, радуюсь, что дома никого

sasa35
12.02.2012, 15:23
А у старших одежда почти вся была как новая лет до 5
У меня тогда домработницы не было, запас одежды был такой, что я могла стирать и гладить 1 раз в месяц
Посему все одевалось очень мало

А обувь мы снашивали часто, потому что нога у моих росла очень медленно, они кое-что и 2 года могли носить
Так я практически проверила, какие фирмы крепкие. а какие нет)))

Маруча
12.02.2012, 16:23
А у старших одежда почти вся была как новая лет до 5
У меня тогда домработницы не было, запас одежды был такой, что я могла стирать и гладить 1 раз в месяц
Посему все одевалось очень мало

А обувь мы снашивали часто, потому что нога у моих росла очень медленно, они кое-что и 2 года могли носить
Так я практически проверила, какие фирмы крепкие. а какие нет)))

Полина, а в июне в Италии пуховиков Бенетон уже не купить, да? :008:

sasa35
12.02.2012, 16:36
Полина, а в июне в Италии пуховиков Бенетон уже не купить, да? :008:

Нет, в июне летние коллекции
Только в стоках

lonelymoon
12.02.2012, 17:18
Пора завязывать умничать:)):))
Твой вопрос меня в тупик поставил:)):))
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой:)):)) и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес:)):))
Психология, педагогика и восточная философия - моё хобби и стиль жизни))

ого....вот это класс! :support:тоже хочу какое-нить образование еще:)

lonelymoon
12.02.2012, 17:18
Да и с линеечками палево

кто ж вас все палит???:016:

самая самая
12.02.2012, 17:28
УХХУ!!! Катя опять днем спит!!!!!!! Какое это счастье :))
Наташа, с садиком разрешилось, поменяли в РОНО?

Завтра муж пойдет в 27 садик, через него нас должны устроить в 12-ый рядом с домом :080:

Поздравляю с дневным сном! Строгий какой у вас ортопед, у меня в 21 веке более либеральные, хотя тоже оба советуют Экко...

это остеопат, она смотрела не супинатор, не пятку и тд на что обращают внимание ортопеды, а на то как ребенок ставит пятку и как переваливается на носок, взяла ботинки сунула в них руки и как бы походила в них по столу, сказала что иногда бывает перекос, как на нашей куоме, может и вся куома нормальная, а нам попался один ботинок в котором или брак или просто гдето больше в шов захватили, поэтому как-то не так ставиться ножка, для малышей это важно, второй ботинок нормальный

Ортопед из Турнера как раз Экко и не рекомендовала, сказала, что супинатор там маленький, подошва не гнется и тд

lonelymoon
12.02.2012, 17:50
Глеб чудесный!!! Тимурка тоже такую ходилку любит:))

Девочки, кто не может с ГВ свернуться!! наконец-то будет семинар... я так хотела и караулила его, но пока ждала уже свернулись... сами собой...там консультанты по ГВ вести будут... может кому надо и будет возможность съездить... вот инфа (http://vk.com/event31846079)

и ещё вопросик.... у вас детки умеют сами по лестнице спускаться-подниматься?????? Тим только позком или за руку, если ступеньки высокие, то надо или за 2 держать или за одну , но под плечо поддерживать...
вчера спросила у подруги- им 2 почти... говорит в 1г 6м примерно научились... а как у вас?? может про старших расскажите если помните??

мы шагать научились пока на процедуры ходили...каждый день на второй этаж, потом обратно. В итоге поднимается сама, я ее научила держаться за поручень внизу (за палочки) и перехватывать руку вовремя. Но вот если ступеньки чуть повыше и без поручня тянет ко мне обе ручки (типа возьми на руки) но меня такое пока устраивает, потому что я точно знаю, что без меня на опасные ступеньки не полезет:))
а по началу да, приходилось и за две руки и за плечики....

lonelymoon
12.02.2012, 17:52
Просто инога это нытье меня пугает в плане ... Я на кухне, и тут крик АААЫЫЫ бегу что случилось мама она мне Робота сломала (он из Мега блока роботов делает) .... ну балин

А сегодня Милана меня шантажирует вино внимание привлеает (а мне чето так плохо голову помыла чаю теплого напилась легла). Девы она уже 3 раза обоссалась.... ну че за хрень... Пришлось памперс одеть... Мы уже давно неписались она даже в памперсе проситься на горшок, а сегодня КОШМАР....

может это от болезни??? мы вот сечас болеем, тоже на горшок не просится и писает чаще:(

thintonic
12.02.2012, 17:53
Ань, можешь поподробнее плиз про поиск

Сначала надо зайти в раздел своих записей. Для этого надо кликнуть на любую свою запись на стене (на ее текст), и ты окажешься на странице этой записи. Слева будут вкладки: Все записи, Записи (твое имя), Заметки (твое имя), Запись на стене.
Заметки - это записи длиннее 200 символов (или 120, не помню). Затем все просто: открываешь тот раздел, где хочешь искать, и нажимаешь вверху справа "перейти к поиску". Поиск будет производиться именно по этому разделу, по записям или заметкам, как пожелаешь. Причем учитываться будут и комментарии друзей к твоей записи и твои им ответы.
Поиск довольно дурацкий, не Яндекс и не Гугл, он ищет точно то слово, что ты задашь. То есть, в моем случае, по словам "Глеб", "Глебик", "глебику" находились разные записи :065:

lonelymoon
12.02.2012, 17:59
Так а лечение при ней такое же наверное? Ну раз педиатры так спокойны...... Она конечно предположила, что может энтеровирус какой-то, а потом говорит, вряд ли. И в поликлинику запретили ходить!!!:005:

Розеола, это не страшно. У нас была..сыпь проходит быстро, мы даже врачу не успели показать...так у нас орви стоит в диагнозе))

Маруча
12.02.2012, 18:00
Нет, в июне летние коллекции
Только в стоках

а в стоках - это где? там будут пухи?

lonelymoon
12.02.2012, 18:17
Хорошие джинсы с рубашкой-галстуком и классическим пиджаком могут заменить костюм в ряде случаев
Это совсем не то же самое, что футболка и джинсы, как ты писала выше

у меня папа всю жизнь в форме военной ходил и в костюмах, а потом на полтора года в германию съездил поработать и все...синие джинсы и клетчатый пиджак:065::065::065: я прям угораю с него....

а муж наконец поменял работу:091::091::091: и теперь ходит исключительно в костюме...ммм я прям таю...так нравится мне:008:

lonelymoon
12.02.2012, 18:22
Всем привет!!!!!!!!

Света с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо всем кто ответил мне:flower: и за кулачки!!:flower:
вчера ей хуже стало и я конечно начала давать антибиотики
первый раз Ксюник резко и так тяжело заболела
я чего то даже растерялась немного:005:
у нас зубы, на этом фоне потекли сопли, ну я и значения не придала
промывали - капали и так неделю
в понедельник она первый раз кашлянула, а во вторник уже диагноз - бронхит:009:

Оксик, спасибо за совет, но я пока боюсь греть её-температурит
Васильку от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фотографии, мне очень понравились,
учитывая, что и реквизита то толком не было
ты молодец!!

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, а у нас также все началось..лезли зубы-сопли и вот болеем..правда нам поставили какое-то ларинготрахеит чтоли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!

uu0708
12.02.2012, 18:27
они есть в магазинах соло - http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=SOLO
А еще в хвасте этой закупки девочки пишут где какой выбор. Вообще их все надо мерить, я в итоге купила совсем не ту, что собиралась.

Я в этой закупке несколько раз участвовала, но брала именно вязанные шапочки, мне нравятся их модели. Теперь правда открыла для себя шапки Лапланда(наше производство). Могу сказать, что нравятся они мне гораздо больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, никаких полосок на лбу, не чешется лоб, что у чменя было с камеевскими шапками. И цены на них в розницу по словам очевидцев даже не в 2 раза больше, а порой в 3 раза.
http://fotki.**********/users/csv-200170/album/171811/?p=1. Сейчас уже закончилась закупка, но вроде скоро опять откроется.

Кстати, Оля-Хеленька, я вот не считаю, что к шубке обязательно классическую шапку, вполне можно подобрать и вязанную, вполне современно, если конечно у тебя не соболь до пят...Ну еще мне нравится, как шуба с платками павлопосадскими смотрится только в сильный мороз конечно в нем холодновато будет.

Я ещё в мужские свитера вписалась, и вот думаю, что мне заколки надо, и пижамы, и сумки..и...и....и... :001::001::001: И уже ничего другого, кроме ОЗ читать не могу. Вчера к подруге заходила, она новичок на ЛВ, показала ей - что такое ОЗ, чувствую, подсядет тоже :)):)):))
Оль, очень рекомендую закупку трикотажа Лидер, я в ней уже больше года, цены:019:, всякие водолазки и платьица, жакеты, ассортимент очень большой. Правда она рядами, но там все просто. и орг из твоего района, на косыгина живет. Себе и девчонкам 100% что-нибудь подберешь!!!!!

А я в ОЗ поизучала занавески-шторы, на кухню нам надо новые, но ничего красивого не нашла(((

Ну и как шторы?

lonelymoon
12.02.2012, 18:34
Че-то хотела всё нацитировать. а ща мысль пришла совершенно иная....

Поля почему-то не процитировалась... Про зарплаты. Да, суммарно около 50-55 в месяц у нас сейчас, пока я не вышла на полную. Сереге не хочу это озвучивать, чтобы не расслаблялся, и чтобы не ощущался себя заниженным хотя бы тут. Но если я в первую очередь оплатила бы квартплату, закупилась на месяц едой ребенку, собаке и себе, то у него такого нет. Он покупает прикольные шмоточки и тп. И именно это меня злит. То есть накупил шмоток себе, не отложил ничего на отпуск, а потом говорит "Ты меня с собой че, взять не можешь?". А я себе ничего не покупала, допустим, но на отпуск вожиться могу. Но не платить за него. Ну вот как-то так. И долг по квартплате за 3 месяца. И про деньги - с такими деньгами и такими тратами никогда не накопится само из ниоткуда на квартиру или машину, или дачу. А я вижу всё это в своей жизни. Более того скажу - оно будет у меня. Ну или без дачи, да и то, потому что я не уверена, что хочу привязываться к какому-то месту. А у Сереги на всё: "Много слишком хочешь". Разве это плохо? Соответственно, он это не хочет - не планирует - не стремится и не понимает и не поддерживает моих стремлений. Или версия еще одна - не представляет, как это сделать, не чувствует в себе сил, и поэтому так резко реагирует на мои подтягивания.

про разность интересов-это конечно грустно. У меня сейчас подруга разошлась с мужем из-за этого... тут только поиск новых интересов и компромисов ну и талант убеждения поможет

А вот про отпуск и дачи-машины. У меня вот тоже с этим всем проблемы были...но я как-то постоянно расказывала как это для меня важно и как я этого хочу (не все сразу конечно) Начала с путешествий, потом на машину уговорила, теперь хочу свое жилье, но пока не вижу вариантов особо...

А вот ведение бюджета нам помогло в свое время.
Я попросила мужа вести учет своей зарплаты(мою малюсенькую учительскую мы договорились откладывать на отпук), помогала ему, создала файл в компе с таблицой, вечером помогала вносить ему данные и потом мы заметили, что ни один месяц не можем протянуть на зарплату, все время берем из отложенных или в долг...посмотрели на что тратим много, ну и стали реже шататься по кафешкам и тщательнее планировать выходные (а то бывало протащимся по трем местам и везбе попьем-поедим), стали чаще к друзьям и родственникам в гости ходить:)):)):)) короче, сейчас у нас еще и остается кое что в конце месяца (правда не всегда, но это уже достижение!)

lonelymoon
12.02.2012, 18:41
Уфф, дочитала :)))

У нас сегодня день разбирания и собирания мебели, убрали малышковые кровати, собираем одну для двоих- эконом вариант по бюджету и месту для нашей квартирки- выездная кроватка 3 яруса, нижний ящики+2 спальных с бортиками.

поздравляю с новыми кроватками....:support:

тоже сейчас в поиске:065:

lonelymoon
12.02.2012, 18:44
Филипс. От батареек.

я тоже хочу щетку. А от батареек лучше?? я почему-то на аккумуляторные заглядывалась:017:

lonelymoon
12.02.2012, 18:50
А еще, до того как у нас закрыли этаж мы нашли в одном колесе коляски иглу, ну не иглу, а...как ее булавку для стендов... Вот и думай что хочешь...

ой, вот это уже неприятно и страшно:005:

naxi
12.02.2012, 19:00
я тоже хочу щетку. А от батареек лучше?? я почему-то на аккумуляторные заглядывалась:017:

а мне просто базу некуда ставить в ванной. у меня все розетки сделаны под ванной за экраном. и туда воткнуты фен. стиралка и водогрей. не хочется лезть туда чтобы втыкать еще и щетку. батарейки долго держаться.

мы отгуляли 2 часа:support::support::support:

naxi
12.02.2012, 19:00
про разность интересов-это конечно грустно. У меня сейчас подруга разошлась с мужем из-за этого... тут только поиск новых интересов и компромисов ну и талант убеждения поможет

А вот про отпуск и дачи-машины. У меня вот тоже с этим всем проблемы были...но я как-то постоянно расказывала как это для меня важно и как я этого хочу (не все сразу конечно) Начала с путешествий, потом на машину уговорила, теперь хочу свое жилье, но пока не вижу вариантов особо...

А вот ведение бюджета нам помогло в свое время.
Я попросила мужа вести учет своей зарплаты(мою малюсенькую учительскую мы договорились откладывать на отпук), помогала ему, создала файл в компе с таблицой, вечером помогала вносить ему данные и потом мы заметили, что ни один месяц не можем протянуть на зарплату, все время берем из отложенных или в долг...посмотрели на что тратим много, ну и стали реже шататься по кафешкам и тщательнее планировать выходные (а то бывало протащимся по трем местам и везбе попьем-поедим), стали чаще к друзьям и родственникам в гости ходить:)):)):)) короче, сейчас у нас еще и остается кое что в конце месяца (правда не всегда, но это уже достижение!)

я вела 2 месяца подсчеты. нам уменьшить расходы не помогает:)))

Героиня Романа
12.02.2012, 19:36
Оль, очень рекомендую закупку трикотажа Лидер, я в ней уже больше года, цены:019:, всякие водолазки и платьица, жакеты, ассортимент очень большой. Правда она рядами, но там все просто. и орг из твоего района, на косыгина живет. Себе и девчонкам 100% что-нибудь подберешь!!!!!

?

Юля, спасибо!!! Обязательно посмотрю !! :flower::flower::flower:

thintonic
12.02.2012, 21:15
чувствую, у всех были интересные выходные, и некогда народу было на ЛВ торчать :)

lonelymoon
12.02.2012, 21:32
На самом деле я бы тоже покупая новую квартиру оформляла ее на детей. Т.к у мужа есть жилье и у меня и при разводе делиться не будет... все же детям на будущее...

а я бы не стала так делать. Во первых, я не могу думать о разводах и дележах имущества. Все таки верю, что деньги и усилия общие и все имеют право, ну и вобще верю в людей.) особенно в тех, с кем живу.А во вторых, получится, что ты живешь не в своей собственности и в 18 лет сын может привести жену. :073:

sasa35
12.02.2012, 22:01
Девулечки,
наконец-то загружаю в К Светика у нас в гостях
Не судите строго, я не фотограф)))

lonelymoon
12.02.2012, 22:11
У меня сын был неукладываемый - с полутора лет я плюнула на это гиблое дело - и с тех пор он днем не спит и счастлив...

Ему мало надо - 11 часов в полтора года еле-еле сна набирали... Даже не так - с дневным сном 10, когда перестала днем укладывать- стал лучше ночью спать - по 11 часов...

а Аглая спит как сурок - по 14 часов за сутки...

Невролог мне на эту тему сказала, что даже близняшки разные бывают - один соня, другой не спит...

Т.е. это не столько от мамских способностей к укладыванию зависит, не от ГВ, не от совместного/раздельного сна... а банально от ребенка :)

У нас и ГВ и совместный сон - и спит себе... а сын не спал - с года до полутора мы час укладывались, потом он худо-бедно минут 30-40 спал, потом я еще минут 30 пыталась уложить - обычно не получалось, а когда получалось - то еще минут на 10 :)

Сейчас еще рано, но вобще те, кто плохо днем спит - надо посмотреть - разные бывают ситуации - мой после дневного сна ИСТЕРИЛ
а как сон убрали - так и истерики сошли на нет - я и по себе помню - я тоже не спала даже в ясельках - лежала, глазела... и все жаловались, что я не сплю - в полтора года...

А если я днем посплю - то у меня потом голова болит - раскалывается просто...

Сын в этом - такой же..
А дочь другая :)

Это мне удобнее, конечно - спит, долго спит, спокойно и безмятежно :)

Делай что хочешь по дому..
С сыном такой лафы не было

да я пробовала не укладывать, тогда она в пол седьмого-семь засыпает...это ж не хорошо... и капризная потом и на ночь не уложить:005:

даааа...вижу, что все нормально укладываются и только мы по пять раз подскакиваем и уносимся в другую комнату, ходим по подушкам и играем со всем вплоть до своих носков, только б не спать:(

Уйма
12.02.2012, 22:16
не, ну ты что - сейчас еще рано без сна в любом случае... Сейчас он всем детям еще необходим...

У подруги сын спал исключительно в коляске до 2.5 лет

не в коляске не спал никак...

Она одевала, выставляла на лоджию и там он спал...

~marishka~
12.02.2012, 22:20
Девулечки,

Аник такая смешнулька, Гошик сурьезный
какие же они милые:love::love::love:

Поля, зима тоже хорошая

thintonic
12.02.2012, 22:34
да я пробовала не укладывать, тогда она в пол седьмого-семь засыпает...это ж не хорошо... и капризная потом и на ночь не уложить:005:

даааа...вижу, что все нормально укладываются и только мы по пять раз подскакиваем и уносимся в другую комнату, ходим по подушкам и играем со всем вплоть до своих носков, только б не спать:(

Да вроде не все нормально, вот у меня сын вообще не умеет сам засыпать. Только долгое укачивание или грудь. В коляске не спит (в любой и когда угодно) с 8 месяцев. Кроме дома, засыпает еще иногда в машине, но это надо чтобы он на 2 часа опоздал на дневной сон и долго катать...

sasa35
12.02.2012, 22:36
Пожалуюсь.
Сходила на вокзал, узнавала стоимость поездов.
так вот, от нас в БОнн туда- обратно - 400 евро на поезде! Обалдели
Пошла смотреть самолеты

БэйбиБум
12.02.2012, 22:37
А бонн это где?

Маруча
12.02.2012, 22:38
Да вроде не все нормально, вот у меня сын вообще не умеет сам засыпать. Только долгое укачивание или грудь. В коляске не спит (в любой и когда угодно) с 8 месяцев. Кроме дома, засыпает еще иногда в машине, но это надо чтобы он на 2 часа опоздал на дневной сон и долго катать...

а мы вобще засыпаем в машине в любое время,
вот в финку ездим - спим все время в дороге

или вот например сон у нас в 13.00 по режиму
а если в машине, то и в 11.00 может уснуть - и капец режиму

sasa35
12.02.2012, 22:41
А бонн это где?

Рядом с Кельном

sasa35
12.02.2012, 22:41
Светик, щас еще доложу вас с Аником
чего-то не понимаю, как справляться
какие-то фото пропадают, какие-то два раза

lonelymoon
12.02.2012, 23:26
Всем Ду!!!
посмотрите, какой байкер поставил мне сердечко на аватарке с Харлеем http://vk.com/id76511139 ПРичем, я вообще не знаю, кто это и что он на моей странице делал!!! )))))))))))

вот это да!!!:))

Beloved
12.02.2012, 23:53
всем привет.Была у нас сегодня аллерголог-имунолог из ЕВЦ,посморела ,прописала и расписала график прививок в связи с диатезом нашим временным. сказала покаки сдать...это однозначно (на счет смены места проживания) :)))
Моя бабушка говорила, что им все детство талдычили, что нельзя, нельзя, нельзя, поэтому и они также.
....и поэтому они выросли такими организованными и хорошими людьми.:065:
А еще, до того как у нас закрыли этаж мы нашли в одном колесе коляски иглу, ну не иглу, а...как ее булавку для стендов... Вот и думай что хочешь...
:005: девы..я нашла тоже на днях иглу ,воткнутую в горло снеговика.у меня еще один стоит не убран с нг,мянкий такой типа из ваты сваленный. А вчера я так подавилась что думала кони двину...причем подовилась я при бабушке и Надюшке,бабушка в ступор впала и просто сидела и смотрела как я задыхаюсь а Надя ,естесвенно не поняла ничего,слава богу. я так никогда не давилась в жизни маааханькой крошечкой. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать?:016::005:

аналогично,Ватсон ;) в коляске не спим с июня примерно так же и соску не признаем с тех времен.

naxi
13.02.2012, 00:00
всем привет.Была у нас сегодня аллерголог-имунолог из ЕВЦ,посморела ,прописала и расписала график прививок в связи с диатезом нашим временным. сказала покаки сдать...
....и поэтому они выросли такими организованными и хорошими людьми.:065:

:005: девы..я нашла тоже на днях иглу ,воткнутую в горло снеговика.у меня еще один стоит не убран с нг,мянкий такой типа из ваты сваленный. А вчера я так подавилась что думала кони двину...причем подовилась я при бабушке и Надюшке,бабушка в ступор впала и просто сидела и смотрела как я задыхаюсь а Надя ,естесвенно не поняла ничего,слава богу. я так никогда не давилась в жизни маааханькой крошечкой. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать?:016::005:

аналогично,Ватсон ;) в коляске не спим с июня примерно так же и соску не признаем с тех времен.

Вера,так а сама предполагаешь откуда игла и булавка? На самом деле я в это всё так сильно верю.

kressy
13.02.2012, 00:00
. А еще я до находки иглы нашла булавку портновскую под плинтусом,когда убиралась.Булавка и игла новые,блестящие...да и пылесошу я часто и снеговик тот ,яточно знаю не мог быть с иглой!!!вот что думать?:016::005:

.
это дома у тебя? кто-то наверное это сделал? мрак.... блин, надо тебе как-то валить оттуда со временем

Beloved
13.02.2012, 00:07
Вера,так а сама предполагаешь откуда игла и булавка? На самом деле я в это всё так сильно верю.

это дома у тебя? кто-то наверное это сделал? мрак.... блин, надо тебе как-то валить оттуда со временем

да,дома...а кто мог? у меня только одна мысль приходит,на одного человека... ну не откуда больше.мама в такое не верит да и она веруящая...бабушка вообще не в курсе такого и зачем им? ...кто был в гостях? так мало кто и все свои...и смысл им делать это? свалит ТА что сделала...:wife: я уже все облазила,воде нет больше игл и булавок.Ну вроде как надо ооочень проецировать образ человека на фигурке...но не фигурка же а в снеговика игрушечного было воткнуто...а если б Надя взяла снеговика того? или булавку как то из под плинтуса?:005:неприятно осозновать что кто то кто рядом может такое...но с другой стороны ,если не тарабашка это сделал то больше некому ж,кроме 17 летней дурынды.
а может у меня уже фобии развились?...:005::009:

baksana
13.02.2012, 00:10

Олька, держись!!!!!!!!!! :0005:
помню, я скупала всё!!!!!!!!!! надувные бассейны и надувные игрушки, детский трикотаж по 40 изделий, ночами не спала!!!!!! :010: корсеты :073: сифоны :046: ну, про 30 пар обуви "М**а**скотт" я уже рассказывала :)):)):)) в таком же примерно количестве - обувь "Egle" (не, а чё, она в магазах по 4 штуки за пару, а тут тыща с копейкой?????!!!!!!!), вечерние платья :fifa: костюмы-тройки Игорю для бальных танцев :007: Паше - джинсы, кастрюли/сковородки, крема, шампуни и маски "Лореаль" (в салоне в 3 раза дороже!!!!!!), конфеты, чаи............

а потом заколебалась следить за закупями, забирать :0005:
правда, по осени был у меня приступ опять, но вроде быстро прошёл
вот платьишки тут по твоей наводке заказала :0005:

ага, Маш, с занавесками вот мне никада не везло на ЛВ
я у Ани80 заказала икеевские :019::019::019:

Могу подсказать, там есть поиск по собственным записям в микроблоге. Через него удобно вполне :)

Анечка, мне надо с ЛВ выковыривать :026: с 2008 года :0005:

Зато я сделала 2 вида мороженого (ничего, что на улице минус 4?), соус из белых грибов дял спагетти
Гошика спать уложила и сижу перед компом, радуюсь, что дома никого

молодец, Полина!!!!!!!
а что за мороженое? ты его прям по науке делаешь?
я ещё морогу ни разу не пробовала делать

у нас сегодня, наоборот, все дома :0005:
и готовили мы тоже сегодня
борщ сварили, курицу и отбивные свиные пожарили, торт "Toorbakook" испекли :019:
такшта завтра мне и готовить ничего не надо :017::017::017:

Теперь правда открыла для себя шапки Лапланда(наше производство). Могу сказать, что нравятся они мне гораздо больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, никаких полосок на лбу, не чешется лоб, что у чменя было с камеевскими шапками.

Юля, я дай ссыль, пожалуйста!!! :0005:

***Веснушка***
13.02.2012, 00:17
Девочки, привет.

Наташа. у кого были? Сколько стоит. что сказала? Как сеанс проходил?

***Веснушка***
13.02.2012, 00:18

:support: Молодец ты какая, ждем фото:flower:

БэйбиБум
13.02.2012, 00:21
Полин!!!! Я от фоток умираю))))
Спасибо))
Аник с Гошиком и Аликом такие смешнючие)))))) Гошик насупившись, а остальные двое ржут)))))

***Веснушка***
13.02.2012, 00:22
Всем привет!!!!!!!!!!!
Аня, Наташа - поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня отдыхала. отметили с сестренкой ее др, потом в парке погуляли, потом шоппинг :))) Теперь у меня есть пальто на весну :))) Буду к нему подбирать шарфики, шали. платки...юбки, платья :))))

Натали все хорошо. сегодня искупались. а то за неделю ребенок сам на себя не похож стал, хрюндя:)):love:

uu0708
13.02.2012, 00:23
доброй ночи.
у меня все же бронхит и не деться мне никуда - антибиотики пришли в мою жизнь((((
чувствую себя полутрупом.

привет! Поправляйся! Я тоже кашляю, как чахоточная... уже пропила аб 5 дней... вроде лучше, но все равно еще есть. и удивительно - ни соплей, ни темпы, только кашель... дети в соплях

Девочки, поправляйтесь!!!!! Хватит болеть! Скоро весна...:love:

Юля, спасибо!!! Обязательно посмотрю !! :flower::flower::flower:

Оля, будут вопросы, пиши! Обязательно помогу, я уже собаку съела в ОЗ:))

uu0708
13.02.2012, 00:23
Кстати, девочки, кто замочками интересовался(Аня, Поля), закупь идет уже несколько дней!

Beloved
13.02.2012, 00:24
Оля, будут вопросы, пиши! Обязательно помогу, я уже собаку съела в ОЗ:))

ну как вообще,выгодно выходит? я ут ы котофеи вписалась но видимо похно уе как то...то что мне надо занято=( вот всегда так ставят мея 3 ей в списке где 2 надо :( хотела Надьке на весну из декретных денежек обувки пркупить,что душа была спокойна...и чо то...:(

Beloved
13.02.2012, 00:26
[QUOTE=uu0708;75568138]Кстати, девочки, кто замочками интересовался(Аня, Поля), закупь идет уже несколько дней!

:)) а что еще на повестке? я бы трусов подгузов купила Наде поэкономней..а то пачка в неделю по 450 рэ..очень бьет по карману моему.:008:

baksana
13.02.2012, 00:28
чувствую, у всех были интересные выходные, и некогда народу было на ЛВ торчать :)

Ань, дык когда все дома, все требуют еды, тепла и внимания :0005:
правда, нужно отдать должное нашему папе, он сегодня был на высоте!!!!!
и отвёз меня Юпу пофотографировать, с мальчишками пока покатался, и занимался с ними всё время, пока я была занята на кухне, и помогал готовить (собссна, торт испёк он :008: я только подсказывала кой-чего)!!!

ща попозже покажу вам Юпика-красавца и Пашу-в-детях :0005:
я от Юпика в любви вся ушла :love: такой сладуськин!!!
ножечки такие тоненькие, ушки такие мягенькие, до чего ласковый!!! но зато с грозным именем!!! :0005:
Светушка как крикнула на улице: "ЮПИТЕР!!!!!!!!!!"
все гуляющие сразу хоп! по сторонам - типа ща бордосский дог полетит!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а там такая воздушная стрекоза парит над сугробами!!!!!!!!!! :0005:

кстати, девочки, кто желает бесплатно запечатлеть своих четвероногих или двукрылых :073: друзей в дом.обстановке, пишите-звоните, буду рада!!!!!!!! :0015: :0005:
можем и в студии, если ваши друзья не боятся
очень хочу живность поснимать, уж очень они симпатишные :love:

Девулечки,

о, ща пойдём посмотрим :0001:

но с другой стороны ,если не тарабашка это сделал то больше некому ж,кроме 17 летней дурынды.

Вер, я чё-то тоже на сестру сразу подумала...
с помощью игл и булавок делают порчу, через подклад это называется...
их нужно брать через бумажку/тряпку и вместе с ними выкидывать подальше от дома и туда, где редко люди ходят, на крайняк, в мусоропровод
можно вымести на бумагу или газету, но тогда и веник придётся выкинуть

Верусик, ты выкинула иголки-то эти уже?

Beloved
13.02.2012, 00:33
Вер, я чё-то тоже на сестру сразу подумала...
с помощью игл и булавок делают порчу, через подклад это называется...
их нужно брать через бумажку/тряпку и вместе с ними выкидывать подальше от дома и туда, где редко люди ходят, на крайняк, в мусоропровод
можно вымести на бумагу или газету, но тогда и веник придётся выкинуть

Верусик, ты выкинула иголки-то эти уже?

спасибо,просветила!выкинула..я рукой брала и в унитаз спустила....млиин...
а вообще я знаю что тем кто такое делает,наводит,в сто крат вохвращается!!!ей и так со здоровьем не везет да и по жизни..не знаю что из нее выйдет...а если она еще и наводить порчи начала,ну ващеее труба ей.
Булавка,кстати,была под плинтусом там где скопление Надиных игрух,т.е. типа место для игры,а игла воткнута в горло снеговика острием на Надину фотку,снеговик стоит между фото где Надя и я с Надей. А что делать если я не на бумажку/тряпку взяла?

БэйбиБум
13.02.2012, 00:41
Оксан! Ждем Юпу)))))
Он ткой важный потом ходил, все внимание ЕМУ)))))
Юпин мячик они с Аником по-братски поделили.
Аник ему кидает, он хватает и несется под диван, Аник за ним с боевым кличем)))))))))
Так вечер и прошел))))

БэйбиБум
13.02.2012, 00:42
Вер, жуть какая с иголками.
Я не верю, что кто-то из родных ткое может сделать.
Что угодно, но уж точно не порчу на ребенка

uu0708
13.02.2012, 00:46
:005: девы..я нашла тоже на днях иглу ,...вот что думать?:016::005:

жесть, я побаиваюсь таких вещей...ты на сестру думаешь? я бы мозги точно вставила...

помню, я скупала всё!!!!!!!!!! надувные бассейны и надувные игрушки, детский трикотаж по 40 изделий, ночами не спала!!!!!! :010: корсеты :073: сифоны :046: ну, про 30 пар обуви "М**а**скотт" я уже рассказывала :)):)):)) в таком же примерно количестве - обувь "Egle" (не, а чё, она в магазах по 4 штуки за пару, а тут тыща с копейкой?????!!!!!!!), вечерние платья :fifa: костюмы-тройки Игорю для бальных танцев :007: Паше - джинсы, кастрюли/сковородки, крема, шампуни и маски "Лореаль" (в салоне в 3 раза дороже!!!!!!), конфеты, чаи............

Юля, я дай ссыль, пожалуйста!!! :0005:

:046::046::046::046: Когда же у меня это закончится? Я перед НГ даже рыбу копченую с икрой заказывала...пришлось мужу забирать, он попросил больше этого не делать:)):)):)):)), щаз наивный думает, что я вообще в завязке...кроме альбомов для фоток, тут он в курсе, сам предолжил, после того,к ак я парочку альбомов в магазе ближайшем купила не самых дешевых...

Окс, вот была закупьhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949413
она закончилась, можешь хвасту глянуть, а так могу тебе свистнуть, я слежу за открытием новой

ну как вообще,выгодно выходит? я ут ы котофеи вписалась но видимо похно уе как то...то что мне надо занято=( вот всегда так ставят мея 3 ей в списке где 2 надо :( хотела Надьке на весну из декретных денежек обувки пркупить,что душа была спокойна...и чо то...:(

Ну вообще избирательно надо подходить, много сейчас развелось мнимых ОЗ, где разница небольшая с розницей, плюс потратишь деньги на дорогу, или благодарность добровольцу, то на то и выйдет, но есть где и ощутимо. И да, в многих(особенно где рядами набор) правило, кто первый встал, того и тапки, чем раньше заказ оставил, тем больше шансов. Вер, ты посмотри в остатках у оргов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4869567, там частенько бывает то, что надо, зато можно приехать и посмотреть, а не брать наобум святых.

[QUOTE=uu0708;75568071]

:)) а что еще на повестке? я бы трусов подгузов купила Наде поэкономней..а то пачка в неделю по 450 рэ..очень бьет по карману моему.:008:

подгузы уже давно не покупаю в оз, раньше японские покупала, кстати они и сейчас есть в закупи, но после японской трагедии перестала.

baksana
13.02.2012, 00:47
Оксан! Ждем Юпу)))))
Он такой важный потом ходил, все внимание ЕМУ)))))
Юпин мячик они с Аником по-братски поделили.
Аник ему кидает, он хватает и несется под диван, Аник за ним с боевым кличем)))))))))
Так вечер и прошел))))

хороший-хороший у вас Юпик :0001:
мне вообще очень у вас понравилось, тепло, светло, душевно
молодцы!!!
жаль только, что времени мало было у меня, и что Аника не увидела
подросла тоже вон как Анютка!!!
посмотрела фотографии у Поли, смешнулька такая!!!
и Гошарик возмужал заметно!!!!!!!! :0005:

ой, Светушка, мозгов-то в 17 лет не много... :0066:

baksana
13.02.2012, 00:54
Верусик, ща маме позвонить попробую, если не спит, спрошу, что делать.

Но, во-первых, иди в церковь срочно и ставь свечи за здравие всем, на кого есть подозрения!!!!!!!!!!
А ещё лучше заказать сорокоуст за здравие!!!
Этот человек ничегошеньки не сможет ни сам сделать, ни кто-то другой по его просьбе не сможет навести порчу или сглаз.
Обязательно святой водой все углы в доме сбрызни и с церковной свечой и любой молитвой ("Отче наш" лучше), начиная от входной двери, по часовой стрелке пройди всю квартиру, заходя со свечой во все углы.
Если свеча будет трещать или на ней будет образовываться нагар - энергетика не хорошая, нужно будет "дочищать" до спокойного пламени и чтобы свеча горела без всяких тресков и нагаров.
Я могу тебе подсказать, в какие дни лучше всего чистить дом, но хорошо будет, если ты это будешь делать и при любой возможности (с учётом того, что ты не одна там живёшь).
Я здесь тоже не могу чистить квартиру, когда нужно, потому что иногда свекровь вообще из дома не выходит. Но как только могу, стараюсь это сделать.

Natan'ka
13.02.2012, 01:07
Хочу спросить про дневной сон детишек.
Девочки, кому не лень, напишите. Ваш опыт мне поможет;)
Где днем спят детки?
Как долго по времени приходится укладывать?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?

кхе.. Андрей засыпает на груди. Кладу в его кроватку. Днем спит минут сорок.. максимум час сам. Потом только со мной и зачастую с грудью... вот засада :008:
То есть сам поспит минут сорок. Со мной может и два часа (час сам+час вместе).

Beloved
13.02.2012, 01:10
я тоже не верю...но факт нахождения описала.
жесть, я побаиваюсь таких вещей...ты на сестру думаешь? я бы мозги точно вставила...

подгузы уже давно не покупаю в оз, раньше японские покупала, кстати они и сейчас есть в закупи, но после японской трагедии перестала.

я с ней не общаюсь,верней она не общается ни со мной не с бабушкой.Не выходит в общественные места когда мы там(кухня ,коридор)..куда там что вставлять ? меня бессит то что она Надюю просто выихивает каждый раз из комнаты где она...я вот вижу это но пока молчу...не хочу обострений ситуации.ВОт и сейчас..мне в РД и надо няню на 2 дня хотя бы в неделю т.к. мама не может тогда,ну хоть бы заикнулась что давайте я помогу...какое там. вот ведь и верь в наслдественнсоть,правильно говорят "от осины не родятся апельсины":)) я не хочу ничего плохого про ее отца..но там семейка !!!я уже писала как то..и сестра моя ну копия прям копия в ту родню:(

закупки зашла в остатки ..ооо ужас..закопаться...чем только не закупаются люди.А у меня самой так и не получается находить закупки что и где набирать? вот я котофей давноо как то нашла и подписалась на них и диа мама белье и теперь они зовут меня всегда.

baksana
13.02.2012, 01:19
Верусик, завтра узнаю, чё, как.

uu0708
13.02.2012, 01:21
я тоже не верю...но факт нахождения описала.

я с ней не общаюсь,верней она не общается ни со мной не с бабушкой.Не выходит в общественные места когда мы там(кухня ,коридор)..куда там что вставлять ? меня бессит то что она Надюю просто выихивает каждый раз из комнаты где она...я вот вижу это но пока молчу...не хочу обострений ситуации.ВОт и сейчас..мне в РД и надо няню на 2 дня хотя бы в неделю т.к. мама не может тогда,ну хоть бы заикнулась что давайте я помогу...какое там. вот ведь и верь в наслдественнсоть,правильно говорят "от осины не родятся апельсины":)) я не хочу ничего плохого про ее отца..но там семейка !!!я уже писала как то..и сестра моя ну копия прям копия в ту родню:(

закупки зашла в остатки ..ооо ужас..закопаться...чем только не закупаются люди.А у меня самой так и не получается находить закупки что и где набирать? вот я котофей давноо как то нашла и подписалась на них и диа мама белье и теперь они зовут меня всегда.

Вер, ну тут ты конечно права, что сейчас не том состоянии, чтобы воевать...некому защитить, да и поддержать по большому счету тоже...жаль...

sasa35
13.02.2012, 01:22

а что за мороженое? ты его прям по науке делаешь?:

Когда я прихожу с покупками от стоккистов, муж вздыхает и говорит, что мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше.
И спрашивает:
- сколько ты потратила, чтобы 5 евро сэкономить?
Типа, юмор такой

А если ему не смешно, то горестно вздыхает и спрашивает, куда мы это все складывать будем

sasa35
13.02.2012, 01:23
Полин!!!! Я от фоток умираю))))
Спасибо))
Аник с Гошиком и Аликом такие смешнючие)))))) Гошик насупившись, а остальные двое ржут)))))

Да, Аник у тебя такая веселушка была!
А Гошик чего-то был серьезным, а так он обычно тоже веселый!
Жаль, я на улице не сфотила, как Аник от тебя по всей деревне удирала)))

Beloved
13.02.2012, 01:27
Верусик, ща маме позвонить попробую, если не спит, спрошу, что делать.

Но, во-первых, иди в церковь срочно и ставь свечи за здравие всем, на кого есть подозрения!!!!!!!!!!
А ещё лучше заказать сорокоуст за здравие!!!
Этот человек ничегошеньки не сможет ни сам сделать, ни кто-то другой по его просьбе не сможет навести порчу или сглаз.
Обязательно святой водой все углы в доме сбрызни и с церковной свечой и любой молитвой ("Отче наш" лучше), начиная от входной двери, по часовой стрелке пройди всю квартиру, заходя со свечой во все углы.
Если свеча будет трещать или на ней будет образовываться нагар - энергетика не хорошая, нужно будет "дочищать" до спокойного пламени и чтобы свеча горела без всяких тресков и нагаров.
Я могу тебе подсказать, в какие дни лучше всего чистить дом, но хорошо будет, если ты это будешь делать и при любой возможности (с учётом того, что ты не одна там живёшь).
Я здесь тоже не могу чистить квартиру, когда нужно, потому что иногда свекровь вообще из дома не выходит. Но как только могу, стараюсь это сделать.
свечи и вода есть у меня! в церковь зайду обязательно!!!
скажу откровенно у самой мысли были как бы ее уже тут не жило в
этой квартире и что сделать для этого:008:

baksana
13.02.2012, 01:32
Когда я прихожу с покупками от стоккистов, муж вздыхает и говорит, что мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше.
И спрашивает:
- сколько ты потратила, чтобы 5 евро сэкономить?
Типа, юмор такой

А если ему не смешно, то горестно вздыхает и спрашивает, куда мы это все складывать будем

Поля, прочитала и подумалось мне: "Как хорошо, что я не живу в Италии!!!" (или плохо??? :016::016::016: :)):)):)))
ведь я бы тоже так "экономила"!!!!!!!!!!!! :0005:

свечи и вода есть у меня! в церковь зайду обязательно!!!
скажу откровенно у самой мысли были как бы ее уже тут не жило в
этой квартире и что сделать для этого:008:
Верусик, нужно ей пожелать срочно хорошего и богатого мужа!!!!!!!!!!
который увезёт её в шикарный дом и будет она самая счастливая-пресчастливая!!!!!!!!!
и не будет ей дела ни до кого!!!

Beloved
13.02.2012, 01:34
Верусик, завтра узнаю, чё, как.
:flower: мерсис
Вер, ну тут ты конечно права, что сейчас не том состоянии, чтобы воевать...некому защитить, да и поддержать по большому счету тоже...жаль...

вот в том и дело что нет потдержки...хотя ттт я себя стала как то посильней ощущать через "кусание руки которая кормит"(как говорит моя мама)

sasa35
13.02.2012, 01:35
Девочки,
сколько стоит поддева Киват слитная в магазинах сейчас?

Beloved
13.02.2012, 01:36
Поля, прочитала и подумалось мне: "Как хорошо, что я не живу в Италии!!!" (или плохо??? :016::016::016: :)):)):)))
ведь я бы тоже так "экономила"!!!!!!!!!!!! :0005:

Верусик, нужно ей пожелать срочно хорошего и богатого мужа!!!!!!!!!!
который увезёт её в шикарный дом и будет она самая счастливая-пресчастливая!!!!!!!!!
и не будет ей дела ни до кого!!!

:091::091::091: да сбудиться!!!!
Полина,какой муж у тебя молодец!!!выдержанный :)

thintonic
13.02.2012, 01:38
да,дома...а кто мог? у меня только одна мысль приходит,на одного человека... ну не откуда больше.мама в такое не верит да и она веруящая...бабушка вообще не в курсе такого и зачем им? ...кто был в гостях? так мало кто и все свои...и смысл им делать это? свалит ТА что сделала...:wife: я уже все облазила,воде нет больше игл и булавок.Ну вроде как надо ооочень проецировать образ человека на фигурке...но не фигурка же а в снеговика игрушечного было воткнуто...а если б Надя взяла снеговика того? или булавку как то из под плинтуса?:005:неприятно осозновать что кто то кто рядом может такое...но с другой стороны ,если не тарабашка это сделал то больше некому ж,кроме 17 летней дурынды.
а может у меня уже фобии развились?...:005::009:

Вера, вот я считаю, что все такие вещи влияют только на тех, кто в них верит. Если ты веришь - то принимай меры. Святая вода, или вот еще хорошо действует - представлять неприятельницу в ведре на голове, согласно концепции, оно будет экранировать все вредное воздействие!
А если не веришь - то не думай, я тоже дома нахожу иголки иногда, и булавки, но я просто сама растеряха, теряю и забываю :065:
А ты пробовала спокойно с сестрой поговорить? У вас море разногласий и разные отцы, но раз уж судьба свела... Я вот со свекровью враждовала-ругалась, но в итоге поговорила спокойно, и теперь (ттт) она куда лучше себя ведет, и мне полегче психологически стало!

самая самая
13.02.2012, 01:38
Наташа. у кого были? Сколько стоит. что сказала? Как сеанс проходил?

Даш, у Ласовецкой в Раомеде, я писала тебе про нее, я думала-думала и всетаки решила к ней, тк знаю точно, что она очень хороший специалист, возможно после нее Катя стала бегать на площадке и СПАТЬ ДНЕМ, да точно вечером были у нее, а утром она бегала по площадке и днем поспала первый раз. Стоит 2800, следующий сеанс через 2 недели, сеанс длился минут 30, Катя играла в игрушки и ей было по барабану когда ее трогали и даже когда положили на спину против не была

thintonic
13.02.2012, 01:49
Даш, у Ласовецкой в Раомеде, я писала тебе про нее, я думала-думала и всетаки решила к ней, тк знаю точно, что она очень хороший специалист, возможно после нее Катя стала бегать на площадке и СПАТЬ ДНЕМ, да точно вечером были у нее, а утром она бегала по площадке и днем поспала первый раз. Стоит 2800, следующий сеанс через 2 недели, сеанс длился минут 30, Катя играла в игрушки и ей было по барабану когда ее трогали и даже когда положили на спину против не была

О, мы тоже к ней ездили. У меня странное впечатление осталось. Какая-то она неуверенная в себе, но результат вроде был, и Глеб себя отлично вел на сеансах (но он еще летом 10 сеансов проходил у остеопата, знает, что и как).