Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
***Веснушка***
09.12.2011, 09:44
Света.
поздравляю с днем рождения, с маленьким юбилеем!!!!!!!!
И от меня и девчушек принимай поздравления!!!!!!!!!!!
Ты чудесный человек, добрый, позитивный и уютный!!!!!!!!!!! С тобой так легко и тепло!!!!
А какая ты красивая!!!!!!!!!!!!
Светик, оставайся такой на долго долого!!!!!!! С днем рождения тебя!!!! Семейного счастья, улыбок и смеха твоих дочурок, нежности и любви от мужа!!!!!!!!!!!
Пусть в душе у тебя будет вечное цветение.
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21271.gif
Вона чего придумали http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2998
Жалко не видела я такого,когда девочки были маленькие - Рада тааак не любила голову мыть,жуть просто!!!
а вы что не знаете, что удобно мыть к голову в очках для плавания??? :065:
Девочки срочно нужен ваш совет,очень,очень...Вообщем моя коляска Инглезина Магнум на последнем издыхании,хочу взять Инглезину Зипи или Капелу 901,нужна чтобы ездить на недалекие растояния от магазина и до площадки,по снегу,по глубокому есть санки.Что бы вы выбрали?
я против Капеллы, у меня была,
вся тряпочная часть очень быстро потеряла вид, поистрепалась, механизм складывающийся вообще вышел из строя - она у меня перестала складываться :010:
потом ее угнали - я даже обрадовалась :)
приветы.Отчитаюсь как сходила в суд...
нет настроения....чо то опять 25 ,только превстанешь с колен и опять гакнет...пошатнулись мои силенки опять и моральный настрой. Каая то я слабеньая морально стала после мозгоправа...тыркают меня какие то люди малознакомые,наезжают чаго то..вот поныла...
кароч...была я там пол часа если не меньше.Заседание на 16 апреля и 16 мая назначено.Т.к. права моального и всякого другого судья не имеет нас разводить без извещения ЕГО через мин.ин.дел... аэто бумагомарательсво и переводы и почта и тыпы...
в общем судья сказала что даже елси ответчик будет против то она то,судья ,его мнение может и не учитывать...и что мне сейачс надо поменьше нервничаь из за такой малочти как развод,ну подумаешь,есть и поважней дела в моем случаи и мне надо на них сконцентрироваться. А я чтот о в зале суда пярм размкла,нюни распустила,да еще ответчик опять начал смс террор свой по поводу суда а и отбирания Нади...в общем стою там как мямля,слово скажу,слезы,ком к горлу...
расстроилась я с этим назначением даты...не люблю растягивания"удовольствия" статус замужем мне много чего портит из планов=(
@@@@@@@@@@@@@ тебе на белую полосу
Верусик - ты вообще не нытик, пиши, мы с тобой!
Давайте Светушке в этом месяце побольше кулачков на тройню набросаем, а слишком легко она отделалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
Кстати о М. Кто-нибудь, кроме меня, еще есть, к кому "тетя Ирма" еще не заезжала?????
ко мне не заезжала,
но я Чарозетту пила, поэтому и не заезжала
Героиня Романа
09.12.2011, 10:10
Всем привет!!!!!
А моя подружка вчера родила сыночка!!!!!:080::080::080:
Артёмка 4500 кг,57 см.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Богатырь какой!!!! Поздравляю!!!:flower:
А чего это она имя такое же дала? ;)
Я сегодня вызывала врача для Артёмика,нам поставили бронхит.:-(((
Посоветуйте пожалуйста хорошие препараты!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
У меня Надя очень часто болела бронхитами,любая простуда заканчивалась тяжёлым бронхитом :001: Потом нам кто-то сказал,что надо уши проколоть,я,честно говоря,не поверила...Но прошло время,Надя захотела серьги,ей тогда около 7 лет было,прокололи уши и всё!!! Про бронхиты забыли!!!! :080::080:
правда,с мальчиком в этом плане сложнее :016:
а есть такие еще среди нас кто верит в сугробы?)))
Я вот на маке вожу тима и не нарадуюсь что снега нет,а то инглезина тяжелущая!
У меня трость макларен,и я буду на сугробы санки покупать.
"Эфендим! Баян тувалети бурда вар, буюрун!" :010::010::010:
Типа "Женщина, уважаемая, вот здесь есть туалет, пожалуйста, можете воспользоваться!"
Ты б ему сказала,что типа,уважаемый,эфендим тут тётю Ирму встречает!!!:)):))
а вы что не знаете, что удобно мыть к голову в очках для плавания??? :065:
Ух ты!!!! И правда ведь!! даже в голову не приходило!!!!Вот я тормоз!!!:009:
Маша, а с кем у тебя Даник. пока ты Влада в сад отводишь? Или ты не отводишь?
:))) я одна видно двоих вожу и подъем в 7-15....:091:
У Натали период - без мамы рядом спать не буду.
Засыпает нормально, а через 1,5 часа нначинает просыпаться, каприить, искать меня. садится...Подойду поглажу, уложу - вроде уснет...только я отхожу минут через 10 снова...
Вчера 5 раз ее укладывала так, потом сдалась, взяла к себе и минут через 5 она уснула глубоким ровным сном..я уже и вставать не стала...
я не отвожу
я с вечера только одежду готовлю
муж умывает-одевает Владика, и в сад отводит перед работой
7.30 они выходят
Даша, а чего муж не отводит? когда на работу не надо ему...
Героиня Романа
09.12.2011, 10:14
СВЕТА!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ В ТВОЁМ ДОМЕ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Ух ты!!!! И правда ведь!! даже в голову не приходило!!!!Вот я тормоз!!!:009:
тереь у меня Влад обажает мыть в голову - прикольно в очках то :))
Героиня Романа
09.12.2011, 10:16
НАДЯ, как операция прошла?
Героиня Романа
09.12.2011, 10:17
тереь у меня Влад обажает мыть в голову - прикольно в очках то :))
канеш,прикольно!!!!;)
***Веснушка***
09.12.2011, 10:25
Даша, а чего муж не отводит? когда на работу не надо ему...
Юляша идет только со мной или с бабой, с папой ни в какую...
Не знаю может острая ревность..может еще что то..
Реагирует очень остро, когда надо что то с папой---пойти к доктору, промыть нос, лечь спать, пойти с папой, а не с мамой в садик...
В магазин за вкусняшкой с папой да. любит, играть любит...:008:
;) Да и мне с Юляшей сейчас хочется побольше времени наедине именно, видно и ей не хватает этого...она и компенсирует...как умеет :008:
НО Натали все равно просыпается!!!!!!!!! Пока Юляшку собираем....она как чувствует. что то интересное и без нее :));)
Уходить получается собираться на кухню, а Юляшка все равно начинает бегать в комнату..то одно то другое..то кофту эту не хочет, хотя с вечера сама ее приготовила, то вместо одной игрушки хочет взять другую..
Да и муж у меня сейчас, ттт, халтурит...
Я его всю неделю не видела..только вечерами..и вот с сб на вс уйдет в ночь..
;) я уже и привыкла к такому режиму и что часто с двумя в садик топаю и ревности меньше и больше успеваю, не знаю, сказать, что трудно - нет, точно нет.
Юляшка Натали про садик рассказывает. в группе все показывает. говорит привыкай, скоро и ты пойдешь :))
С утра уже просыпается и спрашивает, а Наташа с нами? А почему она не пойдет с нами, хочу с Наташей...:008:
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
мы сегодня подорвались, пошли в мою поликлинику, причем Тим категорически отказался туда заходить, еле затащила с воплями , разделись, и только там я поняла что мне не доли направление на кровь!!! причем м\с предлагала идти без ребенка в 730 туда, быстро сдать кровищу и домой, а направление не дала!!! во я чуша!!! раньше не посмотрела!!!
в итоге банку поставили и бежать оттуда, но за кровью действительно в сле даз без Тимуря пойду....
потом пошли в пенсионный и заполнили анкету на СНИЛС:support::support::support: сказали чз 2 недели получать приходить;)
по
Это мы с радостью!!!! :flower::flower:
заметано!!!
:014:
А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
Свет, пусть всё нормально у него со службой будет!!!!
у меня брат так де уходил!! потом отслужил, вернулся и ВУЗ закончил...
Вона чего придумали http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2998
Жалко не видела я такого,когда девочки были маленькие - Рада тааак не любила голову мыть,жуть просто!!!:010: до чего техника дошла...
Всем привет!!!!!
А моя подружка вчера родила сыночка!!!!!:080::080::080:
Артёмка 4500 кг,57 см.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, всем привет!:support:
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася:008:, А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему:020: Возьмите обратно к себе в компанию:017:
Заходи,располагайся и рассказывай...
Варвара Пиратовна красавица:flower:
СВЕТА!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ В ТВОЁМ ДОМЕ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
мы сейчас поедем покупать для Даника коляску :)) и дудочку
а то он без коляски не ходит... дома с тележкой бегает
***Веснушка***
09.12.2011, 12:35
Оля :)))
Зато раз не пошла - встретила Золушку :)))))))))
Говорит пора дружить :008:
Сейчас подружим :fifa: и пойдем с Натали до ЗМ и Детей машину смотреть :))):075:
***Веснушка***
09.12.2011, 12:42
Вот так катаются вдвоем :)
У Натали появился мини интерес к зебре и машине :))
http://cs9709.vkontakte.ru/u939496/141993153/x_95cc3bcb.jpg
Света!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к праздравлениям!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ))))))))))))))))))))))
Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!!:010: А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо...:(:(:( Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят:(:(:( вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней... :091:@@@@@@@@@@@@ пусть у вас тоже всё благополучно пройдет !!! и скорее распределят...
приветы.Отчитаюсь как сходила в суд...
(
Вера, сил тебе и терпения много-много!!!
Вы кстати с этими кулачками мне на тройню реалтно чуть в яблочко не попали.
Задержались в это раз М на 1 день. Это моя вторая в жизни задержка, первая - Аник :))
Очканула я конкретно :0005:
Когда наконец решилась-таки тест сделать, выяснилось, что делать и не надо :))
Выдохнула ))))))))):)):)):))
что-то все цитаты растерялись....
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Света , с днём рождения!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
Девы, а у какой Светы день рождения,а?
И еще, проголосуйте за Пуговицу (http://www.baby.ru/community/22622/contests/44214327/user/45069027/), кому не жалко. первый раз участвую в конкурсе
БэйбиБум
09.12.2011, 13:47
Юль, а что там нажать-то надо???
о, Юля, ты тоже на бебике есть!!!;)
я раньше там зависала....
И еще, проголосуйте за Пуговицу (http://www.baby.ru/community/22622/contests/44214327/user/45069027/), кому не жалко. первый раз участвую в конкурсе
не получается...
Юль, а что там нажать-то надо???
кнопка "мне нравится"
о, Юля, ты тоже на бебике есть!!!;)
я раньше там зависала....
меня нет. меня подруга заставила зарегиться еще беременной. и на этом все =) вот щас решила в конкурсе поучаствовать
Света, с днем рождения!!!!
http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/hb2.jpg
Аааааа, я поняла! надо, наверное, зарегистрированным быть, чтобы проголосовать! Девы, тогда отбой!!!!!
БэйбиБум
09.12.2011, 13:52
Сегодня Аник спала образцово-показательно. Вообще с 10 вечера до 7 утра не просыпалась.
И кто там говорил, что не отодрать себя от кровати? Я смогла встать только в пол 12 дня!! Вообще глзаа открыть не могла. Хорошо, Аника Юпа занял)))) А потом няня пришла, хоть накормила ребенка :))
Вообще не встать было!! Вот что это такое? )))
Так в итоге, Когда няня пришла, АНик естественно с боевым кличем кинулась к ней на ручки, и они на кухне кушали, потом картинки смотрели, говорили, как животные разговаривают, короче ребенок забыл, что я дома, и тут когда я встала)))))))) вы бы видели ее реакцию :)):))
Аник таааааак удивилась, хохотала, все тянула няню показать, что мама-то тут)))))) ржет, бежит, падает, снова ржет :)) такая умора))))))))))
кнопка "мне нравится"
меня нет. меня подруга заставила зарегиться еще беременной. и на этом все =) вот щас решила в конкурсе поучаствовать
понятно, а я там как раз беременная часто сидела, а потом как-то надоело...
да , наверно это только для участников сайта можно голосовать...
Героиня Романа
09.12.2011, 13:54
мы сейчас поедем покупать для Даника коляску :)) и дудочку
а то он без коляски не ходит... дома с тележкой бегает
Что за дудочка? :009:
Девы, а у какой Светы день рождения,а?
У тёщи Сёмика :)):)) -У Плюшиной мамы!!!!
Юль,не получилось :(
Но Пуговица самая-самая прекрасная зубастик :)):)):))
Героиня Романа
09.12.2011, 13:55
Сегодня Аник спала образцово-показательно. Вообще с 10 вечера до 7 утра не просыпалась.
И кто там говорил, что не отодрать себя от кровати? Я смогла встать только в пол 12 дня!! Вообще глзаа открыть не могла. Хорошо, Аника Юпа занял)))) А потом няня пришла, хоть накормила ребенка :))
Так в итоге, Когда няня пришла, АНик естественно с боевым кличем кинулась к ней на ручки, и они на кухне кушали, потом картинки смотрели, говорили, как животные разговаривают, короче ребенок забыл, что я дома, и тут когда я встала)))))))) вы бы видели ее реакцию :)):))
Аник таааааак удивилась, хохотала, все тянула няню показать, что мама-то тут)))))) ржет, бежит, падает, снова ржет :)) такая умора))))))))))
Аник :046::046::046:
БэйбиБум
09.12.2011, 13:56
Девочки, там простая процедура регистрации!!!
У меня 2 секунды заняло))))
Ради Пиратовны на ВСЕ! )))
прикол!
Юль,не получилось :(
Но Пуговица самая-самая прекрасная зубастик :)):)):))
спасибо =))))
Девочки, там простая процедура регистрации!!!
У меня 2 секунды заняло))))
Ради Пиратовны на ВСЕ! )))
Вау! Свет, спасибо!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Света!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Варения!!!!!!!!! Пусть твои дочурки-красотульки только радуют!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
09.12.2011, 13:58
Юль, а какой подрок будет? )))))
грызунок? )))))))
БэйбиБум
09.12.2011, 13:59
Света Лорелей!!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть девочки тебя только радуют!!!!!
А муж на руках носит!!!!
Ура!!!!
БэйбиБум
09.12.2011, 14:01
Ладненько, понеслась я по делам!
Всем хорошего дня! )))
Завтра увидимся)))))
Юль, а какой подрок будет? )))))
грызунок? )))))))
=)))))))))))))) я ж не ради приза, а ради участия =)))))))))
вот приз:
Детская зубная щетка
Silver Care с серебром 999 пробы (от 6 мес - 2 лет/6 лет), 2 зубные щетки для взрослых Silver Care H2O, дорожный комплект, набор для чистки языка, флосс антибактериальный, флосс с витамином С.
БэйбиБум
09.12.2011, 14:06
не дал мне сегодня Тимура на Высоцкого сходить((( уже сбежала, почти дошла , тут папа звонит - возвращайся, совсем изнылся-потерял... а в 22 не пойду уже - хоть и не далеко , но поздно...
да и не спит опять...
Наташ, мне фильм не ах
=)))))))))))))) я ж не ради приза, а ради участия =)))))))))
вот приз:
Так!!! Это что за настрой!!!!!!!!!!!
Победа наша!!!!!! :0005:
я чем-то траванулась :0099: всю ночь в обнимку с белым другом :065: еле ползаю, голова квадратная :010:
Героиня Романа
09.12.2011, 14:48
я чем-то траванулась :0099: всю ночь в обнимку с белым другом :065: еле ползаю, голова квадратная :010:
уууу,бедная...:( Эрсефурила хряпни ..левомицетин на всякий случай я принимаю в такие моменты..если не наГВ
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
Наташ, мне фильм не ах
:0066:
всё равно хочу посмотреть, хотя бы дома... не горит пока...
Маша, поправляйся!!!
уууу,бедная...:( Эрсефурила хряпни ..левомицетин на всякий случай я принимаю в такие моменты..если не наГВ
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
да мне вроде уже получше. энтеросгель- вещь :)) просто состояние-нестояния пока :065:
Клуха-муха
09.12.2011, 14:55
девочки, спасибо за ответы про сон...я прям почувствовала себя нормальной...а то прям так стыдно-так стыдно, что валяюсь до 11
Я тож немогу встать раньше 10.30
Сегодня договорилась с Дашей ехать в ПФ и просто проспала ....вообщем СТЫДНО ТОВАРИСЧИ СТЫДНО
Оля :)))
Зато раз не пошла - встретила Золушку :)))))))))
Говорит пора дружить :008:
Сейчас подружим :fifa: и пойдем с Натали до ЗМ и Детей машину смотреть :))):075:
эТО КТО ????
дЕВОЧКИ я сегодня смотрю в окошко Танюша гуляет думаю ОООО поздравлю Свету лично .... ьегом в темпе вальса одеваю Лану вылетаю на улицу а там Таня с папой...но Таня увидив нас опять на всех порах к нам вообщем погуляи хорошо...
НО СВЕТУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Семейного благополучия, здоровья и огромной безмерной любви...
Светик и маму с папой твоих с рождением дочки..
Мне они так нравятся такие интелегентные :flower::flower::flower:
Девы я сегодня проснулась в 11 часов , прибежала Милана принесла штаны и юбку смотрю одевает у нее получилось одеть ЮБку (штаны психанула и выбросила)...
Что за дудочка? :009:
обычная - дудеть :)
habbenula
09.12.2011, 15:22
обычная - дудеть :)
да, это хит :)))
Зинка еще любит губную гармошку, сама играет :)))
сегодня я дома!
прям отвыкла за 3 дня от Зинки, так все странно... каково же мужу, который ее реально по выходным только видит
да, это хит :)))
Зинка еще любит губную гармошку, сама играет :)))
сегодня я дома!
прям отвыкла за 3 дня от Зинки, так все странно... каково же мужу, который ее реально по выходным только видит
вот я тоже этого боюсь
***Веснушка***
09.12.2011, 15:53
Маша, держись:flower:
Есть кому помочь, надеюсь ты не одна с дочей....
***Веснушка***
09.12.2011, 15:56
Я тож немогу встать раньше 10.30
Сегодня договорилась с Дашей ехать в ПФ и просто проспала ....вообщем СТЫДНО ТОВАРИСЧИ СТЫДНО
эТО КТО ????
Девы я сегодня проснулась в 11 часов , прибежала Милана принесла штаны и юбку смотрю одевает у нее получилось одеть ЮБку (штаны психанула и выбросила)...
:004: ааааа, стыдно;) совсем расслабилась
Золушка? - а накатило что то, что углы разобрала. кухню. игрушки перебрала...и т.д.
Милана умничка:flower:
Маша, держись:flower:
Есть кому помочь, надеюсь ты не одна с дочей....
спасибо девочки :flower:
одна конечно, как всегда :0066:
мне уже намного лучше чем ночью было, так что думаю завтра буду огурцом :073:
***Веснушка***
09.12.2011, 15:58
Съездили мы в ЗМ (там каталки и машины дешевле)
И тут на меня напал ступор....
Брать с ручкой каталкой, будет она с ней ЕЩЕ ходить? Рост 76....
На данный момент ее не плющит с ручкой каталкой ходить и даже стоять...сразу на попу плюх...
Или уже без ручки??? Просто машину?
Даш, по мне, так все эти машины с ручками неустойчивые. когда ребенок уже хорошо ходит - их нормально катать, а когда только учится - будет падать
вот я тоже этого боюсь
Не боись! я работаю с 4 Маняшиных месяцев. На полный день! и ни я от Маняши, ни Маняша от меня не отвыкаем) просто я все дела делаю только после того, как Машка спать легла, а остальное время мы с ней вместе!
Не боись! я работаю с 4 Маняшиных месяцев. На полный день! и ни я от Маняши, ни Маняша от меня не отвыкаем) просто я все дела делаю только после того, как Машка спать легла, а остальное время мы с ней вместе!
а остальное время-это сколько? у меня муж приходит в 19.00, до 20.00 умывается, кушает, пьет чай. а в 21.30 мы Пуговицу укладываем. при этом с 21 начинаются всякие процедуры. ну то есть маааксимум с ребенком видится ну часа 1,5
Съездили мы в ЗМ (там каталки и машины дешевле)
И тут на меня напал ступор....
Брать с ручкой каталкой, будет она с ней ЕЩЕ ходить? Рост 76....
На данный момент ее не плющит с ручкой каталкой ходить и даже стоять...сразу на попу плюх...
Или уже без ручки??? Просто машину?
Даш,у нас не длинная ручка у машинки,а типо спинки. Но да,согласна с юлей,она у нас очень не устойчивая... Когда тим начинал ходить,с ней он мог и завалиться.
Привет всем!
А наш папа по неск дней спящего ток ребёнка видит...
Блин,какая погода! Мы ша всё проспим...
у меня Тим спит уже четвертый час.... темпы вроде нет...
а остальное время-это сколько? у меня муж приходит в 19.00, до 20.00 умывается, кушает, пьет чай. а в 21.30 мы Пуговицу укладываем. при этом с 21 начинаются всякие процедуры. ну то есть маааксимум с ребенком видится ну часа 1,5
у меня ребенок спать ложится в 12 ночи) переводили на другой режим - бесполееезно! так что я провожу с ней 5 -6 часов в зависимости от дня недели. ну и все выходные
я прихожу в 19, мою руки, а дальше все время только Маше). правда в кроватку ее сажаю, кода пол мою, ну чтоб не лезла в ведро и маме помогать. потом когда она спать ложится готовлю, душ и все прочее)
эххх, а мы дома сегодня =((((((((((((((
у нас лифт меняют. а с Пуговицей подмышкой с 9 этажа и обратно не решилась
у меня ребенок спать ложится в 12 ночи) переводили на другой режим - бесполееезно! так что я провожу с ней 5 -6 часов в зависимости от дня недели. ну и все выходные
ооо, ну тогда да! а сама во сколько ложишься?
эххх, а мы дома сегодня =((((((((((((((
у нас лифт меняют. а с Пуговицей подмышкой с 9 этажа и обратно не решилась
а мы сегодня манту сделалииии...до понедельника теперь ждать......
ооо, ну тогда да! а сама во сколько ложишься?
сама ложусь в час- в начале второго. ну или как получится
а мы сегодня манту сделалииии...до понедельника теперь ждать......
разве после манту нельзя гулять? мы гуляли
разве после манту нельзя гулять? мы гуляли
гулять можно, а как я своей водоплавающей объясню, что заплыва 2 дня не будет!?! она ж сама в ванну бежит, что ей плавать надо!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
не знаю что с Ксюней делай, уже несколько дней просыпаюсь, а она голая почти:)):))
повадилась пижаму снимать:)):))
а мы в холоде спим, так по утрам как ледышка!!
Вот так катаются вдвоем :)
какие сестрички хорошенькие!
проголосовала! я уже и забыла, что была там зарегистрирована))
:)):))
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на что подозрение падает?
гулять можно, а как я своей водоплавающей объясню, что заплыва 2 дня не будет!?! она ж сама в ванну бежит, что ей плавать надо!
Для нас это было испытание) в ванную на его глазах не заходили)
Я хотела спросить когда ты спишь))) уже понятно)
девочки, я завтра тоже в ёксель приеду:support::support::support:
спасибо Оксе:flower::flower::flower:
Для нас это было испытание) в ванную на его глазах не заходили)
Я хотела спросить когда ты спишь))) уже понятно)
когда я сплю)))) никогда) ложусь в 2 -встаю в 6)))
немного фоточек за 2011 год :))
http://s017.radikal.ru/i407/1112/a0/cc911732a1ea.jpg (http://www.radikal.ru)
и у меня Даник разоспался, а будить жалко... а надо за Владом идти.. .я его обычно в полпятого забираю самого первого :)
Маша, мальчишки-красавцы у тебя!!!
~Loreley~
09.12.2011, 17:49
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне безумно приятно!:flower:
Муж, деспот, не отпускает меня завтра на встречу, т.к. как раз на Владимирской митингующие собираться будут :065:
Может нам стоит перенести от греха подальше?
сладкая N
09.12.2011, 17:53
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне безумно приятно!:flower:
Муж, деспот, не отпускает меня завтра на встречу, т.к. как раз на Владимирской митингующие собираться будут :065:
Может нам стоит перенести от греха подальше?
Поздравляю!!!
Про встречу жаль...
надо нам было на окраине встречу делать...
Маша, мальчишки просто ЧУДО!!!!!!!!!!
Realistic
09.12.2011, 17:59
Всем Добрый день!!!!:support::support::support:
Я честно прочитала все с начала топика, уффф:)
Приятно удивило, что мы даже в табличке сентябрят есть!:love: А еще долго фотографией на первой страничке любовалась:love::love: Я так поняла, это вы всем топиком встречались? Детки все такие крошечные лапулечки!!!!
Из актуальных тем: мы ГВ свернули в год и месяц, и как -то неожиданно легко. Я была настроена на истерики и бессонные ночи, потому как доча ночи на пролет на груди висела, а как-то все спокойно прошло:009:
Про армию, у меня родной брат и муж служили, но им как-то с распределением повезло, брат - в Кронштадте водителем был, на подводной лодке один раз был))), а муж -в черте города))) Так что отзываются об армии неплохо:)
Свету с Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower: Я, правда, еще никого не знаю, но думаю, еще познакомимся:008:
И еще что-то написать хотела, но забыла:009: Надо цитирование осваивать!!!!!
Realistic
09.12.2011, 18:03
немного фоточек за 2011 год :))
Детки просто прелесть!!!! А сколько у них разница в возрасте?
Выбражуля
09.12.2011, 18:19
Девочки,предлагаю еще раз встретиться на Коменде!
Я тоже на Владимирскую пас. Но встречаться однозначно хочу и буду!:)) Кто подтянется на Коменду-велком. С местом определимся на месте.
Я тоже на Владимирскую пас. Но встречаться однозначно хочу и буду!:)) Кто подтянется на Коменду-велком. С местом определимся на месте.
а куда подтягиваться если чо? :008:
я сейчас топиков в ово начиталась про завтрашние митинги в центре и чего-то очкую если даже смогу :008: хотя они вроде днем начинаются, но чего-то как-то стремно :008: я не трус, но я боюсь :))
я тоже в центр не поеду! страшно!!! я за Коменд!)
блин и у меня тим разоспался... Теперь придётся без вечерней прогулки обойтись...
Julia-YZ
09.12.2011, 18:29
Если к специалисту- то есть да адекватные педиатры, невролог, окулист, лор.
С очередями раз на раз не приходится, но приходишь к записанному времени и в течение 30-мин точно попадаешь.
Если нравится 74-ая зачем тебе 65-ая то? А где вы по прописке? Улица хоть :)
напишу в личку:flower:
Девочки, прувет:support:
Есть у кого-нибудь скидочная карта к-рауты? 5% и у меня есть:)) Интересует 10-15%... желательно у южных жительниц города:))
Насчет встречи я хочу, но до коменды я точно не поеду (с Гатчины то своим ходом:))), готова 11го и где-нибудь юг, юз, юв:)) во:)) в центр тоже не хочется суваться:008:
я тоже в центр не поеду! страшно!!! я за Коменд!)
а куда подтягиваться если чо? :008:
я сейчас топиков в ово начиталась про завтрашние митинги в центре и чего-то очкую если даже смогу :008: хотя они вроде днем начинаются, но чего-то как-то стремно :008: я не трус, но я боюсь :))
Завтра????
Я бы подумала!
parfaite
09.12.2011, 18:39
давайте завтра на комендантском только не поздно и не в харбине?
ну вот...единственная возможность развлечься провалилась:002:обидно:002:я так ждала..
ну когда-нибудь мб всё-таки..:0001:
***Веснушка***
09.12.2011, 18:40
Так в том то и дело,что Натали НЕ ХОЧЕТ (может это сейчас, а может и не будет) ходить держась за спинку машины, держась за каталку, у нас была Чикковская, купила бу тут на лв и продала.
Она даже стоять не хочет просто держаться, тут же плюх на попу.
А кататься очень нравится, пытается отталкиваться.
ну вот...единственная возможность развлечься провалилась:002:обидно:002:я так ждала..
ну когда-нибудь мб всё-таки..:0001:
Ань, я так понимаю многие все равно в ексель пойдут ;)
давайте завтра на комендантском только не поздно и не в харбине?
может в бричмуле или в плюшкине? еще фрателли на месте корова-бар открылся, правда я там не была. еще суши всякие кругом
***Веснушка***
09.12.2011, 18:42
Маша, мальчишки-красавцы богатыри у тебя!!!
Ань, я так понимаю многие все равно в ексель пойдут ;)
ну бум надеяться:0001:
а где вы все про митинги вычитали то??? а то вдруг и правда меня в метро случайно придавят:0005:
***Веснушка***
09.12.2011, 18:44
Даш, по мне, так все эти машины с ручками неустойчивые. когда ребенок уже хорошо ходит - их нормально катать, а когда только учится - будет падать
Так ребенок то растет, и чем выше, тем не удобнее катать их за этут ручку/спинку
По опыту с Юлей, при росте 80+, она уже ее не катала, а ногами отталкивалась.
Ната сейчас 76...
parfaite
09.12.2011, 18:44
может в бричмуле или в плюшкине? еще фрателли на месте корова-бар открылся, правда я там не была. еще суши всякие кругом
если дадите точный адрес приеду и туда и туда и туда:)
девы, так за ексель же уже предоплату внесли! куда разбегаетесь? :(
напишу в личку:flower:
Насчет встречи я хочу, но до коменды я точно не поеду (с Гатчины то своим ходом:))), готова 11го и где-нибудь юг, юз, юв:)) во:)) в центр тоже не хочется суваться:008:
во можно на большевиков-дыбенко.здесь кабаков много:)и многим юго-западным удобно добираться наверное...:0001:
Детки просто прелесть!!!! А сколько у них разница в возрасте?
спасибо всем :support:
разница 3,2 г :support:
~Loreley~
09.12.2011, 18:54
девы, так за ексель же уже предоплату внесли! куда разбегаетесь? :(
Там всего 500 р. Скинемся и отдадим Светику, я думаю это не проблема. Хоть на телефон можно кинуть. Светик, что скажешь?
Света, с днем рождения!!!
Всего самого прекрасного и чтобы мечты сбывались!
Выбражуля
09.12.2011, 18:58
Там всего 500 р. Скинемся и отдадим Светику, я думаю это не проблема. Хоть на телефон можно кинуть. Светик, что скажешь?
конечно,она не против! :))
но умирать на Владимирской из-за 500рэ я не готова:)):)):))
***Веснушка***
09.12.2011, 18:59
У кого дети высокие, они ходят с каталками? До какого они роста?
Есть смысл купить?
Может она начнет ходить - будет с ней топать...
Выбражуля
09.12.2011, 19:00
СВЕТА!
Я желаю тебе в день рожденья,
Чтоб счастливой была ты сполна,
Я желаю любви, вдохновения,
И чтоб в сердце царила весна.
Ты, Светлана, прекрасная роза,
Что растет в волшебном саду,
Никакие снега и морозы
Не испортят твою красоту.
Пусть от грусти, тревог и сомнений
Не останется даже следа.
И мужчины пусть все с восхищением
На тебя, Света, смотрят всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.