Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
diletan(.)
21.02.2012, 23:27
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу:))
Шикарно я считаю!
Придавил Андрей палец дверью, только успокоился. Периодически плачет - больно. Капитально так прижал.. палец опух. Большой палец на правой руке. Чем помазать обезбаливающим??? лед приложить так и не дал... увы (
врачу пока не дозвонилась... вроде прижал в районе ногтя - там была сначала краснота (теперь по всему пальцу...)
на ум приходит только спасатель.. но.. что он даст?!
:002:
Наташ, а "Троксевазином"?
как пальчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё без последствий обошлось!!!!!!!!
Сашка ругается, т.к. его главный пунктик - успеть сделать стописят салатов к приходу гостей:)):))
:0005::0005::0005:
Тим и Ванюша - :love::love::love:
Надь, вспышку купили?
я решила каждый день пробовать по рецепту:)) сегодня был день Оксиного рецепта! Блинов вышло штук 40, но я делаю небольшие, меньше диаметра сковороды, а она у меня 24 см.
Мужу понравилось, детям тоже, первую порцию смели вмиг, я даже сесть не успела.
Но для меня тесто густовато, я пару раз разбавляла водой! Кстати, для эластичности лучше разбавлять теплой, а не холодной водой и молоко не из холодильника прям, а постоявшее при комнатной температуре.
Наташик, а у меня жидкое получается :016:
ты прям вот с луковичкой делала?
как вам с маслицем?
Оксик, мамулечку поздравь от нас и пожелай крепкого здоровья и много-много счастливых моментов жизни!!!
Как я хочу, чтобы мои девочки так же говорили в будущем обо мне!!!
:flower::flower::flower:
Маш, а поделись со всеми в К. файликом!!! :flower:
сижу качаю музыку ребенку на дискотеку!
Сейчас им диско 90 накачаю:065:. Шучу-шучу- всяких селен гомесов-риан и блейк айд писов:)). Попросил пару медляков!:love:
Вспоминаю школьные дискотеки, эйс оф бэйс, туан лимитед, доктор албан и роксет:057:.
и пригласит- не пригласит:love::0009:
It`s my life - ащще!!!!!!!! :love:
а Ace Of Base - даааааааааааа, я все песни их наизусть знала
а ещё были кайфовые группы из дискотечных: Midi Maxi, Fun Factory, Ice MC, E-Type, 2 Brothers On The 4th Floor, 20 Fingers..............
ох, тащились мы!!!!!!!!!!! :0070:
у моего папика была студия звукозаписи в своё время, я всегда в теме была :0005:
Поздравления!!!! Спасибо ей, что вырастила такую замечательную дочь!:flower:
Наташик, спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и я тут примазалась!!! :006:
Девы, сейчас смотрела "Пусть говорят"
как раз про диеты тема была
сказали, есть какой то гормон, от которого зависит похудение и он вырабатывается только с 0.00 до 03.00 во время сна, вобщем в это время ВСЕМ СПАТЬ! :)) :))
блин, чё-то все гормоны ночами вырабатываются!!!!!!!!!!! :0005:
Надежда Ва
21.02.2012, 23:55
Надь, вспышку купили?
:flower:
Пока не купили) Я пока в автоматичсеском режиме снимаю))) Руки до ручного:)) режима пока не дошли))
diletan(.)
21.02.2012, 23:56
Наташ, а "Троксевазином"?
как пальчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё без последствий обошлось!!!!!!!!
Надь, вспышку купили?
Наташик, а у меня жидкое получается :016:
ты прям вот с луковичкой делала?
как вам с маслицем?
:flower::flower::flower:
Маш, а поделись со всеми в К. файликом!!! :flower:
нет, Оксанчик, мне ни маслице, ни луковка не нужны были, так как у меня здесь тефлоновая сковороды блинная, а в питере на чугунной я делаю нечто подобное, точнее вот как - проваливаю сковороду, лью чутка масла подсолнечного, потом половиной картошки, местом среза размазываю масло по сковороде и пеку блины, по мере надобности повторяю манипуляцию.
Я лю обильно смазать маслом блин уже сняв его со сковороды, сегодняшние блинчики смазывала домашней сметаной - ням-ням!!!
БэйбиБум
21.02.2012, 23:57
Наташа!!!! Офигеть!!! Вот это попадалово я считаю :)):)):))
Полина, привет!!!!!!!!!!!
Как отдыхается? :support:
Натусю с походушками!!!!!!!!!!!! :080:
[B]
А я вообще неряxа, уж сколько мама на меня ругалась, все без толку.
Моя прирожденная грамотность не дала мне сделать ошибок в словаx, но зато я поставила 2 лишние запятые :)
Ань, очень нравится мне в тебе самокритичность :flower:
обычно люди не хотят признавать свои недостатки
а у меня 7 пунктуационных
но не запятых, а всяких тире-кавычек
там в одном месте ваще странно вышло
в начале фразы в выборе кавычек не было
а по результату в конце фразы кавычки
а где ж тогда те, которые в начале быть должны? :016:
Представляете, у нас тут планируется отмечалово 10-ти летия выпуска из универа. Активно общаемся на эту тему. Оказалось, что у нашей одной однокурсницы уже 6 (!!!) детей. Причем трое от первого мужа (его я знала, она вышла замуж во время учебы еще), и трое от второго! Причем от второго родилась тройня сразу:))
ишь какой второй муж плодовитый!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Девы, мне всё не поделиться как мы отметили моё ДР!!
круто!!!!!!!!!!!!!!! :support:
но с заносом - жесть :026:
Пока не купили) Я пока в автоматичсеском режиме снимаю))) Руки до ручного:)) режима пока не дошли))
ощущение, что со вспышкой :0001:
Второму мужу причём)
Второму мужу причём)
с другой стороны прикольно:)) второй муж махом приравнялся к первому по кол-ву детей, не будет страдать комплексом неполноценности:))) хотя наверное чем-то другим может застрадать от такого кол-ва детей:))
thintonic
22.02.2012, 00:11
Ань, очень нравится мне в тебе самокритичность :flower:
обычно люди не хотят признавать свои недостатки
а у меня 7 пунктуационных
но не запятых, а всяких тире-кавычек
там в одном месте ваще странно вышло
в начале фразы в выборе кавычек не было
а по результату в конце фразы кавычки
а где ж тогда те, которые в начале быть должны? :016:
Оксан, да мы с братом эту вещь никак из себя вытравить не можем, нам сложно себя любить и уважать. Такое воспитание, нас не xвалили, но много ругали. Но я вот очень стараюсь, псиxологию сама изучаю :)
Ты наверно про тот случай, где сначала были двоеточие с кавычками, где цитируется правило школьное?
зато сразу мать-героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:15
Сегодня у моей мамули день рождения!!! :0001:
Юбилей, 55 лет.
Девочки, я её так люблю, ну, просто!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
Она мой главный учитель и наставник, добрая, мудрая, талантливая...
Очень повезло мне с родителями!!! С мамой - особенно :0001:
Оксик, как тебе повезло! Маму с юбилеем! :support:
Сейчас позвонил старший сын и, захлёбываясь, умолял принести физкультурную форму!!!!!!!!
Вот что за человек???!!!
Выходим сегодня утром из дома с ним и с Васей.
- Физкультуру взял?
- Да!
А лифт ведь до сих пор не работает!!! :015:
Придётся бежать одной. Так бы хоть погуляли с Яшей...
Оксь, Таирка такой же, я б даже сказала, куда хуже :005: Каждый день спрашиваю, взял ли, напр, ИЗО: папку с бумагой взял? — да; краски взял? — да; тетрадь рабочую взял — да! Вечером вижу замечание в дневнике: не готов к уроку! :010: Теперь проверяю все! прямо заставляю из ранца доставать и мне показывать — так обязательно что-нибудь забудет :005:
А еще потерь много у него, я уже бешусь :( За последнее время потерял:
пиджак от шк. костюма — нет ни в школе, ни в школе творчества;
две!!! пары перчаток лыжных, точно в школе посеял, найти не может :005:
штаны от зимнего костюма Лесси — самая тяжелая для меня потеря :0009: В минус 27 ходил в одних брюках школьных :010: и всё до звезды :(
Баксик, а на каком этаже вы живете?
Девочки, чудеса ж бывают!!!:080::080: Надя по дороге из школы встретила тётку, которая нам давала координаты репетитора!!!!:080: У неё телефон сел, потому и не дозвониться было. И вот она Наде заново дала все координаты!!!!!!!:080::080:
репетитор так и не узнает, что я дурак!!!!!:)):)):)):))
:)):)):)) Ну ничего себе :0007:
Короче, пролетели мы с садом в 2 года!
И даже личнын связи не помогли ( заведующая- мама моей одноклассницы)
Так что мы в сад с 3 лет!!
Вот няня-то наша обрадуется :)):))
Свет, а почему ты думаешь, что пролетели? Ты только один садик заявляла что ли? Может, не в один, так в другой
Придавил Андрей палец дверью, только успокоился. Периодически плачет - больно. Капитально так прижал.. палец опух. Большой палец на правой руке. Чем помазать обезбаливающим??? лед приложить так и не дал... увы (
врачу пока не дозвонилась... вроде прижал в районе ногтя - там была сначала краснота (теперь по всему пальцу...)
на ум приходит только спасатель.. но.. что он даст?!
Наташ, огорчу тебя, но ничего не поможет (если только правда что-то обезболивающее)
Надо было холод держать, но это сразу (я под холодной водой держала ручку).
И скорее всего, ноготь слезет. Он потом нормальный отрастет, но будет больно Андрейке при прикосновениях к нему — там же очень нежная кожа, надо будет беречь
с другой стороны прикольно:)) второй муж махом приравнялся к первому по кол-ву детей, не будет страдать комплексом неполноценности:))) хотя наверное чем-то другим может застрадать от такого кол-ва детей:))
У меня муж в шоке от мысли что у нас второй раз может двойня получиться,а уж тут... ))))))))
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:17
А это уже у нас дома)) В игрухи играем только в гостях)) т.к. дома у нас масса дел:)):)) Ванька - повар:))
Сильно :010: :))
А ты разрешаешь на плиту ногами залезать? Или это просто пойманный момент?
ага :0005: сумасшествием!!!!!!!!!!
Оксан, да мы с братом эту вещь никак из себя вытравить не можем, нам сложно себя любить и уважать. Такое воспитание, нас не xвалили, но много ругали. Но я вот очень стараюсь, псиxологию сама изучаю :)
Ты наверно про тот случай, где сначала были двоеточие с кавычками, где цитируется правило школьное?
Ань, мне кажется, тут немножко другое... именно умение признавать свои недостатки и не говорить: "Ну, вот я такая!", а пытаться над ними работать
хотя я, конечно, могу и ошибаться :0005:
я про тебя слишком хорошо подумала??? :0005:
не может быть!!!!!!!!!
про кавычки не помню
вроде во втором случае
не там, где про "не знаешь, что поставить - ставь тире", а дальше
кажись... :009: :))
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:31
А я получила пятак за диктант :)):)):)) Довольна как слон :023::023::023:
сладкая N
22.02.2012, 00:34
Оксь, Таирка такой же, я б даже сказала, куда хуже :005: Каждый день спрашиваю, взял ли, напр, ИЗО: папку с бумагой взял? — да; краски взял? — да; тетрадь рабочую взял — да! Вечером вижу замечание в дневнике: не готов к уроку! :010: Теперь проверяю все! прямо заставляю из ранца доставать и мне показывать — так обязательно что-нибудь забудет :005:
А еще потерь много у него, я уже бешусь :( За последнее время потерял:
пиджак от шк. костюма — нет ни в школе, ни в школе творчества;
две!!! пары перчаток лыжных, точно в школе посеял, найти не может :005:
штаны от зимнего костюма Лесси — самая тяжелая для меня потеря :0009: В минус 27 ходил в одних брюках школьных :010: и всё до звезды :(
Нас уже трое- наверное это норма у старших мальчиков! Ждем Ирчика и Полину.
БэйбиБум
22.02.2012, 00:35
ghошла диктан!
1 ошибка)))
я удивлена))))
что-то в пунктуации намудрила. Жалко, он не пишет, где именно ошибка
сладкая N
22.02.2012, 00:35
как Вы это делаете!!!!!:091:.
У меня- 10 ошибок....
Запятые...........................
сладкая N
22.02.2012, 00:36
ghошла диктан!
1 ошибка)))
я удивлена))))
блин... Я тупая. Правда я с айфона, буду думать, что это он виноват...
Надежда Ва
22.02.2012, 00:37
:0005::0005:Сильно :010: :))
А ты разрешаешь на плиту ногами залезать? Или это просто пойманный момент?
Да, Нин)) У нас всё можно)) с телефонами играть, на компьютеры воду лить и по плите ползать:)):)) Просится он туда крышками погреметь))
Вообще разрешаю, когда холодная)) А ты не разрешаешь? В смысле, грязнами ногами на чистую плиту??:0005::0005:
БэйбиБум
22.02.2012, 00:37
У меня- 10 ошибок....
А ты проверяла перед тем, как отправить данные? Я,когда проверяла, запятых 10 исправила точно.
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:41
Девчата, а научите в БН смотреть кв? Хочу пригород: Всеволожск. Парголово. но не понимаю как...
:0007: Даш, ты квартиру что ли хочешь там покупать?
Маша, ну вот никак у меня Всеволожск и Парголово не вылезают :(((
Даша, про Всеволожск не скажу, а в Парголово вообще не очень много квартир, дома в основном — частный сектор. Квартиры только за переездом
мне кажется там нет области, т.к. написано: бн-петербург
:015: Парголово — город :004:
а парголово это не область
:flower: :)):)):))
Надежда Ва
[B]
ощущение, что со вспышкой :0001:
:):):)
сладкая N
ghошла диктан!
1 ошибка)))
я удивлена))))
А ты проверяла перед тем, как отправить данные? Я,когда проверяла, запятых 10 исправила точно.
нет, я так устала, и я ж одной рукой, и экран мелкий.
Ты права, я ж визуал - конечно - это айфон виноват.
А еще кстати, когда я пишу рукой,я не думаю и как-то правильнее вроде получается.
Оксь, Таирка такой же
Баксик, а на каком этаже вы живете?
спасибо, Ниночка!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ладно, успокоили :0001:
я-то думала, мой только такой обалдуй :0005:
на 9-ом пока, но мЯчтаю перебраться на первый!!! :006:
молодец!!!!!!!!!!! :support:
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:42
ghошла диктан!
1 ошибка)))
я удивлена))))
Он показывает(красным выделяет, где ошибка)
сладкая N
22.02.2012, 00:42
о как везде у меня тире-знак отчаяния!
у меня тоже ноут и инет тупили :)):)):))
а так-то я грамотная!!!!!! вы не думайте!!!!!!!!! :004:
MamaNyuchi
22.02.2012, 00:43
У меня- 10 ошибок....
Анют, ну у меня опыт :008: Мы в педиатрии тоже не разбираемся так, как ты :))
Девули, всем спать и худеть!!!!!!!!!!!
Ща гормон придёт!!!!!!!!!!! :0005:
:0005::0005:
Да, Нин)) У нас всё можно)) с телефонами играть, на компьютеры воду лить и по плите ползать:)):)) Просится он туда крышками погреметь))
Вообще разрешаю, когда холодная)) А ты не разрешаешь? В смысле, грязнами ногами на чистую плиту??:0005::0005:
Я не разрешаю то, что противоречит здравому смыслу- на плиту по моему мнению ребенку незачем залезать, так же как и на стол, особенно с ногами Взрослые же так не делают)))
я много чего разрешаю, за что меня ругают все родственники и няня:)) но плита - это табу. я сама постоянно обжигаюсь, поэтому на детей кричу страшным криком, когда они даже приближаются у ней...
я поняла, почему мне не похудеть:)) я люблю ночью пожрать :))
я поняла, почему мне не похудеть:)) я люблю ночью пожрать :))
О, точно! У меня мороженое есть))) Я его только ночью ем, так как в другое время вокруг меня кружат 2 коршуна и спокойно не поесть, сначала они съедают свои порции, потом жалобно на меня смотрят и просят еще кусочек и т.д)))
БэйбиБум
22.02.2012, 00:51
О, точно! У меня мороженое есть))) Я его только ночью ем, так как в другое время вокруг меня кружат 2 коршуна и спокойно не поесть, сначала они съедают свои порции, потом жалобно на меня смотрят и просят еще кусочек и т.д)))
СВЕТА!!!!! :010:
Зачем ты напомнила про мороженное!! Я же только что пресс покачала.
У меня аж слюни текут, и как назло мороженное в холодильнике лежит
БэйбиБум
22.02.2012, 00:52
Я не разрешаю то, что противоречит здравому смыслу- на плиту по моему мнению ребенку незачем залезать, так же как и на стол, особенно с ногами Взрослые же так не делают)))
ничего себе как глубоко :))
у меня просто даже мысли не было поднять ребенка на столешницу )))))))
не думала, почему)))
Claudine
22.02.2012, 00:52
=))) Удивлена)
Это не я, это Наташа мне напомнила))))
Давай ,Света,за компанию))))
БэйбиБум
22.02.2012, 00:54
Он показывает(красным выделяет, где ошибка)
да??? а я полезла в детальный разбор полетов, а там только перечень правил. Вернулась назад- заново проходить надо. А я и этот-то еле выдержала)))))
не думала, почему)))
Про столешницу и у меня не было- это для меня противоречие как раз здравому смыслу, я про стол!
БэйбиБум
Это не я, это Наташа мне напомнила))))
Давай ,Света,за компанию))))
да ем уже :))
сладкая N
Анют, ну у меня опыт :008: Мы в педиатрии тоже не разбираемся так, как ты :))
спасибо!!!
Какой у нас хороший топ. Скоро буду просить помощи по русскому языку, кончаются мои знания, а школьная программа все сложнее и сложнее:ded:
БэйбиБум
22.02.2012, 00:56
спасибо!!!
Какой у нас хороший топ. Скоро буду просить помощи по русскому языку, кончаются мои знания, а школьная программа все сложнее и сложнее:ded:
да и вообще, врачу не обязательно грамматику знать. все равно ничего не понять, что пишут )))))))))))))))
Надежда Ва
22.02.2012, 00:57
Ну всё)) застращали))
Эх, скучные вы)) Здравый смысл только к 25-и годам формируется))
я много чего разрешаю, за что меня ругают все родственники и няня:)) но плита - это табу. я сама постоянно обжигаюсь, поэтому на детей кричу страшным криком, когда они даже приближаются у ней...
Когда запрещаешь, то делают по тихоиу:001: а так он меня зовет к плите и я уже ему объясняю, что сейчас горячая.....подношу поближе, чтобы понял..подойдем позже....а теперь холодная....тоже тактильно объясня....можно))
А когда готовлю, то автоматом все ручки отворачиваю ттт
Надежда Ва
22.02.2012, 00:59
не думала, почему)))
О, вспомнила)) А как же танцы на барных стойках??:)):))
Ирчик !!!
22.02.2012, 00:59
Я с вами!:)) Тяну сына как баржу, стоит чуть отпустить и поплыл.... Все проверяю досконально, даже обязательное наличие 2 карандашей и 2 ручек в пенале. Если забуду, то все-кирдык:)):))
Надежда Ва
22.02.2012, 01:00
=))) Удивлена)
Почему?)))))
сладкая N
да и вообще, врачу не обязательно грамматику знать. все равно ничего не понять, что пишут )))))))))))))))
у меня вполне разборчивый почерк. а вообще мы ж там всякие сложно-сочиненные -подчиненные не пишем.
но вообще, я как-то никогда особо безграмотностью не страдала раньше. А сейчас что-то все чаще думаю,что и как писать.
БэйбиБум
Я с вами!:)) Тяну сына как баржу, стоит чуть отпустить и поплыл.... Все проверяю досконально, даже обязательное наличие 2 карандашей и 2 ручек в пенале. Если забуду, то все-кирдык:)):))
это в каком он классе?
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:01
;)Натали с шажочками!:flower::flower: Молодец мамочка-это твоя заслуга!
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:01
это в каком он классе?
в 3-ем
MamaNyuchi
22.02.2012, 01:02
Vsem privet!
Ооооо! Полюшка! :080::080::080:
Как отдыхается тебе? :) (Вопрос без сарказма! :)):)):)) )
А у тебя тоже так, Ань?
Ирчика послушаем :0001: А вот что у Полины так — я не представляю
Да не :)):)):)) я, собсно, не про ноги :)):)):)) У меня практически все можно, Надь, мою подругу, например, многое ооочень удивляет :)) Она своим детям не позволяет многих вещей, что у меня можно, зато ее дети к нам в гости любят ходить :)):)):))
Но когда про ноут твой читала — прям сердце кровью обливалось, не стала даже писать. Для меня 30 тыр — немало, и бук вот новый мой я так нежно люблю :008: сижу вот с вами каждый раз и прям не нарадуюсь на него :080:
А разрешила бы я на плиту залезать? :009: А и не знаю! :0001: Асёк пока не пробовала :)):)):))
БэйбиБум
22.02.2012, 01:04
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76129915&postcount=8951
трехэтажная квартра верхний этаж высота потолков 5 м
БэйбиБум
22.02.2012, 01:06
в 3-ем
ну так все правильно
мне до 5 класса точно мама рюкзак проверяла
и домашку проверяли до 7
Natan'ka
22.02.2012, 01:07
пытаюсь заплатить сбер онлайн. он ругается уже второй раз - типа сеанс в системе прекращен из-за отсутствия активности. что это?!
это я все за замочки пытаюсь заплатить.. первый раз сама.. блииин )))
MamaNyuchi
22.02.2012, 01:08
на 9-ом пока, но мЯчтаю перебраться на первый!!! :006:
:)):)):))Аааа, ну теперь я понимаю, почему не пошла с Яшиком гулять :))
:023::023::023:
О, во! :016: Я, пожалуй, тоже так. На стол я Асилька пару раз уже не пустила :065:
:)):)):))
:023::023::023::023::023:
Ну всё)) застращали))
Эх, скучные вы)) Здравый смысл только к 25-и годам формируется))
Когда запрещаешь, то делают по тихоиу:001: а так он меня зовет к плите и я уже ему объясняю, что сейчас горячая.....подношу поближе, чтобы понял..подойдем позже....а теперь холодная....тоже тактильно объясня....можно))
А когда готовлю, то автоматом все ручки отворачиваю ттт
Я про свой здравый смысл)))
У меня давно знает горячая-холодная, на примере духовки объясняла
Для меня ребенок на столешнице/плите как-то странно, для меня и кошка там странно,хотя некоторые спокойно позволяют
А в остальном-я много разрешаю, вернее мало запрещаю, под запретом ножи-розетки в основном, стиральный порошок в ванне
Компьютер он нежно любит, поэтому варварства не замечала
Не разрешаю еще на кровати прыгать- боюсь улетит с нее, но Федю Яна подначивает, а он за ней повторяет
Так что приходится обоим запрещать))))
Надежда Ва
22.02.2012, 01:11
Да не :)):)):)) я, собсно, не про ноги :)):)):)) У меня практически все можно, Надь, мою подругу, например, многое ооочень удивляет :)) Она своим детям не позволяет многих вещей, что у меня можно, зато ее дети к нам в гости любят ходить :)):)):))
Но когда про ноут твой читала — прям сердце кровью обливалось, не стала даже писать. Для меня 30 тыр — немало, и бук вот новый мой я так нежно люблю :008: сижу вот с вами каждый раз и прям не нарадуюсь на него :080:
А разрешила бы я на плиту залезать? :009: А и не знаю! :0001: Асёк пока не пробовала :)):)):))
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня:)):)) На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататься:)):))гуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
Claudine
22.02.2012, 01:13
Почему?)))))
тихонько радуюсь, что не только у меня можно много всего непонятного :046:
пытаюсь заплатить сбер онлайн. он ругается уже второй раз - типа сеанс в системе прекращен из-за отсутствия активности. что это?!
если 15 минут ничего не делать так пишет
Наташа, не удивляйся, сберонлайн такая штука,которая у некоторых работает с первого раза, а другие по полгода долбают все службы, чтобы все заработало)))
Отсутствие активности- ну там если на странице что-то не делаешь, он выходит из системы
Одноразовые распечатанные пароли кстати, у меня никогда не проходили, говорят в Питере они не катят, нужно нажимать кнопку прислать пароль
Идентификатор и пароль для входа в систему сохрани, ими можно долго пользоваться
БэйбиБум
22.02.2012, 01:15
а я даже не знаю, что и запрешщаю)))
Горячее, холодное Аник сама понимает, и не хватает никогда сразу рукой. Сначала пальчик подносит. Пьет тоже, сначала подует, чтоб узнать, какая температура))))
КОрм собачий я просто убрала, поэтому не запрещаю его больше.
Запрещаю меня кусать и щипать. Грозно! Но не всегда помогает.
У нас походу все можно)))))))
Natan'ka
22.02.2012, 01:16
тихонько радуюсь, что не только у меня можно много всего непонятного :046:
если 15 минут ничего не делать так пишет
Я делала )))
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:17
Не помню, говорила ли. Я ж направление в садик потеряла :):))
Вот точно помню, как достала его, положила на видное место, с мыслью, что скоро пригодится. И все. Больше ничего не помню))
Уже весь дом перевернули- нет направления!!
а оно и не надо особо. У нас даже не спросили
Ир, я бромкрептин пила,но после него грудь уже нельзя давать строго настрого,поэтому тут надо решить и понять,что обратной дороги нет))) Федя сегодня ночью вообще не просыпался,и не просит вообще)))))
Не,я так долго не могу, и постепенно тоже не могу)))) Нацедила вчера опять поллитра)))) надеюсь сегодня уже не придется
Ух, пока попрбую так... а потом если че, то таблеточкой. А это для организма не очень вредно?
Окся - это чето у меня Лв тормознул я же список писала с столбик
Дая в принципе уже не обижаюсь просто взбесила, она знает что у меня с рукой беда и мне картошку почистить то все снова так и получилось помыла полы опять жесть... и всего навсего почисти ты картошку для себя же...
Натали с топатушками МОЛОДЕЦ
А вы питайтесь раздельно;)
ну так все правильно
мне до 5 класса точно мама рюкзак проверяла
и домашку проверяли до 7
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце:love:. Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс:))
Natan'ka
22.02.2012, 01:17
Наташа, не удивляйся, сберонлайн такая штука,которая у некоторых работает с первого раза, а другие по полгода долбают все службы, чтобы все заработало)))
Отсутствие активности- ну там если на странице что-то не делаешь, он выходит из системы
Одноразовые распечатанные пароли кстати, у меня никогда не проходили, говорят в Питере они не катят, нужно нажимать кнопку прислать пароль
Идентификатор и пароль для входа в систему сохрани, ими можно долго пользоваться
это какая-то *опа... в систему надо перевойти?!
к слову.. я в настройке указала не пользовать одноразовый пароль для входа... а он их не сохраняет.. теперь боюсь выйти ))))))))))))))) ржака...:005:
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:18
Чувствую нарисовали вы там себе картины про меня:)):)) На самом деле, конечно есть правила и ограничения...особенно в плане безопасности...а с плитой первый раз случайно получилось...он же на руках у меня любит покататься:)):))гуляли по кухне...увидел кастрюльки....попросился поиграть))понравилось)) теперь иногда так играем..вместе разумеется))
да ты в голову не бери;), все нормально! Мы вот с Ромиком вместе в туалет ходим, тоже можно по охать и поакать:))
Доброй ночи, девочки!
У мужа бабушки сестра умерла. Я её почти не знала. Позвонили вечером, что завтра похороны и последняя просьба, чтобы бабушка присутствовала (ехать под Гатчину). Короче не стали мы ей звонить. Пол вечера продумывали как осуществить поездку, кто повезет и т.д. Завтра утром скажем. Для неё она ещё живая...
БэйбиБум
22.02.2012, 01:21
ооо, ты не представляешь какой бальзам на сердце:love:. Мне никто вообще ничего не собирал... Но раз ты такая замечательная выросла, то и у моего есть шанс:))
ты если что сразу ко мне обращайся))))
Я тебе расскажу много чего)))))
Меня до 5 класса даже мама мыла.
Короче, тешались со мной, как говорила моя бабушка))))))
БэйбиБум
22.02.2012, 01:22
да ты в голову не бери;), все нормально! Мы вот с Ромиком вместе в туалет ходим, тоже можно по охать и поакать:))
А кто-то может сходить в туалет без ребенка?????????????
Покажите мне этого человека :)):))
Надежда Ва
22.02.2012, 01:22
:)):)):))
Я. Закрываюсь и говорю, что со мной всё в порядке. А он в щёлку мне тоже что-то говорит :)
БэйбиБум
22.02.2012, 01:25
Я. Закрываюсь и говорю, что со мной всё в порядке. А он в щёлку мне тоже что-то говорит :)
прикол))) мне бы в щелочку настойчиво ныли)))
Юль, очень сочувствую вашей утрате!
Правильно сделали, что не стали в ночи сообщать.
Natan'ka
22.02.2012, 01:26
Ураааааааааааа! Оплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:27
Доброй ночи, девочки!
У мужа бабушки сестра умерла. Я её почти не знала. Позвонили вечером, что завтра похороны и последняя просьба, чтобы бабушка присутствовала (ехать под Гатчину). Короче не стали мы ей звонить. Пол вечера продумывали как осуществить поездку, кто повезет и т.д. Завтра утром скажем. Для неё она ещё живая...
Ябы сказала сейчас, а то похороны уже завтра стресс будет очень сильным.
И мои соболезнования. Печально, когда уходят близкие:(:(:(
ты если что сразу ко мне обращайся))))
Я тебе расскажу много чего)))))
Меня до 5 класса даже мама мыла.
Короче, тешались со мной, как говорила моя бабушка))))))
ща набегут толпы:))
Юль, очень сочувствую вашей утрате!
Правильно сделали, что не стали в ночи сообщать.
Я её видела один раз в жизни. Бабушку жалко. Спасибо, Светик.
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:29
ь.
а мне бы еще и стучали:)) А внизу соседка, не дремлет:015: и тоже бы стучала и... какой тут уже туалет:))????
блин, а мне реально надоедает этим заниматься!!!!!!!!!!
вот чесс слово!!!!!!
я могу 3 дня не проверять дом.задание и портфель, потом открыть тетради и дневник - и Игорян будет корпеть :0005:
правда, чё-то у него связь "не взял, не записал, плохо сделал домашнюю работу - корпеть" пока не приживается :0005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76129915&postcount=8951
трехэтажная квартра верхний этаж высота потолков 5 м
во люди живут!!!!!!
грит, мы на годик тут пока :0005:
чё-то не уютно как-то...
нет таких!!!!!!! :0005:
туалет без ребёнка - как туалет без туалетной бумаги!!!!!!!!!!!!
на самом деле, я тоже не даю залезать на столы (на плите у нас ваще сидеть не удобно), прыгать по диванам (иногда, правда, делаю вид, что типа не вижу :008: пусть попрыгают-то маленько :))), не даю стучать по зеркалам и стёклам...
Доброй ночи, девочки!
Юль, вам придётся сообщать?
Ябы сказала сейчас, а то похороны уже завтра стресс будет очень сильным.
И мои соболезнования. Печально, когда уходят близкие:(:(:(
Ирчик, она одна живет. Мы просто боимся за неё. Завтра будет кому поддержать.
Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!! :0001:
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно :006:
Прошла интерактивный диктант по русскому языку и офигела!!!!!!!!! :0005:
Какая безграмотность!!!!!!!!!
я на тройбан справилась, вполне сносно считаю, ошибки на знаки препинания...
Ппц!!!
Поехала за ежедневником, чтоб ничего не забывать, по дороге зашла в вуминсикрет, пижамок купила, ну и естественно забыла зайти в книжный!!! :)):))
:)):)):)):))
Мы, может, тоже доедем до них :)):))
и мы, то морозы... а сейчас на выходных на прививку, вообще стараемся не появляться в обществ. местах, боюсь чего-нибудь подцепить, мы итак уже переносили прививку, а на нее очереди большие...
Оля, а я к тебе тоже в гости хочу:008: особенно после рассказов про пиццу
я решила каждый день пробовать по рецепту:)) сегодня был день Оксиного рецепта! Блинов вышло штук 40, но я делаю небольшие, меньше диаметра сковороды, а она у меня 24 см.
Мужу понравилось, детям тоже, первую порцию смели вмиг, я даже сесть не успела.
Но для меня тесто густовато, я пару раз разбавляла водой! Кстати, для эластичности лучше разбавлять теплой, а не холодной водой и молоко не из холодильника прям, а постоявшее при комнатной температуре.
Завтра попробую из "крутой" книги:))
А я люблю дрожжевые блины и ещё люблю.с содой не гашеной.
Моя мечта научиться печь просто прозрачные кружевные блины!!?
да, в этот раз не густо, у меня из 4 пар только 2.
Но вроде как в апреле будет следующая, да?
а я вот так и не понимаю в чем этот срач проявляется???
Ну вымыта у меня посуда и пол протёрт и пропылесошен, даже может раз в неделю пыль вытру. Стараюсь в ванной протирать всё ежедневно, это пять минут времени, зато потом не надо пол дня там всё драить. Даже подоконники стала мыть частенько, а всё равно бардак:)) зато я люблю у мамы и бабушки убираться:))
Я это делаю самозабвенно и дотошно, дома тоже такое находит раз в квартал или перед гостями:))
Маша как дальновидно!!! Поделись файликом:091:
Буду ждать от тебя отзыва о другом рецепте.
Про Рихтер не знаю, когда будет.
Девочки, сковородка Rondell - это вещь!!!!!!! Ничего не пригорает, легко все слезает!!! И ни капли масла!!! Меня вторая сковорода прям раздражает рядом с ней)))
чувствую, мне тоже надо, даже если не пригодится. У меня уже штуки четыре блинных сковороды пылятся, но они - полное г..., надо наверно выкинуть, только место занимают
Natan'ka
22.02.2012, 01:43
Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал ;)
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!
Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)
а вот соплюхи сынку ещё мучают.. увы.. но походу я знаю откуда ноги у этих соплюх-плюх растут.... четверка верхняя как раз решила вылезать окончательно... с той стороны из носа сильно течет... и слюни сегодня активизировались... эхххх...
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:43
вот чесс слово!!!!!!
я могу 3 дня не проверять дом.задание и портфель, потом открыть тетради и дневник - и Игорян будет корпеть :0005:
правда, чё-то у него связь "не взял, не записал, плохо сделал домашнюю работу - корпеть" пока не приживается :0005:
...
У нас связь тоже не приживается:)). Я просто кипеть начинаю от проверок, но выхожа нет- иначе будет ряд двоек:001:... у нас замечанием не отделаешься... Вот Димыч написал диктант по фрнцузскому на 4\4, а черновик с подготовкой забыл дома... в дневнике учитель пишет- нет черновика. Не готовился??? Я пишу-готовился усердно:))
А если вдруг тетрадь забудет, то это стопудовая 2 за ДЗ и 2 за работу на уроке- писать не в чем, значит нифига не делал...итог-2
А я, ворона сегодня замочки не успела оплатить :( А завтра отпустить, оплатить меня никто не сможет, все уедут. В нашей деревне нет сбера, надо в Пушкин ехать. Трунделец... Думай голова :016:
Раз одна, то, конечно.
Блин, я бы оплатила, но завтра вообще никак. У нас завтра выверт башки-анализы в поликлиннике, потом на прием, потом старшего ждать, потом бассейн... Никак мне. Может кто пойдет из наших завтра платить и тебя оплатит?:073::073:
Светушка, я думала, ты прикалываешься!!!!!!!!!! :0001:
Я совершенно спокойно и в туалет захаживаю, и в ванной душ принимаю...
И могу пойти полы на площадке помыть.
А Яшик играет в комнате спокойно :006:
Яша молодец какой:) А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы:065:
MamaNyuchi
22.02.2012, 01:44
:0074: Ирчик, че — и Димас туда же? Ну тада можно спать спокойно :)):)):))
:023::023::023: Так значит, и у моего! :080::080::080:
:)):)):)) Я! закрываю дверь!!! Но обычно именно в это время приходит муж (с работы или где там он был :)) ) и, поскольку я не вышла его встречать, громко вопрошает: ГДЕ МАМА??? :023::023::023: И все дружно кричат: В ТУАЛЕТЕ!!! :010::010::010::)):)):))
вот чесс слово!!!!!!
на самом деле, я тоже не даю залезать на столы (на плите у нас ваще сидеть не удобно), прыгать по диванам (иногда, правда, делаю вид, что типа не вижу :008: пусть попрыгают-то маленько :)))...
Вот и мне, Оксь, реально достало! Потому что ощущение, что ваще ниче не прилипает к человеку!
Про диван (у нас кровать) — тоже типа не разрешаю, но тоже регулярно типа не вижу, особенно если по каким-то причинам вынуждены дома сидеть. Итог — дважды проломленное реечное дно :001: Матрац живет каким-то чудом :065:
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:44
Спасибо кто про Андрейкин пальчик спрашивал ;)
Пальчик лучше. Он им все делает.. и не вспоминает.
Холод он в принципе себе никогда не разрешает прикладывать, увы! А это супер средство - согласна!!!
Надеюсь ноготь все же сходить не будет.... или это именно реакция такая у малышей?! ( у меня при таких потерях никогда не сходит...)
ноготку как повезет...если посинеет, то скорее всего сползет. Но это ерунд, главное болеть перестал:flower:
Natan'ka
22.02.2012, 01:46
Яша молодец какой:) А Роман Алексеевич отвисши губу бежит следом и ыыыыыыыыыы:065:
Андрюха тож со мной.. ток когда я одна я дверь и не закрываю тогда...
у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает :019:.. а мама следит чтоб всю не скрутил :065:
thintonic
22.02.2012, 01:46
Ань, мне кажется, тут немножко другое... именно умение признавать свои недостатки и не говорить: "Ну, вот я такая!", а пытаться над ними работать
хотя я, конечно, могу и ошибаться :0005:
я про тебя слишком хорошо подумала??? :0005:
не может быть!!!!!!!!))
:flower: :flower:
Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу :)
Ух, пока попрбую так... а потом если че, то таблеточкой. А это для организма не очень вредно?)
Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.
А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить.:) На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать :ded:
Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно :) Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
дык вот... я тебе написала, поздновато уже получилось :002:
у меня Яше тоже сандали одни и крестнице пара не подтвердилась
Юль, я посмотрю, что там у меня с летней обувью выходит Яше, если что, отдам вам 52.2401.1.911
Окся, ты че, обалдела?????:)) Хватит на меня еще Рихтеров. Кстати именно эти мне и подтвердились. Это я написала к тому, что как-то у Иры в этот раз все таинственно секретно и непонятно...нет общих списков подтверждения, не видно у кого, что подтвердилось, а что нет. Может она ошиблась, ведь всякое бывает, а списки под картинками говорят, как будто все есть, хоть покрасила их, что есть, чего нет.
Кстати, у тебя есть ВК ее группа, помнишь, ты мне ссыль давала? Я искала у себя и чего-то не нашла, то ли группы уже нет, то ли меня из нее выкинули, а может переименовалась:009:
Это он подходит и начинает моз выносить "ыыыыыыыыыыыы":))пока его на плиту не посадишь)) А потом там шустрить начинает)) Кастрюли открывать-закрывать....на вытяжке кнопки жать:)):))
Маш, раньше в Домовом и Максидоме продавались)
Я впечатлена вашей фоткой! Хорошо, что у нас газовая плита, на нее так и не сядешь.
:010::010::010::010:
а мне бы еще и стучали:)) А внизу соседка, не дремлет:015: и тоже бы стучала и... какой тут уже туалет:))????
Ооооооо!!!! Твоя знаменитая соседка:) Может стоит попробовать? ;)
Юль, вам придётся сообщать?
Нет, мы решили, что по телефону не будем говорить. Я вообще не знаю как такое говорят. Сестра мужа завтра за ней приедет и все скажет.
Блин, я бы оплатила, но завтра вообще никак. У нас завтра выверт башки-анализы в поликлиннике, потом на прием, потом старшего ждать, потом бассейн... Никак мне. Может кто пойдет из наших завтра платить и тебя оплатит?:073::073:
Ирчик, я ж не для этого написала:001: Думаю, надо по-честному оргу написать и отказаться, чтоб людей не подводить. Это ж не ряды... Или на второй выкуп попроситься? :016: Надо до часу определиться и написать :)
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:50
у него в тувалете своя задача - он бамажку стоит отрывает :019:.. а мама следит чтоб всю не скрутил :065:
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить:))
Вот и у меня так, я его на рукаx когда таскаю, иногда руки устают, и я его ставлю на ближайшую поверxность, включая и готовочную зону около плиты. Все равно я туда никакой еды не кладу :)
Ира, попробуй сначала натуральными средствами, без таблеток. Может само уйти молоко, а если нет, то попробуй мятные отвары пить. Они постепенно снижают выработку молока.
А я почитала еще раз Сирсов и подумала, а вот не наплевать ли мне на общественное мнение? Сколько xочу, столько и буду кормить.:) На работу не надо идти, и так мне куда удобнее, иметь возможность ночные крики умерить. Вот не верю я, что мой нервный сын будет по ночам спать спокойно и в случае зубныx болей успокаиваться от простого "тшшш" и качания на ручкаx. Просто все кругом недобрительно смотрят, особенно мои врачи, но я ничем серьезным не болею, насморки мои вряд ли станут лучше, если я буду xуже ночами спать :ded:
Когда как у нас, иногда удается зайти в туалет незаметно :) Если увидел, то конечно будет ныть под дверью, а если играет в комнате, то без проблем все проxодит.
Вот в кормлении меня общественное мнение вообще не волнует. Меня волнует только малышик мой и ему будет не очень хорошо укладываться спать в садике, если он привык засыпать только с грудью.. Поэтому грудь надо убирать и учиься засыпать по другому. Хотя с груью очень удобно-5 минут и ребенок спит. Еслиб не работа, то кормила бы еще доооолго.
Natan'ka
22.02.2012, 01:50
Анютка, я купила книгу - как уложить ребенка спать без слез. Так вот именно такую мысль я в итоге для себя утвердила окончательно после её прочтения ;)
И по сему - кормлю до сих пор :019:
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:52
Ирчик, я ж не для этого написала:001: Думаю, надо по-честному оргу написать и отказаться, чтоб людей не подводить. Это ж не ряды... Или на второй выкуп попроситься? :016: Надо до часу определиться и написать :)
Подожди я ща у мужа спрошу может он с карты на карту перекинет, еслои денежка есть. Он курит, ща придет спрошу;)
thintonic
Ага, а Глебик уже весь процесс выяснил, на руки не просится, стоит у коленей и книжку иногда приносит :)) Потом отрывает мне бумажку в нужном количестве и подает куда нужно :008: :010: На этом я его обычно выгоняю :) Вообще, выxодит из туалета, если сказать "Пойдем уже", но когда видит, что я осталась, то идет обратно...
Natan'ka
А я, ворона сегодня замочки не успела оплатить :( А завтра отпустить, оплатить меня никто не сможет, все уедут. В нашей деревне нет сбера, надо в Пушкин ехать. Трунделец... Думай голова :016:
у меня денег на карте не хватит, сорри :(
а с оргом я сегодня говорила.. там оплата вроде и 22-23... ты её набери по телефончику и усе. (я звонила из-за того, что муж днем не смог с банкомата оплатить.. ну ты мою историю читала :065:)
Ирчик !!!
22.02.2012, 01:53
Ооооооо!!!! Твоя знаменитая соседка:) Может стоит попробовать? ;)
Нет, мы решили, что по телефону не будем говорить. Я вообще не знаю как такое говорят. Сестра мужа завтра за ней приедет и все скажет.
Подожди я ща у мужа спрошу может он с карты на карту перекинет, еслои денежка есть. Он курит, ща придет спрошу;)
Короче, денежка есть, давай в личку номер карты куда и сколько и кому, потом положишь в сбере мужу на карту;)
Natan'ka
22.02.2012, 01:54
а у меня Ромик скорее волочет подставочку свою, чтоб добраться до зубных щеток и зубы читстить:))
Вот в кормлении меня общественное мнение вообще не волнует. Меня волнует только малышик мой и ему будет не очень хорошо укладываться спать в садике, если он привык засыпать только с грудью.. Поэтому грудь надо убирать и учиься засыпать по другому. Хотя с груью очень удобно-5 минут и ребенок спит. Еслиб не работа, то кормила бы еще доооолго.
а у нас засыпает с грудью.. но.. укладывания длятся по часу-два.. :005:
тож про садик думаю.. пробовать буду с дневным сном... вот переедем в конце марта.. акклиматизируется и бум думать )
у меня денег на карте не хватит, сорри :(
а с оргом я сегодня говорила.. там оплата вроде и 22-23... ты её набери по телефоньчику и усе. (я звонила из-за того, что муж днем не смог с банкомата оплатить.. ну ты мою историю читала :065:)
ДЕВЫ!!! Сейчас потру сообщение!!! Спасибо вам огромное!!!!! :flower::flower::flower: Я не для того написала. Я к тому, что я ВОРОНА. Забыла про закупь:001:
Ирчик !!!
22.02.2012, 02:01
а у нас засыпает с грудью.. но.. укладывания длятся по часу-два.. :005:
тож про садик думаю.. пробовать буду с дневным сном... вот переедем в конце марта.. акклиматизируется и бум думать )
У меня старший долго укладывался, но он у меня искусственник. Я думала на ГВ все быстро засыпают:009: Возможно скорость засыпания и не от ГВ зависит, а от темперамента, например. Я сейчас на работу выйду мама или няня будут мучиться без груди:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.