Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

БэйбиБум
06.02.2012, 18:41
Мужик написал джойстик для барабанов
Может, там какой отдельный?

Аааа, поняла.
Ну хз, у меня у троих друзей эти барабаны, а слышу такое в первый разз

У меня только 2 гитары: обычная и бас. Барабаны тоже круты, но много места занимают )))
Кста, имей ввиду там музыка такая....... Ну типа систем ов э даун, мощный рок короче ))))))))) рхчп как попса там звучит)))

sasa35
06.02.2012, 18:44
Аааа, поняла.
Ну хз, у меня у троих друзей эти барабаны, а слышу такое в первый разз

У меня только 2 гитары: обычная и бас. Барабаны тоже круты, но много места занимают )))
Кста, имей ввиду там музыка такая....... Ну типа систем ов э даун, мощный рок короче ))))))))) рхчп как попса там звучит)))

Светик,
а чего еще посоветуешь?
У тебя там целая библиотека была!

AksiJu
06.02.2012, 19:03
а вот и заметили... только всё хочу спросить и забываю... голова моя дырявая...
Эве много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит болеть....

спасибки))) Эвка до года вообще не болела, а тут напасть какая-то прям!

Девочки, я сейчас так расстроилась, и злюсь и плакать хочется!!! У меня есть одна знакомая (ей уже 39 лет). Она очень хотела деток. А у нее были аборты, а потом выкидыши постоянно. Она все плакала, как деток хочет. Я ей и говорю однажды, раз очень хочешь, то будет у тебя ребенок. И она реально через какое-то время забеременела от случайной связи. Она думала, что не сможет выносить его как всегда, поэтому особо и не парилась, все ждала что что-то произойдет. Но ребеночек жил себе в животике, хотя она и выпивала иногда и иногда курила. И он родился недавно. Ей кесарево сделали, ребеночек здоровый, 8 по шкале. И я ей звоню периодически, спрашиваю как дела, она одна в Питере, с мужчиной разошлась перед беременностью со своим, короче вообще одна. Есть вот знакомые, как и я. И сегодня я ей звоню, спрашиваю как она, как ребеночек. Я такое только по телеку слышала раньше!!!! Она говорит, ей после кесарево хреново, он(она его не назвала даже) орет, сжирает банку смеси, и она говорит бесит ее и она его не любит совсем. Оставляет десятидневного ребеночка одного дома на три часа!!!!!!! А сама ходит в магазин, к врачу!!!!! Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!! :(:(:(:(

сладкая N
06.02.2012, 19:06

Девочки, я сейчас так расстроилась, и злюсь и плакать хочется!!! У меня есть одна знакомая (ей уже 39 лет). Она очень хотела деток. А у нее были аборты, а потом выкидыши постоянно. Она все плакала, как деток хочет. Я ей и говорю однажды, раз очень хочешь, то будет у тебя ребенок. И она реально через какое-то время забеременела от случайной связи. Она думала, что не сможет выносить его как всегда, поэтому особо и не парилась, все ждала что что-то произойдет. Но ребеночек жил себе в животике, хотя она и выпивала иногда и иногда курила. И он родился недавно. Ей кесарево сделали, ребеночек здоровый, 8 по шкале. И я ей звоню периодически, спрашиваю как дела, она одна в Питере, с мужчиной разошлась перед беременностью со своим, короче вообще одна. Есть вот знакомые, как и я. И сегодня я ей звоню, спрашиваю как она, как ребеночек. Я такое только по телеку слышала раньше!!!! Она говорит, ей после кесарево хреново, он(она его не назвала даже) орет, сжирает банку смеси, и она говорит бесит ее и она его не любит совсем. Оставляет десятидневного ребеночка одного дома на три часа!!!!!!! А сама ходит в магазин, к врачу!!!!! Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!! :(:(:(:(

вот не знаю. может у нее депрессия и ей нужна помощь. Я бы наверное соообщила.

БэйбиБум
06.02.2012, 19:07
Это вообще норма иногда. Не все мамочки сразу могут влиться. Дойдет и до нее

БэйбиБум
06.02.2012, 19:09
Светик,
а чего еще посоветуешь?
У тебя там целая библиотека была!

Из дисков мой любимый rayman raving rabbits. Там тоже танцы есть, это вообще чума!!!!

AksiJu
06.02.2012, 19:12
вот не знаю. может у нее депрессия и ей нужна помощь. Я бы наверное соообщила.

не знаю конечно может, я поэтому пока и не особо бью тревогу. Но ребенка на 6 часов в ванне в кабине запереть, мне кажется тут до нормы далековато...

БэйбиБум
06.02.2012, 19:14
Юль, ну это она так сказала. Делать так не будет
До меня тоже только в Аниковский месяц дошло. Я каждый день с утра с собакой гуляла, оставляя ее одну. Даже не йокало ничего. А потом осознала

Надежда Ва
06.02.2012, 19:18

Какие страсти((( помолится за неё надо....
Может у вас общие друзья есть....подключить....тут явная послеродовая.....вообще психотерапевта надо бы посетить ей в любом случае....бывает, что мамы деток не любят, но заставляют себя ответственно относятся....

Zvezdnaya
06.02.2012, 19:22

как бы поздно не было...
Я таких, уж простите, за людей не считаю... К животным лучше относятся, чем она к ребенку...
Я бы сообщила, пока не случилось чего...:wife:

Надежда Ва
06.02.2012, 19:22
у меня опять назрел вопросец...
Светик как раз в сети... может и Окся заметит в ночи... да и вообще ко всем вопрос ... по поводу встреч выпускников...
где они у вас проходят??
в школе\колледже\ВУЗе или на стороне...??
просто нашего колледжа больше нет ( соединили 3 или 4 вместе, теперь концов не найти) , а в этом году - страшно подумать - 10 лет выпуску :010::010::010:
на до бы встречу замутить... в 5 лет встречались в кафешке , но не очень удачно по мне - без организации, просто толпой пришли, что-то заказали... там были не готовы к такому наплыву...
в общем хочется всё грамотно сделать... а не знаю как...
может кто посоветует что-то такое где и пообщеться можно и отдохнуть .. и места заренее заказать... и что б делились - на курящий\некуряший зал...
да и вообще как это всё проходит...

Главное, чтобы был организатор))
Мы тоже все встрече в К обсуждаем.....
Всё зависит от вашей компании....
Мы встречались в Харбине, Ёкселе:)):))
В Екселе как раз два зала, и музыка с четверга по субботу живая...
На 15 человек они легко резервируют без залогов)
Единственно, там бывают дни, когда резер стола денег стоит...надо уточнять....

Zvezdnaya
06.02.2012, 19:25
:)):)):))
Аккуратнее там)

думаешь побьют:)):)):))

AksiJu
06.02.2012, 19:25
Какие страсти((( помолится за неё надо....
Может у вас общие друзья есть....подключить....тут явная послеродовая.....вообще психотерапевта надо бы посетить ей в любом случае....бывает, что мамы деток не любят, но заставляют себя ответственно относятся....

общих знакомых совсем нет. а психотерапевта пожалуй согласна, я ей бесплатных давала телефоны психологов, не звонит им. насильно ведь не заставишь. и мы хоть и знакомы чуть больше года, я ни фамилию ее не помню, ни адрес точный. мы в основном созванивались и встречались если, то на нейтральной территории...

Zvezdnaya
06.02.2012, 19:26
До меня тоже только в Аниковский месяц дошло. Я каждый день с утра с собакой гуляла, оставляя ее одну. Даже не йокало ничего. А потом осознала

Светик, ну ты ж не в кабине в ванне ее оставляла, правда:)

БэйбиБум
06.02.2012, 19:30
Светик, ну ты ж не в кабине в ванне ее оставляла, правда:)

Ну вот не надо передергивать. Про ванну это девушка мечтает, типа на ночь, чтоб выспаться.

Надежда Ва
06.02.2012, 19:31
думаешь побьют:)):)):))

причем виртуально)))
забанить могут))

Надежда Ва
06.02.2012, 19:32
общих знакомых совсем нет. а психотерапевта пожалуй согласна, я ей бесплатных давала телефоны психологов, не звонит им. насильно ведь не заставишь. и мы хоть и знакомы чуть больше года, я ни фамилию ее не помню, ни адрес точный. мы в основном созванивались и встречались если, то на нейтральной территории...

К сожалению, в таких случаях люди сами редко прибегают к помощи врача( нужно чтобы кто-то привел...

БэйбиБум
06.02.2012, 19:33
Я не оправдываю таких действий. Просто я например девушку эту понимаю, когда хочется на другую планету улететь, лишь бы выспаться.
Через пару недель до нее дойдет, что она мама. Будет ей стыдно

Zvezdnaya
06.02.2012, 19:33
Ну вот не надо передергивать. Про ванну это девушка мечтает, типа на ночь, чтоб выспаться.

А ты думаешь мало таких, кто реально так (ну или подобное) вытворяет?!

Zvezdnaya
06.02.2012, 19:34
причем виртуально)))
забанить могут))

я и не суюсь, почитываю потихому, ржу:))

БэйбиБум
06.02.2012, 19:35
И не надо забывать, что это всего лишь слова!!! Сожет девушка куражится, вот какая она черствая, посмотри на нее.

Zvezdnaya
Я не оправдываю таких действий. Просто я например девушку эту понимаю, когда хочется на другую планету улететь, лишь бы выспаться.

Дай бог:091:

Надежда Ва

Свет, фиг знает...а вдруг и правда крыша поехала....(
У одной моей знакомой так было кукус совсем(( оставляла двух маленьких детей...где-то пол года и три....и уматывала на всю ночь гулять....мужа и близких послала:001:

Zvezdnaya
Свет, фиг знает...а вдруг и правда крыша поехала....(
У одной моей знакомой так было кукус совсем(( оставляла двух маленьких детей...где-то пол года и три....и уматывала на всю ночь гулять....мужа и близких послала:001:

во-во:ded::065:

Надежда Ва
06.02.2012, 19:37
Я когда с Ванькой в обсервации в Первом меде лежала, то там некоторые мамки истерить начинали ( я тоже на грани была)) стыдно теперь)))...Так врачи подходили и говорили, что если вам, мамочка, никак не успокоится, то мы можем вам пригласить психотерапевта....бесплатно) Почему-то сразу все успокаивались:)):))

сладкая N
06.02.2012, 19:38

как бы поздно не было...
Я таких, уж простите, за людей не считаю... К животным лучше относятся, чем она к ребенку...

судя по описанию, это реальная депрессия, человек себя может не контролирует, может ей в какую-нибудь антикризисную помощь для женщин нужно обратиться.

БэйбиБум
06.02.2012, 19:38
А ты думаешь мало таких, кто реально так (ну или подобное) вытворяет?!

Я думаю, если это адекватный человек, то ничего там не происходит того, что она говорит. Все-таки Юля не просто так же с ней общается, наверное она не наркоша и не алкоголичка, вытворять срвсем ужасы

Надежда Ва
06.02.2012, 19:41

Светик, дай Бог:091::091:

сладкая N
06.02.2012, 19:43
Я думаю, если это адекватный человек, то ничего там не происходит того, что она говорит. Все-таки Юля не просто так же с ней общается, наверное она не наркоша и не алкоголичка, вытворять срвсем ужасы

не всегда это крайности. Крыша после родов может съехать у нормальных до беременности людей.

Надежда Ва
06.02.2012, 19:45
не всегда это крайности. Крыша после родов может съехать у нормальных до беременности людей.

К сожалению, это правда((

AksiJu
06.02.2012, 19:46

Я в ее адекватности начала сомневаться. Общаемся мы с ней редко. Но столько злости в голосе меня насторожило! Ой, развела я тут демагогию. Может и правда нормально все будет. Просто я в таком шоке от услышанного была, что даже не представляла, что делать. А теперь подумала, она ведь взрослая женщина, может обратиться за помощью, тем более ей предлагают ее. Главное, чтоб реально крыша не поехала у нее, ну всякое бывает. Буду звонить почаще:001:

thintonic
06.02.2012, 20:25
Я прочитала про эту женщину и сижу тут реву. Так ребеночка жалко, один там без мамы часами плачет, зовет ее. У меня тоже послеродовая тяжелая была, и хотелось тоже Глеба закинуть куда угодно, чтобы заткнулся и поспал. Любви тоже к нему не было и ненависть тоже была. Но я ответственная очень, все делала, что нужно. А потом и любовь пришла.
Но я конечно была не одна. И согласна с тем, что к психологу она сама не обратиться, это все ужасно. А родители у нее или у отца ребенка есть? Ей нужны помощники конечно

sasa35
06.02.2012, 20:41
Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!! :(:(:(:(

Это послеродовая депрессия
Срочно к психологу
Иногда кончается очень печально

Это все лечится и проходит, но маму такую нельзя одну оставлять с ребенком! Это очень опасно!!!!!

sasa35
06.02.2012, 20:42
То есть, это не вина мамы
Это болезнь, которая случается в каком-то там проценте случаев

sasa35
06.02.2012, 20:43

У нас про это очень большая информационная компания всегда
И случаи, когда мамаши детей прибили (в ванне утопили, в стиралке постирали - реально бывает) освещаются на всю страну именно, чтобы люди знали - такое бывает! Мама больна однозначно!

sasa35
06.02.2012, 20:43
Из дисков мой любимый rayman raving rabbits. Там тоже танцы есть, это вообще чума!!!!

Ну танцы мальчикам моим не очень
А вот музыка, мечи и всякое такое - очень даже!

kressy
06.02.2012, 20:44
Полина, может ты мне поможешь :091:

у меня Влад понимает чем отличается куб от квадрата

НО

он не понимает чем "сегодня" отличается от "вчера" и от "завтра"
я наверно не так объясняю
в инете искала инфу на эту тему, но не нашла
наверно ни у кого нет такой проблемы :))
у меня Дима тоже путается. Пытаюсь объяснять, мне кажется, пока не понимает

Сейчас из музыкалки притащились с Машкой...вот так вот... болеем - не болеем, а ходить надо:010: А то никто нас ждать не будет)) Ну, хоть в этот раз нас по фоно похвалили:080: Спросили, как удалось в этот раз так много для нас сделать)) Секрет прост, говорю)) Стояла все дни рядом с пианино с ремнём)) блюла счет и каждый палец))
а надо мучить ребенка???
я и не суюсь, почитываю потихому, ржу:))
что вы там все читаете, я пропустила? дайте ссыль что ли

sasa35
06.02.2012, 20:46
как бы поздно не было...
Вот это типичная ошибка
если ребенок был ожидаемый и желанный, то по общему описанию это именно послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия - это не просто усталость или плохое настроение, все гораздо серьезнее!

sasa35
06.02.2012, 20:48

Вот так многие и думают, что только алкоши так себя ведут
У нас прожужжали все уши про это и в роддомах разъяснительные буклеты лежат с номерами телефонов, куда звонить, если у вас такое

Нюррра
06.02.2012, 21:04
И случаи, когда мамаши детей прибили (в ванне утопили, в стиралке постирали - реально бывает) освещаются на всю страну именно, чтобы люди знали - такое бывает! Мама больна однозначно!

жесть:(

я тоже считаю, что этой мамаше нужна срочная психологическая помощь!и не оставлять её одну с бедным малышом!

AksiJu
06.02.2012, 21:10
А родители у нее или у отца ребенка есть? Ей нужны помощники конечно

Отца ребенка нет вообще, это случайная связь была у нее. Родителей нет у нее. Жесть конечно! Завтра хочу к ней свою подругу отправить, помочь чем-нибудь может, если она согласится.

kressy
06.02.2012, 21:11
Отца ребенка нет вообще, это случайная связь была у нее. Родителей нет у нее. Жесть конечно! Завтра хочу к ней свою подругу отправить, помочь чем-нибудь может, если она согласится.
ужас. если есть возможность какая-то, надо помочь, конечно... послеродовая депрессия, да еще без мужа и без родственников...

БэйбиБум
06.02.2012, 21:13
Кстати, Оксю с именинами!!!!

sasa35
06.02.2012, 21:15
ужас. если есть возможность какая-то, надо помочь, конечно... послеродовая депрессия, да еще без мужа и без родственников...

Обычно ребенка на время няне-родственникам, а маме лекарство

sasa35
06.02.2012, 21:17
http://helpguide.org/mental/postpartum_depression.htm

Signs and Symptoms of Postpartum Depression
Lack of interest in your baby
Negative feelings towards your baby
Worrying about hurting your baby
Lack of concern for yourself
Loss of pleasure
Lack of energy and motivation
Feelings of worthlessness and guilt
Changes in appetite or weight
Sleeping more or less than usual
Recurrent thoughts of death or suicide

sasa35
06.02.2012, 21:19
Self-help for postpartum depression
The best thing you can do if you have postpartum depression is to take care of yourself. The more you care for your mental and physical well-being, the better you’ll feel.

Simple lifestyle changes can go a long way towards helping you feel like yourself again.

Don’t skimp on sleep. A full 8 hours may seem like an unattainable luxury when you’re dealing with a newborn, but poor sleep makes depression worse. Do what you can to get plenty of rest—from enlisting the help of your husband or family members to catching naps when you can.
Set aside quality time for yourself to relax and take a break from your mom duties. Find small ways to pamper yourself, like taking a bubble bath, savoring a hot cup of tea, or lighting scented candles.
Make meals a priority. When you’re depressed, nutrition often suffers. What you eat has an impact on mood, as well as the quality of your breast milk, so do your best to establish healthy eating habits.
Get out in the sunshine. Sunlight lifts your mood, so try to get at least 10 to 15 minutes of sun per day.
Ease back into exercise. Studies show that exercise may be just as effective as medication when it comes to treating depression, so the sooner you get back up and moving, the better. No need to overdo it. A 30-minute walk each day will work wonders.
Lean on others for help and support
Make your relationships a priority. When you’re feeling depressed and vulnerable, it’s more important than ever to stay connected to family and friends—even if you’d rather be alone. Isolating yourself will only make your situation feel even bleaker, so make your adult relationships a priority. Let your loved ones know what you need and how you’d like to be supported.
Don’t keep your feelings to yourself. In addition to the practical help your friends and family can provide, they can also serve as a much-needed emotional outlet. Share what you’re experiencing—the good, the bad, and the ugly—with at least one other person. It doesn’t matter who you talk to, so long as that person is willing to listen without judgment and offer reassurance and support.
Join a group for new moms. Even if you have supportive friends, you may want to consider seeking out other women who are dealing with the same transition into motherhood. It’s very reassuring to hear that other mothers share your worries, insecurities, and feelings. Good places to meet new moms include support groups for new parents or organizations such as Mommy and Me. Ask your pediatrician for other resources in your neighborhood.

sasa35
06.02.2012, 21:19
Hormone therapy – Estrogen replacement therapy sometimes helps with postpartum depression. Estrogen is often used in combination with an antidepressant. There are risks that go along with hormone therapy, so be sure to talk to your doctor about what is best—and safest—for you.
Antidepressants – For severe cases of postpartum depression where you’re unable to care for herself or her baby, antidepressants may be an option. However, medication use should be accompanied by therapy, as well as close monitoring by a physician.

sasa35
06.02.2012, 21:21
http://www.emedicinehealth.com/postpartum_depression/article_em.htm

Думаю, у вас по-русски тоже должно быть, хотя в гугле мне попались только обсуждения родителй с форумов

sasa35
06.02.2012, 21:23
Во, нашла у вас в Питере
http://mpci.ru/davydova.shtml

Послеродовая адаптация. Послеродовая депрессия – явление нередкое и может иметь печальные последствия, и ее лечение – это очень важно.

Депрессивные расстройства у женщин, фобии, антистрессовые тренинги, повышение лактации, коррекция обменных процессов в период гормональной перестройки (послеродовой период, окончание лактации), нормализация массы тела
Психоэмоциональное воспитание ребенка с первых дней жизни, через психологическое воздействие на мать, развитие способностей ребенка. Коррекция отношений "мать – дитя"
Применяются следующие методики:

Символдрама
Трансперсональная психотерапия
Психоаналитический подход
Рациональная психотерапия
Когнитивная психотерапия
Гештальт-терапия
Телесно-ориентированная психотерапия
НЛП
Гипноз, медитация

Хотя я однозначно за таблетки!
Но это не к спихологу надо (он не врач), а к психиатру или невропатологу

сладкая N
06.02.2012, 21:24

а где она живет?
в красногвардейском хороший центр, http://familycenter-spb.ru/
наверное и в других районах есть

Zvezdnaya
06.02.2012, 21:29
у

что вы там все читаете, я пропустила? дайте ссыль что ли

в женские грезы загляни:))

Zvezdnaya
06.02.2012, 21:30
Вот это типичная ошибка
если ребенок был ожидаемый и желанный, то по общему описанию это именно послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия - это не просто усталость или плохое настроение, все гораздо серьезнее!

я ж не спорю, но я очень категорина в этих вопросах, уж простите:091:

БэйбиБум
06.02.2012, 21:30
Ну не знаю, мне бы кто сказал в первый месяц- больше спи, больше ещь, прими ванну с пузырьками, я бы покрутила у виска. Когда? Как?

sasa35
06.02.2012, 21:36
я ж не спорю, но я очень категорина в этих вопросах, уж простите:091:

А больного гриппом или раком ты бы тоже заклеймила? Типа, сам виноват?

sasa35
06.02.2012, 21:37
Ну не знаю, мне бы кто сказал в первый месяц- больше спи, больше ещь, прими ванну с пузырьками, я бы покрутила у виска. Когда? Как?

ПОсему я за таблеточки или капельки
Улучшение наступает достаточно быстро

Но за ними надо идти к врачу, а не психологу

Zvezdnaya
06.02.2012, 21:45
А больного гриппом или раком ты бы тоже заклеймила? Типа, сам виноват?

может я и не права, но мнение свое не изменю. Детки, для меня святое. Такого я не пойму никогда. А все остальное считаю оправданием себе. ИМХО.
Полиночка, честно, даже продолжать не буду.
Мир, дружба, жвачка:support::flower::flower:

thintonic
06.02.2012, 21:58
Кто-нибудь ходит на Монтессори-развивалку? Что-то очень захотелось, даже нашла одну в своем районе, но пешком жутко далеко :)

diletan(.)
06.02.2012, 21:59
Лучшая диета - это Дарьи Донцовой!
Потому как худеть можно от всего, даже от тортов, если не жрать их много!
Так что основной вопрос не ЧТО? а СКОЛЬКО?
Да-да-да!!!
Ой девочки, здесь так много всего вкусного, мммммммм
Какое маслице сливочное, а хлеб свежайший и не в целофане, а всякие булочки
В общем мне кацца я только и ем...интересно сколько кг уже в плюсе???
А в питер вернусь опять есть перестам, не до этого будет;)
Полина, может ты мне поможешь :091:

у меня Влад понимает чем отличается куб от квадрата

НО

он не понимает чем "сегодня" отличается от "вчера" и от "завтра"
я наверно не так объясняю
в инете искала инфу на эту тему, но не нашла
наверно ни у кого нет такой проблемы :))
Маш, у меня Карина ещё пару месяцев назад путала эти понятия и не понимала, но требовала объяснять, а я, честно говоря, как-то между делом, походя ей это объясняла, а сейчас уже само встало у нее в сознании
Мне кажется, это сложный процесс умозрительно представлять протяженность времени.
У Карины, например, пока я наблюдаю почти нулевую память сиюсекундно происходящего, близко произошедшего, но зато очень хорошая долгая, глубокая память
Кстати, был разговор о праворукости и леворукости - Каринка может есть обеими руками и даже одновременно:)) но от рисует больше правой...а до 4 лет вообще было не понятно левша или правша
Полина , а тебе какие нужны? в закупках есть пазлы по сказкам, есть пальчиковые , но они маленькие совсем... матрехи есть... пока что на ум пришло...

а ты не знаешь сколько примерно из Питера в Казахстан посылка ехать будет...??
Ко мне из Алматы в питер посылка шла один раз 3 недели, другой раз 4.
Видимо хуже русской почты - казахская:))

И снова здравствуйте, как грится)))

Ну и теми у вас после выхах - про послеродовую депрессию....я промолчу, а то итак много слов сказали

AksiJu
06.02.2012, 21:59
а где она живет?
в красногвардейском хороший центр, http://familycenter-spb.ru/
наверное и в других районах есть

ну вот я ей и давала телефон типо такого центра, только в др районе. и психолога из этого центра, но видимо ей не нужно. потом сообщу, если что новое узнаю, может ей лучше станет.

diletan(.)
06.02.2012, 22:06
Наташа-кресси, я завтра спрошу у подруги как она покупала билеты в Ла-Скала.
Я всего сейчас точно не помню, но она бронировала вроде и выкупала входной билет ещё в питере, а вот как она его забирала это кажется была более интересная и запутанная история;)
Дело было 2 года назад!

sasa35
06.02.2012, 22:10
Девочки,
у вас получается варежки ребенку одевать? Особенно, если Тек типа Реймы?
У меня нормально одеть получается только тонкую шерсть

sasa35
06.02.2012, 22:11
ну вот я ей и давала телефон типо такого центра, только в др районе. и психолога из этого центра, но видимо ей не нужно. потом сообщу, если что новое узнаю, может ей лучше станет.

К психологу надо ходить долго
А таблетки помогают быстро
Но психолог таблетки дать не может, он не врач!
Таблетки дает невролог или психиатр, не надо бояться этого слова!

sasa35
06.02.2012, 22:14
Окся,
купила 3 пары брюк:
вельвет на рост 104 с утягивающей резинкой в поясе
джинсы на рост 104 на резинке обычной
брюки зеленые (типа военного цвета однотонного, . не знаю, ка кобъяснить)покрой типа джинс, на резинке талия - рост 110
по 3 евро

Если Оксе не надо, девушки, предлагаю остальным

сладкая N
06.02.2012, 22:18

ну да, наверное нужны антидепрессанты, вообще и терапевт их может назначить, и гинекологи тоже сейчас в курсе послеродовых депрессий.

Нюррра
06.02.2012, 22:32
Девочки,

у нас рейма тек.получается.

Маруча
06.02.2012, 22:35
сегодня сдала детям кровь - у обоих плохая (((
внешне дети здоровы
думала может все же на прививку от кори решиться
а теперь никаких прививок

Mariacom
06.02.2012, 22:37
Девочки,
У нас краги Лэсси, одеваются, но с трудом. Шерстяные, конечно, гораздо легче.
внешне дети здоровы
Маш, а что в крови нашли?

Атаха
06.02.2012, 22:38
не буду ничего писать по поводу действий и слов Юлиной знакомой, но то что это не норма и ей очень нужна помощь-это точно... всё что остается наверно Юле , это действительно чаще звонить и пытаться самой разговаривать с ней.... раз пока не обращается никуда... настраивать на ребёночка и на то что всё-таки сама она из этого состояния не выберется....

страшно это....
почему-то вспомнился рассказ ... не помню чей, кажется Чехова... про девочку , которая за домом и за ребенком следила у купцов ( ну или у кого-то.........) и в итоге задушила ребенка подушкой , что бы СПАТЬ!!!!!!:001::001::001:

Главное, чтобы был организатор))
Мы тоже все встрече в К обсуждаем.....
Всё зависит от вашей компании....
Мы встречались в Харбине, Ёкселе:)):))
В Екселе как раз два зала, и музыка с четверга по субботу живая...
На 15 человек они легко резервируют без залогов)
Единственно, там бывают дни, когда резер стола денег стоит...надо уточнять....
в том то и дело что я про рестики вообще ничего не знаю... ёксель после вашей встречи наслуху... больше ничего... короче предложу народу... может никто не захочет встретится....

У нас про это очень большая информационная компания всегда
И случаи, когда мамаши детей прибили (в ванне утопили, в стиралке постирали - реально бывает) освещаются на всю страну именно, чтобы люди знали - такое бывает! Мама больна однозначно!:001::001::001::001:
с другой стороны - предупрежден, значит вооружен....

Девочки,
мы отлично одеваем, сам ручку дает, правда палец не всегда на место сует...
у нас лесси , но не краги- под рукава одеваем
вот такие, только цвет другой
http://s017.radikal.ru/i403/1202/94/74b5a6a3e5e4.jpg (http://www.radikal.ru)
есть ещё краги рейма длинные, но лежат... до них так и не дошли...
хотя пару раз одевали- нормально...

kressy
06.02.2012, 22:41
Наташа-кресси, я завтра спрошу у подруги как она покупала билеты в Ла-Скала.
Я всего сейчас точно не помню, но она бронировала вроде и выкупала входной билет ещё в питере, а вот как она его забирала это кажется была более интересная и запутанная история;)
Дело было 2 года назад!
узнай пож!:flower:
Девочки,
с варежками у нас вечная проблема, как и с шапками:))

Удобно надеваются варежки с молнией (у нас НМ у Ритки), но они короткие, поэтому сползают и выбиваются из-под куртки. Лэсси длинные, что хорошо, но надеваются неудобно.
У Димки в мелком возрасте были одни ИДЕАЛЬНЫЕ варежки - длинные, широкие, надевались удобно и не слетали! Я их купила в Финке в каком-то супермаркете очень дешево (типа за 3 евро), ни до ни после таких не видела. Он их носил 3 года почти, до дыр:065: Сейчас у него довольно удобные Ленне, которые поверх куртки надеваются.

thintonic
06.02.2012, 22:42
Девочки,

Конечно. шерстяные удобнее одевать, зато краги не промокают от снега. Я уже приучилась как-то. Задираю рукав комбеза, натягиваю крагу, на палец не смотрю, потом рукав на место, а потом и палец в дырочку. Глеб уже привык, помогает как может в этом процессе. У нас краги Лесси.

Надежда Ва
06.02.2012, 22:55
а надо мучить ребенка???

Машку-то?) Она сама кого хош замучает)) С ней иногда надо строго)) Вот с Викой можно без этого обойтись, а с Машкой нет...В любом случае беседы беседуем, а потом меры принимаем, если не действует)

Маруча
06.02.2012, 22:58
У нас краги Лэсси, одеваются, но с трудом. Шерстяные, конечно, гораздо легче.

Маш, а что в крови нашли?

ой, блин, чего только не нашли
лучше б не сдавали, а то я че то расстроилась :(
почему детки никогда не могут быть совершенно здоровы??? и желательно оба :))

АняСладкая :078:
может скажешь, что означает
вот по таким показателям отклонения

у Влада
нейтрофилы сегментояд. 62
нейтрофилы общее число 66
лимфоциты 24
соэ 24
остальное в номре

у Даника
тромбоциты 195
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
остальное в норме

Маруча
06.02.2012, 23:02
про варежки

у нас самыми удобными и самыми теплыми оказались вязаные толстые варежки (внутри типа флиса)
меня ими мама снабжает :))
покупает на каком то рыночке за 100 рублей

не промокают т.к. толстые, а снег сейчас сухой
одеваются ОЧЕНЬ легко

Zvezdnaya
06.02.2012, 23:08
Девочки,

Варежки носим вязаные, но толстые многослойные. Одеваем нормально: один пальчик в домик, остальные в комуналку))). Перчатки тоже носим нормально: пальцы растопыривает при одевании)))

Zvezdnaya
06.02.2012, 23:09
Окся,
купила 3 пары брюк:
брюки зеленые (типа военного цвета однотонного, . не знаю, ка кобъяснить)покрой типа джинс, на резинке талия - рост 110
по 3 евро

Мне надо!!! Я возьму если что!!!

naxi
06.02.2012, 23:13
про варежки

у нас самыми удобными и самыми теплыми оказались вязаные толстые варежки (внутри типа флиса)
меня ими мама снабжает :))
покупает на каком то рыночке за 100 рублей

не промокают т.к. толстые, а снег сейчас сухой
одеваются ОЧЕНЬ легко

У нас такие же:толстые,внутри флис. Покупала в нм. Ещё ни разу не промокли и руки не замёрзли в них. Одевает спокойно. Других всяких полно и высоких и на длинной молнии,но не любы они тиму...

kressy
06.02.2012, 23:21
Машку-то?) Она сама кого хош замучает)) С ней иногда надо строго)) Вот с Викой можно без этого обойтись, а с Машкой нет...В любом случае беседы беседуем, а потом меры принимаем, если не действует)
Ясно:)) Я просто не знаю, как правильно-то с детьми поступать... заставлять-не заставлять... меня вот никто ничего никогда не заставлял в жизни, меня наоборот отговаривали:)) потому что я хотела заниматься всем и сразу... музыкалку меня мама умоляла бросить несколько раз, т.к. ей казалось, что я уже на последнем издыхании, но я не бросила:))

Атаха
06.02.2012, 23:23
внешне дети здоровы
Маша, я конечно без практики закисла уже, но у Влада какое-то бактер . восполение... может лимфаденит ваш ещё не прошел с концами...

у Даника тромбоцитов мало как-то ...а гемоглобин нормальный? и остальные лейкоцыты кроме написанных тоже? и аллергия по крови... он давно болел ?

Маруча
06.02.2012, 23:28
Маша, я конечно без практики закисла уже, но у Влада какое-то бактер . восполение... может лимфаденит ваш ещё не прошел с концами...

у Даника тромбоцитов мало как-то ...а гемоглобин нормальный? и остальные лейкоцыты кроме написанных тоже? и аллергия по крови... он давно болел ?

Лимфоденит у Влада был перед НГ
потом пропили аб
через пару недель сдали кровь в январе - была хорошая!

Даник болел когда и Влад тоже перед НГ, в норме и гемоглобин и лейкоциты
с Нового Года не болел,
только один день темпа была из-за зубов, врач смотрел, написала в карточке ДЕНТАЦИЯ

Атаха
06.02.2012, 23:31
я наверно нерадивая мамаша, но решила вообще не форсировать события по поводу горшка и ложки... конечно хочется что бы к лету был более самостоятельным, но решила пустить всё на самотек...после того как сам отлучился от груди и ( помните паниковала) перестал пить по ночам ... решила что наверно когда будет готов сам, тогда и торкнет его...
моё решение он отметил самостоятельным сниманием колготок и писанием в горшок, после чего с горшка встал и отошел всторонку... правда после этого ещё раза 3-4 написал в штаны , но фиг с этим...
в конце концов не 3 года...
и одеваться любит сам... конечно не всё получается, но трусы с носками одевает почти без ошибок...
ложка под настроение...
соска конечно напрягает немного... но может тоже сам как-нибудь...

понятно что в плане более серьезного обучения такой метод не подходит, но пока... посмотрим что из этого выйдет...

kressy
06.02.2012, 23:33
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже:))

БэйбиБум
06.02.2012, 23:33
я наверно нерадивая мамаша, но решила вообще не форсировать события по поводу горшка и ложки... конечно хочется что бы к лету был более самостоятельным, но решила пустить всё на самотек...после того как сам отлучился от груди и ( помните паниковала) перестал пить по ночам ... решила что наверно когда будет готов сам, тогда и торкнет его...
моё решение он отметил самостоятельным сниманием колготок и писанием в горшок, после чего с горшка встал и отошел всторонку... правда после этого ещё раза 3-4 написал в штаны , но фиг с этим...
и одеваться любит сам... конечно не всё получается, но трусы с носками одевает почти без ошибок...
ложка под настроение...

понятно что в плане более серьезного обучения такой метод не подходит, но пока... посмотрим что из этого выйдет...

Я тож не напрягаю, и меня это не напрягает :)):))

БэйбиБум
06.02.2012, 23:34
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже:))

:)) Рита юный художник)))
У нас тоже в комнате на бежевых однотонных обоях не отмытае до конца 2 следа от ладошек :)):))

БэйбиБум
06.02.2012, 23:35
А что вы там в ЖГ все читаете?
Заглянула, на первой странице ничего не зацепило

Ирчик !!!
06.02.2012, 23:36
Окся,
купила 3 пары брюк:
по 3 евро

А Ирчику?:073:

внешне дети здоровы

да не мучайся ты, не бывает идельных анализов.:flower:

Позвони ей, я приеду за малышом сама. Через недельку заберет, когда придет в себя.:005::005::005::005::005: Скажи, я психолог и от чистого сердца и всей души... всякое в жизни бывает!

diletan(.)
06.02.2012, 23:37
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
О, точно помню про отмечания и-номер в очереди. Но на оперу подруга попала!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сейчас экко сандали, но уже совсем впритык, надо 23 покупать, вот думаю что... спасибо!

ух здорово как!!!!!!!!!!!! вы без девочек ездили ?

Мила, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)) видела летом мальчика- года 2,5 , у него на спине бейдж прицеплен - ФИ , номер телефона и имя мамы...
Конечно с девочками;) мы здесь без них никуда:) у нас же здесь никого нет;)
Почитала про зимний Байкал, прошерстила.легенды и предания о Байкале и чё-то мне опять подурнело от нашей аферы..все же с "живым морем" шутки шутить не стоит
Но как интересно!!! Второй день читаю про него...завораживает..подумываю о работе в эту сферу...интересно меня возьмут???
я бы объяснила, что квадрат плоский, не стоит. А куб объемный, можно поставить на стол))))
:)):)):))
Светик- пять баллов!
узнай пож!:flower:

с варежками у нас вечная проблема, как и с шапками:))

Удобно надеваются варежки с молнией (у нас НМ у Ритки), но они короткие, поэтому сползают и выбиваются из-под куртки. Лэсси длинные, что хорошо, но надеваются неудобно.
У Димки в мелком возрасте были одни ИДЕАЛЬНЫЕ варежки - длинные, широкие, надевались удобно и не слетали! Я их купила в Финке в каком-то супермаркете очень дешево (типа за 3 евро), ни до ни после таких не видела. Он их носил 3 года почти, до дыр:065: Сейчас у него довольно удобные Ленне, которые поверх куртки надеваются.
узнаю Наташ!! Я напишу тебе вк!
Варежки носим вязаные, но толстые многослойные. Одеваем нормально: один пальчик в домик, остальные в комуналку))). Перчатки тоже носим нормально: пальцы растопыривает при одевании)))
у меня взяты с собой флисовые без пальчика вообще, одеваю легко, но в них ничего не потрогать.
Есть толстые-толстые вязаные с пальчиком - они ей совсем не любы:( просто до крика
А вообще я очень сильно пролетела с выбором обуви и аксессуаров к зиме здешней и с курткой зимней для младшей:((( прямо уже несколько недель себя ругаю!!
Куртка у Варика очень большая 86 р и Керри - такая бестолковая+ мне надо было брать слитник нормальный пуховой, желательно Нельс!!! Чтоб я еще раз купила керри, ни за что!!!
Жалею, что не купила краги как у-ленне, кот. поверх рукава надеть можно.
Шапка у Каринки все же большевата и боюсь за уши. Приходиться носить ярко-розовую не в тему шапку, нам её перед отъездом дали. Ну или советский вариант - меховой колпак на-резиночке;) носит когда минус больше 20!
Но самая большая моя печаль и беда это обувь - я не угадала ни с одной парой:(((
У обеих есть валенки - у Карины валенки мокрые даже в галошах и ноги тоже мокрые иногда, но всегда холодные. Даже если сухие(((
И у Варика тоже холодные(( хоть и не мокрые, но она и нн много ходит
А я так на них надеялась...
А вторые пары - у Карины рихтеры - ноги а них ледяные!!!! Девочки, а вашим в рихтеры сейчас тепло?
У Вари вторая пара ботиночки, кот.я у Полины покупал, в них и подошва высокая, и место есть свободное, и одеваю ей их на шерстяной носок, а все равно ноги не теплые
Вот такая печаль!

На след зиму хочу взять - сорел, куому, тимберленды, рикоста вроде есть с мехом
Что еще есть такого теплого на ноги, с температурой до -40???

Атаха
06.02.2012, 23:37
Лимфоденит у Влада был перед НГ
потом пропили аб
через пару недель сдали кровь в январе - была хорошая!

Даник болел когда и Влад тоже перед НГ, в норме и гемоглобин и лейкоциты
с Нового Года не болел,
только один день темпа была из-за зубов, врач смотрел, написала в карточке ДЕНТАЦИЯ
ясно.. что не ясно... в любом случае у обоих инфекционная кровь... немного по разному проявляющаяся...
наверно остается пересдать через какое-то время...
и пусть дальше кровяных проявлений это не пойдет...

БэйбиБум
06.02.2012, 23:40
Наташ, а если шапку сверху значком заколоть, как в советские времена? Мы вот так и ходим, закалываем шапку рейма коммунистическим значком, иначе тоже за уши опасаюсь

naxi
06.02.2012, 23:40
ложка под настроение...

Дочке начальника 2 года,с горшком не дружит категорически. Врач отправил их к психологу. Я до лета не напрягаюсь,а потом чую пойдём по их следам... Насчёт соски не напрягаюсь вообще. Сам переростёт. Ложкой едим обеими руками одинаково

kressy
06.02.2012, 23:43
Наташ, а если шапку сверху значком заколоть, как в советские времена? Мы вот так и ходим, закалываем шапку рейма коммунистическим значком, иначе тоже за уши опасаюсь
Я наконец купила Диме шлем РЕйма, который сидит нормально - все везде прилегает, где надо, и не съезжает. Я просто в счастии пребываю. Все остальные шапки на Диме не держатся - или на глаза съезжают, или на затылок. Были всех фирм и модификаций уже наверное:)
С Риткой проще - на ней шапки лучше сидят, хотя некоторые тоже на глаза наезжают, их да, закалываю.

Атаха
06.02.2012, 23:44
У меня Рита, пока я наливала ванну для купания, разрисовала всю себя, а также обои в коридоре зеленым и синими фломастером.... Риту почти отмыла. Обои чувствуют себя хуже:)):010::010::010::010: говорю я мужу- нет смысла пока обои клеить новые...
у нас только 1 черк ручкой есть и тот за занавеской... но думаю только начало...

Дочке начальника 2 года,с горшком не дружит категорически. Врач отправил их к психологу. Я до лета не напрягаюсь,а потом чую пойдём по их следам... Насчёт соски не напрягаюсь вообще. Сам переростёт. Ложкой едим обеими руками одинаково
к психологу?? нашему другу через 2 недели 2 года, с горшком почти на одном уровне с нами, те не просится, иногда получается поймать , но редко, сам в горшок писал 2 раза через штаны, сегодня горшок даже маме принес.. вот Тим наверно на него насмотрелся в этом плане ...

БэйбиБум
День сегодня такой бестолковый. Понедельник-день "по гостям", и муж мою тачку на ТО сдал. Вот и просидели дома. Скучео без движухи

kressy
в 2 года к психологу??? ну не знаю... мне врач говорила, что до 2,5 лет это норма в горшок не ходить, учитывая памперсы и т.д..

Атаха
06.02.2012, 23:45
не знаю как - 40, а - 20 куома отлично выдерживает...

naxi
06.02.2012, 23:46
:010::010::010::010: говорю я мужу- нет смысла пока обои клеить новые...
у нас только 1 черк ручкой есть и тот за занавеской... но думаю только начало...

к психологу?? нашему другу через 2 недели 2 года, с горшком почти на одном уровне с нами, те не просится, иногда получается поймать , но редко, сам в горшок писал 2 раза через штаны, сегодня горшок даже маме принес.. вот Тим наверно на него насмотрелся в этом плане ...

Она не только не садится на него,она его отпинывает. Иногда сажает игрухи,письписькает их и всё.

БэйбиБум
06.02.2012, 23:47
Я наконец купила Диме шлем РЕйма, который сидит нормально - все везде прилегает, где надо, и не съезжает. Я просто в счастии пребываю. Все остальные шапки на Диме не держатся - или на глаза съезжают, или на затылок. Были всех фирм и модификаций уже наверное:)
С Риткой проще - на ней шапки лучше сидят, хотя некоторые тоже на глаза наезжают, их да, закалываю.

Мы все шапки закалыааем. У Аника щек то нет, уши нечем прикрыть :)):)):))
Единственная шапка, которая идеально. Купила в италии в пренатале, размер 6-9 мес :)):)):))

kressy
06.02.2012, 23:47
Я сдалась и купила Ритке обычные валенки Котофей. Полет нормальный, теплые. ПРавда я (идиотка), когда брала эти валенки в ОКее, взяла валенки от разных пар.... РАзмер один, цвет один, но на одном валенке нашлепка кожаная розовая, а на втором сиреневая... Самый прикол, что я это заметила через 3 дня:))
Сначала думала попробовать обменять, но они уже ношены на улицу. ладно, фиг с ним, так поносим. Если я через 3 дня заметила, то остальные наверное и вообще не заметят:)))

naxi
06.02.2012, 23:49
а мне нравится наш керри! Особенно,что куплен он по соц.карте) по сравнению с лесси осенним,керри намного толковей и лучше на мой взгляд

сладкая N
06.02.2012, 23:50
ой, блин, чего только не нашли
лучше б не сдавали, а то я че то расстроилась :(
почему детки никогда не могут быть совершенно здоровы??? и желательно оба :))

АняСладкая :078:
может скажешь, что означает
вот по таким показателям отклонения

у Влада
нейтрофилы сегментояд. 62
нейтрофилы общее число 66
лимфоциты 24
соэ 24
остальное в номре

у Даника
тромбоциты 195
моноциты 51
эозонофилы 9
базофилы 2
остальное в норме

у Влада- последствия лимфаденита, это нормально, кстати как узел после аб - ушел?
А у Даника, эозинофилия и моноцитоз, а лейкоцитов у него сколько, тут весь анализ надо смотреть. По тромбоцитам- нормально у детей норма от 130, и базофилы норма 0-3.

БэйбиБум
06.02.2012, 23:51
Наташ П., иди вк