Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Маша, а у вас какая была дозировка.. просто я думаю не получилось ли так.. что я типа настояла.. а может и правда надо ждать пока само уйдет, т.к. они и не сильно увеличены и не воспалены.. а то что по страховке.. типа платный врач не может уйти просто так и должен что-то назначить :016:
10 капель 3 раза в день - 7 дней
да Наташа, точно жесть :))
но деньги и доки бросать в машине нельзя, я так никогда не делаю
мне про итальнцев сестра рассказывала что они вообще не парятся и могут быть необязательными
типа есть шкаф в квартире весь расшатанный, ну и зачем его менять если и таким можно пользоваться :))
а еще как то ей клиент звонил из Италии и орал, что хозяин ни фига не понимает по английски, а его уверяли ранее что понимает
и они через сестру мою общались
передавая друг другу телефон и сестра им переводила :))
Маш, Вы просто все это учтите, и все будет ОК:))
Вообще меня юг ИТалии потряс больше всего именно необязательностью такой удивительной. Еще случай (менее жесткий:)) ). Муж мой договорился в Неаполе с рыбаками, что они его на морскую рыбалку с утра возьмут. Причем, они сами предложили. Муж приперся на море в 5 утра:)), никого. Короче, встретили мы этих товарищей днем только. КОгда спросили, почему утром-то они не приехали, они как-то так толком не объяснили, посмеялись, с мужем моим пообнимались, рыбы ему подарили сырой (мы правда не взяли, куда ее девать-то)... короче, все такие радушные, улыбающиеся, но что на самом деле думают и сделают - фиг знает...
короче, не мое это все:)) мне нравятся немцы - договорился с ними встретиться в 8-00, точно встретишься:))
знаешь, у меня было 3 школы, и только в последней я поняла, как может быыть хорошо в школе. А те кто учился там все время не понимали, что им повезло.
По поводу отношений между одноклассниками трудно предугадать, надо просто интересоваться осторожно как складываются отношения, не вмешиваться, а просто знать, что творится, чтоб если что как-то помочь ребенку.
Ну а в остальном- ообычно в школу зайдешь и все видно уже.у меня кстати тоже было 3 школы.. любила только первую- начальную, в Пушкине - до 0-2-3 класс( читать 0-1-2)... потом в Луге полгода только училась.. ну так- никаких воспоминаний- ни плохих ни хороших... ну и эта поком... самая долгая и ....
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена :( ой жалко как(((((
НУ ПОЭТОМУ ШКОЛА И НАЗЫВАЕТСЯ - общеобразовательная! не нравится - иди в спец. школу.
вот у нас в физ-мате не было ни изо, ни обж, ни рукоделия:))) и русский был 2 раза в неделю и литер. 1 раз. зато дофига метематики и физики:)))
а насчет ненужности предметов, так это тоже как посмотреть. вот меня родители водили по музеям, а соседку - нет. так ей то, что она видела на уроках изо и тем более когда нас по музеям водила учительница - было только в плюс к развитию! также как и рукоделие например. могу иголку с ниткой в руках хоть держать.....
))))) она кстати в мат классе училась, но в простой школе... потом мат-мех закончила..
Надь, какой?повторить;)
Про в школу не ходить))
Мне кажется, смуту вводят и родители старшеклассников:)) В погоне за высокими баллами по ЕГЭ и зачислением в престижный вуз, приглашают репетиторов чуть ли не по всем предметам, а потом говорят, что школа не нужна:)):))есессно)
У меня девицы любят в школу ходить)) Они там тусуются:)) Я иногда (бывают причины) предлагаю не ходить)) Так они говорят, не-не-не)) У нас там то-то и то)) Короче, жизнь кипит:support::support:
У Вики тоже разные учителя в школе..с англичанкой вообще контры)) И тем не менее, это её не останавливает))
А ещё есть знакомые, брат с сестрой, которые в школу не ходили, экстерном сдавали, т.к. путешествовали с родителями по стройкам мира:)):)) И ничего...девочка финек закончила....поступила туда без блата:)):)) знает два иностранных....общается отлично:)) Но это семья скорее исключение)) Я тоже за школу:support::support:воот))) у меня племяша , которая из Астаны летом приезжала , на предложение переехать в Питер категорически отказывалась потому что " у меня ж там школа!! подружки!!!" - 1 класс закончила..
Я пока планировала отдых уже так размечталась, а ведь еше полгода ждать:)
+10000
от фирмы и хуже кидают:)) У нас по крайней мере за проживание не было заплачено (только залог, который вернули), а вон новости посмотришь - фирмы вообще пропадают.
Не, ну в нашем случае, конечно, реально звезды не так сошлись и я много сама не предусмотрела. Я всегда и до того случая и после сама все бронировала, десять раз проверяла, читала отзывы и т.д., заключала договор на бронирование. А тут понадеялась на знакомых, которые очень неответственно подошли к вопросу... сама виновата...
в гостинице
Наташ, т.е. у вас не было договора на бронь???
у нас договор будет
+10000
Наташ, т.е. у вас не было договора на бронь???
у нас договор будет
Маш, я ж говорю, бронировали для нас наши знакомые, я полностью им доверилась (дура), т.к. они с пеной у рта уверяли, что они точно знают, где отличное место, и что итальянцам бронировать у итальянцев легче в том плане, что будет дешевле и лучше:073: я была уверена, что все есть - и договор в т.ч. Оказалось, что они списались по электронной почте, подтверждение бронирования было у них, но они сказали, что все равно с этим ничего не сделаешь, типа можно в суд пойти, но фиг знает, чем кончится. А нам, конечно, только до судов там было:))
Natan'ka
31.01.2012, 23:32
Оля у меня такая же фигня на руке
Появляется неожиданно, связать ни с чем не могу
В квд разводят руками, соскобы ничего не дают
Вообще говорят что это от нервное
Может ты тоже понервничала с мужем?
Мне хорошо помогает адвантан
у меня в беременность было пятно.. так тоже в квд ничего не нашли.. и я не мочила несколько дней и мазала бепантеном - прошло... а тут опять какая-то дрянь повылезала и уже больше... а как адвант при грудном.. получается можно но на небольших участках... просто уж не знаю что делать... к слову, Флеминга помогает, снимает зуд.. и вроде красноту и уходить начинает.. а потом в какой то момент опять краснеее и чешется.. круг замкнутый какой то :(
сладкая N
31.01.2012, 23:37
у меня в беременность было пятно.. так тоже в квд ничего не нашли.. и я не мочила несколько дней и мазала бепантеном - прошло... а тут опять какая-то дрянь повылезала и уже больше... а как адвант при грудном.. получается можно но на небольших участках... просто уж не знаю что делать... к слову, Флеминга помогает, снимает зуд.. и вроде красноту и уходить начинает.. а потом в какой то момент опять краснеее и чешется.. круг замкнутый какой то :(
конечно можно! ну не всасываются практически современные кремы. если детяи до года можно то и на грудном можно
Девочки, мож, выходные возьмёте, чтобы отстающим страниц пиццот прочитать??? :0005:
Приветики!!!;)
Всем привет! Совсем мы пропали - читать и писать вообще нет времени. Мы все болеем - я вылечила свою пневмонию.пришлось колоть антибиотик, теперь Андрей с обструктивным бронхитом и пневмонией, уже второй курс антибиотика ему даем..., а вчера еще и муж заболел....короче завал полный.....
не забывайте нас....надеюсь поправимся и снова в ваши ряды:))))да что ж такое!!!!!!!!! не выбраться вам из болячек....
пусть это будут последние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Атаха, а ты куда на йогу с Тимом ходишь?
тут (http://vk.com/maminazhizn) посмотри - йога вроде в разных районах есть... вообще у них "база" рядом с фмн. вокз, мы на Пионерской занимаемся 0 вот (http://vk.com/yogaformams)
Аня, сладкая!!!!
Какова вероятность заражения корью, если на отделении лежал ребенок с корью? Прививки нет, имуноглобулин вкололи. Очкую:(((( мои соседи по палате заболели. Мы тоже контактные:(((
Девы, подкиньте кулачков.ой-ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
:ded:но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
эта девочка кстати, которая против школы- тоже вегетарианка НО без заворотов типа сыроедения + ребенка кормит молочкой и мясом и муж тоже ест всё... вот это нормально в принцыпе- её личное решение, как взрослого человека.... а пару раз общалась я с девушкой , которая вегетарианкой стала резко во время Б , мужа подсадила и ребенка ( ровесник наших) тоже не кормит ничем животным...
на счет привязки к климату- согласна , на юге , вообще в жару , вегетарианство более приемлемо...
хотя мне вот на пример на выходах из поста вообще мясо не хотелось никогда, даже от запаха мутило, были мысли не есть... но как-то втягивалась за мужем следом... -он бы не понял... да и без молочки тяжело мне ( хотя год и 4 месяца прожила-не умерла...)
про корь страшно.... хотела в поликлинику сходить с Тимуркиной аллергией-не пойму ничего...- неее, теперь ни ногой...
Маша-Маруча, на счет пятна.
У меня в детстве был жуткий нейродермит. С возрастом прошло, лечили меня в детстве много, ну и видимо переросла еще. Но до сих пор, когда нервничаю много или переутомление, и во время беременностей тоже, появляются т.н. "контрольные бляшки" - на руке и на левом бедре. Мажу их кремом увлажняющим, мазью солкосерил или мазью Вишневского (но вот ее последнее время давно не покупала, т.к. только в рецептурных отделах продается). Может, у тебя что-то такого плана?
БэйбиБум
01.02.2012, 00:02
Наташ, спасибо!!
Посмотрела, где проходит. В понедельник, конечно же, только на юге )))))
иришка78
01.02.2012, 00:10
Девочки,а мы завтра должны идти в поликлинику к педиатру на прием для сада(сроки пожджимают,не пойти не могу)боюсь кори((мы же тоже на ЮЗЕ ,но вроде у нас на поликлинике ничего не написано.
Наташ, спасибо!!
Посмотрела, где проходит. В понедельник, конечно же, только на юге )))))на здоровье)) а тебе только понедельник?
у нас понед только вечером...
MARUSINDA
01.02.2012, 00:13
Наташ, спасибо!!
Посмотрела, где проходит. В понедельник, конечно же, только на юге )))))
Так ты приезжай с Аником и няней)))))))
Natan'ka
01.02.2012, 00:18
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку ;)
Ситуация - возможно уже в феврале нам нужно будет переезжать в Стрельну. Везти холодильник и Андрюхину кроватку (кровать с комодиком совмещенная) и стульчик, и стол, и компьютерноекресло.. это типа из громоздкого :) А далее пакеты-коробки с вещами.
Девочки, кто переезжал.. я сейчас прям не знаю за что хвататься :065: все вещи сразу запаковать в коробки и подписать?! так?! переезжали мы 6 лет назад... тогда нас было двое и вещей было меньше... а тут еще я понимаю ограничение по времени как в упаковке так и в распаковке на месте.... хе-хе... при этом там у нас поначалу будет тока кровать и.. и полки в кладовке.. усе.. шкафов не предвидится год точно ( в приоритете отпуск в сентябре на море)..
Natan'ka
01.02.2012, 00:20
конечно можно! ну не всасываются практически современные кремы. если детяи до года можно то и на грудном можно
Анют.. а ты мне сможешь подсказать про Андрюхин микролимфоденит.. что за ушками увеличены узлы с сентября.. врач гооврит главное не воспалены... прописала лимфомиозот.. я выше писала.. надеялась на твой коммент тоже :091:
Девочки, не помню кто предлагал транспорт для переезда. Отзовитесь!!! В личку ;)
Ситуация - возможно уже в феврале нам нужно будет переезжать в Стрельну. Везти холодильник и Андрюхину кроватку (кровать с комодиком совмещенная) и стульчик, и стол, и компьютерноекресло.. это типа из громоздкого :) А далее пакеты-коробки с вещами.
Девочки, кто переезжал.. я сейчас прям не знаю за что хвататься :065: все вещи сразу запаковать в коробки и подписать?! так?! переезжали мы 6 лет назад... тогда нас было двое и вещей было меньше... а тут еще я понимаю ограничение по времени как в упаковке так и в распаковке на месте.... хе-хе... при этом там у нас поначалу будет тока кровать и.. и полки в кладовке.. усе.. шкафов не предвидится год точно ( в приоритете отпуск в сентябре на море)..
мы когда переезжали, то переехали и через 2 дня в отпуск уехали. так тоже всё распоковывали потом. я сделала так. все, что нужно было. я упаковывала вещи в большие сумки такие клечатые, кастрюли и проч. в коробки. упаковывалал все подряд. а остальное - что не нужно срочно я раскладывала уже поотбельности и подписывала. а вообще вещи все мы тогда перевезли в 5 больших сумках, в которую я дажевлезла, а все остальное в коробках
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:24
прямопро меня пишешь. У меня таже фигня с руками...никогд не страдала проблемами с кожей, но с 4 месяца беременности караул...Адвантаном спасаюсь:005:
у нас вобще есть друзья сыроеды....и девочка немного младше наших у них питается сисей и всякими апельсинчиками-финиками.... тоже вполне выглядит.
:ded:но я считаю это экстремизмом и опытами над детьми.....все таки последствия нехватки микроэлементов всяких проявятся позднее....
У меня друг детсва уехал в вегетариантство лет в 16, наверное. Строго-строго соблюдал... ка итог проблемы со зрением и что-то еще серьезное было с ЖКТ. Пришлось срочно вовдить все заново. Начинал с детских мясных консервов... Лечили его года 2. Сейчас все ок, папа дважды ужо:)
Всем привет! Совсем мы пропали - читать и писать вообще нет времени. Мы все болеем - я вылечила свою пневмонию.пришлось колоть антибиотик, теперь Андрей с обструктивным бронхитом и пневмонией, уже второй курс антибиотика ему даем..., а вчера еще и муж заболел....короче завал полный.....
не забывайте нас....надеюсь поправимся и снова в ваши ряды:))))
Ох, бедные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления:091:
Ладно, погоревала и хватит ))
Аник-тоже неплохое воспоминание о беременности))) пара фоток сохранилась, славбогу))) с конкретным пузякой, за 5 дней до родов на свадьбе у сестры :))
Свет, а где были фоты? На компе? Может мой сможет восстановить? Что там случилось у вас?
Девочки,а мы завтра должны идти в поликлинику к педиатру на прием для сада(сроки пожджимают,не пойти не могу)боюсь кори((мы же тоже на ЮЗЕ ,но вроде у нас на поликлинике ничего не написано.
а вы в марте в сад?
я бы не пошла.такое время. столько разных болячек+мороз....
ну на...
Тим сегодня неожиданно стал претендентом на самого губастинького в топе!:) должался папу с работы и они так "здорово" играли, что ребенок разбил себе верхнюю губу. не смотрела еще че там, не дает.
сладкая N
01.02.2012, 00:29
Анют.. а ты мне сможешь подсказать про Андрюхин микролимфоденит.. что за ушками увеличены узлы с сентября.. врач гооврит главное не воспалены... прописала лимфомиозот.. я выше писала.. надеялась на твой коммент тоже :091:
для детей такого возраста характерно увеличение лу, симметрично, безболезненно если. если анализ крови в порядке, то ничего и не делай, с препаратом этим я сталкивалась, нам при аденоидах назначали, вреда не будет, но наверно и бенего пройдет
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:39
Девочки, мы забронировали виллу на Сицилии в итоге ура-урра :support:
так долго метались ,не могли выбрать и решить как спланировать отпуск
теперь муж договорился об отпуске на 3!!! недели в июне
мы будем 4 дня в Риме и 17 дней на Сицилии
сейчас достану самоучитель итальянского, буду учить, муж тоже хочет со мной заниматься :support:
Ой как здорово!:love: Поздравляю с отдыхом:)
Девочки, всем привет!:flower:
Я вас в ночи читаю обычно за день:008:
Про двойню тоже вставлю свои 5 копеек:)): у меня у бабушки двойня, а по мужу в каждом поколении кучу двойняшек (одни деффки):)), очень боялась двойняшек "получить":008: на 1 узи (как тест показал 2 полоски) сразу же спросила первым вопрос: у меня там сколько детей?:)):)):))
ИРЧИК, напиши потом, как сходите в аллергологу, пжл:flower: будешь звонить-узнавать, есть там карантин или нет? И еще я не поняла... 3 часа не кушать перед сдачей на аллергены... а на эти аллергены сразу после приема кровь берут или в какой-то специальный день надо идти? Я, кстати, записалась спокойно по телефону, после того дня, как все с утра очередь занимали.
Я буду звонить и ТРЕБОВАТЬ, чтоб меня перезаписали на март без
моего приезда. Я че так и буду там с 6 утра пасти запись... Нафих-нафих:))
Кровь сдавать надо или накануне или в день приема. Приходишь в регистратуре все оформляешь и идешь в очередь. Очередь на кровб общая, поэтому лучше приезжать заранее. Кровь берут с 11.00, а приехать лучше к 10.00.
Это зависит не от вас.
У таких людей проблема в голове
Неее, точно не от нас зависит:005:. Мы слушали телевизоры до 16.30 Весь народ жаловался консьержам, звонил Домуправу... Она обещала заткнуться в 21.00, но видимо кто-то ее достал или она струсила... А вечером... вечером в 21.00, когда Рома мирно спал, соседский мальчик (выше этажом) решил постучать мячиком по полу- хлопки глухие частые... А наша Дама решила, что это мы ее изводим и кааак начала орать... :010::010::010: В общем завтра домуправу буду, наверное, звонить. Я боюсь таких истеричек... вдруг она на меня с детьми на улице набросится...:001::001::001:
Егор (для Логогруппы) Он там такое учудил я когда вышла думала это его последний день из жизни...
Вчера у Неврапотолога так отлично себя вел а сегодня концерт по заявкам. Я думала нас оттуда сразу в психиатрию заберут (конечно шута) Но он вышел за рамки.
Ага она самая:support:
Ир явно какая бабищу неудовлетворенная.
У меня на каблах наверху соседка ходит время от времени я и то молчу:001:
Праздравляю:)
Ирчик! Надо срочно у тебя дома встречу мутить- штук 20 сентябрят в ортопедических сандаликах и маманы на каблуках- ковры убрать!
:)):)):)):))Ага, и коляски поставить ниже этажом:)):))
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:40
Мы завтра массаж начинаем. Мы на ГВ, вроде не должно прилипнуть, правда не знаю моя детская прививка еще дейсьвует или уже усе и надо свежую делать...
. у меня подруга переезжала, перевозчиков искала тут , очень довольна осталась, если надо - сейчас найду.
Тим сегодня неожиданно стал претендентом на самого губастинького в топе!:) должался папу с работы и они так "здорово" играли, что ребенок разбил себе верхнюю губу. не смотрела еще че там, не дает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный!!!! пусть скорее заживет!!!
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:50
Пакуй вещи по временам года- в этой весна,а в этой осень...чтоб лишнее не открывать. Книги хорошо стрейчем упаковывать (типа пищевой пленки рулоны). Все коробки подписывай обязательно и не сверху, а с боков:)).
Отдельно складывай кухонные нужности прямо выбери то, что точно надо и всегда этим пользуешься. Остльное можно упаковать в кучу "на долгое хранение".
ух, я сегодня целый день призываю к коллективному разуму:)):)):)) на это раз - квартирный вопрос... расскажите мне ( ну не впетриваю я) что даёт приватизация, обязательна ли она , если с собственником что-то случается ( ни дай БОГ) , есть завещание, но не приватизирована квартира - что с ней?? она идет к получателю завещания или тю-тю ?
и - главное наверно - можно ли найти человека , которрому можно поручить сделать все доки на приватизацию - по максимуму, что б самим не ездить ...? и ... может есть кто-то кого можете посоветовать??:091::091::091::091: очень надо!!!!
ух, я сегодня целый день призываю к коллективному разуму:)):)):)) на это раз - квартирный вопрос... расскажите мне ( ну не впетриваю я) что даёт приватизация, обязательна ли она , если с собственником что-то случается ( ни дай БОГ) , есть завещание, но не приватизирована квартира - что с ней?? она идет к получателю завещания или тю-тю ?
и - главное наверно - можно ли найти человека , которрому можно поручить сделать все доки на приватизацию - по максимуму, что б самим не ездить ...? и ... может есть кто-то кого можете посоветовать??:091::091::091::091: очень надо!!!!
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
Про первое не скажу, тонкостей не знаю,а второе-такие люди есть точно! Мама ша дачу так приватизирует. Все доки отдала, потом готовое св-во заберет
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:57
это к юристам нашим лучше:)) Но вообще, завещания на неприватизированную квартиру быть не может, вроде. Тут надо будем оформлять соцнайм заново, но гарантий, что его дадут нет.
Ирчик !!!
01.02.2012, 00:58
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
:010:как дорого.
сладкая N
01.02.2012, 00:58
если она не приватизирована, то у нее нет собственника. она государственная.
Ира - соседка больная - чес-слово , блин(((((((((((((((((((((((
ещё бытовой прикол... у нас дом 137 серия, пандуса на лестнице нет, сама лестница узкая - 7 ступенек, с большой коляской скакать не удобно... 3 ( или 4 ) года назад сделали пандус откидной деревянный в 1 парадной,и так похвалялись собой ( управдом) - прям такие они молодцы, а теперь постепенно сделаем на других 2-х лестницах , только деньги найдем и сразу сделаем... всё, тишина... сегодня муж ходил к ним на счет счетчиков , ну и про пандус этот я его науськала спросить... так они и со счетчиками его запутали и про рельсы говорят - нет, стройте сами, а мы вам можем розетку протянуть , что б удобнее дрелить было... - ну не гады:wife::wife::wife:
Realistic
01.02.2012, 01:01
Дааа, это моя мечта- или Анечку или Светочку. Я пока не выбрала кого больше хочу:))
Ириш, двойню тебе тогда:) Анечку и Светочку:))
Всем привет:support: Пытаюсь вас догнать после выходных!
Были на даче! там ляпотаааа:019:
:010:как дорого.
это самая дешеваяя обзвонила-промониторила кучу фирм. везде цена за услуги от 15 до 20. в среднем тысяч 18 и плюс пошлина
Natan'ka
01.02.2012, 01:03
Пакуй вещи по временам года- в этой весна,а в этой осень...чтоб лишнее не открывать. Книги хорошо стрейчем упаковывать (типа пищевой пленки рулоны). Все коробки подписывай обязательно и не сверху, а с боков:)).
Отдельно складывай кухонные нужности прямо выбери то, что точно надо и всегда этим пользуешься. Остльное можно упаковать в кучу "на долгое хранение".
У нас " на долгое хранение" полшкафа :008: поэтому супруг сказал что вещи паковать будет он :)) и что долгое хранение переезжать не будет (раз за эти 6 лет им никто не воспользовался)
и .. про долгое хранение.. тут наша бабушка(моя мама) достала детские вещи (еще мои и сестры).. так мы Андрюшку нарядили в шубку и шапку... мона идти милостыню просить - подадут :004: так все посмеялись, а мамулька эти шмоточки снова убрала.. как сказал мой муж - еще раз через 20 лет достанем.. правнукам примерим .. и уберем :046:
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч Маша, можешь дать координаты конторы\ человека??
Про первое не скажу, тонкостей не знаю,а второе-такие люди есть точно! Мама ша дачу так приватизирует. Все доки отдала, потом готовое св-во заберет мы так дачу тоже делали... вернее наследство мама оформляла... на счет приватизации не знаю, но раз оформили , то есть наверно... она только в Лугу ездила подписывала доки и всё- когда ей тётенька звонила...
это к юристам нашим лучше:)) Но вообще, завещания на неприватизированную квартиру быть не может, вроде. Тут надо будем оформлять соцнайм заново, но гарантий, что его дадут нет. ммм, мы оформляли у нотариуса завещание, НО там не рассписано всё, а просто " всё недвижимое имущество" и доков на эту кв почему-то там не приложено - только на вторую и на дом...
если она не приватизирована, то у нее нет собственника. она государственная.
в документах написано у нас " частная собственность" , но фиг знает... не приватизирована точно...
блин, спасибо большое!!!! надо срочно заняться!!!
Natan'ka
01.02.2012, 01:09
мы когда переезжали, то переехали и через 2 дня в отпуск уехали. так тоже всё распоковывали потом. я сделала так. все, что нужно было. я упаковывала вещи в большие сумки такие клечатые, кастрюли и проч. в коробки. упаковывалал все подряд. а остальное - что не нужно срочно я раскладывала уже поотбельности и подписывала. а вообще вещи все мы тогда перевезли в 5 больших сумках, в которую я дажевлезла, а все остальное в коробках
тож думала часть про сумки.. я себе представила и вспомнила как мы в больничку второй раз собирались.. вот и подумала что основные шмотки надо так же в сумки... а то попервости стока всего буит.. пока разгребу...
Маша, можешь дать координаты конторы\ человека??
мы так дачу тоже делали... вернее наследство мама оформляла... на счет приватизации не знаю, но раз оформили , то есть наверно... она только в Лугу ездила подписывала доки и всё- когда ей тётенька звонила...
ммм, мы оформляли у нотариуса завещание, НО там не рассписано всё, а просто " всё недвижимое имущество" и доков на эту кв почему-то там не приложено - только на вторую и на дом...
в документах написано у нас " частная собственность" , но фиг знает... не приватизирована точно...
блин, спасибо большое!!!! надо срочно заняться!!!
Займитесь,а то всё грозились одно время,что приватизация закончится вот-вот. Ша вот вспомнила:у нас гараж не приватизирован,не завещан,был на папу. Он никуда не делся,переходит на маму и меня.
тож думала часть про сумки.. я себе представила и вспомнила как мы в больничку второй раз собирались.. вот и подумала что основные шмотки надо так же в сумки... а то попервости стока всего буит.. пока разгребу...
Завтра выложу фотки как я в такой сумке сижу)))
Ирчик !!!
01.02.2012, 01:12
Ира - соседка больная - чес-слово , блин(((((((((((((((((((((((
ещё бытовой прикол... у нас дом 137 серия, пандуса на лестнице нет, сама лестница узкая - 7 ступенек, с большой коляской скакать не удобно... 3 ( или 4 ) года назад сделали пандус откидной деревянный в 1 парадной,и так похвалялись собой ( управдом) - прям такие они молодцы, а теперь постепенно сделаем на других 2-х лестницах , только деньги найдем и сразу сделаем... всё, тишина... сегодня муж ходил к ним на счет счетчиков , ну и про пандус этот я его науськала спросить... так они и со счетчиками его запутали и про рельсы говорят - нет, стройте сами, а мы вам можем розетку протянуть , что б удобнее дрелить было... - ну не гады:wife::wife::wife:
Про пандусы, говорят жаловаться надо. СЕйчас их везде делают уже... МОжет в коммунальую службу? 004?
Ириш, двойню тебе тогда:) Анечку и Светочку:))
Всем привет:support: Пытаюсь вас догнать после выходных!
Были на даче! там ляпотаааа:019:
не, мне не выносить двойню. но помечтаю:008::flower:
это самая дешеваяя обзвонила-промониторила кучу фирм. везде цена за услуги от 15 до 20. в среднем тысяч 18 и плюс пошлина
офигеееть, аппетиты фирм растут как а дрожжах.:010:
У нас " на долгое хранение" полшкафа :008: поэтому супруг сказал что вещи паковать будет он :)) и что долгое хранение переезжать не будет (раз за эти 6 лет им никто не воспользовался)
и .. про долгое хранение.. тут наша бабушка(моя мама) достала детские вещи (еще мои и сестры).. так мы Андрюшку нарядили в шубку и шапку... мона идти милостыню просить - подадут :004: так все посмеялись, а мамулька эти шмоточки снова убрала.. как сказал мой муж - еще раз через 20 лет достанем.. правнукам примерим .. и уберем :046:
У меня мам тоже мое хранит:))
parfaite
01.02.2012, 01:13
Займитесь,а то всё грозились одно время,что приватизация закончится вот-вот. Ша вот вспомнила:у нас гараж не приватизирован,не завещан,был на папу. Он никуда не делся,переходит на маму и меня.
гаражи вроде не государственные, они какие то кооперативные вроде...
гаражи вроде не государственные, они какие то кооперативные вроде...
А точно)))
Natan'ka
01.02.2012, 01:14
Завтра выложу фотки как я в такой сумке сижу)))
Давай!
а я сейчас с фотика гружу своего гавроша вшубейке аля 80-е :046:
Про пандусы, говорят жаловаться надо. СЕйчас их везде делают уже... МОжет в коммунальую службу? 004?
оо, спасибо большущее!!! :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
01.02.2012, 01:18
Давай!
а я сейчас с фотика гружу своего гавроша вшубейке аля 80-е :046:
ой:))подожду:))
оо, спасибо большущее!!! :flower::flower::flower:
Если не к ним, то спроси кому капать на мозг. Они точо знают.:)
lonelymoon
01.02.2012, 01:18
это не страшно, да реакция, но ввиду незрости жкт и того что мы едим это закономерно, конечно надо стараться не давать вредностей и все такое, все пройдет, перерастет ребенок. Если сухость- это вообще может быть реакция на воду и мыло, мазать просто увл кремом мыть гелем с нейтр рн.
Если это все минимально не надо накручивать себя.
стараюсь не накручивать:flower: просто то муж марганцовку в ванну добавит( на вопрос зачем ответа не может дать:065:), то свекровь вареньем кормит (оно ж полезное-черничное), то мама моя что-нить ей даст такое не детское...хм...вот и боюсь, что с такими помошничками можно и аллергию заработать:wife:
Если не к ним, то спроси кому капать на мозг. Они точо знают.:) ага, завтра позвоню- всё разведую....
ох, что б я без вас делала!!!!!!!!!!
Юль, так я не говорю, что все сразу кормления отменить. Просто реши для себя, когда ты даешь грудь, а когда нет
Асену я по утрам кормлю, на ночь нет. Но она постепенно стала "съезжать" — то есть все раньше и раньше стала просыпаться и просить, а до меня это долго не доходило — я привыкла, что она ночью хорошо спит и только поесть под утро встает, и сразу грудь давала. А потом как поняла, что она и в четыре, и в три может проснуться — я иногда сама еще не уснула — я сказала, что раньше шести утра не буду кормить. Не даю и все! Поорет-поорет и уснет. Вообще уже собираюсь прекратить кормить, ветрянка эта меня сбила
понятно.:flower:
Про медцентр - здорово.
Хочу к маммологу =)
там только комплексное обследование, надо всех пройти. Правда я не знаю, как они это контролируют, записаться-то можно ко всем, а сходить только к нужному
Постепенно - это когда ты убрала какое-то определенное кормление, потом другое и т.д., а не все сразу
Я, например, убрала сначала все ночные, потом почти вес дневные, у меня осталось утро и вечер.
А если сомневаться давать или нет, и действовать по принципу "давать, если долго и громко кричит", то ребенок и будет кричать громко и долго, и требовать чаще, так как ребенок понимает, что чтобы получить, надо поорать.
да я вроде все это понимаю, но...
НУ ПОЭТОМУ ШКОЛА И НАЗЫВАЕТСЯ - общеобразовательная! не нравится - иди в спец. школу.
вот у нас в физ-мате не было ни изо, ни обж, ни рукоделия:))) и русский был 2 раза в неделю и литер. 1 раз. зато дофига метематики и физики:)))
а унас в физмат. классе все предметы были, не меньше, чем в других классах, только матем-ки и физики еще больше:010:, постоянно по 7 уроков...все по домам, у нас дополнительные занятия...
:)):)) Значит надо их вдвоём оставить))
Мне вот с Ванькой тоже решимости не хватало завязать)) Пришлось решать вопрос кардинальным образом)) Оставила на папино попечение))
добрая ты, Надя! Я иногда грожусь так сделать:))
Natan'ka
01.02.2012, 01:22
Моя "Республика ШКиД"
не цитируйте ;)
стараюсь не накручивать:flower: просто то муж марганцовку в ванну добавит( на вопрос зачем ответа не может дать:065:), то свекровь вареньем кормит (оно ж полезное-черничное), то мама моя что-нить ей даст такое не детское...хм...вот и боюсь, что с такими помошничками можно и аллергию заработать:wife:
Хехе) тим вчера слопал пончик с шоколадом,сегодня варенье ел ложкой. Пока полёт нормальный)
Natan'ka
01.02.2012, 01:23
К слову.. я же обещала выложить как мы с дорогой играем.. и как я его подстригла...
в общем сейчас Андрюшки будет много.. если вы не против ;)
lonelymoon
01.02.2012, 01:26
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
я кормлю. потом откладываю. накрываюсь одеялом и глажу-песенку пою...сейчас быстро засыпает, а поначалу и одеяло дергала и орала и пищалаю...именно не плакала, а просила....и просыпалась часто (вдруг я заснула и можно без спросу попить))) сечас просыпается если, я ее глажу или на руки беру. пройдусь туда-сюда и снова спать....
но вот с утром пока так ничего и не придумала...часов с 7 она просто висит на мне.... собираюсь начать и от этого избавляться...бд вставать, ставить мльт и варить кашу, кормить и снова спать:))
Natan'ka
01.02.2012, 01:28
Играет с ж/д
Natan'ka
01.02.2012, 01:30
Про причесон.
Волосики были такие
Обратите внимание на наши модные розовые тапочки :004:
У Андрюхи тапок две пары... если авария - тапки бегут сушится на батарею :046:
Когда покупала сменную пару синих в наличии не было, взяла розовые - какая разница какие обписывать :065: Ребятенок с утра когда обе пары сухие выбирает розовые :)
Моя "Республика ШКиД"
не цитируйте ;)
класс!!!!!!!!!!!!!!
я свою тоже недавно достала - на Тимурку одели - смешной такой))))
Natan'ka
01.02.2012, 01:31
А стали вот такие. Тут помощь идёт называется. Папка ему скрутил стульчик из К-Рауты. А Андрей потом полчаса докручивал саморезы :))
Жельтый синяк на лбу результат знакомства с нашей новой отремонтированной квартирой. Не хотел собираться обратно, уходить, - убегал, упал об угол. В собственном доме стены не мягкие - вывод сделан :))
Девулечки, не догнать вас в жисть!!!!!!!!!! :0005:
У нас всё зубы-зубы-зубы........... Какой-то даже клык сверху удалось разглядеть мне сегодня, а то ведь рот ваааааааааще под запретом!!!!!!!!! :026: :0005:
Привезла из Новгорода Васины сандалеты всяческие, которые он носил с года и 6 месяцев до года и 8 месяцев летом, думала, как раз Яше сейчас дома бегать.
Ню-ню!!! 21-й впритык, похоже, надо уже на 23-й засматриваться!!! Весь в папеньку!!! Что мяска покушать, что размером ноги!!!!!!! :0005:
И растёт, мне кажется, по часам просто!!! Уже некоторые вещи Васины не очень-то сильно на Яше и болтаются!!! :0005:
Сижу, опять ищу квартиру... вроде вот-вот уже, да не вышло - были планы свёкров в однушку переселить в рядом стоящих домах (свекровь сама предложила), а нам здесь остаться.
Но сегодня вечером планы ооооочень кардинально поменялись. Наслушалась про себя опять!!! :0005:
В общем-то меня уже не удивишь, потому что за эти годы я слышала много всего, но, конечно, о каких-то гешефтах со стороны любимой свекрови теперь ни думать, ни слышать не хочу. А то ж ведь потом не отмоешься... :0066: :0001:
Так что пойду исчо бн.ру помучаю, авось, Боженька услышит мои молитвы :091::091::091:
lonelymoon
01.02.2012, 01:32
мужа привлечь тяжело, он не всегда еще с работы приходит,когда мы спать укладываемся. Да и он в этом плане вобще не переносит плача ребенка...В первый день, когда укладывались без груди, Юрик орал полторва часа, Саня уже через полчаса сам взвыл, мол, да дай ты ему сиську!
Так а постепенно-то нельзя что-ли, укладываться сначала без груди, а потом уже и все ночные утренние убрать? Надо совсем что-ли резко? А так да, есть еще во мне видимо силы моральные и физические на ночную кормежку, хотя конечно укладываю без груди решительно, неважно час или два на э
то уходит... а вот потом...
мы уже давно фарш покупной не едим...А ты у Наташи мясо не заказывала, девочки вроде хвалили, хотя я сама не пробовала...
я муж в таких случаях говорю-если что-то хочешь дать -давай, а меня не трогай! а еще объясняю. что Алиса плачет для меня, типа разговаривает так со мной, поэтому ему лучше не умничать, а то все получат на орешки за то, что хором мамку достают:)):)):))
а что за Наташа?
lonelymoon
01.02.2012, 01:34
Юль, так я не говорю, что все сразу кормления отменить. Просто реши для себя, когда ты даешь грудь, а когда нет
Асену я по утрам кормлю, на ночь нет. Но она постепенно стала "съезжать" — то есть все раньше и раньше стала просыпаться и просить, а до меня это долго не доходило — я привыкла, что она ночью хорошо спит и только поесть под утро встает, и сразу грудь давала. А потом как поняла, что она и в четыре, и в три может проснуться — я иногда сама еще не уснула — я сказала, что раньше шести утра не буду кормить. Не даю и все! Поорет-поорет и уснет. Вообще уже собираюсь прекратить кормить, ветрянка эта меня сбила
во дети хитрющие:)):)):))
а я с самого начала решила раньше 6 не кормить)))) и тоже заметила, чо она пытается пораньше сиську заполучить:)):)) в итоге я передвинула на 7:fifa: нечего с мамкой шутки шутить
я муж в таких случаях говорю-если что-то хочешь дать -давай, а меня не трогай! а еще объясняю. что Алиса плачет для меня, типа разговаривает так со мной, поэтому ему лучше не умничать, а то все получат на орешки за то, что хором мамку достают:)):)):))
а что за Наташа? самая-самая ;) вот (http://vk.com/burenkashop)
***Веснушка***
01.02.2012, 01:40
Сегодня, благодаря одной замечательной девушке, очень позитивной и открытой и с золотыми руками - сбылась одна моя мечта!!!!!!!!!!!!!! Мила, спасибо огромное, это позитивно и ярко!!!! Фото завтра :))))))))))))))
Наташ, я чё-то не вижу последнюю фотографию.
Андрюшка хорошенький!!! :0001: :love:
Ох, и шубы у нас раньше были!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Аня, сладкая!!!!
Какова вероятность заражения корью, если на отделении лежал ребенок с корью? Прививки нет, имуноглобулин вкололи. Очкую:(((( мои соседи по палате заболели. Мы тоже контактные:(((
Девы, подкиньте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрите в контакте уже паника 5 подобных сообщений за пару часов :010:
ВНИМАНИЕ ПИТЕР! ЭПИДЕМИЯ КОРИ!
Рекомендуется не посещать общественные места, не привитым деткам. Детям до года желательно не выходить из дома.
Авагардная и 5ая инфекионная БОЛЬНИЦЫ ЗАКРЫТЫ!!! Иммуноглобулина не хватает!!!
А мы собирались на этой неделе прививку делать в 21 веке, девчки, как считаете, отложить?
на днях купим билеты
я думаю трансфер с аэропорта заказать, чтоб не плутать
а через турфирму дорого :005:
у меня знакомая снимает аппарты (не виллу) на Кипре в МАЕ!!! за месяц 2500 ЕВРО
а у нас в пересчете на месяц получается 1650 евро, но у нас не МАЙ и не КИПР :073:
По мне так Сицилия круче!!!!
ой, Маша, это была жесть:))
Отпуск начинался прекрасно, мы провели...
Вспомнила твою историю...Жесть!!!!Главное, что собрались с духом в итоге и хорошо отдохнули!!!!
прямопро меня пишешь. У меня таже фигня с руками...никогд не страдала проблемами с кожей, но с 4 месяца беременности караул...Адвантаном спасаюсь:005:
Мне кажется у многих такая фигня и после родов...У меня на ногах пятна выскакивают, особенно по зиме(экзема), но и до Б. было такое. Дерматолог сказал, все от нервов, любить себя надо больше и не нервничать. А я вроде особо и не нервничаю сейчас...
Natan'ka
01.02.2012, 01:43
Наташ, я чё-то не вижу последнюю фотографию.
Андрюшка хорошенький!!! :0001: :love:
Ох, и шубы у нас раньше были!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Оксан, я только что загрузила )
Natan'ka
01.02.2012, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы собирались на этой неделе прививку делать в 21 веке, девчки, как считаете, отложить?
Вспомнила твою историю...Жесть!!!!Главное, что собрались с духом в итоге и хорошо отдохнули!!!!
Мне кажется у многих такая фигня и после родов...У меня на ногах пятна выскакивают, особенно по зиме(экзема), но и до Б. было такое. Дерматолог сказал, все от нервов, любить себя надо больше и не нервничать. А я вроде особо и не нервничаю сейчас...
мы собирались на прививку 15-го...
***Веснушка***
01.02.2012, 01:44
Аня, с выпиской вас!!!! :support::flower:
Даша, как здорово! Смотри, сколько умеет! :080::080::080:
Асенку у меня тоже третий день от кукол не оттащить — играет по два часа сама, только периодически просит куклу большую в плед завернуть — у самой не получается :)):)):)) А так и в коляску сажает, и кроватку стелет и спать кладет, и даже кормит супом из кубиков, сваренным в кастрюльке (стол на табуретке накрыла :)) ) :love:
:love: Буся да, чудо. просто я многое не пишу....
Как трогательно про кукол и Асёну:flower:
А уж про пылинки, вообще мега позитив:support:
Ага, Наташ, увидела :0001:
Мои вот в ж/д наигрались :0005: Всё в ящичек сложено...
У нас новая тема - животные на ферме :0005:
Поддалась я вашей рекламе, девочки, "подсела" :0005:
Вот на прошлой неделе курочку Рябу потеряли, пол-квартиры пришлось перевернуть, но зато всё отодвинули, и полы перемыли во всех закутках!!!!!!!!! :0005:
Очень Паша, правда, недоумевал, когда я ему позвонила на работу и спросила: "Паш, а ты не в курсе, где курочка Ряба?"
"КТО???!!!" - очень вежливо уточнил Паша... :0005:
А у бабушки в Новгороде потеряли овечку Снежинку... тоже бабушке несказанно подфартило - тоже все диваны и кровати отодвинули, тоже всё помыли, ещё кучу игрушек нашли... А за большим угловым диваном у самого пола даже паутина была, Васю она порадовала больше всего!!!!!!!! :0005:
Он подбежал к бабушке и сказал: "Таня, там дядя Шнюк паутину сделал!!!!!!!!!!" :023::023::023:
Бабушка-то хоть примерно в курсах, кто такой Шнюк, а вот дедушке мы вынуждены были ещё и объяснять, хто этот дядя!!! :0005:
сладкая N
01.02.2012, 01:46
[QUOTE=uu0708;74818710А мы собирались на этой неделе прививку делать в 21 веке, девчки, как считаете, отложить?
Мне кажется у многих такая фигня и после родов...У меня на ногах пятна выскакивают, особенно по зиме(экзема), но и до Б. было такое. Дерматолог сказал, все от нервов, любить себя надо больше и не нервничать. А я вроде особо и не нервничаю сейчас...[/QUOTE]
ну прививку то наоборот хорошо бы сделать! ее делают контактным даже, чтоб иммунитет развился до болезни. Я так поняла деткам из контакта в дгб не делали прививку, а сделали иммуноглобулин так как они после болезни.
сладкая N
01.02.2012, 01:48
Андрюша забавный! В шубе не понра ему?
MARUSINDA
01.02.2012, 01:48
А кто этот дядя????
Андрюшка классный!!!! Особенно шишка))))))))
Natan'ka
01.02.2012, 01:49
Вот на прошлой неделе курочку Рябу потеряли, пол-квартиры пришлось перевернуть, но зато всё отодвинули, и полы перемыли во всех закутках!!!!!!!!! :0005:
Очень Паша, правда, недоумевал, когда я ему позвонила на работу и спросила: "Паш, а ты не в курсе, где курочка Ряба?"
А у бабушки в Новгороде потеряли овечку Снежинку... тоже бабушке несказанно подфартило - тоже все диваны и кровати отодвинули, тоже всё помыли, ещё кучу игрушек нашли... А за большим угловым диваном у самого пола даже паутина была, Васю она порадовала больше всего!!!!!!!! :0005:
Он подбежал к бабушке и сказал: "Таня, там дядя Шнюк паутину сделал!!!!!!!!!!" :023::023::023:
Бабушка-то хоть примерно в курсах, кто такой Шнюк, а вот дедушке мы вынуждены были ещё и объяснять, хто этот дядя!!! :0005:
:)):)):))
а у нас пока у нас пауза.. ждем ослика.. кота и собачку... а то если купить всех - это же 12 тысяч рублев :010:
***Веснушка***
01.02.2012, 01:49
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена :(
Света, как грустно......, но ты молодец, позитив нашла ;):flower:
Маша, как здорово, воплощаете то. что хотели с отдыхом:080:
Андрюшке и его папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, сладкая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, покрасилась/подстриглась чтоль? :003:
Машик Маруча, с путёвкой в лето!!!!!!!!!!!!!! :0001: Ура!!!!!!!!
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!
И всем деткам, кто не совсем здоров!!! Я пока ещё всё не прочитала...
Natan'ka
01.02.2012, 01:50
Андрюша забавный! В шубе не понра ему?
в шубе ему очень понравилось.. он у нас вообще любит примерять одевать вещи...
lonelymoon
01.02.2012, 01:50
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
я считаю. что домашнее обучение-это бред...возможно если несколько детей и взрослых этим обучением занимается тоже несколько....нет, все равно бред:016:
у нас подруга такая есть. мальчику три года...ни в сад ни в школу не собирается отдавать, даже в поликлинику не ходит...я уж не знаю в чем заморочки, но считаю, что это только на первый взгляд кажется, что учить детей-ума не надо много..типа читать, писать и все такое....а на деле...многие родители даэже домашку помочь сделать не могут:005:
***Веснушка***
01.02.2012, 01:52
Маш, у нас самый эпицентр, у меня под боком эта больница и наша поликлиника обслуживает как раз этот дом на Германа,22 откуда эта бяка и пошла, я вот и думаю идти ли к врачам :(
Наташа, я тоже в шоке...., у нас запись на 10. 02 к врачам тоже все скопом:091:
thintonic
01.02.2012, 01:53
Всем доброй ночи! Я уже было решила сегодня купать-гулять, третий день без темпы Глеб, но он вдруг хрипеть начал, очень хрипло и говорит, и плачет. Опять пить отказывается, ревет при малейшей попытке поднести к нему воду :( Это потому, что поила насильно его больного...
Два дня я пользуюсь компом только ночью пару часов и полчаса днем, в отличие от постоянного в него глядения обычно (сериалы, музыка, интернет). Столько дел дома переделала! Но, думаю, телефонный счет будет огромным :))
Ужас какой с корью! То-то Глеба было на прививку не записать вообще...
Анюточка - вам @@@@@@@@@@@@! И всем, кто болеет, тоже - @@@@@@@@@@@@@@@! Полина, как там твои детки? Нина, как вы там с ветрянкой?
Ира, соседка просто ужас!!! За моральный ущерб можно привлечь ее, за оскорбления! Это вам слышно, как она этажом ниже орет, или она на ваш этаж поднималась? Вообще, пусть уже управдом вмешается, она же не только вам мешает жить!
Наташа Атаха, у нас сначала был советский подъезд "улиткой", коляску только на руках носили, и велик свой я не могла нормально выкатить. Потом сделали подъезд нормально ступеньками, а потом и рельсы. И так по всему дому. В прошлом году и на черной лестнице сделали прямой спуск к земле, без "улитки". В общем, с рельсами они вовремя успели, как раз Глебика я родила :) Надо вам образумить вашу УК!
Окся, догоняй нас, пролистывай быстро страницы, где мало текстов, самое интересное было в длинных :)! Нам тут такие лекции читали сначала Надежда Ва про посуду, потом Полина про раннее развитие, потом Надежда Ва про гомеопатию - давно так интересно в топике не было! Ну и Наташа Дилетанточка как всегда чудесные-вкусные отчеты из Сибири пишет :)
@@@@@@@@@@@ Яше на зубки, а тебе на чудесную квартирку! посмотри на Авито тоже многие продают, я видела :)
А кто этот дядя????
Маринка, это страшный паук :0005: из "Лунтика"
он пишет стихи и кое-как играет на музыкальных инструментах, ну... кроме своего основного дела, конечно, - плетения паутины :0005:
в "Лунтике" вообще имена странные чересчур :0005:
а у нас пока у нас пауза.. ждем ослика.. кота и собачку... а то если купить всех - это же 12 тысяч рублев :010:
да ты что???!!! :0007:
12 тыщ разделить на 200 рублей, это скока номеров-то???!!! 60???!!! :010::010::010:
lonelymoon
01.02.2012, 01:55
Мне тоже кажется, что человеку, у которого все нормально было с одноклассниками, не возникнет мысли не водить ребенка в школу. С другой стороны, раз им так плохо было в школе, то они свои страхи и фобии передадут ребенку, может и хорошо, что юный невростеник будет дома сидеть
ну блин, ребенка то жалко:(
детки то своего мнения пока высказать не могут
***Веснушка***
01.02.2012, 01:55
Мы к Егора ЛОГОкомиссии и Миланеному саду прошли всех врачей можете нас поздравить !!!!
Остался ЛОР - самое ужасное у нас его нет номерков не достать, Но я Знаю точно Невозможное возможно и не надо платить 3600))))))
Оля, молодцы, будешь меня консультировать по поводу логокомиссии:flower:
гаражи вроде не из этой оперы...
Моя "Республика ШКиД"
не цитируйте ;)
ха-ха, прикол!!!!
А стали вот такие. Тут помощь идёт называется. Папка ему скрутил стульчик из К-Рауты. А Андрей потом полчаса докручивал саморезы :))
Жельтый синяк на лбу результат знакомства с нашей новой отремонтированной квартирой. Не хотел собираться обратно, уходить, - убегал, упал об угол. В собственном доме стены не мягкие - вывод сделан :))
Мальчишки - есть мальчишки, Юрка тоже сам не свой, отверткой покрутить, рулеткой что-0нибудь измерить и т.п. Маленькие мужчины с руками:love:
а что за Наташа?
ага, так и скажу в след. раз:))
Наташа - самая-самая
ну прививку то наоборот хорошо бы сделать! ее делают контактным даже, чтоб иммунитет развился до болезни. Я так поняла деткам из контакта в дгб не делали прививку, а сделали иммуноглобулин так как они после болезни.
завтра позвоню врачу, уточню...
Ой, Ань, спасибо!!!!!!!! Пойду и на Авито схожу!!! :0015:
Про посуду краешком глаза прочитала, если что, буду знать, у кого советов спрашивать, про развитие тоже читала, надо к Поле на мастер-класс лететь срочно!!! :0001:
Всё, девчата, спокойной ночки всем!!!
Завтра постараюсь забежать!!!
А!!! Светушка, на встречу звездой иди, конечно!!!!!!!!!! Самой-самой!!! Юбки, каблуки, блеск в глазах, все дела!!! :0005:
И фотографии буду ждать, как всегда :003:
Я тоже готовлюсь по-тихонечку к встрече, но что-то так меня заездило всё, как бы не отказаться от этой встречи в пользу сна :0005:
Что с фотографиями беременными случилось?.. Блин, вот не почитаешь несколько дней, прям ничё не вкуриваешь!!!!!!!!!!! :0066:
lonelymoon
01.02.2012, 02:00
ууу, почитала её ЖЖ... пока она не хочет учителей вообще. а типа - дам ребёнку стопку учебников- сама будет читать, а в школе нет развития - если читаешь больше чем задано, то тебя не любят, а есть уроки - бесполезная трата времени ( ОБЖ, ИЗО и прочее) , + сама в школе училась хорош, был ряд хороших преподов, но при всей любви и усердии обычных предметов не помнит , а то что было интересно и развивала сама , то и по сей день хорошо знает при наличии отвратительных учителей по тем предметам.- это я смысл её статьи передаю....
а вообще мы в одной школе учились , только я в 3 по 9 класс, а она с 9 по 11 ... поэтому учителей про которых она пишет знаю... и понимаю почему она именно так пишет...
а бывают люди, которые без пинка не делают ничего)))))))) вот и бдет его пинать, чтоб он эти книжки читал.....хммммм
а еще есть такое, когда сложно и непонятно и некому объяснить, то интерес исчезает...
а еще есть такие предметы как математика и физика...там одним чтением не обойтись....
короче, прийдет к ней соц опека и будет она им объяснять свою нелюбовь к школе...
как раз мне кажется к тому времени эта служба наберет обороты....:(
thintonic
01.02.2012, 02:01
А ведь мы так в шубейках и ходили :) Андрюша такой взрослый на фото, вообще сейчас дети очень меняются, худее становятся и серьезнее! Он реально умеет крутить отверткой? Молодец какой!
lonelymoon
01.02.2012, 02:03
сочувствую:(
мне тоже очень жалко когда важные фотки затираются...это ж память
ага, я тоже. Животные Юрке вроде нравятся, а вот в книжке его почему-то больше всего привлекает нумерация страниц...:016:
да ладно!!!!!
в шубе ему очень понравилось.. он у нас вообще любит примерять одевать вещи...
Юрка постоянно пред зеркалом крутится...как девочка. А перед прогулкой просто обязательно надо посмотреть на себя в полном обмундировании
Всем доброй ночи! Я уже было решила сегодня купать-гулять, третий день без темпы Глеб, но он вдруг хрипеть начал, очень хрипло и говорит, и плачет. Опять пить отказывается, ревет при малейшей попытке поднести к нему воду :( Это потому, что поила насильно его больного...
Два дня я пользуюсь компом только ночью пару часов и полчаса днем, в отличие от постоянного в него глядения обычно (сериалы, музыка, интернет). Столько дел дома переделала! Но, думаю, телефонный счет будет огромным :))
Ужас какой с корью! То-то Глеба было на прививку не записать вообще...
Анюточка - вам @@@@@@@@@@@@! И всем, кто болеет, тоже - @@@@@@@@@@@@@@@! Полина, как там твои детки? Нина, как вы там с ветрянкой?
Сегодня в дневной сон у меня пропал интернет:wife::wife::wife::wife:
Пришлось варить суп...:))
thintonic
01.02.2012, 02:05
Еще хотела поделиться очередным своим удивлением :))
Смотрите, кто это?
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eqta08
Это девочка? неа, это мальчик!! Это Франклин Рузвельт в 2 года (1884 год).
До начала 20 века детей одевали в платья и как девочек до 5 лет! Вот тут (http://vneshnii-oblik.ru/kultura/istoriya-kulturi/ares-detskaya-odezhda.html) подробнее, с картинками, очень интересно! Да и взрослые мужчины тоже носили платья до 17 века, а потом ещё и чулки с подвязками :)) Вроде знал ты об этом, но не задумывался...
Ой, Ань, спасибо!!!!!!!! Пойду и на Авито схожу!!! :0015:
Про посуду краешком глаза прочитала, если что, буду знать, у кого советов спрашивать, про развитие тоже читала, надо к Поле на мастер-класс лететь срочно!!! :0001:
Всё, девчата, спокойной ночки всем!!!
Завтра постараюсь забежать!!!
А!!! Светушка, на встречу звездой иди, конечно!!!!!!!!!! Самой-самой!!! Юбки, каблуки, блеск в глазах, все дела!!! :0005:
И фотографии буду ждать, как всегда :003:
Я тоже готовлюсь по-тихонечку к встрече, но что-то так меня заездило всё, как бы не отказаться от этой встречи в пользу сна :0005:
Что с фотографиями беременными случилось?.. Блин, вот не почитаешь несколько дней, прям ничё не вкуриваешь!!!!!!!!!!! :0066:
чего за встреча, я пропустила, или вы про вечер встречи выпускников?
lonelymoon
01.02.2012, 02:09
Аня, сладкая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaNyuchi
01.02.2012, 02:11
А как они взаимосвязывают дом.обучение и не от кого не зависеть? Не списать чтоли?в этом смысл?
Смысл в том, что якобы могут делать то, что хотят, и не делать того, чего не хотят.
В каком-то смысле это так. На домашнем обучении неважно, сколько однотипных примеров/задач решил дома ребенок, важно только, что он усвоил тему (= сдал правила, написал хорошо контрольные). Большинство мам не считают нужным "мучить" детей решением одних и тех же задач бесчисленное количество раз, как это требуют в школе. Но ведь это и есть отрабатывание навыков, о котором мы недавно говорили относительно русского языка, грамотности. Поэтому я согласна с Полиной, что результат будет хуже. И знаний мамы, считаю, хватает лишь в редких случаях, и должного усвоения знаний не происходит, ребенок сдает только что пройденную им дома тему и скорее всего тут же ее и забывает, так как нет нужного объема практики
Девочки,
а можа на телепузиков уже прошла?
Что-то смотрю, и дисков их нет нигде
:)) Да, Поль :)) Уже даже Бакуганы не в моде :))
Для малышей у нас сейчас больше свои мульты — про Лунтика уже сказали, еще Маша и Медведь (супер мульт, я сама всегда смотрю :)) ), Смешары (чуть постарше, может).
:( Жалко ужасно :( Свет, может, еще где попробовать?
:023::023::023:
thintonic
01.02.2012, 02:17
А про школу и сады. Мне тоже как-то не хочется Глеба в садик отдавать, но думаю отдам. А не хочется потому, что вижу садик под окнами и его крикливых воспитательниц, плюс сама садик слишком хорошо помню. Воспиталки все время менялись, и лучшими у нас считались равнодушные, а были и откровенно злобные. Любящих детей воспитательниц мне в детстве даже и не представить себе было. С трех лет хорошо себя помню, отсюда и про садик воспоминания. Мама удивляется сейчас, почему ты мне не говорила, что тебе там плохо? А мне тогда казалось, что по-другому и быть не может, что это нормально, когда на тебя жутко орут за недоеденную кашу, и наказывают стоянием в углу.
В школах тоже многое не нравится, у меня 2 бывшие одноклассницы учительницами работают, рассказывают много ужасов. Я такого не помню в своей школе. И серьезные драки с чеченцами, и наркотики у детей находят, курение-алкоголь вообще норма во многих школах... Но Глеба буду отдавать, только выбрать постараюсь школу хорошую. Очень важна и первая учительница. Мне самой в школе было вполне нормально, хоть я и не была самой популярной девочкой, но друзья были, и были враги, которые меня травили в старших классах. Правда, недолго, так как списывать я недругам не давала :))
lonelymoon
01.02.2012, 02:17
я считаю, что человек сам может, как хочет, над собой измываться, а детей надо нормально кормить. Я как-то читала вегитарианские и сыроедческие сайты, было интересно. Но я считаю, что такой тип питания подходит совершенно не для наших широт и климата, не зря все это зародилось в Индии и т.д.
Кстати, ловлю себя на мысли, что когда я где-то на юге, я вообще не ем мяса, изредка рыбу, но в основном - фрукты-овощи. Но вот зимой в России не могу без мяса, масла и молока...
ладно мясо. но хотя бы тепленького что-нить надо в такой холод:005:
lonelymoon
01.02.2012, 02:23
эта девочка кстати, которая против школы- тоже вегетарианка НО без заворотов типа сыроедения + ребенка кормит молочкой и мясом и муж тоже ест всё... вот это нормально в принцыпе- её личное решение, как взрослого человека.... а пару раз общалась я с девушкой , которая вегетарианкой стала резко во время Б , мужа подсадила и ребенка ( ровесник наших) тоже не кормит ничем животным...
на счет привязки к климату- согласна , на юге , вообще в жару , вегетарианство более приемлемо...
хотя мне вот на пример на выходах из поста вообще мясо не хотелось никогда, даже от запаха мутило, были мысли не есть... но как-то втягивалась за мужем следом... -он бы не понял... да и без молочки тяжело мне ( хотя год и 4 месяца прожила-не умерла...)
про корь страшно.... хотела в поликлинику сходить с Тимуркиной аллергией-не пойму ничего...- неее, теперь ни ногой...
вот я и говорю взрослый организм готов ко всему. все сформировалось, хочешь ешь,хочешь пей:)):)):)) а деткам надо все!
БэйбиБум
01.02.2012, 02:35
Я под это дело с фотками разгребла все фотки на компе, все раскидала по папкам. Сделал кучу копий везде))))))
Ир, фотки были на флешке (которая полетела, и с которой смогли восстановить только чать фоток, беременнх там нет) Естественно был сделан бекап всей флешки. На рабочий ноут, а ноут этот недавно на работе сперли. ВОт так бывает
MARUSINDA
01.02.2012, 02:41
Я под это дело с фотками разгребла все фотки на компе, все раскидала по папкам. Сделал кучу копий везде))))))
Ир, фотки были на флешке (которая полетела, и с которой смогли восстановить только чать фоток, беременнх там нет) Естественно был сделан бекап всей флешки. На рабочий ноут, а ноут этот недавно на работе сперли. ВОт так бывает
Прогони своих рабочих через детектор
MARUSINDA
01.02.2012, 02:52
Девочки а где эта ферма продается?
Бабушка-то хоть примерно в курсах, кто такой Шнюк, а вот дедушке мы вынуждены были ещё и объяснять, хто этот дядя!!! :0005::)):)):)):))
Наташа Атаха, у нас сначала был советский подъезд "улиткой", коляску только на руках носили, и велик свой я не могла нормально выкатить. Потом сделали подъезд нормально ступеньками, а потом и рельсы. И так по всему дому. В прошлом году и на черной лестнице сделали прямой спуск к земле, без "улитки". В общем, с рельсами они вовремя успели, как раз Глебика я родила :) Надо вам образумить вашу УК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да она дурная какая-то... + муж не любит ругаться с ними , говорит " я тут не прописан, а значит права голоса не имею...пошлют и даже не будут разбираться..." вон сегодня запутали со счетчиками напроч... сами себе противоречат... , ну и с рельсами этими....
позвоню завтра , узнаю как на них давить... мне надоело надрываться, а ещё долго...
Блин, как обидно!!!!:(
Девочки а где эта ферма продается?
во всех газетных киосках.
А
А хто?
Еще хотела поделиться очередным своим удивлением :))
Смотрите, кто это?
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/00eqta08
Это девочка? неа, это мальчик!! Это Франклин Рузвельт в 2 года (1884 год).
До начала 20 века детей одевали в платья и как девочек до 5 лет! Вот тут (http://vneshnii-oblik.ru/kultura/istoriya-kulturi/ares-detskaya-odezhda.html) подробнее, с картинками, очень интересно! Да и взрослые мужчины тоже носили платья до 17 века, а потом ещё и чулки с подвязками :)) Вроде знал ты об этом, но не задумывался...
Окся,
ну все! Пошли отрываться! У нас еще 3.5 года есть!
Смысл в том, что якобы могут делать то, что хотят, и не делать того, чего не хотят.
В каком-то смысле это так. На домашнем обучении неважно, сколько однотипных примеров/задач решил дома ребенок, важно только, что он усвоил тему (= сдал правила, написал хорошо контрольные). Большинство мам не считают нужным "мучить" детей решением одних и тех же задач бесчисленное количество раз, как это требуют в школе. Но ведь это и есть отрабатывание навыков, о котором мы недавно говорили относительно русского языка, грамотности. Поэтому я согласна с Полиной, что результат будет хуже. И знаний мамы, считаю, хватает лишь в редких случаях, и должного усвоения знаний не происходит, ребенок сдает только что пройденную им дома тему и скорее всего тут же ее и забывает, так как нет нужного объема практики
:)) Да, Поль :)) Уже даже Бакуганы не в моде :))
Для малышей у нас сейчас больше свои мульты — про Лунтика уже сказали, еще Маша и Медведь (супер мульт, я сама всегда смотрю :)) ), Смешары (чуть постарше, может).:
Смешарики у нас давно, еще от старших диски остались, мы смотрим, летом еще подкуплю.
Лунтки появился, когда мои подросли, нам отдали один диск, но он заедает
Машу и Медведь даже показывают по ит. телевидению на итальянском!
А вот Бакуганы мы проскочили, моим не интересно!
А в магазах лежат!
Про учебу - да обалдеть можно от того, что мамы считают, что они со всей школьной программой сами разберутся! Там детки сами по учебнику все читают, а потом задания делают!
Представьте, какая скука!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.