Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Героиня Романа
27.02.2012, 22:43
Ещё про засыпание.
Надя у меня с соской засыпала, потом к 2-м годам мы с ней расстались. А вот Рада ,как-то незаметно для меня, приучилась засыпать с бутылкой.:010: Кефир, ряженка, молоко, на крайняк - компот. Я как-то и не загонялась - налила, сунула, ушла. Она выпила, бутылку поставила, заснула.
Однажды мы ночевали в гостях, получилось неожиданно, поэтому бутылку с собой не взяли. Что быыыыло!!!:001: Она всю ночь не спала!! Задремлет, просыпается, плачет, бутылку просит! А ей уже было 2 года!! жуть! Только тогда я поняла, какая сильная у неё зависимость... И засыпать без бутылки она стала только к 4 годам... :010:
С Сёмиком я уже следила - не качать, перед сном грудь не давать, бутылку тоже.:ded: :)):))
Героиня Романа
27.02.2012, 22:50
Оль, какие ужасы:001: А главное, что ни о чем таком не догадывалась:005:
То-то и ужасно, что я не знаю, на что у меня в следующий раз будет аллергия!!:001: Теперь стараюсь всегда носить с собой зиртек.:( В ресторане сижу и думаю - а вдруг там в салате что-нибудь :001:
Оля, какие ужасы!
а у меня муж ЗАРАБОТАЛ себе аллергию во взрослом возрасте...
был период в жизни когда был холостяком, ел яичницу утром и вечером и так целый месяц...
и начались от такого кол-ва яиц проблемы с кожей... не до отека Квинке, но кожа хуже стала, бывают покраснения и шелушения на лице :(
бедный!:(
Я вот думала, что я тоже семечек в детстве-юности переела , но вот сельдереем-то не увлекалась никогда :009: :)):)):))
а у меня только на лекарства, в составе которых есть кофеин аллергия.причем на сам кофе нет аллергии....
а у папы нашего на шерсть животных и пыль...
читала как-то, что вероятность передачи аллергии от отца намного юольше, чем от матери...
а у мамы на кабачковую икру:)))))
Героиня Романа
27.02.2012, 22:55
У Нади моей отёк Квинке на орехи.:( Грецкие, кешью,фундук для неё :001:
А вот миндаль и арахис нормально - потому что это не орехи, как оказалось. Миндаль - косточка, а арахис - боб!!:ded:
Ей было чуть больше годика, когда я дала ей маленький кусочек грецкого ореха. Она его съела. А потом ко мне пришла подружка, мы положили Наю спать и пошли чай пить. Хорошо, что я зашла посмотреть, как она там заснула!!! Прихожу , а она опухшая вся, спит-дыхание тяжёлое с хрипами жуткими, маечка задралась, и там на теле огромные пузыри, как от ветрянки, но размером около 3 см в диаметре!!!:001: НЕотложка приехала минуты через 3!!! и потом ещё раз в течение дня, и потом звонили ещё - спрашивали как она.. Они сразу мне сказали, что это орех..
Вот Надя теперь прежде чем съесть шоколад или конфету - внимательно читает состав.
Героиня Романа
27.02.2012, 22:56
а у мамы на кабачковую икру:)))))
Только на икру? а на кабачковые оладьи, например? ;)
Только на икру? а на кабачковые оладьи, например? ;)
на икру магазинную. она правда после этогодомашней не рисковала, но я думаю там на ешку, а не на саму икру
А вот миндаль и арахис нормально - потому что это не орехи, как оказалось. Миндаль - косточка, а арахис - боб!!:ded:
Ей было чуть больше годика, когда я дала ей маленький кусочек грецкого ореха. Она его съела. А потом ко мне пришла подружка, мы положили Наю спать и пошли чай пить. Хорошо, что я зашла посмотреть, как она там заснула!!! Прихожу , а она опухшая вся, спит-дыхание тяжёлое с хрипами жуткими, маечка задралась, и там на теле огромные пузыри, как от ветрянки, но размером около 3 см в диаметре!!!:001: НЕотложка приехала минуты через 3!!! и потом ещё раз в течение дня, и потом звонили ещё - спрашивали как она.. Они сразу мне сказали, что это орех..
Вот Надя теперь прежде чем съесть шоколад или конфету - внимательно читает состав.
ужас какой:001::001::001::001::001:
мне мама рассказывала, что я в гостях съела ооооооооооооочень много сладкого года в 2 и под утро отекла. она мне дала целую таблетку демидрола и я посинела....
короче я вшоке была как жива и здорова после такого лечения:))
Героиня Романа
27.02.2012, 23:04
мне мама рассказывала, что я в гостях съела ооооооооооооочень много сладкого года в 2 и под утро отекла. она мне дала целую таблетку демидрола и я посинела....
:)):)):)):))
thintonic
27.02.2012, 23:05
:091: вот и у нас сс до сих пор :(((( ни соска и игрушка ничего не помогает, но у нас теперь и кроватка то такая, что не оставишь, чтобы уйти. может слезть или упасть...
Надо решится и через крик наверное и постоянное ванька-встанька...сидеть рядом и гладить..:065:.
У Глеба вообще жесть со сном, как и всегда, впрочем. С роддома ужасно спал (вернее, не спал). Я-то тоже была полна благих намерений, не качать, в кроватку класть и тп. Но когда не спишь толком по двое суток, не только качать начнешь, что угодно сделаешь, лишь бы уснул. Но у него зависимости вроде нет от качания, на груди без этого засыпает :) А от груди есть зависимость, конечно.
Но не знаю, чем заменять. Все ваши методы на нем не сработают, или сработают, но очень не сразу и через море слез...
Соска+зайка - не наше вовсе, с 8 месяцев соска в изгоях, а любимых игрушек нет у него.
Из бутылочки пить не умеет и не хочет, поилку всегда (и днем) ненавидит. Пьет только из кружек или бутылок обычных, с горлышком, которыми нереально в ночи поить...
Колыбельные и прочее - только веселит его, он говорить в ответ начинает.
Обнять и лечь рядом - вырывается и начинает бегать, нервничать, говорить, по мне ползать. Часами так может. Вообще, в нашей кровати в принципе не спит, если ночью положу к нам, то это совсем не сном заканчивается. Или он натыкается на папу во сне и начинает ему радоваться, или уползает в ноги и уходит с кровати, или со мной общается. Наша кровать у него с играми ассоциируется, а не со сном...
Просто усталого положить в кроватку - не лежит ни за что. Только через полчаса - час укладывания может прилечь, но при этом будет бить ногой по кроватке и болтать. :010:
Так что сейчас у нас основное это грудь, если уснул -то так и перекладываю с рук в кроватку. Если нет - кладу в кроватку, заставляю лежать, лежу рядом, надеюсь, что уснет. Иногда помогает, иногда приходится брать на руки и кормить-качать. Или качать в кроватке...
Всякие книжные методы типа "погладьте по спинке и скажите тшшш" меня смешат. Он в 4 утра например обычно стоит и очень громко ревет, и ревет куда сильнее, если его заставить лечь. Никакое там тшшш и поглаживание спинки ему не нужно. Если не обращать внимание - то реветь перестает и даже ложится, но не засыпает. Или засыпает только часа через 2, а до того лежа болтает над ухом и играет лежа ногами-руками, периодически вставая и запуская сирену :001:
Муж его иногда укладывает на ночь, просто держит стоя на руках, сначала сильно держит, тк Глеб орет и вырывается изо всех сил, потом, когда усмирил, то легонько качает и говорит тшшш, но со мной так Глеб не хочет, вырывается, а мои руки куда слабее, не удержать его.
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!:support: теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!:010: Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! :015:
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем:065:. Я поела и поехала в театр:017:. По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах:001:. Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..:080: В театре была самая необычная:046:
Ужас какой! Я знаю, бывает приобретенная аллергия. Но это надо, чтобы так совпало - нервное и физическое напряжение, плюс продукт, на который аллергия, в "употреблении" одновременно. И мозг связывает продукт и неприятное состояние, и потом выдает такие реакции. У меня подруга как-то чуть не задохнулась от того, что ей в нос одуванчиковые семена залетели. Потом каждую весну на Кларитине проводила... :005:
Сегодня ночью спустила уйму денег)
Заказала большой LCD телек, пылесос мощный и мультю Панасоник большую)))) хыхыхыхы =))))
Это Сереге завтра на др (телек), мне на 8 марта (пылесос) и мне на др (мультя) - всё брала в инет-магазе Эльдорадо. В среду привезут =) ЫЫЫЫ =)
уу, крута!!! Юля, поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Маш, сказали пить соевую смесь! Ты такую знаешь? Как она вообще? Цена на нее тоже хороша, почти в 2 раза больше обычного нана!:010: Смесь она нам сказала пить, да и мы сами от нее пока не хотим отказываться, мы на сон ее пьем. а то у нас итак скудный рацион:(
Пшеница у нас также, как и вит.С, как перел. желток, как и шерсть животных - "ни то, ни сё" (т.е. типа желательно исключить из рациона):010:
соевая у нас в холодильнике стоит-" нутрилон соя "- я на ней кашу варю когда козье молоко заканчивается...
на вкус саму смесь не пробовала, но каша нормальная получается...
про цены на аллергены поняла!!! про 1 ДГБ мне тоже много говорили, но мне туда 1,5-2 часа в 1 конец ехать... попробую пробится в наш районный аллерго-центр... хвалят его- начиталась ужо;)
как вспомню, что у меня Влад до 2,5 лет ел, так вздрогну
я масло сливочное топила :)), такое можно при аллергии на молочку
и льняное масло давала, в кашку на воде добавляла, оно полезное очень
капусту квасила ему без морковки
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе :005:
у Тима на сливочное масло почему-то самая страшенная реакция из коровьего... ну и молоко конечно...
на говядину кстати нормально- визуально....
опять интриги!!! :010: :)):)):)):))
не, мою интригу раскрыли давно уже... , кстати та же Юля- выброжуля)))
хотя ещё конечно не всё решено окончательно... решится летом;)
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!:support: теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!:010: Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! :015:
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем:065:. Я поела и поехала в театр:017:. По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах:001:. Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..:080: В театре была самая необычная:046:
вооо!!!
у моей подруги так!!!
к 15 годам началась аллергия на рис, пшенку, овсянку... муку пшеничную... ещё что-то ... а мама её ей не верит- типа я тебя манкой\овсянкой кормила, и ничего, а сейчас ты привередничаешь просто...
а у неё на пример у меня дома нос отекал и глаза слезились пока не поняли что вся причина в нашем массажном коврике- там в одном из отсеков пшено... убрала в другую комнату- отлично всё стало...
Claudine
27.02.2012, 23:10
он натыкается на папу во сне и начинает ему радоваться
:046:
у нас тоже наша кровать веселье вызывает у ребенка =) не спит с нами
Ещё про засыпание.
Надя у меня с соской засыпала, потом к 2-м годам мы с ней расстались. А вот Рада ,как-то незаметно для меня, приучилась засыпать с бутылкой.:010: Кефир, ряженка, молоко, на крайняк - компот. Я как-то и не загонялась - налила, сунула, ушла. Она выпила, бутылку поставила, заснула.
Однажды мы ночевали в гостях, получилось неожиданно, поэтому бутылку с собой не взяли. Что быыыыло!!!:001: Она всю ночь не спала!! Задремлет, просыпается, плачет, бутылку просит! А ей уже было 2 года!! жуть! Только тогда я поняла, какая сильная у неё зависимость... И засыпать без бутылки она стала только к 4 годам... :010:
С Сёмиком я уже следила - не качать, перед сном грудь не давать, бутылку тоже.:ded: :)):))
у меня Дима засыпал исключительно с бутылкой. Отучили от бутылки почти в 3 года с истериками, потому что достало, что ночью он выпивал по 2-3 бутылки и писал соответственно тоже много очень - за ночь по два-три памперса меняла. Рита без бутылок засыпает. хотя у всех (кроме меня) она засыпает, лежа в кровати, за 2 минуты... у меня - за час, лежа рядом со мной... видимо, педагог я еще тот...
кошмар. у моего брата двоюродного такая реакция на орехи. он в общепите боится есть, всегда интересуется, нет ли в еде орехов - и как назло, ему частенько везет, что или в салате попадется орешек, или в мясе каком... в общем, супрастин его вечный спутник.
и еще на горчицу у него такая реакция. в итоге, не может есть майонезы никакие . правда последнее время он открыл для себя Кальве - там натурального нет ничего, в т.ч. горчицы, так что у него и аллергии нет:))
~marishka~
27.02.2012, 23:13
Оль, какие ужасы:001: А главное, что ни о чем таком не догадывалась:005:
вот это то и страшно
thintonic
27.02.2012, 23:14
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки. :support: Отлично погуляли и Глеб в кои-то веки не замерз в своем мембранном комбезе. :091:
Давно не гуляли на площадке, где так много детей. В итоге Глебик, как обычно, покорил множество маленьких девочек, получив в качестве трофееев: санки-ледянки, две розовые лопатки, ведерко и каталку на ручке :) А остальные дети периодически приманивались, заинтересованные нашими с Глебом играми, и в итоге вокруг меня постоянно тусовалось от трех до пяти детей и ждали, когда я еще чего веселого скажу, спою или изображу :)) Мы с сыном были в шоке от такого внимания :)
А секрет покорения маленьких девочек очень прост - надо подойти к девочке, и серьезно-печально смотреть на нее в упор, а если она решит поделиться своей лопаткой - то лопатку не брать, делать вид, что главный интерес вызывает сама девочка :046:
Одна 2летняя дама особенно покорила Глеба .... угадайте чем? Котиком на шапке! Глеб за ней бродил и мяукал :love: Девочка была очень рада и много с ним играла.
сладкая N
27.02.2012, 23:14
у моего мужа был отек квинке на черную икру. просто в 2 года облизал ложку какой ее перекладывали, отекло горло, приехала неотложка интубировала.
А потом икра пропала и естественно он ее не пробовал. Но вот недавно пробовал- нет аллерггии на нее. Ну и икры нет.:046:
у моего мужа был отек квинке на черную икру. просто в 2 года облизал ложку какой ее перекладывали, отекло горло, приехала неотложка интубировала.
А потом икра пропала и естественно он ее не пробовал. Но вот недавно пробовал- нет аллерггии на нее. Ну и икры нет.:046:
:)) ну отек на черную икру не самая большая беда в жизни:))
Claudine
27.02.2012, 23:16
Про мам и педагогов)))
Помню, сделала своей няне (в саду) замечание, что нечего детей нянчить, когда они провинились, и я ругаюсь. Она сказала "Вы воспитатели - ваше дело воспитывать, а я няня - моё дело нянчить" =)
Так что наше дело нянчить деток наших, видимо)
Вот Надя теперь прежде чем съесть шоколад или конфету - внимательно читает состав.:001::001::001: ой, кошмар какой!!!!!!!!!!!!! хорошо что обошлось!!!
у меня одногрупница так на гематоген отекла и волдырями покрылась:010:
а подруга опытным путем выяснила что в " молочном ломтике" нет меда...- у её МЧ страшенная аллергия не мёд- даже капелька если где-то есть, то всё... а он слопал ломтик этот, потом они этикетку читают, а там мёд... а ему хоть бы хны...:010:
а у подруги брата с ДР друга в реанимацию увезли- у него на орехи как у Нади твоей... а там то ли торт , то ли пирожные с орехом дробленым были... и никто не задумался даже, а он не спросил...
короче я вшоке была как жива и здорова после такого лечения:)):010::010::010:
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки. :support: Отлично погуляли и Глеб в кои-то веки не замерз в своем мембранном комбезе. :091:
то лопатку не брать, делать вид, что главный интерес вызывает сама девочка :046:
Одна 2летняя дама особенно покорила Глеба .... угадайте чем? Котиком на шапке! Глеб за ней бродил и мяукал :love: Девочка была очень рада и много с ним играла.
с выходом на свободу вас;)
:046::046::046:
thintonic
27.02.2012, 23:21
:046:
у нас тоже наша кровать веселье вызывает у ребенка =) не спит с нами
Про папу - было бы смешно, если бы не было так грустно. Глебик папу видит на буднях только 5 минут утром, а потом только ночью может встретить :)
У крёстного тимура у сестры аллергия почти на все продукты,на пыль,сырость,жив.шерсть,на многие лек–ва. И ещё на ешки всё её сыпет. Они на ней типо проверяют еду. Если она съела и всё ок,значит там либо мало ешек,либо вообще нет.
У крёстного тимура у сестры аллергия почти на все продукты,на пыль,сырость,жив.шерсть,на многие лек–ва. И ещё на ешки всё её сыпет. Они на ней типо проверяют еду. Если она съела и всё ок,значит там либо мало ешек,либо вообще нет.
а что такое ешки????
~marishka~
27.02.2012, 23:26
жесть:(
У крёстного тимура у сестры аллергия почти на все продукты,на пыль,сырость,жив.шерсть,на многие лек–ва. И ещё на ешки всё её сыпет. Они на ней типо проверяют еду. Если она съела и всё ок,значит там либо мало ешек,либо вообще нет.:010::010::010: трындец... что ж она ест???
~marishka~
27.02.2012, 23:27
а что такое ешки????
на продуктах пишут Е и номер
как они правильно называются??????? добавки, консерванты, короче всякая химия!
Про папу - было бы смешно, если бы не было так грустно. Глебик папу видит на буднях только 5 минут утром, а потом только ночью может встретить :)
У нас тим папу вообще не видит когда тот работает. Зато в выходные отрывается)
:010::010::010: трындец... что ж она ест???
Ну мало что. Овощи не цветные,мясо диетическое. Из фруктов вроде бананы и яблоки некоторые. Майонез слабода и кетчуп хайнц ест ещё)
аааа... я думала это овощ какой:))
а на счет аллергии на конкретные продукты я вот что поняла. часто аллергия бывает не на продукт как таковой, а на ту химию, которая применяется при его взращивании. Я всегда считала, что у Димы аллергия на куриные яйца. Ни фига. На финские яйца и яйца из деревни у него аллеригии нет. А на магазинные есть. ТО есть наверное у него аллергия не на яйца , а на куриный корм ...
ЯгодкаМалина
27.02.2012, 23:40
Ну Добрый вечер
Егора сегодня выписали кровь хорошая, лимфоузлы в норме)))) Ура завтра отдыхаю
А Милаха засыпает кушает, берет, соску одеяло натягивает и засыпает НО на моем диване а потом я перекладываю...
а на счет аллергии на конкретные продукты я вот что поняла. часто аллергия бывает не на продукт как таковой, а на ту химию, которая применяется при его взращивании. Я всегда считала, что у Димы аллергия на куриные яйца. Ни фига. На финские яйца и яйца из деревни у него аллеригии нет. А на магазинные есть. ТО есть наверное у него аллергия не на яйца , а на куриный корм ...
Мне тоже так кажется всё больше и больше
Ну Добрый вечер
А Милаха засыпает кушает, берет, соску одеяло натягивает и засыпает НО на моем диване а потом я перекладываю... с выпиской вас:support::support::support:
Это как с кисломолочкой - мои тоже иногда на нее подцветали, пока на закваски не перешли :)
Всем привет! Ух, как это тяжко - детский ДР :) Вся квартира реально завалена новыми игрухами, обжираемся второй день, и ведь еще не все желающие нас посетили :))
Сегодня спасибо двум Оксанам из топа - одна нам торт пекла, вторая фоткала :) Торт был вкусный, надеюсь, фото тоже хорошие :))
thintonic
27.02.2012, 23:49
На самом деле, далеко не все корсерванты и добавки это химия, например, E 215 по-моему это просто лимонная кислота, а еще там тоже под E зашифрован обычный картофельный крахмал...
~marishka~
27.02.2012, 23:50
Ну Добрый вечер
А Милаха засыпает кушает, берет, соску одеяло натягивает и засыпает НО на моем диване а потом я перекладываю...
с выпиской вас!!!!
~marishka~
27.02.2012, 23:51
Это как с кисломолочкой - мои тоже иногда на нее подцветали, пока на закваски не перешли :)
Всем привет! Ух, как это тяжко - детский ДР :) Вся квартира реально завалена новыми игрухами, обжираемся второй день, и ведь еще не все желающие нас посетили :))
Сегодня спасибо двум Оксанам из топа - одна нам торт пекла, вторая фоткала :) Торт был вкусный, надеюсь, фото тоже хорошие :))
Тиму с пршедшим днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
На самом деле, далеко не все корсерванты и добавки это химия, например, E 215 по-моему это просто лимонная кислота, а еще там тоже под E зашифрован обычный картофельный крахмал...
Сода тоже Е
~marishka~
27.02.2012, 23:51
я и не спорю
просто я например не все их знаю:009:
:support::support::support: здорово!!! продуктивно отметили)))))))))
ищу Тимурке стул или что можно приспособить под стул...
смотрите, не знала про такие- клево))) тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096285)
только уж очень далеко блин...
а с такого как думаете- свалится? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096116)
Наташ, а зачем тебе такой стул? У меня Рита уже на обычном совершенно спокойно сидит...
Наташ, а зачем тебе такой стул? У меня Рита уже на обычном совершенно спокойно сидит...
у меня не достает Тимурка - то ли стол высокий, то ли стулья низкие...
но он сегодня отлично пытался есть сам, но подбородок на уровне стоа - если потянуть ещё чуть-чуть... - не удобно совершенно.. тарелку не видно...
подушку под попу не дает подсовывать- орет как-будто я его на ежа сажаю... хотела брус толстый или поролон тканью обтянуть и прочно к стулу приделать, но проще купить...
~marishka~
28.02.2012, 00:09
смотрите, не знала про такие- клево))) тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096285)
а с такого как думаете- свалится? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096116)
первый и правда клевый, и цена:019::019:
первый и правда клевый, и цена:019::019: ага!!! если мужа смогу заслать ( в чем сильно сомневаюсь) то подумаю на счет него... или поищу ещё- теперь знаю что искать...
второй отложен...
Natan'ka
28.02.2012, 00:17
Оксана Фелис не во Всеволожске, если не ошибаюсь... Анастасия Смит вроде со Всеволожском связана:008:
Всем прувет!:support:
А я собираюсь в Пенсионный, надо ребенку снилс, наконец-то, сделать:008:
а мне надо его забрать :)) с 30 декабря он там должен готовый быть.. лежит меня дожидается :065:
первый и правда клевый, и цена:019::019:
посмотрела новый 1600 стоит...
не так уж дорого... я думала больше...
сладкая N
28.02.2012, 00:34
посмотрела новый 1600 стоит...
не так уж дорого... я думала больше...
в икее мне кажется были высокие обычные стулья
сладкая N
28.02.2012, 00:37
да уж.
Но свекровь моя конечно с ужасом вспоминает, на глазах чуть не задохнулся ребенок. У нее псориаз от стресса начался впервые тогда.
Natan'ka
28.02.2012, 00:46
У Глеба вообще жесть со сном, как и всегда, впрочем. С роддома ужасно спал (вернее, не спал). Я-то тоже была полна благих намерений, не качать, в кроватку класть и тп. Но когда не спишь толком по двое суток, не только качать начнешь, что угодно сделаешь, лишь бы уснул. Но у него зависимости вроде нет от качания, на груди без этого засыпает :) А от груди есть зависимость, конечно.
Но не знаю, чем заменять. Все ваши методы на нем не сработают, или сработают, но очень не сразу и через море слез...
Соска+зайка - не наше вовсе, с 8 месяцев соска в изгоях, а любимых игрушек нет у него.
Из бутылочки пить не умеет и не хочет, поилку всегда (и днем) ненавидит. Пьет только из кружек или бутылок обычных, с горлышком, которыми нереально в ночи поить...
Колыбельные и прочее - только веселит его, он говорить в ответ начинает.
Обнять и лечь рядом - вырывается и начинает бегать, нервничать, говорить, по мне ползать. Часами так может. Вообще, в нашей кровати в принципе не спит, если ночью положу к нам, то это совсем не сном заканчивается. Или он натыкается на папу во сне и начинает ему радоваться, или уползает в ноги и уходит с кровати, или со мной общается. Наша кровать у него с играми ассоциируется, а не со сном...
Просто усталого положить в кроватку - не лежит ни за что. Только через полчаса - час укладывания может прилечь, но при этом будет бить ногой по кроватке и болтать. :010:
Так что сейчас у нас основное это грудь, если уснул -то так и перекладываю с рук в кроватку. Если нет - кладу в кроватку, заставляю лежать, лежу рядом, надеюсь, что уснет. Иногда помогает, иногда приходится брать на руки и кормить-качать. Или качать в кроватке...
Всякие книжные методы типа "погладьте по спинке и скажите тшшш" меня смешат. Он в 4 утра например обычно стоит и очень громко ревет, и ревет куда сильнее, если его заставить лечь. Никакое там тшшш и поглаживание спинки ему не нужно. Если не обращать внимание - то реветь перестает и даже ложится, но не засыпает. Или засыпает только часа через 2, а до того лежа болтает над ухом и играет лежа ногами-руками, периодически вставая и запуская сирену :001:
Муж его иногда укладывает на ночь, просто держит стоя на руках, сначала сильно держит, тк Глеб орет и вырывается изо всех сил, потом, когда усмирил, то легонько качает и говорит тшшш, но со мной так Глеб не хочет, вырывается, а мои руки куда слабее, не удержать его.
Ужас какой! Я знаю, бывает приобретенная аллергия. Но это надо, чтобы так совпало - нервное и физическое напряжение, плюс продукт, на который аллергия, в "употреблении" одновременно. И мозг связывает продукт и неприятное состояние, и потом выдает такие реакции. У меня подруга как-то чуть не задохнулась от того, что ей в нос одуванчиковые семена залетели. Потом каждую весну на Кларитине проводила... :005:
у нас тоже, Анют, грудь - основное. Вот, например, сегодня ночью я проснулась от того,что он звал - Титя! Титя! Так вот в три часа ночи он переехал из своей кроватки к нам :))
а сегодня второй раз заснул когда ему спинку чесали и конечно был при титьке :008:
так что я вышла со словами "всё, укачала зачесала!" :))
Natan'ka
28.02.2012, 00:48
Ань, а так аналогично.. насосется молока и бегает по квартире.. а сначала по всему виду типа засыпает.. а потом хлоп.. и уже уползает в кровати на которой укладываемся..
в икее мне кажется были высокие обычные стулья эх, мне в икею как на северный полис сейчас)))))))))
надо в максидоме глянуть...
а по хорошему надо стол менять и все вопросы наверно решаться....
;)
Natan'ka
28.02.2012, 00:51
Давно не гуляли на площадке, где так много детей. В итоге Глебик, как обычно, покорил множество маленьких девочек, получив в качестве трофееев: санки-ледянки, две розовые лопатки, ведерко и каталку на ручке :) А остальные дети периодически приманивались, заинтересованные нашими с Глебом играми, и в итоге вокруг меня постоянно тусовалось от трех до пяти детей и ждали, когда я еще чего веселого скажу, спою или изображу :)) Мы с сыном были в шоке от такого внимания :)
А секрет покорения маленьких девочек очень прост - надо подойти к девочке, и серьезно-печально смотреть на нее в упор, а если она решит поделиться своей лопаткой - то лопатку не брать, делать вид, что главный интерес вызывает сама девочка :046:
:love::love::love::love
сегодня я похоже цитирую только Анюту ;)
Пока помню.. Девочек наших беременюшек - с экватором!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
~marishka~
28.02.2012, 00:55
:love::love::love::love
сегодня я похоже цитирую только Анюту ;)
Наташечка :flower::flower::flower:
:flower: спасибо большущее!!!!!!!
Девочки, доброй ночки :0001:
Что-то я зарапортовалась... :026: :0005:
Мама мне сказала вчера, что хороший день для стрижки - вторник с 10.45 утра :0001:
а я прилетела домой вечером и всех подстригла!!! :0005:
И я так ему сказала, он и так прошлый корпоратив прогулял - в стриптиз баре :073: :)):)):))
:073::073::073:
да уж... корпоратив в понедельник - это жесть!!! :026:
Это длиннющщщий 16-этажный дом, стоящий полукругом. Когда его построили (лет 30 назад) ,выше и больше ,чем он в микрорайоне не было, поэтому он и смотрелся как великая китайская стена. И он без арочек - то есть его можно только обойти, нигде нет проёмов. С тех пор и пошло такое название.;)
в Новгороде тоже есть такой дом, только 9-ти этажный
15 подъездов и ни одной арки!!!!!!!!!!!! :010:
люди , расскажите как у вас детки в кроватках засыпают??!!:091::091::091:
Наташик, у нас каждый вечер всё одинаково: ванна (Яша, потом Вася, потом Игорь), всех уложили, иногда песенку спою колыбельную, иногда сказку расскажу маленькую (типа "Колобка" или "Курочки Рябы"), Игорь улёгся, всех пока поцелую, по голове поглажу, уже кто-нибудь, да уснёт :0005:
Васёк книжки на ночь не воспринимает, может начать беситься
мы читаем до ужина
но у нас обычно после ужина сразу мытьё и спать
thintonic
28.02.2012, 01:08
Ань, а так аналогично.. насосется молока и бегает по квартире.. а сначала по всему виду типа засыпает.. а потом хлоп.. и уже уползает в кровати на которой укладываемся..
Нее, у меня такого нет. Я специально кормлю его, держа на руках, чтобы не было у него возможности убежать. В кровати тоже так же себя ведет. Но вот если на руках крепко держать, чтобы не вывернулся, он в итоге так и засыпает (или близок к этому), и тогда уже выручает кроватка с полозьями :)
А вообще, наши дети с рождения плохим сном похожи, мы это с тобой уже давно выяснили :)
За сердечки Глебику - спасибо! Как там Андрюша? Он такой артист, я все подо впечатлением твоего видео с курочкой рябой :))
если я начинаю читать, у нас наоборот бесиловка (воспринимает как игру) и со старшим так было, а вот позже - да, они слушают и ждут сказку.
:014::014::014:
А так да, волшебство... умываться, чистить зубы, и спать - ложиться, минутку-две лежит и спит уже :)
Независимо от того - ушла я или нет :)
Но она с рождения такая...
а Яшик вообще любит засыпать под моё шуршание в комнате
носки, например, по парам сижу разбираю... у нас же их мульон :0005:
или покрывала складываю, вещи готовлю на завтра мальчишкам
как только выйдешь за дверь, он сразу такой: "Мммм!!!"
я возвращаюсь и ещё чё-нить шуршу в комнате :0001:
Про засыпать :)
Елик почти молодец :) Я думала, он полный беспредельщик, а он оказывается прилично поддается воспитанию:)
Борт снят, могу уйти, он может даже хрыкать, но без спроса из кровати не вылезет :)
Правда сегодня на сон укладывала, они бесились, я решила посудомойку загрузить, пришла - а они сидят у Тимы (на втором этаже!) и хихикают...
:))
Елик ещё и на горшок сам просится!!!!!!!!!!!!!! :010:
говорит: "Кака!" вроде бы
я в гостях была, запротоколировала :0005:
Тим совсем серьёзный, взрослый уже, третий день рождения сегодня отметил :0001:
а вот Елик - бесшабашный, улыбается всё время, активный очень, подвижный
мишка такой :love:
пяточки у Катиных мальчиков - прелесть просто!!!!!!!!!!
Сегодня ночью спустила уйму денег)
Заказала большой LCD телек, пылесос мощный и мультю Панасоник большую)))) хыхыхыхы =))))
Это Сереге завтра на др (телек), мне на 8 марта (пылесос) и мне на др (мультя) - всё брала в инет-магазе Эльдорадо. В среду привезут =) ЫЫЫЫ =)
Юльчик, с покупочками!!!!
к Паше заезжай за пакетиком :003:
Наташу и Маришу с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как волнительно!!!!!!!!!!!!!!!! :0070::0070::0070:
Наташик, я тебе пакетик привезла, тебе его в Ленэкспо привезти или как-нибудь позже отдать?
Natan'ka
28.02.2012, 01:17
Нее, у меня такого нет. Я специально кормлю его, держа на руках, чтобы не было у него возможности убежать. В кровати тоже так же себя ведет. Но вот если на руках крепко держать, чтобы не вывернулся, он в итоге так и засыпает (или близок к этому), и тогда уже выручает кроватка с полозьями :)
А вообще, наши дети с рождения плохим сном похожи, мы это с тобой уже давно выяснили :)
За сердечки Глебику - спасибо! Как там Андрюша? Он такой артист, я все подо впечатлением твоего видео с курочкой рябой :))
Андрюшка по-тихоньку. Сегодня первый день гуляли ;););)
Отболели мы после прививки.. усе.... ну так не хочется следующую делать.. а надо...
вот после первого пентаксима он через 10 дней заболел.. первый раз в своей жизни..... считаю виной ослабленный прививкой иммунитет...
а тут вообще на след день..
в общем у меня впечатления не айс.. с другой стороны сопли - это не махать какая страшная инфекция, в отличие от той от которой прививаемся.. но.. вот научился бы сам сморкаться - и сразу не миллион меньше слез.. а то отсасывать.. караул :(
не.. у меня вырывается.. кричит криком..... я его тож кормлю на руках.. но он наестся и выворачивается... "свободу хомякам!" :065:
артист превращается в маленького бандита :077: бегает такой ураганчик по квартире глаз да глаз :) болтушка стал... новые слова потоком : акать -открыть,нагак- носок, нага - нога, саманяк - самолет, ганять - догонять... и т.д.
эх.. сон.. сон.. днем уже его банально укачала.. сил моих не было....
Наташик, я тебе пакетик привезла, тебе его в Ленэкспо привезти или как-нибудь позже отдать?
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
ой, и за пакетик спасибище!!! :080::080::080:
что-то у меня сегодня в носу как ёршики шебуршаться:010:.. надеюсь не заболею... если нормально всё будет, то да, давай в ленэкспо;)
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске. Народу жуть :001: Мне кажется с каждым годом всё больше и больше. Ну мы как опытные ехали по другой дороге, блины с термосом с собой взяли и ватрушки тоже свои :)) Вот так по мне отдых :)
http://s005.radikal.ru/i209/1202/e3/111dac9cc954t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/e3/111dac9cc954.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/1202/42/0e4247ae6303t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1202/42/0e4247ae6303.jpg.html)
Про пост почитала и решила, что буду духовно себя сдерживать, может в привычку войдет :073: А что Бейби-Светик всё же решила, что инет зависимость? И тоже постится???
Раз уже выгрузила фотки, покажу вам нашу новую игрушку пуговицу. Зашла в магазин малюсенький, а там столько интересного!!! Ещё вертолет с отверткой купила. Вот это ваще хит!!! Весь день то летает им, то разбирает :))
http://s04.radikal.ru/i177/1202/bc/6c9e9de40238t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/bc/6c9e9de40238.jpg.html)
Вот такой
http://s018.radikal.ru/i521/1202/ec/58c18ab49643.jpg (http://www.radikal.ru)
Natan'ka
28.02.2012, 01:19
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске. Народу жуть :001: Мне кажется с каждым годом всё больше и больше. Ну мы как опытные ехали по другой дороге, блины с термосом с собой взяли и ватрушки тоже свои :)) Вот так по мне отдых :)
Про пост почитала и решила, что буду духовно себя сдерживать, может в привычку войдет :073: А что Бейби-Светик всё же решила, что инет зависимость? И тоже постится???
Раз уже выгрузила фотки, покажу вам нашу новую игрушку пуговицу. Зашла в магазин малюсенький, а там столько интересного!!! Ещё вертолет с отверткой купила. Вот это ваще хит!!! Весь день то летает им, то разбирает :))
[/URL]
молодцы! хорошая масленница!
у нас такой же вертолет - хит!!!!
Natan'ka
28.02.2012, 01:21
Всем СН!
Юля, здорово!!!!
а мы сунулись было в ЦПКО , но там столько народа в очереди стояло за билетами, что развернулись и уехали...
Павловск нежно лю:love:
попробуем по теплу выбраться....
пуговица чудная!! у нас такая была , до года - Тим её грыз:)):)):)) , но в деревне оставили... надо новую купить... шнуровки он любит)))
молодцы! хорошая масленница!
у нас такой же вертолет - хит!!!!
:099:
Юля, здорово!!!!
а мы сунулись было в ЦПКО , но там столько народа в очереди стояло за билетами, что развернулись и уехали...
Павловск нежно лю:love:
попробуем по теплу выбраться....
пуговица чудная!! у нас такая была , до года - Тим её грыз:)):)):)) , но в деревне оставили... надо новую купить... шнуровки он любит)))
Ну мы за билетами не стояли :008: Говорю ж подготовились :)):)):))
Ну мы за билетами не стояли :008: Говорю ж подготовились :)):)):)) вот правильно!!! знаю , есть там у вас обходные пути)))
нам никак не пробраться... только по льду если.... :001:
самая самая
28.02.2012, 01:50
Девочки, привет.
Юлечка - у нас тоже гайки отвертки любимые игрушки, у Кати жираф с отверткой, большой болт с гайкой и в лего есть не отвертка, а не знаю как правильно называется ключ вроде :) она ей все пупырышики откручивает
Натанка поздравляю Андрюшку с прогулками, на улице сейчас такая хорошая погода, Катю не затащить, когда возвращаемся орет на всю парадную, я в эти моменты Ирчика соседей вспоминаю и понимаю наши просто святые :) Катя когда выходит гулять, как только переступит порог квартиры начинает орать во весь голос, нравится ей эхо :)) пока я закрываю квартиру она стоит держится за перила смотрит вверх и орет :010: закрывает рот только когда уже выходим на улицу :010: я уже и так исяк и отвлекала и игрушку интересную подсовывала, сейчас просто быстро стараюсь выскочить
Девочки, у меня вопрос! расскажите в чем может быть подвох :016: я прочитала объявление на нашей парадной о том что продается участок 10 соток в Черемыкино, это совсем недалеко от города и место хорошее за 80 т руб, это очень дешево! по телефону говорят новое садоводство на 55 участков, продана уже половина, но пока выбор есть, есть смежные участки, те есть возможность курить 2-3-4 участка. Смотрела цены ИЖС 10-15 соток 1 400 - 1 450 тыс руб не может же быть такая разница из=за статуса земли и того что садоводство новое и не обустроенное, на продаваемых ИЖС тоже ни воды, ни света
Наташа, съездите- посмотрите сами что там и как!!! может найдете кто купил уже....
у меня так друзья в Гатчине купили не глядя- из-за цены, приехали , а там всё хорошо, только прям посреди участка электрический столб :010::010::010:
но глупость конечно сделали... надо всегда смотреть...
самая самая
28.02.2012, 02:03
Наташа, съездите- посмотрите сами что там и как!!! может найдете кто купил уже....
у меня так друзья в Гатчине купили не глядя- из-за цены, приехали , а там всё хорошо, только прям посреди участка электрический столб :010::010::010:
но глупость конечно сделали... надо всегда смотреть...
я боюсь подвох посерьезнее может быть, купим просто бумажку, поедем скорее всего в среду смотреть, только что там можно будет увидеть зимой непонятно
Надежда Ва
28.02.2012, 02:10
У нас тоже уже за столом на обычном стуле сидит)) Низовато првда, но в его детский никак не пересадить... пользуеется только. когда рисует)) и то не всегда...может и на пол лечь:)):))
сладкая N
28.02.2012, 02:13
я боюсь подвох посерьезнее может быть, купим просто бумажку, поедем скорее всего в среду смотреть, только что там можно будет увидеть зимой непонятно
это лохотрон какой-то. типа сельхоз земли без права ведения дачного хоз-ва.
или без кадастра, без собственности. У нас на севере часто на подъезд вешают такие объявы про северные направления. И на лв где-то была такая тема - в недвижимости или в ово.
Надежда Ва
28.02.2012, 02:14
:023::023::023:
:010::010::010:
Оль, да ладно!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
ой, как страшно!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
ой, и за пакетик спасибище!!! :080::080::080:
что-то у меня сегодня в носу как ёршики шебуршаться:010:.. надеюсь не заболею... если нормально всё будет, то да, давай в ленэкспо;)
Наташик, промой "Аквамарисом" или сама солевой раствор сделай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске.
молодцы!!!!!!!!!! хорошо погуляли!!!!!!!!
мы в Н. были жеж, но не поехали
чё-то погодка не шептала, да и домой нужно было ехать
а проспала я до 11 утра :006:
потому что мы намедни с подружкой моей, с Катюхой, мартини выпили опять вдвоём :073::073::073:
помните ту чудесную историю, как мы выпили с ней литр мартини, а потом родили в один день???!!! :0005:
вот в субботу литр мы ниасилили, но 750 мл выпили точняк!!! :0005:
Катя когда выходит гулять, как только переступит порог квартиры начинает орать во весь голос, нравится ей эхо :)) пока я закрываю квартиру она стоит держится за перила смотрит вверх и орет :010: закрывает рот только когда уже выходим на улицу :010:
Юная Катя Паворотти :0005:
да... чё-то дёшево...
ну, съездите, посмотрите, Наташ
справки-то, наверное, можно навести в каких-нибудь земельных учреждениях?
Надежда Ва
28.02.2012, 02:19
Привет, девочки!
]
А санки-то у вас какие уже экстремальные)) Чучело-то видели, как сжигали?)
Julia-YZ
28.02.2012, 02:32
Юля, а как аллергия проявляется?
Свет, у нас высыпания на щёках и на ногах:(:(:( красные, шершавые, мелкая сыпь.
как вспомню, что у меня Влад до 2,5 лет ел, так вздрогну
я масло сливочное топила :)), такое можно при аллергии на молочку
и льняное масло давала, в кашку на воде добавляла, оно полезное очень
капусту квасила ему без морковки
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе :005:
Вот и я, слегонца:073:, в шоке, как и что готовить ребенку:010: да и возьмут ли нас в сад с таким ограниченным количеством пищи:005: справку у аллерголога для сада я взяла, там написано просто: отменить молоко (коровье, козье), всю молочную продукцию, куру, рыбу, яйца, цитрусы, какао. Исключить: гомеопатию, интерферон в нос...:008: *какая-то стандартная справка, на самом деле, вдимо, всем аллергикам*
Я так понимаю, мы в топе одни такие самые счастливые обладатели аллергии?:001: Ну еще Максим у Иришки тоже с аллергией... только насколько у них всё сложно?
Оля Героиня, ты спрашивала, чем лечить, а ничем! Диета и всё! Анализы у нас нормальные, она сказала. Через 6 мес. приходить к ней на приём опять. Сказала, что посмотрим, что после 3х лет попробуем ввести:005: но на молочку, она сказала, что не пройдет до 3х лет у нас, на "корову" точно, козье - возможно.
:001::001::001:
девочки, читаю про аллергии и отёки эти... вашпе!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
я, конечно, слышала о таком, но вот чтобы люди, которых я знаю, оказывались в подобных ситуациях...
мне казалось, это что-то не про моих друзей/знакомых...
пусть у вас и ваших деток пройдёт аллергия на всё и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки. :support: Отлично погуляли
молодцы!!!!!!!!!!
Глеб - покоритель женских сердец с младенчества???!!! :003: :0005:
Ань, а что такое "интубировала"? :006:
:0005::0005::0005::0005::0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
дети покушали, Кать? или требовали торт?
а то мы сначала его пофотографировали и свечки позадували, а потом опять спрятали, потому что горячее ещё готовилось, нужно было же сначала покушать!!!!!!! :0005:
Наташ, с икеевского стула, думаю, может падать иногда
у нас Васёк с табуретки до сих пор валится :0005:
сядет криво или задумается...........
А первый, может, купить тебе? И в "Ленэкспо" привезти?
Надежда Ва
28.02.2012, 02:41
Свет, у нас высыпания на щёках и на ногах:(:(:( красные, шершавые, мелкая сыпь.
Вот и я, слегонца:073:, в шоке, как и что готовить ребенку:010: да и возьмут ли нас в сад с таким ограниченным количеством пищи:005: справку у аллерголога для сада я взяла, там написано просто: отменить молоко (коровье, козье), всю молочную продукцию, куру, рыбу, яйца, цитрусы, какао. Исключить: гомеопатию, интерферон в нос...:008: *какая-то стандартная справка, на самом деле, вдимо, всем аллергикам*
Я так понимаю, мы в топе одни такие самые счастливые обладатели аллергии?:001: Ну еще Максим у Иришки тоже с аллергией... только насколько у них всё сложно?
Оля Героиня, ты спрашивала, чем лечить, а ничем! Диета и всё! Анализы у нас нормальные, она сказала. Через 6 мес. приходить к ней на приём опять. Сказала, что посмотрим, что после 3х лет попробуем ввести:005: но на молочку, она сказала, что не пройдет до 3х лет у нас, на "корову" точно, козье - возможно.
У моей Машки тоже на молоко, яйца, кошек и собак:065: В сад ходили...Но как Маша Маруча писала, под таких деток специальный стол делают...
Сейчас в основном на сладкое у неё осталось:065:
Быстрее вам перерасти аллергию@@@@@@@@@@
самая самая
28.02.2012, 02:47
У моей Машки тоже на молоко, яйца, кошек и собак:065: В сад ходили...Но как Маша Маруча писала, под таких деток специальный стол делают...
у нас в саду сказали, что отменить могут не многие продукты, говядину на курицу например поменяют, а молоко, яйца заменять не будут, тк молоко и в кашах и какао и яйца и выпечке и в запеканке, сказали лучше отказать от места в обычном саду и идти в специализированный :(
Надежда Ва
28.02.2012, 02:54
у нас в саду сказали, что отменить могут не многие продукты, говядину на курицу например поменяют, а молоко, яйца заменять не будут, тк молоко и в кашах и какао и яйца и выпечке и в запеканке, сказали лучше отказать от места в обычном саду и идти в специализированный :(
Неужели им тяжело кашу без молока варить(( мне кажется, что тяжелее мясо заменить...а вот запеканки мы вроде всё равно ели...
У нас правда не очень высокая степень на молочку...что-то в районе 1...а на кошек и собак в районе 3.....поэтому нам в первую очередь надо было соблюдать диету в плане отказа от сладкого и прочих безобразий))
Julia-YZ
28.02.2012, 02:58
Спасибо, Надь:flower::flower::flower:
У нас в саду сказали, что могут заменять продукты: кашу на воде сварят, вместо цитруса дадут яюлоко, вместо молока - чай...
Claudine
28.02.2012, 03:03
:Юльчик, с покупочками!!!!
к Паше заезжай за пакетиком :003:
мдаааааааа.... я только сейчас вспомнила.... =)
Оля, какие ужасы!
а у меня муж ЗАРАБОТАЛ себе аллергию во взрослом возрасте...
был период в жизни когда был холостяком, ел яичницу утром и вечером и так целый месяц...
и начались от такого кол-ва яиц проблемы с кожей... не до отека Квинке, но кожа хуже стала, бывают покраснения и шелушения на лице :(
У меня у мужа аллергия на горчицу (майонез), капусту свежую
Тоже началась в подростковом возрасте И тоже до больницы!
Девочки, привет.
Девочки, у меня вопрос! расскажите в чем может быть подвох :016: я прочитала объявление на нашей парадной о том что продается участок 10 соток в Черемыкино, это совсем недалеко от города и место хорошее за 80 т руб, это очень дешево! по телефону говорят новое садоводство на 55 участков, продана уже половина, но пока выбор есть, есть смежные участки, те есть возможность курить 2-3-4 участка. Смотрела цены ИЖС 10-15 соток 1 400 - 1 450 тыс руб не может же быть такая разница из=за статуса земли и того что садоводство новое и не обустроенное, на продаваемых ИЖС тоже ни воды, ни света
Так может цена за сотку?))))
А так- ну доки смотреть надо, всякое бывает Они говорят какая форма собственности у земель? Лучше сразу спросить, ну и конечно нужно знать точный адрес участков, а то посмотрите одно, а в бумагах другое будет)))
Девочки, сижу, реву....... только что узнала, что знакомый мальчишечка погиб 17 ноября... 24 года...
Мы в том году когда в Турцию улетели, помните, жили 10 дней в отеле сначала в Алании.
Я ещё писала, что много было ребят и девчонок из Екатеринбурга, мы ржали целыми днями - это "Реальные пацаны" на выезде были!!!
Мы все очень сдружились, договорились встретиться в Питере или в Екатеринбурге, а, может, в следующем году опять вместе отдохнуть в Турции...
Я его друга поздравила в К. с 23 февраля на стене, пошла и к нему следом...
Написала поздравление, посмотрела опять фотографии летние с Турции... даже комментарии оставила... А стену не читала...
У меня время так быстро несётся... мне казалось, что не так давно мы с ним в Одноклассниках парой фраз перекидывались... А сегодня пришло сообщение от его сестры, что он больше никогда, к сожалению, не прочитает это сообщение...............
Я открыла его страничку, прокрутила колесо мышки вниз и............. :002:
Я знала его всего 10 дней, но достаточно было и 10 минут, чтобы понять - это замечательный человечек, весёлый, яркий, не по годам серьёзный и мудрый, самостоятельный, отзывчивый, добрый...
Как горько и больно, что теперь к этому всему нужно приставлять слово "был"...:0009::002:
Claudine
28.02.2012, 03:40
Жутко и практически невозможно осознать, что жизнь одного человека в масштабе вселенной такая маленькая, слабая, МЫ такие слабые и столько рисков и ужасов вокруг нас...
Очень грустно =(
нам заменяли и еще Влада за отдельный столик сажали, чтоб Влад не видел как другие дети вкусняшки едят :005:
но меня больше всего расстраивали - праздники :(
на масленницу все едят - блины
на 8 марта - всякое домашнее вкусное печенье мамы пекли
на ДР - мишек барни, сок
на НГ - мандарины
все едят, а мы домой сваливали, чтоб ребенка не травмировать......
мы единственные в группе такие аллергичные были
Девочки, сижу, реву....... только что узнала, что знакомый мальчишечка погиб 17 ноября... 24 года...
Мы в том году когда в Турцию улетели, помните, жили 10 дней в отеле сначала в Алании.
Я ещё писала, что много было ребят и девчонок из Екатеринбурга, мы ржали целыми днями - это "Реальные пацаны" на выезде были!!!
Мы все очень сдружились, договорились встретиться в Питере или в Екатеринбурге, а, может, в следующем году опять вместе отдохнуть в Турции...
Я его друга поздравила в К. с 23 февраля на стене, пошла и к нему следом...
Написала поздравление, посмотрела опять фотографии летние с Турции... даже комментарии оставила... А стену не читала...
У меня время так быстро несётся... мне казалось, что не так давно мы с ним в Одноклассниках парой фраз перекидывались... А сегодня пришло сообщение от его сестры, что он больше никогда, к сожалению, не прочитает это сообщение...............
Я открыла его страничку, прокрутила колесо мышки вниз и............. :002:
Я знала его всего 10 дней, но достаточно было и 10 минут, чтобы понять - это замечательный человечек, весёлый, яркий, не по годам серьёзный и мудрый, самостоятельный, отзывчивый, добрый...
Как горько и больно, что теперь к этому всему нужно приставлять слово "был"...:0009::002:
жало, молодой совсем...:(
всем привет!!!!
Наташик, промой "Аквамарисом" или сама солевой раствор сделай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
промыла, деринат закапала....
потекло утром с носа(((((((((((((
вообще не во время... сегодня планировала в детскую поликл идти-теперь никак... в пятницу последняя йога- и так из-за праздников всё сбилось, а 1 занятие осталось... и главное в пятницу утром в ЖК... я месяц там не была( так записали) ... и тут на тебе....
ну и суббота...
хотя надо!! надо к субботе поправится!!!!!
Окся... мы ( я , ты, Марина-~marishka~ и Ксю- которая на фотосессии была) всю ночь во сне у меня рожали :0005::0005::0005:
тебя девочка устроит????;)
Мариша, тебе кого обещали? пацана родила вроде:))
Юля, а в аллерго сад не реально попасть?
у нас на молочку коровью всю, козье нормально вроде...
но вот как ГВ закончили практически не проходит, на что не знаю... пойдем узнавать...
Наташ, с икеевского стула, думаю, может падать иногда
у нас Васёк с табуретки до сих пор валится :0005:
сядет криво или задумается...........
А первый, может, купить тебе? И в "Ленэкспо" привезти?:))
он вроде тоже забит уже...
ща спрошу....
у нас в саду сказали, что отменить могут не многие продукты, говядину на курицу например поменяют, а молоко, яйца заменять не будут, тк молоко и в кашах и какао и яйца и выпечке и в запеканке, сказали лучше отказать от места в обычном саду и идти в специализированный :(:010::010::010:
ну вот как так...
а вообще я так поняла , что надо в самом саду спрашивать что они делают....
Маша- Маруча писала, что им кашу меняли на безмолочную...
но ещё зависит наверно сколько деток-аллергиков в саду...
:
ой, грустно как((((((((((((((((((((
Окся... мы ( я , ты, Марина-~marishka~ и Ксю- которая на фотосессии была) всю ночь во сне у меня рожали :0005::0005::0005:
меня???!!! девочка???!!!
ОЧЕНЬ УСТРОИТ!!!!!!!!!!! :0028: :0005:
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки, всем доброе утро!!! :support:
Как хорошо теперь - утром идёшь в садик и светло уже!!!
Вечером из садика идёшь, тоже светло!!!!!!!!!!! :080::080::080:
меня???!!! девочка???!!!
ОЧЕНЬ УСТРОИТ!!!!!!!!!!! :0028: :0005:
НАташ, выздоравливай!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки, всем доброе утро!!! :support:
Как хорошо теперь - утром идёшь в садик и светло уже!!!
Вечером из садика идёшь, тоже светло!!!!!!!!!!! :080::080::080:
тебя-тебя)))))))
ну и отлично;)
спасибо!!!!
ага, солнышко всё раньше и раньше встает))) оживает всё))))
нам и говядину могли бы убрать в саду, но не заменять
а в саду 4 р в неделю говядина, а 1 р в неделю курица
а курицу нам можно было
но если б убрали говядину, то Влад бы ходил полуголодный (ему и морковь-свеклу нельзя было, остается только капуста до картошка на обед), и поэтому полгода я его водила до обеда
Героиня Романа
28.02.2012, 11:08
не, мою интригу раскрыли давно уже... , кстати та же Юля- выброжуля)))
хотя ещё конечно не всё решено окончательно... решится летом;)
..
Юля тоже ждёт кого-то??? :009:
2:
Окся, как ужасно...:(
Маш, вашпе :002: чё есть и правда?..
у нас в группе есть пара детишек, которым сладкое-мучное нельзя, они тоже ни на какие праздники не остаются
нееее.... запутала я тебя))))))))))))))))
ох, я бы тоже подождала бы девочку :0066:
у меня прям мысли кружатся-кружатся об этом в голове... :0001:
я думаю, вот переедем в новую квартиру, докружатся они у меня!!!! :0005:
Оль, как Рома вчера на корпоратив сходил?
~marishka~
28.02.2012, 11:13
Оксанушка, спасибо :flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!!!!!!!!
Пока Яшик спит, сижу, кукол шью в детский сад.
У них там выставка опять - парочку М и Ж нужно принести.
К Новому году я так поделку и не успела сделать: ёлки и снег сделала, а на подарки, снеговиков и Дедов морозов времени категорически не хватило :0005:
Маришик, когда поедем пузик фотографировать? :003:
Машик, а ты эти какао-бобы-то будешь заказывать?
Я вот подумала, может, и мне тоже поесть? :0001:
Очень хочется быть молодой, здоровой и стройной!!! :0005:
~marishka~
28.02.2012, 11:20
жалко то как:(:(
молодой еще совсем
~marishka~
28.02.2012, 11:22
всем привет!!!!
обещали пацана;)
в субботу сходим узнаем
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.