PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Надежда Ва
30.01.2012, 21:49
да невысокий
у меня Влад 110 в 4,5 года и нога 30 размер :010:

а у ДАника до сих пор ножка маленькая -20й :love:

Какой малипуська:love: У меня муж счмтает, что нога должна быть маленькая:)) а не как у нас всех:)):)) У него самого не очень большая для его роста 180 размер 41))

Петерсон - это женщина!!! Её зовут Людмила :))

Петерсон оказался женщиной :)):)):))
Я сама, кстати, об этом не сразу узнала))

Не знаю, будет ли вам доступ, но я просто в шоке! Знакомая мама ровесника наших детей выложила "Один день моей жизни" фотки в контакте. Как она успевает на дому работать и писать посты в жж.
Я просто в шоке! Ребенка будит (!) в 11 утра! Капризничает полминуты :) Ну и все в таком же духе...
http://vk.com/album139998613_151647380

Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)) Это закон:ded::))

И что удивительного не поняла?
Я смотрю здесь многие успевают по 100 постов писать в топике, а та девушка работает и пишет по делу)))

И не будем показывать пальцем:)):)):))

На машине в этом смысле проще.
Женщина конечно молодец! Но ничего прям выдающегося не вижу.
Я иногда и побольше дел делаю, просто у меня другие приоритеты.
В любом случае можно приспособиться ко всему и ребзя приспособить
Но у меня все таки сейчас на первом месте ребенок, которая может так подкорректировать планы своим поведением и состоянием, что и зубы почистить не успеешь))

Ага, приоритеты могут меняться)) Сейчас в образование детей вкладываюсь)) Очень много времени:065: трачу) Особенно на Машку))

Клуха-муха
30.01.2012, 21:55
а банки типа семпера мясо+овощи влезут?
они длинные 200 гр ??? должны, Фрутоняня пузатики точно нет

lonelymoon
30.01.2012, 21:55
мой молочку вообще не ест:005: никакую

а что ж тогда??? я все переживаю что кальция не хватает для зубиков:005:

самая самая
30.01.2012, 21:57
:001:
а у нас интересно где???? Знаю,что 2-ое детей на Германа болеют, один в реанимации...

Даш, еще вся ДГБ 1 на карантине, даже поликлинику закрыли и бассейн :(

Клуха-муха
30.01.2012, 22:00
А у меня завтра окулист и хирург .... И Психиатр))))

Уйма
30.01.2012, 22:03
пятерка тоже на карантине

самая самая
30.01.2012, 22:04

Маш, мы на развивалки ходим и там пара мамашек вегетарианки и детки их тоже, молочку никакую не едят и ничего хорошо выглядят и мамы и детки. Они говорят что молочный кальций не усваивается, они пьют кунжутное молочко или кашку из кунжута с финиками, я попробовала прикольно вкусненько, а вот Кате не понравилось, надо еще сделать вдруг распробует, говорят очень полезная вещь

самая самая
30.01.2012, 22:04

:001::010:

***Веснушка***
30.01.2012, 22:10

:001:

:065: Веселый денек, психиатр кому?:009:

сладкая N
30.01.2012, 22:19

по кори? :091:

naxi
30.01.2012, 22:25

Мы едим дофига молочки! А кальций не усваивается нифига и зубов мало поэтому. Т.ч. Не парься)

Claudine
30.01.2012, 22:26
А ещё у меня вопрос:посоветуйте где заказать мебель. Мне надо чтоб ко мне приехали,замерили,вместе со мной нарисовали чё я хочу и сделали.а тебе какую мебель надо? Мы только что заказали стенку в гостиную. Я в полном восторге - сами проект нарисовали))) Стенка за 23 штуки вышла. Красивая =)
Вот тут фабрика: http://www.lerom-spb.ru/
там и программка есть по созданию 3Д макета. Но я не справилась - сама рисовала =)
Мы за основу взяли эту - http://www.lerom-spb.ru/shop/gostinnaya_oliviya/oliviya_kompoziciya_24/
но добавили и изменили некоторые секции =) В конце февраля будет уже всё новенькое стоять =)

Не знаю, будет ли вам доступ, но я просто в шоке! Знакомая мама ровесника наших детей выложила "Один день моей жизни" фотки в контакте. Как она успевает на дому работать и писать посты в жж.
Я просто в шоке! Ребенка будит (!) в 11 утра! Капризничает полминуты :) Ну и все в таком же духе...
http://vk.com/album139998613_151647380эх, как хорошо она умеет своё время организовать. Я вот не умею. Поэтому постоянно ощущение, что я жутко устала, хотя еще ничегошеньки не делала =)

Я кенгуру одела и умерла и ей там не нра хотя зимой так тепло...
Я домой прихожу вся в мыле...ее вес не для меня

Девочки как вот ездить.. А тут видела куртку как Юля носит внутри вшита хрень для ребенка мне так не нра особенно если дите большое, ужас идет такой танк...
Юля Клоди ты как Макса носишь???только собралась тебе на первый пост ответить =)
Я сейчас редко со слингом хожу. Я, во-первых, в принципе редко хожу куда-то. ПО работе 2 раза в неделю езжу в офис. В остальные дни в районе или по магазинам. А там с коляской удобнее - покупки складывать. А если всё же иду, то да - у меня вставка в куртку вставляется. Пока Максим маленький был - удобнее было конечно - он туда с головой уходил и спал =)
Отдельную куртку меня жаба душила покупать... + там у лица проложена куртка получается - мне не нравилось....

Шелгунова, д.5 (Речной вокзал)

еще столько примерно стоил Эланд в сентябре... Теперь не знаю сколько - Девяткино - прямо у метро - шведы строят

рядом с интернатом №18 живете...

иришка78
30.01.2012, 22:30
Всем привет! Сдали мы анализы сегодня с боем и криками ,припозднились в бокс,пришлось их платно сдавать,млин....
про корь вы меня напугали,там вроде ничего не написано на поликлинике и 1.02 нам снова к педиатру маршировать.

Claudine
30.01.2012, 22:31
Сходила-таки я на прошлой неделе в новый центр для женщин Белая роза. и абсолютно бесплатный. ой, а что за центр?

ДЕВОЧКИ, кто может на выхи на 2 дня дать подогреватель детского питания??? :flower:

желательно на юзе

у меня на работе на Выборгской есть

naxi
30.01.2012, 22:31
а тебе какую мебель надо? Мы только что заказали стенку в гостиную. Я в полном восторге - сами проект нарисовали))) Стенка за 23 штуки вышла. Красивая =)
Вот тут фабрика: http://www.lerom-spb.ru/
там и программка есть по созданию 3Д макета. Но я не справилась - сама рисовала =)
Мы за основу взяли эту - http://www.lerom-spb.ru/shop/gostinnaya_oliviya/oliviya_kompoziciya_24/
но добавили и изменили некоторые секции =) В конце февраля будет уже всё новенькое стоять =)

эх, как хорошо она умеет своё время организовать. Я вот не умею. Поэтому постоянно ощущение, что я жутко устала, хотя еще ничегошеньки не делала =)

только собралась тебе на первый пост ответить =)
Я сейчас редко со слингом хожу. Я, во-первых, в принципе редко хожу куда-то. ПО работе 2 раза в неделю езжу в офис. В остальные дни в районе или по магазинам. А там с коляской удобнее - покупки складывать. А если всё же иду, то да - у меня вставка в куртку вставляется. Пока Максим маленький был - удобнее было конечно - он туда с головой уходил и спал =)
Отдельную куртку меня жаба душила покупать... + там у лица проложена куртка получается - мне не нравилось....

рядом с интернатом №18 живете...

Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал

lonelymoon
30.01.2012, 22:34
Я правила в универе освоила, перед экзаменом, где один вопрос одного билета звучал, например, так: не с частями речи — то есть все правила ко всем частям речи со всеми исключениями :065: То есть кроме другой литературы по прочим вопросам надо было выучить Розенталя наизусть и еще коротко и ясно это изложить. Я тогда много логических связей для себя выявила и с тех пор правила знаю. А раньше тоже "по наитию" писала, думаю, это врожденная грамотность от того, что человек много читает.
Университетские знания, кста, мне очень помогают сейчас с Таиркой заниматься

а я вот с детства много очень читала...просто сама не своя до всяких сказок. На даче от скуки читала даже журналы для юных радиолюбителей)))):))
а вот грамотность хромает:005:. Не совсем безнадежно все, но хотелось бы лучше:008:
так что мне кажется, чито не в чтении тут дело

Claudine
30.01.2012, 22:34
Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал

а что такое "горка" (ну кроме детской)))) ? :001::008:

Атаха
30.01.2012, 22:36
Юля -ЮЮ у Юрчка наверняка трещинка, так что я думаю можно не переживать, максимум сходить к врачу...
тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б до обследовали и не подтвердилось ничего!!!

sasa35
30.01.2012, 22:37
Поль, меня тоже вначале Истомина подкупала интересными заданиями)) А вот потом посыпалось всё(( как раз вот в третьем классе...т.е. видимо она сначала гнала, а потом тормозить стала почему-то(( Реально оказалось, что когда ряд тем на умножение/деление по другим программам изучили, тут ещё и не брались((
Может я и не права, но у нас из школы Гармонию убрали...теперь в началке две программы 21 век и 2100...
Петерсон - согласна)) Я тоже считаю, что она палку перегибает...от некоторых заданий я вообще угораю)) Сказать можно одно, фантазия у неё очень бурная))

Не знаю, спорить не буду, но мне всегда казалось, что Истомина опережает
Я Алику ее тетрадки для 5-6 классов покупала
Очень логично и хорошо сделано

Но если русский и чтение плохие, то правильно, что убрали.

naxi
30.01.2012, 22:48
а что такое "горка" (ну кроме детской)))) ? :001::008:

ну типо того что вы заказали и есть горка:))0

Маруча
30.01.2012, 22:50
они длинные 200 гр ??? должны, Фрутоняня пузатики точно нет

длинные

Атаха
30.01.2012, 22:53
кто хочет посмеяться- почитайте (http://vet-life.livejournal.com/160729.html)... тут про клички животных смешные всякие...

thintonic
30.01.2012, 22:58
а еще в такой мороз незнаешь ка одеть одену на меху в транспорте вспотеет, ехали в машине аж голова у не потекла папа нас забирал в субботу... Оденешь рейму на улице замерзнет... Я неумею ездить в такую погоду
и сама незнаю как одеться шубу не оденешь, пуховик длинный тонкий -замерзну, пух короткий она его ногами задирает вся спина открыта... Жуть
Если под рейму много всего теплого одеть, то по идее не должны мерзнуть. Глеб в двойных шерстяных штанах не мерз :)

Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)) Это закон:ded::))

Я смотрю здесь многие успевают по 100 постов писать в топике, а та девушка работает и пишет по делу)))

Меня удивило не столько, как мама себя ведет, а как себя ведет ребенок. Она рисует на компе интересное, а он играет в стороне и не ноет! Я понимаю, что дети разные, но такого мне даже было не вообразить.
Глеб мне иногда дает делать, что я хочу, а иногда просто орет и орет, и на руки его брать приходится, или вообще все прекращать и к нему идти. А если и играет сам, то хулиганит, только глаз да глаз нужен, начал на подоконники тут лезть недавно :001:. В общем, я не смогла бы брать на себя обязательства по долгосрочным проектам никак, и многие мои знакомые так же живут, ни на чем не сосредоточишься, пока ребенок не спит :) Я сюда посты пишу в основном, когда Глеб ест или когда он спит, а иногда и вообще не успеваю.

а банки типа семпера мясо+овощи влезут?

Маша, а тебе в машину? Дома я подогреваю просто в кастрюльке с водой, покипит там минутку и готово! Даже этикетка не слезает :)

А у нас лазарет продолжается:065:

@@@@@@@@@ тебе и деткам!

а что за двушку можно купить за 3 ляма? мы сидим, думаем взять в ипотеку 3 ляма и понимаем, что даж на нормальную однушку не хватит

Вчера объективные оценщики оценили покупаемую нами квартиру в 3,2 млн. Это крошечная двушка в корабле на Ленинском, довольно убитая.

я с большой боюсь... а на трости запросто уже.. хотя первое время тоже боялась... но как говорится- "глаза боятся , а руки делают"... всё не так сложно оказалось...

Я все более-менее представляю, а вот как на эскалаторе? Вверх я еще понимаю, а вниз? :009:

naxi
30.01.2012, 23:04
Если под рейму много всего теплого одеть, то по идее не должны мерзнуть. Глеб в двойных шерстяных штанах не мерз :)

Меня удивило не столько, как мама себя ведет, а как себя ведет ребенок. Она рисует на компе интересное, а он играет в стороне и не ноет! Я понимаю, что дети разные, но такого мне даже было не вообразить.
Глеб мне иногда дает делать, что я хочу, а иногда просто орет и орет, и на руки его брать приходится, или вообще все прекращать и к нему идти. А если и играет сам, то хулиганит, только глаз да глаз нужен, начал на подоконники тут лезть недавно :001:. В общем, я не смогла бы брать на себя обязательства по долгосрочным проектам никак, и многие мои знакомые так же живут, ни на чем не сосредоточишься, пока ребенок не спит :) Я сюда посты пишу в основном, когда Глеб ест или когда он спит, а иногда и вообще не успеваю.

Маша, а тебе в машину? Дома я подогреваю просто в кастрюльке с водой, покипит там минутку и готово! Даже этикетка не слезает :)

@@@@@@@@@ тебе и деткам!

Вчера объективные оценщики оценили покупаемую нами квартиру в 3,2 млн. Это крошечная двушка в корабле на Ленинском, довольно убитая.

Я все более-менее представляю, а вот как на эскалаторе? Вверх я еще понимаю, а вниз? :009:

я считаю поведение того ребенка- это дело привычки! это как метод с засыпанием самому. идентично.

если вам оценивали для ипотеки, то они обычно меньше оценивают, ну т.е. не учитывают ремонт, остается что-то в кв или нет и многое еще. у нас была разница в 250 тыс. в минус. т.е оценили в 4700, а покупали за 4950

Атаха
30.01.2012, 23:07
на эскалаторе на трости легко- на задних колесах, большие коляски видела что просто так и ставят, тк под углом получается...

а про знакомую твою ... во первых ребенок наверно привык к такому... ну и + действительно есть разные дни... Тим тоже иногда сам может и час и 2 собой заниматься, может помогать ( уборку всегда вместе делаем) , а бывает виснет тут же и ли с собой ведёт играть и никуда не денешься...

Надежда Ва
30.01.2012, 23:13

Ну, да)) есть такие, кто сам с рождения играет)) Мне Ваньку пока тоже не оставить одного поиграть)) Всё время надо быть рядом)) Участвовать))

Спасибо за кулачки))

kressy
30.01.2012, 23:23
я считаю поведение того ребенка- это дело привычки! это как метод с засыпанием самому. идентично.

не соглашусь. Дети просто все разные. У меня Дима с рождения и до сих пор сам по себе играть не может. Последнее время на несколько минут может сам заняться чем-то, но все равно потом надо включаться в его дела. А Рита спокойно может сама сидеть, играть, рисовать, лепить. Я тут с Ритой оставалась в воскресенье, Димку мама забирала к себе - так я и квартиру убрала, и поработала часа 3 спокойно (пока Рита спала), и завтрак-обед-ужин сготовила, и книжку почитать успела, и еще фильм посмотрела. Когда дети вдвоем дома, такое и не снится. Когда мы вдвоем с Димой - тоже не снится:))

БэйбиБум
30.01.2012, 23:28

за 4950

Согласна!
Если давать мелкому свободу, а не ходить следом везде, то и будет сам играть.
Это все при условии, что кругом все безопасно.
Аник с утра по часу-1,5 сама играет или с псом, пока я сплю. Просто она уже знает, что ныть смысла нет, я не встану

Claudine
30.01.2012, 23:32
Света))) ахаха =) ты не представляешь, как мне сейчас полегчало от твоих слов =)

Маруча
30.01.2012, 23:32
не соглашусь. Дети просто все разные. У меня Дима с рождения и до сих пор сам по себе играть не может. Последнее время на несколько минут может сам заняться чем-то, но все равно потом надо включаться в его дела. А Рита спокойно может сама сидеть, играть, рисовать, лепить. Я тут с Ритой оставалась в воскресенье, Димку мама забирала к себе - так я и квартиру убрала, и поработала часа 3 спокойно (пока Рита спала), и завтрак-обед-ужин сготовила, и книжку почитать успела, и еще фильм посмотрела. Когда дети вдвоем дома, такое и не снится. Когда мы вдвоем с Димой - тоже не снится:))

у меня Влад может часами сам играть, единственно постоянно меня зовет, то посмотреть что он построил, что нарисовал и т.п.
бывает каждые 5 минут: Мааама! Посмотри что у меня получилось!

Даник пока по-разному, может играть сам, может как хвостик за мной бегать, под настроение

Но когда они оба дома, у меня всегда бардак :(
когда кто-то один - чистота :)

naxi
30.01.2012, 23:35
Согласна!
Аник с утра по часу-1,5 сама играет или с псом, пока я сплю. Просто она уже знает, что ныть смысла нет, я не встану

Ну вот у нас так со мной тим себя ведёт, лежит минут 30 рядом тихонько,потом может светом поиграть или телек включить, а когда папа дома,то папа не выдерживает,тим это знает и сразу вскакивает и начинает ныть.

***Веснушка***
30.01.2012, 23:36
Сегодня сижу работаю(хобби), Натали играет на полу с ботинком своим со шнурками и лопочет..и вдруг тишина...смотрю, а она спит уже на полу Переложила на диван..зайку любимую

kressy
30.01.2012, 23:37
Согласна!
Свет, я за Димой никогда следом не ходила, это он за мной ходит:))
А мелкий он был - просыпался в 7 утра и начинал орать. Не ныть, а именно орать и мог еще взять что-нить типа швабры и мне по голове дать, так что спать как-то уже не хотелось.

Sonetka
30.01.2012, 23:37
Согласна!

Вот- вот, молодец Света! У меня правда Федя долго спит, я не жалуюсь, но тоже по квартире пускаю одного,закрываю ванну только.
А уж если их вдвоем с Яной оставить , то это что-то!
Особенно если на кухне и с доступом к воде))) Прихожу- у меня там весь пакет палочек-сухариков размочен в 5-ти кастрюлях, и размотано и намочено 2 рулона полотенец бумажных
Но зато дети полтора часа меня не видели))))

naxi
30.01.2012, 23:44
Сегодня сижу работаю(хобби), Натали играет на полу с ботинком своим со шнурками и лопочет..и вдруг тишина...смотрю, а она спит уже на полу Переложила на диван..зайку любимую

Вот это да!у меня тим никогда так не засыпал(

БэйбиБум
30.01.2012, 23:44
Наташ, мне кажется Дима- это скорее исключение )))))))))

Свет, ага, мне тоже проще потом все убрать, чем вставать и следить, чтоб не хулиганила )))))

БэйбиБум
30.01.2012, 23:45
Вот это да!у меня тим никогда так не засыпал(

У нас такое было ровно 1 раз, мес в 7)))))
А так дааааа фантастика!!!!!!))))

parfaite
30.01.2012, 23:48
Согласна!

так девочки срочно делитесь секретами - может я чего не догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я не могу сделать дома полностью безопасно потому что убрать совсем все вещи из дома я не могу. Дима открывает все двери сам и в ванну и в туалет и во все комнаты. с дивана в гостинной забирается на подоконник и к телевизору к стеклянной тумбе. + у него есть 2 икеевские подставки разного уровня - он их приносит и ставит как лесенку и забраться может куда угодно.
за диваном на спинку которого он легко встает ногами - расположены полки до потолк на которые он лезет натурно. на второй он уже падает вниз - это высота примерно 1,5 метра и назад спиной. в ванной пытается забраться внутрь и пустить водичку, или встать на тумбочк к раковине и мыть руки, а слезать не очень потом удачно бывает.

все время пытается с ногами залезть на нитаз чтобы спустить воду... и т.д.

как его оставить? я бы хотела но не получается + к этому он по мне лазает и глазки открывает ручками и пупок ищет:)

***Веснушка***
30.01.2012, 23:50
:)))) ттт, у нас такая фантастика часто бывает (но если Юля в садике), вдвоем еще то веселье :))) и укладывание спать, сейчас в ночь заснули в обнимку впервые...

О, пупок, глазки, волосы мы любим. А в остальном , у нас пока проще, не лезет ни куда, ну максимум вещи мои ли Юляшины из комода достанет :)

Claudine
30.01.2012, 23:50
недавно тоже проснулась, а на полу посреди комнаты Максим валяется и спит =)

БэйбиБум
30.01.2012, 23:56
Блин, накатала огромный ответ Ане, и все пропало(((
Короче, Ань, у нас ты сама видела как, ничего такого опасного нет)))
Ну и двигать еще не сообразила что можно, чтобы залезть куда-нить

parfaite
30.01.2012, 23:59
Блин, накатала огромный ответ Ане, и все пропало(((
Короче, Ань, у нас ты сама видела как, ничего такого опасного нет)))
Ну и двигать еще не сообразила что можно, чтобы залезть куда-нить

Свет а на тубаретки и дальше? Сама виделакак Робик моментом на любой стул ОП и все! я уже молчу про сушилку для белья.

parfaite
31.01.2012, 00:00
вообщем у меня только вариант заклеивать все двери скотчем в 10 слоев и ложиться спать. но Дима к ограничениям не привык - он кричать будет и требовать открыть немедленно!

БэйбиБум
31.01.2012, 00:00
Свет а на тубаретки и дальше? Сама виделакак Робик моментом на любой стул ОП и все! я уже молчу про сушилку для белья.

Неа, Не делает такого
Иди вк

Gelusha
31.01.2012, 00:05
мой тоже очень быстро на стул залазеет,на руках подтягивается
вообщем у меня только вариант заклеивать все двери скотчем в 10 слоев и ложиться спать. но Дима к ограничениям не привык - он кричать будет и требовать открыть немедленно!

я пробовала,помогает на 30 минут и все отклеено:))

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:08
я кальций финский давала месяц, глазированные сырк иногда даю Вкуснотеево (Воронежские)- они хорошие в како, сырники иногда прокатывают.:)

ааааа я записана к аллерголоу и гематологу на 13 и 14 февраля... Сколько там у кори инкубационный период?:091::091::091:

Ириш купи Ромику http://m.kazootoys.com/?cmd=showitem&item=schoenhut-junior-drum-set&sid=kazootoys
Чтоб соседи поняли как хорошо им жилось раньше)))))))

это жестоко:)):)):)):)):))но, ели достанут, то так и сделаю.

Ирчик покажи синтезатор плиз

Маша мои поздравления!

Ща покажу. У меня Casio? Подставку отдельно покупали.
На фото не мой, но выглядит один в один. Функций море, не освоили даже половины.:008:

Natan'ka
31.01.2012, 00:12
да? пошла изучать вопрос. я это в интернете прочитала в какой-то умной статье...

у нас ложат, технику в "резетки" включают...
ну и много чего еще делают.

уже написали:)) а я со школы помню примерно эти правила

Наташа самая-самая, фотки прелесть! Девчонки суперские обе!

Натали, не дочитала и не знаю закрыт ли этот вопрос. Но. Мы вчера были в фирменном магазине Бош Сименс на Славе. Можно ставить, НО нужно купить специальный щиток в сервисном центре. Мы решили, что мы точно заморачиваться не будем. В итоге выбрали пару духовка варочная от сименса независимые ) варочную не индукционку...

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:15

Натали замечательный ребенок! Роди мне девочку, а?:)) Я хочу Анечку или Светочку маленькую и самозасыпающую:))

так девочки срочно делитесь секретами - может я чего не догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я не могу сделать дома полностью безопасно потому что убрать совсем все вещи из дома я не могу. Дима открывает все двери сам и в ванну и в туалет и во все комнаты. с дивана в гостинной забирается на подоконник и к телевизору к стеклянной тумбе. + у него есть 2 икеевские подставки разного уровня - он их приносит и ставит как лесенку и забраться может куда угодно.
за диваном на спинку которого он легко встает ногами - расположены полки до потолк на которые он лезет натурно. на второй он уже падает вниз - это высота примерно 1,5 метра и назад спиной. в ванной пытается забраться внутрь и пустить водичку, или встать на тумбочк к раковине и мыть руки, а слезать не очень потом удачно бывает.

как его оставить? я бы хотела но не получается + к этому он по мне лазает и глазки открывает ручками и пупок ищет:)

Димы все такие-ураганы!:))Терпи мать, тебе отдохнуть не удастся:))

оль, все хорошо рпойдет! Не волнуйся!:flower:@@@@@@@@@@@

Натали, не дочитала и не знаю закрыт ли этот вопрос. Но. Мы вчера были в фирменном магазине Бош Сименс на Славе. Можно ставить, НО нужно купить специальный щиток в сервисном центре. Мы решили, что мы точно заморачиваться не будем. В итоге выбрали пару духовка варочная от сименса независимые ) варочную не индукционку...

какие приятные у тебя хлопоты:)

БэйбиБум
31.01.2012, 00:19
Ир, я уже втрой раз так перечитываю твои сообщения))))
Ты уже как-то писала про Анечку и Светочку в одном предложении)))))))))

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:23
Ир, я уже втрой раз так перечитываю твои сообщения))))
Ты уже как-то писала про Анечку и Светочку в одном предложении)))))))))

Дааа, это моя мечта- или Анечку или Светочку. Я пока не выбрала кого больше хочу:))

Masha
31.01.2012, 00:27
ааааа я записана к аллерголоу и гематологу на 13 и 14 февраля... Сколько там у кори инкубационный период?:091::091::091:

как там дальше будет не знаю, но подруга была записана туда к врачу на 3.02
сегодня ей позвонили и сказали что отменяют прием из-за карантина

Sonetka
31.01.2012, 00:29

У меня Федя тоже везде лазает, и стул приносит, чтобы легче было залезть на стол Но я ему разрешаю, когда я смотрю, и одному ему уже не так интересно
Но если он действительно занят, то обычно он как раз на одном-двух местах сидит и что-то перекладывает,раскладывает, с водой очень любит играть, моет лицо, голову Иногда приходишь- сидит абсолютно мокрый Федя (волосы) ,зато довольный- помылся из кружки с водой
А вообще я скоро комнату буду делать детскую, решили им побольше выделить, пусть там делают что хотят))))

parfaite
31.01.2012, 00:29
как там дальше будет не знаю, но подруга была записана к врачу на 3.02

мне сказали месяц в бассейн не являться. А папа мой сегодня прививку еще сделал...типа как бывший в контакте...

parfaite
31.01.2012, 00:31
У меня Федя тоже везде лазает, и стул приносит, чтобы легче было залезть на стол Но я ему разрешаю, когда я смотрю, и одному ему уже не так интересно
Но если он действительно занят, то обычно он как раз на одном-двух местах сидит и что-то перекладывает,раскладывает, с водой очень любит играть, моет лицо, голову Иногда приходишь- сидит абсолютно мокрый Федя (волосы) ,зато довольный- помылся из кружки с водой
А вообще я скоро комнату буду делать детскую, решили им побольше выделить, пусть там делают что хотят))))

Свет, у нас в детской стол сделан вместо подоконника. Так вот это его любимое местечко. Но я боюсь чтобы он там один оказыался. У нас в школе девочка вылетела из окна(((((

naxi
31.01.2012, 00:31
у нас нет икеевских подставок и на диван тиму ещё самому не залезть-высоко. И до ручек дверей не дотягивается,кончиками пальцев только,этого мало чтобы дверь открыть. Ну и еще он осторожный. Может куда-то ринуться только когда разбесится или когда кто-то рядом с ним стоит

parfaite
31.01.2012, 00:35
у нас нет икеевских подставок и на диван тиму ещё самому не залезть-высоко. И до ручек дверей не дотягивается,кончиками пальцев только,этого мало чтобы дверь открыть. Ну и еще он осторожный. Может куда-то ринуться только когда разбесится или когда кто-то рядом с ним стоит

Наташа, тогда пижама будет велика:)))))
дима
На диван подтягивается и залезает, а двери как раз начинал с кончика ручки причем и закрывать тоже научился. т.е. легко может спрятаться в ваной и дверь закрыть за собой вовнутрь)

Sonetka
31.01.2012, 00:38
Свет, у нас в детской стол сделан вместо подоконника. Так вот это его любимое местечко. Но я боюсь чтобы он там один оказыался. У нас в школе девочка вылетела из окна(((((

Аня, так а ручки с защитой? Я кстати тоже хочу сделать стол вдоль всего окна)))
Но у нас ручки от окон с ключами))) Специально сделала, тоже боюсь

parfaite
31.01.2012, 00:40
Аня, так а ручки с защитой? Я кстати тоже хочу сделать стол вдоль всего окна)))
Но у нас ручки от окон с ключами))) Специально сделала, тоже боюсь

я за ручки не боюсь. у меня высоко вторая. я за стекло боюсь.

Sonetka
дима
На диван подтягивается и залезает, а двери как раз начинал с кончика ручки причем и закрывать тоже научился. т.е. легко может спрятаться в ваной и дверь закрыть за собой вовнутрь)

А про двери закрывать изнутри- тут мы тоже специально покупали такие замки, что и снаружи легко можно было этот замок открыть, поэтому пусть закрываются на здоровье)))

Ирчик !!!
как там дальше будет не знаю, но подруга была записана туда к врачу на 3.02

мне сказали месяц в бассейн не являться. А папа мой сегодня прививку еще сделал...типа как бывший в контакте...

Вот блииин, хоть бы перенсли всех автоматом на март.... Я два дня в 6.30 уезжала из дома чтоб записаться и все коту под хвост.:015:

naxi
31.01.2012, 00:41
дима

Не факт. У нас высокий диван реально. Я когда сижу то до пола не достаю ногами почти. И ручки дверные выше возможно у нас)

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:42
А про двери закрывать изнутри- тут мы тоже специально покупали такие замки, что и снаружи легко можно было этот замок открыть, поэтому пусть закрываются на здоровье)))

и мы такие покупали- ножницами открываем (старший закрылся случайно, а открыть не смог)

thintonic
31.01.2012, 00:47
я не могу сделать дома полностью безопасно потому что убрать совсем все вещи из дома я не могу. (...)

Свет, я за Димой никогда следом не ходила, это он за мной ходит:))
А мелкий он был - просыпался в 7 утра и начинал орать. Не ныть, а именно орать и мог еще взять что-нить типа швабры и мне по голове дать, так что спать как-то уже не хотелось.

Вот-вот, у нас так же. Глеб очень самостоятельный, так как я никогда за ним не ходила, даже когда учился ходить, сам падал, сам вставал. И на улице так же, все мамаши на площадке в шоке, что я его с земли не поднимаю :)) Но он требует общения и мамы все равно, не готов долго без меня один быть. Кто видел Глебика на фотосессиях, все говорили, что он очень спокойный и самостоятельный, но всё равно... Кот его ненадолго занимает только ;)
Ор еще ладно, я под него могу спать, а он еще умеет торшер включить прямо в глаза, а потом глазки мне открывает (запомнил, когда я ему капли в глаз капала), а если и это не помогает, то начинает по мне ласково валяться, может и ногами в лицо бить :010: Просыпается обычно около 8, иногда в 7...

MamaNyuchi
31.01.2012, 00:48
съездии сегодня в ПФ,
сдали все доки на использование мат капитала
до 30 марта деньги будут на счете банка!
Маша, неужели так быстро деньги перечисляют? Мне про 3 мес. говорят :005:
Или это только ипотеки касается? Мы о строительстве дома хотим узнать
Мне, если чес, совсем не понравилось, бе... Хоум видео, так зачем его в открытый доступ? Ничего выдающегося нет, мама больше собой и работой интересуется и хвастается, ребенок вообще куда-то задвинут :005: Фотки никакие, а изображение мамы в термобелье вообще :010::010::010:
А у нас лазарет продолжается:065:
...
Надюша, лазарет закрывать срочно! :017::017::017:
Дохтур молодец, предусмотрительная :)):)):))
Нина:love: Дюймовочка какая:support::flower:
Дюймовочка еще и тоненькая была, а я ужо... :065:
Машуль, С Днём Рождения! Желаю оставаться такой же позитивной!
И я присоединяюсь! :support::support::support:

:)) Ягодок-то как захотелось, ммммм... :))

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:50
А у меня Ромик просыпается и.... сразу бежать.. Ловлю срзу, босой ведь- замерзнет и заболеет... Так что я просыпаюсь быстро!

MamaNyuchi
31.01.2012, 00:50

Я захожу сама и закатываю коляску задом наперед

БэйбиБум
31.01.2012, 00:56
А я закатываю коляску, ставлю на задние колеса, сама в наклонку держу сзади

MamaNyuchi
31.01.2012, 00:58
Но когда они оба дома, у меня всегда бардак :(
когда кто-то один - чистота :)

Ой, Маша, а у меня-то какой :010::010::010: Фотки их совместные невозможно показать — стыдобища :001:
Айсель Таировна если шурует, то только в одном месте в день :)):)):)) Выбирает с утра, и я ее уже не трогаю — не ограничиваю, все равно в том месте будет мешанина :)) Мне это выгодно — я дел на три часа переделаю, а уборка потом займет две минуты :support:

parfaite
31.01.2012, 00:59
унас тоже, только не всегда сразу допрешь ге сын тихарится)))

Не факт. У нас высокий диван реально. Я когда сижу то до пола не достаю ногами почти. И ручки дверные выше возможно у нас)

ок. пижама уже оплачена)))
Я просто помню что Тимур высокий парень!

Ирчик !!!
31.01.2012, 00:59
я с уборкой совсем в ахтунге-чистые только полы и туалеты с раковинами, остальное вообще заросло уже...

MamaNyuchi
31.01.2012, 01:00
Вот- вот, молодец Света! У меня правда Федя долго спит, я не жалуюсь, но тоже по квартире пускаю одного,закрываю ванну только.
А уж если их вдвоем с Яной оставить , то это что-то!
Особенно если на кухне и с доступом к воде))) Прихожу- у меня там весь пакет палочек-сухариков размочен в 5-ти кастрюлях, и размотано и намочено 2 рулона полотенец бумажных
Но зато дети полтора часа меня не видели))))

:046::046::046:

БэйбиБум
31.01.2012, 01:00
унас тоже, только не всегда сразу допрешь ге сын тихарится)))

!

:)):))
У нас с этим просто, рядом Юпа весь исстрадается, если Аник заперлась безнего:)):))

Sonetka
31.01.2012, 01:09
:)):))
У нас с этим просто, рядом Юпа весь исстрадается, если Аник заперлась безнего:)):))

А я тут тоже Федю потеряла, все комнаты просмотрела, кухню,ванну, туалет ))) Мы с Яником его искали, обычно крикнешь- он отзывается, ии потом приходит А тут-тишина))) Спрятался за дверью в комнату и занимался медитацией над ножами и вилками из комода Они рядком лежали перед ним уже разложенные аккуратно, естественно он тихо сидел, мама же ножи всегда отбирает))))

Маруча
31.01.2012, 01:13
Маша, неужели так быстро деньги перечисляют? Мне про 3 мес. говорят :005:
Или это только ипотеки касается? Мы о строительстве дома хотим узнать

Нина не подскажу к сожалению
мне сказали про 2 месяца, но как быстро переводят при строительстве дома - не в кусре

thintonic
31.01.2012, 01:16
А я тут тоже Федю потеряла, все комнаты просмотрела, кухню,ванну, туалет ))) Мы с Яником его искали, обычно крикнешь- он отзывается, ии потом приходит А тут-тишина))) Спрятался за дверью в комнату и занимался медитацией над ножами и вилками из комода Они рядком лежали перед ним уже разложенные аккуратно, естественно он тихо сидел, мама же ножи всегда отбирает))))

:)) Забавно как! Да, я тоже если тишина, то сразу ищу его, значит, что-то запретное творит, типа лазанья по кошачьему лотку руками :065:
А сын подруги в 2года стащил нож со стола и ел с него еду, как с вилки, пока она не заметила, и не порезался! :091:

MARUSINDA
31.01.2012, 01:20
Чем можно снять икоту у Алены?
Вода в разных позах не помогает(((

lonelymoon
31.01.2012, 01:22
А у меня свекровь говорит Кетчук - меня аж передергивает

а моя- кепчук:014:

naxi
31.01.2012, 01:25
:)) Забавно как! Да, я тоже если тишина, то сразу ищу его, значит, что-то запретное творит, типа лазанья по кошачьему лотку руками :065:
А сын подруги в 2года стащил нож со стола и ел с него еду, как с вилки, пока она не заметила, и не порезался! :091:

Ужас! У меня и без тима-то ножи и вилки без дела на столе не лежали-плохая примета,а с ним-тем более!

lonelymoon
31.01.2012, 01:28
Девочки, привет.
Прочитала пару последних страниц, как вы хорошо правила русского знаете, я вообще в них ни бум-бум, а по русскому всегда 5-ки за диктанты были, всегда писала правильно, если делала ошибку то видела что что-то не так с этим словом, на черновике писала несколько вариантов и из них выбирала который визуально мне больше нравиться :)
Мы с Катеной тут сходили в поликлинику хотели взять направление на анализы для прививки, так на нас как налетела врач с медсестрой давай пугать эпидемией кори в нашем районе, что много уже случаев, что прививка корь-краснуха-паротит легкая и лучше сделать ее, а потом уже АКДС, написали направление и выставили меня сказали бежать делать пока прививочный кабинет не закрылся, мы пришли приготовились, медсестра сказала приготовить 2 ручки, в общем я выяснила что краснуху делают отдельно, я задала вопрос а зачем вообще девочке делать прививку от краснухи, что насколько я слышала болеют в детстве не тяжело, осложнения очень редко, а свой иммунитет более стойкий чем после прививки и знаете что она мне ответила?!! А ВДРУГ ВАШ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ, А РЯДОМ ОКАЖЕТСЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРОЙ ПРИВИВКУ НЕ СДЕЛАЛИ! вот для чего мы делаем прививки :010:
ну дальше рассказывать наш разговор долго :)) прививку мы не сделали хотя все записи в журнал и карточку были сделаны, пробирки правда она еще не успела открыть, но и это меня не остановило бы. Сходили мы к иммунологу, прививку делать нам она сейчас не посоветовала, тк на щечках кожица сухая, посоветовала к аллергологу сходить, а потом уже прививаться.
А еще мы записались на массаж, очередь полгода :010:

какая ты сознательная....а я под давлением все время теряюсь и делаю что говорят:(

а насчет массажа...записались в середине января, сказали прийти летом проверить как там очередь..:005:

Sonetka
31.01.2012, 01:28
Ужас! У меня и без тима-то ножи и вилки без дела на столе не лежали-плохая примета,а с ним-тем более!

Да, а у нас постоянно ножи-вилки, куча)))
Первый раз про примету слышу

БэйбиБум
31.01.2012, 01:31
а моя- кепчук:014:
Яржу))))))))

У нас моя бабушка говорила майнанез, так мы с сестрой до сих пор так в шутку называем)))))
Хотя, когда бесячий человек что-то такое говорит, это другое дело

sasa35
31.01.2012, 01:31

Просто у тебя нормальный здоровый мальчик.
У меня так же.

БэйбиБум
31.01.2012, 01:32
У нас училка по физике не выговаривала букву лямбда, говорила лянда, как мы ржали на уроках:)):)):)):))

lonelymoon
31.01.2012, 01:35
а ну понятно, просто если сделать корь после контакта, то им-т разовьется и ребенок не заболеет.
может что-то аллергенное проскочило, а тепеерь аллергена уже нет, а воспаление само себя поддерживает, ну аллерголог Вам скажет чем помазать. и диета:091:
у нас тоже всвязи с расширением рациона вылезает сыпуха в локтевых зонах, вообще не могу понять на что.

ой=ей-ей....девочки, вот вы заговорили и я поняла, что у нас что-то не так...сначала стали шершавыми локотки и коленки, теперь еще на попке....это у нас видимо тоже не что-то:015:

kressy
31.01.2012, 01:38
короче, надо ехать в магазин наверное консультироваться... читаю-читаю в интернете, уже всю голову сломала. Не понимаю уже, нужна мне эта индукционка или нет... плюсов два, я так понимаю - все быстро кипит и не пригорает, если прольется... минусов - спец.посуда и не понятно, можно ли комбинировать с духовкой...

Маша-Маруча! У вас какая варочная и духовка? Ты довольна? Оно того стоит вообще?

Дааа, это моя мечта- или Анечку или Светочку. Я пока не выбрала кого больше хочу:))
Ира, мечты сбываются - как родишь двойню:)) и будет тебе и Анечка, и Светочка:))

я поставила ручки с ключами, тоже жутко боюсь... и что стекло выбьют боюсь... и вообще я всего боюсь последнее время... совсем психом скоро стану с этими детками:))

kressy
31.01.2012, 01:40
ой=ей-ей....девочки, вот вы заговорили и я поняла, что у нас что-то не так...сначала стали шершавыми локотки и коленки, теперь еще на попке....это у нас видимо тоже не что-то:015:
а у нас последнее время иногда щеки стали краснеть. и иногда прямо сильно, аж до шелушения... никогда ничего подобного не было. на что - не понимаю! грешила на новогодние мандарины, но мандарины уже месяц почти не даем, все равно сыпет...

сладкая N
31.01.2012, 01:41

это не страшно, да реакция, но ввиду незрости жкт и того что мы едим это закономерно, конечно надо стараться не давать вредностей и все такое, все пройдет, перерастет ребенок. Если сухость- это вообще может быть реакция на воду и мыло, мазать просто увл кремом мыть гелем с нейтр рн.
Если это все минимально не надо накручивать себя.

MARUSINDA
31.01.2012, 01:48
Икота прошла сама. Спасибо))

У меня такой же варвар, где мой спокойный ребенок???!!!
На дверях ограничители, и замки икеевские. Все стеклянное и запрещенное на самых верхних полках, кот в каске ))))))))))

uu0708
31.01.2012, 01:53
может трещина, может просто в слизистой сосудик лопнул от напряжения, сходите к гастрику или хирургу.
про тебя- не знаю, обследоваться надо, но может и нет там ничего у тебя, узи не точный метод.

Спасибо!

А какой точный метод?

Что за центр?
Перпроверься, и чтобы не подтвердилось и нормализовалось @@@@@@

Спасибо! Конечно надо перепровериться:(

ой, а что за центр?

Девочки, на Московских Воротах(московск пр 1о6, к.3 вроде) в декабре госпожа Медведева открыла благотворительный медцентр для женщин. Запись по телефону(насколько реально не знаю), а так там в регистрации в общем доступе лежат папки по всем врачам(несколько гинек-в, маммолгов и т.п.) с расписанием на месяц вперед, можно записаться сразу ко всем спец-там в удобное время. Необходимо только паспорт и полис иметь. Я боялась, что меня не возьмут с областной пропиской, но все нрормально, да еще и полис у меня просроченный казался, но они не заметили.

Юля -ЮЮ у Юрчка наверняка трещинка, так что я думаю можно не переживать, максимум сходить к врачу...
тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б до обследовали и не подтвердилось ничего!!!

Наташ, спасибо! Твое предложение в силе?;) Правда меня морозы пугают пока...

Я вот тоже не могу оставить одного, несмотря на то, что Юрка не такой шустряк, т.е залезает пока с трудом куда-нибудь, но пытается лезть вовсюда. Не считаю свой дом безопасным. Самый безопасный у нас коридор, но если закрыть двери в комнаты, до ручек пока не дотягивается,через 10 минут ныть начнет...И вобще один играть может очень недолго...А сушилка у нас по-мему вобще неотъемлемый атрибут обстановки, я не помню уже когда ее складывала...Один раз на себя опрокинул...

:010::010::010::010:

lonelymoon
31.01.2012, 01:54
Всем привет
Я сегодня кашиварю целый день
Сделала салат давно забытый вчера пока по магазу ходила мужу говорю давай с кальмара салат сделаем что то давно не делали , теперь жду пока остынет.

Еще куру с рисом хочу сделать.. ой хватило бы сил и терпения... вечером вещи забирать в Автово ехать.

У нас пока сегодня гуляли у Миланы новое слово - Дерево - ну как сказать слово ДЕ (показывает на дерево)

салат с кальмарами:love::love::love:
тоже хочу, а то я купила кальмарчиков и вместо салатов пиццу сделала:065:

thintonic
31.01.2012, 01:58
короче, надо ехать в магазин наверное консультироваться... читаю-читаю в интернете, уже всю голову сломала. Не понимаю уже, нужна мне эта индукционка или нет... плюсов два, я так понимаю - все быстро кипит и не пригорает, если прольется... минусов - спец.посуда и не понятно, можно ли комбинировать с духовкой...

я поставила ручки с ключами, тоже жутко боюсь... и что стекло выбьют боюсь... и вообще я всего боюсь последнее время... совсем психом скоро стану с этими детками:))

Очень важно, что не пригорает, я свою панель отмыть вообще ничем не могу, ладно я, и свекровь не смогла. Только муж ножом может немного отковырять с комфорок накипь эту. А про комбинирование Наташа написала, что вот Бош например продает специальные щитки заградительные.
Наташа, от боязни за детей очень хорошо отучает книга Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". (http://www.koob.ru/jean_liedloff/bringing_up_a_happy_child)

сладкая N
31.01.2012, 01:58
Юль, я точно не подскажу тебе, но еще повторить узи в другой день цикла, и гистероскопия конечно точнее.

uu0708
31.01.2012, 01:59
Чем можно снять икоту у Алены?
Вода в разных позах не помогает(((

Марин, грудь дай!!!:)):)):)):)):)):)):)):))
шутка на злобу дня для меня...

а у нас последнее время иногда щеки стали краснеть. и иногда прямо сильно, аж до шелушения... никогда ничего подобного не было. на что - не понимаю! грешила на новогодние мандарины, но мандарины уже месяц почти не даем, все равно сыпет...

А как вообще понять аллергические щеки или это они обветрились на морозе так?

Икота прошла сама. Спасибо))

У меня такой же варвар, где мой спокойный ребенок???!!!
На дверях ограничители, и замки икеевские. Все стеклянное и запрещенное на самых верхних полках, кот в каске ))))))))))

:)):)):))

uu0708
31.01.2012, 02:03
Юль, я точно не подскажу тебе, но еще повторить узи в другой день цикла, и гистероскопия конечно точнее.

Про другой день цикла я тоже подумала, а гистероскопия - -это что?

lonelymoon
31.01.2012, 02:04
спасибо

спасибо

угу еще раз спасибочки:flower::flower::flower:
между поддевой и пижамой Милана собираясь на улицу выбирает пижаму))) она ей больше нра... а я так подумала умный не скажет дурак не поймет (Милана бегала по пол-ке ) не думаю что многие узнали в нашей поддеве пижаму....
Ой мне б бабала побольше я б тож поназаказывала бы всего, мне платье с Ромашкой понравилось, но балин денех НЕТ:010:

вот я вас видела и тоже подумала, что поддева симпатичная)))))))))))):)

lonelymoon
31.01.2012, 02:07
Девочки, я пожаловаться...
Прилепили нам надверь напечатанное письмо, типа надоел ваш вечный ор, кидание вещей на пол и вообще, одевайте детям мягкие тапки...
Я тааак расстроена... У меня дома с 8 вечера и до 8 утра тишина (в выхи все смещается на час позже)... Днем шумим, конечно. Ромик об пол и правда кидает игрухи, Димка кричит, смеется, визжит... Ромик плачет и я тоже не шепотом ругаюсь... Дима в основном босиком ходит, а Ромик в ортопедических босоногах.
че делать?

расслабиться:)) что ж тут сделаешь... у нас сверху и падают и роняют и перфоратором что-то буравят....я конечно переживаю по этому поводу, но не строчу письма))) это ж не люди виноваты, это дома у нас так строят

сладкая N
31.01.2012, 02:09
Про другой день цикла я тоже подумала, а гистероскопия - -это что?

примерно так http://www.medismed.ru/hysteroscopy/

thintonic
31.01.2012, 02:10
Надо же как! Я уже 3 года как смотрю фильмы и сериалы на английском, сначала с русскими субтитрами, потом с английскими и словарем, потом просто с английскими. А тут забыла субтитры скачать и не заметила их отсутствия :) Всё понимаю :080:

А как вообще понять аллергические щеки или это они обветрились на морозе так?

Мне педиатр говорила, что от обветривания бывает видно сосудики, а от аллергии нет.

uu0708
31.01.2012, 02:10
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...

Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?

сладкая N
31.01.2012, 02:12
Надо же как! Я уже 3 года как смотрю фильмы и сериалы на английском, сначала с русскими субтитрами, потом с английскими и словарем, потом просто с английскими. А тут забыла субтитры скачать и не заметила их отсутствия :) Всё понимаю :080:

Мне педиатр говорила, что от обветривания бывает видно сосудики, а от аллергии нет.

они так быстро говорят там. я иногда смотрю, пока еще сабов нет, понимаю отдаленно. Потом пересматривю с русскими сабами.