PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

БэйбиБум
15.02.2012, 03:51
Надо будет в оркестру на большом значит заехать. Посмотреть
А вообще, я вот оч разочарована в рейме. Вернее не так. Рейма оказалась не для Аника. Нам на эту зиму нужен был хороший пуховик и все. Даже не знаю, стоит ли покупать заранее что-то. Может моя королевишна в след году на прогулке опять ворон считать только будет, ну и нак нам тогда все эти мембраны

sasa35
15.02.2012, 04:10
Аня,
смотрела твою машинку, нашла ценнейшую вещь!
http://www.mytoys.de/BIG-BOBBY-CAR-Schuhschützer-Größe-21-28/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1506343

У меня старшие носками из коляски тормозили, попортили кучу обуви!

sasa35
15.02.2012, 04:21
Ань,
еще это суперигра:
http://www.holzspielzeug-profi.de/beck-kugelbahn-mit-glockenspiel-1.html#!prettyPhoto

Там шарики вниз катятся, а внизу - металлофон, шарики по ним динь-динь-динь
Дети тащатся обычно

Claudine
15.02.2012, 04:27
Кто-нибудь видел мои статусы сегодня про массовое рождение деток? сегодня родили три девочки - две подруги и одна знакомая - все с разными сроками, одна должна была сегодня на дородовое идти, вторая должна была в пятницу на кесарево ехать, третья должна была 7 февраля родить. Утром пришла смс от первой, что родила (это Светочка моя с работы). Пишу моей Анечке в Москву ( я была у неё в субботу), что Света родила. Получаю ответ: "Жесть)))) А я в роддоме со схватками". Через 2 часа написала, что операцию сделали, всё ок) Сообщила Ирке, поржали) Она решила контрольный звонок Римме сделать. Перезвонила с радостным воплем, что у Риммы схватки каждые 13 минут =) В 19 часов уже написала, что и Римма родила =) Такое вот замечательное 14 февраля вышло =))) Такое настроение отличное целый день =)

Claudine
15.02.2012, 04:28
А еще я или пропустила, или меня пропстили)))

Девочки, хочу мужу то ли бритву, то ли машинку для стрижки купить на др.
Что посоветуете? бывает ли и то и другое вместе? Хотелось бы до 5 тр

sasa35
15.02.2012, 04:42
Ну пойду я спать
Хотя только заснешь - ужа вставать пора.

parfaite
15.02.2012, 10:00
Аня,
смотрела твою машинку, нашла ценнейшую вещь!
http://www.mytoys.de/BIG-BOBBY-CAR-Schuhschützer-Größe-21-28/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1506343

У меня старшие носками из коляски тормозили, попортили кучу обуви!

я такие уже заказала))) у нас их не купить)

Героиня Романа
15.02.2012, 10:01
я ведь только по выхам могу.а вы смотрю на пятницу ориентируетесь..

Эти выхи у меня скорее всего будут заняты :(

Как Варюшка себя чувствует?

а Сёмик сколько часов днём спит?

!

Сёмик спит от 40 минут до 2-х часов. От чего зависит - не знаю :009:

Сегодня день "возвращение блудного сына" :)):))
Осталось только Выбражульке появиться и топик в полном составе будет :)):))

За Выбражулькой тоже недруги следят, что ли ;)

мы сегодня вечерком с Пашей повздорили маленько... :008:
и ужинали молча...
а потом он ушёл спать, а я стираю, варю макароны и читаю книгу...
и вас читаю :0001:
:

Что делили? ;)

а у нас сегодня опять ЧП маленькое
:

Яша бедняжка! Ну ничего, шрамы украшают мужчину!!! ;)

Героиня Романа
15.02.2012, 10:09
Оксик, у меня вообще сестры 3:)) одной 25 и двум будет 24))))
замуж выходит самая младшая)

Оксана, у меня еще и брат есть))))

сестры все от разных матерей) какие нафиг двойняшки))))))
брат и сестра - дети мамы
еще две сестры - дети папы (все от разных матерей - поэтому и разница такая прикольная)

Аня, у вас прям Санта-Барбара какая-то :)):))

Оксик, Полина, Маруча, Света (Сонетка),Нина, Оля хеленька,

(у Нади и Оли девчонки уж больно взрослые))))

скажите откровенно, когда есть старшие дети означает ли это что младший может играть с ними и не тянет вас все время встать и пойти с ним и залезть куда нибудь и достать ингалятор/пылесос/блендер/ домино и т.д. становитесь ли вы чуть более с развязаными руками чем с одним малышом (я про увелиение забот понимаю, я именно про руки и возможность деалть что либо свое)???????

У меня хоть и большие девицы, но кое- что я про них помню ;) У них разница 3 года, так вот Рада (младшая) вообще мной не интересовалась, она всё время как заворожённая ходила \ползала за Надей. А если Надя доставала игрухи и начинала играть, то оттащить оттуда Раду было невозможно. А уж если ей чего перепадёт из игрух - то вот оно-счастье!!
Вот по моим девчонкам - с одной Надей мне было сложнее, чем с ними двумя, особено, когда Радуся подросла.

Героиня Романа
15.02.2012, 10:25
а неее, не надо возраст брата.
У папы же нет этого брата.
То есть после Ани

:0019: :)):)):))

, мама сейчас полы намоет, смотри, какая тут кака, фууу!!! мама сейчас всё уберёт и придёт, а где Яшин трактор? ну-ка, покажи маме трактор, как он по дивану ездит...
ну, а там, если повезёт, Яша к трактору и ещё что-нить заметит и будет играть :0005:

Как будто про меня пишешь :)):)):))

вторая серия:))))):

еще и умный был и образованный( у мужчин почему то чаще встречается чтобы и умный и красивый и образованый и с чувством юмора и т.д.)))).доктором был от бога. (кардиолог-аритмолог). долго на неотложке работал - так все бабушки в районе были в него влюблены. говорили - уж как Владимир Павлович укольчик сделает, так я прям ну сразу исцеляюсь.
ну и азартный еще. а с дочерью (со мной т.е.) играл в основном в шахматы и нарды лет с 7, а с 8 по честному в преферанс!
Так что я в 22 года потом 3 зарплаты своих выиграла когда мне мальчики "разрешили так и быть " с ними сыграть по взрослому:)))
очень мальчика папа хотел(этоя так думаю), а свои все девчонки родились. У одной из жен был свой сын - они очень хорошо общались!

Ань, я уже тоже влюбилась в твоего папу :))

Маруча
15.02.2012, 10:43
Всем привет!
а я тут переживаю
сестра моя уволилась с работы и уезжает в Гоа
говорит, что на 1,5 месяца, едет с одним рюкзачком

что то мне не спокойно, но она взрослая, ее не удержишь :005:

кто то там был? мне почему то кажется, что там антисанитария, преступность и наркотики или я нагнетаю?

Mariah
15.02.2012, 10:50
Всем утро Доброе!!!!!
Ну и папааааа!!!!!!
Аня, фотку нам дай!!!!!!:):):):):) Хотим на Бандероса посмотреть!;);)););););;);)););););

Посмотрела каталог Линденсберг чтоль, у меня оказывается, варежки из их коллекшена!!!
Девочки! Лучше их варежек Вообще на свете нет!!!!! Теплющие и красивые!!!!!:):):):):
Я в диком восторге! Хоть покупала их в домике Санта Клауса в Рованиеми!:):):):):):):):):):):

Звоните мне про обед ваш!!!!! к трем успею!!!:):):):):):):):):):):):):):):)

Еще буду вас мучать вопросом, какую коляску трость на лето лучше купить???? легкую, чтобы горизонт для ребенка был, конечно же розовую!:):):):):):):
Бугабу я уже продала, осталось только автокресло малюська, в котором мы еще иногда катаемся и сменный цикломеновый комплект для коляски, потому что коляску нашу для мальчика взяли!:):):):):):):):

Mariah
15.02.2012, 10:52
Всем привет!
а я тут переживаю

кто то там был? мне почему то кажется, что там антисанитария, преступность и наркотики или я нагнетаю?

Маш, не переживай, любойопыт это Хорошо!:)
Покурит гашика немного и вернется!:)
Там мноооооого наших!:)
Возвращаются человеками!!!!!!!!

Маруча
15.02.2012, 10:53

скажите откровенно, когда есть старшие дети означает ли это что младший может играть с ними и не тянет вас все время встать и пойти с ним и залезть куда нибудь и достать ингалятор/пылесос/блендер/ домино и т.д. становитесь ли вы чуть более с развязаными руками чем с одним малышом (я про увелиение забот понимаю, я именно про руки и возможность деалть что либо свое)???????

у нас так 20% времени мальчики дерутся (ДАник не дает Владу рисовать - чирикает, ломает постройки из ЛЕГО периодами)
80% играют

да легче
в том плане, что если вдруг ДАник что запрещеное начинает делать - например лезть куда-то
Влад орет МАААААААМААААААААААА! ДАНИК!!! ЛЕЕЕЕЕЕЗЕТ! МАМА!! МАМА!!! КОМПЬЮТЕР! КОМПЬЮТЕР!!!
а если Влада попросить заняться с Даней, т.к. он старший, а маме надо готовить, то Владик с удовольствием занимается, ему нравится ощущать СЕБЯ старшим!!!

в прятки играют! Владик возит Даника на тележке! В шкафу сидятв темноте и хохочут :))
ИЛИ например выдам фруктовую тарелку и Влад по кусочку по выдаче Даника кормит - ему очень нравится быть главным :))

Полина, неужели ты в Италии все равно оценила прелести финской одежды?
я на следующий год опять шведский купила комбез , мне еще больше чем дидрик понравилсяhttp://lindbergsweden.ru/sezon.html

а где такие комбезы дают?

Маруча
15.02.2012, 11:04
Полина!!! Хочу детям пухи Бенетон! На каком сайте искать??????

Маруча
15.02.2012, 11:32
А еще я или пропустила, или меня пропстили)))

Девочки, хочу мужу то ли бритву, то ли машинку для стрижки купить на др.
Что посоветуете? бывает ли и то и другое вместе? Хотелось бы до 5 тр

у мужа машинка для стрижки Филипс, уже давно - надежная
цену он не помнит, но точно до 5 тр.

Атаха
15.02.2012, 11:43
Доброе утро!!!!!!!!!
пока всё прочитала-нацитировала пришел чудесный ребенок и нажал волшебную кнопочку на компе:010:

и чет не помню ничего....
Яшу жалко с синяками:(
пусть скорее пройдет всё!!!@@@@@@@@@@@
у Тима вчера тоже какой-то падучий день был... 2 раза свалился ( 1 раз удачно, второй - не очень.. ) и 1 раз поймала...
а ещё он вчера стул свой кормительный сломал... совсем... маленькая пласмасенка отломалась , но именно та на которой всё держалось....
вот теперь пока перевели на простые стулья- как большого, но до стола не достает... тарелку я держу и много мимо летит.... а старый стул доставать- тяжело его закидывать стало наверх...

Маша, Юля, спасибо за совет про туфельку:flower::flower::flower: а у вас сама эта группа есть? а то что-то мне не найти пока....

Девочки, ничего себе - вы на след зиму уже купили комбезы....
я всё-таки хуппу хочу раздельную, но потом....боюсь....

Юля ЮЮ , замочки- да, всё-таки хочу и подружку ещё подбила.... Тиму нравятся всякие такие отрывашки\закрывашки...

Атаха
15.02.2012, 11:44
Кто-нибудь видел мои статусы сегодня про массовое рождение деток? сегодня родили три девочки - две подруги и одна знакомая - все с разными сроками, одна должна была сегодня на дородовое идти, вторая должна была в пятницу на кесарево ехать, третья должна была 7 февраля родить. Утром пришла смс от первой, что родила (это Светочка моя с работы). Пишу моей Анечке в Москву ( я была у неё в субботу), что Света родила. Получаю ответ: "Жесть)))) А я в роддоме со схватками". Через 2 часа написала, что операцию сделали, всё ок) Сообщила Ирке, поржали) Она решила контрольный звонок Римме сделать. Перезвонила с радостным воплем, что у Риммы схватки каждые 13 минут =) В 19 часов уже написала, что и Римма родила =) Такое вот замечательное 14 февраля вышло =))) Такое настроение отличное целый день =):support::support::support: здорово, поздравляю твоих подружек- мамочек!!!!:flower::flower::flower:

Клуха-муха
15.02.2012, 12:52
Девочки всем привет

Аня тут по разному бывает Милана радуется что Егор пришел она помогает ему снять одежду бежит с ним играть, аж визжит, бывают играют вместе либо танцы и всякие поезда из стульев и т..д..

Но когда у Егора идея фикс посторить огромный гараж из мегаблока и ставить туда свои машинки, либо собирает ЖД, то Милана ему мешает, поэтому все относительно...

у нас активизировались 2 темы жестко:

1. залезать. по дивану на полки, по стремянке, по стулу на стол, по дивану на окно и т.д. СТРЕМНО и падает.
!
Милана тоже любит куда залезть, особенно кровать Егора т.к там висит музыкальная азбука она ее включает и танцует вот это страшно мало ли упадет...

Атаха
15.02.2012, 12:56
Даша, как Натуська??? Юля не заболела?

thintonic
15.02.2012, 13:05
не поверите, но в 28 у него была уже 4я семья. правда женат папа был всего дважды на моей маме и еще раз.

Вот это да! И молодцы вы, что все друг друга одной семьей считаете, и дружите со сводными братьями-сестрами :)
Мне только семья моей подруги вспомнилась. У ее мамы 5 детей. Первая - моя подруга, с ее отцом развелись они. Потом она вышла замуж за красавца-ловеласа, родила от него сына. Красавец конечно ей изменил, и они разошлись. Потом ее мама вышла замуж за вдовца с двумя мальчиками маленькими (их мать покончила с собой) и усыновила этих мальчиков. А потом и родила дочь этому мужчине (в 47 лет!). Подруга с ней гуляла, разница 20 лет, все думали, что ее ребенок :)

Ну мне Рейма как раз на итальянскую зиму
Хотя в лужах валяться негде ребенку

И шапочки понравились
Опять же, в Италии обращают внимание на одежду, мне Гошику вес комплименты делают, тут же такой ни у кого нет
А выглядит она очень по-странному на фоне итальянского стиля)))

Еще понравился ЛИндекс (хоть и долго привыкала, вес же стиль "вырви глаз" у них), но после 86 см покупать там нечего...
Короче, развлекаюсь! Не в третий же раз по кругу ходить!

Молодцы вы какие, а я вот заранее ничего не покупаю, даже на эту весну у Глеба нет комбеза. И если и буду покупать, то подержанный на авито или в здоровом малыше какой-нибудь, хочу посмотреть-потрогать вживую.

А я и рихтеры пролетела "очень ругательное слово"!!! Я даже с сестрой связалась (она в Италии живет), пишет, что сия деревенька от них 3-4 часа...

Юля (и все-все-все), такие деревни стоковые есть по всей Европе. Их девелопер разработал такую концепцию, что нет почти больших магазинов, как правило деревни эти в пригороде крупных городов, и всегда оформлены в стиле домиков этой страны, то есть и туристам интересно. Там просто остатки товара разных дорогих брендов, не только одежда, но и чемоданы, кошельки, постельное белье...
Я была в такой в Испании, тоже хорошо закупилась тогда, под Барселоной...
Вот тут (http://www.chicoutletshopping.com/) список всех стоковых деревень! Мы на работе с этой конторой переговоры вели, чтобы у нас в России тоже такой сток открыли, но они не хотели, боялись коррупции и бандитов :005:

у нас активизировались 2 темы жестко:

1. залезать. по дивану на полки, по стремянке, по стулу на стол, по дивану на окно и т.д. СТРЕМНО и падает.
2. все прибамбасы которые работают и издают звук. пылесос большой - это просто любовь. включать выключать пылесосить убирать шнур + пытается воткунть в розетку/вынуть. блендер, ингалятор, тонометр и т.д.
ингалятор весит кг 2,5-3 все хочу спросить -это нормально что он его тягает? ничего не развяжется? (надо папу помучить) хотя мама сказала, что видимо до свадьбы теперь они пас - будут готовиться!

Да, у нас так же по пункту 1.. А вот приборов до сих пор боится... Шума, до истерик. Таскать тяжести тоже любит, и я тоже переживаю, стараюсь отобрать :)

да, Ань, сейчас начинается такой возраст, когда малыши свою смышлёность начинают показывать активно :0001:

а у нас сегодня опять ЧП маленькое
Яшик шлёпнулся на пол, а на полу игрушек много было (подозреваю, что его Вася толкнул :015:), немножко рассёк кожу над глазом и под глазом синяк получился...
на той неделе пошёл по дивану и ушёл в табурет икеевский - фингал на виске и щеке
за день до этого - забрался на скамейку у стола на кухне, нога съехала - на другой щеке фингал...
теперь ещё и третий прибавился... ох!!! :0066:

Ага, у нас прямо бешеный прогресс, к 1 году и 5 месяцам видимо готовится :) Говорить стал больше слов, понимает уже многое :) Ну и лазать тоже! Жесть просто, на подоконник с дивана лезет, на столик на колесиках :001:, на стулья и столы пока нет, но думаю недолго осталось... Вещи теперь вообще некуда прятать, раньше все по верхам раскладывала, а теперь везде ему можно уже достать. Хоть бери мешок и на гвоздях к потолку подвешивай, и туда все ножи и лекарства :)
Яшу очень жалко, а я как-то навострилась сразу же лед-спасатель накладывать, теперь если и падает, то видимых последствий нет... Надеюсь, внутренних тоже... С дивана тут катился по кафельной плитке, как каскадер, сгруппировавшись, и не как каскадер, с ором :065::091:

thintonic
15.02.2012, 13:09
А куда пропала Оксана Фелис? У нее сын стал ходить?

Sonetka
15.02.2012, 13:21

Играют конечно, а так как у меня дел много, особенно у компьютера, то иногда очень спасает Придумывают какие-нибудь игры, катают друг друга на машинках, в детской коляске, строят из конструктора, Федя разбирает постройки Яна любит Федю наряжать, а он наряжаться Хуже, когда игры становятся такие,когда за ними глаз да глаз нужен- бегают-прыгают по кровати, стоят на столе и корчат рожи в зеркало, прыгают со столика на кровать, со столика на кухне на диван
Яна всегда позовет, если Федя что-то затеял (сдаст брата))))

Мало дерутся на мой взгляд Если Яник что-то ему не дает, то он не злится, он просто на следующий день,когда Яна уйдет в сад, возьмет это и вдоволь наиграется- поэтому истерик как таковых нет

И еще, просто я изначально особо за ним не ходила- он у меня самостоятельный, только пока на груди еще- вот за эти приходит,да)))

Claudine
15.02.2012, 14:31
у мужа машинка для стрижки Филипс, уже давно - надежная
цену он не помнит, но точно до 5 тр.

именно для стрижки?

Не бывает вместе - и для стрижки, и бритва? или это лажа?

Клуха-муха
15.02.2012, 14:32
У меня тоже катают др др. Милана Егора на машине, а он ее на коляске...
И наряжаться любят все со шкафа выкинут Милаха шапки очень любит и носки на руки одевать...
А У Егора одна тема тачки)))))
Девы у меня Милана стала бросать игрухи в унитаз или в горшок причем по писала если я сразу ее не повернула спиной к горшку и не одела штаны то все смотрю что -то уже в горшке...
причем говорю нельзя, а она смотри я на мгновенье отвернулась и уже успела бросить....
и стоит смотрит с таким лицом (не описать).
еще новое слово появилось сядь (тять).

parfaite
15.02.2012, 14:33
Всем привет!
а я тут переживаю

нагнетаешь Маша!
может все же лучше замуж ей в Италию? там хоть кошельки крадут (мои девчонки уехали в пятером в Милан, 3 приехали без кошельков))), но коровы вдоль дорог не лежат)

Маша комбез брала в Оркестре

Masha
15.02.2012, 14:33
фуф, наконец-то всё прочитала :073:

всем привет и хорошего настроения :))

http://s40.radikal.ru/i090/1202/b9/8ad1af2cdd6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Claudine
15.02.2012, 14:42
Маша, какая фотка позитивная! =)
Спасибо за хорошее настроение =)

Claudine
15.02.2012, 14:44
представила себе наш топик через много лет))))
"На дворе почти весна, сентябрятам 42" =))) ахахаха =)

Masha
15.02.2012, 14:48

:046:

Natan'ka
15.02.2012, 14:52
:046::046::046:
а я снова смотрела на Андрюхины фото и видео год назад... так смешно дрыгает ножками и ручками... ну никакой координации и толкового владения телом :065:

Маруча
15.02.2012, 14:58
именно для стрижки?

Не бывает вместе - и для стрижки, и бритва? или это лажа?

ну да, мой муж машинкой стрижется

а бреется станком... твой электробритвой пользуется? мне каж-ся это надо спрашивать... вдруг он пользоваться не будет

про 2 в 1 ничего не знаю

Надежда Ва
15.02.2012, 15:00

:023::023:

Маруча
15.02.2012, 15:05
Натена - улыбашка! :love:

нагнетаешь Маша!
может все же лучше замуж ей в Италию? там хоть кошельки крадут (мои девчонки уехали в пятером в Милан, 3 приехали без кошельков))), но коровы вдоль дорог не лежат)

Маша комбез брала в Оркестре

Ну так она не хочет за него замуж, был оказ-ся инцидент, что этот итальянец ее ударил и вот простить его не может

Но деньги на Гоа он ей дал
И на курсы ГИДОВ ей деньги тоже дал, ну типа дал мне (как старшей сестре, он меня считает ответственной ), чтобы я проследила, что она именно на курсы их потратила, короче чем закончится у них там не знаю.....

Надежда Ва
15.02.2012, 15:07
Про Гоа:)):))
Маша Маруча Не переживай)) Это родина дауншифтинга) Наоборот, я как раз читала статью в Счастливых Родителях, что там проводят зиму мамы с детьми)) Даже посчитала себя отсталой немного в этом вопросе)) Оказывается, все давно туда на зиму детей вывозят:)):)) При этом там инфраструктура очень хорошо развита...даже есть детские сады для русских детей))
Пусть сестренка едет))Потом нам расскажет))

Атаха
15.02.2012, 15:09
Настюшка смешулька;)
группу нашла)))

уже вторую смотрю свадьбу знакомой девочки с индусом... даже некоторые вещи не удивляют...
причем вот у этой родителей знаю неплохо - так забавно их в индийской одежде видеть:)

Надежда Ва
15.02.2012, 15:10
фуф, наконец-то всё прочитала :073:

Спасибо, Маш, за настроение:flower: От такой фотки оно и правда повышается:)

Mariah
15.02.2012, 15:11
Фефочки!
приезжайте в моцарелла бар в 15:30
кто будет в районе петроградки- васьки- спортивной

адрес БПроспект ПС дом 13/4

Маруча
15.02.2012, 15:12

:046::046::046:

на самом деле этого не произойдет

вон как у наших июлят 2007как все бодро начиналось, писали по 50 стр в день - не догнать было

как 3 года стукнуло, повыходили на работы, всееееее, ти-ши-на, 10 сообщений в месяц - МАКСИМУМ

и последний наш топик называется так (ему уже больше года): Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень! :))

Атаха
15.02.2012, 15:17
Про Гоа:)):))
Маша Маруча Не переживай)) Это родина дауншифтинга) Наоборот, я как раз читала статью в Счастливых Родителях, что там проводят зиму мамы с детьми)) Даже посчитала себя отсталой немного в этом вопросе)) Оказывается, все давно туда на зиму детей вывозят:)):)) При этом там инфраструктура очень хорошо развита...даже есть детские сады для русских детей))
Пусть сестренка едет))Потом нам расскажет))ооо, а там совсем тепло?
у меня знакомые на 2 месяца на Кипр ездили с детём... замерзли:)):)):)) вернулись- греются дома, пока снег не сойдет-выходить на улицу не собираются...:073:

JuliaOst
15.02.2012, 15:23
чего смотрели?

золушку! мне понравилось люблю такие фильмы:))

Маруча
15.02.2012, 15:25
ооо, а там совсем тепло?
у меня знакомые на 2 месяца на Кипр ездили с детём... замерзли:)):)):)) вернулись- греются дома, пока снег не сойдет-выходить на улицу не собираются...:073:

в Гоа сейчас
воздух +28
вода +27

JuliaOst
15.02.2012, 15:26
А, забыла сказать - Юля, Лисичка и Манюша - с возвращением! Не пропадайте!

бум стараться!;)

JuliaOst
15.02.2012, 15:30
:023::023::023::023::023:

Юльчик, приветы!!!!!!!!!! :support:
ну, ты хоть пописывай иногда-то!!!!!!!!!
а то вот так, видишь, и ушёл бы клуб мимо!!!!!!!!! :0005:

:

я почитываю иногда если что, чтобы самое главное не пропустить!:support:

Надежда Ва
15.02.2012, 15:32
ооо, а там совсем тепло?

О) Вижу, ты загорелась:)):))Думаю, это как раз для тебя)) Копите денежку)

Да, там тепло....Я была примерно:)):)) в этих широтах в феврале...в Тайланде....было под 40....
Должна сказать, что в Банкоке, как и во всех больших городах, дествительно пыльно и грязновато...а в туристической зоне всё чистенько)) и одноразовые шприцы даже на островах)) Я же там себе шрам на лбу заработала:)):))

Надежда Ва
15.02.2012, 15:34
в Гоа сейчас
воздух +28
вода +27

Красота:love::love:

MamaNyuchi
15.02.2012, 15:36
У меня сейчас у Гошика 20 размер большемерок и 21 у маломерок.
На лето, думаю, будет нужен 21 большемерок или 22 маломерок
Но не покупаю пока, так как неясно еще, как расти буду

А 25 мои старшие носили в 4-5 лет
У мине тоже так :008:
23 надо покупать, экко 22 впритык уже, если носочек чуть потолще, то не лезет ...
я вот с зимней обувью ошиблась серьезно...
в начале сентября был 21р, ну я 23 и купила и валенки и сапоги... к концу сентября уже 22, хотя 21 мало поносили- месяц примерно, и всё, сапоги в шкаф быстро ушли, валенки тоже- на махровый колготок только - холодно, а если что сверху- не лезет... в итоге купила экко 24 , но они скорее на холодную осень-весну- ждут... и куому 24... но могла ведь сразу нормально купить... :(

Поль, да ну!!!!!!!!! Васёк у меня маленький, нога у него тоже маленькая
я сужу по его декабрятским ровесникам
они в 25-м давно никто не ходят
и он-то в 3 года в нём засиделся
в 4-5 лет уже 27-28 размер!!!!!!!!!

я те грю, бери 25-й!!!!!!!!!! :0005:
Девы, я вас читала-читала про размеры обуви — и прям под впечатлением я :005: хочу увидеть деток — сентябряток-2010, которым на лето 25 размер босиков покупают :010:
25 у меня Семыч носил летом, а он вполне себе нормальный. Сейчас он 114, размер 26 (ботинки зимние).
Асена тоже вроде нормального роста, куомы 20 размера носит, на носок — иначе теряет. Я хотела по скидке на следующую зиму ей и Ню купить куомы, прикинула и Асене взяла 22 размер. Дома смерила — они точь в точь, как Нюшка сейчас сапоги носит :010: а ей всеж-таки три с половиной и это все-таки зимние сапоги, а вы босы недодвухлетнему ребенку 25 берете :010: Короче, я вообще не представляю ваших деток, какие ж они должны быть???!!! :0007:
это только к кори относится
вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75458843&postcount=2365
в нашем саду пока тихо, в соседнем не берут
но это все незаконно по-любому, т.е. не имеют права не брать!!!
Я вчера встретила в магазе мужа нашей крестной, они оба врачи, он мне сказал, что у них все дети дома сидят, в сад не пускают из-за того, что прививок от кори нет. Пока не сделают, не приходить в сад
По поводу незаконности — не знаю, могут выпустить какое-нибудь спец. постановление/распоряжение — все-таки ситуация из ряда вон. Действительно ведь иначе не остановить эпидемию

Атаха
15.02.2012, 15:40
в Гоа сейчас
воздух +28
вода +27о, отлично))))))

у меня вопросик по поводу резиновых сапог...
нашла в той же туфельке отличные резинки с теплой прослойкой внутри... а сейчас в ОЗ сапожки приглянулись почти в 2 р дешевле , но так понимаю простые...
до этого у нас только обычные были... но все равно естественно их на носок надо одевать... вот думаю - купить эти утепленные - летом на простой носочек не жарко будет? прослойка- как флиска, чуть поволосатее)))
вот думаю.... что скажете?
и опять размер блин.... вот простые 25 взяла бы... (сейчас 23) а теплые... 24?

Маруча
15.02.2012, 15:45

Я вчера встретила в магазе мужа нашей крестной, они оба врачи, он мне сказал, что у них все дети дома сидят, в сад не пускают из-за того, что прививок от кори нет. Пока не сделают, не приходить в сад
По поводу незаконности — не знаю, могут выпустить какое-нибудь спец. постановление/распоряжение — все-таки ситуация из ряда вон. Действительно ведь иначе не остановить эпидемию

Нина, привет!
Эпидемии по кори нет, никаких приказов тоже нет.
Просто разные ситуэйшен бывают, не всем можно прививку сделать, да и добровольное это дело по закону :ded:
Вон я собиралась, так кровь у Влада плохая оказалась, через месяц пересдадим.. и если б я работала, а ребенка в сад не взяли, что делать в такой ситуации????

Девочки с ЛВ звонили в роспеднадзор, комитет по здравоохранению - везде отвечают, что не брать в сад не имеют права безпрививочных. Или брать с них отказ в письменном виде и обращаться в прокуратуру.

sasa35
15.02.2012, 15:48
Еще буду вас мучать вопросом, какую коляску трость на лето лучше купить???? легкую, чтобы горизонт для ребенка был, конечно же розовую!:):):):):):)::):):

А легкая - это как?
Флак Мун смотрела?

У тебя Лися в коляске спать будет?
У легких тростей спинка не опускается полностью, только немного

А чего продала Бугабу? Мы еще катаемся

sasa35
15.02.2012, 15:50

Я в инете не покупала, но видела, что сайт есть

Атаха
15.02.2012, 15:50
О) Вижу, ты загорелась:)):))Думаю, это как раз для тебя)) Копите денежку)

Да, там тепло....Я была примерно:)):)) в этих широтах в феврале...в Тайланде....было под 40....
Должна сказать, что в Банкоке, как и во всех больших городах, дествительно пыльно и грязновато...а в туристической зоне всё чистенько)) и одноразовые шприцы даже на островах)) Я же там себе шрам на лбу заработала:)):))думаю наш папа не одобрит:))
:001:ого, это ты как??

Девы, я вас читала-читала про размеры обуви — и прям под впечатлением я :005: хочу увидеть деток — сентябряток-2010, которым на лето 25 размер босиков покупают :010:
25 у меня Семыч носил летом, а он вполне себе нормальный. Сейчас он 114, размер 26 (ботинки зимние).
Асена тоже вроде нормального роста, куомы 20 размера носит, на носок — иначе теряет. Я хотела по скидке на следующую зиму ей и Ню купить куомы, прикинула и Асене взяла 22 размер. Дома смерила — они точь в точь, как Нюшка сейчас сапоги носит :010: а ей всеж-таки три с половиной и это все-таки зимние сапоги, а вы босы недодвухлетнему ребенку 25 берете :010: Короче, я вообще не представляю ваших деток, какие ж они должны быть???!!! :0007:

Нина , вы просто сами наверно миниатюрные и ножки маленькие?!
у нас с мужем на пример 40р у обоих... :010:вот и малышачья лапка растет...

Клуха-муха
15.02.2012, 15:54
Нина у меня Егор носит при росте 112 - 30 размер валенок и сапоги
а прошлым летом кросовки 27 и сандали то ли 27 то и 28
Правда в саду сейчас до сих пор носим то что летом басаноги носили 28 размер...но думаю надо уже менять пальчик торчит)))
Хотя Милаха носит еще сапоги 20, а дома 19 размер

witchka
15.02.2012, 15:56
вот думаю - купить эти утепленные - летом на простой носочек не жарко будет? прослойка- как флиска, чуть поволосатее)))
вот думаю.... что скажете?
и опять размер блин.... вот простые 25 взяла бы... (сейчас 23) а теплые... 24?
жарко конечно! мы такие утепленные осенью носили на колготку ( в то же время носли котофеи на байке)

Атаха
15.02.2012, 15:59
жарко конечно! мы такие утепленные осенью носили на колготку ( в то же время носли котофеи на байке) те лучше простые?

ха , ещё в ДМ вчера видела забавные галошки- по щиколотку, ну чуть выше... но это чисто на даче по огороду сырому бегать...

witchka
15.02.2012, 16:00
те лучше простые?

ха , ещё в ДМ вчера видела забавные галошки- по щиколотку, ну чуть выше... но это чисто на даче по огороду сырому бегать...

если на лето, то точно простые. на весну - утепленные. то есть я и те и те бы купила

Атаха
15.02.2012, 16:02
если на лето, то точно простые. на весну - утепленные. то есть я и те и те бы купила
ага, я уже тоже так подумала...
спасибо ,Юля:flower:

witchka
а я сегодня на гречневой диете. с утра было очень тяжело, а сейчас уже ничего

witchka
ага, я уже тоже так подумала...
спасибо ,Юля:flower:

не за что, Наташ :))

Клуха-муха
15.02.2012, 16:10
а я сегодня на гречневой диете. с утра было очень тяжело, а сейчас уже ничего
Ой девы ну как вы все на диете сидите...:010::010::010::010:
Я вот тортик с бананом сейчас слопала и казылкумом закусила...
Наверное не приспичело мне ....немогу я голодом сидеть... :028::028::028::028:Но вот живот и бедра хотся убавить:016:

~Aнюта~
15.02.2012, 16:11
Девы, ДД!

Не могу не написать про лапку сына:)
Дома носим 19 размер. На улицу экко с носком теплым 22. Рост ребенка 83 см
У нас с папой 39 и 42:)

Natan'ka
15.02.2012, 16:19
О, мой чуда-юда беззубый в пять месяцев

:love:

witchka
15.02.2012, 16:20
Ой девы ну как вы все на диете сидите...:010::010::010::010:
Я вот тортик с бананом сейчас слопала и казылкумом закусила...
Наверное не приспичело мне ....немогу я голодом сидеть... :028::028::028::028:Но вот живот и бедра хотся убавить:016:

не приспичило тебе. я на работу выхожу меньше чем через месяц. я просто не могу туда такая, как я сейчас, придти

witchka
15.02.2012, 16:20
Андрюха смешной =))))

thintonic
15.02.2012, 16:23
О, Наташ, какой хорошенький! И удивительно, как лицо не изменилось у него, сейчас и нос такой же :)
Про обувь - у Глеба вроде обычная нога. У нас с мужем - 38 и 42, тоже обычные. А сын вырос из 19 и 20 размера, сейчас в 21 ходит, на лето 22 заказала в Рихтерах...
Меня больше одежда волнует, ну просто как на вешалке все висит, брюки-шорты сползают :( Высокий и худой какой-то... 85 см и 11,1 кг... В комбезе как космонавт выглядит, хочу комбез на весну на худеньких!

thintonic
15.02.2012, 16:26
А Глебик был в 5 месяцев пухляшом таким! Сейчас лицо вообще другое, как мне кажется...
https://lh3.googleusercontent.com/-dmeX2Zp2hew/TzuWJYiiiiI/AAAAAAAAFRo/ECZVwHsFBIQ/s640/w_7d745cf4.jpg

Клуха-муха
15.02.2012, 16:26
не приспичило тебе. я на работу выхожу меньше чем через месяц. я просто не могу туда такая, как я сейчас, придти
Юльча а пуговица с кем??? или ты писала я что то пропустила ???:016:

thintonic
15.02.2012, 16:27
Оля- Хеленька! Вот уж кому, а тебе нечего за фигуру волноваться! Мечта, а не фигура!

Надежда Ва
15.02.2012, 16:28
НАТАША ДЕЛЕТАНТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Оставайся такой же настоящей, пытливой и доброжелательной! И пусть детки тебя чаще радуют!

Атаха
15.02.2012, 16:29
Андрюшка веселый такой)))) личико вообще не изменилось- правда)))

Аня, Глеб точно пухляш))) смешной такой)))))))
Тим сейчас 85 см и не знаю сколько по весу- около 12... тоже стройняшка... но он всегда был такой...

Надежда Ва
15.02.2012, 16:29
А Глебик был в 5 месяцев пухляшом таким! Сейчас лицо вообще другое, как мне кажется...

:love::love:
Ага, Ань, так изменился!:)

Lisichca
15.02.2012, 16:31
Девочки, я к вам с предложением:008:
Я у себя в группе вконтакте детские вещички открыла.
Но поскольку у меня все таки контингент так сказать не на это ориентированный рядочки плохо собираются.
Может если кому чего надо, я отдам практически по себестоимости (плюс к цене сайта 30-50 руб. возьму Дахе на печеньки):))
То что у меня выложено, там накрутка 15%. можете свое предлагать. я в набор поставлю без проблем!!!
Сайт вышлю кому интересно!!!!!
А то я больше для себя хочу покупать, но там почти все лотами.

Надежда Ва
15.02.2012, 16:31
Андрюшка смешнулька такой:)

thintonic
15.02.2012, 16:34
Андрюшка веселый такой)))) личико вообще не изменилось- правда)))

Аня, Глеб точно пухляш))) смешной такой)))))))
Тим сейчас 85 см и не знаю сколько по весу- около 12... тоже стройняшка... но он всегда был такой...

Ага, у него был такой период, когда он еще ползать только начинал, щеки были большие, но сам все равно не толстенький. По педиатрическим коридорам он был по росту по-моему в 5-6 коридоре, а по весу в 4. И сейчас так же. Только лицо совсем другое!

Клуха-муха
15.02.2012, 16:37
Оля- Хеленька! Вот уж кому, а тебе нечего за фигуру волноваться! Мечта, а не фигура!
спасибо конечно огромное :flower::flower::flower::flower: ну очень приятно
но если бы на пляж и в постель ходили в одеже может быть... а именно там по у меня проблемы, в одежде этого не видно:008:

naxi
15.02.2012, 16:52
всем привет!
Наконец-то мы сдали на снилс!
И купили тиму стол и стул! Довольный ребенок сидит-играет)

witchka
15.02.2012, 16:53
Юльча а пуговица с кем??? или ты писала я что то пропустила ???:016:
с мамой. я на 3 дня в неделю выхожу

Девочки, я к вам с предложением:008:
Я у себя в группе вконтакте детские вещички открыла.
Но поскольку у меня все таки контингент так сказать не на это ориентированный рядочки плохо собираются.
Может если кому чего надо, я отдам практически по себестоимости (плюс к цене сайта 30-50 руб. возьму Дахе на печеньки):))
То что у меня выложено, там накрутка 15%. можете свое предлагать. я в набор поставлю без проблем!!!
Сайт вышлю кому интересно!!!!!
А то я больше для себя хочу покупать, но там почти все лотами.

Кать, я хочу! я все посматриваю, что ты выставляешь, но некогда посидеть-посмотреть

witchka
15.02.2012, 16:56
всем привет!
Наконец-то мы сдали на снилс!
И купили тиму стол и стул! Довольный ребенок сидит-играет)

мы в выхи купили стол и стул. Пуговица не прониклась. и мольберт купили, им прониклась на час и усе :))

Lisichca
15.02.2012, 16:56
с мамой. я на 3 дня в неделю выхожу

Кать, я хочу! я все посматриваю, что ты выставляешь, но некогда посидеть-посмотреть

Заходи!!!;)

MamaNyuchi
15.02.2012, 16:58
А я не сплю потому, что хочется одной побыть. Пока дети спят.
Ну или с мужем, только его нет все равно
И я, и я одна хочу побыть вечером! :)):)):))
Но в последнее время муж ругается или гоняет меня, он же жаворонок. А я сова и хочу УТРОМ спааааать! :0072::0072::0072:

С одной стороны, мне кацца, да :008: Я не очень много времени прям так играю с детьми, больше они сами. Когда Семке около года было (Таирке пять), я стала по утрам спать — мальчишки вставали сами тихо, Таирка сажал Сему на горшок, если что — мог и попу ему вытереть, штаны и тапки надевал, ели они или хлопья с кефиром/ряженкой, или бутеры, к семи годам Таирка стал яичницу жарить и сосиски варить, там уже и с Ню стал сидеть по утрам. Старшие младших, конечно, многому учат. У меня Ню, например, давно уже считать умеет до пятнадцати четко наверно, даже не скажу, с каких пор. А была б она одна, вряд ли бы я ее как Оля-Хеленька или Маша-Маруча учила спецом в таком возрасте. Асену тоже теперь Ню многому учит без моего участия в основном, например, в куклы играть :love: Асенка уже и на горшок куклу сажает, и спать укладывает на кроватку и одеяльцем накрывает, и в пеленку требует завернуть, и кормит — "стол" накрывает и из тарелки ложкой черпает.
Вообще я спокойно при детях делами занимаюсь, особенно в выходные — в будни, когда они после сада приходят, стараюсь все же им время уделить, конкретно поиграть-позаниматься с ними, чтобы не соскучивались.

С другой, Ань, я и Таирку приучила самого играть, еще когда он один был. Я столько с ним гуляла-занималась, что могла в нужный момент посадить его и мыть-убирать-готовить. Мне это необходимо было, потому что когда он спал, я все время работала (днем и вечером-ночью)

Так получается, он "встречался" одновременно со свидетельницей и второй женой?

Со вчерашнего дня у меня вертится: ну и Санта ж Барбара :010::010::010:

Надежда Ва
15.02.2012, 17:10
думаю наш папа не одобрит:))
:001:ого, это ты как??

..

Это мистическая история:065:

Предыстория) На заре наших с Сашкой отношений, мы отправились в Болгарию. Там увидели прокат водных мотиков) Решили покататься...Я говорю, давай сначала посмотрим, как это)) Перед нами стояла девушка..тоже первый раз...села на мотик..ей всё объяснили...поехала... А по середине Черного моря красовался катерок....единственный....стоял на якоре... наблюдаем...Деваха ехала-ехала, ехала-ехала....и почему-то въехала прямо в этот катер:001::001: К счастью без последствий, т.к. скорость она всё же убрала перед столкновением....мы с Сашкой,как стояли, так, не сговариваясь, развернулись и пошли оттуда побыстрее:))
История) Через несколько лет после этого случая, я поехала вместе со своими клиентами и боссами в Тайланд....Разумеется там тоже были скутера..Ребята сразу побежали кататься и звали меня:)) Но я, помня о случае в Болгарии, отказывалась:))....на вопрос почему, рассказывала этот случай......потом мы махнули на острова...там тоже были эти чудо-машины....ещё более мощные:005:...короче, меня уговорили...при условии, что меня покатают очень бережно:)):)) без экстрима:)) Поехали....завернули к противоположной части острова....а таааам:001:весь берег в катерах:001: Я сначала думала, что мой "водитель" решил пошутить, т.к. направился прямо на это скопище....потом чую, что не шутит:001:я его начинаю дёргать...а он не реагирует:001: Катера всё ближе....судорожно соображаю, что делать...решаю в последний момент свалить его и себя со скутера....но мы всё равно стукнулись....товарищ ударился о трос, а я о край катера.....:001::001:Рассекла кожу на лбу...уся в крови и в море:001: Кое-как забрались на скутер и доплыли до наших....Там нас местные усадили на мотики и довезли до местного доктора, который нас и подштопал)) Выдал какие-то таблетки :)):)) На следующий день пошли в госпиталь (он очень большой у них) , где меня перешили))) и выдали новые таблетки:)):))
Оказалось, что мой любимый клиент имеет свойство периодически сознание терять:001: поэтому мы и попали в аварию(( он отключился:065::065:

Атаха
15.02.2012, 17:17
Надя, это просто :001::001::001::010::010::010:
без слов..... жужас!!!!!!!

блин, кто-то звонил в 4 утра...
и сейчас - в 1550... долго так... на домашний.... отключить забыла... Тим на руках спал, поэтому не смогла подойти.... ладно сейчас, но в 4 утра-то кому понадобилось...:010:

naxi
15.02.2012, 17:25
мы в выхи купили стол и стул. Пуговица не прониклась. и мольберт купили, им прониклась на час и усе :))

а я уже как недели 3 заметила, что тиму нравится играть ммашинками на поверхности. я когда глажу, му доску гладильную потом опускаю до его уровня и он там может хоть час возить машинки туда-сюда. собст-но поэтому-то и купили.
набабушку не смотрим на заднем плане:))

http://i054.radikal.ru/1202/72/06fc78a5cbf0.jpg (http://www.radikal.ru)

Героиня Романа
15.02.2012, 17:27
О, мой чуда-юда беззубый в пять месяцев

]

:love:

Claudine
15.02.2012, 17:43
Сообщите мне кто-нибудь срочно, пож-та, как варить перепелиные яйца?)

Клуха-муха
15.02.2012, 17:57
Надя - это ужас.
Я вообще боюсь всего что связанно с водой.
Катались мы на финском на ватрушки как-то и Товарищи которые нас катали решили пошутить и так неудачно ватрушка перевернулась я выпала с ватрушки, а рука осталась держаться за ручку (так крепко я держалась) получился вывих руки ну и ключицу повредила я так непоняла что это было вывих????(я так и непоняла что случилось ) но было очень больно и страшно т.к оказавшись под водой и ватрушка перевернутая на мне , я сама несмогла выплыть одной рукой, а вторая не двигалась... Вообще Андрей тогда сильно перепугался и скажу я Вам после этого и в аквапарке на горки не хожу страх оказаться под водой сильней меня....
Были в Египте он меня долго уговаривал на горку я так и не решилась

thintonic
15.02.2012, 18:09

Предыстория) На заре наших с Сашкой отношений, мы отправились в Болгарию. Там увидели прокат водных мотиков) Решили покататься...Я говорю, давай сначала посмотрим, как это)) Перед нами стояла девушка..тоже первый раз...села на мотик..ей всё объяснили...поехала... А по середине Черного моря красовался катерок....единственный....стоял на якоре... наблюдаем...5:

Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает :) А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям :) Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега. :001: Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...

Героиня Романа
15.02.2012, 18:20

:

Надя :001::001::001:

А так же, как и куриные ;) Я 5-7 минут варю после закипания.

Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает :) А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям :) Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега. :001: Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...

Ань, жуть какая:001::001::001:

Я вообще никакой экстрим не люблю :) Мне чего поспокойнее :008:

Атаха
15.02.2012, 18:22
а я уже как недели 3 заметила, что тиму нравится играть ммашинками на поверхности. я когда глажу, му доску гладильную потом опускаю до его уровня и он там может хоть час возить машинки туда-сюда. собст-но поэтому-то и купили.
набабушку не смотрим на заднем плане:))

ух, здорово как!!!!!!!!
тоже давно смотрю на всякие столики- хочу купить... но что-то у нас какие-то хлипкие продаются... ((((
ээ как и обычные, только по времени наверно поменьше... я их ооочень редко варю...

Надя - это ужас.
Я вообще боюсь всего что связанно с водой.
Катались мы на финском на ватрушки как-то и Товарищи которые нас катали решили пошутить и так неудачно ватрушка перевернулась я выпала с ватрушки, а рука осталась держаться за ручку (так крепко я держалась) получился вывих руки ну и ключицу повредила я так непоняла что это было вывих????(я так и непоняла что случилось ) но было очень больно и страшно т.к оказавшись под водой и ватрушка перевернутая на мне , я сама несмогла выплыть одной рукой, а вторая не двигалась... Вообще Андрей тогда сильно перепугался и скажу я Вам после этого и в аквапарке на горки не хожу страх оказаться под водой сильней меня....
Были в Египте он меня долго уговаривал на горку я так и не решилась:001::001::001:

у меня муж любит всякие ватрушки-бананы... я не разу не каталась и не хочу....

Атаха
15.02.2012, 18:22
Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает :) А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям :) Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега. :001: Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...:001::001::001:

Claudine
15.02.2012, 18:23
ага, поняла ) я первый раз их 15 минут вариала почему-то =) и они были резиновые - выкинула =) Сейчас 5 минут кипели - отличные яйца, оказывается =) впервые попробовала=) Максим есть не стал)

MamaNyuchi
15.02.2012, 18:31
Ань,
еще это суперигра:
http://www.holzspielzeug-profi.de/beck-kugelbahn-mit-glockenspiel-1.html#!prettyPhoto

Там шарики вниз катятся, а внизу - металлофон, шарики по ним динь-динь-динь
Дети тащатся обычно
Мои что-то не особо играли, но у меня не прям такая штука была, но такого типа — пластмассовая (конструктор, по разному можно было собрать) и с металлофоном, по ней стеклянные красивые шарики катались.
Впечатлились только с подъемным механизмом, но это уже не для малышей и делать там особо нечего — завел и смотри себе
да легче
в том плане, что если вдруг ДАник что запрещеное начинает делать - например лезть куда-то
Влад орет МАААААААМААААААААААА! ДАНИК!!! ЛЕЕЕЕЕЕЗЕТ! МАМА!! МАМА!!! КОМПЬЮТЕР! КОМПЬЮТЕР!!!

в прятки играют! Владик возит Даника на тележке! В шкафу сидятв темноте и хохочут :))
ИЛИ например выдам фруктовую тарелку и Влад по кусочку по выдаче Даника кормит - ему очень нравится быть главным :))
Да, кстати, в плане того, что присматривают друг за другом — это супер конечно! Мне тоже всегда будет доложено, если Асек куда-нить куда не надо полезет :)):)):))
Ну и конечно подвижные игры дома — когда ребенок один, так не повеселишься. У нас и на кровати прыгают (с подоконника особенно :001:), и в прятки-догонялки, домики там всякие строят из столиков-стульев. Из последнего — Семка Асену сажает на кроватку кукольную и катает по кухне :065: Правда, вчера заметила, что дно таки маленько проломили :073: но не совсем, заклеить можно:008: вот она, плата за спокойные минуты и возможность заниматься своими делами :073:
А почему именно Бенеттон? У Ню есть их пуховик, он очень тонкий, не теплый вообще — на нашу весну-осень. Думаю, они на итальянскую зиму рассчитывают, а не на русскую
Играют конечно, а так как у меня дел много, особенно у компьютера, то иногда очень спасает Придумывают какие-нибудь игры, катают друг друга на машинках, в детской коляске, строят из конструктора, Федя разбирает постройки Яна любит Федю наряжать, а он наряжаться Хуже, когда игры становятся такие,когда за ними глаз да глаз нужен- бегают-прыгают по кровати, стоят на столе и корчат рожи в зеркало, прыгают со столика на кровать, со столика на кухне на диван
Яна всегда позовет, если Федя что-то затеял (сдаст брата))))

Мало дерутся на мой взгляд Если Яник что-то ему не дает, то он не злится, он просто на следующий день,когда Яна уйдет в сад, возьмет это и вдоволь наиграется- поэтому истерик как таковых нет
То же самое, покатать друг друга на чем-нить — любимое дело.
Последнее, Свет, — вот это мечтааа :love: Я в восхищении Федей :love: Вот это мудрость!!!

http://s40.radikal.ru/i090/1202/b9/8ad1af2cdd6f.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love: Настроение хорошее обеспечила :love:

MamaNyuchi
15.02.2012, 18:33
Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?

Masha
15.02.2012, 18:41
Девочки, а вы барышням когда два хвостика вяжете, проборчик ровный делаете или как придется?

у меня не получается ровный :) завязываю на бегу, догоняя Настю :065:

MamaNyuchi
15.02.2012, 18:51
Нина, привет!
Эпидемии по кори нет, никаких приказов тоже нет.
Просто разные ситуэйшен бывают, не всем можно прививку сделать, да и добровольное это дело по закону :ded:
Вон я собиралась, так кровь у Влада плохая оказалась, через месяц пересдадим.. и если б я работала, а ребенка в сад не взяли, что делать в такой ситуации????

Девочки с ЛВ звонили в роспеднадзор, комитет по здравоохранению - везде отвечают, что не брать в сад не имеют права безпрививочных. Или брать с них отказ в письменном виде и обращаться в прокуратуру.
Маш, я про эпидемию не в официальном плане, конечно.
Тоже думаю, что не имеют права, но вот им сказали, что если не можете сделать (там тоже у всех троих медотвод), то и сидите дома, пока не спадет заболеваемость. Позвоню сегодня, узнаю, как дела — они оба работают, сидеть с детьми, тем более просто так, некогда и некому
Нина , вы просто сами наверно миниатюрные и ножки маленькие?!
у нас с мужем на пример 40р у обоих... :010:вот и малышачья лапка растет...

Нина у меня Егор носит при росте 112 - 30 размер валенок и сапоги
а прошлым летом кросовки 27 и сандали то ли 27 то и 28
Правда в саду сейчас до сих пор носим то что летом басаноги носили 28 размер...но думаю надо уже менять пальчик торчит)))
Хотя Милаха носит еще сапоги 20, а дома 19 размер
Муж нормальный у меня, нога 41-42 р-р. У меня 36, иногда 35 или 37. У детей, наверно, нога в сравнении с ростом маловата, но я уже и вообще не могу себе представить таких большачков, как вы деток своиз описываете :love:
у меня не получается ровный :) завязываю на бегу, догоняя Настю :065:
:065: Я одна больная значит :065: У меня прям свербит, если две волосины за ряд выбьются :065:

MamaNyuchi
15.02.2012, 18:54
Мне вообще Асена с одним хвостом не нра

И Нюша не нравилась

А Настюшке хорошо :love:

MamaNyuchi
15.02.2012, 18:58
А клыки какие сначала лезут? Верхние или нижние? :016: Че-то я забыла :005:
У Асены все четыре на подходе, но вроде верхний один прорезался уже

~marishka~
15.02.2012, 18:58
девочки, а у кого есть финский витамин Д для детишек??????
можете сфоткать, как выглядет упаковка????
очень надо:091::091::091:

Маруча
15.02.2012, 19:04
А клыки какие сначала лезут? Верхние или нижние? :016: Че-то я забыла :005:
У Асены все четыре на подходе, но вроде верхний один прорезался уже

СНАЧАЛА ВЕРХНИЕ.

так вот непонятно сколько ждать, когда корь на спад пойдет
т.к. инкубационныый период 21 день и концов если че не найдешь
наша педиатр сказала полгода еще точно будет
но столько сидеть дома и в сад не ходить анриал

sasa35
15.02.2012, 19:06
Мои что-то не особо играли, но у меня не прям такая штука была, но такого типа — пластмассовая (конструктор, по разному можно было собрать) и с металлофоном, по ней стеклянные красивые шарики катались.
Впечатлились только с подъемным механизмом, но это уже не для малышей и делать там особо нечего — завел и смотри себе:

Пласмассовая у нас тоже была и в нее тоже никто не играл, только папа))))
Для детей постарше есть хорошие деревянные наборы, в разы лучше пластмассовых. И дороже

А такая именно малышам нравится, их завораживает, как шарик катится и как звенит на металлофоне в конце
Я старшим обыскалась такую в свое время, не нашла
Они у моей подруги в нее часами играли
А тут увидела в инете, закажу сейчас