PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

thintonic
04.02.2012, 22:41
Ань, я уже как-то ссылку тут кидала...достаточно часто закупь здесь на ЛВ идет этих замков, дешевле точно, рублей 800 что-ли, уже не помню

Спасибо, буду следить. Но закупки мне неудобно, некому забирать вещи из разных районов города. Я только в своем районе сейчас покупки делаю...

о, Тимыч тоже гранат ооочень любит!!!
Аня, Глеб разжевывает ягодки? а то Тим не всегда....

Разжевывает, и косточки выплевывает (хотя косточки иногда глотает)...

угу:) я тож обжора

Девы, ну какие же вы обжоры!? Стройняшки такие! :009:

кто нить сталкивался? :091:

Наташа, не паникуй, помажь Спасателем, он не ядовитый же, пчелиный воск с травами в любом случае не повредит. Может и обморозил немного щечку, не страшно! :flower:

Атаха
04.02.2012, 22:41
эээ, чёт я одна тут....
кто нить сталкивался? :091: на счет пятна...
мы сегодня с 1030 и до 1530 болтались - чаще конечно в помещении были, но и на улице много... у Тимура все щеки и подбородок краснючие , долго не проходило и гоорячие были, дома намазал детским кремом толстенько и почти прошло к вечеру...

thintonic
04.02.2012, 22:44
Сегодня накупили всякого мне из одежды, ура-ура! Правда, сначала я в уныние впала, в BeFree все такое маленькое и тесное, вообще ничего не налезало и на груди кнопки лопались :( Муж такими глазами на меня смотрел, когда я из примерочной выходила, что я в итоге разрыдалась. Но в Seppale и Peacocks нашлись мои размеры, и хорошо все сидело, так что в итоге у меня хотя бы есть брюки и юбка и пара кофточек!
Кстати, в Экко сейчас 30-50% скидки на детскую обувь, всю! Мы Глебу ботиночки там купили за 1500 рублей.

Атаха
04.02.2012, 22:45
Разжевывает, и косточки выплевывает (хотя косточки иногда глотает)...
:
ох, молодец какой!!!!
а то у нас частенько целые ягодки выходят:)):)):))

кстати сегодня утром Тимур проснулся и скакал по мне на кровати с воплями "кага-кага" - не успокоился пока кашей не накормила, так что видимо у нас расширение лексикона...
а ещё обычно если в штаны покакает - просто за попу рукой берется..., а сегодня играл-играл, потом встал , за попу хвать и говорит "гагашка":)):)):))

Атаха
04.02.2012, 22:46
О, Аня, поздравляю с обновками!!!! отлично настроение поднимает!!!
а сандали есть там? сикока стоят- не обращала внимание?

Claudine
04.02.2012, 22:49
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?

Ирчик !!!
04.02.2012, 23:16
Значит Ромик единственный из всей группы будет в поддеве гулять ходить :)):)):))

:010: Я иногда и за весь день столько не успеваю :)):)):))

:)):))я идеалистка! Одеты будут все!:073::073:

Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего:(
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились:(
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091:

:support::flower: Вот купим квартиру, буду у тебя советы спрашивать про кухню и духовку;)

Мультю теперь тоже очень хочу. буду копитьhttp://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif

:080::080::080: какой молодец

;)Наташа скоро как полезут!!!!, а регулятор кальцеобмена не пили? Как ты к этому?

Ирчик. что за паста?

;)надо к тебе в гости заглянуть:019::014: У нас тоже кухня такая же....

Кухня у меня у самой не доделана:))
Паса Тус Мус для эмали- там фтор и кальций (делать аппликации). Намаал на ночь и спать.

А я егодня договорилас о продаже своей любимой татамии. Завтра муж повезет, жалко-такая класная вещь:love:
Теперь надо купить икеевский стул. Девочки, никто на поедет в Икею в ближайшее время? Яб за рафаэлки вас попросилаб об одолжении:073:

Ирчик !!!
04.02.2012, 23:17
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?

может просто уксуса много? надо чуть-чуть. А вообще, гасить можно только уксусом.

kressy
04.02.2012, 23:23
кефир кислый, он соду прекрасно гасит. просто соду кладешь прямо в кефир (или в сметану), я всегда так делаю.
еще можно лимонным соком

Claudine
04.02.2012, 23:27
кефир кислый, он соду прекрасно гасит. просто соду кладешь прямо в кефир (или в сметану), я всегда так делаю.
еще можно лимонным соком

о, спасибо - буду знать. Сейчас добавила пол стакана муки и 3 столовых ложки сахара (сразу стало подгорать, но кислота меньше ощущается). Сомневаюсь теперь, что Максим станет кушать. Я буду есть со сметаной и сахаром или с вареньем - не почувствуется. А он...

thintonic
04.02.2012, 23:28
О, Аня, поздравляю с обновками!!!! отлично настроение поднимает!!!
а сандали есть там? сикока стоят- не обращала внимание?

Спасибо :) Сейчас сижу в новой удобной пижаме из Peacocks и кайфую :)
В Экко вообще все дорого стоит, но эту обувь очень советуют ортопеды (мы с нашими ногами уже по разным походили). Сандалики у них только к лету появятся.

kressy
04.02.2012, 23:29
о, спасибо - буду знать. Сейчас добавила пол стакана муки и 3 столовых ложки сахара (сразу стало подгорать, но кислота меньше ощущается). Сомневаюсь теперь, что Максим станет кушать. Я буду есть со сметаной и сахаром или с вареньем - не почувствуется. А он...
тоже дай со сметаной или вареньем, в чем проблема...

kressy
04.02.2012, 23:30
В Экко вообще все дорого стоит, но эту обувь очень советуют ортопеды (мы с нашими ногами уже по разным походили). Сандалики у них только к лету появятся.
я очень люблю экко, у них часто бывают распродажи. в Финке часто распродажное экко висит, правда не всегда то, что нужно

Claudine
04.02.2012, 23:35
тоже дай со сметаной или вареньем, в чем проблема...

сметану можно, да? она же обычная, покупная из коробки... или я торможу, да?) а уксус - не страшно в таком кол-ве?

kressy
04.02.2012, 23:38
сметану можно, да? она же обычная, покупная из коробки... или я торможу, да?) а уксус - не страшно в таком кол-ве?
ну не знаю.... если сомнения - не давай... сметана из коробки - если свежая, то наверное ничего страшного... я даю понемногу. правда стараюсь Валио покупать

diletan(.)
04.02.2012, 23:41
Девы я под впечатлительными впечатлениями:))
как-то с морозами мы предпочитали загородные автовылазки последние пару выходных:))
сегодня недавно вернулись с МРС, это Малое море рядом с островом Ольхон на Байкале...ух....пытались доехать до Ольхона по льду, но мои нервы не выдержали и я взмолилась, чтобы повернули назад с полдороги...так млин всё равно и остановились и вышли посреди ледяного простора и...тут уже я не захотела уезжать...КРАСОТИЩА!!!! постояли-полюбовались минут 10 двинулись всё же обратно...и тут моего мужа понесло подурачиться...он стал спецом уводить машину в заносы...прикольно-то прикольно, но выброс адреналина я получила мама не горюй...как грится и хочется и колется;)...в общем устроили себе приключение

naxi
04.02.2012, 23:41

Я в суп любую кладу тиму какая дома есть.

thintonic
04.02.2012, 23:43
я очень люблю экко, у них часто бывают распродажи. в Финке часто распродажное экко висит, правда не всегда то, что нужно

Ага, я тоже очень люблю. У меня почти вся обувь от них, но как-то редко на распродажи попадаю. Сегодня такие там туфли классные видела, и стоят правда под 5 тыс рублей :( На них скидки не было...

Валкирия
04.02.2012, 23:45
Девулечки .привет!!!!!!!!!!!

Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?

пьем антибиотики....пока ничего........ темпер 39................

я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........

Мы даже не гуляли 2 нед.........откуда что взялось????!!!!!!!!!!!!!

Я паникую да??????

просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......

Claudine
04.02.2012, 23:47
Мила, честно - даже я в больницу поехала бы, потому что всё, что связано с дыханием - я жутко боюсь. Просто жутко.
Милая моя, я тебя поддерживаю каждой частичкой своей - пусть всё разрешится наиболее благополучным образом!

Маруча
04.02.2012, 23:47
Девочки приветик всем из Финки! :support:
И большое спасибо за поздравления в контакте (лв еще не читала) :flower:
Мы вот решили здесь отметить др

Дети накупались в басике и напарились в саунах и задрыхли, а мы шампунь пьем с мужем и вкусяшки едим.

Утром было -27 :010:
Кое чего отхватила на распродаже - штаны (полукомбез) рейма тек на след зиму данику всего за 30 евро ну еще кое чего
завтра хочу Владу такие поискать, вдруг повезет, сегодня не нашла

kressy
04.02.2012, 23:52

Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?

я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........

Я паникую да??????

просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
Может, правда, в больницу? Антибиотики давно пьете? через сутки-полтора должно лучше стать...

Маруча
04.02.2012, 23:52
по поводу ездить с детьми узрела краем глаза разговор - я никогда не поеду одна с ребенком без мужа отдыхать

уже был опыт и там попали в больницу 3 раза за 2 месяца, вобщем теперь я только с мужем

а с ним будем ездить везде
на сицилию вот поедем, там возьмем машину на прокат и объездим все что получится.

дети уже все едят, спать будут в машине или даник в коляске, более менее послушнные :)), особенно ДАник - он вообще спокойный у меня

так что с одним Владом как нить справимся :))

MamaNyuchi
04.02.2012, 23:54
Нина, а где ты эту алычу берешь???
Муж привозит оттуда или ему друзья. Если кто-то сюда едет, всегда спрашивают, чего привезти, да таких вещей надолго хватает. Быстро у меня только каштаны едятся :065:
Если ты про ежики, Наташ, можно и без алычи. Я лично ее не люблю, выковыриваю всегда, и дети тоже :073: Если я готовлю не для мужа (если уверена, что его не будет в обед), не кладу алычу
Нам в школе учительница по химии объяснила, что соду, гашеную уксусом, класть в выпечку бессмысленно — они друг друга нейтрализуют :)):004::)) Я с тех пор так не делаю :)) Кладу или разрыхлитель, или просто соду (с мукой смешиваю). Соду больше люблю :)) особенно в блины — без соды они "мокрые" получаются
:
Теперь надо купить икеевский стул. Девочки, никто на поедет в Икею в ближайшее время? Яб за рафаэлки вас попросилаб об одолжении:073:
Ир, ты такой хочешь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/
У меня есть, со столешницей, но без ремней. Не нужен совершенно, Асена только на взрослых стульях сидит — как все :065:
А нам ортопед на приеме сказал: экко вообще хорошая фирма, но супинаторы очень маленькие, для такого возраста нельзя. Это, кста, он сказал про Нюшины, она тогда в Экко у меня была, но и про Асенины Суперфиты сказал то же самое. Зато похвалил наши босоноги :support: (девчонки у меня в сменке в кабинете были, а ортопед наш всегда обувь проверяет, в которой детки на прием приходят).

Маруча
04.02.2012, 23:56

Я паникую да??????

Мила, у меня Влад в 1,10 перенес пневмонию как раз на море когда отдыхали
Там куча процедур, не только аб

Может вам приехать в приемный покой в больницу, там сразу сделают снимок и если не пневмо, то может домой отпустят

вот так с ДАней в октябре приехали в больницу тоже с пневмонией под ?, но они оперативно сделали снимок и пневмонии не обнаружили

Удачи

MamaNyuchi
05.02.2012, 00:00
Мила, Маша уже написала, я тоже за рентген! Прослушивается не всегда верно, от опыта и квалификации врача многое зависит, а на снимках все без вопросов!
Еще может ингаляции кроме АБ? Что ваш врач говорит?

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:07
Ир, ты такой хочешь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/
У меня есть, со столешницей, но без ремней. Не нужен совершенно, Асена только на взрослых стульях сидит — как все :065:

).

Ага, такой. :) Ромик не достает пока со стула до стола. Ремни мне не нужны, я ими не пользуюсь:008:
За сколько продаешь и как забрать?:073:

thintonic
05.02.2012, 00:08
Мила, ужас какой! Чтобы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:09
Может, правда, в больницу? Антибиотики давно пьете? через сутки-полтора должно лучше стать...

+1, я тоже за больницу.

Claudine
05.02.2012, 00:10
по поводу ездить с детьми узрела краем глаза разговор - я никогда не поеду одна с ребенком без мужа отдыхать

уже был опыт и там попали в больницу 3 раза за 2 месяца, вобщем теперь я только с мужем

на сицилию вот поедем, там возьмем машину на прокат и объездим все что получится.

дети уже все едят, спать будут в машине или даник в коляске, более менее послушнные :)), особенно ДАник - он вообще спокойный у меня

а если у мужа не было бы отпуска, как тогда? у меня у мужа есть отпуск, но 3 недели. А я летом Максима всё равно вывозить хочу... Поэтому вот Подпорожье возникло...

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:12
Маруча, с Днем рождения тебя! Оставайся прежней- нежной, красивой и милой. Деткам здоровья, мужу подвигов ради тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

MamaNyuchi
05.02.2012, 00:15
Ага, такой. :) Ромик не достает пока со стула до стола. Ремни мне не нужны, я ими не пользуюсь:008:
За сколько продаешь и как забрать?:073:
Подарю за спасибо :flower:
Надоел мне до смерти, я на нем только белье чистое складирую до глажки/разборки по шкафам :065:
Маруча, с Днем рождения тебя! Оставайся прежней- нежной, красивой и милой. Деткам здоровья, мужу подвигов ради тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Машенька, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:

kressy
05.02.2012, 00:16
а если у мужа не было бы отпуска, как тогда? у меня у мужа есть отпуск, но 3 недели. А я летом Максима всё равно вывозить хочу... Поэтому вот Подпорожье возникло...
я бы с одним ребенком одна поехала, а с двумя - уже нет. потому что, не дай Бог что с одним ребенком (в больницу например надо ехать), куда второго девать?
да и с одним на самом деле есть риск - вдруг что-то с тобой случится... у меня подруга на юге с ребенком отдыхала, сломала там ногу. Вот это жесть была.
Но, конечно, тттт,чтобы у всех все хорошо было.

Машенька! С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе, чтобы в твоей семье все было гладко и спокойно!!! У Вас очень приятная семья, на Вас сегда приятно смотреть и читать про Вас:flower:

Claudine
05.02.2012, 00:18
я бы с одним ребенком одна поехала, а с двумя - уже нет. потому что, не дай Бог что с одним ребенком (в больницу например надо ехать), куда второго девать?
да и с одним на самом деле есть риск - вдруг что-то с тобой случится... у меня подруга на юге с ребенком отдыхала, сломала там ногу. Вот это жесть была.

Машенька! С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе, чтобы в твоей семье все было гладко и спокойно!!! У Вас очень приятная семья, на Вас сегда приятно смотреть и читать про Вас:flower:меня всегда пугало - вдруг со мной что-то случится, а малыш еще и говорить не умеет, и вообще... Бррр...

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:20
Надоел мне до смерти, я на нем только белье чистое складирую до глажки/разборки по шкафам :065:

:

Ух ты. Мне подфартило, пожалуй 1 раз в жизни:))

Как забрать?:073:

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:23

:

перечитала раз 5:)):))
Ты гладишь???????????????????? Когда??????????????????????:010::010::010::010:

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:24
меня всегда пугало - вдруг со мной что-то случится, а малыш еще и говорить не умеет, и вообще... Бррр...

Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.

Claudine
05.02.2012, 00:27
Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.

в поездку распихаю по всем карманам + брелок или браслет действительно...

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:33

Я заказывала во Французском бульваре на Ленинском. Там можно выбрать форму пластинки и сделать гравировку. Мне тогда рублей в 300 обошлось, сейчас может рублей 600-700

Ирчик !!!
05.02.2012, 00:35

мама сейчас мне сказала, что раньше детям писали на лопатке химическим карандашом (который синим становится если его послюнить:))) Не знаю есть ли такие сейчас.

Claudine
05.02.2012, 00:35
Я заказывала во Французском бульваре на Ленинском. Там можно выбрать форму пластинки и сделать гравировку. Мне тогда рублей в 300 обошлось, сейчас может рублей 600-700

а, я поняла, о чем ты - видела такие + у собаки брелок такой. Браслеты там же были?А, точно - ремешки, и на них пластинка.

Claudine
05.02.2012, 00:37
мама сейчас мне сказала, что раньше детям писали на лопатке химическим карандашом (который синим становится если его послюнить:))) Не знаю есть ли такие сейчас.

и сколько он держится? В море бесполезно, правда, наверное...
Я уже про тату хной подумала по приезду на море =)))

MamaNyuchi
05.02.2012, 00:37
Ух ты. Мне подфартило, пожалуй 1 раз в жизни:))

Как забрать?:073:
:)):)):)) Ну вот видишь, как хорошо :)
Я на самом деле ждала как-то, все думала, что ну точно кому-нить да потребуется стул :)) когда-нибудь :))
Ир, у тебя горит? На неделе бы, на буднях желательно, а то у меня все дома :001: и работа и кое-какие проблемы из-за морозов :( У тебя муж, напр, не бывает в нашей части города? Мы от кольцевой совсем близко. Мы просто в вашем районе совсем не бываем, а то б я мужу подкинула, он бы тоже рад был :))
перечитала раз 5:)):))
Ты гладишь???????????????????? Когда??????????????????????:010::010::010::010:

Так приходится, Ир :065: Таирка в школу в брюках и рубашках только ходит, муж тоже в основном. Еще Нюркины юбки :073: :)) А так — остальное в основном трикотаж, просто расправляю хорошо когда сушу и в шкафу полежит — погладится :)):)):))

Валкирия
05.02.2012, 00:53
Мила, честно - даже я в больницу поехала бы, потому что всё, что связано с дыханием - я жутко боюсь. Просто жутко.
Милая моя, я тебя поддерживаю каждой частичкой своей - пусть всё разрешится наиболее благополучным образом!

Мила, у меня Влад в 1,10 перенес пневмонию как раз на море когда отдыхали
Там куча процедур, не только аб

Может вам приехать в приемный покой в больницу, там сразу сделают снимок и если не пневмо, то может домой отпустят

вот так с ДАней в октябре приехали в больницу тоже с пневмонией под ?, но они оперативно сделали снимок и пневмонии не обнаружили

Удачи

Мила, Маша уже написала, я тоже за рентген! Прослушивается не всегда верно, от опыта и квалификации врача многое зависит, а на снимках все без вопросов!
Еще может ингаляции кроме АБ? Что ваш врач говорит?

Мила, ужас какой! Чтобы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня - 25 на улице......я по боялась его в больницу везти.....

муж у меня рогом уперся....... - че панику наводиш........

нефиг ерундой типа страдать..........и так все пройднт...........

если завтра ве так же будет...... то я сама его отвезу..........

делаем ингаляции...........ему после них легче..........

сегодня к вечеру. сопельки появились.......(уже хорошо!)))))))

вот как то так.........Спасибо вам............

Валкирия
05.02.2012, 00:54

Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!

Здоровья!!!!!!!!!!!1 Здоровья и еще раз Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

MamaNyuchi
05.02.2012, 00:58
Мила, пневмония — это серьезно, это реально серьезно!!! Какая паника!
Я только не поняла, Антошика врач смотрела? Лечение все назначила? И почему рентген не сделали тогда?
Вообще при подозрении на пневмонию на рентген обязательно посылают, да и на больнице настаивают — там все же ребенок под постоянным наблюдением. В то же время не так это и обязательно, если точно известен диагноз, все назначения сделаны врачом и строго выполняются.
Так что не паникуй, а просто сделай все в данном случае необходимое

Ирчик !!!
05.02.2012, 01:01
а, я поняла, о чем ты - видела такие + у собаки брелок такой. Браслеты там же были?А, точно - ремешки, и на них пластинка.

ага-ага, собачка там же делают:))

и сколько он держится? В море бесполезно, правда, наверное...
Я уже про тату хной подумала по приезду на море =)))
не знаю, завтра спрошу. Мама спать ушла:)
На сколько помню смываетя он плохо.

:)):)):)) Ну вот видишь, как хорошо :)
Я на самом деле ждала как-то, все думала, что ну точно кому-нить да потребуется стул :)) когда-нибудь :))
Ир, у тебя горит? На неделе бы, на буднях желательно, а то у меня все дома :001: и работа и кое-какие проблемы из-за морозов :( У тебя муж, напр, не бывает в нашей части города? Мы от кольцевой совсем близко. Мы просто в вашем районе совсем не бываем, а то б я мужу подкинула, он бы тоже рад был :))

Так приходится, Ир :065: Таирка в школу в брюках и рубашках только ходит, муж тоже в основном. Еще Нюркины юбки :073: :)) А так — остальное в основном трикотаж, просто расправляю хорошо когда сушу и в шкафу полежит — погладится :)):)):))

А где вы живете-то? Муж безмашинный, у нас пружина на машине лопнула- ходовую поменяли, колесо пока зпаска летняя стоит- машина не поедет на летней резине, так что и на неделе нам нормуль. А твой муж где работает? Мой бы подъехал.

Мила, все будет хорошо. Я бы дала зиртека чтоб отек снять- может и дышать станет легче. Изголовье приподними. Господи, так жалко зх, когда они болеют:005: скорее бы весна!

сладкая N
05.02.2012, 01:23

Маша! С днем рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!! Всего-всего!!!!
Пс: Вы в кульпе? Мы на в след выхи туда.:)

Валкирия
05.02.2012, 01:24
Мила, пневмония — это серьезно, это реально серьезно!!! Какая паника!
Я только не поняла, Антошика врач смотрела? Лечение все назначила? И почему рентген не сделали тогда?
Вообще при подозрении на пневмонию на рентген обязательно посылают, да и на больнице настаивают — там все же ребенок под постоянным наблюдением. В то же время не так это и обязательно, если точно известен диагноз, все назначения сделаны врачом и строго выполняются.
Так что не паникуй, а просто сделай все в данном случае необходимое

ага-ага, собачка там же делают:))

не знаю, завтра спрошу. Мама спать ушла:)
На сколько помню смываетя он плохо.

А где вы живете-то? Муж безмашинный, у нас пружина на машине лопнула- ходовую поменяли, колесо пока зпаска летняя стоит- машина не поедет на летней резине, так что и на неделе нам нормуль. А твой муж где работает? Мой бы подъехал.

Мила, все будет хорошо. Я бы дала зиртека чтоб отек снять- может и дышать станет легче. Изголовье приподними. Господи, так жалко зх, когда они болеют:005: скорее бы весна!

мы вчера двух врачей вызывали.........

одна нас с рождения по дмс ведет.......она и поставила под ???

Вторую вечером вызвали(наша зав пол-ой. очень хороший врачь.)))))))

она почти тоже самое прописала что и первая.........

а про зиртек я забыла............ночью капну.........

Спасибо!!!!!!!!!

сладкая N
05.02.2012, 01:27

Мила! какой день аб?
вообще больше на грипп похоже. при малейшей тревоге -вызывай неотложку.

Валкирия
05.02.2012, 01:37
Мила! какой день аб?
вообще больше на грипп похоже. при малейшей тревоге -вызывай неотложку.

второй день.......аб( сутки)

а есть телефон неотложки ???

пошла лягу...врядля спать будем........хнычет и под скуливаем........

Claudine
05.02.2012, 01:39
второй день.......аб( сутки)

у тебя какой район проживания? они по районам

сладкая N
05.02.2012, 01:40
:016:второй день.......аб( сутки)

ну должен скоро уже подействовать, правда возможно вирусное, но в любом случае от осложнений предохранит.
Неотлога по районам.

сладкая N
05.02.2012, 01:40
но если позвонить просто в скорую-они должны переключить

Claudine
05.02.2012, 01:42
Маруча-Маша, с днём рождения!

Допиваю бутылку Премиум Гранд Кюве - добрая и счастливая))))

По первому каналу фильм какой-то проблемный... хорошие мужчины бывают...мда... а тянет как всегда - на плохих мальчиков...

Realistic
05.02.2012, 01:45
кто нить сталкивался? :091:

У нас похоже обморожение на щечках:(
Белого не видела (могла и не заметить), щечки покраснели и шелушились, появилось уплотнение на щечках, сейчас когда немного замерзнет - появляются синие пятна (как синяки). Педиатр придет в среду, пока сказала мазать спасателем, вроде уменьшается:005:

Всем привет!!!!:support:

Ирчик !!!
05.02.2012, 01:51
У нас похоже обморожение на щечках:(
Белого не видела (могла и не заметить), щечки покраснели и шелушились, появилось уплотнение на щечках, сейчас когда немного замерзнет - появляются синие пятна (как синяки). Педиатр придет в среду, пока сказала мазать спасателем, вроде уменьшается:005:

Всем привет!!!!:support:

ооеей ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мы не гуляем. Вы теперь тоже дом посидите, лучше.

Полина, как там твоя конференция? Я кулачки держала за тебя:)

БэйбиБум
05.02.2012, 01:52
Сегодня накупили всякого мне из одежды, ура-ура! Правда, сначала я в уныние впала, в BeFree все такое маленькое и тесное, вообще ничего не налезало и на груди кнопки лопались :( Муж такими глазами на меня смотрел, когда я из примерочной выходила, что я в итоге разрыдалась. Но в Seppale и Peacocks нашлись мои размеры, и хорошо все сидело, так что в итоге у меня хотя бы есть брюки и юбка и пара кофточек!
Кстати, в Экко сейчас 30-50% скидки на детскую обувь, всю! Мы Глебу ботиночки там купили за 1500 рублей.

Оооо, сенкс за инфу

Девочки, а экко маломерят/большемерят? На след неделе хочу зайти, мож приглянется что на весну Анику

БэйбиБум
05.02.2012, 01:55
Мила!!! В больнице, особеннно по дмс, ничего страшного нет!!!!
Езжай!!!! Пневмония это серьезно, даже ябы поехала

Юля, реалистик, а если синенькие щечки- это обморожение? Вот блин я мамаша. Ядумала синяки где-то посадила

БэйбиБум
05.02.2012, 01:56
Мил, какие аб????

@@@@@@@ вам

БэйбиБум
05.02.2012, 01:58
Маруча-Маша, с днём рождения!

Допиваю бутылку Премиум Гранд Кюве - добрая и счастливая))))

По первому каналу фильм какой-то проблемный... хорошие мужчины бывают...мда... а тянет как всегда - на плохих мальчиков...

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маша, осиавайсятакойже милой и доброй!!! Ты производишь впечатление оч доброго и уверенного в себе человека, пусть это остается в тебе всегда. А мужчины твои пусть только радуют :flower::flower::flower::flower::flower:

Realistic
05.02.2012, 02:06
ооеей ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мы не гуляем. Вы теперь тоже дом посидите, лучше.

Ага, пасибочки!:flower:
Скорей бы потеплело, так дома надоело сидеть!!!!

Realistic
05.02.2012, 02:09
Мила!!! В больнице, особеннно по дмс, ничего страшного нет!!!!
Езжай!!!! Пневмония это серьезно, даже ябы поехала

Юля, реалистик, а если синенькие щечки- это обморожение? Вот блин я мамаша. Ядумала синяки где-то посадила

Когда тепло, щечки розовые, а когда подмерзнет (например, после душа)- щечки синеют - у нас так:005: Педиатр говорит - обморожение...

Миле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lily
05.02.2012, 02:17
Ух....меня неделю всего не было, а сколько понаписали)))))) всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ мы вот тоже похоже щечки подморозили((((( да еще и холодовая аллергия от меня досталась (((((((((
Маша, с днем рождения)))))) пусть все мечты исполняются, а на их место приходят новые.... и тоже исполняются)))))))

thintonic
05.02.2012, 02:23
Оооо, сенкс за инфу

Девочки, а экко маломерят/большемерят? На след неделе хочу зайти, мож приглянется что на весну Анику

По-моему большемерят. 21 размер мы купили, он 13,5 см по стельке...

kressy
05.02.2012, 02:40
Оооо, сенкс за инфу

мне кажется маломерят. У Риты босоножки Экко 22 размер малы уже давно; ботинки ЭКко 24 размер - немного велики. При этом босоножки Минимен 22 размера сейчас носим, слегка велики еще. И ботинки АНтилопа носим 22 размер. Валенки Котофей у нас 23 размер, велики.

иришка78
05.02.2012, 02:40
Маша-с Днем рождения!
Мила "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже подморозили щечки,тоже синячки проявляются:((

kressy
05.02.2012, 02:41
По-моему большемерят. 21 размер мы купили, он 13,5 см по стельке...
я вот в см никогда не умела мерить... я как ни замерю - у меня все какая-то фигня получается:))

kressy
05.02.2012, 04:01
Все спят... а у меня чо-то бодряк... понимаю, что надо идти спать, утром кое-кто спать не даст... а тянет на общение:)) позвонить что ли кому:))

Маруча
05.02.2012, 09:37
Маша! С днем рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!! Всего-всего!!!!
Пс: Вы в кульпе? Мы на в след выхи туда.:)

нет не в кульпе
в замке в иматре :)
там тоже зона спа есть, но поменьше чем в кульпе

Маруча
05.02.2012, 09:42

вот в том году и не было, т.к . работу в мае поменял - на даче отдыхали

сейчас договорился на работе на 3х недельный отпуск в июне

Маруча
05.02.2012, 09:48
ой спасибо девочки за столько приятных слов! :flower:

вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением :065:)

на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,

мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то

мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю

вот эти болячки портят всю малину

naxi
05.02.2012, 11:05
мне кажется маломерят. У Риты босоножки Экко 22 размер малы уже давно; ботинки ЭКко 24 размер - немного велики. При этом босоножки Минимен 22 размера сейчас носим, слегка велики еще. И ботинки АНтилопа носим 22 размер. Валенки Котофей у нас 23 размер, велики.

Маломерят,да. Мне тож так кажется. У тима полный 22 размер,экко 24 на носок запас 0,5 см гдет.

Всем ду!

Маруча! С днём рождениЯ! Исполнения всех желаний!

Мила! @@@@@@@@@@@@@

naxi
05.02.2012, 11:10
ой спасибо девочки за столько приятных слов! :flower:

вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением :065:)

на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,

мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то

мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю

вот эти болячки портят всю малину

У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...

Уйма
05.02.2012, 11:16
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки :)

По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть :)

не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например :)

Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...

kressy
05.02.2012, 11:44
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки :)

По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть :)

не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например :)

Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...
Маш, не всегда можно вылететь и прилететь сию минуту...никогда не забуду, как я (дома, никуда не уезжала) была с детьми, Ритке было полгода где-то, ей сильно поплохело, позвонила в скорую - приехали, собрались везьт в больницу. А Диму деть некуда - муж в Москве, мама в командировке, у няни трубка выключена. Попросила, чтобы Диму с нами в больницу взять, а потом кто-то подъедет его заберет - фиг, не согласились. В итоге мы дома остались... А если бы что реально серьезное.. да еще в чужом городе/стране

Mariacom
05.02.2012, 12:32
Девочки, всем ДУ!!!!!!

Машуня, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья крепкого-крепкого!!!!! Исполнения всего задуманного!!!! И огромного счастья вашей семье!!!

http://i.sunhome.ru/foto/87/buket-10.jpg

Mariacom
05.02.2012, 12:33
Мила, как у вас дела?? Кулачком вам!!!

Mariacom
05.02.2012, 12:42
Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто :)) Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться :)) Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.

Mariacom
05.02.2012, 12:53
Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего:(
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились:(
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать:(

Оль, как у вас эта ночь прошла?

так полетели! =)))

Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...

Mariacom
05.02.2012, 12:56
Раньше мы с мамой по Европе много на автобусе ездили, даже и до Италии, и до Англии доезжали. Теперь это не вариант, конечно.

thintonic
05.02.2012, 13:08
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут (http://tosainu.livejournal.com/936539.html) про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван

Героиня Романа
05.02.2012, 13:11

Я кефиром соду гашу ;)

:)):))я идеалистка! Одеты будут все!:073::073:
:

Нам тогда надо с РОмиком в один сад :)):)):))

Я паникую да??????

Я б в больницу рванула - рентген и т.д. ...
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто :)) Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться :)) Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.

хитрюга какой!:))
Растут наши тигрятки :love::love:

Маруча
05.02.2012, 13:24
У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...

вот деньги у меня были

мужу звонила для поддержки, потратила 10 тыщ только на разговоры с ним

Маруча
05.02.2012, 13:26
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут (http://tosainu.livejournal.com/936539.html) про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван

о мне такое надо!
спасибо ань за ценную информацию :flower:

БэйбиБум
05.02.2012, 13:27
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию

БэйбиБум
05.02.2012, 13:31
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело :)) это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная

thintonic
05.02.2012, 13:57
Глебик последнее время полюбил меня угощать :) Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем :))
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! :))

kressy
05.02.2012, 13:57
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...

thintonic
05.02.2012, 13:58
А еще у нас наконец новый зуб снизу появился! Четвертый, двойка!

БэйбиБум
05.02.2012, 14:24
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...

Понятно :))
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка :))

БэйбиБум
05.02.2012, 14:27
У нас вчера была караоке-вечерина. Так напелись, сегодня даже горло болит :))
А еще я оценила икеевские стульчики детские :)) теперь 2 доп посадочных места в доме есть:)) а то раньше по полу приходилось народ рассаживать

sasa35
05.02.2012, 14:39
и не оставляют до 14 лет? Соблюдают? я лет с 8 оставляю своего, с постоянным перезвоном конечно. Или с 9 ну как в нормальный дом переехали. В хрущовке с ненорм соседями через стенку не оставила бы и сейчас конечно.

Оставляют, конечно
Просто Милан далеко
Если они мне позвонят, что с Гошиком проблемы, я домой доберусь только через 2-3 часа
Ну и кормить, памперс менять и вообще следить с 7 утра до 19.00 за ребенком как-то того.

Ирчик !!!
05.02.2012, 14:50
Я кефиром соду гашу ;)

Нам тогда надо с РОмиком в один сад :)):)):))

:
Вот жили бы в каком-нибудь Порхове, то можно было бы всех сентябрят наших в один сад-красотаааа:love: А так, Питер большой.... придется ходить в разные.
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело :)) это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная
Я тоже еду в деревню на июль-август... Тоже боюсь тоски смертной:)) Морально себя уговариваю:))

Глебик последнее время полюбил меня угощать :) Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем :))
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! :))
Ромик тоже меня кормит- я его, а он меня. Гранат ест с косточками (и я, кстати, тоже)- очень их любит.

Оль, как у вас эта ночь прошла?

Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...

Давайте я за вас всех летать буду. Я так люблю это дело:love: У меня просто поросячий восторг от самолетов:))

Natan'ka
05.02.2012, 15:04

Я паникую да??????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошке

Masha
05.02.2012, 15:05

я раньше тоже боялась, потом это прошло. но вот после нашего полета из Греции осенью чего-то мне опять страшно :001:

Атаха
05.02.2012, 15:09
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сейчас экко сандали, но уже совсем впритык, надо 23 покупать, вот думаю что... спасибо!

Девы я под впечатлительными впечатлениями:))
как-то с морозами мы предпочитали загородные автовылазки последние пару выходных:))
сегодня недавно вернулись с МРС, это Малое море рядом с островом Ольхон на Байкале...ух....пытались доехать до Ольхона по льду, но мои нервы не выдержали и я взмолилась, чтобы повернули назад с полдороги...так млин всё равно и остановились и вышли посреди ледяного простора и...тут уже я не захотела уезжать...КРАСОТИЩА!!!! постояли-полюбовались минут 10 двинулись всё же обратно...и тут моего мужа понесло подурачиться...он стал спецом уводить машину в заносы...прикольно-то прикольно, но выброс адреналина я получила мама не горюй...как грится и хочется и колется;)...в общем устроили себе приключение
ух здорово как!!!!!!!!!!!! вы без девочек ездили ?

Я паникую да??????

Мила, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.:)):)) видела летом мальчика- года 2,5 , у него на спине бейдж прицеплен - ФИ , номер телефона и имя мамы...

Уйма
05.02.2012, 15:11
на югах видела - многие действительно временную татуировку детям делают :)

у моего есть лего-браслет - он такой - типа резиновый, но не резиновый...
на нем ручкой (после купаний многочасовых в соленой воде - ничего не сделалось надписи) написан мой номер телефона.

мы браслет купили в лего-ленде в Билуне - в Дании - но я видела что-то подобное и в других местах

в Стокгольме как-то оторвали несколько наклеек на одежду - тоже в каком-то развлекалове - имя ребенка + телефон куда звонить... Но это одноразовые

kressy
05.02.2012, 15:12
Понятно :))
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка :))
и независимо от наличия ребенка:))

sasa35
05.02.2012, 15:18
У меня сейчас главная проблема - время; вторая проблема - куда деть детей...
а с детьми так не наездишься... эх... вот надеюсь,что с миланом все стростется в марте. хотя уже облом - в Ла Скалу билетов нет уже:015:

Входные можно покупать в тот день