Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
thintonic
04.02.2012, 22:41
Ань, я уже как-то ссылку тут кидала...достаточно часто закупь здесь на ЛВ идет этих замков, дешевле точно, рублей 800 что-ли, уже не помню
Спасибо, буду следить. Но закупки мне неудобно, некому забирать вещи из разных районов города. Я только в своем районе сейчас покупки делаю...
о, Тимыч тоже гранат ооочень любит!!!
Аня, Глеб разжевывает ягодки? а то Тим не всегда....
Разжевывает, и косточки выплевывает (хотя косточки иногда глотает)...
угу:) я тож обжора
Девы, ну какие же вы обжоры!? Стройняшки такие! :009:
кто нить сталкивался? :091:
Наташа, не паникуй, помажь Спасателем, он не ядовитый же, пчелиный воск с травами в любом случае не повредит. Может и обморозил немного щечку, не страшно! :flower:
эээ, чёт я одна тут....
кто нить сталкивался? :091: на счет пятна...
мы сегодня с 1030 и до 1530 болтались - чаще конечно в помещении были, но и на улице много... у Тимура все щеки и подбородок краснючие , долго не проходило и гоорячие были, дома намазал детским кремом толстенько и почти прошло к вечеру...
thintonic
04.02.2012, 22:44
Сегодня накупили всякого мне из одежды, ура-ура! Правда, сначала я в уныние впала, в BeFree все такое маленькое и тесное, вообще ничего не налезало и на груди кнопки лопались :( Муж такими глазами на меня смотрел, когда я из примерочной выходила, что я в итоге разрыдалась. Но в Seppale и Peacocks нашлись мои размеры, и хорошо все сидело, так что в итоге у меня хотя бы есть брюки и юбка и пара кофточек!
Кстати, в Экко сейчас 30-50% скидки на детскую обувь, всю! Мы Глебу ботиночки там купили за 1500 рублей.
Разжевывает, и косточки выплевывает (хотя косточки иногда глотает)...
:
ох, молодец какой!!!!
а то у нас частенько целые ягодки выходят:)):)):))
кстати сегодня утром Тимур проснулся и скакал по мне на кровати с воплями "кага-кага" - не успокоился пока кашей не накормила, так что видимо у нас расширение лексикона...
а ещё обычно если в штаны покакает - просто за попу рукой берется..., а сегодня играл-играл, потом встал , за попу хвать и говорит "гагашка":)):)):))
О, Аня, поздравляю с обновками!!!! отлично настроение поднимает!!!
а сандали есть там? сикока стоят- не обращала внимание?
Claudine
04.02.2012, 22:49
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?
Ирчик !!!
04.02.2012, 23:16
Значит Ромик единственный из всей группы будет в поддеве гулять ходить :)):)):))
:010: Я иногда и за весь день столько не успеваю :)):)):))
:)):))я идеалистка! Одеты будут все!:073::073:
Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего:(
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились:(
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091:
:support::flower: Вот купим квартиру, буду у тебя советы спрашивать про кухню и духовку;)
Мультю теперь тоже очень хочу. буду копитьhttp://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif
:080::080::080: какой молодец
;)Наташа скоро как полезут!!!!, а регулятор кальцеобмена не пили? Как ты к этому?
Ирчик. что за паста?
;)надо к тебе в гости заглянуть:019::014: У нас тоже кухня такая же....
Кухня у меня у самой не доделана:))
Паса Тус Мус для эмали- там фтор и кальций (делать аппликации). Намаал на ночь и спать.
А я егодня договорилас о продаже своей любимой татамии. Завтра муж повезет, жалко-такая класная вещь:love:
Теперь надо купить икеевский стул. Девочки, никто на поедет в Икею в ближайшее время? Яб за рафаэлки вас попросилаб об одолжении:073:
Ирчик !!!
04.02.2012, 23:17
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?
может просто уксуса много? надо чуть-чуть. А вообще, гасить можно только уксусом.
кефир кислый, он соду прекрасно гасит. просто соду кладешь прямо в кефир (или в сметану), я всегда так делаю.
еще можно лимонным соком
Claudine
04.02.2012, 23:27
кефир кислый, он соду прекрасно гасит. просто соду кладешь прямо в кефир (или в сметану), я всегда так делаю.
еще можно лимонным соком
о, спасибо - буду знать. Сейчас добавила пол стакана муки и 3 столовых ложки сахара (сразу стало подгорать, но кислота меньше ощущается). Сомневаюсь теперь, что Максим станет кушать. Я буду есть со сметаной и сахаром или с вареньем - не почувствуется. А он...
thintonic
04.02.2012, 23:28
О, Аня, поздравляю с обновками!!!! отлично настроение поднимает!!!
а сандали есть там? сикока стоят- не обращала внимание?
Спасибо :) Сейчас сижу в новой удобной пижаме из Peacocks и кайфую :)
В Экко вообще все дорого стоит, но эту обувь очень советуют ортопеды (мы с нашими ногами уже по разным походили). Сандалики у них только к лету появятся.
о, спасибо - буду знать. Сейчас добавила пол стакана муки и 3 столовых ложки сахара (сразу стало подгорать, но кислота меньше ощущается). Сомневаюсь теперь, что Максим станет кушать. Я буду есть со сметаной и сахаром или с вареньем - не почувствуется. А он...
тоже дай со сметаной или вареньем, в чем проблема...
В Экко вообще все дорого стоит, но эту обувь очень советуют ортопеды (мы с нашими ногами уже по разным походили). Сандалики у них только к лету появятся.
я очень люблю экко, у них часто бывают распродажи. в Финке часто распродажное экко висит, правда не всегда то, что нужно
Claudine
04.02.2012, 23:35
тоже дай со сметаной или вареньем, в чем проблема...
сметану можно, да? она же обычная, покупная из коробки... или я торможу, да?) а уксус - не страшно в таком кол-ве?
сметану можно, да? она же обычная, покупная из коробки... или я торможу, да?) а уксус - не страшно в таком кол-ве?
ну не знаю.... если сомнения - не давай... сметана из коробки - если свежая, то наверное ничего страшного... я даю понемногу. правда стараюсь Валио покупать
diletan(.)
04.02.2012, 23:41
Девы я под впечатлительными впечатлениями:))
как-то с морозами мы предпочитали загородные автовылазки последние пару выходных:))
сегодня недавно вернулись с МРС, это Малое море рядом с островом Ольхон на Байкале...ух....пытались доехать до Ольхона по льду, но мои нервы не выдержали и я взмолилась, чтобы повернули назад с полдороги...так млин всё равно и остановились и вышли посреди ледяного простора и...тут уже я не захотела уезжать...КРАСОТИЩА!!!! постояли-полюбовались минут 10 двинулись всё же обратно...и тут моего мужа понесло подурачиться...он стал спецом уводить машину в заносы...прикольно-то прикольно, но выброс адреналина я получила мама не горюй...как грится и хочется и колется;)...в общем устроили себе приключение
Я в суп любую кладу тиму какая дома есть.
thintonic
04.02.2012, 23:43
я очень люблю экко, у них часто бывают распродажи. в Финке часто распродажное экко висит, правда не всегда то, что нужно
Ага, я тоже очень люблю. У меня почти вся обувь от них, но как-то редко на распродажи попадаю. Сегодня такие там туфли классные видела, и стоят правда под 5 тыс рублей :( На них скидки не было...
Валкирия
04.02.2012, 23:45
Девулечки .привет!!!!!!!!!!!
Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?
пьем антибиотики....пока ничего........ темпер 39................
я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........
Мы даже не гуляли 2 нед.........откуда что взялось????!!!!!!!!!!!!!
Я паникую да??????
просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
Claudine
04.02.2012, 23:47
Мила, честно - даже я в больницу поехала бы, потому что всё, что связано с дыханием - я жутко боюсь. Просто жутко.
Милая моя, я тебя поддерживаю каждой частичкой своей - пусть всё разрешится наиболее благополучным образом!
Девочки приветик всем из Финки! :support:
И большое спасибо за поздравления в контакте (лв еще не читала) :flower:
Мы вот решили здесь отметить др
Дети накупались в басике и напарились в саунах и задрыхли, а мы шампунь пьем с мужем и вкусяшки едим.
Утром было -27 :010:
Кое чего отхватила на распродаже - штаны (полукомбез) рейма тек на след зиму данику всего за 30 евро ну еще кое чего
завтра хочу Владу такие поискать, вдруг повезет, сегодня не нашла
Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?
я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........
Я паникую да??????
просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
Может, правда, в больницу? Антибиотики давно пьете? через сутки-полтора должно лучше стать...
по поводу ездить с детьми узрела краем глаза разговор - я никогда не поеду одна с ребенком без мужа отдыхать
уже был опыт и там попали в больницу 3 раза за 2 месяца, вобщем теперь я только с мужем
а с ним будем ездить везде
на сицилию вот поедем, там возьмем машину на прокат и объездим все что получится.
дети уже все едят, спать будут в машине или даник в коляске, более менее послушнные :)), особенно ДАник - он вообще спокойный у меня
так что с одним Владом как нить справимся :))
MamaNyuchi
04.02.2012, 23:54
Нина, а где ты эту алычу берешь???
Муж привозит оттуда или ему друзья. Если кто-то сюда едет, всегда спрашивают, чего привезти, да таких вещей надолго хватает. Быстро у меня только каштаны едятся :065:
Если ты про ежики, Наташ, можно и без алычи. Я лично ее не люблю, выковыриваю всегда, и дети тоже :073: Если я готовлю не для мужа (если уверена, что его не будет в обед), не кладу алычу
Нам в школе учительница по химии объяснила, что соду, гашеную уксусом, класть в выпечку бессмысленно — они друг друга нейтрализуют :)):004::)) Я с тех пор так не делаю :)) Кладу или разрыхлитель, или просто соду (с мукой смешиваю). Соду больше люблю :)) особенно в блины — без соды они "мокрые" получаются
:
Теперь надо купить икеевский стул. Девочки, никто на поедет в Икею в ближайшее время? Яб за рафаэлки вас попросилаб об одолжении:073:
Ир, ты такой хочешь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/
У меня есть, со столешницей, но без ремней. Не нужен совершенно, Асена только на взрослых стульях сидит — как все :065:
А нам ортопед на приеме сказал: экко вообще хорошая фирма, но супинаторы очень маленькие, для такого возраста нельзя. Это, кста, он сказал про Нюшины, она тогда в Экко у меня была, но и про Асенины Суперфиты сказал то же самое. Зато похвалил наши босоноги :support: (девчонки у меня в сменке в кабинете были, а ортопед наш всегда обувь проверяет, в которой детки на прием приходят).
Я паникую да??????
Мила, у меня Влад в 1,10 перенес пневмонию как раз на море когда отдыхали
Там куча процедур, не только аб
Может вам приехать в приемный покой в больницу, там сразу сделают снимок и если не пневмо, то может домой отпустят
вот так с ДАней в октябре приехали в больницу тоже с пневмонией под ?, но они оперативно сделали снимок и пневмонии не обнаружили
Удачи
MamaNyuchi
05.02.2012, 00:00
Мила, Маша уже написала, я тоже за рентген! Прослушивается не всегда верно, от опыта и квалификации врача многое зависит, а на снимках все без вопросов!
Еще может ингаляции кроме АБ? Что ваш врач говорит?
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:07
Ир, ты такой хочешь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/
У меня есть, со столешницей, но без ремней. Не нужен совершенно, Асена только на взрослых стульях сидит — как все :065:
).
Ага, такой. :) Ромик не достает пока со стула до стола. Ремни мне не нужны, я ими не пользуюсь:008:
За сколько продаешь и как забрать?:073:
thintonic
05.02.2012, 00:08
Мила, ужас какой! Чтобы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:09
Может, правда, в больницу? Антибиотики давно пьете? через сутки-полтора должно лучше стать...
+1, я тоже за больницу.
Claudine
05.02.2012, 00:10
по поводу ездить с детьми узрела краем глаза разговор - я никогда не поеду одна с ребенком без мужа отдыхать
уже был опыт и там попали в больницу 3 раза за 2 месяца, вобщем теперь я только с мужем
на сицилию вот поедем, там возьмем машину на прокат и объездим все что получится.
дети уже все едят, спать будут в машине или даник в коляске, более менее послушнные :)), особенно ДАник - он вообще спокойный у меня
а если у мужа не было бы отпуска, как тогда? у меня у мужа есть отпуск, но 3 недели. А я летом Максима всё равно вывозить хочу... Поэтому вот Подпорожье возникло...
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:12
Маруча, с Днем рождения тебя! Оставайся прежней- нежной, красивой и милой. Деткам здоровья, мужу подвигов ради тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
MamaNyuchi
05.02.2012, 00:15
Ага, такой. :) Ромик не достает пока со стула до стола. Ремни мне не нужны, я ими не пользуюсь:008:
За сколько продаешь и как забрать?:073:
Подарю за спасибо :flower:
Надоел мне до смерти, я на нем только белье чистое складирую до глажки/разборки по шкафам :065:
Маруча, с Днем рождения тебя! Оставайся прежней- нежной, красивой и милой. Деткам здоровья, мужу подвигов ради тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Машенька, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:
а если у мужа не было бы отпуска, как тогда? у меня у мужа есть отпуск, но 3 недели. А я летом Максима всё равно вывозить хочу... Поэтому вот Подпорожье возникло...
я бы с одним ребенком одна поехала, а с двумя - уже нет. потому что, не дай Бог что с одним ребенком (в больницу например надо ехать), куда второго девать?
да и с одним на самом деле есть риск - вдруг что-то с тобой случится... у меня подруга на юге с ребенком отдыхала, сломала там ногу. Вот это жесть была.
Но, конечно, тттт,чтобы у всех все хорошо было.
Машенька! С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе, чтобы в твоей семье все было гладко и спокойно!!! У Вас очень приятная семья, на Вас сегда приятно смотреть и читать про Вас:flower:
Claudine
05.02.2012, 00:18
я бы с одним ребенком одна поехала, а с двумя - уже нет. потому что, не дай Бог что с одним ребенком (в больницу например надо ехать), куда второго девать?
да и с одним на самом деле есть риск - вдруг что-то с тобой случится... у меня подруга на юге с ребенком отдыхала, сломала там ногу. Вот это жесть была.
Машенька! С Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе, чтобы в твоей семье все было гладко и спокойно!!! У Вас очень приятная семья, на Вас сегда приятно смотреть и читать про Вас:flower:меня всегда пугало - вдруг со мной что-то случится, а малыш еще и говорить не умеет, и вообще... Бррр...
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:20
Надоел мне до смерти, я на нем только белье чистое складирую до глажки/разборки по шкафам :065:
:
Ух ты. Мне подфартило, пожалуй 1 раз в жизни:))
Как забрать?:073:
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:23
:
перечитала раз 5:)):))
Ты гладишь???????????????????? Когда??????????????????????:010::010::010::010:
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:24
меня всегда пугало - вдруг со мной что-то случится, а малыш еще и говорить не умеет, и вообще... Бррр...
Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.
Claudine
05.02.2012, 00:27
Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.
в поездку распихаю по всем карманам + брелок или браслет действительно...
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:33
Я заказывала во Французском бульваре на Ленинском. Там можно выбрать форму пластинки и сделать гравировку. Мне тогда рублей в 300 обошлось, сейчас может рублей 600-700
Ирчик !!!
05.02.2012, 00:35
мама сейчас мне сказала, что раньше детям писали на лопатке химическим карандашом (который синим становится если его послюнить:))) Не знаю есть ли такие сейчас.
Claudine
05.02.2012, 00:35
Я заказывала во Французском бульваре на Ленинском. Там можно выбрать форму пластинки и сделать гравировку. Мне тогда рублей в 300 обошлось, сейчас может рублей 600-700
а, я поняла, о чем ты - видела такие + у собаки брелок такой. Браслеты там же были?А, точно - ремешки, и на них пластинка.
Claudine
05.02.2012, 00:37
мама сейчас мне сказала, что раньше детям писали на лопатке химическим карандашом (который синим становится если его послюнить:))) Не знаю есть ли такие сейчас.
и сколько он держится? В море бесполезно, правда, наверное...
Я уже про тату хной подумала по приезду на море =)))
MamaNyuchi
05.02.2012, 00:37
Ух ты. Мне подфартило, пожалуй 1 раз в жизни:))
Как забрать?:073:
:)):)):)) Ну вот видишь, как хорошо :)
Я на самом деле ждала как-то, все думала, что ну точно кому-нить да потребуется стул :)) когда-нибудь :))
Ир, у тебя горит? На неделе бы, на буднях желательно, а то у меня все дома :001: и работа и кое-какие проблемы из-за морозов :( У тебя муж, напр, не бывает в нашей части города? Мы от кольцевой совсем близко. Мы просто в вашем районе совсем не бываем, а то б я мужу подкинула, он бы тоже рад был :))
перечитала раз 5:)):))
Ты гладишь???????????????????? Когда??????????????????????:010::010::010::010:
Так приходится, Ир :065: Таирка в школу в брюках и рубашках только ходит, муж тоже в основном. Еще Нюркины юбки :073: :)) А так — остальное в основном трикотаж, просто расправляю хорошо когда сушу и в шкафу полежит — погладится :)):)):))
Валкирия
05.02.2012, 00:53
Мила, честно - даже я в больницу поехала бы, потому что всё, что связано с дыханием - я жутко боюсь. Просто жутко.
Милая моя, я тебя поддерживаю каждой частичкой своей - пусть всё разрешится наиболее благополучным образом!
Мила, у меня Влад в 1,10 перенес пневмонию как раз на море когда отдыхали
Там куча процедур, не только аб
Может вам приехать в приемный покой в больницу, там сразу сделают снимок и если не пневмо, то может домой отпустят
вот так с ДАней в октябре приехали в больницу тоже с пневмонией под ?, но они оперативно сделали снимок и пневмонии не обнаружили
Удачи
Мила, Маша уже написала, я тоже за рентген! Прослушивается не всегда верно, от опыта и квалификации врача многое зависит, а на снимках все без вопросов!
Еще может ингаляции кроме АБ? Что ваш врач говорит?
Мила, ужас какой! Чтобы все разрешилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня - 25 на улице......я по боялась его в больницу везти.....
муж у меня рогом уперся....... - че панику наводиш........
нефиг ерундой типа страдать..........и так все пройднт...........
если завтра ве так же будет...... то я сама его отвезу..........
делаем ингаляции...........ему после них легче..........
сегодня к вечеру. сопельки появились.......(уже хорошо!)))))))
вот как то так.........Спасибо вам............
Валкирия
05.02.2012, 00:54
Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!1 Здоровья и еще раз Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
MamaNyuchi
05.02.2012, 00:58
Мила, пневмония — это серьезно, это реально серьезно!!! Какая паника!
Я только не поняла, Антошика врач смотрела? Лечение все назначила? И почему рентген не сделали тогда?
Вообще при подозрении на пневмонию на рентген обязательно посылают, да и на больнице настаивают — там все же ребенок под постоянным наблюдением. В то же время не так это и обязательно, если точно известен диагноз, все назначения сделаны врачом и строго выполняются.
Так что не паникуй, а просто сделай все в данном случае необходимое
Ирчик !!!
05.02.2012, 01:01
а, я поняла, о чем ты - видела такие + у собаки брелок такой. Браслеты там же были?А, точно - ремешки, и на них пластинка.
ага-ага, собачка там же делают:))
и сколько он держится? В море бесполезно, правда, наверное...
Я уже про тату хной подумала по приезду на море =)))
не знаю, завтра спрошу. Мама спать ушла:)
На сколько помню смываетя он плохо.
:)):)):)) Ну вот видишь, как хорошо :)
Я на самом деле ждала как-то, все думала, что ну точно кому-нить да потребуется стул :)) когда-нибудь :))
Ир, у тебя горит? На неделе бы, на буднях желательно, а то у меня все дома :001: и работа и кое-какие проблемы из-за морозов :( У тебя муж, напр, не бывает в нашей части города? Мы от кольцевой совсем близко. Мы просто в вашем районе совсем не бываем, а то б я мужу подкинула, он бы тоже рад был :))
Так приходится, Ир :065: Таирка в школу в брюках и рубашках только ходит, муж тоже в основном. Еще Нюркины юбки :073: :)) А так — остальное в основном трикотаж, просто расправляю хорошо когда сушу и в шкафу полежит — погладится :)):)):))
А где вы живете-то? Муж безмашинный, у нас пружина на машине лопнула- ходовую поменяли, колесо пока зпаска летняя стоит- машина не поедет на летней резине, так что и на неделе нам нормуль. А твой муж где работает? Мой бы подъехал.
Мила, все будет хорошо. Я бы дала зиртека чтоб отек снять- может и дышать станет легче. Изголовье приподними. Господи, так жалко зх, когда они болеют:005: скорее бы весна!
сладкая N
05.02.2012, 01:23
Маша! С днем рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!! Всего-всего!!!!
Пс: Вы в кульпе? Мы на в след выхи туда.:)
Валкирия
05.02.2012, 01:24
Мила, пневмония — это серьезно, это реально серьезно!!! Какая паника!
Я только не поняла, Антошика врач смотрела? Лечение все назначила? И почему рентген не сделали тогда?
Вообще при подозрении на пневмонию на рентген обязательно посылают, да и на больнице настаивают — там все же ребенок под постоянным наблюдением. В то же время не так это и обязательно, если точно известен диагноз, все назначения сделаны врачом и строго выполняются.
Так что не паникуй, а просто сделай все в данном случае необходимое
ага-ага, собачка там же делают:))
не знаю, завтра спрошу. Мама спать ушла:)
На сколько помню смываетя он плохо.
А где вы живете-то? Муж безмашинный, у нас пружина на машине лопнула- ходовую поменяли, колесо пока зпаска летняя стоит- машина не поедет на летней резине, так что и на неделе нам нормуль. А твой муж где работает? Мой бы подъехал.
Мила, все будет хорошо. Я бы дала зиртека чтоб отек снять- может и дышать станет легче. Изголовье приподними. Господи, так жалко зх, когда они болеют:005: скорее бы весна!
мы вчера двух врачей вызывали.........
одна нас с рождения по дмс ведет.......она и поставила под ???
Вторую вечером вызвали(наша зав пол-ой. очень хороший врачь.)))))))
она почти тоже самое прописала что и первая.........
а про зиртек я забыла............ночью капну.........
Спасибо!!!!!!!!!
сладкая N
05.02.2012, 01:27
Мила! какой день аб?
вообще больше на грипп похоже. при малейшей тревоге -вызывай неотложку.
Валкирия
05.02.2012, 01:37
Мила! какой день аб?
вообще больше на грипп похоже. при малейшей тревоге -вызывай неотложку.
второй день.......аб( сутки)
а есть телефон неотложки ???
пошла лягу...врядля спать будем........хнычет и под скуливаем........
Claudine
05.02.2012, 01:39
второй день.......аб( сутки)
у тебя какой район проживания? они по районам
сладкая N
05.02.2012, 01:40
:016:второй день.......аб( сутки)
ну должен скоро уже подействовать, правда возможно вирусное, но в любом случае от осложнений предохранит.
Неотлога по районам.
сладкая N
05.02.2012, 01:40
но если позвонить просто в скорую-они должны переключить
Claudine
05.02.2012, 01:42
Маруча-Маша, с днём рождения!
Допиваю бутылку Премиум Гранд Кюве - добрая и счастливая))))
По первому каналу фильм какой-то проблемный... хорошие мужчины бывают...мда... а тянет как всегда - на плохих мальчиков...
Realistic
05.02.2012, 01:45
кто нить сталкивался? :091:
У нас похоже обморожение на щечках:(
Белого не видела (могла и не заметить), щечки покраснели и шелушились, появилось уплотнение на щечках, сейчас когда немного замерзнет - появляются синие пятна (как синяки). Педиатр придет в среду, пока сказала мазать спасателем, вроде уменьшается:005:
Всем привет!!!!:support:
Ирчик !!!
05.02.2012, 01:51
У нас похоже обморожение на щечках:(
Белого не видела (могла и не заметить), щечки покраснели и шелушились, появилось уплотнение на щечках, сейчас когда немного замерзнет - появляются синие пятна (как синяки). Педиатр придет в среду, пока сказала мазать спасателем, вроде уменьшается:005:
Всем привет!!!!:support:
ооеей ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мы не гуляем. Вы теперь тоже дом посидите, лучше.
Полина, как там твоя конференция? Я кулачки держала за тебя:)
БэйбиБум
05.02.2012, 01:52
Сегодня накупили всякого мне из одежды, ура-ура! Правда, сначала я в уныние впала, в BeFree все такое маленькое и тесное, вообще ничего не налезало и на груди кнопки лопались :( Муж такими глазами на меня смотрел, когда я из примерочной выходила, что я в итоге разрыдалась. Но в Seppale и Peacocks нашлись мои размеры, и хорошо все сидело, так что в итоге у меня хотя бы есть брюки и юбка и пара кофточек!
Кстати, в Экко сейчас 30-50% скидки на детскую обувь, всю! Мы Глебу ботиночки там купили за 1500 рублей.
Оооо, сенкс за инфу
Девочки, а экко маломерят/большемерят? На след неделе хочу зайти, мож приглянется что на весну Анику
БэйбиБум
05.02.2012, 01:55
Мила!!! В больнице, особеннно по дмс, ничего страшного нет!!!!
Езжай!!!! Пневмония это серьезно, даже ябы поехала
Юля, реалистик, а если синенькие щечки- это обморожение? Вот блин я мамаша. Ядумала синяки где-то посадила
БэйбиБум
05.02.2012, 01:56
Мил, какие аб????
@@@@@@@ вам
БэйбиБум
05.02.2012, 01:58
Маруча-Маша, с днём рождения!
Допиваю бутылку Премиум Гранд Кюве - добрая и счастливая))))
По первому каналу фильм какой-то проблемный... хорошие мужчины бывают...мда... а тянет как всегда - на плохих мальчиков...
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маша, осиавайсятакойже милой и доброй!!! Ты производишь впечатление оч доброго и уверенного в себе человека, пусть это остается в тебе всегда. А мужчины твои пусть только радуют :flower::flower::flower::flower::flower:
Realistic
05.02.2012, 02:06
ооеей ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее прошло. Мы не гуляем. Вы теперь тоже дом посидите, лучше.
Ага, пасибочки!:flower:
Скорей бы потеплело, так дома надоело сидеть!!!!
Realistic
05.02.2012, 02:09
Мила!!! В больнице, особеннно по дмс, ничего страшного нет!!!!
Езжай!!!! Пневмония это серьезно, даже ябы поехала
Юля, реалистик, а если синенькие щечки- это обморожение? Вот блин я мамаша. Ядумала синяки где-то посадила
Когда тепло, щечки розовые, а когда подмерзнет (например, после душа)- щечки синеют - у нас так:005: Педиатр говорит - обморожение...
Миле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух....меня неделю всего не было, а сколько понаписали)))))) всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ мы вот тоже похоже щечки подморозили((((( да еще и холодовая аллергия от меня досталась (((((((((
Маша, с днем рождения)))))) пусть все мечты исполняются, а на их место приходят новые.... и тоже исполняются)))))))
thintonic
05.02.2012, 02:23
Оооо, сенкс за инфу
Девочки, а экко маломерят/большемерят? На след неделе хочу зайти, мож приглянется что на весну Анику
По-моему большемерят. 21 размер мы купили, он 13,5 см по стельке...
Оооо, сенкс за инфу
мне кажется маломерят. У Риты босоножки Экко 22 размер малы уже давно; ботинки ЭКко 24 размер - немного велики. При этом босоножки Минимен 22 размера сейчас носим, слегка велики еще. И ботинки АНтилопа носим 22 размер. Валенки Котофей у нас 23 размер, велики.
иришка78
05.02.2012, 02:40
Маша-с Днем рождения!
Мила "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже подморозили щечки,тоже синячки проявляются:((
По-моему большемерят. 21 размер мы купили, он 13,5 см по стельке...
я вот в см никогда не умела мерить... я как ни замерю - у меня все какая-то фигня получается:))
Все спят... а у меня чо-то бодряк... понимаю, что надо идти спать, утром кое-кто спать не даст... а тянет на общение:)) позвонить что ли кому:))
Маша! С днем рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!! Всего-всего!!!!
Пс: Вы в кульпе? Мы на в след выхи туда.:)
нет не в кульпе
в замке в иматре :)
там тоже зона спа есть, но поменьше чем в кульпе
вот в том году и не было, т.к . работу в мае поменял - на даче отдыхали
сейчас договорился на работе на 3х недельный отпуск в июне
ой спасибо девочки за столько приятных слов! :flower:
вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением :065:)
на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,
мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то
мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю
вот эти болячки портят всю малину
мне кажется маломерят. У Риты босоножки Экко 22 размер малы уже давно; ботинки ЭКко 24 размер - немного велики. При этом босоножки Минимен 22 размера сейчас носим, слегка велики еще. И ботинки АНтилопа носим 22 размер. Валенки Котофей у нас 23 размер, велики.
Маломерят,да. Мне тож так кажется. У тима полный 22 размер,экко 24 на носок запас 0,5 см гдет.
Всем ду!
Маруча! С днём рождениЯ! Исполнения всех желаний!
Мила! @@@@@@@@@@@@@
ой спасибо девочки за столько приятных слов! :flower:
вот у меня похожая ситуэйшен была
я не сломала ногу, а растянула связки, когда в больничке лежала с Владом (уже с пищевым отравлением :065:)
на ровном месте в больнице упала, нога распухла, несколько дней на одной ноге прыгала,
мне за ребенком горшок вынести -как подвиг совершить, на одной ноге то
мне все врачи у виска крутили, типа, как я могла решиться одной ехать с ребенком на отдых
а с двумя вообще не представляю
вот эти болячки портят всю малину
У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки :)
По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть :)
не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например :)
Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...
а у нас экко и суперфиты не маломерят - для меня это эталон получается - а все, что от них размером отличается - вот это уже большемерки-маломерки :)
По поводу одной с ребенком - ну да, иметь страховку, запас налички, нервы стальные - просто если с нами бы муж отдыхал - все равно организовывать, звонить, общаться - все равно мне бы пришлось - так какая разница - я с ребенком или еще и муж есть :)
не, его зато послать можно... Ну там в аптеку, например :)
Если бы со мной что-то случилось (ну сколько я одна была с двумя - 1.5 месяца) - то по звонку муж бы вылетел тут же...
Маш, не всегда можно вылететь и прилететь сию минуту...никогда не забуду, как я (дома, никуда не уезжала) была с детьми, Ритке было полгода где-то, ей сильно поплохело, позвонила в скорую - приехали, собрались везьт в больницу. А Диму деть некуда - муж в Москве, мама в командировке, у няни трубка выключена. Попросила, чтобы Диму с нами в больницу взять, а потом кто-то подъедет его заберет - фиг, не согласились. В итоге мы дома остались... А если бы что реально серьезное.. да еще в чужом городе/стране
Mariacom
05.02.2012, 12:32
Девочки, всем ДУ!!!!!!
Машуня, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья крепкого-крепкого!!!!! Исполнения всего задуманного!!!! И огромного счастья вашей семье!!!
http://i.sunhome.ru/foto/87/buket-10.jpg
Mariacom
05.02.2012, 12:33
Мила, как у вас дела?? Кулачком вам!!!
Mariacom
05.02.2012, 12:42
Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто :)) Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться :)) Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.
Mariacom
05.02.2012, 12:53
Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего:(
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились:(
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать:(
Оль, как у вас эта ночь прошла?
так полетели! =)))
Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...
Mariacom
05.02.2012, 12:56
Раньше мы с мамой по Европе много на автобусе ездили, даже и до Италии, и до Англии доезжали. Теперь это не вариант, конечно.
thintonic
05.02.2012, 13:08
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут (http://tosainu.livejournal.com/936539.html) про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван
Героиня Романа
05.02.2012, 13:11
Я кефиром соду гашу ;)
:)):))я идеалистка! Одеты будут все!:073::073:
:
Нам тогда надо с РОмиком в один сад :)):)):))
Я паникую да??????
Я б в больницу рванула - рентген и т.д. ...
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто :)) Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться :)) Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.
хитрюга какой!:))
Растут наши тигрятки :love::love:
У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...
вот деньги у меня были
мужу звонила для поддержки, потратила 10 тыщ только на разговоры с ним
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут (http://tosainu.livejournal.com/936539.html) про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван
о мне такое надо!
спасибо ань за ценную информацию :flower:
БэйбиБум
05.02.2012, 13:27
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию
БэйбиБум
05.02.2012, 13:31
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело :)) это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная
thintonic
05.02.2012, 13:57
Глебик последнее время полюбил меня угощать :) Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем :))
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! :))
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...
thintonic
05.02.2012, 13:58
А еще у нас наконец новый зуб снизу появился! Четвертый, двойка!
БэйбиБум
05.02.2012, 14:24
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...
Понятно :))
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка :))
БэйбиБум
05.02.2012, 14:27
У нас вчера была караоке-вечерина. Так напелись, сегодня даже горло болит :))
А еще я оценила икеевские стульчики детские :)) теперь 2 доп посадочных места в доме есть:)) а то раньше по полу приходилось народ рассаживать
и не оставляют до 14 лет? Соблюдают? я лет с 8 оставляю своего, с постоянным перезвоном конечно. Или с 9 ну как в нормальный дом переехали. В хрущовке с ненорм соседями через стенку не оставила бы и сейчас конечно.
Оставляют, конечно
Просто Милан далеко
Если они мне позвонят, что с Гошиком проблемы, я домой доберусь только через 2-3 часа
Ну и кормить, памперс менять и вообще следить с 7 утра до 19.00 за ребенком как-то того.
Ирчик !!!
05.02.2012, 14:50
Я кефиром соду гашу ;)
Нам тогда надо с РОмиком в один сад :)):)):))
:
Вот жили бы в каком-нибудь Порхове, то можно было бы всех сентябрят наших в один сад-красотаааа:love: А так, Питер большой.... придется ходить в разные.
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело :)) это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная
Я тоже еду в деревню на июль-август... Тоже боюсь тоски смертной:)) Морально себя уговариваю:))
Глебик последнее время полюбил меня угощать :) Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем :))
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! :))
Ромик тоже меня кормит- я его, а он меня. Гранат ест с косточками (и я, кстати, тоже)- очень их любит.
Оль, как у вас эта ночь прошла?
Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...
Давайте я за вас всех летать буду. Я так люблю это дело:love: У меня просто поросячий восторг от самолетов:))
Natan'ka
05.02.2012, 15:04
Я паникую да??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошке
я раньше тоже боялась, потом это прошло. но вот после нашего полета из Греции осенью чего-то мне опять страшно :001:
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас сейчас экко сандали, но уже совсем впритык, надо 23 покупать, вот думаю что... спасибо!
Девы я под впечатлительными впечатлениями:))
как-то с морозами мы предпочитали загородные автовылазки последние пару выходных:))
сегодня недавно вернулись с МРС, это Малое море рядом с островом Ольхон на Байкале...ух....пытались доехать до Ольхона по льду, но мои нервы не выдержали и я взмолилась, чтобы повернули назад с полдороги...так млин всё равно и остановились и вышли посреди ледяного простора и...тут уже я не захотела уезжать...КРАСОТИЩА!!!! постояли-полюбовались минут 10 двинулись всё же обратно...и тут моего мужа понесло подурачиться...он стал спецом уводить машину в заносы...прикольно-то прикольно, но выброс адреналина я получила мама не горюй...как грится и хочется и колется;)...в общем устроили себе приключение
ух здорово как!!!!!!!!!!!! вы без девочек ездили ?
Я паникую да??????
Мила, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.:)):)) видела летом мальчика- года 2,5 , у него на спине бейдж прицеплен - ФИ , номер телефона и имя мамы...
на югах видела - многие действительно временную татуировку детям делают :)
у моего есть лего-браслет - он такой - типа резиновый, но не резиновый...
на нем ручкой (после купаний многочасовых в соленой воде - ничего не сделалось надписи) написан мой номер телефона.
мы браслет купили в лего-ленде в Билуне - в Дании - но я видела что-то подобное и в других местах
в Стокгольме как-то оторвали несколько наклеек на одежду - тоже в каком-то развлекалове - имя ребенка + телефон куда звонить... Но это одноразовые
Понятно :))
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка :))
и независимо от наличия ребенка:))
У меня сейчас главная проблема - время; вторая проблема - куда деть детей...
а с детьми так не наездишься... эх... вот надеюсь,что с миланом все стростется в марте. хотя уже облом - в Ла Скалу билетов нет уже:015:
Входные можно покупать в тот день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.