PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

baksana
21.01.2012, 03:34
Даша, сил и терпения вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прокомментировать приём остеопата не могу, потому что никогда к ним не обращалась.
Но чтобы понять динамику, действительно, одного сеанса мало. Постарайтесь хоть несколько сеансов сделать.

Маму отпустила и правильно! Не поддавайся на её провокации, себе дороже выходит!
Если она ещё будет тебе вычитывать что-то неприятное, обними её, поцелуй и скажи ласково и с улыбкой: "Конечно, мамочка, но у меня немножко другое мнение на этот счёт!"

Фотографии доделать мне осталось совсем немножко :003:

Надежда Ва
21.01.2012, 03:34
Я практически не вмешиваюсь, потому что мне или некогда, или я просто уже устала вмешиваться с Игорем :0005:
Довмешивалась, блин :0005:
Поэтому, если Васёк у меня надевает колготки задом-наперёд, я сижу рядом и объясняю, как их надо надеть... вот он пыхтит-пыхтит, а потом просит: "Помоги!", вот тогда я тут как тут!!! :0005:

А ваще я пью сегодня "Маркезину" :028: ваше здоровье! И ем салаты. Два вкуснявых салата настругала безуглеводных, вот жую.
В комнату идти даже стремаюсь, чтобы зубы Яшины не разбудить :0005:

Логику значится развиваете)))

И ваше:014::014::014:.....я правда чаем:014::)):)):))

самая самая
21.01.2012, 03:35
Полин, но я не так глубоко копала как ты, я больше урывками, там статью прочитала здесь с психологом пообщалась, но по старшей все сходится, она в 2 года уже слоги складывала в 2,5 читала, папа не знал как играть с ребенком, вот и учил ее читать, ей нравилось, результат отсутствие фантазии как таковой :))) умница, но если нужно придумать что нибудь такое от балды это беда :))) я другое дело до школы ничем не занималась, была предоставлена сама себе, у мамы нас твое погодок и папы не стало когда мне 4 года было, тут не до развития - выживали и ничего моя специальность Oracle DBA знаю Linux, HP Unix, Cisco и тд и с фантазией все хорошо с творчеством тоже, когда то давно училась фото :) мои работы забирали на выставку и даже вроде купили одну, но потом не пошло это все , тк не мое это выдержки-диафрагмы, нет полета творческой фантазии не люблю цифры :(

baksana
21.01.2012, 03:42
Надь, логика - это мой конёк :023::023::023:
Сегодня Васёк надул в штаны в саду, вроде бы во время дневного сна (у кого-то утренние слёзы, а Вася, видимо, эту бесконечную смену воспитателей таким образом сейчас переживает), наш диалог:
- Ты перед сном на горшок сходил?
- Нет...
- Поэтому описался. А что надо было сделать? Сходить на...
- ... гашок!
- Ты дома перед сном в горшок писаешь?
- Да.
- А почему в садике перед сном не пописал?
- Нинаю.
- Ты запомнил, что надо перед сном сходить и пописать?
- Да. И тада я ниаписалась!!!
:0005: :0005: :0005:

Машик, а просто устала чего-то... Давно она на меня из холодильничка глядела :0005:
Разговоры эти про наследство, мама моя тоже ездила бабушкину квартиру продавать в Мурманской области, буквально одним днём, деньги везла на поезде, а связь не везде берёт, в общем, чуть-чуть подёргалась я на неделе.
Деньги хоть и не большие, но всё равно на дороге не лежат.
Не очень приятные какие-то в школе у Игоря вещи на этой неделе происходили...
Короче говоря, я рада, что в воскресенье с вами оторвусь!!! :0005:
Пооооолная смена обстановки!!!

Надежда Ва
21.01.2012, 03:43
Даша, сочувствую, что так у тебя с мамой(( и понимаю...т.к. у меня с моей тоже тяжело общение всегда идёт....Хочется видеть рядом взрослого мудрого человека (как маме по статусу и положено))), а получается. наоборот....мудрой и взрослой надо быть тебе))

Надежда Ва
21.01.2012, 03:46
И ещё))) Из дум)) Хочется, чтобы детки были прежде счастливыми, а потом уж успешными)) Именно такой порядок))

Mariacom
21.01.2012, 03:46
Ой, Оксь, про родственников Пашиных - грустно очень такое читать, когда из-за материального люди портят отношения...
Но я в ваших способностях не сомневаюсь, думаю, что и ты тоже, так что можно с легкой душей сказать - ну и хрен с ними, с родственниками, пусть поступают, как им совесть позвjляет!

Васек в логике силен :))

Lenulia
21.01.2012, 03:47
про Ксению Блаженную спрашивали

я ездила в субботу, часам к 2-3, свечи, записки и т.п.покупала не доходя до часовни у церкви
в самой часовне народу было не много, ритуал такой, сначала прошла вокруг три круга
потом написала записку и поставила свечу на улице, в спец.емкость
а потом уже зашла во внутрь, как раз служба была,
там кстати свечи не куда ставить было
ну может мне так повезло, что народу не очень много было..

Поля, ждем с нетерпением твоих советов
про чтение и математику!!!
и ты правильно написала, у меня так было
я наигралась в школу, до школы:))
пришла в 1 класс уже все знала:))
начальная школа на ура и я думала
вот как легко то, в школе учиться))
а вот после начальной:065:

Наташа написала прямо для меня!:))
"если ребенок не просит помощи не нужно вмешиваться"
у меня каждый раз руки чешутся помочь:))

Даша, у тебя самой какое впечатление от доктора?
я так понимаю, его диагноз схож с диагнозом невролога?
сама если внутренне доверяешь ему - тогда лечитесь

Оксик, Ксюня так же, как Вася
"мог, посасывая соску, повторить за тобой все твои "А-а-а-а!" именно такими же распевами и с такой же интонацией!"
вот не зря же мы его в женихи хотим,
будут потом нам вместе песни петь:0005::0005:

Mariacom
21.01.2012, 03:48
И ещё))) Из дум)) Хочется, чтобы детки были прежде счастливыми, а потом уж успешными)) Именно такой порядок))

Надя, и я того же мнения! Мне родители говорят, что я балую, а я так рада это слышать!!

baksana
21.01.2012, 03:52
Кстати, по поводу часовни Ксении Петербургской.

Девочки, в выходные народу больше, конечно. Мы ходили прямо от метро пешком.
Полчаса примерно идти. По карте посмотрели - и вперёд.
Ближе к кладбищу уже понятно, куда ведёт народная тропа :0001:

Свечи можно купить там и в киоске, и в Смоленской церкви. С 10 до 17 по выходным часовня открыта.
Говорят, что нужно обойти вокруг часовни 3 раза (против часовой стрелки, но там не ошибётесь, люди постоянно ходят) и попросить Ксению о помощи, если есть какая-то проблема, она обязательно поможет!
Сколько раз я туда ни ездила, все мои просьбы были услышаны.
Что помню... Один раз просила о взаимной любви, один раз - о семье и отце для Игоря, один раз за очень больного малыша...

Очень большое паломничество будет 6 февраля - это день Св.Блаженной Ксении Петербургской. Поэтому в этот день абсолютно точно с детьми не советую туда идти.

самая самая
21.01.2012, 03:58

+ много, я со старшей это поняла только после того как после музыкальной школы, бассейна и обычной в 1 классе у меня ребенок стал по ночам просыпаться и плакать истерить просто, одна очень хорошая врач сказала мне "мамочка оставьте свои амбиции! не та невеста хороша что умна!" я отпустила ребенка и с тех пор мы в свободном плавании :) выучила сама английский, мастер уровень по танцам, любит историю, ну и в школе не отстает :) и выбор специальности на которую она хочет поступать полностью ее, у меня конечно язык чесался посоветовать, но промолчала и если в прошлом году ее выбор мне казался не очень удачным, то в этом я с ней полностью согласна!

Надежда Ва
21.01.2012, 04:03
Надя, и я того же мнения! Мне родители говорят, что я балую, а я так рада это слышать!!

+ много, я со старшей это поняла только после того как после музыкальной школы, бассейна и обычной в 1 классе у меня ребенок стал по ночам просыпаться и плакать истерить просто, одна очень хорошая врач сказала мне "мамочка оставьте свои амбиции! не та невеста хороша что умна!" я отпустила ребенка и с тех пор мы в свободном плавании :) выучила сама английский, мастер уровень по танцам, любит историю, ну и в школе не отстает :) и выбор специальности на которую она хочет поступать полностью ее, у меня конечно язык чесался посоветовать, но промолчала и если в прошлом году ее выбор мне казался не очень удачным, то в этом я с ней полностью согласна!

:099::099::099:

эх...с амбициями бывает и правда трудно совладать))

ну, и моя любимя фраза..... "детей надо баловать....":)):)):))

baksana
21.01.2012, 04:03
Ой, Лен, точно!!! У них семейный ансабль будет!!!!!!!!!! а cappella!!!!! :0005:

Маш, ага, про родственников согласна. И всем девочкам спасибо за участие, за поддержку.
Я этими деньгами и не грезила, обидно немножко, что Пашку незаслуженно полили авном.
И свекрови, конечно, за сына обидно, поэтому эти разговоры тут у нас периодически и возникали.

baksana
21.01.2012, 04:14
Да... амбиции и свои не реализованные желания - в топку! :0001:

Спать надо топать. Хоть Паша завтра мне и даст покемарить, но свежий внешний вид от Паши не получишь :0005:

сладкая N
21.01.2012, 10:44
понаписали-то сколько всего умного!
Девочки, еще добавлю, что нас с нашими детьми вообще сравнивать неьзя, они вообще другие, другое детство, другие возможности, другие темпы.
Заниматься с ребенком надо, в школу нельзя отдать домашнего в 7 лет, это будет такой стресс. И не оттого, что не умеет читать, это кстати не так страшно, а именно 4 урока просидеть по 40 мин и делать, что говорят - это трудно.
у нас вообще наши занятия кардинально поменялись, водили на спорт- карате 3 года- бросил, ходил без удовольствия, на футбол ходил, ему нравилось, но не повезло нам попали со старшими мальчишками, тренер ни о чем, старшие стали притеснять и наезжать, что голы пропустил (какая там работа в команде, виноват вратарь у них всегда был, но может и был, а как по-другому если он только пришел), а он молчал(тогда Гоша родился). Перестал ходить, а я вот до сих пор жалею, что не пошла разбираться когда узнала. так что еще за этим надо следить. Теперь театр и гитара. А еще сноуборд сейчас. Еще танцы хочет, но не впихнуть их пока.
Ну ладно, пошла я собираться, мы на манту.

Уйма
21.01.2012, 11:09
Еще добавлю - у меня Ян обоерукий... Это и хорошо с одной стороны - и плохо - Таким детям (у них собственно от этого одинаково развиваются оба полушария) - нельзя давать заниматься ТОЛЬКО творчеством - они устают ужасно от этого - таким детям обязательно нужно давать нагрузку и туда и туда :)

Вот Аглая сразу видно - другая - у нее и толчковая нога другая (руки то конечно пока обе задействованы - но я в сравнении с яном вижу уже - что она обычная праворучка)

Вот когда с моим столкнулись логопеды и психолог - то сразу подтвердили - и сказали - что ему крайне необходима постоянная смена - чтоб то одно полушарие работало, то другое...

Ради интереса стали заниматься в математическом кружке при 30 школе - это самая сильная школа города.

У них есть дистанционный кружок для дошколят и младших школьников - я ради шутки предложила ему задачу решить - такую

1. У Антона, Бори и Вовы есть яблоки. У одного из мальчиков 5 яблок, у другого 3 яблока, а у третьего 2 яблока. Известно, что у Антона меньше пяти яблок, но больше, чем у Бори. Сколько яблок у Вовы?

ЛИЧНО мне понадобилось записать - чтобы решить... Я прочитала Яну эту задачу - он ТУТ ЖЕ дал правильный ответ - БЕЗ ПАУЗЫ

а я тупила :)

и многие родители тупят - в топике вместе решаем - именно родители не могут - с высшими техническими :)

а ДЕТИ - МОГУТ...

без напряга - легко и просто.. вот так - рррррраз и все...

Я это к чему - лобные, правое, левое полушарие - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

нет единого рецепта с детьми :)

А насчет помогать - я не помогаю - а когда находят правильное решение (ну вот в сортер когда Аглая правильно складывает, попыхтев) - бурно радуюсь...

Это именно с маленькими детьми...

Действительно не надо помогать - они учатся сами искать решения...
Ну вот если уже просит, или начал терять интерес - то тут надо направить слегонца, конечно

Полин - а ты почему против такого???
Мне просто кажется и правда - если все время вмешиваться - то просто теряют интерес к поиску решения...

naxi
21.01.2012, 13:22
привет! вы тут про журнал животные на ферме... я тиму первый купила, сегодня второй. первый стоил 99 р, второй 199р:)))
вот такие вот тамживотные, пластиковые
http://s017.radikal.ru/i413/1201/07/53e1479ad142.jpg (http://www.radikal.ru)

AksiJu
21.01.2012, 13:29
ПРИВЕТ!!!!

Длинный пост..о том какие бывают мамы ...бабушки...

прочитала и таааак грустно стало:041::041::041:
вот ведь сами воспитывали и такую хрень творят:(:(:(

Девочки, к то к Ксении собирается, зайдите за нами, мы ходим за 15 минут до нее)), живем 5 минут от метро))) Заодно и познакомимся. Желательно в ЛС писать, чтоб я не пропустила.

И кто-нибудь............................киньте все ж ссылку-то на электронную очередь?????

сладкая N
21.01.2012, 13:43
привет! вы тут про журнал животные на ферме... я тиму первый купила, сегодня второй. первый стоил 99 р, второй 199р:)))

ничего такие, но лучше лего- ферму купить. Все эти журналы такой развод...

naxi
21.01.2012, 13:57

еще какой развод, но там журнал еще интересный. красочный такой...

сладкая N
21.01.2012, 14:11
еще какой развод, но там журнал еще интересный. красочный такой...

бабушкам-дедушкам заказать...
со старшим не дособирали ничего до конца. пытались тело человека, книжки там очень хорошие, до сих пор читает иногда, потому как учебник ужасный. Вот даже эти игрухи не нужны были, а книги.

Natan'ka
21.01.2012, 14:33
Даша, про остеопата... фантастика просто....а что сказал в итоге?

про обучение... голова кругом....

Наташ, вот смотрю на них ... они там ( живность) из чего? резина, пластмасса?...

все скоро точно уйду....
+
никто не покупал соевое или безлактозное молоко???
похоже на очень жесткую резину :)
сегодня купили коняшку )) но открывать читать бум в понедельник. пока спрятала ;)

naxi
21.01.2012, 14:43
похоже на очень жесткую резину :)
сегодня купили коняшку )) но открывать читать бум в понедельник. пока спрятала ;)

А тимур до дома шёл с ним в обнимку) не выпускал)

naxi
21.01.2012, 14:45
бабушкам-дедушкам заказать...
со старшим не дособирали ничего до конца. пытались тело человека, книжки там очень хорошие, до сих пор читает иногда, потому как учебник ужасный. Вот даже эти игрухи не нужны были, а книги.

Я собирала самую первую серию,кот 100 человек,кот потрясли мир. Как-то так называется. 3х журналов не хватает.

Надежда Ва
21.01.2012, 15:21
ДЕВОЧКИ, МАЛО ЛИ МОЙ ПОСТ ПРОПУСТИЛИ)) КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ В ТЕМКЕ ПРО ВСТРЕЧУ - ОТМЕТЬТЕСЬ ПЛИЗ)) ЧТОБЫ ЗНАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНО СКОЛЬКО МЕСТ РЕЗЕРВИРОВАТЬ))

Natan'ka
21.01.2012, 15:24

ага.. мы тож прониклись. бум собирать ))) по цене аналогично.. хотя в некоторых местах хотят уже 220 рэ...:wife:

зато мы теперь знаем где копыта и вымя :046:
мне нравится и Андрею интересно читать страничку где корова с описаловкой и параллельно все у игрушечной коровки трогать сначала пальчиками правой руки.. потом пальчиками левой :019:
А коня бум читать изучать на след неделе,т.к. про корову мы ток вчера купили...

Natan'ka
21.01.2012, 15:26

Ань, про развод согласна. 100 процев.. но

в настоящий момент рассмотрев и журнальчик и игрушку я на такой развод согласна :004:

Natan'ka
21.01.2012, 15:27
А тимур до дома шёл с ним в обнимку) не выпускал)

вот вот.. мой вчера и сегодня корову и хрюнделя везде с собой таскает.. у нас такое в первый раз..

Natan'ka
21.01.2012, 15:29
посмотрела лего ферму.. по моему эти из журнала.. как сказать... - душевнее зверюшки :)

БэйбиБум
21.01.2012, 15:46
первый раз задумалась, а может я так помню что не умела.... надо спросить у мамы что ли.

Свет, так ты будешь Аню учить английскому то с 4х или писать или еще что нибудь такое?

Вот про шахматы мои любимые я как раз все разузнала у преподавателей - говрят с 5 лет хорошо идет)
Анют, с англ языком я определилась вроде как- мы много ездим, во время прездки я не всегда могу быстро перейти на пусский, поэтому уже в италии было, что говорила с Аником на англ, и она делала то, что я просила. Так что лет до 4-5 будем так делать, потом может обтяснятт начну как самой сказать правильно. Потом кружки в школе.
Пока вижу так.

Светик!
Аника в ряд школ даже брать не будут, если она читать у тебя не будет
Другие времена сейчас!
Сейчас во многих школах дети учатся только с родителями, нереально ребенку самому!
А если ребенку не предлагать, то он и тянуться не будет!
Хм, значит к 6 годам начнем привлекать, если раньше итереса не будет

ДЕВОЧКИ, МАЛО ЛИ МОЙ ПОСТ ПРОПУСТИЛИ)) КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ В ТЕМКЕ ПРО ВСТРЕЧУ - ОТМЕТЬТЕСЬ ПЛИЗ)) ЧТОБЫ ЗНАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНО СКОЛЬКО МЕСТ РЕЗЕРВИРОВАТЬ))

А можно сдесь продублировать где и во сколько

БэйбиБум
21.01.2012, 16:01
первый раз задумалась, а может я так помню что не умела.... надо спросить у мамы что ли.

Свет, так ты будешь Аню учить английскому то с 4х или писать или еще что нибудь такое?

Вот про шахматы мои любимые я как раз все разузнала у преподавателей - говрят с 5 лет хорошо идет)
Анют, с англ языком я определилась вроде как- мы много ездим, во время прездки я не всегда могу быстро перейти на пусский, поэтому уже в италии было, что говорила с Аником на англ, и она делала то, что я просила. Так что лет до 4-5 будем так делать, потом может обтяснятт начну как самой сказать правильно. Потом кружки в школе.
Пока вижу так.

Светик!
Аника в ряд школ даже брать не будут, если она читать у тебя не будет
Другие времена сейчас!
Сейчас во многих школах дети учатся только с родителями, нереально ребенку самому!
А если ребенку не предлагать, то он и тянуться не будет!
Хм, значит к 6 годам начнем привлекать, если раньше итереса не будет

А можно сдесь продублировать где и во сколько

Надежда Ва
21.01.2012, 16:15
ПОСЛЕНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА 22 ЯНВАРЯ!))))
Всем, кто хотел встретиться 10 декабря, но не смог(( или, кто хочет ПОВТОРИТЬ!!!!!!!)) Предлагаю встретиться 22 ЯНВАРЯ)) Можем вернуться к варианту "ЁКСЕЛЬ"))))

http://www.ekselmoksel.spb.ru/

Предварительно зарезервировала столики на 17.00 на 15 человек)

Надежда Ва
21.01.2012, 16:19
координаты ЁКСЕЛЯ
Наш адрес: Марата 26/11 (м. Владимирская ) тел. 764-84-47, 713-19-87
info@ekselmoksel.spb.ru

sasa35
21.01.2012, 17:15
полностью не исключишь нежелательное, ту же логику например, Для меня сама такая постановка вопроса - абсурд.

Надежда Ва
21.01.2012, 17:55
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает:)):)):))
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати:015: Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет:)):)):)) И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала:ded::ded: Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали:)):)) В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды:))
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма:010::)) Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос))

самая самая
21.01.2012, 17:56
Для меня сама такая постановка вопроса - абсурд.

Полин, там дальше написано "да и не нужно это", а вообще спорить не буду я не имею достаточно знаний для этого, я просто наслаждаюсь ребенком, если возникнут вопросы пообщаюсь с психологом и если ее мнение мне понравится то прислушаюсь, а так задач никаких нет, поживем увидим захочет в более старшем возрасте чем заниматься пожалуйста, не захочет и не надо, единственное от телевизора и компьютера буду отвлекать и на улице буду стараться проводить побольше времени и все :)

иришка78
21.01.2012, 18:43
Всем привет!
Еще добавлю - у меня Ян обоерукий... Это и хорошо с одной стороны - и плохо - Таким детям (у них собственно от этого одинаково развиваются оба полушария) - нельзя давать заниматься ТОЛЬКО творчеством - они устают ужасно от этого - таким детям обязательно нужно давать нагрузку и туда и туда :)

Вот Аглая сразу видно - другая - у нее и толчковая нога другая (руки то конечно пока обе задействованы - но я в сравнении с яном вижу уже - что она обычная праворучка)

Вот когда с моим столкнулись логопеды и психолог - то сразу подтвердили - и сказали - что ему крайне необходима постоянная смена - чтоб то одно полушарие работало, то другое...

Ради интереса стали заниматься в математическом кружке при 30 школе - это самая сильная школа города.

У них есть дистанционный кружок для дошколят и младших школьников - я ради шутки предложила ему задачу решить - такую

1. У Антона, Бори и Вовы есть яблоки. У одного из мальчиков 5 яблок, у другого 3 яблока, а у третьего 2 яблока. Известно, что у Антона меньше пяти яблок, но больше, чем у Бори. Сколько яблок у Вовы?

ЛИЧНО мне понадобилось записать - чтобы решить... Я прочитала Яну эту задачу - он ТУТ ЖЕ дал правильный ответ - БЕЗ ПАУЗЫ

а я тупила :)

и многие родители тупят - в топике вместе решаем - именно родители не могут - с высшими техническими :)

а ДЕТИ - МОГУТ...

без напряга - легко и просто.. вот так - рррррраз и все...

Я это к чему - лобные, правое, левое полушарие - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

нет единого рецепта с детьми :)

А насчет помогать - я не помогаю - а когда находят правильное решение (ну вот в сортер когда Аглая правильно складывает, попыхтев) - бурно радуюсь...

Это именно с маленькими детьми...

Действительно не надо помогать - они учатся сами искать решения...
Ну вот если уже просит, или начал терять интерес - то тут надо направить слегонца, конечно

Мне просто кажется и правда - если все время вмешиваться - то просто теряют интерес к поиску решения...
Похоже на методику Монтессори.

Надежда Ва
21.01.2012, 19:19
А я как обычно за Золотую Середину)) Просто, если не вмешиваться совсем, то могут уйти в непонятном направлении))чаще всего начинают лениться...т.е. не пришёл в результате поиска сразу к решению, ну и не надо)))

naxi
21.01.2012, 20:04
а у меня с мужем вечно споры на тему воспитания.... он считает что вообще нельзя ничего заставлять делать, даже уроки. что это вообще в жизни не главное.... глвное чтоб тимур, по его мнению, стал человеком хорошим и сумел себя обеспечить....

вот, нашла какого высказывания он придерживается сам по жизни и ребенка учить будет...

Когда мне было 5 лет,мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым.Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту.Я написал "счастливым". Мне сказали – "ты не понял задание", а я ответил "вы не поняли жизнь" ©

Надежда Ва
21.01.2012, 20:17
а у меня с мужем вечно споры на тему воспитания.... он считает что вообще нельзя ничего заставлять делать, даже уроки. что это вообще в жизни не главное.... глвное чтоб тимур, по его мнению, стал человеком хорошим и сумел себя обеспечить....

вот, нашла какого высказывания он придерживается сам по жизни и ребенка учить будет...

Когда мне было 5 лет,мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым.Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту.Я написал "счастливым". Мне сказали – "ты не понял задание", а я ответил "вы не поняли жизнь" ©

Высказывание хорошее, мне нравится)) если только оно не прикрывает лень, безответственность и вседозволенность))

Мне мама тоже всегда говорила, что хочет, чтобы я выросла хорошим человеком, поэтому на мою учебу в школе не обращали особого внимания....да, меня с 4 лет водили в музеи, уже в начальной школе я просмотрела и прослушала практически весь репертуар Кировского театра, но в старших классах я сама поняла, что этого недостаточно...надо заставлять себя трудиться ещё и в тех областях, которые не очень мне нравятся и понятны....откровенно говоря, было тяжело навёрстывать некоторые вещи...

Иногда, если дети отказываются делать уроки, я говорю, не делайте))...но при этом добавляю,что ответственность за результат завтрашнего дня они берут на себя))

naxi
21.01.2012, 21:15
Высказывание хорошее, мне нравится)) если только оно не прикрывает лень, безответственность и вседозволенность))

Мне мама тоже всегда говорила, что хочет, чтобы я выросла хорошим человеком, поэтому на мою учебу в школе не обращали особого внимания....да, меня с 4 лет водили в музеи, уже в начальной школе я просмотрела и прослушала практически весь репертуар Кировского театра, но в старших классах я сама поняла, что этого недостаточно...надо заставлять себя трудиться ещё и в тех областях, которые не очень мне нравятся и понятны....откровенно говоря, было тяжело навёрстывать некоторые вещи...

Иногда, если дети отказываются делать уроки, я говорю, не делайте))...но при этом добавляю,что ответственность за результат завтрашнего дня они берут на себя))

Вот я также считаю,поэтому и спорим)))

иришка78
21.01.2012, 21:23
Цитата хорошая мне нравится!
Как нас мало тут сегодня:))
Покажу я вам тогда девочки Максимку немножко (снимала наша Даша -Веснушка,спасибо ей большое,мне очень нравится).
http://s018.radikal.ru/i521/1201/04/010f70b8cbe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1201/de/292ef1ea6b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1201/c2/6299b0803a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/e6/65232ee7f31c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто у меня в друзьях в контакте уже видели)) (не копируйте плиз,позже удалю)

naxi
21.01.2012, 21:45
Максим - прелесть!!!! вам надо носить исключительно голубые комбезы - под цвет глаз!

иришка78
21.01.2012, 21:49
Максим - прелесть!!!! вам надо носить исключительно голубые комбезы - под цвет глаз!
Спасибо, глаза у нас темно серые:))

Natan'ka
21.01.2012, 21:51
Особенно вторая фото понравилась! Максимка - чудо!

иришка78
21.01.2012, 21:55
Особенно вторая фото понравилась! Максимка - чудо!
Спасибо Наташ,я там себе тоже нра:))

Надежда Ва
21.01.2012, 22:01
Так я и не поняла, сколько мест оставлять)) Оставила 15, как и было)) Надеюсь, что все, кто обещал подойдут:support::support::support:

Надежда Ва
21.01.2012, 22:04
Я хоть и не в друзьях, но фотки видела)) Максимка чудесный)) Такие глазки:love::love::love: Ангелочек:)

naxi
21.01.2012, 22:15
Спасибо, глаза у нас темно серые:))

А я увидела голубые)

Уйма
21.01.2012, 22:42
я не приду :( рассчитывала, что подруга будет в субботу праздновать др - а она в воскресенье решила (муж на сутках в субботу)

БэйбиБум
21.01.2012, 23:00
Девочки, я не приду!
Не получается

Нюррра
21.01.2012, 23:14
Так я и не поняла, сколько мест оставлять)) Оставила 15, как и было)) Надеюсь, что все, кто обещал подойдут:support::support::support:

да хоть бы 10 пришло:091:

хто-то да придет всё равно...жду не дождусь гренок с чесноком да сыром поесть...люблю их:019:

Нюррра
21.01.2012, 23:15
Максимка симпатишка!!!милый создание!!!:)

Клуха-муха
21.01.2012, 23:23
Девы а вот и мы (фоткала на телефон) Даши вот не было(жаль)
У нас новое слово ЛЯЛЯ - ЛЯЛЬ
6249584

Надежда Ва
21.01.2012, 23:25
Так) Я иду)) Не придёте - напьюсь с горя:)):)) Мой алкоголизм будет на вашей совести:)):)):)):))

Короче, количество мест прежним оставляю)) мало ли кто-то наоборот сейчас сможет, кто не мог)) дём Всех)))

thintonic
21.01.2012, 23:32
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было :(
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь :((()

Zvezdnaya
21.01.2012, 23:32
Всем привет! Детки сладуски)))

Света-бэби. У меня у подруги сыну 2,2 с 2-х лет водит его на английский, хотя сама приподает. Ей нравится и ему. Сережка схватывает моментом. Она с ним дома и так и говорит.

Zvezdnaya
21.01.2012, 23:33
Оля-хеленька. Как с мужем дела? Консенсус найден?!

Надежда Ва
21.01.2012, 23:37

О! За рулём!))) Кто такой ЛЯЛЬ?))

Нюррра
21.01.2012, 23:38
Милана сладусечка!

Надежда Ва
21.01.2012, 23:39
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было :(
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь :((()

На поправочку тебе@@@@@@@@@@@
А еду то почему нельзя?:010:

БэйбиБум
21.01.2012, 23:42
Всем привет! Детки сладуски)))

Света-бэби. У меня у подруги сыну 2,2 с 2-х лет водит его на английский, хотя сама приподает. Ей нравится и ему. Сережка схватывает моментом. Она с ним дома и так и говорит.

В 2,2 англ?
Нее, я все же придерживаюсь, что ОБУЧАТЬ языку надо тротко после того, как сформиррвана родная речь.
Хотя смотря, что за занятия. Может там не требуют от малыша кошку называть всенепременно кет. Тогда это просто развлекалка, типа развивалки, куда мы ходим ( хотя у нас там англ нет. Все крутмтся вокруг географии и ррдной культуры)

БэйбиБум
21.01.2012, 23:43
Милана и Максис два красотуна!))
Сладкие шечки

иришка78
21.01.2012, 23:47
Милана прелестна.

Zvezdnaya
21.01.2012, 23:53
Светик, он в свои 2,2 говорит по русски лучше любой 3-х летки!!!

Нюррра
21.01.2012, 23:54
И МЫ ПОКАЖЕМСЯ)СПАСИБО НАДЕ ЗА ФОТОЧКИ!!!:flower:

БэйбиБум
22.01.2012, 00:08
Аня :))
Какие две томные дамы))))))))

Natan'ka
22.01.2012, 00:08

Варя так подросла! :)

иришка78
22.01.2012, 00:10
Варя похоже не очень довольн:))держут и фотают:))

Нюррра
22.01.2012, 00:14
Всем спасобочки!:flower:приятно:008:
Варя просто ещё не успела освоиться в гостях....поэтоиу такая сурьёзная.

Юлечк@
22.01.2012, 00:28
Доброй ночи, фефочки!
Я только оклемалась:065: Вчера с друзьями знатно посидели, теперь я не пью :)) Как же ш мне плохо было, это кошмар:010: Сделала вывод, старею :046:

AksiJu
22.01.2012, 00:31

Привет! Вы во вторник еще тут будете?

Надежда Ва
22.01.2012, 00:35
Доброй ночи, фефочки!
Я только оклемалась:065: Вчера с друзьями знатно посидели, теперь я не пью :)) Как же ш мне плохо было, это кошмар:010: Сделала вывод, старею :046:

Так это.....надо завтра здоровье поправить в Ёкселе:)):))

Ирчик !!!
22.01.2012, 00:38
Светик, он в свои 2,2 говорит по русски лучше любой 3-х летки!!!

А я согласна со Светой, второй язык (искусственное его изучение) должен все же изучаться после того, как ребенок освоит структуру родного языка. Иначе, русский язык будет "страдать" на уроках. У таких деток "красивая носок", "ковты" и просто дисграфия довольно частые спутники письма. А устная речь не показатель, а формирование морфологического строя очень сложное и даже в нашей (с трижды отобранными детьми) гимназии 50% детей логопатов. Из них большая половина рано учила ин. язык. Детям сейчас и так тяжело, информационная загруженность ломает правильное формирование речи, а мы еще и язык иностранный им для большого эффекта... Да, есть дети, которые пройдут через трудности без проблем, но большая часть завязнет. И научные исследования говорят о том, что не надо рано учить языки, не надо! Другое совсем дело у Полины, там все естесственно и она живет не в России. Там дизграфиков считают за людей, у нас, к сожалению, нет.
Сорри:)) Я сегодня злая- не выспалась.
http://s018.radikal.ru/6.jpg

Какие вы красивые:)

Я сегодня порадовалась, что не попала к Касиловой... Я очень хотела, но Ромик совсем после болезни кислый... и еще не совсем пришел в себя... И я, переживала... А сегодня увидела фоты и фуууу. Мне не понравилось. Совсем. Хотя костюмы хорошие, но не то, что я ждала, совсем. Думала, что схожу к ней на фотосет позже, но не пойду... Не делает она фоты на 5+, хотя и ценит себя высоко...

Нюррра
22.01.2012, 00:50
Привет! Вы во вторник еще тут будете?

не.надеюсь..

Ирчик спасибо!

Natan'ka
22.01.2012, 00:55
Девчатки, я продолжаю выбирать технику... очередь стиральной машинки (правда посудомойку пока так и не выбрала но все же :)) )
На стиралки блок от детей - с чем едят? действительно ли нужно_удобно?!
вот такую модельку присмотрела http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20362_oe/sankt-peterburg/
и вот подешевше без от детей.. )) http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_20463_oe/sankt-peterburg/

***Веснушка***
22.01.2012, 00:58

:support: говорушка какая
Улыбашка моя любимая:flower:

Да. пока никак мне с Вами не пересечься, но обязательно встреимся:080:
Очень хочу маму Олю в снегу:love: и Милашу:008:

baksana
22.01.2012, 00:58
Девочки, приветики!!!! :support::support::support:

Ой, Анька, какая ты красивая!!! Ещё пара-тройка лет, вообще расцветёшь!!!!!!!
А Варя не добро смотрит на фотографа!!! Типа, тётя Надя, чё пристала???!!! :0005:

Максим с мамой очень хороши!!!!!!!!!!! Максик всегда радостный такой!!!

Светушка, очень жалко, что у тебя не получается завтра быть...

Надь, чё там с музоном-то будет? Или мы там по пиффку, а потом в клубешник какой?

Доброй ночи, фефочки!
Я только оклемалась:065: Вчера с друзьями знатно посидели, теперь я не пью :))

Угумс :0005: я тоже недавно не пила!!!!!!!!!! :013:

Я сегодня злая - не выспалась.

Ирушка, а чего не выспалась? Ромик не давал?

***Веснушка***
22.01.2012, 00:59

Ан, откуда???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:

Клуха-муха
22.01.2012, 01:01
Маша Звездная пока никак соседи и кровати имеющие общих детей...
Хоть и было ка-то на днях волшебство по моей инициативе но как
то не прокатило на этот раз...
Подружка посоветовала хорошего психолога собираюсь идти пока еще есть шанс...
На самом деле у нас все сложно у него кризис как раз 33 лет и он просто обесценивает все что имеет и к сожалению меня и детей не считает своим так сказать нажитым добром :(:(:(

Надя - ЛЯЛЬ - это любая ляля хотя вечером у нее получилось
как то иначе мне не повторить

Девы спасибо Милаха всем передает огромное Сиб.... (спасибо)

Аня НЮра ты такая даже немогу сказать какая интересная фотка вообщем очень хорошая.

Ирча а нас ты что не видела что невестку будущую не заметила... или мы тебе уже приелись:065:

Девы ЮЗ кто едит завтра Маша Света??? Юльча Юз наверное с ветеранов поедит???

Нюррра
22.01.2012, 01:01
Окся спасибо.:008:и правда мб с годами ещё краше стану!!!:))надеюсь!!!как гриться всё ещё у меня впереди:008:

живой музыки точно не будет.так Надя сказала.в Ёкселе только с четверга по субботу кажется...

Надежда Ва
22.01.2012, 01:02

Надь, чё там с музоном-то будет? Или мы там по пиффку, а потом в клубешник какой?

?

Да я лохонулась с музоном(( так неудобно перед вами ...в воскресенье там просто фоном идёт...живая со среды по субботу(( Тогда уже там посмотрим)) Можно и так)) А может и там понравится)) админ сказала, что у них и под такую танцуют)))

thintonic
22.01.2012, 01:02
Ан, откуда???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:

Говорят, простуды, стрессы, давнишние скрытые инфекции (даже если пролечены на данный момент, но успели там все ослабить...). Грустно, что если лечение местное не поможет, антибиотики придется пить и экстренно завершать ГВ (а этого я не хочу совсем!). Спасибо за кулачки!

Что он нам сказал ну примерно как я для себя поняла:
" Я могу сказать только то, что я почувствовал. т.е остеопатический диагноз.
Для ее возраста. очень твердая закостеневшая черепная коробкая. малоподвижная, т.е она растет, да, все хорошо, щели между ними маленькие. т.е кости черепо рано так сформировались, и из за этого при росте головы присходит двление на мозг
идет не правильная циркуляция крови. насыщение кислородом и микроэлементами
отсюда отставание в развитии, + нарушение какой то жидкости для нервной системы. есть защемление 1-го позвонка в шее и давление на крестец - слабая спина"

Ни узи ни мрт этого не покажут. По узи все ок.
но мы как раз и сидим на препаратах для стимуляции мозга кислородом. микроэлементами
но это постоянные курсы. а я устала пичкать ребенка химией
Что делать..довериться ему и лечить
Или пойти к другому остеопату перепроверить или к нейрохирургу....

Ну выглядит сеанс совершенно нормально, я была у остеопатов десятки раз, и каждый раз хотела спать во время и после процедур. Они просто воздействуют микродвижениями, никакой экстрасенсорики, всё вполне обыденно. Также обычно после остеопата сильнее болит несколько дней, а потом становится лучше. Они запускают саморегуляцию, потому и боли, что организм сам приводит себя в чувство...

На поправочку тебе@@@@@@@@@@@
А еду то почему нельзя?:010:

Ну при воспалении нельзя по идее острого, жирного, жареного и соленого :( Ну и ладно, присмотрела себе лосося на пару. :080:

Masha
22.01.2012, 01:04
Ну при воспалении нельзя по идее острого, жирного, жареного и соленого :( Ну и ладно, присмотрела себе лосося на пару. :080:

у меня хронический аднексит, никогда ничего не запрещали... :009:

Нюррра
22.01.2012, 01:05
Оля-Хеленка спасибо!

у меня после ледяного ветра,ну тот что в четверг дул и мы активно гуляли...вся физио шалушится(((так что не пугайтесь завтра:ded::))

***Веснушка***
22.01.2012, 01:06
Говорят, простуды, стрессы, давнишние скрытые инфекции (даже если пролечены на данный момент, но успели там все ослабить...). Грустно, что если лечение местное не поможет, антибиотики придется пить и экстренно завершать ГВ (а этого я не хочу совсем!)

:( грустно как, береги себя, пожалуйста, постарайся оградить от стрессов:flower:

Оля, тебе найти в своем сердце правильное решение на счет мужа и Ваших отношений.
Сил, терпения и мудрости....читаю и сло не найти...как все не просто, видно ты должна пройти через это:flower:

Аня, какая ты необычная девушка, красавица:flower: Варя такая большая. как меняется:flower:

Ира, а где ты фото увидела с проекта Касиловой?

Надежда Ва
22.01.2012, 01:08
Оля-Хеленка спасибо!

у меня после ледяного ветра,ну тот что в четверг дул и мы активно гуляли...вся физио шалушится(((так что не пугайтесь завтра:ded::))

Естественный пилинг))

Клуха-муха
22.01.2012, 01:09
:support: говорушка какая
Улыбашка моя любимая:flower:

Да. пока никак мне с Вами не пересечься, но обязательно встреимся:080:
Очень хочу маму Олю в снегу:love: и Милашу:008:

Даш ты ж знаешь только позови и я вперед с Песнями. Кстати Ира согласна по поводу пиратов мне тож не НРА

Natan'ka
22.01.2012, 01:09
Анютка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так понимаю еще будет диагностика для уточнения диагноза?!
пусть будет что-то полегче, что лечится без антибиотиков!!!!!

thintonic
22.01.2012, 01:10
Оля-Хеленка спасибо!

Ань, попробуй помазать Биопином или Спасателем на ночь - просто суперически помогают от обморожений!! А так - купите себе в аптеке крем "Румяные щечки", он недорогой, и мажьтесь за 15 минут до выхода на улицу :)

thintonic
22.01.2012, 01:11
:( грустно как, береги себя, пожалуйста, постарайся оградить от стрессов:flower:

Даш, постараюсь, но сложно это, сама понимаешь. Кстати, тут в интернете вычитала, что это воспаление часто бывает после выскабливания матки (а мне делали его после родов), вот так вот.

Маша Masha, не знаю, почему так, но я все равно на диете сейчас, не придется особо менять (хотя хотела завтра бы оторваться! :). Я постараюсь следовать словам врача, не хочу АБ. Была я кстати в 21 веке у какой-то Волковой, вроде толковая и внимательная.

Юлечк@
22.01.2012, 01:11
Оксик, по поводу сайта я так к слову. Всё ж понятно:)) Но фотка на сайте блеск :0020: Така изюминка!!! Про квартиру обидно очень. Понятно же, что совсем вам не лишняя была. Да и за Пашу обидно, в нашей жизни достаточно проблем, чтобы выслушивать гадости о себе. Но я думаю, что прибудет в другом. Обязательно прибудет!!!
Алёночку, маму Марину и Юлю с победой и призом!!! :flower: Правда я не поняла, что это такое :016:
Маша (Маруча), у тебя такая сестра красивая :010: Будь я мужиком влюбилась бы :))
Даша, очень неприятно про маму было читать. Тебе ещё неприятней было :( Ситуация нездоровая, конечно. Просто делай выводы для себя. Как бы сложно и больно это ни было.
Полина, Ты так грамотно расписала про обучение. Предлагаю поместить на первую страничку, себе я уже утащила :) Вообще поражаюсь как Ты сложное просто объясняешь :flower: Расскажи как Ты с Гошиком занимаешься или посоветуй почитать на эту тему что-нибудь :008:
Максимушка прелестен :love:
Милана чудная говорушка :love:
Варюша тааааак повзрослела :010:
Нина, как с мужем? Ты согласилась на Египет? Вот я всё удивляюсь, ты такая разумная, спокойная, понимающая... чё ещё надо? Мне чуть-чуть бы от тебя, цены бы не было. Может правда скалку? :046::046::046:

***Веснушка***
22.01.2012, 01:13
У меня нарисовался вопрос:

Если сейчас мы каждую неделю делаем сеанс остеопатии. то мне лфк можно или нет?

thintonic
22.01.2012, 01:15
У меня нарисовался вопрос:

Если сейчас мы каждую неделю делаем сеанс остеопатии. то мне лфк можно или нет?

Ты имеешь в виду, можно ли тебе делать еще с Натали гимнастику? Мне в Раомеде говорили, что можно массаж и остеопатию вместе. Даже в нашем случае было нужно! (и вот Глеб и пошел!)

Клуха-муха
22.01.2012, 01:16
Надя вот мне кажется фоном очень даже хорошо мы же общаться бум или сразу танцевать на барной стойке ... так если че я вам спою)))
Аня да я не испугливых красивую девушку никакой ветер не испортит...
Даша спасибо я старюсь не хочется думать что через 11 лет разойдемся из-за банальной фихни

Даш у нее в группе чтли у меня в новостях вылезают фотки с проекта помоему очень темные и уж много атрибутики намой взгляд было бы проще с фоном было бы краше... например что то пита корабля и пираского флага либо лесницы канат незнаю ну у нее уж много всего там... Мой конечно мнение

Ирчик !!!
22.01.2012, 01:16
Ну ничего, подлечишься! Я, кстати, пила антибиотики не прерывая кормения. Есть антботитки 3 поколения (может и вру), они в молочко не попадают. Мне назначали вильпрафен (я пила при пиелонефрите, дуаю и при аднексите подойдет). Правда, большинство врачей вообще тут не соображают, распечатай аннотацию и покажи.
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает:)):)):))
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати:015: Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет:)):)):)) И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала:ded::ded: Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали:)):)) В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды:))
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма:010::)) Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос))

Ой, Анька, какая ты красивая!!! Ещё пара-тройка лет, вообще расцветёшь!!!!!!!
А Варя не добро смотрит на фотографа!!! Типа, тётя Надя, чё пристала???!!! :0005:

Максим с мамой очень хороши!!!!!!!!!!! Максик всегда радостный такой!!!

Светушка, очень жалко, что у тебя не получается завтра быть...

Угумс :0005: я тоже недавно не пила!!!!!!!!!! :013:

Ирушка, а чего не выспалась? Ромик не давал?
Ромик вчера на ночь лег в 7 вечера а в 6 утра встал.. а я как обычно полуночничала, а утром как разбитое корыто...:))

Маша Звездная пока никак соседи и кровати имеющие общих детей...
Хоть и было ка-то на днях волшебство по моей инициативе но как
то не прокатило на этот раз...
Подружка посоветовала хорошего психолога собираюсь идти пока еще есть шанс...
На самом деле у нас все сложно у него кризис как раз 33 лет и он просто обесценивает все что имеет и к сожалению меня и детей не считает своим так сказать нажитым добром :(:(:(

Надя - ЛЯЛЬ - это любая ляля хотя вечером у нее получилось
как то иначе мне не повторить

Девы спасибо Милаха всем передает огромное Сиб.... (спасибо)

Аня НЮра ты такая даже немогу сказать какая интересная фотка вообщем очень хорошая.

Ирча а нас ты что не видела что невестку будущую не заметила... или мы тебе уже приелись:065:

Девы ЮЗ кто едит завтра Маша Света??? Юльча Юз наверное с ветеранов поедит???

а не вижу я Милашу чета, крестик только:009:

***Веснушка***
22.01.2012, 01:17
Ты имеешь в виду, можно ли тебе делать еще с Натали гимнастику? Мне в Раомеде говорили, что можно массаж и остеопатию вместе. Даже в нашем случае было нужно! (и вот Глеб и пошел!)

Да, спасибо Анюта:flower:

;)доделаем и вырвусь к вам в гости

***Веснушка***
22.01.2012, 01:20
Надя вот мне кажется фоном очень даже хорошо мы же общаться бум или сразу танцевать на барной стойке ... так если че я вам спою)))
Аня да я не испугливых красивую девушку никакой ветер не испортит...
Даша спасибо я старюсь не хочется думать что через 11 лет разойдемся из-за банальной фихни

Даш у нее в группе чтли у меня в новостях вылезают фотки с проекта помоему очень темные и уж много атрибутики намой взгляд было бы проще с фоном было бы краше... например что то пита корабля и пираского флага либо лесницы канат незнаю ну у нее уж много всего там... Мой конечно мнение

:):):)упс и как я упустила новости ее группы, пошла посмотрю;)
:flower: Ты права...11 лет вместе...и...все разрушить, дай Вам Бог сил и главное желания , но тут ОБОИМ захотеть быть вместе и все преодалеть

БэйбиБум
22.01.2012, 01:21
Я тоже пила сумамед, Анику и месяца не было. Все ок

Ирчик !!!
22.01.2012, 01:21

Оля, тебе найти в своем сердце правильное решение на счет мужа и Ваших отношений.
Сил, терпения и мудрости....читаю и сло не найти...как все не просто, видно ты должна пройти через это:flower:

Аня, какая ты необычная девушка, красавица:flower: Варя такая большая. как меняется:flower:

Ира, а где ты фото увидела с проекта Касиловой?

вконтакте на стене в ее группе