Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
особо ничего, но мне главное что направление на узи дали куда ходили с неё ?
куда ходили с неё ?
в кдц ходили
взяла в итоге направление из пк туда
Машуль спасибо.
не за что :)
Алена выпивает кашу перед сном.
Утром памп полный!!!!!!!!
Что делать? Не могу же я не кормить ее.
Мариш, ждать!!! :0005:
Похоже, это моё коронное слово стало :023::023::023:
Яша у нас ест нормальный ужин и пьёт после него не много, но утром (сорри, днём уже :))) подгузник тоже битком!!!
а у меня наоборот как тим родился как второе дыхание открылось. Я раньше полы раз в неделю мыла,вообще убиралась раз в неделю,а ша каждый день! Пеку через день,готовля вкусняшки всякие. Короче сама от себя в шоке)))
Муж оказывается на 12кг поправился,а на меня всё гонит,что я его одежду не правильно стираю,что она садится)))
Наташик, да, изменения, произошедшие с нами иногда шокируют даже нас самих!!! :0005:
какой же твой муж был раньше???!!! :0007:
он и так стройный як кипарис!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!
Мы в Питере)))
Аник так по папочке соскучилась!!:)):)) до 3 ночи просыпалась, обнимала его и ржала ))) потом слава Богу уснула нормально :)):))
И как же здесь холодно :)) холоднее, чем у Полины :)):)):))
Светушка, с приездом!!! сегодня первый день так холодно!!!
а мы только из гостей пришли, были у Нади с Ванечкой, ещё Аня с Варенькой были )))
точно!!! сегодня же у Нади встречка была!!!
когда или куда?
с Настей уже съездили, а я вечером пойду
когда :0001:
я из твоего первого сообщения подумала, что вы скоро Настю поведёте, в смысле когда-нибудь там... :0001:
уже всё прочитала, всё поняла
а ты, Маш, просто пойдёшь?
я вот в этот раз как-то тоже не сходила... а надо, наверное...
А! Маше и Мише ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю!!!
Девочки, мне Маришка Марусинда тут ссылочку кинула на Пухтолову гору (http://puhgora.spb.ru/index.html).
В субботу вроде солнышко и -4, айда? :003:
У меня так прям пятки горят!!!!!!!!!! :0005:
~marishka~
19.01.2012, 17:33
Девочки, а какой тел справочная по аптекам?
003
а ты, Маш, просто пойдёшь?
я вот в этот раз как-то тоже не сходила... а надо, наверное...
да у меня всё периодически болит внизу живота, видимо опять киста
а я ж себе на лв страховку купила, вот теперь по ней и хожу по всем врачам :fifa: уже 2 мрт сделала, курс массажа, физио, к лору сходила и тд :017:
Аааа... ясно... ну, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не она!!!!!!!!!!
Что за страховка, Маш?
thintonic
19.01.2012, 17:59
У нас также,правда муж сказал,что депрессию оставит в том году,надеюсь в этом она не вернется,очень его огорошила и выбила моя сломаная нога:((
А мой муж тоже в депрессии весь год был. Ребенок орет, я ору, а ему еще работать и нести ответственность. В итоге засел на антидепрессантах... :010: Вообще как сын алкоголика, он очень склонен к зависимостям. После того, что видел от папы, алкоголь в рот не берет особо, но вот то кальяны сутками, то игры на компе, то спорт маньячно 24 часа в сутки, что угодно, что эндорфины приносит... Скачет от одной зависимости к другой, то есть с кальянами борется алкоголем, а на спорт уже ходит весь покалеченный, но не может остановиться...
Аааа... ясно... ну, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не она!!!!!!!!!!
Что за страховка, Маш?
купила за 11 тысяч
и за первые 2 недели уже ее отбила :019:
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4556167
thintonic
19.01.2012, 18:00
эх, блин... вот у нас как раз такая ситуация.... при чем Тим категорически ночью грудь отталкивает- компота ему подавай.... :010:
Эх, мне бы так. А то Глеб и днем-то ничего не пьет особо... А компоты в бутылочке даешь?
Эх, мне бы так. А то Глеб и днем-то ничего не пьет особо... А компоты в бутылочке даешь?в поильнике.......
у нас нук с мягким носиком..
штуки 3-4 за ничь выпивает... устала на кухню ходить наливать... надо под кровать графин поставить:)):)):))
Mariacom
19.01.2012, 18:37
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!! Была врач - горло красное, лечимся.
А не боишься. что не дай бог ребенок увидит бабушку и рванет к ней и будет плакать
Или ты из окна?
Гуляют примерно с 10-00 ясли.
Даш, я думала маму сейчас заслать посмотреть, у нас два садика рядом с ней, мы в них на очереди.
К счастью никто не пострадал. Очень испугалась за дочку, которая с мужем в машине ехала.
Хорошо, что никто не пострадал, это самое главное!!
Маш, спасибо!!! :0015:
Поизучаю попозже. Девочка там "грамотейка", блин... :026:
Поизучаю попозже. Девочка там "грамотейка", блин... :026:
угу :065:
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!! :flower: :flower::flower::flower::flower:
Для себя вот тоже решила, что машинку будем менять. Может пока на что-то попроще, но другое....
Была шальная мысль сдать авиабилеты, купленные мужу в подарок на грядущее ДР...но передумала. Празднику БЫТЬ! а потом будем решать остальное!
оксан! Муж раньше был худее) но на нём эти 12кг не особо видно. Как мама моя говорит 'заматерел'
Я тож хочу на горку!(((
Natan'ka
19.01.2012, 19:18
это нарушение минерализации зубной эмали - начальная форма кариеса, но если хорошо чистить с пастой рокс, дальше не пойдет, если станет хуже- серебрить.
так заложился зубик. я конечно сразу спросила про ночное гв- не вредит ли? сказали- нет- без гв было б хуже из-за соски и чайков и компотов. А так сказали мне не есть много сладкого на ночь. У нас такое пятнышко на двойке только. Я стала интенсивно чистить- вроде лучше стало- на ночь пря чуть втирать капелюшечку пасты.
а вы у какого врача были?! явки-пароли :008:
еще есть всякие средства - витамины (финские - у моего было пошло такое пятно, но я стала давать - и о чудо - все прошло, хотя хотели рассверлить - типа скрытый кариес, но реально - сейчас ни следа нету!!!!! здоровые зубы - но я не помню - с 1.5 лет вроде начала давать флюоретте?), еще старшему даю (не знаю, но вроде и мелким можно) GC Tooth Mousse - кальций и фосфат (не фосфат, наверное - у мну перевод далеко - русская аннотация уже где-то валяется) - для формирования эмали... 2 раза в неделю мажем, оставляем на 3 минуты, смываем... (можно и съесть - ничего страшного) - но можно ли мелким - не знаю - сами пойдем где=-то через месяц планово к стоматологу..
а, еще - у Яна были ОЧЕНЬ мягкие зубы - стирались просто так вот... - а стали витамины давать эти - и все остальные зубки остались ОСТРЫМИ и не стерлись уже - а вот единички и двойки успели оооочень сильно стереться...
Но, конечно - сначала индивидуальная консультация с врачом...
а можешь точные названия нап сать и одного и второго препарата - я погуглю про состав и показания :flower: а к кому в Веронику ходите?
неофициально можно пропускать 2 дня - у нас были такие - их водили в понедельник, среду, пятницу...
на полдня..
и место за ними, и справок не надо (это то еще приключение брать справки о том, что деть здоров и не болел..)
Когда мы уезжаем куда-нибудь - то если мне влом потом идти за такой справкой - то я прошу отмечать, что сын был в саду (тогда плачу за место) - они это делают так - вечером отмечают, что он был (а то и правда приходят и считают головы - сверяют)
или просто уезжаю и все.. МЕСТО ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ!!! у нас в стране вы можете не водить ребенка в сад или школу - и поехать отдыхать в любое время - это ваше личное решение...
То есть если я хочу водить до сна только это мое право?!
пока у нас с дневным сном проблема.. я конечно надеюсь что к двум нормализуется... но все же...
У
Да, у нас то же самое. Засыпать без груди худо-бедно научили, однако тогда он в 2-4-6-8 просит грудь :) Утром памп просто неподъемный, а днем пить можно только насильно заставить. В лучшем случае глоточек морса выпьет, и всё... Сейчас, пока простужен, вливала в него ромашку под яростный плач :001:
Ань, а ты шприцем пробовала. Моему так нравится с некоторых пор, еще хвостиком ходит упрашивает ))) и потом дать на поиграть под присмотром... а то тут еще горло когда красноватое педиатр посоветовала именно впрыскивать на верхнее небо.. чтоб горлышко омывалось...
Natan'ka
19.01.2012, 19:21
всем привет
надо будет тоже в Роно съездить :016:
у нас сегодня гинекологический день :065:
скоро Настю повезем к гину, а вечером я сама записалась
офф топ
Андрюшка рассмотрел в подписи Настенку :love:
восторженное Уааааа! и пальцем тычет:))
Надежда Ва
19.01.2012, 19:26
Всем приветы:flower:
А к нам сегодня в гости приходили сегодня Наташа с Тимуркой и Аня с Варюшкой:080::080:
Тимурка такой хозяйственный)) "Сразу за дрель":)):)) Очень его заинтересовали два чемоданчика у нас в коридоре с дрелью и шуроповёртом:)) А как он умело орудует молоточком:love::love::love::
Короче, завидный жених)) А Варенька такая душечка)) Так и хочется её потискать)) Освоила наше детское пианино)) Так что "вечер" у нас был ещё и музыкальный:073::))
Иван встречал гостей как обычно:)):)) С высоты маминых рук)) Потом правда сполз и начал хозяйничать)) К деткам подходил ...поглаживал, охотился за соской Тима)) делил игрушки)) Даже снова стал говорить "мама")) Давно от него этого слова не слышала))
Надеюсь все обратно домой добрались нормально)) Такой ветер:( После встречи пошли за Машкой в школу)) Тоже прочувствовали нашу погодку:005: Правда, Ванька всё равно уснул на улице:)):)) Умаялся))
Девочкам и деткам спасибо за встречу:flower::flower:
Всем приветы:
Надеюсь все обратно домой добрались нормально))
Девочкам и деткам спасибо за встречу:flower::flower:
да.рада была увидеть Надю и Наташу!и их деток соответственно:)
обратно добрались лучше..!;)
а ветер да..знатный...надеюсь пронесёт и не заболеем.:091:
мой поход к гинекологу отменился, кд начались раньше на 5 дней, ррррррррррр :wife:
офф топ
Андрюшка рассмотрел в подписи Настенку :love:
восторженное Уааааа! и пальцем тычет:))
:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за комплименты Ксюне и Костику:love:
и за кулачки спасибо:flower:
всем кто болеет или просто надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас по диагонали почитала и за несколько дней
поэтому ничего не напишу, слишком много инфы в голове:065:
у меня вопрос
мне надо срочно продать комнату
я в этих делах профан
прошу совета, кто в этом разбирается:091:
хорошо бы координаты проверенного агента..
я пока в частном порядке объявления разместила
и заявки в несколько фирм оставила
заранее благодарствую:flower:
Ленуля, извини агентов не знаю(но желаю наискорейшей продажи комнаты и разруливания вашей скверной ситуации!!!
Надежда Ва
19.01.2012, 19:53
Вот так мы встречали гостей:)):))
Девочки, скиньте,пожалуйста, ссыль сайта откуда можно смотреть фильмы онлайн???!проверенный нормальнй..зарекомендованный вами:flower::)а то мне всё какие то неправильные попадются..(
спасибо!:flower:
Надежда Ва
19.01.2012, 19:54
Наши гости))
Надежда Ва
19.01.2012, 20:00
Очень деловые))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за комплименты Ксюне и Костику:love:
и за кулачки спасибо:flower:
всем кто болеет или просто надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас по диагонали почитала и за несколько дней
поэтому ничего не напишу, слишком много инфы в голове:065:
у меня вопрос
мне надо срочно продать комнату
я в этих делах профан
прошу совета, кто в этом разбирается:091:
хорошо бы координаты проверенного агента..
я пока в частном порядке объявления разместила
и заявки в несколько фирм оставила
заранее благодарствую:flower:
Лена
кинула тебе в личку тел агента моего, она суперская
продала нашу квартиру и комнату
Надежда Ва
19.01.2012, 20:02
Посиделки))
Героиня Романа
19.01.2012, 20:08
Надь, обзавидовалась уже вашим гостям))
diletan(.)
19.01.2012, 20:35
Девочки, подскажите, пжл, а крестными могут быть муж с женой (между собой т.е.)?:008:
Ага, уже ответили - нельзя! Я сама тоже узнавала
Спасибо!:flower: Жаль...:( Мы что-то всё никак папу крестного найти не можем... ищем кандидатуру на эту роль очееень ... *даже слово подобрать не могу* :008::008::008:
Мы сами до сих пор не крещёнык, т.к. подходящих крёстных (именно, чтобы потом эту функцию выполняли) не можем найти((
Аналогично девочки!!! Я уж думала, что все в топе детки крещёные. У нас у Каринки замечательный крестный, просто настоящий, а вот крёстная никакая оказалась, я честно говоря переживала из-за этого в свое время...а сейчас вот Варика дай бог крестим в марте, если найдем крёстного
я про этот и говорю, мы в него как раз и ходим (№25)
да нет, Нин, я не загоняюсь, я ОТЛИЧНАЯ МАМА:004::004::004: ПРосто бывают сомнения, правильно ли я поступаю. И ребенка временами жалко, конечно...
Наташ, это ты его туда каждый день возишь??? Ты герой!!! И он тоже.
Я пнимаю, что вы там жить будете, но пока же не-переехали.
А у нас настоящие крещенские морозы - сегодня было -30 и солнечно, завтра -32!!!! Вообще обещают до -38!!!!
thintonic
19.01.2012, 20:42
Вот так мы встречали гостей:)):))
Нарядный какой красавец!
Ань, а ты шприцем пробовала. Моему так нравится с некоторых пор, еще хвостиком ходит упрашивает ))) и потом дать на поиграть под присмотром... а то тут еще горло когда красноватое педиатр посоветовала именно впрыскивать на верхнее небо.. чтоб горлышко омывалось...
Пробовала, более-менее терпит. Но после 3го шприца ревет и отталкивает его ото рта. Я часто пою его так, ромашкой особенно. В общем, лучше всего он пьет морсы из кружки, надо попробовать вернуть давно заброшенную поилку.
БэйбиБум
19.01.2012, 20:42
Аня, нюра. Я через контакт смотрю
а можешь точные названия нап сать и одного и второго препарата - я погуглю про состав и показания :flower: а к кому в Веронику ходите?
пока у нас с дневным сном проблема.. я конечно надеюсь что к двум нормализуется... но все же...
ну вот ?GC tooth mpusse
а финские витамины - те, которые мы покупали больше в финке не продают, но какие-то подобные - флюорочто-то там - честно не скажу :)
Я в лапе просила флюоретто - меня поняли - но это я для подруги покупала - у нас еще старые запасы того остались :)
Да, до сна хоть до школы можешь водить :)
Аня, нюра. Я через контакт смотрю
спасибо.
а точнее?после того, как зайдёшь в контакт, что надо набрать или сделать?или группы специальные есть?
MARUSINDA
19.01.2012, 20:57
Всем ДУ!!!!
Хочу поплакаться чуть-чуть.... только мы машинку отремонтировали...и опять авария (((((((((((((((((( ну вот что делать.....
спасибо.
а точнее?после того, как зайдёшь в контакт, что надо набрать или сделать?или группы специальные есть?
В поиске забей название фильма
Варюшка так изменилась!!!!
Щечки пропали, милая девчушка!))))))
сладкая N
19.01.2012, 21:00
в дункане, на коммуны, у Александрович Натальи
В поиске забей название фильма
Варюшка так изменилась!!!!
Щечки пропали, милая девчушка!))))))
двойное спасибо!!:):008:
Очень деловые))
Ну если у вас можно с телеоном играть, нам бы у вас в гостях тоже понравилось)))
о, забыла - в Веронике мы у Донец Ирины Сергеевны :)
После диких криков и полного отказа открыть рот хотя бы для осмотра - у нее открыл и все манипуляции пережил геройски :)
БэйбиБум
19.01.2012, 21:08
Классные фртки!!!!!
Молодцы, что встретились
Классные фртки!!!!!
Молодцы, что встретились
Свет,
я не умею сгружать на комп, муж из Венгрии вернется, я ваши повешу в К тоже
Клуха-муха
19.01.2012, 21:34
Всем Доброго вечера
Прикиньте сегодян пошли к Хирургу всей семьей а нам в регистратуре говорят а сегодня хирурга нет... кто вас записывал:015::015::015: была готова убить
Маша с Алисой помоему там живут и не уходят из пол-ки :046::046::046::046:
Маш завтра с 8 утра номерки к ЛОру давать будут займи очередь:046::046::046::046:
Мои мужик ушли в баню папа повел Егора первый раз в городскую баню.. Сегодня Егору сказала что вчера видела как мальчика в проруби купали так он глупый стал проситься в прорубь:046::046::046:
Вот и вроде как все больше ничего у нас интересного...
Сегодня Егор посорился с преподом по развитию речи сказал больше ходить не будет и приней всем детям говорил давайте убьем эту тет. она вредная... Он нехочет называть её Елена Юрьевна и зовет её тетя а ей видно это ненарвиться вот и нашла коса на камень...
Оксан - да так ничего особенного, но если хошь могу написать в личку тут или контакте... Я с ним несорилась - это он на меня обиделся:015:
Надежда Ва
19.01.2012, 21:36
Надь, обзавидовалась уже вашим гостям))
Эх, Семёна нам не хватало)) Надо будет ущё как-нить сообразить:014::014::))
Аналогично девочки!!! Я уж думала, что все в топе детки крещёные. У нас у Каринки замечательный крестный, просто настоящий, а вот крёстная никакая оказалась, я честно говоря переживала из-за этого в свое время...а сейчас вот Варика дай бог крестим в марте, если найдем крёстного
А у нас настоящие крещенские морозы - сегодня было -30 и солнечно, завтра -32!!!! Вообще обещают до -38!!!!
Вот и я весной надеюсь сподобиться))
В проруби не купались?:))
Нарядный какой красавец!
Думла, напишете, чевой-то мы развалились перед гостями:)):)):))
Ну если у вас можно с телеоном играть, нам бы у вас в гостях тоже понравилось)))
:)):))
У нас можно всё)) Приезжайте к нам!:))
Я, кстати, серьёзно)) Мало ли)) Так мы будем рады))
БэйбиБум
19.01.2012, 21:45
Свет,
я не умею сгружать на комп, муж из Венгрии вернется, я ваши повешу в К тоже
давай!!))
очень хочу посмотреть, как Алик двоих держит))))))
БэйбиБум
19.01.2012, 21:48
Девочки, вот как это называется.
Пока были в италии у АНика щеки были загляденье, беленькие без пятнышка, хотя она там и мандарины трескала и все на свете (ну вы фотки видели).
Только приехали, сразу красные щеки. Даже не знаю от чего. Ела только овощи на пару, то есть ничего нового. На воздух чтоль
Пока были в италии у АНика щеки были загляденье, беленькие без пятнышка, хотя она там и мандарины трескала и все на свете (ну вы фотки видели).
Только приехали, сразу красные щеки. Даже не знаю от чего. Ела только овощи на пару, то есть ничего нового. На воздух чтоль
На страну)))
блин! Никто не смотрел сериал измена по ртр? Чем закончилось? Меня муж вчера отвлёк,а оказывается последняя серия была
thintonic
19.01.2012, 22:52
Да наверно отморозили вы щеки, помажь Cпасателем и пройдет :)
а я тут вся в метаниях по поводу летнего отдыха
1000 лет нигде не была
что выбрать виллу или отель?
Испанию или Италию?
хотим в июне на 3 недели всей семьей
с мужем поругались, ему все равно , лишь бы ему все организовали по приемлемым ценам
может кто что посоветует :008::008:
Natan'ka
19.01.2012, 23:24
ну вот ?GC tooth mpusse
а финские витамины - те, которые мы покупали больше в финке не продают, но какие-то подобные - флюорочто-то там - честно не скажу :)
Я в лапе просила флюоретто - меня поняли - но это я для подруги покупала - у нас еще старые запасы того остались :)
Да, до сна хоть до школы можешь водить :)
спасибо! поищем.. сегодня вечером рассматривала пока он орал :005:.. там походу даже дырочка.. но все беленькое беленькое...
Ирчик!!!! Вы куда с Ромиком ходили? какой врач? нам надо похоже :091::091::091:
Natan'ka
19.01.2012, 23:25
в дункане, на коммуны, у Александрович Натальи
спасибо!!! Ань, а коммуны это кто и где?! :008:
Natan'ka
19.01.2012, 23:26
о, забыла - в Веронике мы у Донец Ирины Сергеевны :)
После диких криков и полного отказа открыть рот хотя бы для осмотра - у нее открыл и все манипуляции пережил геройски :)
а Вероника какой адрес у них?! и сколько цена вопроса????
про цену немаловажно.. как же я забыла :016:
сладкая N
19.01.2012, 23:34
это красногвардейский район. в южных районах тоже есть дункан, но ведь все от врача зависит
Ирчик !!!
19.01.2012, 23:35
спасибо! поищем.. сегодня вечером рассматривала пока он орал :005:.. там походу даже дырочка.. но все беленькое беленькое...
Мы ходили в Дункан на Ленинском. Точнее мы много где были-этот вариант самый адекатный оказался.
lonelymoon
19.01.2012, 23:42
Сходила я с девчатами в пол-ку. пока оделись...то се..чуть не опаздали, пришли за 15 мин до окончания приема :))))
Натали подавай топать за руку по корридорам и все двери пытться открыть, в кабинете. пока юляшу смотрели все рушила :)))
Юляшку выписали. Натали сделали манту.
Так что я чуть-чуть по свободнее стала с одной стороны, с другой у нас с Натали образовался бесплатный хороший курс ЛФК с 11-30 на час точно.
:)):)):)) посмотрела номерки..нет ни к оденому специалиту..и как карту делать...
Даш, а кто вам давал направление на лфк???
lonelymoon
19.01.2012, 23:45
Я вчера была с двумя чуть не рехнулась..
Сегодня опять встретила Машу с Алисой так даже Маша сказала как тихо когда вы не всей толпой...:046::046::046:
Я сегодня кайфовала тишина
Вот ты все нас палишь=)))))))
Сегодня не понравилось как Старшенький Милану от Алисы защищал))))))))))))))
молодец! :)):)):))
Всем приветы:flower:
А к нам сегодня в гости приходили сегодня Наташа с Тимуркой и Аня с Варюшкой:080::080:
Тимурка такой хозяйственный)) "Сразу за дрель":)):)) Очень его заинтересовали два чемоданчика у нас в коридоре с дрелью и шуроповёртом:)) А как он умело орудует молоточком:love::love::love::
Короче, завидный жених))
Надеюсь все обратно домой добрались нормально)) Такой ветер:( После встречи пошли за Машкой в школу)) Тоже прочувствовали нашу погодку:005: Правда, Ванька всё равно уснул на улице:)):)) Умаялся))
Девочкам и деткам спасибо за встречу:flower::flower::)):)):))
и вам спасибо большое за гостеприимство !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тимыч уснул рядом с атмосферой, проспал 2,5 часа - до 6..........
Наши гости))
ха, классный кадр!!!!!!!!!!!!
.
здорово как!!!!!!!! правда там не так ужасно такой мороз ощущается как в Питере из-за влажности..?
спасибо.
я тоже смотрю ВК.
есть группы , а можно просто в поисковике "видеозаписей" ввести название и всё...
мне ещё какой-то сайт подруга нахваливала, но там сериалы на пример не удобно смотреть, тк все серии в один фильм сделаны...
Эх, Семёна нам не хватало)) Надо будет ущё как-нить сообразить:014::014::))
)
Семён и к нам всё не едет:015:
:)):)):))
если чё- приходите вместе)))))))))
MamaNyuchi
19.01.2012, 23:47
Нин, как там у вас дела-то? Папка пришёл в себя?
Не знаю даже, что тебе ответить, Оксь :005: Из дома, во всяком случае, не уходит :)) Разговаривать стал, как всегда, шуточки там всякие :065: Пристает ко мне уже вторую ночь, но че-то я пока не настроена — проблема-то осталась. Не могу забыть его слова и не хочу, надо выяснить, я считаю, — копится же это все. А он в таких ситуациях просто через какое-то время, когда сам остыл, делает вид, что ничего не случилось и все по-прежнему. Раньше я принимала его правила игры, но вот в этот раз что-то уже не хочется мне. Жду пока подходящего момента :0066:
MamaNyuchi
19.01.2012, 23:49
что было:
колготки-трусы задом наперед или наизнанку, футболка задом наперед, вроде все :005:
кстати я думаю в куому снег может тоже попасть легко, если штрипки не натянуты и снега много
Задом наперед и шиворот навыворот, я думаю, у всех было ;)
Но если с воспеткой поговорить, то чаще всего выясняется, что это имеет какие-то причины. Когда я "возмущалась", почему сапоги не на ту ногу одеты, объясняли, что дети сапоги вместе в бахилами в группе надевают и пока из сада не выйдут, не видно, если ребенок неправильно обувь одел. Как-то пришла за Ню, а у нее футболка на трик. кофту с длинным рукавом надета, я, ессно, спросила, чего так. Так няня говорит, она уперлась, что футба такая красивая и надо ее сверху надеть (топик такой на ней был, на груди кокетка, а к ней пришит перед в сборку, как платьице получалось). Драться что ли няне с ней из-за футболки какой-то? — да флаг ей в руки, пусть как хошь надевает, раз ей так принципиально :065: А про колготки — говорят, что учат их самих одеваться, чтобы понимали, как правильно, а как нет, поэтому ходят в том виде, как надели :073:
Про куому — :031:, согласен с Портосом. Штрипки нам, кста, в саду порвали, извинялись, правда, потом, но платить-то 250 рэ за кусок силикона мне пришлось. Ну да Бог с ним, ладно хоть нашла
MamaNyuchi
19.01.2012, 23:49
Как у вас там ветрянка, разболелись? Как с мужем сейчас?
Ань, про мужа ответила, спасибо :flower:
Ветрянка у Нюрен довольно быстро прошла, темпер только два раза и высыпаний не очень много, в воскресенье уже новых не было. Сейчас всего несколько маленьких корочек осталось :support: В пн на выписку пойдем.
У остальных все чисто пока :005:
MamaNyuchi
19.01.2012, 23:50
Ну если у вас можно с телефоном играть, нам бы у вас в гостях тоже понравилось)))
Поль, а у тебя нельзя? :008: У меня вот практически со всем можно :008: Особенно гостям :support:
Думала, напишете, чевой-то мы развалились перед гостями:)):)):))
Так и хотела написать :004::)):)):)) Что у вас там не посиделки, а полежалки :)):)):))
Natan'ka
19.01.2012, 23:50
это красногвардейский район. в южных районах тоже есть дункан, но ведь все от врача зависит
Мы ходили в Дункан на Ленинском. Точнее мы много где были-этот вариант самый адекатный оказался.
увидела Дункан у нас во Фрунзенском районе.. ага.. от врача все зависит.. вот блин..
Natan'ka
19.01.2012, 23:51
Ириш, а вы же еще в какие-то ходили? а в Дункане только посеребрение или и фторирование есть?!
фамилию врача подскажешь?! может мы маршрутку от нас найдем )
MamaNyuchi
19.01.2012, 23:54
А, муж же мне предложил на апрель путевки в Шарм купить. С учетом того, что последние два годы мы никуда не ездили, это большой шаг... :005:
Ирчик !!!
20.01.2012, 00:01
Ириш, а вы же еще в какие-то ходили? а в Дункане только посеребрение или и фторирование есть?!
фамилию врача подскажешь?! может мы маршрутку от нас найдем )
таким крохам не фторируют. Мы были еще в Меди и Райдене и еще у меня однокласница стоматолог и ее родители и муж... Консультировалась с ними.
Мы серебрили зубки трижды (интервал неделя). Через 4 месяца- повтор. Скоро опять пойдем.
Ирчик !!!
20.01.2012, 00:08
А мы тут с Ромиком ко мне на работу ездили, тааак хорошо:love:... Один минус- таскать его на себе тяжко:010:... Былаб машина было бы проще... И чего я свою продала:009:... блин.
Читаю вас, девочки каждый день (посдение 2 странички перед сном:)), писать не успеваю:008:... Дипломники мои активизировались- ходят безумные:065::065:, все в панике...
5 человек в этом году получилось:001:... Как я с ними со всеми справлюсь не знаю...
Ромик не дает толком посидеть, пообсуждать- ноет и на руки просится:015:... Ужааас. Сегодня встречалась с дипломниками в кафе- хоть одохнула... морсу напилась:))...
Ромик стал жуткий истерикун:wife:...чуть чего не дашь- ааааАААААААААааааа, твоюматьзаногу.
Зато выучил 2 буквы А и Б. Регулярно достает книженцию и показывает буковки и АААакает и Бекает... Так смешно..:love:
Читать книгу не дает, но объяСнения по рисункам слушает внимательно. А ваши дают читать книжки????:073:
а Вероника какой адрес у них?! и сколько цена вопроса????
про цену немаловажно.. как же я забыла :016:
Это на О. Дундича - на углу с Купчинской вроде... я визуально помню :) у меня там рядом прикормленный орг по ОЗ живет :)
я туда за суперфитами регулярно езжу :)
она именно ДЕТСКАЯ
Первый прием - не помню - рублей 450-700 стоил - дальнейшие приемы - сам осмотр будет всегда бесплатен!!!
http://www.veronica.ru/dets/contacts.html
там, где информация - цены...
- они средние по городу - дешевле Сканди или Меди... Но повыше, чем в мелких клиниках...
Но я лично за врачом бегала :)
А мы тут с Ромиком ко мне на работу ездили, тааак хорошо:love:... Один минус- таскать его на себе тяжко:010:... Былаб машина было бы проще... И чего я свою продала:009:... блин.
Читаю вас, девочки каждый день (посдение 2 странички перед сном:)), писать не успеваю:008:... Дипломники мои активизировались- ходят безумные:065::065:, все в панике...
5 человек в этом году получилось:001:... Как я с ними со всеми справлюсь не знаю...
Ромик не дает толком посидеть, пообсуждать- ноет и на руки просится:015:... Ужааас. Сегодня встречалась с дипломниками в кафе- хоть одохнула... морсу напилась:))...
Ромик стал жуткий истерикун:wife:...чуть чего не дашь- ааааАААААААААааааа, твоюматьзаногу.
Зато выучил 2 буквы А и Б. Регулярно достает книженцию и показывает буковки и АААакает и Бекает... Так смешно..:love:
Читать книгу не дает, но объяСнения по рисункам слушает внимательно. А ваши дают читать книжки????:073:
Не даёт,вырывает,картинки ищет,не находит,швыряет... А так хочется почитать! Заказала на озоне кучу книг,жду когда мама приедет)))
thintonic
20.01.2012, 00:45
О, молодец какой Ромик! Глеб выучил букву М, сам меня спрашивал, увидев ее в названии книги.
Читать любит, даже слово у него появилось "титать". Но читаем мы так: я рассказываю, кто это на картинкаx, и что делает и что говорит. А если читать именно текст книги, он сразу ее закрывает и не слушает :009: Книги сейчас любимая игрушка, и на горшке только с ними сидим. Сам книги читает, комментирует знакомыx животныx (ква и тп).
thintonic
20.01.2012, 00:48
Наташа, приезжай к нам в гости! Мы на соседней улице от Коммуны живем :) Маршрутка до нас из Купчино xодит прямая, ко мне брат в гости иногда с Пражской ездит.
Девочки, Вы меня без ножа режете :010: БУКВЫ :010::010::010:
сладкая N
20.01.2012, 00:59
Девочки, Вы меня без ножа режете :010: БУКВЫ :010::010::010:
что ни день, то потрясения, то буквы, то 28 животных...:091:
***Веснушка***
20.01.2012, 01:04
Даш, а кто вам давал направление на лфк???
Невропатолог
Ирчик !!!
20.01.2012, 01:06
что ни день, то потрясения, то буквы, то 28 животных...:091:
эээпро 28 животных я пропустила видать...четам? Ромик называет только корорву- му, кошку-няу, собаку ав-ав и ворону-ва (слышла один раз:))) и всееееее!
Все остальное как в кино у глухонемых -мммммммммм и тыкаем пальцем
***Веснушка***
20.01.2012, 01:06
Ань, про мужа ответила, спасибо :flower:
Ветрянка у Нюрен довольно быстро прошла, темпер только два раза и высыпаний не очень много, в воскресенье уже новых не было. Сейчас всего несколько маленьких корочек осталось :support: В пн на выписку пойдем.
У остальных все чисто пока :005:
Как здорово, что у Нюши так ветрянка быстро прошла:080:
Ирчик !!!
20.01.2012, 01:07
О, молодец какой Ромик! Глеб выучил букву М, сам меня спрашивал, увидев ее в названии книги.
Читать любит, даже слово у него появилось "титать". Но читаем мы так: я рассказываю, кто это на картинкаx, и что делает и что говорит. А если читать именно текст книги, он сразу ее закрывает и не слушает :009: Книги сейчас любимая игрушка, и на горшке только с ними сидим. Сам книги читает, комментирует знакомыx животныx (ква и тп).
книжка и у нас любимая игрушка, но на горшке и с ней не сидим:))-все в штаны...
***Веснушка***
20.01.2012, 01:08
:080: Ух ты, уже буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)) нам не то что буквы. книжки до сих пор не интересны, швыряет и уползает
эээпро 28 животных я пропустила видать...четам? Ромик называет только корорву- му, кошку-няу, собаку ав-ав и ворону-ва (слышла один раз:))) и всееееее!
У Наташи Зина изображает 28 животных :010:
Ирчик !!!
20.01.2012, 01:14
:080: Ух ты, уже буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)) нам не то что буквы. книжки до сих пор не интересны, швыряет и уползает:))
Не переживай, у меня Диме скоро 10 лет, а ему книжки тоже до сих пор не интересны-швыряет и убегет
У Наташи Зина изображает 28 животных :010:
ээээ, боюсь, что 28 даже я не изображу:)):)):))
:014:
Мы только ещё "ууууууууууу" на самолетики показываем. Это потому что над нами они садятся :))
А я увидела Машеньку (Маруча) в новогодней съёмке. Я в восторге :love: Окся, чё я дурында своих-то не привезла :)):)):)) И там фотка есть где Маша глазки как бы прикрыла!!! То чё мне нада!!!!!!! :080::080::080: Окся, а ты почему на сайте их не показываешь? Я к тебе хожу смотреть!!!;)
Свет,
у меня у Гошика проблемы были в Казахстане. В Италии - нет.
Хотя он у старших и шоколад ворует, а мандарины просто обожает
Я думаю, дело в консервантах и в качестве еды.
а я тут вся в метаниях по поводу летнего отдыха
1000 лет нигде не была
что выбрать виллу или отель?
Испанию или Италию?
хотим в июне на 3 недели всей семьей
с мужем поругались, ему все равно , лишь бы ему все организовали по приемлемым ценам
может кто что посоветует :008::008:
Зависит от того, что ты называешь приемлемыми ценами
Испания, мне кажется, дешевле
Италия тоже очень разная, мы же сапог, а вокруг - море.
В июне может быть прохладно на севере, на намного дешевле, чем в июле или августе (я про Италию)
Еще если ты не в гостиницы, а снимать, в Италию на 4 недели дешевле, чем на 3, так как в этом случае снимается на месяц, а не по неделям
всем привет.Надька второй день в 5 утра просыпается и ням ням просит и не сисю там какую то,хотя ее тоже,а кашу.:010:вчера кашу ей месила в 5,а сегодня ну никак мне было,в итоге до 7 30 куролесила и навернулась с дивана моего,сальто через голову :001:
не могу я что то больше сисю..она подкучывать начала и мне тааак ну просто раздражает и все тело свербит когда она грдуь сосет ночью....так до сих пор не отучила..с бабушкой дохлый номер,бабушка спать любит и хочет,самой мне истерики и колочение меня ногами в живот не выдержать :( не знаю что делать так до сих пор,не вижу выхода....хоть бы сама как то отвыкла :091: я уже даже подумываю намазать чем нибудь горьким...
мамульки, а у всех родничок закрылся?
к нас еще есть небольшой.
Всем привет!!
Мы в Питере)))
))
с приездом!!!спасибо огромное за посылку!:flower: напишу в личку.
Надя тоже истерит чуть что..я уже не обращаю внимание.
по книжки тоже не дает читать, но пересказ по картинкам слушает сама жестами показывает что то из книжки.Люимое до сих пор "дед бил бил бил"из курочки рябы,это она стучит кулочком по столу а потом ручки разводит,что мол не разбил. Кстати недавно попыталась сказать яичко-яйка :)) и когда Надя мне в 5 утра в полутьме и полусне начинает части лица показвать выковыривая при этом,я тоже несказанно рада :065: ноо-нос,ааз-глаз.Другие показывает но название не может произнести. А еще дом чисто говорит так ,прям дом
пожелайте мне удачи заввтра,опять еду в Алмазова,хочу переговорить с неонатологами и хирргами,что да как...
что то живот тянет сегодня...страшно уже...страшей чем в перый раз,так как свежо воспоминание
сладкая N
20.01.2012, 01:34
пожелайте мне удачи заввтра,опять еду в Алмазова,хочу переговорить с неонатологами и хирргами,что да как...
что то живот тянет сегодня...страшно уже...страшей чем в перый раз,так как свежо воспоминание
@@@@@@@@@
Не бойся, там уже дорожка Надей проложена.
про грудь- когда мой на ночь капризит и сосет как-то нервно-тоже бывают неприятные ощущения- так что может и не с б это связано. Ты расслабься, ничего страшного в том что ты кормишь нет.
Сообщение от Уйма
ну вот ?GC tooth mpusse
а финские витамины - те, которые мы покупали больше в финке не продают, но какие-то подобные - флюорочто-то там - честно не скажу
Если ты про фторовую добавку. то ее вся Европа принимает. В ряде стран в обязательном порядке.
В Германии они совмещенные с витамином Д.
Есть во всех аптеках.
У нас в Италии просто фтор.
Название и марки могут быть любые, главное - суть, фторовая добавка для ребенка 1 г
Там дозировка 0.25
Не знаю даже, что тебе ответить, Оксь :005: Из дома, во всяком случае, не уходит :)) Разговаривать стал, как всегда, шуточки там всякие :065: Пристает ко мне уже вторую ночь, но че-то я пока не настроена — проблема-то осталась. Не могу забыть его слова и не хочу, надо выяснить, я считаю, — копится же это все. А он в таких ситуациях просто через какое-то время, когда сам остыл, делает вид, что ничего не случилось и все по-прежнему. Раньше я принимала его правила игры, но вот в этот раз что-то уже не хочется мне. Жду пока подходящего момента :0066:
Девулечки,
возраст ребенка от года до двух - взрывоопасное время. Самая пора разводов. Потому как накапливается усталость и у мужа, и у жены, сказываются бессоные ночи, ребенок в этом возрасте занимает все время, муж может ревновать и т.д.
Посему мой совет: подождите разводиться, дождитесь до 2-3 лет ребенкиных и взгляните, просто у вас стресс был или есть чего посерьезнее.
Знаю очень много пар, которые по 5-10 лет жили вместе, а потом родили и около года ребенкиного развелись.
Поль, а у тебя нельзя? :008: У меня вот практически со всем можно :008: Особенно гостям :support::))
Играет, но только под присмотром.
если ему все давать, то от квартиры ничего не останется
Он у нас пульт от телика куда-то спрятал так, что найти не можем уже 2 недели.
Сегодня утром мне сбросил дорогой фотик со стола.
И разрисовал одну книжку (свою, правда).
таким крохам не фторируют. Мы были еще в Меди и Райдене и еще у меня однокласница стоматолог и ее родители и муж... Консультировалась с ними.
Мы серебрили зубки трижды (интервал неделя). Через 4 месяца- повтор. Скоро опять пойдем.
Мы пока не серебрили ничего.
Но фтор у нас дают в виде добавки пищевой детям с 5 дней
У Гошика есть несколько любимых книженций
Но если больше 1 фразы на страницу, терпения не хватает
Любит читать себе сам, особенно Достоевского по-итальянски.
Кстати, пока муж не увидел, надо будет обложку одной книжки подклеить, Гошка ее сегодня оторвал случайно
Это на О. Дундича - на углу с Купчинской вроде... я визуально помню :) у меня там рядом прикормленный орг по ОЗ живет :)
А имя его не на Т начинается?
Надежда Ва
20.01.2012, 01:57
Верунь, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@ Да, ладно..когда тебе бояться))) Вон сколько дел у тебя!)) Всё ОК будет))
:010::010::))
Какие дети продвинутые)) Всё !!Завтра займемся грамматикой:)):))
и вам спасибо большое за гостеприимство !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тимыч уснул рядом с атмосферой, проспал 2,5 часа - до 6..........
Семён и к нам всё не едет:015:
если чё- приходите вместе)))))))))
:)):)) Мы только за))
Ну вот, опять я одна осталась(((
MamaNyuchi
20.01.2012, 02:01
Не, я тут. Но муж возмущается :)):)):)) Опять что ли ждет?:)):)):))
Окся че-то не идет.. Ты подожди, Поль, еще не вечер :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.