Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Оксана Фелис не во Всеволожске, если не ошибаюсь... Анастасия Смит вроде со Всеволожском связана:008:
Всем прувет!:support:
А я собираюсь в Пенсионный, надо ребенку снилс, наконец-то, сделать:008:
да кстати , точно!! Настя сейчас во всеше живет... но её только ВК ловить - она сюда редко заходит...
удачи в пенсионном;)
Ира, а что ты хочешь во Всеволожске? блин, у меня последние друзья оттуда уехали пару месяцев как....
Оксана Фелис не во Всеволожске, если не ошибаюсь... Анастасия Смит вроде со Всеволожском связана:008:
Всем прувет!:support:
А я собираюсь в Пенсионный, надо ребенку снилс, наконец-то, сделать:008:
а у кого-нибудь его уже де-нибудь просили? его с собой в пк надо теперь брать? никто не в курсе?
thintonic
27.02.2012, 14:42
У меня муж в шоке - руководство московское назначило им корпоратив на сегодня!:009: Посвящён праздник 23 февраля и 8 марта в одном флаконе. Это ресторан, боулинг, песни-пляски.Всё бы ничего - но пост же начался, и Ромка теперь страдает - нельзя не ходить, и идти не хочет в пост...:016: Я грю - иди, побегаешь-пофоткаешь, не ешь-не пей. Ну что делать, если начальство недалёкое такое.:009: Хоть бы тогда уж на вчера-позавчера назначили, нет ведь!У них в компании ещё несколько постящихся есть, удивляются.:)
Вот странно - корпоратив в понедельник! Как они будут работать потом? Оль, а где у нас китайская стена? Это мой дом, что ли?
thintonic
27.02.2012, 14:46
а у кого-нибудь его уже де-нибудь просили? его с собой в пк надо теперь брать? никто не в курсе?
От района зависит. У нас в районе никому снилс не нужен, я и не делаю. Вроде ожидается какое-то постановление об обязательном его предъявлении в поликлиниках и больницах, вместе с полисом. Но пока никакого такого закона нет!
От района зависит. У нас в районе никому снилс не нужен, я и не делаю. Вроде ожидается какое-то постановление об обязательном его предъявлении в поликлиниках и больницах, вместе с полисом. Но пока никакого такого закона нет!
у нас в пк давно такое объявление висело... вот думаю брать его с собой теперь или нет....
Героиня Романа
27.02.2012, 14:50
Вот странно - корпоратив в понедельник! Как они будут работать потом? Оль, а где у нас китайская стена? Это мой дом, что ли?
Ударников,38-такой адрес, кажись:009:
а почему "китайская стена"???
я после НГ ещё не была в поликлинике... до НГ не требовали, когда врач на дом приходила в январе- тоже не спрашивала...
завтра хочу сходить - возьму с собой на всякий случай...
thintonic
27.02.2012, 14:55
А, нашла, 38, корп.2, напротив меня через дорогу, действительно длинный дом, во дворах.
Героиня Романа
27.02.2012, 14:56
..
Это длиннющщщий 16-этажный дом, стоящий полукругом. Когда его построили (лет 30 назад) ,выше и больше ,чем он в микрорайоне не было, поэтому он и смотрелся как великая китайская стена. И он без арочек - то есть его можно только обойти, нигде нет проёмов. С тех пор и пошло такое название.;)
thintonic
27.02.2012, 14:57
я после НГ ещё не была в поликлинике... до НГ не требовали, когда врач на дом приходила в январе- тоже не спрашивала...
завтра хочу сходить - возьму с собой на всякий случай...
А я специально спрашивала в поликлинике в регистратуре и страховом столе, в январе. Сказали, что пока не нужно.
Китайской стеной традиционно называют длинные панельные дома, в честь той самой длинной в мире китайской стены :)
иришка78
27.02.2012, 14:59
да кстати , точно!! Настя сейчас во всеше живет... но её только ВК ловить - она сюда редко заходит...
удачи в пенсионном;)
Ира, а что ты хочешь во Всеволожске? блин, у меня последние друзья оттуда уехали пару месяцев как....
мне надо код Всеволожска,не могу прозвонится...(
Julia-YZ
27.02.2012, 15:00
Девочки, у меня этот снилс еще никто не требовал, но везде висит объявление, что нужен. Да и для сада вроде нужен (было написано, но не знаю, потребуют ли), пусть лежит, кушать не просит, а ПФ у меня в 5 минутах ходьбы от дома:017:
Наш папа решил сам 1 без нас сходить, так что мы просто гулять не площадку сходим...:fifa:
иришка78
27.02.2012, 15:04
Вроде нет Насти Смит в нашем топе((
Это длиннющщщий 16-этажный дом, стоящий полукругом. Когда его построили (лет 30 назад) ,выше и больше ,чем он в микрорайоне не было, поэтому он и смотрелся как великая китайская стена. И он без арочек - то есть его можно только обойти, нигде нет проёмов. С тех пор и пошло такое название.;)
аа, понятно....
спасибо ;)
у меня вопросик очередной....
кто-нибудь читает детям сказки на ночь?
у меня подруга читает, но они с рождения буквально этоп практикуют... -им 1,7 сейчас..
просто хочу уже слезать с мячика и укладывать Тимурку в кровати... засыпаем обычно под колыбельные, но они у меня на большой флешке, а в спальне только простой магнитофон и 2 диска с колыбельными....
думаю попробовать читать... но он обычно у меня в активном состоянии очень скоро книгу выдирает.... может рано нам? и свет надо приспособить если читать... в общем не знаю- начинать или пока рановато....
ясно(((
Вроде нет Насти Смит в нашем топе(( вот она (http://vk.com/id107503) ВК- попробуй написать, думаю ответит
Героиня Романа
27.02.2012, 15:09
аа, понятно....
спасибо ;)
у меня подруга читает, но они с рождения буквально этоп практикуют... -им 1,7 сейчас..
просто хочу уже слезать с мячика и укладывать Тимурку в кровати... засыпаем обычно под колыбельные, но они у меня на большой флешке, а в спальне только простой магнитофон и 2 диска с колыбельными....
думаю попробовать читать... но он обычно у меня в активном состоянии очень скоро книгу выдирает.... может рано нам? и свет надо приспособить если читать... в общем не знаю- начинать или пока рановато....
Мы вечером читаем, не на ночь, но перед сном ;) Читаем - сколько выдержит, обычно это около 20 минут, потом душ и спать. При обычном свете.
ЯгодкаМалина
27.02.2012, 15:10
8 гудок 81370 номер из 5 цифр если с мобильника то можно +7
ой, уже ответили)))
Оля, а засыпает как? сам совсем?? ты рядом пока уснет?
люди , расскажите как у вас детки в кроватках засыпают??!!:091::091::091:
ой, уже ответили)))
мы приучились сами засыпать. кладу, даю соску и мишку/зайку и ухожу :080:
аа, понятно....
спасибо ;)
Наташ,а зачем приучать засыпать под сказку? Может сразу самому?
И мы. Неделю как и днём и на ночь.
сладкая N
27.02.2012, 15:21
+1
И мы. Неделю как и днём и на ночь.
+1
ну так я спрашиваю как лучше, советуюсь так сказать ;)
спасибо большое!!
мне не уйти так... у нас кровати вместе, борт снят, если повесить обратно - караул будет, да и мне так удобнее... так что буду с ним рядом лежать ... попробуем...
а как же не читать? это же самое интересное...
Не знаю...
Я старшему до сих пор читаю...
Сегодня вот будем Джельсомино "добивать" :)
Именно вот днем - с мелким - стишки, прибаутки, короткие сказки, а вечером что-то такое, эдакое - подлиннее, да с продолжением :)
У сына, кстати - зависимость от зомбоящика как раз уходит - он уже у бабушек не рвется сразу включать...
Julia-YZ
27.02.2012, 15:38
Вот и мы так уже с года точно засыпаем:support:
спасибо большое!!
мне не уйти так... у нас кровати вместе, борт снят, если повесить обратно - караул будет, да и мне так удобнее... так что буду с ним рядом лежать ... попробуем...
Наташ,и у нас также. Кроватка без бортика впритык к нашей. Один раз приходим с мужем спать,а тим поперёк на наших подушках лежит)
Героиня Романа
27.02.2012, 15:41
ой, уже ответили)))
Днём засыпает сам совсем - положила, соску-мишку и ушла.
А на ночь - иногда хочет, чтобы я в комнате находилась, я тогда ложусь на нашу кровать и лежу тупо, когда ноут работал - было проще:009: Последние несколько дней кладу-ухожу. Молча засыпает.Вырос, что ли :009: :)):)):))
Я,когда ещё с Надей из роддома приехала,послушала совета свекрови - ребенка не качать!!:ded: И никого не качала.
А на ночь - иногда хочет, чтобы я в комнате находилась, я тогда ложусь на нашу кровать и лежу тупо, когда ноут работал - было проще:009: Последние несколько дней кладу-ухожу. Молча засыпает.Вырос, что ли :009: :)):)):))
Я,когда ещё с Надей из роддома приехала,послушала совета свекрови - ребенка не качать!!:ded: И никого не качала.
И я не качала. Ни разу. На руки брала,держала,гладила,но не качала и не ходила.
ой, уже ответили)))
спасибо большое!!
у нас был бортик снят изначально у ДАниной кроватки, но в декабре как от сиськи отучила, так и бортик опять навесила, он к нам приползал посреди ночи - мне это надоело.
кладу в кроватку в одно и то же время в 21.00 обоих детей
сначала пою 5 мин колыбельную ДАне - из спокойной ночи малыши
он успокаивается и чаще всего через 5 мин уже спит
потом беру книжку и читаю Владу, он без книжки не может заснуть, если ДАник после колыбельной еще не уснул - тоже книжку послушает и засыпает
сладкая N
27.02.2012, 15:47
Не знаю...
Именно вот днем - с мелким - стишки, прибаутки, короткие сказки, а вечером что-то такое, эдакое - подлиннее, да с продолжением :)
У сына, кстати - зависимость от зомбоящика как раз уходит - он уже у бабушек не рвется сразу включать...
если я начинаю читать, у нас наоборот бесиловка (воспринимает как игру) и со старшим так было, а вот позже - да, они слушают и ждут сказку.
Не - засыпает у меня Аглая сама, хотя я ее качала первые месяцы :)
Ручная она была, потом слинг...
Но ПЕРЕД тем, как уже совсем ложиться - почему сказку то не почитать????
А так да, волшебство... умываться, чистить зубы, и спать - ложиться, минутку-две лежит и спит уже :)
Независимо от того - ушла я или нет :)
Но она с рождения такая...
если я начинаю читать, у нас наоборот бесиловка (воспринимает как игру) и со старшим так было, а вот позже - да, они слушают и ждут сказку.
а, ну тогда конечно..
Но если сложности с засыпанием - то желательно ритуал чтоб был жесткий - мне с сыном моим - который от груди не отлипал - ну на ночь по крайней мере была грудь - помогло только это... убрать игрушки, мыться, зубы, лечь, читать, потом гв - и вот в какой-то момент стал срубаться на чтении :)
здорово!!
уверена что всё на самом деле просто, я сама себе проблемы ищу)))
быстро научимся )))))))))))))))))
Ой, Наташ - у тебя уже экватор????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, Наташ - у тебя уже экватор????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
;) спасибо)))
***Веснушка***
27.02.2012, 16:04
Мы никакого телика не выбрасывали, старшие всю жизнь смотрели, Гошика подсаживаю сознательно сейчас, но ему пока не очень.
Никакой зависимости или мании не развилось. Наоборот, очень сознательно выбирают то, что будут смотреть (но у нас огроменная коллекция дисков, всегда следила за их интересами и пополняла).
Не представляю, как можно лишить такого источника информации сегодня ребенка (сколько всего интересного и познавательного есть!) Хотя, если комп есть, можно и там смотреть.
Некоторые подруги телик запрещали детям, так они в 8-12 лет, как только дорывались, были готовы смотреть часами все подряд. А моим всякую ерунду неинтересно было, они знали, что можно выбрать что-то стоящее.
Читают оба очень много, Гошику книжки тоже нравятся, так что с теликом это не связано.
Алик с 6 мес книги обожал (слушать), Оскар лет до двух их рвал, Гошик любит читать сам себе.
Полина, мы например, когда делали перестановку к рождению Натали, поняли.ч то тумба с теликом никак не вписываются, реально не куда поставить, а на плазму на стену мы пока не накопили, есть вещи важнее;)
Сейчас Юляшка и Натали подрастут, реализуем планы и купим плазму и будет источник информации.
Когда Юляша была маленькая ее телик не интересовал вообще, тока мультики и реклама, он часто у меня был включен просто фоном, не запрещала. Сейчас дозирую.
Натали пытаюсь подсадить. но уваы...в гостях кстати тоже у телика не зависает.
Читать Юляша полюбила к 3-м годам, сейчас не оторвать.:080:
***Веснушка***
27.02.2012, 16:07
Всем Доброго дня
Девы что то Лана моя буянит с ночи начала орать и к себе брала, калгелем мазала и кормила всеравно орет вообщем дала воду и уложила в кровать говорю все как хошь... ори Она не долго орала уснула .. пока с Егором кровь ходили сдавать, приходим на с папой уже спит... и как встала давай опять капризы капризы капризы бесконечные, уже покормила и спать раньше уложила сейчас невозможно ... Что такое непонимаю
Да и я злая с голодухи уже сегодня на них на орала заставила все убирать а то развели свинарник поросята))))
Ой вот нельзя мне на диету ... ну попробую пошла гречку есть
:091: Погода меняется. Ната сегодня тое еще в том настроении:065:
Оля, смотри просыпаешься, идешь выпиваешь стакан воды, уже легче;)
И в течение дня перед едой и просто так воду пей.
Когда голодная конечно злая. а зачем голодать то????
Гречка:080::080::080:и у меня. а ведь можно еще и правильное питание- часто, но понемногу;)
***Веснушка***
27.02.2012, 16:09
аа, понятно....
спасибо ;)
Мы перед сном читаем. Т.е как ужин-книжка-зубы-спать.
А потом свет везде выключаем. ложимся, обнимаемся и пою песни.
При ночнике не могу читать..темно...
***Веснушка***
27.02.2012, 16:11
:091: вот и у нас сс до сих пор :(((( ни соска и игрушка ничего не помогает, но у нас теперь и кроватка то такая, что не оставишь, чтобы уйти. может слезть или упасть...
Надо решится и через крик наверное и постоянное ванька-встанька...сидеть рядом и гладить..:065:.
***Веснушка***
27.02.2012, 16:13
У нас и днем надо рядом полежать 5 мин. погладить.
И я не качала. Ни разу. На руки брала,держала,гладила,но не качала и не ходила.
НЕ, днем у нас - как я писала - вобще фантастика :)
Я вот чего сижу сейчас? ага, отправила ребенка спать- она пошла, залезла под одеяло и через минуту уже спит...
Я ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛА В ТУ КОМНАТУ!!!
Надежда Ва
27.02.2012, 16:19
Всех приветствую:support::support::support:
Девочки, пора определяться со списком участников КЛУБНОЙ ЖИЗНИ)) и денежкой)) Всех, кого знаю, кто пойдет, записала В НАЧАЛЕ темы в К) Если надо подкорректировать - свистите))
Если проблемы в К зайти, то напишите тут, пожалуйста)) А я уже сама вас в К посчитаю)))
***Веснушка***
27.02.2012, 16:26
Я вот чего сижу сейчас? ага, отправила ребенка спать- она пошла, залезла под одеяло и через минуту уже спит...
фантастика просто
Всем привет.
Юля-Выбражуля всем передаёт привет!как всякие разные дела утрясёт-так сразу появиться!по всем соскучилась!))
Надежда Ва
27.02.2012, 16:46
аа, понятно....
спасибо ;)
У меня Вика спокойная...ей почти с рождения читали книжки)) А Машка и Ванька скачут перед сном:065: Машке где-то лет с двух стало нравится слушать книжки...поэтому я и Ваньке пытаюсь читать, но, если слушать не хочет - убираю)) не заставляю сидеть...))
Надежда Ва
27.02.2012, 16:47
Всем привет.
Юля-Выбражуля всем передаёт привет!как всякие разные дела утрясёт-так сразу появиться!по всем соскучилась!))
Здорово! Ждём её! А, где ты с ней пересекалась?))
Про засыпать :)
Елик почти молодец :) Я думала, он полный беспредельщик, а он оказывается прилично поддается воспитанию:)
Борт снят, могу уйти, он может даже хрыкать, но без спроса из кровати не вылезет :)
Правда сегодня на сон укладывала, они бесились, я решила посудомойку загрузить, пришла - а они сидят у Тимы (на втором этаже!) и хихикают...
:))
Здорово! Ждём её! А, где ты с ней пересекалась?))
в контакте;)
Юля-Выбражуля замечательная!Спасибо ей!:flower:
Надежда Ва
27.02.2012, 17:00
А мне, честно говоря, все батюшки нравятся.:)) если на исповедь иду и "высокомерный" попадается - значит так мне НАДО сейчас ;)
?
"Так и тянет устроить скандал":)):)) Шутка) С гордыней конечно тоже надо уметь бороться) Какая ты молодец:):):)
Julia-YZ
27.02.2012, 17:06
А я своего качала перед сном маленького, плакал, не уложить было... и все равно с года у нас без проблем на сон (тьфу-тьфу-тьфу), сам всегда один в комнате засыпает... так что откачаний не зависит:008:
И Люле-Выбражуле привет!!! :support: Совсем пропала:( Кариша, наверно, уже сама книжки читает:)):love:
НЕ, ну все разные... У сына тоже в 1.5 года уже полноценная фразовая речь была, а ежели учесть, что ростом он при этом был около 72 см - ниже стандартных годовасов и выдавал фразы на площадке - народ чуть в обмороки не падал - думали 9 месячный, а он уже разговаривает вовсю :)
а у меня наоборот Дима в 1,5 выглядел на 3 года по росту и весу. И сердобольные мамаши мне несколько раз предлагали его показать логопеду, типа что-то Ваш мальчик плоховато говорит. Когда я им объясняла, что ему еще 2х лет нет - они все в осадок выпадали.
Вроде нет Насти Смит в нашем топе((
Была Настя Смит, только она в контакте в основном писала
Не знаю...
Мы всегда вечером читаем. Я считаю это очень важным. С Димкой мы наконец доросли до "длинных" содержательных книг, теперь я сама безумное удовольствие получаю. Вчера дочитали "Волшебник изумрудного города", очень мне понравилось:))
Героиня Романа
27.02.2012, 19:01
здорово!!
уверена что всё на самом деле просто, я сама себе проблемы ищу)))
быстро научимся )))))))))))))))))
Наташ, большой он уже, так что, конечно, быстро научится сам засыпать! Ему уже не так уж и нужно это качание, привычка просто, от которой, я думаю, вы скоро избавитесь!!!
Всем привет.
Мы по ней тоже соскучились! :support:
Героиня Романа
27.02.2012, 19:03
Мы всегда вечером читаем. Я считаю это очень важным. С Димкой мы наконец доросли до "длинных" содержательных книг, теперь я сама безумное удовольствие получаю. Вчера дочитали "Волшебник изумрудного города", очень мне понравилось:))
Я обожаю читать вслух что-нибудь интересное!!!
Мы все книги Волшебника с девчонками прочитали. И Мэри Поппинс, и Алису в стране чудес!! Ууух, скорей бы Сёмка что-нибудь поинтереснее Курочки Рябы начал слушать!!!:))
Героиня Романа
27.02.2012, 19:04
"Так и тянет устроить скандал":)):)) Шутка) С гордыней конечно тоже надо уметь бороться) Какая ты молодец:):):)
С годами мудрость приходит :008: (надеюсь, не маразм :073:) :)):)):))
~marishka~
27.02.2012, 19:07
мы засыпаем вместе, ложимся, за ручки беремся и засыпаес
потом уже в кроватку перекладываю
~marishka~
27.02.2012, 19:08
классно то как
~marishka~
27.02.2012, 19:11
Наташа, с экватором!!!!!!!!
Я обожаю читать вслух что-нибудь интересное!!!
Мы все книги Волшебника с девчонками прочитали. И Мэри Поппинс, и Алису в стране чудес!! Ууух, скорей бы Сёмка что-нибудь поинтереснее Курочки Рябы начал слушать!!!:)) и я люблю читать... и в слух в тч.. сказки это :love:
Всем привет.
ой, и ей привет!!! я про неё часто вспоминаю;) теперь есть причина небольшая.... :004:
Наташ, большой он уже, так что, конечно, быстро научится сам засыпать! Ему уже не так уж и нужно это качание, привычка просто, от которой, я думаю, вы скоро избавитесь!!!
:
да мы почти и не качаемся, чисто на руках уснуть надо...
ну и мне самой удобно это в плане компа...
Наташа, с экватором!!!!!!!!
спасибо, Марина!! и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
~marishka~
27.02.2012, 19:18
Мы не ради детей, даже - а ради себя :)
у мужа зависимость была страшная... и ломка страшная - наркоманская почти...
А так да - все что хочешь на ноутбуке можно смотреть. Тот же детский телеканал,
у меня старший на рекламу подсаживался, иногда на негатив типа нашего НТВ...
А на ноуте мне проще отследить - он уже сам все открывает давно, сам знает как поисковыми системами пользоваться...
Зато больше муж не лежит на диване с пультом... И не переключает каждые 3 секунды на другой канал - а он мог так часами...
А так у нас вечером - одно кино для нас, мультики для детей...
Сейчас японских мумми-троллей досматривают :)
У нас про это психологи пишут много: что дети сегодян ен умеют себя ограничивать, поэтому развиваются всякие зависимости. Типа, маме проще конфет не покупать, чем приучить есть 1 штучку в день.
Но если бы до норкоманской зависимости дошло, тоже, наверное, убрала бы.
А так пока считаю, что лучше учить дозировать и выбирать, чем прятать.
Девочки,
а что у Ромика с зубами? Нет времени все перелистывать и читать?
Девчонки, поздравляю! Удачи Вам и малышам:love:
Наташа и маришка! С экватором вас! Када на узи?)))
Julia-YZ
27.02.2012, 20:08
Да, я тоже поздравляю девочек с экватором!!!:support::support::support::flower:
Наташа, я всегда смотрю на твою линеечку:)):love:
А я сегодня получила ответы аллерголога, у нас аллергия на всю молочку (и коровью, и козью:010:), куру, яйца, ни то, ни сё - вит. С, да вообще много всего, которое даёт реакцию - ни то, ни сё!:010::010::010::091:
Придется ребенку питаться воздухом:015::005:
А я сегодня получила ответы аллерголога, у нас аллергия на всю молочку (и коровью, и козью:010:), куру, яйца, ни то, ни сё - вит. С, да вообще много всего, которое даёт реакцию - ни то, ни сё!:010::010::010::091:
:flower::flower::flower: спасибо!!!
на узи думаю на след неделе...
Юля, а вы где анализы сдавали?кровь только? пробы не делали никакие?
хочу к педиатру сходить попробовать направление взять, если не даст, то платно пойдем...
только вчера вот фенистилом напоила вроде чистый почти... боюсь не поверит, что прям надо нам...
Claudine
27.02.2012, 20:18
Сегодня ночью спустила уйму денег)
Заказала большой LCD телек, пылесос мощный и мультю Панасоник большую)))) хыхыхыхы =))))
Это Сереге завтра на др (телек), мне на 8 марта (пылесос) и мне на др (мультя) - всё брала в инет-магазе Эльдорадо. В среду привезут =) ЫЫЫЫ =)
Julia-YZ
27.02.2012, 20:29
:flower::flower::flower: спасибо!!!
на узи думаю на след неделе...
Юля, а вы где анализы сдавали?кровь только? пробы не делали никакие?
хочу к педиатру сходить попробовать направление взять, если не даст, то платно пойдем...
только вчера вот фенистилом напоила вроде чистый почти... боюсь не поверит, что прям надо нам...
Наташ, мы сдавали кровь из вены в 1дгб. Мы туда по направлению бесплатно к аллергологу. За кровь платили 18 аллергенов (120 р. за шт.)+....*что-то там типа заборов крови*, в итоге 2250 р.
Юля, плохо конечно, но надеюсь, пройдет этоу вас со временем.
Про молочку не удивительно - это самый распространенный аллерген... а с пшеницей у вас как? она тоже часто аллергию дает...
А ЧТО СО СМЕСЬЮ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ????
ну и если коровье молоко, то и коровье мясо :) - "говядина" под запретом, обычно
Заказала большой LCD телек, пылесос мощный и мультю Панасоник большую)))) хыхыхыхы =))))
Это Сереге завтра на др (телек), мне на 8 марта (пылесос) и мне на др (мультя) - всё брала в инет-магазе Эльдорадо. В среду привезут =) ЫЫЫЫ =)
поздравляю, Юля, с покупками!!!
иришка78
27.02.2012, 21:05
:(да грустно,почти наш случай, вот мы у гомеопата сейчас вводим 1 аллерген-пшеницу, покрылись немного сыпью,видимо еще чешется :(,но надеюсь очень что пройдет аллергия .
Про молочку не удивительно - это самый распространенный аллерген... а с пшеницей у вас как? она тоже часто аллергию дает...
!!
А я вроде как вычислила (опытным путем) на что у Риты аллергия - на пшеницу и на тыкву.... А я, дура, ребенка пшеничной кашей с тыквой последнее время кормила - ее обсыпало, беднягу, всю...
Начала я поститься. Имею намерение продержаться:)) Кто со мной в итоге?
Начала вспоминать всякие вегетерианские рецепты, в интернете полазила. В общем, чувствую, что растолстею я за этот пост еще больше:)) Столько всего вкусного оказывается есть!
Сегодня сварила гороховый суп без мяса - очень вкусненько! Напекла овощей в духовке и еще стрескала макарон с лечо. Осталась сыта и довольна жизнью:))
К приезду мужа в четверг решила попробовать испечь постные пироги. Помню, моя прабабушка очень вкусные постные пироги пекла, даже вкуснее, чем обычные.
~marishka~
27.02.2012, 21:24
:flower::flower::flower:
мы на 03.03. записались, в эту субботу идем
девочки, спасибо большое
ни фига у вас аллергия, ужас:010:
и правда чем бедному ребенку питаться то???
~marishka~
27.02.2012, 21:25
Юля, с покупками:support:
Julia-YZ
27.02.2012, 21:28
А ЧТО СО СМЕСЬЮ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ????
ну и если коровье молоко, то и коровье мясо :) - "говядина" под запретом, обычно
Маш, сказали пить соевую смесь! Ты такую знаешь? Как она вообще? Цена на нее тоже хороша, почти в 2 раза больше обычного нана!:010: Смесь она нам сказала пить, да и мы сами от нее пока не хотим отказываться, мы на сон ее пьем. а то у нас итак скудный рацион:(
Пшеница у нас также, как и вит.С, как перел. желток, как и шерсть животных - "ни то, ни сё" (т.е. типа желательно исключить из рациона):010:
ЯгодкаМалина
27.02.2012, 21:33
:091: Погода меняется. Ната сегодня тое еще в том настроении:065:
Оля, смотри просыпаешься, идешь выпиваешь стакан воды, уже легче;)
И в течение дня перед едой и просто так воду пей.
Когда голодная конечно злая. а зачем голодать то????
Гречка:080::080::080:и у меня. а ведь можно еще и правильное питание- часто, но понемногу;)
Даш так и я так жру постоянно...
Я суп тарелками не навррачиваю а только доедаю что от Миланы осталось... (мне мой тренер сказала в свое время ты либо наливай ребенку меньше либо учись выкидывать еду и не доедать за ним...а если доедашь значит сама не лопай тарелками а потом еще и заталкиваешь остатки от дитя...
Я решила обойтись мало кровью кормлю Милану если остается то доедаю если нет то ем сама...
Так же и второе ... Поэтому получается часто и мало...
Но я отказалась от БУЛКИ... (БУДУ СТАРАТЬСЯ )
Девы надо скинуть живот и бедра... Мерила джинсы посмотрела на себя Целлюлит на лицо Ноги страшные то что выше колен УЖАСТИКИ надо СРОЧНО...
Надежда Ва
27.02.2012, 21:37
А я вроде как вычислила (опытным путем) на что у Риты аллергия - на пшеницу и на тыкву.... А я, дура, ребенка пшеничной кашей с тыквой последнее время кормила - ее обсыпало, беднягу, всю...
Начала вспоминать всякие вегетерианские рецепты, в интернете полазила. В общем, чувствую, что растолстею я за этот пост еще больше:)) Столько всего вкусного оказывается есть!
Сегодня сварила гороховый суп без мяса - очень вкусненько! Напекла овощей в духовке и еще стрескала макарон с лечо. Осталась сыта и довольна жизнью:))
К приезду мужа в четверг решила попробовать испечь постные пироги. Помню, моя прабабушка очень вкусные постные пироги пекла, даже вкуснее, чем обычные.
:)):))
Наташ, я вроде как тоже начала) Сегодня вроде как вообще ничего есть нельзя было, но я понимала, что мое здоровье это пока не осилит)) Поэтому ела сухарики Fazer....упаковку где-то съела и кофе с сахаром пила) и воду)) Как ни странно есть вообще не хотелось)) Может и без сухариков бы выдержала, но решила не рисковать)) Всё же с детьми везде хожу))
Осталось до ночи продержаться:091::091:
Маш, сказали пить соевую смесь! Ты такую знаешь? Как она вообще? Цена на нее тоже хороша, почти в 2 раза больше обычного нана!:010: Смесь она нам сказала пить, да и мы сами от нее пока не хотим отказываться, мы на сон ее пьем. а то у нас итак скудный рацион:(
Пшеница у нас также, как и вит.С, как перел. желток, как и шерсть животных - "ни то, ни сё" (т.е. типа желательно исключить из рациона):010:
нет, соевую не знаю
знаю только НУТРАМИГЕН - это полный гидролизат, его многим в топике аллергиков назначали...
да, все спец. смеси дорогие :(
нутрамиген - 1000 руб за банку :001:
Юля, а как аллергия проявляется?
:)):))
Наташ, я вроде как тоже начала) Сегодня вроде как вообще ничего есть нельзя было, но я понимала, что мое здоровье это пока не осилит)) Поэтому ела сухарики Fazer....упаковку где-то съела и кофе с сахаром пила) и воду)) Как ни странно есть вообще не хотелось)) Может и без сухариков бы выдержала, но решила не рисковать)) Всё же с детьми везде хожу))
Осталось до ночи продержаться:091::091:
про то, что сегодня вообще нельзя было есть, я как-то пропустила.
Ну и ладно. Я думаю, что не так уж это и страшно, да, что я наелась как поросенок сегодня.... зато без мяса и молочки (что для меня гораздо страшнее):))
ни фига у вас аллергия, ужас:010:
и правда чем бедному ребенку питаться то???
как вспомню, что у меня Влад до 2,5 лет ел, так вздрогну
я масло сливочное топила :)), такое можно при аллергии на молочку
и льняное масло давала, в кашку на воде добавляла, оно полезное очень
капусту квасила ему без морковки
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе :005:
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе :005:
Маш, ты просто мать-героиня... еще и печеньки из ячменной муки... застрелиться... где таких хозяек выращивают:))?
а я начиталась про полезные штуки
такие как какао бобы и ягоды Годжи :))
и даже нашла где в Питере купить, в четверг свекр приедет поеду покупать
ягоды Годжи
-Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире
- Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
- Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
- Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.
Целебные свойства:
Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией
Способствуют снижению веса :)) :))
Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
Улучшают обмен веществ
Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда.
Улучшают состояние кожи
Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы
Помогает улучшить уровень мелатонина
Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены.
Понижают уровень сахара в крови
Годжи на Дюкане тоже едят :019:
и вот про какао бобы:
Итак, всего через 5 минут после употребления всего 15 г живых сырых какао-бобов заметно улучшается самочувствие, повышается зрение, возрастает сосредоточенность и настроение человека. Какао-бобы в сыром виде – потрясающий антидепрессант.
Всего через неделю после употребления этих удивительных фруктов вас ждёт крепкий и очень мягкий сон ночью, начнёт восстанавливаться гормональный баланс, и в целом проблемы со здоровьем начнут постепенно отступать. В результате употребления какао-бобов у женщин исчезают проблемы с циклом.
Спустя месяц после регулярного поедания сырых плодов дерева Какао у вас заметно улучшится общее состояние организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость, а недомогания и болячки покинут вас. Также вы заметно похудеете на 3-4 кг без всяких диет :)) :support:
Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям вы помолодеете на пять-шесть лет. Будете полны уверенности и оптимизма.
Если вы продолжите употребление этих вкусных и полезных плодов, спустя 5 лет произойдёт общее омоложение организма примерно на 10 лет от вашего возраста по паспорту. Вы забудете о бородавках и новообразованиях на коже. Сырые плоды какао станут для вас надёжной защитой от появления онкологических заболеваний, нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.
Надежда Ва
27.02.2012, 22:10
про то, что сегодня вообще нельзя было есть, я как-то пропустила.
Ну и ладно. Я думаю, что не так уж это и страшно, да, что я наелась как поросенок сегодня.... зато без мяса и молочки (что для меня гораздо страшнее):))
Вообще и постной пищей можно налопаться)) это правда)) а орехи так вообще очень калорийные) надо быть осторожнее))
Годжи на Дюкане тоже едят :019:
Маша, а ты их ешь?
Надежда Ва
27.02.2012, 22:15
и вот про какао бобы:
Итак, всего через 5 минут после употребления всего 15 г живых сырых какао-бобов заметно улучшается самочувствие, повышается зрение, возрастает сосредоточенность и настроение человека. Какао-бобы в сыром виде – потрясающий антидепрессант.
.
Как интересно, Маш!)
Это ты, где образовывалась? Главное, чтобы аллергии на них не было:065::))
Как интересно, Маш!)
Это ты, где образовывалась? Главное, чтобы аллергии на них не было:065::))
вот здесь http://vk.com/bobcacao
у меня никогда ни на что не бывает аллергии :)
~marishka~
27.02.2012, 22:21
:010::010::010: бедные детишки
и откуда только эта аллергия берется то?????
когда мы были маленькими вроде не так много случаев аллергии было
или просто я не сталкивалась
:010::010::010: бедные детишки
и откуда только эта аллергия берется то?????
когда мы были маленькими вроде не так много случаев аллергии было
или просто я не сталкивалась
у меня в детстве был жуткий диатез на все. с возрастом прошло, хотя иногда даже сейчас бывают обострения, но в основном от нервов... так что и раньше бывало, но не так часто, как сейчас правда.
Надежда Ва
27.02.2012, 22:29
у меня никогда ни на что не бывает аллергии :)
Везука:)):)) А у меня бывает....:(Я правда особо диету не соблюдаю:))надоело:))
Героиня Романа
27.02.2012, 22:30
ой, и ей привет!!! я про неё часто вспоминаю;) теперь есть причина небольшая.... :004:
.
опять интриги!!! :010: :)):)):)):))
Вот бедняжка!! :( А как лечить?
Я с тобой :support:
пыталась я поголодать сегодня, но не вышло - в итоге съела морковку сырую и хлебную краюшку. :) а вечером - помидор.
Мужу тоже поститься придётся? :)):)):))
а я начиталась про полезные штуки
такие как какао бобы и ягоды Годжи :))
и даже нашла где в Питере купить, в четверг свекр приедет поеду покупать
ягоды Годжи
-Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире
- Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.
- Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
- Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.
Целебные свойства:
Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией
Способствуют снижению веса :)) :))
Способствуют повышению потенции у мужчин, повышают либидо у женщин
Улучшают обмен веществ
Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда.
Улучшают состояние кожи
Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
Помогает преодолевать негативные следствия менопаузы
Помогает улучшить уровень мелатонина
Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы. Ягоды Годжи для поддержания формы употребляют спортсмены.
Понижают уровень сахара в крови
и вот про какао бобы:
Всего через неделю после употребления этих удивительных фруктов вас ждёт крепкий и очень мягкий сон ночью, начнёт восстанавливаться гормональный баланс, и в целом проблемы со здоровьем начнут постепенно отступать. В результате употребления какао-бобов у женщин исчезают проблемы с циклом.
Спустя месяц после регулярного поедания сырых плодов дерева Какао у вас заметно улучшится общее состояние организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость, а недомогания и болячки покинут вас. Также вы заметно похудеете на 3-4 кг без всяких диет :)) :support:
Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям вы помолодеете на пять-шесть лет. Будете полны уверенности и оптимизма.
Если вы продолжите употребление этих вкусных и полезных плодов, спустя 5 лет произойдёт общее омоложение организма примерно на 10 лет от вашего возраста по паспорту. Вы забудете о бородавках и новообразованиях на коже. Сырые плоды какао станут для вас надёжной защитой от появления онкологических заболеваний, нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.
Всё. Нам всем срочно надо наесться Годжи и какао-бобов и лечь спать с гормоном. Утром встанем - стройные и в прекрасном настроении!! И зрение улучшится!! :080:
Героиня Романа
27.02.2012, 22:32
.
Вечно мы - мамы хотим как лучше ,полезнее :010:
Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с тобой :support:
пыталась я поголодать сегодня, но не вышло - в итоге съела морковку сырую и хлебную краюшку. :) а вечером - помидор.
Мужу тоже поститься придётся? :)):)):))
о, нас уже трое:support:
муж вряд ли согласится поститься:))) но думаю, что на постные пироги он будет согласный - лучше уж постные , чем никаких:)) я его так-то пирогами не часто балую:046:
Героиня Романа
27.02.2012, 22:36
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!:support: теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!:010: Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! :015:
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем:065:. Я поела и поехала в театр:017:. По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах:001:. Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..:080: В театре была самая необычная:046:
Надежда Ва
27.02.2012, 22:41
Оль, какие ужасы:001: А главное, что ни о чем таком не догадывалась:005:
А у меня аллергия с возрастом началась. В детстве ни на что не было, а после 30 - понеслась!!:support: теперь я не могу есть семечки, обычные семечки - у меня от них отёк Квинке!:010: Всё детство и юность их лузгали - и вот на тебе! :015:
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем:065:. Я поела и поехала в театр:017:. По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах:001:. Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила..:080: В театре была самая необычная:046:
Оля, какие ужасы!
а у меня муж ЗАРАБОТАЛ себе аллергию во взрослом возрасте...
был период в жизни когда был холостяком, ел яичницу утром и вечером и так целый месяц...
и начались от такого кол-ва яиц проблемы с кожей... не до отека Квинке, но кожа хуже стала, бывают покраснения и шелушения на лице :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.