Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
parfaite
15.02.2012, 01:30
Света, как проходит встерча Карины и Аника?
Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!
пряничный дооооомик!!!!!!!!!!! :019::019::019:
молодцы, Наташ!!!
и досуг такой у вас - мечта моя!!!
когда можно будет спокоооооооооойно семьёй куда-то ездить, ходить и чем-то без спешки заниматься!!!!!! :0005:
а то у нас что ни день, то что-то НАДО!!!
что ни выходные, какие-то ДЕЛА!!!
а отдыхать не получается!!! :0005:
Наташик, Аня тебе написала уже, и я хотела сказать про топик лвшный
да и просто в сети можешь набрать типа "скидочный код виктория сикретс"
всегда что-нибудь выплывет
я заказывала по 230-270 долларей посыли, но простой почтой, правда
за 2,5-3 недели приходило всё обычно
в Ирк. если лететь, то лететь мне надо одной, иначе какой это отдых?
а надолго никак, папа тут замучается
если рассматривать кого-то из детей, то за Васей и Яшей глаз, да глаз нужен
если только Игоряна с собой брать
а где вы дешёвые билеты такие отловили?
Девы!!! После вчерашних разговоров мне снилось, что я лечу в Италию в ту чудную деревеньку :love: После приземления проснулась :010: Это был третий пролет за ночь :))
Всем привет!!!
Мужненька сегодня починил колясочку. Заглушка стоила 100 рублей :004: Я в счастии :080: Только продавать теперь жалко :046:
:046::046::046: :)):)):))
Оксик, у меня вообще сестры 3:)) одной 25 и двум будет 24))))
замуж выходит самая младшая)
так-то я именно будущую невесту имела в виду :0005:
я помню, что у вас семья большая, но что одни девочки - не знала :0001:
младшие - двойняшки?
parfaite
15.02.2012, 01:35
Оксана, у меня еще и брат есть))))
сестры все от разных матерей) какие нафиг двойняшки))))))
брат и сестра - дети мамы
еще две сестры - дети папы (все от разных матерей - поэтому и разница такая прикольная)
БэйбиБум
15.02.2012, 01:37
Света, как проходит встерча Карины и Аника?
ваще офигенно!!! :))
Они играют друг с другом одни в комнате, взрослые им не нужны)))))))
Купаются вместе, спать вот вчера пытались даже вместе их положить, но АНик Каришу прогнала :)):))
http://cs11478.vk.com/u27099615/152725562/z_66e91772.jpg
вот так Кариша тоскала Аника ооочень долго))))))
Обе ржут))) Через все порожки ))))))))))))
Потом в прятки играли)))))
НО Карише не понравилось играть в прятки у нас. Юпа всех выдает, предательски стоя напротив)))))))))
Яша мужик!!!!! еще краше будет! и до сваадьбы заживет)
ой, Ань, мужик-то он - не то слово!
хорошо, титька пока есть немножко, хоть не ревел!!! :091:
а смотреть-то на него печально...
жалко же ж!!! маленький!!! :))
Оксана, у меня еще и брат есть))))
сестры все от разных матерей) какие нафиг двойняшки))))))
брат и сестра - дети мамы
еще две сестры - дети папы (все от разных матерей - поэтому и разница такая прикольная)
блин, ащщще ты меня запутала с родственниками :0005:
вас в семье сколько детей? 4 ты говорила, нет? :0005:
я и помню, что брат был вроде!!! а тут, оказывается, три сестры!!! 25 и две по 24!!! :0005:
сколько, блин, ног в комнате???!!! :0005:
статуэтка хрустальной совы жирафы сегодня моя!!! :0005:
parfaite
15.02.2012, 01:39
Оксик, Полина, Маруча, Света (Сонетка),Нина, Оля хеленька,
(у Нади и Оли девчонки уж больно взрослые))))
скажите откровенно, когда есть старшие дети означает ли это что младший может играть с ними и не тянет вас все время встать и пойти с ним и залезть куда нибудь и достать ингалятор/пылесос/блендер/ домино и т.д. становитесь ли вы чуть более с развязаными руками чем с одним малышом (я про увелиение забот понимаю, я именно про руки и возможность деалть что либо свое)???????
parfaite
15.02.2012, 01:41
какая тачка у Аника и какой красивый цвет у пледа!
БэйбиБум
15.02.2012, 01:41
скажите откровенно, когда есть старшие дети означает ли это что младший может играть с ними и не тянет вас все время встать и пойти с ним и залезть куда нибудь и достать ингалятор/пылесос/блендер/ домино и т.д. становитесь ли вы чуть более с развязаными руками чем с одним малышом (я про увелиение забот понимаю, я именно про руки и возможность деалть что либо свое)???????
я не мать двоих, но временнно имею второго ребенка)))))
За сегодня Аник ни разу на руки не попросилась!!! Вот уже 2 дня Аник на руки не просится. Кариша ее круто завлекает, ну и ....... сама ее таскает на ручках, как может :)):))
Ань, папа у тебя, наверное, красавец брутальный? :003:
parfaite
15.02.2012, 01:42
Оксана ответ в студию: "в каждой семье по 3", но это если с моей колокольни считать)
БэйбиБум
15.02.2012, 01:44
Я вообще не поняла кто чей ребенок)))))))))
У Аниной мамы то есть трое детей- брат, сестра, Аня
У Аниного папы 2 дочери- 25 24. и Аня.
У каждого 3
БэйбиБум
15.02.2012, 01:46
не хватает возраста брата.
И мы узнаем, когда папа пошел гулять
а неее, не надо возраст брата.
У папы же нет этого брата.
То есть после Ани
parfaite
15.02.2012, 01:46
Ань, папа у тебя, наверное, красавец брутальный? :003:
был....красивый...
умер уже 8 лет как в 45.
а вообще профессорский сын под 190 душа компании, барышни в штабеля ложились по рассказам, два языка, костюм импортный, мама депутат кандидат наук, папа военный хирург профессор, квартира 5 комнат, няня у папы была по штату положена (прикиньте советский союз), помощница по хозяйству в семье, дача ну и т.д.
куда все подевалось????
вообщем приедешь наконец - фотку покажу
parfaite
15.02.2012, 01:48
Я вообще не поняла кто чей ребенок)))))))))
У Аниной мамы то есть трое детей- брат, сестра, Аня
У Аниного папы 2 дочери- 25 24. и Аня.
У каждого 3
ну ты умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ведь верно написала.
возраст брата связан с мамой, а не с папой))) и ему тоже 25) (брату)
Ань, у нас по-разному
малыши играть вместе начали где-то с месяцев семи Яшиных, а Игоря не надолго хватает Яшу развлекать
вернее, Яша устаёт, ему смена событий нужна, а у Игоряна особо фантазии и желания нет на это
иногда просится на руки и Яша, и Вася, и оба сразу :0005:
мы их так и носим иногда: Яша - на одной руке, Вася - на другой...
на самом деле, я стараюсь их приучать играть и без взрослых
и вообще понимать, что у мамы есть дела, что не надо ныть и за штаны маму таскать, мама сейчас полы намоет, смотри, какая тут кака, фууу!!! мама сейчас всё уберёт и придёт, а где Яшин трактор? ну-ка, покажи маме трактор, как он по дивану ездит...
ну, а там, если повезёт, Яша к трактору и ещё что-нить заметит и будет играть :0005:
БэйбиБум
15.02.2012, 01:50
был....красивый...
умер уже 8 лет как в 45.
а вообще профессорский сын под 190 душа компании, барышни в штабеля ложились по рассказам, два языка, костюм импортный, мама депутат кандидат наук, папа военный хирург профессор, квартира 5 комнат, няня у папы была по штату положена (прикиньте советский союз), помощница по хозяйству в семье, дача ну и т.д.
куда все подевалось????
раз 8 перечитала.
ПРям как фильм посмотрела))))
parfaite
15.02.2012, 01:52
у нас активизировались 2 темы жестко:
1. залезать. по дивану на полки, по стремянке, по стулу на стол, по дивану на окно и т.д. СТРЕМНО и падает.
2. все прибамбасы которые работают и издают звук. пылесос большой - это просто любовь. включать выключать пылесосить убирать шнур + пытается воткунть в розетку/вынуть. блендер, ингалятор, тонометр и т.д.
ингалятор весит кг 2,5-3 все хочу спросить -это нормально что он его тягает? ничего не развяжется? (надо папу помучить) хотя мама сказала, что видимо до свадьбы теперь они пас - будут готовиться!
был....красивый...
умер уже 8 лет как в 45.
куда все подевалось????
понял... жаль, конечно... 45 - так рано... молодой совсем!
Ань, значит, у тебя брату 25, а сестре 24, ну, в смысле которые мамины? :0001:
БэйбиБум
15.02.2012, 01:54
Про первое- нам такие фокусы не знакомы.
По второму- Аник носит Юпитера, а он 3 кило. Давно уже носит. Все завязано))))))
Собираемся в Испаньку, если нужны витаминки и прочие шалости, пишите мне вконтакте!:):):
:):):
Ты лучше просигналь, когда ты в Финьку
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У тебя их, вроде бы, много да?
я отмечаю шикарно с вами))) и майтойз..муж в командировке. сын спит)
Аня,
чего ты там берешь?
Я вчера до 1 ночи весь просмотрела, ничего не нашла
у нас активизировались 2 темы жестко:
1. залезать. по дивану на полки, по стремянке, по стулу на стол, по дивану на окно и т.д. СТРЕМНО и падает.
2. все прибамбасы которые работают и издают звук. пылесос большой - это просто любовь. включать выключать пылесосить убирать шнур + пытается воткунть в розетку/вынуть. блендер, ингалятор, тонометр и т.д.
ингалятор весит кг 2,5-3 все хочу спросить -это нормально что он его тягает? ничего не развяжется? (надо папу помучить) хотя мама сказала, что видимо до свадьбы теперь они пас - будут готовиться!
какого папу, пгастити? :008:
Светик, увидела Аника))) Это ж ты на пледе сидишь!!! :)
Окся, вот ты смеешься!!! А я и рихтеры пролетела "очень ругательное слово"!!! Я даже с сестрой связалась (она в Италии живет), пишет, что сия деревенька от них 3-4 часа... Думаю...:016:
Ленуля, спасибо за колёсики!!! Очень приятная забота :love:
Машуля, вкусно вам было? :019: Я уже слюной подавилась после описания :065:
вот в чем дело-полнолуние... У меня ромик сегодня 3 сутки истерит по поводу и без:010:
всем прыветы.:support: пора весенний топ делать:)
у нас тоже истерики почти всю прошлую неделю были, тоже на полнолуние грешила...
Девочки, предлагайте назвния весенних топов!!!!:support::support::support:
ВЕСНА ПРИШЛА! УРА-УРА! СЕНТЯБРЯТАМ 1,5:)
мне нравится!
А на меня чет депресс напал новый. через месяц на работу, а идти не в чем совершенно. позавчера купила купила куртку, джинсы и кофтень. но это малость по-сравнению с тем, сколько мне еще нужно.
Юль, заработаешь- все купишь! Не парься!
как отучить ребенка в розетку включать всё?? самостоятельный блин....
:015:
у нас все розетки с заглушками с тех пор, как научился стоять! иначе вообще кранты были бы...
пока я дочитала ,Наташ, до твоего вопроса, смотрю ты уже нашла замочки, да еще и кучка желающих их заказать... а я чего-то сомневаюсь все, вдруг валяться будет...
parfaite
15.02.2012, 02:05
раз 8 перечитала.
вторая серия:))))):
еще и умный был и образованный( у мужчин почему то чаще встречается чтобы и умный и красивый и образованый и с чувством юмора и т.д.)))).доктором был от бога. (кардиолог-аритмолог). долго на неотложке работал - так все бабушки в районе были в него влюблены. говорили - уж как Владимир Павлович укольчик сделает, так я прям ну сразу исцеляюсь.
ну и азартный еще. а с дочерью (со мной т.е.) играл в основном в шахматы и нарды лет с 7, а с 8 по честному в преферанс!
Так что я в 22 года потом 3 зарплаты своих выиграла когда мне мальчики "разрешили так и быть " с ними сыграть по взрослому:)))
очень мальчика папа хотел(этоя так думаю), а свои все девчонки родились. У одной из жен был свой сын - они очень хорошо общались!
parfaite
15.02.2012, 02:08
Аня,
чего ты там берешь?
Я вчера до 1 ночи весь просмотрела, ничего не нашла
взяла обуви штуки 3+Окси, а остальнео прибамбасы к машине БИГ. здесь нет нифига, ни шлема ни палки, ни троса..
есть такие счастливые дети типа твоего старшего сына, у которого несколько пап)))
еще и умный был и образованный( у мужчин почему то чаще встречается чтобы и умный и красивый и образованый и с чувством юмора и т.д.)))).доктором был от бога. (кардиолог-аритмолог). долго на неотложке работал - так все бабушки в районе были в него влюблены. говорили - уж как Владимир Павлович укольчик сделает, так я прям ну сразу исцеляюсь.
ну и азартный еще. а с дочерью (со мной т.е.) играл в основном в шахматы и нарды лет с 7, а с 8 по честному в преферанс!
Так что я в 22 года потом 3 зарплаты своих выиграла когда мне мальчики "разрешили так и быть " с ними сыграть по взрослому:)))
очень мальчика папа хотел(этоя так думаю), а свои все девчонки родились. У одной из жен был свой сын - они очень хорошо общались!
:0066: Пиши ещё!!! Теперь я твой преданный читатель:) А Володьки вообще моя слабость :046:
А моей тоже проще подвинуть столик журнальный и пройти , чем его обойти:))) Я тут видела как она стульчик свой ( Чикко Полли) двигала, чтобы до кота добраться, практически одной рукой :))) мне кажется у них возраст такой- силы больше чем роста.
У тебя их, вроде бы, много да?
Полина, читай дальше, мы уже разобрались :0001:
Окся, вот ты смеешься!!! А я и рихтеры пролетела "очень ругательное слово"!!! Я даже с сестрой связалась (она в Италии живет), пишет, что сия деревенька от них 3-4 часа... Думаю...:016:
а чё думать-то, Юль???!!!
лететь надо!!!!!!!!!!!!
кхе!!! вот бы у мну сестра в Италии жила!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:023::023::023::023::023:
это хорошо, что ты пояснила!!!
про бабушек круто!!! :0005:
есть такие счастливые дети типа твоего старшего сына, у которого несколько пап)))
всё, картинка сложилась, в голове прояснилось :0005:
parfaite
15.02.2012, 02:17
Ты лучше просигналь, когда ты в Финьку
Полина, неужели ты в Италии все равно оценила прелести финской одежды?
я на следующий год опять шведский купила комбез , мне еще больше чем дидрик понравилсяhttp://lindbergsweden.ru/sezon.html
Пойду и я гляну, попала ли на Рихтеры :)))))))))))))
а то я пока по собраниям шлялась...
Ань, и линдберговские шапейки классные тоже!!!
Я в этом году Яшику купила в вашей "Очестре".
а чё думать-то, Юль???!!!
лететь надо!!!!!!!!!!!!
кхе!!! вот бы у мну сестра в Италии жила!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Вот в том-то и сок! Что теперь мне в Италию надо :)) Сижу с сестрой придумываю, как осуществить :014:
я на следующий год опять шведский купила комбез , мне еще больше чем дидрик понравилсяhttp://lindbergsweden.ru/sezon.html
Оооо! Мы тоже Линдберг на следующую зиму взяли :099:
parfaite
15.02.2012, 02:21
Ань, и линдберговские шапейки классные тоже!!!
Я в этом году Яшику купила в вашей "Очестре".
вот ее то мне теперь до комплекта не хватает. оставался только 50 размер, а они маломерят страшно...буду искать.
parfaite
15.02.2012, 02:22
Вот в том-то и сок! Что теперь мне в Италию надо :)) Сижу с сестрой придумываю, как осуществить :014:
Оооо! Мы тоже Линдберг на следующую зиму взяли :099:
Юль, я вс е мучалась. ты какой размер хапнула?
100 не было и мне показалось, что все таки большой будет получается 100+. взяла 90+ жду следущего года)))
Юль, я вс е мучалась. ты какой размер хапнула?
100 не было и мне показалось, что все таки большой будет получается 100+. взяла 90+ жду следущего года)))
Мы взяли 90. Мне он кажется большим :))
Девы, кому в К. не зайти или лениво
2 марта (пт) в "ХХХХ" на Приморской септембер-пати-мув-ё-бади!!!!!!!!! :0005:
parfaite
15.02.2012, 02:27
Мы взяли 90. Мне он кажется большим :))
я померила на Диму. пока большеват (но не так уж и больше нашего Дидрика 80+) но ведь еще ГОД.
я раздельный купила. а ты?
я померила на Диму. пока большеват (но не так уж и больше нашего Дидрика 80+) но ведь еще ГОД.
я раздельный купила. а ты?
У нас слитник. Я думаю, так быстро они расти уже не будут (надеюсь). Метр с плюсом в два года :001:
parfaite
15.02.2012, 02:35
Юля, я тоже в это верю. и надеюсь, что мой Дима будет пониже чем Дима Наташи кресси...
правд считается что дидрик 80+12, т.е. до 92. и ты знаешь штанины не прикрывают пяточку то))))
Как на обычном мониторе всё крупненько-та!!! :0005:
Mariacom
15.02.2012, 02:37
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Все прочитала, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!
Я сегодня весь день проговорила по телефону, дома вообще ничего не сделала, благо еду заказали, посидели втроем :))
А еще с работы звонили сегодня, я думала поздравить хотят, ан нет, на работу зовут, на 2 месяца с частичной занятостью предобследование провести, заманивают всяким, в общем я задумалась....
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
поздравляю!!!! здорово, на свадьбе погуляете!!!!
яя бы щаз тоже на свадебку сходила, а све уже попереженились друзья-подруги... правда младший брат есть, но пусть гуляет, успеетс:))я
Сегодня день "возвращение блудного сына" :)):))
Осталось только Выбражульке появиться и топик в полном составе будет :)):))
ага, я тоже так подумала....Светик, как у Юльки дела-то?
Хи-хи, а я со своими мартышками сделала сегодня пряничный домик, который наш заботливый папа прикупил в икеи и сам довёз до иркутска, вечером презентовали со словами мол он нам пусть домик семейный организует, а мы его украшать будем:))
А так накатались на машинке по вечернему городу, побаловали себя кофейком, детей - мороженым)))
Меня мучают вопросом о желаемом подарке. А я что-то не знаю чего бы хотелось, мне итак хорошо;)
От шубы отнекиваюсь)
Хочу сережки, но хочу не бегом их выбирать, а вот увидеть и понять, что вот они ..мои!!! Пока таких не встретила;)
Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!
Эт-ты зря!!!! Сережки можно и самой купить(ну если это не Картье:)), а вот шубку уже посложнее...
а у нас сегодня опять ЧП маленькое
Яшик шлёпнулся на пол, а на полу игрушек много было (подозреваю, что его Вася толкнул :015:), немножко рассёк кожу над глазом и под глазом синяк получился...
на той неделе пошёл по дивану и ушёл в табурет икеевский - фингал на виске и щеке
за день до этого - забрался на скамейку у стола на кухне, нога съехала - на другой щеке фингал...
теперь ещё и третий прибавился... ох!!! :0066:
весь в бандитских пулях!!!!
Тэк-с, Окс, я значит тебе письмо собралась про Рихтеров писать, а ты ужо там! Чегомне не свистнула?
у меня аналогично, самостоятельная игра может длиться от 1 до 4 минут, потом посредством нытья мама вовлекается в нее...
А моей тоже проще подвинуть столик журнальный и пройти , чем его обойти:))) Я тут видела как она стульчик свой ( Чикко Полли) двигала, чтобы до кота добраться, практически одной рукой :))) мне кажется у них возраст такой- силы больше чем роста.
Юрка стул свой двигает месяце с девяти...а вообще да, силушка богатырская!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Все прочитала, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!
Я сегодня весь день проговорила по телефону, дома вообще ничего не сделала, благо еду заказали, посидели втроем :))
А еще с работы звонили сегодня, я думала поздравить хотят, ан нет, на работу зовут, на 2 месяца с частичной занятостью предобследование провести, заманивают всяким, в общем я задумалась....
Машуль, с Днем Варенья!!!!!!! Будь счастлива!!!
Юля, я тоже в это верю. и надеюсь, что мой Дима будет пониже чем Дима Наташи кресси...
правд считается что дидрик 80+12, т.е. до 92. и ты знаешь штанины не прикрывают пяточку то))))
:0007: Я пока не буду мерить :)) Буду пребывать в неведении :046:
Сестра написала, что у них много аутлетов. Есть и поближе к ним :)) Интересовалась нашими ценами... я её удивила :)):)):))
:0015: С Днем Рождения
Девочки, а что перед прививкой обязательно анализ крови сдавать? я тут у нашего врача спросила, она говорит, нет, не надо...
Ну да, иногда можно младшего на старшего спихнуть, это верно.
Но два подряд - это смерть на долгие года!
ну ты умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ведь верно написала.
возраст брата связан с мамой, а не с папой))) и ему тоже 25) (брату)
Я тоже посчитала)))
Папа у тебя молодой был, то есть, ты дочь очень молодых родителей
раз 8 перечитала.
ЧИтай так:
вообще профессорский сын около 20 лет под 190 душа компании, барышни в штабеля ложились по рассказам, два языка, костюм импортный, мама депутат кандидат наук, папа военный хирург профессор, квартира 5 комнат, няня у папы была по штату положена (прикиньте советский союз), помощница по хозяйству в семье, дача ну и т.д. встречает маму Ани.
А в 27 у него уже другая семья. И 2 другие дочки-погодки
По второму- Аник носит Юпитера, а он 3 кило. ))))Представила сцену)))
Я так понимаю, второго мужа мамы
Они же разошлись и параллельно завели еще по 2 детей
БэйбиБум
15.02.2012, 02:58
ЧИтай так:
вообще профессорский сын около 20 лет под 190 душа компании, барышни в штабеля ложились по рассказам, два языка, костюм импортный, мама депутат кандидат наук, папа военный хирург профессор, квартира 5 комнат, няня у папы была по штату положена (прикиньте советский союз), помощница по хозяйству в семье, дача ну и т.д. встречает маму Ани.
А в 27 у него уже ТРЕТЬЯ семья
Светик, увидела Аника))) Это ж ты на пледе сидишь!!! :)
Ленуля, спасибо за колёсики!!! Очень приятная забота :love:
Машуля, вкусно вам было? :019: Я уже слюной подавилась после описания :065:
А где твоя сестра живет?
взяла обуви штуки 3+Окси, а остальнео прибамбасы к машине БИГ. здесь нет нифига, ни шлема ни палки, ни троса..
))
А обувь какую?
И что за машина БИГ?
Полина, читай дальше, мы уже разобрались :0001:
05:
У вас тут прямо мыльная опера...
БэйбиБум
15.02.2012, 03:03
Я опять уснуть не могу!
Сплю по 5 часов в сутки. ЧЗН???
Ну мне Рейма как раз на итальянскую зиму
Хотя в лужах валяться негде ребенку
И шапочки понравились
Опять же, в Италии обращают внимание на одежду, мне Гошику вес комплименты делают, тут же такой ни у кого нет
А выглядит она очень по-странному на фоне итальянского стиля)))
Еще понравился ЛИндекс (хоть и долго привыкала, вес же стиль "вырви глаз" у них), но после 86 см покупать там нечего...
Короче, развлекаюсь! Не в третий же раз по кругу ходить!
БэйбиБум
15.02.2012, 03:06
Ну мне Рейма как раз на итальянскую зиму
Хотя в лужах валяться негде ребенку
И шапочки понравились
Опять же, в Италии обращают внимание на одежду, мне Гошику вес комплименты делают, тут же такой ни у кого нет
А выглядит она очень по-странному на фоне итальянского стиля)))
Еще понравился ЛИндекс (хоть и долго привыкала, вес же стиль "вырви глаз" у них), но после 86 см покупать там нечего...
Короче, развлекаюсь! Не в третий же раз по кругу ходить!
:)):))
Соберусь за виорым, приеду за сумкой с Гошиными вещами :)):))
Mariacom
15.02.2012, 03:06
Юрка стул свой двигает месяце с девяти...а вообще да, силушка богатырская!
Машуль, с Днем Варенья!!!!!!! Будь счастлива!!!
:0015: С Днем Рождения
ПАСИБА!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я опять уснуть не могу!
Света, я в январе страдала от такой же проблемы, послушала твой совет о том, что надо как-то прервать этот порочный круг - укладывание в 5 утра каждую ночь, и тогда все пойдет на поправку. Сделала так - выпила часов в 12 бутылку шампанского и, о чудо, легла спать)) с того раза стала ложиться уже около двух))
Куда все ушли???
Юле хотела сказать, что в Италии я знаю только одну девушку из Пушкина, ее зовут Таня и она живет около Турина
Светушка, ты чаю тёпленького с мёдом попей перед сном... помедитируй...
Вообще я читала, что если продолжительное время поздно ложиться спать и не высыпаться, организм привыкает, но накапливает усталость. И потом вообще не заснуть...
Иногда только с помощью медикаментов восстанавливают обычный ритм...
Сама боюсь. Я уже пару месяцев сплю мало...
:)):))
Соберусь за виорым, приеду за сумкой с Гошиными вещами :)):))
Давай!
У меня в шкафу, кстати, много чего нераспакованного стоит.
Буду сбывать
Типа, молокоотсос (думала, что потеряла свой, купила новых два. А старй нашла)
Шезлонг для новорожденного анатомический с имитацией серцебиения и т.д. Не использовала, так как сначала было некогда, а в Казахстан не влез в чемодан. Зато беременной очень хотелось)))
БэйбиБум
15.02.2012, 03:10
Почитала про линдберг, а они брльшемерят-маломерят??
Светушка, ты чаю тёпленького с мёдом попей перед сном... помедитируй...
Вообще я читала, что если продолжительное время поздно ложиться спать и не высыпаться, организм привыкает, но накапливает усталость. И потом вообще не заснуть...
Иногда только с помощью медикаментов восстанавливают обычный ритм...
Сама боюсь. Я уже пару месяцев сплю мало...
А я не сплю потому, что хочется одной побыть. Пока дети спят.
Ну или с мужем, только его нет все равно
Но у нас и на 3 часа меньше
Я тоже пошла искать, где они в Европе продаются
БэйбиБум
15.02.2012, 03:12
Давай!
У меня в шкафу, кстати, много чего нераспакованного стоит.
Буду сбывать
Типа, молокоотсос (думала, что потеряла свой, купила новых два. А старй нашла)
Шезлонг для новорожденного анатомический с имитацией серцебиения и т.д. Не использовала, так как сначала было некогда, а в Казахстан не влез в чемодан. Зато беременной очень хотелось)))
Береги!!!
Через годик-два приеду с чемоданом :))
parfaite
15.02.2012, 03:13
Ну да, иногда можно младшего на старшего спихнуть, это верно.
Но два подряд - это смерть на долгие года!
это я пока не высплюсь вообще обдумывать не хочу. и потом Полина у нас такие цены на квартиры!!!!
ЧИтай так:
А в 27 у него уже ТРЕТЬЯ семья
не поверите, но в 28 у него была уже 4я семья. правда женат папа был всего дважды на моей маме и еще раз.
]
А обувь какую?
И что за машина БИГ?
BIG красная такая. сейча ссыль поищу.
обувь теперь уже и не знаю какая. моя карта не прошла. подружка написала мне что все из корзины вылетает так как последние дни распродаж и она купит сама что успеет. теперь я знаю только сумму которую я ей должна)
изначально сандалики были и ботиночки для окси. рихтеры, натурино, фишер прайс, супер фит и т.д.
Тэк-с, Окс, я значит тебе письмо собралась про Рихтеров писать, а ты ужо там! Чегомне не свистнула?
Юльч, я мальчишей уложила и на собрание же ушла
а когда вернулась, смотрю, Маша Маруча написала, мол, открылось!!!!!!!
я побежала, заказ сделала, а потом мы поужинали и уехали к врачу
я тут писала 2 дня про ОЗ эту, что вот-вот начнётся, поэтому думала, что все сидят на стрёме :0005:
в след.раз позвоню, если увижу быстрее тебя!!! :flower::flower::flower:
сорри, дорогая, я никак не думала, что ты поздно увидишь!
Света, я в январе страдала от такой же проблемы, послушала твой совет о том, что надо как-то прервать этот порочный круг - укладывание в 5 утра каждую ночь, и тогда все пойдет на поправку. Сделала так - выпила часов в 12 бутылку шампанского и, о чудо, легла спать)) с того раза стала ложиться уже около двух))
точно, Свет!!! ты ж вроде и советовала начать "спать правильно" :016:
БэйбиБум
15.02.2012, 03:14
Маша Окся!!
Спасибо за советы!!
Назавтра уже запланировали фруктовое пиво :))
Береги!!!
Через годик-два приеду с чемоданом :))
))))
Я по примеру с вас с прошлого лета начала компанию по сбыту
кое-что даже сбыла))))
parfaite
15.02.2012, 03:16
Свет они идет размеры 70, 80,90,100
т.е. плюсуют конечно, но изначально не такие огомные как рейма. на их сайте написано что 90 это и есть 2-3 года. так что я не мудрила
БэйбиБум
15.02.2012, 03:16
Просто тогда, в прошлую свою бессоницу, я была реально без сил, вся измученная
А сейчас то с какой радости?)))))))
БэйбиБум
15.02.2012, 03:17
))))
Я по примеру с вас с прошлого лета начала компанию по сбыту
кое-что даже сбыла))))
Завязывай!!!))))))
БэйбиБум
15.02.2012, 03:18
Свет они идет размеры 70, 80,90,100
т.е. плюсуют конечно, но изначально не такие огомные как рейма. на их сайте написано что 90 это и есть 2-3 года. так что я не мудрила
Ань, а на них сейчас распродажа будет? Они вообще дорогие?
parfaite
15.02.2012, 03:18
Светик давай завтра пообедаем?
Марусю позовем! Янчика?
А я не сплю потому, что хочется одной побыть. Пока дети спят.
Ну или с мужем, только его нет все равно
Но у нас и на 3 часа меньше
Поль, дык у тебя ваще детское время ещё!!!!!!!!!! :0005:
11 вечера!!!!!!!!!
не поверите, но в 28 у него была уже 4я семья. правда женат папа был всего дважды на моей маме и еще раз.
Ань, увела подруга, да?! вот жеж подружки бывают!!!!!!!!!!! :015:
Маша Окся!!
Спасибо за советы!!
Назавтра уже запланировали фруктовое пиво :))
вищне? :0005:
э
Полина мне сегодня хотелось этот сериал посмотреть с красивой его стороны))) а на самом деле - мама моей сестры - свидетельница на свадьбе моих родителей и бывшая лучшая подруга моей мамы.
.
Ну представь.
Твои родители были моложе Юльки Клодин и ее мужа Сережи!
Да уж, с годами вообще сериалы самим сочинять можно по сюжетам семьи и друзей
э
BIG красная такая. сейча ссыль поищу.
обувь теперь уже и не знаю какая. моя карта не прошла. подружка написала мне что все из корзины вылетает так как последние дни распродаж и она купит сама что успеет. теперь я знаю только сумму которую я ей должна)
изначально сандалики были и ботиночки для окси. рихтеры, натурино, фишер прайс, супер фит и т.д.Про машину не поняла
Про распродажи - в прошлом гоуд у их Викингов было навалом.
И в марте цены резко упали на обувь, я Викинги по 15 евро купила последнюю пару
правда, исчезало вес в момент
В этом году выбора меньше и цены повыше
И они не все правильно присылают, надо проверять
Но ты же поедешь. может и в магазинах посмотреть, да?
parfaite
15.02.2012, 03:21
Ань, а на них сейчас распродажа будет? Они вообще дорогие?
Свет, я купила сама на распродаже. раздельный до скидки был 11600. скидка 50% в оршестре.
слитный за 3800 вроде можно было взять.
по наличию надо видимо им звонить. не знаю осталось ли что нибудь.
но материал офигенский. намного лучше чем все что я видела.
и мембрана и 10000 мм рт ст и еще и внутри что то есть. и сделан качестено как кгорнолыжная одежда с утяжками карманами и пр.
Юль, а ты осень и лето хотела взять, да?
БэйбиБум
Анют! У меня ж сестра здесь, я их культурно гуляю. Завтра аквапарк!
А ты во сколько хочешь? Мне ведь надо тебе е передать, меня это гложит.
Мы все равно обедать куда-нить пойдем, можем и все вместе
Mariacom
Свет, а чего ты с работой надумала?
parfaite
15.02.2012, 03:22
я могу в любое обеденное время чтобы с голоду не помереть . могу в 12. могу в 13 могу в 14 моуг в 15.
Поль, дык у тебя ваще детское время ещё!!!!!!!!!! :0005:
11 вечера!!!!!!!!!
5:
Попросила бы! У меня в 6 утра подъем!!!
Завязывай!!!))))))
Не могу!
Муж хочет поставить условие: покупаешь новое только, если старое куда-нибудь сносишь!
Во!
Я ж тебе прошлой ночью писала: хочу еще 3 коляски, но не знаю, где их дома спрятать!
БэйбиБум
15.02.2012, 03:24
Ань, давай созвонимся? Мы в воткрвиль с утра, так что на ваське будем. Посмотрим скооько проплаваем
Я опять уснуть не могу!
зато 5 часов подряд!!! я сплю где-то по шесть, но через часик-другой у нас все еще ГВ...
вот похоже я действительно привыкла, сама лишаю себя сна...ночь - мое и только мое время...кайфую в одиночку...
но бессонницей не страдаю конечно, даже не знаю чего посоветовать...
Юльч, я мальчишей уложила и на собрание же ушла
а когда вернулась, смотрю, Маша Маруча написала, мол, открылось!!!!!!!
я побежала, заказ сделала, а потом мы поужинали и уехали к врачу
я тут писала 2 дня про ОЗ эту, что вот-вот начнётся, поэтому думала, что все сидят на стрёме :0005:
в след.раз позвоню, если увижу быстрее тебя!!! :flower::flower::flower:
сорри, дорогая, я никак не думала, что ты поздно увидишь!
точно, Свет!!! ты ж вроде и советовала начать "спать правильно" :016:
да нормуль усе, вроде чего-то должно достаться, жаль ботиночек совсем мало...
я как раз сейчас читала и смеялась, как вы тут рихтеров накликали раньше времени! а мне фортит пока, опять работка подвернулась, так я и не читала наш топик, так по оз пробегалась периодически:073:
БэйбиБум
15.02.2012, 03:27
Оксан!))))
Вишне я нееее
Я люблб чисто фруктовое из фогги дью:)) но купим и вищне тоже:)) и гренок :)) разлагаться морально, так по полной :))
Маш, я пока не решила.
Не могу даже решиться руковрдству позвониит про вакансию поспрашивать :)) не знаю в общем. Я вся иакая неопределкнная ....:0005:
БэйбиБум
15.02.2012, 03:31
Ну вообще. Увести мужа у подруги!
У папы очень насыщенная жизнь была
БэйбиБум
15.02.2012, 03:34
Блин, рыжий балбес заперся на кухне ( там сестра с пламяшкой спят), так он шаз просится назад, поскуливает и скребется, а вставать тааааак лень :)):))
Ну вообще. Увести мужа у подруги!
У папы очень насыщенная жизнь была
мне кажется такое вообще сплошь и рядом...
parfaite
15.02.2012, 03:34
но к чести отца спешу отметить, что ВСЕХ детей он признал))))
увести не получилось
родить от него ребенка!
а женился папа на другой женщине и через несколкьо месяцев после рождения моей средней сестры.
так что действительно иногда неожиданные повороты бывают)
Ань, ну точно Санта-Барбара!
БэйбиБум
15.02.2012, 03:36
увести не получилось
родить от него ребенка!
а женился папа на другой женщине и через несколкьо месяцев после рождения моей средней сестры.
так что действительно иногда неожиданные повороты бывают)
Я испытываю двоякие чувства к этой свидетельнице.
С одной стороны- предательство лучшей подруги. Она мне несимпатична
С другой- брошенная женщина с млаленцем на руках. Мне ее жаль
БэйбиБум
15.02.2012, 03:38
Так получается, он "встречался" одновременно со свидетельницей и второй женой?
БэйбиБум
15.02.2012, 03:43
Ань, а почему ты на следзиму выбрала раздельный комбез?
БэйбиБум
15.02.2012, 03:46
Все уснули, кроме меня? :))
parfaite
15.02.2012, 03:48
Ань, а почему ты на следзиму выбрала раздельный комбез?
мне он больше понравился внешне. такой взрослый) + все таки удобнее снимать часть. и повторяться не хочу. слитный больше похож на дидрик текущий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.