Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
БэйбиБум
29.02.2012, 23:52
я чо-то не очень понимаю, что такое 26 метров... обои же обычно рулонами как-то мерят... учитывая размер рисунка... в общем, ты сама умная, разберешься:)) и подумай, с какой стороны начинать клеить, чтобы если не хватит немного - на это место шкаф или еще чего встало:))
))
ну да, обычно рулонами. Но меня угораздило выбрать обои, которые меряются погонными метрами :))
Короче, есиче, знайте))) у меня за шкафом голая стена)))
thintonic
29.02.2012, 23:53
а я наконец заказала несколько книг " эксмо!" (http://read.ru/series/33393/), нам мало)))))))))
Аня, надо глянуть ваши)))))))))
Вот (http://pgbooks.ru/books/) издательство Розовый жираф. А вот (http://pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=4660) наша книга, а еще вот (http://pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=4694) эту в следующий раз куплю, или "голодную гусеницу". А вот книжка (http://www.labirint.ru/books/60471/) с открывающимися окошками, самая лучшая из всех подобных, что у нас есть.
БэйбиБум
29.02.2012, 23:54
у меня и так голова днем кружится от голода... без мяса я спокойно совершенно, а вот как без молочки буду - не представляю... у меня обычно в машине всегда бутылка активии валяется - проголодалась - выпила... да и без сыра наверное очень тяжко...
но ладно, бум пробовать:))
а мне так булочек охота))))
Постные можно, я знаю. Но эту неделю надо держаться))))
БэйбиБум
29.02.2012, 23:55
Вот (http://pgbooks.ru/books/) издательство Розовый жираф. А вот (http://pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=4660) наша книга, а еще вот (http://pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=4694) эту в следующий раз куплю, или "голодную гусеницу". А вот книжка (http://www.labirint.ru/books/60471/) с открывающимися окошками, самая лучшая из всех подобных, что у нас есть.
какие жутковатые рисунки в "от головы до ног" :))
JuliaOst
29.02.2012, 23:55
Получили книги из Лабиринта, мы с Глебом в восторге! Я читаю Дюкана, очень интересно, уже думаю и маму подсадить на эту диету. А Глебу взяла книжку из серии "Кто это там?" и розового жирафа издательства книгу про Гориллу. Кто это там - шикарное издание, очень качественое, картонное. У нас такого типа уже несколько книг есть, все "открывашки" Глеб отрывает, а тут картонки, не оторвешь. А вторая книга скорее игра, а не книга. Там на каждой странице животное делает движение (горилла бьет себя в грудь, попугай крутит головой и тп), а нарисованный человек повторяет. Ну и ребенок повторяет, заодно и гимнастика :)) Глебик очень смеялся, когда мы с ним верблюда и обезъяну показывали.
а ты уже села на Дюкана? я только первый этап прошла а дальше не смогла:( надо наверное опять попробывать!
а кинь ссылочку что за книжки взяла Глебику? у нас правда уже куча всего, но еще хочется!
JuliaOst
29.02.2012, 23:56
пока писала ты уже ссылок кинула:))
да ваще жесть...
Свет, если шкаф есть - какая фиг разница, что за ним:))
У меня тоже будут такие секреты в квартире (отрою один - под одним шкафом вместо паркета - фанерка, т.к. не хватило пары досок:)), а целую пачку жаба задушила покупать лишнюю.)
Claudine
01.03.2012, 00:00
мы так не можем с обоями или полом - постоянные перестановки))
thintonic
01.03.2012, 00:00
а ты уже села на Дюкана? я только первый этап прошла а дальше не смогла:( надо наверное опять попробывать!
а кинь ссылочку что за книжки взяла Глебику? у нас правда уже куча всего, но еще хочется!
Выше я давала ссылочку, где-то 5 постов назад, да и Света процитировала. Юля, миллион хороших книжек, в Лабиринте если особенно смотреть. Я бы все деньги потратила, но их немного, так что выбираю, покупаю по 4-5 книг в месяц. Мне нравятся книжки-шнуровки серия, и книжки-пышки, и Семь Гномов, и ... эххх, много еще перечислять. Полный курс 7 гномов не стала брать, взяла в этот раз только книжку про антитезы "Веселый-грустный". Глеб любит "читать", то есть что написано в книжке не слушает особо, а вот тыкать пальцем в предметы и слушать названия их любит. А недавно стал слушать небольшие истории по картинкам, раньше сразу переворачивал страницу.
Про Дюкана - забавно будет, все постятся, а я только мясо ем :) Стараюсь набраться решимости, книгу только начала читать. Пока не начала еще, надо весы купить и холодильник набить разрешенными продуктами (особенно порадовали крабовые палочки). А сколько ты сбросила на 1 этапе? сколько дней продержалась?
Необычные, да. Они сделаны как аппликации, но Глебу нравятся :)
мы так не можем с обоями или полом - постоянные перестановки))
ну если обоев на одной стене не хватит, то без вариантов:))))
Девочки, второй раз пытаюсь ответить, собрала опять цитат гору... нажимаю не на ту кнопку - и фсё :0005:
в первый раз вообще написала много...
видимо, другим разом :0001:
отвечала и Светушке, и Наташе, и Юле Ост, и Ане Сладкой...
и ещё всем-всем-всем, кто заметил ДР Тима Катиного :0015:
и прочитала Анино сообщение, что они вернулись, хоть я это уже и в реале знаю :0001:
но всё равно СПАСИБО, Анечка, за ботики!!!!!!!!!
и с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Ура :0001: отправилось...
Меня сегодня-таки бес попутал. Доставала ремень.
Даже думать ни о чём не хочу.
Утро вечера мудренее, как говорится.
да и без сыра наверное очень тяжко...
но ладно, бум пробовать:))
я кстати тоже без сыра, т.к. он жирный, а мне надо все только 0%, чтоб худеть
из жирного ем только оливковое масло 3 ч.л. в день
сметану, слив. масло ничего такого не ем...
Маришке тоже сказала: "Езжай!!!" :0035:
и заказала ей 11 карибских рассветов и закатов, Алёнку во всех шляпках и панамках и Маринку в волнах под пальмами!!!!!!!!!!!!!!!! :0070:
мы тут будем кулачки держать, чтобы Алёнка хорошо перенесла долгий перелёт, чтобы он был приятным, а отдых - вааапче от такой!!!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
и чтобы Серёга понял, какое счастье у него есть, сделал Марише предложение руки и сердца!!!!!!!! и подарил красивущее колечко с бриллиантиком!!!!!!!!!!!!!! :love:
вот так вот очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
01.03.2012, 00:10
Девчата, а у нас кто юрист, интересует жилищный вопрос и вопрос развода с маленькими детьми?
thintonic
01.03.2012, 00:11
я кстати тоже без сыра, т.к. он жирный, а мне надо все только 0%, чтоб худеть
из жирного ем только оливковое масло 3 ч.л. в день
сметану, слив. масло ничего такого не ем...
Маш, есть какие-то результаты? Ты уже на такой жесткой диете по-моему дней 5!
По Дюкану в первом периоде и оливкового масла нельзя, эхх. Зато можно крабовые палочки и Колу-лайт :)
thintonic
01.03.2012, 00:12
Девчата, а у нас кто юрист, интересует жилищный вопрос и вопрос развода с маленькими детьми?
Ух, Даша! Ну и вопросы ты задаешь, аж тревожно! Вроде, у вас все хорошо было с мужем.
Даша, что случилось???!!! :0007:
***Веснушка***
01.03.2012, 00:14
Тревоги не надо, все потом или в лс. Мне это важно сейчас на 1000% , просто нужен свой юрит, проверенный , а не леый человек. очень личная ситуация.
По Дюкану в первом периоде и оливкового масла нельзя, эхх. Зато можно крабовые палочки и Колу-лайт :)
на Дюкане оливковое масло вообще нельзя ни на каком этапе и крабовые палки это так- пару штучек, а то вес не будет уходить
Оксан,для кого ремень–то доставала? Я вспыльчивая ужас какая! Психану,потом жалею. Муж уже знает и не реагирует)))
:080::080::080:
Умничка!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
:080: Яромирку с топатушками
Спасибо огромное!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Яромирку с ходилками поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:
:046::046::046: Кариша -класс!!!!!!!!
не 5, а 10 уже :)
села на диету аккурат в первый день масленницы
худею по 200-250 гр в день
я Дюкана изучила, но мне с тренировками он никак не подходит, много белка :(
а вчера за 1,5 ч до тренировки поела курицы, это была жесть
она мне поперек горла встала, с меня пот льется, сил нет, вялость, устала ваще, занималась на гране своих возможностей, хотя раньше бОльший вес брала и больше подходов делала...
мне тренер говорит: что белок ела перед тренировкой?????
я - да!
она грит: ты че? надо ПОСЛЕ тренировки его есть, а до НУЖНО УГЛЕВОДЫ - банан, апельсин. ЭНЕРГИЮ ДАЮТ УГЛЕВОДЫ!
я - банан я боюсь есть :)), буду липисин тогда :019:
вооооооот..... а на Дюкане фрукты низя, так что у меня своя диета :fifa:
***Веснушка***
01.03.2012, 00:26
Девчата и еще мне нужен совет. я уже измучилась и что делать не знаю...
Про режим, Натали с рождения спит мало но часто, вот и сейчас у нее 2-3 сна по 30 минут :((((
Встаем в 7-30 (Юлю в садик отводим, даже если муж дома Натали все равно просыпается и дальше не уложить)
Потом оно укладывается около 11-00. потом около 15-00. и может еще вязять и сама уснуть вечером около 19-00...
ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ПЕРЕВСТИ НА ОДИН БОЛЬШОЙ СОН?
Ни неврологи ни остеопаты :(((
на Дюкане оливковое масло вообще нельзя ни на каком этапе и крабовые палки это так- пару штучек, а то вес не будет уходить
а нежирную ветчину тоже немного? или неограниченно?
Claudine
01.03.2012, 00:30
Тревоги не надо, все потом или в лс. Мне это важно сейчас на 1000% , просто нужен свой юрит, проверенный , а не леый человек. очень личная ситуация.
Даша, у меня есть отличный юрист по семейному праву. Я тебе могу в контакте кинуть на него ссылку. Но он платный. То есть он именно ведет дела, для своей защищаемой стороны выбивает всё и всегда по-максимуму. Стоимость своих услуг в итоге выбивает со второй стороны в случае выиграша дела
Оксан поздравляю!!!!
эти слова должны стать бользамом на душу нашей Даши-веснушчатой тигренке;)
и от меня порцайку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могу на все сто согласиться с подобным раскладом, но допускаю, что это издержки интернет восприятия, но если так рассуждать, то и к 7 часам ровно тоже не рекомендуется приходить, ибо надо самому воспитателю раздеться, группу подготовить и т.п.
Здесь надо все на месте смотреть;) я помню по нашей группе, что в яслях к 17.30 уже все детки были забраны, не могу сказать, принуждали кого-то так али нет, но полагаю, что здесь сробатывал другой фактор - детки маленькие и родители стремились поскорее вернуть своих чадушек в лоно семьи и домашнего пребывания:))
слановясь старше, менялась и ситуация, многие мамы вышли на работу, а как известно рабочий день до 18 (у большинства:073:) и далеко не все работают в пешеходной доступности от сада-дома;) поэтому могут успевать аккурат к 19 часам, но тут уже, как правило, по ситуации договариваешься с воспитателем. у нас в группе самого последнего ребенка забирают к 18.30.
Игрушки по местам расставляют дети, а не воспитатели как я вижу, и, не потому, что они не выполняют свои обязанности, а потому что детей приучают к порядку.
ещё мне удивительно про собирание ребенка на протяжении 30 минут, если это ясли, то мама сама своего карапуза в 5-10 минут оденет, если старше, то там совместными усилиями или деть сам успеет.
+сотовые телефоны никто не отменял и всегда можно позвонить и предупредить, что я (родитель буду вот ровно к 18.50 или 19.00) тогда пока мама не пришла можно и в группе прибраться и потихоньку одеться и, если погода хорошая на улице маму дождаться, если плохая, то просто к этому времени уже почти собраться, чтобы осталось погасить свет в группе и закрыть дверь.
короче не все так устрашно;)
я сама пару раз забирала свою около 19 часов, никто меня не съел:073: а на работу нашей воспитательнице, почти всегда к 7 утра, потому что одну девочку родители привозят к этому времени они живут в пригороде нашего петергофского пригорода:)) т.е. им на машине до сада только минут 20+потом на работу, а воспитательница у нас с яслей всего одна!!! и нянечка одна, и ничего никто ни кого не гнобит.
я если планирую вести старшую с раннего утра (редко-редко, но так получается) то с вечера договариваюсь с воспитателем и спрашиваю будет ли кто к 7 утра, и уточняю ко скольки можно наверняка приевести дочь, если надо прямо с 7 то это сразу оговариваю! потому что однажды мы так приехали, а в саду почти никого, минут 10 попасть не могли и еще 10 искали кому оставить ребенка, потому что наша нянечка, группу с утра открыла, но ушла в группу своего сына, в ясельки на другое крыло сада и фсё никого нет и оставить ре я не могу, носилась искала нянечку, наткнулась на воспитателя с соседней группы с нашей она приютила мою до прихода нашего воспитателя
Спасибо за поздравления!
Насчет забирания детей до 18-и часов..понятно, что можно друг к другу приспособиться и что людьми надо быть и родителям и воспитателям. Я просто к тому написала, что знаю, откуда у ситуации "ноги растут" :065: Вообще на каждую группу обычно есть 1-2 родителя, которым если скажешь забирать ребенка до 19-и, так они без пяти минут семь (а то и в восьмом часу) и явятся +будут еще минут 20 собираться. Обычно требование забирать детей до 18-и как раз на таких "звезд" и рассчитано, они в таком случае хотя бы в 18,30 приходят.
Наташ, так для Игоря доставала :0066:
Даша, на улицу выводи в 11, потом после улицы обедать и спать часиков в 12.30-13.00.
Закрывай шторы, если проснулась через 30 минут, укладывай дальше спать, ложись рядом.
Сон дневной часа два-три же должен быть при ваших ранних вставаниях. Вот и лежите.
а в 21.00 - на ночь вместе с Юляшей.
Сразу, естественно, не получится. Но через какое-то время организм привыкнет спать долго и один раз днём.
thintonic
01.03.2012, 00:36
не 5, а 10 уже :)
села на диету аккурат в первый день масленницы
худею по 200-250 гр в день
я Дюкана изучила, но мне с тренировками он никак не подходит, много белка :(
а вчера за 1,5 ч до тренировки поела курицы, это была жесть
она мне поперек горла встала, с меня пот льется, сил нет, вялость, устала ваще, занималась на гране своих возможностей, хотя раньше бОльший вес брала и больше подходов делала...
мне тренер говорит: что белок ела перед тренировкой?????
я - да!
она грит: ты че? надо ПОСЛЕ тренировки его есть, а до НУЖНО УГЛЕВОДЫ - банан, апельсин. ЭНЕРГИЮ ДАЮТ УГЛЕВОДЫ!
я - банан я боюсь есть :)), буду липисин тогда :019:
вооооооот..... а на Дюкане фрукты низя, так что у меня своя диета :fifa:
Ого, ты просто герой, памятник надо ставить! Получается. уже 5 кг долой? Видно внешне?
Долго планируешь так еще геройствовать?
а нежирную ветчину тоже немного? или неограниченно?
можно только до 4% и неограниченно
Даша, на улицу выводи в 11, потом после улицы обедать и спать часиков в 12.30-13.00.
Закрывай шторы, если проснулась через 30 минут, укладывай дальше спать, ложись рядом.
Сон дневной часа два-три же должен быть при ваших ранних вставаниях. Вот и лежите.
Сразу, естественно, не получится. Но через какое-то время организм привыкнет спать долго и один раз днём.
По идее
А на него ещё действует? Чего натворил он такого?
thintonic
01.03.2012, 00:38
Даша, про сон. Глеб тоже часто просыпается через полчаса. Я просто укладываю его дальше спать, всеми силами. Когда на улице спал - несла на улицу. Перестаю укладывать только если очень явно проснулся и ничего не помогает... Хотя мой метод вряд ли тебе подойдет, мы на ГВ и укачиваю я его иногда.
Наташа почему? Что не у одной у меня Натали поздно пошла? Таких много;)
Всему свое время. кто то как я волнуется . перепроверит у несколький врачей. лфк и т.д.
А кто то как Оксана...всему свое время...:flower:
Натали пошла раньше Яромирки в 1 год 4 месяца и 20 дней ;)Дома уже бегает :080::080::080:
Поздравляю Натали с топотушками :flower:
Значит Яромирка пошел последним из сентябрят в 1 год 5 месяцев и 24 дня :)
Дашенька, я тоже волнуюсь и информацию собираю и у врачей знакомых консультируюсь, просто выяснив границы нормы (а они для ходьбы от 9-и до 18-и месяцев), я не позволила своему волнению перейти в активные действия - хочу, чтобы сын развивался в своем собственном, природой определенном темпе, ведь каждый малыш индивидуален. К тому же читала, что долгоползанье полезно ;)
thintonic
01.03.2012, 00:39
можно только до 4% и неограниченно
Спасибо за советы, Маша! Буду к тебе обращаться, когда на диету сяду, за рецептами :) А где ты такую ветчину видела? А сыр 0%? А овсяные отруби?
JuliaOst
01.03.2012, 00:40
Про Дюкана - забавно будет, все постятся, а я только мясо ем :) Стараюсь набраться решимости, книгу только начала читать. Пока не начала еще, надо весы купить и холодильник набить разрешенными продуктами (особенно порадовали крабовые палочки). А сколько ты сбросила на 1 этапе? сколько дней продержалась?
:)
в районе 3-х, 5 дней у меня первый этап был, но они потом вернулись, так как второй этап я помоему только пару дней продержалась!:(
сладкая N
01.03.2012, 00:41
:001: жуть
Наташ, не действует, как показывает практика, но он меня сегодня реально достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то ещё сказанул мне эдакое, я как залетела в комнату, как ремень схватила, думала придушу вообще!!!
Блин, такая злющая была - караул!!!!!!!!!!!
сладкая N
01.03.2012, 00:42
А вообще вся эта отриательная энергетика прям даже расстраивает, когда люди на тебя ее насылают
Недавно ехала с подружкой, искали место для парковки, то есть тупила в правом ряду. Видимо, очень я мешала мужичками, что ехали за мной. Поэтому, когда они со мной поровнялись, бибикали и факи показывали. Блин, прям как волной накрыло :(
Свет, я когда в машине, я говорю себе- я ж за стеклом- все отражается на них бибикание это...
сладкая N
01.03.2012, 00:45
Наташ, не действует, как показывает практика, но он меня сегодня реально достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то ещё сказанул мне эдакое, я как залетела в комнату, как ремень схватила, думала придушу вообще!!!
Блин, такая злющая была - караул!!!!!!!!!!!
переходный возраст?
Спасибо за советы, Маша! Буду к тебе обращаться, когда на диету сяду, за рецептами :) А где ты такую ветчину видела? А сыр 0%? А овсяные отруби?
ветчина империя вкуса из индейки и есть из говядины несколько. сыра 0% у нас не бывает. отруби в лэнде, призме, стоккмане и тд
еще есть группы вконтакте, где всё заказать можно
MARUSINDA
01.03.2012, 00:48
Марусинда ты с нами в пятницу в х-сы идешь?:014::073:
Я буду мысленно с вами))))
Маришке тоже сказала: "Езжай!!!" :0035:
и заказала ей 11 карибских рассветов и закатов, Алёнку во всех шляпках и панамках и Маринку в волнах под пальмами!!!!!!!!!!!!!!!! :0070:
мы тут будем кулачки держать, чтобы Алёнка хорошо перенесла долгий перелёт, чтобы он был приятным, а отдых - вааапче от такой!!!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
и чтобы Серёга понял, какое счастье у него есть, сделал Марише предложение руки и сердца!!!!!!!! и подарил красивущее колечко с бриллиантиком!!!!!!!!!!!!!! :love:
вот так вот очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, как в романе)))))))
Не думаю что этот сухарик без чувственный на такое способен.
Путевка нарисовалась сама по себе, для него это тоже неожиданность)))))
Спасибо всем за комменты - единогласно да!)))
Жаль выборы пропущу, и так хожу через раз
круто :080::080::080:
как я хочу в экзотику :support:
вы с Аленой? когда улетаете?
JuliaOst
01.03.2012, 00:57
Я буду мысленно с вами))))
Эх, как в романе)))))))
Не думаю что этот сухарик без чувственный на такое способен.
Путевка нарисовалась сама по себе, для него это тоже неожиданность)))))
а ты уже улетаешь! хорошего отдыха!:support:
MARUSINDA
01.03.2012, 00:58
круто :080::080::080:
как я хочу в экзотику :support:
вы с Аленой? когда улетаете?
С Аленой, я не хочу без нее
В крайнем случае есть же дневной сон)))))))
Номер вроде большой)))
Вылет 12.40 завтра
Такая внезапная поездка, не знаю за что хвататься)))
В итоге беру только шорты и майки всем))
Интересно там пампы продаются?
переходный возраст?
не, Ань, пока не грубит...
без контекста не передать, просто такой дурачка включил, как обычно
как будто ничего особенного и не произошло
в 19.50 я ему позвонила (тренировка в 19.30 заканчивается), он сказал, что уже подходит к дому
в 20.00 нет, трубку не берёт
и вот так я ему весь час названивала безрезультатно, а он в 21.00 пришёл
друга с детского сада встретил, а звонок не слышал, понимаешь
причём сегодня днём после уроков тоже только через учителя его нашла, чтобы позвонил мне
звук был выключен
я уже 100 раз ему говорила - не выключай звук, тебе никто, кроме меня, позвонить не может!!!
так бегали искали его по школе одноклассники
и когда мы шли со школы, разговаривали в очередной раз на темы "Для чего нужен телефон" и "С какого перепоя я должна людей дёргать"...
т.е. за день две одинаковые грабли и опять делает лицо олигофрена, типа, я всё понял
и ваще... учитель сегодня жаловалась... на истории про ВОВ она им рассказывала, он ржал
она его в угол поставила, он всё равно ребят дёргал и отвлекал
я ему объяснила, что благодаря тем людям, которые погибли, он сейчас живёт в квартире, а не батрачит в концлагере
да и в принципе, сто раз уже говорила, чтобы уважал чужой труд, учитель же готовится, старается донести много всего полезного и интересного!!!
3,5 года говорю-говорю-говорю...........
Ого, ты просто герой, памятник надо ставить! Получается. уже 5 кг долой? Видно внешне?
Долго планируешь так еще геройствовать?
подожди, пока рано :)
пока - 4,5
немного видно :008:, планирую диетничать, пока не сброшу еще 10-12 кг :020:
мне легко дается, есть не хочется, видимо все же НАСТРОЙ важен :))
Надежда Ва
01.03.2012, 00:59
я вообще псих не умею контролировать себя в порыве...даже сама не знаю порой что завелась, но пока не выскажусь не могу угомониться:(
вот например вчера: ездили в единый центр Глебику паспорт делать, спускаемся по леснице, Глебик соответствеено медленно, народу много, но и лесница не узкая, тут тетка взади напирает и возмущается: тут столько народу а она понимаешь с ребенком тут разгуливает!...меня моментом подтряхнуло: "кто прогуливается? я? тоже скажу вам не просто так сюда пришла ну и т.д.:wife:" ...мне муж ну что ты с ней связалась промолчала бы ...а я не могу:( вот вы бы как поступили?
Ну, тут от темперамента конечно зависит и настроения)) Я наполовину флегматик, а наполовину сангвиник)) поэтому могу наорать, а могу и нет:008::)):))
А ещё от человека зависит, который посыл этот делает)) Очень зло у некоторых это выходит:(Бывает, что и смолчишь, но после такого негатива даже плохо может стать)) А так в ответ наорал и всем хорошо)))
Номер вроде большой)))
Вылет 12.40 завтра
ух ты!!!! здорпово как! :support:
Номер вроде большой)))
Вылет 12.40 завтра
ну как же здорово :love:
удачно вам съездить :flower:
и давай возвращайся на комендань, а то нам скучно без вас гулять :008:
Надежда Ва
01.03.2012, 01:04
не, Ань, пока не грубит...
как будто ничего особенного и не произошло
в 19.50 я ему позвонила (тренировка в 19.30 заканчивается), он сказал, что уже подходит к дому
в 20.00 нет, трубку не берёт
.......
:001: Тоже за ремень схватилась бы:(
Сказать можно одно) у Игорька много друзей) Всё время ему кто-то по дороге домой попадается)
Надежда Ва
01.03.2012, 01:05
Марусиндочка, хорошей дороги:0015:
Про пампы там не знаю)) только про ром)) Его там много))
***Веснушка***
01.03.2012, 01:15
В ночь в 22-00 вместе с Юляшей ложимся , это уже давно в режиме
В 11-00 т.е как проснулась. кормить и на улицу, а там что круги на коляске . на руках??????
Она не хочет гулять. она не топает вот уже 3 дня на улице, ни горки. ни качели -ничего...на руках. санки. коляска.т.е на улице энергия не тратится.
До 11-00 она 100% уснет.
Т.е выводить до сна- уснет на улице в коляске, в санках. на руках
Т.е не смотря на плач гулять????
Штор НЕТ, мы их не приемлем.
Даже то. что я ложусь рядом . я это делаяю всегда не помогает, 10 мин и она встала и ушла играть.
Просто лежать 2-часа???? Не я то могу. но глупо, она будет ползать. сна не в одном глазу. время ушло. дела стоят.
Оксь,
доставала и убрала? Или не сдержалась?
Даша,
у меня Гошка долго спал так днем. 2 раза совсем недавно перестал.
Сейчас, например, спит чаще всего только 1 раз, но до обеда ему не дожить, спит часто с 11.00 или даже с 10.00
Последнюю неделю, правда, несколько раз как человек спал после обеда
перерасти должна, мне кажется
***Веснушка***
01.03.2012, 01:17
Даша, про сон. Глеб тоже часто просыпается через полчаса. Я просто укладываю его дальше спать, всеми силами. Когда на улице спал - несла на улицу. Перестаю укладывать только если очень явно проснулся и ничего не помогает... Хотя мой метод вряд ли тебе подойдет, мы на ГВ и укачиваю я его иногда.
ГВ нет, НИКОГДА не укачивалась. ни столбиком. никак. ни на мячике. смеется.
То. что я рядом пролежу не помогает.
На улице спит точно так же мало и часто в коляске.
БэйбиБум
01.03.2012, 01:18
В 11-00 т.е как проснулась. кормить и на улицу, а там что круги на коляске . на руках??????
Она не хочет гулять. она не топает вот уже 3 дня на улице, ни горки. ни качели -ничего...на руках. санки. коляска.т.е на улице энергия не тратится.
До 11-00 она 100% уснет.
Даже то. что я ложусь рядом . я это делаяю всегда не помогает, 10 мин и она встала и ушла играть.
Просто лежать 2-часа???? Не я то могу. но глупо, она будет ползать. сна не в одном глазу. время ушло. дела стоят.
Ну тогда спите 3 раза по 30 мин :))
***Веснушка***
01.03.2012, 01:21
Поздравляю Натали с топотушками :flower:
Значит Яромирка пошел последним из сентябрят в 1 год 5 месяцев и 24 дня :)
Дашенька, я тоже волнуюсь и информацию собираю и у врачей знакомых консультируюсь, просто выяснив границы нормы (а они для ходьбы от 9-и до 18-и месяцев), я не позволила своему волнению перейти в активные действия - хочу, чтобы сын развивался в своем собственном, природой определенном темпе, ведь каждый малыш индивидуален. К тому же читала, что долгоползанье полезно ;)
:flower: Не обижайся. значит я для самоуспокоения скорее всего, но и дело не только в том во сколько начала ползать, пошла. есть и другие моменты в развитии Натали. кот меня волнуют и обращают внимание на себя
Просто мнения врачей совпали. кот я доверяю в данном вопросе. про развитие Натали. что да. ей нужно помочь не много в развитии. не все так просо, последствия родов есть.
***Веснушка***
01.03.2012, 01:23
Ну тогда спите 3 раза по 30 мин :))
:)):)):)) отличный совет
БэйбиБум
01.03.2012, 01:24
Еще можно на время первого сна предложить что-то новенькок, чтоб про сон забыла.
Например, краски или лепку, или игрушку в коляске повозить. В общем, чтото, что не делали прежде. И так несколько дней.
сладкая N
01.03.2012, 01:30
[QUOTE=baksana;76652023]не, Ань, пока не грубит...
QUOTE]
Мой такой же... Телефон не слышит вообще.
На уроках вроде прилично себя ведет, или я чего не знаю:009:
***Веснушка***
01.03.2012, 01:33
Еще можно на время первого сна предложить что-то новенькок, чтоб про сон забыла.
Например, краски или лепку, или игрушку в коляске повозить. В общем, чтото, что не делали прежде. И так несколько дней.
Если Натали капризит . трет глаза. спать хочет она ни на что не отвлекается :(((
Пробовала как то, мы мячик катали. так она и заснула сидя.
Попробую конечно по отвлекать.
Были на приеме тут у остеопата другого, так она не отвлекалась н на мультики. ни на конфетку, ни на воду. новые или свои игрушки :(((практически весь сеанс капризила
Девчата и еще мне нужен совет. я уже измучилась и что делать не знаю...
Про режим, Натали с рождения спит мало но часто, вот и сейчас у нее 2-3 сна по 30 минут :((((
Встаем в 7-30 (Юлю в садик отводим, даже если муж дома Натали все равно просыпается и дальше не уложить)
Потом оно укладывается около 11-00. потом около 15-00. и может еще вязять и сама уснуть вечером около 19-00...
ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ПЕРЕВСТИ НА ОДИН БОЛЬШОЙ СОН?
Ни неврологи ни остеопаты :(((
У нас тоже были проблемы со сном. Стала ложиться рядом с ней. Теперь спит гораздо лучше, даже если одна.
***Веснушка***
01.03.2012, 01:39
У нас тоже были проблемы со сном. Стала ложиться рядом с ней. Теперь спит гораздо лучше, даже если одна.
Я укладываю лежу рядом с ней. если просыпается ложусь рядом, обнимаю. глажу, т.е если проснулась. можем просто поежать в обнимку, но сна нет ... так с рождения всегда было.
У нас совместный сон.
Я укладываю лежу рядом с ней. если просыпается ложусь рядом, обнимаю. глажу, т.е если проснулась. можем просто поежать в обнимку, но сна нет ... так с рождения всегда было.
У нас совместный сон.
Может ночью спит много? Если пораньше вставать? Нам несколько раз приходилось даже вообще от дневного сна отказываться-проспит часов 12-13 и не уложить.
У нас это закончилось когда начала активно гулять, уставать. Даже если утром позже встанем, погулять на часик побольше и ребенок спит 2 часа :)
Так что начнет Натали бегать на улице и будет спать долго, я уверенна
Всем доброго вечера!! Весна, ура!!!
Так быстро зима пролетела, вроде недавно только с дачи в город перебирались после летних каникул.
Девочки, расскажите у кого какие планы на лето? Озаботились дачей и поняли, что дача с удобствами стоит как отдых на море.
***Веснушка***
01.03.2012, 01:52
Может ночью спит много? Если пораньше вставать? Нам несколько раз приходилось даже вообще от дневного сна отказываться-проспит часов 12-13 и не уложить.
У нас это закончилось когда начала активно гулять, уставать. Даже если утром позже встанем, погулять на часик побольше и ребенок спит 2 часа :)
Так что начнет Натали бегать на улице и будет спать долго, я уверенна
Ночью с 22 до 7-30 спим.
Скорее всего да. т.к сейчас она только пошла и ей не удобно в тяжелом комбезе и обуви и по снегу:091:
Девчонки привет!!!:support:
Мы все в разъездах.Были в новгородской области. Ездили к бабушке мужа, свозили Ваню повидать, а то уже старенькие совсем надо хоть правнука показать ,а то все по фоткам его видели.
С первым днем весны вас!!!!:support::support::support:
Вот уже деткам будет 1,6. Я Дочку в таком возрасте в сад отдала:010:. А Ваня мне маленьким кажется))).
До 11-00 она 100% уснет.
Даш, а что со шторами-то?
просто в полутьме спится всем лучше
тем более сейчас весеннее солнце будет шпарить ого-го как
второе: спать утром не давать
или гулять, или отвлекать
в коляску не сажать, раз засыпает в ней
ты если решила её приучить к одному сну днём, придётся ломать прежние привычки, по-другому никак!!!!!!!!!
может быть, не сразу прям вот с трёх снов на один переходить, убери один сначала
что значит встала и ушла??? :016:
шёпотом ей: "Спать!!! Ну-ка тихо!!! Ложись, ложись, быстренько спать!!!"
и потом, если дома светло - какой нафик сон?
дела подождут
на ёлку влезть и рыбку съесть не получится, если ты хочешь что-то менять
или жди, когда перерастёт
Оксь,
доставала и убрала? Или не сдержалась?
дык всыпала, Поль
я ж говорю, придушила бы, меня аж трясло и колотило...
потом села на кухне и поняла, что не знаю, что делать
от безысходности аж реветь захотелось...
правда, потом мы с ним хорошо поговорили перед сном
а до этого он, как зайчик, две рубашки свои выгладил
я помогла, конечно
Мой такой же... Телефон не слышит вообще.
На уроках вроде прилично себя ведет, или я чего не знаю:009:
не, вёл бы плохо, знала бы :0001:
я, правда, сама отчасти виновата, частенько хожу к преподам разным, интересуюсь
а они, видать, рады рассказать мне за всех сразу
другие родители у нас не ходят, игнорят
Девули, так какой стишок-то впечатать в новый топик?
Звенит весенняя капель, гулять мы будем целый день!
Будем мы весной играть, лужи ножкой разгонять!
Ледоход к реке идет, сентябренок все растет!
Весна-прекрасная пора, сентябрятам полтора!
Второй весне кричим "Ура!", сентябрятам полтора!
***Веснушка***
01.03.2012, 02:19
Даш, а что со шторами-то?
просто в полутьме спится всем лучше
тем более сейчас весеннее солнце будет шпарить ого-го как
второе: спать утром не давать
или гулять, или отвлекать
в коляску не сажать, раз засыпает в ней
ты если решила её приучить к одному сну днём, придётся ломать прежние привычки, по-другому никак!!!!!!!!!
может быть, не сразу прям вот с трёх снов на один переходить, убери один сначала
что значит встала и ушла??? :016:
шёпотом ей: "Спать!!! Ну-ка тихо!!! Ложись, ложись, быстренько спать!!!"
и потом, если дома светло - какой нафик сон?
дела подождут
на ёлку влезть и рыбку съесть не получится, если ты хочешь что-то менять
или жди, когда перерастёт
Ну хорошо, мы лежим. дальше что ? Так и лежать 2 часа? Хорошо дела подождут. можно просто валяться в обнимку. не в первый раз. не спит все равно...ползает рядом.
Окся. ну Юля же спала и спит без штор днем, приучала спать при дневном свете.
В садике шторы????
Хорошо, повешу шторы, объясню мужу, солнце у нас с 10 до 15 примерно.
Хорошо как гулять, через плач? Т.е пусть ревет на улице на руках? А если на руках заснет?
Бывает поистерит и вырубится.
Она не топает, как отвлекать? Т.е через рев качели, карусели. горка. она потом то будет на всем этом гулять без рева?
Да куча вопросов, я знаю, что ломать. одну перестроила за 3 недели дома..
Но мне налдо понять, что делать в той или иной ситуации, я боюсь, что если сейчас прогулка через рев. то потом так и останется. а прогулка это удовольствие.
Доброй ночи. Напишу и спать пойду. Эка превращается в монстрика. Раздевается, памперс снимает, не дает ничего одеть, постоянно орет и хочет мыться! Что-то боязно, что дальше...
Звенит весенняя капель, гулять мы будем целый день!
Не, мы же по ночам собрались в кабаках гулять:)))
Я за четвертую строчку
Даш, нет, через рёв, конечно, гулять не надо. Вот утром проснулась в 7, раз она к 11 вырубается, я бы в 10.30 пошла гулять.
Там бы тянула, сколько можно, её. Потом бы пришла с утками-прибаутками покормила обедом, глядишь, уснёт ближе к 12.
Пару-тройку дней вот так бы сделала. Потом бы ещё на пол-часика сон двинула.
Потом вечерний сон сократила с 30 минут до 15, допустим.
И через какое-то время он сам уйдёт, мне кажется.
В детском саду в группах не темно, я с тобой согласна, но там и дети постарше.
И никто там цацкаться не будет. И уж точно никому не позволят встать и пойти играть.
То есть тут разные вещи немножко.
У Наташи уже есть связть ночь-спать? Как она ночью спит?
Я когда своих укладываю, так же, как перед ночным сном, шёпотом разговариваю, шторы закрываю, могу колыбельную спеть.
Обычно у нас сон дневной длится 2 часа.
Если ребёнок проснулся через час, я укладываю. Строго и без сю-сю.
То есть в моём обращении детям понятно однозначно, что спать надо.
Конечно, бывает такое, что им не заснуть. Но пролежат 20-30 минут стабильно.
Ведь даже если ребёнок не спит, а просто лежит, он всё равно отдыхает.
Лежать я и через рёв заставляла.
Не, мы же по ночам собрались в кабаках гулять:)))
Я за четвертую строчку
Мы по клубам и по пабам, сентябрят ночами - папам!!! :0005:
аа, понятно....
спасибо ;)
у меня вопросик очередной....
кто-нибудь читает детям сказки на ночь?
у меня подруга читает, но они с рождения буквально этоп практикуют... -им 1,7 сейчас..
просто хочу уже слезать с мячика и укладывать Тимурку в кровати... засыпаем обычно под колыбельные, но они у меня на большой флешке, а в спальне только простой магнитофон и 2 диска с колыбельными....
думаю попробовать читать... но он обычно у меня в активном состоянии очень скоро книгу выдирает.... может рано нам? и свет надо приспособить если читать... в общем не знаю- начинать или пока рановато....
я не читаю, я рассказываю в темноте по памяти теремок, репку, курочку рябу, стишки Барто ну и Таракаканище наш любимый. Юрка под стихи даже успакаивается лучше, не всегда конечно...поторм уже в ход идут спокойной ночи, малыши и иже с ним...
отличный вариант, я считаю:)) а то что все слюни-сопли какие-то:))
Или вот еще:
"Днем на работе, ночью в кафе, сентябряток мамы вечно под шафе" :))
***Веснушка***
01.03.2012, 02:45
Даш, нет, через рёв, конечно, гулять не надо. Вот утром проснулась в 7, раз она к 11 вырубается, я бы в 10.30 пошла гулять.
Там бы тянула, сколько можно, её. Потом бы пришла с утками-прибаутками покормила обедом, глядишь, уснёт ближе к 12.
Пару-тройку дней вот так бы сделала. Потом бы ещё на пол-часика сон двинула.
Потом вечерний сон сократила с 30 минут до 15, допустим.
И через какое-то время он сам уйдёт, мне кажется.
В детском саду в группах не темно, я с тобой согласна, но там и дети постарше.
И никто там цацкаться не будет. И уж точно никому не позволят встать и пойти играть.
То есть тут разные вещи немножко.
У Наташи уже есть связть ночь-спать? Как она ночью спит?
Я когда своих укладываю, так же, как перед ночным сном, шёпотом разговариваю, шторы закрываю, могу колыбельную спеть.
Обычно у нас сон дневной длится 2 часа.
Если ребёнок проснулся через час, я укладываю. Строго и без сю-сю.
То есть в моём обращении детям понятно однозначно, что спать надо.
Конечно, бывает такое, что им не заснуть. Но пролежат 20-30 минут стабильно.
Ведь даже если ребёнок не спит, а просто лежит, он всё равно отдыхает.
Лежать я и через рёв заставляла.
Окся, хорошо попробую завтра выйти с ней. посмотрим как.
Вечером просто будить? И дальше просто терпеть ной. да? До ночного развлекать как угодно?
Ночь-спать связь давно.
Читаем книжки, идем чистить зубы. потом в пижамку. и в кровать, свет выключаем, все ложимся, Юля у себя. а мы на кровати , 3 колыбельные и спать.
Через рев лежать, это как???? При этом что при истерике нервная система отдыхает???
У меня если с Юлей так потом не ночь прыг-скок обеспечена. она тога ночью плачет во сне :(((( много.
Приучала спать в кровати своей да в какой то момент с истерикой. но лежать просто с истерикой????
Пролежать мы с Натали может и час и два. в обнимку, то ползая. то обнимаясь на диване через силу я ее не могу привяхать же.
Кроватки нет пока у Натали.
Ночью спит не просыпаясь спокойно.
Девчата, всем привет!!! Отстаю страниц на 50...
Мы завтра в садик идем, несем бумажку из Роно о записи, спрашивается, зачем она им....Позвонили нам повторно, сказали однозначно место у нас есть.
Юрыч вчера решил над мамой приколоться, отказался от дневного сна:010:
Это меня подкосило зверски...привыкла отдыхать я в это время, в общем до вечера, когда муж пришел с работы, я чуть коника не двинула....меня даже отсутствие нормального полноценного сна ночью не так выматывает, как лишение передышки днем
Mariacom
01.03.2012, 02:47
Девочки, прочитала ВК про Джаггер - я его лю!! Давайте действительно туда выберемся! На Воскресенье бы с удовольствием сходила!!!
Девочки, Окся, Маша(Маша), Юля(Вичка), Даша!!!!!!!!!!И еще другие обладательницы зерк. фотоаппаратов!!!!!
Нужен совет, мы наконец-то созрели на зеркалку, Очень нужны Ваши рекомендации!!!!!
Само собой в профессиональный план мы углубляться не будем,т.е. супер-пупер навороченный не нужен...Муж поглядывает на кэнон 550 чего-то там...
Юрик в мой фотик поиграл, задвинул объектив пальцем:010:, подстроил все так,что я фотоаппарат включенный на пол положила и воспользовался этим. В общем сделал свое большое грязное дело в штаны без пампа, я попыталась, пока все не размазалось быстро все его продукты жизнедеятельности выкинуть в туалет, а потом быстренько в ванную побежала, и в эти доли секунд все и произошло, я увидела только печально мигающие огоньки фотика, после чего объектив спрятался навеки. В ремонте теперь.
Правда это уже не первый раз подобный, вмятина на корпусе уже имеется, со стола шмякнул тоже включенный как-то, но все обошлось тогда
дык всыпала, Поль
я ж говорю, придушила бы, меня аж трясло и колотило...
потом села на кухне и поняла, что не знаю, что делать
от безысходности аж реветь захотелось...
правда, потом мы с ним хорошо поговорили перед сном
а до этого он, как зайчик, две рубашки свои выгладил
я помогла, конечно
Оксь,
вот не знаю, что бы я на твоем месте делала бы.
Может, он просто еще не дорос до ответственности?
отличный вариант, я считаю:)) а то что все слюни-сопли какие-то:))
Или вот еще:
ага :023::023::023:
Окся, хорошо попробую завтра выйти с ней. посмотрим как.
Даш, пробуй.
Истерик старайся не допускать, естественно. Какой же тут отдых?
Реветь - это одно, истерика - другое.
Мне не легко сориентироваться в вашей ситуации, я что могла, посоветовала.
Когда мне нужно было режимы мальчишек совмещать, постепенно, шаг за шагом я своего добивалась всегда.
Но у нас с рождения дети знают: если сказано спать, значит, спать и никаких жу-жу.
Девочки, прочитала ВК про Джаггер - я его лю!! Давайте действительно туда выберемся! На Воскресенье бы с удовольствием сходила!!!
я бы тоже!!!!!!!!!!
Девочки, Окся, Маша(Маша), Юля(Вичка), Даша!!!!!!!!!!И еще другие обладательницы зерк. фотоаппаратов!!!!!
Нужен совет, мы наконец-то созрели на зеркалку, Очень нужны Ваши рекомендации!!!!!
Само собой в профессиональный план мы углубляться не будем,т.е. супер-пупер навороченный не нужен...Муж поглядывает на кэнон 550 чего-то там...
если поглядывает на Кэнон 550, пусть берёт Кэнон
можно купить Никон D5000 или D7000
фотоаппарат делает только часть работы
многое зависит от вспышки и объектива
поэтому, если финансы позволяют, купите сразу внешнюю вспышку
а ещё зум-объектив, лучше серии Lux
например, 24-70 mm со светосилой 1.4
правда, стоить он будет почти в 2 раза дороже фотоаппарата
можно посмотреть подешевле, со светосилой 1.8, например
Юльч, покупайте фотоаппарат Никон и объектив Nikkor 24-70 1.4!!!!!!!!!!
Буду у вас в аренду брать!!!!!!!!!! :0005:
Всем привет!!!!!!!!!!!
супер!!!!!:0005::0005::0005:
Девочки, спасибо огромное за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, Оксана (Яромира с ходилками!!), Наташа (Кариша про комара прикольно выдала:))), Маришка, Даша,
Оля Героиня, Нина, Оля Ягодка и конечно Оксику спасибо за беспокойство!!
пока ничего не понятно, что к чему
мучаю вопросами Наташу kressy, за что ей огромное спасибо и дай Бог ей здоровья!!!!
Ленуля тоже желаю тебе чтобы все разрешилось! в обще конечно и так эти квартиры с потом и кровью достаются, а тут еще столько сложностей!
Ленуля жаль что ты с нами в пятницу не пойдешь:( может все-таки получится!
Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!! мне тоже жаль, я хотела очень пойти, но сейчас ну ни как:(
Маришка MARUSINDA, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Маша Маруча, я в восхищении, вот это сила воли!!!!!!! молодец!!!!!!!!!
Полечка, вот и я не знаю...
А когда дорастают до ответственности?..
Девочки, с новым топиком (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76658093#post76658093)!!!
А мы с Сёмычем сегодня совместили утреннюю прогулку с поездкой ко мне на работу.:) Туда ехали в автобусе - у ребенка восторг!!:080:! Он почти всю дорогу беседовал с кондуктором и отвечал на её вопросы.:073: В конце беседы она мне пожаловалась "совсем я плохо стала слышать - ничего не понимаю, что ваш ребенок говорит":046::046:
Приехали в школу - как раз была большая перемена - дети ко мне подлетели ,обступили, быстренько рассказали про своё житьё-бытье , потом схватили Сёмку и унеслись, а я пошла в канцелярию - мне справка была нужка.
А потом я пыталась логически рассуждать и выянить, куда дели моего сына.:009::016: Оказалось,что он в кабинете истории в полном шоке от происходящего.:)):)):))
Обратно пошли пешком, встретили много тракторов и грузовиков - прогулка удалась!:)
Мы тоже очень уважаем спецтехнику!!!!
А вечером я пошла на первый этап моего первого протезирования. Теперь у меня есть временный зуб на пластмассовом штырьке! :)
Жуть какая-то - я такая старая, что мне нужны искусственные зубы.:005:
Оль, у меня стоит уже 5 имплантов и три зуба под коронками... так что мне ваще на свалку пора:004:
О!!! Только хотела сказать, что же нам с Наташей Кресси делать, мы-то уже с имплантами:))
:001::001::001:
Оля, у меня так у мамы было. Вдруг ни с того ни с сего в 45 лет начался отек Квинке :001: и повторялся несколько раз подряд в течение нескольких дней, скорую вызывали. Ей сразу сказали, что если раньше от аллергии не страдала, то это лямблии :010: Так и оказалось, причем подтвердилось и лабораторно (но сложно как-то очень), и методом Фолля. Вылечила лямблиоз — больше не повторялось
:006: Асенушка тоже просится :008::love: И тоже "кака" говорит :love:
Нина, как вылечили, у моего свекра похоже такая же штука...
Кака у нас одно из самых любимых слов, его мы говорим чаще за день, чем мама и папа. и на горшок указывает, говоря кака, но стоит мне Юрку посадить на горшок, он посидит чуть-чуть, конечно ничего не сделает и убегает, чтобы сделать все в штаны буквально через пару минут
Полечка, вот и я не знаю...
А когда дорастают до ответственности?..
)))
Это кто когда
В Италии до 12 лет детей одних нельзя дома оставлять и отправлять куда-либо
Типа, не в состоянии за себя отвечать
Claudine
01.03.2012, 03:19
Девочки!!! Зима-то кончилась!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА
ВЕСНААААААААААААААА!!!! =)))
Вот я и думаю, что с ним придётся мне везде ходить: и в школу, и со школы... и на футбол, и с футбола...
Правда, на работу зовут прям срочна, осенью точняк надо выходить будет, мужика-няню придётся искать :0066:
меня сын сегодня "порадовал"
купил мадагаскарских тараканов:010:
в кол-ве двух штук:)) они еще мелкие, но все равно жуть страшная:))
он мне рассказывал, что одноклассник дома разводит
разговоры начинал изредка, что хочет тоже
но он у меня боится насекомых!! т.к. у меня реально фобия!:))
я вообще не вынашу этих маленьких ползающих/летающих ффффррррр
Оксик, мой тоже брыкаться начинает, вот думаю, как на него воздействовать
то ли кнутом, то ли пряником..
хотя ему тоже сейчас не легко, разговоры все слышит
все спрашивает, что у нас с квартирой
мы с ним несколько раз переезжали и ему очень не хочется опять все менять
Вот я и думаю, что с ним придётся мне везде ходить: и в школу, и со школы... и на футбол, и с футбола...
Правда, на работу зовут прям срочна, осенью точняк надо выходить будет, мужика-няню придётся искать :0066:
))
Вспомнилась Древняя Греция, где ученики с собой в школу раба водили, который следил за их поведением)))
Просто не вижу в твоей ситуации другого выхода. Все понимает, а справиться с собой не может
И ведь знает, что ты его застукаешь
Да, Поль, в том-то и дело, что знает, что наругаю или могу всыпать, если достанет совсем...
Объясняла сегодня в сотый раз, что взял бы трубку, сказал: "Мам, встретил Вовку, сейчас 10-15 минут, прибегу!"
"Но должен сдержать слово", - говорю, - Девятый час ведь, я волнуюсь. И не было бы такой реакции у меня!!!!!!!"
молчит стоит, глаза на мокром месте...
Ох, Лен, я сегодня подумала, что ещё года 3-4, и это уже будет дядя
скорее всего, выше меня ростом :0066:
Мадагаскарские тараканы??????????!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела в Я.
Фу, какая мерзость!!!!!!!!!! :0099::0099::0099:
Хоть и Божья тварь!!! :0005:
может, мне тоже купить Игоряну и пугать его ими???!!!!!! :026:
почём продают нынче таракашечек? :0005:
http://darudar.org/var/files/img/29/c6/29c62aeef257a62e96122c05488f1777_600.jpg
Это чтобы все быстрее в новый топ ушли :023::023::023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.