Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
БэйбиБум
08.12.2011, 23:59
А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
***Веснушка***
09.12.2011, 00:01
Натуська да, очень гибкая :)))
Присоединюсь, Пуговица стильная мадмуазель такая!!!!!!! Настоящая леди растет!!!!!! И все в тон!!!!!!!
Героиня Романа
09.12.2011, 00:14
Вона чего придумали http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=2998
Жалко не видела я такого,когда девочки были маленькие - Рада тааак не любила голову мыть,жуть просто!!!
иришка78
09.12.2011, 00:25
Девочки срочно нужен ваш совет,очень,очень...Вообщем моя коляска Инглезина Магнум на последнем издыхании,хочу взять Инглезину Зипи или Капелу 901,нужна чтобы ездить на недалекие растояния от магазина и до площадки,по снегу,по глубокому есть санки.Что бы вы выбрали?
Realistic
09.12.2011, 00:41
Девочки, всем привет!:support:
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася:008:, А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему:020: Возьмите обратно к себе в компанию:017:
Девочки срочно нужен ваш совет,очень,очень...Вообщем моя коляска Инглезина Магнум на последнем издыхании,хочу взять Инглезину Зипи или Капелу 901,нужна чтобы ездить на недалекие растояния от магазина и до площадки,по снегу,по глубокому есть санки.Что бы вы выбрали?
У меня капелла 901, я с ней намучилась.Тяжелая и большая. А мы частенько на машине, вот и складываем раскладываем ее туда-сюда. А зиппи больше летний вариант)), но мне кажется, что на зиппе в снег далеко не уедешь. А Капелла такая основательная. И еще если коляска дома хранится, Капелла 901 оч много места занимает.И в лифт в мамин не влезает, даже при сильно открытых дверях. И при покупке, я ее так туда-сюда повозила вроде ни чего, а когда уже начала катать, ее в сторону ведет. Можно капеллу 701 посмотреть, там и ручка туда-сюда передвигается, и колеса нормальные.
Анюточка80
09.12.2011, 00:46
Всем привет!!!!!
А моя подружка вчера родила сыночка!!!!!:080::080::080:
Артёмка 4500 кг,57 см.
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
я взяла Капеллу. у нее колеса большие
У меня капелла 901, я с ней намучилась.Тяжелая и большая. А мы частенько на машине, вот и складываем раскладываем ее туда-сюда. А зиппи больше летний вариант)), но мне кажется, что на зиппе в снег далеко не уедешь. А Капелла такая основательная. И еще если коляска дома хранится, Капелла 901 оч много места занимает.И в лифт в мамин не влезает, даже при сильно открытых дверях. И при покупке, я ее так туда-сюда повозила вроде ни чего, а когда уже начала катать, ее в сторону ведет. Можно капеллу 701 посмотреть, там и ручка туда-сюда передвигается, и колеса нормальные.
На машине капелла действительно неудобна. у меня она только для дворов и магазинов пешей доступности. места она занимает у меня дома немного, это при том, что квартира-малюська. и с 2011 года ее выпускают также с узким шасси, которое влезает в любой лифт. но это надо при покупке мерить линейкой, чтоб 61 см было, а то продавцы не знают у каких колясок какое шасси
Всем привет!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
поздравляем подружку!!!!
Julia-YZ
09.12.2011, 01:02
Юль вы сегодня к дохтору ездили?
угу с 12 до 03 это уже не смешно:017:
Да, съездили, она принимает по четвергам с 12, а мы приехали на утренний прием, я же не позвонила заранее:015:
Получила направление к аллергологу в 1дгб...девочки, кто-нибудь обращался туда? Мне вручили направление, а как записываться - я не спросила:( медсестра, как обычно, подгоняла быстрее одеваться, и т.д. творог нам так и не разрешили еще кушать:(
Даш, про 65 пол-ку спрашивала, т.к. по прописке она к нам относиться:005: но мне у нас в 74 нравиться... вот думаю, как быть...
Расскажи, как там с очередями? Супер спецы, понятно, что не сидят в обычных р-ных пол-ках, но врачи хотя бы адекватные?
Julia-YZ
09.12.2011, 01:09
Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!!:010: А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо...:(:(:( Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят:(:(:( вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней... :091:
Julia-YZ
09.12.2011, 01:11
Оксик, спасибо тебе за новый домик:flower::flower::flower: Хочу с тобой как-нибудь пересечься, привет от рыженького передать;):008:
10го не смогу, девочки...
Ирчик !!!
09.12.2011, 01:11
С новым домиком нас! Окси, спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
Да, съездили, она принимает по четвергам с 12, а мы приехали на утренний прием, я же не позвонила заранее:015:
Получила направление к аллергологу в 1дгб...девочки, кто-нибудь обращался туда? Мне вручили направление, а как записываться - я не спросила:( медсестра, как обычно, подгоняла быстрее одеваться, и т.д. творог нам так и не разрешили еще кушать:(
Даш, про 65 пол-ку спрашивала, т.к. по прописке она к нам относиться:005: но мне у нас в 74 нравиться... вот думаю, как быть...
Расскажи, как там с очередями? Супер спецы, понятно, что не сидят в обычных р-ных пол-ках, но врачи хотя бы адекватные?
К аллергологу нам надо, есть направление... поеду записываться вконце мсеяца (в ноябре запись была 26 числа кажись... надо позвонить и уточнить дату записи. Приезжть надо рааано, в 9 утра номерковуже нет. Я поеду к 7-7.30 туда. Приезжай,потусуем;)
иришка78
09.12.2011, 01:12
Вообщем к бесплатному аллергологу,записываются 28числа. Муж встал в 4 утра ,в 4.20 там был 7,номерков бесплатных всего 60.Чтобы попасть бесплатно надо приехать до 6 утра,как только пошел общественный транспорт народ идет колоннами. Принимает всего 2 врача,но я забыла фамилию,мне кстати здесь ее посоветывали. Будете сдавать сразу кровь из вены на аллергены,только платно,расчитывай на 1,5тыс.точно.Часа за 3 лучше не есть.
Ирчик !!!
09.12.2011, 01:13
Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!!:010: А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо...:(:(:( Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят:(:(:( вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней... :091:
у нас страна дермократических ублюдков! Слов нет! У меня 2сына,ни одного в армию не отдам:wife::wife::wife:
иришка78
09.12.2011, 01:14
у нас страна дермократических ублюдков! Слов нет! У меня 2сына,ни одного в армию не отдам:wife::wife::wife:
Ирчик,что планируешь делать-выкупать? или заболевания искать?
Девочки,а может и 26го?
Ирчик !!!
09.12.2011, 01:15
:))Вообщем к бесплатному аллергологу,записываются 28числа. Муж встал в 4 утра ,в 4.20 там был 7,номерков бесплатных всего 60.Чтобы попасть бесплатно надо приехать до 6 утра,как только пошел общественный транспорт народ идет колоннами. Принимает всего 2 врача,но я забыла фамилию,мне кстати здесь ее посоветывали. Будете сдавать сразу кровь из вены на аллергены,только платно,расчитывай на 1,5тыс.точно.Часа за 3 лучше не есть.
:010::010::010::010:придется ехать и там развлекаться. Поехали толпой-будет ранняя встречка:))
иришка78
09.12.2011, 01:16
Вот Капела нравится из-за колес,что зимой переть тяжко,но мы далеко и не ходим теперь,а на руках не хочется тянуть.
Ирчик !!!
09.12.2011, 01:16
Ирчик,что планируешь делать-выкупать? или заболевания искать?
Девочки,а может и 26го?
сейчас и больных берут...
Буду выкупать! Я этой стране ничего не должна и особенно детей!:005:
иришка78
09.12.2011, 01:18
:))
:010::010::010::010:придется ехать и там развлекаться. Поехали толпой-будет ранняя встречка:))
Может 1 приехать и занять,направления главное не забудьте:),внутрь на стульчики вроде с 6 охрана пускает,с 8 начинается запись.
Анюточка80
Я сегодня вызывала врача для Артёмика,нам поставили бронхит.:-(((
Посоветуйте пожалуйста хорошие препараты!!!!
Julia-YZ
С новым домиком нас! Окси, спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
К аллергологу нам надо, есть направление... поеду записываться вконце мсеяца (в ноябре запись была 26 числа кажись... надо позвонить и уточнить дату записи. Приезжть надо рааано, в 9 утра номерковуже нет. Я поеду к 7-7.30 туда. Приезжай,потусуем;)
Оооо, Ирчик, значит мы с тобой встретимся;):)):)):))
По какому номеру звонить, узнавать про запись? В интернете искать справочное 1 дгб?
иришка78
09.12.2011, 01:19
сейчас и больных берут...
Буду выкупать! Я этой стране ничего не должна и особенно детей!:005:
Давай надеятся,что к тому времени как наши дорастут,армия станет полностью контрактная.
Мы за 1 день продышали начинающийся бронхит нубилайзером.
Всем доброй ночи!
Вот Капела нравится из-за колес,что зимой переть тяжко,но мы далеко и не ходим теперь,а на руках не хочется тянуть.
Но зимой на зиппе далеко не уедешь, но это сугубо ИМХО.
Julia-YZ
09.12.2011, 01:25
У моих родителей не было возможности его выкупить:( , сам он работал на машину себе (купил, взяв немного в кредит), поспрашивали знакомых, кто бы мог помочь отмазать, а перед выборами никто не хотел связываться:(:(:( конечно, если бы нашли человека, который помог бы отмазаться, то родители бы искали деньги...
Девочки, греться будете в машине;););) у нас, скорее всего, муж поедет мой... я не смогу, ребенка будет не с кем оставить:( главное, чтобы он не работал только:091::091::091: 25 и 26 он в ночь как раз:(:(:( если он приедет, то он, конечно, вас посадит в теплую машину:008:
может этот кто-то действительно просто "ляпнул"???? типа как догадка
Она же свои документы из больниц и поликлиники видела, она бы черным по белому в них прочитала "злокачественная опухоль" , если бы это все дело диагностировали.
СТранная история, какой резон врачам модлчать и по больницам человека мыкать?
Свет, я деталей вообще не знаю. Дело-то в Луге происходит, а там медицина все-таки отличается от Питерской...
Спасибо Оксе за новый дом!)))
У нас когда новый домик, я мужу всегда название зачитываю)))
Он ржет, как от анекдотов вечно))))
Или видит, что я в инете торчу, всегда спрашивает: "ну как там сентябрята? на ножки встали? вы их поймали?" :)):)):))
:)):)):)):))
Мое Счастье с утра :))))) :love:
фигасе! растяжка у Натуси классная!
А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
это ж насколько надо достать, чтобы наплевать на себя, невесту и родителей... ну просто бы из универа ушел, почему в армию-то?
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася:008:, А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему:020: Возьмите обратно к себе в компанию:017:
Вэлкам!!!!!!
а есть такие еще среди нас кто верит в сугробы?)))
Я вот на маке вожу тима и не нарадуюсь что снега нет,а то инглезина тяжелущая!
иришка78
09.12.2011, 01:26
Но зимой на зиппе далеко не уедешь, но это сугубо ИМХО.
Я думаю ,может свои Магнум оьремонтировать получится ,колесо пробили,и рама уже привязана-треснула,я расчитывала,что будет снег и катать буду на санках.
Анюточка80
09.12.2011, 01:29
Всем доброй ночи!
Я сегодня взяла нубилайзер у друзей,завтра попробуем.А то такой кашель,особенно утром,ужас(((
Julia-YZ
09.12.2011, 01:30
Я думаю ,может свои Магнум оьремонтировать получится ,колесо пробили,и рама уже привязана-треснула,я расчитывала,что будет снег и катать буду на санках.
Ир, а на аллергопробы нужно после записи сразу сдавать в это же утро???:016:
Julia-YZ
09.12.2011, 01:31
Я тоже пока радуюсь, что катаю ребенка в трости:) спускаться зато легко:008:
Я сегодня взяла нубилайзер у друзей,завтра попробуем.А то такой кашель,особенно утром,ужас(((
Лечитесь,выздоравливайте! Мы быстро поймали и продышали. Правда у нас аллергический был...
Честно? Я верю))):008:, 2 года назад тоже ни что не предвещало беды)), а в конце девабря за 3 дня завалило все)))))
Всем доброй ночи!
нЕбУлайзер
а то я не с первого раза поняла, что за зверь такой
иришка78
09.12.2011, 01:37
Ир, а на аллергопробы нужно после записи сразу сдавать в это же утро???:016:
нет,когда уже к врачу пойдешь,сразу после него на пробы и она записывает повторно сама,можно уже без ребенка приходить,она тебе ответы расшифрует,старайтесь,когда кровь будете сдавать быть не на яркой аллергии,а то может на все показать,чего и нет и вроде за неделю не пить антигистаминные.
Всем привет!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
Как здорово! Поздравляю!
эх, остается надеяться, что распределят в приличное место...
мой брат почти в армию ушел... уже здесь на повторной медкомиссии его завернули с паховой грыжей (а в Луге сказали - годен!:) ), типо прооперироваться и в след призыв заберут. А теперь у него язва обнаружилось - и уже официально не пригоден!
Артему@@@@@@@@@@@@
Я вот на маке вожу тима и не нарадуюсь что снега нет,а то инглезина тяжелущая!
Мне такая зима очень нравится! Вот бы всегда так! и не надо мне никакого снега, тем более в питерских условиях это месиво, кот-е разъедает обувь и машины, снегом не назовешь!
иришка78
09.12.2011, 01:40
Как здорово! Поздравляю!
эх, остается надеяться, что распределят в приличное место...
мой брат почти в армию ушел... уже здесь на повторной медкомиссии его завернули с паховой грыжей (а в Луге сказали - годен!:) ), типо прооперироваться и в след призыв заберут. А теперь у него язва обнаружилось - и уже официально не пригоден!
Артему@@@@@@@@@@@@
Мне такая зима очень нравится! Вот бы всегда так! и не надо мне никакого снега, тем более в питерских условиях это месиво, кот-е разъедает обувь и машины, снегом не назовешь!
А мы сегодня были на даче у Ладыги,там все бело и снег шел,правда не долго-красиво,чисто.
нЕбУлайзер
а то я не с первого раза поняла, что за зверь такой
Главное мы с аней поняли друг друга)))
Claudine
09.12.2011, 01:45
мне тоже нравится, как сейчас. Потому что через 2,5 месяца уже весна начинается, и пока даже и снега нет, и будто вообще скоро-скоро =) а если в октябре завалит всё. и так до марта - то вообще тоска =)
мне тоже нравится, как сейчас. Потому что через 2,5 месяца уже весна начинается, и пока даже и снега нет, и будто вообще скоро-скоро =) а если в октябре завалит всё. и так до марта - то вообще тоска =)
главное чтоб не завалило с февраля по апрель.:(
ой девочки,у меня друг с эпилептическими очагами и тот годен! Что уж говорить про всё остальное)
Вер, расскажи нам про суд!
У меня муж не годен. А вообще я за армию. Она помогает повзрослеть.
Julia-YZ
09.12.2011, 01:49
ВЕРУСИК, НУ КАК ТЫ? КАК ТВОЕ СЕРЬЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?:008::ded:
А мы сегодня были на даче у Ладыги,там все бело и снег шел,правда не долго-красиво,чисто.
ну за городом-то оно конечно прикольно, но мы-то большей частью тут... я как представлю эти переходы через дорогу, у поребриков которой го....нокаши, кот-е якобы регулярно убираются тысячами новых снегоуборочных машин, специально закупленных к зимнему сезон на миллионы рублей:wife: Тем более я не равнодушна к замшевой обуви...
Про снег - 1000 раз же уже было. декабрь без снега. а конец января, февраль и еще и весь март - пипец, пипец
а вообще мне тут вспомнилось, что в тот день, когда мы сделали Пуговицу выпало аномальное количество снега. и я шла от метро домой не 25 минут, а 1,5 часа.
приветы.Отчитаюсь как сходила в суд...
нет настроения....чо то опять 25 ,только превстанешь с колен и опять гакнет...пошатнулись мои силенки опять и моральный настрой. Каая то я слабеньая морально стала после мозгоправа...тыркают меня какие то люди малознакомые,наезжают чаго то..вот поныла...
кароч...была я там пол часа если не меньше.Заседание на 16 апреля и 16 мая назначено.Т.к. права моального и всякого другого судья не имеет нас разводить без извещения ЕГО через мин.ин.дел... аэто бумагомарательсво и переводы и почта и тыпы...
в общем судья сказала что даже елси ответчик будет против то она то,судья ,его мнение может и не учитывать...и что мне сейачс надо поменьше нервничаь из за такой малочти как развод,ну подумаешь,есть и поважней дела в моем случаи и мне надо на них сконцентрироваться. А я чтот о в зале суда пярм размкла,нюни распустила,да еще ответчик опять начал смс террор свой по поводу суда а и отбирания Нади...в общем стою там как мямля,слово скажу,слезы,ком к горлу...
расстроилась я с этим назначением даты...не люблю растягивания"удовольствия" статус замужем мне много чего портит из планов=(
Julia-YZ
09.12.2011, 01:54
ну за городом-то оно конечно прикольно, но мы-то большей частью тут... я как представлю эти переходы через дорогу, у поребриков которой го....нокаши, кот-е якобы регулярно убираются тысячами новых снегоуборочных машин, специально закупленных к зимнему сезон на миллионы рублей:wife: Тем более я не равнодушна к замшевой обуви...
:014:
Тож люблю замшевую обувь:008::008::008:
Юль,а сына отдашь? При таком же раскладе как юля выше написала...
ой девочки,у меня друг с эпилептическими очагами и тот годен! Что уж говорить про всё остальное)
наша Родина нуждается в любом солдате!!!!!
...тем, кто из нее возвращается здоровым или вообще возвращается....
нет настроения......
Вер, ну по-моему судья на твоей стороне!!!! Вполне положительный результат на данный момент. На все остальное забей! Учись быть пофигистом!!!! Иногда очень полезно!
нет настроения....чо то опять 25 ,только превстанешь с колен и опять гакнет...пошатнулись мои силенки опять и моральный настрой. Каая то я слабеньая морально стала после мозгоправа...тыркают меня какие то люди малознакомые,наезжают чаго то..вот поныла...
кароч...была я там пол часа если не меньше.Заседание на 16 апреля и 16 мая назначено.Т.к. права моального и всякого другого судья не имеет нас разводить без извещения ЕГО через мин.ин.дел... аэто бумагомарательсво и переводы и почта и тыпы...
в общем судья сказала что даже елси ответчик будет против то она то,судья ,его мнение может и не учитывать...и что мне сейачс надо поменьше нервничаь из за такой малочти как развод,ну подумаешь,есть и поважней дела в моем случаи и мне надо на них сконцентрироваться. А я чтот о в зале суда пярм размкла,нюни распустила,да еще ответчик опять начал смс террор свой по поводу суда а и отбирания Нади...в общем стою там как мямля,слово скажу,слезы,ком к горлу...
расстроилась я с этим назначением даты...не люблю растягивания"удовольствия" статус замужем мне много чего портит из планов=(
поясню...16 мая это если крайняк и его до апреля не известят.Но судья сказала что скорее всего известят.Млин такая волокита с этими бумажками :wife:
судья говорит"ну,конечно, Вы себе усложнли жизнь этим иностранным замужеством":( вот уж точно.Был фруктовый кефир а теперь.Я наверное притендую на лавры самого нытика топа :008: чо то все коряво как то у меня идет ,затянулась полосочка черная. Я то думала что хоть бы хоть бы уж сегодня поставли точку и я была бы такая счастливая :080: а теперь опять пол года ожидания:(
Julia-YZ
09.12.2011, 02:00
...тем, кто из нее возвращается здоровым или вообще возвращается....
Согласна с Юлей УУ!
Я считаю, что армия помогает взрослеть парням-разгильдяям, у которых еще в голове юношеский максимализм пляшет, а не парням, которые (как мой брат) уже закончил институт, год проработал механиком на крупном заводе, руководил бригадой... а теперь год просто терять:010: проверять себя такими чудовищными условиями...
Написал сейчас папе, что, скорее всего, его в учебку в Ярославль отправят... хорошо, что хоть мобильник пока не отобрали на эти дни...
Юль,а сына отдашь? При таком же раскладе как юля выше написала...
наша Родина нуждается в любом солдате!!!!!
..тем, кто из нее возвращается здоровым или вообще возвращается....
ну редкость случаи конечно про невозвращения.... и вообще, я один раз в Новый Год по городу с мужем гуляла. на всю жизнь запомню. 5 трупов-все молодые пацаны. одного на моих глазах сбили. решил перед машиной дорогу перебежать. короче, запугивают армией. не так там страшно. тем более служат всего год.
про сына, сейчас я могу конечно сказать - отдам. но что будет через дцать лет предсказать не могу. можт война. на войну не хотелось бы конечно
а вообще я всю жизнь по военным лагерям. много-много солдат видела, общалась, дружила. Очень видно разницу между человеком прошедшим и не прошедшим армию. вторых я уважаю больше
Вер, ну по-моему судья на твоей стороне!!!! Вполне положительный результат на данный момент. На все остальное забей! Учись быть пофигистом!!!! Иногда очень полезно!
и мне так показалось что на моей...
я расстроена из за сроков и из за того что замуем и не замужем бду еще пол года и это типа замужество мне портит настроение и планы :(
на работе ждут моего сивдетельства о разводе :073: у меня же там неприятности из за выхода замуж за иностранца...этот еще опять про суды свои и отбирание Нади начал писать...:wife: Надя сисинг устравивает и никак от сиси не хочет отказываться.Сегодня попросила маму свою ее уложить...Надя ей закатила истерику,мама сдалась через 3 минуты,вдвоем с бабушкой ко мне прибежали что я изверг и издеваюсь над ребенком довожу до такого состояния перед сном!!!и все мои довыды что ЭТО ВРЕМЕННО и через сезы надо пройти не работают :(
Julia-YZ
09.12.2011, 02:05
поясню...16 мая это если крайняк и его до апреля не известят.Но судья сказала что скорее всего известят.Млин такая волокита с этими бумажками :wife:
судья говорит"ну,конечно, Вы себе усложнли жизнь этим иностранным замужеством":( вот уж точно.Был фруктовый кефир а теперь.Я наверное притендую на лавры самого нытика топа :008: чо то все коряво как то у меня идет ,затянулась полосочка черная. Я то думала что хоть бы хоть бы уж сегодня поставли точку и я была бы такая счастливая :080: а теперь опять пол года ожидания:(
Верусик, держись!!!
Весна готовить для тебя очень светлую и белую полосу в твоей жизни!!!:flower: Появиться твой любимый сынок:love:, освободишься от мужниных оков и много-много приятных радостей!!!!! Не падай духом и не теряй надежду! Постарайся, действительно, как сказала Юля, стать немного пофигисткой, и мысли позитивно (сейчас Окся тебе расскажет, как это она умеет);)
Согласна с Юлей УУ!
Я считаю, что армия помогает взрослеть парням-разгильдяям, у которых еще в голове юношеский максимализм пляшет, а не парням, которые (как мой брат) уже закончил институт, год проработал механиком на крупном заводе, руководил бригадой... а теперь год просто терять:010: проверять себя такими чудовищными условиями...
Написал сейчас папе, что, скорее всего, его в учебку в Ярославль отправят... хорошо, что хоть мобильник пока не отобрали на эти дни...
да, год терять-это жестко, согласна
Верусик, держись!!!
Весна готовить для тебя очень светлую и белую полосу в твоей жизни!!!:flower: Появиться твой любимый сынок:love:, освободишься от мужниных оков и много-много приятных радостей!!!!! Не падай духом и не теряй надежду! Постарайся, действительно, как сказала Юля, стать немного пофигисткой, и мысли позитивно (сейчас Окся тебе расскажет, как это она умеет);)
:flower:
как там...пофигист-это уставший оптимист :)) я пытаюсь и стараюсь.
Julia-YZ
09.12.2011, 02:08
Да, кстати, хотела написать:)):)):)) что звездным попкам Варвары Пиратовны и Аленки не хватает нашей звездной попки в голубом комбезе:)):)):))
Вер, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все скорее и благополучно разрулилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати, хотела написать:)):)):)) что звездным попкам Варвары Пиратовны и Аленки не хватает нашей звездной попки в голубом комбезе:)):)):))
надо повторить фотосессию :)):)):))
Вер, ни какой ты не нытик )))!!!! Просто жизненая ситуация так складывается))). Как уже написали, придет весна и на твою улицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
09.12.2011, 02:17
А еще, хочется поздравить нашу дорогую Светочку с Юбилеем!!!!!!!!
Светик, желаем тебе оставаться такой же красивой, доброй, милой, молодой мамочкой!!! Пусть тебя окружают всегда любящие родные и друзья! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::007 ::007::007:
Настюлик
09.12.2011, 02:20
Вера, держись. Ничего тебе посоветовать не могу, могу только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самая черная ночь перед рассветом.
Вставлю и я свое слово про армию. У меня летом брат двоюродный как раз вернулся. Просто другим человеком стал, намного общительнее и взрослее:ded:, хотя и все такой же пофигист. Но он служил по знакомству где-то под Питером. Своего Игоря ни за что в армию не отдам, если только он сам этого сильно не захочет.
и мне так показалось что на моей...
я расстроена из за сроков и из за того что замуем и не замужем бду еще пол года и это типа замужество мне портит настроение и планы :(
на работе ждут моего сивдетельства о разводе :073: у меня же там неприятности из за выхода замуж за иностранца...этот еще опять про суды свои и отбирание Нади начал писать...:wife: Надя сисинг устравивает и никак от сиси не хочет отказываться.Сегодня попросила маму свою ее уложить...Надя ей закатила истерику,мама сдалась через 3 минуты,вдвоем с бабушкой ко мне прибежали что я изверг и издеваюсь над ребенком довожу до такого состояния перед сном!!!и все мои довыды что ЭТО ВРЕМЕННО и через сезы надо пройти не работают :(
Вера, жаль конечно, что мама и бабуля - не ахти какие помощники, но все равно лучше, когда они рядом, а не одна в чужой стране! Держись!!!!! Прорвемся! Уже то, что ты вернулась сюда - начало светлой полосы!!!!
Светик, желаем тебе оставаться такой же красивой, доброй, милой, молодой мамочкой!!! Пусть тебя окружают всегда любящие родные и друзья! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::007 ::007::007:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Света, тебя и юбиляршей-то язык не поворачивается назвать!!!!! Всем бы такими быть!!!!!!
БэйбиБум
09.12.2011, 02:25
У меня почти все братья отслужилм. Могу точно сказать, кто пофигистом был, им же и вернулся.
Кто с головой дружит- вынесли для себя нужные уроки.
А раздолбаев ничто не изменит
БэйбиБум
09.12.2011, 02:26
Вера! Тебе только сил могу пожелать!!!
Пусть уже белая полоса наступит!!!@@@@@
БэйбиБум
09.12.2011, 02:28
Вы кстати с этими кулачками мне на тройню реалтно чуть в яблочко не попали.
Задержались в это раз М на 1 день. Это моя вторая в жизни задержка, первая - Аник :))
Очканула я конкретно :0005:
Когда наконец решилась-таки тест сделать, выяснилось, что делать и не надо :))
Выдохнула )))))))))
Вер, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все скорее и благополучно разрулилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, держись. Ничего тебе посоветовать не могу, могу только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самая черная ночь перед рассветом.
.
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1083.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=3)http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1083.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=3)
ночка затянулась!!!
вот думаю..пройдет так *цать лет, а наверное даже и меньше и буду вспоминать это время как мне казалось все все так плохо...и буду улыбаться сама себе и мылси что все было только на пользу и к лучшему.Ну,да,больно часто,порой даже кажется что с мясом кусочки вырывают НО зато отпустит сразу,переболит и пройдет и будет очень хорошоу...
настольгия даже прям замучила...были моменты в жисти когда тоже казалось ну все :033: а потом как все налаживалось :)) вот хотя бы Надя моя...после того как меня чуть не прооперировали и половину у женского достоинства :008: пардон не отрезали полостной операцией...и прогнозы каке были у врачей что мол все...и не поражать то тебе и ваще загнешься от таких болячек.А оно вон как перевернулось...это я в слух мыслю,настраиваюсь на лучшее,испытываю в реале дифицит общения :(
lonelymoon
09.12.2011, 02:34
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1083.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=3)http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1083.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=3)
ночка затянулась!!!
вот думаю..пройдет так *цать лет, а наверное даже и меньше и буду вспоминать это время как мне казалось все все так плохо...и буду улыбаться сама себе и мылси что все было только на пользу и к лучшему.Ну,да,больно часто,порой даже кажется что с мясом кусочки вырывают НО зато отпустит сразу,переболит и пройдет и будет очень хорошоу...
настольгия даже прям замучила...были моменты в жисти когда тоже казалось ну все :033: а потом как все налаживалось :)) вот хотя бы Надя моя...после того как меня чуть не прооперировали и половину у женского достоинства :008: пардон не отрезали полостной операцией...и прогнозы каке были у врачей что мол все...и не поражать то тебе и ваще загнешься от таких болячек.А оно вон как перевернулось...это я в слух мыслю,настраиваюсь на лучшее,испытываю в реале дифицит общения :(
Вера, ты молодец и все у тебя будет очень-очень хорошо!!!!:support::support::support:
Настюлик
09.12.2011, 02:34
Давайте Светушке в этом месяце побольше кулачков на тройню набросаем, а слишком легко она отделалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
Кстати о М. Кто-нибудь, кроме меня, еще есть, к кому "тетя Ирма" еще не заезжала?????
Вера, жаль конечно, что мама и бабуля - не ахти какие помощники, но все равно лучше, когда они рядом, а не одна в чужой стране! Держись!!!!! Прорвемся! Уже то, что ты вернулась сюда - начало светлой полосы!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Света, тебя и юбиляршей-то язык не поворачивается назвать!!!!! Всем бы такими быть!!!!!!
Вера! Тебе только сил могу пожелать!!!
Пусть уже белая полоса наступит!!!@@@@@
:flower: спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!!!
а звездные попы меня покорили ;)
Настюлик
09.12.2011, 02:37
Света, с Днем рождения!!!!!!:flower:
Вера, ты молодец и все у тебя будет очень-очень хорошо!!!!:support::support::support:
:008:
что то в послденее время ловлю себя на мысли что хочется прЫнца на белом конеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/meeting/t4905.gif (http://yoursmileys.ru/t-meeting.php) и бывают ваще такие ?..чтоб было плечо рядом и тыпы,ну где ж он заблудился!?:008:
Девочки, ночные приветы вам!!!!!!!
Может быть, есть у кого-то выходы на онкоцентр им. Павлова?
У знакомого Пашиного какие-то проблемы... Его нужно посмотреть внимательно, не формально...
Я все подробности не знаю, но его типа домой умирать отправили врачи из района... из больницы, наверное, какой-то... :005:
lonelymoon
09.12.2011, 02:39
кстати, насчет сисинга..у нас с Алисой тоже просто бардак с этим делом.
Сейчас решила ограничить "доступ к телу":))
В итоге даю только утром рано, вечером на засыпание, иногда днем, если вместе спим и все...ладно иногда просто так даю)) я добрая)):008:
короче сократили в два раза точно
Результат такой: иногда висим на кофте и растягиваем мамкины лифоны....я держусь, отвлекаю
ночью спим лучше, хотя по началу плакала.. единственное, никак не могу проконтролировать не пьет ли она молоко без моего ведома, мы ж вместе спим:080::080::080:
ушла http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Всем ночной привет!!!!!!!!!!!!!
с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!! Оксик спасибо!!!!!!!!:support::support::support:
я блин опять отстала от вас, вот каждый раз зарекаюсь, хоть разочек в день заходить,
чтобы потом в ночи не догонять, но бесполезно:)):))
я вас читала читала, немного напишу))
Оля Хеленька, какой у тебя сынуля то любвеобильный растет:)
Милаха на стуле с конфетами такая шкодная:)):))
про прыгать - Ксюха пытается, но пока не получается, зато если я прыгаю,
она заливается:)):))
Юля Выбражуля, ты как там? выздоровела?
Маша Masha, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксик, а про песенку Енота (улыбка) - мы каждое утро с неё начинаем))
Ксюник обожает её!
иришка78, нюхальщик очарователен!! не стригите его!!!!
Надя Ва, операцию сделала?
Урааааааа!!!!!! Мы вышли в play of Лиги чемпионов!!!!!!!!
Зенит-чемпион!!!!!!!
:099::014::099::014:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
lonelymoon
09.12.2011, 02:41
девочки, спасибо за ответы про сон...я прям почувствовала себя нормальной...а то прям так стыдно-так стыдно, что валяюсь до 11
Даша Веснушка, Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Натусик на фотках очаровашка
Зацените наши любимые попки!!!!))))))
фотограф Юля Витчка
у кого еще нет коляски - срочно в магазин!!!!!!!
попки очаровательные!!:)
мы наверно уже по весне колясон купим
Чеерт, как же мне хочется кухонный комбайн Филипс новый (Аванс 600вт). Он режет все на кубики и соломку! Самое запарное при приготовлении салата это резать. Или супа! Я потому их не готовлю особо, тк просто нет лишних 1,5 часов на порезку всего-всего! А тут еще и блендер навороченный, и много всего. Но дорогущий зараза!
Зато Оливье за 5 минут!
а я обожаю резать!!!!! у нас даже когда муж готовит, я выпрашиваю порезать что нибудь:)):))
даевочки, как вы по утрам встаете????? мне себя просто не поднять (я по вечерам книги читаю или с мужем чай-кофе потанцуем:008:))))
а утром Алиса уже просыпается ползает вокруг меня от одной груди к другой, а я прям пошевелиться не могу))):016:
это не лечится, наверное:005:
Ксюник просыпается, я включаю ей песенки, даю игрухи и она в кроватке мин 40 играет
а я досыпаю:)):))
Всем привет!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
богатырь!! поздравляем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с бронхитом не шутки, врач должен назначать
у меня старший много раз болел, последний раз подозрение на пневмонию было
мы обычно ингаляции делаем Лазолваном через небулайзер,
чередовали мин.водой, а когда совсем хреново было, Беродуалом дышали
отец Костика и муж говорят ему, что армия из него мужчину сделает
они оба в ВДВ служили, теперь и Костя загорелся
а я не пущу!!!!! костьми лягу, но не пущу
наслушалась и начиталась жутких историй:001:
Пуговица очаровательна!!!!!! такой взгляд:010:
Настюлик
09.12.2011, 02:45
Девочки, я вот тоже хочу немного пожаловаться. Пришла сегодня мама к нам в гости. Игореха открыл мой ящик, порылся там, а когда начал доставать, то чего не надо, я его закрыла. Ну тут как всегда истерика с битьем головой об ящик началась. Я всегда в таком случае стараюсь отвлечь. А мама моя говорит, пускай бьется, а то он потом будет в магазинах на полу валяться.:wife::wife: Тут и свекр мой (то бишь хрен) подлетает и говорит, да да он такой капризный стал, пора его НАКАЗЫВАТЬ. Я еле сдержалась.:015::015::015::015::015:. А так захотелось всех советчиков куда-нибудь направить.
Верусик, сейчас принца точно не будет. Боженька не допустит.
Иначе твой хорвацкий лентяй от угроз точно перейдёт к делу.
Всё должно поутихнуть. Ещё слишком мало времени прошло.
Я думаю, что тебе нужно изо всех сил собраться, Вер, вот просто изо всех!!!!!!!!!!!!!!
Надины слёзы - это дело временное, детки растут, ты через 3 года будешь вспоминать её сисинг и истерики очень смутно.
Первое время с грудным малышом и Надей, конечно, будет не легко. Верочка, но это время тоже пройдёт.
Вот в следующем году, когда Надюше будет 2 года, и она будет уже твоей настоящей помощницей, а мальчик твой будет сидеть на полу и самостоятельно играть в "Волшебный горшок", ты уже вздохнёшь свободнее!!!
Нужно просто набраться сил!!!!!!! Держись!!!!!!!!
Верусь, с банком больше не выясняла ты, почему такие проблемы?
Настюлик
09.12.2011, 02:50
Всем спокйной ночи!
:flower:
как там...пофигист-это уставший оптимист :)) я пытаюсь и стараюсь.
Верунчик держись!!!! все будет хорошо!!!!! мы тебе этого очень очень желаем!!
значит так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Вы кстати с этими кулачками мне на тройню реалтно чуть в яблочко не попали.
Задержались в это раз М на 1 день. Это моя вторая в жизни задержка, первая - Аник :))
Очканула я конкретно :0005:
Когда наконец решилась-таки тест сделать, выяснилось, что делать и не надо :))
Выдохнула )))))))))
представляю какие у тебя мысли пронеслись в тот момент когда ты очканула:)):)):)):)):)):))
Девочки, ночные приветы вам!!!!!!!
Может быть, есть у кого-то выходы на онкоцентр им. Павлова?
У знакомого Пашиного какие-то проблемы... Его нужно посмотреть внимательно, не формально...
Я все подробности не знаю, но его типа домой умирать отправили врачи из района... из больницы, наверное, какой-то... :005:
так может его к Шевелеву? или уже поздно, надо спец.центр?
кошмар конечно:001:
Julia-YZ
09.12.2011, 03:00
И я всем желаю сладких снов:flower::flower::flower:
Хочу посмотреть "Свои дети", порыдать охота:008::065:
Давайте Светушке в этом месяце побольше кулачков на тройню набросаем, а слишком легко она отделалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
Кстати о М. Кто-нибудь, кроме меня, еще есть, к кому "тетя Ирма" еще не заезжала?????
Насть, у меня была мазня почти весь отпуск в Турции :015::015::015:
я даже там стала пить аналог "Марвелона", чтобы хоть как-то контролировать процесс!!!!!!!!!!
и вот пару месяцев назад чё-то пришла, а теперь и больше не идёт :009::009::009:
вспомнилось........
один раз ваще в такую не красивую ситуацию попала, идя с пляжа :010::010::010:
стыдоба!!!!!!!!!!
с собой же подгузники носила Яшины, чую.......... в кусты кинулась, только присела с этим подгузником, а мне сзади из-за кустов: "Эфендим! Баян тувалети бурда вар, буюрун!" :010::010::010:
Типа "Женщина, уважаемая, вот здесь есть туалет, пожалуйста, можете воспользоваться!"
Я пулей оттуда вылетела, бежала с Игорем, Яшей, коляской и Васей, сломя голову... и больше той дорогой не ходила :026:
так может его к Шевелеву? или уже поздно, надо спец.центр?
кошмар конечно:001:
Лен, говорили
он не верит в эти вещи, хочет к специалисту хорошему попасть, но из обычной медицины
Чё, говорите, Светушке плохо тройню пожелали???
Надо мне в церковь сходить, помолиться и попросить за Светушку!!!!!!!!!!!!! :0001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тройню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
самая самая
09.12.2011, 03:55
:))
Вообщем к бесплатному аллергологу,записываются 28числа. Муж встал в 4 утра ,в 4.20 там был 7,номерков бесплатных всего 60.Чтобы попасть бесплатно надо приехать до 6 утра,как только пошел общественный транспорт народ идет колоннами. Принимает всего 2 врача,но я забыла фамилию,мне кстати здесь ее посоветывали. Будете сдавать сразу кровь из вены на аллергены,только платно,расчитывай на 1,5тыс.точно.Часа за 3 лучше не есть.
Девочки, я часто накануне записываюсь по пути из басика :008: но правда я не аллергологу, а к невропатологу и ортопеду
Лен, говорили
он не верит в эти вещи, хочет к специалисту хорошему попасть, но из обычной медицины
Оксан, а в какой области проблемы у него? знаю хорошего эндокринолога, со всей страны к нему едут и квоты часто бывают
Оксан, а в какой области проблемы у него? знаю хорошего эндокринолога, со всей страны к нему едут и квоты часто бывают
Наташ, спасибо :flower: завтра узнаю
если что, можно Паше твой телефон дать пообщаться?
Маринка, чё вы моего-то медведя не забрали???????? :012::012::012:
Я вчера запарилась тут, потом ваще не до медведей было......
***Веснушка***
09.12.2011, 08:39
:flower: не пропадай, с возвращением
***Веснушка***
09.12.2011, 09:26
Всем привет!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
:flower: поздравляю, какой богатырь
Артемке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
09.12.2011, 09:32
Если к специалисту- то есть да адекватные педиатры, невролог, окулист, лор.
С очередями раз на раз не приходится, но приходишь к записанному времени и в течение 30-мин точно попадаешь.
Если нравится 74-ая зачем тебе 65-ая то? А где вы по прописке? Улица хоть :)
У меня 901-ая капелла, мне не нравится в ней- тяжело по лестницам вверх например, второй этаж без лифта, приходится отдельно ребенка, отдельно коляску, проходимость да- хорошая.
Вера, ничего тебе посоветовать не могу, могу только морально поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Работает, у нее вообще капец, с мужем разводится, квартиру не снять, в сад далеко, и весело мне с ними скорее:)):)):)):)):))
Она его отвозит к восьми, а я в пол одиннадцатого забираю, ну максимум в 11. Тридцать минут до сада пехать:(
У нас взаимовыручка такая.....:):):)
круто у вас!!! главное деткам держаться, не заболеть! а так здорово!
даевочки, как вы по утрам встаете????? мне себя просто не поднять (я по вечерам книги читаю или с мужем чай-кофе потанцуем:008:))))
а утром Алиса уже просыпается ползает вокруг меня от одной груди к другой, а я прям пошевелиться не могу))):016:
это не лечится, наверное:005:
у меня Даник встает в 8-9
вчеря я вырубилась в 22.30 - выыыыыыыыыыспалась :fifa:
сейчас вас читаю, все пропустила:fifa:
принесла вам свою Пиратовну
обажаю эту девочку :love:
Кстати
у меня Даник вовсю играет с икеевской железной дорогой
насмотрелся на Влада, и когда тот в садике принимается складывать рельсы - тишина, ребенок занят - не оторвать :))
я к тому что у меня Даник в игрушки мало играет - вот лего, жд, машинки с сиренами - кнопочки понажимать, книжки картонные и все практически
***Веснушка***
09.12.2011, 09:40
Маша, а с кем у тебя Даник. пока ты Влада в сад отводишь? Или ты не отводишь?
:))) я одна видно двоих вожу и подъем в 7-15....:091:
У Натали период - без мамы рядом спать не буду.
Засыпает нормально, а через 1,5 часа нначинает просыпаться, каприить, искать меня. садится...Подойду поглажу, уложу - вроде уснет...только я отхожу минут через 10 снова...
Вчера 5 раз ее укладывала так, потом сдалась, взяла к себе и минут через 5 она уснула глубоким ровным сном..я уже и вставать не стала...
Какие вы шустрые!!! Всё успели!!
да, нам вчера повезло, очередей не было нигде, до сих пор в шоке, думала дел на 3 дня, а в итоге за 1,5 часа справились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.