Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Наташа,поздравляю вас с покупками!!!!!!!!Я теперь тресну от зависти,нам же с тобой одна и таже кухня понравилась только у тебя она есть,а у меня нет:010:
Только ты давай по аккуратнее , ты теперь не одна:love:
Наташ,у нас автобус грузовой есть,ну это если чё:008: вдруг чего тебе привести.
А что вы в икеа покупали? Аня, копите денежку как-нибудь и покупайте тоже!!! а вообще приедете-посмотрите, может не понравится;)
в икее мелочь покупали в принципе, но габаритную - на руках не увезти - стеллаж детский, ящики к нему, трубу через которую ползать....
убило то что надо в отдел доставки самим все это везти ...никто нифига не знает - между собой не договорится... один одно говорит, другой полностью противоположенное((( + мы вдвоем с подругой были, и обе с детьми... может мне не повезло конечно...но вообще тогда неудачная поездка была...:(
всем доброе утро!!!! задумались что бы правда усыплять Тима на улице вечером.. - спал шикарно! проснулся правда в 730 ( это для нас рано уже), но кушать хотел - с 5 вечера не есть... только грудь 2 раза...
***Веснушка***
16.12.2011, 10:10
:flower:Ромику поправлятся поскорей!
Я сама обалдела-дешево и есть в наличии:)),девы вдруг кому еще надо палатка2шт соединеная тонелем(все отстегивается)700р. в оз Погремушки и ...тп
Мне надо, но к лету;) Сейчас ее просто не куда :091:
Хотя...палатка ест..отдельная...на даче...туннель тоже...там...
:)) Нужна ли вторая....вот к лету и посмотрим...
***Веснушка***
16.12.2011, 10:12
всем доброе утро!!!! задумались что бы правда усыплять Тима на улице вечером.. - спал шикарно! проснулся правда в 730 ( это для нас рано уже), но кушать хотел - с 5 вечера не есть... только грудь 2 раза...
:flower: надо же, помогло
Доброе утро!
А у меня непруха какая-то! =))))))))))))))
вчера вечером разбила же свой телефон, достала старый. сегодня этот старый уронила в раковину. хорошенько так искупала! так что я без телефона теперь =))))))))))) муж на НГ не подарит новый, говорит-сама разбила, сама без телефона и ходи =))))))))))))))
так еще Варя всю ночь орала. чет я выжатая
а! самое главное! у нас дома кто-то поселился походу. муж святой водой всю квартиру обрызгал-не помогло
MARUSINDA
16.12.2011, 12:16
Всем ДУ!
Поиграли мы в лего)))))
Учила Алену собирать и разбирать элементы.
Научилась!!!))) только когда разъединяла два блока рука отлетела прям мне в губу
Я в крови - Алена в шоке))))))))))))))))))
Ир какую картинку показать?
БэйбиБум
16.12.2011, 12:18
Юль, как это поселился?))
Вы слышите голоса?))))
Надежда Ва
16.12.2011, 12:18
у меня сегодня был морально-тяжелый день.
Очень много разговаривали с моим бывшим (не Митей, а первым).
Ему аж 31 уже.... лет 7 назад дело было... не общались...
тут его как прорвало...
заодно обсудили несколько моментов, на которые раньше не хватало духа
Юля, одно можно сказать однозначно....молодость у тебя очень бурная:)):))
Легче стало после обсуждённых моментов? Что дальше?
Надежда Ва
16.12.2011, 12:19
Доброе утро!
вчера вечером разбила же свой телефон, достала старый. сегодня этот старый уронила в раковину. хорошенько так искупала! так что я без телефона теперь =))))))))))) муж на НГ не подарит новый, говорит-сама разбила, сама без телефона и ходи =))))))))))))))
а! самое главное! у нас дома кто-то поселился походу. муж святой водой всю квартиру обрызгал-не помогло
Так бывает, когда много эмоций.....
MARUSINDA
16.12.2011, 12:20
Доброе утро!
А как этот кто то проявляет себя?
Могу дать попользовать нокию сенсорную
MARUSINDA
16.12.2011, 12:21
Юль, как это поселился?))
Вы слышите голоса?))))
А вы видите этого суслика??!!))))))))))))(
Надежда Ва
16.12.2011, 12:21
Всем ДУ!
Поиграли мы в лего)))))
Учила Алену собирать и разбирать элементы.
Научилась!!!))) только когда разъединяла два блока рука отлетела прям мне в губу
Я в крови - Алена в шоке))))))))))))))))))
Весело у вас)) Когда ещё маме играться))))
ну началось все с того, что я неоднократно ночью слышала Васины шаги по комнате (кота), а потом понимала, что он вообще у меня в ногах лежит. потом он начал периодически шипеть на кого-то. лежит где-нить в углу, вруг как зашипит. а вчера в 2 часа ночи у нас неоднократно включались несколько приборов в квартире, в том числе пикал мой телефон под подушкой
Claudine
16.12.2011, 12:38
Юля, одно можно сказать однозначно....молодость у тебя очень бурная:)):))
Легче стало после обсуждённых моментов? Что дальше?
да, было такое.
И да, стало легче.
Когда он меня бросил, у меня был положительный тест на беременность, а затем сильное кровотечение и в итоге - подозрение врачей, что выкидыш на самом раннем сроке.
И тогда мне было 17 лет, и я ему сказала, что вот такая петрушка, и была послана. И еще тогда мне показалось, что он решил, что я просто вернуть его хочу. Решила, что когда мы оба будем спокойны в плане прошлого, расскажу ему еще раз, чтобы он не думал, что я тогда просто так ляпнула.
Вот и напомнила. А он даже не помнит, что тогда такое было. Говорит: почему раньше не сказала.... странный такой.... я говорила....
в общем, мне стало определенно легче.
MARUSINDA
16.12.2011, 12:40
ну началось все с того, что я неоднократно ночью слышала Васины шаги по комнате (кота), а потом понимала, что он вообще у меня в ногах лежит. потом он начал периодически шипеть на кого-то. лежит где-нить в углу, вруг как зашипит. а вчера в 2 часа ночи у нас неоднократно включались несколько приборов в квартире, в том числе пикал мой телефон под подушкой
Юлька звони Башарову в битву экстрасенсов!!!)))))))
Юлька звони Башарову в битву экстрасенсов!!!)))))))
=)))))))))))))))
нет, посмотрите-ка! мне страшно, а ей смешно! :))
БэйбиБум
16.12.2011, 12:42
Жуть какая.
Я бы к родичам давно сбежала :))
У нас Юпа тоже может вдруг на ровном месте завизжать :))
Но во время Б у меня было много времени, я за ним погаблюдала:)) такой прикол оказался. Он может сидеть в коридоре, смотреть на меня, потом я вижу, он сидя начинает засыпать, голова падает и наш бравый пес от этого сильно пугается, вот и визжит на весь дом :)):))
Почему меня никто не замечает????????
Доброе утро:):):):):):)
Девочки, скажите, как с детками в поезде ехать?????? Что лучше взять? Что побольше взять????
Жуть какая.
Но во время Б у меня было много времени, я за ним погаблюдала:)) такой прикол оказался. Он может сидеть в коридоре, смотреть на меня, потом я вижу, он сидя начинает засыпать, голова падает и наш бравый пес от этого сильно пугается, вот и визжит на весь дом :)):))
ну в том и дело, что мой просто так не шипит, только на чужих и только когда к нему близко подходят
~marishka~
16.12.2011, 12:46
Девочки, скажите, как с детками в поезде ехать?????? Что лучше взять? Что побольше взять????
мы ездили к родителям мужа - 6 часов
брала игрух какие любит, попить поесть
нормально съездили, без эксцесов
щас на НГ год еде к моей бабушке - 22 часа
че брать и че там делать с ребенком ума не приложу
правда едет нас 8 человек
хотя со мной и сестрой ездили же как то родители - все живы и здоровы
~marishka~
16.12.2011, 12:46
всем првет!!!!!!!
Доброе утро!
ну в том и дело, что мой просто так не шипит, только на чужих и только когда к нему близко подходят
Ой, Юля, ничего себе!
А вы давно в этой квартире живете?
Ой, Юля, ничего себе!
А вы давно в этой квартире живете?
3 года
Надежда Ва
16.12.2011, 12:57
Как не замечает:)):)):))
Я же тебе написала0) и не только я)))
Надежда Ва
16.12.2011, 13:00
да, было такое.
И да, стало легче.
Когда он меня бросил, у меня был положительный тест на беременность, а затем сильное кровотечение и в итоге - подозрение врачей, что выкидыш на самом раннем сроке.
И тогда мне было 17 лет, и я ему сказала, что вот такая петрушка, и была послана. И еще тогда мне показалось, что он решил, что я просто вернуть его хочу. Решила, что когда мы оба будем спокойны в плане прошлого, расскажу ему еще раз, чтобы он не думал, что я тогда просто так ляпнула.
Вот и напомнила. А он даже не помнит, что тогда такое было. Говорит: почему раньше не сказала.... странный такой.... я говорила....
в общем, мне стало определенно легче.
Значит в топку его)) Что было, то прошло....
Почему сейчас пересеклись?
MARUSINDA
16.12.2011, 13:09
Жуть какая.
:046::046::046::046::046:
Доброе утро!!!!
Я в поезде не ездила с Аленой
По самолету написала
Поедем на автобусе позже напишу
Я не люблю брать много, только необходимое - поильник вода печенье фруктовая банка.
Остальное все можно купить!!!
Алена ест со мной в кафешках и пестиках.
Как правило всегда в меню есть супчик овощной и пюрешка!!!!
Или я просто прошу официанта приготовить как мне надо.
Мне ни разу не отказали!
А вот если я на машине - там можно развернуться!!!!!
Обычно нам багажник мал)))) потому что берем все что надо и не надо))))
Claudine
16.12.2011, 13:15
Значит в топку его)) Что было, то прошло....
Почему сейчас пересеклись?
Надя, у меня интерес к нему как пропал лет 7 назад, так больше никогда и не появлялся =) Человек совершенно не моего типа =)
Сейчас ему 31, и он страдает, что его жена детей не хочет, кстати (ей 30).
Пеесеклись - потому что встретились случайно. Я учусь на Московском, а он там живет.
Я ужинала в кафешке, и он там же =)
всем привет
у меня Настя до сих пор спит :010:
и ночью почти не просыпалась :010:
сейчас пойду будить...
MARUSINDA
16.12.2011, 13:21
Юлька купи колоду карт, определи где больше всего обитает твой беспокойный дух и кинь туда колоду со словами : " на играйся" . Если это домовой, то останется лишь проблема с раскидаными картами в месте его обитания.
MARUSINDA
16.12.2011, 13:22
всем привет
сейчас пойду будить...
Мы сегодня спали до 10
На целый час больше!!!!!
Магнитные бури?))))
БэйбиБум
16.12.2011, 13:22
На поезде вообще халява ездить! Считай большая коляска. Аник засыпала в поезде легко)))
Мы выкупили полностью купе. Так что были одни, без посторонних. Я протерла влажными салфетками все, до чего Аник могла доятнуться. К столу категорически не подпускала (я сама-то его трогать брезгую), подняла его к окну.
Набрала всяких вкусностей, игрух новых, когда совсем скучно становилось- ходили по коридору, в окна смотрели.
Единственное, в поезде ночью спать неудобно, полки очень узкие, а Аник у меня спит исключительно звездой
БэйбиБум
16.12.2011, 13:23
Юлька купи колоду карт, определи где больше всего обитает твой беспокойный дух и кинь туда колоду со словами : " на играйся" . Если это домовой, то останется лишь проблема с раскидаными картами в месте его обитания.
это еще что за ритуалы вуду? )))))))
Мы сегодня спали до 10
На целый час больше!!!!!
Магнитные бури?))))
оо и мы тоже!!!
вместо 9-20 встали в 10-20
MARUSINDA
16.12.2011, 13:28
Если это точно домовой а не неупокоенный дух, то советуют не бороться а подружиться.
Домовые зла не могут принести, они играются и шалят!!!!!
Говорят домовой любит черничное варенье (ну я думаю любое другое его тоже устроит) и чистоту ( особенно на кухне).
Варенье надо оставить в блюдечке и предложить ему лаского.
Хотя еще слышала, что на Руси домовых матом прогоняли)))))))
Но думаю лучше все таки подружиться!!!)))
БэйбиБум
16.12.2011, 13:34
Если это точно домовой а не неупокоенный дух, то советуют не бороться а подружиться.
Говорят домовой любит черничное варенье (ну я думаю любое другое его тоже устроит) и чистоту ( особенно на кухне).
Марин, да откуда эти языческие обряды ты берешь? ))))
Они ж святой водой уже все окрапили, одно другому противоречит!!!
я тебе вчера ответила подробно:))))
вот:
мы ездили 3 раза на поезде. пишу про последний раз.
берем 3 места в купе, одно изи них по дет. тарифу, чтобы народу было меньше постороннего и места больше. последний раз к нам так никого и не подселили:) коляска в чехле на свободное верхнее есто. отдельно складывала сумку с памперами, одеждой для переодевания и сна и игрушками. туда же ее - к коляске.
ели так: поезд был в 11.40. утро позавтракали дома. в поезд в термокружке взяли суп на обед. в 13 пообедали, легли спать. творог и йогурт взяли утром из холодильника. им ничего не стало. соотв-но на полдник поели творог. на ужин взяли банки с мясом и овощами. они могут храниться без холодильника. на сон - йогурт. поезд приезжал в 11.10. значит нам надо было еще позавтракать. брала кашу фпуто-няня уже готова которая. все. ну и компоты в бутылочках + литровую ьутылку пластиковую с собой налила. и всякие печенья. сушки, фрукты. все уже наытое.
игрушки лчше несокльок новых купить или заранее спрятать любимые и выдать только в поезде....
всем привет!! юля! жуть какая!! я прям мурашками вся покрылась!
Как не замечает:)):)):))
Я же тебе написала0) и не только я)))
Девочки, спасибо!!!! У меня страница обновилась почему-то не с того дня!!!! Я листала потом, листала, так ничего и не нашла, а сейчас посмотрела, есть эти записи, странно как-то!!!! Интересно, много я такого пропускала:008::008::008::008:
а ты билет на поезд купила уже? какие данные паспорта вписаны? только ФИО и номер , или где-когда выдан тоже надо?
Мы не покупали билеты, нам их должна женщина купить из фирмы. Мы на НГ купили поездку по монастырям, там группа собирается, билеты на всю группу берутся. Но вроде раньше, когда я ездила, то все данные вписывались.
Claudine
16.12.2011, 13:50
эээ... с ранно. и мы вместо 8 утра встали в 10:40
MARUSINDA
16.12.2011, 13:58
Марин, да откуда эти языческие обряды ты берешь? ))))
Они ж святой водой уже все окрапили, одно другому противоречит!!!
Дык мы изначально язычники!
Со святой водой еще молитву тогда читать надо!
Если это неупокоенный дух например пофиг ему святая вода - нужно в церковь идти, свечи ставить и отмаливать чтоб успокоился.
Claudine
16.12.2011, 14:00
Маринка) про кубик - весело =) То лошади, то кубики)))))) ржака сплошная =)))
MARUSINDA
16.12.2011, 14:00
Юль а ты прутья у кровати вынула в итоге?
Может это Варька шалит?)))))
Надежда Ва
16.12.2011, 14:03
Надя, у меня интерес к нему как пропал лет 7 назад, так больше никогда и не появлялся =) Человек совершенно не моего типа =)
Сейчас ему 31, и он страдает, что его жена детей не хочет, кстати (ей 30).
Пеесеклись - потому что встретились случайно. Я учусь на Московском, а он там живет.
Я ужинала в кафешке, и он там же =)
понятно)
ну что ж....за всё надо платить в этой жизни......
ты ему как послание явилась значит свыше))) с объяснением причин))) ему остаётся выводы сделать...
MARUSINDA
16.12.2011, 14:03
Маринка) про кубик - весело =) То лошади, то кубики)))))) ржака сплошная =)))
Ну все теперь эта лошадь постоянно всплывать будет(((((
Так и напишут на моей могильной плите:
Здесь лежит Марина которую укусила в сиську Абхазская лошадь!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!)))))))))))
MARUSINDA
16.12.2011, 14:08
Еще забыла написать, вчера купила Алене дет коляску в окее
Она сама не особо катает тк ручка еще высоковата
Я ее саму там катаю - устраиваем Париж-Дакар по квартире))))))))
Кот пока ходит по верхам, чтоб не задавили)))))))))))))
Ооооооь кстати надо его пристегнуть и покатать шоб жизнь медом не казалась!!!))))))))))))
Юль а ты прутья у кровати вынула в итоге?
Может это Варька шалит?)))))
=))))))))) не, не вынула =)
откуда духу в квартире взяться? тут никто не умирал
у меня, кстати, муж больше меня боится :))
Надежда Ва
16.12.2011, 14:13
Ооооооь кстати надо его пристегнуть и покатать шоб жизнь медом не казалась!!!))))))))))))
:)):)):))Ну прям все в покупках)))
И мама довольна)) Это самое главное))
MARUSINDA
16.12.2011, 14:15
:)):)):))Ну прям все в покупках)))
И мама довольна)) Это самое главное))
Это точно!!!!!!
К меня как второе детство!!!!!!))))))
А потом надеюсь еще будет третье!!!!)))))) только с роботами, машинами и пестиками)))))))
Claudine
16.12.2011, 14:15
понятно)
ну что ж....за всё надо платить в этой жизни......
ты ему как послание явилась значит свыше))) с объяснением причин))) ему остаётся выводы сделать...
да уж... он в итоге напился, судя по всему, потому что пол ночи еще пытался рыдать мне в письмах, как ему жаль, и что он никогда себя не простит... Говорю: "Сереж, да мне всё равно, потому что страдала я недели 3 от силы".... это я тогда со своим митей вдруг сошлась (он давно ко мне клинья подбивал)... ну а там пожизненно)
эх, молодость-молодость =)
ладно, поехала я на экзамен - через 15 минут начало... а я и не одета ещё =)
MARUSINDA
16.12.2011, 14:17
=))))))))) не, не вынула =)
откуда духу в квартире взяться? тут никто не умирал
у меня, кстати, муж больше меня боится :))
Эх вот она мужская натура!
Домовенка испугался)))))))))))))))
Юль да кинь ему в угол конфеток и все пройдет, я уверена!!!!
Claudine
16.12.2011, 14:21
конфеты, карты... =) что еще в меню на сегодня? потанцевать?)))
Эх вот она мужская натура!
Домовенка испугался)))))))))))))))
Юль да кинь ему в угол конфеток и все пройдет, я уверена!!!!
=)))))))))) ага, Варька эти конфтки и сожрет =)))))))))))))) и с колодой карт поиграет =)))))))))
Героиня Романа
16.12.2011, 14:51
:014:
в Луге ( далековато от Питера конечно - туда-сюда не наездишься, но если осесть , а не мотаться, то нормально) , рядом речка, через речку-лес, ( черничкини - ммм:019:)
красиво довольно ( можешь у Юли ЮЮ спросить не предвзятое мнение по видам...)
думаю поместимся все , если с девочками приедешь;)
в нагрузку 4 кота и собака
фотки ВК есть)))
Спасибо,большое,Наташа!!!!:flower: Но мы,скорее всего,всё-таки поедем в лагерь..Моим девчонкам нравится там,Надя хочет последнее лето побыть пионеркой - потом уже по возрасту не положено! И у Рады там подружек много,да и дискотеки всякие,развлекаловки... И надо мне там держаться - Сёмка подрастёт,будет там тусить пионером.
у меня сегодня был морально-тяжелый день.
Очень много разговаривали с моим бывшим (не Митей, а первым).
Вот,блин, а мои ВСЕ заграницей живут - как только я с ними расставалась,они эмигрировали..:010:
Если кто-то есть - Варя может его видеть:001: Ничего не говорила?:))
Жуть какая.
Ржу :046::046:
Героиня Романа
16.12.2011, 14:57
Мне кажется,как в самолете,так и в поезде :))
всем привет
сейчас пойду будить...
Вот ты выспалась,наверное!!!
А можно "УНО" кинуть? или Активити? или твистер? пусть играется!! :)):)):)):))
MARUSINDA
16.12.2011, 15:13
Юль ты на ночь оставь. Варя ночью не сьест)))))
MARUSINDA
16.12.2011, 15:15
Оля какую же ты им душевную травму нанесла?!
Что сбежали так далеко)))))))))
Ну точно Героиня романа!)))))))))
Всем привет!
про поезда:через несколько часов с Варваркой стартуем...20 часов....естественно не в купе а в плацкарте...надеюсь попадутся адекватные соседи.....нервишки шалят)
MARUSINDA
16.12.2011, 15:55
Всем привет!
про поезда:через несколько часов с Варваркой стартуем...20 часов....естественно не в купе а в плацкарте...надеюсь попадутся адекватные соседи.....нервишки шалят)
Удачно вам прокатиться!!!!!!
Главное будь сама уверена и спокойна!!!!
Тогда и Варя будет спокойна!!!
Детки очень чувствуют состояние мамы!!!!
Mariacom
16.12.2011, 15:58
Спасибо,большое,Наташа!!!!:flower: Но мы,скорее всего,всё-таки поедем в лагерь..Моим девчонкам нравится там,Надя хочет последнее лето побыть пионеркой - потом уже по возрасту не положено! И у Рады там подружек много,да и дискотеки всякие,развлекаловки... И надо мне там держаться - Сёмка подрастёт,будет там тусить пионером.
Вот,блин, а мои ВСЕ заграницей живут - как только я с ними расставалась,они эмигрировали..:010:
Если кто-то есть - Варя может его видеть:001: Ничего не говорила?:))
Ржу :046::046:
Оля, ты им угрожала? :)):))
Всем привет!
Все пройдет отлично!! Много людей и новая обстановка - Вареньке будет интересно!! :flower:
Удачно вам прокатиться!!!!!!
Главное будь сама уверена и спокойна!!!!
Тогда и Варя будет спокойна!!!
Детки очень чувствуют состояние мамы!!!!
+ много!
Удачно вам доехать!
Героиня Романа
16.12.2011, 16:19
Оля какую же ты им душевную травму нанесла?!
Что сбежали так далеко)))))))))
Ну точно Героиня романа!)))))))))
Я вот думаю,может,если бы я за мужа своего замуж не вышла,а бросила,он бы тоже в свою любимую Австралию уехал..а так сидит тут со мной теперь :)):)):))
Может,мне надо бизнес открыть для желающих уехать - повстречался со мной,расстались -уехал по-быстрому,без проблем.:))
Мальчики мои - один в Израиле,другой в Америке,третий в Германии. Переписываемся , в гости зовут.. И,кстати,никто из них не женат!!!:fifa:
Всем привет!
Не нервничай!!! ровной вам дороги!!! счастливого пути и хороших попутчиков!!!
Оля, ты им угрожала? :)):))
они звали меня замуж, я отказывала, они уезжали..с горя или с радости - не знаю:))
мужу ,кстати, я сама жениться предложила - вынужден теперь в России жить:)):)):))
Героиня Романа
16.12.2011, 16:20
Напекла пирогов,сижу,ем..нет,ЖРУ. СЖС !!!!)))))
Всем спасибо!!!!:flower:не могу не нервничать:008:но стараюсь!:)
MARUSINDA
16.12.2011, 16:26
Я вот думаю,может,если бы я за мужа своего замуж не вышла,а бросила,он бы тоже в свою любимую Австралию уехал..а так сидит тут со мной теперь :)):)):))
Может,мне надо бизнес открыть для желающих уехать - повстречался со мной,расстались -уехал по-быстрому,без проблем.:))
Мальчики мои - один в Израиле,другой в Америке,третий в Германии. Переписываемся , в гости зовут.. И,кстати,никто из них не женат!!!:fifa:
):))
Замануха не иначе!)))))))
А ваще я бы сьездила с детьми, но без мужа!!!
За отель платить не надо)))))))))
И детки мир посмотрят, отдохнут!!!!!!))))))
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9
Спасибо , милые !!!
MARUSINDA
16.12.2011, 16:30
Всем спасибо!!!!:flower:не могу не нервничать:008:но стараюсь!:)
Собирись, тряпка! (с)
)))))))))))))))))))))))))
Ань да нет тут повода переживать!!!
Не стесняйся, напрягай людей на помощь!!!
Я всегда так делаю, нам и вещи поднесут и с коляской помогут.
Все же понимают что ты с маленьким ребенком.
Инициативы не жди, проси и все!!!
Ниче тут такого нет!
***Веснушка***
16.12.2011, 16:33
Аня, лёгкой дороги, новых впечатлений Вам !!!!!!!! Я пропустила...а куда и на сколько Вы едите?
всем привет!!!! мы сегодня съездили на йогу- отлично просто!!! потом правда ждали тетку которой собаку надо отдать, так и не дождались, пришлось с пакетом кататься , блин!!!
за то в метро Тим уснул почти сразу, билеты купили, вернулись, пока в ив роше стояли в очереди - проснулся... в общем всё по плану.., только жаль мне не удалось поспать с ним днем....
в основном так оно и есть... но вот мою маму домовой один раз задушить пытался:001:
у нас тоже есть, мирный- только вещи ныкает и поварешками кидается:))
а вообще Юль, вы не бойтесь, но если что можете батюшку позвать осветить квартиру...
классно!!!!
у моей знакомой кот сам забирается в эту коляску и ждет когда катать будут... но он мелкий ещё...\
про лошадь :046::046::046:
не читала раньше- пропустила как-то ;)
:
как хочешь, если что предложение остается в силе...
Всем привет!
хорошей вам дороги!!!
MARUSINDA
16.12.2011, 17:03
Наташа как же ты пропустила эту комико-трагическую историю?)))))))))))))
Ничего интересного, просто летом в Абхазской конюшне меня в правую грудь укусила лошадь.
Получилась гиматома, щас все ок.
Наташа как же ты пропустила эту комико-трагическую историю?)))))))))))))
Ничего интересного, просто летом в Абхазской конюшне меня в правую грудь укусила лошадь.
Получилась гиматома, щас все ок.
жужас!!!!!!!!!!:001:
так мы то на юге, то на даче , то в больнице... инета толком не было - отрывками читала...
Всем привет!!!!!Никто завтра не хочет на Парнас в Мегу съездить?
MARUSINDA
16.12.2011, 18:28
Всем привет!!!!!Никто завтра не хочет на Парнас в Мегу съездить?
В выходные там много народу((((
Тем более перед праздниками
В выходные там много народу((((
Тем более перед праздниками
так без детей
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, читаю тебя и хихикаю, хорошо Ксюня крепко спит:046:
я кстати у сына спросила про play station 3
он уверяет что лучше Xbox 360:009:
а почему, толком объяснить не может:))
Аня, я с Костиком ездила в плацкарте, еще и у туалета
еще и после аварии, ребра болели:065:
и ничего, главное позитивный настрой:)):))
легкой дороги!!!!!!!
девочки, мне сегодня звонит преподаватель Костика
говорит у них ЧП, мальчики сломали девочке домру
мы говорит провели расследование и выяснили,
что Костя тоже к этому причастен,
раскинули стоимость на 4-х с вас 2500 тыр
Костик до слез уверяет, что он не причем!!
я в раздрае, что делать то...
я Костику верю, и у нас еще финансовые затруднения
и это совсем не кстати..
что думаете??
Ирчик, Ромику скорее поправиться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
16.12.2011, 18:48
они звали меня замуж, я отказывала, они уезжали..с горя или с радости - не знаю:))
мужу ,кстати, я сама жениться предложила - вынужден теперь в России жить:)):)):))
:023::023::023:
Надежда Ва
16.12.2011, 18:51
[
и это совсем не кстати..
что думаете??
:010::010::010:
Так а что конкретно говорят? Что были свидетели? Пусть докозательства представят!!
Что значит причастен? Вчетвером домру схватили и херачили о стену?:065:
сладкая N
16.12.2011, 18:52
Так а что конкретно говорят? Что были свидетели? Пусть докозательства представят!!
я вот тоже подумала - как это вчетвером?
:023::023:
одна из четверки - это хозяйка домры, за то, что оставила инструмент без присмотра
двое мальчишек, который баловались, толкались между собой
и Костик, с его слов, проходил мимо и его задели, вот так они задели домру
и сломали её:065:
друзья Костика говорят, что он не виноват:))
на самом деле, были бы деньги, я бы даже разбираться не стала
до истины все равно не докапаешься
но сейчас такая ситуёвина блин..
и это совсем не кстати..
что думаете??
Лен, я вот думаю что причастен или нет, а ответственность самому бы дала понести за это. Девочка может и наговаривать, но почему именно на него..... Вообщем я думаю объяснила бы ребенку, что за него платить не буду, есть у него карманные деньги или пусть заработает (уборкой по дому, например или с сестренкой поиграет часик, ну можно много придумать). Сказала бы, что я тебе верю, я понимаю как ты злишься. Ты можешь решить эту проблему.... Лен, ну как-то так ;););)
Надежда Ва
16.12.2011, 19:22
:023::023:
одна из четверки - это хозяйка домры, за то, что оставила инструмент без присмотра
двое мальчишек, который баловались, толкались между собой
и Костик, с его слов, проходил мимо и его задели, вот так они задели домру
и сломали её:065:
друзья Костика говорят, что он не виноват:))
:)):)):))
Я бы тогда попробовала с учителем поговорить в том плане, что раз все видели, что его толкнули, то с какой стати на вас деньги вешать....
:)):)):))
Я бы тогда попробовала с учителем поговорить в том плане, что раз все видели, что его толкнули, то с какой стати на вас деньги вешать....
вот тут я тоже согласна, не видела еще истории пока писала предыдущее, предыдущее относится к тому, если он бы тоже толкался :):):):)
и это совсем не кстати..
что думаете??
:010::010::010:ппц, думаю надо разобраться... тем более раз его толкнули просто, то не причем!!!! и ведь не только он говорит, что не виноват, а все ....
девочки! Там аня номер карты для оплаты паровозиков написала в своём первом сообщении
спасибо, что откликнулись!:)):flower: учитель говорит, звоните родителям девочки:065:
Лен, я вот думаю что причастен или нет, а ответственность самому бы дала понести за это. Девочка может и наговаривать, но почему именно на него..... Вообщем я думаю объяснила бы ребенку, что за него платить не буду, есть у него карманные деньги или пусть заработает (уборкой по дому, например или с сестренкой поиграет часик, ну можно много придумать). Сказала бы, что я тебе верю, я понимаю как ты злишься. Ты можешь решить эту проблему.... Лен, ну как-то так ;););)
я честно говоря не сторонник оплачивать ребенку то, что он и так должен делать, т.е. уборка и т.п. а уж игры с сестрой, это уж точно не обязанность! только если он сам захочет:)
привезли:support::support::support:
ща поднимать будут!!!:support::support::support:
Надежда Ва
16.12.2011, 20:50
О!
С обновкой:flower:
Надежда Ва
16.12.2011, 20:57
спасибо, что откликнулись!:)):flower: учитель говорит, звоните родителям девочки:065:
Я бы не стала звонить....Видать уже договорилась, что вы тоже оплачивали....а вот, где она сама находилась? почему дети были без присмотра? кстати, чего девочка должна оплачивать..ваще уже...что всю дорогу инструмент в руках держать:wife: Скажи, что вывсё таки в музыкальную школу ходите:ded: а не в джунгли...где можно всего ожидать:ded::))
По справедливости должны платить те, кто действительно виноват.....а там небось родители сказали, что не осилят такую сумму....вот учитель и предложил такой вариант.....добренькой для всех быть захотела:wife: ваще:wife:
не плати:)):))
я честно говоря не сторонник оплачивать ребенку то, что он и так должен делать, т.е. уборка и т.п. а уж игры с сестрой, это уж точно не обязанность! только если он сам захочет:)
Лен, просто некоторые так делают))) Можно что-то другое придумать)) Надеюсь, все разрешится благополучно!!!! @@@@@@@
Анюточка80
16.12.2011, 21:37
ДЕВОЧКИ,УЖЕ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЖД!!!!!!
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ В ГРУППЕ "КРУЖЕВА".
Добрый вечер! Девочки! Подскажите приличный рестик с вкусным бюджетным пивом (150-170 р) на Просвете, Озерках, Удельной :)
О!
С обновкой:flower:
спасибо!!!!
что-то все к НГ наверно готовятся... третий день тишина... или выполняете Оксин наказ?!:)):)):))
парни (муж и его друг с работы) когда еле приволокли столешницу - она 3м, толстенная и неподъемная - вообще не представляю как они её на 12 этаж подняли... мокрые все ..
так Тимурка её увидел и за голову схватился вот так -:0074:
вообще ржач!!!:046::046::046:
теперь вся квартира неделю будет завалена коробками и прочим..., потом ещё линолеум, плинтуса и вторую стеновую пойдем заказывать.. но уже в субботу след. - что б брат помог поднять... вообще хаос будет!!!
Тимурка сразу всё облазил, на всех коробках попрыгал...:080:
Героиня Романа
16.12.2011, 22:32
Замануха не иначе!)))))))
А ваще я бы сьездила с детьми, но без мужа!!!
За отель платить не надо)))))))))
И детки мир посмотрят, отдохнут!!!!!!))))))
Вот я тоже думаю - НАДА!! мужу скажу,что в отель поеду,пусть денех побольше выделяет!
всем привет!!!! мы сегодня съездили на йогу- отлично просто!!! потом правда ждали тетку которой собаку надо отдать, так и не дождались, пришлось с пакетом кататься , блин!!!
за то в метро Тим уснул почти сразу, билеты купили, вернулись, пока в ив роше стояли в очереди - проснулся... в общем всё по плану.., только жаль мне не удалось поспать с ним днем....
как хочешь, если что предложение остается в силе...
!
Наташа, я когда почитаю тебя - мне сразу кажется,что я ленивая квашня:065: Ты за день стооооооолько всего успеваешь :010: Ещё и в твоём положении ;)
Спасибо большое,если совсем в лагере напрягут - одну смену оттарабаню и сбегу к тебе!!! Буду там пирожки печь,бум толстеть :))
и это совсем не кстати..
что думаете??
Лен,у меня в классе была похожая ситуация - мальчику разорвали очень дорогой спортивный костюм,тоже четверо :073:
Мы с родителями по очереди беседовали с каждым по отдельности,потом по двое,потом по трое..без родителей,при родителях..Один схватил пакет,второй вытянул костюм,третий с четвертым потянули...Вот кто в итоге порвал? решили,что все четверо,потому что изначально не надо брать чужие пакеты..
А вообще,сложно,конечно,разобраться...Но сама понимаешь - дыма без огня не бывает..
Я своим пример привожу - человека били,ты рядом была - соучастник.:001:
Может быть пусть каждый из них на бумаге опишет подробно,как всё было..сопоставите,попробуете разобраться...
Что значит причастен? [B]Вчетвером домру схватили и херачили о стену?:065:
:046::046::046::046::046::046:
Героиня Романа
16.12.2011, 22:36
девочки! Там аня номер карты для оплаты паровозиков написала в своём первом сообщении
А я в последнем всё ищу :009:
Уррааа!!!!:support:
ДЕВОЧКИ,УЖЕ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЖД!!!!!!
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ В ГРУППЕ "КРУЖЕВА".
Аня,завтра оплачу!!!!
спасибо!!!!
что-то все к НГ наверно готовятся... третий день тишина... или выполняете Оксин наказ?!:)):)):))
парни (муж и его друг с работы) когда еле приволокли столешницу - она 3м, толстенная и неподъемная - вообще не представляю как они её на 12 этаж подняли... мокрые все ..
так Тимурка её увидел и за голову схватился вот так -:0074:
вообще ржач!!!:046::046::046:
теперь вся квартира неделю будет завалена коробками и прочим..., потом ещё линолеум, плинтуса и вторую стеновую пойдем заказывать.. но уже в субботу след. - что б брат помог поднять... вообще хаос будет!!!
Тимурка сразу всё облазил, на всех коробках попрыгал...:080:
Я тоже удивляюсь - куда все подевались???:009:
Тимурке раздолье сейчас - столько всего облазить можно!!!!:080::080:
Наташа, я когда почитаю тебя - мне сразу кажется,что я ленивая квашня:065: Ты за день стооооооолько всего успеваешь :010: Ещё и в твоём положении ;)
Спасибо большое,если совсем в лагере напрягут - одну смену оттарабаню и сбегу к тебе!!! Буду там пирожки печь,бум толстеть :))
да ладно!! шило в одном месте просто...
мы завтра на православную выставку на московскую собрались.. правда не понятно пока во сколько....
ок!
Надежда Ва
16.12.2011, 23:15
Лен,у меня в классе была похожая ситуация - мальчику разорвали очень дорогой спортивный костюм,тоже четверо :073:
Мы с родителями по очереди беседовали с каждым по отдельности,потом по двое,потом по трое..без родителей,при родителях..Один схватил пакет,второй вытянул костюм,третий с четвертым потянули...Вот кто в итоге порвал? решили,что все четверо,потому что изначально не надо брать чужие пакеты..
А вообще,сложно,конечно,разобраться...Но сама понимаешь - дыма без огня не бывает..
Я своим пример привожу - человека били,ты рядом была - соучастник.:001:
Может быть пусть каждый из них на бумаге опишет подробно,как всё было..сопоставите,попробуете разобраться...
Вот видишь, ты сама, как учитель и ответственный человек, подробно разобралась:) А эта взяла и скинула....непорядок:ded::))
MARUSINDA
16.12.2011, 23:19
так без детей
без детей нет смысла
в мегу я поеду только на машине - значица пить не получится.
тогда проще Алену взять с собой.
Марина, читаю тебя и хихикаю, хорошо Ксюня крепко спит:046:
я кстати у сына спросила про play station 3
он уверяет что лучше Xbox 360:009:
а почему, толком объяснить не может:))
Аня, я с Костиком ездила в плацкарте, еще и у туалета
еще и после аварии, ребра болели:065:
и ничего, главное позитивный настрой:)):))
легкой дороги!!!!!!!
и это совсем не кстати..
что думаете??
спасибо Костику, посмотрю!!!
по поводу ситуации - я считаю не надо платить!
Свидетели есть - он проходил мимо. В разборке не участвовал.
Он вообще потерпевший - проходил мимо толкнули - упал на домру. ушибся!
Ему можно пожелать чтоб смотрел куда шел.
А сумму раскинуть на троих, потому что в муз школе за инструментом следишь сам!!!!
Хорошо что у меня был рояль!!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Вот я тоже думаю - НАДА!! мужу скажу,что в отель поеду,пусть денех побольше выделяет!
6:
точно!!!:014: еще и заработаешь!!!!!:)):)):))
и всем хорошо!!!
Natan'ka
16.12.2011, 23:49
Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа
Здорово!
Тоже надеюсь что и у нас все будет хорошо в пути ) думаю что на взлет-посадку.. бутылку он сосать не будет.. соску тоже вряд ли.. грудь дать? с удовольствием посмокчет:019: только реально ли это? ребенок со мной пристегнут будет?
Правда вот сегодня Андрей днем не спал (два раза пыталась с рук переложить. никак.. в плач... в итоге так и не заснул надолго.. при укладывании минут 10 передремал и всё).. и вот вечером заснул.. а в свои 40 минут перекладывания к нам в постель истерику устроил.. грудь не взял.. ревет и ревет белугой... минут 10...вроде разшевелили.. сразу намазала дёсенки камистадом.. заснул.. вот эти зубы.. в дорогу нам тут.. не к месту.. грущу..
Natan'ka
16.12.2011, 23:50
С самолетом мне понятно, девочки, а расскажите так же подробно про поезд?????:flower:
Куда коляску? Чем кормить? Что брать?
:)):)):)):))
ага.. поезд тоже интересно ))) а мы без коляски едем...
едем в купе.. а я вот думаю може на ночь взять чепчик тонкий.... а то там вечно отовсюду мне дует в поездах... чепчик Андрюхе :046:
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото:)) (работа и ремонт).
интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика:))
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать":)) вот такое я шизо:))
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом:)) если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.