Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Девочки, спасибо!!!!!!!!!
От Шевелева вернулись, ничего страшного, слава Богу!
Ночью расскажу. Улетела на курсы!!!!!!
Спасибо за то, что разъяснили про пост и интернет :0015::0015::0015:
Для меня это не страсть. Он мне нужен по работе и для позитивного общения.
Правда, я могу совсем без него обходиться, меня не ломает, но очень скучаю по людям, с которыми общаюсь тут :0001:
И ещё много полезного читаю, смотрю, учусь.
Мне всякие "слухи и факты", "жёлтая пресса" совсем не интересны.
Пробовала я и в "Грачах" почитывать, и в ЖГ... не, не моё :0001:
Claudine
24.02.2012, 19:23
Девочки, никто со старшими детками на масленицу в вскр не хочет? места остались у меня
Надежда Ва
24.02.2012, 19:39
Девочки, никто со старшими детками на масленицу в вскр не хочет? места остались у меня
Никак все места не осилить)) Выступает у меня Машка и завтра и в воскресение)) А так бы поучаствовали конечно)) Интересно же))
Всем прувет:support:
Готовлю куриные голени по Машиному рецепту:fifa: пока жду еще часик, пока они там томятся в соусе в холодильнике:fifa: (крылья куриные мы не любим, муж говорит "есть там нечего":)), поэтому решили голени сделать)
Сходили с Егором на школьную масленницу:)) *у нас тут школа рядом с домом, даже дорогу переходить не надо*, там были гулянья младших классов:017: музыка, жгли чучело:073:
ну да, я и делала голени и крылья вместе, но мужу больше крылья понравились и мне
детям - голени :)
Надежда Ва
24.02.2012, 19:43
Эве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с Достижениями в весе:flower: Напомни, ты у нас на какой диете сидела? И почему такие огромные буквы??:)):)):))
Я, кстати, действительно частенько одной рукой пишу))Вторая занята)
Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:
12 страниц так и не дочитала, мот быть вечером :017:
Но краем глаза по чужим цитатам видела, что Маруче плохо было с гречи :( Машик, ты как сегодня? Чем питаешься?
сегодня все ОКИ,
питаюсь просто правильно теперь, без жесткача и все, после гречи прямо праздник живота, за весь день: омлет, кусочек курицы, салат овощной, грейп :)
сегодня все ОКИ,
питаюсь просто правильно теперь, без жесткача и все, после гречи прямо праздник живота, за весь день: омлет, кусочек курицы, салат овощной, грейп :)
Маш, а ты на сколько хочешь похудеть?
У меня процесс похудения очень зависит от мозгов))) То есть можно настроить себя, что ты худеешь сама по себе - и худеешь на самом деле)))
У меня вообще проблемы с желудком со школы,гастриты жуткие, просто можно кататься по полу во время приступов. Обычно если на диете- такое начинается- поэтому я не практикую Мне спорт очень помогает На море когда были- ни в чем себе не отказывала, все ела, но мы много ходили, похудела сама по себе на 3,5 кг, но мышцы так накачались и подтянулись, я просто была в восторге!
Так что отдам Федю в сад и буду обязательно на спорт ходить регулярно, чтобы диетами себя не мучить
Я бы тоже килограмм 10 бы скинула
Claudine
24.02.2012, 20:28
у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу ((((
Маш, а ты на сколько хочешь похудеть?
У меня процесс похудения очень зависит от мозгов))) То есть можно настроить себя, что ты худеешь сама по себе - и худеешь на самом деле)))
У меня вообще проблемы с желудком со школы,гастриты жуткие, просто можно кататься по полу во время приступов. Обычно если на диете- такое начинается- поэтому я не практикую Мне спорт очень помогает На море когда были- ни в чем себе не отказывала, все ела, но мы много ходили, похудела сама по себе на 3,5 кг, но мышцы так накачались и подтянулись, я просто была в восторге!
Так что отдам Федю в сад и буду обязательно на спорт ходить регулярно, чтобы диетами себя не мучить
Я бы тоже килограмм 10 бы скинула
на 10 хочу минимум!!! а лучше на 13!
у меня тоже от мозгов, зависит... в смысле, если в мозгах щелкнуло, то аппетит пропадает и худею :)
на спорт я хожу - на персональные тренировки и кардионагрузки тоже
:)) :)) :))
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
***Веснушка***
24.02.2012, 20:39
Маша молодчинка!!!!И диета и спорт.
У меня пока тока первое и то с поблажками. т.к в принципе я уже в норме...осталось 2 кг. это мое просто желание.
А остальное да..это спорт...
Мммм, сегодня приготовила оладья, а еще хрустящие палочки из куринной грудки к овощному салату, с соусом сырным...вкусно.........
Завтра попробую крылышки по Машиному рецепту.
thintonic
24.02.2012, 20:59
Девочки привет!!!!!!!!
У нас вроде все замечательно. Только времени нифига не хватает, от этого я злюсь и раздражаюсь по мелочам. Эвка поправилась, но ее нос меня бесит, хрюкает, а педики говорят, узкие носовые ходы, а ребенок уже ртом дышать начинает и храпит, как мужик, а у них все одно, а к лору только по направлению, а его не дают. А еще Эву направили на Дундича и в Турнера к неврологу и ортопеду, а там карантин по кори, и никак не записаться, второй месяц уже пошел. Вроде не очень серьезно у нее, но я чего-то уже нервничаю. Весна вроде на носу, а я в спячку впадаю кажется, сегодня с Эвой уснла вместе, вчера везде засыпала, даже на столе хотела уснуть. Прям как-то не по себе....Я обычно активная. И кофе пью вроде.
А еще у меня радость за радостью!!! Я вешу уже 58.1!!!!!!!!!!!!!!!! И это за полтора-то ну почти за 2 месяца практически ни в чем себе не отказывая с 64.7!!!!!! Влела в брючный костюмчик, хоть на работу иди устраивайся)))
И вот тут я полностью согласна!!!! Девочки, когда вы успеваете тут писать??? Я полагаю пора приобретать айпод)) одной рукой писать, а другой готовить, мыть полы или еще чего по дому делать)))
Ого, замечательно, а с чем связано такое похудание? Активности больше? Кормить перестала? болела? Как там твоя одинокая подруга с малышом?
Если есть возможность - сходите к Лозовскому в 21 век, он как раз из Турнера, да и неврологи там хорошие тоже есть (или могу дать невролога, которая на дом выезжает).
Я тоже сегодня весь день сонная и голова сильно кружится. А писать я успеваю между делом, когда Глеб ест например, или когда спит. Читаю, пока режу овощи, например... Или с телефона, пока Глеба укладываю.
Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..
Поищите там, где телефон прятался ;)
Mariacom
24.02.2012, 21:45
Девочки, привет!!!
Пойду вас почитаю, а пока задам вопрос :))
Вот скажите мне, в чем смысл сказки о курочке Рябе???? Ведь мышка сделала то, что у деда с бабой не получалось - разбила яичко. А они плакать стали... И курочка им простое яичко обещает. Не пойму чаго-то...
Девочки, привет!!!
Вот скажите мне, в чем смысл сказки о курочке Рябе???? Ведь мышка сделала то, что у деда с бабой не получалось - разбила яичко. А они плакать стали... И курочка им простое яичко обещает. Не пойму чаго-то...
расскажи ей:)) люди кандидатские защищают на эту тему:)) серьезно!
Mariacom
24.02.2012, 21:50
расскажи ей:)) люди кандидатские защищают на эту тему:)) серьезно!
Наташ, чего, правда что ль??? :0007::0005::0005::0005:
Не знала этого! А прочитала вот на днях, с детства не читала, и не поняла, в чем мысль то главная!!
у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу ((((
Расскажи,расскажи, что у нас с садами в приморском районе))))
Mariacom
24.02.2012, 21:58
Да, люди пишут много о курочке, как оказалось!
вот нагуглилась статья, почитайте :0005:
http://www.proza.ru/2004/02/22-77
Не знала этого! А прочитала вот на днях, с детства не читала, и не поняла, в чем мысль то главная!!
да этого похоже никто не понимает:))
а диссеры реально пишут
Да, люди пишут много о курочке, как оказалось!
вот нагуглилась статья, почитайте :0005:
http://www.proza.ru/2004/02/22-77
почти все понятно стало :), кроме того, зачем есть сырые яйца? :))
есть любители:)) моя мама, например, обожает сырые яйца... правда не ест, так как боится заразы всякой... гоголь-моголь тоже многие любят (яйца, взбитые с сахаром).
Mariacom
24.02.2012, 22:47
сегодня все ОКИ,
Маш, подпись у тебя классная :0016:
Вот, и у меня тоже этот вопрос возник :0005:
У меня пока тока первое и то с поблажками. т.к в принципе я уже в норме...осталось 2 кг. это мое просто желание.
Мммм, сегодня приготовила оладья, а еще хрустящие палочки из куринной грудки к овощному салату, с соусом сырным...вкусно.........
Даш, ты там столько кулинаришь, молодец!!
Василечку поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эве носик долечить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернулись мы с днюхи:support::support::support:
правда я единственная ( кроме детей конечно) не пила, но до дома еле дошла- такой сушняк жуткий:)):)):)) ещё дома в лифте застряли, но на несколько минут всего))))
Спасибо, что спросили, девочки:flower: Я ещё до педика не дошла...не хочу с Ваней туда пока тащится...жду, когда у Сашки уже выходной будет....сейчас вообще без выхов работает:010: Надеюсь, что, если не позвонили, то без криминала...:091::091: Планирую на следующей неделе появиться у доктора))
ну да, раз не звонят, значит скорее всего всё хорошо!!!
на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.
Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...
Даша, вам на разруливание ситуации квартирной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..
Оля, думай как Семён (с) :)):)):))
у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу (((( уже звонили? что там у вас???
Эве скорее носик долечить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за что вас на Дундича?
Эве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с Достижениями в весе:flower: Напомни, ты у нас на какой диете сидела? И почему такие огромные буквы??:)):)):))
Я, кстати, действительно частенько одной рукой пишу))Вторая занята)
Я по Маримановой минус 60 придерживаюсь. А хотела написать буквами побольше, от радости, что есть возможность, а перестаралась чего-то:)):)):))
Ого, замечательно, а с чем связано такое похудание? Активности больше? Кормить перестала? болела? Как там твоя одинокая подруга с малышом?
Если есть возможность - сходите к Лозовскому в 21 век, он как раз из Турнера, да и неврологи там хорошие тоже есть (или могу дать невролога, которая на дом выезжает).
Да, дай пожалуйста телефон невролога на дом и по ценам сориентируй. А телефон, если можно в личку скинь или в вк, а то я пропустить могу случайно сообщение, а в поиске по теме не отображается все, когда мне пишут почему-то!!! Похудание связано с системой питания по Маримановой, кто-то из девочек писал, что тоже на ней. Очень нравится))) Кормила я до 4х месяцев только. А активность у меня давно как у белки в колесе.:)):)):)) А где 21 век находится? Это сеть клиник?
Подруга чувствует себя лучше, завтра малышу месяц будет. А мне никак не собраться съездить к ним, времени совсем нет!!! Ну вроде прошли у нее загоны всякие, созваниваемся раза три в неделю. Сегодня она мне звонила в панике, что ребенок два дня не какает:016:
Девочки, привет!!!
Я думаю они почувствовали себя ущербно от того, что эта МАЛЕНЬКАЯ мышка оказалась сильнее их, причем, не прикладывая для этого никаких усилий))
а за что вас на Дундича?
Сходили в поликлинику к неврологу, Эвка на обоих руках мизинцы не разгибает, ну когда берет что-то разгибает, а так просто с согнутыми ходит. Невролог говорит надо снимки делать, похоже защемление какое-то. И на ножках подгибает пальчики, тонус небольшой, вот и отправила нас подальше....на Дундича....
Надежда Ва
24.02.2012, 23:41
Девочки, привет!!!
))
Мышка - символ судьбы) "Бежала, хвостиком махнула..."
Яйцо - символ счастья и благополучия))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так))
Надежда Ва
24.02.2012, 23:42
Это мы на Детской литературе изучали))в Педагогическом))
Подруга чувствует себя лучше, завтра малышу месяц будет. А мне никак не собраться съездить к ним, времени совсем нет!!! Ну вроде прошли у нее загоны всякие, созваниваемся раза три в неделю. Сегодня она мне звонила в панике, что ребенок два дня не какает:016:
Сходили в поликлинику к неврологу, Эвка на обоих руках мизинцы не разгибает, ну когда берет что-то разгибает, а так просто с согнутыми ходит. Невролог говорит надо снимки делать, похоже защемление какое-то. И на ножках подгибает пальчики, тонус небольшой, вот и отправила нас подальше....на Дундича....
ну и отлично , что у подруги всё налаживается!!!
понятно . вам на всякий случай ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так)):065::065::065:
Надежда Ва
24.02.2012, 23:52
А "Тараканище" ваще дурдом)) Масса зашифрованных символов)) Кто там радуется победе? "Бараны Бараны - стучат в барабаны! Козлы бородою метут!":)):))
А сказки действительно для детей именно стали писать совсем недавно)) Поэтому в старых народных сказках зашифровано много мудрости житейской)) В назедание грядущим поколениям))Как обычно одна из первых детских книжек появилась лишь при ком? Правильно)) При Петре первом)) Называлась "Юности честне зерцало"
А вот для детей писали пестушки-потешки) Они носят элемент заговора)) Дабы защатить чадушко)) "Расти коса до пояса - не вырони ни волоса"))
Это я так набегом написала)) Вообще могу тоже диссер накатать:)):))
Клуха-муха
24.02.2012, 23:57
че за палочки ААА?????
На самом деле сейчас перечитываю детям сказки и многие мне не понятны
Ну вот возьмите Теремок вообщем то все понятно надо быть добрым и неоставлять ближнего своего без крыши но в итоге Теремок сломался и че строили новый, а жили то где пока стороили??? Ну как то так ну и много таких сказок сейчас Егор начинает понимать и спрашивает мама а зачем ??? и надо как-то объяснять...
Девы у меня Милана поет едит в коляске и поет ручкой по ручке хлопает и мелодию напевает, а сегодня заметила она лежит мульт смотрит там песня она ногами в такт дрыгает и поет... Вообщем походу нам в музыкалку танцевалку прямая дорога
Ну и Доброй ночи я ненадолго милый как начнет крехтеть так уду:))
Надя!пиши ещё:)):)):))
Маша-Маруча, у тебя Влад на какие танцы ходит?
девочки есть где-нибудь какие-нибудь народные танцы для деток ?? наверно есть же....
Mariacom
25.02.2012, 00:00
Оля, как раз у тебя хотела спросить, как гуру по духАм!!! Не могу найти свои единственные любимые, говорят, сняли с производства, в инет магазинах на складах нет. Может подскажешь какой-нить большой инет магазин, где глянуть еще?
Mariacom
25.02.2012, 00:00
))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так))
Надяяяяяя :010:
Клуха-муха
25.02.2012, 00:01
АГа, а потешки так вооще умора...
Ну вот с репкой только все и понятно
Mariacom
25.02.2012, 00:04
У меня сегодня день вопросов:
Светик, ты купила ежедневник? :))
БэйбиБум
25.02.2012, 00:07
Купила!!!!!!!! :)):)) все теперь успею )))
Оля, как раз у тебя хотела спросить, как гуру по духАм!!! Не могу найти свои единственные любимые, говорят, сняли с производства, в инет магазинах на складах нет. Может подскажешь какой-нить большой инет магазин, где глянуть еще?
В америке! Не гуччи ищешь?
Надежда Ва
25.02.2012, 00:08
девочки есть где-нибудь какие-нибудь народные танцы для деток ?? наверно есть же....
Ну как же)) Вам то вообще повезло, если в нашем районе останетесь)) Велком в "Сударушку") Это где Машка занимается)) В выхи опять выступаем)) И мальчики у них есть)) Старшие за границу ездят)) И все наши городские площадки освоили)) Мюзик Холл, театр Эстрады и тп))
Опять одной рукой пишу)))
Клуха-муха
25.02.2012, 00:14
Маш че то не цитируется у меня
Какие напиши ( я девочки напишу она в закупках одного нашего магаза работает напишу ей что скажет).
Но хочу сказать если сняли с производства еще не значит что нигде нет может где-то остались надо искать...
Т.к я мужу покупала ВереИнвизбл в Летуале потом они пропали сказали что сняли с производства, Но в Ривгоше они появились со временем... Такч то надо смотреть...
В интернете никогда не покупала боюсь подделок (точне один раз купила Диор Шери ) в итоге подделка таких даже бутылок у них не было никогда какую мне подсунули т.е отдала 3000 за фуфло которому красная цена 500 руб.) поэтому не советую.
Я люблю новинки никогда не зацикливаюсь на одном аромате поэтому в твоей ситуации не советчик...
Надежда Ва
25.02.2012, 00:14
Девы у меня Милана поет едит в коляске и поет ручкой по ручке хлопает и мелодию напевает, а сегодня заметила она лежит мульт смотрит там песня она ногами в такт дрыгает и поет... Вообщем походу нам в музыкалку танцевалку прямая дорога
)
Да) Это явный признак музыкальности)) Если усидчивая будет, то в музыкалку, если наборот, то в танцы))
Хотя, можно всё охватить)))))))
Natan'ka
25.02.2012, 00:15
Девчатки, у вас на кухне какие мойки? Круглые? Квадратные? С крылом? Без крыла?
мои завтра поедут мойку мне покупать, а я еще не поняла какую надо ((
знаю только, что глубокую )))
БэйбиБум
25.02.2012, 00:21
У меня квадратные, двойная. Обе глубокие. У родителей квадратная с крылом. Лично мне крыло не надо. Оно расслабляет, убираешь посуду помытую не в шкаф, а на крыло это )))
Надежда Ва
25.02.2012, 00:25
Круглая, толстая, без крыла, т.к. места мало)
Natan'ka
25.02.2012, 00:29
а я вот сижу и мучаюсь.. всегда пользовалась квадратными и без крыла.. задумалась, что круглая места меньше занимает и визуально легче смотрится вроде...
Natan'ka
25.02.2012, 00:29
Надя, а что значит толстая?!
Ну как же)) Вам то вообще повезло, если в нашем районе останетесь)) Велком в "Сударушку") Это где Машка занимается)) В выхи опять выступаем)) И мальчики у них есть)) Старшие за границу ездят)) И все наши городские площадки освоили)) Мюзик Холл, театр Эстрады и тп))
Опять одной рукой пишу)))
ооо, потом тебя буду мучать тогда !!!
а вы когда начали ходить? с какого возрастат там?
круглая, толстая, глубокая- керамо-гранит которая, без крыла
Natan'ka
25.02.2012, 00:32
Натали, а вы ж с кухней закончили? у тебя фотки есть?
Наташа kressy, и а у тебя какая мойка на новой кухне ? ;)
Надежда Ва
25.02.2012, 00:37
Еще вот вам про сказки поведаю)
А первые светские сказки при ком появились?)) Правильно) При Николае I ///Пушкин родоначальник....его идею подхватил Ершов)) До них народные сказки считались чем-то низменным..Однако, АС воспитывался, как мы все знаем, няней Ариной Родионовной....Она-то и привила будущему поэту любовь к народной мудрости) Практически все сказки поэта основаны на народных сказаниях услышанных в детстве....Но писал он их всё же не для детей, а для светского общества)) По сути получились "сказки для взрослых":)):)) Пушкин был талантлив, любим и моден, поэтому его новации прижились и имели продолжение....были подхвачены Ершовым))
Какие напиши ( я девочки напишу она в закупках одного нашего магаза работает напишу ей что скажет).
Но хочу сказать если сняли с производства еще не значит что нигде нет может где-то остались надо искать...
Т.к я мужу покупала ВереИнвизбл в Летуале потом они пропали сказали что сняли с производства, Но в Ривгоше они появились со временем... Такч то надо смотреть...
В интернете никогда не покупала боюсь подделок (точне один раз купила Диор Шери ) в итоге подделка таких даже бутылок у них не было никогда какую мне подсунули т.е отдала 3000 за фуфло которому красная цена 500 руб.) поэтому не советую.
Я люблю новинки никогда не зацикливаюсь на одном аромате поэтому в твоей ситуации не советчик...
Я несколько раз подряд в магазинах брала подделку. Т.к. Всё время пользуюсь 3–4 ароматами точно могу определить подделку. Теперь только в америке покупаю через подругу.
MamaNyuchi
25.02.2012, 00:39
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.
Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...
Даша, на ЛВ есть очень дельный топ про эту программу, почитай там. И вопросы можно любые задавать — толково все разъясняют, твою личную ситуацию.
А вообще говорят, что МДЖ — самая реальная программа по улучшению жилищных условий, то есть по ней реальнее всего жилье получить
остыл, пришёл, но руки не целовал :015: :)):)):))
влиянию смелых поддалась :)):)):))
Вот он и обалдел от моего отпора :)):)):))
Вернулся, без цветов и шампанского, тока ботами нашаркал, пришлось в прихожей подтирать :015: :)):)):)):))
:015: Редиска — нехороший человек :015: Цветы должОн был принести! :ded: И пол за собой вытереть! :ded: :)):)):))
:)):)):))А что ищете-то?
да этого похоже никто не понимает:))
а диссеры реально пишут
Так, че-то про Рябу у меня половина цитат растерялась :065:
Но все равно я вам умный вещь скажу :073::073::073:
Тот вариант, что мы сейчас читаем, — адаптирован специально для маленьких детей. Никакой смысл они еще в сказках не ищут, так что его там и нет :004: Они просто слушает красивый текст из в большинстве своем понятных слов. Ее к тому ж можно на "детский" язык перевести — жили-были деда и баба, была у них ко-ко-ко курочка ряба, снесла курочка яичко. Деда бом-бом — бил-бил, не разбил, баба бом-бом — била-била, не разбила. Пи-пи-пи — мышка — бежала, хвостиком жих — махнула, яичко бух — и разбилось. Баба а-а-а-а — плачет, деда а-а-а-а — плачет, а ко-ко-ко курочка их утешает, кудахчет: не плачь, дед, не плачь, баба...
Короче, это самая первая сказка для самых-самых маленьких.
В реале сказка звучала совершенно по-другому, например, вот так: http://narod.ru/disk/41811057001.60716319a0a6d27ff0c7698240c56179/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%A 0%D1%8F%D0%B1%D0%B0.cda.html
Смысл — не стоит делать из мухи слона :0001:
Надежда Ва
25.02.2012, 00:41
Надя, а что значит толстая?!
Врать сейчас не буду...не помню...но когда выбирали, то на это тоже обращали внимание....т.к. много нонеймов...совсем дешовых и очень тонких...мне не нра(( уж больно падка на деформацию(
ага, осталось купить духовку - пока закрыли каркас её щитом, решить вопрос с вытяжкой, ну и установить купленный фильтр на воду....
фото нет, завтра попробую сфотать...
Надежда Ва
25.02.2012, 00:43
ооо, потом тебя буду мучать тогда !!!
а вы когда начали ходить? с какого возрастат там?
в 5,5)
но можно и с 4-х))
в 5,5)
но можно и с 4-х))
понял))))))))) будем ждать 4 лет!!! там тебя и помучаем подробностями;)
Надежда Ва
25.02.2012, 00:57
Так, че-то про Рябу у меня половина цитат растерялась :065:
Но все равно я вам умный вещь скажу :073::073::073:
Тот вариант, что мы сейчас читаем, — адаптирован специально для маленьких детей. Никакой смысл они еще в сказках не ищут, так что его там и нет :004: Они просто слушает красивый текст из в большинстве своем понятных слов. Ее к тому ж можно на "детский" язык перевести — жили-были деда и баба, была у них ко-ко-ко курочка ряба, снесла курочка яичко. Деда бом-бом — бил-бил, не разбил, баба бом-бом — била-била, не разбила. Пи-пи-пи — мышка — бежала, хвостиком жих — махнула, яичко бух — и разбилось. Баба а-а-а-а — плачет, деда а-а-а-а — плачет, а ко-ко-ко курочка их утешает, кудахчет: не плачь, дед, не плачь, баба...
Короче, это самая первая сказка для самых-самых маленьких.
В реале сказка звучала совершенно по-другому, например, вот так: http://narod.ru/disk/41811057001.60716319a0a6d27ff0c7698240c56179/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%A 0%D1%8F%D0%B1%D0%B0.cda.html
Смысл — не стоит делать из мухи слона :0001:
Её видимо скачать надо сначала((
Это понятно, что в год не стоит про яйцо объяснять)) Но вот, то, что в народных сказках запрятано много мудрости факт) Просто в те времена , исходя из религиозных убеждений, многие вещи говорить напрямую было нельзя....прятались от злых духов:065:
Клуха-муха
25.02.2012, 01:01
Да) Это явный признак музыкальности)) Если усидчивая будет, то в музыкалку, если наборот, то в танцы))
Хотя, можно всё охватить)))))))
попробуем и то и то что понравиться....:)
Насчет духов конечно если есть возможность не спорю можно заказать и из Америки Но если нет такой возможности?????
Я тож бывает с Парижу заказываю подружке и парфюм и косметку она за гроши привозит декоративку с распродаж, то что тут стоит да хрена.
thintonic
25.02.2012, 01:13
Я терпеть не могу металлические мойки, у меня из искусственного камня красивая :) Без крыла, глубокая и круглая. Посуду кладу сразу наверx в сушилку, крыло мне не нужно.
Mariacom
25.02.2012, 01:14
Купила!!!!!!!! :)):)) все теперь успею )))
Молодец!!!! :))
В америке! Не гуччи ищешь?
Наташ, а как заказать из Америки??
Не, не гуччи, Эскаду Магнетизм. Оль, спроси у подруги, плиз, очень их хочется...
Еще вот вам про сказки поведаю)
А первые светские сказки при ком появились?)) Правильно) При Николае I ///Пушкин родоначальник....его идею подхватил Ершов)) До них народные сказки считались чем-то низменным..Однако, АС воспитывался, как мы все знаем, няней Ариной Родионовной....Она-то и привила будущему поэту любовь к народной мудрости) Практически все сказки поэта основаны на народных сказаниях услышанных в детстве....Но писал он их всё же не для детей, а для светского общества)) По сути получились "сказки для взрослых":)):)) Пушкин был талантлив, любим и моден, поэтому его новации прижились и имели продолжение....были подхвачены Ершовым))
Надя, про посуду мы усвоили, ронделов купили, теперь про сказки слушаем :flower:
MamaNyuchi
25.02.2012, 01:14
Её видимо скачать надо сначала((
Надь, дак а что — у тебя не скачивается? Я просто не знаю, как еще разместить, чтобы было всем доступно. Хотела в кружева закинуть, но там только МР3 берет :005:
А я вообще хотела хороших песенок накидать :005:
Не, не гуччи, Эскаду Магнетизм. Оль, спроси у подруги, плиз, очень их хочется...
Надя, про посуду мы усвоили, ронделов купили, теперь про сказки слушаем :flower:
Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.
Надежда Ва
25.02.2012, 01:27
Надь, дак а что — у тебя не скачивается? Я просто не знаю, как еще разместить, чтобы было всем доступно. Хотела в кружева закинуть, но там только МР3 берет :005:
А я вообще хотела хороших песенок накидать :005:
Пока не пробовола..Ванька не дает особо пока:015::)) попозже ещё раз зайду)) Хочу посмотреть, что там))
Mariacom
25.02.2012, 01:28
Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.
спасибо!!!!! :flower:
Клуха-муха
25.02.2012, 01:32
УУУУУУУУУУУУУУХХХХх
спрашивать не придеться это одни из моих любимых как гриться бюджетный вариант и маме очень нравились... Их точно нет нигде уже они же года 3 точно не выпускают... Ты когда последний раз покупала?????
Mariacom
25.02.2012, 01:33
УУУУУУУУУУУхххх одни из моих любимых бюджетных... без вопросов могу сказать тут их нет точно... мама моя от них тащилась в свое время... а ты когда последний раз их покупала их уже лет 5 точно нет в продаже????
Вооот, и я тащусь... Оль, давно покупала, года 4 назад точно. А еще, знаешь, что обидно! 2 года назад, когда НГ в Финке отмечали, при возвращении в дьютике они были, а я не купила, не знала ж, что их найти так трудно! ВОт((
Надежда Ва
25.02.2012, 01:33
:008::flower:
А еще очень хорошо читать с детками азбуку Льва Толстого:) Вот, где краткость сестра таланта)) Вековая мудрость в коротких рассказах заложена)) "Была внучка мала - лежала на печи...Бабка за ней стирала, убирала...Стала бабка стара...Внучка за бабкой убирает..." Текст примерный)) по памяти))
Надежда Ва
25.02.2012, 01:35
Я терпеть не могу металлические мойки, у меня из искусственного камня красивая :) Без крыла, глубокая и круглая. Посуду кладу сразу наверx в сушилку, крыло мне не нужно.
Ань, почему? шумит?
Клуха-муха
25.02.2012, 01:38
Вооот, и я тащусь... Оль, давно покупала, года 4 назад точно. А еще, знаешь, что обидно! 2 года назад, когда НГ в Финке отмечали, при возвращении в дьютике они были, а я не купила, не знала ж, что их найти так трудно! ВОт((
бывает они выпускают но не для продажи в России бывает магазин отказывается т.к старые не модные тем более такой запах специфический я покупала последний раз в 2008 вроде могу ошибаться но помоему Егор уже был (ошиблась с годами 5-3) ... может в Москве и есть в остатках, но у нас точно нет...
Надежда Ва
25.02.2012, 01:58
Девочки, я в шоке:010: Это из топа про музыкалки:
Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?
Не знаю, что и думать:065: толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер:009::))
Муж сказал, что таких родителей надо сразу отстреливать:)):))
MamaNyuchi
25.02.2012, 02:00
Я с ним согласна
Надежда Ва
25.02.2012, 02:04
Я с ним согласна
:))
Не знаю, что и думать:065: толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер:009::))
трындец:010::010::010:
есть такие.......
MamaNyuchi
25.02.2012, 02:15
:))
Надь, я в принципе серьезно.
С одной стороны, лучше чтобы дети были загружены, чтобы не шлялись где попало и не зависали за компом и ящиком. С другой — они чудовищно устают и идет обратная реакция, не дело это — "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..." И отдыхать им надо, и просто книжку почитать не по программе, посидеть подумать, а что вообще им интересно, нравится, хочется...
уф, наконец-то я спать..........
У меня квадратные, двойная. Обе глубокие. У родителей квадратная с крылом. Лично мне крыло не надо. Оно расслабляет, убираешь посуду помытую не в шкаф, а на крыло это )))
у нас сейчас квадратная с крылом . Крыло да, расслабляет в плане не убранной посуды, но мне лично удобно, что на него можно мясо, например, плюхнуть и там же без доски отрезать.
На новой кухне у меня прямоугольная мойка из искусственного камня. без крыла.
круглая мойка была на пред.квартире. МНе она нравилась вполне, но от нескольких людей тогда слышала, что она неудобная. Я не поняла, чем она неудобная, если честно:))
MamaNyuchi
25.02.2012, 03:01
Я тоже спать... :017:
С одной стороны, лучше чтобы дети были загружены, чтобы не шлялись где попало и не зависали за компом и ящиком. С другой — они чудовищно устают и идет обратная реакция, не дело это — "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..." И отдыхать им надо, и просто книжку почитать не по программе, посидеть подумать, а что вообще им интересно, нравится, хочется...
Реально привирабт родители.
Ну вы сами посудите: основная школа - это до 13-14 каждый день + уроки.
Конечно? уроки можно не делать или делать в транспорте.
Но и результат (независимо от оценок) в знаниях будет так себе.
Потом, серьезная музыкалка - это 2 раза в неделю инструмент по часу, сольфеджио, хор, муз. литература.
Плюс дз по всем предметам, фо-но надо заниматься хотя ьы час каждый день.
Теперь художка.
Если это не кружок, а именно художка - это 3 раза в неделю на полдня. Плюс занятия дома.
Спортивная школа (хорошая) - это тренировки 3-4 раза в неделю, могут быть и 2 раза в день.
То есть, скорее всего, это не "школы", а кружки среднего уровня.
Claudine
25.02.2012, 04:01
Про садик: мы писали в три сада заявление.
1) №6. Было два корпуса. Один рядом с домом. Второй - минут 30 идти. Выяснила, что теперь корпус, который у дома, переименовали в сад №16, и нас там соответственно нет.
2) Сад №18. Сегодня узнала, что его больше не существует - его объединили с №17.
3) №17. Как уже писала, объединили с №18. И ясли есть только в одном корпусе - который через дорогу от нас. Где мы и что - неизвестно. Но теперь вообще непонятно, поскольку первый сад указан был №6.
thintonic
25.02.2012, 11:36
Ань, почему? шумит?
Ты про металлическую? Мне не нравится, что на ней разводы появляются каждый раз, как включишь воду. Всегда выглядит грязной :) А на моей каменной грязи даже не видно, сразу кажется, что это такой благородный мрамор :))
Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?
В итоге будет загнанный ребзь без каких–либо успехов хоть в одном направлении! По себе помню,что школа и музыкалка занимал почти всё моё время. Ну ходила ещё в бассейн потом так для себя. Вот племяш занимается плаванием проф. Так 3–4 раза в нед по 2 часа тренировка
А у меня круглая без крыла, очень удобная, достаточно глубокая:)):)) Хотя имей я кухнь бы огромную, может и от каменной бы не отказалась, но мне кажется об нее посуда биться будет...или это миф?))
MamaNyuchi
25.02.2012, 12:46
Девочки, всем доброго утра и дня!
У меня вопрос, помогите советом
Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого до фига и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, мож, к нему что — говорят, тоже все есть
Короче, я вообще теряюсь
Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет
(Смайлы сегодня не работают почему-то.)
Клуха-муха
25.02.2012, 12:55
и мне плиз
MamaNyuchi
25.02.2012, 12:58
Потом, серьезная музыкалка - это 2 раза в неделю инструмент по часу, сольфеджио, хор, муз. литература.
Теперь художка.
Если это не кружок, а именно художка - это 3 раза в неделю на полдня. Плюс занятия дома.
Спортивная школа (хорошая) - это тренировки 3-4 раза в неделю, могут быть и 2 раза в день.
Поля, ну я тоже думаю, что кружки. Про худ школу не знаю — неужели прямо на полдня?
На спорт у меня дети подруги ходят — три раза в неделю по полтора часа, легкая атлетика (8 и 9 лет). Побеждают на соревнования, девочка вообще в возрастной группе первая в Питере.
Муз. школа — да, но хор и сольфеджио — один раз 45 минут, про муз. литературу не знаю, не видела в наших муз.школах, чтобы она входила в обязательную программу, но может я отстала в этом вопросе.
Так что в принципе все это можно успевать, если местонахождение удобное, но ессно, уроки вряд ли ребенок делает
Надежда Ва
25.02.2012, 13:20
Девочки, всем доброго утра и дня!
У меня вопрос, помогите советом
Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого до фига и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, мож, к нему что — говорят, тоже все есть
Короче, я вообще теряюсь
Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет
(Смайлы сегодня не работают почему-то.)
У меня Машка тоже особо в куклы не играет)) Поэтому я прошу дарить нам расходные материалы:)):)) Цветную бумагу, картон, фломики)) Она, кстати, очень рада)) На НГ дарили микроскоп)) МР 3 на прошлый ДР дарили)) Бабушка у нас любит билеты в театр дарить)
Надежда Ва
25.02.2012, 13:39
Теперь художка.
В итоге будет загнанный ребзь без каких–либо успехов хоть в одном направлении! По себе помню,что школа и музыкалка занимал почти всё моё время. Ну ходила ещё в бассейн потом так для себя. Вот племяш занимается плаванием проф. Так 3–4 раза в нед по 2 часа тренировка
Поля, ну я тоже думаю, что кружки. Про худ школу не знаю — неужели прямо на полдня?
На спорт у меня дети подруги ходят — три раза в неделю по полтора часа, легкая атлетика (8 и 9 лет). Побеждают на соревнования, девочка вообще в возрастной группе первая в Питере.
Муз. школа — да, но хор и сольфеджио — один раз 45 минут, про муз. литературу не знаю, не видела в наших муз.школах, чтобы она входила в обязательную программу, но может я отстала в этом вопросе.
Так что в принципе все это можно успевать, если местонахождение удобное, но ессно, уроки вряд ли ребенок делает
Мне вот тоже кажется, что либо приверает, что это имеено школы, или несерьёзно занимаются:005: При этом, я тоже за занятость:073::))
Я же сразу на Машку это всё приерила:)):))
В нормальных спец. школах занимаются по 5-6 часов в неделю...
К примеру, у Машки занятия в музыкалке на хоровом это: 45 - фоно, 2*45 - хор, 2ч совмещенные сольфеджио и муз лит-ра.....+ занятия дома...Второе у нас ансамбль - хор-й....3 р в неделю 3ч 15мин:)):))
Думала ещё на кружок ИЗО в школу поводить, но поняла, что она не сдюжит....тяжело это...как бы маме не хотелось:)):))
У нас подружка по музыкалке ходит еще в спортшколу на синхронное плавание...6 раз в неделю:010::))
MamaNyuchi
25.02.2012, 13:40
Надя, спасибиссимо!
Билеты в театр навели меня на мысль о подарочной карте в кинотеатр. Девочки, есть вообще где-нибудь такое? В Кронверке и Синема-парке нет :( Просто с театром сложно — они как-то не очень ходят, да и не знаю, сколько тогда билетов брать — там брат и сестра, везде вместе, плюс хотя бы мама... А так бы на сумму купила подар. карту, они бы и пошли на что захотят (в киношку они вообще часто ходят, скорее всего то, что сейчас идет, уже пересмотрели ну и не купить же заранее билеты в кино...
Надь, расходные материалы, мне каж, как-то... хммм... ну не так чтобы очень она впечатлится... или надо что-то реально оригинальное, интересное искать в этой области... Хочется все ж, чтоб рада была
MamaNyuchi
25.02.2012, 13:57
Таиркино расписание (школа каждый день до двух):
Вторник: Балалайка 45 мин.
Фольклор 45 мин.
Рукоделие 1,5 часа
Среда: Русская культура 45 мин.
Этнография 1,5 часа
Традиционный танец 45 мин.
Пятница: Фольклор 1,5 часа
Сольфеджио 45 мин.
Муз. литература 45 мин.
Итого кроме школы — по три часа в день занятия
Понедельник и четверг — по полтора часа футбол
Нам на все это ехать далеко, ездит сам. Уходит еще 1,5-2 часа времени. Домой приезжает в 7-8, пока переоделся-поел — считай, спать пора, а еще уроки. Спать в итоге поздно ложится, потому что уроки уже не в состоянии толком делать, по столу расползается.
Это реально, пока младшая школа. Потом буду пересматривать, куда ходить и куда нет
Но если бы это все находилось поближе или папа бы мог возить постоянно, было бы намного проще. Успевал бы больше и не уставал бы так. Правда, он в автобусе и пока ждет — читает книжки
Надежда Ва
25.02.2012, 14:00
Надя, спасибиссимо!
Билеты в театр навели меня на мысль о подарочной карте в кинотеатр. Девочки, есть вообще где-нибудь такое? В Кронверке и Синема-парке нет :( Просто с театром сложно — они как-то не очень ходят, да и не знаю, сколько тогда билетов брать — там брат и сестра, везде вместе, плюс хотя бы мама... А так бы на сумму купила подар. карту, они бы и пошли на что захотят (в киношку они вообще часто ходят, скорее всего то, что сейчас идет, уже пересмотрели ну и не купить же заранее билеты в кино...
Надь, расходные материалы, мне каж, как-то... хммм... ну не так чтобы очень она впечатлится... или надо что-то реально оригинальное, интересное искать в этой области... Хочется все ж, чтоб рада была
На здоровье:flower::)
Про карты в кино не знаю....А посмотри театр "У Черной речки"...там частенько интересные детские спектакли...и билеты не очень дорогие)
А расходные материалы))) ну да)) бедный ребенок)) тяжелое детство...деревянные игрушки:)):)) Но ей очень нравится рисовать и мастерить)) Поэтому и пластилину рада)) А ещё дарили 3D фломастеры) Разукрашивать специальные картинки и на них в очки 3D смотреть))
MamaNyuchi
25.02.2012, 14:00
Ура! :080::080::080:
В Синема-парк нашла подарочные сертификаты! :080: Если ничего умнее не найду, подарю такой сертификат!
Надюша, спасибиссимо! Мозговой штурм — вещь! :support:
оля и маша!!! есть ваши духи на американском сайте!!!!
Надежда Ва
25.02.2012, 14:15
Ура! :080::080::080:
В Синема-парк нашла подарочные сертификаты! :080: Если ничего умнее не найду, подарю такой сертификат!
Надюша, спасибиссимо! Мозговой штурм — вещь! :support:
:008::)
конечно, кружки.
У меня в музшколе были занятия такие: 2 раза в неделю специальность (скрипка), 2 раза в неделю оркестр, 1 раз в неделю хор, 2 раза в неделю совмещенное сольфеджио+музлитра, 2 раза в неделю общий курс фортепиано. И еще иногда какой-то ансабль или репетиция дуэта вмешивалась. Получалось 4 раза в неделю точно я в музыкалку ходила, а то и 5, и на весь вечер. Параллельно я еще теннисом занималась 2 раза в неделю. Больше ни на что просто физически времени не хватало, а еще ведь уроки + домашки из музыкалки.
Подруга у меня в художке училась. Она тоже туда, кажется 4 раза в неделю ходила. Плюс иногда выезды на пленэры, плюс домашки...она пыталась совмещать музыкалку и художку, но в итоге бросила музыкалку....
Таиркино расписание (школа каждый день до двух):
Вторник: Балалайка 45 мин.
Фольклор 45 мин.
Рукоделие 1,5 часа
Среда: Русская культура 45 мин.
Этнография 1,5 часа
Традиционный танец 45 мин.
Пятница: Фольклор 1,5 часа
Сольфеджио 45 мин.
Муз. литература 45 мин.
Итого кроме школы — по три часа в день занятия
Понедельник и четверг — по полтора часа футбол
Нам на все это ехать далеко, ездит сам. Уходит еще 1,5-2 часа времени. Домой приезжает в 7-8, пока переоделся-поел — считай, спать пора, а еще уроки. Спать в итоге поздно ложится, потому что уроки уже не в состоянии толком делать, по столу расползается.
Это реально, пока младшая школа. Потом буду пересматривать, куда ходить и куда нет
Но если бы это все находилось поближе или папа бы мог возить постоянно, было бы намного проще. Успевал бы больше и не уставал бы так. Правда, он в автобусе и пока ждет — читает книжки
бедный мальчик:)) я вот хочу, чтобы дети занимались всем-всем-всем, но так их жалко:))
не верю :))
у меня у знакомой ходит ребенок в спорт школу (спортивная гимнастика)
занятия 6!!! дней в неделю с 16.00 до 20.00
+ соревнования, сборы и т.п.
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........
Я профессионально спортом занималась. Кароче, все, что я успевала - это сходить на тренировки и иногда в школу :) Уроки обычно в транспорте. Сборы, соревнования... Подростковый период начался - ели-ели смогла это все с мальчиками совмещать :))
[QUOTE=Надежда Ва;76348264]Мне вот тоже кажется, что либо приверает, что это имеено школы, или несерьёзно занимаются:005: При этом, я тоже за занятость:073::))
Я же сразу на Машку это всё приерила:)):))
В нормальных спец. школах занимаются по 5-6 часов в неделю...
[QUOTE]
так получается у моей знакомой ребенок занимается 24 часа в неделю в спорт школе (школа олимпийского резерва по-моему)
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?
Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах :)
спортивные бальные танцы, от федерации спортивных бальных танцев
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?
Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах :)
я в деревне покупаю мясо, куриц, яйца (хотя яйца иногда в магазине, но детям магазинные не даю), молоко - летом всегда деревенское, зимой иногда, творог (иногда).
Также мясо, яйца, сыры, молочку разную, овощи, фрукты в Финке покупаю
MamaNyuchi
25.02.2012, 17:02
бедный мальчик:)) я вот хочу, чтобы дети занимались всем-всем-всем, но так их жалко:))
:)) Наташ, это просто предметы как раз в школе — Школе традиционной русской культуры. Там именно курс, Таирка в третьем классе Школы — вот такое у них расписание. С каждым годом все больше предметов и длятся дольше. Подготовит. класс — 4 предмета по 45 мин. (2 раза в неделю по 1,5 часа), в четвертом-пятом — по 4 дня в неделю по 4,5 часа и еще индивид. занятия :010: Пытаюсь донести до преподавателей, что слишком много, лучше б дети там не пять лет учились (по окончании у них остается только ансамбль=репетиции), а дольше, но занятий в неделю бы было меньше
Еще же концерты и репетиции перед ними
Это уже именно школа олимп. резерва, чтобы результатов добиться, надо реально сутками заниматься. Не думаю, что Плющенко или Слуцкая бегали в 10 кружков и в китайской гимназии еще учились на отлично — все свое внимание и силы надо сосредоточить на спорте, чтобы стать чемпионом
А для здоровья и 2-3 раза в неделю хватит по часу-полтора
***Веснушка***
25.02.2012, 19:07
Всем привет!!!!!
У еня муж сегодня пошел утром на халтуру, а в 12 звонит и говоит линии встали-еду домой, собирай детей поехали загород.
И мы рванули в за Петергофом парк на электричке.
Какая там еще красота!!!!!!!!Зима!!!!!!!!!!!!!!
Правда Юляшка что-то совсем не в настроении была :(((( ни бегать ни с горок..ничего не хотела....села в коляску. укуталась в плед и все....
пара фото буквально....
Натали и потопалала и на санках и пофоткалась. конечно без улыбки, она дома тока улыбашка :))) но все интересно, все новое...
а уж я оторвалась :)))))у меня теперь есть зимние фото:))))
***Веснушка***
25.02.2012, 19:07
Сейчас буду готовить по Машиному рецепту крылышки. мммм !!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня были с Димой у Касиловой на съемке "Модные детки". Диме там делали разные причесоны, рисовали на моське рокерские стрелы и заливали волосы цветным лаком:)) он немного прифигел:))
А Риту утром забрала наша няня и взяла ее с собой в баню. Говорит, что Ритке понравилось, а Ритка понравилась всем в бане:)) Ее там парили веником и бросали в бассейн. В общем, мы все приехали домой, завалились спать и только в 18-15 встали... интересно, во сколько ж они у меня вечером угомонятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.