PDA

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160

baksana
24.02.2012, 19:12
Девочки, спасибо!!!!!!!!!
От Шевелева вернулись, ничего страшного, слава Богу!
Ночью расскажу. Улетела на курсы!!!!!!

Спасибо за то, что разъяснили про пост и интернет :0015::0015::0015:
Для меня это не страсть. Он мне нужен по работе и для позитивного общения.
Правда, я могу совсем без него обходиться, меня не ломает, но очень скучаю по людям, с которыми общаюсь тут :0001:
И ещё много полезного читаю, смотрю, учусь.
Мне всякие "слухи и факты", "жёлтая пресса" совсем не интересны.
Пробовала я и в "Грачах" почитывать, и в ЖГ... не, не моё :0001:

Claudine
24.02.2012, 19:23
Девочки, никто со старшими детками на масленицу в вскр не хочет? места остались у меня

Надежда Ва
24.02.2012, 19:39
Девочки, никто со старшими детками на масленицу в вскр не хочет? места остались у меня

Никак все места не осилить)) Выступает у меня Машка и завтра и в воскресение)) А так бы поучаствовали конечно)) Интересно же))

Маруча
24.02.2012, 19:42
Всем прувет:support:
Готовлю куриные голени по Машиному рецепту:fifa: пока жду еще часик, пока они там томятся в соусе в холодильнике:fifa: (крылья куриные мы не любим, муж говорит "есть там нечего":)), поэтому решили голени сделать)
Сходили с Егором на школьную масленницу:)) *у нас тут школа рядом с домом, даже дорогу переходить не надо*, там были гулянья младших классов:017: музыка, жгли чучело:073:

ну да, я и делала голени и крылья вместе, но мужу больше крылья понравились и мне

детям - голени :)

Надежда Ва
24.02.2012, 19:43
Эве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с Достижениями в весе:flower: Напомни, ты у нас на какой диете сидела? И почему такие огромные буквы??:)):)):))

Я, кстати, действительно частенько одной рукой пишу))Вторая занята)

Маруча
24.02.2012, 19:46
Девоньки, я опять урывками, некогда совершенно, зашиваюсь опять :001: Че-то после полуторамесячного пребывания всех дома у меня столько завалов :001:
12 страниц так и не дочитала, мот быть вечером :017:
Но краем глаза по чужим цитатам видела, что Маруче плохо было с гречи :( Машик, ты как сегодня? Чем питаешься?

сегодня все ОКИ,
питаюсь просто правильно теперь, без жесткача и все, после гречи прямо праздник живота, за весь день: омлет, кусочек курицы, салат овощной, грейп :)

Sonetka
24.02.2012, 20:07
сегодня все ОКИ,
питаюсь просто правильно теперь, без жесткача и все, после гречи прямо праздник живота, за весь день: омлет, кусочек курицы, салат овощной, грейп :)

Маш, а ты на сколько хочешь похудеть?
У меня процесс похудения очень зависит от мозгов))) То есть можно настроить себя, что ты худеешь сама по себе - и худеешь на самом деле)))
У меня вообще проблемы с желудком со школы,гастриты жуткие, просто можно кататься по полу во время приступов. Обычно если на диете- такое начинается- поэтому я не практикую Мне спорт очень помогает На море когда были- ни в чем себе не отказывала, все ела, но мы много ходили, похудела сама по себе на 3,5 кг, но мышцы так накачались и подтянулись, я просто была в восторге!
Так что отдам Федю в сад и буду обязательно на спорт ходить регулярно, чтобы диетами себя не мучить
Я бы тоже килограмм 10 бы скинула

Claudine
24.02.2012, 20:28
у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу ((((

Маруча
24.02.2012, 20:31
Маш, а ты на сколько хочешь похудеть?
У меня процесс похудения очень зависит от мозгов))) То есть можно настроить себя, что ты худеешь сама по себе - и худеешь на самом деле)))
У меня вообще проблемы с желудком со школы,гастриты жуткие, просто можно кататься по полу во время приступов. Обычно если на диете- такое начинается- поэтому я не практикую Мне спорт очень помогает На море когда были- ни в чем себе не отказывала, все ела, но мы много ходили, похудела сама по себе на 3,5 кг, но мышцы так накачались и подтянулись, я просто была в восторге!
Так что отдам Федю в сад и буду обязательно на спорт ходить регулярно, чтобы диетами себя не мучить
Я бы тоже килограмм 10 бы скинула

на 10 хочу минимум!!! а лучше на 13!
у меня тоже от мозгов, зависит... в смысле, если в мозгах щелкнуло, то аппетит пропадает и худею :)
на спорт я хожу - на персональные тренировки и кардионагрузки тоже

Маруча
24.02.2012, 20:36
:)) :)) :))
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..

***Веснушка***
24.02.2012, 20:39
Маша молодчинка!!!!И диета и спорт.
У меня пока тока первое и то с поблажками. т.к в принципе я уже в норме...осталось 2 кг. это мое просто желание.
А остальное да..это спорт...

Мммм, сегодня приготовила оладья, а еще хрустящие палочки из куринной грудки к овощному салату, с соусом сырным...вкусно.........

Завтра попробую крылышки по Машиному рецепту.

thintonic
24.02.2012, 20:59
Девочки привет!!!!!!!!

У нас вроде все замечательно. Только времени нифига не хватает, от этого я злюсь и раздражаюсь по мелочам. Эвка поправилась, но ее нос меня бесит, хрюкает, а педики говорят, узкие носовые ходы, а ребенок уже ртом дышать начинает и храпит, как мужик, а у них все одно, а к лору только по направлению, а его не дают. А еще Эву направили на Дундича и в Турнера к неврологу и ортопеду, а там карантин по кори, и никак не записаться, второй месяц уже пошел. Вроде не очень серьезно у нее, но я чего-то уже нервничаю. Весна вроде на носу, а я в спячку впадаю кажется, сегодня с Эвой уснла вместе, вчера везде засыпала, даже на столе хотела уснуть. Прям как-то не по себе....Я обычно активная. И кофе пью вроде.
А еще у меня радость за радостью!!! Я вешу уже 58.1!!!!!!!!!!!!!!!! И это за полтора-то ну почти за 2 месяца практически ни в чем себе не отказывая с 64.7!!!!!! Влела в брючный костюмчик, хоть на работу иди устраивайся)))

И вот тут я полностью согласна!!!! Девочки, когда вы успеваете тут писать??? Я полагаю пора приобретать айпод)) одной рукой писать, а другой готовить, мыть полы или еще чего по дому делать)))

Ого, замечательно, а с чем связано такое похудание? Активности больше? Кормить перестала? болела? Как там твоя одинокая подруга с малышом?
Если есть возможность - сходите к Лозовскому в 21 век, он как раз из Турнера, да и неврологи там хорошие тоже есть (или могу дать невролога, которая на дом выезжает).
Я тоже сегодня весь день сонная и голова сильно кружится. А писать я успеваю между делом, когда Глеб ест например, или когда спит. Читаю, пока режу овощи, например... Или с телефона, пока Глеба укладываю.

Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..

Поищите там, где телефон прятался ;)

Mariacom
24.02.2012, 21:45
Девочки, привет!!!

Пойду вас почитаю, а пока задам вопрос :))

Вот скажите мне, в чем смысл сказки о курочке Рябе???? Ведь мышка сделала то, что у деда с бабой не получалось - разбила яичко. А они плакать стали... И курочка им простое яичко обещает. Не пойму чаго-то...

kressy
24.02.2012, 21:46
Девочки, привет!!!

Вот скажите мне, в чем смысл сказки о курочке Рябе???? Ведь мышка сделала то, что у деда с бабой не получалось - разбила яичко. А они плакать стали... И курочка им простое яичко обещает. Не пойму чаго-то...
расскажи ей:)) люди кандидатские защищают на эту тему:)) серьезно!

Mariacom
24.02.2012, 21:50
расскажи ей:)) люди кандидатские защищают на эту тему:)) серьезно!

Наташ, чего, правда что ль??? :0007::0005::0005::0005:
Не знала этого! А прочитала вот на днях, с детства не читала, и не поняла, в чем мысль то главная!!

Sonetka
24.02.2012, 21:52
у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу ((((

Расскажи,расскажи, что у нас с садами в приморском районе))))

Mariacom
24.02.2012, 21:58
Да, люди пишут много о курочке, как оказалось!
вот нагуглилась статья, почитайте :0005:

http://www.proza.ru/2004/02/22-77

kressy
24.02.2012, 21:59
Не знала этого! А прочитала вот на днях, с детства не читала, и не поняла, в чем мысль то главная!!
да этого похоже никто не понимает:))
а диссеры реально пишут

Маруча
24.02.2012, 22:27
Да, люди пишут много о курочке, как оказалось!
вот нагуглилась статья, почитайте :0005:

http://www.proza.ru/2004/02/22-77

почти все понятно стало :), кроме того, зачем есть сырые яйца? :))

kressy
24.02.2012, 22:36
есть любители:)) моя мама, например, обожает сырые яйца... правда не ест, так как боится заразы всякой... гоголь-моголь тоже многие любят (яйца, взбитые с сахаром).

Mariacom
24.02.2012, 22:47
сегодня все ОКИ,

Маш, подпись у тебя классная :0016:

Вот, и у меня тоже этот вопрос возник :0005:

У меня пока тока первое и то с поблажками. т.к в принципе я уже в норме...осталось 2 кг. это мое просто желание.

Мммм, сегодня приготовила оладья, а еще хрустящие палочки из куринной грудки к овощному салату, с соусом сырным...вкусно.........

Даш, ты там столько кулинаришь, молодец!!

Василечку поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эве носик долечить!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Атаха
24.02.2012, 22:59
вернулись мы с днюхи:support::support::support:
правда я единственная ( кроме детей конечно) не пила, но до дома еле дошла- такой сушняк жуткий:)):)):)) ещё дома в лифте застряли, но на несколько минут всего))))

Спасибо, что спросили, девочки:flower: Я ещё до педика не дошла...не хочу с Ваней туда пока тащится...жду, когда у Сашки уже выходной будет....сейчас вообще без выхов работает:010: Надеюсь, что, если не позвонили, то без криминала...:091::091: Планирую на следующей неделе появиться у доктора))
ну да, раз не звонят, значит скорее всего всё хорошо!!!
на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.

Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...

Даша, вам на разруливание ситуации квартирной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Второй день ищем по квартире утащенную Сёмкой хрень,из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Перерыли всё. Нет нигде..
Оля, думай как Семён (с) :)):)):))

у нас фигня такая с садом выходит... ночью расскажу (((( уже звонили? что там у вас???

Эве скорее носик долечить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за что вас на Дундича?

AksiJu
24.02.2012, 23:22
Эве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с Достижениями в весе:flower: Напомни, ты у нас на какой диете сидела? И почему такие огромные буквы??:)):)):))

Я, кстати, действительно частенько одной рукой пишу))Вторая занята)

Я по Маримановой минус 60 придерживаюсь. А хотела написать буквами побольше, от радости, что есть возможность, а перестаралась чего-то:)):)):))

Ого, замечательно, а с чем связано такое похудание? Активности больше? Кормить перестала? болела? Как там твоя одинокая подруга с малышом?
Если есть возможность - сходите к Лозовскому в 21 век, он как раз из Турнера, да и неврологи там хорошие тоже есть (или могу дать невролога, которая на дом выезжает).

Да, дай пожалуйста телефон невролога на дом и по ценам сориентируй. А телефон, если можно в личку скинь или в вк, а то я пропустить могу случайно сообщение, а в поиске по теме не отображается все, когда мне пишут почему-то!!! Похудание связано с системой питания по Маримановой, кто-то из девочек писал, что тоже на ней. Очень нравится))) Кормила я до 4х месяцев только. А активность у меня давно как у белки в колесе.:)):)):)) А где 21 век находится? Это сеть клиник?

Подруга чувствует себя лучше, завтра малышу месяц будет. А мне никак не собраться съездить к ним, времени совсем нет!!! Ну вроде прошли у нее загоны всякие, созваниваемся раза три в неделю. Сегодня она мне звонила в панике, что ребенок два дня не какает:016:

Девочки, привет!!!

Я думаю они почувствовали себя ущербно от того, что эта МАЛЕНЬКАЯ мышка оказалась сильнее их, причем, не прикладывая для этого никаких усилий))

а за что вас на Дундича?

Сходили в поликлинику к неврологу, Эвка на обоих руках мизинцы не разгибает, ну когда берет что-то разгибает, а так просто с согнутыми ходит. Невролог говорит надо снимки делать, похоже защемление какое-то. И на ножках подгибает пальчики, тонус небольшой, вот и отправила нас подальше....на Дундича....

Надежда Ва
24.02.2012, 23:41
Девочки, привет!!!

))
Мышка - символ судьбы) "Бежала, хвостиком махнула..."
Яйцо - символ счастья и благополучия))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так))

Надежда Ва
24.02.2012, 23:42
Это мы на Детской литературе изучали))в Педагогическом))

Атаха
24.02.2012, 23:44
Подруга чувствует себя лучше, завтра малышу месяц будет. А мне никак не собраться съездить к ним, времени совсем нет!!! Ну вроде прошли у нее загоны всякие, созваниваемся раза три в неделю. Сегодня она мне звонила в панике, что ребенок два дня не какает:016:

Сходили в поликлинику к неврологу, Эвка на обоих руках мизинцы не разгибает, ну когда берет что-то разгибает, а так просто с согнутыми ходит. Невролог говорит надо снимки делать, похоже защемление какое-то. И на ножках подгибает пальчики, тонус небольшой, вот и отправила нас подальше....на Дундича....
ну и отлично , что у подруги всё налаживается!!!

понятно . вам на всякий случай ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так)):065::065::065:

Надежда Ва
24.02.2012, 23:52
А "Тараканище" ваще дурдом)) Масса зашифрованных символов)) Кто там радуется победе? "Бараны Бараны - стучат в барабаны! Козлы бородою метут!":)):))

А сказки действительно для детей именно стали писать совсем недавно)) Поэтому в старых народных сказках зашифровано много мудрости житейской)) В назедание грядущим поколениям))Как обычно одна из первых детских книжек появилась лишь при ком? Правильно)) При Петре первом)) Называлась "Юности честне зерцало"

А вот для детей писали пестушки-потешки) Они носят элемент заговора)) Дабы защатить чадушко)) "Расти коса до пояса - не вырони ни волоса"))

Это я так набегом написала)) Вообще могу тоже диссер накатать:)):))

Клуха-муха
24.02.2012, 23:57

че за палочки ААА?????

На самом деле сейчас перечитываю детям сказки и многие мне не понятны
Ну вот возьмите Теремок вообщем то все понятно надо быть добрым и неоставлять ближнего своего без крыши но в итоге Теремок сломался и че строили новый, а жили то где пока стороили??? Ну как то так ну и много таких сказок сейчас Егор начинает понимать и спрашивает мама а зачем ??? и надо как-то объяснять...

Девы у меня Милана поет едит в коляске и поет ручкой по ручке хлопает и мелодию напевает, а сегодня заметила она лежит мульт смотрит там песня она ногами в такт дрыгает и поет... Вообщем походу нам в музыкалку танцевалку прямая дорога

Ну и Доброй ночи я ненадолго милый как начнет крехтеть так уду:))

Атаха
25.02.2012, 00:00
Надя!пиши ещё:)):)):))

Маша-Маруча, у тебя Влад на какие танцы ходит?

девочки есть где-нибудь какие-нибудь народные танцы для деток ?? наверно есть же....

Mariacom
Оля, как раз у тебя хотела спросить, как гуру по духАм!!! Не могу найти свои единственные любимые, говорят, сняли с производства, в инет магазинах на складах нет. Может подскажешь какой-нить большой инет магазин, где глянуть еще?

Mariacom
))
Курица - гуру)) Разъясняет, что для них счастье)) Примерно так))

Надяяяяяя :010:

Клуха-муха
25.02.2012, 00:01
АГа, а потешки так вооще умора...
Ну вот с репкой только все и понятно

Mariacom
25.02.2012, 00:04
У меня сегодня день вопросов:

Светик, ты купила ежедневник? :))

БэйбиБум
25.02.2012, 00:07
Купила!!!!!!!! :)):)) все теперь успею )))

naxi
25.02.2012, 00:08
Оля, как раз у тебя хотела спросить, как гуру по духАм!!! Не могу найти свои единственные любимые, говорят, сняли с производства, в инет магазинах на складах нет. Может подскажешь какой-нить большой инет магазин, где глянуть еще?

В америке! Не гуччи ищешь?

Надежда Ва
25.02.2012, 00:08

девочки есть где-нибудь какие-нибудь народные танцы для деток ?? наверно есть же....

Ну как же)) Вам то вообще повезло, если в нашем районе останетесь)) Велком в "Сударушку") Это где Машка занимается)) В выхи опять выступаем)) И мальчики у них есть)) Старшие за границу ездят)) И все наши городские площадки освоили)) Мюзик Холл, театр Эстрады и тп))

Опять одной рукой пишу)))

Клуха-муха
25.02.2012, 00:14
Маш че то не цитируется у меня

Какие напиши ( я девочки напишу она в закупках одного нашего магаза работает напишу ей что скажет).

Но хочу сказать если сняли с производства еще не значит что нигде нет может где-то остались надо искать...
Т.к я мужу покупала ВереИнвизбл в Летуале потом они пропали сказали что сняли с производства, Но в Ривгоше они появились со временем... Такч то надо смотреть...
В интернете никогда не покупала боюсь подделок (точне один раз купила Диор Шери ) в итоге подделка таких даже бутылок у них не было никогда какую мне подсунули т.е отдала 3000 за фуфло которому красная цена 500 руб.) поэтому не советую.
Я люблю новинки никогда не зацикливаюсь на одном аромате поэтому в твоей ситуации не советчик...

Надежда Ва
25.02.2012, 00:14
Девы у меня Милана поет едит в коляске и поет ручкой по ручке хлопает и мелодию напевает, а сегодня заметила она лежит мульт смотрит там песня она ногами в такт дрыгает и поет... Вообщем походу нам в музыкалку танцевалку прямая дорога

)
Да) Это явный признак музыкальности)) Если усидчивая будет, то в музыкалку, если наборот, то в танцы))
Хотя, можно всё охватить)))))))

Natan'ka
25.02.2012, 00:15
Девчатки, у вас на кухне какие мойки? Круглые? Квадратные? С крылом? Без крыла?
мои завтра поедут мойку мне покупать, а я еще не поняла какую надо ((
знаю только, что глубокую )))

БэйбиБум
25.02.2012, 00:21
У меня квадратные, двойная. Обе глубокие. У родителей квадратная с крылом. Лично мне крыло не надо. Оно расслабляет, убираешь посуду помытую не в шкаф, а на крыло это )))

Надежда Ва
25.02.2012, 00:25

Круглая, толстая, без крыла, т.к. места мало)

Natan'ka
25.02.2012, 00:29
а я вот сижу и мучаюсь.. всегда пользовалась квадратными и без крыла.. задумалась, что круглая места меньше занимает и визуально легче смотрится вроде...

Natan'ka
25.02.2012, 00:29
Надя, а что значит толстая?!

Атаха
25.02.2012, 00:30
Ну как же)) Вам то вообще повезло, если в нашем районе останетесь)) Велком в "Сударушку") Это где Машка занимается)) В выхи опять выступаем)) И мальчики у них есть)) Старшие за границу ездят)) И все наши городские площадки освоили)) Мюзик Холл, театр Эстрады и тп))

Опять одной рукой пишу)))
ооо, потом тебя буду мучать тогда !!!
а вы когда начали ходить? с какого возрастат там?

круглая, толстая, глубокая- керамо-гранит которая, без крыла

Natan'ka
25.02.2012, 00:32
Натали, а вы ж с кухней закончили? у тебя фотки есть?

Наташа kressy, и а у тебя какая мойка на новой кухне ? ;)

Надежда Ва
25.02.2012, 00:37
Еще вот вам про сказки поведаю)

А первые светские сказки при ком появились?)) Правильно) При Николае I ///Пушкин родоначальник....его идею подхватил Ершов)) До них народные сказки считались чем-то низменным..Однако, АС воспитывался, как мы все знаем, няней Ариной Родионовной....Она-то и привила будущему поэту любовь к народной мудрости) Практически все сказки поэта основаны на народных сказаниях услышанных в детстве....Но писал он их всё же не для детей, а для светского общества)) По сути получились "сказки для взрослых":)):)) Пушкин был талантлив, любим и моден, поэтому его новации прижились и имели продолжение....были подхвачены Ершовым))

naxi
25.02.2012, 00:39

Какие напиши ( я девочки напишу она в закупках одного нашего магаза работает напишу ей что скажет).

Но хочу сказать если сняли с производства еще не значит что нигде нет может где-то остались надо искать...
Т.к я мужу покупала ВереИнвизбл в Летуале потом они пропали сказали что сняли с производства, Но в Ривгоше они появились со временем... Такч то надо смотреть...
В интернете никогда не покупала боюсь подделок (точне один раз купила Диор Шери ) в итоге подделка таких даже бутылок у них не было никогда какую мне подсунули т.е отдала 3000 за фуфло которому красная цена 500 руб.) поэтому не советую.
Я люблю новинки никогда не зацикливаюсь на одном аромате поэтому в твоей ситуации не советчик...

Я несколько раз подряд в магазинах брала подделку. Т.к. Всё время пользуюсь 3–4 ароматами точно могу определить подделку. Теперь только в америке покупаю через подругу.

MamaNyuchi
25.02.2012, 00:39
Юля, очень много волокиты бумажной надо пройти, кратко - хотим встать на очередь попытаться, потом в программу мдж вписаться на субсидию.

Иначе нам никак, в ипотеку ни за что, то что у нас сейчас есть это ока на 1 к кв, а менять шило на мыло смысл...
Даша, на ЛВ есть очень дельный топ про эту программу, почитай там. И вопросы можно любые задавать — толково все разъясняют, твою личную ситуацию.
А вообще говорят, что МДЖ — самая реальная программа по улучшению жилищных условий, то есть по ней реальнее всего жилье получить
остыл, пришёл, но руки не целовал :015: :)):)):))

влиянию смелых поддалась :)):)):))

Вот он и обалдел от моего отпора :)):)):))
Вернулся, без цветов и шампанского, тока ботами нашаркал, пришлось в прихожей подтирать :015: :)):)):)):))
:015: Редиска — нехороший человек :015: Цветы должОн был принести! :ded: И пол за собой вытереть! :ded: :)):)):))
:)):)):))А что ищете-то?

да этого похоже никто не понимает:))
а диссеры реально пишут

Так, че-то про Рябу у меня половина цитат растерялась :065:

Но все равно я вам умный вещь скажу :073::073::073:
Тот вариант, что мы сейчас читаем, — адаптирован специально для маленьких детей. Никакой смысл они еще в сказках не ищут, так что его там и нет :004: Они просто слушает красивый текст из в большинстве своем понятных слов. Ее к тому ж можно на "детский" язык перевести — жили-были деда и баба, была у них ко-ко-ко курочка ряба, снесла курочка яичко. Деда бом-бом — бил-бил, не разбил, баба бом-бом — била-била, не разбила. Пи-пи-пи — мышка — бежала, хвостиком жих — махнула, яичко бух — и разбилось. Баба а-а-а-а — плачет, деда а-а-а-а — плачет, а ко-ко-ко курочка их утешает, кудахчет: не плачь, дед, не плачь, баба...

Короче, это самая первая сказка для самых-самых маленьких.

В реале сказка звучала совершенно по-другому, например, вот так: http://narod.ru/disk/41811057001.60716319a0a6d27ff0c7698240c56179/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%A 0%D1%8F%D0%B1%D0%B0.cda.html
Смысл — не стоит делать из мухи слона :0001:

Надежда Ва
25.02.2012, 00:41
Надя, а что значит толстая?!

Врать сейчас не буду...не помню...но когда выбирали, то на это тоже обращали внимание....т.к. много нонеймов...совсем дешовых и очень тонких...мне не нра(( уж больно падка на деформацию(

Атаха
25.02.2012, 00:42

ага, осталось купить духовку - пока закрыли каркас её щитом, решить вопрос с вытяжкой, ну и установить купленный фильтр на воду....
фото нет, завтра попробую сфотать...

Надежда Ва
25.02.2012, 00:43
ооо, потом тебя буду мучать тогда !!!
а вы когда начали ходить? с какого возрастат там?

в 5,5)
но можно и с 4-х))

Атаха
25.02.2012, 00:48
в 5,5)
но можно и с 4-х))
понял))))))))) будем ждать 4 лет!!! там тебя и помучаем подробностями;)

Надежда Ва
25.02.2012, 00:57
Так, че-то про Рябу у меня половина цитат растерялась :065:

Но все равно я вам умный вещь скажу :073::073::073:
Тот вариант, что мы сейчас читаем, — адаптирован специально для маленьких детей. Никакой смысл они еще в сказках не ищут, так что его там и нет :004: Они просто слушает красивый текст из в большинстве своем понятных слов. Ее к тому ж можно на "детский" язык перевести — жили-были деда и баба, была у них ко-ко-ко курочка ряба, снесла курочка яичко. Деда бом-бом — бил-бил, не разбил, баба бом-бом — била-била, не разбила. Пи-пи-пи — мышка — бежала, хвостиком жих — махнула, яичко бух — и разбилось. Баба а-а-а-а — плачет, деда а-а-а-а — плачет, а ко-ко-ко курочка их утешает, кудахчет: не плачь, дед, не плачь, баба...

Короче, это самая первая сказка для самых-самых маленьких.

В реале сказка звучала совершенно по-другому, например, вот так: http://narod.ru/disk/41811057001.60716319a0a6d27ff0c7698240c56179/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%A 0%D1%8F%D0%B1%D0%B0.cda.html
Смысл — не стоит делать из мухи слона :0001:

Её видимо скачать надо сначала((
Это понятно, что в год не стоит про яйцо объяснять)) Но вот, то, что в народных сказках запрятано много мудрости факт) Просто в те времена , исходя из религиозных убеждений, многие вещи говорить напрямую было нельзя....прятались от злых духов:065:

Клуха-муха
25.02.2012, 01:01
Да) Это явный признак музыкальности)) Если усидчивая будет, то в музыкалку, если наборот, то в танцы))
Хотя, можно всё охватить)))))))
попробуем и то и то что понравиться....:)

Насчет духов конечно если есть возможность не спорю можно заказать и из Америки Но если нет такой возможности?????
Я тож бывает с Парижу заказываю подружке и парфюм и косметку она за гроши привозит декоративку с распродаж, то что тут стоит да хрена.

thintonic
25.02.2012, 01:13

Я терпеть не могу металлические мойки, у меня из искусственного камня красивая :) Без крыла, глубокая и круглая. Посуду кладу сразу наверx в сушилку, крыло мне не нужно.

Mariacom
25.02.2012, 01:14
Купила!!!!!!!! :)):)) все теперь успею )))

Молодец!!!! :))

В америке! Не гуччи ищешь?

Наташ, а как заказать из Америки??
Не, не гуччи, Эскаду Магнетизм. Оль, спроси у подруги, плиз, очень их хочется...
Еще вот вам про сказки поведаю)

А первые светские сказки при ком появились?)) Правильно) При Николае I ///Пушкин родоначальник....его идею подхватил Ершов)) До них народные сказки считались чем-то низменным..Однако, АС воспитывался, как мы все знаем, няней Ариной Родионовной....Она-то и привила будущему поэту любовь к народной мудрости) Практически все сказки поэта основаны на народных сказаниях услышанных в детстве....Но писал он их всё же не для детей, а для светского общества)) По сути получились "сказки для взрослых":)):)) Пушкин был талантлив, любим и моден, поэтому его новации прижились и имели продолжение....были подхвачены Ершовым))

Надя, про посуду мы усвоили, ронделов купили, теперь про сказки слушаем :flower:

MamaNyuchi
25.02.2012, 01:14
Её видимо скачать надо сначала((

Надь, дак а что — у тебя не скачивается? Я просто не знаю, как еще разместить, чтобы было всем доступно. Хотела в кружева закинуть, но там только МР3 берет :005:
А я вообще хотела хороших песенок накидать :005:

naxi
25.02.2012, 01:24

Не, не гуччи, Эскаду Магнетизм. Оль, спроси у подруги, плиз, очень их хочется...

Надя, про посуду мы усвоили, ронделов купили, теперь про сказки слушаем :flower:

Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.

Надежда Ва
25.02.2012, 01:27
Надь, дак а что — у тебя не скачивается? Я просто не знаю, как еще разместить, чтобы было всем доступно. Хотела в кружева закинуть, но там только МР3 берет :005:
А я вообще хотела хороших песенок накидать :005:

Пока не пробовола..Ванька не дает особо пока:015::)) попозже ещё раз зайду)) Хочу посмотреть, что там))

Mariacom
25.02.2012, 01:28
Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.

спасибо!!!!! :flower:

Клуха-муха
25.02.2012, 01:32

УУУУУУУУУУУУУУХХХХх
спрашивать не придеться это одни из моих любимых как гриться бюджетный вариант и маме очень нравились... Их точно нет нигде уже они же года 3 точно не выпускают... Ты когда последний раз покупала?????

Mariacom
25.02.2012, 01:33
УУУУУУУУУУУхххх одни из моих любимых бюджетных... без вопросов могу сказать тут их нет точно... мама моя от них тащилась в свое время... а ты когда последний раз их покупала их уже лет 5 точно нет в продаже????
Вооот, и я тащусь... Оль, давно покупала, года 4 назад точно. А еще, знаешь, что обидно! 2 года назад, когда НГ в Финке отмечали, при возвращении в дьютике они были, а я не купила, не знала ж, что их найти так трудно! ВОт((

Надежда Ва
25.02.2012, 01:33
:008::flower:

А еще очень хорошо читать с детками азбуку Льва Толстого:) Вот, где краткость сестра таланта)) Вековая мудрость в коротких рассказах заложена)) "Была внучка мала - лежала на печи...Бабка за ней стирала, убирала...Стала бабка стара...Внучка за бабкой убирает..." Текст примерный)) по памяти))

Надежда Ва
25.02.2012, 01:35
Я терпеть не могу металлические мойки, у меня из искусственного камня красивая :) Без крыла, глубокая и круглая. Посуду кладу сразу наверx в сушилку, крыло мне не нужно.

Ань, почему? шумит?

Клуха-муха
25.02.2012, 01:38
Вооот, и я тащусь... Оль, давно покупала, года 4 назад точно. А еще, знаешь, что обидно! 2 года назад, когда НГ в Финке отмечали, при возвращении в дьютике они были, а я не купила, не знала ж, что их найти так трудно! ВОт((
бывает они выпускают но не для продажи в России бывает магазин отказывается т.к старые не модные тем более такой запах специфический я покупала последний раз в 2008 вроде могу ошибаться но помоему Егор уже был (ошиблась с годами 5-3) ... может в Москве и есть в остатках, но у нас точно нет...

Надежда Ва
25.02.2012, 01:58
Девочки, я в шоке:010: Это из топа про музыкалки:

Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?

Не знаю, что и думать:065: толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер:009::))
Муж сказал, что таких родителей надо сразу отстреливать:)):))

MamaNyuchi
25.02.2012, 02:00

Я с ним согласна

Надежда Ва
25.02.2012, 02:04
Я с ним согласна

:))

Атаха
25.02.2012, 02:07

Не знаю, что и думать:065: толи врет, то ли всё не серьёзно....то ли бедный ребьзь(( а может он вундер:009::))
трындец:010::010::010:
есть такие.......

MamaNyuchi
25.02.2012, 02:15
:))

Надь, я в принципе серьезно.
С одной стороны, лучше чтобы дети были загружены, чтобы не шлялись где попало и не зависали за компом и ящиком. С другой — они чудовищно устают и идет обратная реакция, не дело это — "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..." И отдыхать им надо, и просто книжку почитать не по программе, посидеть подумать, а что вообще им интересно, нравится, хочется...

Атаха
25.02.2012, 02:23
уф, наконец-то я спать..........

kressy
25.02.2012, 03:00
У меня квадратные, двойная. Обе глубокие. У родителей квадратная с крылом. Лично мне крыло не надо. Оно расслабляет, убираешь посуду помытую не в шкаф, а на крыло это )))

у нас сейчас квадратная с крылом . Крыло да, расслабляет в плане не убранной посуды, но мне лично удобно, что на него можно мясо, например, плюхнуть и там же без доски отрезать.
На новой кухне у меня прямоугольная мойка из искусственного камня. без крыла.
круглая мойка была на пред.квартире. МНе она нравилась вполне, но от нескольких людей тогда слышала, что она неудобная. Я не поняла, чем она неудобная, если честно:))

MamaNyuchi
25.02.2012, 03:01
Я тоже спать... :017:

sasa35
25.02.2012, 03:19
С одной стороны, лучше чтобы дети были загружены, чтобы не шлялись где попало и не зависали за компом и ящиком. С другой — они чудовищно устают и идет обратная реакция, не дело это — "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..." И отдыхать им надо, и просто книжку почитать не по программе, посидеть подумать, а что вообще им интересно, нравится, хочется...
Реально привирабт родители.
Ну вы сами посудите: основная школа - это до 13-14 каждый день + уроки.
Конечно? уроки можно не делать или делать в транспорте.
Но и результат (независимо от оценок) в знаниях будет так себе.
Потом, серьезная музыкалка - это 2 раза в неделю инструмент по часу, сольфеджио, хор, муз. литература.
Плюс дз по всем предметам, фо-но надо заниматься хотя ьы час каждый день.
Теперь художка.
Если это не кружок, а именно художка - это 3 раза в неделю на полдня. Плюс занятия дома.
Спортивная школа (хорошая) - это тренировки 3-4 раза в неделю, могут быть и 2 раза в день.
То есть, скорее всего, это не "школы", а кружки среднего уровня.

Claudine
25.02.2012, 04:01
Про садик: мы писали в три сада заявление.
1) №6. Было два корпуса. Один рядом с домом. Второй - минут 30 идти. Выяснила, что теперь корпус, который у дома, переименовали в сад №16, и нас там соответственно нет.
2) Сад №18. Сегодня узнала, что его больше не существует - его объединили с №17.
3) №17. Как уже писала, объединили с №18. И ясли есть только в одном корпусе - который через дорогу от нас. Где мы и что - неизвестно. Но теперь вообще непонятно, поскольку первый сад указан был №6.

thintonic
25.02.2012, 11:36
Ань, почему? шумит?

Ты про металлическую? Мне не нравится, что на ней разводы появляются каждый раз, как включишь воду. Всегда выглядит грязной :) А на моей каменной грязи даже не видно, сразу кажется, что это такой благородный мрамор :))

naxi
25.02.2012, 11:38

Я в растерянности. Сейчас в третьем классе фортепьянного отделения. Дочери очень нравится сольфеджио и хор - она в концертной группе. А вот на фортепьяно времени дома она не находит - поговорили - не хочет заниматься. Я тоже заставлять не могу, да и права не имею. Итак, тянули 5 школ: основную, художественную, музыкальную, спортшколы по бассейну и скалолазанию. Бассейн только сейчас бросили. Хором и сольфеджио она хочет заниматься, пропускать не желает.Думаю о хоровом отделении, но ведь там , вроде, тоже фортепьяно обязательно?

В итоге будет загнанный ребзь без каких–либо успехов хоть в одном направлении! По себе помню,что школа и музыкалка занимал почти всё моё время. Ну ходила ещё в бассейн потом так для себя. Вот племяш занимается плаванием проф. Так 3–4 раза в нед по 2 часа тренировка

AksiJu
25.02.2012, 11:44

А у меня круглая без крыла, очень удобная, достаточно глубокая:)):)) Хотя имей я кухнь бы огромную, может и от каменной бы не отказалась, но мне кажется об нее посуда биться будет...или это миф?))

MamaNyuchi
25.02.2012, 12:46
Девочки, всем доброго утра и дня!

У меня вопрос, помогите советом
Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого до фига и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, мож, к нему что — говорят, тоже все есть
Короче, я вообще теряюсь
Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет

(Смайлы сегодня не работают почему-то.)

Клуха-муха
25.02.2012, 12:55

и мне плиз

MamaNyuchi
25.02.2012, 12:58
Потом, серьезная музыкалка - это 2 раза в неделю инструмент по часу, сольфеджио, хор, муз. литература.
Теперь художка.
Если это не кружок, а именно художка - это 3 раза в неделю на полдня. Плюс занятия дома.
Спортивная школа (хорошая) - это тренировки 3-4 раза в неделю, могут быть и 2 раза в день.

Поля, ну я тоже думаю, что кружки. Про худ школу не знаю — неужели прямо на полдня?
На спорт у меня дети подруги ходят — три раза в неделю по полтора часа, легкая атлетика (8 и 9 лет). Побеждают на соревнования, девочка вообще в возрастной группе первая в Питере.
Муз. школа — да, но хор и сольфеджио — один раз 45 минут, про муз. литературу не знаю, не видела в наших муз.школах, чтобы она входила в обязательную программу, но может я отстала в этом вопросе.
Так что в принципе все это можно успевать, если местонахождение удобное, но ессно, уроки вряд ли ребенок делает

Надежда Ва
25.02.2012, 13:20
Девочки, всем доброго утра и дня!

У меня вопрос, помогите советом
Что можно подарить на ДР девочке 8-ми лет? Проблема в том, что она не играет в игрушки, куклы там всякие и прочее, вообще тем, чем ее сверстницы интересуются, она — нет. Любит украшения всякие, сережки и пр., но поскольку раньше это как раз и дарили, теперь такого до фига и уже не обрадует. На НГ родители ей подарили хомяка, думала, мож, к нему что — говорят, тоже все есть
Короче, я вообще теряюсь
Одежки тоже много у нее всякой, восторга, думаю, не вызовет

(Смайлы сегодня не работают почему-то.)

У меня Машка тоже особо в куклы не играет)) Поэтому я прошу дарить нам расходные материалы:)):)) Цветную бумагу, картон, фломики)) Она, кстати, очень рада)) На НГ дарили микроскоп)) МР 3 на прошлый ДР дарили)) Бабушка у нас любит билеты в театр дарить)

Надежда Ва
25.02.2012, 13:39

Теперь художка.

В итоге будет загнанный ребзь без каких–либо успехов хоть в одном направлении! По себе помню,что школа и музыкалка занимал почти всё моё время. Ну ходила ещё в бассейн потом так для себя. Вот племяш занимается плаванием проф. Так 3–4 раза в нед по 2 часа тренировка

Поля, ну я тоже думаю, что кружки. Про худ школу не знаю — неужели прямо на полдня?
На спорт у меня дети подруги ходят — три раза в неделю по полтора часа, легкая атлетика (8 и 9 лет). Побеждают на соревнования, девочка вообще в возрастной группе первая в Питере.
Муз. школа — да, но хор и сольфеджио — один раз 45 минут, про муз. литературу не знаю, не видела в наших муз.школах, чтобы она входила в обязательную программу, но может я отстала в этом вопросе.
Так что в принципе все это можно успевать, если местонахождение удобное, но ессно, уроки вряд ли ребенок делает

Мне вот тоже кажется, что либо приверает, что это имеено школы, или несерьёзно занимаются:005: При этом, я тоже за занятость:073::))
Я же сразу на Машку это всё приерила:)):))
В нормальных спец. школах занимаются по 5-6 часов в неделю...

К примеру, у Машки занятия в музыкалке на хоровом это: 45 - фоно, 2*45 - хор, 2ч совмещенные сольфеджио и муз лит-ра.....+ занятия дома...Второе у нас ансамбль - хор-й....3 р в неделю 3ч 15мин:)):))
Думала ещё на кружок ИЗО в школу поводить, но поняла, что она не сдюжит....тяжело это...как бы маме не хотелось:)):))
У нас подружка по музыкалке ходит еще в спортшколу на синхронное плавание...6 раз в неделю:010::))

MamaNyuchi
25.02.2012, 13:40
Надя, спасибиссимо!
Билеты в театр навели меня на мысль о подарочной карте в кинотеатр. Девочки, есть вообще где-нибудь такое? В Кронверке и Синема-парке нет :( Просто с театром сложно — они как-то не очень ходят, да и не знаю, сколько тогда билетов брать — там брат и сестра, везде вместе, плюс хотя бы мама... А так бы на сумму купила подар. карту, они бы и пошли на что захотят (в киношку они вообще часто ходят, скорее всего то, что сейчас идет, уже пересмотрели ну и не купить же заранее билеты в кино...

Надь, расходные материалы, мне каж, как-то... хммм... ну не так чтобы очень она впечатлится... или надо что-то реально оригинальное, интересное искать в этой области... Хочется все ж, чтоб рада была

MamaNyuchi
25.02.2012, 13:57
Таиркино расписание (школа каждый день до двух):
Вторник: Балалайка 45 мин.
Фольклор 45 мин.
Рукоделие 1,5 часа
Среда: Русская культура 45 мин.
Этнография 1,5 часа
Традиционный танец 45 мин.
Пятница: Фольклор 1,5 часа
Сольфеджио 45 мин.
Муз. литература 45 мин.
Итого кроме школы — по три часа в день занятия
Понедельник и четверг — по полтора часа футбол
Нам на все это ехать далеко, ездит сам. Уходит еще 1,5-2 часа времени. Домой приезжает в 7-8, пока переоделся-поел — считай, спать пора, а еще уроки. Спать в итоге поздно ложится, потому что уроки уже не в состоянии толком делать, по столу расползается.
Это реально, пока младшая школа. Потом буду пересматривать, куда ходить и куда нет
Но если бы это все находилось поближе или папа бы мог возить постоянно, было бы намного проще. Успевал бы больше и не уставал бы так. Правда, он в автобусе и пока ждет — читает книжки

Надежда Ва
25.02.2012, 14:00
Надя, спасибиссимо!
Билеты в театр навели меня на мысль о подарочной карте в кинотеатр. Девочки, есть вообще где-нибудь такое? В Кронверке и Синема-парке нет :( Просто с театром сложно — они как-то не очень ходят, да и не знаю, сколько тогда билетов брать — там брат и сестра, везде вместе, плюс хотя бы мама... А так бы на сумму купила подар. карту, они бы и пошли на что захотят (в киношку они вообще часто ходят, скорее всего то, что сейчас идет, уже пересмотрели ну и не купить же заранее билеты в кино...

Надь, расходные материалы, мне каж, как-то... хммм... ну не так чтобы очень она впечатлится... или надо что-то реально оригинальное, интересное искать в этой области... Хочется все ж, чтоб рада была

На здоровье:flower::)
Про карты в кино не знаю....А посмотри театр "У Черной речки"...там частенько интересные детские спектакли...и билеты не очень дорогие)
А расходные материалы))) ну да)) бедный ребенок)) тяжелое детство...деревянные игрушки:)):)) Но ей очень нравится рисовать и мастерить)) Поэтому и пластилину рада)) А ещё дарили 3D фломастеры) Разукрашивать специальные картинки и на них в очки 3D смотреть))

MamaNyuchi
25.02.2012, 14:00
Ура! :080::080::080:
В Синема-парк нашла подарочные сертификаты! :080: Если ничего умнее не найду, подарю такой сертификат!
Надюша, спасибиссимо! Мозговой штурм — вещь! :support:

naxi
25.02.2012, 14:07
оля и маша!!! есть ваши духи на американском сайте!!!!

Надежда Ва
25.02.2012, 14:15
Ура! :080::080::080:
В Синема-парк нашла подарочные сертификаты! :080: Если ничего умнее не найду, подарю такой сертификат!
Надюша, спасибиссимо! Мозговой штурм — вещь! :support:

:008::)

kressy
25.02.2012, 14:55
конечно, кружки.
У меня в музшколе были занятия такие: 2 раза в неделю специальность (скрипка), 2 раза в неделю оркестр, 1 раз в неделю хор, 2 раза в неделю совмещенное сольфеджио+музлитра, 2 раза в неделю общий курс фортепиано. И еще иногда какой-то ансабль или репетиция дуэта вмешивалась. Получалось 4 раза в неделю точно я в музыкалку ходила, а то и 5, и на весь вечер. Параллельно я еще теннисом занималась 2 раза в неделю. Больше ни на что просто физически времени не хватало, а еще ведь уроки + домашки из музыкалки.
Подруга у меня в художке училась. Она тоже туда, кажется 4 раза в неделю ходила. Плюс иногда выезды на пленэры, плюс домашки...она пыталась совмещать музыкалку и художку, но в итоге бросила музыкалку....

Таиркино расписание (школа каждый день до двух):
Вторник: Балалайка 45 мин.
Фольклор 45 мин.
Рукоделие 1,5 часа
Среда: Русская культура 45 мин.
Этнография 1,5 часа
Традиционный танец 45 мин.
Пятница: Фольклор 1,5 часа
Сольфеджио 45 мин.
Муз. литература 45 мин.
Итого кроме школы — по три часа в день занятия
Понедельник и четверг — по полтора часа футбол
Нам на все это ехать далеко, ездит сам. Уходит еще 1,5-2 часа времени. Домой приезжает в 7-8, пока переоделся-поел — считай, спать пора, а еще уроки. Спать в итоге поздно ложится, потому что уроки уже не в состоянии толком делать, по столу расползается.
Это реально, пока младшая школа. Потом буду пересматривать, куда ходить и куда нет
Но если бы это все находилось поближе или папа бы мог возить постоянно, было бы намного проще. Успевал бы больше и не уставал бы так. Правда, он в автобусе и пока ждет — читает книжки
бедный мальчик:)) я вот хочу, чтобы дети занимались всем-всем-всем, но так их жалко:))

Маруча
25.02.2012, 15:01

не верю :))
у меня у знакомой ходит ребенок в спорт школу (спортивная гимнастика)
занятия 6!!! дней в неделю с 16.00 до 20.00
+ соревнования, сборы и т.п.
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........

Катечка
25.02.2012, 15:09
они с обычной школой то еле совмещают, учителя уже недовольны пропуском школы из-за соревнований........

Я профессионально спортом занималась. Кароче, все, что я успевала - это сходить на тренировки и иногда в школу :) Уроки обычно в транспорте. Сборы, соревнования... Подростковый период начался - ели-ели смогла это все с мальчиками совмещать :))

Маруча
25.02.2012, 15:12
[QUOTE=Надежда Ва;76348264]Мне вот тоже кажется, что либо приверает, что это имеено школы, или несерьёзно занимаются:005: При этом, я тоже за занятость:073::))
Я же сразу на Машку это всё приерила:)):))
В нормальных спец. школах занимаются по 5-6 часов в неделю...

[QUOTE]

так получается у моей знакомой ребенок занимается 24 часа в неделю в спорт школе (школа олимпийского резерва по-моему)

Катечка
25.02.2012, 15:19
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?

Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах :)

Маруча
25.02.2012, 15:31

спортивные бальные танцы, от федерации спортивных бальных танцев

kressy
25.02.2012, 16:00
Девочки, а органик (био) продукты у нас кто-нить закупает? Где берете и что именно?

Чем дальше лезу в пищевку, тем меньше хочется покупать еду в магазинах :)
я в деревне покупаю мясо, куриц, яйца (хотя яйца иногда в магазине, но детям магазинные не даю), молоко - летом всегда деревенское, зимой иногда, творог (иногда).
Также мясо, яйца, сыры, молочку разную, овощи, фрукты в Финке покупаю

MamaNyuchi
25.02.2012, 17:02
бедный мальчик:)) я вот хочу, чтобы дети занимались всем-всем-всем, но так их жалко:))
:)) Наташ, это просто предметы как раз в школе — Школе традиционной русской культуры. Там именно курс, Таирка в третьем классе Школы — вот такое у них расписание. С каждым годом все больше предметов и длятся дольше. Подготовит. класс — 4 предмета по 45 мин. (2 раза в неделю по 1,5 часа), в четвертом-пятом — по 4 дня в неделю по 4,5 часа и еще индивид. занятия :010: Пытаюсь донести до преподавателей, что слишком много, лучше б дети там не пять лет учились (по окончании у них остается только ансамбль=репетиции), а дольше, но занятий в неделю бы было меньше
Еще же концерты и репетиции перед ними

Это уже именно школа олимп. резерва, чтобы результатов добиться, надо реально сутками заниматься. Не думаю, что Плющенко или Слуцкая бегали в 10 кружков и в китайской гимназии еще учились на отлично — все свое внимание и силы надо сосредоточить на спорте, чтобы стать чемпионом
А для здоровья и 2-3 раза в неделю хватит по часу-полтора

***Веснушка***
25.02.2012, 19:07
Всем привет!!!!!

У еня муж сегодня пошел утром на халтуру, а в 12 звонит и говоит линии встали-еду домой, собирай детей поехали загород.
И мы рванули в за Петергофом парк на электричке.
Какая там еще красота!!!!!!!!Зима!!!!!!!!!!!!!!
Правда Юляшка что-то совсем не в настроении была :(((( ни бегать ни с горок..ничего не хотела....села в коляску. укуталась в плед и все....
пара фото буквально....
Натали и потопалала и на санках и пофоткалась. конечно без улыбки, она дома тока улыбашка :))) но все интересно, все новое...
а уж я оторвалась :)))))у меня теперь есть зимние фото:))))

***Веснушка***
25.02.2012, 19:07
Сейчас буду готовить по Машиному рецепту крылышки. мммм !!!!!!!!!!!!!

kressy
25.02.2012, 19:27
А мы сегодня были с Димой у Касиловой на съемке "Модные детки". Диме там делали разные причесоны, рисовали на моське рокерские стрелы и заливали волосы цветным лаком:)) он немного прифигел:))

А Риту утром забрала наша няня и взяла ее с собой в баню. Говорит, что Ритке понравилось, а Ритка понравилась всем в бане:)) Ее там парили веником и бросали в бассейн. В общем, мы все приехали домой, завалились спать и только в 18-15 встали... интересно, во сколько ж они у меня вечером угомонятся...