Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Юль, у Аника уже есть мозаика ( не такая как на фото, но похожая). Не могу сказать, что хит, но минут на 15 занимает точно
ты решила опять приписать букву М?или уже точно тройня получилась?
света!бейбибум! Расскажи мне про айфон! 2 вопроса: обычную симку мне в офисе поменяют или номер придётся менять? И помню пару лет назад начальник на улице мучался что у него в перчатках не нажималось ниче. Так же и ща?
***Веснушка***
13.12.2011, 15:38
У нас простая мозаика стеллар..2 вида: крупная и мелкая, Играем минут 10 правда, надо еще будет прикупить. а то на двоих не всегда хватает :)))
девочки, а где вы ДМ на дом заказываете?
Mariacom
13.12.2011, 15:45
Всем привет!!!
Андрюшек с именинами!!!!
Маша Маруча, как твоя хрудь?? И еще не поздравляла Даника с ходилками!!!!!
Юля-Вичка, а лего не рассматриваешь? Я уже насмотрелась на них, мне самой нравятся :)) Будем лего на НГ дарить!!
БэйбиБум
13.12.2011, 15:48
Оль!))) четверня!!:))
Всем привет!!!
Андрюшек с именинами!!!!
Маша Маруча, как твоя хрудь?? И еще не поздравляла Даника с ходилками!!!!!
Маша, приятно что помнишь :)
вобщем сонному удалось в воскресенье дать грудь, он ее высосал и все прошло, больше молока не пребывало, грудь пустая :support:
БэйбиБум
13.12.2011, 15:53
света!бейбибум! Расскажи мне про айфон! 2 вопроса: обычную симку мне в офисе поменяют или номер придётся менять? И помню пару лет назад начальник на улице мучался что у него в перчатках не нажималось ниче. Так же и ща?
Обычню симку можно просто подрезать самой ножницами :)) у меня так и сделано)) так что номер не обязательно менять.
Поменяют ли в офисе-не знаю, я даже не задавалась этим вопросом.
В перчах так себе конечно. Но лучше, чем у гелакси какого-нибудь.
У меня вообще проблем с ним нет. Аник даже банановой ручонкой все отлично нажимает.
Купи только себе сразу противоударный бампер ( по кругу резинка), а то он быстро коцается
Mariacom
13.12.2011, 15:55
Оля, спасибо!
Андрей Первозванный сегодня! :) Андрюшу я именно в честь него называла,хоть и есть святой Андрей и поближе к его рождению.. но и называли ик рестили в честь апостола Андрея.
Уложила я своего именинника спать ;) поел супчик и овощи.. а вот мясо я не стала уже молоть.. уже спать ребенок хотел.. побоялась будут капризы.
Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...
Мясо или рубленое или сама на волокна разделяю и даю, ест с удовольствием! Но зубов у нас уже 16 :073:
Маша, приятно что помнишь :)
вобщем сонному удалось в воскресенье дать грудь, он ее высосал и все прошло, больше молока не пребывало, грудь пустая :support:
Ну теперь можно поздравлять с полным завершением ГВ!! :flower:
про тебя и грудь хорошо помню!!! :)) когда еще вливалась в наши стройные ряды, у меня застой образовался первый раз, ты мне советами очень помогла тогда!!
Анюточка80
13.12.2011, 16:10
Вот ещё хочу такую палатку Артёмику на НГ
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas/#/20121_chrs04a_01
но в нашем магазине нет,только на Дыбенко)))
И вот такие качели подарю
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00131628/
Тёмка балдеет от них.
Обычню симку можно просто подрезать самой ножницами :)) у меня так и сделано)) так что номер не обязательно менять.
Поменяют ли в офисе-не знаю, я даже не задавалась этим вопросом.
В перчах так себе конечно. Но лучше, чем у гелакси какого-нибудь.
У меня вообще проблем с ним нет. Аник даже банановой ручонкой все отлично нажимает.
Купи только себе сразу противоударный бампер ( по кругу резинка), а то он быстро коцается
Понятно,спасибо! У меня нокиа и лд сенсорные в перчатках отлично нажимаются,было странно что он мучался)
Клуха-муха
13.12.2011, 16:28
Ирчик будет время набери Плиз... нужен твой совет....
ммм, вы о подарках... у меня идей куча было что хочу, но придется в бюждет послеремонтный укладываться:)) так что зебра прыгучая припасена до НГ, потом дорога икеевская ( надеюсь всё получится)и ещё конструктор у нас в развивашковом магазе давно присмотрела - он тоже не дорогой- 500р большая коробка...
но ребенку просто... а вот что всем остальным дарить вообще не представляю...
чет Тимыч опять понажимал... - теперь ссылки не выводятся - пустая строчка и стрелочка на предыдущую страницу не работает((( кто-нибудь знает как вернуть???:091::091::091:
ммм, вы о подарках... у меня идей куча было что хочу, но придется в бюждет послеремонтный укладываться:)) так что зебра прыгучая припасена до НГ, потом дорога икеевская ( надеюсь всё получится)и ещё конструктор у нас в развивашковом магазе давно присмотрела - он тоже не дорогой- 500р большая коробка...
но ребенку просто... а вот что всем остальным дарить вообще не представляю...
А что за конструктор?
Мы решили всем дарить лотерейные билеты и шампанское-конфеты. Бабушкам календари опять сделала,а деткам по игрушке купим.
Мясо- иногда перемолотое, иногда кусочком - большим- грзет, что-то выплюнет, что-то проглотит.
Поскакали мы в окей за подарком - там сейчас вроде лего-дупло -большой зоо по скидке- около 2700. наверно уже размели.
обычно 3600.
вот этот 2700? блин, маму пошлю в окей сегодня!
http://cache.lego.com/upload/contentTemplating/PreschoolProductsMoreViewItems/images/picD5D10702EB3D63D266009EFD6E9C3764.jpg
ура!!!!! у меня яндекс заработал:080::080::080: уже 2 недели не войти было....
Наташа, конструктор... не знаю как объяснить.. в общем там ромашки такие, разноцветные, их можно на 2 половинки разделить и разные по цветам соединить, можно собирать друг с другом... есть пирамидка наподобе таких с клоуном.. а это именно конструктор.. там много деталек...
Надя!!! вам пошел конструктор?? может есть фотка?? - может отзовется:)):))
Анюточка80
13.12.2011, 17:13
http://cache.lego.com/upload/contentTemplating/PreschoolProductsMoreViewItems/images/picD5D10702EB3D63D266009EFD6E9C3764.jpg
Мне кажется,что тут много мелких деталей)))
типа таких ромашек, только они мельче
http://s017.radikal.ru/i444/1112/4a/aed9b4fec9a6.jpg (http://www.radikal.ru)
наташ,а чё за магазин? У нас чёт ни одного конструктора... И ваще тиму все игрухи не интересны стали. Шарик надувать и воду переливать из чашки в чашку куда интересней...
наташ,а чё за магазин? У нас чёт ни одного конструктора... И ваще тиму все игрухи не интересны стали. Шарик надувать и воду переливать из чашки в чашку куда интересней...ну с тоже многие игрухи заброшены.. лего кста пока тоже не интересно, но у нас средний набор 1 , пока не покупаю, тк не играет , вообще фигурки не интересны эти, думаю чуть позже пойдет...
магазин называется "развивай-ка" может встречала такой?
нашла снупике ( сайт игрушек Snoopic) такой маленький набор за 460 р , называется конструктор"собирай-ка.Сундучок"
ссыль не могу вставить((
может найдешь так...
Надежда Ва
13.12.2011, 17:38
ура!!!!! у меня яндекс заработал:080::080::080: уже 2 недели не войти было....
Наташа, конструктор... не знаю как объяснить.. в общем там ромашки такие, разноцветные, их можно на 2 половинки разделить и разные по цветам соединить, можно собирать друг с другом... есть пирамидка наподобе таких с клоуном.. а это именно конструктор.. там много деталек...
Надя!!! вам пошел конструктор?? может есть фотка?? - может отзовется:)):))
Это меня??? зовёшь??))
Да, Наташ, спасибо)) Нам подошел) Пока больше играем так: Я или старшие дети делаем фигуры... Показываем Ваньке...Он говорит: "Во!".....И давай рвать на части)) Очень ему это дело нравится)) А ещё ему нравится вертушки делать из деталек))) Раскрутит несколько и наблюдает)) А соединять ему ещё надо помогать.....Так тоже играем, но меньше)) Игрушка с перспективой роста))))))))
Если сфоткаю сегодня, то выложу)
Это меня??? зовёшь??))
Да, Наташ, спасибо)) Нам подошел) Пока больше играем так: Я или старшие дети делаем фигуры... Показываем Ваньке...Он говорит: "Во!".....И давай рвать на части)) Очень ему это дело нравится)) А ещё ему нравится вертушки делать из деталек))) Раскрутит несколько и наблюдает)) А соединять ему ещё надо помогать.....Так тоже играем, но меньше)) Игрушка с перспективой роста))))))))
Если сфоткаю сегодня, то выложу) ага, тебя))) просто мне тут Тим комп настроил, вот и пытаюсь на пальцах объяснить что за зверь:)):)):))
на снупике кста написано от 3 лет, но мне тетенька говорила в магазе что для малышей подходит.
девы, кто какие знает горячие закуски на НГ стол????
ааа! поняла че за ромашки. у нас у мамы такой.
ааа! поняла че за ромашки. у нас у мамы такой.:)):)):)) ну вот... зря рассказывала...
Mariacom
13.12.2011, 18:02
Девочки, зубов у нас уже 16!! Вот такие зубастики :)
В выходные меня Мишутка порадовал, положила ему вермишельку и мясо - говядину на волокна разделила, он сидел и кушал САМОСТОЯТЕЛЬНО!! Я вообще не участвовала. Кушал, конечно, рукой, и потом мы вермишель выгребали отовсюду, но это мелочи))
Mariacom
13.12.2011, 18:06
Про чувство вины хотела еще дополнить, рассказать про нашу песочницу :) В общем, от чувства вины перед Мишуткой-то за то, что ухожу, я избавилась, а вот перед мужем оно есть - что ему приходится с ним нянчиться в это время, пока я отдыхаю... Может оно тоже пройдет со временем, когда Миша уже станет повзрослее, мужу с ним будет интереснее, а может и не пройдет, это какая-то наша с ним фишка - он любит вызывать чувство вины, а я на это легко ведусь...
***Веснушка***
13.12.2011, 18:13
Девочки, зубов у нас уже 16!! Вот такие зубастики :)
В выходные меня Мишутка порадовал, положила ему вермишельку и мясо - говядину на волокна разделила, он сидел и кушал САМОСТОЯТЕЛЬНО!! Я вообще не участвовала. Кушал, конечно, рукой, и потом мы вермишель выгребали отовсюду, но это мелочи))
:support: суперр зубастик. уже!!!!!!!!! 16 :)))) и САМ ест!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
13.12.2011, 18:25
нет!:( дезинформировали меня- там кормление в зоопарке!!! Оно сейчас на бриксе 2200. Сами зря сходили!
сладкая N
13.12.2011, 18:26
Юль, вообще тогда лучше купить 2 мини набоа по 599, будут и дикие и домашние.
Настюлик
13.12.2011, 18:38
Всем привет!
Про Лего. Я вот купила на НГ набор кубиков + большую пластину. Хотя меня тоже терзают сомнения, будет ли играть в них. Очень надеюсь, что если не сейчас, то хоть потом заинтересуется. А фигурки мне кажется ему еще не интересно будет. У нас много игрушек-животных, но их на 5 секунд хватает.:005:
Девочки, вы вот пишите, что каких-то игрух детям хватает на 15 и более минут, для нас это вообще не реально. Максимум 5 минут и все.:( Даже новые игрушки. Или это я не то покупаю. Что делать то????
Еще один вопрос. Сколько может длится реакция на прививку? Мы чего-то второй день уже капризим и темпа небольшая держится.:091: Паниковать или рано еще?
сладкая N
13.12.2011, 18:42
не знаю, нам интересны именно звери. вот такие наборы у нас. на них сейчас скидки на бриксе- 383р и 483 соответственно
http://s59.radikal.ru/i166/1112/c4/c0dc2d141fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/50/5187a76d608d.jpg (http://www.radikal.ru)
Настюлик
13.12.2011, 18:42
Про деда мороза. А мне кажется, что рано еще. Игорь его точно испугается, да и не поймет что к чему.
сладкая N
13.12.2011, 18:43
Всем привет!
Про Лего. Я вот купила на НГ набор кубиков + большую пластину. Хотя меня тоже терзают сомнения, будет ли играть в них. Очень надеюсь, что если не сейчас, то хоть потом заинтересуется. А фигурки мне кажется ему еще не интересно будет. У нас много игрушек-животных, но их на 5 секунд хватает.:005:
Девочки, вы вот пишите, что каких-то игрух детям хватает на 15 и более минут, для нас это вообще не реально. Максимум 5 минут и все.:( Даже новые игрушки. Или это я не то покупаю. Что делать то????
Еще один вопрос. Сколько может длится реакция на прививку? Мы чего-то второй день уже капризим и темпа небольшая держится.:091: Паниковать или рано еще?
на корь -паротит реакция не раньше 3-4 дня начинается и до 14 дня.
Настюлик
13.12.2011, 18:44
не знаю, нам интересны именно звери. вот такие наборы у нас. на них сейчас скидки на бриксе- 383р и 483 соответственно
Аня, а как он с ними играет????
Настюлик
13.12.2011, 18:45
на корь -паротит реакция не раньше 3-4 дня начинается и до 14 дня.
:001::001::001: Вот ее я уже боюсь. Но у нас пока только вторая АКДС.
***Веснушка***
13.12.2011, 18:46
Все дети разные, Настя, не переживай, а по наблюдай за Игорем просто и ты увидишь, что ему больше всего нравится.
У меня вот Юляшку занимали на долго только машинки разные - катать за веревочку, толкать..., кататься...
А все остальное на 5 минут :)))))) Ни мозаика ни конструктор ни фигурки ....
Еще в мячик да могла поиграть долго :)
Мне тоже казалось и до сих пор вот честно , что покупаю все не то...
А Натали совершенно по другому относится к игрушкам :))))))
Да, они еще не пойму что это НГ и Дед Мороз, я то для Юляшки.
Анюточка80
13.12.2011, 18:48
Сегодня Артёмка в углу первый раз стоял:) ровно на 3 сек.
Анюточка80
13.12.2011, 19:01
Девочки,я в ШОКЕ!!!!:001: Включите НТВ.
Воспиталка забыла девочку 2 лет на прогулке!!!!!Малышка час стояла на площадке ДС,а потом пошла сама домой)))В итоге,к вечеру девочка заболела)))
Пипец,я бы её порвала:wife:!!!! Так это воспиталка ещё и матери грубила)))
Julia-YZ
13.12.2011, 19:04
:001::001::001: Вот ее я уже боюсь. Но у нас пока только вторая АКДС.
Насть, мы 2ю АКДС тоде пару дней потемпературили, а 3ю уже без темп-ры перенесли! Всё пройдет @@@@@@@@!!!
:)):)):))
Ань, за что наказали?:))
Ань, подскажи, пжл, еще такой вопрос: вообще сущетсвуют какие-то скидочные карты в икеа? Ну например, я бы ее купила и пошла оттовариваться:))
За вчера: нацитировала и инет закончился вовремя!:(
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Товарищи, я снова с вами!!!!
Спасибо за новый топ:flower::flower::flower:
И всё таки я это сделала!!! Я так рада:080::080: Наконец-то я избавилась от боли ттт Каждое утро вставала, как на штыри из-за своей болячки:001::001:
Пршло всё нормально.... Седьмого заехала во Вредена, сделали все анализы....А утром восьмого уже повезли на операцию....Сама операция на две ноги была не долгой...всего 45 минут....дольше готовили...капельница и спинальная анастезия....Всего часа два заняло....Само отделение чистенькое, ремонт, импортная сантехника...палаты на четыре человека с телевизором:)):))....Мне попались очень милые соседки...Одна в вохрасте 65-и, вторая девочка моложе меня...точно не знаю, сколько лет, но мне кажется, что меньше тридцати...тоже ребёнку только три годика и тусуется у нас на ЛВ:)):)) ЛВ ФОРЭВА:)):))
Эх, хотела с вами гульнуть, но врач не отпустила...сказала, что боится за меня:)):)):)) и правильно:)):)) На самом деле просто очень большой объём были и меня на АБ на три дня посадили:065:
ГВ пришлось резко завершать ...перед отъездом в больничку последний раз покормила и всё...на папу сынок остался и старших сестрёнок...все были молодцы в моё отсутствие...помогали друг другу...Ванька правда стал теперь смесь пить...два раза за день...все таки ему молочка ещё не хватает....Возвращаться, наверное уже к ГВ не буду...молока почти не осталось....хотя, при желании, наверное можно было бы.....
Всем рекомендую, у кого проблемки с венками не затягивать....Можете меня поспрашивать:)):))...я этот вопрос поизучала плотненько:065::065:
Всем здоровьечка:flower::flower::flower::flower:
Пойду вас читну по мере возможности:)):))
Надь, поздравляю с успешной операцией!!! У моей мамы было очень запущено:001:, она сделала операцию од назад, ноги все равно болят:(:(:( получила только косметический эффект...
Девочки, привет всем!!!!!
Юля ЮЗ, читала сегодня про твоего папу, он большой молодец!! Передай, что у него тут уже фан-клуб :)):)):))
Маш, спасибо:)):)):))
Всем прувет:flower:
Надежда Ва
13.12.2011, 19:09
Какая строгая мама)))) Интересно, за что?)))
Надежда Ва
13.12.2011, 19:10
Воспиталка забыла девочку 2 лет на прогулке!!!!!Малышка час стояла на площадке ДС,а потом пошла сама домой)))В итоге,к вечеру девочка заболела)))
Я рекламу видела, решила, что не хочу страсти смотреть:001::001:
Надежда Ва
13.12.2011, 19:12
Н
Надь, поздравляю с успешной операцией!!! У моей мамы было очень запущено:001:, она сделала операцию од назад, ноги все равно болят:(:(:( получила только косметический эффект...
Спасибки:flower:
Запускать конечно енто дело нельзя:ded: Понятно, что это заболевание хроническое, но пока "штыри" :010: из ступней ушли ттт:)
Анюточка80
13.12.2011, 19:22
Артёмку наказала за то, что он залезает на компьютерный стол и всё с него скидывает,а ещё по телевизору бьёт деревянной пирамидкой))) Я ему много раз говорила, НЕЛЬЗЯ.
Клуха-муха
13.12.2011, 19:24
Девочки сегодня с утра голову по мыла, теперь горло болит сил нет с одной стороны почему-то????
Девы как вы думаете мазью Доктор мом могу горло помазать - не откину копыта???? Я правда уже намазала....
Юльча-ЮЗ а в 1.3 надо специалистов проходить???
Julia-YZ
13.12.2011, 19:28
Девочки сегодня с утра голову по мыла, теперь горло болит сил нет с одной стороны почему-то????
Девы как вы думаете мазью Доктор мом могу горло помазать - не откину копыта???? Я правда уже намазала....
Юльча-ЮЗ а в 1.3 надо специалистов проходить???
Неа, нам только направление на ан. мочи по сулковичу выдали...
Клуха-муха
13.12.2011, 19:33
Понятно
Mariacom
13.12.2011, 19:39
:support: суперр зубастик. уже!!!!!!!!! 16 :)))) и САМ ест!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Артемка вину осознал? :))
Кошмар... Хорошо, что до дома дошла!!
я по вашей наводке сходла сегодня в OGGI. КУЧУ ВСЕГО ПЕРЕМЕРЛА.... купла только леопардовую рубашку. юбка у меня есть, туфл тоже. так вот и пойду на нг...
муж был очень в шоке что потратла я всего 499 р:))
а еще календар забрала! к моим ковертам был приклеен еще один чужой конвертик... вот так вот и теряются у них заказы....
сладкая N
13.12.2011, 19:54
Аня, а как он с ними играет????
ходит с ними, рассматривает. катает на машине, ставит на кубики- это если сам
А так я с ним играю, называю, мы их кормим, издаем звуки как они говорят- все это делаю я конечно.- короче нравится мне играть в зверей
сладкая N
13.12.2011, 20:08
Юль, в свете того, что не большой зоо по акции тоже хочу дом.
***Веснушка***
13.12.2011, 20:17
ходит с ними, рассматривает. катает на машине, ставит на кубики- это если сам
А так я с ним играю, называю, мы их кормим, издаем звуки как они говорят- все это делаю я конечно.- короче нравится мне играть в зверей
Какие вы молодцы:support:
Ого, какой суперский дом:080:
Натали вот точно рано, а Юляшке сейчас самое то :))
Mariacom
13.12.2011, 20:40
Девочки, кто-нибудь оформлял СНИЛС в Выборгском районе? У нас 2 отделения, куда ехать - на Энгельса или на Б. Сампсониевский?
Девочки, кто-нибудь оформлял СНИЛС в Выборгском районе? У нас 2 отделения, куда ехать - на Энгельса или на Б. Сампсониевский?
на Энгельса ПФ по всему городу,на Сампониевском по Выборогскому,можешь оформить и там и там;)
~Loreley~
13.12.2011, 21:23
Всем добрый вечер!
Мне очень понравились черри в беконе, запеченные под грилем, их на зубочистку одеваю и базиликом посыпаю. И холодные хорошо идут.:019:
кто про что, а вшивый о баньке.
сходила, посмотрела-не буду лего покупать. рано нам еще
сладкая N
13.12.2011, 22:56
кто про что, а вшивый о баньке.
сходила, посмотрела-не буду лего покупать. рано нам еще
может и да. у нас интерес еще к нему - потому как много этого лего по всему дому, и старший может нормамально с мелким поиграть -построить. Сегодня в окее Гоша у витрины прямо требовал эти коробки, но я стойко не купила ничего.
Пойду я спать. Устали сегодня - делали узи тбс. прошла наша дисплазия.
Вдивный город- я поняла в четверг-пятницу может быть?
parfaite
13.12.2011, 23:11
девочки, а я купила(
верю вам как себе)
только сейчас поняла что это не большой зоопарк а кормление))))))))))))))))))))))))
А я вас теперь, видимо, никогда не догоню :0005:
Всем ночные приветы!!!
Mariacom
13.12.2011, 23:40
на Энгельса ПФ по всему городу,на Сампониевском по Выборогскому,можешь оформить и там и там;)
Оль,спасибо!! Съезжу завтра документы сдать
Всем ночные приветы!!!
Привет, Оксик!!! Догоняй, догоняй, не отлынивай :073:
БэйбиБум
13.12.2011, 23:41
я вк гружу фотки из джолли этого)))))
раз никто не решается этого сделать)))
MARUSINDA
13.12.2011, 23:55
я вк гружу фотки из джолли этого)))))
раз никто не решается этого сделать)))
Света ты офигела?????!!!!!))))))))))))))
Убери эту танцующую корову сроооооооооочно!!!!!!
уже расслабиться нельзя - везде одни папарацци!:wife::wife::wife::wife::wife:
Mariacom
14.12.2011, 00:05
Фотки класс!!! Ничего убирать не надо!!! :))
Julia-YZ
14.12.2011, 00:09
Фотки класс!!! Ничего убирать не надо!!! :))
Да, согласна с Машей:)) Там всё кЮльтурно:))
Героиня Романа
14.12.2011, 00:23
А про рак я тут посмотрела видео научной лекции на TEDe, там нобелевский лауреат открыл прямую взаимосвязь между раком и потреблением сахара (причем любого, включая лактозу и фруктозу). Так что белая смерть вовсе не соль! Теперь я пытаюсь убедить маму поменьше сладкого есть...
Ерунда это всё. У нас мамина подружка как раз всегда себя в сладком ограничивала - очень о фигуре заботилась. Умерла в 45 лет от рака груди.
Всех Андрюшек с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096:
а мы сегодня много важных дел сделали с Андреем:
Утром причастились в храме
В ПФ сдали документы на СНИЛС
Купили зимние сапожки с прорезиненым носом (а к ним до кучи домашки, божбю коровку на веревочке и машинку бетономешалку... и еще саламандр набор пропитки для детской обуви.. ) ;)
Андрюшек поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
вы какие молодцы-то!!!!
всем приветы))
Сегодня Артёмка в углу первый раз стоял:) ровно на 3 сек.:046: сбежал?
Пипец,я бы её порвала:wife:!!!! Так это воспиталка ещё и матери грубила))):001::001::001:
к сожалению бывают такие ...((((((
Маша, здорово!!! Тим тоже макароны сам есть руками)))
пошла фотки смотреть пока не удалили)))
Героиня Романа
14.12.2011, 00:34
Девочки, а как ваши малыши мяско кушают.?
У меня Андрюшке надо его в кашу перемолоть с овощами.. хоть немного картохи или еще чего..иначе ему не прожевать-не съесть.. выплевывает... и сколько вы мяса даете? наш педиатр говорит 100 гр в день... стараемся так,но это ооочень много... а когда зубы беспокоят так он и 50 грамм с трудом съедает... делю на обед и ужин...
У нас общий стол,ест,сколько хочет.порезанное небольшими кусочками. Котлету на вилку насаживает и сам откусывает.
:010: Чё-то я подумала, у меня дома даже свободного угла нету..:016:
Всем добрый вечер!
Мне очень понравились черри в беконе, запеченные под грилем, их на зубочистку одеваю и базиликом посыпаю. И холодные хорошо идут.:019:
Света,кидай в Кружева!!!!:019:
Всем ночные приветы!!!
А ты по диагонали ;)
Героиня Романа
14.12.2011, 00:38
Фотки посмотрела - обзавидовалась))) А мужик там бородатый длинноволосый с таким интересом на ваши танцы смотрит))))
Валкирия
14.12.2011, 00:38
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!:)
спасибки за кулачки!!!!!!!!!! я госы на 4 ответила!!!!!!!:004:
сейчас пытаюсь отойти......устала.....
Все спать....завтра подружайке.еду морально. помогать сдавать ...........опять в 6 подьем.:073
всем Спакочи!!!!!!!!!!:014::014::014:
здорово!! Мила, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
***Веснушка***
14.12.2011, 01:03
Мила, поздравляю!!!!!
иришка78
14.12.2011, 01:41
Всем привет!
Мила поздравляю!
А мы сегодня кудри Максиму мащинкой срезали,ему не понравилась жжужалка((,осталось только с верхними подравнять,чтоб переход по лучше выглядил))
Оль, там все на нас глазели!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Светушка, а хде наши постановочные танцы??? :0005:
Ааааа!!!!!!!! Они у Выбражулькиной!!!!!!!!!!! Оймлин, там ваще зверюга пушной!!!!!!!!! :023::023::023:
Тутубалина - с выходом из-за печки, а остальные бояре - за ней!!! :0005:
И ещё я там какие-то штуки неприличные языком выделывала вроде бы :026: :0005:
Мила, молодец!!!!!!!!!!!! :0015:
Теперь диплом и усё!!! Спец!!!
Анюточка80
14.12.2011, 01:45
[QUOTE=Атаха;72246499]всем приветы))
:046: сбежал?
Сбежал,его на 3 секунды хватило:-)):)) Он меня вообще серьёзно не воспринимает.Я на него ругаюсь,а он мне глазки строит,целоваться начинает))) На этом мои наказания заканчиваются)))
У меня тоже не оказалось свободного угла,носом ткнула его между комп.столом и дверью,так он и там занятие нашел,начал провода от компа дёргать:010:
Ирчик !!!
14.12.2011, 01:49
Ирчик будет время набери Плиз... нужен твой совет....
блина..тока щас увидела..завтра созвонимся:flower:
Я
Ир,не знаю,как надо лечить,просто поддержу !
@@@@@@@@@@@@@@@@ РОмику на поправку!!!!!
ещё :)):))
спасибище:flower:
Всем ночной привет!
Я иногда только прочитать успею, наберу ссылок, а писать не получается - Игорь просыпается.
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@. Мне ЛОР в 1 ДГБ говорила, что Изофра только на гнойные сопли, а на прозрачные что-то другое советовала (надо будет завтра глянуть).
???
глянь, плиз, на будущее! Пригодится:flower:
Всем споки ноки!
Ирчик, потом рецепт салата да, а?
Рецепт простой и главное, очень удобно и быстро делать мнооооого. Удобно кормить мужиков:)).
1.Замочить фасоль часов на 8 (на ночь лучше)
2. Отварить фасоль до готовности (около часа) (при варке фасоль посолить)
3. Отварить говядину и порезать кусочками(я брала напополам свинину и курицу, так как говядины не было...тож вкусно)
4. Порубить зеленый салат (я брала китаскую капусту)
5. морковь потереть (я притушила ее на растительном масле, минут 5)
6. порезать перец сладкий
7. порезать огурчики соленые (лучше маринованые)
8. порезать лук репчатый (по вкусу, можно и без него)
9. Заправить (я майонезом заправляла, но тут пойдет любая заправка)
если нос не забит, то проторол не надо
я альбуцид бы капала
:flower:
Ирчик !!!
14.12.2011, 01:50
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!:)
спасибки за кулачки!!!!!!!!!! я госы на 4 ответила!!!!!!!:004:
сейчас пытаюсь отойти......устала.....
Все спать....завтра подружайке.еду морально. помогать сдавать ...........опять в 6 подьем.:073
всем Спакочи!!!!!!!!!!:014::014::014:
Мила праздравляю! Самое страшное позади:)):flower: Диплом фихня:)
Ирчик !!!
14.12.2011, 01:53
Посмотрела ваши фотки:):):)... хорошо, что меня не было:073::073:... яб бар разнесла под конец;)... Но по хорошему вам позавидовала! :love:Молодцы!:):):):):flower::flower::flower:
Девочки я лох :(
Ходила с Настей в 1001 туфельку. купила ей зимнюю обувь и босоножки тотто для дома. Положила пакет с коробками в корзину коляски... Пришла домой и увидела что потеряла коробку с босоножками :041::041::041: Побежала с коляской обратно... Я их уронила на проезжей части у поребрика и по ним машины уже наездились :(:(:(
1500 руб коту под хвост :041::041::041: Идиотка я :0046::0046::0046::0046::041::041::041:
ой, как обидно....
ох, а ещё сегодня брат мой узнал,что у его девушки 4 стадия рака...
Вот после такого все наши проблемы вообще ниочём...
ужас...........
Девочки,стыдно признаться:008::008::008::008::008::008:,
я сижу и смотрю дом 2:)):)):))
а мне не стыдно, но я тоже смотрю:))
Девочки! )))
Я сейчас задам очень неожиданный вопрос, даже для самой себя :))
Какую скалку купить? :0005:
Единую или чтоб ручки крутились? ))))))
деревянная с крутящимися ручками, использую раз в год, но мне нравится. и мама-повар одобрила.
Ань, я чего-то не поняла...тот, что на верхней картинке..это и весь состав набора?
Кажется теперь все встало на свои места...нам достался в наследство набор арктика или как-то так, с медведями полярными и пингвинами, но там в коробке почему-то были еще слон и львенок,вот я и думала, что они от какого-то другого набора...
Ирчик !!!
14.12.2011, 01:56
смотрите какие классные рыбы
http://vkontakte.ru/id3933572#/feed?z=video116444103_161567680%2F9b7119ce5d016aa6 b6
MARUSINDA
14.12.2011, 02:33
смотрите какие классные рыбы
http://vkontakte.ru/id3933572#/feed?z=video116444103_161567680%2F9b7119ce5d016aa6 b6
спасибо Ириш!!
теперь я знаю что подарю Сереге на НГ!!!!:080::080::080:
он Ыбак :)):)):)):))
будет чем ему заняться в Таллине :046:
На каких-то купоночных сайтах пару раз видала этих рыбёшек :0001:
Claudine
14.12.2011, 04:23
да-да, на группоне были долгое время - по 549 вроде... или наоборот по 1100
http://bestgif.su/_ph/6/2/558095656.gif (http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ксюне еще на годик дарили ноут детский Fisher
меня и Ксюшку он тогда не впечатлил
а сейчас каждое утро с него начинаем!
и в течении дня постоянно его с собой таскает:))
еще про мясо спрашивали, говядину едим в виде фрикаделек,
а курочку может и просто кусочками
Маришка, как я понимаю твое желание праздника!
я с первым все 10 лет совместной жизни свадьбы хотела,
потом плюнула и у него вдруг желание проснулось!
прям настоял на свадьбе! расписались
и через год разбежались…и вот так бывает:065::)):)):))
Светик Бэйби, вопрос от тебя действительно неожиданный))
вы уже купили наверно, но все равно напишу,
у меня крутящаяся скалка, мне не нра, надо обычную купить)
а фотки еще Юля JuliaOst зажала:))
где она вообще?
после встречи на связь так и не выходила:)):))
вы тут грустности обсуждали... когда еще детишек не было,
я обнаружила у себя уплотнение в груди, вот я труханула тогда!!
бегом к врачам! мне тогда сказали рожай детей и все ок будет, что я и сделала))
а вообще конечно кошмар и ужас....
девочки, кто с медициной дружит, ведь можно же сдать какой нибудь анализ,
который бы показал, что в организме эта гадость начинается
или нет такого?
Ирчик !!!
14.12.2011, 11:51
спасибо Ириш!!
теперь я знаю что подарю Сереге на НГ!!!!:080::080::080:
он Ыбак :)):)):)):))
будет чем ему заняться в Таллине :046:
:)):)):))и водолазный костюм, заодно.
Я такую старшему сыночку на ДР подарю. будет на даче зажигать:019:
ВсемДУ. Мы сегодня почти не спали. Ромик ходит и гундосит:010::010:К Лору номерок не взяла:015::015: Да и тащить его на улицу не хочу, а вызывать на одм пока необходимости не вижу. Продолжем лечиться сами.
В субботу старший был приглашен на ДР к однокласснице... лыжи намылил... и девочка заболела ветрянкой.. Расстроился жуть как:001::001::001: Надеюсь, что в школе отойдет:073:.
всем доброе утро!!!!
как-то сегодня ночью все спали что ли:)):))
Сбежал,его на 3 секунды хватило:-)):)) Он меня вообще серьёзно не воспринимает.Я на него ругаюсь,а он мне глазки строит,целоваться начинает))) На этом мои наказания заканчиваются)))
У меня тоже не оказалось свободного угла,носом ткнула его между комп.столом и дверью,так он и там занятие нашел,начал провода от компа дёргать:010::046::046::046:
вы тут грустности обсуждали... когда еще детишек не было,
я обнаружила у себя уплотнение в груди, вот я труханула тогда!!
бегом к врачам! мне тогда сказали рожай детей и все ок будет, что я и сделала))
а вообще конечно кошмар и ужас....
девочки, кто с медициной дружит, ведь можно же сдать какой нибудь анализ,
который бы показал, что в организме эта гадость начинается
или нет такого?
Лен , у меня кста тоже было!! пришла к маммологу( года 3-4 назад), она говорит - рожай и всё нормализоваться должно - сейчас - ттт- ничего такого нет...
на счет анализов - онкомаркеров много... только если на всё сдавать...
БэйбиБум
14.12.2011, 12:17
Лучше ничего не сдавать, без видимых причин. Жить с уверенностью, что у тебя все отлично. Потому что все болезни от головы
БэйбиБум
14.12.2011, 12:22
Смотрю по планете передачу про Неаполь. Сразу так захотелось сьездить :))
Но я еду в Архангельск! :0005:
БэйбиБум
14.12.2011, 12:24
Кто куда на январские праздники собирается?))))
Ирчик !!!
14.12.2011, 12:28
Кто куда на январские праздники собирается?))))
Мы дома, у нас ремонт. Старший с бабушкой поедет в Москву. Остальные дома.
diletan(.)
14.12.2011, 12:29
а что в гуливере дают? я теперь в гранде - в дивном городе отовариваюсь, ну это если детское. И книги еще там хорошие кстати.
А В Гулливере особо ничего, просто там работает барышня, у которой я надеялась перекупить зимние сапожки...но не подошли:(
эх, пропустила
Маша, можно повторить;) Маришка открыла мне америку:)) оказывается по прямой от старой деревни я доеду до коменды, просто то район для меня темный лес, я там была-то пару раз и то пешком не на машине...теперь хочу освоить новые горизонты
Наташа, дилетант, что со встречкой-то??? заманила и пропала :)))
Девочки, как посидели? :)
мы кровать наконец-то новую купили, правда еще не опробовали, все выходные ее покупали и собирали, устали ужасно!
что в топике нового-хорошего??? :)
Наташ, давай в эту пятницу?? Ща девчонкам кашу сварю и напишу тебе ВК;)
Посидели хорошо, Марина нас сводила на аттракционы и Варик у меня первый раз каталась, ей очень понравилось
Оказывается у меня младшая дочь непоседа:))) она вертелась-крутилась, все норовила уйти погулять))) а Алёнка спокойно и чинно поела, посидела, прогулялась
Все познается в сравнении!!!
Гулливер на Старой Юль
Наташ почему Гулливер? Мне кажется Атмосфера по приятнее ))
давай в след.раз в атмосфере!
MARUSINDA
14.12.2011, 12:29
Лучше ничего не сдавать, без видимых причин. Жить с уверенностью, что у тебя все отлично. Потому что все болезни от головы
И от нервов)))))
Всем ДУ!
Ирчик костюм у него есть и ласты и маска.
Да у неги дофига всего поэтому и проблемы с подарками((
Приходиться искать что то в прикол постоянно))))
У этой рыбины идет баллон в наборе? Как ее сдувать, надувать?
Где брать будешь?
***Веснушка***
14.12.2011, 12:49
Мы дома, + гости/парки :))))) Очень надеюсь, что будет снег и с горок и на санках/ватрушках!!!!!!!!!!!!
Лучше ничего не сдавать, без видимых причин. Жить с уверенностью, что у тебя все отлично. Потому что все болезни от головысогласна...
мы тоже дома - у нас тоже ремонт)))
ну парки и прочее надеюсь))))
MARUSINDA
14.12.2011, 12:53
А В Гулливере особо ничего, просто там работает барышня, у которой я надеялась перекупить зимние сапожки...но не подошли:(
Маша, можно повторить;) Маришка открыла мне америку:)) оказывается по прямой от старой деревни я доеду до коменды, просто то район для меня темный лес, я там была-то пару раз и то пешком не на машине...теперь хочу освоить новые горизонты
Наташ, давай в эту пятницу?? Ща девчонкам кашу сварю и напишу тебе ВК;)
Посидели хорошо, Марина нас сводила на аттракционы и Варик у меня первый раз каталась, ей очень понравилось
Оказывается у меня младшая дочь непоседа:))) она вертелась-крутилась, все норовила уйти погулять))) а Алёнка спокойно и чинно поела, посидела, прогулялась
Все познается в сравнении!!!
давай в след.раз в атмосфере!
Давай!!!!!))))))
Я всегда за!!!!!!))))))
Чинно посидела???!!!! Слопала всю мою пасту, маме достался только суп и то потому что ей грибы нельзя)))))))))))
Пока тебя не было - они вдвоем меня умотали, как таракашки разбегались!!!!
Персонал поржал конечно надо мной)))))
Варя сразу к ружьям в тир, Алена на елке повисла))))
Че то я уже не хочу двойню ))))))))))))))
Мы в Таллин на неделю на НГ
Я вроде бы уже писала.
Думаю как теперь эту рыбину туда везти
Полетит за автобусом)))))))))
MARUSINDA
14.12.2011, 12:55
У кого есть play station 3, как вам?
Где приобрести подешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.