Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
А про школу и сады. Мне тоже как-то не хочется Глеба в садик отдавать, но думаю отдам. А не хочется потому, что вижу садик под окнами и его крикливых воспитательниц, плюс сама садик слишком хорошо помню. Воспиталки все время менялись, и лучшими у нас считались равнодушные, а были и откровенно злобные. Любящих детей воспитательниц мне в детстве даже и не представить себе было. С трех лет хорошо себя помню, отсюда и про садик воспоминания. Мама удивляется сейчас, почему ты мне не говорила, что тебе там плохо? А мне тогда казалось, что по-другому и быть не может, что это нормально, когда на тебя жутко орут за недоеденную кашу, и наказывают стоянием в углу.
В школах тоже многое не нравится, у меня 2 бывшие одноклассницы учительницами работают, рассказывают много ужасов. Я такого не помню в своей школе. И серьезные драки с чеченцами, и наркотики у детей находят, курение-алкоголь вообще норма во многих школах... Но Глеба буду отдавать, только выбрать постараюсь школу хорошую. Очень важна и первая учительница. Мне самой в школе было вполне нормально, хоть я и не была самой популярной девочкой, но друзья были, и были враги, которые меня травили в старших классах. Правда, недолго, так как списывать я недругам не давала :))
Выбирать внимательно надо, куда ребенка отдаешь.
И следить потом.
Мне вот пришлось старшему в середине 1 класса школу менять.
Зато теперь нарадоваться не могу! Конечно, по мелочам есть у меня замечания к школе, но я сама даже близко не смогла бы дать детям всего того, что даем им школа!
Девульки,
а я сдаю позиции!
Читаю вас про ферму и....мне не хочется!!!!
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Андрюша мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
Я хотела насчет вегетарианства написать. У меня получилась обратная ситуэйшн. Меня во время беременности напрочь от мяса отвернуло. И я периодически старалась в себя что-то впихивать, но в основном питалась салатами. А теперь Пуговица мясо категорически не ест, как я уже только не извращаюсь, чтоб она хоть чуть-чуть съела. Вот и что мне делать? Мучить дальше ребенка?
пока наша альтернатива - кушать супы на мясном бульоне, но без мяса
Девульки,
а я сдаю позиции!
а я купила 2 журнала и чет мне тоже больше не хочется
сладкая N
01.02.2012, 03:18
Девульки,
а я сдаю позиции!
12тыщ за животных:001:
нет-нет
сладкая N
01.02.2012, 03:21
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Тимурка мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
Я хотела насчет вегетарианства написать. У меня получилась обратная ситуэйшн. Меня во время беременности напрочь от мяса отвернуло. И я периодически старалась в себя что-то впихивать, но в основном питалась салатами. А теперь Пуговица мясо категорически не ест, как я уже только не извращаюсь, чтоб она хоть чуть-чуть съела. Вот и что мне делать? Мучить дальше ребенка?
в шубе Андрейка был или еще и Тимурка?
я тож мясо не ела.
не мучай- ну предлагай конечно-но спокойно.
у меня старший не ел- потом случайно выяснила что ежиков он ест в саду. так вот и теперь ежики-это любимое.
сладкая N
01.02.2012, 03:22
ежики с мясом и рисом если что.
не ежики
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Тимурка мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
меня сейчас отвернуло от мяса тоже - мало ем , иногда от запаха мутит ... а с Тимом ела овощи и МЯСО , очень много, а он до года хорошо ел, а сейчас мало очень ... плюется... удается только в супе накормить мясом- есл мелкие кусочки, то иногда прокатывают , но не всегда... а так тоже почти без мяса...
она ничего не есть? и банки мясные? Тим какое-то время баночное пюре не плохо ел..
Не хочет, не надо
Давай бобовые, яйцо и рыбу
в шубе Андрейка был или еще и Тимурка?
я тож мясо не ела.
не мучай- ну предлагай конечно-но спокойно.
у меня старший не ел- потом случайно выяснила что ежиков он ест в саду. так вот и теперь ежики-это любимое.
блин, Андрейка =)))
это 3-ий час ночи, башка не варит
не ежики
ежики постоянно делаю. кое-как чуть-чуть
меня сейчас отвернуло от мяса тоже - мало ем , иногда от запаха мутит ... а с Тимом ела овощи и МЯСО , очень много, а он до года хорошо ел, а сейчас мало очень ... плюется... удается только в супе накормить мясом- есл мелкие кусочки, то иногда прокатывают , но не всегда... а так тоже почти без мяса...
она ничего не есть? и банки мясные? Тим какое-то время баночное пюре не плохо ел..
мясные банки не ест
Не хочет, не надо
Давай бобовые, яйцо и рыбу
рыбу тоже не ест и яйцо. я даже если в суп желточек покрошу - все, есть не будет
она обожает все молочно-творожное у меня, сыр до дрожи
вот, кстати, если мясо запечь под сыром-ест
Ну давай тогда бобовые и шпинат или как атм его, что мясо заменяет
А помните, под такую меховую шапочку надо было платок одевать?
а у меня не было такой шапочки, была другая, но платок тоже вроде надевали
А помните, под такую меховую шапочку надо было платок одевать?а бобовые можно?! блин, боюсь... что пузо вспухнет... но хочется супчика фасолевого, а едим одно и то же вместе...
ага;) вообще помню это ощущение- зимой- замотанный, идешь как колобок вперевалку- лишний раз не повернуться...
а бобовые можно?! блин, боюсь... что пузо вспухнет... но хочется супчика фасолевого, а едим одно и то же вместе...
ага;) вообще помню это ощущение- зимой- замотанный, идешь как колобок вперевалку- лишний раз не повернуться...
я варю чечевичный супчик ( и муж и Пуговица очень любят его) и из стручковой фасоли - все хорошо с животами ( а у нас живот ооочень нежный)
я варю чечевичный супчик ( и муж и Пуговица очень любят его) и из стручковой фасоли - все хорошо с животами ( а у нас живот ооочень нежный)вот и у Тимурки нежный... стрючковую фасоль муж не уважает, а чечевичный попробую- спасибо за идею:flower:
всё, спокойной ночи!! надеюсь больше не вернусь...до утра...
а бобовые можно?! блин, боюсь... что пузо вспухнет... но хочется супчика фасолевого, а едим одно и то же вместе...
..
У меня Гошка давно ест, ничего
Все же дети разные
Надо попробовать немного и посмотреть, как у твоего
да.. шубы и шапочки с платочками... Я еще вспоминаю рейтузы на вате - и вот идешь ты из садика - не нагнутся, не повернутся....
diletan(.)
01.02.2012, 06:50
не ежики
:046:А я представила себе именно ёжиков и ужаснулась, думала это в продолжение ужастиков про садики;)
А мне в садике нравилось! Но я туда ходила когда у бабушки в питере оставалась, ну и последний год перед школой.
А вот чудовищная учитель у меня была со второго по третий класс:((
Всем привет из будущего:)) у меня почти 11утра;)
***Веснушка***
01.02.2012, 09:33
Дааа, это моя мечта- или Анечку или Светочку. Я пока не выбрала кого больше хочу:))
Ириш, двойню тебе тогда Анечку и Светочку;)
:love: У меня если девочка даст Бог потом будет еще - Ксюшенька, мальчик - Артёмка
Всем доброе утро:support::flower:
Мила меня вчера покрасила в рыжий!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!Такая яркая яркая!!!!!!!!!!!:support::080::love: Наболтались мы с ней. так здорово. так легко, ну и что что пришлось на просвет приехать, это того стоило;)
:080: Мила дала кучу полезного ЦУ
:support: и скоро на стрижку, буду вся такая стильная девчонка:fifa:
Пошла вас дочитывать, а то мои вчера устроили концерт ночной (перевозбуждение сказалось по причине отсутствия мамы):010::091::065:
***Веснушка***
01.02.2012, 09:35
Играет с ж/д
:080: какой молодец и смешной такой)))) в тулупе
***Веснушка***
01.02.2012, 09:37
Он подбежал к бабушке и сказал: "Таня, там дядя Шнюк паутину сделал!!!!!!!!!!" :023::023::023:
Бабушка-то хоть примерно в курсах, кто такой Шнюк, а вот дедушке мы вынуждены были ещё и объяснять, хто этот дядя!!! :0005:
:)):)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
01.02.2012, 09:55
Девы, привет! Отмечусь:)
Выписались из больницы в прошлый понедельник и еще неделю разбирались с дизбаком после антибиотиков. В нашей стране болеть нельзя. А больница была школой жизни;)))
Кстати, вспышка кори как раз была в больничке на авангардной. 16 января заболел мальчик 16 лет. Так что карантины пошли оттуда. Вроде еще девочка контактная заболела.
С возвращением!!!!:flower: Не болейте!!!
После эко бывает и 3-5
У меня подруга делала ЭКО в сентябре, они с мужем решали-решали дома - сколько просить подсаживать, а их даже не спросил никто - двух подсадили и всё. Прижился один.
девочки, нужен коллективный разум!!! а он у нас в топе- огого какой!!! Полина, может что скажешь...
что вы думаете о домашнем обучении...?
сейчас просто с подругой обсуждаем... у нашей знакомая дочка- 2 года почти, в сад они не планируют идти ... и в школу тоже... классическую школу не приемлет категорически, альтернативу достойную пока не нашла, надеется что может появится через 5 лет... если нет, то домашнее обучение... что скажете?
я в школе ничего хорошего не видела ... по людям... но пока не готова искать другие варианты...
Я категорически против домашнего обучения. Сейчас лениво писать, почему и как - многабукаффф :065: будет - наболевшая для меня тема, насмотрелась на таких деток...
А еще Асетка сегодня полчаса ловила пылинки в потоке солнечного света :)):)):))
:love:
Героиня Романа
01.02.2012, 09:58
Да нуу, лишать ребенка такой школы жизни, друзей, разборок и интриг :))
во-во :))
братьев- сестер нет и не хотят ( а вдруг не будут такими гениальными как эта, да и вообще...) на кружки не собираются ходить- развивалки-зло, а вот в гости в семьи с детьми- да, замечательно - любят и ходят...
.
что-то клиническое я тут вижу..
Не восстановили мои беременные фотки. Я оч подавлена :(
жалко как...:(:(
Героиня Романа
01.02.2012, 10:04
Аник-тоже неплохое воспоминание о беременности))) ))
:)):)) Эт точно :))
Девочки, мы забронировали виллу на Сицилии в итоге ура-урра :support:
так долго метались ,не могли выбрать и решить как спланировать отпуск
теперь муж договорился об отпуске на 3!!! недели в июне
мы будем 4 дня в Риме и 17 дней на Сицилии
t:
ПОздравляю!!! молодцы!
Про в школу не ходить))
У меня девицы любят в школу ходить)) Они там тусуются:)) Я иногда (бывают причины) предлагаю не ходить)) Так они говорят, не-не-не)) У нас там то-то и то)) Короче, жизнь кипит:support::support:
Я тоже за школу:support::support:
Ага, у моих тоже там вечно куча дел :)):)) И мне в школе нравилось, летом скучать начинала ..
Девчата, про лимфомиозот лекарство кто слышал-принимал? .
ничего не знаю, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
01.02.2012, 10:07
Иван ушёл на третий сон:010::))
Иван знает, что сон - лучшее лекарство!!
Спасибо, Оль:flower:
Ой, у тебя он, наверное, ещё и высокий)
188см
Всем привет! Совсем мы пропали - читать и писать вообще нет времени. Мы все болеем - я вылечила свою пневмонию.пришлось колоть антибиотик, теперь Андрей с обструктивным бронхитом и пневмонией, уже второй курс антибиотика ему даем..., а вчера еще и муж заболел....короче завал полный.....
не забывайте нас....надеюсь поправимся и снова в ваши ряды:))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Аня, сладкая!!!!
Какова вероятность заражения корью, если на отделении лежал ребенок с корью? Прививки нет, имуноглобулин вкололи. Очкую:(((( мои соседи по палате заболели. Мы тоже контактные:(((
Девы, подкиньте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кори - нет!!
Героиня Романа
01.02.2012, 10:15
ой, Маша, это была жесть:))
В общем, меня в этой истории убили 3вещи - 1) необязательность хозяев дома, вернее эта итальянская семейственность дурацкая - типа приехали родственники, все остальные идут лесом. 2) итальянская полиция - которой еще более все по фиг, чем нашей, по-моему...3) наше консульство, которому вообще пох.. на российских граждан. Если бы не моя отчаянность, дикие крики и способность мужа очаровывать тетенек в возрасте, хрен бы мы получили документы за 2 дня. Видели мы там девушку, которая 3 неделю документы ждала...
.
Наташ, действительно жесть...:001:
Ирчик !!!
01.02.2012, 10:58
Ириш, двойню тебе тогда Анечку и Светочку;)
:love: У меня если девочка даст Бог потом будет еще - Ксюшенька, мальчик - Артёмка
Всем доброе утро:support::flower:
Мила меня вчера покрасила в рыжий!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!Такая яркая яркая!!!!!!!!!!!:support::080::love: Наболтались мы с ней. так здорово. так легко, ну и что что пришлось на просвет приехать, это того стоило;)
:080: Мила дала кучу полезного ЦУ
:support: и скоро на стрижку, буду вся такая стильная девчонка:fifa:
Пошла вас дочитывать, а то мои вчера устроили концерт ночной (перевозбуждение сказалось по причине отсутствия мамы):010::091::065:
Ила супер! Я тоже хочу!:073: Покажи фотку, просим:))
Всем ДУ. Нас на массаж не взяли, сказали идите на свое отделение восстановительноого лечения тм и делайте, обыдно. придется еще месяцок подождать.
Ирчик !!!
01.02.2012, 11:06
Ага, платок:001: И потом нифига не слышишь:))
да.. шубы и шапочки с платочками... Я еще вспоминаю рейтузы на вате - и вот идешь ты из садика - не нагнутся, не повернутся....
И рейтузы помню, потом снимаешь их обледенедые и ставишь у батареи:))
Выбирать внимательно надо, куда ребенка отдаешь.
И следить потом.
!
У нас сейчас такая опа с садами, чтовыбирать не приходиться. только надеешься на чудо:))
Девы, я так наискосок по последним страницам пробежалась. Андрюша мне очень понравился! В шубе вообще прикол =)))
У меня старший мясо не ест. Лет до 5 я умудрялась хотяб курочку в него впихнуть, а теперь вообще не ест. Сосиски ест:)). Но ест больен и этому рада. Здоровый как конь- 40 кг:) в 9 лет
у меня Влад такой - супы без мяса
но иногда можно договориться, чтоб быть супергероем надо съесть хоть кусочек :)), но этого мало конечно
единствнное что он очень любит это шашлык - это единственное из мяса!!!! ну и сосиски - но это уже не мясо
я ему каждый день делаю творожные запеканки, сырники, омлет - что нить животное , ну суы на мясном бульоне конечно
12тыщ за животных:001:
нет-нет
а рекламу журнала собери скелет артема видели????
он вообще 15 тыр обходится
у меня Даник ест все :support:
даже фасолевый суп на свиных ребрышках
все нормально после него было
Ирчик !!!
01.02.2012, 11:19
Я под это дело с фотками разгребла все фотки на компе, все раскидала по папкам. Сделал кучу копий везде))))))
Ир, фотки были на флешке (которая полетела, и с которой смогли восстановить только чать фоток, беременнх там нет) Естественно был сделан бекап всей флешки. На рабочий ноут, а ноут этот недавно на работе сперли. ВОт так бывает
блин, тут уже ничего е сделаешь. Но ничего, во вторую Б устроишь себе фотосеты. У меня со старшим тоже фот нет, боялась сглазить...
Окся,
ну все! Пошли отрываться! У нас еще 3.5 года есть!
я с вами:))
ага, я тоже. Животные Юрке вроде нравятся, а вот в книжке его почему-то больше всего привлекает нумерация страниц...:016:
да ладно!!!!!
Юрка постоянно пред зеркалом крутится...как девочка. А перед прогулкой просто обязательно надо посмотреть на себя в полном обмундировании
Сегодня в дневной сон у меня пропал интернет:wife::wife::wife::wife:
Пришлось варить суп...:))
даааа, безысходность страшная штука:046::046:
Всем доброй ночи! Я уже было решила сегодня купать-гулять, третий день без темпы Глеб, но он вдруг хрипеть начал, очень хрипло и говорит, и плачет. Опять пить отказывается, ревет при малейшей попытке поднести к нему воду :( Это потому, что поила насильно его больного...
Два дня я пользуюсь компом только ночью пару часов и полчаса днем, в отличие от постоянного в него глядения обычно (сериалы, музыка, интернет). Столько дел дома переделала! Но, думаю, телефонный счет будет огромным :))
Ужас какой с корью! То-то Глеба было на прививку не записать вообще...
Анюточка - вам @@@@@@@@@@@@! И всем, кто болеет, тоже - @@@@@@@@@@@@@@@! Полина, как там твои детки? Нина, как вы там с ветрянкой?
Ира, соседка просто ужас!!! За моральный ущерб можно привлечь ее, за оскорбления! Это вам слышно, как она этажом ниже орет, или она на ваш этаж поднималась? Вообще, пусть уже управдом вмешается, она же не только вам мешает жить!
Наташа Атаха, у нас сначала был советский подъезд "улиткой", коляску только на руках носили, и велик свой я не могла нормально выкатить. Потом сделали подъезд нормально ступеньками, а потом и рельсы. И так по всему дому. В прошлом году и на черной лестнице сделали прямой спуск к земле, без "улитки". В общем, с рельсами они вовремя успели, как раз Глебика я родила :) Надо вам образумить вашу УК!
Окся, догоняй нас, пролистывай быстро страницы, где мало текстов, самое интересное было в длинных :)! Нам тут такие лекции читали сначала Надежда Ва про посуду, потом Полина про раннее развитие, потом Надежда Ва про гомеопатию - давно так интересно в топике не было! Ну и Наташа Дилетанточка как всегда чудесные-вкусные отчеты из Сибири пишет :)
@@@@@@@@@@@ Яше на зубки, а тебе на чудесную квартирку! посмотри на Авито тоже многие продают, я видела :)
Поправляйтесь ужо скорее, а то что-то вы застряли в болеющих. В выхи чтоб огурцами были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соседка надрывно орала из своей квартиры. К нам не подняться:)), у нас общая лестинца закрыта на лифтовую и звонков нет:065::065::065: МОжно из домофона пообщаться, но она решила поорать. Сегодня подозрительная тишина...:))
Ага, Наташ, увидела :0001:
Мои вот в ж/д наигрались :0005: Всё в ящичек сложено...
У нас новая тема - животные на ферме :0005:
Поддалась я вашей рекламе, девочки, "подсела" :0005:
Вот на прошлой неделе курочку Рябу потеряли, пол-квартиры пришлось перевернуть, но зато всё отодвинули, и полы перемыли во всех закутках!!!!!!!!! :0005:
Очень Паша, правда, недоумевал, когда я ему позвонила на работу и спросила: "Паш, а ты не в курсе, где курочка Ряба?"
"КТО???!!!" - очень вежливо уточнил Паша... :0005:
А у бабушки в Новгороде потеряли овечку Снежинку... тоже бабушке несказанно подфартило - тоже все диваны и кровати отодвинули, тоже всё помыли, ещё кучу игрушек нашли... А за большим угловым диваном у самого пола даже паутина была, Васю она порадовала больше всего!!!!!!!! :0005:
Он подбежал к бабушке и сказал: "Таня, там дядя Шнюк паутину сделал!!!!!!!!!!" :023::023::023:
Бабушка-то хоть примерно в курсах, кто такой Шнюк, а вот дедушке мы вынуждены были ещё и объяснять, хто этот дядя!!! :0005:
читаю тебя и ржу...Весело у вас:))
Ирчик !!!
01.02.2012, 11:20
РОмик вообще все ест. Кроме ягод всяких- сыпет его.
Ага, платок:001: И потом нифига не слышишь:))
И рейтузы помню, потом снимаешь их обледенедые и ставишь у батареи:))
У нас сейчас такая опа с садами, чтовыбирать не приходиться. только надеешься на чудо:))
У меня старший мясо не ест. Лет до 5 я умудрялась хотяб курочку в него впихнуть, а теперь вообще не ест. Сосиски ест:)). Но ест больен и этому рада. Здоровый как конь- 40 кг:) в 9 лет
у меня Влад такой - супы без мяса
но иногда можно договориться, чтоб быть супергероем надо съесть хоть кусочек :)), но этого мало конечно
единствнное что он очень любит это шашлык - это единственное из мяса!!!! ну и сосиски - но это уже не мясо
я ему каждый день делаю творожные запеканки, сырники, омлет - что нить животное , ну суы на мясном бульоне конечно
ну ладно, тогда я спокойна! запеканки тоже постоянно делаю
Ирчик !!!
01.02.2012, 11:30
Представляете, оказывается эпидемию кори в Европе объявили еще 25 октября и ВОЗ обявила об этом. А наши не чесались... и только сегодня в поликлиннике повесили объявление- в связи со СЛУЧАЯМИ кори срочно всем непрривитым сделать прививку. Уроды.
Уже в октябре было 26 тысяч заболевших и 9 умерших.
Ирчик !!!
01.02.2012, 11:31
а научите, плиз, меня делать запеканку:008:
а у меня есть карточка от фотика с фотками, н ней тоже фотки берменного пуза, примерно раз в недею фоткала, но что то с картой случилось - не открывается :(
что делать то? я еще ни к кому не обращалась...
Представляете, оказывается эпидемию кори в Европе объявили еще 25 октября и ВОЗ обявила об этом. А наши не чесались... и только сегодня в поликлиннике повесили объявление- в связи со СЛУЧАЯМИ кори срочно всем непрривитым сделать прививку. Уроды.
я же писала, что мне наш врач сказала, что летом было много случаев, что детки, непривитые, приехавшие из отпусков из Европы заболевали! я чего-то тогда не очень хотела делать прививку, она меня отговоривала. этот разговор был в начале ноября.
всем ДУ!
ша покажу фотку как я в сумке сижу:))))
http://s018.radikal.ru/i504/1202/13/9d2f9f5bf410.jpg (http://www.radikal.ru)
500 гр творога
2 яйца
чуток соли
5 ст л манки
5 ст л сахара
2 ст л сметаны
курага или изюм, можно без
я делаю в хлебопечке
в духовке на 180 гр, по времени минут30-40 думаю
главное, чтоб остыла, тогда нормально можно будет разрезать
теплая вся развалится, т.к. манки мало, зато очень нежно
из пискаревского творога плохо у меня получается, лучше из фермерского развесного 5%
я делаю из фарша и карт. пюре.
слой карт пюре, сверху фарш (обжареный), сверху слой карт пюре и сверху яичком помазать или сыром посыпать.
запекать в духовке
аааа! вы про творожную:))))) я еще не проснулась:)))))))))))
У меня Гошка давно ест, ничего
Все же дети разные
Надо попробовать немного и посмотреть, как у твоего
ну всё,буду пробовать...
Ила супер! Я тоже хочу!:073: Покажи фотку, просим:))
Всем ДУ. Нас на массаж не взяли, сказали идите на свое отделение восстановительноого лечения тм и делайте, обыдно. придется еще месяцок подождать.вот блин!!! жалко как!!!((((((((((((((
Соседка надрывно орала из своей квартиры. К нам не подняться:)), у нас общая лестинца закрыта на лифтовую и звонков нет:065::065::065: МОжно из домофона пообщаться, но она решила поорать. Сегодня подозрительная тишина...:))
видимо соседи по площадке заткнули:))
я же писала, что мне наш врач сказала, что летом было много случаев, что детки, непривитые, приехавшие из отпусков из Европы заболевали! я чего-то тогда не очень хотела делать прививку, она меня отговоривала. этот разговор был в начале ноября.
всем ДУ!
ого:001:
:046::046::046::046:
Доброе Утро!!!
мы только 20 минут назад проснулись.... в ночи куковали, ну хоть утром поспали...
Ирчик !!!
01.02.2012, 12:04
а у меня есть карточка от фотика с фотками, н ней тоже фотки берменного пуза, примерно раз в недею фоткала, но что то с картой случилось - не открывается :(
что делать то? я еще ни к кому не обращалась...
спрошу у мужа сегодня че делать, правда он по компам, но может знает...
всем ДУ!
http://s018.radikal.ru/i504/1202/13/9d2f9f5bf410.jpg (http://www.radikal.ru)
я видимо пропустила твой пост...В сумке супер! Ты такая красивая, глазастая:):flower::flower:
500 гр творога
2 яйца
чуток соли
5 ст л манки
5 ст л сахара
2 ст л сметаны
курага или изюм, можно без
я делаю в хлебопечке
в духовке на 180 гр, по времени минут30-40 думаю
главное, чтоб остыла, тогда нормально можно будет разрезать
теплая вся развалится, т.к. манки мало, зато очень нежно
Спасибище:flower:
я делаю из фарша и карт. пюре.
слой карт пюре, сверху фарш (обжареный), сверху слой карт пюре и сверху яичком помазать или сыром посыпать.
запекать в духовке
А ты картоху взбиваешь?
сладкая N
01.02.2012, 12:10
а рекламу журнала собери скелет артема видели????
он вообще 15 тыр обходится
пугает именно скелет артема:001:
у нас эпидемии еще нет. порог не превышен еще наверное. я своему сделала когда прочитала, что на украине корь. А потом уже погуглила и прочитала про европу.
diletan(.)
01.02.2012, 12:16
ух, я сегодня целый день призываю к коллективному разуму:)):)):)) на это раз - квартирный вопрос... расскажите мне ( ну не впетриваю я) что даёт приватизация, обязательна ли она , если с собственником что-то случается ( ни дай БОГ) , есть завещание, но не приватизирована квартира - что с ней?? она идет к получателю завещания или тю-тю ?
и - главное наверно - можно ли найти человека , которрому можно поручить сделать все доки на приватизацию - по максимуму, что б самим не ездить ...? и ... может есть кто-то кого можете посоветовать??:091::091::091::091: очень надо!!!!
Нат, у меня мама этим занимается профессионально!
Телефон кину в личку;)
мы сейчас оформляем приватизацию через агентство. стоило 10 тысяч плюс пошлины около 7 тысяч
Ни фига себе оказывается сикока эта услуга стоит!!! Пойду поинтересуюсь по чём мама делает...
Нат, у меня мама этим занимается профессионально!
Телефон кину в личку;)
Ни фига себе оказывается сикока эта услуга стоит!!! Пойду поинтересуюсь по чём мама делает... ой, спасибо большое!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спрошу у мужа сегодня че делать, правда он по компам, но может знает...
я видимо пропустила твой пост...В сумке супер! Ты такая красивая, глазастая:):flower::flower:
Спасибище:flower:
А ты картоху взбиваешь?
СПАСИБКИ!:flower:
ну я как обычное картофельное пюре делаю. только погуще, т.е. меньше молока добавляю.
пугает именно скелет артема:001:
у нас эпидемии еще нет. порог не превышен еще наверное. я своему сделала когда прочитала, что на украине корь. А потом уже погуглила и прочитала про европу.
да уж имя могли бы придумать вымышленно е какое-нить
у меня Влад просит
но я на ЛВ прочитала, что все журналы обойдутся в кругленькую сумму и желание собирать скелет отпало
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2281272&highlight=%F1%EA%E5%EB%E5%F2%2A
ферма из этой же оперы
девы, как отучить ребенка щипаться и кусатсься?
а то у меня чем дальше тем хуже
Ирчик !!!
01.02.2012, 12:47
я щипала в ответ-маме больно, маме так не надо делать, смотри как больно- и щип (слегка, конечно), прошло быстро:))
Клуха-муха
01.02.2012, 13:00
Всем Доброе утро..
веселая ночка однако была у меня что Милану беспокоило до 3 орала после 3 какое-то время спала но во сне плакала кричала папа, Гока, вообщем несколько раз будила и с нами плохо спала...
Утром у неее с глазом проблема образовалась о слипся ЭТО ЧТО??????
Промыла кипяченной водой отлипила корочки, внутри глаз красный ЧТО ДЕЛАТЬ????
сейчас вроде все нормально сидит влажной салфеткой ноги обтирает уж ей это дело нравиться.
Ира в смыле соседка ОРАЛА тебе? Так сколько ей лет мож она пьяница какая или больная???? мож деприсняк у нее .... .. такие уродки бывают божи упаси... так и хочется на нее посмотреть
Клуха-муха
01.02.2012, 13:01
Маш так подогреватель искать??? буш брать???
Всем Доброе утро..
веселая ночка однако была у меня что Милану беспокоило до 3 орала после 3 какое-то время спала но во сне плакала кричала папа, Гока, вообщем несколько раз будила и с нами плохо спала...
сейчас вроде все нормально сидит влажной салфеткой ноги обтирает уж ей это дело нравиться.
Ира в смыле соседка ОРАЛА тебе? Так сколько ей лет мож она пьяница какая или больная???? мож деприсняк у нее .... .. такие уродки бывают божи упаси... так и хочется на нее посмотреть
коньюктевит????
я щипала в ответ-маме больно, маме так не надо делать, смотри как больно- и щип (слегка, конечно), прошло быстро:)) на нашего не действует((( кусается - жуть.... хорошо не всегда...
Всем Доброе утро..
у нас тоже ночью непонятно что было....
похоже на конъюнктивит... к окулисту бы.. по острой боли...
блин, тут уже ничего е сделаешь. Но ничего, во вторую Б устроишь себе фотосеты. У меня со старшим тоже фот нет, боялась сглазить...
я с вами:))
даааа, безысходность страшная штука:046::046:
Поправляйтесь ужо скорее, а то что-то вы застряли в болеющих. В выхи чтоб огурцами были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю тебя и ржу...Весело у вас:))
ир, а чего она орала??? у нас если в туалете-ванной орать громко, то у соседей будет слышно. нас когда сверху залили, я даже слышала как сосед своей жене рассказывал, стоя в ванной, че там у нас:)))))))))))))))
сладкая N
01.02.2012, 13:05
Всем Доброе утро..
только один глаз?
а температура есть?
я щипала в ответ-маме больно, маме так не надо делать, смотри как больно- и щип (слегка, конечно), прошло быстро:))
у нас папа тоже так отучил. в ответ кусал и щипал несильно. прошло очень быстро. еще за волосы тянул раньше, тоже отучили таким же методом
Клуха-муха
01.02.2012, 13:16
на нашего не действует((( кусается - жуть.... хорошо не всегда...
у нас тоже ночью непонятно что было....
похоже на конъюнктивит... к окулисту бы.. по острой боли...
только один глаз?
а температура есть?
ага один левый, Причем вчера были у Окулиста все было Ок а утром вот такая хрень... Нет темпы нет вела как всегда... ночью только что то беспокоило хотя и ночью темпы небыло..
Ирчик !!!
01.02.2012, 13:26
Всем Доброе утро..
Похоже на коньктивит. Альбуцид можно покапать или для начала можно спитый чай приложить (на худой конец старый пакетик из под чая теплый.)
ир, а чего она орала??? у нас если в туалете-ванной орать громко, то у соседей будет слышно. нас когда сверху залили, я даже слышала как сосед своей жене рассказывал, стоя в ванной, че там у нас:)))))))))))))))
Я не очень поняла что именно, но что-то типа "я вам устрою..." Орала "вы там, достали..." В общем всем нам живущим над ней...
Звонить домуправу не стала... кк-то глупо мне покзалось... Решил, чтоесли еще раз истерику закатит напишу ей на листочку адрес и телефон районного психоневрологического диспансера. Может там ей помогут.
Она Не алкоголичка, нет. У нас народ приличный... это какая-то шлея под хвост попала... Может и правда какие бездетные.. вот и цепляют ее топающие ножки...
Ирчик !!!
01.02.2012, 13:27
ага один левый, Причем вчера были у Окулиста все было Ок а утром вот такая хрень... Нет темпы нет вела как всегда... ночью только что то беспокоило хотя и ночью темпы небыло..
у окулиста и подхватили:005:
~marishka~
01.02.2012, 13:35
Моя "Республика ШКиД"
не цитируйте ;)
прикольно:046::046:
такой серьезный
Маш так подогреватель искать??? буш брать???
поищи если не затруднит
я сегодня на танцы веду Владика в школу около магазина ДОН пятьсот какая-то
ты вроде недалеко там живешь?
Оля, у вас наверно конъюктивит
он очень заразный, наверно там в пол-ке и подхватили
у Даника также был красный глазик и без темпы
капали офтальмаферон 4 р в день по моему
Клуха-муха
01.02.2012, 14:06
546 у меня под окном... сейчас пойду найду... если неподойдет потом так же и отдаш мне он не нужен оказался))))
сладкая N
01.02.2012, 14:12
Оля, у вас наверно конъюктивит
он очень заразный, наверно там в пол-ке и подхватили
у Даника также был красный глазик и без темпы
капали офтальмаферон 4 р в день по моему
да наверно так и есть, от кори вы привиты вроде - да? Но при кори были бы и другие симптомы.
Natan'ka
01.02.2012, 14:16
Ань сладкая.. про корь.. мы собирались делать второй пентаксим только.. а корь счем то там в год мы тем более не делали... а корь чем страшно?!.. в принципе мы никуда и не ходим.. но наши баба деда папа тетя... ходят ведь!!!
вместо пентаксима от кори не будешь же делать.. там своя последовательность вроде как?!
Надежда Ва
01.02.2012, 14:16
Похоже на коньктивит. Альбуцид можно покапать или для начала можно спитый чай приложить (на худой конец старый пакетик из под чая теплый.)
Я не очень поняла что именно, но что-то типа "я вам устрою..." Орала "вы там, достали..." В общем всем нам живущим над ней...
Звонить домуправу не стала... кк-то глупо мне покзалось... Решил, чтоесли еще раз истерику закатит напишу ей на листочку адрес и телефон районного психоневрологического диспансера. Может там ей помогут.
Она Не алкоголичка, нет. У нас народ приличный... это какая-то шлея под хвост попала... Может и правда какие бездетные.. вот и цепляют ее топающие ножки...
Сегодня в "6 кадров" прям про твою соседку)) была миниатюра)) приходит к соседям и говорит...что вы мол за соседи такие...гулянок не устраиваете...не пьёте...хабарики в окно не выбрасываете...даже не поругаться))) хоть, обратно в коммуналку переезжай))))
девочки! А как мне от м.парк победы до гагарина 18 добраться? Пешком далеко?
546 у меня под окном... сейчас пойду найду... если неподойдет потом так же и отдаш мне он не нужен оказался))))
давай в личку тебе напишу
Клуха-муха
01.02.2012, 14:24
Маш подогреватель нашла. ты в какое время тут будешь я за Егором пойду..
Ну прям Корь)))) я и неподумала я подумала про коньюктивит, НО я незнаю как он выглядит у нас впервые такое... а альбуцид нельзя???? Просто мне вот то что Маша написала муж привезет только вечером... хотя сейчас у нее не слезиться ничего глаз как глаз... А заварка поможет или так фихня...
Сидит книжки читает видно библиотекарем будет хоть один усидчивый и читаемый ребенок...
Ира с тобой разговор будет отдельный насчет Егора... Нам похоже нужен будет дефектолог... хотя чем он может нам помочь незнаю... Помоему ему нужен стул и наручники))))
Наташ, действительно жесть...:001:
вообще после того случая я сделала один важный для себя вывод (ну помимо о выводах орг.порядка на счет путешествий) - если происходит что-то неприятное, то не надо впадать в панику-истерику и т.д, все это разрулится и пройдет. Тогда в ИТалии у меня реально прихватило сердце, не могла одну ночь спать, задыхаться стала, короче чуть коней не двинула на самом деле. Муж жутко испугался, собирался меня уже в больницу везти. ВСе обошлось (ттт). Сейчас думаю - все эти документы, деньги - это фигня, главное здоровье.
Дима как-то начал кусаться, кусил меня, а я от неожиданности сильно заехала ему по губам. Больше не кусался.
Рита иногда начинает щипаться, и я начинаю сразу плакать и ныть, что мне больно. Она тоже начинает плакать:)) Вроде последнее время не щипается
~marishka~
01.02.2012, 14:30
девочки! А как мне от м.парк победы до гагарина 18 добраться? Пешком далеко?
в ту сторону только автобусы 63, 72 - одна остановка - но все идут по бассееной, остановка угол гагарина и басееной
16 заворачивает на гагарина, но не знаю где выходить
ну и наверное все маршрутки какие есть идут - тоже остановка угол гагарина и басееной
а так да только пешочком - но там не далеко, через парк
в ту сторону только автобусы 63, 72 - одна остановка - но все идут по бассееной, остановка угол гагарина и басееной
16 заворачивает на гагарина, но не знаю где выходить
ну и наверное все маршрутки какие есть идут - тоже остановка угол гагарина и басееной
а так да только пешочком - но там не далеко, через парк
Спасибо! Вот я тож глянула,вроде далеко.
Героиня Романа
01.02.2012, 14:51
Про причесон.
Волосики были такие
Обратите внимание на наши модные розовые тапочки :004:
У Андрюхи тапок две пары... если авария - тапки бегут сушится на батарею :046:
Когда покупала сменную пару синих в наличии не было, взяла розовые - какая разница какие обписывать :065: Ребятенок с утра когда обе пары сухие выбирает розовые :)
Андрюшкой любуюсь :love:
Я тоже с этой знаменитостью не знакома:))
Еще хотела поделиться очередным своим удивлением :))
Смотрите, кто это?
Это девочка? неа, это мальчик!! Это Франклин Рузвельт в 2 года (1884 год).
До начала 20 века детей одевали в платья и как девочек до 5 лет! Вот тут (http://vneshnii-oblik.ru/kultura/istoriya-kulturi/ares-detskaya-odezhda.html) подробнее, с картинками, очень интересно! Да и взрослые мужчины тоже носили платья до 17 века, а потом ещё и чулки с подвязками :)) Вроде знал ты об этом, но не задумывался...
Представила своего мужа в чулках с подвязками :073:сэкси-шмекси:)):)):))
Окся,
ну все! Пошли отрываться! У нас еще 3.5 года есть!
:046::046::046:
сладкая N
01.02.2012, 14:52
Ань сладкая.. про корь.. мы собирались делать второй пентаксим только.. а корь счем то там в год мы тем более не делали... а корь чем страшно?!.. в принципе мы никуда и не ходим.. но наши баба деда папа тетя... ходят ведь!!!
вместо пентаксима от кори не будешь же делать.. там своя последовательность вроде как?!
Можно сделать. Посоветуйся с врачом своим. Корь - неприятная болезнь, но и не такая прям чтоб паниковать
сладкая N
01.02.2012, 15:07
Маш подогреватель нашла. ты в какое время тут будешь я за Егором пойду..
Ну прям Корь)))) я и неподумала я подумала про коньюктивит, НО я незнаю как он выглядит у нас впервые такое... а альбуцид нельзя???? ))
можно и альбуцид, да может натерла просто.
На ЛВ сейчас корь просто.
Милане @@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим скорее выздоравливать :ded:
муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/0a/ffbb5408861f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1202/da/55c8a3399b95.jpg (http://www.radikal.ru)
~marishka~
01.02.2012, 15:14
муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:
Настюша такая милая:love::love::love:
а какие хвостики, ммм
***Веснушка***
01.02.2012, 15:20
Настюшка чудо!!!!!!!! Какие глаза шикарные и хвостики!!!!!!!!!
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас нет эпидемии
Но у нас массово все привитые
сладкая N
01.02.2012, 15:27
У нас нет эпидемии
Но у нас массово все привитые
вот-вот.
Ладно корь, а чего теперь еще ждать, судя по кол-ву топиков на лв очень много без прививок.
Почитала нашу официальную прессу:
В 2011 году были случаи кори в 36 из 53 евростран, 26 тыс больных
Во Франции больше весго (14 тыс)
Причина - нет прививок
Думаю, это из-за иммигрантов
Пишут, что много случаев среди молодежи, особенно приезжей
К нам же вся Африка рванула в прошлом году из-за волнений
Ну и новые страны Евросоюза, там полно непривитых
девы, а если есть прививка, то мы не заболеем или переболеем в легкой форме если что? хотя мы никуда и не ходим
а я не могу все решиться на прививку, она плохо переносится
вот в топе аллргиков, у ребенка начались проблемы и с дыхалкой и атопич. дерматит после прививки
ИМХО не так страшно переболеть корью, как годами мучатся от атопич. дерматита......... я с ним столкнулась с Владом и очень боюсь его, намного больш чем кори......
если б знать какие последствия будут...
правда там Приорикс делали, отечественная легче переносится как не странно, т.к. на перепелином яйце, а Приорикс на курином
вот хочу полиомелит сделать Владу - имовакс легко переносится
но из-за лимфоденита нам врач сказала пока ничего делать нельзя, нкаких приивок
девы, а если есть прививка, то мы не заболеем или переболеем в легкой форме если что? хотя мы никуда и не ходим
думаю, не заболеете
сладкая N
01.02.2012, 15:45
если сформировался им-т- не заболеете.
а я не могу все решиться на прививку, она плохо переносится
вот в топе аллргиков, у ребенка начались проблемы и с дыхалкой и атопич. дерматит после прививки
ИМХО не так страшно переболеть корью, как годами мучатся от атопич. дерматита......... я с ним столкнулась с Владом и очень боюсь его, намного больш чем кори......
если б знать какие последствия будут...
правда там Приорикс делали, отечественная легче переносится как не странно, т.к. на перепелином яйце, а Приорикс на курином
вот хочу полиомелит сделать Владу - имовакс легко переносится
но из-за лимфоденита нам врач сказала пока ничего делать нельзя, нкаких приивок
если изначально не аллергик, то нормально переносится, если есть аллергия на куриное яйцо можно сделать нашу. Корь у ребенка аллергика переносится тяжело и и может также способствовать атопическому маршу. После прививки не значит вследствии. Это очень сложно - может да, а может и нет.
а у меня Пуговица хорошо прививку перенесла. у нас на 7-9 день вообще ничего не было. на 3-ий начался небольшой насморк и темпа 37,5, которая к вечеру уже упала. и все. делали отечественную, тож читала, что она легче переносится
если изначально не аллергик, то нормально переносится, если есть аллергия на куриное яйцо можно сделать нашу. Корь у ребенка аллергика переносится тяжело и и может также способствовать атопическому маршу. После прививки не значит вследствии. Это очень сложно - может да, а может и нет.
А как узнать есть имун. Или нет? А с нами как? Мы же давно привиты
сладкая N
01.02.2012, 15:48
а у меня Пуговица хорошо прививку перенесла. у нас на 7-9 день вообще ничего не было. на 3-ий начался небольшой насморк и темпа 37,5, которая к вечеру уже упала. и все. делали отечественную, тож читала, что она легче переносится
мы делали приорикс в прошлый вторник - полет нормальный(ТТТ)
Вот и мы хорошо перенесли.
мы делали в октябре или ноябре. должен же сформироваться?
Клуха-муха
01.02.2012, 15:50
Всем спасибо за поддержку я просто в первой с этим сталкнулась... как же хорошо что многие проблемы обошли нас стороной... и я не знаю как каком белке какая прививка ..... И незнаю многих слов из тех что тут пишут.....
Девы и Вам желаю и Вашим детям ЗДОРОВЬЯ!!!!
Милаха уснула ....
Слава богу у Влада сейчас аллергии нет уже 2 года как...
Да точно конечно не узнаешь... но корь хотя бы лечится, а аллергия....
вот у меня подруге 30 лет и всю жизнь с аллергией мучается, постояно в пятнах сухих...
не знаю, мне страшно столкнуться с АД вновь :001:
сладкая N
01.02.2012, 15:53
А как узнать есть имун. Или нет? А с нами как? Мы же давно привиты
им-т формируется болеше чем у 90%, можно сдать на антитела, но вообще на антитела проверяют в очаге только, но можно по желанию сдать.
А с нами, ну если привиты 2 раза, ничего не делать. С этим непонятно, у кого-то есть титр антител в защитной концентрации, у кого-то нет.
В этом и смысл вакцинации массовой, привитые дети - защита и взрослых, у которых уже им-т ослабевает.
я, кстати, про конъюнктивит сказать хотела. у меня их много было. мне всегда быстро и безотказно помогал ток один способ - помыть глаз с хозяйственным мылом. больно, но помогает моментально
***Веснушка***
01.02.2012, 15:54
26 детей , 7 из персонала и 9 взрослых в ДГБ ...на сегодняшний день
Закрыты все отделения, кроме реанимации новорожденных и кардиологии.
(это я с сестрой поговорила, она там работает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.